Отзывы покупателей
Эльдорадо
2.4 5
2990 отзывов / 458076 просмотров

Розчарування

Гость Отзыв написан четверг, 3 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Николаев, проспект Мира, 1/1 Що в такому випадку робити? Що в такому випадку робити?

Розчарування

Гость Отзыв написан четверг, 3 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Николаев, проспект Мира, 1/1 30 грудня купили фотоепілятор. Є підозра, що ним вже користувалися. В упаковці знайдено волосся. 30 грудня купили фотоепілятор. Є підозра, що ним вже користувалися. В упаковці знайдено волосся.

Здравствуйте

Валерий Отзыв написан вторник, 25 декабря
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Николаев, проспект Мира, 1/1 Здравствуйте нам сказали что привезут во вторник наш товар после обеда, и сказали что позвонят за час до приезда. Уже 18:00 ни звонка ни товара. Здравствуйте нам сказали что привезут во вторник наш товар после обеда, и сказали что позвонят за час до приезда. Уже 18:00 ни звонка ни товара.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 26 декабря
Добрый день.
Благодарим за предоставленную информацию. Для того, чтобы уточнить информацию о доставке, просьба написать на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Если Вы оформляли заказ в интернет магазине, укажите номер Вашего заказа.
Если Вы оформляли заказ в магазине розничной сети, уточните, пожалуйста, следующую информацию. Данные сведения помогут при решении Вашего вопроса:
1. Дату покупки (по чеку);
2. Адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. № заказа (бланка доставки);
6. ФИО.

Нужно сервисное обслуживание

Покупатель (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Николаев, проспект Мира, 1/1 Добрый день, в сентябре 2017 года купили кофемашину Delonghi,
подскажите пожалуйста номер телефона сервисной службы (гарантия 5 лет), так как есть вопросы по работе автомата, не хочется раскурочивать самим.
Спасибо
Добрый день, в сентябре 2017 года купили кофемашину Delonghi,
подскажите пожалуйста номер телефона сервисной службы (гарантия 5 лет), так как есть вопросы по работе автомата, не хочется раскурочивать самим.
Спасибо

Нужно сервисное обслуживание

Покупатель Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Николаев, проспект Мира, 1/1 Добрый день, в сентябре 2017 года купили кофемашину Delonghi,
подскажите пожалуйста номер телефона сервисной службы (гарантия 5 лет), так как есть вопросы по работе автомата, не хочется раскурочивать самим.
Спасибо
Добрый день, в сентябре 2017 года купили кофемашину Delonghi,
подскажите пожалуйста номер телефона сервисной службы (гарантия 5 лет), так как есть вопросы по работе автомата, не хочется раскурочивать самим.
Спасибо

Срыв доставки

Гость Отзыв написан 28 июля, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Николаев, проспект Мира, 1/1 Ужасная доставка, товар так и не доставлен. Буду жаловаться в службу по защите потребителей, причем товар купили в рассрочку. Ужасная доставка, товар так и не доставлен. Буду жаловаться в службу по защите потребителей, причем товар купили в рассрочку.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 29 июля, 2018 год
Добрый день.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства с доставкой. Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Просьба написать нам на электронный адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua.
Если Вы оформляли заказ в интернет магазине, укажите номер Вашего заказа.
Если Вы оформляли заказ в магазине розничной сети, уточните, пожалуйста, следующую информацию. Данные сведения помогут при решении Вашего вопроса:
1. Дату покупки (по чеку);
2. Адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. ФИО.

