Эльдорадо отзывы клиентов

Эльдорадо отзывы клиентов
Эльдорадо
3.1 5
3089 отзывов / 482007 просмотров

Самый позорный магазин

Галина Опубликовано 17 часов 18 мин назад
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Павлоград, ул. Шевченка, 128 Приобрели водогрейку,оказалась брак производителя, чек не можем найти в ксерокопии чека отказала.Гарантия на водогрейку 8 лет.Руководство идет в отказ. Вообщем не дай бог никому там приобретать технику и вообще его надо закрыть в Павлограде. У людей и так с деньгами тяжело,а тут 8 штук выкинули на ветер. Приобрели водогрейку,оказалась брак производителя, чек не можем найти в ксерокопии чека отказала.Гарантия на водогрейку 8 лет.Руководство идет в отказ. Вообщем не дай бог никому там приобретать технику и вообще его надо закрыть в Павлограде. У людей и так с деньгами тяжело,а тут 8 штук выкинули на ветер.
Недостатки:
  1. Все вранье и весь товар говно.

Не дають подарок к смартфону,

Елена Опубликовано вторник, 19 марта
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Запорожье, пр-т Ленина, 1 Забирала скороварку Тефаль после ремонта и решила купить смартфон ,на ценнике был написан подарок стекло,стекла не оказалось,ладно купила плёнку и установили,но сказали что есть ещё другой подарок ,но за него надо до платить,доплатила,купила.а где же мой подарок стекло?на скороварке обманули с гарантией ,утверждая ,что бракованный товар поменяють или деньги вернут. Ничего не меняють и деньги не возвращают.лохотрон. Забирала скороварку Тефаль после ремонта и решила купить смартфон ,на ценнике был написан подарок стекло,стекла не оказалось,ладно купила плёнку и установили,но сказали что есть ещё другой подарок ,но за него надо до платить,доплатила,купила.а где же мой подарок стекло?на скороварке обманули с гарантией ,утверждая ,что бракованный товар поменяють или деньги вернут. Ничего не меняють и деньги не возвращают.лохотрон.

Отратильный сервиз по ремонту. Вообще не ремонтируют.н

Елена Опубликовано вторник, 19 марта
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Запорожье, пр-т Ленина, 1 Купила. Скороварку Тефаль,через 2 месяца сломалась отдала в сервиз,якобы отремонтировали,но снова вылетел клапан с пружиной.на моё требование поменять товар ответили отказом.будем снова ремонтировать сказали.мне что все 24 месяца гарантии возить на ремонт.товар бракованных,покупала в Запорожье соборный 1.магазин не рекомендую, рассчитан на дураков. Купила. Скороварку Тефаль,через 2 месяца сломалась отдала в сервиз,якобы отремонтировали,но снова вылетел клапан с пружиной.на моё требование поменять товар ответили отказом.будем снова ремонтировать сказали.мне что все 24 месяца гарантии возить на ремонт.товар бракованных,покупала в Запорожье соборный 1.магазин не рекомендую, рассчитан на дураков.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 19 часов 46 мин назад
Добрый день, Елена!
Очень жаль, что у Вас произошла такая ситуация с товаром. Чтобы мы смогли разобраться в этом вопросе, отправьте Ваше обращение на наш эл. адрес с указанием доп. информации: VasheEldorado@eldorado.com.ua
1. Дату покупки (по чеку) и дату сдачи в ремонт;
2. Ваш контактный телефон;
3. ФИО.

Лохотрон.ua

Александр Опубликовано понедельник, 18 марта
13.03.2019г.в г. Запорожье По. Сборный,53.,купил смартфон Samsung g sm-a600 g.,в довесок вопреки моему желанию мне установили программное обеспечение за 2000гр.,это видать тот ,,подарок",который прекреплён к каждому ценнику,являюсь водителем такси поэтому 10-музыка закажу что бы не велись на телевизионо-рекламный разводные. 13.03.2019г.в г. Запорожье По. Сборный,53.,купил смартфон Samsung g sm-a600 g.,в довесок вопреки моему желанию мне установили программное обеспечение за 2000гр.,это видать тот ,,подарок",который прекреплён к каждому ценнику,являюсь водителем такси поэтому 10-музыка закажу что бы не велись на телевизионо-рекламный разводные.
Достоинства:
  1. Быстродействие
Недостатки:
  1. МММ
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 18 марта
Добрый день.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, просьба описать ее более подробно на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите: фото чека;ФИО; номер телефона. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент остался доволен покупкой.

Не ценят покупателей

Елизавета Опубликовано суббота, 16 марта
Нк хотела писать плохой отзыв, написала эльдорадо на почту 6 марта,
но мне так никто и не ответил. Хотела описать такую ситуацию с доставкой. По моему доставка стоила 200 грн ( не помню точно). Сказали занесут в квартиру, поставят туда куда скажем. Мы оплатили и на следующий день на привезли холодильник, переступили порог, поставили в коридоре и...  Читать отзыв
Нк хотела писать плохой отзыв, написала эльдорадо на почту 6 марта,
но мне так никто и не ответил. Хотела описать такую ситуацию с доставкой. По моему доставка стоила 200 грн ( не помню точно). Сказали занесут в квартиру, поставят туда куда скажем. Мы оплатили и на следующий день на привезли холодильник, переступили порог, поставили в коридоре и на этом все. Сказали, что нужно доплатить, чтобы донесли до кухни. Ладно бы в магазине нам сказали, что только на подъем на этаж 200 грн, и предложили оплатить за доставку на кухню, вопросов бы небыло. Но когда говорят занесут, поставят куда надо и не делают этого, это уже не приятно. Мне как девушке ростом 160, тягать двухметровый холодильник тяжело, а доплатить 200 за 10 метров это ОЧЕНЬ МНОГО, и + небыло налички.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 16 марта
Добрый день, Елизавета!
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе, просьба повторно отправить Ваше обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
В письме укажите следующее:
1. Дату покупки (по чеку);
2. Город и адрес магазина, где была совершена покупка, а так же адрес доставки;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. ФИО.

Жалоба на обман

Елена Дичко Опубликовано пятница, 15 марта
В Эльдорадо по адресу Мариуполь, Володарское шоссе 2 в Порт сити 15.02.2019 купила духовку Самсунг за 11 500 грн. При покупке продавец обещал бонусы 1400 грн на карточку через 2 недели. Мы повелись на эту лапшу, хотя собирались покупать в Другой фирме. Прошло 2 недели-бонусов нет. Я заехала в магазин и администратор, извинившись, сказал, что не поставили какую-то отметку.Поставил...  Читать отзыв В Эльдорадо по адресу Мариуполь, Володарское шоссе 2 в Порт сити 15.02.2019 купила духовку Самсунг за 11 500 грн. При покупке продавец обещал бонусы 1400 грн на карточку через 2 недели. Мы повелись на эту лапшу, хотя собирались покупать в Другой фирме. Прошло 2 недели-бонусов нет. Я заехала в магазин и администратор, извинившись, сказал, что не поставили какую-то отметку.Поставил при нас. Прошло еще 2 недели .И, позвонив на горячую линию, я выяснила , что на мой номер телефона вообще никакой покупки не делалось. Извините, ребята, ну такого хамского развода даже предположить трудно. Подозреваю, что это происходит с легкой руки хозяев магазина, иначе работники боялись бы делать такие вещи.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 16 марта
Добрый день!
По доступной нам информации, на Ваше письмо на наш эл. адрес мы уже запросили у Вас информацию, которая поможет разобраться в данном вопросе. Ожидаем от Вас ответного письма.
Спасибо за Ваш отзыв.

обман с бонусами

Владимир Опубликовано четверг, 14 марта
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Мариуполь, пр. Ленина,149 обещали бонусы и не зачислили на мой счет, и перекинули на свой счет те бонусы которые были у меня на карточке обещали бонусы и не зачислили на мой счет, и перекинули на свой счет те бонусы которые были у меня на карточке
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 15 марта
Добрый день!
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе, опишите более подробно свою ситуацию на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Спасибо за отзыв.

Где права потребителя,?

Гость Опубликовано среда, 13 марта
Я вчера пришел поменять смартфон на другой, по причине поломки не моей вены с дня покупки не прошло четырнадцати дней, а мне сказали что надо писать заявление на ремонт и ждать до шестидесяти дней, а по провам потребителя я имею право поменять товар на другой в течение четырнадцати дней ,ребята это што такое в других магазинах меняют без проблем. Я вчера пришел поменять смартфон на другой, по причине поломки не моей вены с дня покупки не прошло четырнадцати дней, а мне сказали что надо писать заявление на ремонт и ждать до шестидесяти дней, а по провам потребителя я имею право поменять товар на другой в течение четырнадцати дней ,ребята это што такое в других магазинах меняют без проблем.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 13 марта
Добрый день.
Возврат/обмен товара возможен в течении 14 дней с момента приобретения товара, в случае, если сохранён его товарный вид и товар не был в использовании, сохранена его целостность и комплектация (все ярлыки пленки), и потребительские качества товара. Если товар был в использовании, то провести возврат/обмен возможно по заключению сервисного центра о неремонтопригодности товара. Спасибо за обращение.

ЖАХЛИВЕ ОБСЛУГОВУВАННЯ

Гость Опубликовано вторник, 12 марта
Магазин"Ельдорадо" в місті Стрий,вул.Успенська,36а.Жахливе обслуговування,просто хамське.Продавець Татарнова Світлана,обслуговувала з таким виразом обличчя,ніби я прийшла до неї до дому щось просити.Це в 11годині ранку і покупців на той час було двоє я і мій чоловік.Другий продавець(мужчина) нажаль прізвища не знаю(відсутній бейдж) на запитання моєго чоловіка дав "чудову"відповідь- там усьо на полках,іди і дивися-це так продавець відповідає на звернення старшого чоловіка.Площа магазину...  Читать отзыв Магазин"Ельдорадо" в місті Стрий,вул.Успенська,36а.Жахливе обслуговування,просто хамське.Продавець Татарнова Світлана,обслуговувала з таким виразом обличчя,ніби я прийшла до неї до дому щось просити.Це в 11годині ранку і покупців на той час було двоє я і мій чоловік.Другий продавець(мужчина) нажаль прізвища не знаю(відсутній бейдж) на запитання моєго чоловіка дав "чудову"відповідь- там усьо на полках,іди і дивися-це так продавець відповідає на звернення старшого чоловіка.Площа магазину скоротилася вдвічі,а з такими "ввічливими" продавцями скоро взагалі закриється.Я особисто більше на поріг не стану вашого "чудового" магазину,тим більше,що в "Комфі"і "Фокстроті" обслуговування покращилося і ціни нижчі за ваші. Інцидент стася 8 березня цього 2019року.
Достоинства:
  1. НЕ МАЄ.
Недостатки:
  1. СУЦІЛЬНИЙ МІНУС.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 13 марта
Доброго дня.
Нам прикро, що виникла така неприємна ситуація з обслуговуванням в магазині. Щоб ми могли розібратись в даній ситуації, прохання перенаправити звернення на ел. адресу: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В листі вкажіть додаткову інформацію: ПІБ, номер телефону (для надання зворотного зв`язку). Дякуємо за звернення.

Увага!!!Лохотрон від Ельдорадо!!м.Новоград-Волинський

Желудкова Олена Опубликовано понедельник, 11 марта
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Новоград-Волынский, ул. Шевченко, 8 Можливо мій відгук вбереже покупців від такого лохотрону як відбувся з нами. Два роки тому ми купили телевізор у цьому горе-магазині і продавці вмовили нас застрахувати його на дві тис грн з умовою, що через два роки, якщо страховкою ми не скористаємось, то зможемо взяти товару на цю суму у магазині безкоштовно. І ось за декілька днів до збігу терміну...  Читать отзыв Можливо мій відгук вбереже покупців від такого лохотрону як відбувся з нами. Два роки тому ми купили телевізор у цьому горе-магазині і продавці вмовили нас застрахувати його на дві тис грн з умовою, що через два роки, якщо страховкою ми не скористаємось, то зможемо взяти товару на цю суму у магазині безкоштовно. І ось за декілька днів до збігу терміну страховки ми звернулися до консультантів, де дівчатка нам повідомили що бонуси нарахуються напротязі двох тижнів після закінчення двох років і коли будуть бонуси тоді і надаватимуться товари. Звичайно ніяких бонусів не було і через два тижні, і коли ми повторно звернулись до магазину дівчатка вже повідомили що бонуси згоріли! бо виявляється бонуси самі не нараховуються, слід було звернуться до магазину за два тижні ДО збігу терміну(що ми і зробили) і дуже вибачались і співчували нам. Отже з цього випливає що ті "работнічкі" спеціально навчені вводити людей в оману (адже слово до діла не пришиєш і навіть відео з камер нагляду не докаже що ми звертались саме з цього питання) щоб ніяких товарів і бонусів не нараховувати! Такого жахливого магазину я не бачила за своє життя, де просто брешуть в очі, а не надають консультації! ніколи не купуйте в цьому магазину! не попадайтесь на їх вудки!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 13 марта
Доброго дня.
Для нарахування бонусних коштів за програмою абсолютний захист Вам необхідно було звернутися на територію магазину в зазначений в договорі період з пакетом документів: паспорт, договір АЗ і чек, що підтверджує покупку в мережі магазинів "Эльдорадо". Якщо Ви звернулися пізніше допустимого терміну, то нарахувати бонуси немає можливості. Більш детальну інформацію про дату звернення за сертифікатом АЗ можна отримати за контактним номером телефону 0 800 502 255 * 2 (всі дзвінки з мобільних і стаціонарних телефонів безкоштовні в межах України).

ВЕРХ НЕУВАЖЕНИЯ

Александр Опубликовано понедельник, 11 марта
доставка холодильника, договорились в магазине на вечер после 17-00. звонят утром и в неуважительной форме говорят, что уже везут и их ничего не интересует доставка холодильника, договорились в магазине на вечер после 17-00. звонят утром и в неуважительной форме говорят, что уже везут и их ничего не интересует
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 11 марта
Добрый день!
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе, опишите, пожалуйста, более подробно сложившуюся ситуацию на наш эл. адрес, а так же в письме укажите доп. информацию:
VasheEldorado@eldorado.com.ua
1. Дату покупки (по чеку);
2. Адрес магазина, где была совершена покупка, а так же адрес доставки;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. № заказа;
6. ФИО.

Выбирайте другой магазин

Наталья Опубликовано воскресенье, 10 марта
02.03.2019г. мы купили холодильник в Эльдорадо. Доставку заказали на 10.03.2019г. В 13-00 нам перезвонили, что доставку сделают с 17-00 до 18-00. Но нас не устраивает это время доставки. Мы спросили, можно ли после 18 или до 17. Нам сказали, что нет. Почему не согласовывают с клиентами время доставки с 9-00 утра? Такого ужасного сервиса не встречала ни в одном из...  Читать отзыв 02.03.2019г. мы купили холодильник в Эльдорадо. Доставку заказали на 10.03.2019г. В 13-00 нам перезвонили, что доставку сделают с 17-00 до 18-00. Но нас не устраивает это время доставки. Мы спросили, можно ли после 18 или до 17. Нам сказали, что нет. Почему не согласовывают с клиентами время доставки с 9-00 утра? Такого ужасного сервиса не встречала ни в одном из магазинов. Первый и последний раз покупаю в этом магазине.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 10 марта
Добрый день.
В нашем магазине товар доставляется в течении дня с 10 до 22.00. Курьеры связываются с клиентом и предоставляют ориентировочное время приезда. Если у Вас не получается принять товар в указанное время, Вы можете оформить перенос на другой день. Благодарим за обращение.

