Эльдорадо отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
3.0 5
2991 отзыв / 458366 просмотров
Инкогнито Кристина Сергеевна Отзыв написан 20 сентября, 2012 год
Уволившись 01.08.2012 из магазина "Эльдорадо", находящийся по адресу: ш.Коссмонавтов, 65 в ГИПЕРВИ-ВАТЕ с должности СЕРВИСНОГО СПЕЦИАЛИСТА, проработав там 1,5 года, НЕ ПОЛУЧИЛА ПРЕМИЮ в полном объеме. Уволилась, исключительно, из-за скотского отношения директора к своей персоне, который вообще, видимо, забыл о нормах поведения, и о том, что с таким отношением к персоналу, когда тебя изо дня в день доводят своими язвительными...  Читать отзыв Уволившись 01.08.2012 из магазина "Эльдорадо", находящийся по адресу: ш.Коссмонавтов, 65 в ГИПЕРВИ-ВАТЕ с должности СЕРВИСНОГО СПЕЦИАЛИСТА, проработав там 1,5 года, НЕ ПОЛУЧИЛА ПРЕМИЮ в полном объеме. Уволилась, исключительно, из-за скотского отношения директора к своей персоне, который вообще, видимо, забыл о нормах поведения, и о том, что с таким отношением к персоналу, когда тебя изо дня в день доводят своими язвительными фразами почти до слез, ни к чему хорошему не приведет. Часто мо-рально унижал, приходилось работать с заплаканным лицом. Я считаю, что высшему руководству, при выбо-ре директора в магазин, нужно, сначала для них проводить психологические тесты на адекватность и пони-мания жизни, в целом. Так вот, при увольнении, мне НЕ ДОПЛАТИЛИ ПРЕМИАЛЬНУЮ ЧАСТЬ, по сравнению с предыдущими шестью месяцами, заплатили, приблизительно, В СЕМЬ РАЗ МЕНЬШЕ.Директор ссылается на то, что, яко-бы, магазин не выполнил планы компании, из-за этого премию и урезали. Хотя магазин и в другие месяца не выполнял планы, но премию выплачивали стабильно в полном объёме. Заработная плата за последние шесть месяцев отличалась друг от друга незначительно, приблизительно, в среднем, на одну тысячу рублей, но в последний месяц, в связи с увольнением, мне недоплатили примерно семь тысяч рублей. Приказов на депремирование не было, да и их не за что было писать, тем более в последний месяц приходилось одной работать за нескольких сотрудников сразу (по штату должно было быть 5, а работала одна). За последний месяц моей работы в компании, из-за подобного отношения, с должности сервисного специалиста уволилось сразу ТРОЕ сотрудников, включая меня. Сессии в магазине не оплачивают, вынуждают уходить за сч ет отпуска, намекая, что студентов долго не будут держать в компании. Если и оплатят, то в следующем месяце обязательно вычтут эту сумму из зарплаты, поэтому всегда приходилось уходить за счет отпуска. В последние дни моей работы в компании, директор А.М. и вовсе высказал своё мнение от лица ВСЕГО магазина, что, якобы, все сотрудники обо мне невысокого мнения, хотя повода для этого не было, с персоналом у меня были нормальные рабочие отношения. Какое право вообще имеет выражаться директор в подобном контексте?? Просто взял и "разбазарил" очень компетентный персонал, и думает, что это нормально. Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ СЕРВИСНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В КОМПАНИИ, ИЛИ ХОТЯТ ТУДА УСТРОИТЬСЯ, БУДЬТЕ ГОТОВЫ, ЧТО ВАМ В БУДУЩЕМ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ, ВМЕСТО 22 т.р. ВЫПЛАТЯТ ТОЛЬКО с натяжкой 14 ((. Еще один сервисный специалист в этом же магазине при увольнении получил столько же. И это печально. Подала заявление в прокуратуру о законности действия ра-ботадателя, сейчас жду ответ... Без уважения, обиженный сотрудник магазина ОП №5 А_249, Инкогнито Кристина Сергеевна
katrin Отзыв написан 7 июля, 2012 год
Ужас!!!!!!!!!!!!!! Обслуживание отстойное!!!!!!! Хотела заказать через интернет, и то блин нормально не обслужили. Капец, сделала заказ, жду жду … звоню звоню , мне говорят вам перзвонят, жду еще один день звоню им пять раз и в итоге перезванивает оператор и говорит, что заказ еще в Киеве, каким то образом он остался на складе!!!!!!!! Пипец!!! Больше никогда не свяжусь с ними...  Читать отзыв Ужас!!!!!!!!!!!!!! Обслуживание отстойное!!!!!!! Хотела заказать через интернет, и то блин нормально не обслужили. Капец, сделала заказ, жду жду … звоню звоню , мне говорят вам перзвонят, жду еще один день звоню им пять раз и в итоге перезванивает оператор и говорит, что заказ еще в Киеве, каким то образом он остался на складе!!!!!!!! Пипец!!! Больше никогда не свяжусь с ними и вам не советую!!!!!!!!!!!!!!!!
20 согласны
Андрей Отзыв написан 1 сентября, 2012 год
Я не понимаю людей, который покупают гарантию, если гарантия должна быть у любого нормального производителя!
Ну ладно, Эльдорадо зарабатывает на лохах, но лохов почему так много??
Я не понимаю людей, который покупают гарантию, если гарантия должна быть у любого нормального производителя!
Ну ладно, Эльдорадо зарабатывает на лохах, но лохов почему так много??
17 согласны
serjorl Отзыв написан 28 июня, 2013 год
В Чернигове / Эльдорадо
Чернигов, просп. Мира, 49
Я уже писал по поводу "видео регистратора" (вторник, 18 июня) После этого написал заявление в магазин но мне прислали стандартный ответ как я и думал.У них заготовлены стандартные ответы.И ОНИ НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЯ на то что в магазине не предусмотрено проверку "видео регистратора"через автомобильный прикуриватель.
Фото-копии прилагаются к моему...  Читать отзыв
В Чернигове / Эльдорадо
Чернигов, просп. Мира, 49

Я уже писал по поводу "видео регистратора" (вторник, 18 июня) После этого написал заявление в магазин но мне прислали стандартный ответ как я и думал.У них заготовлены стандартные ответы.И ОНИ НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЯ на то что в магазине не предусмотрено проверку "видео регистратора"через автомобильный прикуриватель.
Фото-копии прилагаются к моему комментарию.
16 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Николай Отзыв написан 16 сентября, 2012 год
Работаю в Эльдорадо уже 3-й месяц и... в конце сентября собираюсь увольняться, так как весь этот бардак меня задолбал, задолбало то, что людей разводят на пдс и установку, хотя всё это полный развод и выкачка денег с покупателей, никто вам ничего менять по пдс не будет, а установку выполняют не дипломированные специалисты, а какие-то алкаши которые даже не проверяют технику...  Читать отзыв Работаю в Эльдорадо уже 3-й месяц и... в конце сентября собираюсь увольняться, так как весь этот бардак меня задолбал, задолбало то, что людей разводят на пдс и установку, хотя всё это полный развод и выкачка денег с покупателей, никто вам ничего менять по пдс не будет, а установку выполняют не дипломированные специалисты, а какие-то алкаши которые даже не проверяют технику на целостность, чаще сами покупатели после установленной стиралки или газ. плиты находят на ней дефекты. А то что всю эту х...ню консультанты яро навязывают, не обращайте внимания, им задают план и его нужно выполнить иначе премии не получат и домой раньше не уйдут. Так что покупать в Эльдорадо или нет - решайте сами.
16 согласны 3 не согласны
павел Отзыв написан 13 февраля, 2014 год
конченый магазин . покупал телевизор всучили сертификат. когда прошёл срок .пришёл в магазин что бы забрать деньги они долго морозились консультант куда то бегала не понимая что делать (около часа выясняла) в конце концов выдала: должен купить бонусную карту туда положат деньги .что бы забрать надо купить в двое дороже (50%50). купили . выбрали товар (снова стали предлагать сертификат...  Читать отзыв конченый магазин . покупал телевизор всучили сертификат. когда прошёл срок .пришёл в магазин что бы забрать деньги они долго морозились консультант куда то бегала не понимая что делать (около часа выясняла) в конце концов выдала: должен купить бонусную карту туда положат деньги .что бы забрать надо купить в двое дороже (50%50). купили . выбрали товар (снова стали предлагать сертификат уроды) на кассу там нет денег на карте .пока купили столько нервов ушло . через месяц пришёл в магазин глянуть бонусы на карте.денег нет. наебали .суки долгих вам лет жизни пид......... .
Екатерина Отзыв написан 18 декабря, 2012 год
Добрый вечер!25.09.2012 по адресу Ирпенская,76 г.Киев,сдала свой ноутбук модели HP Compaq629,на гарантийный ремонт.Сертификат на послегарантийный ремонт на 3 года ,обошлось это в 599 грн.Оф.гарантию,магазин даже не удосужился положить!!это просто возмутимо!!Третий месяц я не могу получить не одного адекватного ответа!директор постоянно в командировке!!администраторы магазина,абсолютно некомпетентны!!Постоянно одно хамство!!Магазин и его некомпетентные сотрудники не могут решить проблему!!Звонишь менеджерам по работе с клиентами,а именно...  Читать отзыв Добрый вечер!25.09.2012 по адресу Ирпенская,76 г.Киев,сдала свой ноутбук модели HP Compaq629,на гарантийный ремонт.Сертификат на послегарантийный ремонт на 3 года ,обошлось это в 599 грн.Оф.гарантию,магазин даже не удосужился положить!!это просто возмутимо!!Третий месяц я не могу получить не одного адекватного ответа!директор постоянно в командировке!!администраторы магазина,абсолютно некомпетентны!!Постоянно одно хамство!!Магазин и его некомпетентные сотрудники не могут решить проблему!!Звонишь менеджерам по работе с клиентами,а именно Светлане,в ответ опять хамство и человек бросает трубку!!
Это вообще ,что за магазин?!что за шарашкина контора?!Когда пишешь отказ на продолжение ремонта(которого как сегодня поняла,3 месяца и не было!!)его просто отказываются принять!!это вообще что такое?!Три месяца со слов кладовщика,гарантийка не дает никаких объяснений где мля техника!!это СТЫД ПРОСТО!!РЕШИТЬ ВОПРОС ЭТОТ МАГАЗИН НЕ МОЖЕТ!!ПРОСТО ТАК ,ЭТОТ ВОПРОС Я НЕ ОСТАВЛЮ!Полное нарушение прав потребителей!!несоответствия по обслуживанию клиента!!
Если магазин за неделю не решит этот вопрос,то все бумаги с жалобой пойдут в прав потребителей и в суд!!
15 согласны
ОЛЬГА Отзыв написан 28 июня, 2012 год
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН УЖАСНЫЙ МАГАЗИН
15 согласны 3 не согласны
Иван Васильевич Отзыв написан 30 сентября, 2012 год
не ходите дети в эльдорадо гулять!
любой другой магазин окажется дешевле.
покупал соковыжималку, оказалась ширпотребовская подделка. не взяли назад,
мотивируя законом ... якобы после использования или проверки в дом. условиях имеют право назад не принимать.
первый раз такое вижу чтоб магазин не принимал назад свой товар в течении до двух недель...
не ходите дети в эльдорадо гулять!
любой другой магазин окажется дешевле.
покупал соковыжималку, оказалась ширпотребовская подделка. не взяли назад,
мотивируя законом ... якобы после использования или проверки в дом. условиях имеют право назад не принимать.
первый раз такое вижу чтоб магазин не принимал назад свой товар в течении до двух недель...
15 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
наталья Отзыв написан 21 января, 2013 год
Это вы сами себя хвалите??? Ни качества,ни комфорта,ни уверености. Никто даже и не думает думать о покупателях. О том чтобы прийти к вам опять не может быть и речи. И всем своим знакомым и родственникам не то что не посоветую, а категорически буду отговаривать. Это вы сами себя хвалите??? Ни качества,ни комфорта,ни уверености. Никто даже и не думает думать о покупателях. О том чтобы прийти к вам опять не может быть и речи. И всем своим знакомым и родственникам не то что не посоветую, а категорически буду отговаривать.
15 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Инна Отзыв написан 16 августа, 2013 год
Пыталась купить 15.08.2013г. в Эльдорадо, г.Люберцы, мышку к компьютеру..Ушла ни с чем, нет вернее ушла с написанной жалобой - на что, надеюсь, получить ответ о принятых мерах. И жалобу писала абсолютно не для того, чтоб наказали именно этого человека, а их в принципе, вся смена, а для того, чтобы администрация обратила внимание на организацию труда своих работников.
Полчаса стояла...  Читать отзыв
Пыталась купить 15.08.2013г. в Эльдорадо, г.Люберцы, мышку к компьютеру..Ушла ни с чем, нет вернее ушла с написанной жалобой - на что, надеюсь, получить ответ о принятых мерах. И жалобу писала абсолютно не для того, чтоб наказали именно этого человека, а их в принципе, вся смена, а для того, чтобы администрация обратила внимание на организацию труда своих работников.
Полчаса стояла возле стойки с мышками,стараясь подобрать нужную мне модель. Мимо "пролетел"( другого термина не подберу) белокурый молодой человек (продавец именно этого отдела), я успела остановить и спросить о наличии понравившейся мне мышки. Он сказал, что именно этой модели - нет. Тут же у меня возник закономерный вопрос - а для чего она тогда представлена на витрине, как образец - почесав затылок, продавец ответил - ну наверное для того, чтобы вы могли отличать - какие мышки хорошие, а какие плохие.Ответ меня, конечно обескуражил, это какие же семинары надо посетить и какое резюме надо было написать, чтоб тебя с руками и ногами взяли на специальность продавца))), так как ты выдаешь такие гениальные ответы. Дальше, поняв, что вразумительного ответа я не получу, решила сама подыскать нужную мне модель - но где какая цена и к какой именно модели она подходит - опять таки непонятно, все перемешано. Увидев стоящую неподалеку девушку-продавца в белой блузке - я попросила разъяснить где тут и что. Она ответила мне - что это не ее отдел - ищите ребят в красных рубашках. Простите, но я пришла покупать товар - почему я должна кого-то бегать , искать по огромному залу - что я тоже, по ее мудрейшему совету( видимо и у нее гениальнейшее резюме было, раз ее взяли тоже на обслуживание клиентов) постаралась сделать, пока она подпирала удачно стойку, стоя не в своем, с ее слов, отделе. Наверняка, тем временем, ее искали такие же горе-покупатели - которым сказали искать людей в белом))) - но каждый, узнав, что мне нужны всего лишь мышка для компьютера - тут же становился продавцом не этого отдела - понятное дело - тут выручка небольшая.При этом - они успевают мило общаться друг с другом, глядя издали, как их выискивают покупатели. На то, что я пойду писать жалобу, девушка сказала спокойно - да пожалуйста - видимо это практики этого магазина и никаких выводов никто не делает. Пройдя к стойке администрации и попросив администратора (которого тоже долго искали) - вышел молодой человек - я так полагаю, на тот момент "игравший" - другого термина подобрать не могу,роль администратора, т.к. пока я писала жалобу- к нему несколько раз подбегали продавцы в белых рубашках( это очень важно для Эльдорадо))) ) и говорили- давай быстрее - там покупатели тебя ждут))) И он явно спешивший к возможной прибавке к зарплате - а я тут со своей жалобой))) - с нетерпением ждал, когда я закончу пустую писанину( видимо обычная практика для этого магазина)...
Смех сквозь слезы вызывает ваш магазин... Очень плохо, что заявляете себя как солидная фирма, а организовать правильную работу продавцов не умеете! В итоге, спустившись в ИОН - я приобрела мышку - где меня спокойно и грамотно обслужил продавец. Почему в М.видео - магазине того же класса и направления, успевают спокойно обслужить и уделить внимание покупателям, а у вас покупатель бегает за продавцами( при этом выискивая то белую, то красную рубашку) и каждый продавец, в зависимости от цены товара, определяет - является ли он на этот момент продавцом этого отдела, или с некоторых пор он обслуживает другой отдел - в котором никого нет, а он ищет, с кем бы ему из коллег посудачить о насущном)). Причем, я до этого посещала ваш магазин, где-то полгода назад, и тоже была такая же практика ( просто я не поняла на тот момент такое супер-обслуживание) - то есть хочешь купить что-то - ищи продавца( то ли в белом он, то ли в красном - почему я должна себя как-то напрягать - непонятно, ведь на рынке не бегаешь за продавцом, чтоб он тебе продал картошку...как-то наоборот - тебя зазывают) , который может быть смилостливится и станет продавцом именно того отдела, который тебе нужен.
После 2 походов в ваш магазин, в г.Люберцы, выводы для себя сделала соответствующие -обходить дальней дорогой ваш магазин и лучше переплатить, чем бегать в поисках нужного продавца.. Своим знакомым также буду советовать не обращаться в ваш магазин, разве что, если им не захочется побегать впустую по залу, в поимках представителей в красных и белых рубашках Эльдорадо, определяя на взгляд, к какому же отделу принадлежит тот или иной продавец)),т.к. почему-то каждый пытается стоять не в своем отделе))) - вообще нонсенс какой-то. Задорнов отдыхает...
Плохо, очень плохо, что вы не заботитесь о репутации своей фирмы. Ведь если бы меня качественно обслужили при покупке мышке - кто знает - быть может завтра бы я пришла покупать холодильник..., а девушка в белом не стояла бы в том отделе, где должны стоять продавцы в красных рубашках, а пыталась бы продать товар в своем отделе.
14 согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 18 августа, 2013 год
Уважаемая Инна, мы благодарим Вас за отзыв, который очень важен для нас и работы нашей компании.
Мы передали Ваш отзыв на рассмотрение высшего руководства. В указанном Вами магазине обязательно будут проведены необходимые меры по улучшению качества обслуживания клиентов. Заверяем Вас, клиент всегда был и остается для нас целью номер один.
От лица всей компании приносим свои извинения за принесенные Вам неудобства.
Еще раз благодарим и желаем хорошего дня! С уважением Олег, сотрудник службы поддержки «Эльдорадо»
б\у!!! Отзыв написан 26 января, 2013 год
продают народу б\у товар!!
покупали у них микрофон. Открыли дома-все распечатано и не работает. Пришли с претензией-брак и б\у товар. Ноль реакции!!!! Не нравится-не пользуйтесь!!!!Купили в другом магазе-все запечатано, работает. Больше ни ногой и всех кого смогу отговорю!!!
продают народу б\у товар!!
покупали у них микрофон. Открыли дома-все распечатано и не работает. Пришли с претензией-брак и б\у товар. Ноль реакции!!!! Не нравится-не пользуйтесь!!!!Купили в другом магазе-все запечатано, работает. Больше ни ногой и всех кого смогу отговорю!!!
14 согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 28 января, 2013 год
«Уважаемый покупатель, от лица всей компании приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. Чтобы мы разобрались с данной проблемой, нам необходимо знать, в каком именно магазине Вы совершали покупку, а также номер Вашего заказа. Постараемся разобраться. Вы также можете связаться с нашим менеджером по адресу Svetlana.Zhigaluk@eldorado.com.ua. Благодарим за отзыв и желаем хорошего дня! С уважением Олег, сотрудник службы поддержки «Эльдорадо»
Людмила Отзыв написан 3 июля, 2012 год
Позор магазину!!! Продавцы ужасные, ругаются матом, портят товар, а потом все списывают на покупателя!!! Муж привез в магазин фотоаппарат по гарантии (причина объектив не заезжал), консультант Лисицин Сергей, осмотрел фотоаппарат, уложив в коробку, начал выписывать гарантию и вдруг еще что-то захотел посмотреть. Вынув фото камеру снова с коробки крутил вертел, что объектив вылетел и упал на кафель. Тут же продавец-консультант...  Читать отзыв Позор магазину!!! Продавцы ужасные, ругаются матом, портят товар, а потом все списывают на покупателя!!! Муж привез в магазин фотоаппарат по гарантии (причина объектив не заезжал), консультант Лисицин Сергей, осмотрел фотоаппарат, уложив в коробку, начал выписывать гарантию и вдруг еще что-то захотел посмотреть. Вынув фото камеру снова с коробки крутил вертел, что объектив вылетел и упал на кафель. Тут же продавец-консультант начал нецензурно выражаться и говорить, что он уже был вынут (то ничего, что с высунутым объективом фото камера ложилась в коробку нормально, а когда он вырвал, то объектив уложить невозможно никак). Вызвав директора - Олейника Владимира Ивановича, услышали одно: "Везите в сервисный центр". А как же права потребителя? Ми же не ломали ничего! Это ваша вина!!! Но что делать? Повезли, а там сказали, поломка механическая, бесплатно никто делать не будет. Стоимость в среднем - до 2000грн (при покупке обошелся в 2500 грн).
Вернулись снова в магазин, директор молча дал листочек мол пишите заявление и собрался уходить, на мои вопросы конкретно ничего не отвечал. Муж писал заявление, а я пыталась поговорить, на что Владимир Иванович сказал: "Вас там не было, а я был." Хотел выставить нас виноватыми! Но когда муж сказал, что он приносил фотоаппарат, и директор не присутствовал при осмотре продавцом товара, В.И. замолчал и сказал, что подойдет попозже. В результате заявление принял, ответа ждать 10 дней. Служба безопасности будет рассматривать кто виноват, а то, ниче, что на место продавца не смотрит ни одна камера, зафиксировать это не удалось. Как они разберутся? Да, еще директор сказал, что узнает если в Киеве бесплатно устранят поломку, то они возьмут фотоаппарат, а если откажут - мы все должны делать своими силами. А как же гарантия??? Посмотрим, через 10 дней!!!
14 согласны
Сергей Отзыв написан 1 апреля, 2012 год
ПРОЧИТАЙ САМ И РАССКАЖИ ДРУГОМУ!!! ЭПОПЕЯ ПОКУПКИ В ЭЛЬДОРАДО, ПОЛНОЕ...  Читать отзыв ПРОЧИТАЙ САМ И РАССКАЖИ ДРУГОМУ!!! ЭПОПЕЯ ПОКУПКИ В ЭЛЬДОРАДО, ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ (не сочинений) 12 декабря 2011 года в магазине № 6 ООО «Эльдорадо» СПб ул. Кантемировская, д.7 был приобретен автомобильный видеорегистратор SUPRA -500. 23 декабря 2011 года в видеорегистраторе были обнаружены недостатки.
27 декабря 2011 года на имя директора ООО «Эльдорадо» была подана претензия о расторжении договора купли-продажи и возвращении стоимости приобретенного видеорегистратора SUPRA SCR-500 Данная претензия была вручена менеджеру по качеству Алексееву Ф.В., который сказал, что удовлетворить претензию не может, так как в ноябре 2011 года вышло новое Постановление Правительства РФ «О перечне технически сложных товаров, которые не подлежат возврату, к числу которых относится и видеорегистратор (как минимум, ЛУКАВИЛ!!! П----Л!!!). Алексеев Ф.В. сказал, что все изложит в письменном ответе на претензию. При этом видеорегистратор не потребовал. В срок, отведенный ЗоЗПП, претензия удовлетворена не была. 12 января 2012 года видеорегистратор SUPRA SCR-500 был передан для проведения собственной независимой экспертизы.
25 января 2012 года были получены результаты экспертизы, которые подтвердили наличие брака, и представлены в магазин № 6 ООО «Эльдорадо» менеджеру по качеству Алексееву Ф.В., которого данная экспертиза не удовлетворила. После этого видеорегистратор был передан менеджеру магазина для проведения своей экспертизы. 7 февраля 2012 года мне поступил звонок из Сервисного центра по результатам экспертизы, проведенной ООО «Эльдорадо», которая также подтвердила наличие брака в видеорегистраторе.
11 февраля 2012 года на имя директора магазина № 6 ООО «Эльдорадо» было подано дополнительное заявление о выплате стоимости видеорегистратора, стоимости экспертизы и морального вреда, которое менеджер магазина принять и зарегистрировать отказалась.
Иду в суд. 27.03.2012 было оглашено судебное решение: взыскать с ООО Эльдорадо в мою пользу стоимость видеорегистратора, стоимость проведения собственной независимой экспертизы, неустойку, одну тысячу рублей (моральный вред).
На судебном заседании в качестве представителя Эльдорадо присутствовал всё тот же Алексеев, который мне лично сказал, что будет обжаловать решение суда но при этом обещал, что деньги за товар я смогу получить в любое время. 30.03.2012 я пришёл в магазин, чтобы получить деньги за товар, но не тут-то было. Алексеев забрал у меня расписку, которую я получил при сдаче товара для проведения экспертизы магазином (я, ничего не подозревая, отдал, надеясь, что данная процедура необходима для получения денег), при этом Алексеев вёл себя по- ХАМСКИ. Далее в присутствии директора данного магазина Алексеев предложил в расписке поставить мою подпись, (я подписал). Алексеев принёс и выложил товар (всё тот же бракованный видеорегистратор на стол, якобы возвратил мне его!!!), деньги при этом он возвращать отказался. На этом официальная часть закончена.
Теперь эмоции от себя для Эльдорадо. Вам что, кайф доставляет издеваться над покупателями?!!! Не буду обобщать о сотрудниках Эльдорадо в целом, хотя отзывы о Вашей конторе не лестные, но менеджер Алексеев магазина № 6 на Кантемировской д.7 Г---О полное. Информация для руководства Эльдорадо: ответ присылать не нужно и так всё понятно: Вам на всех насрать, главное - БАБЛО. Ваши мурлыкающие ответы мне уже НЕ НУЖНЫ.
Информация для покупателей. Не приобретайте товары в Эльдорадо, хотя они, возможно, и дешевле, но качество ?!?!? сборка осуществляется кустарным методом. Это я понял по результатам экспертизы, проведённой лично. Сил и нервов потратите много, не у каждого их может хватить. Вам это нужно?
А я упрямый, жду получения на руки решения мирового судьи, жалобы Эльдорадо (ответчика) на это решение и очередного суда. Продолжение следует.
оценка магазина - неуд.
14 согласны
Елена Отзыв написан 27 сентября, 2012 год
Купила нет бун HP в г. Дубна, с первого включения черный экран, не прошло 2х недель, делаю возврат потому что поломан, мне тут же говорят надо доказать что он поломан. Отправили в сервис, там потвердели поломку, была поломана материнская плата. Теперь 1.5 месяца хожу к ним за обменом или возвратом средств, не того не другого не делают,...  Читать отзыв Купила нет бун HP в г. Дубна, с первого включения черный экран, не прошло 2х недель, делаю возврат потому что поломан, мне тут же говорят надо доказать что он поломан. Отправили в сервис, там потвердели поломку, была поломана материнская плата. Теперь 1.5 месяца хожу к ним за обменом или возвратом средств, не того не другого не делают, сейчас обратилась в защиту прав потребителей, помогут написать правильное заявление в суд. Говорят в таких случаях сам не чего не добьёшься, если это ЭльДоРадо! Только через суд! Держитесь этого магазина стороной, если не хотите потратить нервы и деньги в пустоту.
Ivan Отзыв написан 25 декабря, 2012 год
Магазин говно ! Не ходите туда. Магазин говно ! Не ходите туда.
14 согласны 1 не согласен
рустам Отзыв написан 11 декабря, 2012 год
Ужастный магазин, продают исключительно паленую технику, сколько раз убедился, не обменять не починить не вернуть деньги невозможно, буду судится!!!!
Ни когда не ходите в этот ужастный магазин, себе дороже!!! шарлатаны
Ужастный магазин, продают исключительно паленую технику, сколько раз убедился, не обменять не починить не вернуть деньги невозможно, буду судится!!!!

Ни когда не ходите в этот ужастный магазин, себе дороже!!! шарлатаны
14 согласны 1 не согласен
Объясните мне Отзыв написан 26 января, 2013 год
Объясните мне. Почему я должен в жидольдораде на любой свой вопрос по техническим нюансам, гарантии получать 1 ответ - "у вас есть 14 дней" и точка.
почему я покупаю тел сегодня, начинал выпрашивать ИХ ОБЯЗАННОСТИ продемонстрировать работу аппарата (включить, показать зарядку телефона от зарядного устройства, показать работу наушников от телефона (есть радио)
Почему я в отчет должен слышать "мои(продавцу) обязанности...  Читать отзыв
Объясните мне. Почему я должен в жидольдораде на любой свой вопрос по техническим нюансам, гарантии получать 1 ответ - "у вас есть 14 дней" и точка.
почему я покупаю тел сегодня, начинал выпрашивать ИХ ОБЯЗАННОСТИ продемонстрировать работу аппарата (включить, показать зарядку телефона от зарядного устройства, показать работу наушников от телефона (есть радио)
Почему я в отчет должен слышать "мои(продавцу) обязанности расскажет мне директор".
почему тот же директор, с которым я общался слышу тоже самое "у вас есть 14 дней"
Вы там че, ОХУЕЛИ?!?!?!?
Вы обязаны предоставить мне сервис услуг. Показать все.
Ушел послав в тихую.
Нах такие продавцы, которые тебе дают технику и говорят "писдуйте на кассу"
А проверить ? "14 дней"
А как Вас зовут - "14 дней"
Иди в попу - "14 дней"
14 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 28 января, 2013 год
«Уважаемый покупатель, Ваш отзыв уже находится на рассмотрении в службе поддержки. Однако нам необходимо знать, в каком именно магазине Вы столкнулись с данной проблемой. Детали Вы можете сообщить нам по адресу Svetlana.Zhigaluk@eldorado.com.ua. По этому же адресу Вы можете узнать статус Вашего обращения. Благодарим за отзыв и желаем хорошего дня! С уважением Олег, сотрудник службы поддержки «Эльдорадо»
спикулянт Отзыв написан 22 марта, 2013 год
Магазин плохой ,сервис ужасный.Работники глупые и не образованные!!!!!!!!!!! Магазин плохой ,сервис ужасный.Работники глупые и не образованные!!!!!!!!!!!
14 согласны 2 не согласны
Анатолій Отзыв написан 9 августа, 2012 год
В суботу (4.08.2012р.) в магазині Ельдорадо (м. Умань) купив холодильник, але все попорядку. Тільки зайшов в магазин - підлетіли декілька консультантів, після трохи посварились між собою. Потім пішли у відділ холодильників. На холодильнику було 2 ціни: одна ціна приблизно 2200, друга 1830. Оскільки товар я брав в кредит, то відповідно акція на мене не поширювалась. При оформленні кредиту в приватбанку...  Читать отзыв В суботу (4.08.2012р.) в магазині Ельдорадо (м. Умань) купив холодильник, але все попорядку. Тільки зайшов в магазин - підлетіли декілька консультантів, після трохи посварились між собою. Потім пішли у відділ холодильників. На холодильнику було 2 ціни: одна ціна приблизно 2200, друга 1830. Оскільки товар я брав в кредит, то відповідно акція на мене не поширювалась. При оформленні кредиту в приватбанку я побачив, що ціна вже була більше 2300 грн. Я зразу ж звернувся до консультанта, котрий мене обслуговував. Він пояснив, що ціна на 113 грн. більша тому, що він визвав спеціаліста, щоб той перевірив мій холодильник. Після цього я відмовився від покупки. Консультант відповідно сказав, що з мене ці 113 грн. брати, ще при тому мене зробив дураком, що ніби він казав про це, але я не почув. Одночасно здійснювали покупку телевізора молода пара, то вони сказали, що з них здерли 340 грн. за перевірку телевізора. Худо-бідно оформив я покупку, то тут взагалі почався цирк. Я шукав свого консультанта по всьому магазині, щоб він мені упакував товар. Він в цей час уже консультував інших покупців. Всоього в часі покупка холодильника в мене зайняла 2 години 30 хвилин.
P.S. Коли я купляв автомобіль в автосалоні, в мене значно менше зайняли продавці часу.
Дима,Мариуполь Отзыв написан 29 сентября, 2012 год
18.08.2012 при открытии магазина Элбдорадо в Мариуполе совершил покупку холодильника.При акционной цене 5499грн.в кредит- за наличный расчёт он обошелся мне в сумму 6499грн.Сотрудники магазина объяснили,что разница в 1000ГРН. ляжет на "ПРИБУТКОВУ КАРТКУ".Ксерокопии чека о покупки холодильника,моей приббутковой карты,а также заявления о расмотрении начисления средств на неё переданы сотрудникам магазина.Прошло уже более месяца,а средств нет.Это что-такая политика компании?или просто красивый...  Читать отзыв 18.08.2012 при открытии магазина Элбдорадо в Мариуполе совершил покупку холодильника.При акционной цене 5499грн.в кредит- за наличный расчёт он обошелся мне в сумму 6499грн.Сотрудники магазина объяснили,что разница в 1000ГРН. ляжет на "ПРИБУТКОВУ КАРТКУ".Ксерокопии чека о покупки холодильника,моей приббутковой карты,а также заявления о расмотрении начисления средств на неё переданы сотрудникам магазина.Прошло уже более месяца,а средств нет.Это что-такая политика компании?или просто красивый развод покупателей?
13 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Марина Отзыв написан 28 января, 2013 год
в эльдорадо больше не ногой!!! задаешь консультантам вопрос в ответ ну да наверное, скорее всего, да в принципи нормально. купили телевизор LG, несколько раз уточняли какая камера нужна для общения в скайпе, сказали берите любуют, взяли дома все подключаем а камера нужна только lg. купили сетевой фильтр, как оказалось дома, что он постоянно выключается и включается,обмен был без проблем.мы решили...  Читать отзыв в эльдорадо больше не ногой!!! задаешь консультантам вопрос в ответ ну да наверное, скорее всего, да в принципи нормально. купили телевизор LG, несколько раз уточняли какая камера нужна для общения в скайпе, сказали берите любуют, взяли дома все подключаем а камера нужна только lg. купили сетевой фильтр, как оказалось дома, что он постоянно выключается и включается,обмен был без проблем.мы решили взять стабильзатор напряжения,когда попросили проверить на нас смотрели удевленными глазами как проверить стабилизатор, вы не увидите ничего кнопочка здесь не горит.когда принесла назад консультат по описаниям сказал что это брак(запах пластмасы и сильный шум когда включен прибор), но мне не отдали деньги сказали , что стабилизатор посмотрят в сервисном центре а потом будут решать, что делать. в правах потребителей написано коротко и ясно, что потребитель имеет право вернуть товар если не подходит даже по цвету
13 согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 29 января, 2013 год
«Марина, добрый день! Ваш отзыв уже находится на рассмотрении в службе поддержки. Однако, чтобы мы могли провести соответствующие мероприятия и устранить проблему, нам необходимо знать номер Вашего заказа и адрес магазина.
Вы также можете связаться с менеджером по электронному адресу Svetlana.Zhigaluk@eldorado.com.ua. Спасибо и хорошего дня! С уважением Олег, сотрудник службы поддержки «Эльдорадо»
Ирина Отзыв написан 24 декабря, 2012 год
Ярослав, который писал в субботу, 1 декабря
Да что Вы такое рассказываете, очень выгодно по бонусной карте купили ноутбук за 5000грн, на счет попало СУМАШЕДШЕ большая сумма, аж 5 грн...
+ в акциях на сайте никогда не пишут что акции идут на определенные товары , как потом оказывается на товары с желтым ценником, а в магазине все это...  Читать отзыв
Ярослав, который писал в субботу, 1 декабря

