Эльдорадо - вопросы и ответы

Всего 55 вопросов
Таня 21 декабря, 2018 год
Что дает страховка на телефон Телефон на покупной гарантии.разбился экран.что дает эта гарантия?
Гость 14 декабря, 2018 год
тема покупал у вас летом телефон samsung j5,он у меня упал ,не работает дисплей ,это гарантийный случай или нет ,если нет сколько будет стоить замена дисплея?
Гость 6 декабря, 2018 год
Бонусы Здравствуйте. Мне пришла СМС. У вас есть 5000грн бонусов
и промокод. Что это значит и как ими можно воспользоваться?
Ратушна наталья 30 ноября, 2018 год
Через сколько можна вернуть страховку
Гость 21 ноября, 2018 год
Скидка Заканчивается срок кредита при покупке товаров в маг. Эльдорадо. Нам обещали, что при окончании срока кредита нам будет дана скидка на покупку следующего товара
татьяна 20 ноября, 2018 год
что мне делать??? Здраствуйте!!!!Можно ли поменять разбитое стекло на телефоне если он на гарантии?????
Ирина 15 ноября, 2018 год
как вернуть деньги за гарантию подскажите,если магазин, в котором покупали технику и оплачивали гарантию закрылся,как узнать в каком теперь магазине забрать деньги за гарантию по истечении времени, в случае, что гарантией мы не воспользовались.
Ксю 10 ноября, 2018 год
Новый паспорт Можно брать кредит по новому паспорте карточке?
Гость 6 ноября, 2018 год
какие сроки гарантийного ремонта мобильного телефона? Я купила в эльдорадо в Киеве по ул.Большая окружная 4 телефон внуку в подарок.Не прошло и года, он сломался. Так как я живу в Херсонской обл. зять пошел в магазин, чтобы сдать в гарантийный ремонт.Ему сказали ,чтобы он сам вез его в сервисный центр. Телефон сдали в ремонт 24 августа,...  Читать далее
Гость 27 октября, 2018 год
Что должны давать когда покупаешь страховку Здравствуйте купил страховку, за 1750 грн к стиральной машины, что должны давать в комплекте,
А то мне нечего не дали.
Гость 26 октября, 2018 год
Пришла смс 5000грн.бонусов. Пришло смс 5000грн.бонусов-это500грн.Хочу купить блендер за 899грн.Скидка 90грн...А как же бонусы?
Гость 27 августа, 2018 год
как восстановить копия утерянного чека Через 2 месяца сломался ел.чайник Филипс. Чек утерян, есть гарантийный талон. Без чека магазин не принимает товар,хотя в базе данных есть день и время покупки и телефон покупателя. Как быть?
Валентина 6 августа, 2018 год
Поменять товар на такой же, но другого цвета? Купила дочери наушники, но она хочет такие же, но в другом цвете, возможно ли поменять?
Гость 14 июля, 2018 год
яку інформацію потрібно надати для програми абсолютний захист? зламалася стіралка куплена в ельдорадо. разом з нею купив послугу абсолютний захист. яку інформацію потрібно надати для програми абсолютний захист?
Гость 17 июня, 2018 год
О доставке товара... Доброй ночи. Купили холодильник в четверг,14 июня 2018 года. Договорились о доставке на воскресенье,17 июня...При этом уточнили, что во второй половине дня....Уважаемые сотрудники!... сейчас начало десятого вечера... Доставки еще нет.. телефон не отвечает... Как я могу рассмотреть внешний вид товара в 22-00? Елена.
Наталия 10 июня, 2018 год
об отпусках в сети магазинов эльдорадо Имеют ли право работники Вашего магазина на социальный дополнительный оплачиваемый отпуск на детей согласно ст. 1821,1861 КЗоТ Украины и ст.19 Закона Украины об отпусках
Елена 27 мая, 2018 год
Что мне делать? Здравствуйте! Я купила телефон в кредит за 5 мес. Вот два платежа прошли. Сегодня моя 5 летняя дочь случайно уронила телефон и защитное стекло дало трещины,а под ней и трещина экрана(т.е.эта трещина экрана под стеклом,но стекло не треснуло,оно треснуло с других сторон). Есть ли у меня гарантия и надежда на...  Читать далее
Гость 14 мая, 2018 год
страховка Мы брали 2 телевизора Эленберг в кредит,кредит ещё не выплатили,но у нас произошла одна маленькая проблема.Случайно выскользнув из рук гладильная доска ударила по телевизору разбило что-то внутри,экран целый,а телевизор показывает,но с полосами.При покупке телевизора мы покупали страховку на 3 года.Мы можем ей воспользоваться?Или подскажите что нам делать?
Виктория 6 марта, 2018 год
Возврат денег за страховку Уважаемый магазин Эльдорадо!!!Я купила себе смартфон в вашем магазине 9 февраля 2016 года и застраховала на 2 года до 9 февраля 2018 года за 530грн. Телефон работает хорошо и до сих Слава богу.А у мужа возникла проблема и он обратился в магазин.И я вспомнила о своей страховке .Но прийдя в...  Читать далее
Николай 4 января, 2018 год
Подок к покупке. Здравствуйте. Я приобрел в магазине смартфон, к нему ишел подарок (пауер банк). Мне сказали что их нет и я ничего не могу получить ни пауер банк ни что то другое в замен. Это так и должно быть? И все правильно со мной поступили?
Ірина 23 декабря, 2017 год
В нас є додаткова страховка ми нею не користувались чи можна повернути шроші? Ми купували в кредит мультіварку і нам запропонували купити додаткову страховку ми купили на 3 роки але дякувати богу не понадобилось.нам казали що гроші повертають у разі не використання!
Елена 17 декабря, 2017 год
Как узнать когда доставят товар который оплочен неделю назад? Купили неделю назад плиту ханса,доставка должна быть через 4 дня. В итоге ни товара,ни ответа когда будет, что делать?
Виктор 15 декабря, 2017 год
Страховка Сегодня уронил телефон и разбил сенсор, но при покупки телефона, я брал себе и страховку. Мне с этим телефоном в магазин идти, или как?
Гость 5 ноября, 2017 год
гарантия как узнать на сколько дается абсолютный захистд для кбт? и что нудно предоставить мастеру для ремонта?
Гость 28 июля, 2017 год
что такое бонусы? пришло смс сообщение что у меня бонусы на сумму 3000гр. как ими воспользоваться что это вообще значит???

Эльдорадо

Сеть супермаркетов бытовой электроники «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших...

Супермаркеты электроники

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.3
4169 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.5
3315 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3
27 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.3
183 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.7
39 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.7
10 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.4
46 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.6
24 отзыва
Терминал ТРЦ
Терминал ТРЦ

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться