Эльдорадо отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
3.1 5
3098 отзывов / 483297 просмотров

Возврат без проблем

Владислав Отзыв написан 20 часов 3 мин назад
Без проблем вернул ноут (вполне исправный, купил не тот, что был нужен - сюрприз хотел сделать). Настраивался на неприятный разговор с менеджерами, однако приятно удивили. Молодцы - уровень! Магазин на пр.Правды в г.Днепропетровск. Без проблем вернул ноут (вполне исправный, купил не тот, что был нужен - сюрприз хотел сделать). Настраивался на неприятный разговор с менеджерами, однако приятно удивили. Молодцы - уровень! Магазин на пр.Правды в г.Днепропетровск.
Достоинства:
  1. Европейский уровень обслуживания
Недостатки:
  1. нечего написать
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 7 часов 59 мин назад
Добрый день.
Благодарим за предоставленную информацию. Мы рады, что Ваш вопрос с возвратом товара был разрешен. Мы постараемся и дальше предоставлять качественный сервис.

ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ

НИНА Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Бровары, ул. Киевская, 316 Хороший магазин , и внимательный персонал !!! Хороший магазин , и внимательный персонал !!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 19 февраля, 2019 год
Добрый день.
Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш сервис. Приходите к нам снова.

Спасибо

Науменко Александр Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Хочу поблагодарить магазин Эльдорадо г.Киев ул.Ивашкевича 6/8а . Заказал вчера ноутбук, всё забрал супер!!! Приятная встреча в магазине, товар с ветрины в идеальном состоянии! Ухоженный магазин, приятный коллектив . Рекомендую!!! Хочу поблагодарить магазин Эльдорадо г.Киев ул.Ивашкевича 6/8а . Заказал вчера ноутбук, всё забрал супер!!! Приятная встреча в магазине, товар с ветрины в идеальном состоянии! Ухоженный магазин, приятный коллектив . Рекомендую!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 14 февраля, 2019 год
Добрый день.
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от посещения нашего магазина Эльдорадо. Мы искренне рады, что Вы остались довольны обслуживанием, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем магазине!

ergo-IHP 1601

Игорь Отзыв написан 29 января, 2019 год
покупайте в Эльдорадо . заказывал через новую почту наложенным платежом .в воскресенье приняли заказ во вторник получил. покупайте в Эльдорадо . заказывал через новую почту наложенным платежом .в воскресенье приняли заказ во вторник получил.
Достоинства:
  1. качественный товар и быстро доставили
Недостатки:
  1. нет
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 30 января, 2019 год
Добрый день.
Мы благодарим Вас за оставленный положительный отзыв о нашем магазине. Мы постараемся сделать все возможное, что бы Вы всегда оставались одним из наших постоянных покупателей.

.

Катя Отзыв написан 2 января, 2019 год
Сам по себе Эльдорадо мне вполне нравится http://naitiko.ru/companies/eldorado хотя рейтинг если верить данному сайту там не сильно высокий, но мои несколько покупок прошли нормально. Сам по себе Эльдорадо мне вполне нравится https://naitiko.ru/companies/eldorado хотя рейтинг если верить данному сайту там не сильно высокий, но мои несколько покупок прошли нормально.
1 не согласен
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 3 января, 2019 год
Добрый день, Катя!
Сайт, который Вы указали, как и Эльдорадо, которое там на странице упоминается, относится к Российской Федерации, не к Украине. Российский магазин "Эльдорадо" никоим образом не связан с Украинским.
Если же Вы покупали в "Эльдорадо" на территории Украины, то мы очень рады, что Вы остались довольны нашим магазином и своими покупками.
Будем рады Вас видеть вновь.

Благадарность

Курипка Марина Отзыв написан 2 января, 2019 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Запорожье, пр-т Ленина, 1 Хочу поблагодарить персонал магазина Эльдорадо за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Мы осталась очень довольны покупками, грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов.Поздравляем с Новым Годом !!!!Лично поблагадарить ребят - это Эдуард Сергей Александер Хочу поблагодарить персонал магазина Эльдорадо за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Мы осталась очень довольны покупками, грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов.Поздравляем с Новым Годом !!!!Лично поблагадарить ребят - это Эдуард Сергей Александер
1 не согласен
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 3 января, 2019 год
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине.
Мы рады, что нашей работой Вы остались довольны.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Магазин супер и консультанты молодцы!

Катерина (Украина, Kiev) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, Московский проспект, 23 Купила сегодня телефон для сына, продавец был крайне вежлив, цены ниже чем в остальных магазинах. Всё включил, проверил, подсказал. По больше бы таких консультантов. Дальше будем смотреть на работу телефона. Купила сегодня телефон для сына, продавец был крайне вежлив, цены ниже чем в остальных магазинах. Всё включил, проверил, подсказал. По больше бы таких консультантов. Дальше будем смотреть на работу телефона.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 2 декабря, 2018 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вам понравилось обслуживание в нашем магазине. Наши консультанты всегда рады, помочь Вам с выбором техники.

отлично

Екатерина (Украина, Dolgiy) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
только что позвонила что бы заказать камеру, мало того что меня выслушали, все уточнили, подсказали что есть из аксесуаров, подходят ли картриджи, договорились о доставке на максимально ближайшее время(а это завтра), очень вежливый консультант обслужил, не то что в розетке, где все отвратительно и на самом низком уровне
а Эльдорадо молодец, хороший магазин
только что позвонила что бы заказать камеру, мало того что меня выслушали, все уточнили, подсказали что есть из аксесуаров, подходят ли картриджи, договорились о доставке на максимально ближайшее время(а это завтра), очень вежливый консультант обслужил, не то что в розетке, где все отвратительно и на самом низком уровне
а Эльдорадо молодец, хороший магазин
Достоинства:
  1. обслуживание, оперативность, консультирование по товарам
Недостатки:
  1. отсутствуют)

Спасибо за обслуживание

Сергей (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Вчера с женой приобретали холодильник Самсунг в магазине Эльдорадо. Цена приятно удивила + скидка. Консультанты владеют всей необходимой информацией о товаре, вежливо отвечают на вопросы. По нашей просьбе товар был отложен (без проблем до вечера). Доставлен в указанный нами день и удобное время. Хочу поблагодарить всех сотрудников магазина Эльдорадо за внимательное отношение к покупателям и добросовестную работу. Отдельная благодарность...  Читать отзыв Вчера с женой приобретали холодильник Самсунг в магазине Эльдорадо. Цена приятно удивила + скидка. Консультанты владеют всей необходимой информацией о товаре, вежливо отвечают на вопросы. По нашей просьбе товар был отложен (без проблем до вечера). Доставлен в указанный нами день и удобное время. Хочу поблагодарить всех сотрудников магазина Эльдорадо за внимательное отношение к покупателям и добросовестную работу. Отдельная благодарность доставщикам товара за нелегкий труд (без дополнительной платы подняли холодильник на 4 этаж) и терпение. Побольше бы таких магазинов!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 11 ноября, 2018 год
Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине.
Мы рады, что нашей работой Вы остались довольны.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Хочу выразит благодарность за хорошее обслуживание

Марина Мороз (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Хочу поблагодарить персонал магазина Эльдорадо за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я осталась очень довольна покупками, грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов. Так как бываю в Никополе очень редко бываю, но когда буду приезжать то буду обслуживаться только в Эльдорадо. Хочу поблагодарить персонал магазина Эльдорадо за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я осталась очень довольна покупками, грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов. Так как бываю в Никополе очень редко бываю, но когда буду приезжать то буду обслуживаться только в Эльдорадо.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 11 ноября, 2018 год
Добрый день, Марина Мороз!
Мы рады, что покупки в нашем магазине оставляют у Вас только положительные эмоции. Желаем только хороших покупок в нашем магазине.