Круги Ада в Эльдорадо

Ирина (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Николаев, проспект Мира, 1/1 Купили в Эльдорадо холодильник Whirpool. Всю сумму за товар оплатили наличкой - и продавец-консультант скакал вокруг нас, как заяц на лужайке. Холодильник через 1,5 месяца поломался. В сервисном центре в течение 2-х дней выдали Акт о заводском браке в холодильнике. И вот тут начались круги ада в Эльдорадо. Для обмена холодильника необходимо, чтоб сначала забрали поломанный холодильник. В пятницу...  Читать отзыв Купили в Эльдорадо холодильник Whirpool. Всю сумму за товар оплатили наличкой - и продавец-консультант скакал вокруг нас, как заяц на лужайке. Холодильник через 1,5 месяца поломался. В сервисном центре в течение 2-х дней выдали Акт о заводском браке в холодильнике. И вот тут начались круги ада в Эльдорадо. Для обмена холодильника необходимо, чтоб сначала забрали поломанный холодильник. В пятницу 7 июля 2018 г. в 10 утра оформили заявку на возврат холодильника. Прождали 2 выходных - из службы доставки никто не приехал. В итоге сидим уже неделю при 30-градусной жаре без холодильника, вынуждены нести затраты на продукты (в магазине не купишь 20 грамм масла или ломтик сыра, как следствие, что не съедается за день, то выкидывается в мусор). Сегодня уже понедельник!!! Из службы доставки так никого и нет. Почему у Вас такое хамское отношение к тем, кто уже оплатил покупку???
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полное отсутствие надлежащего сервиса в службе доставки товара
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 9 июля, 2018 год
Добрый день, Ирина.
В любой возникшей ситуации мы стараемся разобраться детально, понять причины её возникновения и предоставить клиенту обратную связь. Чтобы мы могли провести соответствующий анализ ситуации, мы будем благодарны Вам, если окажите нам содействие, отправив своё обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
В своём письме укажите дополнительную информацию, которая поможет разобраться в вопросе:
1. Адрес магазина;
2. Марка и № модель товара;
3. Ваш контактный телефон;
4. ФИО;
5. Ссылка на Ваш отзыв.

Обман в Эльдорадо

олег (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Николаев, проспект Мира, 1/1 Здравствуйте. Суть вопроса заключается в том, что продавец заведомо ЛГАЛ об условиях страховки, "Абсолютний захист_SDA/TV". Договор никто не давал читать. Скачали договор в котором нет обещанных возможностей. Все вопросы в СЦ. Но гарантировали все решать на месте. Будут-ли приняты меры к продавцу, который нас обманул? В случае проблемы нам его могут поменять только, если он не подлежит ремонту. Но он...  Читать отзыв Здравствуйте. Суть вопроса заключается в том, что продавец заведомо ЛГАЛ об условиях страховки, "Абсолютний захист_SDA/TV". Договор никто не давал читать. Скачали договор в котором нет обещанных возможностей. Все вопросы в СЦ. Но гарантировали все решать на месте. Будут-ли приняты меры к продавцу, который нас обманул? В случае проблемы нам его могут поменять только, если он не подлежит ремонту. Но он итак на гарантии. Долго описывать обещания продавца Оли о возможности договора. Директор в лице Бульба Денис, не удели мне должного внимания, как постоянному клиенту в решении этого вопроса!
1 согласен
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 5 июля, 2018 год
Добрый день, Олег.
Нам неприятно, что произошла такая ситуация с обслуживанием. Вы можете обратится на территорию магазина и написать заявление на имя директора. Ваше заявление будет рассмотрено должным образом и предоставлен ответ. Благодарим Вас за обращение.

Обман в Эльдорадо

олег Отзыв написан 3 июля, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Николаев, проспект Мира, 1/1 Обратились в магазин г. Николаев пр. Мира 1/1 , за помощью в приобретении паровой системы. Продавец (Оля) посоветовала лучшую (Braun). Настояла оформить страховку, на все случаи жизни, и от всех, и вся. Что мы и сделали. Я как постоянный покупатель магазина Эльдорадо, поверил всему, что было сказано. Менее чем через 6 месяцев утюг перестал парить. Обратились в магазин с проблемой,...  Читать отзыв Обратились в магазин г. Николаев пр. Мира 1/1 , за помощью в приобретении паровой системы. Продавец (Оля) посоветовала лучшую (Braun). Настояла оформить страховку, на все случаи жизни, и от всех, и вся. Что мы и сделали. Я как постоянный покупатель магазина Эльдорадо, поверил всему, что было сказано. Менее чем через 6 месяцев утюг перестал парить. Обратились в магазин с проблемой, оказалось все , что говорил продавец Оля , чистой воды ВРАНЬЕ. Посылают в сервис, но обещали все вопросы решать на месте. Зачем мне нужна такая страховка? Договор читать не давали, мол на сайте почитаете. Будут-ли приняты меры к продавцу за ОБМАН, и директору, в лице Бульба Денис который покрывает действия своих сотрудников
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. разочарован
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 4 июля, 2018 год
Добрый день, Олег.
В любой возникшей ситуации мы стараемся разобраться детально, понять причины её возникновения и предоставить клиенту обратную связь.
Мы понимаем, что обращаясь за покупкой в магазин «Эльдорадо», Вы рассчитывали на достойное обслуживание и должное внимание к Вам.
Данный отзыв не останется без нашего внимания, мы приложим максимум усилий, чтобы исправить ошибки и улучшить качество обслуживания в магазине «Эльдорадо». Чтобы мы могли провести соответствующий анализ ситуации, мы будем благодарны Вам, если окажите нам содействие, отправив своё обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
В своём письме укажите дополнительную информацию, которая поможет разобраться в вопросе:
1.Название страховки;
2. Ссылка на Ваш отзыв.

