Эльдорадо (Константиновка, Площа Перемоги, 18а) отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
1.3 5
3089 отзывов / 482023 просмотра

Воровство!

Игорь. Опубликовано 11 января, 2019 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Константиновка, Площа Перемоги, 18а При покупке стиральной машинки в доставке мягко и напористо отказали: грузчики сильно заняты , машины нет, ждать будете почти месяц, в общем - самовывоз! И цена в чеке тоже немножко изменилась , думал что из-за рассрочки ! И только сегодня увидел в чеке : скидка - 920 гривен : на нее дали принудительно в подарок порошок за 599(...  Читать отзыв При покупке стиральной машинки в доставке мягко и напористо отказали: грузчики сильно заняты , машины нет, ждать будете почти месяц, в общем - самовывоз! И цена в чеке тоже немножко изменилась , думал что из-за рассрочки ! И только сегодня увидел в чеке : скидка - 920 гривен : на нее дали принудительно в подарок порошок за 599( спасибо) и НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ и НЕ СПРАШИВАЯ продали услугу подключения за 450 гривен !!! Это просто ВОРОВСТВО!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 12 января, 2019 год
Добрый день.
Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просьба описать ситуацию более детально на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите: дату покупки, адрес магазина, ФИО, номер телефона. Мы проведем анализ ситуации и предоставим Вам обратную связь.

Сервис

Инна Опубликовано 10 января, 2019 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Константиновка, Площа Перемоги, 18а 10.01.19. Пришла за стиральной машиной . В рекламе рассрочка на 25 месяцев ! В реальности магазин дал только 10 месяцев!!!! В рекламе подарок к стиралке на сумму 920 гривен ! В реальности - пачка порошка за 560!!!! В рекламе быстрая доставка ! В реальности - по городу ( а у нас маленький городишко) месяц !!!!! поэтому заберите самовывозом...  Читать отзыв 10.01.19. Пришла за стиральной машиной . В рекламе рассрочка на 25 месяцев ! В реальности магазин дал только 10 месяцев!!!! В рекламе подарок к стиралке на сумму 920 гривен ! В реальности - пачка порошка за 560!!!! В рекламе быстрая доставка ! В реальности - по городу ( а у нас маленький городишко) месяц !!!!! поэтому заберите самовывозом ... Все оформили! А товара сейчас нет .... привезем вам дней через 5!!!
Купила...Постираю , может быть, на следующей недели!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 11 января, 2019 год
Добрый день!
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе, отправьте, пожалуйста, Ваш отзыв на наш эл. адрес с указанием доп. информации: VasheEldorado@eldorado.com.ua
1. Дату покупки (по чеку) и дату, когда оговорили доставку;
2. Город и адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. ФИО.
Спасибо за отзыв.

Отказали в обмене поломанного ноута

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 21 июня, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Константиновка, Площа Перемоги, 18а Взял в кредит ноутбук aser nx.gvmeu.017 в г. Константиновка 06.06.18 ! Уже 13.06.18 оказалось, что рыпят оба динамика! Пошел я в магазин, а там вижу такой же ноут только с процессором i5, а не i3 как у меня на 500 грн дороже!
Попросил обменять мой ноут на этот с доплатой! Сказали напишут руководству а мне позвонят с ответом!...  Читать отзыв
Взял в кредит ноутбук aser nx.gvmeu.017 в г. Константиновка 06.06.18 ! Уже 13.06.18 оказалось, что рыпят оба динамика! Пошел я в магазин, а там вижу такой же ноут только с процессором i5, а не i3 как у меня на 500 грн дороже!
Попросил обменять мой ноут на этот с доплатой! Сказали напишут руководству а мне позвонят с ответом! Свой ноут я отдал! Сегодня 21.06.18 я сам дозвонился и узнал, что в обмене мне отказано, а ноут отдали в ремонт. Обьясните мне на каком основании мне отказано в обмене? У меня есть право в 14 дневный срок обменять или вернуть вам технику! А так получается что я купил новый ноутбук, а он уже через месяц оказуется после ремонта! И неважен ремонт, обьясните причину отказа в обмене! Если в ближайшее время этого не произойдет, то я обращаюсь в прокуратуру! Квитанция про прием моего ноута 80009442627 !
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 22 июня, 2018 год
Добрый день.
Благодарим за Ваш отзыв. К каждому обращению клиента мы подходим индивидуально в зависимости от ситуации. Если ваше устройство некорректно работает или вышло из строя, Вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр. Адрес и телефон должны быть указаны в гарантийном талоне или свидетельстве . Также Вы можете обратиться в магазин по месту приобретения товара, в данном случае магазин будет выступать как посредник и также передаст товар в сервисный центр. Если устройство подлежит ремонту, его Вам починят бесплатно, если же нет, Вам будет выдан соответствующий акт с помощью которого можно будет произвести обмен или возврат, если устройство еще на гарантии.



Эльдорадо

Сеть супермаркетов бытовой электроники «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших...

Супермаркеты электроники

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.5
4322 отзыва
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.2
3388 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
207 отзывов
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.3
50 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
32 отзыва
MegaTool
MegaTool

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.9
45 отзывов
GearBest.com
GearBest.com

Рейтинг: 3.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close