Эльдорадо (Харьков, ул. Вернадского 12 (метро Проспект Гагарина)) отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
1.0 5
2990 отзывов / 458071 просмотр

Подменили товар после оплаты

Николай Отзыв написан четверг, 10 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, ул. Вернадского 12 (метро Проспект Гагарина) Привет . Ездил за подарками к Новому Году. Купил 5 товаров, из низ два триммера, собственно на который и хочу пожаловаться.
Проверили товар и продавец сказал пройти на кассу и рассчитаться, а мы вам вынесем ваш заказ. Оплатил, дождался пока мне вынесут товар. Когда дали товар в руки я попросил пакет, а пакет 5 грн. Гайс, серьёзно ? Брать...  Читать отзыв
Привет . Ездил за подарками к Новому Году. Купил 5 товаров, из низ два триммера, собственно на который и хочу пожаловаться.
Проверили товар и продавец сказал пройти на кассу и рассчитаться, а мы вам вынесем ваш заказ. Оплатил, дождался пока мне вынесут товар. Когда дали товар в руки я попросил пакет, а пакет 5 грн. Гайс, серьёзно ? Брать деньги за пакет ?
Очень убого....
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ что когда я приехал домой и распечатал триммеры они были поцарапаны, при проверке все было хорошо! Я понимаю что уже ничего не изменить, НО оставляю отвык для людей которые думают о покупке в этом УЖАСНОМ магазине.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 11 января
Добрый день!
Мы всегда рекомендуем покупателю прежде чем забрать товар проверять его на целостность и комплектацию, чтобы избежать неприятных ситуаций.
Спасибо за обращение.

Необходимо пересмотреть и настроить правильно процесс логистики

Олег Отзыв написан четверг, 27 декабря
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, ул. Вернадского 12 (метро Проспект Гагарина) 23.12.18г., в магазине ЭЛЬДОРАДО, по адресу: г. Харьков, ул. Вернадского, 12, я купил холодильник SAMSUNG RB 37 J 5220. Было согласовано между мной и менеджером ЭЛЬДОРАДО, что доставка планируется на 24.12.18г., однако 24.12.18г. товар на мой адрес не был доставлен, кроме того мне не позвонили и не сообщили о переносе доставке.
В связи с этим, я неоднократно обращался по...  Читать отзыв
23.12.18г., в магазине ЭЛЬДОРАДО, по адресу: г. Харьков, ул. Вернадского, 12, я купил холодильник SAMSUNG RB 37 J 5220. Было согласовано между мной и менеджером ЭЛЬДОРАДО, что доставка планируется на 24.12.18г., однако 24.12.18г. товар на мой адрес не был доставлен, кроме того мне не позвонили и не сообщили о переносе доставке.
В связи с этим, я неоднократно обращался по этому поводу с претензиями на горячую линию ЭЛЬДОРАДО, но никто мне не перезванивал и не сообщал о сроках доставки товара.Только 26 января в 22.04 часа!!!, мне позвонил водитель и сказал что через 40-50 мин должен приехать и доставить Холодильник. Но после чего, водитель позвонил в 23.54 и сказал что не приедет, объясняя это тем, что они где-то застряли в моем районе, хотя машины другие свободно могли ездить. На вопрос, когда мне получить мой товар, водитель не смог внятно ничего ответить.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 27 декабря
Добрый день.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Ваше обращение было перенаправлено в соответствующий отдел. Ожидайте обратную связь. Спасибо за отзыв.

Быть внимательным

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, ул. Вернадского 12 (метро Проспект Гагарина) В Харькове возле м. Гагарина купили планшет в расстрочку , к нему взяли чехол , защитную пленку и уболтали на страховку за 800грн. После оформления кредита, дали подписать документы . Так как мы очень спешили , я подписала и внимательно все не прочла. Дома я решила все проверить и оказывается нам подсунули услугу "androud платинум " который стоит 1799грн( на...  Читать отзыв В Харькове возле м. Гагарина купили планшет в расстрочку , к нему взяли чехол , защитную пленку и уболтали на страховку за 800грн. После оформления кредита, дали подписать документы . Так как мы очень спешили , я подписала и внимательно все не прочла. Дома я решила все проверить и оказывается нам подсунули услугу "androud платинум " который стоит 1799грн( на него даже дали скидку 418 ). Об этой услуге, мне ничего не говорили , тем более за такую сумму я б не согласилась .
В тот же день мы вернулись в магазин, где нас выставили полными дураками . Сказали, что мы сами согласились на эту услугу и отказатся уже не могу , тем более банк уже добавил к общей суме и разделил на весь срок расстрочки .
В итоге планшет который стоит 4000 нам обошелся в 7137.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 22 февраля, 2018 год
Добрый день.
Чтобы разобраться в данном вопросе, отправьте, пожалуйста, Ваше обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Так же в своём письме укажите:
1. Дату покупки (по чеку);
2. Марку и № модели купленного товара;
3. Ваш контактный телефон;
4. № заказа (бланка доставки);
5. ФИО.



Эльдорадо

Сеть супермаркетов бытовой электроники «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших...

Супермаркеты электроники

Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.7
3306 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.4
4150 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.7
10 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.4
46 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.3
181 отзыв
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.7
38 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.1
25 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.6
24 отзыва
Терминал ТРЦ
Терминал ТРЦ

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close