Эльдорадо отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
3.0 5
2991 отзыв / 458377 просмотров

Товар не качественный, сотрудники не компетентны

Наталья Отзыв написан 16 часов 6 мин назад
Купила не качественный тепловентилятор: в первый день использования перестал дуть тёплым воздухом. обратилась в магазин - сразу сказали самостоятельно везти в сервисный центр. При этом, на наводящие вопросы- какой там график работы (чтобы понимать могу ли я вечером туда поехать) сказали "не знаю". О возможности сдачи товара и чтобы магазин самостоятельно об этом позаботился- не сказали. Самостоятельно везти я конечно...  Читать отзыв Купила не качественный тепловентилятор: в первый день использования перестал дуть тёплым воздухом. обратилась в магазин - сразу сказали самостоятельно везти в сервисный центр. При этом, на наводящие вопросы- какой там график работы (чтобы понимать могу ли я вечером туда поехать) сказали "не знаю". О возможности сдачи товара и чтобы магазин самостоятельно об этом позаботился- не сказали. Самостоятельно везти я конечно же отказалась, вернулась в магазин и сказала о своих намерениях сдать им товар. Приняли, но по срокам не сориентировали (сколько понадобится времени на сервисное обслуживание), альтернативные варианты тоже не предложили (замена, возврат средств).всю информацию нужно вытаскивать из консультантов. Товар сдала 4.12.2018, сегодня 16.01.2019 о товаре ни слуху ни духу. В первую неделю января заходила в магазин уточнить когда можно забрать товар-ответили "товара ещё нет", только когда начала спрашивать по срокам "на следующей неделе должен быть"- т.е сотрудник и сам не знает когда ждать. Такое впечатление, что у них нет никаких сроков выполнения подобных операций. Магазин в Днепре в ТК "Нагаока"
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 15 часов 20 мин назад
Добрый день.
Просьба переслать обращение на эл. адрес:VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите: дату сдачи товара на ремонт; адрес магазина; марку и модель товара; ФИО; номер телефона. Мы задействуем все ресурсы, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.

Качество обслуживания

Алина Отзыв написан вторник, 15 января
Покупала товар в Эльдорадо на Декабристов, 3 впервые, ну и точно последний раз.
Так как сильно торопилась, сделала заказ на сайте и просто пришла забрать, думала будет быстрее и проще. Ну как оказалось что нужно пройти несколько кругов ада, чтобы наконец то получить свой заказ. Так как на мой вопрос делала заказ на сайте как забрать, работники отправляли от...  Читать отзыв
Покупала товар в Эльдорадо на Декабристов, 3 впервые, ну и точно последний раз.
Так как сильно торопилась, сделала заказ на сайте и просто пришла забрать, думала будет быстрее и проще. Ну как оказалось что нужно пройти несколько кругов ада, чтобы наконец то получить свой заказ. Так как на мой вопрос делала заказ на сайте как забрать, работники отправляли от одного человека к другому... И вот наконец то, когда я нашла нужного человека, а им оказался заместитель управляющего, который неторопливо пошел не поиски моего заказа, и в таком же темпе проверял товар на исправность.
Барышня на кассе с недовольным лицом приняла оплату. А потом ещё пришлось пару минут подождать охранника, чтобы тот проверил действительно ли я оплатила тот товар.
Вообщем обслуживание на 0.
Ещё для меня осталось загадкой зачем столько продавцев, если единственное что они делали--разговаривали друг с другом, не обращяя внимания на покупателей.
Достоинства:
  1. Хорошый товар, приятная цена
Недостатки:
  1. Обслуживание
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 21 час 18 мин назад
Добрый день.
Благодарим Вас за предоставленную информацию, Ваши комментарии очень ценны для нас. Для того, чтобы провести работу с персоналом, просьба переслать обращение на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите номер Вашего заказа. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент остался доволен обслуживанием.

Самый ужасный магазин с техникой запорожье ул Чаривна 74

Екатерина Отзыв написан понедельник, 14 января
Самый ужасный магазин с техникой в Запорожье ул .Чаривна 74 , хамовитый персонал который позволяет себе хамить говорить клиентам что они не доганяют , куча персонала который ничего не знает шарятся с угла в угол играют техникой как маленькие дети.
Если надумаете что то покупать в етом магазине обходите его стороной , преобрели товара на 10.000 тис ....  Читать отзыв
Самый ужасный магазин с техникой в Запорожье ул .Чаривна 74 , хамовитый персонал который позволяет себе хамить говорить клиентам что они не доганяют , куча персонала который ничего не знает шарятся с угла в угол играют техникой как маленькие дети.
Если надумаете что то покупать в етом магазине обходите его стороной , преобрели товара на 10.000 тис . нахамили , некачественно обслужыли , неверно указали данные по отправке тоесть вообще не внесли товар на доставку проморочили время нервы уже 4 день немогут довести стиралку и когда довезут не известно, все время покупала технику в Сомфи все было гуд , так нет же думаю закажу в Эльдорадо , о чем очень пожелела .
Уважаемое начальство сети магазинов обучите свой персонал роботе на компьютере а то они в них ничего не понимают ,культуре общения чего не хватает и очень таки , и соотвецтвуйте заявленой информацыи о вас вы не являетесь таким магазином как о себе пишыте .
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Хамство
  2. Не качественное обслужывание
  3. Отсуцтвует субординацыя к покупателю
  4. Некачественная доставка.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 15 января
Добрый день!
Сожалеем, что сложилась такая ситуация, доставившая Вам столько неудобств. В любой возникшей ситуации мы стараемся разобраться детально, понять причины её возникновения.
Мы понимаем, что обращаясь за покупкой в магазин «Эльдорадо», Вы рассчитывали на достойное обслуживание и должное внимание к Вам.
Чтобы мы могли провести соответствующий анализ и разобраться в ситуации, нам понадобится Ваша помощь, поэтому мы будем благодарны, если окажите нам содействие в этом, отправив своё обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
В своём письме укажите дополнительную информацию, которая поможет разобраться в вопросе:
1. Дату покупки (по чеку);
2. Город и адрес магазина, а так же адрес доставки;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. ФИО;
6. Ссылка на Ваш отзыв.
Благодарим за отзыв.

Самая непорядочная контора

Денис Отзыв написан понедельник, 14 января
Добрый день ! Никогда , ничего не покупайте в этой лавочке ! 31.12.2018 черт меня дернул купить в этой богадельне очки виртуальной реальности своему сыну на Новый Год . Оплатил его на кассе банковской картой , после чего меня попросили с чеком подойти к охране , куда мне его должны вынести . После 40 минут ожидания , мне сообщили ,...  Читать отзыв Добрый день ! Никогда , ничего не покупайте в этой лавочке ! 31.12.2018 черт меня дернул купить в этой богадельне очки виртуальной реальности своему сыну на Новый Год . Оплатил его на кассе банковской картой , после чего меня попросили с чеком подойти к охране , куда мне его должны вынести . После 40 минут ожидания , мне сообщили , что таких очков у них в наличии нет и мне вернут деньги . Оформляли Возврат ещё около часа . Сказали , что деньги вернутся на счёт , в течение 3-7 рабочих дней . Сегодня 14-ое января и никто ничего не вернул . Я позвонил на их горячую чудо-линию и оператор туманно мне поведала , чтобы я звонил или в банк , или ехал в магазин , где покупал , после чего пожелала мне хорошего дня . Вот такой вот сервис по - эльдорадски ...
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 15 января
Добрый день!
Очень жаль, что у Вас возникла такая ситуация, которая испортила настроение и впечатление о нашем магазине. Для нас всегда важно то, чтобы покупатель оставался доволен не только своей покупкой, но и качеством обслуживания в нашем магазине.
Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Будем благодарны, если Вы отправите своё обращение на наш эл. адрес, указав в письме доп. информацию: VasheEldorado@eldorado.com.ua
1. Город и адрес магазина, где была совершена покупка;
2. Марку и № модели купленного товара;
3. Ваш контактный телефон;
4. ФИО;
5. Ссылка на Ваш отзыв.
Благодарим за Ваш отзыв.

Воровство!

Игорь. Отзыв написан пятница, 11 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Константиновка, Площа Перемоги, 18а При покупке стиральной машинки в доставке мягко и напористо отказали: грузчики сильно заняты , машины нет, ждать будете почти месяц, в общем - самовывоз! И цена в чеке тоже немножко изменилась , думал что из-за рассрочки ! И только сегодня увидел в чеке : скидка - 920 гривен : на нее дали принудительно в подарок порошок за 599(...  Читать отзыв При покупке стиральной машинки в доставке мягко и напористо отказали: грузчики сильно заняты , машины нет, ждать будете почти месяц, в общем - самовывоз! И цена в чеке тоже немножко изменилась , думал что из-за рассрочки ! И только сегодня увидел в чеке : скидка - 920 гривен : на нее дали принудительно в подарок порошок за 599( спасибо) и НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ и НЕ СПРАШИВАЯ продали услугу подключения за 450 гривен !!! Это просто ВОРОВСТВО!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 12 января
Добрый день.
Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просьба описать ситуацию более детально на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите: дату покупки, адрес магазина, ФИО, номер телефона. Мы проведем анализ ситуации и предоставим Вам обратную связь.

Возврат невозможен после эксплуатации

Павел Отзыв написан пятница, 11 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Херсон, просп. Ушакова, 43 Пару недель назад купил в г. Херсон, пр. Ушакова 43 сковороду MAXMARK 28 см (MK-FP4528G). На второй день использования на индукционной плите заметил, что деформировалось дно сковороды (выгнулось внутрь). При обращении в магазин Эльдорадо этому поводу, техник магазина сообщил, что после эксплуатации товара, он обмену или возврату не подлежит. Вопрос: как проверить товар, не эксплуатируя его по назначению? Пару недель назад купил в г. Херсон, пр. Ушакова 43 сковороду MAXMARK 28 см (MK-FP4528G). На второй день использования на индукционной плите заметил, что деформировалось дно сковороды (выгнулось внутрь). При обращении в магазин Эльдорадо этому поводу, техник магазина сообщил, что после эксплуатации товара, он обмену или возврату не подлежит. Вопрос: как проверить товар, не эксплуатируя его по назначению?
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 12 января
Добрый день.
Возврат/обмен товара возможен в течении 14 дней с момента приобретения товара, в случае, если сохранён его товарный вид и товар не был в использовании, сохранена его целостность и комплектация (все ярлыки пленки), и потребительские качества товара. В данном случае, рекомендуем Вам обратится к производителю.

Скидки

Андрей Отзыв написан пятница, 11 января
Зачем Вы шлете скидку в размере 5000!!!? А предлагаете ненужные товары с уже, установленной скидкой в раене 35 - 200 едениц! Зачем Вы шлете скидку в размере 5000!!!? А предлагаете ненужные товары с уже, установленной скидкой в раене 35 - 200 едениц!
Достоинства:
  1. Просто магазин
Недостатки:
  1. Развод
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 12 января
Добрый день.
Бонусные гривны - это акционное предложение от компании Эльдорадо, которое дейстует ограниченное время (срок действия указан в смс). Промокод можно использовать для получения скидки от 5 до 30% на акционный товар, остальную часть можно: оплатить наличными, платежной картой (онлайн либо на кассе магазина), по безналу, взять в "чистую рассрочку" до 10 платежей или в "оплату частями" от Приватбанка до 10 платежей. В акции участвует определенное количество товаров. Список акционных товаров возможно просмотреть перейдя по ссылке в смс или обратившись в любой розничный магазин сети (на ценнике товара будет пометка "оплати ... бонусными гривнами") или проконсультироватся по номеру телефона 0800-502-255 выбираем * 1. Смс с промокодом необходимо сохранить и предъявить на кассе розничного магазина или ввести в корзине при оформлении заказа. Промокод можно использовать только один раз. 1 бонус приравнивается к 1 грн. Если у Вас остались вопросы по акции, Вы можете обратиться по контактному номеру телефона 0 800 502 255 выбираем * 1 (все звонки с мобильных и стационарных телефонов бесплатные в пределах Украины).

Отвратительный магазин!!!!

Денис Отзыв написан пятница, 11 января

Суть этого магазина, продать. Дальше дело ваше. Мега отвратное отношение к клиентам, малообразованный персонал. Купили встраиваемую духовку, заказали на магазин. Там сказали мы подключать не сможем, вы закажите доставку, мы вам сделаем все бесплатно, вам курьеры все покажут. Как обычно рех на лопате. После подключения, как обычно она не работает. Звонишь им все до раки, один говорит мы не...  Читать отзыв

Суть этого магазина, продать. Дальше дело ваше. Мега отвратное отношение к клиентам, малообразованный персонал. Купили встраиваемую духовку, заказали на магазин. Там сказали мы подключать не сможем, вы закажите доставку, мы вам сделаем все бесплатно, вам курьеры все покажут. Как обычно рех на лопате. После подключения, как обычно она не работает. Звонишь им все до раки, один говорит мы не консультируем, другой не умеет.... Короче девиз магазина, отдай свои деньги и уя....й!!!!
Достоинства:
  1. Цвет
Недостатки:
  1. Обслуживание, игнорирование любых вопросов.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 12 января
Добрый день.
Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Для нас важно, чтобы каждый клиент остался доволен покупкой.

Жесть!!!!

Елена Отзыв написан четверг, 10 января
Эльдорадо интернет магазин. Ничего за несколько лет не изменилось в обслуживании. Жесть просто! Испортили День рождения!!!! Суть моего испорченного настроения: вчера 09.01.19 муж заказал мне в подарок стиральную машинку, оформил заказ через интернет магазин и оплатил заказ. Консультант интернет магазина перезвонила и подтвердила заказ, оформили доставку на сегодня 10.01.19 с 18 до 21. Указали...  Читать отзыв Эльдорадо интернет магазин. Ничего за несколько лет не изменилось в обслуживании. Жесть просто! Испортили День рождения!!!! Суть моего испорченного настроения: вчера 09.01.19 муж заказал мне в подарок стиральную машинку, оформил заказ через интернет магазин и оплатил заказ. Консультант интернет магазина перезвонила и подтвердила заказ, оформили доставку на сегодня 10.01.19 с 18 до 21. Указали в комментарии набрать за час до приезда. 20:30 тишина никто не звонит. Набрали сами в колл центр, отвечают консультанты которые не могут толком ничего сказать, переключаю с отдела в отдел. Но самое главное что они не могут связался на прямую с отделом доставки, а могут отправить к ним обращение. Но даже не знают когда будет от них ответ. Короче если оплатить заказ на сайте Эльдорадо, то не факт что он приедет в указанное время. Приедет ли он вообще???!!!!! Завтра в свой день рождения мне нужно будет выяснять вопросы где машинка, когда приедет и т.д вместо того чтоб уделять внимание своим гостям. Жесть!!!! Просто нет слов! Реально не серьезно для такой компании!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 11 января
Добрый день!
Мы понимаем всё Ваше негодование.
Чтобы мы смогли разобраться в этой ситуации как можно быстрее, укажите номер своего заказа.

Сервис

Инна Отзыв написан четверг, 10 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Константиновка, Площа Перемоги, 18а 10.01.19. Пришла за стиральной машиной . В рекламе рассрочка на 25 месяцев ! В реальности магазин дал только 10 месяцев!!!! В рекламе подарок к стиралке на сумму 920 гривен ! В реальности - пачка порошка за 560!!!! В рекламе быстрая доставка ! В реальности - по городу ( а у нас маленький городишко) месяц !!!!! поэтому заберите самовывозом...  Читать отзыв 10.01.19. Пришла за стиральной машиной . В рекламе рассрочка на 25 месяцев ! В реальности магазин дал только 10 месяцев!!!! В рекламе подарок к стиралке на сумму 920 гривен ! В реальности - пачка порошка за 560!!!! В рекламе быстрая доставка ! В реальности - по городу ( а у нас маленький городишко) месяц !!!!! поэтому заберите самовывозом ... Все оформили! А товара сейчас нет .... привезем вам дней через 5!!!
Купила...Постираю , может быть, на следующей недели!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 11 января
Добрый день!
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе, отправьте, пожалуйста, Ваш отзыв на наш эл. адрес с указанием доп. информации: VasheEldorado@eldorado.com.ua
1. Дату покупки (по чеку) и дату, когда оговорили доставку;
2. Город и адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. ФИО.
Спасибо за отзыв.

Подменили товар после оплаты

Николай Отзыв написан четверг, 10 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, ул. Вернадского 12 (метро Проспект Гагарина) Привет . Ездил за подарками к Новому Году. Купил 5 товаров, из низ два триммера, собственно на который и хочу пожаловаться.
Проверили товар и продавец сказал пройти на кассу и рассчитаться, а мы вам вынесем ваш заказ. Оплатил, дождался пока мне вынесут товар. Когда дали товар в руки я попросил пакет, а пакет 5 грн. Гайс, серьёзно ? Брать...  Читать отзыв
Привет . Ездил за подарками к Новому Году. Купил 5 товаров, из низ два триммера, собственно на который и хочу пожаловаться.
Проверили товар и продавец сказал пройти на кассу и рассчитаться, а мы вам вынесем ваш заказ. Оплатил, дождался пока мне вынесут товар. Когда дали товар в руки я попросил пакет, а пакет 5 грн. Гайс, серьёзно ? Брать деньги за пакет ?
Очень убого....
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ что когда я приехал домой и распечатал триммеры они были поцарапаны, при проверке все было хорошо! Я понимаю что уже ничего не изменить, НО оставляю отвык для людей которые думают о покупке в этом УЖАСНОМ магазине.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 11 января
Добрый день!
Мы всегда рекомендуем покупателю прежде чем забрать товар проверять его на целостность и комплектацию, чтобы избежать неприятных ситуаций.
Спасибо за обращение.

Ужасный магазин!!!

Анна Отзыв написан среда, 9 января
32-го декабря 2018 года решила побежать и купить на подарок Часы Mi Band 2. Время было перед закрытием, я была послелним клиентом. Купила, расплатилась. Сдачу выдали 1грн и я побежала. Чек не выдали в руки, так как спешили и я и они. ИТОГ: Часы не работают до конца, не приходят смс оповещения. В настройках проверила ВСЕ. Пришла в магазин, что...  Читать отзыв 32-го декабря 2018 года решила побежать и купить на подарок Часы Mi Band 2. Время было перед закрытием, я была послелним клиентом. Купила, расплатилась. Сдачу выдали 1грн и я побежала. Чек не выдали в руки, так как спешили и я и они. ИТОГ: Часы не работают до конца, не приходят смс оповещения. В настройках проверила ВСЕ. Пришла в магазин, что бы поменять (Находится он в городе Днепр пр. Богдана Хмельницкого). Продавцы грубияны ещё те, сделали вид что меня там никогда и не было. Сказали, что без чека ничем помочь не смогут, то есть и гарантийный талон и коробку по сути можно просто выбросить, по сути так же как и деньги, которые потратила на эту покупку. Чек они восстановить не могут видите ли, хотя это абсурд, Комфи это делает! Продавец, который продавал мне Часы 31-го числа (ещё в тот момент вышел ко мне жуя бутерброд) сказал, что ничего подобного и меня не помнит. Короче, Часы с браком, добиться ничего теперь нельзя, считайте деньги на ветер. НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ ПОКУПАТЬ ТАМ НИЧЕГО НЕ БУДУ.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 9 января
Добрый день.
При покупке товара всегда выдается чек, который подтверждает покупку в магазине. Если чек был утерян, то восстановить его не предоставляется возможным. В соответствии с пунктом 7 ст.1 ЗУ "О защите прав потребителей", подтверждение совершения договора между потребителем и продавцом оформляется квитанцией, товарным или кассовым чеком, билетом, талоном или другими документами.Согласно части 11 ст. 8 ЗУ "О защите прав потребителей", расчетный документ становлении формы, удостоверяющий факт покупки, с отметкой о дате продажи продавец обязан выдать потребителю при продаже товара.
При этом потребительским законодательством не предусмотрена возможность или порядка повторной выдачи расчетного документа.

Ужасно

Гость Отзыв написан среда, 9 января
Це не магазин а мусорне звалище, там усе браковане, і обміну гепідлягає Це не магазин а мусорне звалище, там усе браковане, і обміну гепідлягає
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 9 января
Доброго дня.
В наших магазинах представлено тільки сертифікований товар. На території магазину Ви маєте можливість перевірити товар на цілістність, комплектацію, працездатність. Якщо з якихось причин товар вийшов з ладу, то необхідно звернутись в авторизований сервісний центр для проведення діагностики. Також Ви можете звернутися в магазин, де придбали товар, в даному випадку магазин буде виступати як посередник і передасть товар в сервісний центр.

Лохотрон!

0508773043 Отзыв написан среда, 9 января
В апреле дети купили 2 телефона. Продавец уговорил:"заплатите по 700 грн и в течении года сможете обменять на более дорогой доплатой разницы в цене. Оказалось очередной развод.и это постоянно. Не дай бог еще раз зайти в этот магазин! В апреле дети купили 2 телефона. Продавец уговорил:"заплатите по 700 грн и в течении года сможете обменять на более дорогой доплатой разницы в цене. Оказалось очередной развод.и это постоянно. Не дай бог еще раз зайти в этот магазин!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Продавцы пользуются доверием покупателей и разводят по полной
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 9 января
Добрый день.
Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, просьба описать ее более подробно на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент остался доволен обслуживанием.

Телефон Айфон 7 iphone 7

Игорь Отзыв написан среда, 9 января
Купил в вашем магазине телефон iphone 7. Он оказался не рабочий теперь хочу его вернуть, с момента покупки даже не прошло 14 дней еще. А Сам магазин отправляет меня в сервис центр, чтобы я его чинил или брал какието заключения, а его не пполадки. Товар продали, бракованный и еще не хотят забирать назад его! Купил в вашем магазине телефон iphone 7. Он оказался не рабочий теперь хочу его вернуть, с момента покупки даже не прошло 14 дней еще. А Сам магазин отправляет меня в сервис центр, чтобы я его чинил или брал какието заключения, а его не пполадки. Товар продали, бракованный и еще не хотят забирать назад его!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. продают ломаный товар
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 9 января
Добрый день.
Возврат/обмен товара возможен в течении 14 дней с момента приобретения товара, в случае, если сохранён его товарный вид и товар не был в использовании, сохранена его целостность и комплектация (все ярлыки пленки), и потребительские качества товара. Если ваше устройство некорректно работает или вышло из строя, Вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр. Также Вы можете обратиться в магазин по месту приобретения товара, в данном случае магазин будет выступать как посредник и также передаст товар в сервисный центр. Если устройство подлежит ремонту, его Вам починят бесплатно, если же нет, Вам будет выдан соответствующий акт с помощью которого можно будет произвести обмен или возврат, если устройство еще на гарантии.

Абсолютний захист

DMK Отзыв написан вторник, 8 января
На VasheEldorado@eldorado.ua не відповідають де можна знайти інформацію про ліміт в 2 місяці коли гроші згорають, може ви тут відповісте? в вкладиші більше ста пунктів, можете назвати номер?
І в такому разі це треба доповнити, бо зараз схоже не обман - на сайті hitechnic -
"Повернення вартості програми в разі відсутності звернень", без ніяких додаткових умов.
І...  Читать отзыв
На VasheEldorado@eldorado.ua не відповідають де можна знайти інформацію про ліміт в 2 місяці коли гроші згорають, може ви тут відповісте? в вкладиші більше ста пунктів, можете назвати номер?
І в такому разі це треба доповнити, бо зараз схоже не обман - на сайті hitechnic -
"Повернення вартості програми в разі відсутності звернень", без ніяких додаткових умов.
І в буклеті АЗ на звороті "1. Повернення коштів у розмірі вартості програми «Абсолютний Захист». Ми повернемо кошти в розмірі вартості програми на накопичувальну картку "Ельдорадо" за умови відсутності звернень за період дії сертифіката."
А виявляється десь є ще якісь пункти, які супернечать цьому
Достоинства:
  1. хороша ідея
Недостатки:
  1. приховані пункти, не клієнтоорієнтований договір із більше стан пунктів.
  2. Відстіність нагадувань про терміни
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 8 января
Доброго дня.
Інформацію щодо звернення в магазин можливо отримати звернувшись на гарячу лінію або в роздрібний магазин мережі Эльдорадо. Дякуємо Вам за зверення.

Консультанты не компентентны в отделе ТВ

Гость Отзыв написан воскресенье, 6 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Днепродзержинск, ул. Сыровца, 9 Хотели купить просто ТВ. Начали вешать лапшу, типа зачем вам
просто ТВ берите смарт. Будете смотреть футбол, бокс, сериалы...
Начали бегать по инету- тормозит страшно, Отвечают, ой у нас инет
слабый. Привезли домой какой там инет,ЖЕЛЕЗО СМАРТА слабое для
инета жуть . ютуб еле-еле грузиться. Назад в магазин- А может инет
слабый... тфу. какой инет если само приложение соскакивает.
Посоветовали...  Читать отзыв
Хотели купить просто ТВ. Начали вешать лапшу, типа зачем вам
просто ТВ берите смарт. Будете смотреть футбол, бокс, сериалы...
Начали бегать по инету- тормозит страшно, Отвечают, ой у нас инет
слабый. Привезли домой какой там инет,ЖЕЛЕЗО СМАРТА слабое для
инета жуть . ютуб еле-еле грузиться. Назад в магазин- А может инет
слабый... тфу. какой инет если само приложение соскакивает.
Посоветовали ерунду какую-то пользуются доверчивостью
покупателей
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 8 января
Добрый день.
Благодарим за предоставленную информацию. Мы сожалеем, что у Вас возникла данная ситуация, которая создала неприятные впечатления о магазине «Эльдорадо». Мы проведем дополнительное обучение персонала, чтобы в следующий раз Вы остались довольны покупкой.

здесь продают неисправный товар

Виталий Отзыв написан воскресенье, 6 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, ул. Вернадского, 12, (метро Проспект Гагарина) Купил стиральную машинку. Первый раз ее включил, а она не работает.14 дней с момента подключения мастером магазина еще не истекли. В магазине мне отказываются ее менять. Как мне поступить? Купил стиральную машинку. Первый раз ее включил, а она не работает.14 дней с момента подключения мастером магазина еще не истекли. В магазине мне отказываются ее менять. Как мне поступить?
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 7 января
Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в данном вопросе, опишите, пожалуйста, подробней Вашу ситуацию на наш эл. адрес с указанием доп. информации: VasheEldorado@eldorado.com.ua
1. Дату покупки (по чеку) и дату обращения по вопросу ремонта;
2. Город и адрес магазина;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. № заказа;
6. ФИО;
7. Ссылка на Ваш отзыв.

УЖАСНО КРАМАТОРСК

Гость Отзыв написан суббота, 5 января
ЗАДОЛБАЛИ!! 28 декабря купили и оплатили кофе машину, 5 января не можем добиться вообще где товар!!!!! Покупали в подарок, сегодня надо подарить, горячая линия не реагирует, звонки ни к черту не переводят! Завтра поедем забирать деньги! Не рекомендую вообще!!!!! ЗАДОЛБАЛИ!! 28 декабря купили и оплатили кофе машину, 5 января не можем добиться вообще где товар!!!!! Покупали в подарок, сегодня надо подарить, горячая линия не реагирует, звонки ни к черту не переводят! Завтра поедем забирать деньги! Не рекомендую вообще!!!!!
Недостатки:
  1. Нет товара, нет денег, с горячей линии никакой помощи
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 6 января
Добрый день!
Сожалеем, что сложилась такая ситуация, доставившая Вам столько неудобств. В любой возникшей ситуации мы стараемся разобраться детально.
Чтобы мы могли провести соответствующий анализ и разобраться в ситуации, нам понадобится Ваша помощь, поэтому мы будем благодарны, если окажите нам содействие в этом, отправив своё обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
В своём письме укажите дополнительную информацию, которая поможет разобраться в вопросе:
1. Город и адрес магазина, где была совершена покупка;
2. Марку и № модели купленного товара;
3. Ваш контактный телефон;
4. ФИО.

Ужасное отношение к своим обязанностям сотрудников

Гость Отзыв написан суббота, 5 января
Приобрели духовой шкаф и плиту в магазине города Ульяновска, доставку оформили на 08.01.19 . Днём позднее приобрели ещё стиральную машину , просили объединить доставку также на 08.01.19, на что сотрудник, оформлявший доставку ответил нет, это отдельная доставка, машинку стиральную вам доставят 03.01.19. Муж 3.01 не пошёл на работу, потерял зарплату за этот день, просидели весь день дома, доставка осуществлена...  Читать отзыв Приобрели духовой шкаф и плиту в магазине города Ульяновска, доставку оформили на 08.01.19 . Днём позднее приобрели ещё стиральную машину , просили объединить доставку также на 08.01.19, на что сотрудник, оформлявший доставку ответил нет, это отдельная доставка, машинку стиральную вам доставят 03.01.19. Муж 3.01 не пошёл на работу, потерял зарплату за этот день, просидели весь день дома, доставка осуществлена не была, и никто даже не перезвонил. На следующий день я перезвонилапо горячей линии , меня перевели на ульяновских сотрудников, после долгого объяснения с девушкой , она сказала что мне перезвонят через 10 минут уже сотрудники магазина на проспекте ульяновском 6 и выяснят ситуацию, но никто не перезвонил . Пришлось ехать в магазин и разбираться самим, сотрудник ответил , что это компьютер объединил доставку, мы ни при чем. Почему меня это должно интересовать, то что мы потеряли день и зарплату из же не интересует, не извинились и не предложили вернуть деньги за доставку на 3.01, пока мы сами об этом не спросили и опять же за своими деньгами нам придётся побегать, приехать снова в этот магазин после 8.01.19 . Всех своих знакомых буду отговаривать приобретать здесь что либо
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 5 января
Добрый день.
Вы оставили отзыв о компании Эльдорадо Россия. Рекомендуем Вам обратится в обратную связь на сайте Эльдорадо: https://www.eldorado.ru/help/eldorado/contact_us.php

Продажа товара с дефектом, отказ в обмене

Ильяшевич Ольга Отзыв написан пятница, 4 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Славянск, площадь Соборная Продали картридж с дефектом и отказались заменить, сказали это вы его испортили, и сняли с гарантии. Пояснили, что при продаже картриджей, упаковку не вскрывают, чтобы тонер не высыпался. Стоимость ок. 2000 грн... Была постоянным покупателем. Увы магазин для меня умер Продали картридж с дефектом и отказались заменить, сказали это вы его испортили, и сняли с гарантии. Пояснили, что при продаже картриджей, упаковку не вскрывают, чтобы тонер не высыпался. Стоимость ок. 2000 грн... Была постоянным покупателем. Увы магазин для меня умер
Достоинства:
  1. После такого отношения к клиенту, не вижу в принципе ни одного плюса
Недостатки:
  1. Шансы на обмен товара нулевые,
  2. Отношение к постоянному клиенту - как к мошеннику,
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 5 января
Добрый день.
Возврат/обмен товара возможен в течении 14 дней с момента приобретения товара, в случае, если сохранён его товарный вид и товар не был в использовании, сохранена его целостность и комплектация (все ярлыки пленки), и потребительские качества товара. Если блистерная упаковка была повреждена или открыта, то провести возврат/обмен не предоставляется возможным.

Владимир

Гость Отзыв написан четверг, 3 января
Заказали морозильник через интернет 24.12.2018.на 30.12.2018.сегодня 03 01.2019.!!! Так и не дождались.!!! На звонки сотрудники отвечают то машина сломалась то не успели довести. В итоге завтра поедем в мвидео. Уважаемые эльдорадо не хотите работать уходите дайте другим компаниям работать. Г. Зеленоград Заказали морозильник через интернет 24.12.2018.на 30.12.2018.сегодня 03 01.2019.!!! Так и не дождались.!!! На звонки сотрудники отвечают то машина сломалась то не успели довести. В итоге завтра поедем в мвидео. Уважаемые эльдорадо не хотите работать уходите дайте другим компаниям работать. Г. Зеленоград
Недостатки:
  1. Плюсов нет.!!! Одни нервы и потерянное время
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 4 января
Добрый день.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. К каждому обращению клиента мы относимся с должным вниманием. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просьба написать на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите, пожалуйста, номер заказа.

Розчарування

Гость Отзыв написан четверг, 3 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Николаев, проспект Мира, 1/1 Що в такому випадку робити? Що в такому випадку робити?

ЗАДУМАЙТЕСЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ В ЭЛЬДОРАДО!!!

Виктория Отзыв написан четверг, 3 января
Добрый день. Хочу поделиться опытом приобретения техники в магазине Эльдорадо г. Константиновка, проспект победы 18 а. Решила в общем сделать подарок маме на д.р. купить ноутбук, чтоб могла общаться с братом который живет заграницей. Так как часто я уезжаю все страховки оформляли на ФИО мамы. Купили мы:
1. компьютер Asus R5 40NV-DMO20T. 11999,90 грн.
2. страховка на комп сроком...  Читать отзыв
Добрый день. Хочу поделиться опытом приобретения техники в магазине Эльдорадо г. Константиновка, проспект победы 18 а. Решила в общем сделать подарок маме на д.р. купить ноутбук, чтоб могла общаться с братом который живет заграницей. Так как часто я уезжаю все страховки оформляли на ФИО мамы. Купили мы:
1. компьютер Asus R5 40NV-DMO20T. 11999,90 грн.
2. страховка на комп сроком 12 месяцев "Hi Protection" ПК. 2399,98 грн.
3. страховка на обслуживание сроком 24 месяца "On-line service-пакет vip". 2260грн.
+ еще купили сумку, мышку, вообщем по мелочам. Общая сумма покупки вышла на сумму 18700
Почти год все было идеально. в конце ноября 2018 года ноутбук перестал работать без сети, то есть - умерла батарея... Плюс когда смотришь бывает такое что появился жуткий треск, и ноутбук ни на что не реагировал. Мама повезла ноутбук в Эльдарадо, его забрали на ремонт. Правда ей там пришлось просидеть час сорок т.к. у них был прием товара...
А дальше началось самое веселое...
20 декабря позвонили и сказали, что ноутбук можно забирать. Мама поехала в магазин, при ней был паспорт. Но!!! Ноутбук не отдали без квитанции о приобретении... Моя мама пенсионерка, вернулась домой за квитанцией. Снова поехала на другой конец города в Эльдорадо.
Мама приехала уже с квитанцией, паспортом. Ей поставили ноутбук. Она проверила, что все работает. Правда немного расстроилась, что исчезли все фотки... Набрала меня я ее успокоила, сказав что все есть на моем компьютере.
Приехала она с ноутбуком дамой включила внучкам мультик, и ей поступает звонок от сотрудников Эльдарадо...
Мы вам отдали не тот компьютер! Сейчас при едим к вам дамой, чтобы поменять....
Мама набрала меня, я пришла в бешенство от услышанного... Я сказала, что как-то вечер уже на дворе, какие могут быть обмены? Утром съездить в сам магазин, и там уже выяснишь, что да как. Позвонила я на горячую линию, девушка также сказала оставить это все до утра. сверить серийный номер ноутбука.
Маме продержала названивать Алина (сотрудник Эльдарадо) трусить ей на уши... что люди приобрели ноутбук как наш, а она просто затупила и отдала маме новый... А люди пришли за ноутбуком... в магазине скандал... До утра это подождать не может, т.к. покупатели из оккупированной зоны и очень рано утром уезжают. Мама пошла на уступки, и согласилась чтобы сотрудник Эльдорадо приехала к нам домой.
Она привезла наш ноутбук, на котором были наши фотографии...
Наш ноутбук отремонтировали, работает и от сети и без. Но 31 декабря, появился вновь жуткий треск...
Мама вновь поехала с ноутбуком в Эльдарадо. До конца действия страховки на ноутбук осталась неделя. Ноутбук при осмотре в магазине завис, правда без треска.... Вообщем ноутбук на ремонт не взяли... Сказали: Женщина идите с Богом. ЗАДУМАЙТЕСЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ В ЭЛЬДОРАДО!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 4 января
Добрый день.
Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация, доставившая Вам столько неудобств. В любой возникшей ситуации мы стараемся разобраться детально, понять причины её возникновения.
Чтобы провести анализ ситуации, просьба переслать обращение на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Для нас важно, чтобы каждый клиент остался доволен обслуживанием.

Розчарування

Гость Отзыв написан четверг, 3 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Николаев, проспект Мира, 1/1 30 грудня купили фотоепілятор. Є підозра, що ним вже користувалися. В упаковці знайдено волосся. 30 грудня купили фотоепілятор. Є підозра, що ним вже користувалися. В упаковці знайдено волосся.

ООО Диеса в Киеве /м-н С127, директор- Жигалюк А.Н./ крайне не уважит

Гость Отзыв написан четверг, 3 января
Магазин С127 ООО Диаса в Киеве/ директор - Жигалюк А. Н. / крайне не уважительно относится к покупателям. Я тоже это испытал, поверив в предложение купить телевизор Samsung. Возникшую проблему не могу решить - на мои обращения с 24.12.2018 никто не отреагировал. Это банальный обман покупателей или хуже - мошенничество, что вынуждает меня принять необходимые меры и сказать потенциальным покупателям...  Читать отзыв Магазин С127 ООО Диаса в Киеве/ директор - Жигалюк А. Н. / крайне не уважительно относится к покупателям. Я тоже это испытал, поверив в предложение купить телевизор Samsung. Возникшую проблему не могу решить - на мои обращения с 24.12.2018 никто не отреагировал. Это банальный обман покупателей или хуже - мошенничество, что вынуждает меня принять необходимые меры и сказать потенциальным покупателям в Эльдорадо : посетите другой, более надёжный магазин. Алексей.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 4 января
Добрый день.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просьба написать на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua.

Обіцяють "Абсолютний захист", а по факту - всім начхати

Костянтин Отзыв написан четверг, 3 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, вулиця Сім'ї Сосніних, 17 02.02.2016 р. в Ельдорадо (м. Київ, пр-т Леся Курбаса, 6г) придбав посудомийну машину ZANUSSI ZSF 2415 та оформив програму "Абсолютний захист" на 5 років.
24.12.2018 р. при запуску почала показувати помилку та не запускається. При відключенні знизу почало виливатися багато води.
24.12.2018 р. через багатоканальний номер Ельдорадо викликав майстра та надав усю необхідну інформацію. Пообіцяли, що майстер зв'яжеться протягом 3х...  Читать отзыв
02.02.2016 р. в Ельдорадо (м. Київ, пр-т Леся Курбаса, 6г) придбав посудомийну машину ZANUSSI ZSF 2415 та оформив програму "Абсолютний захист" на 5 років.
24.12.2018 р. при запуску почала показувати помилку та не запускається. При відключенні знизу почало виливатися багато води.
24.12.2018 р. через багатоканальний номер Ельдорадо викликав майстра та надав усю необхідну інформацію. Пообіцяли, що майстер зв'яжеться протягом 3х днів. Станом на 03.01.2019 р. (через 10 днів з моменту виклику) майстер так і не подзвонив, хоча я ще декілька разів дзвонив та нагадував про свою заявку.
Завтра доведеться везти особисто, хоча вага машинки більше 25кг. Повезу на UBERі, що потім хоч гроші стягнути з Ельдорадо за самостійну доставку товару. "Розпіарю" їх на Фейсбуці та напишу заяву до захисту прав споживачів.

Ось таке розуміння "Абсолютного захисту" споживача у Ельдорадо. Подумайте перед тим, як щось у них купувати, а, тим більше, витрачати гроші на ці "абсолютні захисти", які нічого не варті.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 4 января
Доброго дня.
Дякуємо Вам за надану інформацію. Ми перенаправили Ваше звернення у відповідний відділ. Прохання очікувати зворотній звязок.

Плохое качество обслуживания

Гость Отзыв написан среда, 2 января
23.12.2018 оплатили холодильник и доставку.Обещали в течении 5 дней привезти .Сегодня 2.01.2019 холодильника нет.Сотрудники магазина только врут .Звонила на горячцю линию их реакции ноль 23.12.2018 оплатили холодильник и доставку.Обещали в течении 5 дней привезти .Сегодня 2.01.2019 холодильника нет.Сотрудники магазина только врут .Звонила на горячцю линию их реакции ноль
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 3 января
Добрый день!
Чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации, отправьте, пожалуйста, Ваше обращение на наш эл. адрес с указанием доп. информации: VasheEldorado@eldorado.com.ua
1. Дату покупки (по чеку);
2. Город и адрес магазина, где была совершена покупка, а так же адрес доставки;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. № заказа;
6. ФИО;
7. Ссылка на Ваш отзыв.

Магазин-го*но

Ицхак Шиф-Цогеншмуллер Отзыв написан среда, 2 января
Ублюдки, еще и на отзывы жалуетесь??? Работать научитесь, днище! А отзывы удаленные я не поленюсь и перепишу столько, сколько понадобится.
Го*номагазин с напрочь отсутствующим сервисом, лживыми недопродавцами занимающимся откровенным "разводом" покупателей и с товарами низшего качества. Да еще и спамят постоянно, хотя я не покупаю у вас ничего и вообще разрешения и согласия на рассылки ваши ублюдские никто вам не...  Читать отзыв
Ублюдки, еще и на отзывы жалуетесь??? Работать научитесь, днище! А отзывы удаленные я не поленюсь и перепишу столько, сколько понадобится.
Го*номагазин с напрочь отсутствующим сервисом, лживыми недопродавцами занимающимся откровенным "разводом" покупателей и с товарами низшего качества. Да еще и спамят постоянно, хотя я не покупаю у вас ничего и вообще разрешения и согласия на рассылки ваши ублюдские никто вам не давал.
Категорически НЕ рекомендую эту убогую мошенническую шарагу.
Достоинства:
  1. Откуда им там взяться...
Недостатки:
  1. Само существование этого дна

Что умалчивают продавцы при предложении страхования бытовой техники?

Евгений Отзыв написан среда, 2 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, Московский проспект, 23 Добрый день всем!!!Хочу сразу предостеречь покупателей,сограждан,которые делают свои покупки в Эльдорадо: не ведитесь на страхование бытовой техники-полный развод и выкачка с вас денег- я уточню:предлагая вам программу абсолютной защиты продавец ,как правило,забудет вам сказать,что для зачисления вам бонусов вам нужно явиться за 2 месяца до окончания срока страховки,в противном случае ваши денюжки-тю,тю и страховая компания абсолютно не в курсе о...  Читать отзыв Добрый день всем!!!Хочу сразу предостеречь покупателей,сограждан,которые делают свои покупки в Эльдорадо: не ведитесь на страхование бытовой техники-полный развод и выкачка с вас денег- я уточню:предлагая вам программу абсолютной защиты продавец ,как правило,забудет вам сказать,что для зачисления вам бонусов вам нужно явиться за 2 месяца до окончания срока страховки,в противном случае ваши денюжки-тю,тю и страховая компания абсолютно не в курсе о чём речь!!! Ведь страховой случай не наступил,срок договора страховки-истёк,какие претензии? А придя в магазин вам вежливо расскажут,что вас об этом предупреждали,мол вы невнимательно слушали(диктофончик неплохо бы иметь!!!) и надо было дополнительно ознакомиться на сайте страховщика(который здесь не при чём)....вот такая печальная картина и Эльдорадо наверное наплевать на своих клиентов,ведь я точно больше там покупать ничего не буду из-за принципа(деньги не важны в данном случаи) важен факт обмана и недосказанности-а это я считаю прямое неуважение к клиенту,аферисты и схемма я так понимаю работает налаженно и сколько лет!!!! Не пожалею времени,дабы донести эту информацию до большего числа людей.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал-вопросов нет
Недостатки:
  1. ЛЖЕЦЫ,ПРЯМО В ГЛАЗА ВРУТ И НЕ КРАСНЕЮТ(по поводу страховки БТ)



Эльдорадо

Сеть супермаркетов бытовой электроники «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших...

Супермаркеты электроники

Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.7
3307 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.4
4151 отзыв
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.3
182 отзыва
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.7
10 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.4
46 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.7
38 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.1
25 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.6
24 отзыва
Терминал ТРЦ
Терминал ТРЦ

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close