Эльдорадо

Опубликовано 12 февраля, 2010 год
3.2
2 996 отзывов / 459 638 просмотров
Сеть супермаркетов бытовой электроники «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших покупателей и партнеров.

Компания «Эльдорадо» была основана в 1994 году и в настоящее время является одним из лидеров украинского  рынка бытовой, аудио-, видео-, цифровой и компьютерной  техники. Ассортимент продукции превышает 20 000 наименований высококачественных товаров, закупленных напрямую у ведущих мировых производителей, благодаря чему нам удается поддерживать в магазинах «Эльдорадо» особо привлекательные цены.

Мы стремимся к тому, чтобы все наши супермаркеты превратились в многоуровневые сервисные центры, готовые предложить клиентам уникальные торговые предложения или услуги, эксклюзивный многоступенчатый сервис, который поможет сформировать максимально комфортный и яркий  мир каждому клиенту.

 В «Эльдорадо» рады каждому покупателю и уверены, что, побывав здесь однажды, Вы придете к нам снова!

Ужасный магазин

Julius_Vlad Отзыв написан 22 часа 20 мин назад
Сделал заказ на дорогую клавиатуру в этом магазине. Начну историю с того, что данный товар был доступен только через доставку Новой Почты, отправки заказа ждал 6 дней, что уже испортило впечатление от магазина, но это еще ничего, подождал. Новая Почта, как всегда сработала быстро и доставила за один день после отправки. После того как рассматривать новую покупку оказалось, что мне...  Читать отзыв Сделал заказ на дорогую клавиатуру в этом магазине. Начну историю с того, что данный товар был доступен только через доставку Новой Почты, отправки заказа ждал 6 дней, что уже испортило впечатление от магазина, но это еще ничего, подождал. Новая Почта, как всегда сработала быстро и доставила за один день после отправки. После того как рассматривать новую покупку оказалось, что мне на этой дорогой клавиатуре абсолютно неудобно печатать и я принял решение вернуть товар обратно т.к абсолютно ничег не распечатано, все новое и не повреждено.
Единственный способ связи с магазином это телефон, ни о каких онлайн-чатах наверное, в этом магазине и не слышали! После того я оператор услышал цель звонка, стал невежливым и грубо общался, меня 3 раза переключали между разными менеджерами. После чего менеджер сказал, чтобы вернуть товар, мне нужно ехать в другой город т.к магазины в городе Полтава не подходят для возврата товара. Как вы себе это представляете уважаемые представители магазина? Ехать в другой город, чтобы вернуть товар! Это из ряда вон выходящего. В магазине я абсолютно разочаровался и никому не советую делать покупки или что-либо заказывать в данном магазине!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Доставка
  2. Способы связи
  3. Общение менеджеров
  4. Не ценят клиентов
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 18 часов 30 мин назад
Добрый день.
Приобретая товар в интернет магазине с доставкой на ПН возможно оформить возврат сразу на отделении при получении товара. Если Вы забрали товар домой, то в данном случае необходимо обращаться в розничный магазин "С0.." для оформления возврата. В Вашем городе есть 2 наших магазина, но они имеют маркировку "Т" и оформить возврат в них нет возможности(другой юридический адрес). Адреса ближайших магазинов: https://eldorado.ua/shops/. Спасибо за отзыв.

Ужасный магазин

Julius_Vlad Отзыв написан 22 часа 21 мин назад
Сделал заказ на дорогую клавиатуру в этом магазине. Начну историю с того, что данный товар был доступен только через доставку Новой Почты, отправки заказа ждал 6 дней, что уже испортило впечатление от магазина, но это еще ничего, подождал. Новая Почта, как всегда сработала быстро и доставила за один день после отправки. После того как рассматривать новую покупку оказалось, что мне...  Читать отзыв Сделал заказ на дорогую клавиатуру в этом магазине. Начну историю с того, что данный товар был доступен только через доставку Новой Почты, отправки заказа ждал 6 дней, что уже испортило впечатление от магазина, но это еще ничего, подождал. Новая Почта, как всегда сработала быстро и доставила за один день после отправки. После того как рассматривать новую покупку оказалось, что мне на этой дорогой клавиатуре абсолютно неудобно печатать и я принял решение вернуть товар обратно т.к абсолютно ничег не распечатано, все новое и не повреждено.
Единственный способ связи с магазином это телефон, ни о каких онлайн-чатах наверное, в этом магазине и не слышали! После того я оператор услышал цель звонка, стал невежливым и грубо общался, меня 3 раза переключали между разными менеджерами. После чего менеджер сказал, чтобы вернуть товар, мне нужно ехать в другой город т.к магазины в городе Полтава не подходят для возврата товара. Как вы себе это представляете уважаемые представители магазина? Ехать в другой город, чтобы вернуть товар! Это из ряда вон выходящего. В магазине я абсолютно разочаровался и никому не советую делать покупки или что-либо заказывать в данном магазине!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Доставка
  2. Способы связи
  3. Общение менеджеров
  4. Не ценят клиентов

магазин Эльдорадо пр. Соборный 1

Александр Отзыв написан суббота, 19 января
Хочу оставить отзыв о программе «Абсолютная защита на 2года», которую предлагают любезные сотрудники в момент покупки товара. Вкратце, программа предлагает гарантию на технику в указанный период. Стоимость 700 грн. И самое главное – возврат денег если вы не воспользовались услугой в течении 2 лет. Именно ПОСЛЕ ДВУХ ЛЕТ, о чем неоднократно говорил продавец! И вот начинается самое интересное,...  Читать отзыв Хочу оставить отзыв о программе «Абсолютная защита на 2года», которую предлагают любезные сотрудники в момент покупки товара. Вкратце, программа предлагает гарантию на технику в указанный период. Стоимость 700 грн. И самое главное – возврат денег если вы не воспользовались услугой в течении 2 лет. Именно ПОСЛЕ ДВУХ ЛЕТ, о чем неоднократно говорил продавец! И вот начинается самое интересное, по прошествии двух лет, а точнее двух лет и трех дней я пришел забрать деньги, на что мне сотрудник развернув многостраничную инструкцию по пользованию, ближе к концу, указал на на пункт, где написано, что деньги можно вернуть только в течении двух последних месяцев до конца срока действия. На мой вопрос, почему об этом любезный сотрудник, который так распинался в необходимости приобрести сей продукт, ни слова об этом не сказал (наверно ему что-то капает с этой суммы), манагер только развел руками, затем сделал звонок директору магазина которая пообещала мне директорскую скидку 5-8 %. Я не собирался ничего покупать, да и скидка никак не впечатляет, учитывая потерю суммы в 700 грн. Настроение испорчено, звоню в службу поддержки – и тут очередные новости, в довольно жесткой манере мне сказали что за деньгами надо было прийти в ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ окончания данной услуги!!!! Как такой оборот дела? А если человек уехал, заболел и тд, в этот день? БРЕД.
Уважаемые друзья, не ведитесь на такие разводы, а если все же есть желание приобрести что-то похожее, внимательно читайте все до самого конца не взирая на то, сколько уйдет времени на это.
Достоинства:
  1. отсутствуют напрочь
Недостатки:
  1. обычный развод невнимательных покупателей
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 15 часов 25 мин назад
Добрый день.
Благодарим за предоставленную информацию. Мы сожалеем, что у Вас возникла такая неприятная ситуация с начислением бонусов. Чтобы проанализировать сложившуюся ситуацию, просьба написать на эл. адрес:VasheEldorado@eldorado.com.ua.

халатное отношение к покупателю

мар Отзыв написан четверг, 17 января
сделала заказ 21 декабря:водонагреватель с проплатой и доставкой. обещали доставить 26-27 декабря, потом перенесли доставку на 4 января...потом на 5 января.Не дождавшись товар, я отменила заказ.Так как жить без горячей воды сложновато. Но, деньги до сих пор (сегодня уже 17 января!) магазин не вернул на банк. обьясняя тем, что им не доставлен товар на возврат.
Получается магазин свои деньги получил...  Читать отзыв
сделала заказ 21 декабря:водонагреватель с проплатой и доставкой. обещали доставить 26-27 декабря, потом перенесли доставку на 4 января...потом на 5 января.Не дождавшись товар, я отменила заказ.Так как жить без горячей воды сложновато. Но, деньги до сих пор (сегодня уже 17 января!) магазин не вернул на банк. обьясняя тем, что им не доставлен товар на возврат.
Получается магазин свои деньги получил и товар вроде как уже не нужен? Горяча линия магазина "кормит завтраками" :"Перезвоните в среду, перезвоните в пятницу...."
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Достоинства:
  1. не обнаружено
Недостатки:
  1. сплошной минус
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 18 января
Добрый день!
Сожалеем, что Вы столкнулись с описанной Вами ситуацией. Понимаем Ваше негодование.
Будем благодарны, если Вы отправите своё обращение на наш эл. адрес с указанием доп. информации: VasheEldorado@eldorado.com.ua
1. Дату покупки (по чеку);
2. Город и адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. ФИО;
6. Ссылка на Ваш отзыв.

Плохое обслуживание

Людмила Отзыв написан четверг, 17 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Новая Каховка, ул. Парижской Коммуны, 55 Добрый вечер! Вчера в Эльдорадо в Новой Каховке купила холодильник Indesit привезла домой, и обнаружили что мотор болтается с низу а пластины вообще в стороне лежать, а в придачу не дали гарантийный талон на холодильник! Выдайте гарантийный талон на холодильник как положено, или возвращаю товар Добрый вечер! Вчера в Эльдорадо в Новой Каховке купила холодильник Indesit привезла домой, и обнаружили что мотор болтается с низу а пластины вообще в стороне лежать, а в придачу не дали гарантийный талон на холодильник! Выдайте гарантийный талон на холодильник как положено, или возвращаю товар
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 18 января
Добрый день!
С доступной нам информации, по данному вопросу Вам был предоставлен ответ на Ваше электронное письмо.
Благодарим за отзыв.

Товар не качественный, сотрудники не компетентны

Наталья Отзыв написан среда, 16 января
Купила не качественный тепловентилятор: в первый день использования перестал дуть тёплым воздухом. обратилась в магазин - сразу сказали самостоятельно везти в сервисный центр. При этом, на наводящие вопросы- какой там график работы (чтобы понимать могу ли я вечером туда поехать) сказали "не знаю". О возможности сдачи товара и чтобы магазин самостоятельно об этом позаботился- не сказали. Самостоятельно везти я конечно...  Читать отзыв Купила не качественный тепловентилятор: в первый день использования перестал дуть тёплым воздухом. обратилась в магазин - сразу сказали самостоятельно везти в сервисный центр. При этом, на наводящие вопросы- какой там график работы (чтобы понимать могу ли я вечером туда поехать) сказали "не знаю". О возможности сдачи товара и чтобы магазин самостоятельно об этом позаботился- не сказали. Самостоятельно везти я конечно же отказалась, вернулась в магазин и сказала о своих намерениях сдать им товар. Приняли, но по срокам не сориентировали (сколько понадобится времени на сервисное обслуживание), альтернативные варианты тоже не предложили (замена, возврат средств).всю информацию нужно вытаскивать из консультантов. Товар сдала 4.12.2018, сегодня 16.01.2019 о товаре ни слуху ни духу. В первую неделю января заходила в магазин уточнить когда можно забрать товар-ответили "товара ещё нет", только когда начала спрашивать по срокам "на следующей неделе должен быть"- т.е сотрудник и сам не знает когда ждать. Такое впечатление, что у них нет никаких сроков выполнения подобных операций. Магазин в Днепре в ТК "Нагаока"
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 16 января
Добрый день.
Просьба переслать обращение на эл. адрес:VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите: дату сдачи товара на ремонт; адрес магазина; марку и модель товара; ФИО; номер телефона. Мы задействуем все ресурсы, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.

