ELDORADO (Запорожье, проспект. Соборный 147) отзывы

Отзывы покупателей
ELDORADO
1.3 5
7 отзывов / 677596 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отношение к покупателю

АКА АКА 21 июня, 2020 год
 Отзыв о ELDORADO по адресу Запорожье, проспект. Соборный 147 Есть телевизор в другом городе. Прошу переслать в мой ЗА МОИ ДЕНЬГИ!!!
"У нас нет такой практики!"
Как так? Все нормальные магазины пересылают товар заказчику за свой счёт, только купи! Этим безразличен покупатель и свой имидж! Короче, это не магазин!!! Так, дыра...
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO 22 июня, 2020 год
Добрый день, АКА!
Сожалеем, что Вы оказались в негативной ситуации.
Нам важно будет разобраться в данном вопросе.
Просьба описать более подробно случившееся на эл. адрес: [email protected]
Ожидаем письмо.
Спасибо за Ваш отзыв!

Сервис ужасен

Гость нежданный) Гость нежданный) 7 января, 2020 год
 Отзыв о ELDORADO по адресу Запорожье, проспект. Соборный 147 Консультировать было некому, зато через весь зал нахамить охранник успел)) всегда покупали технику в других магазинах и правильно делали. Сегодня точно убедились.
Но один плюс все ж есть- очередей в эльдорадо точно не увидите)
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO 8 января, 2020 год
Добрый день!
Сожалеем, что Вам пришлось оказаться в негативной ситуации.
Нам всегда важно, чтобы покупатель обслуживался на высоком уровне и оставался доволен.
Опишите ситуацию более подробно на эл. адрес [email protected], чтобы была возможность рассмотреть её детально.
Будем ожидать от Вас письмо.

Ужасный сервис доставки

Александра Александра 14 декабря, 2019 год
 Отзыв о ELDORADO по адресу Запорожье, проспект. Соборный 147 Сделали заказ 28.11.19 в г. Запорожье просп.Соборный 226, в магазине нас обслужили хорошо, помогли с выбором. Оплатили 2 крупногабаритных товара на крупную сумму , холодильник и старинную машину. Сразу же с покупкой товара оформили доставку на 14.12.19 , так в квартире еще были грязные ремонтные роботы. ( доставка платная, хотя я считаю,что такой крупный бренд магазина мог бы и... Читать отзыв Сделали заказ 28.11.19 в г. Запорожье просп.Соборный 226, в магазине нас обслужили хорошо, помогли с выбором. Оплатили 2 крупногабаритных товара на крупную сумму , холодильник и старинную машину. Сразу же с покупкой товара оформили доставку на 14.12.19 , так в квартире еще были грязные ремонтные роботы. ( доставка платная, хотя я считаю,что такой крупный бренд магазина мог бы и позаботится о доставке для клиентов которые делают крупные заказы) . Ожидали 13.12.19 звонка от менеджера , о предупреждение времени доставки , хотя бы в промежутке 3х часов . А нет никто не звонил. У нас в квартире ещё не закончен ремонт( то есть возможности там жить и ночевать нету) , я решила позвонить на горячую линию , чтобы узнаю номер менеджера магазина для того что бы мне сказали примерное время доставки . Мне ответили ,что смотрите в чеке дату, а время???ну они приезжают ждут 15мин и уезжают. Стоп я заплатили 25000 тыс за товар оплатила доставку и получаю такой сервис?? Неужели трудно директору магазина прозванивать клиентов и раскидать время доставки ?? Для меня проблематично ждать доставку с 10 до 22:00 в квартире которая не предусмотрена для жилья ,так как я беременная девушка на 9м месяце беременности. Спасибо сервис , теперь ни я и никто из родственников и друзей у вас ничего покупать не будет . Пожалуй воспользуемся другими магазинами .
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO 14 декабря, 2019 год
Добрый день, Александра.
В нашем магазине доставка осуществляется с 10 до 22. За 30 - 60 мин к доставке связывается курьер. Если доставка не осуществлена в назначенный день. то можно обратится на горячую линию и оставить жалобу. Благодарим за обращение.

Ужасный магазин.

Андрей Андрей 11 ноября, 2019 год
 Отзыв о ELDORADO по адресу Запорожье, проспект. Соборный 147 Покупали телевизор, проверили, все устраивало, на кассе с маленьким ребенком простояли пол часа, терминал завис, по нему не смогли расплатится. Уехали чтобы снять наличные, приехали повторно расплачиваться, кассир отказалась принимать и проверять купюру, говоря мол им эту серию
купюры сказали не принимать. Просто возмущен отношением, приехав два раза я так и не смог купить телевизор. Купюра естественно была подлинная.... Читать отзыв
Покупали телевизор, проверили, все устраивало, на кассе с маленьким ребенком простояли пол часа, терминал завис, по нему не смогли расплатится. Уехали чтобы снять наличные, приехали повторно расплачиваться, кассир отказалась принимать и проверять купюру, говоря мол им эту серию
купюры сказали не принимать. Просто возмущен отношением, приехав два раза я так и не смог купить телевизор. Купюра естественно была подлинная. Вопрос к сети Эльдорадо, проблемы ли это ваших клиентов если вы не можете проверять на подлинность банкноты? Больше в Эльдорадо ни ногой и другим не рекомендую!
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO 12 ноября, 2019 год
Добрый день, Андрей.
Приносим извинения за причиненные неудобства в обслуживании. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы такие ситуации повторялись крайне редко. Желаем в дальнейшем только приятных покупок.

