Эльдорадо (Киев, вулиця Сім'ї Сосніних, 17) отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
1.2 5
2991 отзыв / 458365 просмотров

Обіцяють "Абсолютний захист", а по факту - всім начхати

Костянтин Отзыв написан четверг, 3 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, вулиця Сім'ї Сосніних, 17 02.02.2016 р. в Ельдорадо (м. Київ, пр-т Леся Курбаса, 6г) придбав посудомийну машину ZANUSSI ZSF 2415 та оформив програму "Абсолютний захист" на 5 років.
24.12.2018 р. при запуску почала показувати помилку та не запускається. При відключенні знизу почало виливатися багато води.
24.12.2018 р. через багатоканальний номер Ельдорадо викликав майстра та надав усю необхідну інформацію. Пообіцяли, що майстер зв'яжеться протягом 3х...  Читать отзыв
02.02.2016 р. в Ельдорадо (м. Київ, пр-т Леся Курбаса, 6г) придбав посудомийну машину ZANUSSI ZSF 2415 та оформив програму "Абсолютний захист" на 5 років.
24.12.2018 р. при запуску почала показувати помилку та не запускається. При відключенні знизу почало виливатися багато води.
24.12.2018 р. через багатоканальний номер Ельдорадо викликав майстра та надав усю необхідну інформацію. Пообіцяли, що майстер зв'яжеться протягом 3х днів. Станом на 03.01.2019 р. (через 10 днів з моменту виклику) майстер так і не подзвонив, хоча я ще декілька разів дзвонив та нагадував про свою заявку.
Завтра доведеться везти особисто, хоча вага машинки більше 25кг. Повезу на UBERі, що потім хоч гроші стягнути з Ельдорадо за самостійну доставку товару. "Розпіарю" їх на Фейсбуці та напишу заяву до захисту прав споживачів.

Ось таке розуміння "Абсолютного захисту" споживача у Ельдорадо. Подумайте перед тим, як щось у них купувати, а, тим більше, витрачати гроші на ці "абсолютні захисти", які нічого не варті.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 4 января
Доброго дня.
Дякуємо Вам за надану інформацію. Ми перенаправили Ваше звернення у відповідний відділ. Прохання очікувати зворотній звязок.

Вне себя от злости

Леся (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, вулиця Сім'ї Сосніних, 17 Приобрела стиральную машину Ariston, о дефектах узнала сразу после подключения. Обратилась в магазин по адресу Ул.С.Сосниных , мне отказали её поменять. Вернуть я её тоже не смогла, т.к.администратор сказала, что машина была в использовании. Вопрос: как можно выявить неисправности в технике если её не включить ? Предложили обратиться в сервисный центр. Я вызвала, пришли и сказали что маленькое напряжение в...  Читать отзыв Приобрела стиральную машину Ariston, о дефектах узнала сразу после подключения. Обратилась в магазин по адресу Ул.С.Сосниных , мне отказали её поменять. Вернуть я её тоже не смогла, т.к.администратор сказала, что машина была в использовании. Вопрос: как можно выявить неисправности в технике если её не включить ? Предложили обратиться в сервисный центр. Я вызвала, пришли и сказали что маленькое напряжение в сети 205-207 и из за этого не хочет работать. Директор Николай Николаевич делает безразличное лицо на данную ситуацию и говорит что это не повод менять машину( хотя я уверена, что причина не в напряжении). Вот посоветуйте мне как дальше быть? Я заплатила немалые деньги , а техника не работает. Куда обратиться?
Недостатки:
  1. Огромный минус. Ужасный магазин! Не рекомендую!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 3 декабря, 2018 год
Добрый день.
Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, просьба описать ситуацию более подробно на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Также в письме укажите, пожалуйста, выдал ли Вам сервисный центр акт о том, что у Вас недостаточное напряжение в сети для эксплуатации товара? Благодарим Вас отзыв. Будем ждать Ваше письмо.