Да что Вы такое рассказываете, очень выгодно по бонусной карте купили ноутбук за 5000грн, на счет попало СУМАШЕДШЕ большая сумма, аж 5 грн...

+ в акциях на сайте никогда не пишут что акции идут на определенные товары , как потом оказывается на товары с желтым ценником, а в магазине все это рассказывается, то есть в печатной информации полное вранье за которое к ВАШЕМУ сведенью можно абсолютно спокойно судится.

+ ко всему же НИКОГДА не покупайте обслуживание и установки программ, лишняя трата денег, диски, с программами за которые Вы заплатили, никто не отдает в руки, устанавливается кучу всего левого не нужного и работа таких программ оставляет желать лучшего.
лучше просто покупайте лицензию и ставьте сами. или попросите кого-то , главное не из магазина.

Да и ещё, если покупается техника то гарантия дается на технаку, а не так как в магазине рассказывают, типа если Вы не купите обслуживание техники за 200-500грн то гарантия на технику не распространяется.

Уважаемые руководители "Эльдорадо" мы, покупатели не Л*о*х*и не нужно нам впаривать что попало,и даже если кто-то что-то не понимает всеравно работайте качественней и порядочней и у Вас будет больше благодарных покупателей..
13 согласны 1 не согласен
Игорь Отзыв написан 15 февраля, 2014 год
Магазин обычный, цены средние, а вот персонал заслуживает отдельного разговора, преимущественно нецензурной бранью. Я не пойму, там какой то специальный отбор недолюдей с пониженным интеллектом? Или консультанты получают "откат" от производителей? Приходишь покупать определенную вещь, а тебе пытаются "напарить" другую фирму, а если ты не соглашаешься, то с таким видом будто ты "последний лох" достают то что ты хочешь, да...  Читать отзыв Магазин обычный, цены средние, а вот персонал заслуживает отдельного разговора, преимущественно нецензурной бранью. Я не пойму, там какой то специальный отбор недолюдей с пониженным интеллектом? Или консультанты получают "откат" от производителей? Приходишь покупать определенную вещь, а тебе пытаются "напарить" другую фирму, а если ты не соглашаешься, то с таким видом будто ты "последний лох" достают то что ты хочешь, да и проходящий мимо "зеленый гоблин"(какой то старший продавец) с такой же ухмылкой, узнав что они ищут кивает е...льником, по которому хотелось "съездить" еще при первой покупке в этом магазине телевизора "сони", с "разводом на проверку пикселей", отзыв оставлен гораздо раньше, в общем жадность победила, телефон я все таки купил( скажем так только из-за бонусных 500 грн) неплохая скидка получилась, но больше я туда не зайду!
Николай Отзыв написан 29 декабря, 2012 год
Действительно,все что говорят или пишут(жалобы),про эту сеть магазинов,правда!!!!!
- самое безграмотное общение с клиентом!!!
- консультантов никогда нет на своих отделах!!!
- товар продается уже б/у(это касается телефонов)т.е. был возвращен обратно в магазин!!!!!
Сам не верил пока не купил телефон " Samsung", с виду вроде бы все нормально,спросил если что возможно вернуть или поменять на другой,ответ был без...  Читать отзыв
Действительно,все что говорят или пишут(жалобы),про эту сеть магазинов,правда!!!!!
- самое безграмотное общение с клиентом!!!
- консультантов никогда нет на своих отделах!!!
- товар продается уже б/у(это касается телефонов)т.е. был возвращен обратно в магазин!!!!!
Сам не верил пока не купил телефон " Samsung", с виду вроде бы все нормально,спросил если что возможно вернуть или поменять на другой,ответ был без проблем в течении 14-ти дней.
На третий день после покупки он начал " глючить", то внесенный номер не отображать, то отключаться сам по себе, то вообще выдавать "не верная ячейка памяти". Я обртился в магазин:
1.Мне нахамили!!!(не умеете пользоваться не покупайте)
2. 50 минут продавец бегал по магазину выяснял как ему быть в этой ситуации.
3.Самое интересное,продавец даже не имел представления о наличии жалобной книги в магазине, причем она закончилась еще в начале 2010 года(бред!!!!!!!! что за этот период я оказался единственным не довольным???
4.ЭТО ПОЛНОЕ ФУФЛО,КОГДА ГОВОРЯТ,ЧТО ИМ НЕ ДАЮТ НОМЕРОВ ТЕЛЕФОНОВ ДЛЯ СВЯЗИ С КЕМ ЛИБО ИЗ НАЧАЛЬСТВА!!!


МОЕ МНЕНИЕ: САМЫЙ ПАРШИВЫЙ МАГАЗИН!!!!!!! ПРОДАВЦЫ
Б/Ушного ТОВАРА ПО ЦЕНЕ НОВОГО!!!!!!!!!!!!!!
13 согласны
Александр Отзыв написан 1 марта, 2013 год
Скорей всего проблема не в магазине,а в людях которые там работают!При покупке в г.Житомире кухонного комбайна,кенвуд за 3600-при проверке(стояло три продавца)один из них выдал:что проверка и консультация,ПЛАТНАЯ.На что я ответил,пусть стоит на ветрине,я ухожу в комфи там проверка бесплатная.Продавцы поменяли цвет лица-и стали одной вежливостью,всё проверили,запечатали бесплатно! Скорей всего проблема не в магазине,а в людях которые там работают!При покупке в г.Житомире кухонного комбайна,кенвуд за 3600-при проверке(стояло три продавца)один из них выдал:что проверка и консультация,ПЛАТНАЯ.На что я ответил,пусть стоит на ветрине,я ухожу в комфи там проверка бесплатная.Продавцы поменяли цвет лица-и стали одной вежливостью,всё проверили,запечатали бесплатно!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 1 марта, 2013 год
Уважаемый Влександр, благодарим Вас за отзыв, который является чрезвычайно важным для нас. Мы обязательно проведем необходимые мероприятия в указанном Вами магазине, чтобы в будущем не возникло подобных ситуаций. Еще раз спасибо и желаем хорошего дня! С уважением Олег, сотрудник службы поддержки «Эльдорадо»
Михаил Отзыв написан 11 августа, 2013 год
Добрый вечер! Обращаюсь к директору Эльдорадо. На прошлой недели на вашем сайте магазина быт.техники Эльдорадо (http://www.eldorado.com.ua) я заказывал стиральную машину Saturn ST WM 1616. 30.07.2013 года я прибыл за своим заказом в магазин Эльдорадо по адресу: г.Луганск, ул. Оборонная, 9, мне сказали оплатить товар, я его оплатил и минут через 10 мне вынесли эту стиральную машину в картонной упаковке,...  Читать отзыв Добрый вечер! Обращаюсь к директору Эльдорадо. На прошлой недели на вашем сайте магазина быт.техники Эльдорадо (https://www.eldorado.com.ua) я заказывал стиральную машину Saturn ST WM 1616. 30.07.2013 года я прибыл за своим заказом в магазин Эльдорадо по адресу: г.Луганск, ул. Оборонная, 9, мне сказали оплатить товар, я его оплатил и минут через 10 мне вынесли эту стиральную машину в картонной упаковке, просто поставили ее и сказали забирать. У 3-х стоящих рядом продавцов-консультантов я попросил открыть картонную коробку, показать мне заказанный товар и предоставить мне информацию, на что мне сказали в грубой форме следующие: "не собираемся открывать вам упаковку и никакую информацию не обязаны вам предоставлять", тогда я попросил позвать руководство магазина, вышел человек представился Дмитрием, на бейджеке было написано директор. Я спросил его почему продавцы нарушают мои права покупателя? Почему хамят? Почему в чеке указано 12 месяцев гарантии, а на упаковке и в документах на товар 24 месяца гарантии? Попросил его чтобы хамы продавцы извинились, но он сказал, что это не возможно и он сам их накажет, остальные вопросы были решены частично. Но самое интересное когда при этом директоре продавец вскрыл упаковку, стиральная машинка была с одной стороны разбита (фото прилагаются), то есть данный не пригодный для использования товар пытались продать намерено и тогда стало понятно почему так продавцы не хотели открывать упаковку товара. В Книгу отзывов мною было написано замечание (прилагается фото). Прошу Вас принять жесткие меры к продавцам-хамам которые грубо нарушили мои потребительские права отказавшись открывать упаковку товара и предоставлять мне информацию о товаре (нарушение ст.ст. 6, 15 Закона Украины "О защите прав потребителей"), так же прошу Вас возместить мне моральный ущерб в размере 500 грн. в противном случаи я вынужден буду обратится в контролирующие органы и суд за восстановлением моих нарушенных прав с отнесением всех судебных издержек на Ваш счет. Напоминаю что согласно ст.22 Закона Украины "О защите прав потребителей":

1. Защита прав потребителей, предусмотренных законодательством, осуществляется судом.

2. При удовлетворении требований потребителя суд одновременно решает вопрос о возмещении морального (неимущественного) вреда.

3. Потребители освобождаются от уплаты государственной пошлины за искам, связанным с нарушением их прав. Жду ответа и надеюсь решить вопрос путем переговоров.

ВОТ С ТАКИМ ОБРАЩЕНИЕМ Я ОБРАТИЛСЯ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ (vasheeldorado@eldorado.com.ua) КОМПАНИИ ЭЛЬДОРАДО ЕЩЕ 1 АВГУСТА 2013 ГОДА, НО ОТВЕТА ПОКА ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ. БУДУ ВЫНУЖДЕН У ЮРИСТА СОСТАВИТЬ ПРЕТЕНЗИЮ И ОБРАТИТСЯ В СУД С ОТНЕ6СЕНИЕМ ВСЕХ СУДЕБНЫХ ИЗДЕРЖЕК НА СЧЕТ ЭЛЬДОРАДО. ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ФОТО И СВИДЕТЕЛИ НАРУШЕНИЯ МОИХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРАВ ИМЕЮТСЯ. ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ РЕШИТЬ ВОПРОС ПЕРЕГОВОРАМИ. МОЙ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН БЫЛ НАПРАВЛЕН ТАК ЖЕ ВАМ НА ВАШУ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ. А ПОКА Я ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН ОБСЛУЖИВАНИЕМ В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ. ЖДУ ОТВЕТА.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 17 августа, 2013 год
Уважаемый Михаил, добрый день! Благодарим за отзыв и точные данные.
Ваш отзыв мы передали на рассмотрение высшего руководства. Ваш вопрос мы постараемся решить в ближайшие сроки.
Также мы обязательно проведем необходимые меры с целью улучшения качества обслуживания клиентов в указанном Вами магазине.
От лица всей компании приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Желаем хорошего дня! С уважением Олег, сотрудник службы поддержки «Эльдорадо»
Ната Отзыв написан 24 декабря, 2012 год
Это не магазин - это куча некомпетентных разводящих невменяемых. Добиться нечего нельзя.. к тому же еще и ХАМЫ. НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН!!!!!!! Это не магазин - это куча некомпетентных разводящих невменяемых. Добиться нечего нельзя.. к тому же еще и ХАМЫ. НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН!!!!!!!
13 согласны
Дмитрий Д Отзыв написан 28 августа, 2012 год
Живу в Одессе!!!!купил ноут и гарантию на него еще за 800 гривен!вчера пришел винду переустановить, так мастер сказал плати еще 370 гривен,так как гарантия не идёт на виндовс!!почему не пойму никак!!виндовс у них же и купил,причем лицензионный (1000 гривен)короче магазин полнейший калл!!развод для людей!еще и с кредитом обманули! Живу в Одессе!!!!купил ноут и гарантию на него еще за 800 гривен!вчера пришел винду переустановить, так мастер сказал плати еще 370 гривен,так как гарантия не идёт на виндовс!!почему не пойму никак!!виндовс у них же и купил,причем лицензионный (1000 гривен)короче магазин полнейший калл!!развод для людей!еще и с кредитом обманули!
13 согласны
Бружа В.П Отзыв написан 12 февраля, 2013 год
Сегодня я был в последний раз в этом магазине. Полное неуважение и презрение к потенциальным клиентам. 15.11,12. сдал им телевизор на гарантийный ремонт. Прошло два месяца результата 0. Начал обращаться в магазин,стали посылать то в сервисный центр,то еще куда. Сегодня 12,02,2013 отстояв перед представителем магазина полтора часа с горем пополам вернули деньги. Вообще отзыв получился мягким.В душе все кипит ...  Читать отзыв Сегодня я был в последний раз в этом магазине. Полное неуважение и презрение к потенциальным клиентам. 15.11,12. сдал им телевизор на гарантийный ремонт. Прошло два месяца результата 0. Начал обращаться в магазин,стали посылать то в сервисный центр,то еще куда. Сегодня 12,02,2013 отстояв перед представителем магазина полтора часа с горем пополам вернули деньги. Вообще отзыв получился мягким.В душе все кипит и хочется высказаться гораздо грубее.
13 согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 12 февраля, 2013 год
Уважаемый Бружа В.П., благодарим Вас за отзыв! Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв уже рассматривается высшим руководством компании. Однако для того, чтобы мы могли провести необходимые мероприятия и решить проблему, просим сообщить нам номер Вашего заказа и адрес магазина, в котором Вы совершали покупку. Вы также можете писать нам на почту Svetlana.Zhigaluk@eldorado.com.ua. Спасибо и хорошего дня! С уважением Олег, сотрудник службы поддержки «Эльдорадо»



Эльдорадо

Сеть супермаркетов бытовой электроники «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших...

Супермаркеты электроники

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.4
4151 отзыв
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.3
182 отзыва
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.7
3306 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.7
10 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.4
46 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.7
38 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.1
25 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.6
24 отзыва
Терминал ТРЦ
Терминал ТРЦ

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close