Эльдорадо (Краматорск, ул. Маяковского, 1) отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
2.1 5
2991 отзыв / 458363 просмотра

доставка в Ельдорадо

Оксана73 Отзыв написан четверг, 3 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Краматорск, ул. Маяковского, 1 если Вам в магазине Ельдорадо в Краматорске говорят,что доставка у них с заносом на любой этаж,выдают на руки бланк(после оплаты товара и доставки),в котором отпечатано ,что доставка с заносом на ваш этаж,не верьте ни своим ушам ,ни своим глазам- оплаченная доставка в Ельдорадо, только до подъезда!!!! А еще бытовая техника(например стиральная машина автомат) может быть без заводской упаковки,а замотана в...  Читать отзыв если Вам в магазине Ельдорадо в Краматорске говорят,что доставка у них с заносом на любой этаж,выдают на руки бланк(после оплаты товара и доставки),в котором отпечатано ,что доставка с заносом на ваш этаж,не верьте ни своим ушам ,ни своим глазам- оплаченная доставка в Ельдорадо, только до подъезда!!!! А еще бытовая техника(например стиральная машина автомат) может быть без заводской упаковки,а замотана в пленку с пупырышками.Вот такой "СЕРЬЕЗНЫЙ" магазин,даже рекламу по телеку есть!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 4 января
Добрый день.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы сожалеем, что у Вас возникла данная ситуация, которая создала неприятные впечатления о магазине «Эльдорадо». Мы всегда следим за качеством обслуживания, проводя соответствующие работы для улучшения обслуживания.Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просьба отправить отзыв и дополнительную информацию на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
1. Дату покупки (по чеку);
2. Адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. № заказа (бланка доставки);
6. ФИО.

В магазине Эльдорадо(Краматорск) "кидают" на деньги.

Алексей (Чехия, Melnik) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Краматорск, ул. Маяковского, 1 Помогите решить проблему с магазином Эльдорадо, обращаюсь ко всем знающим людям, к тем кто может быть сам попадал в такую ситуацию. Долго выбирали холодильник для семьи, объездили не один магазин, и со второго раза остановились на предложении Эльдорадо в Краматорске, деньги были заплачены, оставалось дождаться самого холодильника, который должны были привезти такого-то числа. Честно признаюсь опасения, маленькие, но были. И...  Читать отзыв Помогите решить проблему с магазином Эльдорадо, обращаюсь ко всем знающим людям, к тем кто может быть сам попадал в такую ситуацию. Долго выбирали холодильник для семьи, объездили не один магазин, и со второго раза остановились на предложении Эльдорадо в Краматорске, деньги были заплачены, оставалось дождаться самого холодильника, который должны были привезти такого-то числа. Честно признаюсь опасения, маленькие, но были. И вот указанный день, а покупки нет. И что самое интересное обратной связи тоже нет, то есть никто не позвонил не объяснил почему задержка, в чем причина. О нас просто забыли как будто бы и не было покупки. И тут начинается самое интересное - это общение с работниками магазина. Вранье, нежелание помочь, хамство, просто верх непрофессионализма - с чем пришлось столкнуться. Звонки на гарячую линию ничего не дают (говорят мы разберемся и тишина), решение проблемы нам не предлагают (первыми они на связь не выходят, мало того менеджер магазина уже не берет трубку). Что делать в такой ситуации? Может кто подскажет общество защиты потребителей в г. Краматорск. Как вернуть деньги?
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 5 сентября, 2018 год
Добрый день, Алексей.
Приносим свои извинения за ситуацию связанную с доставкой. На данный момент возникли задержки с доставкой товара. Чтобы мы могли уточнить информацию о Вашем заказе, просьба написать нам на электронный адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Также в письме укажите дополнительную информацию: дату покупки, адрес магазина, марку и модель товара, ФИО, номер телефона, ссылку на отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы Вы получили свой товар. Спасибо Вам за обращение.

Не привезли купленный товар

Анна Отзыв написан 12 июля, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Краматорск, ул. Маяковского, 1 11 июля в магазине "Эльдорадо" (г. Краматорск) был куплен холодильник. Также была оплачена доставка на 12.07. Я уточнила у продавца время доставки. Ответ прозвучал: с 11:00 до 16:00. К сожалению, я не дождалась в этот указанный промежуток свой холодильник. Уже в 18:00 позвонила на горячую линию. Там убедили меня, что доставят мою покупку сегодня в обязательном порядке. Единственно, оператор (или...  Читать отзыв 11 июля в магазине "Эльдорадо" (г. Краматорск) был куплен холодильник. Также была оплачена доставка на 12.07. Я уточнила у продавца время доставки. Ответ прозвучал: с 11:00 до 16:00. К сожалению, я не дождалась в этот указанный промежуток свой холодильник. Уже в 18:00 позвонила на горячую линию. Там убедили меня, что доставят мою покупку сегодня в обязательном порядке. Единственно, оператор (или менеджер) Анна ответила мне, что может быть придется подождать до 22:00.
НО ни в 22:00, ни 23:00 мне никто НИЧЕГО НЕ ПРИВЕЗ. ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ, не предупредили, что доставка переносится.
Разве можно так относится к покупателям?! Ведь мы не можем сидеть дома целыми днями, брать на работе безоплатные выходные только потому, что магазин не выполняет свои обязательства, причем в указанный им же срок.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 13 июля, 2018 год
Добрый день, Анна.
Благодарим Вам за предоставленную информацию. Ваше обращение было передано в соответствующий отдел. Просьба ожидать обратной связи. Спасибо Вам за обращение.