Акция- не для всех?

Гость Опубликовано суббота, 9 марта
Купили стиральную машину WHIRLPOOL FWSF 61053 W UA, при покупке которой в подарок идет чайник Тефаль. Но чайник в подарок мы не получили... Его просто, по словам продавца, нет в наличии... Очень жаль! Купили стиральную машину WHIRLPOOL FWSF 61053 W UA, при покупке которой в подарок идет чайник Тефаль. Но чайник в подарок мы не получили... Его просто, по словам продавца, нет в наличии... Очень жаль!
Достоинства:
  1. Приятный персонал
  2. Акции
  3. Большой выбор товара
Недостатки:
  1. Не понятные условия некоторых услуг и акций
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 10 марта
Добрый день.
Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просьба написать нам на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите номер заказа. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент остался доволен покупкой.

Цены и акции на сайте не соответствуют действительности

Нина Опубликовано пятница, 8 марта

Сегодня в магазине купили машинку, НО мы были очень неприятно удивлены:
во первых - на сайте указано, что данная модель идет по акции: машинка + бесплатная установка. По факту же, продавец сообщил, что установка НЕ в подарок, а если хотите "бесплатную" установку, тогда за машинку надо заплатить на 800 грн больше (типа машинка уже со скидочкой), хотя на...  Читать отзыв
Эльдорадо - Цены и акции на сайте не соответствуют действительности
Сегодня в магазине купили машинку, НО мы были очень неприятно удивлены:
во первых - на сайте указано, что данная модель идет по акции: машинка + бесплатная установка. По факту же, продавец сообщил, что установка НЕ в подарок, а если хотите "бесплатную" установку, тогда за машинку надо заплатить на 800 грн больше (типа машинка уже со скидочкой), хотя на сайте указано, что скидка на машинку+установка в подарок (скриншот прилагается).
во вторых - за машинку и (внимание!) за доставку они деньги взяли, а машинку НЕ доставили! Говорят, мол грузчики не берут трубку, может завтра доставим. Ужасное обслуживание!
Достоинства:
  1. -нету
Недостатки:
  1. - акция на сайте НЕ соответствует с действительностью
  2. - пока еще не доставили на дом товар (хотя товар и доставку уже оплатила)
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 9 марта
Добрый день.
Ценовая политика и акции интернет-магазина отличаются от ценовой политики и акций сети розничных магазинов. Чтобы приобрести товар по цене и с акциями указанными на сайте, необходимо сделать заказ в интернет-магазине на самовывоз.
Для уточнения информации о доставке просьба написать на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите дополнительную информацию: дату покупки; адрес магазина; ФИО; номер телефона. Спасибо за обращение.

Страхование

Гость Опубликовано четверг, 7 марта
Покупал электронную книгу в Эльдорадо за 4 тысячи, и мерчик уговорила меня взять страховку за тысячу, и чтобы я сохранил чек. Но эта бумажка 3* 5 см за время моих переездов где то подевалась. Так как я являюсь постоянным клиентом я думал что это легко проверить через базу ( 21 век, тесла полетела на марс), но мне сказали что всё,...  Читать отзыв Покупал электронную книгу в Эльдорадо за 4 тысячи, и мерчик уговорила меня взять страховку за тысячу, и чтобы я сохранил чек. Но эта бумажка 3* 5 см за время моих переездов где то подевалась. Так как я являюсь постоянным клиентом я думал что это легко проверить через базу ( 21 век, тесла полетела на марс), но мне сказали что всё, я пролетаю. Так выглядит в эльдорадо защита прав потребителей. Считаю что это дешевый способ аферы, чтоб как минимум половина не забрали свою страховку. Крайне не рекомендую данную сеть магазинов.
Достоинства:
  1. Не видел
Недостатки:
  1. Сделано всё так, чтоб не вернуть Вам деньги
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 9 марта
Добрый день.
В наших магазинах физические и товарные чеки не восстанавливаются.
В соответствии с пунктом 7 ст.1 ЗУ "О защите прав потребителей", подтверждение совершения договора между потребителем и продавцом оформляется квитанцией, товарным или кассовым чеком, билетом, талоном или другими документами.
Согласно части 11 ст. 8 ЗУ "О защите прав потребителей", расчетный документ становлении формы, удостоверяющий факт покупки, с отметкой о дате продажи продавец обязан выдать потребителю при продаже товара.
При этом потребительским законодательством не предусмотрена возможность или порядка повторной выдачи расчетного документа.

Розводняк покупателей страховки на технику!!!

Гость Опубликовано четверг, 7 марта
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Бровары, вулиця Київська, 316 (ТРЦ "Термінал) Купили в июне 2018 года кофеварку DELONGHI через пол года ,что-то вместе с кофе попало в узел - кофемолки. Сдал в магазин в январе 2019 и получил ответ по ДИАГНОСТИКЕ в марте 2019 что она с ним с гарантии!!!!!!!! Потому что это механическая поломка. Но при этом мне в "ТЮХАЛИ" страховку за 2300 грн!!!!! Которая ремонтирует всё...  Читать отзыв Купили в июне 2018 года кофеварку DELONGHI через пол года ,что-то вместе с кофе попало в узел - кофемолки. Сдал в магазин в январе 2019 и получил ответ по ДИАГНОСТИКЕ в марте 2019 что она с ним с гарантии!!!!!!!! Потому что это механическая поломка. Но при этом мне в "ТЮХАЛИ" страховку за 2300 грн!!!!! Которая ремонтирует всё в течении 2х лет!!! А теперь окончание всего ремонтируй за свой счёт???!!! Гаряча Линия Эльдорадо говорит ,что они тоже не ремонтируют механические поломки по страховке!!!!! Вопрос? За какой хрен берут деньги при оформлении страховки в магазине и рассказывают, что при страховке ремонтируеться все поломки!!! Теперь я её вожу туда сюда и толку ноль!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 9 марта
Добрый день.
Программа "Абсолютная защита" не покрывает механические повреждения, которые были нанесены из-за неосторожного обращения с техникой. В данном случае, Вы можете обратится в авторизованный сервисный центр для проведения ремонта. Ремонт будет платным.
Благодарим Вас за обращение.

Продажа не через кассу

Илья Опубликовано вторник, 5 марта
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, ул. Глубочицкая, 44 Приобретая телевизор в магазине по адрессу Киев Глубочицкая 44Б,настройщик Александр предложил сделать настройку не через кассу за пол цены. Вообщем сказал что будет работать 2 года программа Мегого,а по факту работала около 6 месяцев..Спасибо Александр за качественный сервис.
Мораль такова, скупой платит 2жды.
Приобретая телевизор в магазине по адрессу Киев Глубочицкая 44Б,настройщик Александр предложил сделать настройку не через кассу за пол цены. Вообщем сказал что будет работать 2 года программа Мегого,а по факту работала около 6 месяцев..Спасибо Александр за качественный сервис.
Мораль такова, скупой платит 2жды.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 6 марта
Добрый день.
Рекомендуем Вам обратится в магазин по месту приобретения товара к управляющему. Вам помогут разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо за обращение.

Черкаси

Гость Опубликовано вторник, 5 марта
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Черкассы, вулиця Гоголя, 250 Брав два телефони в ельдорадо у Черкасах, в одній упаковці були навушники, а з іншої витягли. Гарне обслуговування Брав два телефони в ельдорадо у Черкасах, в одній упаковці були навушники, а з іншої витягли. Гарне обслуговування
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 5 марта
Доброго дня.
Рекомендуємо Вам звернутись на територію магазину з чеком для доукомплектації товару. Дякуємо Вам за звернення.

Продавцы просто потеряли страх

Гость Опубликовано вторник, 5 марта
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, ул. Горького, 176 Заказал муж колонки в ельдорадо и естественно мы хотели получить кешбек. Приехали в магазин забрали кролонки а кеш бек так и не получили, а оказалось что сотрудник магазина вместо того что бы отдать нам наш заказ упал на мороз и продал нам другие колонки что бы получить процент, хотя мы ему сразу сказали что мы приехали забрать интернет заказ. Кеш...  Читать отзыв Заказал муж колонки в ельдорадо и естественно мы хотели получить кешбек. Приехали в магазин забрали кролонки а кеш бек так и не получили, а оказалось что сотрудник магазина вместо того что бы отдать нам наш заказ упал на мороз и продал нам другие колонки что бы получить процент, хотя мы ему сразу сказали что мы приехали забрать интернет заказ. Кеш бек нам так и не начислили так как магазин Эльдорадо написал что заказ не был забран. Просьба разобраться в сложившей ситуации иначе больше я у Вас даже батарейку в пульт не куплю.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 5 марта
Добрый день.
Для того, чтобы разобраться в данной ситуации просьба написать на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите номер заказа и фото чека. Спасибо за обращение.

Просто самое ужасное , отношения.

Юлия Опубликовано понедельник, 4 марта
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, вулиця Героїв Праці, 7 Отношение ужаснейшее к покупателям, нагло врут , обманывают. Говорят но не делают. Плюсов вообще там нет. Отношение ужаснейшее к покупателям, нагло врут , обманывают. Говорят но не делают. Плюсов вообще там нет.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 5 марта
Добрый день.
С Ваших слов не совсем понятно, что произошло в магазине. Чтобы провести анализ ситуации, просьба описать ее более подробно: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Мы благодарны Вам за отзыв.

Благодарность (нет)

Гость Опубликовано воскресенье, 3 марта
Хочу "поблагодарить" магазин Эльдорадо что находится в г. Винница (Украина) за то что барыжат (по другому это не назвать) бракованным товаром и пытаются все свалить на покупателя, при этом продаваны в открытую насмехаются над покупателем (типа везите в СЦ, будете ждать 3 месяца пока починят, или вовсе останетесь без телефона, проще этот выбросить и купить новый (это слова продавана). в...  Читать отзыв Хочу "поблагодарить" магазин Эльдорадо что находится в г. Винница (Украина) за то что барыжат (по другому это не назвать) бракованным товаром и пытаются все свалить на покупателя, при этом продаваны в открытую насмехаются над покупателем (типа везите в СЦ, будете ждать 3 месяца пока починят, или вовсе останетесь без телефона, проще этот выбросить и купить новый (это слова продавана). в итоге я 3 недели без того за что заплатил деньги, телефон отремонтировали и... оказался брак. Спасибо вам недоЭльдорадо за потраченные нервы и за то что я покупал НОВЫЙ товар а получил уже после ремонта. Если б я хотел ремонтированный я бы взял б/у, но я то платил денежку за новый. Люди не покупайте ничего там, будут нервы целее.
Достоинства:
  1. Их просто нет!!!
Недостатки:
  1. бракованная техника, наглые продаваны, ужасное отношение к покупателю.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 5 марта
Добрый день.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. С данной ситуацией мог столкнутся каждый. Если у Вас есть акт о неремонтопригодности с сервисного центра, то Вы можете обратится на территорию магазина и написать заявление на возврат или обмен. С собой необходимо иметь акт, паспорт, ИНН, чек. Благодарим Вас за отзыв.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Игорь Опубликовано воскресенье, 3 марта
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Мелитополь, пр-т. Богдана Хмельницкого, 17 Приобрели утюг на подарок 27 февраля. Вскрыв подарок в день рождения, обнаружили сломанный резервуар для воды. Механическое повреждение, из за которого утюг не возможно полноценно эксплуатировать. По всему корпусу потертости и царапины, внутри резервуара остатки воды. После оплаты, продавец сказал что сам все проверил, все работает и отдал нам товар в коробке и пакете, намеренно скрывая факт повреждения. ТОВАР Б/У....  Читать отзыв Приобрели утюг на подарок 27 февраля. Вскрыв подарок в день рождения, обнаружили сломанный резервуар для воды. Механическое повреждение, из за которого утюг не возможно полноценно эксплуатировать. По всему корпусу потертости и царапины, внутри резервуара остатки воды. После оплаты, продавец сказал что сам все проверил, все работает и отдал нам товар в коробке и пакете, намеренно скрывая факт повреждения. ТОВАР Б/У. Крайне не рекомендую этот магазин.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 4 марта
Добрый день!
Мы всегда рекомендуем покупателю проверять товар при получении на целостность и комплектацию.
Если Ваше устройство некорректно работает или вышло из строя, Вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр. Адрес и телефон должны быть указаны в гарантийном талоне или свидетельстве. Также Вы можете обратиться в магазин по месту приобретения товара, в данном случае магазин будет выступать как посредник и также передаст товар в сервисный центр. Если устройство подлежит ремонту, его Вам починят бесплатно, если же нет, Вам будет выдан соответствующий акт, с помощью которого можно будет произвести обмен или возврат, если устройство еще на гарантии.

В Запорожье консультанты наебуют!!!!!!!!!

Анжелика Опубликовано воскресенье, 3 марта
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Запорожье, пр-т Ленина, 1 я вчера купила телевизор Самсунг за 12999грн. Консультант Антон и еще один, который не представился сказали, что настроят его при нас и предложили платный мегого. Озвучили цену 98грн в месяц + единоразовый выход для настройки интернета и телевизора на дому БЕСПЛАТНО. Но при оформлении заказа я согласилась оплатить мегого на год. Но консультант изменил свое мнение и сказал, что только...  Читать отзыв я вчера купила телевизор Самсунг за 12999грн. Консультант Антон и еще один, который не представился сказали, что настроят его при нас и предложили платный мегого. Озвучили цену 98грн в месяц + единоразовый выход для настройки интернета и телевизора на дому БЕСПЛАТНО. Но при оформлении заказа я согласилась оплатить мегого на год. Но консультант изменил свое мнение и сказал, что только при подключении на 2 года будет вызов мастера для настроек 3х разовыйц бесплатным. Пришлось согласиться. При получении чека я обнаружила. Что с меня содрали 271грн - это стоимость настроек телевизора. Я в шоке! Почему 2 консультанта смолчали о том, что настроить телевизор - это платная услуга и она не возвращается. Я отказываюс платить за то, что не было озвучено!!!!!!!!!!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 3 марта
Добрый день!
Мы всегда следим за качеством обслуживания в «Эльдорадо», проводя соответствующие работы для улучшения обслуживания.
Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Будем благодарны, если Вы окажите нам содействие в этом, отправив свой отзыв и дополнительную информацию на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
1. Дату покупки (по чеку);
2. Город и адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. ФИО.

покупка монитора в эльдорадо

Виталий Александрович Опубликовано суббота, 2 марта
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, ул. Вернадского 12 (метро Проспект Гагарина) Здравствуйте. Я приобретал в эльдорадо монитор самсунг по карте приват банка оплата частями.Консультант выписала счет фактуру,кассир приняла мою карту провела оплату,после положила передо мной чек,и вдруг спросила есть ли у меня при себе паспорт.Я ответил что паспорт при себе не имею и спросил:а что есть какие то проблемы?Рядом появился охранник и хамовито затребовал предъявить документы.Я что бы не вступать...  Читать отзыв Здравствуйте. Я приобретал в эльдорадо монитор самсунг по карте приват банка оплата частями.Консультант выписала счет фактуру,кассир приняла мою карту провела оплату,после положила передо мной чек,и вдруг спросила есть ли у меня при себе паспорт.Я ответил что паспорт при себе не имею и спросил:а что есть какие то проблемы?Рядом появился охранник и хамовито затребовал предъявить документы.Я что бы не вступать в конфликт хотел показать водительское удостоверение но подумав показал разрешение на оружие.Кассир подала мне ручку я расписался и получил товар.У меня такой вопрос что было бы если бы у меня не оказалось при себе документов?Это непрофесианолизм кассира или какая то новая афера?Я рассчитывался картой на гораздо большие суммы и паспорт не требовали,а если документ нужен то его нужно спрашивать до проведения финансовой операции,так что не исключено что это какой то новый способ аферы с платежными картами,будьте бдительными.
Достоинства:
  1. монитор пока работает,с карты ничего лишнего не списали.
Недостатки:
  1. неприятный осадок остался на долго

не рекомендую!

Александр Опубликовано суббота, 2 марта
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! 28.02.2019 покупал мясорубку PHILLIPS в магазине в Чернигове Рынковая 10 , так к этой мясорубки должен был идти чайник по акции за 100 грн вместо 750 , продавец сказал что акция уже закончилась , хотя акция до 10.03.2019 . Я потом позвонил на горячую линию и мне после перезвонил с магазина где я покупал мясорубку и сказали -...  Читать отзыв НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! 28.02.2019 покупал мясорубку PHILLIPS в магазине в Чернигове Рынковая 10 , так к этой мясорубки должен был идти чайник по акции за 100 грн вместо 750 , продавец сказал что акция уже закончилась , хотя акция до 10.03.2019 . Я потом позвонил на горячую линию и мне после перезвонил с магазина где я покупал мясорубку и сказали - что эта акция только для тех кто берет за нал , а если оплату частями то акции нет , а если брать через инетмагин то акция есть даже покупкой через оплату частями , хотя продавец сказал что Акция закончилась!!!! Мой вывод такой у меня просто работники Эльдорадо украли чайник !!! Не кому не рекомендую эту сеть магазина , ну а если уже зашли туда , то буть очень внимательны! Еще раз повторюсь магазин Эльдорадо в Чернигове по адресу Рынковая 10 обманывает своих покупателей и воруют у них товар , позор директору этого магазина !!!
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Воруют товар
  2. Навящивый сервис продавцов
  3. Акции не соответствуют действительности
  4. В покупателе видят только кошелек
  5. В Чернигове Рынковая 10 ужасный директор
  6. Продавци не знают товар , акции , они только знают что надо впарить ( это заслуги детектора, старших менеджеров)
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 3 марта
Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, отправьте, пожалуйста, Ваше обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Так же в письме укажите:
1. Марку и № модели купленного товара;
2. Ваш контактный телефон;
3. ФИО.
Гость Опубликовано суббота, 2 марта
г.Днепр, магазин на ул. Пастера. Покупали холодильник. Маме, пенсионерке наплели про дополнительную гарантию и возврат через 2 года 1800 грн. Но никто и словом не обмолвился о том, что прийти оказывается надо было за 2 месяца до окончания гарантии. "Через 2 года в любом магазине заберете.."- это слова продавца! Это отвратительно!!! г.Днепр, магазин на ул. Пастера. Покупали холодильник. Маме, пенсионерке наплели про дополнительную гарантию и возврат через 2 года 1800 грн. Но никто и словом не обмолвился о том, что прийти оказывается надо было за 2 месяца до окончания гарантии. "Через 2 года в любом магазине заберете.."- это слова продавца! Это отвратительно!!!

БУДЬТЕ КРАЙНЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ при покупках в этом всратом магазине

