Эльдорадо отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
3.0 5
2991 отзыв / 458376 просмотров

Купил стиральную машину 24.12 на 035 магазине.

Гость Отзыв написан среда, 26 декабря
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, просп. Освободителей, 17 Купили с Супругой 24.12 стиральную машину и на свою голову оформили доставку. Знал бы, вызвал бы такси. Доставку обещали выполнить 25.12,но во второй половине позвонили и сообщили, что, мол, Ваша стирала пришла поцарапанная. Пообещали привезти 26.12.... Где-то в 16:00 заподзрив неладное, набираю гарячую линию, где меня уверели, что они осуществляют доставку до 22:00... Сижу с "помытой шеей" в 21:50,думаю, наберу...  Читать отзыв Купили с Супругой 24.12 стиральную машину и на свою голову оформили доставку. Знал бы, вызвал бы такси. Доставку обещали выполнить 25.12,но во второй половине позвонили и сообщили, что, мол, Ваша стирала пришла поцарапанная. Пообещали привезти 26.12.... Где-то в 16:00 заподзрив неладное, набираю гарячую линию, где меня уверели, что они осуществляют доставку до 22:00... Сижу с "помытой шеей" в 21:50,думаю, наберу гарячую линию, а там- перезвоните в рабочее время, пожалуйста... Сцууука. Стирки полная гора..
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 27 декабря
Добрый день.
Благодарим Вас за то, что сообщили нам о данной ситуации. Ваше обращение было передано в соответствующий отдел. Ожидайте обратную связь. Спасибо за отзыв.

Абсолютний захист

DMK Отзыв написан среда, 26 декабря
Добрий день, хотів би уточнити по програмі абслоютний захист, чесно кажучи не читав вкладиш дуже багато пунктів (думаю більше сотні) дрібним шрифтом (не дуже клієнто орієнтовано), але нещодавно по телефону мені сказали що поверненя коштів діє лише два місяці після закінчекння страховки. Досить шокований таким аже орієнтувався на цей пункт на сайті -
"1. Повернення коштів у розмірі вартості програми...  Читать отзыв
Добрий день, хотів би уточнити по програмі абслоютний захист, чесно кажучи не читав вкладиш дуже багато пунктів (думаю більше сотні) дрібним шрифтом (не дуже клієнто орієнтовано), але нещодавно по телефону мені сказали що поверненя коштів діє лише два місяці після закінчекння страховки. Досить шокований таким аже орієнтувався на цей пункт на сайті -

"1. Повернення коштів у розмірі вартості програми «Абсолютний Захист».
Ми повернемо кошти в розмірі вартості програми на накопичувальну картку "Ельдорадо" за умови відсутності звернень за період дії сертифіката."



тобто думав вони повернуться автоматично і не підозрював що вони анулюються. Можете прояснити ситуацію?

Не думаю що компаніє навмисно ввела такі правила щоб не повертаитит кошти і в такому разі смс сповішення про закінчення було б корисним.

Купівля була 18/10/2015 "абсолютний захист" на 3 роки
Достоинства:
  1. гарна ідея, ремонт в разі поломки, поверненя коштів якщо все ок
Недостатки:
  1. проблемнеповерненя коштів, немає смс сповіщень, хоча при цьому спаму з рекламою вистачає.
  2. Кошти могли б автоматично нараховуватися на бонусну карту після закінчення
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 27 декабря
Доброго дня.
Нам прикро, що виникла такая неприємна ситуація з нарахуванням бонусів за невикористаний сертифікат АЗ. В нашому магазині немає функції нагадування клієнту про закінчення терміну дії договору АЗ. Вам необхідно було звернутись в роздрібний магазин або на гарячу лінію, Вам надали б всю інформацію щодо терміну звернення. Дякуємо Вам за відгук.

Ужасное обслуживание!!!

Гость Отзыв написан среда, 26 декабря
25.12.2018 в 15:36 мною был оформлен интернет заказ №50580199 (заявка704904) на сумму в 7399грн в магазине Эльдорадо.
В 15:37 поступило "СМС" сообщение с текстом: -"Заявку 704904 на суму 7399грн принято.Дякуемо вам!Очікуйте на дзвінок або смс."
Заказаный товар был предложен для самовывоза в магазине по адрессу: "вулиця Гната Хоткевича, 1В, Київ, 02000".
Направился в магазин,на подезде набрал оператора горячей линии,который толком...  Читать отзыв
25.12.2018 в 15:36 мною был оформлен интернет заказ №50580199 (заявка704904) на сумму в 7399грн в магазине Эльдорадо.
В 15:37 поступило "СМС" сообщение с текстом: -"Заявку 704904 на суму 7399грн принято.Дякуемо вам!Очікуйте на дзвінок або смс."
Заказаный товар был предложен для самовывоза в магазине по адрессу: "вулиця Гната Хоткевича, 1В, Київ, 02000".
Направился в магазин,на подезде набрал оператора горячей линии,который толком обьяснить не сумел есть ли товар в магазине.
В магазине по номеру заказа мне сообщили что в скором времени оформят товар,поскольку он не принят в систему и на это требуется немного времени.
Тем временем товар вынесли,показали мне,мы утвердились что все в заводской упаковке,мне предложили погулять около 30 минут.
После более чем полу часа ожидания,мы подошли вновь за товаром,но уже выясняется что его заказал кто то еще.
Далее последовали еще выяснения сотрудниками магазина что произошло.По итогу через час сотрудники магазина сказали мне,
что данный товар будет забирать другой клиент,который якобы есть в базе у них а моего заказа уже нет.
И данная ситуация произошла по вине интернет магазина.ССылаясь на то что бы я решал все вопросы по номеру телефона горячей линии.
Тем временем я предоставил директору магазина фото доказательства подтверждения своего заказа,письмо на мою електронную почту.
На что он начал ссылатся на внутреннею систему по которой работает магазин в которой я не разбираюсь и доказывать что мой заказ это ошибка,
и то что я на данный момент стою перед товаром с полной ссумой на руках и готов его оплатить его абсолютно не тревожило.
После нескольких часов разберательств и попыток нас просто оставить не с чем,к директору магазина подключилися сотрудник магазина,в лице консультанта (как выяснилось позже из отдела HITechnic),
который в свою очередь позволял себе понебратство по отношению к директору магазина,обращение на "ТЫ" к нему и нам(покупателям),преграждать собой нам путь,абсолютно не имея никакого бейджика.
После чего я потребовал успокоить данного человека если он сотрудник и подчиняется директору,либо вмешаться охране в сложившийся конфликт.
На что директор абсолютно никак не отреагировал.На просьбу сообщить должность и ФИО сотрудника для написания на него жалобы нам последовал отказ со стороны директора,
эту инфрмацию нам не предоставил и начальник СБ стоявший рядом и спокойно наблюдая сложившуюся ситуацию.Директор магазина дал четко понять что нам ничего продано не будет.
Оставив жалобу №4 в книге жалоб,и письменное краткое изложение проблемы в виде заявления на имя директора,директор ознакомился поставив подпись.
Максимальное усилие которое он приложил это на следующий день узнав о поставках аналогичного (дороже) изделия проинформировал по телефну.На уточнение по поводу жалобы на сотрудника ответил что провел беседу.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 27 декабря
Добрый день.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Согласно доступной нам информации Ваш заказ был отменен по причине того, что товара не было в наличии. Вас уведомил оператор об данной ситуации. Вы решили самостоятельно обратится в розничный магазин и приобрести товар в магазине. Товар оказался в наличии, но под резервом для другого покупателя. Розничный магазин не может выдать заказ, который был отменен. Вам была предоставлена корректная информация по наличию и продаже товара. Благодарим Вас за обращение и желаем в дальнейшем приятных покупок.

