Эльдорадо отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
3.1 5
3090 отзывов / 482597 просмотров

Мошенечество с гарантией г. Каменское

Инесса Опубликовано 12 февраля, 2019 год
17 09 2017 был приобретен пылесос Самсунг, гарантия 3 года, вышел из строя 12 января 2019. Был передан в магазин по гарантии. После 3-х недельного якобы мнимого ремонта, сообщили, что якобы попала влага и по гарантии не обслуживается. Пригласили мастера на дом, оказалось, что его даже никто не разбирал и не смотрел (был только звонок, дабы узнать что случилось), в...  Читать отзыв 17 09 2017 был приобретен пылесос Самсунг, гарантия 3 года, вышел из строя 12 января 2019. Был передан в магазин по гарантии. После 3-х недельного якобы мнимого ремонта, сообщили, что якобы попала влага и по гарантии не обслуживается. Пригласили мастера на дом, оказалось, что его даже никто не разбирал и не смотрел (был только звонок, дабы узнать что случилось), в середине пылесоса даже следов попытки ремонта на пыли не было!!! Вопрос: 1. Сколько у Вас напечатанных бланков , якобы с гарантией? 2. Когда Вы прекратите обманывать покупателей? 3. Кто понесет убытки за ремонт пылесоса?

б\у техника вместо новой

Гость Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Купили 2, 5 года назад в Эльдорадо г.Николаев на Пушкинском кольце стиральную машинку Indesit Innex XWSA610517. И сервис ремонта проплатили на 2 года дополнительно.
Работала без проблем. Но пришло время и она просто не запустилась. Т.к. время гарантий и Сервиса прошло, вызвали Мастера на дом. Он вскрыл плату и определил следы предыдущего ремонта. РЕМОНТА платы!
Выходит, что мы купили...  Читать отзыв
Купили 2, 5 года назад в Эльдорадо г.Николаев на Пушкинском кольце стиральную машинку Indesit Innex XWSA610517. И сервис ремонта проплатили на 2 года дополнительно.
Работала без проблем. Но пришло время и она просто не запустилась. Т.к. время гарантий и Сервиса прошло, вызвали Мастера на дом. Он вскрыл плату и определил следы предыдущего ремонта. РЕМОНТА платы!
Выходит, что мы купили в магазине Эльдорадо б\у машинку!
Вывод: Эльдорадо - сеть магазинов б\у техники.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 13 февраля, 2019 год
Добрый день.
Мы сожалеем, что у Вас возникла такая неприятная ситуация. Рекомендуем Вам обратится на территорию магазина и написать заявление. Заявление будет рассмотрено и Вам будет предоставлен ответ. Благодарим за обращение.

Не довіряйтеся консультантам в Ельдорадо в Мегамол !!!

Ольга Опубликовано 12 февраля, 2019 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Винница, просп. Коцюбинського, 78 Перебуваючи на відпочинку в місті Вінниця в Мегамолі, вирішили придбати мобільний телефон. Завітали до відділу Ельдорадо , дуже гарно припрошували і рекламували !! Коли дійшло до купівлі почали навязувати всякі послуги , встановити настройки , застрахувати від механичних пошкоджень ,а коли ми відмовились , бо мали на меті купити тільки телефон , ставлення різко змінилось не в кращу сторону !!...  Читать отзыв Перебуваючи на відпочинку в місті Вінниця в Мегамолі, вирішили придбати мобільний телефон. Завітали до відділу Ельдорадо , дуже гарно припрошували і рекламували !! Коли дійшло до купівлі почали навязувати всякі послуги , встановити настройки , застрахувати від механичних пошкоджень ,а коли ми відмовились , бо мали на меті купити тільки телефон , ставлення різко змінилось не в кращу сторону !! Захисне скло було наклеєне неякісно !!! Дуже шкодую , що взагалі не відмовилась від покупки !! Бо настрій був спорчений , не залишилось задоволеня від покупки і взагалі пропав настрій далі відпочивати в Мегамол !!!
Достоинства:
  1. Нема!!
Недостатки:
  1. Негарне відношення до покупців !!!!!!!!! Персонал залишив неприємне враження !!!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 13 февраля, 2019 год
Доброго дня.
Дякуємо Вам за надану інформацію. Щоб провести детальний аналіз ситуації, прохання переслати зверення на ел. адресу:VasheEldorado@eldorado.com.ua. В листі вкажіть додаткову інформацію: фото чеку, ПІБ, номер телефону. Для нас дуже важливо, щоб кожний клієнт залишився задоволений обслуговуванням.

об обмане покупателей

Шимко Галина Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Решили приобрести посудомоечную машину. Определились с выбором и тут начался цирк. Сначала цена на товаре не соответствовала забитой у них в базе (причем на целую 1000 рублей). Предупредила продавца, что не хочу никаких страховок от магазина. И так как этот магазин был мной очень любим (до этого случая приобретали много техники) обьяснила продавцу, что карточка магазина у меня была украдена...  Читать отзыв Решили приобрести посудомоечную машину. Определились с выбором и тут начался цирк. Сначала цена на товаре не соответствовала забитой у них в базе (причем на целую 1000 рублей). Предупредила продавца, что не хочу никаких страховок от магазина. И так как этот магазин был мной очень любим (до этого случая приобретали много техники) обьяснила продавцу, что карточка магазина у меня была украдена вместе с кошельком. Попросила восстановить карточку, т.к. на телефон приходила СМС о 7500 начисленных пин баллах. В итоге с карточки были списаны почти 6000 балов и всучена страховка на 3 года за 3990.00. На вопрос к продавцу, что это за цирк получила ответ, что он оказывается благодетель сделал так, что страховка мне досталась даром и тому подобное. Очень жаль, но после этого случая поход в магазин с лохотроном для меня будет табу.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 12 февраля, 2019 год
Добрый день!
Мы сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация, что испортила Вам настроение. Будем благодарны, если поможете нам разобраться в данном вопросе, отправив свой отзыв на нашу эл. почту с указанием доп. информации: VasheEldorado@eldorado.com.ua
1. Дату покупки (по чеку);
2. Город и адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. ФИО.

Гарантия у них туфта

Гость Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Купили пылесос самсунг гарантия 3 года через год перестал работать отнесли в магазин сказали отдадут в сервисный центр по гарантии в итоге сказали в двигатель пылесоса попала влага не гарантийный случай ради интереса разобрал дома сам ни следов что его кто то смотрел или открывал нет следов влаги так же не обнаружено разводняк полный Купили пылесос самсунг гарантия 3 года через год перестал работать отнесли в магазин сказали отдадут в сервисный центр по гарантии в итоге сказали в двигатель пылесоса попала влага не гарантийный случай ради интереса разобрал дома сам ни следов что его кто то смотрел или открывал нет следов влаги так же не обнаружено разводняк полный
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 12 февраля, 2019 год
Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в данном вопросе, отправьте своё обращение на нашу эл. почту с указанием доп. информации: VasheEldorado@eldorado.com.ua
1. Дату покупки (по чеку) и дату обращения по сервису;
2. Город и адрес магазина;
3. Ваш контактный телефон;
4. ФИО.

Худший магазин

Татьяна Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Продают поломанный товар!
Возврат не делают всё спихают на изготовителя,а сами типа не причём.., деньги взяли и всё. Обслуживаниее просто ужасное, к покупателю относятся хамски. Никогда больше там ничего не куплю и вам не советую.
Продают поломанный товар!
Возврат не делают всё спихают на изготовителя,а сами типа не причём.., деньги взяли и всё. Обслуживаниее просто ужасное, к покупателю относятся хамски. Никогда больше там ничего не куплю и вам не советую.
Недостатки:
  1. Сплошной минус
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 11 февраля, 2019 год
Добрый день!
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе, опишите более подробно свою ситуацию на нашу эл. почту: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Спасибо за Ваш отзыв.

Худшего магазина не может быть!!!

Аида Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Сказать, что я разочарована, это ни сказать ничего! Эмоции зашкаливают!!! Написать характеристику товара, а потом сказать извините, это ошибочка, мы все исправили, но ваш товар не примем обратно. Куча дефектов, которых не увидишь при несоответствующем освещении на почте!!! так еще и заблокировали номер, чтоб не оставила для этих кончелыг соответствующий отзыв!! Конченый магазин "ИльДоРадо ",...  Читать отзыв Сказать, что я разочарована, это ни сказать ничего! Эмоции зашкаливают!!! Написать характеристику товара, а потом сказать извините, это ошибочка, мы все исправили, но ваш товар не примем обратно. Куча дефектов, которых не увидишь при несоответствующем освещении на почте!!! так еще и заблокировали номер, чтоб не оставила для этих кончелыг соответствующий отзыв!! Конченый магазин "ИльДоРадо Эльдорадо - Худшего магазина не может быть!!! Эльдорадо - Худшего магазина не может быть!!! Эльдорадо - Худшего магазина не может быть!!! ", и это была последняя моя покупка у них!
Достоинства:
  1. их просто нет!!!
Недостатки:
  1. отвратительное качество товара!!! Условия гарантии не работают на 100%.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 11 февраля, 2019 год
Добрый день!
Чтобы избежать неприятных ситуаций с товаром, мы всегда рекомендуем при получении своего заказа проверять его на целостность и комплектацию.
Если Ваше устройство некорректно работает или вышло из строя, Вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр. Адрес и телефон должны быть указаны в гарантийном талоне или свидетельстве. Также Вы можете обратиться в магазин по месту приобретения товара, в данном случае магазин будет выступать как посредник и также передаст товар в сервисный центр. Если устройство подлежит ремонту, его Вам починят бесплатно, если же нет, Вам будет выдан соответствующий акт, с помощью которого можно будет произвести обмен или возврат, если устройство еще на гарантии.
Спасибо за обращение.

Выпрямитель волос филипс про

Гость Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Купили этом девайс два дня назад . Включив в розетку оказалось что при повороте шнура трещит и отходит питание. Позвонив на горячую линию сказали чтобы тащили в сервис так как включив в розетку в вели в эксплуатацию. Вот тебе и филипс про . Самыые дорогие в своей линейки. Одним словом га**о! Купили этом девайс два дня назад . Включив в розетку оказалось что при повороте шнура трещит и отходит питание. Позвонив на горячую линию сказали чтобы тащили в сервис так как включив в розетку в вели в эксплуатацию. Вот тебе и филипс про . Самыые дорогие в своей линейки. Одним словом га**о!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 11 февраля, 2019 год
Добрый день!
Если Ваше устройство некорректно работает или вышло из строя, Вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр. Адрес и телефон должны быть указаны в гарантийном талоне или свидетельстве. Также Вы можете обратиться в магазин по месту приобретения товара, в данном случае магазин будет выступать как посредник и также передаст товар в сервисный центр. Если устройство подлежит ремонту, его Вам починят бесплатно, если же нет, Вам будет выдан соответствующий акт, с помощью которого можно будет произвести обмен или возврат, если устройство еще на гарантии.
Спасибо за отзыв.

Продаж шляхом обману

Сергей Опубликовано 7 февраля, 2019 год
Замовив пральну машину безпосередньо в магазині, який знаходиться в ТРЦ "Проспект" Вирішив, що в магазині буде надійніше, але помилився. Продавець при покупці сказав що товар є на складі та нам привезуть не вітрину. Доставили замотану в поліетилен без заводської упаковки та без насадка для незгибання зливного шлангу, яка згідно інструкції є в комплекті та без печатки в гарантійному талоні. Співробітники...  Читать отзыв Замовив пральну машину безпосередньо в магазині, який знаходиться в ТРЦ "Проспект" Вирішив, що в магазині буде надійніше, але помилився. Продавець при покупці сказав що товар є на складі та нам привезуть не вітрину. Доставили замотану в поліетилен без заводської упаковки та без насадка для незгибання зливного шлангу, яка згідно інструкції є в комплекті та без печатки в гарантійному талоні. Співробітники з доставки сказали, що це всі так запаковані. Не кожен день купляєш пральні машини тому і не знав, яка повинна бути упаковка. Поцікавився у знайомих, які недавно купляли, та дізнався що мені привезли щось незрозуміле.
На протязі 12 днів звернувся в магазин де менеджер магазину відмовився міняти на нормальну машинку, оскільки вже були зняті транспортні болти, та повідомив, що це вітрина. Окрім того, менеджер сказав, що передзвонить з питання повернення, але так і не подзвонив.
Машинка працює з перебоями.
Якби я знав, що буде з вітрини, я б не купив.
Я так розумію їм необхідно продати будь-якою ціною, навіть ціною обману.
Раджу купляти і інших магазинах. Обходьте Ельдорадо стороною. Ціни у всіх однакові.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 9 февраля, 2019 год
Доброго дня.
Дякуємо Вам за відгук. Повернення/обмін товару можливий протягом 14 днів з моменту придбання товару, в тому випадку, якщо збережено його товарний вигляд і товар не був у використанні, збережена його цілісність і комплектація (всі ярлики плівки і т.д.), і споживчі якості товару. Якщо товар був у використанні,то Вам необхідно звернутися в авторизований сервісний центр. Адреса і телефон повинні бути вказані в гарантійному талоні або свідоцтві. Також Ви можете звернутися в магазин за місцем придбання товару, в даному випадку магазин буде виступати як посередник і також передасть товар в сервісний центр. Якщо пристрій призначений для ремонту, його Вам полагодять безкоштовно, якщо ж ні, Вам буде виданий відповідний акт за допомогою якого можна буде здійснити обмін або повернення, якщо пристрій ще на гарантії.

Минус огромный в некомпетентности консультантов и сервисе

СВЕТЛАНА Опубликовано 2 февраля, 2019 год
Приобрили некачественный товар и сразу принесли с чеком и не обменяли Приобрили некачественный товар и сразу принесли с чеком и не обменяли
Недостатки:
  1. Минус огромный в некомпетентности консультантов и сервисе
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 2 февраля, 2019 год
Добрый день.
Возврат/обмен товара возможен в течении 14 дней с момента приобретения товара, в случае, если сохранён его товарный вид и товар не был в использовании, сохранена его целостность и комплектация (все ярлыки пленки), и потребительские качества товара. Для оформления возврата/обмена необходимо обращаться в магазин по месту приобретения товара, с собой необходимо иметь чек, паспорт, ИНН, товар со всеми комплектующими. Техник-эксперт может провести проверку товара в рабочие дни с 10.00 до 18.00. Спасибо за обращение.

Жах

СВЕТЛАНА Опубликовано 2 февраля, 2019 год
Купили в г.Винница в ТЦ.Мегамол веса електронные просили о проверке сразу но консультант сказал что можите обменять в течении 14 дней мы пришли домой и увидев неисправность понесли сразу это буквально 20мин.с моменту покупки товар не обменяли аргументируя что выходной Купили в г.Винница в ТЦ.Мегамол веса електронные просили о проверке сразу но консультант сказал что можите обменять в течении 14 дней мы пришли домой и увидев неисправность понесли сразу это буквально 20мин.с моменту покупки товар не обменяли аргументируя что выходной

Ужас

СВЕТЛАНА Опубликовано 2 февраля, 2019 год
Купили веса и буквально от магазина 10 мин ходьбышли домой проверили не работает что характерно при том как мы брали товар я попросила проверить товар на работу на что консультант отказал сказав что если что можите прийти и обменять в тичении 14 дней мы сразу обнаружив неисправность пошли в магазин с чеком на что услышали обмен лиш в рабочие...  Читать отзыв Купили веса и буквально от магазина 10 мин ходьбышли домой проверили не работает что характерно при том как мы брали товар я попросила проверить товар на работу на что консультант отказал сказав что если что можите прийти и обменять в тичении 14 дней мы сразу обнаружив неисправность пошли в магазин с чеком на что услышали обмен лиш в рабочие дни .Что за бред
Недостатки:
  1. Минус огромный в некомпетентности консультантов и сервисе

Никогда и нечего не покупайте в этом магазине

Sasabyhanov@gmail.com Опубликовано 1 февраля, 2019 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Запорожье, пр. Преображенского, 13 Сплошной обман от навязывания каких то услуг и страховок до обмана в гарантийном обслуживании отказ в ремонте Сплошной обман от навязывания каких то услуг и страховок до обмана в гарантийном обслуживании отказ в ремонте
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 2 февраля, 2019 год
Добрый день.
Благодарим за отзыв. Для того, чтобы провести анализ ситуации, просьба описать ее подробно на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Для нас важно, чтобы каждый клиент остался доволен обслуживанием.

Кошмар

Дима Опубликовано 1 февраля, 2019 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Краматорск, ул. Маяковского, 1 Купил мышку,сломалась через пару недель, поменяли, ну ладно. Купил клавиатуру, оказалась не очень качественной и снова поменял, завтра еду опять и заберу деньги. Хватит этого беспредела. Купил мышку,сломалась через пару недель, поменяли, ну ладно. Купил клавиатуру, оказалась не очень качественной и снова поменял, завтра еду опять и заберу деньги. Хватит этого беспредела.
Достоинства:
  1. Гарантия
Недостатки:
  1. 10 Консультантов стоят и ничего не делают, зачем их там столько? В магазине нет такого количества людей. Да и товар не качественный.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 2 февраля, 2019 год
Добрый день.
В нашем магазине предоставлен сертифицированный товар. Сертификат качества Вы можете получить на территории розничного магазина. Если товар вышел из строя, то необходимо обращаться в авторизованный СЦ или в магазин по месту приобретения товара. В данном случае розничный магазин будет выступать как посредник и также передаст товар в СЦ.

Бонусв

Гость Опубликовано 1 февраля, 2019 год
У меня 5000 грн бонусов. Что это мне даёт при покупке У меня 5000 грн бонусов. Что это мне даёт при покупке
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 1 февраля, 2019 год
Добрый день!
Данными бонусами можно оплатить товар в магазине розничной сети с соответствующей пометкой "Оплати ... грн за бонусные гривны." Максимальный размер скидки указан на ценнике товара в магазине или на странице товара на сайте. Акция действует в магазине розничной сети и в интернет магазине. Список товаров можете уточнить в магазине розничной сети или перейдя по ссылке в смс. Вы можете оплатить бонусами 5-30% от стоимости акционного товара, остальную часть доплатить наличными. Смс с промокодом необходимо сохранить и предъявить на кассе розничного магазина или ввести в корзине на сайте. 1 бонус = 1 грн. Промокод можно использовать только один раз, поэтому рекомендуем сначала выбрать товар и проверить его наличие. В смс указан срок действия промокода, после указанной даты промокод будет аннулирован. Более детальная информация по телефону горячей линии 0800-502-255 выбираем * 1.
Спасибо за обращение.

телевизор

AWN Опубликовано 29 января, 2019 год
Заказал по телефону 0800... телевизор ergo 25.01.19 г. сказали отгрузим 28.01.19. и вышлем смс ттн. В результате вечером 29.01.19( то есть сегодня) звоню выслали или нет, парень в резкой форме ответил что отгрузили все что в пятницу заказывали ттн будет во вторник. Ладно думаю, прошел день вечер, а ттн нет снова звоню, парень вежливо обьяснил, что именно мой заказ кто...  Читать отзыв Заказал по телефону 0800... телевизор ergo 25.01.19 г. сказали отгрузим 28.01.19. и вышлем смс ттн. В результате вечером 29.01.19( то есть сегодня) звоню выслали или нет, парень в резкой форме ответил что отгрузили все что в пятницу заказывали ттн будет во вторник. Ладно думаю, прошел день вечер, а ттн нет снова звоню, парень вежливо обьяснил, что именно мой заказ кто то отменил и что если я подтвержу снова то 04.02.19г. отправят.....Да нет ребята говорю спасибо теперь точно снимайте закаказ, как говорят ложка дорога к обеду. В результате заказал в другой сети магазинов, где сразу же подтвердили смс номер заказа завтрашнюю отправку и.т.д. Вот так господа эльдорадовцы вы растеряете всех клиентов.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 30 января, 2019 год
Добрый день.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, просьба переслать обращение на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите номер Вашего заказа или номер телефона. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент остался доволен обслуживанием.
Катя Опубликовано 29 января, 2019 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Николаев, проспект Центральний, 53 Скажите пожалуйста, можно поменять телефон на другую модель , если не понравилась камера, купила 28.01.19??? Скажите пожалуйста, можно поменять телефон на другую модель , если не понравилась камера, купила 28.01.19???
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 30 января, 2019 год
Добрый день.
Возврат/обмен товара возможен в течении 14 дней с момента приобретения товара, в случае, если сохранён его товарный вид и товар не был в использовании, сохранена его целостность и комплектация (все ярлыки пленки), и потребительские качества товара. Для оформления возврата/обмена необходимо обращаться в магазин по месту приобретения товара, с собой необходимо иметь чек, паспорт, ИНН, товар со всеми комплектующими. Благодарим Вас за обращение.

ergo-IHP 1601

Игорь Опубликовано 29 января, 2019 год
покупайте в Эльдорадо . заказывал через новую почту наложенным платежом .в воскресенье приняли заказ во вторник получил. покупайте в Эльдорадо . заказывал через новую почту наложенным платежом .в воскресенье приняли заказ во вторник получил.
Достоинства:
  1. качественный товар и быстро доставили
Недостатки:
  1. нет
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 30 января, 2019 год
Добрый день.
Мы благодарим Вас за оставленный положительный отзыв о нашем магазине. Мы постараемся сделать все возможное, что бы Вы всегда оставались одним из наших постоянных покупателей.

Об ельдорадо

Тарас Опубликовано 29 января, 2019 год
День добрый. Заказал по интернету в ельдорадо вытяжку Eleyus за 4020грн.В магазине ельдорадо не было,была на дальнем складе по итернету в ельдорадо. И Вы думаете что получил по Новой-почте и по спешке в этот день заматался не проверил... Еще по дороге заехал в магазин ельдорадо оформил гарантию.Дома открываю непошкоджену коробку и я просто був в шоке она битая в угол......  Читать отзыв День добрый. Заказал по интернету в ельдорадо вытяжку Eleyus за 4020грн.В магазине ельдорадо не было,была на дальнем складе по итернету в ельдорадо. И Вы думаете что получил по Новой-почте и по спешке в этот день заматался не проверил... Еще по дороге заехал в магазин ельдорадо оформил гарантию.Дома открываю непошкоджену коробку и я просто був в шоке она битая в угол... И обращался и звонил, чтобы поменяли, как с гуся вода. Я понял что в интернет- ельдородо работают не люди а гниды...........
Недостатки:
  1. В интернет - ельдорадо работают не люди а гниды.....
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 29 января, 2019 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что у Вас возникла такая неприятная ситуация. При оформлении заказа в интернет магазине, товар доставляется со склада в заводской упаковке. Распечатывание проходит на этапе проверки его клиентом в отделении НП. Мы всегда рекомендуем проверять товар на целостность и комплектацию. Если товар имеет внешний дефект, некомплект и т.д, необходимо сразу на отделении оформить возврат. На данный момент нет возможности осуществить возврат/обмен, так как Вы согласились с целостностью и комплектацией товара, подписав документ о получении товара.

Ужасная сеть магазинов!

Алиса Опубликовано 29 января, 2019 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Одесса, вулиця Пантелеймонівська, 88 Ужасный магазин в Одессе на Пантелеймоновской около Привоза! Не раз продавцы и администрация обманывали и продолжают обманывать покупателей!
Купили ноутбук, его даже не достали, сказав что запечатанный, когда дома открыли, оказался нерабочий. Принесли назад, а его не принимают, говорят царапина 2 мм внизу.
Не ходите туда и не тратьте свое время, нервы и деньги!
Ужасный магазин в Одессе на Пантелеймоновской около Привоза! Не раз продавцы и администрация обманывали и продолжают обманывать покупателей!
Купили ноутбук, его даже не достали, сказав что запечатанный, когда дома открыли, оказался нерабочий. Принесли назад, а его не принимают, говорят царапина 2 мм внизу.
Не ходите туда и не тратьте свое время, нервы и деньги!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 29 января, 2019 год
Добрый день.
К каждому обращению клиента мы относимся с вниманием. В данном случае, рекомендуем Вам обратится в авторизованный сервисный центр для диагностики товара. Также Вы можете обратиться в магазин по месту приобретения товара, магазин будет выступать как посредник и также передаст товар в сервисный центр. Если устройство подлежит ремонту, его Вам починят бесплатно, если же нет, Вам будет выдан соответствующий акт с помощью которого можно будет произвести обмен или возврат, если устройство еще на гарантии.

Возврат принтера

Максим Опубликовано 28 января, 2019 год
Добрый вечер , купил принтер он не пичатал верхнюю часть 2 сантиметра , пошел возвращать принтер они отказали сказали что им уже пользовались, а 14 дней куда делись , как его проверить? Вобщем магазин не меняет товар.Не советую!!!!! Добрый вечер , купил принтер он не пичатал верхнюю часть 2 сантиметра , пошел возвращать принтер они отказали сказали что им уже пользовались, а 14 дней куда делись , как его проверить? Вобщем магазин не меняет товар.Не советую!!!!!
Достоинства:
  1. Ничего
Недостатки:
  1. Обман клиентов не возможно поменять товар
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 29 января, 2019 год
Добрый день.
Возврат/обмен товара возможен в течении 14 дней с момента приобретения товара, в случае, если сохранён его товарный вид и товар не был в использовании, сохранена его целостность и комплектация (все ярлыки пленки), и потребительские качества товара. В данном случае, рекомендуем Вам обратится в авторизованный СЦ для диагностики товара. Если товар подлежит ремонту, Вам его починят. Если товар не подлежит ремонту, то Вам выдадут акт о неремонтопригодности товара. С актом, паспортом, ИНН, чеком Вам необходимо обратится на территорию магазина и написать заявление на возврат/обмен.

хождение по мукам в магазине "эльдорадо"

Гость Опубликовано 28 января, 2019 год
Добрый день. Решила поделиться своим отзывом о магазине "эльдорадо" в городе Чернигове. В декабре 2017 года приобрела там ноутбук Lenovo не из дешевых. Через 8 месяцев работы стала залипать клавиатура. Так как гарантийный срок еще не закончился, отнесла в магазин, откуда меня направили в сервисный центр. Там отказались принимать в гарантийный ремонт, объясняя тем, что этот ноутбук якобы произведен не...  Читать отзыв Добрый день. Решила поделиться своим отзывом о магазине "эльдорадо" в городе Чернигове. В декабре 2017 года приобрела там ноутбук Lenovo не из дешевых. Через 8 месяцев работы стала залипать клавиатура. Так как гарантийный срок еще не закончился, отнесла в магазин, откуда меня направили в сервисный центр. Там отказались принимать в гарантийный ремонт, объясняя тем, что этот ноутбук якобы произведен не для Украины.. Я снова обратилась в магазин. Только на следующий день в магазине приняли ноутбук и отправили в киевский сервисный центр. Через три недели я пришла забрать ноутбук. Мне он показался каким-то не таким, как был до ремонта, но мне сказали, клавиатура работает , вот и забирайте. Я обычный пользователь, особо не разбирающийся в компьютерах, да и ноутбук очень был нужен для работы. Только дома я поняла, что от того ноутбука, который я покупала, остался только экран , а корпус с алюминиевой крышкой и, следовательно, все "внутренности", вплоть до материнской платы, были заменены... Да и крышка уже из алюминиевой превратилась в пластиковую, а жесткий диск тарахтел как погремушка. Я снова принесла в магазин. Приняли в ремонт. В недостатках, помимо жесткого диска, было указано, что до ремонта крышка была алюминиевая. Через несколько недель ноутбук пришел с пластиковой крышкой. Я отказалась забирать, написала заявление, в котором попросила вернуть мне деньги или ноутбук в том виде, в котором я его покупала. Через две недели получила письмо , в котором мне было отказано . Я написала еще одно заявление .. В итоге мне сказали, что не было там никакой алюминиевой крышки, и все это только с моих слов. Я поняла, что ничего не смогу доказать, решила забрать ноутбук. Когда включили, чтобы проверить, как работает, он не загрузился. Отправили третий раз в ремонт. Получила ноутбук 12.01.2019 . Жесткий диск как тарахтел, так и тарахтит.( в магазине ничего не слышно, так как там шум и играет громкая музыка ), батарея разряжается очень быстро... Не знаю, как быть дальше. Этот ноутбук для меня сейчас как напоминание, как могут обмануть покупателя и еще выставить идиотом... Поэтому, уважаемые покупатели, если приобрели технику в "эльдорадо", а потом сдаете в ремонт через магазин, то фотографируйте, делайте видеосъемку, требуйте детального описания, чтобы потом не оказаться в моей ситуации.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 28 января, 2019 год
Добрый день.
К каждому обращению клиента мы относимся с вниманием. Чтобы провести детальный анализ ситуации, просьба переслать обращение на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите: дату обращения, адрес магазина, ФИО, номер телефона, марку и модель товара. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент остался доволен сервисом. Спасибо за отзыв.

Плохое качество техники

Гость Опубликовано 26 января, 2019 год
Больше никогда ни чего не буду покупать в Эльдорадо. После покупки телевизора прошло два месяца и с ним начались неполадки. Гарантийный талон всучили незаполненным, сказав, что там все написано. Короче, теперь ищи концы. На что я даже не надеюсь. Больше никогда ни чего не буду покупать в Эльдорадо. После покупки телевизора прошло два месяца и с ним начались неполадки. Гарантийный талон всучили незаполненным, сказав, что там все написано. Короче, теперь ищи концы. На что я даже не надеюсь.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 27 января, 2019 год
Добрый день!
Если Вы совершили покупку в розничном магазине, то для заполнения гарантийного талона, Вы можете обратиться в тот самый магазин, в котором купили свой товар. Для этого собой обязательно нужно взять чек.
Если же покупка была совершена в интернет-магазине, то Вам необходимо обратиться в тот розничный магазин, который имеет обозначение "С", не "Т". Собой также нужно иметь чек или товаро-транспортную накладную.
После заполнения гарантийного талона, по вопросу ремонта Вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр. Адрес и телефон должны быть указаны в гарантийном талоне или свидетельстве.
Если устройство подлежит ремонту, его Вам починят бесплатно, если же нет, Вам будет выдан соответствующий акт, с помощью которого можно будет произвести обмен или возврат, если устройство еще на гарантии.
Спасибо за отзыв.

обман везде

Гость Опубликовано 26 января, 2019 год
Купили холодильник в магазине Эльдорадо Whirlpool BSNF 9432 K. Холодильник нам подошел так как вместительный, бесшумный, эстетичный. Все началось с того ,что уже в магазине консультанты видя,что нам нравится холодильник ( не дешевый). Сразу же начали нам быстро его оформлять. Когда дело дошло до оплати, сума была в несколько тысяч больше...Как они нам обьяснили - это я купила себе программу...  Читать отзыв Купили холодильник в магазине Эльдорадо Whirlpool BSNF 9432 K. Холодильник нам подошел так как вместительный, бесшумный, эстетичный. Все началось с того ,что уже в магазине консультанты видя,что нам нравится холодильник ( не дешевый). Сразу же начали нам быстро его оформлять. Когда дело дошло до оплати, сума была в несколько тысяч больше...Как они нам обьяснили - это я купила себе программу " Абсолютний захист" А вдруг что - то случится с холодильником...Обьяснив что если мы за два года не используем эту программку,то деньги переведутся на картку Эльдорадо.Ладно,мы на это по глупости пошли.. Но суть не в этом,как оказалось потом,нам еще полагался подарок на 2500 грн.о котором продавец умолчал..Когда мы сказали где наш подарок? Продавец сказал что подарок это вам программа " Абсолютний захист" за мои же деньги...Развод полный.. Прошло 4 месяца, и из -за перепада электроэнергии в сети,наш холодильник накрылся...Так как у меня есть программа " Абсолютний захист" которая куплена на 2 года,где гарантирует в течении 24 часов бесплатно выехать и отремонтировать холодильник..Мы к ним обратились через горячую линию Эльдорадо, где наша заявка была принята ( так говорят) ..Уже месяц мы сидим без нашего " друга " так как до сегодня 26.01.2019 г. найти концы невозможно...На горячей линии уже месяц отвечают ждите в течении суток обратный звонок...Это просто печально...За деньги которые пошли на программу мы б уже давно его отремонтировали...Но здесь уже пошло на принцип...Обратившись к юристу, нам посоветовали подавать на магазин и страховую компанию в суд. И так же обратится за помощью в органы по защите прав потребителя. Поэтому, мы не будем рекомендовать магазин Эльдорадо с ихними прграммами о защите техники. Позор...Позор..Позор...
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 26 января, 2019 год
Добрый день!
Мы сожалеем, что у Вас возникла данная ситуация, которая создала неприятные впечатления о магазине «Эльдорадо». Мы всегда следим за качеством обслуживания в «Эльдорадо», проводя соответствующие работы для улучшения уровня обслуживания.
Будем благодарны, если Вы окажите нам содействие и поможете разобраться в сложившейся ситуации, отправив свой отзыв и дополнительную информацию на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
1. Дату покупки (по чеку) и дату сдачи в ремонт;
2. Город и адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Ваш контактный телефон;
4. ФИО;
5. Ссылка на Ваш отзыв.
Ожидаем от Вас письмо.

Самый конченный магазин!!! Ничего у них не берите!!!

Ольга Опубликовано 25 января, 2019 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, ул. Горького, 176 Купили свекрови планшет с клавиатурой свекрови в кредит, оформили услугу хайпротекшион , при покупке я запросила гарантийный талон, сказали, что нет гарантия по чеку, ровно через полгода этот планшет сломался ! Пришли думали , что получим на бонусы за него деньги, а нам сказали только 60 % , ну хорошо думали хоть так, но нам отказались и эти отдать видите...  Читать отзыв Купили свекрови планшет с клавиатурой свекрови в кредит, оформили услугу хайпротекшион , при покупке я запросила гарантийный талон, сказали, что нет гарантия по чеку, ровно через полгода этот планшет сломался ! Пришли думали , что получим на бонусы за него деньги, а нам сказали только 60 % , ну хорошо думали хоть так, но нам отказались и эти отдать видите ли без гарантийного талона не примут!!!! А где его взять если его не давали??? Мошенники!!! Написали в магазине заявление на восстановление гарантийного талона , на что нам пришел письменный отказ, типа мы его сами потеряли!!! Звонила на горячую линию тоже не помогло!!! У меня свекровь итак после инфаркта и итак для нее это большие деньги по 400 грн в кредит, теперь платит за воздух, написали заявление в держспоживслужбу промурыжили нас 1.5 месяца оттуда тоже какая-то ересь письмо отмазки пришли, что они проведут проверку!
Покупали в магазине в оушен плаза, гореть вам в Аду! Мошенники!!!! Ладно еще облапошить молодых, но пенсионерку нет у вас ни совести ни чего святого!!!@
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 25 января, 2019 год
Добрый день.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Нам жаль, что произошла такая неприятная ситуация с обслуживанием. При покупке товара необходимо проверять товар на целостность и комплектацию. Если при проверке обнаружен некомплект, то необходимо на территории магазина сразу оформить возврат/обмен. В данном случае, Вы можете обратится в сервисный центр для ремонта Вашей техники, но ремонт будет платным. Благодарим Вас за отзыв.

Эльдорадо - самый мерзкий магазин в Украине

Светлана Опубликовано 25 января, 2019 год
Никогда никто ничего в этом магазине не берите. Там качественной техники нет и быть не может. Причем вы ее туда и вернуть не сможете. У них там есть технические эксперты, которые не осматривая ту технику, которую вы хотите вернуть, на основании своих экстрасенсорных способностей пишут заключение, что это вы виноваты в том, что техника сломалась при первом же использовании. Причем...  Читать отзыв Никогда никто ничего в этом магазине не берите. Там качественной техники нет и быть не может. Причем вы ее туда и вернуть не сможете. У них там есть технические эксперты, которые не осматривая ту технику, которую вы хотите вернуть, на основании своих экстрасенсорных способностей пишут заключение, что это вы виноваты в том, что техника сломалась при первом же использовании. Причем выводы очень оригинальные. Например мне этот супер эксперт сказал, что это я в мясорубку положила жесткое мясо. На вопрос откуда такой вывод, он сказал еще более замечательную фразу, что никто же не делает фарш из вырезки, а гуляш - мясо жесткое, вот покупатели сами и виноваты, что мясорубка ломается
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 25 января, 2019 год
Добрый день.
Для того, чтобы провести анализ ситуации, опишите ее более подробно на эл. адрес:VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите такую информацию: Вы сдавали товар через розничный магазин на сервисное обслуживание или обращались в сервисный центр? Благодарим Вас за обращение.

Покупка товара

Гость Опубликовано 24 января, 2019 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Кременчуг, ул. Пролетарская, д.3А Самый плохой магазин, где только покупала технику. При покупке товара продавцы не объясняют ничего про дополнительную страховку которую вы платите просто так, единственное что это уверяют что если вы не обратитесь в сервисный центр по поводу ремонта вам вернут деньги. То это не так. Брала холодильник год гарантии + купила ещё дополнительно 2 года гарантии, если правильно считает в общем...  Читать отзыв Самый плохой магазин, где только покупала технику. При покупке товара продавцы не объясняют ничего про дополнительную страховку которую вы платите просто так, единственное что это уверяют что если вы не обратитесь в сервисный центр по поводу ремонта вам вернут деньги. То это не так. Брала холодильник год гарантии + купила ещё дополнительно 2 года гарантии, если правильно считает в общем 3года(как это в других магазинах KOMFY Фокстрот ), а здесь не так считают. Оказывается мало того что она начинает действовать со дня покупки (не важно когда вам доставили технику ) так ещё деньги берут за 2года, а фактически действия 1год.одним словом точно больше не буду что либо покупать в этом магазине. Если вы что-то приобретаете то уточнить нужно все самим все детали, потому что потом вы только переплачиваете за товар.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 25 января, 2019 год
Добрый день.
Просьба описать ситуацию более детально на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Также в письме укажите фото чека. Мы проведем детальный анализ ситуации и предоставим Вам ответ. Спасибо за отзыв.

Оман характеристик ноутбука при покупке сайте "ЭЛЬДОРАДО"

Георгий Опубликовано 24 января, 2019 год
Заказывал товар через магазин "Эльдорадо" в г. Никополь Днепропетровская область, с полной оплатой 16999 грн. При заказе ноутбука Acer Aspire 5 A517-51G-30UB (NX.GVPEU.018), продавец заверил, что характеристики указанные на сайте Эльдорадо будут соответствовать действительности. Данный ноутбук был заявлен с матовым покрытием экрана и IPS матрицей. Доставку обещали максимум до 7 дней. Через 7 дней товар так и не прибыл,...  Читать отзыв Заказывал товар через магазин "Эльдорадо" в г. Никополь Днепропетровская область, с полной оплатой 16999 грн. При заказе ноутбука Acer Aspire 5 A517-51G-30UB (NX.GVPEU.018), продавец заверил, что характеристики указанные на сайте Эльдорадо будут соответствовать действительности. Данный ноутбук был заявлен с матовым покрытием экрана и IPS матрицей. Доставку обещали максимум до 7 дней. Через 7 дней товар так и не прибыл, я обратился в магазин и еще раз уточнил дату прибытия и характеристики. Продавец опять зашел на сайт просмотрел характеристики данного ноутбука и заверил, что все соответствует. В итоге ноут пришел на 9 день. При распаковке в магазине выяснилось, что указанные характеристики не соответствуют заявленным на сайте "ЭЛЬДОРАДО". От товара отказался. Деньги вернули, но собирал их магазин в течении суток. Т.е. сказали приходите завтра утром. Я отпросился с работы, приехал в 12.00 на следующий день в магазин, где мне ответили, что денег нет и надо прийти в конце дня. В итоге потраченное время, испорченное настроение, и главное, как я узнал от знакомых и друзей подобная практика с несоответствием характеристик товаров размещенных на сайте ЭЛЬДОРАДО - обычная практика. У меня вопрос, это делается специально, чтобы втюхивать то, что хочет продать магазин??? Или непрофессиональность персонала отвечающего за достоверность размещенной информации на сайте и бесконтрольность со стороны их руководства????? .
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 24 января, 2019 год
Добрый день.
Мы получили Ваше письмо на эл. адрес и ожидаем от Вас дополнительную информацию. Благодарим Вас за то, что помогаете нам быть лучше.

Отвратительная техника

Гость Опубликовано 23 января, 2019 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Мелитополь, пр-т. Богдана Хмельницкого, 17 не тратьте своё время и деньги на самый не качественный товар в эльдорадо не тратьте своё время и деньги на самый не качественный товар в эльдорадо
Достоинства:
  1. Персонал
Недостатки:
  1. Доставили неисправную технику
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 24 января, 2019 год
Добрый день.
Возврат/обмен товара возможен в течении 14 дней с момента приобретения товара, в случае, если сохранён его товарный вид и товар не был в использовании, сохранена его целостность и комплектация (все ярлыки пленки), и потребительские качества товара. Если товар был в использовании, то провести возврат /обмен возможно в том случае, если есть заключение с сервисного центра о неремонтопригодности товара. С актом и дополнительными документами необходимо обратится на территорию магазина и написать заявление на возврат/обмен.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 24 января, 2019 год
Добрый день.
Для начисления бонусных средств по программе абсолютная защита, клиенту необходимо обратится на территорию магазина в указанный в договоре период с пакетом документов: паспорт, договор Абсолютной защиты и чек подтверждающий покупку в сети магазинов "Эльдорадо". Информацию о сроке обращения в магазин для начисления бонусов можно получить обратившись на горячую линию, указав оператору: дату покупки, на сколько лет была приобретена услуга и вид упаковки (чеки/коробка). Также можно обратится непосредственно в розничный магазин. Спасибо за обращение.



Эльдорадо

Сеть супермаркетов бытовой электроники «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших...

Супермаркеты электроники

Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
208 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.6
4326 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.3
3389 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
33 отзыва
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.3
50 отзывов
MegaTool
MegaTool

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.9
45 отзывов
GearBest.com
GearBest.com

Рейтинг: 3.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close