Эльдорадо (Запорожье, проспект. Соборный 147) отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
1.3 5
3446 отзывов / 595664 просмотра

Ужасный магазин.

Отзыв написан понедельник, 11 ноября
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Запорожье, проспект. Соборный 147 Покупали телевизор, проверили, все устраивало, на кассе с маленьким ребенком простояли пол часа, терминал завис, по нему не смогли расплатится. Уехали чтобы снять наличные, приехали повторно расплачиваться, кассир отказалась принимать и проверять купюру, говоря мол им эту серию
купюры сказали не принимать. Просто возмущен отношением, приехав два раза я так и не смог купить телевизор. Купюра естественно была подлинная....  Читать отзыв
Покупали телевизор, проверили, все устраивало, на кассе с маленьким ребенком простояли пол часа, терминал завис, по нему не смогли расплатится. Уехали чтобы снять наличные, приехали повторно расплачиваться, кассир отказалась принимать и проверять купюру, говоря мол им эту серию
купюры сказали не принимать. Просто возмущен отношением, приехав два раза я так и не смог купить телевизор. Купюра естественно была подлинная. Вопрос к сети Эльдорадо, проблемы ли это ваших клиентов если вы не можете проверять на подлинность банкноты? Больше в Эльдорадо ни ногой и другим не рекомендую!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 12 ноября
Добрый день, Андрей.
Приносим извинения за причиненные неудобства в обслуживании. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы такие ситуации повторялись крайне редко. Желаем в дальнейшем только приятных покупок.

Не рекомендую! Товар не доставляют!

(Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Запорожье, проспект. Соборный 147 Настоятельно не рекомендую, не встречал такой халатности, но читая отзывы понимаю, что хуже магазина нет! Заказала и оплатила стиральную машинку. Доставку поставили на 25.11.2018. Никто не перезвонил и не приехал, сегодня также тишина. Самостоятельно набрал горячую линию (телефона у магазина, который находится в центре г. Запорожья проспект Соборный 147 попросту не оказалось!) сказали, что не занимаются заказами в магазине, а...  Читать отзыв Настоятельно не рекомендую, не встречал такой халатности, но читая отзывы понимаю, что хуже магазина нет! Заказала и оплатила стиральную машинку. Доставку поставили на 25.11.2018. Никто не перезвонил и не приехал, сегодня также тишина. Самостоятельно набрал горячую линию (телефона у магазина, который находится в центре г. Запорожья проспект Соборный 147 попросту не оказалось!) сказали, что не занимаются заказами в магазине, а только интернет-заказами. Буду завтра делать возврат товара!

Покупка стиральной машинки

(Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Запорожье, проспект. Соборный 147 Здраствуйте мы купили в Запорожье в эльдорадо С060 4 дня назад стиральную машинку когда покупали консультант нам обяснил что есть в ней разные программи короткие по 30-45 минут и на них регулируются все режимы и т.д. так как доступа к инструкции у нас в магазине небыло.Взяли под чесное слово потому что доверяли сети эльдорадо .Когда привезли домой раскрили упак....  Читать отзыв Здраствуйте мы купили в Запорожье в эльдорадо С060 4 дня назад стиральную машинку когда покупали консультант нам обяснил что есть в ней разные программи короткие по 30-45 минут и на них регулируются все режимы и т.д. так как доступа к инструкции у нас в магазине небыло.Взяли под чесное слово потому что доверяли сети эльдорадо .Когда привезли домой раскрили упак. И прочетали инструкцию всё оказалось не так как нам обясняли.Поетому решили вернуть машинку обратно которая не эксплуатировалась.Привезли в магазин там осмотрели и сказали что в лотке где засипается порошок капля воды это был конденцат .На шланге подкл. воды внутри след ели видный просто проверили шланг как садитса по резьбе и все. Все в идеальном состоянии.Нам сегодня сказали что нужно советоватся с Киевом ждите семь дней.Наверное прийдется обратится в зашиту прав потребителей с заявлением .

Ужасы Эльдорадо

(Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Запорожье, проспект. Соборный 147 Это просто ужас, 17 июня 2018 я оплатила чек на сумму 4998,0 грн за морозильною камеру в магазине Эльдорадо в Запорожье по адресу пр. Сборный 147. А также я оплатила доставку в сумме 199 грн. Сижу жду., никто мне не звонит, товар не везут. 18 июня начинаю беспокоить администрацию магазина, мне рассказывают, что там на камере царапина и мы вам...  Читать отзыв Это просто ужас, 17 июня 2018 я оплатила чек на сумму 4998,0 грн за морозильною камеру в магазине Эльдорадо в Запорожье по адресу пр. Сборный 147. А также я оплатила доставку в сумме 199 грн. Сижу жду., никто мне не звонит, товар не везут. 18 июня начинаю беспокоить администрацию магазина, мне рассказывают, что там на камере царапина и мы вам привезём другую. Никто ничего не привозит и не перезванивают.
19 июня начинаю беспокоиться сама, администрация магазина ничего не объясняет, трубку не берут, товара нет, денег нет. Что такое происходит вообще??? Завтра, 20 июня, уже4 день??? Я этого так не оставлю. Потеряно время, деньги, нервы. Неужели не нашлось человека ответственного за доставку? Ужас! Люди добрые идите за покупкой в другой магазин, это беспредел.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман, безответсвенность, отсутствие доставки, отсутствие контроля со стороны администрации, отсутствие связи с магазином,нежелание сотрудников помочь и объяснить ситуацию.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 20 июня, 2018 год
Добрый день, Анжела Викторовна.
Приносим Вам наши глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что Вы оказались в таком положении. Заверяем Вас, что мы задействуем все необходимые ресурсы, чтобы разобраться в данной ситуации и не оставить Вас без ответа. Ожидайте, пожалуйста, обратную связь в ближайшее время.



Эльдорадо

Сеть супермаркетов бытовой электроники «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших...
Рейтинг 1.3 из 5 на основании 3446 отзывов

Супермаркеты электроники

Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 2.9
3688 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
44 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.4
271 отзыв
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.3
4891 отзыв
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.6
77 отзывов
InterMobil
InterMobil

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
73 отзыва
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.5
15 отзывов
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.6
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close