Халатное отношение к клиенту, не начисление "Супербонусов" за заказ

Artem Отзыв написан вторник, 15 января
Всем привет. Неоднократно совершал покупки в магазине eldorado, как через интернет, так и просто в магазине. Цены плюс-минус одинаковые с магазинами. Обычно делаю покупки в магазине, который ближе к дому. По поводу самого товара, проблем никаких, все работает исправно, в гарантию не обращался. За это + магазину.
Но вот, что касается выполнения своих обязательств по поводу программы лояльности, а именно...  Читать отзыв
Всем привет. Неоднократно совершал покупки в магазине eldorado, как через интернет, так и просто в магазине. Цены плюс-минус одинаковые с магазинами. Обычно делаю покупки в магазине, который ближе к дому. По поводу самого товара, проблем никаких, все работает исправно, в гарантию не обращался. За это + магазину.
Но вот, что касается выполнения своих обязательств по поводу программы лояльности, а именно так называемого , то тут у магазина проблемы. Свои функции по начислению бонусов "операторы" (я имею ввиду всех работников Call центра, кто общался со мной по телефону при проведении заказа и после его получения), не выполняют. Пытаются дать понять, что это не "их" обязанность и что бы покупатель сам контролировал - зачислились ему бонусы или нет. Проблему "перекидывают" друг на друга, со слов оператора, прослушивают заново телефонный разговор связанный с заказом и придумываю разные забавные истории, что именно 31 декабря они не начисляются и что не было значка начисления бонусов.
В качестве доказательства, выкладываю фото экрана своего ноутбука, сделанное на телефон перед заказом наушников, которые были куплены 31.12.2018 года. Фото хоть и не качественное, но на нем видно, что они были, ВНИМАНИЕ, "в наличии", со значком начисления бонусов. Забирал я наушники, в тот же день, 31.12.2018 на ул. Вернадского, 12, (метро Проспект Гагарина) (T019), и ЭТО БЫЛИ ПОСЛЕДНИЕ НАУШНИКИ. После этого, данных наушников в этот магазин не завозилось по сей день. На данный момент их тоже нет в наличии на сайте в магазинах Харькова.
Администрацию магазина прошу более лояльно и с пониманием относиться к своим клиентам, а при аргументируемом обосновании принимать адекватное решение в спорной ситуации, а не пытаться одурачить клиента.
На этом все, может быть, кому то этот отзыв поможет не потерять свои бонусы, которые Вам обязаны зачислить.
Удачи в покупках!
Эльдорадо - Халатное отношение к клиенту, не начисление \Супербонусов\ за заказ Эльдорадо - Халатное отношение к клиенту, не начисление \Супербонусов\ за заказ
Недостатки:
  1. Полностью отражены в отзыве
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 16 января
Добрый день.
На данный момент информация по Вашему вопросу все еще уточняется. При получении ответа мы Вам предоставим обратную связь. Спасибо за обращение.

Качество обслуживания

Алина Отзыв написан вторник, 15 января
Покупала товар в Эльдорадо на Декабристов, 3 впервые, ну и точно последний раз.
Так как сильно торопилась, сделала заказ на сайте и просто пришла забрать, думала будет быстрее и проще. Ну как оказалось что нужно пройти несколько кругов ада, чтобы наконец то получить свой заказ. Так как на мой вопрос делала заказ на сайте как забрать, работники отправляли от...  Читать отзыв
Покупала товар в Эльдорадо на Декабристов, 3 впервые, ну и точно последний раз.
Так как сильно торопилась, сделала заказ на сайте и просто пришла забрать, думала будет быстрее и проще. Ну как оказалось что нужно пройти несколько кругов ада, чтобы наконец то получить свой заказ. Так как на мой вопрос делала заказ на сайте как забрать, работники отправляли от одного человека к другому... И вот наконец то, когда я нашла нужного человека, а им оказался заместитель управляющего, который неторопливо пошел не поиски моего заказа, и в таком же темпе проверял товар на исправность.
Барышня на кассе с недовольным лицом приняла оплату. А потом ещё пришлось пару минут подождать охранника, чтобы тот проверил действительно ли я оплатила тот товар.
Вообщем обслуживание на 0.
Ещё для меня осталось загадкой зачем столько продавцев, если единственное что они делали--разговаривали друг с другом, не обращяя внимания на покупателей.
Достоинства:
  1. Хорошый товар, приятная цена
Недостатки:
  1. Обслуживание
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 16 января
Добрый день.
Благодарим Вас за предоставленную информацию, Ваши комментарии очень ценны для нас. Для того, чтобы провести работу с персоналом, просьба переслать обращение на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите номер Вашего заказа. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент остался доволен обслуживанием.

Самый ужасный магазин с техникой запорожье ул Чаривна 74

Екатерина Отзыв написан понедельник, 14 января
Самый ужасный магазин с техникой в Запорожье ул .Чаривна 74 , хамовитый персонал который позволяет себе хамить говорить клиентам что они не доганяют , куча персонала который ничего не знает шарятся с угла в угол играют техникой как маленькие дети.
Если надумаете что то покупать в етом магазине обходите его стороной , преобрели товара на 10.000 тис ....  Читать отзыв
Самый ужасный магазин с техникой в Запорожье ул .Чаривна 74 , хамовитый персонал который позволяет себе хамить говорить клиентам что они не доганяют , куча персонала который ничего не знает шарятся с угла в угол играют техникой как маленькие дети.
Если надумаете что то покупать в етом магазине обходите его стороной , преобрели товара на 10.000 тис . нахамили , некачественно обслужыли , неверно указали данные по отправке тоесть вообще не внесли товар на доставку проморочили время нервы уже 4 день немогут довести стиралку и когда довезут не известно, все время покупала технику в Сомфи все было гуд , так нет же думаю закажу в Эльдорадо , о чем очень пожелела .
Уважаемое начальство сети магазинов обучите свой персонал роботе на компьютере а то они в них ничего не понимают ,культуре общения чего не хватает и очень таки , и соотвецтвуйте заявленой информацыи о вас вы не являетесь таким магазином как о себе пишыте .
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Хамство
  2. Не качественное обслужывание
  3. Отсуцтвует субординацыя к покупателю
  4. Некачественная доставка.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 15 января
Добрый день!
Сожалеем, что сложилась такая ситуация, доставившая Вам столько неудобств. В любой возникшей ситуации мы стараемся разобраться детально, понять причины её возникновения.
Мы понимаем, что обращаясь за покупкой в магазин «Эльдорадо», Вы рассчитывали на достойное обслуживание и должное внимание к Вам.
Чтобы мы могли провести соответствующий анализ и разобраться в ситуации, нам понадобится Ваша помощь, поэтому мы будем благодарны, если окажите нам содействие в этом, отправив своё обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
В своём письме укажите дополнительную информацию, которая поможет разобраться в вопросе:
1. Дату покупки (по чеку);
2. Город и адрес магазина, а так же адрес доставки;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. ФИО;
6. Ссылка на Ваш отзыв.
Благодарим за отзыв.

Самая непорядочная контора

Денис Отзыв написан понедельник, 14 января
Добрый день ! Никогда , ничего не покупайте в этой лавочке ! 31.12.2018 черт меня дернул купить в этой богадельне очки виртуальной реальности своему сыну на Новый Год . Оплатил его на кассе банковской картой , после чего меня попросили с чеком подойти к охране , куда мне его должны вынести . После 40 минут ожидания , мне сообщили ,...  Читать отзыв Добрый день ! Никогда , ничего не покупайте в этой лавочке ! 31.12.2018 черт меня дернул купить в этой богадельне очки виртуальной реальности своему сыну на Новый Год . Оплатил его на кассе банковской картой , после чего меня попросили с чеком подойти к охране , куда мне его должны вынести . После 40 минут ожидания , мне сообщили , что таких очков у них в наличии нет и мне вернут деньги . Оформляли Возврат ещё около часа . Сказали , что деньги вернутся на счёт , в течение 3-7 рабочих дней . Сегодня 14-ое января и никто ничего не вернул . Я позвонил на их горячую чудо-линию и оператор туманно мне поведала , чтобы я звонил или в банк , или ехал в магазин , где покупал , после чего пожелала мне хорошего дня . Вот такой вот сервис по - эльдорадски ...
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 15 января
Добрый день!
Очень жаль, что у Вас возникла такая ситуация, которая испортила настроение и впечатление о нашем магазине. Для нас всегда важно то, чтобы покупатель оставался доволен не только своей покупкой, но и качеством обслуживания в нашем магазине.
Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Будем благодарны, если Вы отправите своё обращение на наш эл. адрес, указав в письме доп. информацию: VasheEldorado@eldorado.com.ua
1. Город и адрес магазина, где была совершена покупка;
2. Марку и № модели купленного товара;
3. Ваш контактный телефон;
4. ФИО;
5. Ссылка на Ваш отзыв.
Благодарим за Ваш отзыв.

Воровство!

Игорь. Отзыв написан пятница, 11 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Константиновка, Площа Перемоги, 18а При покупке стиральной машинки в доставке мягко и напористо отказали: грузчики сильно заняты , машины нет, ждать будете почти месяц, в общем - самовывоз! И цена в чеке тоже немножко изменилась , думал что из-за рассрочки ! И только сегодня увидел в чеке : скидка - 920 гривен : на нее дали принудительно в подарок порошок за 599(...  Читать отзыв При покупке стиральной машинки в доставке мягко и напористо отказали: грузчики сильно заняты , машины нет, ждать будете почти месяц, в общем - самовывоз! И цена в чеке тоже немножко изменилась , думал что из-за рассрочки ! И только сегодня увидел в чеке : скидка - 920 гривен : на нее дали принудительно в подарок порошок за 599( спасибо) и НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ и НЕ СПРАШИВАЯ продали услугу подключения за 450 гривен !!! Это просто ВОРОВСТВО!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 12 января
Добрый день.
Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просьба описать ситуацию более детально на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите: дату покупки, адрес магазина, ФИО, номер телефона. Мы проведем анализ ситуации и предоставим Вам обратную связь.