Эльдорон с Китайской платы,он вам акции принес,хватит хрен зарплаты!

Гость Отзыв написан среда, 26 декабря
Где ваши скидки-козлы вы зачем обманываете людей?! Где ваши скидки-козлы вы зачем обманываете людей?!
Достоинства:
  1. Акции с 90% скидками-побегу а то не успею!
  2. Цини просто ЛОхохо!!!
Недостатки:
  1. Если тебе говорят о несуществующей скидке то это мошенничество.
  2. Минус-мошенники! а совсем забыл-Козлы!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 26 декабря
Добрый день.
Просьба описать ситуацию более подробно на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Мы проанализируем ситуацию и предоставим Вам ответ. Спасибо за отзыв.

Испортили подарок к рождеству

Гость Отзыв написан среда, 26 декабря
Брала подарок к рождеству ребенку. Планшет+чехол,сотрудник все подобрал,пришли домой,подарок ребенок получил,чехол оказался маленьким....пришла менять его на следуюющий день....не заменили.ооооочень обидно,что в рождество ничто человеческое вам не знакомо Брала подарок к рождеству ребенку. Планшет+чехол,сотрудник все подобрал,пришли домой,подарок ребенок получил,чехол оказался маленьким....пришла менять его на следуюющий день....не заменили.ооооочень обидно,что в рождество ничто человеческое вам не знакомо
Недостатки:
  1. Отношение
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 26 декабря
Добрый день.
Просьба переслать обращение на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите: марку и модель товара, дату обращения, адрес магазина, ФИО, номер телефона. Мы проанализируем ситуацию и предоставим Вам ответ. Спасибо за отзыв.

Абсолютний захист - развод

Илай Отзыв написан среда, 26 декабря
Покупал 2 года назад в Харькове бытовую технику в кредит, где мне впарили на нее услугу абсолютного захисту с обещанием, что если в течение 2 лет с техникой ничего не случится, они вернут мне (живые) деньги на банковскую карту. Обещали вернуть именно живыми на банковскую карту, а не на какую-то бонусную, иначе я бы не согласился. Мои слова об этом...  Читать отзыв Покупал 2 года назад в Харькове бытовую технику в кредит, где мне впарили на нее услугу абсолютного захисту с обещанием, что если в течение 2 лет с техникой ничего не случится, они вернут мне (живые) деньги на банковскую карту. Обещали вернуть именно живыми на банковскую карту, а не на какую-то бонусную, иначе я бы не согласился. Мои слова об этом могут подтвердить свидетели. По итогу, как я уже сказал, хотят вернуть на бонусную, с которой я только смогу купить что-то, что им выгодно, плюс на каких-то опять-таки выгодных им условиях. Со своей же стороны обещаю, что ни я, ни мои родственники, ни мои друзья никогда ничего у вас больше не купят. И что я буду в сети ***сосить ваш магазин всеми доступными мне средствами
Достоинства:
  1. В будущем теперь буду умнее
Недостатки:
  1. Разводилы
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 26 декабря
Добрый день.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. В данном случае, Вы можете обратится на территорию магазина и написать заявление. В заявлении указать информацию о том, что Вам предоставили некорректную информацию во время покупки. Данное заявление будет рассмотрено и предоставлен ответ.

Контора по разводу

Миша Отзыв написан среда, 26 декабря
гнилая контора. С каких пор клиент сам не имеет права проверять монитор на битые пиксели? гнилая контора. С каких пор клиент сам не имеет права проверять монитор на битые пиксели?
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 26 декабря
Добрый день.
В нашем магазине проверить товар на битые пиксели может соответствующий технический специалист. Провести проверку самостоятельно со своим носителем не предоставляется возможным. Вы можете приобрести услугу в розничном магазине. Спасибо за отзыв.

Здравствуйте

Валерий Отзыв написан вторник, 25 декабря
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Николаев, проспект Мира, 1/1 Здравствуйте нам сказали что привезут во вторник наш товар после обеда, и сказали что позвонят за час до приезда. Уже 18:00 ни звонка ни товара. Здравствуйте нам сказали что привезут во вторник наш товар после обеда, и сказали что позвонят за час до приезда. Уже 18:00 ни звонка ни товара.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 26 декабря
Добрый день.
Благодарим за предоставленную информацию. Для того, чтобы уточнить информацию о доставке, просьба написать на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Если Вы оформляли заказ в интернет магазине, укажите номер Вашего заказа.
Если Вы оформляли заказ в магазине розничной сети, уточните, пожалуйста, следующую информацию. Данные сведения помогут при решении Вашего вопроса:
1. Дату покупки (по чеку);
2. Адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. № заказа (бланка доставки);
6. ФИО.

Осторожно клиенты

Стопобман Отзыв написан вторник, 25 декабря
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Уважаемые клиенты, будьте осторожны Харьков, Героев Труда. При покупке электроники продавцы загоняют вас к наглой девочке по втюхиванию всевозможных антивирусов,блокировкой рекламы и вуаля на товаре косит 1400 грн. Не ругайтесь с кредитными экспертами,они тут не причем,им выдают счёт с состоявшимся обманом. Помните,что товар на гарантии и магазин вместе с чеком обязан выдать гарантийный лист.Помните,что программы вместо 1400 грн вы можете...  Читать отзыв Уважаемые клиенты, будьте осторожны Харьков, Героев Труда. При покупке электроники продавцы загоняют вас к наглой девочке по втюхиванию всевозможных антивирусов,блокировкой рекламы и вуаля на товаре косит 1400 грн. Не ругайтесь с кредитными экспертами,они тут не причем,им выдают счёт с состоявшимся обманом. Помните,что товар на гарантии и магазин вместе с чеком обязан выдать гарантийный лист.Помните,что программы вместо 1400 грн вы можете взять в интернете бесплатно на сайте производителя. Не кормите наглую девочку,которая не слушая клиента упорно забивает ненужную начинку в ордер. Даже если она вам скажет,что все это вам будет бесплатно,проверьте чек-изменения колоссальны,карта памяти с 99грн растет до 240,растут сопутствующие товары,но вы в радостном настроении уже за кассой и едете на такси. Масло ваше поделят все участники "теории заговора". Они даже при клиенте усиленно строчат по Вайберу смски между собою и договорные строят). Обернитесь вовремя и посмотрите на их лица,а какая ненависть с зубов капает когда вы не идете у них на поводу.Будьте бдительны и помогите им заработать деньги честным трудом, тем самым вы спасёте их от лени, гнусности и торгового ожирения.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 26 декабря
Благодарим за Ваш отзыв. К каждому обращению клиента мы подходим индивидуально в зависимости от ситуации. А его комментарии мы всегда фиксируем, чтобы провести полный анализ качества обслуживания в «Эльдорадо».
Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, отправьте, пожалуйста, Ваше обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua

Отвратительный сервис

Гость Отзыв написан вторник, 25 декабря
Сделали в течение года 2 покупки в сети Эльдорадо , обе сломались через 6 и 9 месяцев соответственно. Но проблема даже не в этом, а в том, как магазины, сервисное обслуживание которых мы по глупости купили, выполняют свои обязательства. Персонал придумывает любые отговорки, лишь бы не заниматься вашими проблемами, выдумывает не существовашие при покупке бумажки, позволяет себе повышать голос (ау,...  Читать отзыв Сделали в течение года 2 покупки в сети Эльдорадо , обе сломались через 6 и 9 месяцев соответственно. Но проблема даже не в этом, а в том, как магазины, сервисное обслуживание которых мы по глупости купили, выполняют свои обязательства. Персонал придумывает любые отговорки, лишь бы не заниматься вашими проблемами, выдумывает не существовашие при покупке бумажки, позволяет себе повышать голос (ау, это я - клиент, не вы!!), сервис отвратительный, вывод: вам просто пытаются сбагрить продукцию, а если вдруг что-то пошло не так, никто ничего не предпримет, вам просто нахамят или сделают вид, что вас не существует. И да, когда я попросила сотрудников представиться, мне отказали, нормально?!!
С учетом конкуренции, тем более с намного лучшим уровнем настоящего, а не декларируемого при покупке, сервиса, очень надеюсь, что этот магазин прекратит свое существование. Клиентов в нашем лице, а также в лице всех, кому я могу об этом рассказать, вы уже потеряли. Удачи, давайте в том же духе.
И да, для ваших сотрудников: не всегда дают гарантийный талон, и при сохраненном чеке у вас, как у приличного магазина, должна быть возможность проследить покупку. А бумажку-гарантийный нам при покупке да, не дали, но на это никто и не обратил внимания, потому что ваши конкуренты гарантийные талоны уже и дают через раз, в основном по просьбе клиента -- учитесь у Розетки: они по номеру заказа продукт принимают без всяких вопросов вообще. С таким сервисом вы далеко пойдете, совок какой-то.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 26 декабря
Добрый день.
С Ваших слов не совсем понятно, что произошло в магазине. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, опишите ситуацию подробно на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Для нас важно, чтобы каждый клиент остался доволен обслуживанием.

О покупке телефона

Константин Отзыв написан понедельник, 24 декабря
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, Московский проспект, 23 Купил в апреле телефон Huawei P8 Lite в Эльдорадо по адресу Степана Бендеры 23. Спрашивал специально у продавца, можно ли на телефон установить sd карту и будет ли она работать, можно ли будет на SD устанавливать программы. Продавец заверил, что можно. Сейчас возникла необходимость в карте, 19 декабря покупая карту, ещё раз сказал продавцу какой у меня телефон и...  Читать отзыв Купил в апреле телефон Huawei P8 Lite в Эльдорадо по адресу Степана Бендеры 23. Спрашивал специально у продавца, можно ли на телефон установить sd карту и будет ли она работать, можно ли будет на SD устанавливать программы. Продавец заверил, что можно. Сейчас возникла необходимость в карте, 19 декабря покупая карту, ещё раз сказал продавцу какой у меня телефон и смогу ли я установить на sd программы. И снова продавец сказал, что можно, только надо будет переносить каждую программу. ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НЕЛЬЗЯ. После чего, я подьехал в этот же магазин, но мне этот же продавец сказал, что на этом телефоне переносить программы на sd не получится, что мы можем установить программу, она будет стоить от 700 грн. Подошёл на следующий день к руководству, разговаривал вродебы с зам директором. Он посмотрел телефон, после чего развёл руками и никак не предложил решить вопрос, хотя виноваты продавцы.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 26 декабря
Добрый день.
Мы сожалеем, что у Вас возникла данная ситуация, которая создала неприятные впечатления о магазине «Эльдорадо». Мы всегда следим за качеством обслуживания, проводя соответствующие работы для улучшения обслуживания.
Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Будем благодарны, если Вы окажите нам содействие в этом, отправив свой отзыв и дополнительную информацию на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua

Доставка

Vika Dorosh Отзыв написан воскресенье, 23 декабря
Я вот не понимаю. Делала заказ, товар в наличии в 7 магазинах Харькова. Стоит значок забрать сегодня. В магазине поблизости товара нет и стоит значок забрать завтра. Делаю заказ, рассчитывая получить его "завтра". Поскольку на следующий день тишина от магазина, звоню на горячую линию. Мне говорят, что под "завтра" понимается доставка три четыре дня. Ребята, Вы судите. Три дня это...  Читать отзыв Я вот не понимаю. Делала заказ, товар в наличии в 7 магазинах Харькова. Стоит значок забрать сегодня. В магазине поблизости товара нет и стоит значок забрать завтра. Делаю заказ, рассчитывая получить его "завтра". Поскольку на следующий день тишина от магазина, звоню на горячую линию. Мне говорят, что под "завтра" понимается доставка три четыре дня. Ребята, Вы судите. Три дня это не завтра, это обман. Заказ 699922.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 24 декабря
Добрый день!
Мы понимаем Ваше недовольство сроками доставки. Но в связи с погодными условиями и праздничными днями, срок доставки увеличен до 3-4 дней.
Надеемся на Ваше понимание.

Продавцы некомпетентны

Ярослав Отзыв написан воскресенье, 23 декабря
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Продавец пыталась втюхать то что ей интересно, а не мне. Об акциях говорила постоянно разную информацию.В результате я некупил там нечего. Пошёл в другой магазин. Потеряли покупку... И у нее очень сильно воняло со рта... Работает в отделе краса. 23.12.2018 Продавец пыталась втюхать то что ей интересно, а не мне. Об акциях говорила постоянно разную информацию.В результате я некупил там нечего. Пошёл в другой магазин. Потеряли покупку... И у нее очень сильно воняло со рта... Работает в отделе краса. 23.12.2018
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 24 декабря
Добрый день!
Мы бы хотели разобраться в данном вопросе. Будем признательны, если отправите своё обращение на наш эл. адрес с указанием доп. информации: VasheEldorado@eldorado.com.ua
1. Дату покупки (по чеку);
2. Город и адрес магазина;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. ФИО.

Вы хоть что-то продаете?

Наталья Отзыв написан воскресенье, 23 декабря
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Винница, ул. 600-летия, 17 Сегодня хотели приобрести вытяжку, выбрали за 5 минут, а потом ЧАС ждали пока нам найдут коробку от неё...По итогу её так и не нашли, администратора на месте резко не оказалось, с другого магазина переместить товар отказались, обещали отзвониться,но этого не произошло....Вот так спешат продать товар покупателю...Хотели у них покупать холодильник и стиралку, но лучше изначально выберу в другом месте Сегодня хотели приобрести вытяжку, выбрали за 5 минут, а потом ЧАС ждали пока нам найдут коробку от неё...По итогу её так и не нашли, администратора на месте резко не оказалось, с другого магазина переместить товар отказались, обещали отзвониться,но этого не произошло....Вот так спешат продать товар покупателю...Хотели у них покупать холодильник и стиралку, но лучше изначально выберу в другом месте
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 24 декабря
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
С доступной нам информации, на Ваше письмо на наш эл. адрес был предоставлен ответ. Ожидаем от Вас дополнительной информации.

Дурят!

Сергей Отзыв написан суббота, 22 декабря
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Мелитополь, пр-т. Богдана Хмельницкого, 17 Мультиварка была куплена ещё в конце июля.После первой проверки-выяснилось,что в ней невозможно готовить борщ.Все содержимое (большая часть жидкой фракции)оказалась на столе.Мы ее сдали в ремонт.Как сказали в сервисе-он ее прочистили и она совершенно исправна.Но варить в ней борщ не более 30%от общего объема.Мы получили ее назад.После проверки-выяснилось борщ опять на столе.Повторно сдали на ремонт.После этого магазин начал тянуть время...  Читать отзыв Мультиварка была куплена ещё в конце июля.После первой проверки-выяснилось,что в ней невозможно готовить борщ.Все содержимое (большая часть жидкой фракции)оказалась на столе.Мы ее сдали в ремонт.Как сказали в сервисе-он ее прочистили и она совершенно исправна.Но варить в ней борщ не более 30%от общего объема.Мы получили ее назад.После проверки-выяснилось борщ опять на столе.Повторно сдали на ремонт.После этого магазин начал тянуть время и доказывать ,что она полностью исправна.Хотя резинка на крышке как не прилегало к корпусу,так и не изменилась.Деньги возвращать за нее не хотят.Корпус уже поцарапанный.Я ее назад принимать не намерен.Сказали ,что не испытывали кипящей водой при открытой крышке.Для чего тогда нужна мультиварка?Мы на старой мультиварке заправляли ингредиентами вечером и включали варку.После приготовления она стояла до обеда следующего дня на подогреве.При покупке новой оглашались такие потребности :для борща или супа,не менее5 литров(семья из 7 человек);безопасность(есть маленькие дети).Как мне поступить?
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 22 декабря
Добрый день.
К каждому обращению клиента мы относимся с вниманием. Провести возврат/обмен возможно в том случае, если есть заключение с сервисного центра о неремонтопригодности товара. Если ваше устройство некорректно работает или вышло из строя, Вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр. Также Вы можете обратиться в магазин по месту приобретения товара, в данном случае магазин будет выступать как посредник и также передаст товар в сервисный центр. Если устройство подлежит ремонту, его Вам починят бесплатно, если же нет, Вам будет выдан соответствующий акт с помощью которого можно будет произвести обмен или возврат, если устройство еще на гарантии.

Плохая доставка

Юлия Отзыв написан пятница, 21 декабря
Вчера в Броварском магазине Эльдорадо приобрели кухонную плиту и заказали доставку на дом, на следующий день. Привезли вовремя, по этому поводу ничего не могу сказать, но то как грузчики повели себя потом, это настоящее хамство. Занесли в узкий коридор и так и оставили. Мол "Если хотите чтобы мы занесли куда вам нужно, платите"... В магазине нам сказали что при получении...  Читать отзыв Вчера в Броварском магазине Эльдорадо приобрели кухонную плиту и заказали доставку на дом, на следующий день. Привезли вовремя, по этому поводу ничего не могу сказать, но то как грузчики повели себя потом, это настоящее хамство. Занесли в узкий коридор и так и оставили. Мол "Если хотите чтобы мы занесли куда вам нужно, платите"... В магазине нам сказали что при получении мы должны всё внимательно осмотреть, это само собой конечно, но грузчики даже не удосужились распаковать плиту как следует, со словами "Наше дело занести за порог и всё." Либо нанимайте компетентных работников, либо как то меняйте условия доставки. Потому что две женщины (одна из которых беременна), как это вышло в нашей ситуации, не могут перетянуть огромную плиту с коридора на кухню! Зачем бесплатная доставка, если просто кидают за порог и уходят?!!
Достоинства:
  1. Приехали вовремя.
Недостатки:
  1. Занесли, бросили, нахамили и ушли.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 22 декабря
Добрый день.
К каждому обращению клиента мы относимся с вниманием. Для того, чтобы разобраться в обслуживании, просьба переслать обращение на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Также в письме укажите номер бланка доставки. Для нас очень важно, чтобы клиент остался довольный обслуживанием.

Обслуживание "не очень"

Федор Отзыв написан четверг, 20 декабря
Смотрел на сайте. Зашел в магазин в Ирпене. По ул. Шевченко. Посмотрел на витрине флешку, выбрал. Стоял ждал консультанта, так никто и не подошел. Нашел консультанта, ткнул пальцем в желаемое, и он ушел... Вернулся минут через 2-3, сказал что ценник на флешке не соответствует и он реально выше на 40 гривен. Ценник есть, флешка есть, а купить не могу. Ни...  Читать отзыв Смотрел на сайте. Зашел в магазин в Ирпене. По ул. Шевченко. Посмотрел на витрине флешку, выбрал. Стоял ждал консультанта, так никто и не подошел. Нашел консультанта, ткнул пальцем в желаемое, и он ушел... Вернулся минут через 2-3, сказал что ценник на флешке не соответствует и он реально выше на 40 гривен. Ценник есть, флешка есть, а купить не могу. Ни на 1 вопрос он ответить не смог (что,как, почему и тд).
Пошел в магазин через дорогу (1 минута пешком, без указания названия магазина, что бы не сказали что реклама), купил на 50 гривен дешевле такую же флешку. Ельдорадо (на мой взгляд) - плохой магазин.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 21 декабря
Добрый день.
Благодарим за предоставленную информацию. К каждому обращению клиента мы относимся с вниманием. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, просьба переслать обращение на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Также в письме укажите: дату обращения в магазин; адрес магазина; ФИО; номер телефона. Мы проанализируем ситуацию и предоставим Вам обратную связь.

Обслуживание "не очень"

Гость Отзыв написан четверг, 20 декабря
Смотрел на сайте. Зашел в магазин в Ирпене. По ул. Шевченко. Посмотрел на витрине флешку, выбрал. Стоял ждал консультанта, так никто и не подошел. Нашел консультанта, ткнул пальцем в желаемое, и он ушел... Вернулся минут через 2-3, сказал что ценник на флешке не соответствует и он реально выше на 40 гривен. Ценник есть, флешка есть, а купить не могу. Ни...  Читать отзыв Смотрел на сайте. Зашел в магазин в Ирпене. По ул. Шевченко. Посмотрел на витрине флешку, выбрал. Стоял ждал консультанта, так никто и не подошел. Нашел консультанта, ткнул пальцем в желаемое, и он ушел... Вернулся минут через 2-3, сказал что ценник на флешке не соответствует и он реально выше на 40 гривен. Ценник есть, флешка есть, а купить не могу. Ни на 1 вопрос он ответить не смог (что,как, почему и тд).
Пошел в магазин через дорогу (1 минута пешком, без указания названия магазина, что бы не сказали что реклама), купил на 50 гривен дешевле такую же флешку. Ельдорадо (на мой взгляд) - плохой магазин.

Чайник на 3 включения

Андрей Отзыв написан четверг, 20 декабря
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Полтава, ул. Зеньковская, 61 Купил 19.12.2018 чайник SCARLETT SC EK 21S49.
В тот же день перестал работать автоматический выключатель.
В поддержке сообщили, что товаром пользовались, заменить можно только через сервис-центр.
Т.е. купил, теперь нести в сервис на диагноз, потом нести в магазин на замену. Зачем мне все это?
Не буду больше у них покупать.
Купил 19.12.2018 чайник SCARLETT SC EK 21S49.
В тот же день перестал работать автоматический выключатель.
В поддержке сообщили, что товаром пользовались, заменить можно только через сервис-центр.
Т.е. купил, теперь нести в сервис на диагноз, потом нести в магазин на замену. Зачем мне все это?
Не буду больше у них покупать.
Достоинства:
  1. Большой магазин
Недостатки:
  1. Продавцы видимо осознают, что продают некачественный товар, но молчат.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 21 декабря
Добрый день.
Возврат/обмен товара возможен в течении 14 дней с момента приобретения товара, в случае, если сохранён его товарный вид и товар не был в использовании, сохранена его целостность и комплектация (все ярлыки пленки), и потребительские качества товара. Если товар был в использовании, то оформить возврат/обмен возможно, если есть акт от сервисного центра о неремонтопригодности товара. С данным актом и документами (паспорт, ИНН, чек) необходимо обратится в розничный магазин и написать заявление на обмен либо возврат. Благодарим за обращение.

Никогда не покупайте в Эльдорадо что либо!!!Не огорчайте себя

Гость Отзыв написан четверг, 20 декабря
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, Московский проспект, 23 Напарили совсем не то что хотел,а доставка это ужас!!! Напарили совсем не то что хотел,а доставка это ужас!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 21 декабря
Добрый день.
Мы понимаем, что обращаясь за покупкой в магазин «Эльдорадо», Вы рассчитывали на достойное обслуживание и должное внимание к Вам. Данный отзыв мы возьмем на заметку и приложим максимум усилий, чтобы улучшить качество обслуживания в магазине «Эльдорадо». Благодарим Вас за предоставленную информацию и желаем в дальнейшем только приятных покупок.

Шарлатани

Інна Отзыв написан четверг, 20 декабря
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Черновцы, Хотынская ул., 43 16.12.2018 року купили в Ельдорадо духовку gorenje.Привезли додому , а вона через 30 хвилин роботи починає тріщати, але і крім цього ще в середині здерта кераміка. 19.12.2018 року прийшли в магазин міняти, вони сказали, що закону про права споживачів немає, два тиждні також немає на повернення товару і магазин нічого вже зробити не може. Ось і назживається на нас...  Читать отзыв 16.12.2018 року купили в Ельдорадо духовку gorenje.Привезли додому , а вона через 30 хвилин роботи починає тріщати, але і крім цього ще в середині здерта кераміка. 19.12.2018 року прийшли в магазин міняти, вони сказали, що закону про права споживачів немає, два тиждні також немає на повернення товару і магазин нічого вже зробити не може. Ось і назживається на нас такі магазини і підвищують, вже знав шо раніше, друковані товари. Сьогодні будем писати в службу по правах споживачів і звертались в суд за захистом свого порушеного права.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 21 декабря
Доброго дня.
Якщо ваш пристрій некоректно працює або вийшов з ладу, Вам необхідно звернутися в авторизований сервісний центр. Також Ви можете звернутися в магазин за місцем придбання товару, в даному випадку магазин буде виступати як посередник і також передасть товар в сервісний центр. Якщо пристрій призначений для ремонту, його Вам полагодять безкоштовно, якщо ж ні, Вам буде виданий відповідний акт за допомогою якого можна буде здійснити обмін або повернення, якщо пристрій ще на гарантії.Дякуємо Вам за звернення.

Доставка дно!

Гость Отзыв написан четверг, 20 декабря
Очень жалею, что не почитала заранее отзывы! И столкнулась с таким же хамством и неуважением как и другие клиенты (судя с отзывов).
Проплатила холодильник и стиральную машину, доставка была обещана на следующий день. В день доставки ни звонка ни смс, сама набирала кол центр, но это тоже полное дно! Кол центр зазомбированные человечки, не владеющие никакой информацией!!! Попугайчики повторяющие доставка...  Читать отзыв
Очень жалею, что не почитала заранее отзывы! И столкнулась с таким же хамством и неуважением как и другие клиенты (судя с отзывов).
Проплатила холодильник и стиральную машину, доставка была обещана на следующий день. В день доставки ни звонка ни смс, сама набирала кол центр, но это тоже полное дно! Кол центр зазомбированные человечки, не владеющие никакой информацией!!! Попугайчики повторяющие доставка до 22:00 за пол часа Вас наберут.
Весь день на смарку
Сидела ждала доставку. В 21:30 позвонил грузчик и сказал, что товар ещё даже не упакован! И могут привезти его глубокой ночью!!!!! Далеко после 23:00..... вы серьезно???
На следующий день консультант сообщает, что доставка будет, когда упакуют товар, со мной свяжутся... и продолжается та же фигня!!! Ни ответа ни привета товар главное проплачен, остальное никого в Эльдорадо не волнует!
Товар был с установкой, в 14:00 звонит мастер))), что через 5 минут зайдёт подключить стиралку)))))
Что?!?!?! Вы ее ещё не доставили! Что вы собрались подключать!!!
То есть эта вся шарашкина контора, даже между собой не может договориться!
Звоню в кол центр, оставляю жалобу. Мне рассказывают как администратор магазина со мной свяжется.... но консультант рассказывает, что у начальства массовый выходной!!!!
Вечером звонок, доставка, через полтора часа будем... лечу домой через весь Киев. Через полтора часа приходи смс, что ваш товар выехал с магазина, за час до прибытиям с вами свяжутся!.... опять ступор! Со мной же уже полтора часа назад связались!
Перезваниваю по номеру которому звонила доставка, мне рассказывают, что вот ваш холодильник только пакуют!!!!!
Это какой-то полный бред
«Эльдорадо сервис просто за***сь!»
Никому не советую! И сама больше ни ногой!
Покупку совершила в магазине Киев ул Ярослава Ивашкевича 6.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 21 декабря
Добрый день.
Мы сожалеем, что у Вас возникла данная ситуация, которая создала неприятные впечатления о магазине «Эльдорадо». Мы всегда следим за качеством обслуживания, проводя соответствующие работы для улучшения обслуживания. Чтобы мы могли провести анализ ситуации, просьба переслать обращение на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Также укажите дополнительную информацию. Если Вы оформляли заказ в интернет магазине, укажите номер Вашего заказа.
Если Вы оформляли заказ в магазине розничной сети, уточните, пожалуйста, следующую информацию. Данные сведения помогут при решении Вашего вопроса:
1. Дату покупки (по чеку);
2. Адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. № заказа (бланка доставки);
6. ФИО.

Бонусная программа

Владимир Отзыв написан среда, 19 декабря
Купили 23.11.2018 (черная пятница) в магазине Эльдорадо Херсон, Николаевское шоссе, 19 стиральную машинку Самсунг за 10000 грн. При покупке продавец обещала, что в течении 14 дней будут начислены 700 грн. бонусов. Через две недели оказалось, что бонусов нет. Написали заявление с просьбой начислить бонусы за покупку в том же магазине. Прошла еще неделя ответа нет бонусов то же нет. Сотрудники...  Читать отзыв Купили 23.11.2018 (черная пятница) в магазине Эльдорадо Херсон, Николаевское шоссе, 19 стиральную машинку Самсунг за 10000 грн. При покупке продавец обещала, что в течении 14 дней будут начислены 700 грн. бонусов. Через две недели оказалось, что бонусов нет. Написали заявление с просьбой начислить бонусы за покупку в том же магазине. Прошла еще неделя ответа нет бонусов то же нет. Сотрудники магазина ждут ответа от офиса. Кто может помочь?
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 21 декабря
Добрый день.
Приносим Вам наши извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что Вы оказались в таком положении. Будем Вам благодарны, если Вы поможете нам разобраться в возникшем вопросе, отправив своё обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите: дату написания заявления;адрес магазина; ФИО; номер телефона. Для нас очень важно, чтобы Вы остались довольны покупкой.

Вы потеряли еще одного постоянного клиена!

Татьяна Отзыв написан среда, 19 декабря
Добрый день!Приобрела в магазине "Эльдорадо" г.Харьков, ул.Героев Труда 7, духовой шкаф.Оформила доставку на следующий день, и это было ключевое требование!Так как в этот день приехала брига мастеров устанавливать кухню, и встраивать в нее духовой шкаф.(Это было одно из основного условия по монтированию кухни,приобрести до этого времени духовой шкаф) но из-за халатного отношения ваших сотрудников к своим прямым обязанностям, доставка...  Читать отзыв Добрый день!Приобрела в магазине "Эльдорадо" г.Харьков, ул.Героев Труда 7, духовой шкаф.Оформила доставку на следующий день, и это было ключевое требование!Так как в этот день приехала брига мастеров устанавливать кухню, и встраивать в нее духовой шкаф.(Это было одно из основного условия по монтированию кухни,приобрести до этого времени духовой шкаф) но из-за халатного отношения ваших сотрудников к своим прямым обязанностям, доставка не была осуществлена.Обратилась на горячую линию вашего магазина, ситуация ни каким образом не разрешилась,кроме банального извинения.И вы считаете это нормальным для магазина такого уровня как ваш?По факту, из-за вашей халатности, мне приходиться изначально устанавливать кухню,без духового шкафа, который я приобрела,заметьте,и в последующем искать человека который сможет установить духовку, и заплатить за установку.Если вы предоставляете услуги доставки, но она не приезжает в установленный срок, то кто несет ответственность за это?Пусть теперь ваши работники, отвечают за допущенную ошибку, и при доставке встраивают мне духовой шкаф, который мне бы установили бесплатно, если бы все качественно выполнили свою работу.Теперь у меня плюс одна проблема, так же я должна по вашей вине переплачивать за монтаж,и соответственно, радости приобретения товара в вашем магазине-ноль!Жду обратной связи, и предложений по решению данной проблемы!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 19 декабря
Добрый день, Татьяна!
Мы благодарны Вам за отзыв.
Согласно информации, которая нам доступна, чтобы разобраться в данном вопросе, Ваше обращение к нам было передано в соответствующий отдел на рассмотрение. Ожидайте обратную связь.

Впарили китайський хлам

Ігор Отзыв написан среда, 19 декабря
В Лавіна Мол магазин Ельдорадо. Прийшов купити смартфон Самсунг. Консультант включив всі навики продаж і « впарив» мені Хуавей p smart plus. З усіма страховками і встановленням програмного забезпечення!!!!!
Три неділі користування - цей китайський хлам вже не працює ( спочатку не можливо було прийняти вхідні виклики а наразі вже й екран потух і ніякі пере загрузки не допомагають...  Читать отзыв
В Лавіна Мол магазин Ельдорадо. Прийшов купити смартфон Самсунг. Консультант включив всі навики продаж і « впарив» мені Хуавей p smart plus. З усіма страховками і встановленням програмного забезпечення!!!!!
Три неділі користування - цей китайський хлам вже не працює ( спочатку не можливо було прийняти вхідні виклики а наразі вже й екран потух і ніякі пере загрузки не допомагають і кнопки) при бережному використанні!!!!!!!!! Китайський ХЛАМ!
На мій дзвінок в Ельдорадо Коллцентр , баришня, відповіла що б я , або сам знайшов сервіс центр Хуавея і на протязі 14 днів відремонтують або до них в магазин і 30 днів! ( і ще не зрозуміло чи безкоштовно)
Про повернення коштів - не може бути і мови і мов вибирайте куди віднести а так все це Ваші проблеми!!!!!
І страховки - В ЕЛЬДОРАДО ОБДИРАЛОВКА!!!!!!!!!!!!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 19 декабря
Доброго дня!
Шкодуємо, що у Вас виникла ця ситуація, яка створила неприємні враження в магазині «Ельдорадо».
Якщо ваш пристрій некоректно працює або вийшов з ладу, Вам необхідно звернутися в авторизований сервісний центр. Адреса і телефон повинні бути вказані в гарантійному талоні або свідоцтві. Також Ви можете звернутися в магазин за місцем придбання товару, в даному випадку магазин буде виступати як посередник і також передасть товар в сервісний центр.
Якщо пристрій призначений для ремонту, його Вам полагодять безкоштовно, якщо ж ні, Вам буде виданий відповідний акт за допомогою якого можна буде здійснити обмін або повернення, якщо пристрій ще на гарантії.

Ужасно

Олег Отзыв написан среда, 19 декабря
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Каменец-Подольский, улица Леси Украинки, 30 Эльдорадо немогу рекомендовать потому что в магазине г.Каменец-Подольский не добросовестные консультанты. Обман для продалжи товара я так понимаю обычное дело. Вчера при покупке игровой консоли продавец-консультант обещал доставку товара на магазин к вечеру. И джойстика к консоли на следующий день. Только проплатить нужно немедленно так как машина на складе и сможет забрать товар. После проплаты взял номер телефона и обещал...  Читать отзыв Эльдорадо немогу рекомендовать потому что в магазине г.Каменец-Подольский не добросовестные консультанты. Обман для продалжи товара я так понимаю обычное дело. Вчера при покупке игровой консоли продавец-консультант обещал доставку товара на магазин к вечеру. И джойстика к консоли на следующий день. Только проплатить нужно немедленно так как машина на складе и сможет забрать товар. После проплаты взял номер телефона и обещал позвонить сразу же как приедет моя покупка. Сегодня когда я приехал в магазин забрать свою игровую приставку. Мне сообщили что она будет через три дня и вообще мне ничего не обещали и не должны. Консоль покупал на День Рождения сыну и продавцы знали что мне необходимо получить
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 19 декабря
Добрый день!
Очень жаль, что произошла данная ситуация.
С доступной нам информации, по Вашему обращению к нам, для того, чтобы разобраться в этом вопросе, вся необходимая информация по данной ситуации была передана в соответствующий отдел. Ожидайте, пожалуйста, обратную связь.

Не доставили товар, по телефону игнорируют! Не доверяйте им!

Игорь Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, ул. Большая Окружная, 4 Купили в магазине ТВ, оформили доставку, но никто не набрал, не доставил.
Набирал сам, но все игнорируют давать ответ.
Стоимость товара 30тыс грн.
Ждать целый день звонка и не получить его - это полное дно!
Купили в магазине ТВ, оформили доставку, но никто не набрал, не доставил.
Набирал сам, но все игнорируют давать ответ.
Стоимость товара 30тыс грн.
Ждать целый день звонка и не получить его - это полное дно!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 18 декабря
Добрый день.
К каждому обращению клиента мы подходим индивидуально в зависимости от ситуации. А его комментарии мы всегда фиксируем, чтобы провести полный анализ качества обслуживания в «Эльдорадо».
Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, отправьте, пожалуйста, Ваше обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Также в письме укажите: дату покупки; адрес магазина; ФИО и номер телефона на кого оформлена доставка; марку и модель товара.

Ужасное обслуживание

Роман Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Ужасное отношение к людям, все хомят, передаю привет грубиянке администратору и какому-то Виктору(до сих пор не понял что он делает в магазине) в Днепре с островского, пришел на 14й день обменять товар(а покупка была на 26тыс), меня послали, не советую никогда покупать что-то в этом магазине. Ужасное отношение к людям, все хомят, передаю привет грубиянке администратору и какому-то Виктору(до сих пор не понял что он делает в магазине) в Днепре с островского, пришел на 14й день обменять товар(а покупка была на 26тыс), меня послали, не советую никогда покупать что-то в этом магазине.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 18 декабря
Добрый день! Мы сожалеем, что у Вас возникла данная ситуация, которая создала неприятные впечатления о магазине «Эльдорадо». Мы всегда следим за качеством обслуживания, проводя соответствующие работы для улучшения обслуживания.Просьба описать сложившуюся ситуацию на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua

Ужасное отношение к клиентам

Гость Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Одесса, просп. Академика Глушко, 17 Выбрали мультипечь и ней аксессуары, оплатили все и пошли забирать у охранника подготовленный товар. Вспомнили что ещё миксер хотели взять и попросили охранника присмотреть за покупкой, она и так у него стояла. На что получили ответ что ни за чем он смотреть не будет и выкинул коробки с покупками к двери. Я была в шоке, на слова разобраться что происходит...  Читать отзыв Выбрали мультипечь и ней аксессуары, оплатили все и пошли забирать у охранника подготовленный товар. Вспомнили что ещё миксер хотели взять и попросили охранника присмотреть за покупкой, она и так у него стояла. На что получили ответ что ни за чем он смотреть не будет и выкинул коробки с покупками к двери. Я была в шоке, на слова разобраться что происходит меня просто все проигнорировали. Больше я в магазины этой сети ни ногой. Поехали в эпицентр, докупили все что хотели и хоть восстановили хорошее настроение
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 17 декабря, 2018 год
Добрый день.
спасибо, что сообщили нам об данном инциденте. Просьба переслать обращение на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите: дату обращения, адрес магазина, номер телефона, ФИО. Мы проанализируем ситуацию и предоставим обратную связь.

Доставка и работа Эльдорадо

Анатолий Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Бердянск, просп. Строителей, 125 Добрый день. Уважаемые покупатели. Не первый раз сталкиваюсь с негативом в работе компании Эльдорадо.
1. Накручивают цену путем своих не нужных сервисов.
2. Заказал и проплатил доставку, стиральной машины, ее не привезли в указанный срок. Я прождал 6 часов, на что мне в поддержке обещали что привезут, но так и не привезли и не предупредили. Я потратил время и деньги...  Читать отзыв
Добрый день. Уважаемые покупатели. Не первый раз сталкиваюсь с негативом в работе компании Эльдорадо.
1. Накручивают цену путем своих не нужных сервисов.
2. Заказал и проплатил доставку, стиральной машины, ее не привезли в указанный срок. Я прождал 6 часов, на что мне в поддержке обещали что привезут, но так и не привезли и не предупредили. Я потратил время и деньги на этот магазин. Не покупайте там ничего, обманут и сделают дискомфорт в работе.
Достоинства:
  1. Нет ни одного
Недостатки:
  1. Ужасная доставка, люди накручивают не нужные доп услуги и обманывают покупателей
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 17 декабря, 2018 год
Добрый день.
Приносим извинения за причиненные неудобства с доставкой. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просьба переслать обращение на эл. адрес:VasheEldorado@eldorado.com.ua. Также в письме укажите номер бланка доставки.



Эльдорадо

Сеть супермаркетов бытовой электроники «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших...

Супермаркеты электроники

Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.7
3307 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.4
4151 отзыв
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.3
182 отзыва
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.7
10 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.4
46 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.7
38 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.1
25 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.6
24 отзыва
Терминал ТРЦ
Терминал ТРЦ

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close