Экономно и качественно

Александр (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 3 апреля, 2017 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Николаев, проспект Мира, 1/1 Покупал в Эльдорадо пылесос LG в 2002 году в Николаеве, тогда магазин находился на ул. Советской. Пылесос работает до сих пор и уехал на дачу, а ему купил на замену новый навороченный и опять в Эльдорадо, надеюсь отработает не меньше старого. Покупал в Эльдорадо пылесос LG в 2002 году в Николаеве, тогда магазин находился на ул. Советской. Пылесос работает до сих пор и уехал на дачу, а ему купил на замену новый навороченный и опять в Эльдорадо, надеюсь отработает не меньше старого.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 3 апреля, 2017 год
Здравствуйте, Александр.
Благодарим за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.

Сервис - ноль

Мария (Россия, Находка) Отзыв написан 30 сентября, 2016 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Николаев, проспект Мира, 1/1 Раньше мы постоянно ездили в Эльдорадо за предметами бытовой и не только техники. И нас, почему-то, не смущало, что они то опоздают с доставкой, то продадут товар с неполной комплектацией, а потом еще несколько раз неправильный шнур передадут к этому товару, вещи не соответствуют описанию агента, а некоторые через неделю и переставали работать вовсе. Ходили туда, наверное, потому что рядом...  Читать отзыв Раньше мы постоянно ездили в Эльдорадо за предметами бытовой и не только техники. И нас, почему-то, не смущало, что они то опоздают с доставкой, то продадут товар с неполной комплектацией, а потом еще несколько раз неправильный шнур передадут к этому товару, вещи не соответствуют описанию агента, а некоторые через неделю и переставали работать вовсе. Ходили туда, наверное, потому что рядом с домом.
Из последних случаев, купила себе телефон, нужна была пленка, продавец так уверял, что той пленки, которую он рекомендует, хватит на весь экран, но увы, после того, как пленка была куплена и оплачена ее установка, обнаружилось, что пленка не покрывает 1 ДЮЙМ экрана.
Потом пришла за мышкой, продавец уверял, что чуть ли не сам такой пользуется, в итоге, новый ноутбук теряет с ней коннекшн с первого дня. С мышкой, которая стоила в 3 раза дешевле, так проблем нет.
Последний раз пришла за наушниками-ВКЛАДЫШАМИ, 5 минут ждала, когда хоть кто-то подойдет, ибо замочки не дают снять понравившиеся наушники самой и направиться к кассе. Понимаю, безопасность. На минутку ровно о мне подбежал продавец, сказал, что понравившиеся мне наушники с моим телефоном не будут работать, потому что мне нужен товар с 2 полосками на джеке, а там 3, Ткнул пальцем на вакуумные наушники с 2мя полосками на джеке, которые стоили раза в 2,5 дороже и так и не спросил какие именно мне нужны, свалил в неизвестном направлении. После чего в течении еще 5 минут ко мне никто не подходи.
На следующий день поехала в Комфи, купила наушники с 3мя полосками, которые (о чудо) работают с моим телефоном. Весь процесс поиска и оформления покупки у меня занял не больше 5 минут и теперь я знаю в какой магазин я поеду в следующий раз, а в какое эльдорадо я больше не ногой.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 2 октября, 2016 год
Здравствуйте, Мария.
Приносим наши извинения за возникшие трудности . Для выяснения обстоятельств сложившейся ситуации просьба описать ситуацию и указать ФИО и контактный номер телефона на адрес электронной почты - VasheEldorado@eldorado.com.ua .

29 декабря

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 30 декабря, 2015 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Николаев, проспект Мира, 1/1 29 декабря 2015 г. купили телевизор Филипс (40 дюймов диагональ). Мы жители г.Очакова, пенсионеры. Когда начали устанавливать, оказалось, что отсутствует провод, подключаемый в телевизор и в сеть. Инструкция по эксплуатации отсутствует, в той книжке, что нам положили, все на иностранных языках, на украинском только раздел "Безпека", т.е. Теперь, чтобы он работал нужно купить провод и пригласить специалиста, иначе останешься на...  Читать отзыв 29 декабря 2015 г. купили телевизор Филипс (40 дюймов диагональ). Мы жители г.Очакова, пенсионеры. Когда начали устанавливать, оказалось, что отсутствует провод, подключаемый в телевизор и в сеть. Инструкция по эксплуатации отсутствует, в той книжке, что нам положили, все на иностранных языках, на украинском только раздел "Безпека", т.е. Теперь, чтобы он работал нужно купить провод и пригласить специалиста, иначе останешься на праздник без телевизора, хотя заплатили за него больше 10 тысяч гривен (вместе со страховкой на 2 года). По телефону, который обслуживает Эльдорадо нам ответили, что вам нужно взять чек и ехать туда выяснять. Причем, после Нового года, неизвестно примут ли нас с нашими претензиями.Новогоднее настроение испорчено. Телевизор, как бы есть и, как бы, нету.

