Эльдорадо
3.0 5
2990 отзывов / 458038 просмотров

Обіцяють "Абсолютний захист", а по факту - всім начхати

Костянтин Отзыв написан четверг, 3 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, вулиця Сім'ї Сосніних, 17 02.02.2016 р. в Ельдорадо (м. Київ, пр-т Леся Курбаса, 6г) придбав посудомийну машину ZANUSSI ZSF 2415 та оформив програму "Абсолютний захист" на 5 років.
24.12.2018 р. при запуску почала показувати помилку та не запускається. При відключенні знизу почало виливатися багато води.
24.12.2018 р. через багатоканальний номер Ельдорадо викликав майстра та надав усю необхідну інформацію. Пообіцяли, що майстер зв'яжеться протягом 3х...  Читать отзыв
02.02.2016 р. в Ельдорадо (м. Київ, пр-т Леся Курбаса, 6г) придбав посудомийну машину ZANUSSI ZSF 2415 та оформив програму "Абсолютний захист" на 5 років.
24.12.2018 р. при запуску почала показувати помилку та не запускається. При відключенні знизу почало виливатися багато води.
24.12.2018 р. через багатоканальний номер Ельдорадо викликав майстра та надав усю необхідну інформацію. Пообіцяли, що майстер зв'яжеться протягом 3х днів. Станом на 03.01.2019 р. (через 10 днів з моменту виклику) майстер так і не подзвонив, хоча я ще декілька разів дзвонив та нагадував про свою заявку.
Завтра доведеться везти особисто, хоча вага машинки більше 25кг. Повезу на UBERі, що потім хоч гроші стягнути з Ельдорадо за самостійну доставку товару. "Розпіарю" їх на Фейсбуці та напишу заяву до захисту прав споживачів.

Ось таке розуміння "Абсолютного захисту" споживача у Ельдорадо. Подумайте перед тим, як щось у них купувати, а, тим більше, витрачати гроші на ці "абсолютні захисти", які нічого не варті.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 4 января
Доброго дня.
Дякуємо Вам за надану інформацію. Ми перенаправили Ваше звернення у відповідний відділ. Прохання очікувати зворотній звязок.

Плохое качество обслуживания

Гость Отзыв написан среда, 2 января
23.12.2018 оплатили холодильник и доставку.Обещали в течении 5 дней привезти .Сегодня 2.01.2019 холодильника нет.Сотрудники магазина только врут .Звонила на горячцю линию их реакции ноль 23.12.2018 оплатили холодильник и доставку.Обещали в течении 5 дней привезти .Сегодня 2.01.2019 холодильника нет.Сотрудники магазина только врут .Звонила на горячцю линию их реакции ноль
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 3 января
Добрый день!
Чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации, отправьте, пожалуйста, Ваше обращение на наш эл. адрес с указанием доп. информации: VasheEldorado@eldorado.com.ua
1. Дату покупки (по чеку);
2. Город и адрес магазина, где была совершена покупка, а так же адрес доставки;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. № заказа;
6. ФИО;
7. Ссылка на Ваш отзыв.

Магазин-го*но

Ицхак Шиф-Цогеншмуллер Отзыв написан среда, 2 января
Ублюдки, еще и на отзывы жалуетесь??? Работать научитесь, днище! А отзывы удаленные я не поленюсь и перепишу столько, сколько понадобится.
Го*номагазин с напрочь отсутствующим сервисом, лживыми недопродавцами занимающимся откровенным "разводом" покупателей и с товарами низшего качества. Да еще и спамят постоянно, хотя я не покупаю у вас ничего и вообще разрешения и согласия на рассылки ваши ублюдские никто вам не...  Читать отзыв
Ублюдки, еще и на отзывы жалуетесь??? Работать научитесь, днище! А отзывы удаленные я не поленюсь и перепишу столько, сколько понадобится.
Го*номагазин с напрочь отсутствующим сервисом, лживыми недопродавцами занимающимся откровенным "разводом" покупателей и с товарами низшего качества. Да еще и спамят постоянно, хотя я не покупаю у вас ничего и вообще разрешения и согласия на рассылки ваши ублюдские никто вам не давал.
Категорически НЕ рекомендую эту убогую мошенническую шарагу.
Достоинства:
  1. Откуда им там взяться...
Недостатки:
  1. Само существование этого дна

.