Возврат невозможен после эксплуатации

Павел Отзыв написан пятница, 11 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Херсон, просп. Ушакова, 43 Пару недель назад купил в г. Херсон, пр. Ушакова 43 сковороду MAXMARK 28 см (MK-FP4528G). На второй день использования на индукционной плите заметил, что деформировалось дно сковороды (выгнулось внутрь). При обращении в магазин Эльдорадо этому поводу, техник магазина сообщил, что после эксплуатации товара, он обмену или возврату не подлежит. Вопрос: как проверить товар, не эксплуатируя его по назначению? Пару недель назад купил в г. Херсон, пр. Ушакова 43 сковороду MAXMARK 28 см (MK-FP4528G). На второй день использования на индукционной плите заметил, что деформировалось дно сковороды (выгнулось внутрь). При обращении в магазин Эльдорадо этому поводу, техник магазина сообщил, что после эксплуатации товара, он обмену или возврату не подлежит. Вопрос: как проверить товар, не эксплуатируя его по назначению?
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 12 января
Добрый день.
Возврат/обмен товара возможен в течении 14 дней с момента приобретения товара, в случае, если сохранён его товарный вид и товар не был в использовании, сохранена его целостность и комплектация (все ярлыки пленки), и потребительские качества товара. В данном случае, рекомендуем Вам обратится к производителю.

Скидки

Андрей Отзыв написан пятница, 11 января
Зачем Вы шлете скидку в размере 5000!!!? А предлагаете ненужные товары с уже, установленной скидкой в раене 35 - 200 едениц! Зачем Вы шлете скидку в размере 5000!!!? А предлагаете ненужные товары с уже, установленной скидкой в раене 35 - 200 едениц!
Достоинства:
  1. Просто магазин
Недостатки:
  1. Развод
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 12 января
Добрый день.
Бонусные гривны - это акционное предложение от компании Эльдорадо, которое дейстует ограниченное время (срок действия указан в смс). Промокод можно использовать для получения скидки от 5 до 30% на акционный товар, остальную часть можно: оплатить наличными, платежной картой (онлайн либо на кассе магазина), по безналу, взять в "чистую рассрочку" до 10 платежей или в "оплату частями" от Приватбанка до 10 платежей. В акции участвует определенное количество товаров. Список акционных товаров возможно просмотреть перейдя по ссылке в смс или обратившись в любой розничный магазин сети (на ценнике товара будет пометка "оплати ... бонусными гривнами") или проконсультироватся по номеру телефона 0800-502-255 выбираем * 1. Смс с промокодом необходимо сохранить и предъявить на кассе розничного магазина или ввести в корзине при оформлении заказа. Промокод можно использовать только один раз. 1 бонус приравнивается к 1 грн. Если у Вас остались вопросы по акции, Вы можете обратиться по контактному номеру телефона 0 800 502 255 выбираем * 1 (все звонки с мобильных и стационарных телефонов бесплатные в пределах Украины).

Отвратительный магазин!!!!

Денис Отзыв написан пятница, 11 января

Суть этого магазина, продать. Дальше дело ваше. Мега отвратное отношение к клиентам, малообразованный персонал. Купили встраиваемую духовку, заказали на магазин. Там сказали мы подключать не сможем, вы закажите доставку, мы вам сделаем все бесплатно, вам курьеры все покажут. Как обычно рех на лопате. После подключения, как обычно она не работает. Звонишь им все до раки, один говорит мы не...  Читать отзыв

Суть этого магазина, продать. Дальше дело ваше. Мега отвратное отношение к клиентам, малообразованный персонал. Купили встраиваемую духовку, заказали на магазин. Там сказали мы подключать не сможем, вы закажите доставку, мы вам сделаем все бесплатно, вам курьеры все покажут. Как обычно рех на лопате. После подключения, как обычно она не работает. Звонишь им все до раки, один говорит мы не консультируем, другой не умеет.... Короче девиз магазина, отдай свои деньги и уя....й!!!!
Достоинства:
  1. Цвет
Недостатки:
  1. Обслуживание, игнорирование любых вопросов.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 12 января
Добрый день.
Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Для нас важно, чтобы каждый клиент остался доволен покупкой.