Отличное обслуживание

Елена (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Очень довольна обслуживанием.
7 месяцев тому купила духовку - 3 дня тому она поломалась, вчера пришла с проблемой и мне её в магазине поменяли без всяких проблем. Я довольна обслуживанием
Очень довольна обслуживанием.
7 месяцев тому купила духовку - 3 дня тому она поломалась, вчера пришла с проблемой и мне её в магазине поменяли без всяких проблем. Я довольна обслуживанием
Достоинства:
  1. Решили проблему и быстро обслужили
Недостатки:
  1. Нет
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 10 ноября, 2018 год
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания.
Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

Все хорошо

Алена (Украина, Kharkov) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
На прошлой неделе с мужем покупали телевизор в рассрочку в харьковском магазине по Московскому проспекту 199.
Через пару дней решили сделать обмен на другой телевизор (были на то свои причины).
Приехали в магазин, объяснили ситуацию, что хотим оформить обмен. Не скажу, что сотрудники магазина были рады, но тем не менее все оформили (не смотря на то, что обмен...  Читать отзыв
На прошлой неделе с мужем покупали телевизор в рассрочку в харьковском магазине по Московскому проспекту 199.

Через пару дней решили сделать обмен на другой телевизор (были на то свои причины).

Приехали в магазин, объяснили ситуацию, что хотим оформить обмен. Не скажу, что сотрудники магазина были рады, но тем не менее все оформили (не смотря на то, что обмен мы делали на телевизор, который стоил на 5000 грн дешевле).

Пришлось потратить полдня, пока решались вопросы с рассрочками и бумажными формальностями. Но в итоге мы уехали с тем телевизором, который хотели приобрести.

Спасибо сотрудникам магазина.

Лишний раз убедилась, что магазины подобного уровня дорожат репутацией и соблюдают права потребителей.
Достоинства:
  1. Соблюдаются права потребителей
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 19 октября, 2018 год
Добрый день, Алена.
Благодарим Вас за предоставленную информацию, Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады, что Вы остались удовлетворены обслуживание в магазине. Будем и дальше стараться предоставлять качественный сервис.

Страхування телефоном

Mario (Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Купила себе новый телефон, в течение 4 месяцев разбился екран, при покупке оформида стоаховку на год, я могу обменять товар Купила себе новый телефон, в течение 4 месяцев разбился екран, при покупке оформида стоаховку на год, я могу обменять товар
Достоинства:
  1. О
Недостатки:
  1. О
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 15 сентября, 2018 год
Добрый день.
Для активации страховки необходимо перейти по ссылке: http://www.hitechnic.com.ua/ru/services/insurance/hiprotection/

Очень доволен "Эльдорадо"

Владимир (Украина, Одеса) Отзыв написан 19 августа, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Одесса, ул. Щорса, 126/128 Три года назад при покупке ноута в кредит, стал "жертвой" прицепленной услуги "Допзащита на три года".Вроде это было требование банка при покупке в кредит?! Всё это время был под впечатлением неприятных отзывов об "Эльдорадо". Однако, прошло три года. Услугами защиты я не воспользовался. Пришёл в "Эльдорадо" и без "второго слова" получил на карту 75 процентов от суммы на карту. Честно,...  Читать отзыв Три года назад при покупке ноута в кредит, стал "жертвой" прицепленной услуги "Допзащита на три года".Вроде это было требование банка при покупке в кредит?! Всё это время был под впечатлением неприятных отзывов об "Эльдорадо". Однако, прошло три года. Услугами защиты я не воспользовался. Пришёл в "Эльдорадо" и без "второго слова" получил на карту 75 процентов от суммы на карту. Честно, сам удивился. Доплатил и взял электронную книгу. Мелочь, но приятно. Деньги как будто с "неба упали".Неожиданно и через три года. Персонал магазина отзывчивый, никто не скрипел. Я очень доволен. Спасибо!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 19 августа, 2018 год
Добрый день, Владимир!
Мы очень рады, что Вы остались довольны и покупкой и качеством обслуживания в нашем магазине. Будем рады Вас видеть вновь.
Желаем Вам только хороших покупок в нашем магазине.
Спасибо за отзыв!

Роботою магазину задоволенні

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 31 июля, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Львов, ул. Научная, 35а Львів.Наукова.Консультант +,замовили холодильник в 29.07., доставка 30.07.за годину попередили +, підключення 31.07.зранку в попередньо обговоренну годинну+. Львів.Наукова.Консультант +,замовили холодильник в 29.07., доставка 30.07.за годину попередили +, підключення 31.07.зранку в попередньо обговоренну годинну+.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 31 июля, 2018 год
Доброго дня!
Дякуємо за Ваш відгук. Ми раді, що Ви залишилися задоволені якістю нашого обслуговування.
Будемо раді бачити Вас знову!

Покупка супер

Глеб (Украина) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
заказывал подарок на день рождение, доставили вовремя и рассказали как пользоваться)
большое спасибо эльдорадо за такой качественный сервис, техника просто отпад и загляденье, имениннику понравилось)))))
заказывал подарок на день рождение, доставили вовремя и рассказали как пользоваться)
большое спасибо эльдорадо за такой качественный сервис, техника просто отпад и загляденье, имениннику понравилось)))))
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 31 июля, 2018 год
Добрый день, Глеб!
Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием и своей покупкой.
Приходите к нам ещё!

Покупка телефона

Дмитрий Отзыв написан 28 июля, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Мелитополь, пр-т. Богдана Хмельницкого, 17 Приобрёл телефон фирмы Huawei, доволен полностью, подарили чехол и бесплатно наклеили стекло. Всё супер!!! Приобрёл телефон фирмы Huawei, доволен полностью, подарили чехол и бесплатно наклеили стекло. Всё супер!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 29 июля, 2018 год
Добрый день, Дмитрий.
Мы рады, что Вам понравилось делать покупки в нашем магазине. Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв об "Эльдорадо".

Покупка телефона

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 93А Добрый день, много раз сотрудничал с вашим магазином и каждый раз оставался доволен. Продавцы хорошо и качественно консультируют о разных моделях нужного товара. Покупал пылесос, телефоны , телевизор и т. д. все работает, никаких дефектов.
Последняя покупка была телефона Самсунг (21.07.2018) , продавец -консультант быстро подобрал мне нужную модель , после покупки продавец...  Читать отзыв
Добрый день, много раз сотрудничал с вашим магазином и каждый раз оставался доволен. Продавцы хорошо и качественно консультируют о разных моделях нужного товара. Покупал пылесос, телефоны , телевизор и т. д. все работает, никаких дефектов.
Последняя покупка была телефона Самсунг (21.07.2018) , продавец -консультант быстро подобрал мне нужную модель , после покупки продавец объяснял и показывал что и где находится в телефоне (так как я уже в возрасте).
В дальнейшем покупать буду только у Вас.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 25 июля, 2018 год
Добрый день, Сергей.
Мы рады, что Вам понравилось делать покупки в нашем магазине. Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв об "Эльдорадо".

Отличные цены

Макс (Украина) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Как-то так всегда складывалось, что большую часть домашней технике, в итоге, купили в Эльдорадо. У нас как правило покупки импульсные, взбрело в голову, в этот день и хочется сделать покупку. Начинаю гуглить, в выдаче, конечно, Розетка номер 1, волей не волей заходишь проверить цену, далее hotline, price.ua, allo и т.д. Начинаешь делать заказ, и здесь начинается, нет в наличии, привезем...  Читать отзыв Как-то так всегда складывалось, что большую часть домашней технике, в итоге, купили в Эльдорадо. У нас как правило покупки импульсные, взбрело в голову, в этот день и хочется сделать покупку. Начинаю гуглить, в выдаче, конечно, Розетка номер 1, волей не волей заходишь проверить цену, далее hotline, price.ua, allo и т.д. Начинаешь делать заказ, и здесь начинается, нет в наличии, привезем через два дня... Но я настойчивый, и моя настойчивость всегда приводила меня в Эльдорадо :) Товар в 99% был в наличии, цена плюс минус такая же как и в остальных интернет магазинах.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 24 июля, 2018 год
Добрый день, Макс.
Мы рады, что Вам понравилось делать покупки в нашем магазине. Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв об "Эльдорадо".

"Эльдорадо" не обмануло.