Катя Отзыв написан среда, 2 января
Сам по себе Эльдорадо мне вполне нравится http://naitiko.ru/companies/eldorado хотя рейтинг если верить данному сайту там не сильно высокий, но мои несколько покупок прошли нормально. Сам по себе Эльдорадо мне вполне нравится https://naitiko.ru/companies/eldorado хотя рейтинг если верить данному сайту там не сильно высокий, но мои несколько покупок прошли нормально.
1 не согласен
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 3 января
Добрый день, Катя!
Сайт, который Вы указали, как и Эльдорадо, которое там на странице упоминается, относится к Российской Федерации, не к Украине. Российский магазин "Эльдорадо" никоим образом не связан с Украинским.
Если же Вы покупали в "Эльдорадо" на территории Украины, то мы очень рады, что Вы остались довольны нашим магазином и своими покупками.
Будем рады Вас видеть вновь.

Что умалчивают продавцы при предложении страхования бытовой техники?

Евгений Отзыв написан среда, 2 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, Московский проспект, 23 Добрый день всем!!!Хочу сразу предостеречь покупателей,сограждан,которые делают свои покупки в Эльдорадо: не ведитесь на страхование бытовой техники-полный развод и выкачка с вас денег- я уточню:предлагая вам программу абсолютной защиты продавец ,как правило,забудет вам сказать,что для зачисления вам бонусов вам нужно явиться за 2 месяца до окончания срока страховки,в противном случае ваши денюжки-тю,тю и страховая компания абсолютно не в курсе о...  Читать отзыв Добрый день всем!!!Хочу сразу предостеречь покупателей,сограждан,которые делают свои покупки в Эльдорадо: не ведитесь на страхование бытовой техники-полный развод и выкачка с вас денег- я уточню:предлагая вам программу абсолютной защиты продавец ,как правило,забудет вам сказать,что для зачисления вам бонусов вам нужно явиться за 2 месяца до окончания срока страховки,в противном случае ваши денюжки-тю,тю и страховая компания абсолютно не в курсе о чём речь!!! Ведь страховой случай не наступил,срок договора страховки-истёк,какие претензии? А придя в магазин вам вежливо расскажут,что вас об этом предупреждали,мол вы невнимательно слушали(диктофончик неплохо бы иметь!!!) и надо было дополнительно ознакомиться на сайте страховщика(который здесь не при чём)....вот такая печальная картина и Эльдорадо наверное наплевать на своих клиентов,ведь я точно больше там покупать ничего не буду из-за принципа(деньги не важны в данном случаи) важен факт обмана и недосказанности-а это я считаю прямое неуважение к клиенту,аферисты и схемма я так понимаю работает налаженно и сколько лет!!!! Не пожалею времени,дабы донести эту информацию до большего числа людей.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал-вопросов нет
Недостатки:
  1. ЛЖЕЦЫ,ПРЯМО В ГЛАЗА ВРУТ И НЕ КРАСНЕЮТ(по поводу страховки БТ)

Благадарность

Курипка Марина Отзыв написан среда, 2 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Запорожье, пр-т Ленина, 1 Хочу поблагодарить персонал магазина Эльдорадо за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Мы осталась очень довольны покупками, грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов.Поздравляем с Новым Годом !!!!Лично поблагадарить ребят - это Эдуард Сергей Александер Хочу поблагодарить персонал магазина Эльдорадо за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Мы осталась очень довольны покупками, грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов.Поздравляем с Новым Годом !!!!Лично поблагадарить ребят - это Эдуард Сергей Александер
1 не согласен
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 3 января
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине.
Мы рады, что нашей работой Вы остались довольны.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Ужасно е обслуживание!! Испортили праздник

Гость Отзыв написан вторник, 1 января
Выбрали тостер 27.12.2018.в наличие в магазине не было..Оплатили, сказали ,что 29 будет 100%...... звонила на горячую линию 31,ни какой реакции... Это был подарок под ёлку((( по сей день тишина!!! никогда больше не буду связываться с этим магазином!! Выбрали тостер 27.12.2018.в наличие в магазине не было..Оплатили, сказали ,что 29 будет 100%...... звонила на горячую линию 31,ни какой реакции... Это был подарок под ёлку((( по сей день тишина!!! никогда больше не буду связываться с этим магазином!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 2 января
Добрый день!
Очень жаль, что возникла такая ситуация. Мы понимаем Ваше негодование по этому вопросу.
Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Будем Вам благодарны, если отправите на наш эл. адрес Ваше обращение с указанием в письме доп. информации: VasheEldorado@eldorado.com.ua
1. Город и адрес магазина, где была совершена покупка;
2. Марку и № модели купленного товара;
3. Ваш контактный телефон;
4. ФИО;
5. Ссылка на Ваш отзыв.

ВВОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ - АКЦИЯ "ЗА КОЖНУ ПОКУПКУ - ПОДАРУНКИ"

Симчук Александр Отзыв написан понедельник, 31 декабря
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, вулиця Героїв Праці, 7 В магазине эльдорадо юа , проходит акция.: подарок за каждую покупку...
Акция является , Полным Обманом Потребителя.
На бордах идет прямой обман покупателя...т.к при покупке товара никакой подарок не дарится.... а дарится за определенный товар, помеченный ценником.
Т.е. уже условия Акции не соответсвуют действительности, чем вводят в заблуждение.....
Прошу официального пояснения причин, обмана покупателя!
Сам попал в данную неприятную ситуацию...Читать отзыв
В магазине эльдорадо юа , проходит акция.: подарок за каждую покупку...

Акция является , Полным Обманом Потребителя.
На бордах идет прямой обман покупателя...т.к при покупке товара никакой подарок не дарится.... а дарится за определенный товар, помеченный ценником.
Т.е. уже условия Акции не соответсвуют действительности, чем вводят в заблуждение.....

Прошу официального пояснения причин, обмана покупателя!

Сам попал в данную неприятную ситуацию...
Т.к. приобрел товар с расчетом на участие в данной акции...и был огорчен тем, что Эльдорадо юа, обманул меня( потребителя)!

Отсутствие сервиса

Александр Шматко Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
Купил телефон 8.01.18 принес по гарантии поменять экран, без чека не приняли, написал заявление на восстановление чека, жду уже две недели никто не перезванивает. Менял недавно экран на телефоне жены в Цитрусе поменяли за два часа без каких либо документов и чеков, просто пробили по серийнику. Так какого хрена нельзя также делать в Эльдорадо. Теперь я точно знаю где буду...  Читать отзыв Купил телефон 8.01.18 принес по гарантии поменять экран, без чека не приняли, написал заявление на восстановление чека, жду уже две недели никто не перезванивает. Менял недавно экран на телефоне жены в Цитрусе поменяли за два часа без каких либо документов и чеков, просто пробили по серийнику. Так какого хрена нельзя также делать в Эльдорадо. Теперь я точно знаю где буду покупать технику.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 31 декабря
Добрый день.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Для того, чтобы уточнить информацию по Вашему вопросу, просьба написать на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите: дату обращения в магазин; адрес магазина; ФИО; номер телефона.

ужас брат кошмара

автор Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
пошли сегодня за подарком-микроволновкой.
в начале магазин поразил выбором сортимента.Но свинское поведение консультантов взяло вверх.
мы решили взять не самую дорогую микроволновку.и из за того что она была недорогая консультанты буквально втюхивали всякие гарантии за дополнительную плату,говорили взять модель подороже.а на вопрос "почему" отвечали,"ну..это самсунг..." самсунг просто стоил 15.000
и в начале к нам никто не подходил хотя мы просили...  Читать отзыв
пошли сегодня за подарком-микроволновкой.
в начале магазин поразил выбором сортимента.Но свинское поведение консультантов взяло вверх.
мы решили взять не самую дорогую микроволновку.и из за того что она была недорогая консультанты буквально втюхивали всякие гарантии за дополнительную плату,говорили взять модель подороже.а на вопрос "почему" отвечали,"ну..это самсунг..." самсунг просто стоил 15.000
и в начале к нам никто не подходил хотя мы просили консультантов подойти...кучу людей их ждало а они просто ходили причем ничего не делали.
персонал обращаеться на "ты".неуважительно себя вели.
что бы удостовериться что все в порядке попросили осмотреть товар.слава богу добрый охранник сделал не свою работу,предоставив нам скотч и нож :D
вообщем не советую туда ходить.я туда больше ни ногой
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 31 декабря
Добрый день.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Нам неприятно, что произошла такая ситуация с обслуживанием. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации просьба переслать обращение на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите: дату обращения, адрес магазина, ФИО, номер телефона. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы улучшить качество обслуживания.

Самый ужаснейший магазин

Покупатель Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
Заказала технику 6 дней назад, до сих пор жду... неизвестно в каком виде её ещё и доставят. Первый и последний раз связываюсь с Эльдорадо. Есть более ответственные магазины... Заказала технику 6 дней назад, до сих пор жду... неизвестно в каком виде её ещё и доставят. Первый и последний раз связываюсь с Эльдорадо. Есть более ответственные магазины...
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Одни минусы
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 31 декабря
Добрый день.
Для того, чтобы уточнить информацию, просьба написать на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Если Вы оформляли заказ в интернет магазине, укажите номер Вашего заказа.
Если Вы оформляли заказ в магазине розничной сети, уточните, пожалуйста, следующую информацию. Данные сведения помогут при решении Вашего вопроса:
1. Дату покупки (по чеку);
2. Адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. № заказа (бланка доставки);
6. ФИО.

Ельдорадо сервіг на нулі

Каерина Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Луцк, ул. Кравчука, 23 Сервіс обслуговування дорівнює нулю. Склалось враження, що ми покупці не прийшли обрати товар, а консультанти обирають чи стануть вони нам продавати товар...чи ідьть до інших маганів. Консультанти надають не повну та не точну інформацію. При тому при виявленні даної проблеми обманюють, що надавали та говорили у той же час обзивають покупців білими та пушистими. Таких працівників недосвідчених потрібно просто...  Читать отзыв Сервіс обслуговування дорівнює нулю. Склалось враження, що ми покупці не прийшли обрати товар, а консультанти обирають чи стануть вони нам продавати товар...чи ідьть до інших маганів. Консультанти надають не повну та не точну інформацію. При тому при виявленні даної проблеми обманюють, що надавали та говорили у той же час обзивають покупців білими та пушистими. Таких працівників недосвідчених потрібно просто гнати з магазину. Саме такі люди псують репутацію магазинів, що і відбулось у м. Луцьку, вул.Карпенка-Карого. У магазин Ельдорадо більше не піду за покупкою, у той же час рекомендувати своїм друзям, колегам та знайомим точно буду.
Достоинства:
  1. Керуюча магазину хоч якось спробувала вирішити пррблему.
Недостатки:
  1. Консультанти не компетентні та надають не достовірну інформацію. Хамлять та ведуть себе не коректно у присутності клієнтів. У магазині відсутні цінники на певні позиції.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 31 декабря
Доброго дня.
Для того, щоб розібратися в даній ситуації більш детально, прохання написати нам на ел. адресу: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Також вкажіть: дату звернення в магазин; адресу магазину; ПІБ; номер телефону. Дякуємо Вам за зверення.

Ельдорадо Степана Бандери Київ

Надія Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, Проспект Степана Бандеры, 23 24.12 купила телевізор LG 43 UK 6300.Телевізор чудовий! А от нав'язливий сервіс дуже засмутив. Буквально розвели на підлключення телебачення MEGOGO ( за 2000! гривень!!!!) Тільки вдома я розібралась, що це абсолютно зайве, адже MEGOGO працює від інтернету, іяк і будь-який інший сайт, і все є у вільному доступі! Крім того, усі фільми платні! Я являю, які відкати мають....  Читать отзыв 24.12 купила телевізор LG 43 UK 6300.Телевізор чудовий! А от нав'язливий сервіс дуже засмутив. Буквально розвели на підлключення телебачення MEGOGO ( за 2000! гривень!!!!) Тільки вдома я розібралась, що це абсолютно зайве, адже MEGOGO працює від інтернету, іяк і будь-який інший сайт, і все є у вільному доступі! Крім того, усі фільми платні! Я являю, які відкати мають. менеджери за такий розвод! В Ельдорадо це не вперше! Тому раджу купувати в інших магазинах, або бути пильними!!
Достоинства:
  1. Телевізор
Недостатки:
  1. Не замовляйте обслуговквання або їхній сервіс, якщо не хочете бути жорстоко обманутими!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 31 декабря
Доброго дня.
До кожного звернення клієнта ми відносимось в великою увагою. Щоб розібратись в даному питанні, прохання описати ситуацію більш детально на ел. адресу: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Для нас дуже важливо, щоб кожний клієнт був задоволений покупкою.

Некомпетентные

Анна Отзыв написан суббота, 29 декабря
Лучше бы Эльдорадо,столько тратило усилий не на рекламу,а на организацию доставки товаров.
Нами был заказан холодильник side-by-side, с доставкой его на 12 этаж (в лифт холодильник не влазит, соответственно, грузчики должны были его поднять самостоятельно. Это все было оговорено и оплачено.
Но,прождав весь день дома, в пол 11 вечера нам перезванивает и сообщают,что грузчики не могут поднять его,так как на...  Читать отзыв
Лучше бы Эльдорадо,столько тратило усилий не на рекламу,а на организацию доставки товаров.

Нами был заказан холодильник side-by-side, с доставкой его на 12 этаж (в лифт холодильник не влазит, соответственно, грузчики должны были его поднять самостоятельно. Это все было оговорено и оплачено.
Но,прождав весь день дома, в пол 11 вечера нам перезванивает и сообщают,что грузчики не могут поднять его,так как на такой вес (холодильник весит 107 кг), должно быть выделены две бригады, но их логистами выделено не было.
Напрашивается закономерный вопрос: что за дела ребята? Если вы дорожите своей репутацией,то может следует подбирать работников более щательно...
Ужасное мнение,ужасное впечатление...

Отвратительная реклама!!!

Ольга Скороходова Отзыв написан суббота, 29 декабря
Перестала покупать в Эльдорадо. Мало того, что по телеку достали рекламой. Так эту фразу еще и в магазинах бесконечно крутите Перестала покупать в Эльдорадо. Мало того, что по телеку достали рекламой. Так эту фразу еще и в магазинах бесконечно крутите
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 31 декабря
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Ваш отзыв очень важен для нас. Ваши пожелания будут переданы в соответствующий отдел.

Эльдорадо не держат свои обещания

Алла Отзыв написан суббота, 29 декабря
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Никополь, ул. И.Богуна, 2 Эльдорадо было заявлено, что по акции до 31.12.2018 года цена на плиту BEKO FSET 52130 составляет 5759 грн. И в магазине действительно была такая цена. Но 29.12.2018 цена увеличилась до окончания акции. Почему не выдерживаются условия акции? Эльдорадо было заявлено, что по акции до 31.12.2018 года цена на плиту BEKO FSET 52130 составляет 5759 грн. И в магазине действительно была такая цена. Но 29.12.2018 цена увеличилась до окончания акции. Почему не выдерживаются условия акции?
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 31 декабря
Добрый день.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Чтобы мы могли провести анализ ситуации, просьба написать на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua.

Как можно тут покупать?

Миша Отзыв написан суббота, 29 декабря
Ну во-первых эльдорадо это рашкина контора, вроде как Кобзона)
Во вторых они из двух делают один товар. Токсин по гарантии собирают из двух бракованных холодильников один и парят его как новый.
Ку ку
Ну во-первых эльдорадо это рашкина контора, вроде как Кобзона)
Во вторых они из двух делают один товар. Токсин по гарантии собирают из двух бракованных холодильников один и парят его как новый.
Ку ку

Телевізор

Надія Надія Отзыв написан суббота, 29 декабря
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Тернополь, вулиця Степана Бандери, 59А Не купуйте в Ельдорадо! «Розведуть» на послуги підключення техніки, телевізорів, смартіфонів і т.д. на тисячі гривень! Не купуйте в Ельдорадо! «Розведуть» на послуги підключення техніки, телевізорів, смартіфонів і т.д. на тисячі гривень!
Достоинства:
  1. Телевізор LG 43 UK 6300 - непоганий! Але нав'язливий сервіс жахливий!
Недостатки:
  1. Розвели на посуги підключення ТВ на рівному місці! Шкода, що раніше не вникла сама, а продавці совісті не мають! Ккпуючи товар, будьте пильні! Не ведіться на їхні послуги, бо уе здирство!

Телевізор

Надія Надія Отзыв написан суббота, 29 декабря
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Тернополь, вулиця Степана Бандери, 59А Не купуйте в Ельдорадо! «Розведуть» на послуги підключення техніки, телевізорів, смартіфонів і т.д. на тисячі гривень! Не купуйте в Ельдорадо! «Розведуть» на послуги підключення техніки, телевізорів, смартіфонів і т.д. на тисячі гривень!
Достоинства:
  1. Телевізор LG 43 UK 6300 - непоганий! Але нав'язливий сервіс жахливий!
Недостатки:
  1. Розвели на посуги підключення ТВ на рівному місці! Шкода, що раніше не вникла сама, а продавці совісті не мають! Ккпуючи товар, будьте пильні! Не ведіться на їхні послуги, бо уе здирство!

Телевізор

Надія Отзыв написан суббота, 29 декабря
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Тернополь, вулиця Степана Бандери, 59А Не купуйте в Ельдорадо! «Розведуть» на послуги підключення техніки, телевізорів, смартіфонів і т.д. на тисячі гривень! Не купуйте в Ельдорадо! «Розведуть» на послуги підключення техніки, телевізорів, смартіфонів і т.д. на тисячі гривень!

Оплаченный холодильник не доставили вовремя

Лилия Отзыв написан пятница, 28 декабря
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, Проспект Степана Бандеры, 23 24.12.18 оплатили холодильник в магазине на пр. Бандеры 23. Доставку оформили на 28.12 (на четвертый (!) день). Время доставки не указывают, говорят, за час перезвонят. Прождали доставку целый день, отпросились с работы. Около 19.00 нам позвонила сотрудник службы доставки магазина и сказала, что сегодня доставки не будет, якобы "машина поломалась" у них и они "отвезли холодильник обратно на склад" (!!??)....  Читать отзыв 24.12.18 оплатили холодильник в магазине на пр. Бандеры 23. Доставку оформили на 28.12 (на четвертый (!) день). Время доставки не указывают, говорят, за час перезвонят. Прождали доставку целый день, отпросились с работы. Около 19.00 нам позвонила сотрудник службы доставки магазина и сказала, что сегодня доставки не будет, якобы "машина поломалась" у них и они "отвезли холодильник обратно на склад" (!!??). Кто-то верит в эту чушь? Говорит, доставка будет "завтра в течении дня, за час вам позвонят". Ни извинений, ничего. В таком случае магазину неплохо было бы компенсировать клиенту неудобства, но нет. На такой вопрос мне ответили, что "это не предусмотрено". Однако при этом в "Правилах доставки" у них прописано, что при самовывозе со склада тариф за хранение товара составляет 25 гривен в сутки. Т.е. если покупатель не забирает товар вовремя, он платит 25 грн. в сутки, а если они не привозят товар вовремя, у них компенсация не предусмотрена. Вот такое отношение к клиенту.
Продавцы в магазинах Эльдорадо неграмотные, вместо ответа на вопрос начинают изучать инструкцию к товару и ищут там ответ, иногда дают неправильную информацию о товаре. Хочется спросить: А чем ты занимался раньше? Почему не знаешь товар? Ты что, с улицы пришел? Как таких допускают к работе? Никому не советую этот магазин! Никогда больше здесь ничего не куплю, ни на копейку! Люди, обходите Эльдорадо стороной!
Достоинства:
  1. Плюсов нет, тот же товар можно найти в других магазинах дешевле.
Недостатки:
  1. Неграмотные продавцы, оплаченный товар не доставляют вовремя.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 31 декабря
Добрый день.
Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация, доставившая Вам столько неудобств. Мы понимаем, что обращаясь за покупкой в магазин «Эльдорадо», Вы рассчитывали на достойное обслуживание и должное внимание к Вам. Мы проведем дополнительное обучение персонала, чтобы в следующий раз Вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо Вам за обращение.

Реклама Эльдорадо

Макс Отзыв написан пятница, 28 декабря
Уберите рекламу с экранов телевизора, с этим придурком, который орет как додик недорезаный....из-за таких дебилов, не хочется в магазин заходить... От одного слова эльдорадо, воротит. Уберите рекламу с экранов телевизора, с этим придурком, который орет как додик недорезаный....из-за таких дебилов, не хочется в магазин заходить... От одного слова эльдорадо, воротит.
1 согласен
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 31 декабря
Добрый день.
Мы перенаправили Ваше обращение в соответствующий отдел. Спасибо за обращение.

га**о на палочке, а не магазин

Игорь Отзыв написан пятница, 28 декабря
Сделал заказ за неделю. Пообещали доставить и х*й там плавал. Ничего не доставили. Гавномутсво, вот так это называется. Подосрали перед НГ. Хорошо, что другое магазины ещё работают. А эльдарадо желаю в новом году закрыться. Ну, потому что разве это сервис? Не путайте людей. Сделал заказ за неделю. Пообещали доставить и х*й там плавал. Ничего не доставили. Гавномутсво, вот так это называется. Подосрали перед НГ. Хорошо, что другое магазины ещё работают. А эльдарадо желаю в новом году закрыться. Ну, потому что разве это сервис? Не путайте людей.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 31 декабря
Добрый день.
Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просьба написать на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Если Вы оформляли заказ в интернет магазине, укажите номер Вашего заказа.
Если Вы оформляли заказ в магазине розничной сети, уточните, пожалуйста, следующую информацию. Данные сведения помогут при решении Вашего вопроса:
1. Дату покупки (по чеку);
2. Адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. № заказа (бланка доставки);
6. ФИО.

Ужасное обслуживание!!!

Оникиенко Ирина Отзыв написан пятница, 28 декабря
Заказала газовую плиту 24.12.18, оплатила первый взнос. Сказали, что 27.12.18.отправят. Звоню вечером 27.12.18 сказали что должны отправить (27.12.), и вот 28.12 звоню после обеда, узнаю что ничего не отправлено, и не знают была ли закупка. Уважаемые, если вы пишите, что плита в наличии, то о какой закупке идет речь!!! Я в ярости!!!! Сказали перезвонят, но я больше чем...  Читать отзыв Заказала газовую плиту 24.12.18, оплатила первый взнос. Сказали, что 27.12.18.отправят. Звоню вечером 27.12.18 сказали что должны отправить (27.12.), и вот 28.12 звоню после обеда, узнаю что ничего не отправлено, и не знают была ли закупка. Уважаемые, если вы пишите, что плита в наличии, то о какой закупке идет речь!!! Я в ярости!!!! Сказали перезвонят, но я больше чем уверена, что плиту к новому году не получу!!! Уже сделали заявку на горячую линию!! Брала в эльдорадо не раз, но такое впервые , я в шоке!!!! Если не успеваете обрабатывать заказы, значит предупреждайте сразу, что заказ не будет отправлен в срок, или ждать будете две недели! Люди на что то рассчитывают же, полная безответственность. Последний раз делаю заказ в эльдорадо!!! И всем знакомым посоветую с этим магазином дела не иметь !
Достоинства:
  1. Никаких , полный бардак
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 31 декабря
Добрый день.
Для того, чтобы уточнить информацию о Вашем заказе, просьба написать на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua.
Если Вы оформляли заказ в интернет магазине, укажите номер Вашего заказа.
Если Вы оформляли заказ в магазине розничной сети, уточните, пожалуйста, следующую информацию. Данные сведения помогут при решении Вашего вопроса:
1. Дату покупки (по чеку);
2. Адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. № заказа (бланка доставки);
6. ФИО.

третий день нет доставки!

Виктория Отзыв написан пятница, 28 декабря
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, ул. Большая Окружная, 4 Сделали покупку газовой Поверхности PERFELLI HGM 61420 Iв Лавине 23.12.18. Менеджером магазина было озвучено, что доставка будет в среду 26.12.18. На сегодняшний день перезвонил сотрудник по доставке и сказал, что возможно сегодня доставят, но это не точно!!! такого хаоса в логистике я еще не встречала. Всегда делала покупки в ФОКСТРТЕ, но из-за того, что был наплыв людей возле кассы...  Читать отзыв Сделали покупку газовой Поверхности PERFELLI HGM 61420 Iв Лавине 23.12.18. Менеджером магазина было озвучено, что доставка будет в среду 26.12.18. На сегодняшний день перезвонил сотрудник по доставке и сказал, что возможно сегодня доставят, но это не точно!!! такого хаоса в логистике я еще не встречала. Всегда делала покупки в ФОКСТРТЕ, но из-за того, что был наплыв людей возле кассы (наверное, бывшие клиенты Эльдорадо) решила сделать покупку здесь(((

Не думала, что магазин такого уровня может иметь такой «сервис». Отсутствие ожидаемого результата и негатив вот те эмоции, которые Вам подарит данный магазин.

Завтра буду делать возврат.
Не рекомендую!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 31 декабря
Добрый день.
Благодарим за Ваш отзыв. К каждому обращению клиента мы подходим индивидуально в зависимости от ситуации.Нам очень жаль, что Вы оказались в таком положении. Мы проведем соответствующие работы, чтобы улучшить качество обслуживания в нашем магазине.

Четвертий день адресної доставки!!!

Светлана Отзыв написан четверг, 27 декабря
Замовила плиту через интернет магазин Ельдорадо,оплата частями з адресною доставкою,замовлення від 22.12.18 номер 699630 доставку пообіцяли на 24.12 з 18-21,чекаю четвертий день,регулярно звоню на гарячу лінію,товару так і не має,в дорозі....їде..ніяк не доїде???!!! НЕ Рекомендую!!! Замовила плиту через интернет магазин Ельдорадо,оплата частями з адресною доставкою,замовлення від 22.12.18 номер 699630 доставку пообіцяли на 24.12 з 18-21,чекаю четвертий день,регулярно звоню на гарячу лінію,товару так і не має,в дорозі....їде..ніяк не доїде???!!! НЕ Рекомендую!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 28 декабря
Доброго дня!
Ми розуміємо, що дана ситуація доставила Вам багато незручностей.
З доступної нам інформації, на Ваш лист на нашу ел. пошту була надана відповідь.
Ваша доставка відбудеться сьогодні (28.12.2018) впродовж дня. Чекайте дзвінка, за годину до доставки товару Вас наберуть на телефон.

Проблемная доставка

Мария Отзыв написан четверг, 27 декабря
Не советую никому покупать с доставкой, потому что деньги они с радостью берут, а доставить потом не торопятся и даже не выходят на связь после обращений и претензий с просьбой прояснить ситуацию с задержкой. Купили посудомоечную машину и оформили "на свою голову" доставку. В итоге игнорируют и лишь один раз на 5 обращений в поддержку отзвонились и сказали - "машина...  Читать отзыв Не советую никому покупать с доставкой, потому что деньги они с радостью берут, а доставить потом не торопятся и даже не выходят на связь после обращений и претензий с просьбой прояснить ситуацию с задержкой. Купили посудомоечную машину и оформили "на свою голову" доставку. В итоге игнорируют и лишь один раз на 5 обращений в поддержку отзвонились и сказали - "машина едет, но мы не знаем, что в ней и куда что повезет". Отлично! После такого не хочется больше обращаться.

Доставка интернет заказов

Сергей Отзыв написан четверг, 27 декабря
Сделал заказ 22.12, заказ 698971,27.12 ни слуху ни духу,такое чувство что заказал с Китая. Сделал заказ 22.12, заказ 698971,27.12 ни слуху ни духу,такое чувство что заказал с Китая.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 27 декабря
Добрый деть.
Благодарим Вас за отзыв. Мы уточнили информацию по Вашему заказу. На данный момент товар передан перевозчику. Вы можете отследить заказ на сайте НП по номеру ТТН 20400113760416.

Необходимо пересмотреть и настроить правильно процесс логистики

Олег Отзыв написан четверг, 27 декабря
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, ул. Вернадского 12 (метро Проспект Гагарина) 23.12.18г., в магазине ЭЛЬДОРАДО, по адресу: г. Харьков, ул. Вернадского, 12, я купил холодильник SAMSUNG RB 37 J 5220. Было согласовано между мной и менеджером ЭЛЬДОРАДО, что доставка планируется на 24.12.18г., однако 24.12.18г. товар на мой адрес не был доставлен, кроме того мне не позвонили и не сообщили о переносе доставке.
В связи с этим, я неоднократно обращался по...  Читать отзыв
23.12.18г., в магазине ЭЛЬДОРАДО, по адресу: г. Харьков, ул. Вернадского, 12, я купил холодильник SAMSUNG RB 37 J 5220. Было согласовано между мной и менеджером ЭЛЬДОРАДО, что доставка планируется на 24.12.18г., однако 24.12.18г. товар на мой адрес не был доставлен, кроме того мне не позвонили и не сообщили о переносе доставке.
В связи с этим, я неоднократно обращался по этому поводу с претензиями на горячую линию ЭЛЬДОРАДО, но никто мне не перезванивал и не сообщал о сроках доставки товара.Только 26 января в 22.04 часа!!!, мне позвонил водитель и сказал что через 40-50 мин должен приехать и доставить Холодильник. Но после чего, водитель позвонил в 23.54 и сказал что не приедет, объясняя это тем, что они где-то застряли в моем районе, хотя машины другие свободно могли ездить. На вопрос, когда мне получить мой товар, водитель не смог внятно ничего ответить.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 27 декабря
Добрый день.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Ваше обращение было перенаправлено в соответствующий отдел. Ожидайте обратную связь. Спасибо за отзыв.

Купил стиральную машину 24.12 на 035 магазине.

Гость Отзыв написан среда, 26 декабря
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, просп. Освободителей, 17 Купили с Супругой 24.12 стиральную машину и на свою голову оформили доставку. Знал бы, вызвал бы такси. Доставку обещали выполнить 25.12,но во второй половине позвонили и сообщили, что, мол, Ваша стирала пришла поцарапанная. Пообещали привезти 26.12.... Где-то в 16:00 заподзрив неладное, набираю гарячую линию, где меня уверели, что они осуществляют доставку до 22:00... Сижу с "помытой шеей" в 21:50,думаю, наберу...  Читать отзыв Купили с Супругой 24.12 стиральную машину и на свою голову оформили доставку. Знал бы, вызвал бы такси. Доставку обещали выполнить 25.12,но во второй половине позвонили и сообщили, что, мол, Ваша стирала пришла поцарапанная. Пообещали привезти 26.12.... Где-то в 16:00 заподзрив неладное, набираю гарячую линию, где меня уверели, что они осуществляют доставку до 22:00... Сижу с "помытой шеей" в 21:50,думаю, наберу гарячую линию, а там- перезвоните в рабочее время, пожалуйста... Сцууука. Стирки полная гора..
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 27 декабря
Добрый день.
Благодарим Вас за то, что сообщили нам о данной ситуации. Ваше обращение было передано в соответствующий отдел. Ожидайте обратную связь. Спасибо за отзыв.



Эльдорадо

Сеть супермаркетов бытовой электроники «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших...

Супермаркеты электроники

Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.7
3306 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.4
4150 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.7
10 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.4
46 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.3
181 отзыв
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.7
38 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.1
25 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.6
24 отзыва
Терминал ТРЦ
Терминал ТРЦ

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close