??????

Гость Отзыв написан пятница, 11 января
Хіба можна такий товар, як фотоепілятор, продавати в вже давно розпакованими коробці? Хіба можна такий товар, як фотоепілятор, продавати в вже давно розпакованими коробці?
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 11 января
Доброго дня!
Щоб ми змогли розібратися в даному питанні, опишіть, будь ласка, більш детально свою ситуацію на нашу ел. адресу: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Дякуємо за звернення.

Жесть!!!!

Елена Отзыв написан четверг, 10 января
Эльдорадо интернет магазин. Ничего за несколько лет не изменилось в обслуживании. Жесть просто! Испортили День рождения!!!! Суть моего испорченного настроения: вчера 09.01.19 муж заказал мне в подарок стиральную машинку, оформил заказ через интернет магазин и оплатил заказ. Консультант интернет магазина перезвонила и подтвердила заказ, оформили доставку на сегодня 10.01.19 с 18 до 21. Указали...  Читать отзыв Эльдорадо интернет магазин. Ничего за несколько лет не изменилось в обслуживании. Жесть просто! Испортили День рождения!!!! Суть моего испорченного настроения: вчера 09.01.19 муж заказал мне в подарок стиральную машинку, оформил заказ через интернет магазин и оплатил заказ. Консультант интернет магазина перезвонила и подтвердила заказ, оформили доставку на сегодня 10.01.19 с 18 до 21. Указали в комментарии набрать за час до приезда. 20:30 тишина никто не звонит. Набрали сами в колл центр, отвечают консультанты которые не могут толком ничего сказать, переключаю с отдела в отдел. Но самое главное что они не могут связался на прямую с отделом доставки, а могут отправить к ним обращение. Но даже не знают когда будет от них ответ. Короче если оплатить заказ на сайте Эльдорадо, то не факт что он приедет в указанное время. Приедет ли он вообще???!!!!! Завтра в свой день рождения мне нужно будет выяснять вопросы где машинка, когда приедет и т.д вместо того чтоб уделять внимание своим гостям. Жесть!!!! Просто нет слов! Реально не серьезно для такой компании!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 11 января
Добрый день!
Мы понимаем всё Ваше негодование.
Чтобы мы смогли разобраться в этой ситуации как можно быстрее, укажите номер своего заказа.

Сервис

Инна Отзыв написан четверг, 10 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Константиновка, Площа Перемоги, 18а 10.01.19. Пришла за стиральной машиной . В рекламе рассрочка на 25 месяцев ! В реальности магазин дал только 10 месяцев!!!! В рекламе подарок к стиралке на сумму 920 гривен ! В реальности - пачка порошка за 560!!!! В рекламе быстрая доставка ! В реальности - по городу ( а у нас маленький городишко) месяц !!!!! поэтому заберите самовывозом...  Читать отзыв 10.01.19. Пришла за стиральной машиной . В рекламе рассрочка на 25 месяцев ! В реальности магазин дал только 10 месяцев!!!! В рекламе подарок к стиралке на сумму 920 гривен ! В реальности - пачка порошка за 560!!!! В рекламе быстрая доставка ! В реальности - по городу ( а у нас маленький городишко) месяц !!!!! поэтому заберите самовывозом ... Все оформили! А товара сейчас нет .... привезем вам дней через 5!!!
Купила...Постираю , может быть, на следующей недели!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 11 января
Добрый день!
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе, отправьте, пожалуйста, Ваш отзыв на наш эл. адрес с указанием доп. информации: VasheEldorado@eldorado.com.ua
1. Дату покупки (по чеку) и дату, когда оговорили доставку;
2. Город и адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. ФИО.
Спасибо за отзыв.