Владимир (Украина, Одеса) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Одесса, ул. Щорса, 126 Будучи под впечатлением прочитаных негативных отзывов, сначала узнал заранее, на что реально сегодня расчитывать от Эльдорадо" по услуге "Дополнительная защита на три года".
Пришёл как написано было в описании услуги "Дополнительная защита на три года" в магазин "Эльдорадо" в Одессе, где покупал ноутбук. Без вопросов мне начислили то о чём говорили на "горячей линии". Никто ничего не скрывал, Как...  Читать отзыв
Будучи под впечатлением прочитаных негативных отзывов, сначала узнал заранее, на что реально сегодня расчитывать от Эльдорадо" по услуге "Дополнительная защита на три года".
Пришёл как написано было в описании услуги "Дополнительная защита на три года" в магазин "Эльдорадо" в Одессе, где покупал ноутбук. Без вопросов мне начислили то о чём говорили на "горячей линии". Никто ничего не скрывал, Как то всё просто, открыто. без негатива.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 20 июня, 2018 год
Добрый день, Владимир.
Мы искренне рады и благодарны Вам за рекомендацию нашего магазина. Желаем Вам только приятных покупок в «Эльдорадо».

Важный вопрос

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Всегда покупаем в Эльдорадо. Всё нравиться. Меня волнует один вопрос: сегодня я разбила защитное стекло на телефоне и не хочу чтобы мама об этом узнала. Заказывать через интернет— не вариант, своей картки у меня нет. Могу ли я купить защитное стекло в Эльдорадо самостоятельно? (Мне 13) Ответьте пожалуйста! Очень прошу! Всегда покупаем в Эльдорадо. Всё нравиться. Меня волнует один вопрос: сегодня я разбила защитное стекло на телефоне и не хочу чтобы мама об этом узнала. Заказывать через интернет— не вариант, своей картки у меня нет. Могу ли я купить защитное стекло в Эльдорадо самостоятельно? (Мне 13) Ответьте пожалуйста! Очень прошу!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 14 июня, 2018 год
Добрый день.
Да, конечно. Вы можете обратится в любой магазин розничной сети и приобрести защитное стекло. Адреса магазинов: https://eldorado.ua/shops/

Чи повернуться бонуси?

Марина (Украина, Львів) Отзыв написан 9 июня, 2018 год
Доброго дня, день назад придбала телефон в Ельдорадо, використавши бонуси, які повернулися від невикористаного додаткового обслуговування техніки, придбаної 3 роки назад. Телефон є новинкою, зявився на полицях магазину 06.06.2018, одним словом дещо не підійшов мені по функціональності!Хочу поміняти на інший в цій же ціновій політиці, чи повернуться бонуси???? Доброго дня, день назад придбала телефон в Ельдорадо, використавши бонуси, які повернулися від невикористаного додаткового обслуговування техніки, придбаної 3 роки назад. Телефон є новинкою, зявився на полицях магазину 06.06.2018, одним словом дещо не підійшов мені по функціональності!Хочу поміняти на інший в цій же ціновій політиці, чи повернуться бонуси????
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 10 июня, 2018 год
Доброго дня, Марина.
Якщо Ви оформюєте повернення товару, то бонусні кошти не повертаються, а лише готівка. В даному випадку, Ви можете оформити обмін товару в тій же ціновій категорії.

Без Lлоха...сами знаете

Наблюдатель (Украина, Житомир) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Люди ваши претензии никогда не будут удовлетворены по ряду причин:
1. Никто не пишет номер чека и дату покупки.
2. Меньшенство указывает в каком именно магазине (адрес) была произведена покупка.
3. Все как один ссылаются на Закон о защите прав потребителей, но суть в том что сотрудники магазина знают, его на зубок, а покупатель о нем только по телевизору...  Читать отзыв
Люди ваши претензии никогда не будут удовлетворены по ряду причин:
1. Никто не пишет номер чека и дату покупки.
2. Меньшенство указывает в каком именно магазине (адрес) была произведена покупка.
3. Все как один ссылаются на Закон о защите прав потребителей, но суть в том что сотрудники магазина знают, его на зубок, а покупатель о нем только по телевизору слышал.
При услрвии этих минимальных требований на Вас мгновенно среагирует служба контроля качества обслуживания.
Достоинства:
  1. Плюсы
Недостатки:
  1. Минусы
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 6 июня, 2018 год
Добрый день.
Для рассмотрения обращения клиента, необходимо обратится на территорию магазина и написать заявление на имя управляющего. Заявление будет рассмотрено и юридическим отделом будет предоставлен официальный ответ.

Чем вы можете помочь?