Ремонт більше 1-го місяця

Ярослава (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, вулиця Сім'ї Сосніних, 17 Доброго дня, купила електро чайник 9 місяців тому, одного прекрасного дня із повним, кип"яченим чайником який я підняла відпала ручка і звісно вся кип"яча вода почала виливатись , на щастя мене не ошпарила, на другий день занесла у відділення Ельдорадо, м. Київ, вул Сім"ї Сосніних 17 і здала в ремонт 05 жовтня 2018 року в Акті який видали, написано що...  Читать отзыв Доброго дня, купила електро чайник 9 місяців тому, одного прекрасного дня із повним, кип"яченим чайником який я підняла відпала ручка і звісно вся кип"яча вода почала виливатись , на щастя мене не ошпарила, на другий день занесла у відділення Ельдорадо, м. Київ, вул Сім"ї Сосніних 17 і здала в ремонт 05 жовтня 2018 року в Акті який видали, написано що ремонтують 30 роб днів, я вже 2 рази заходила у магазин і запитувала що із ремонтом, сказали що потрібно чекати дзвінка із магазину , НО на даний час ніяких дзвінків немає. І взагалі скільки ще чекати мені чайник з ремонту, чи може мені хтось конкретно дати відповідь ?????

МагазинДно

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, вулиця Сім'ї Сосніних, 17 Магазин просто отвратительное днище.Заказал мышку Мышь Genius NX-9000BT 01.11.2018 потвердил заказ типо все ок смс получил привезем 04.11.2018 жду. 05.11.2018 перезвонил сам да ок едет завтра будет. Перезваниваю 09.11.2018 и спрашиваю где мышь Менеджер отвечает вы отказались от товара мышь доставлена не будет я отвечаю я не отчего не отказывался жду мышь где ?.В итоге 9 дней в унитаз ,масса...  Читать отзыв Магазин просто отвратительное днище.Заказал мышку Мышь Genius NX-9000BT 01.11.2018 потвердил заказ типо все ок смс получил привезем 04.11.2018 жду. 05.11.2018 перезвонил сам да ок едет завтра будет. Перезваниваю 09.11.2018 и спрашиваю где мышь Менеджер отвечает вы отказались от товара мышь доставлена не будет я отвечаю я не отчего не отказывался жду мышь где ?.В итоге 9 дней в унитаз ,масса негативных эмоций, персонал неквалифицированный,некомпетентный.

Невыполнение обязательств по доставке! Ждем возврат денежных средств!

Александр (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 15 января, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, вулиця Сім'ї Сосніних, 17 11.12.2017 года оформили и Оплатили в интернет-магазине Эльдорадо стиральную машину, а также оформили адресную доставку! Со слов сотрудника Эльдорадо, Доставка должна была осуществлена в течение 3-5 Дней! Прошло 2 Недели, Доставка так и Не была Осущесвлена!? 25.11.2017г. пришлось отменить заказ и Вернуть свои деньги, так как 2 недели - это не 5 дней и Сколько еще ждать - неизвестно, потому...  Читать отзыв 11.12.2017 года оформили и Оплатили в интернет-магазине Эльдорадо стиральную машину, а также оформили адресную доставку! Со слов сотрудника Эльдорадо, Доставка должна была осуществлена в течение 3-5 Дней! Прошло 2 Недели, Доставка так и Не была Осущесвлена!? 25.11.2017г. пришлось отменить заказ и Вернуть свои деньги, так как 2 недели - это не 5 дней и Сколько еще ждать - неизвестно, потому что дать внятного ответа никто не мог?!
НО, НЕ ТУТ ТО БЫЛО... Денег, сказали в компании, вернуть не смогут, пока перевозчик не вернёт им товар обратно???
Сегодня, 15.01.2018г., спустя 3 недели после отмены заказа и после 1 000 000 звонков в Эльдорадо, КОМПАНИЯ ещё раз ПООБЕЩАЛА, что товар уже 17.01.2018г, будет, точно, у них и тогда в течение 3-х дней они вернут деньги!!!

Вообщем, надеемся в этот раз КОМПАНИЯ ВЫПОЛНИТ СВОИ ОБЕЩАНИЯ и вернёт НАМ НАШИ ДЕНЬГИ, которыми пользуется 2-ой месяц!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 16 января, 2018 год
Добрый день, Александр.
Чтобы мы могли разобраться в Вашей ситуации, отправьте, пожалуйста, Ваше обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Так же в своём письме укажите номер Вашего заказа.



Эльдорадо

Сеть супермаркетов бытовой электроники «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших...

Супермаркеты электроники

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.4
4151 отзыв
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.3
182 отзыва
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.7
3306 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.7
10 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.4
46 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.7
38 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.1
25 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.6
24 отзыва
Терминал ТРЦ
Терминал ТРЦ

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close