Эльдорадо (Харьков, ул. Вернадского 12 (метро Проспект Гагарина)) отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
1.3 5
3089 отзывов / 482015 просмотров

покупка монитора в эльдорадо

Виталий Александрович Опубликовано суббота, 2 марта
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, ул. Вернадского 12 (метро Проспект Гагарина) Здравствуйте. Я приобретал в эльдорадо монитор самсунг по карте приват банка оплата частями.Консультант выписала счет фактуру,кассир приняла мою карту провела оплату,после положила передо мной чек,и вдруг спросила есть ли у меня при себе паспорт.Я ответил что паспорт при себе не имею и спросил:а что есть какие то проблемы?Рядом появился охранник и хамовито затребовал предъявить документы.Я что бы не вступать...  Читать отзыв Здравствуйте. Я приобретал в эльдорадо монитор самсунг по карте приват банка оплата частями.Консультант выписала счет фактуру,кассир приняла мою карту провела оплату,после положила передо мной чек,и вдруг спросила есть ли у меня при себе паспорт.Я ответил что паспорт при себе не имею и спросил:а что есть какие то проблемы?Рядом появился охранник и хамовито затребовал предъявить документы.Я что бы не вступать в конфликт хотел показать водительское удостоверение но подумав показал разрешение на оружие.Кассир подала мне ручку я расписался и получил товар.У меня такой вопрос что было бы если бы у меня не оказалось при себе документов?Это непрофесианолизм кассира или какая то новая афера?Я рассчитывался картой на гораздо большие суммы и паспорт не требовали,а если документ нужен то его нужно спрашивать до проведения финансовой операции,так что не исключено что это какой то новый способ аферы с платежными картами,будьте бдительными.
Достоинства:
  1. монитор пока работает,с карты ничего лишнего не списали.
Недостатки:
  1. неприятный осадок остался на долго

Подменили товар после оплаты

Николай Опубликовано 10 января, 2019 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, ул. Вернадского 12 (метро Проспект Гагарина) Привет . Ездил за подарками к Новому Году. Купил 5 товаров, из низ два триммера, собственно на который и хочу пожаловаться.
Проверили товар и продавец сказал пройти на кассу и рассчитаться, а мы вам вынесем ваш заказ. Оплатил, дождался пока мне вынесут товар. Когда дали товар в руки я попросил пакет, а пакет 5 грн. Гайс, серьёзно ? Брать...  Читать отзыв
Привет . Ездил за подарками к Новому Году. Купил 5 товаров, из низ два триммера, собственно на который и хочу пожаловаться.
Проверили товар и продавец сказал пройти на кассу и рассчитаться, а мы вам вынесем ваш заказ. Оплатил, дождался пока мне вынесут товар. Когда дали товар в руки я попросил пакет, а пакет 5 грн. Гайс, серьёзно ? Брать деньги за пакет ?
Очень убого....
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ что когда я приехал домой и распечатал триммеры они были поцарапаны, при проверке все было хорошо! Я понимаю что уже ничего не изменить, НО оставляю отвык для людей которые думают о покупке в этом УЖАСНОМ магазине.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 11 января, 2019 год
Добрый день!
Мы всегда рекомендуем покупателю прежде чем забрать товар проверять его на целостность и комплектацию, чтобы избежать неприятных ситуаций.
Спасибо за обращение.

Необходимо пересмотреть и настроить правильно процесс логистики

Олег Опубликовано 27 декабря, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, ул. Вернадского 12 (метро Проспект Гагарина) 23.12.18г., в магазине ЭЛЬДОРАДО, по адресу: г. Харьков, ул. Вернадского, 12, я купил холодильник SAMSUNG RB 37 J 5220. Было согласовано между мной и менеджером ЭЛЬДОРАДО, что доставка планируется на 24.12.18г., однако 24.12.18г. товар на мой адрес не был доставлен, кроме того мне не позвонили и не сообщили о переносе доставке.
В связи с этим, я неоднократно обращался по...  Читать отзыв
23.12.18г., в магазине ЭЛЬДОРАДО, по адресу: г. Харьков, ул. Вернадского, 12, я купил холодильник SAMSUNG RB 37 J 5220. Было согласовано между мной и менеджером ЭЛЬДОРАДО, что доставка планируется на 24.12.18г., однако 24.12.18г. товар на мой адрес не был доставлен, кроме того мне не позвонили и не сообщили о переносе доставке.
В связи с этим, я неоднократно обращался по этому поводу с претензиями на горячую линию ЭЛЬДОРАДО, но никто мне не перезванивал и не сообщал о сроках доставки товара.Только 26 января в 22.04 часа!!!, мне позвонил водитель и сказал что через 40-50 мин должен приехать и доставить Холодильник. Но после чего, водитель позвонил в 23.54 и сказал что не приедет, объясняя это тем, что они где-то застряли в моем районе, хотя машины другие свободно могли ездить. На вопрос, когда мне получить мой товар, водитель не смог внятно ничего ответить.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 27 декабря, 2018 год
Добрый день.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Ваше обращение было перенаправлено в соответствующий отдел. Ожидайте обратную связь. Спасибо за отзыв.

Быть внимательным

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 21 февраля, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, ул. Вернадского 12 (метро Проспект Гагарина) В Харькове возле м. Гагарина купили планшет в расстрочку , к нему взяли чехол , защитную пленку и уболтали на страховку за 800грн. После оформления кредита, дали подписать документы . Так как мы очень спешили , я подписала и внимательно все не прочла. Дома я решила все проверить и оказывается нам подсунули услугу "androud платинум " который стоит 1799грн( на...  Читать отзыв В Харькове возле м. Гагарина купили планшет в расстрочку , к нему взяли чехол , защитную пленку и уболтали на страховку за 800грн. После оформления кредита, дали подписать документы . Так как мы очень спешили , я подписала и внимательно все не прочла. Дома я решила все проверить и оказывается нам подсунули услугу "androud платинум " который стоит 1799грн( на него даже дали скидку 418 ). Об этой услуге, мне ничего не говорили , тем более за такую сумму я б не согласилась .
В тот же день мы вернулись в магазин, где нас выставили полными дураками . Сказали, что мы сами согласились на эту услугу и отказатся уже не могу , тем более банк уже добавил к общей суме и разделил на весь срок расстрочки .
В итоге планшет который стоит 4000 нам обошелся в 7137.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 22 февраля, 2018 год
Добрый день.
Чтобы разобраться в данном вопросе, отправьте, пожалуйста, Ваше обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Так же в своём письме укажите:
1. Дату покупки (по чеку);
2. Марку и № модели купленного товара;
3. Ваш контактный телефон;
4. № заказа (бланка доставки);
5. ФИО.



Эльдорадо

Сеть супермаркетов бытовой электроники «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших...

Супермаркеты электроники

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.5
4322 отзыва
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.2
3388 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
207 отзывов
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.3
50 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
32 отзыва
MegaTool
MegaTool

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.9
45 отзывов
GearBest.com
GearBest.com

Рейтинг: 3.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close