Отзыв о товаре оставить невозможно!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Краматорск, ул. Маяковского, 1 Хотела оставить отзыв о купленном товаре на сайте "Эльдорадо", написала. Отзыв отправился на модерацию и в итоге так и не появился на сайте. Вывод: недостатки товара узнать не возможно!!! Либо магазин намеренно торгует бракованным и не качественным товаром!!! Ненормативной лексики и оскорблений в отзыве не было, только проблемы связанные с приобретением некачественного товара. Хотела оставить отзыв о купленном товаре на сайте "Эльдорадо", написала. Отзыв отправился на модерацию и в итоге так и не появился на сайте. Вывод: недостатки товара узнать не возможно!!! Либо магазин намеренно торгует бракованным и не качественным товаром!!! Ненормативной лексики и оскорблений в отзыве не было, только проблемы связанные с приобретением некачественного товара.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 15 июня, 2018 год
Здравствуйте! Просьба написать нам на электронный адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua Также укажите, пожалуйста, дату написания отзыва, наименование товара.

Хорошее качество обслуживания, но....

Гость (Украина) Отзыв написан 4 января, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Краматорск, ул. Маяковского, 1 Купили вчера стиральную машинку. Продавец работал отлично, но нам до сих пор не доставили товар!!!! Хотя день доставки 4.01.17! Скажите, как долго ждать покупку? Или же ехать самим забирать товар?? Купили вчера стиральную машинку. Продавец работал отлично, но нам до сих пор не доставили товар!!!! Хотя день доставки 4.01.17! Скажите, как долго ждать покупку? Или же ехать самим забирать товар??
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 4 января, 2018 год
Добрый день.
Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации, отправьте, пожалуйста, Ваше обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Так же в своём письме укажите следующую информацию:
1. Дату покупки (по чеку);
2. Город и адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. № заказа (бланка доставки);
6. ФИО.

Обслуживание в магазине "Эльдорадо", Краматорск

Екатерина Отзыв написан 13 сентября, 2017 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Краматорск, ул. Маяковского, 1 Добрый день!
Хочу оставить отзыв относительно некомпетентности продавца-консультанта (к сожалению, не запомнила имя молодого мужчины с бейджика).
5 сентября 2017 г. пришли с мужем в магазин с целью приобрести по акции измельчитель Saturn FP 0060 (https://eldorado.ua/offer_1221681/p1221681/).
Продавец-консультант предложил, чтоб мы оформили Страхование по программе "Абсолютная защита", дополнительно заплатив 96,59грн. Самым важным плюсом он обозначил, что в случае поломки, чаша...  Читать отзыв
Добрый день!
Хочу оставить отзыв относительно некомпетентности продавца-консультанта (к сожалению, не запомнила имя молодого мужчины с бейджика).
5 сентября 2017 г. пришли с мужем в магазин с целью приобрести по акции измельчитель Saturn FP 0060 (https://eldorado.ua/offer_1221681/p1221681/).
Продавец-консультант
предложил, чтоб мы оформили Страхование по программе "Абсолютная защита", дополнительно заплатив 96,59грн. Самым важным плюсом он обозначил, что в случае поломки, чаша разобьется и т.д. нам в течение 15 минут заменят измельчитель на новый.
10 сентября 2017 г. стеклянная чаша раскололась на 2 части. При этом не было воздействия на нее резкими перепадами температур, или механических ударов.
12 сентября 2017 г. мы пришли в магазин в ожидании получить замену. Девушка начала оформлять уведомление про событие, которое имеет признаки страховой, сделала сканы паспорта мужа и его идентификационного кода. И в конце сказала, что нам нужно обратиться в сервисный центр, находящийся при магазине Элма-Сервис., чтоб специалист сделал оценку стоимости чаши. Отмечу, что она даже не смогла сказать точного адреса, где находится этот центр. Я, конечно, понимаю, что гугл нам в помощь, но и сотрудники магазина должны выдавать всю информацию.

После этого у нас был встречный вопрос « а как же Ваши обещания в течение 15 минут получить новый измельчитель на замену». Девушка сказала, что мы имеем право только получить сумму стоимости чаши. Пригласили продавца-консультанта и в итоге оказалось, что на данный вид продукции это не распространяется, а только на смартфоны. А он видимо «знал/думал», что на ряд товаров, в т.ч. и измельчитель Saturn FP 0060.