Валерия Опубликовано суббота, 2 марта
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, ул. Горького, 176 Прежде всего, я - невнимательное одоробло, которое доверилось словам консультанта и кассира вместо того, чтобы еще раз глазами посмотреть в чек и сверить цены. Но это не отменяет того факта, что этот самый продавец и кассир - мошенники.
В Эльдорадо я приобрела ноутбук со скидкой, так как он был с витрины. При оформлении покупки с консультантом я отказалась от всех...  Читать отзыв
Прежде всего, я - невнимательное одоробло, которое доверилось словам консультанта и кассира вместо того, чтобы еще раз глазами посмотреть в чек и сверить цены. Но это не отменяет того факта, что этот самый продавец и кассир - мошенники.
В Эльдорадо я приобрела ноутбук со скидкой, так как он был с витрины. При оформлении покупки с консультантом я отказалась от всех доп. услуг по настройке и установке программ. На кассе, при оплате, я не обратила внимание на то, что названная сумма отличалась от стоимости ноута на ценнике. Заметила я это уже в самом чеке, где в отдельной строке значилась услуга - "Домашнее облако".
Я спросила у второго кассира, откуда взялась эта услуга, на что мне ответили - "это БЕСПЛАТНАЯ УСЛУГА, вы же Эльдорадо - БУДЬТЕ КРАЙНЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ при покупках в этом всратом магазине видите, там указана скидка вверху". Я настаивала на том, что это как-то странно выглядит и мне это не нужно, на что кассир ответила "как хотите, я могу и не настраивать, это же БЕСПЛАТНО, ЭТО СКИДКА". Там действительно была скидка (за витринный товар), и я, веря кассиру, не пересчитала сумму, полагая, что эта услуга включена в скидку (какая же я умненькая). По факту, услуга не была включена в скидку и шла плюсом к изначальной стоимости ноутбука.
Я обратила внимание на этот факт довольно поздно, при внесении последнего платежа по кредиту и при пересчете суммы в договоре.
Не делайте как я.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 2 марта
Добрый день.
Благодарим за предоставленную информацию. Если у Вас возникают вопросы относительно покупки, рекомендуем Вам обращаться на территорию магазина к управляющему или написать заявление. Ваше обращение будет рассмотрена и предоставлена обратная связь. Спасибо за обращение.

Ужасный сервис!

Александр Опубликовано пятница, 1 марта
Не советую ничего у них покупать. Рискуете приобрести некачественный товар, при этом и деньги свои вернуть вы тоже не сможете. Отговорка одна: -изделие отремонтировано, возврату денег не подлежит!!! Не советую ничего у них покупать. Рискуете приобрести некачественный товар, при этом и деньги свои вернуть вы тоже не сможете. Отговорка одна: -изделие отремонтировано, возврату денег не подлежит!!!
Недостатки:
  1. Мошенники
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 2 марта
Добрый день.
Возврат/обмен товара возможен в течении 14 дней с момента приобретения товара, в случае, если сохранён его товарный вид и товар не был в использовании, сохранена его целостность и комплектация (все ярлыки пленки), и потребительские качества товара. Если товар был в использовании, то для обмена/возврата необходим документ о неремонтопригодности с сервисного центра. С актом, паспортом, ИНН, чеком необходимо обратится на территорию магазина и написать заявление на возврат/обмен. Спасибо за обращение.

Розводять на гроші

Andron Опубликовано пятница, 1 марта
Магазин Ельдорадо за адресою вул. Зотчих. Персонал некомпетентний , просто тупо нагрівається Вас на гроші.Купуючи техніку в цому магазині непідавайтеся на їхні брехливі обіцянки що до продовжено гарантії 'абсолютний захист '. Ніхто необясняє умови гарантії.А коли виходить термін.Всі відповідальні працівники за цю аферу починають така вам розказувати що на голову ненплазить.А саме цікаве...  Читать отзыв Магазин Ельдорадо за адресою вул. Зотчих. Персонал некомпетентний , просто тупо нагрівається Вас на гроші.Купуючи техніку в цому магазині непідавайтеся на їхні брехливі обіцянки що до продовжено гарантії 'абсолютний захист '. Ніхто необясняє умови гарантії.А коли виходить термін.Всі відповідальні працівники за цю аферу починають така вам розказувати що на голову ненплазить.А саме цікаве що немає куди поскаржитись. Нікому немає діла до Ваших проблем.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 1 марта
Доброго дня.
Для нарахування бонусних коштів за програмою абсолютний захист необхідно було звернутися на територію магазину в зазначений в договорі період з пакетом документів: паспорт, договір АЗ і чек, що підтверджує покупку в мережі магазинів "Эльдорадо". Для більш детальної інформації Ви можете звернутись за контактним номером телефону 0 800 502 255 * 2 (всі дзвінки з мобільних і стаціонарних телефонів безкоштовні в межах України).

Розводять на гроші

Гость Опубликовано четверг, 28 февраля
Купила мужу телефон. Так красиво розказали о продленой страховки. А когда прийшло время забрать свои деньги. Они говорят что девушка которая оформляла страховку у них уже не работает и доказать что либо невозможно. Написала заявление на имя директора магазина ответили что у них все по закону. Купила мужу телефон. Так красиво розказали о продленой страховки. А когда прийшло время забрать свои деньги. Они говорят что девушка которая оформляла страховку у них уже не работает и доказать что либо невозможно. Написала заявление на имя директора магазина ответили что у них все по закону.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 1 марта
Добрый день.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. В нашем магазине нет напоминания клиентам об окончании срока действия их сертификатов. Покупателям необходимо самостоятельно следить за подходящим сроком. Для этого можно обратится на горячую линию или в розничный магазин. Оператор предоставит необходимую информацию. Спасибо за обращение.



Эльдорадо

Сеть супермаркетов бытовой электроники «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших...

Супермаркеты электроники

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.5
4322 отзыва
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.2
3388 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
207 отзывов
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.3
50 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
32 отзыва
MegaTool
MegaTool

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.9
45 отзывов
GearBest.com
GearBest.com

Рейтинг: 3.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close