Спасибо за помощь)

Алина (Украина, Одеса) Отзыв написан 9 июля, 2015 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Николаев, проспект Мира, 1/1 Срочно нужен был холодильник, а денег не было, до зарплаты было еще далеко. Попыталась занять у друзей и как всегда не у кого не оказалось денег. И тут я вспомнила про чудесную компанию «БыстроЗайм» Оставилf заявку на сайте и уже через 10 минут ехала за покупкой. Купила холодильник ВЕКО. Холодильник на свои деньги очень хороший Срочно нужен был холодильник, а денег не было, до зарплаты было еще далеко. Попыталась занять у друзей и как всегда не у кого не оказалось денег. И тут я вспомнила про чудесную компанию «БыстроЗайм» Оставилf заявку на сайте и уже через 10 минут ехала за покупкой. Купила холодильник ВЕКО. Холодильник на свои деньги очень хороший

Один развод!

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 3 мая, 2015 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Николаев, проспект Мира, 1/1 Мне втюрили страховку "Абсолютная защита", теперь я не могу ею воспользоваться, потому что черезчур много всяких нюансов!!!
ВО ЧТО Я ВЛОЖИЛА ДЕНЬГИ???
Мне втюрили страховку "Абсолютная защита", теперь я не могу ею воспользоваться, потому что черезчур много всяких нюансов!!!
ВО ЧТО Я ВЛОЖИЛА ДЕНЬГИ???
1 согласен

Хороший магазин

Амина (Украина, Київ) Отзыв написан 17 марта, 2015 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Николаев, проспект Мира, 1/1 Являюсь постоянным покупателем в Эльдорадо, постоянная система скидок очень радует. Особенно нам нравятся акции товары со скидкой 50%, в люб получается сэкономить солидную сумму. Являюсь постоянным покупателем в Эльдорадо, постоянная система скидок очень радует. Особенно нам нравятся акции товары со скидкой 50%, в люб получается сэкономить солидную сумму.

НОВОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ

Оленька (Украина, Львів) Отзыв написан 18 февраля, 2015 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Николаев, проспект Мира, 1/1 покупка в магазине не первая и всегда довольна и товаром, и обслуживанием. в этот раз покупала фен. довольно широкий выбор. консультант очень помог, рассказал о преимуществах и НЕДОСТАТКАХ!!! каждой выбранной модели и помог сделать оптимальный выбор. спасибо, очень довольна покупкой покупка в магазине не первая и всегда довольна и товаром, и обслуживанием. в этот раз покупала фен. довольно широкий выбор. консультант очень помог, рассказал о преимуществах и НЕДОСТАТКАХ!!! каждой выбранной модели и помог сделать оптимальный выбор. спасибо, очень довольна покупкой

ХХХ - других слов нет!

Разочарованный клиент. (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 27 января, 2015 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Николаев, проспект Мира, 1/1 Нужно отдать должное менеджерам - втюхивать не нужные услуги МАСТЕРА!А необходимые услуги магазин выполняет после скандала!Доставка холодильника была осуществлена в течении получаса после скандала,хотя договоренность была на следующий день после оплаты! Даже по условиям письменного договора была задержка!В итоге товар получен через два дня,хотя пешком от моего дома до магазина десять минут ходьбы!По телефону менеджера первый день уверяли,что машина...  Читать отзыв Нужно отдать должное менеджерам - втюхивать не нужные услуги МАСТЕРА!А необходимые услуги магазин выполняет после скандала!Доставка холодильника была осуществлена в течении получаса после скандала,хотя договоренность была на следующий день после оплаты! Даже по условиям письменного договора была задержка!В итоге товар получен через два дня,хотя пешком от моего дома до магазина десять минут ходьбы!По телефону менеджера первый день уверяли,что машина выехала,а на второй день на звонки полный игнор!Сервисное,оплаченное,обслуживание в том же духе! Заявка из магазина в сервисный центр была доставлена на следующий день после даты оговоренной в договоре!