Елена (Украина, Одеса) Отзыв написан 27 мая, 2018 год
Здравствуйте! Я купила телефон в кредит за 5 мес. Вот два платежа прошли. Сегодня моя 5 летняя дочь случайно уронила телефон и защитное стекло дало трещины,а под ней и трещина экрана(т.е.эта трещина экрана под стеклом,но стекло не треснуло,оно треснуло с других сторон). Есть ли у меня гарантия и надежда на что-то, поменять или как. Просто я покупала в соседнем городе,спрашиваю...  Читать отзыв Здравствуйте! Я купила телефон в кредит за 5 мес. Вот два платежа прошли. Сегодня моя 5 летняя дочь случайно уронила телефон и защитное стекло дало трещины,а под ней и трещина экрана(т.е.эта трещина экрана под стеклом,но стекло не треснуло,оно треснуло с других сторон). Есть ли у меня гарантия и надежда на что-то, поменять или как. Просто я покупала в соседнем городе,спрашиваю чтобы не ездить даром. Спасибо!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 28 мая, 2018 год
Добрый день, Елена.
Нам очень жаль, что у Вас произошла такая ситуация. Мы будем благодарны Вам, если отправите своё обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Так же в своём письме укажите следующую информацию:
1. Дату покупки (по чеку);
2. Город и адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. № заказа (бланка доставки);
6. ФИО;
7. Если есть доп. гарантия, то укажите срок действия и её название;
8. Фотографию устройства, где есть трещина на экране;
9. Ссылку на данный отзыв.

Эльдорадо самый лучший магазин техники

Мария (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 26 мая, 2018 год
Приобретали товар по адресу г. Днепр, по Б. Хмельницкого, 31д. Пришли с возвратом, ожидая хамства (как обычно в таких случаях). Персонал очень вежливый, входят в положения, характеристики товара отлично знают,профессионалы своего дела. Мы обменялись товар, ещё плюс купили дополнительно. Это самый лучший магазин, теперь не зависит от цен конкурентов,будем приобретать товар именно там и советовать другим!!! Отдельное спасибо управляющему магазина,...  Читать отзыв Приобретали товар по адресу г. Днепр, по Б. Хмельницкого, 31д. Пришли с возвратом, ожидая хамства (как обычно в таких случаях). Персонал очень вежливый, входят в положения, характеристики товара отлично знают,профессионалы своего дела. Мы обменялись товар, ещё плюс купили дополнительно. Это самый лучший магазин, теперь не зависит от цен конкурентов,будем приобретать товар именно там и советовать другим!!! Отдельное спасибо управляющему магазина, и продавцу Василию!!!
Достоинства:
  1. Обслуживание
  2. Знание товара
  3. Цены
Недостатки:
  1. Нет
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 26 мая, 2018 год
Добрый день, Мария.
Мы благодарим Вас за оставленный положительный отзыв о нашем магазине. Мы постараемся сделать все возможное, что бы Вы всегда оставались одним из наших постоянных покупателей.

ЕЛЬДОРАДО СУПЕР!!!

Гость (Украина, Nayman) Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Вобщем писать много и долго !!! Но если коротко то много тут отзывов почитал ...и понял что всё завист и от продавцов ..(в городе) и от покупателя .....вобщем не знаю как и где но у меня в городе все круто сотрудники норма...купил ..телефон пол года назад - всё подсказали обяснили ...вот недавно попал по гарнатии...  Читать отзыв Вобщем писать много и долго !!! Но если коротко то много тут отзывов почитал ...и понял что всё завист и от продавцов ..(в городе) и от покупателя .....вобщем не знаю как и где но у меня в городе все круто сотрудники норма...купил ..телефон пол года назад - всё подсказали обяснили ...вот недавно попал по гарнатии так же всё приняли ..отправили ....всё сделали вернули ..срок вобще малый ... вобщем я рекомендую Ельдорадо .....!!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 26 мая, 2018 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наш сервис.

СПАСИБО!!!!!