Подменили товар после оплаты

Николай Отзыв написан четверг, 10 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, ул. Вернадского 12 (метро Проспект Гагарина) Привет . Ездил за подарками к Новому Году. Купил 5 товаров, из низ два триммера, собственно на который и хочу пожаловаться.
Проверили товар и продавец сказал пройти на кассу и рассчитаться, а мы вам вынесем ваш заказ. Оплатил, дождался пока мне вынесут товар. Когда дали товар в руки я попросил пакет, а пакет 5 грн. Гайс, серьёзно ? Брать...  Читать отзыв
Привет . Ездил за подарками к Новому Году. Купил 5 товаров, из низ два триммера, собственно на который и хочу пожаловаться.
Проверили товар и продавец сказал пройти на кассу и рассчитаться, а мы вам вынесем ваш заказ. Оплатил, дождался пока мне вынесут товар. Когда дали товар в руки я попросил пакет, а пакет 5 грн. Гайс, серьёзно ? Брать деньги за пакет ?
Очень убого....
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ что когда я приехал домой и распечатал триммеры они были поцарапаны, при проверке все было хорошо! Я понимаю что уже ничего не изменить, НО оставляю отвык для людей которые думают о покупке в этом УЖАСНОМ магазине.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 11 января
Добрый день!
Мы всегда рекомендуем покупателю прежде чем забрать товар проверять его на целостность и комплектацию, чтобы избежать неприятных ситуаций.
Спасибо за обращение.

Ужасный магазин!!!

Анна Отзыв написан среда, 9 января
32-го декабря 2018 года решила побежать и купить на подарок Часы Mi Band 2. Время было перед закрытием, я была послелним клиентом. Купила, расплатилась. Сдачу выдали 1грн и я побежала. Чек не выдали в руки, так как спешили и я и они. ИТОГ: Часы не работают до конца, не приходят смс оповещения. В настройках проверила ВСЕ. Пришла в магазин, что...  Читать отзыв 32-го декабря 2018 года решила побежать и купить на подарок Часы Mi Band 2. Время было перед закрытием, я была послелним клиентом. Купила, расплатилась. Сдачу выдали 1грн и я побежала. Чек не выдали в руки, так как спешили и я и они. ИТОГ: Часы не работают до конца, не приходят смс оповещения. В настройках проверила ВСЕ. Пришла в магазин, что бы поменять (Находится он в городе Днепр пр. Богдана Хмельницкого). Продавцы грубияны ещё те, сделали вид что меня там никогда и не было. Сказали, что без чека ничем помочь не смогут, то есть и гарантийный талон и коробку по сути можно просто выбросить, по сути так же как и деньги, которые потратила на эту покупку. Чек они восстановить не могут видите ли, хотя это абсурд, Комфи это делает! Продавец, который продавал мне Часы 31-го числа (ещё в тот момент вышел ко мне жуя бутерброд) сказал, что ничего подобного и меня не помнит. Короче, Часы с браком, добиться ничего теперь нельзя, считайте деньги на ветер. НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ ПОКУПАТЬ ТАМ НИЧЕГО НЕ БУДУ.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 9 января
Добрый день.
При покупке товара всегда выдается чек, который подтверждает покупку в магазине. Если чек был утерян, то восстановить его не предоставляется возможным. В соответствии с пунктом 7 ст.1 ЗУ "О защите прав потребителей", подтверждение совершения договора между потребителем и продавцом оформляется квитанцией, товарным или кассовым чеком, билетом, талоном или другими документами.Согласно части 11 ст. 8 ЗУ "О защите прав потребителей", расчетный документ становлении формы, удостоверяющий факт покупки, с отметкой о дате продажи продавец обязан выдать потребителю при продаже товара.
При этом потребительским законодательством не предусмотрена возможность или порядка повторной выдачи расчетного документа.

Ужасно

Гость Отзыв написан среда, 9 января
Це не магазин а мусорне звалище, там усе браковане, і обміну гепідлягає Це не магазин а мусорне звалище, там усе браковане, і обміну гепідлягає
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 9 января
Доброго дня.
В наших магазинах представлено тільки сертифікований товар. На території магазину Ви маєте можливість перевірити товар на цілістність, комплектацію, працездатність. Якщо з якихось причин товар вийшов з ладу, то необхідно звернутись в авторизований сервісний центр для проведення діагностики. Також Ви можете звернутися в магазин, де придбали товар, в даному випадку магазин буде виступати як посередник і передасть товар в сервісний центр.

Супермаркеты электроники

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.3
4169 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.5
3315 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3
27 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.3
183 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.7
39 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.7
10 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.4
46 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.6
24 отзыва
Терминал ТРЦ
Терминал ТРЦ

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close