Хороший магазин

Валентина Костя (Украина, Київ) Отзыв написан 12 января, 2015 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Николаев, проспект Мира, 1/1 Несколько раз покупали бытовую технику в магазинах "Эльдорадо" в городе Николаев. Цены приемлемые, радуют акции, которые часто проводятся в магазине. Консультанты вежливые, всегда всё доходчиво объясняют, единственное, что в выходные дни, когда зачастую людей больше всего, приходится какое-то время ждать продавцов, но это всего лишь свидетельствует о том, что "Эльдорадо" пользуется спросом. Несколько раз покупали бытовую технику в магазинах "Эльдорадо" в городе Николаев. Цены приемлемые, радуют акции, которые часто проводятся в магазине. Консультанты вежливые, всегда всё доходчиво объясняют, единственное, что в выходные дни, когда зачастую людей больше всего, приходится какое-то время ждать продавцов, но это всего лишь свидетельствует о том, что "Эльдорадо" пользуется спросом.
Виктор (Украина, Николаев) Отзыв написан 10 сентября, 2014 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Николаев, проспект Мира, 1/1 Приехали сегодня купить холодильник в новый Эльдорадо в СитиЦентре, уже готовы были купить наличкой. консультант начал втюхивать дополнительные услуги, отказались 6 или 7 раз, психанул поехал заказал в интернет магазине - никто мозг не выносит и доставка на следующий день... если у вас все такие консультанты, которые " без мыла" влезть в кошелек пытаются, то в жизни больше не приду...  Читать отзыв Приехали сегодня купить холодильник в новый Эльдорадо в СитиЦентре, уже готовы были купить наличкой. консультант начал втюхивать дополнительные услуги, отказались 6 или 7 раз, психанул поехал заказал в интернет магазине - никто мозг не выносит и доставка на следующий день... если у вас все такие консультанты, которые " без мыла" влезть в кошелек пытаются, то в жизни больше не приду ничего покупать.
Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 16 июня, 2014 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Николаев, проспект Мира, 1/1 НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ "Эльдорадо-дополнительный сервис"! Обожглись на этой афёре и очень пожалели, что повелись на поводу у предприимчивых представителей т.зв. "Эльдорадо сервис". Чтоб заставить нас купить их пакет "профилактика кондиционера" за 500 грн, - они гарантировали, что мастера обязательно посмотрят кондишн на предмет поломок и скажут стоимость ремонта, если таков нужен. Заплатили полтысячи, купили их "пакет"... В итоге кондиционер...  Читать отзыв НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ "Эльдорадо-дополнительный сервис"! Обожглись на этой афёре и очень пожалели, что повелись на поводу у предприимчивых представителей т.зв. "Эльдорадо сервис". Чтоб заставить нас купить их пакет "профилактика кондиционера" за 500 грн, - они гарантировали, что мастера обязательно посмотрят кондишн на предмет поломок и скажут стоимость ремонта, если таков нужен. Заплатили полтысячи, купили их "пакет"... В итоге кондиционер как не работал так и не работает, а сотрудники и даже руководство "сервиса" наотрез отказываюся решать проблему и умудряются даже грубить клиенту! Беспредел, такого обращения поискать. Если б знала, что придётся через такое пройти...Тем более, что профилактика в любом другом месте стоила дешевле, а понадеялась на професионализм и бренд "Эльдорадо"
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 16 июня, 2014 год
Добрый день, благодарим Вас за отзыв.
От лица всей компании приносим свои извинения за столь неприятную для Вас ситуацию.
Уточните, пожалуйста, на адрес VasheEldorado@eldorado.com.ua следующую информацию:
1. Дату покупки (по чеку).
2. Адрес магазина, где была совершена покупка
3. Марку и № модели купленного товара.
4. Ваш контактный телефон.
5. Дату доставки.
А также опишите, пожалуйста, Вашу ситуацию. Мы обязательно обработаем отзыв и проведем необходимые мероприятия по улучшению качества обслуживания.
Желаем хорошего дня!
С уважением Мария, сотрудник службы поддержки «Эльдорадо».



Эльдорадо

Сеть супермаркетов бытовой электроники «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших...

Супермаркеты электроники

Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.7
3306 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.4
4150 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.7
10 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.4
46 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.3
181 отзыв
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.7
38 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.1
25 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.6
24 отзыва
Терминал ТРЦ
Терминал ТРЦ

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close