Итог таков:

1. Полчаса потраченного времени на оформление документов, подготовку сканов и беседы с продавцом-консультантом.

2. Полчаса на поездку в сервисный центр и там нам говорят, что оценку сделают за 60 грн.

3. Решаем, что подпишем заявление, что в нашем городе отсутствует сервисный центр от производителя торговой марки Saturn. Отправим его и комплексный договор добровольного страхования имущества и ответственности АЗ на киевский адрес. Будем ждать, когда же нам переведут сумму за чашу.

4. У меня теперь к сотрудникам Эльдорадо вопросы «А почему взаимодействие с сервисным центром ложится напрямую на покупателя?» И на каком основании я должна платить еще за оценку?»

5. Понесли дополнительные материальные затраты, чтоб съездить в сервисный центр. Дальше еще будут затраты времени на отправку письма страховой компании и ожидание возврата средств. А в начале так нам описывали радостно, что 15 минут и будет замена!!!

Некомпетентность консультантов доставила нам ряд неудобств. При этом за неверно предоставленную информацию даже не извинились сотрудники.
1 согласен
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 14 сентября, 2017 год
Добрый день, Екатерина.
Перешлите, пожалуйста, Ваше обращение на электронный адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Также укажите следующую информацию:
1. Город и адрес магазина, где была совершена покупка;
2. Ваш контактный телефон;
3. ФИО.
Данные сведения помогут при решении Вашего вопроса.

Супер-консультант г.Константиновка

Гость (Украина, Жданівка) Отзыв написан 24 мая, 2017 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Краматорск, ул. Маяковского, 1 Магазин очень уютный и в тоже время просторный. Показалось(надеюсь), что много сотрудников незадействованы и ведут себя немного неадекватно за спиной покупателя. Хотелось бы отметить и поблагодарить консультанта Евгению, несмотря на молодость - высокий профессионализм и трудолюбие, вежливость и обходительность сооблазняют совершить покупку, такой работник достоин повышения з/платы и карьерного роста. В целом всё приятно удивило и доставило удовольствие. (Почему-то в...  Читать отзыв Магазин очень уютный и в тоже время просторный. Показалось(надеюсь), что много сотрудников незадействованы и ведут себя немного неадекватно за спиной покупателя. Хотелось бы отметить и поблагодарить консультанта Евгению, несмотря на молодость - высокий профессионализм и трудолюбие, вежливость и обходительность сооблазняют совершить покупку, такой работник достоин повышения з/платы и карьерного роста. В целом всё приятно удивило и доставило удовольствие. (Почему-то в списке нет г. Константиновка)
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 24 мая, 2017 год
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв. Если Вы хотите подать официальную благодарность, просьба переслать обращение на наш электронный адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Также уточните, пожалуйста, следующую информацию:
1. Дату покупки (по чеку);
2. Адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Ваш контактный телефон;
4. ФИО.

В Краматорске, пришли за духовкой, ушли без части денег и покупки.

Kirill Отзыв написан 23 декабря, 2016 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Краматорск, ул. Маяковского, 1 В Краматорске, пришли за духовкой, ушли без части денег и покупки.
Пришли в 14 часов, хотели быстро купить и уйти. В итоге ушли через 4 часа, без денег, так как ждем возврата на карту части сумму , в течении 3х дней и покупки.
Гарантия на сайте 24 месяца, в магазине 12 месяцев. Упаковка отсутствует. Никто об этом не предупреждает....  Читать отзыв
В Краматорске, пришли за духовкой, ушли без части денег и покупки.

Пришли в 14 часов, хотели быстро купить и уйти. В итоге ушли через 4 часа, без денег, так как ждем возврата на карту части сумму , в течении 3х дней и покупки.

Гарантия на сайте 24 месяца, в магазине 12 месяцев. Упаковка отсутствует. Никто об этом не предупреждает. Заворачиваете, продукцию от Бош, в пупырчатую пленку, на грязном полу, со следами от ног. Гарантия никакая никуда не ставится, типа чек - гарантия. Не нравиться-ждите когда деньги к вам придут. Я после вашего магазина, в другом не смог купить духовку, потому что деньги на карту долго зачисляются и в этом виноват Ощад , а не ваша контора, по словам ваших торговцев.

В итоге, после посещения вашего магазина, я остался без покупки и денег.
1 согласен
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 24 декабря, 2016 год
Здравствуйте, Kirill.
Благодарим Вас за предоставленную информацию, но Вам был предоставлен ответ по электронной почте.



Эльдорадо

Сеть супермаркетов бытовой электроники «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших...

Супермаркеты электроники

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.4
4151 отзыв
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.3
182 отзыва
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.7
3306 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.7
10 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.4
46 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.7
38 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.1
25 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.6
24 отзыва
Терминал ТРЦ
Терминал ТРЦ

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close