Гость 27 августа, 2018 год
как восстановить копия утерянного чека Через 2 месяца сломался ел.чайник Филипс. Чек утерян, есть гарантийный талон. Без чека магазин не принимает товар,хотя в базе данных есть день и время покупки и телефон покупателя. Как быть?
Валентина 6 августа, 2018 год
Поменять товар на такой же, но другого цвета? Купила дочери наушники, но она хочет такие же, но в другом цвете, возможно ли поменять?
Гость 14 июля, 2018 год
яку інформацію потрібно надати для програми абсолютний захист? зламалася стіралка куплена в ельдорадо. разом з нею купив послугу абсолютний захист. яку інформацію потрібно надати для програми абсолютний захист?
Гость 17 июня, 2018 год
О доставке товара... Доброй ночи. Купили холодильник в четверг,14 июня 2018 года. Договорились о доставке на воскресенье,17 июня...При этом уточнили, что во второй половине дня....Уважаемые сотрудники!... сейчас начало десятого вечера... Доставки еще нет.. телефон не отвечает... Как я могу рассмотреть внешний вид товара в 22-00? Елена.
Наталия 10 июня, 2018 год
об отпусках в сети магазинов эльдорадо Имеют ли право работники Вашего магазина на социальный дополнительный оплачиваемый отпуск на детей согласно ст. 1821,1861 КЗоТ Украины и ст.19 Закона Украины об отпусках
Елена 27 мая, 2018 год
Что мне делать? Здравствуйте! Я купила телефон в кредит за 5 мес. Вот два платежа прошли. Сегодня моя 5 летняя дочь случайно уронила телефон и защитное стекло дало трещины,а под ней и трещина экрана(т.е.эта трещина экрана под стеклом,но стекло не треснуло,оно треснуло с других сторон). Есть ли у меня гарантия и надежда на...  Читать далее
Гость 14 мая, 2018 год
страховка Мы брали 2 телевизора Эленберг в кредит,кредит ещё не выплатили,но у нас произошла одна маленькая проблема.Случайно выскользнув из рук гладильная доска ударила по телевизору разбило что-то внутри,экран целый,а телевизор показывает,но с полосами.При покупке телевизора мы покупали страховку на 3 года.Мы можем ей воспользоваться?Или подскажите что нам делать?
Виктория 6 марта, 2018 год
Возврат денег за страховку Уважаемый магазин Эльдорадо!!!Я купила себе смартфон в вашем магазине 9 февраля 2016 года и застраховала на 2 года до 9 февраля 2018 года за 530грн. Телефон работает хорошо и до сих Слава богу.А у мужа возникла проблема и он обратился в магазин.И я вспомнила о своей страховке .Но прийдя в...  Читать далее
Николай 4 января, 2018 год
Подок к покупке. Здравствуйте. Я приобрел в магазине смартфон, к нему ишел подарок (пауер банк). Мне сказали что их нет и я ничего не могу получить ни пауер банк ни что то другое в замен. Это так и должно быть? И все правильно со мной поступили?
Ірина 23 декабря, 2017 год
В нас є додаткова страховка ми нею не користувались чи можна повернути шроші? Ми купували в кредит мультіварку і нам запропонували купити додаткову страховку ми купили на 3 роки але дякувати богу не понадобилось.нам казали що гроші повертають у разі не використання!
Елена 17 декабря, 2017 год
Как узнать когда доставят товар который оплочен неделю назад? Купили неделю назад плиту ханса,доставка должна быть через 4 дня. В итоге ни товара,ни ответа когда будет, что делать?
Виктор 15 декабря, 2017 год
Страховка Сегодня уронил телефон и разбил сенсор, но при покупки телефона, я брал себе и страховку. Мне с этим телефоном в магазин идти, или как?
Гость 5 ноября, 2017 год
гарантия как узнать на сколько дается абсолютный захистд для кбт? и что нудно предоставить мастеру для ремонта?
Гость 28 июля, 2017 год
что такое бонусы? пришло смс сообщение что у меня бонусы на сумму 3000гр. как ими воспользоваться что это вообще значит???
Ирина 29 сентября, 2016 год
возврат товара Как мне вернуть технику в магазин если мэнэджэр говорит,что он не работает до 17ти,хотя сам в магазине,который работает до 20.00Я не могу прийти в другое время.Могут они отказать по такой причине?
Гость 21 сентября, 2016 год
как вернуть деньги за неиспользованный сертификат?покупка была в харцызске в 2013 в 2013 г(ныне ДНР).покупала морозильную камеру.кредит выплачен в марте 2014.в каком городе Украины я смогу получить деньги?
Гость 27 июля, 2016 год
Выбор российского телевизора Здравствуйте.Подскажите хочу купить телевизор Erisson 55 дюймов 2016 модельного года.Стоит ли с ним связываться уж больно цена заманчивая?
Игорь 8 марта, 2016 год
О совместимости usb-накопителя Toshiba 64Gb 3.0 с телевизором Sony KDL-42W705B?! О совместимости usb-накопителя Toshiba 64Gb 3.0 с телевизором Sony KDL-42W705B?!
Гость 27 февраля, 2016 год
Как воспользоваться подарочной картой Здравствуйте, мне при покупке выдали подарочную эльдо-карту на сумму 1000 рублей.Вопрос: Если я покупаю товар за 2000 рублей,я должна оплатить только 1000, а остальное по эль-карте? Или как рассчитать сколько мне будет предоставлено процентов скитки по карте,объясните пожалуйста
Мери 22 февраля, 2016 год
подключение стиральной машины бесплатно по акции Если стиральная машина покупалась через Интернет по акции по которой подключение бесплатное с доставкой в другой город, какие данные из чека нужно сообщить мастеру для подключения машины по акции? Мастер не знает, как это делается через Интернет.
Гость 21 октября, 2015 год
возврат Здравствуйте,купила сегодня веб камеру,а провод короткий.Мне смогут его обменять?Или вернуть деньги?

Эльдорадо

Сеть супермаркетов бытовой электроники «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших...

Супермаркеты электроники

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.4
3875 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.4
150 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 1.8
3108 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.9
28 отзывов
MTA.UA
MTA.UA

Рейтинг: 4
6 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.5
43 отзыва
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.4
20 отзывов
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 2.9
15 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.9
10 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.7
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться