Эльдорадо отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
3.1 5
3089 отзывов / 482005 просмотров

Розводять на гроші

Гость Опубликовано четверг, 28 февраля
Взяла продовжену страховку на 24 місяці. По закінченні терміну страховки приїхала взяти на цю суму новий товар. А вони кажуть що потрібно було прийти через 22місяці а не 24. Хотя при оформленні казали інше. Люди не вірте їхнім брехливим обіцянкам. Тепер всім хто захоче придбати щось у них раджу добре подумати. Взяла продовжену страховку на 24 місяці. По закінченні терміну страховки приїхала взяти на цю суму новий товар. А вони кажуть що потрібно було прийти через 22місяці а не 24. Хотя при оформленні казали інше. Люди не вірте їхнім брехливим обіцянкам. Тепер всім хто захоче придбати щось у них раджу добре подумати.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 1 марта
Доброго дня.
Нам прикро, що у Вас виникла така неприємна ситуація з нарахуванням бонусних коштів. Для уточнення інформації щодо дати звернення необхідно було звернутись за контактним номером телефону 0 800 502 255 * 2 або на територію магазину до адміністратора. Вам надали б всю необхідну інформацію. Дякуємо Вам за звернення.

не рекомендуб

Оскар Опубликовано четверг, 28 февраля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Ровно, ул. Сагайдачного, 2 купили стиралку с доставкой на дом привезли с изогнутой ножкой, сразу не увидел потом доказать ничего не можно. Как бы знаю моя вина, но то как они обращались с клиентом и на что ссылались это не профисионально. купили стиралку с доставкой на дом привезли с изогнутой ножкой, сразу не увидел потом доказать ничего не можно. Как бы знаю моя вина, но то как они обращались с клиентом и на что ссылались это не профисионально.
Недостатки:
  1. обращение с клиентами
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 1 марта
Добрый день.
Благодарим за предоставленную информацию. Чтобы повысить уровень обслуживания, просьба описать ситуацию более детально на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент остался доволен обслуживанием.

Мошенники в Эльдорадо

Саша Опубликовано четверг, 28 февраля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, вулиця Героїв Праці, 7 Люди я вас умоляю не покупайте товар в этом курятнике. Вас обязательно обманут. Не выплотят страховку!Как в моем случае! Не отремонтируют по горан. Люди я вас умоляю не покупайте товар в этом курятнике. Вас обязательно обманут. Не выплотят страховку!Как в моем случае! Не отремонтируют по горан.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 1 марта
Добрый день.
К каждому обращению клиента мы относимся с вниманием. Чтобы провести детальный анализ ситуации, просьба описать ситуацию на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Спасибо за обращение.

Отвратительный магазин

Елена Опубликовано четверг, 28 февраля
В тысячный раз убедилась,что Эльдорадо это мошенники!!! Плююсь в их сторону!!!Сволочи и подонки!Разводят на ровном месте!!!((( В прошлом году приобрели у них мультиварку,поработала 3 ! дня и перестала! Обратилась к ним,что товар бракованный-поменяйте! Они: Нет,Вы же уже пользовались,значит теперь обращайтесь в сервисный центр (в другом конце Киева) и когда центр даст заключение,что действительно заводской брак,тогда мы поменяем.В итоге центр 3...  Читать отзыв В тысячный раз убедилась,что Эльдорадо это мошенники!!! Плююсь в их сторону!!!Сволочи и подонки!Разводят на ровном месте!!!((( В прошлом году приобрели у них мультиварку,поработала 3 ! дня и перестала! Обратилась к ним,что товар бракованный-поменяйте! Они: Нет,Вы же уже пользовались,значит теперь обращайтесь в сервисный центр (в другом конце Киева) и когда центр даст заключение,что действительно заводской брак,тогда мы поменяем.В итоге центр 3 месяца не мог определиться и наконец дали заключение,что заводской брак!!!После этого не хотелось вообще больше иметь дело с "Эльдорадо" и всеми этими гнилыми людьми! Даже вижу рекламу-переключаю канал(. Сейчас - новая сага!( Мой мужчина решил мне сделать подарок-купить телефон,вернее взять в рассрочку, и потащил в Эльдорадо,я упиралась,как могла,но ладно,зашли... И началось!Как менеджеры над нами кружили,как уговаривали,распинались,в итоге мы выбрали тел за 13 тыс грн.Я просила тел на IOS, привыкла именно к такому,но у них не было с нужными параметрами,поэтому уговорили попробовать!Андроид. Менеджеры в один голос пели:пробуйте,тестируйте, и если что-то не понравится-вы сможете вернуть или обменять в течении 14 дней! А еще один,особо активный и убедительный,видимо начальник отдела,сказал,что для работы телефона теперь нужно загрузить программное обеспечение,страховку,обслуживание,антивирус,и кучу всего!Ну,загружайте...(Только он забыл сказать,что все это не бесплатно!!!!((() Ну,хорошо,пошли оформлять.Парень оформляет рассрочку,а менеджеры приносят счет...Внимание!!!На 18!!!!тысяч гривен!!!!((( телефон стоил 13,а счет уже на 18!!! У меня шок!(((А они говорят,что это необходимость для каждого телефона!!!Тем временем,пока я оформляю, они уже что-то делают,что-то загружают,я не видела,как был вскрыт телефон,может он б/у и т.д...А потом,через пару дней я узнаю,что все это скачивается в интернете БЕСПЛАТНО!!!И куда жаловаться?!(((Класс!( зашли часов в семь вечера,а вышли с магазина аж в 10!!! Кроме того,что туда все загружали,так еще Долго перекачивалась инф-я еще с моего старого тел-на на новый. Начала я знакомиться с Андроидом,мне вообще не подошло!Не стоит он 18 тыс!И даже наличие 4-х камер и большого экрана в 6,3 дюйма не спасают ситуацию!!! Фоткает обычно,все жутко неудобно,чтобы перейти в следующую вкладку,нужно выйти из этой,зайти в ту,а в эту уже так просто не вернешься,короче,все очень коряво и усложнено!!!((( Ну,думаю,может надо привыкнуть...Нет,не нравится!!!( Пришла я через 6 дней в Эльдорадо и говорю,что хочу вернуть,не подходит мне...А мне отвечают,что не могут принять,т.к.нашли мифическую царапину,на корпусе под камерами (хотя я с него "пылинки сдувала"), которой ни я,ни остальные сотрудники не увидели!!!Говорят пишите заявление на имя директора,он будет рассматривать две! недели и пришлем ответ почтой.В заявлении указала,что не подошел по техническим характеристикам.Попросила пообщаться с директором,отказали,зато вышел типа зам.директора и объявил,раз я пользовалась телефоном,значит уже не имею права его возвращать!!!((( А как же убеждения и утверждения менеджеров,чтобы я пробовала,тестировала и если не понравится,могу вернуть в теч 14 дней и получить обратно все 18 тыс.(которые по рассрочке),что не придется потом платить что-то уже за воздух!!!((( Короче,100%,что директор напишет,что "б/у не берем" и повесили они на меня 18 тыс за не подходящую мне вещь!!!((( Вот Вам и Эльдорадо!(((
Достоинства:
  1. Нет!!!!((((
Недостатки:
  1. Все!!!!(((( Обман во всем!(((
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 1 марта
Добрый день.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Ваши комментарии помогают стать нам лучше. В обязанности консультанта входит предложение покупки дополнительных услуг от компании, в частности, настройка программного обеспечения, обучение покупателя и т.д. Но покупка этих услуг не является обязательным. Вы могли отказаться от приобретения данных услуг. В данном случае, рекомендуем Вам ожидать ответа по Вашему заявлению. Спасибо за обращение.

Обходите стороной магазин Эльдорадо

Гость Опубликовано среда, 27 февраля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, Проспект Степана Бандеры, 23 Продавцы- консультанты очень старательно "впаривают" продукцию Samsung ужасного качества . Если вы приобрели не качественный товар ,то знайте вернуть в течении 14 дней не получиться.Работники магазина во главе с управляющим делают все чтобы у вас его не принять,путем обмана и издевательства.Речь идёт о магазине Эльдорадо на пр.Степана Бандери 23. Продавцы- консультанты очень старательно "впаривают" продукцию Samsung ужасного качества . Если вы приобрели не качественный товар ,то знайте вернуть в течении 14 дней не получиться.Работники магазина во главе с управляющим делают все чтобы у вас его не принять,путем обмана и издевательства.Речь идёт о магазине Эльдорадо на пр.Степана Бандери 23.
Недостатки:
  1. Не советую
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 28 февраля
Добрый день!
Опишите, пожалуйста, всю сложившуюся ситуацию более подробно на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Ожидаем от Вас письма.

Страховой случай, работает вообще?

Анна Иванова Опубликовано среда, 27 февраля
Возмутительно Покупали стиралтную машинку Аристон в 17 году, оформили страховку на 60 месяцев, две недели звоню у меня каждый раз принимают заявку на вызов мастера и никто не перезванивает! Вы что ждёте когда 60 месяцев пройдет, так ещё долго... Куда обращаться кроме этого номера 0800502255? Возмутительно Покупали стиралтную машинку Аристон в 17 году, оформили страховку на 60 месяцев, две недели звоню у меня каждый раз принимают заявку на вызов мастера и никто не перезванивает! Вы что ждёте когда 60 месяцев пройдет, так ещё долго... Куда обращаться кроме этого номера 0800502255?
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 28 февраля
Добрый день!
Чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации, отправьте, пожалуйста, Ваше обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
В своём письме так же укажите:
1. Дату покупки (по чеку);
2. Город и адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. ФИО;
6. Название дополнительной гарантии.

Испорчен день рождения

Владимир Опубликовано среда, 27 февраля
Добрый день.Купил товар с доставкой через новую почту. Заказ № 50641411 (14.02.2019) . Прислали на моб.тел.смс о том что Заказ 753348 на сумму 299 гр. оформлен.Ожидайте смс от перевозчика.Но к сожалению так больше никто смс и не прислал.В итоге посылка уехала назад.Товар заказывался для подарка и как Вы понимаете результат.После обсуждения через моб.телефон по номеру 0800502255 принято решение о возврате...  Читать отзыв Добрый день.Купил товар с доставкой через новую почту. Заказ № 50641411 (14.02.2019) . Прислали на моб.тел.смс о том что Заказ 753348 на сумму 299 гр. оформлен.Ожидайте смс от перевозчика.Но к сожалению так больше никто смс и не прислал.В итоге посылка уехала назад.Товар заказывался для подарка и как Вы понимаете результат.После обсуждения через моб.телефон по номеру 0800502255 принято решение о возврате денег.Но сегодня мне там же сообщили что мне ждать результат аж через 2 недели . Мало того что нанесли моральный ущерб и испортили праздник так ещё и тут нервы трепете.Посылка уехала назад 24.02.2019 НЕ ПО МОЕЙ ПРИЧИНЕ .Прошу Вас разобраться и решить этот инцидент.С ув. Владимир Днепр
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 28 февраля
Добрый день!
18.02.2019 Ваш заказ №50641411 был отправлен Новой Почтой. Экспресс-накладная №20400119723622 от перевозчика была отправлена на тел. 0993220812 по прибытию товара в отделение через несколько дней.
Так как заказ не был забран на протяжении 5-ти дней с момента прибытия, то его автоматически отправили на возврат.
Когда Ваш заказ вернут на склад, то мы перезвоним для подтверждения возврата денежных средств. По информации доступной нам - вернуть должны на этой недели.
Приносим извинение за длительное ожидание и принесённые неудобства.

Работа сети магазинов с множественными нарушениями законодательства

Макс Опубликовано вторник, 26 февраля
Магазины сети Эльдорадо действуют в полном несоответствии действующему законодательству Украины!
В подтверждение своих слов приведу пару примеров из собственного опыта и опыта друзей.
Так, в магазине Эльдорадо (г. Киев) был приобретен телефон марки Samsung в качестве подарка девушке. После вручения подарка стало ясно, что телефон очень большой для женской руки и было принято решение вернуть телефон, тем более что...  Читать отзыв
Магазины сети Эльдорадо действуют в полном несоответствии действующему законодательству Украины!
В подтверждение своих слов приведу пару примеров из собственного опыта и опыта друзей.
Так, в магазине Эльдорадо (г. Киев) был приобретен телефон марки Samsung в качестве подарка девушке. После вручения подарка стало ясно, что телефон очень большой для женской руки и было принято решение вернуть телефон, тем более что не прошло даже недели с момента покупки. После обращения в тот же магазин сети Эльдорадо нам сообщили, что для возврата необходимо осмотреть телефон специалистом магазина на наличие дефектов (логично и справедливо). Мы оставили сам аппарат в магазине, нам сказали что свяжутся с нами когда пройдет осмотр. В итоге осмотр длился 11 дней, и только после моего звонка в магазин (15 день со дня покупки), мне ответили что телефон возврату не подлежит из-за нарушения сроков. Дата моего первоначального обращения в магазин по поводу возврата не была нигде зафиксирована, поэтому сотрудники магазина посчитали датой моего обращения дату моего звонка с напоминанием об осмотре и фактического осмотра телефона техническим специалистом.

Другой случай негативного обращения в магазин сети Эльдорадо был у друзей. Друг решил купить пылесос фирмы Philips, модель точно не знаю, но ценаего около 6,5 тыс.грн. Покупка была совершена уже вечером, за 20 минут до закрытия магазина, и как оказалось в этот момент на кассе пропала связь с сервером, из-за чего другу не выдали кассовый чек о покупке. Все мы знаем, что для надежного гарантийного обслуживания техники необходимо иметь правильно заполненый гарантийный талон и кассовый чек, подтверждающий покупку товара. Консультанты магазина предложили обратиться другу на следующий день для получения чека, помле возобновления работы сервера и кассы. На следующий день кассир магазина Эльдорадо и администратор сообщили, что не могут выдать кассовый чек по техническим причинам. После этого друг обратился на гарячую линию сети Эльдорадо, где ему сообщили, что сеть магазинов Эльдорадо не делает дубликаты кассовых чеков в соответствии со своей политикой ведения бухгалтерского учета. Таким образом друг мог остаться без гарантийного обслуживания нового пылесоса. Он принял решение просто вернуть технику и прекратить посещение магазинов сети Эльдорадо.

Надеюсь что этот отзыв станет вам полезным, и вы будете делать правильный выбор торгующей сети!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 26 февраля
Добрый день!
Мы понимаем, что обращаясь за покупкой в магазин «Эльдорадо», Вы рассчитывали на достойное обслуживание и должное внимание к Вам.
Будем Вам благодарны, если Вы поможете нам разобраться в возникшем вопросе, отправив своё обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Так же в письме укажите дополнительную информацию, которая поможет нам разобраться в ситуации:
1. Дату покупки (по чеку) и дату сдачи товара в магазин;
2. Город и адрес магазина;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. ФИО.

ОБМАНЩИКИ!

Александр Опубликовано воскресенье, 24 февраля
ОБМАНЩИКИ! ОБМАНЩИКИ! Чтоб еще раз прийти в эльдорадо, что-то даже просто посмотреть? Да пошли вы! Купили телевизор, обещали 5000 бонусов. Спросили у продавца, СПЕЦИАЛЬНО спросили, когда ждать ЗАЧИСЛЕНИЯ бонусов, и этот ушлепок...(хочется грубее сказать, да пока сдержусь), глядя в глаза заявил, через 14 дней они появятся! И на тебе! через 14 дней, оказываются, они уже сгорели! Бонусы были проверены...  Читать отзыв ОБМАНЩИКИ! ОБМАНЩИКИ! Чтоб еще раз прийти в эльдорадо, что-то даже просто посмотреть? Да пошли вы! Купили телевизор, обещали 5000 бонусов. Спросили у продавца, СПЕЦИАЛЬНО спросили, когда ждать ЗАЧИСЛЕНИЯ бонусов, и этот ушлепок...(хочется грубее сказать, да пока сдержусь), глядя в глаза заявил, через 14 дней они появятся! И на тебе! через 14 дней, оказываются, они уже сгорели! Бонусы были проверены на следующий день после покупки, их не было. Поддержка утверждает, что бонусы зачисляют сразу, на следующий день. Договориться между собой не можете по времени зачисления? БОНУСОВ не было! Уж извините, но скриншоты не делаем ЛК. Верьте на слово, что 5000 бонусов стоит того, чтобы проверить и ждать. ..Я делаю вывод, либо продавцы намерено обманывают, по указанию руководства, а там же и те, кто бонусы закидывает на карту, ну и тех.поддержка, само собой, либо они берут на работы дебилов, из-за которых у тебя и настроение потом портится и желание возвращаться в этот магазин так же пропадает. Ни ногой больше! И другим буду советовать стороной обходить этот гнилой кусок го..на! Пойду дальше распространять эту информацию, на других сайтах. НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭЛЬДОРАДО! ТАМ ОБМАНЫВАЮТ!
б-р Архитекторов, 35, Омск.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 24 февраля
Добрый день.
Вы оставили отзыв о компании Эльдорадо Россия. Рекомендуем оставить обращение в обратную связь на сайте: https://www.eldorado.ru/.

Не советую!

Гость Опубликовано суббота, 23 февраля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, ул. Большая Окружная, 4 Коротко. Мне понадобилась мыш (для ноута), пролетал мимо этого “магазина”, спешил, купил и умчал. Подсоеденил, дрова закинул и думал все. Нет не работает, и так еще с 4-мя устройсвами, технари сказали что брак. Честно мне некогда ездить по таким магазинам и возвраты делать. Но думаю они могли сами проверить прежде чем парить фуфло, не базар же а “магазинище” точнее сеть....  Читать отзыв Коротко. Мне понадобилась мыш (для ноута), пролетал мимо этого “магазина”, спешил, купил и умчал. Подсоеденил, дрова закинул и думал все. Нет не работает, и так еще с 4-мя устройсвами, технари сказали что брак. Честно мне некогда ездить по таким магазинам и возвраты делать. Но думаю они могли сами проверить прежде чем парить фуфло, не базар же а “магазинище” точнее сеть. Купил другую мыш в стеклянном ларке, спросил работает ли, человек сказал “да” но посоветовал точно такую как я брал в ЭТОМ магазине, и все пришол включил, работаю.
Достоинства:
  1. Нет, потому что это не магазин, не сеть а просто базар.
Недостатки:
  1. Все возможные которые придут в голову.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 24 февраля
Добрый день.
Мы сожалеем, что Возникла такая ситуация. В данном случае, необходимо обратится в авторизованный СЦ для проведения диагностики или в розничный магазин. Розничный магазин будет выступать как посредник и также передаст товар в СЦ. Если товар подлежит ремонту, то его починят бесплатно, если же нет, Вам будет выдан соответствующий акт с помощью которого можно будет произвести обмен или возврат, если устройство еще на гарантии. Спасибо за обращение.

Организация Zero

Сергей Опубликовано суббота, 23 февраля
При покупке в магазине договорились о деталях доставки на дом и установке,а на деле все наиборот!
Целый день убит в ожиданиях напрасно,вообще не привезли и не позвонили!Оператор чисто для проформы,как робот, ждите ждите и привезут и позвонят заранее...
Все в духе современной Украины!
При покупке в магазине договорились о деталях доставки на дом и установке,а на деле все наиборот!
Целый день убит в ожиданиях напрасно,вообще не привезли и не позвонили!Оператор чисто для проформы,как робот, ждите ждите и привезут и позвонят заранее...
Все в духе современной Украины!
Достоинства:
  1. Сеть большая ,есть выбор
Недостатки:
  1. Организация "тихий ужас"
  2. Водят отговорками!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 23 февраля
Добрый день.
Приносим извинения за причиненные неудобства с доставкой. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просьба написать нам на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua и указать дополнительную информацию. Если Вы оформляли заказ в интернет магазине, укажите номер Вашего заказа.
Если Вы оформляли заказ в магазине розничной сети, уточните, пожалуйста, следующую информацию. Данные сведения помогут при решении Вашего вопроса: дату покупки (по чеку); адрес магазина, где была совершена покупка; марку и № модели купленного товара; Ваш контактный телефон; № заказа (бланка доставки);ФИО.

Обслуживание неприемлемое

Алексей Опубликовано пятница, 22 февраля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Житомир, ул.Киевская, 77 Купил микроволновку Самсунг, через пол года поломалась.Отвез на ремонт, починили, отдали. Прошло еще пол года, опять та же самая поломка. Привез (за 100 км. на гар. ремонт), не приняли - нету чека (хотя была прошлая запись по ремонту, где были все нужные подтверждения). Написал заявление, на следующий день приняли. С сервисного центра пришла смс 11. 02. 19 что микроволновка готова....  Читать отзыв Купил микроволновку Самсунг, через пол года поломалась.Отвез на ремонт, починили, отдали. Прошло еще пол года, опять та же самая поломка. Привез (за 100 км. на гар. ремонт), не приняли - нету чека (хотя была прошлая запись по ремонту, где были все нужные подтверждения). Написал заявление, на следующий день приняли. С сервисного центра пришла смс 11. 02. 19 что микроволновка готова. Через неделю набираю в магазин, сказали что будет завтра, приезжаю через день - нету, но пообещали - "Завтра к 16.00 будет точно". Приехал забирать на следующий день а микроволновки нет. "Сот такие ид..ты там работают". Магазин не советую(((
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 23 февраля
Добрый день.
К каждому обращению клиента мы относимся с вниманием, а его комментарии фиксируем для анализа. Чтобы разобраться в данной ситуации, просьба описать ее более детально на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua.
Мария Опубликовано четверг, 21 февраля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, вулиця Героїв Праці, 7 Добрый день !
покупала в Эльдорадо электрический чайник за 400 грн , проработал 13 дней и сдох , подсветка горит , вода не кипит. Пошла менять , слава богу проблем не было с этим . В итоге доплатила 150 грн к тем 400 грн и взяла другой чайник . Меня заверили, что будет все окей . К большому сожалению...  Читать отзыв
Добрый день !
покупала в Эльдорадо электрический чайник за 400 грн , проработал 13 дней и сдох , подсветка горит , вода не кипит. Пошла менять , слава богу проблем не было с этим . В итоге доплатила 150 грн к тем 400 грн и взяла другой чайник . Меня заверили, что будет все окей . К большому сожалению дома набрав в чайник воду и включив его , поняла , что кнопка не работает , плохая пружина или что то ещё . Менять отказались.
Желание покупать технику в этом магазине пропало. Хотя частенько там что то покупала.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 22 февраля
Добрый день.
Благодарим за отзыв. Ваши комментарии очень важны для нас. Если ваше устройство некорректно работает или вышло из строя, Вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр. Адрес и телефон должны быть указаны в гарантийном талоне или свидетельстве . Также Вы можете обратиться в магазин по месту приобретения товара, в данном случае магазин будет выступать как посредник и также передаст товар в сервисный центр. Если устройство подлежит ремонту, его Вам починят бесплатно, если же нет, Вам будет выдан соответствующий акт с помощью которого можно будет произвести обмен или возврат, если устройство еще на гарантии.

Покупка смартфона

Вячеслав Опубликовано четверг, 21 февраля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, просп. Освободителей, 17 Пишу сразу второй отзыв. Покупал жене телефон, консультант сказал в течении 14 дней можно обменять если что с телефоном что то не так, через 4 дня понял что телефон с дефектом, не работала фронтальная камера, обратился в магазин и мне отказали в обмене объяснив это тем что я уже с него звонил а 14 дней даются для того что обменять...  Читать отзыв Пишу сразу второй отзыв. Покупал жене телефон, консультант сказал в течении 14 дней можно обменять если что с телефоном что то не так, через 4 дня понял что телефон с дефектом, не работала фронтальная камера, обратился в магазин и мне отказали в обмене объяснив это тем что я уже с него звонил а 14 дней даются для того что обменять телефон если он не подошёл по цвету и ним нельзя пользоваться вообще. В магазине посоветовали отдать на ремонт в сервис и все, по этому дважды меня там кинули и по этому отзывы такие.
Недостатки:
  1. Ложная информация консультантов
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 21 февраля
Добрый день.
Возврат/обмен товара возможен в течении 14 дней с момента приобретения товара, в случае, если сохранён его товарный вид и товар не был в использовании, сохранена его целостность и комплектация (все ярлыки пленки), и потребительские качества товара. Если товар был в использовании, то провести возврат/обмен возможно в том случае, если есть акт о неремонтопригодности товара. Если устройство подлежит ремонту, в СЦ его Вам починят бесплатно , если же нет, Вам будет выдан соответствующий акт с помощью которого можно будет произвести обмен или возврат, если устройство еще на гарантии. Спасибо за обращение.

Обман по доп. гарантии

Вячеслав Опубликовано четверг, 21 февраля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, просп. Освободителей, 17 Купили стиральную машину и нам навязали гарантию от магазина за 2000 грн. с условием того что через 2 года её можно вернуть за месяц до, и месяц после даты покупки, в нашем случае это было 24 февраля крайний срок. При обращении нам отказали в в возврате или скидка на сумму нашей гарантии потому что срок истек ещё 2 месяца назад....  Читать отзыв Купили стиральную машину и нам навязали гарантию от магазина за 2000 грн. с условием того что через 2 года её можно вернуть за месяц до, и месяц после даты покупки, в нашем случае это было 24 февраля крайний срок. При обращении нам отказали в в возврате или скидка на сумму нашей гарантии потому что срок истек ещё 2 месяца назад. Деньги сгорели, иак что задумайтесь брать ли гарантию или если вы её уже взяли то контролируйте тщательно сроки так как вас могли диз информировать.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 21 февраля
Добрый день.
Для начисления бонусных средств по программе абсолютная защита Вам необходимо обратится на территорию магазина в указанный в договоре период с пакетом документов: паспорт, договор АЗ и чек подтверждающий покупку в сети магазинов "Эльдорадо". Также, уточнить информацию о сроке обращения можно обратившись по контактному номеру телефона 0 800 502 255*2 (все звонки с мобильных и стационарных телефонов бесплатные в пределах Украины).

Купили бракованый товар

Наталья Опубликовано вторник, 19 февраля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Измаил, ул. Пушкина, 41 15.12.2018г. купила хлебопечку TEFAL, попользовалить ровно 2 недели. По непонятным причинам она перестала работать (перестала вращаться лопатка, странно стала "гудеть"). 06 января 2019г. принесли в магазин, где покупали (г.Измаил) и по состоянию на сегодня (19.02.2019г.) ее мне не вернули, по телефону отвечают, что, мол, она в Киеве в сервисном центе, а там нет деталей, чтобы вам починить, заказали новую, ждемс......  Читать отзыв 15.12.2018г. купила хлебопечку TEFAL, попользовалить ровно 2 недели. По непонятным причинам она перестала работать (перестала вращаться лопатка, странно стала "гудеть"). 06 января 2019г. принесли в магазин, где покупали (г.Измаил) и по состоянию на сегодня (19.02.2019г.) ее мне не вернули, по телефону отвечают, что, мол, она в Киеве в сервисном центе, а там нет деталей, чтобы вам починить, заказали новую, ждемс... Так извините, на второй недели работы после покупки товар ломается, его по гарантии не возвращают уже 6 недель. Мне уже, если честно, такой товар не нужен! Это что за хлебопечь такая, которая так быстро ломается и так долго ее не могут починить? Я не хочу такой товар себе возвращать! Как мне вернуть деньги или что-то взять взамен?
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 19 февраля
Добрый день.
Если ваше устройство некорректно работает или вышло из строя, Вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр. Адрес и телефон должны быть указаны в гарантийном талоне или свидетельстве . Также Вы можете обратиться в магазин по месту приобретения товара, в данном случае магазин будет выступать как посредник и также передаст товар в сервисный центр.Ориентировочный срок ремонта составляет 30 рабочих дней(если сдали через магазин). Если устройство подлежит ремонту, его Вам починят бесплатно, если же нет, Вам будет выдан соответствующий акт с помощью которого можно будет произвести обмен или возврат, если устройство еще на гарантии. Благодарим за обращение.

ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ

НИНА Опубликовано вторник, 19 февраля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Бровары, ул. Киевская, 316 Хороший магазин , и внимательный персонал !!! Хороший магазин , и внимательный персонал !!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 19 февраля
Добрый день.
Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш сервис. Приходите к нам снова.

Не возвращают деньги.

павел Опубликовано понедельник, 18 февраля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Мариуполь, пр. Ленина,149 Купил телевизор, при проверке его и демонстрации функциональных возможностей телевизора,отказался от покупки его.Оформили возврат денег, выдали квитанцию.Пообещали в течении 7 календарных дней, возврат денег.Прошло 10 дней, все тихо.На мои звонки по номеру 080050255 отвечают "рассмотрим и вам перезвонят".Не перезванивают и деньги не возвращают...... Купил телевизор, при проверке его и демонстрации функциональных возможностей телевизора,отказался от покупки его.Оформили возврат денег, выдали квитанцию.Пообещали в течении 7 календарных дней, возврат денег.Прошло 10 дней, все тихо.На мои звонки по номеру 080050255 отвечают "рассмотрим и вам перезвонят".Не перезванивают и деньги не возвращают......
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 19 февраля
Добрый день.
К каждому обращению клиента мы относимся с вниманием. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просьба написать нам на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Так же в письме укажите дополнительную информацию:
1. Дату покупки;
2. Адрес магазина;
3. Ваш контактный телефон;
4. ФИО.

норм

Людмила Опубликовано понедельник, 18 февраля
ничему этот магазин не хуже остальных, примерно на одном же уровне с подобными магазинами ничему этот магазин не хуже остальных, примерно на одном же уровне с подобными магазинами
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 18 февраля
Добрый день.
Благодарим за отзыв. Ваши комментарии помогают стать нам лучше.

ОЧЕРЕДНОЙ НЕГАТИВ в ЭЛЬДОРАДО

Георгий Опубликовано понедельник, 18 февраля
Очередной негативный отзыв о магазине Эльдорадо в Никополе. 09.02.2019 прибыл в магазин Эльдорадо, где увидев подставку для ноутбука Trust GXT 278 по 650 грн. решил приобрести. Продавец в торговом зале сообщил, что программа "зависла" из за интернета, в данный момент совершить покупку не получится, поэтому если я намерен ее купить то он при восстановлении работы "программы" перезвонит мне. Спустя...  Читать отзыв Очередной негативный отзыв о магазине Эльдорадо в Никополе. 09.02.2019 прибыл в магазин Эльдорадо, где увидев подставку для ноутбука Trust GXT 278 по 650 грн. решил приобрести. Продавец в торговом зале сообщил, что программа "зависла" из за интернета, в данный момент совершить покупку не получится, поэтому если я намерен ее купить то он при восстановлении работы "программы" перезвонит мне. Спустя час мне перезвонили. Я опять прибыл в магазин мне оформили покупку, которую я оплатил с банковской карты "Кредит-Днепр". При проверке моего чека на выходе из зала, охранник сообщил, что мне не правильно выбили чек, так как такая подставка стоит 1000 грн. В процессе дальнейшего разбирательства между кассиром, продавцом и охраной Эльдорадо, мне предложили доплатить необходимую сумму или вернуть деньги. При этом ценник с витрины на подставку пропал в неизвестном направлении. Я отказался от покупки и попросил вернуть деньги. Для этого меня послали домой за паспортом. Процесс отмены операции по покупке занял минут 20 (ходьба по залу в поисках то одного то другого сотрудника магазина в том числе старшего). В итоге мне сообщают, что деньги в сумме 650 грн мне вернут на карту в течении 3-5 дней. Прождав свои деньги с 09.02.2019 по 16.02.2019, я снова пришел в магазин, где обратился к старшему по залу. Мне было сообщено, что возврат денег это не проблема магазина "Эльдорадо" и все вопросы к банку. После моих возмущений старший по залу взял у меня номер моего телефона и сказал, что в течении 2-х дней мне перезвонит старший кассир и прояснит ситуацию. И вообще, волноваться не стоит так как 18.02.2019 я получу свои деньги, которые ОКАЗЫВАЕТСЯ УЖЕ возвращаются в течении 10 дней. В итоге мне так никто не позвонил... Ха-ха-ха. Очередное вранье от Эльдорадо. 18.02.2019 я позвонил на горячую линию банка, где оператор сообщил мне, что мои деньги списали с карты и они заморожены на Holde. Магазин должен был запросить эту сумму на возврат, однако поскольку запроса от них никакого не было, деньги остались заморожены и теперь я смогу получить их на карту только через 31 ДЕНЬ!!! Просто нет слов. И это мой второй негативный опыт за месяц с Эльдорадо.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 18 февраля
Добрый день.
Просьба переслать обращение на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите: дату покупки; адрес магазина; ФИО; номер телефона. Мы перенаправим обращение в соответствующий отдел. Спасибо за обращение.

Ужасное обслуживание!

Гость Опубликовано понедельник, 18 февраля
Добрый день!!!!
Хочу оставить и свой отзыв !
в субботу утром купили в Ельдорадо в Проспекте стиральную машинку ,хотели ее забрать самим ,поскольку машинка была очень нужна,но продавец переубедил,сказал что в воскресенья нам ее привезут и занесут в квартиру ,зачем нам это самим делать...
Но машинку так и не привезли, до 21.30 обещали,мы звонили и нас кормили "позже ",а потом...  Читать отзыв
Добрый день!!!!
Хочу оставить и свой отзыв !
в субботу утром купили в Ельдорадо в Проспекте стиральную машинку ,хотели ее забрать самим ,поскольку машинка была очень нужна,но продавец переубедил,сказал что в воскресенья нам ее привезут и занесут в квартиру ,зачем нам это самим делать...
Но машинку так и не привезли, до 21.30 обещали,мы звонили и нас кормили "позже ",а потом просто сказали что не могут сегодня доставить.Обслуживание у вас ужасное,магазинов с техникой очень много,поэтому замену вам найти не составит труда!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 18 февраля
Добрый день.
Мы сожалеем, что возникла такая неприятная ситуация. Чтобы провести детальный анализ, просьба написать на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Также в письме укажите: дату покупки; адрес магазина; ФИО и номер телефона на кого оформлена доставка. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы Вы получили товар.

Не выполняет гарантийное обслуживание

Галина Опубликовано 17 февраля, 2019 год
Купила морозильную камеру. Гарантия 1 год.Через два месяца вышла из строя. Уже месяц меня дурят по поводу ремонта. Ужасный магазин. Никогда в жизни не приобрету там ничего!!! И как добиться своего? Купила морозильную камеру. Гарантия 1 год.Через два месяца вышла из строя. Уже месяц меня дурят по поводу ремонта. Ужасный магазин. Никогда в жизни не приобрету там ничего!!! И как добиться своего?
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сплошной минус
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 18 февраля
Добрый день.
К каждому обращению клиента мы относимся с вниманием. Просьба описать ситуацию более детально на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Для нас очень важно, чтобы Вы остались довольны обслуживанием.

Не восстанавливают утерянный чек

Елена Опубликовано 17 февраля, 2019 год
Сегодня купила в Эльдорадо на В.Окружной, 4 телевизор Самсунг. Почему-то чека не оказалось, вместе с товаром. Сегодня же позвонила на горячую линию Эльдорадо, попросила дать копию чека, тем более расчёт был картой банка. Милая девушка ответила, что политикой магазина запрещено выдавать копию чека. Будьте бдительны, на выходе из магазина убедитесь, что охранник , который проверяет чек Вам его вернул! Сегодня купила в Эльдорадо на В.Окружной, 4 телевизор Самсунг. Почему-то чека не оказалось, вместе с товаром. Сегодня же позвонила на горячую линию Эльдорадо, попросила дать копию чека, тем более расчёт был картой банка. Милая девушка ответила, что политикой магазина запрещено выдавать копию чека. Будьте бдительны, на выходе из магазина убедитесь, что охранник , который проверяет чек Вам его вернул!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 18 февраля
Добрый день.
В нашем магазине физические и товарные чеки не восстанавливаются.
В соответствии с пунктом 7 ст.1 ЗУ "О защите прав потребителей", подтверждение совершения договора между потребителем и продавцом оформляется квитанцией, товарным или кассовым чеком, билетом, талоном или другими документами.
Согласно части 11 ст. 8 ЗУ "О защите прав потребителей", расчетный документ становлении формы, удостоверяющий факт покупки, с отметкой о дате продажи продавец обязан выдать потребителю при продаже товара.
При этом потребительским законодательством не предусмотрена возможность или порядка повторной выдачи расчетного документа.

Не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость Опубликовано 17 февраля, 2019 год
Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Я заказала в интернет магазине Эльдорадо 14.02 газовую плиту с оговоренной доставкой на 16.02. Маме на юбилей подарок! Когда оплатила заказ со мной связался менеджер я уточнила срок доставки. Два раза переспросила о сроке так как для меня это очень важно. Доставка должна быть с 10:00 до 18:00. Отпросилась с работы...  Читать отзыв Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Я заказала в интернет магазине Эльдорадо 14.02 газовую плиту с оговоренной доставкой на 16.02. Маме на юбилей подарок! Когда оплатила заказ со мной связался менеджер я уточнила срок доставки. Два раза переспросила о сроке так как для меня это очень важно. Доставка должна быть с 10:00 до 18:00. Отпросилась с работы я и муж. Ждали целый день. В итоге в 16:00 мне позвонили и сказали что товар сегодня не приедет так как поломалась машина. Представьте как я себя чувствовала. Потратив 12500 грн. подарка мама так и не увидела. Испорчен день и настроение. СПАСИБО магазину Эльдорадо за прекрасное отношение к клиентам!!! Если вам нужна доставка товара в определенный день закажите его заранее берите отпуск и ждите пока вам его привезут
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 17 февраля, 2019 год
Добрый день.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства с доставкой. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации просьба переслать обращение на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua и указать номер заказа.

Махінації з акціями

Ольга Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Хочу поскаржитисть на магазин Ельдорадо у Дніпрі в магазині Караван! Купили ми в кредит кавомашину в подарунок давали 1 кг кави ( якщо за налічку, або кредит на 10 міс.- нам те озвучив продавець, алеее коли ми оформили кредит, зясувалось що якби то був кредит на 8 міс. тоді кава в подарунок... Хитрі, наглі... перевіряйте все зразу.. Дурять... Хочу поскаржитисть на магазин Ельдорадо у Дніпрі в магазині Караван! Купили ми в кредит кавомашину в подарунок давали 1 кг кави ( якщо за налічку, або кредит на 10 міс.- нам те озвучив продавець, алеее коли ми оформили кредит, зясувалось що якби то був кредит на 8 міс. тоді кава в подарунок... Хитрі, наглі... перевіряйте все зразу.. Дурять...
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 15 февраля, 2019 год
Доброго дня!
Дуже шкода, що виникла така ситуація.
Щоб ми змогли розібратися в даному питанні, відправте своє звернення на нашу ел. адресу з вказанням додаткової інформації: VasheEldorado@eldorado.com.ua
1. Дату покупки (по чеку);
2. Місто і адреса магазину, де було придбано виріб;
3. Марку і № моделі купленого товару;
4. Ваш контактний телефон;
5. ПІБ.

Спасибо

Науменко Александр Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Хочу поблагодарить магазин Эльдорадо г.Киев ул.Ивашкевича 6/8а . Заказал вчера ноутбук, всё забрал супер!!! Приятная встреча в магазине, товар с ветрины в идеальном состоянии! Ухоженный магазин, приятный коллектив . Рекомендую!!! Хочу поблагодарить магазин Эльдорадо г.Киев ул.Ивашкевича 6/8а . Заказал вчера ноутбук, всё забрал супер!!! Приятная встреча в магазине, товар с ветрины в идеальном состоянии! Ухоженный магазин, приятный коллектив . Рекомендую!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 14 февраля, 2019 год
Добрый день.
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от посещения нашего магазина Эльдорадо. Мы искренне рады, что Вы остались довольны обслуживанием, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем магазине!

Ніколи не купуйте в Ельдорадо

Татьяна Опубликовано 14 февраля, 2019 год
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Николаев, проспект Мира, 1/1 До УВАГИ споживачів магазину ЕЛЬДОРАДО. 10.02 на інтернет сайті ельдорадо замовила телефон
Смартфон SAMSUNG SM-A750F Galaxy A7 2018 Blue (ціна була 8999)і в комплект( подарунок) Карта памяти SAMSUNG EVO Plus (ціна-899) через півгодини мені передзвонив представник ельдорадо для уточнення замовлення,в розмові порадив скло на смарт( ціна-209)виголосив сумму 9208 грн.так я згодна.Але, на другий день 11.02 я пішла в магазин...  Читать отзыв
До УВАГИ споживачів магазину ЕЛЬДОРАДО. 10.02 на інтернет сайті ельдорадо замовила телефон
Смартфон SAMSUNG SM-A750F Galaxy A7 2018 Blue (ціна була 8999)і в комплект( подарунок) Карта памяти SAMSUNG EVO Plus (ціна-899) через півгодини мені передзвонив представник ельдорадо для уточнення замовлення,в розмові порадив скло на смарт( ціна-209)виголосив сумму 9208 грн.так я згодна.Але, на другий день 11.02 я пішла в магазин (м.Миколаїв пр. Миру) за замовленням,де мене зустріла приємна- брехлива дівчина і почала мене розводити:каже -ось ваше замовлення ,коли я спитала за гарантію вона відповіла що до телефона йде страховка ( безкоштовна) я дівчину попередила, що платна страховка мені не потрібна,вона запевнила що це подарунок і ще можливо вам антивірус потрібно я сказала НІ,але вона запевнила що за антивірус(ZILLYA),потрібно буде доплатити лише 79 грн,я погодилась.Коли мені все оформляли на касі ця дівчина сказала, що давайте скло наклеєм (безкоштовно) я погодилась.
Оплативши замовлення 9287 грн я пішла з магазину,але коли я прийшла додому і побачила що телефон мій вже кошрує 7999 я подивилась чек і побачила ,що ця брехлива дівчина все мені підщитала по повній программі ,я заплатила і за карту пам'яті,і за антивірус повну суму,і за поклейку скла.
Отак ваші консультанти обдурюють людей.
В завершенні буду подавати до суду.Дякую хто дочитав до кінця.Бажаю вам не попадатися до таких консультантів,і до таких магазинів, якщо там працюють такі брехливі люди.
(я надіюсь на вирішення проблеми від представників Ельдорадо)
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 14 февраля, 2019 год
Доброго дня.
Дякуємо за надану інформацію. Ваше звернення було передано у відповідний відділ. Очікуйте зворотній зв`язок. Дякуємо за звернення.

бракованная техника

Гость Опубликовано 13 февраля, 2019 год
В пятницу 08.02.2019 приобрел мобильный телефон в магазине Эльдорадо в г. Винница. На следующий день он у меня начал глючить, самосрабатывание сенсора (иными словами телефон живет собственной жизнью, нажимает сам все подряд) пользоваться невозможно. Телефон был с витрины, по словам продавца - "С ним все нормально, люди только смотрели на него" По приходу в магазин продавцы начали обвинять меня в...  Читать отзыв В пятницу 08.02.2019 приобрел мобильный телефон в магазине Эльдорадо в г. Винница. На следующий день он у меня начал глючить, самосрабатывание сенсора (иными словами телефон живет собственной жизнью, нажимает сам все подряд) пользоваться невозможно. Телефон был с витрины, по словам продавца - "С ним все нормально, люди только смотрели на него" По приходу в магазин продавцы начали обвинять меня в это, хотя я толком его даже не настроил. Отправили в сервисный центр а они отправят его на диагностику и ремонт. И да, мне сначала даже не выписали гарантийный талон, пришлось опять ехать в магазин что бы его выдали. Выходить я отдал 5 тысяч гривен за новый телефон а получу его уже ремонтированным, да и то неизвестно насколько затянется ремонт. Спасибо вам большое Эльдорадо. P.S. к сожалению это не первый неприятный случай после покупки в данной сети магазинов, но предыдущие 2 урегулировали быстро.
Достоинства:
  1. цены (но не все)
Недостатки:
  1. Обман со стороны продавцов, бракованная иехника, слишком много времени и нервов уходить что бы добиться того за что уплачены деньги.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 14 февраля, 2019 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Если ваше устройство некорректно работает или вышло из строя, Вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр. Адрес и телефон должны быть указаны в гарантийном талоне или свидетельстве . Также Вы можете обратиться в магазин по месту приобретения товара, в данном случае магазин будет выступать как посредник и также передаст товар в сервисный центр. Если устройство подлежит ремонту, его Вам починят бесплатно, если же нет, Вам будет выдан соответствующий акт с помощью которого можно будет произвести обмен или возврат, если устройство еще на гарантии.

Мошенничество с гарантией

Гость Опубликовано 12 февраля, 2019 год
17 09 2017 был приобретен пылесос Самсунг, гарантия 3 года, вышел из строя 12 января 2019. Был передан в магазин по гарантии. После 3-х недельного якобы мнимого ремонта, сообщили, что якобы попала влага и по гарантии не обслуживается. Пригласили мастера на дом, оказалось, что его даже никто не разбирал и не смотрел (был только звонок, дабы узнать что случилось), в...  Читать отзыв 17 09 2017 был приобретен пылесос Самсунг, гарантия 3 года, вышел из строя 12 января 2019. Был передан в магазин по гарантии. После 3-х недельного якобы мнимого ремонта, сообщили, что якобы попала влага и по гарантии не обслуживается. Пригласили мастера на дом, оказалось, что его даже никто не разбирал и не смотрел (был только звонок, дабы узнать что случилось), в середине пылесоса даже следов попытки ремонта на пыли не было!!! Вопрос: 1. Сколько у Вас напечатанных бланков , якобы с гарантией? 2. Когда Вы прекратите обманывать покупателей? 3. Кто понесет убытки за ремонт пылесоса?
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 13 февраля, 2019 год
Добрый день.
Рекомендуем Вам в данном случае обратится на территорию магазина и написать заявление. К нему приложить документ о проведении ремонта с другого СЦ. Также детально описать ситуацию с диагностикой товара. Соответствующий отдел рассмотрит данное обращение и предоставит Вам ответ. Благодарим Вас за обращение.

Мошенечество с гарантией г. Каменское

Инесса Опубликовано 12 февраля, 2019 год
17 09 2017 был приобретен пылесос Самсунг, гарантия 3 года, вышел из строя 12 января 2019. Был передан в магазин по гарантии. После 3-х недельного якобы мнимого ремонта, сообщили, что якобы попала влага и по гарантии не обслуживается. Пригласили мастера на дом, оказалось, что его даже никто не разбирал и не смотрел (был только звонок, дабы узнать что случилось), в...  Читать отзыв 17 09 2017 был приобретен пылесос Самсунг, гарантия 3 года, вышел из строя 12 января 2019. Был передан в магазин по гарантии. После 3-х недельного якобы мнимого ремонта, сообщили, что якобы попала влага и по гарантии не обслуживается. Пригласили мастера на дом, оказалось, что его даже никто не разбирал и не смотрел (был только звонок, дабы узнать что случилось), в середине пылесоса даже следов попытки ремонта на пыли не было!!! Вопрос: 1. Сколько у Вас напечатанных бланков , якобы с гарантией? 2. Когда Вы прекратите обманывать покупателей? 3. Кто понесет убытки за ремонт пылесоса?



Эльдорадо

Сеть супермаркетов бытовой электроники «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших...

Супермаркеты электроники

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.5
4322 отзыва
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.2
3388 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
207 отзывов
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.3
50 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
32 отзыва
MegaTool
MegaTool

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.9
45 отзывов
GearBest.com
GearBest.com

Рейтинг: 3.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close