Александра Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Хочу поделиться впечатлениями об обслуживании и вообще о работе данного магазина.сегодня через сайт заказала телефон,сегодня же получила смс о том что заказ ожидает в магазине.очень быстро,даже не поверила.так как телефон нужен был срочно,поехала сразу забирать.
Обслуживание в магазине просто супер!!!очень жалею,что не запомнила имя продавца, который меня обслуживал..очень хороший парень, всё доступно объяснил,показал.так же,приятно удивил подарок,который шел по акции к...  Читать отзыв
Хочу поделиться впечатлениями об обслуживании и вообще о работе данного магазина.сегодня через сайт заказала телефон,сегодня же получила смс о том что заказ ожидает в магазине.очень быстро,даже не поверила.так как телефон нужен был срочно,поехала сразу забирать.
Обслуживание в магазине просто супер!!!очень жалею,что не запомнила имя продавца, который меня обслуживал..очень хороший парень, всё доступно объяснил,показал.так же,приятно удивил подарок,который шел по акции к моему телефону.после всех оформлений,продавец отвёл меня на кассу,где такой же улыбчивый и приятный парень принял оплату за товар.заняло это совсем не много времени,через 15 мин,я уже довольная выходила из магазина.при этом,мне ничего лишнего не впаривали.продавцы приятные,улыбчивые.Спасибо вам огромное!!! и побольше вам хороших покупателей!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 22 мая, 2018 год
Добрый день, Александра!
Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что покупки и обслуживание в нашем магазине радуют Вас. Желаем только хороших покупок в "Эльдорадо".

Качество обслуживания

Елена Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, пл.Восстания, 7/8 03.04.2018 покупала видеокамеру и цветной принтер. Товаром осталась довольна. Менеджерам огромное спасибо, подсказали, рассказали все о товаре, получила полезную информацию. Так что обслуживание на все 100. Огромное спасибо!!! 03.04.2018 покупала видеокамеру и цветной принтер. Товаром осталась довольна. Менеджерам огромное спасибо, подсказали, рассказали все о товаре, получила полезную информацию. Так что обслуживание на все 100. Огромное спасибо!!!
Достоинства:
  1. Обслуживание
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 5 апреля, 2018 год
Добрый день, Елена.
Благодарим за предоставленную информацию. Ваша благодарность будет передана в розничный магазин. Желаем в дальнейшем только приятных покупок в магазине "Эльдорадо"!

Доставка

Stewes (Украина) Отзыв написан 10 марта, 2018 год
Я хотел бы узнать сколько ждать товар?
В магазине не было товара,мне сказали что они закажут и прийдет смс когда появиться,можно уточнить сколько будет ехать товар в Кирвоград?
Я хотел бы узнать сколько ждать товар?
В магазине не было товара,мне сказали что они закажут и прийдет смс когда появиться,можно уточнить сколько будет ехать товар в Кирвоград?
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 11 марта, 2018 год
Добрый день, Stewes.
Уточните, пожалуйста, Вы заказывали товар в интернет-магазине или на территории магазина розничной сети? Если в интернет-магазине, то укажите Ваш номер заказа. Если в розничном магазине, то отправьте Ваше обращение на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Так же в своём письме укажите:
1. Дату покупки (по чеку);
2. Город и адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. № заказа (бланка доставки);
6. ФИО.

Потраченное время Зpя

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
Пришел в магазин08.03.18 по пр-т.Степана Бандеры 23 купить гаджет у мясорубке зелмер, продавец подобрал и сказал подойдет! Приехал домой думал поставлю, но нет неподходит. Приехал поменять! Но тут мне придлогают часик погулять, кофе попить и т.д. Сами сотрудники меня вынуждают ждать товар выйти и более никогда не посидеть это магазин. Пришел в магазин08.03.18 по пр-т.Степана Бандеры 23 купить гаджет у мясорубке зелмер, продавец подобрал и сказал подойдет! Приехал домой думал поставлю, но нет неподходит. Приехал поменять! Но тут мне придлогают часик погулять, кофе попить и т.д. Сами сотрудники меня вынуждают ждать товар выйти и более никогда не посидеть это магазин.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 9 марта, 2018 год
Добрый день.
Опишите ситуацию более подробно на электронный адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua для выяснения обстоятельств сложившейся ситуации.



Эльдорадо

Сеть супермаркетов бытовой электроники «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших...

Супермаркеты электроники

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.5
4339 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.2
3393 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
209 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.2
51 отзыв
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
33 отзыва
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
MegaTool
MegaTool

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.9
45 отзывов
GearBest.com
GearBest.com

Рейтинг: 3.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close