Не рекомендую! Товар не доставляют!

Галина Галина (Украина) 26 ноября, 2018 год
 Отзыв о ELDORADO по адресу Запорожье, проспект. Соборный 147 Настоятельно не рекомендую, не встречал такой халатности, но читая отзывы понимаю, что хуже магазина нет! Заказала и оплатила стиральную машинку. Доставку поставили на 25.11.2018. Никто не перезвонил и не приехал, сегодня также тишина. Самостоятельно набрал горячую линию (телефона у магазина, который находится в центре г. Запорожья проспект Соборный 147 попросту не оказалось!) сказали, что не занимаются заказами в магазине, а... Читать отзыв Настоятельно не рекомендую, не встречал такой халатности, но читая отзывы понимаю, что хуже магазина нет! Заказала и оплатила стиральную машинку. Доставку поставили на 25.11.2018. Никто не перезвонил и не приехал, сегодня также тишина. Самостоятельно набрал горячую линию (телефона у магазина, который находится в центре г. Запорожья проспект Соборный 147 попросту не оказалось!) сказали, что не занимаются заказами в магазине, а только интернет-заказами. Буду завтра делать возврат товара!

Покупка стиральной машинки

Юрий Юрий (Украина) 22 ноября, 2018 год
 Отзыв о ELDORADO по адресу Запорожье, проспект. Соборный 147 Здраствуйте мы купили в Запорожье в эльдорадо С060 4 дня назад стиральную машинку когда покупали консультант нам обяснил что есть в ней разные программи короткие по 30-45 минут и на них регулируются все режимы и т.д. так как доступа к инструкции у нас в магазине небыло.Взяли под чесное слово потому что доверяли сети эльдорадо .Когда привезли домой раскрили упак.... Читать отзыв Здраствуйте мы купили в Запорожье в эльдорадо С060 4 дня назад стиральную машинку когда покупали консультант нам обяснил что есть в ней разные программи короткие по 30-45 минут и на них регулируются все режимы и т.д. так как доступа к инструкции у нас в магазине небыло.Взяли под чесное слово потому что доверяли сети эльдорадо .Когда привезли домой раскрили упак. И прочетали инструкцию всё оказалось не так как нам обясняли.Поетому решили вернуть машинку обратно которая не эксплуатировалась.Привезли в магазин там осмотрели и сказали что в лотке где засипается порошок капля воды это был конденцат .На шланге подкл. воды внутри след ели видный просто проверили шланг как садитса по резьбе и все. Все в идеальном состоянии.Нам сегодня сказали что нужно советоватся с Киевом ждите семь дней.Наверное прийдется обратится в зашиту прав потребителей с заявлением .

Ужасы Эльдорадо

Анжела Викторовна Анжела Викторовна (Украина, Запоріжжя) 19 июня, 2018 год
 Отзыв о ELDORADO по адресу Запорожье, проспект. Соборный 147 Это просто ужас, 17 июня 2018 я оплатила чек на сумму 4998,0 грн за морозильною камеру в магазине Эльдорадо в Запорожье по адресу пр. Сборный 147. А также я оплатила доставку в сумме 199 грн. Сижу жду., никто мне не звонит, товар не везут. 18 июня начинаю беспокоить администрацию магазина, мне рассказывают, что там на камере царапина и мы вам... Читать отзыв Это просто ужас, 17 июня 2018 я оплатила чек на сумму 4998,0 грн за морозильною камеру в магазине Эльдорадо в Запорожье по адресу пр. Сборный 147. А также я оплатила доставку в сумме 199 грн. Сижу жду., никто мне не звонит, товар не везут. 18 июня начинаю беспокоить администрацию магазина, мне рассказывают, что там на камере царапина и мы вам привезём другую. Никто ничего не привозит и не перезванивают.
19 июня начинаю беспокоиться сама, администрация магазина ничего не объясняет, трубку не берут, товара нет, денег нет. Что такое происходит вообще??? Завтра, 20 июня, уже4 день??? Я этого так не оставлю. Потеряно время, деньги, нервы. Неужели не нашлось человека ответственного за доставку? Ужас! Люди добрые идите за покупкой в другой магазин, это беспредел.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман, безответсвенность, отсутствие доставки, отсутствие контроля со стороны администрации, отсутствие связи с магазином,нежелание сотрудников помочь и объяснить ситуацию.
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO 20 июня, 2018 год
Добрый день, Анжела Викторовна.
Приносим Вам наши глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что Вы оказались в таком положении. Заверяем Вас, что мы задействуем все необходимые ресурсы, чтобы разобраться в данной ситуации и не оставить Вас без ответа. Ожидайте, пожалуйста, обратную связь в ближайшее время.
ELDORADO
Первый гипермаркет электроники в Украине — это Эльдорадо!
С момента открытия в 1999 году нашего первого магазина в Киеве Эльдорадо неизменно дарит массу уникальных предложений и приятных эмоций. В 2003 году Эльдорадо открывает в Киеве первый в Украине гипермаркет электроники и увеличивает число своих магазинов в 5 раз — до... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 7 отзывов
Супермаркеты электроники
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.7
312 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 1.5
3906 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.4
5287 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.4
18 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.2
83 отзыва
white-store.com.ua интернет-магазин
white-store.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.1
94 отзыва
Интернет-магазин Trudovik
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.7
155 отзывов
MTA.UA
MTA.UA

Рейтинг: 3.6
14 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю