ELDORADO отзывы

Отзывы покупателей
ELDORADO
1.3 5
3742 отзыва / 665761 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Громкий, громкий УЖАС!

Руслан Руслан 12 часов 40 мин назад
 Отзыв о ELDORADO по адресу Киев, вулиця Глибочицька, 44 Работа со стороны менеджера интернет-магазина сети "Эльдорадо" не компетентная, не профессиональная, и вообще от слова НИКАКАЯ!!!
Достоинства:
  1. Одни минусы:-(((
Недостатки:
  1. Минусы,минусы,одни минусы.....
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO 3 часа 1 сек назад
Добрый день, Руслан!
Для нас каждый покупатель очень ценен, как и его улыбка.
Нам важно, чтобы не только покупки, но и качество обслуживания в нашем магазине оставляло только позитивные воспоминания.
Просьба описать Вашу ситуацию на эл. адрес: [email protected]
Ожидаем письмо, Руслан.

Разбитый вентилятор

Оксана Оксана 13 часов 58 мин назад
Сегодня 9.07.20 г. купили вентилятор, сказали, что нужно бы проверить рабочий или нет, на что продавец ответил, все рабочее, мы проверяли. Принесли коробку домой, открыли для сборки. В коробке разбитые детали и пульт продавлен. Завтра едем в магазин менять. Поменяют ли вообще или это выброшенные деньги на ветер.
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO 3 часа 3 мин назад
Оксана, добрый день!
Благодарим Вас, что поделились с нами данной ситуацией.
Сожалеем, что покупка в нашем магазине оставила негативное впечатление.
Мы хотели бы разобраться в случившемся как можно скорее.
Просьба отправить Ваше обращение на эл. адрес: [email protected]
Будем ожидать письмо.

Владимир Перепелкин 08.07.2020г.

Гость Гость среда, 8 июля
В этой клоаке работают одни лгуны,подумайте, прежде чем покупать в Эльдорадо. Доставку жду 12 дней, хотя обещали 5-6. Не знаю, дождусь ли.
Горячая линия не решает ничего.
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO четверг, 9 июля
Добрый день.
Для того, чтобы провести анализ ситуации, просьба написать на эл. адрес: [email protected]. В письме укажите контактную информацию. Спасибо за обращение.

Купили горе-холодильник

Аня Аня среда, 8 июля
Купували холодильник Elenberg 21.02.20на Сім’ї Сосніних,Київ.Перестала працювати верхня камера 05.07.20.Дзвонили на гарячу лінію-заявку не прийняли.Тут на сайті вказано,що цілодобово,насправді до 21.00.Навіщо обманювати?Адже допомога потрібна вже зараз,і чим раніше заявка буде відправлена,тим раніше майстер виявить проблему,а заявку не прийняли вчасно,сказали дзвонити на наступний день. Звернулись ,заявку залишили сьогодні о 10.00.Але оператор сказав,що сьогодні не рахується,чекайте до понеділка.Чому до понеділка,якщо сьогодні залишили?І... Читать отзыв Купували холодильник Elenberg 21.02.20на Сім’ї Сосніних,Київ.Перестала працювати верхня камера 05.07.20.Дзвонили на гарячу лінію-заявку не прийняли.Тут на сайті вказано,що цілодобово,насправді до 21.00.Навіщо обманювати?Адже допомога потрібна вже зараз,і чим раніше заявка буде відправлена,тим раніше майстер виявить проблему,а заявку не прийняли вчасно,сказали дзвонити на наступний день. Звернулись ,заявку залишили сьогодні о 10.00.Але оператор сказав,що сьогодні не рахується,чекайте до понеділка.Чому до понеділка,якщо сьогодні залишили?І що робити з технікою,яка не працює?В сумі чотири дні чекай+два вихідних і невідомо чим закінчиться.Нікому не раджу купляти тут щось,продають брак,не ремонтують,гарантій повернення нуль.
Достоинства:
  1. Ніяких
Недостатки:
  1. Затягування з діагностикою і ремонтом.Всі консультанти якісь некомпетентні,нічого толком не кажуть,що робити вирішуєш сам.
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO среда, 8 июля
Доброго дня.
Ви вже залишили заявку на виклик майстра. Заявка оброблюється протягом 3 днів не рахуючи дня подачі. Прохання очікувати. З Вами зв`яжуться для проведення діагностики товару.
Дякуємо за звернення.

Нет слов (

Гость Гость вторник, 7 июля
Сделала интернет заказ 22.06 , купила брату телефон , списало -8200 грн , захожу через час на сайт Эльдорадо а там написано что я никогда не совершала покупок в этом магазине (
Я срочно набрала в Приват банк , они взяли дело под свой контроль , что нужно ждать 120 дней , это долгий процесс .
Не советую... Читать отзыв
Сделала интернет заказ 22.06 , купила брату телефон , списало -8200 грн , захожу через час на сайт Эльдорадо а там написано что я никогда не совершала покупок в этом магазине (
Я срочно набрала в Приват банк , они взяли дело под свой контроль , что нужно ждать 120 дней , это долгий процесс .
Не советую Потом я набрала на горящую линию , мне сказали что я не совершала покупок , через день я увидела номер кода в сообщениях телефона и снова набрала , они сообщили что телефон в дороге , но я уже сделала заказ в Фоктроте где честно можно было отследить , когда телефон попадает на новую почту и когда прибывает в пункт назначения , я в ужасе
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO среда, 8 июля
Добрый день.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для того, чтобы в ней разобраться, просьба написать на эл. адрес:[email protected]. В письме укажите номер заказа.
Спасибо за обращение. Вы помогаете стать нам лучше.

Обман с продажей

Короткова Анна Короткова Анна вторник, 7 июля
Остались крайне недовольны данным магазином. Выбрали для себя морозильною камеру, по приезду в магазин нам сказали, что заказ привезут в указанные сроки и будет прямая поставка от поставщика. К вечеру назначенное даты морозильной камеры нам так и не привезли!!! Дозвонившись на горячую линию пообещали перезвонить и только с третьего раза объявился директор нужного магазина. Впереди были выходные и пообещали после... Читать отзыв Остались крайне недовольны данным магазином. Выбрали для себя морозильною камеру, по приезду в магазин нам сказали, что заказ привезут в указанные сроки и будет прямая поставка от поставщика. К вечеру назначенное даты морозильной камеры нам так и не привезли!!! Дозвонившись на горячую линию пообещали перезвонить и только с третьего раза объявился директор нужного магазина. Впереди были выходные и пообещали после выходных разобраться и решить вопрос, но спустя неделю нам сказали, что нужная модель есть одна на складе в подбитом состоянии и если мы хотим, то можем её забрать. А наш заказ по сути не пришёл из-за того, что кто-то из ответственных работников не сделал вовремя заявку. Естественно битый товар нам не нужен и мы отказались. Взамен заказанной нами по функциональности, как это должно было быть, никто не предложил. Сделали все проще, сказали, что осуществляет возврат т.к битую мы не хотим. С возвратом тоже оказалось не все просто и муж гулял в ожидании полдня пока согласовывался возврат оплаченных средств за проданный несуществующий в наличии товар. О компенсации никто не заикался. Поэтому крайне не рекомендую заказывать товар, которого нет в наличии в магазине. Ведь можете так же как и мы не дождаться товара за который заплатили. В свою очередь в магазины эльдорадо я больше ходить точно не буду.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не квалифицированный персонал во всех звеньях
  2. Обман покупателей
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO среда, 8 июля
Добрый день.
Приносим извинения за причиненные неудобства в обслуживании. Для проведения анализа ситуации, просьба написать на эл. адрес: [email protected]. В письме укажите контактную информацию.
Спасибо за обращение.

Обман по сроку предоставления услуг!

Виталий Виталий вторник, 7 июля
 Отзыв о ELDORADO по адресу Херсон, просп. Ушакова, 43 Приобрели кондиционер с установкой 06.07.2020, продавец пообещал, что установка будет 13.07.2020, набрал сегодня мастер и сообщил о возможной установке 22.07.2020. Брали исключительно из-за быстрой установки, по состоянию здоровья. Не рекомендую вестись на поводу у продавцов, а лично требовать номер сервисного центра и уточнять все детали.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. 1.Продавцы не обладают корректной информацией по срокам установки и не согласовывают ее с сервисным центром.
  2. 2.При оформлении заказа оставляли другой контактный телефон, позвонили на номер привязанный к карте.
  3. Заказ оформили, а на остальное плевать.
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO среда, 8 июля
Добрый день.
Для того, чтобы разобраться в ситуации, просьба написать на эл. адрес: [email protected]. В письме укажите контактную информацию. Спасибо за обращение.

Не доложенная комплектация

Алексей Алексей вторник, 7 июля
 Отзыв о ELDORADO по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, д. 6г 5.07.2020 произвёл покупку кондиционера через интернет магазин!заранее Оплатил товар ,так как он был последний в этом магазине и по приятной цене!По итогу ,я приехал 6.07.2020 в сам магазин и подучилось что его даже после моей оплаты даже с витрины не сняли и делали это уже примере(интересно,как бы они оправдывались ,если бы его кто-то купил до моего приезда)Ну это ладно,дальше вообще... Читать отзыв 5.07.2020 произвёл покупку кондиционера через интернет магазин!заранее Оплатил товар ,так как он был последний в этом магазине и по приятной цене!По итогу ,я приехал 6.07.2020 в сам магазин и подучилось что его даже после моей оплаты даже с витрины не сняли и делали это уже примере(интересно,как бы они оправдывались ,если бы его кто-то купил до моего приезда)Ну это ладно,дальше вообще отлично зачудили!Я осмотрел кондиционер и они его запаковали скотчем!Заказал я установщиков с другой компании,так как ельдорпдовские через месяц аж приехать могут!После вскрытия упаковки,не обнаружилось детали !С горем пополам,добился звонка их управляющей и минут 40 -50 ожидал поиска детали!В итоге они нашли и так какая один дома с монтажниками и отлучится не могу,попросил отправить мне такси!Самое интересное,что извинений я не услышал и конечно же доставку я оплачивал сам!очень хорошая репутация вас ожидает с таким подходом к проблеме
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Не умение решать проблемы и исправлять свои бока
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO среда, 8 июля
Добрый день.
Мы всегда рекомендуем проверять товар на целостность и комплектацию в магазине, так как это помогает избегать таких ситуаций. С нашей стороны мы сделаем все от нас зависящее, чтобы улучшить обслуживание в магазине. Желаем только приятных покупок.

Некомпетентное консультирование

Гость Гость понедельник, 6 июля
В магазине Эльдорадо по адресу пр. Советский 13 в Запорожье не правильно информируют (недоинформируют) об условиях страховки на приобретённый товар. При оформлении говорят, что можно забрать страховку до окончания срока договора (но в таком случае страховой договор аннулируется). Мы обратились за возвратом страховки, когда прошла половина срока. Нам отказали и предложили прийти к окончанию срока договора. По уважительным причинам мы... Читать отзыв В магазине Эльдорадо по адресу пр. Советский 13 в Запорожье не правильно информируют (недоинформируют) об условиях страховки на приобретённый товар. При оформлении говорят, что можно забрать страховку до окончания срока договора (но в таком случае страховой договор аннулируется). Мы обратились за возвратом страховки, когда прошла половина срока. Нам отказали и предложили прийти к окончанию срока договора. По уважительным причинам мы не смогли прийти в нужный день. Теперь нам отказывают в возврате денег т. к. истек срок договора. Юридически вроде все правильно. Но!!!!! Нас никто не информировал о том, что если мы просрочим, нам не вернут деньги. В договоре (который, кстати, выдали в виде чека и его сложно назвать договором) не указано такой информации. Сотрудник ссылается на договор, который размещен на их сайте. Там такой информации мы тоже не нашли. Кстати при оформлении об этом договоре никто ничего не сказал. Как, мы, люди, которые никогда не сталкивались с такими страховками можем знать о таких ньюансах???!!!! Для чего тогда существуют консультанты в магазинах? Мы теперь глубоко сомневаемся в их компетенции и компетенции остальных сотрудников магазина. Спасибо вам "суперконсультанты" за то, что мы потеряли не маленькую сумму, которую мы могли бы потратить на обучение или оздоровление ребенка.
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO вторник, 7 июля
Добрый день!
Сожалеем, что Вы оказались в данной ситуации.
Мы хотели бы разобраться в данном вопросе.
Просьба отправить данное обращение на эл. адрес: [email protected]
Будем ожидать Вашего письма.

Ознакомиться с условиями программы "Абсолютная защита" можно на нашем сайте: https://eldorado.ua/info/services4/

Стаховка телефону - викинуті гроші на вітер

Юлия Юлия суббота, 4 июля
 Отзыв о ELDORADO по адресу Житомир, ул.Киевская, 77 Купували телефон samsung galaxy a50, коли платили за страховку hiprotection нас запевняли, що якщо будуть ремонтувати телефон то сервіс використовує тільки оригінальні запчастини. Так ось коли побився екран телефону сервіс замінив дисплей на цілий, а на наступний день екран тріснув без ніяких фізичних зусиль!!! Звернувшись до магазину, керівництво пішло мені на зустріч і дисплей мені знову поставили інший...не пройшло і... Читать отзыв Купували телефон samsung galaxy a50, коли платили за страховку hiprotection нас запевняли, що якщо будуть ремонтувати телефон то сервіс використовує тільки оригінальні запчастини. Так ось коли побився екран телефону сервіс замінив дисплей на цілий, а на наступний день екран тріснув без ніяких фізичних зусиль!!! Звернувшись до магазину, керівництво пішло мені на зустріч і дисплей мені знову поставили інший...не пройшло і тижня як цей новий екран знову тріснув....ну як так???? Замінила дисплей в іншому сервісі на оригінальний, де мені сказали, що в мене стояв дешевий китайський екран....мені здавалося, що Ельдорадо це серйозна компанія, а як виявилося простий заробіток на людях....шкода грошей які я потратила на цю дибільну страхову і часу який я витратила на очікування поки телефон був в ремонті(((( всеодно довелось ремонтувати за свої кошти. Не обманюйте людей і змініть сервіс де ремонтують телефони бо якщо б я знала, що мені поставлять дешевий китайський дисплей то ніколи б не платила 2 тисячі за страховку!!!
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO воскресенье, 5 июля
Доброго дня.
Дякуємо за описану ситуацію. Для того, щоб розібратись в ній, прохання написати на ел. адресу: [email protected]. Для нас дуже важливо, щоб клієнт залишався задоволений.

Рівень обслуговування

Оксана Ковальська Оксана Ковальська суббота, 4 июля
Купили 02.07.2020 Смартфон XIAOMI Redmi Note 8T 4/64GB Moonshadow Grey. Обслуговування - 0 балів. Ми чітко знали яку модель і що вона є в Ельдорадо по вул. Чорновола 65, м.Львів. Не зважаючи на те, що по залу тинялось без діла і жваво обговорювали щось 5 дівчат-консультантів, консультанта, який знає щось по телефонам, шукали 5-7 хв. Консультант спілкувався з нами так,... Читать отзыв Купили 02.07.2020 Смартфон XIAOMI Redmi Note 8T 4/64GB Moonshadow Grey. Обслуговування - 0 балів. Ми чітко знали яку модель і що вона є в Ельдорадо по вул. Чорновола 65, м.Львів. Не зважаючи на те, що по залу тинялось без діла і жваво обговорювали щось 5 дівчат-консультантів, консультанта, який знає щось по телефонам, шукали 5-7 хв. Консультант спілкувався з нами так, ніби ми відірвали його від якої надзвичайно важливої світової справи заради копійчаної дрібниці. Йому всього ж треба було знайти телефон та оформити покупку. Спочатку він довго шукав чи є та модель і які кольори в наявності, потім дуже обурювався, що шукав 128 гбайт, замість 64 гбайт, хоча перед тим спитав за обсяг і повторив за нами 64 гбайт. Нарешті десь за 7-10 хв знайшов модель, далі спитав мій тел, ввів його в комп'ютер за 2 сек, не повторивши номер і не показавши мені, чи вірно ввів. Озвучив, що має прийти на мій тел. 95 грн. Я спитала чи це поповнення рахунку тел. чи на картку Ельдораду за номером тел. - знову емоції обурення на обличчі ніби я вимагаю в нього невідомо яку інформацію, але підтвердив, що на рахунок тел. Результат - грошей на рахунку немає, розумію, що він невірно ввів телефон і вони пішли комусь іншому, може навіть і йому - в його порядності сумніваюсь. Висновок собі і всім близьким до мене людей - це була остання покупка в Ельдорадо.
Достоинства:
  1. покупка - телефон
Недостатки:
  1. обслуговування - час, консультант
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO суббота, 4 июля
Доброго дня.
Прохання написати нам на ел. адресу: [email protected]. В листі вкажіть номер телефону, який вказували при оплаті. Ми проведемо аналіз ситуації на надамо зворотний зв`язок.
Дякуємо за звернення.

Супер стиралка

Юлия Юлия пятница, 3 июля
Ранее писала о своей покупке, по гарантии сервисный центр хочет распилить барабан, после склеить, вместо того чтобы заменить цельную деталь. Менеджер сервисного центра сказал, мне что менять новую деталь не рентабельно, а мне рентабельно. Я хочу нормальный ремонт!!!! Самый ужасный магазин всем буду об этом говорить, и сама больше ничего не куплю!!! Врете продавая гарантии, ремонт никакой, как и... Читать отзыв Ранее писала о своей покупке, по гарантии сервисный центр хочет распилить барабан, после склеить, вместо того чтобы заменить цельную деталь. Менеджер сервисного центра сказал, мне что менять новую деталь не рентабельно, а мне рентабельно. Я хочу нормальный ремонт!!!! Самый ужасный магазин всем буду об этом говорить, и сама больше ничего не куплю!!! Врете продавая гарантии, ремонт никакой, как и мастера в сервисном центре!!!!!!

Продают брак и не меняют на новый товар.

Гость Гость пятница, 3 июля
Продали бракованный телевизор который через два дня просто выключился и все. Обратились в магазин, сказали что они его забирают в сервисный центр. А самое интересное что новый давать не будут, только если этот не подлежит ремонту. Вопрос, на хрена мне бракованный телевизор. Ужасный магазин. Никогда больше ничего брать не буду и другим ни в коем случае не буду советовать.
Читать отзыв
Продали бракованный телевизор который через два дня просто выключился и все. Обратились в магазин, сказали что они его забирают в сервисный центр. А самое интересное что новый давать не будут, только если этот не подлежит ремонту. Вопрос, на хрена мне бракованный телевизор. Ужасный магазин. Никогда больше ничего брать не буду и другим ни в коем случае не буду советовать.
Теперь мне придётся 30 дней быть без телевизора, а потом они мне вернут брак. Большое спасибо ElDORADO за качественную работу. Вы и правда профессионалы своего дела.
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO суббота, 4 июля
Добрый день.
Обмен/возврат в течении 14 дней можно провести в том случае, если товар не был в использованиии, сохранена его целостность и комплектация. В Вашем случае, товар был уже в использовании, поэтому магазин перенаправил товар в сервисный центр. Вы можете обратится в магазин и написать заявление на выдачу товара с обменного фонда. Если тв будет в фонде, то его Вам предоставят.
Спасибо за обращение.

Обман покупателя при оформлении растрочки

ВсадНик ВсадНик пятница, 3 июля
02.07.20 года на ул. Витрука в Житомире оформлялась рассрочка, а оказалась кредитом. В магазине на всех ценниках было написано "Чистая рассрочка" с указанием на какое количество месяцев рассчитано и сума месячного платежа. Но на самом деле вышло: Количество месяцев занижается. И в итоге на товар стоимостью 6300 выходит нужно заплатить за десять месяцев 7000 грн. Вот так магазин выставляет "... Читать отзыв 02.07.20 года на ул. Витрука в Житомире оформлялась рассрочка, а оказалась кредитом. В магазине на всех ценниках было написано "Чистая рассрочка" с указанием на какое количество месяцев рассчитано и сума месячного платежа. Но на самом деле вышло: Количество месяцев занижается. И в итоге на товар стоимостью 6300 выходит нужно заплатить за десять месяцев 7000 грн. Вот так магазин выставляет " Чистую рассрочку". Полный обман покупателей.
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO пятница, 3 июля
Добрый день!
Благодарим Вас, что поделились с нами случившимся.
Сожалеем, что Вы оказались в данной ситуации.
Хотели бы разобраться в этом, поэтому просьба отправить на эл. адрес Ваше обращение: [email protected]
Ожидаем Вашего письма.

страховка за товар от магазина

Гость Гость четверг, 2 июля
Покупали морозильную камеру в Эльдорадо на площади Свободы. Как бонус предложили бесплатную доставку и возможность дополнительно застраховать товар в магазине с возвратом денег через 2 года. По истечении указанного времени началось самое интересное.Во-первых, бесплатная доставка в сумме 200 грн. вычитается из средств, подлежащих возврату, что аннулирует бесплатную доставку. Во-вторых, на остальную сумму нельзя приобрести товар, поскольку она зачисляется в виде... Читать отзыв Покупали морозильную камеру в Эльдорадо на площади Свободы. Как бонус предложили бесплатную доставку и возможность дополнительно застраховать товар в магазине с возвратом денег через 2 года. По истечении указанного времени началось самое интересное.Во-первых, бесплатная доставка в сумме 200 грн. вычитается из средств, подлежащих возврату, что аннулирует бесплатную доставку. Во-вторых, на остальную сумму нельзя приобрести товар, поскольку она зачисляется в виде бонусов и составляет 75% от суммы покупки,а остальную сумму надо оплачивать наличными.Элементарный развод
Недостатки:
  1. Никогда не оформляйте дополнительную страховку на товар в Эльдорадо
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO пятница, 3 июля
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы ценим каждого нашего покупателя, так как наша цель - это Ваша улыбка.
Для нас важно разобраться в ситуации, которую Вы описали.
Просьба направить своё обращение на эл. адрес: [email protected]
Будем ожидать письмо.

Шахрайство з боку персоналу

Євгеній Євгеній четверг, 2 июля
 Отзыв о ELDORADO по адресу Полтава, ул. Зеньковская, 61 Даний ноутбук був куплений 26.06.2020 в полтавському відділенні. Ввечері вдома, того ж дня в процесі стандартної процедури налаштування Windows 10,ноут завис і вимкнувся. Після повторної спроби його включить, процес загрузки ОС не відбувся. Стандартні модулі Windows 10 по відновленню також не допомогли. Відразу підозра впала на те, що "криво" хтось встановив Вінду. Маючи в себе на флешкі образ... Читать отзыв Даний ноутбук був куплений 26.06.2020 в полтавському відділенні. Ввечері вдома, того ж дня в процесі стандартної процедури налаштування Windows 10,ноут завис і вимкнувся. Після повторної спроби його включить, процес загрузки ОС не відбувся. Стандартні модулі Windows 10 по відновленню також не допомогли. Відразу підозра впала на те, що "криво" хтось встановив Вінду. Маючи в себе на флешкі образ ліцензійної Windows10 Корпоративна(ключ також маю), вирішив інсталювати її. Виставивши в Біосі потрібні налаштування, загрузився з флешки, але процес встановлення ОС так і не розпочався. Знову "краш" і ноут йде на перезапуск. Всі моделі HP мають власний вбудований тест накопичувача і оперативної пам'яті. Тест SSD пройшов успішно. А от тест Оперативної пам'яті не проходить і закінчується помилкою. 01.07.2020р. звернувся в полтавське відділення Ельдорадо з даною проблемою і описом. На що персонал мені почав їздить по вухам, розказувати, що проблема в Вінді, а вона ліцензійна і я сам винен в тому, що намагався встановить іншу ОС. На прохання дати якісь докази,що іхня Windows 10 не піратка мені відповіли,що ключ вшитий в системі. А коли його треба буде відновить, то потрібно звернутись в Майкрософт. Нормально так розсмішили. А от ніяких фізичних підтвержень законності встановленой ОС немає(наклейка або конверт з ключем). В заміні ноутбука мені відмовили, хоча він не мав слідів використання. Натомість, мене поставили перед фактом, що вони можуть його відремонтувати і коштує це 1000грн, займе це 4 години. Так от питання, чому я маю сплачувати за ремонт заводського браку, неліцензійну ОС, замість того щоб мені просто зробили заміну так як 14 денний термін ще не пройшов? Що маємо на виході? Забрали ноутбук, протримали його більше 4х годин, сказали що ним займаймаються в Сервісному Центрі. При отриманні озвучили причину "проблеми з оновленням", а видали на руки новий ноутбук з іншим серійним номером!!! Саме це свідчить про те, що факт браку був, його так і провели, а 1000грн просто здерли і вони пішли комусь з персоналу у кишеню. Це ніщо інше як шахрайство і здирнецтво!
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO четверг, 2 июля
Доброго дня, Євгеній!
Дякуємо Вам за відгук.
Згідно інформації, з Вами вже зв'язалися по данній ситуації по ел. пошті.
Прохання надати інформацію по запиту.
Очікуємо на Ваш лист.

окуратно с доп гарантией

алексей алексей вторник, 30 июня
 Отзыв о ELDORADO по адресу Харьков, пл.Восстания, 7/8 обманули с дополнительной гарантией. когда покупал,то через 2года забереш,а пришел уже поздно ,за два месяца до окончания срока. да еще и карантин заявление на возрат денег написали, и никто даже не перезвонил,мороз полный.пришлось идти в магазин и узнавать ,и все розводят руками всё опоздал!
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO среда, 1 июля
Добрый день.
Сожалеем, что возникла такая ситуация. В данном случае, нет возможносити начислить бонусы за неиспользованную услугу, так как срок обращения уже вышел. Получить информацию относительно даты обращения можно в нашем магазине, на горячей линии, в разделе услуги "Абсолютная защита" и в обратной связи на сайте.
Благодарим за обращение. Желаем в дальнейшем только приятных покупок.

Не рекомендую в жодному разі

Іван Іван вторник, 30 июня
 Отзыв о ELDORADO по адресу Львов, ул. Кульпарковская, д. 226а Не рекомендую купувати в даному магазині, бракований товар відмовилися забрати назад і повернути кошти, тепер чекаю заміни бракованої матриці, платиш 60 тис. трату часу і нервів, ніякої поваги до клієнта

Обман продавца-консультанта

Valeriy Valeriy воскресенье, 28 июня
Хочу поделиться негативным опытом о покупке ноутбука в магазине ЕЛЬДОРАДО в Полтаве.
07.04.2020 пришли с женой в магазин ЕЛЬДОРАДО в Полтаве по улице Шевченко. Несмортря на карантин магазин был открыт и охранник без проблем впустил в магазин. Там уже находились другие покупатели. К нам подошел продавец-консультант Владислав который предложил вариант покупки ценой 17 500 грн. Выслушав его мы решили... Читать отзыв
Хочу поделиться негативным опытом о покупке ноутбука в магазине ЕЛЬДОРАДО в Полтаве.
07.04.2020 пришли с женой в магазин ЕЛЬДОРАДО в Полтаве по улице Шевченко. Несмортря на карантин магазин был открыт и охранник без проблем впустил в магазин. Там уже находились другие покупатели. К нам подошел продавец-консультант Владислав который предложил вариант покупки ценой 17 500 грн. Выслушав его мы решили поехать еще в торговый центр, поскольку покупка дорогостоящая и у нас были другие похожие варианты. После этого Владислав предложил нам скидку на даный ноутбук в виде бонусов на следующую покупку в сумме 2300 грн. Поскольку сумма была значительной я лично несколько раз переспросил его об этом. Он убедительно подтвердил скзаное что и стало для нас решающим поскольку мы уже делали покупки в ЕЛЬДОРАДО и еще собирались покупать кухонный комбайн микроволновку.
После покупки Владислав сообщил нам что бонусы можно будет использовать после 14 дней.
Прийдя после этого срока в магазин обнаружили что нам насчитано 175 грн. бонусов. Обратившись к даному продавцу Владиславу тот не смог ничего ответь. После обращения к руководству магазина понятного ответа дано не было. На письменное обращение ответ так же дан не был. К тому же скрок возврата покупки в 14 дней уже прошел.
Как вывод хочу сказать что для меня магазин ЕЛЬДОРАДО уже не существует. Другим посоветую при покупке там быть очень внимательными к обещаниям и заверениям продавцов о бонусах, подарках и кешбеках особенного если продавец заверяет о их предоставлении через 14 дней, то есть тогда когда Вы уже не сможете венуть товар.
Всем удачных покупок.
Достоинства:
  1. Нету.
Недостатки:
  1. Обман продавца.
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO воскресенье, 28 июня
Добрый день, Валерий!
Благодарим Вас, что поделились с нами своим опытом покупки.
Для нас будет важным разобраться в случившемся.
Убедительная просьба помочь нам в этом, так как каждого покупателя мы очень ценим и не хотим терять Вас.
Отправьте данное обращение на эл. адрес: [email protected]
Будем ожидать Вашего письма.

Бестолочи. Не давайте им своих контактных данных

kirill143 kirill143 четверг, 25 июня
 Отзыв о ELDORADO по адресу Днепр, ул. Пастера, д. 8 Эльдорадо, вы когда подписываете людей на смс-рассылку, хоть говорите об этом. Я за все время совершил лишь одну покупку, после этого мне пожизненно приходит спам в виде идиотских смс-акций. Естественно об этом нигде не было сказано (покупал в офлайн магазине). Не связывайтесь с этими оборванцами и не давайте им никаких своих контактов, потом будете жалеть!!
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO четверг, 25 июня
Добрый день.
Для отключения рассылки, просьба написать на ел. адрес: [email protected]. В письме укажите номер телефона.
Благодарим за обращение. Желаем только приятных покупок.

SOS SOS SOS SOS

Александр Васильевич Александр Васильевич среда, 24 июня
За 2 недели от ЭЛЬДОРАДО сплошные нервотрепки, если бы Украина была правовым государством, я бы подал на вас в суд, думаю, дело идет к этому. Нервотрепка с установкой. За 8 дней кондиционер Idea перестал холодить, все обращения в тех отдел равны нулю - деньги же получены уже, Эльдорадо интересуют новые доверчивые клиенты, а за брак и сервисный беспредел уже... Читать отзыв За 2 недели от ЭЛЬДОРАДО сплошные нервотрепки, если бы Украина была правовым государством, я бы подал на вас в суд, думаю, дело идет к этому. Нервотрепка с установкой. За 8 дней кондиционер Idea перестал холодить, все обращения в тех отдел равны нулю - деньги же получены уже, Эльдорадо интересуют новые доверчивые клиенты, а за брак и сервисный беспредел уже никто не отвечает. Честно, противно)) Связался на свою голову)
Достоинства:
  1. Доставка, вежливость операторов
Недостатки:
  1. Сервис, техподдержка, информация не всегда соответствует действительности.
1 согласен
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO среда, 24 июня
Добрый день.
Благодарим за предоставленную информацию. Для того, чтобы разобраться в ситуации, просьба написать на эл. адрес: [email protected]. В письме укажите: ФИО, номер телефона, фото чека(если покупка в рознице) или номер заказа (если в интернет магазине). Также, установку приобретали в нашем магазине или вызывали мастера с других сервисных центров?
Ожидаем от Вас письмо.

Честный отзыв

Гость Гость среда, 24 июня
Здравствуйте!Недавно в вашем магазине,городе Днепр,приобрела фен Philips.За 2 месяца использования прибора не возникло никаких проблем.Спасибо за хорошее обслуживание.Мне понравилось,что ваши консультанты поступают по "Золотому правилу":"Во всём поступайте с людьми так,как хотите,чтобы они поступали с вами..."(Матфея 7:12)
1 не согласен
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO среда, 24 июня
Добрый день.
Спасибо за отзыв. Пользуйтесь товаром с удовольствием!

Не могу изменить номер телефона привязанный к Эльдорадо

Гость Гость среда, 24 июня
Как изменить номер телефона, по которому я зарегистрирован в Эльдорадо в программе лояльности? Вошёл в личный кабинет на сайте, в разделе Контактная информация изменить можно что угодно (фио, пол, дату рождения), но изменить номер телефона нет возможности!!!! У меня поменялся номер телефона, старым номером скоро перестану пользоваться. Как быть?
1 не согласен
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO среда, 24 июня
Добрый день.
В данном случае необходимо обратится на территорию магазина и написать заявление на смену номера телефона.
Спасибо за обращение.

ОБМИНАЙТЕ ДЕСЯТОЮ ДОРОГОЮ!

Дігтяр Сергій Леонідович Дігтяр Сергій Леонідович вторник, 23 июня
 Отзыв о ELDORADO по адресу Кременчуг, ул. Пролетарская, д.3А Мене неодноразово попереджали про мережу цих магазинів! А сьогодні в цьому переконалась особисто. 21 червня я купив у них морозильну камеру і хотів придбати й газову плиту. Та у наявності такої моделі не виявилося. Мені запропонували замовити її і пообіцяли, що протягом 5 днів її привезуть і мені лишиться приїхати і її забрати. Але був маленький нюанс, на який я,... Читать отзыв Мене неодноразово попереджали про мережу цих магазинів! А сьогодні в цьому переконалась особисто. 21 червня я купив у них морозильну камеру і хотів придбати й газову плиту. Та у наявності такої моделі не виявилося. Мені запропонували замовити її і пообіцяли, що протягом 5 днів її привезуть і мені лишиться приїхати і її забрати. Але був маленький нюанс, на який я, на жаль, тоді не звернув уваги ( А ТРЕБА БУЛО!), потрібно було повністю оплатити вартість плити. Про те, що можуть бути якісь проблеми з постачальником чи поверненням грошей , не було. Сьогодні, 23 червня, мені зателефонували і повідомили,що , на жаль, постачальник не може надати мені КУПЛЕНИЙ товар. Та мене запевнили, що проблем ніяких немає і гроші повернуть. Я за 60км. їду в магазин, де мені говорять, що гроші виявляється повернуть, але, можливо, через 5 днів, при цьому дають чек і вимагають підписати, де написано " Повернення успішно" й сказали, що це підтверджує мою картку. Я відмовивсь це робити. ЯКЕ ПОВЕРНЕННЯ ? Який тут сервіс і "клієнт правий"? Я лишився на невизначений термін і без плити, і без грошей! А хто відшкодує мені витрати на дорогу та моральні збитки! Люди добрі, обминайте десятою дорогою їх!
1 согласен
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO среда, 24 июня
Доброго дня, Сергій!
Ми розуміємо Вас.
Дуже шкода, що Ви опинилися в цій ситуації, яка вплинула негативно на Вас, зіпсував настрій від покупки.
Запевняємо, що для нас буде важливо розібратися в цьому питанні.
Прохання написати Ваше звернення на ел. адресу: [email protected]
Будемо очікувати на Ваш лист.

Неудачная стиралка

Юлия Юлия вторник, 23 июня
 Отзыв о ELDORADO по адресу Кривой Рог, пл. Освобождения, 1к Обращалась к вам в марте. Купила машинку с доп. гарантией, по которой мне обещали заменить машинку если она сломается в течении 3 лет. Вы посоветовали решать с магазином, там меня уверили, что так и будет, потом начался карантин. Сейчас мне прислали мастера с сервиса ремонтировать (рассыпался подшипник в неразборном барабане). Вообщем ремонт заключается в распиле барабана, замене подшипника и склеивании... Читать отзыв Обращалась к вам в марте. Купила машинку с доп. гарантией, по которой мне обещали заменить машинку если она сломается в течении 3 лет. Вы посоветовали решать с магазином, там меня уверили, что так и будет, потом начался карантин. Сейчас мне прислали мастера с сервиса ремонтировать (рассыпался подшипник в неразборном барабане). Вообщем ремонт заключается в распиле барабана, замене подшипника и склеивании барабана. На мой вопрос сколько проработает машинка после такого ремонта, которой только год, все пожимают плечами, менеджер который в марте обещал заменить уже не показывается мне на глаза и на звонки не отвечает. У меня вопрос, почему сервисное обслуживание не предусматривает ремонт подшипника в машинке с неразборном барабаном, заменой новым барабаном, а хотят его доламать? И что мне делать дальше с "качественным товаром" с дополнительной страховкой от магазина"эльдорадо"?
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO вторник, 23 июня
Добрый день.
Благодарим за обращение. Для уточнения информации, просьба написать на эл. адрес:[email protected]. В письме укажите контактные данные.

Неякісне обслуговування та продаж товару із заводським дефектом

Володимир Володимир вторник, 23 июня
Придбав 1 червня ц.р. наушники Gelius Air TWS із заводським дефектом (не здійснюється зарядка). Фактично користувався товаром 1 добу.
6.06.2020 прибув до магазину щоб здійснити обмін, повернення товару відповідно до З.У. "Про захист прав споживачів" . Товар не обміняли й не повернули кошти (1,3 тис. грн.). Взяли товар для відправлення до сервісного центру при магазині. В магазин надійшов товар без... Читать отзыв
Придбав 1 червня ц.р. наушники Gelius Air TWS із заводським дефектом (не здійснюється зарядка). Фактично користувався товаром 1 добу.
6.06.2020 прибув до магазину щоб здійснити обмін, повернення товару відповідно до З.У. "Про захист прав споживачів" . Товар не обміняли й не повернули кошти (1,3 тис. грн.). Взяли товар для відправлення до сервісного центру при магазині. В магазин надійшов товар без заключення сервісного центру. Здійснили повторне надсилання товару до сервісного центру. Станом на 23.06.2020 питання не вирішено.
Не рекомендую купувати товар в даному магазині.
Недостатки:
  1. Не виконання ЗУ "Про захист прав споживачів"
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO вторник, 23 июня
Доброго дня.
Прикро, що виникла така неприємна ситуація. Для того, щоб уточнити інформацію, прохання написати на ел. адресу: [email protected]. В листі вкажіть контактну інформацію. Дякуємо Вам за звернення.

Казкові персонажі, яким вдалось обіср@тись абсолютно в усіх аспектах своєї діяльності

Володимир Володимир понедельник, 22 июня
 Отзыв о ELDORADO по адресу Винница, просп. Коцюбинського, 78 Спочатку замовив тут пральну машину SAMSUNG WW80R42LHFWDUA, але після ознайомлення з інструкцією зробив висновок, що це була нераціональна покупка за співвідношенням ціна функціонал. Повернути дану модель, яка навіть не була у використанні вдалось лише через ТРИ тижні з залученням Держпродспоживслужби. Згодом замовив більш бюджетну модель Samsung WW70K42101WDUA. Доставку пообіцяли через п'ять днів. Коли привезли одразу звернув увагу на стан упаковки... Читать отзыв Спочатку замовив тут пральну машину SAMSUNG WW80R42LHFWDUA, але після ознайомлення з інструкцією зробив висновок, що це була нераціональна покупка за співвідношенням ціна функціонал. Повернути дану модель, яка навіть не була у використанні вдалось лише через ТРИ тижні з залученням Держпродспоживслужби. Згодом замовив більш бюджетну модель Samsung WW70K42101WDUA. Доставку пообіцяли через п'ять днів. Коли привезли одразу звернув увагу на стан упаковки - продерта фронтальна сторона коробки та розломаний пінопласт на якому розташована пральна машина в коробці. Оглянув нижню частину пральної машини, деформацій корпусу не знайшов. На фронтальній частині пошкоджень на перший погляд теж не знайшов. Після встановлення та перевірки в роботі почав знімати транспортувальні плівки і на поверхні люка побачив глибоку подряпину, яка знаходиться якраз навпроти продертого місця на коробці. Оскільки люк з заводу обклеєний плівкою зі складками по внутрішньому канту це пошкодження не було видно до моменту знімання плівки. Ось так казкові персонажі служби доставки мережі Ельдорадо назавжди відбили бажання тут щось замовляти. Тепер рекламації особисто від мене на безоплатній основі я гарантую!!!
Достоинства:
  1. Днем з вогнем не знайдеш
Недостатки:
  1. Повернення товару, доставка, робота з клієнтами
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO вторник, 23 июня
Доброго дня.
Нам прикро, що у Вас виникла така неприємна ситуація. Для того, щоб провести аналіз ситуації, прохання написати на ел. адресу: [email protected]. Дякуємо за звернення.

Отношение к покупателю

АКА АКА воскресенье, 21 июня
 Отзыв о ELDORADO по адресу Запорожье, проспект. Соборный 147 Есть телевизор в другом городе. Прошу переслать в мой ЗА МОИ ДЕНЬГИ!!!
"У нас нет такой практики!"
Как так? Все нормальные магазины пересылают товар заказчику за свой счёт, только купи! Этим безразличен покупатель и свой имидж! Короче, это не магазин!!! Так, дыра...
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO понедельник, 22 июня
Добрый день, АКА!
Сожалеем, что Вы оказались в негативной ситуации.
Нам важно будет разобраться в данном вопросе.
Просьба описать более подробно случившееся на эл. адрес: [email protected]
Ожидаем письмо.
Спасибо за Ваш отзыв!

Обманщики!!!!!

Анастасия Анастасия суббота, 20 июня
 Отзыв о ELDORADO по адресу Киев, вулиця Глибочицька, 44 В увидела рекламу что в эльдорадо скидки на кондиционеры решили себе заказать именно в этом магазине;Уточняю что пользовались интернет магазином эльдорадо;выбирая менеджер предложила модель с управлением wi-fi;из-за этой функции купили два кондиционера одинаковых;а оказывается что менеджер просто обманула;так как в данной моделе нет этой опции;просто развод и обман;если бы не эта опция;то мы выбрали другую модель;очень не приятно когда... Читать отзыв В ELDORADO - Обманщики!!!!! увидела рекламу что в эльдорадо скидки на кондиционеры решили себе заказать именно в этом магазине;Уточняю что пользовались интернет магазином эльдорадо;выбирая менеджер предложила модель с управлением wi-fi;из-за этой функции купили два кондиционера одинаковых;а оказывается что менеджер просто обманула;так как в данной моделе нет этой опции;просто развод и обман;если бы не эта опция;то мы выбрали другую модель;очень не приятно когда клиент становится обманутым и складываются не приятные ощущения от покупки;Что больше не хочется возвращаться в этот магазин;а при звонке на горячую линию мало того что не извенились;а продолжают врать дальше и тебя перенаправляют в сервисный центр самурай и перекладывают ответственность на покупателя;с таким подходом теряется доверие к магазину вообще и из-за таких менеджеров репутация магазина страдает;складывается впечатление шарашкиной конторы;хотели заказать ещё один ,но с таким отношением буду заказывать и дальше все на розетке;так как там приятней персонал и более компетентен и тебя хотя бы не обманывают!!!!
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO воскресенье, 21 июня
Добрый день, Анастасия!
Спасибо за Ваш отзыв.
Приносим наши извинения.
Сожалеем, что Вы столкнулись с негативом.
Нам важен каждый клиент. Просьба нам помочь разобраться в ситуации. Отправьте своё обращение на эл. адрес: [email protected]
Будем ожидать Вашего письма.

Не советую связываться.

Нежеланный покупатель Нежеланный покупатель суббота, 20 июня
 Отзыв о ELDORADO по адресу Полтава, ул. Зеньковская, 61 Почему-то в каждый раз когда имеем дело с этим магазином, именно на Зеньковской в трц. КИЕВ, остается неприятный осадок и гнетючее состояние. Муж 2 года назад купил крупную бытовую технику из 4х единиц, на сумму больше 35 тыс. (духовой шкаф, холодильник, варочную газовую панель, вытяжку). И нам полагались бонусы в размере как сказали 2 тис. Эти бонусы идут в действие... Читать отзыв Почему-то в каждый раз когда имеем дело с этим магазином, именно на Зеньковской в трц. КИЕВ, остается неприятный осадок и гнетючее состояние. Муж 2 года назад купил крупную бытовую технику из 4х единиц, на сумму больше 35 тыс. (духовой шкаф, холодильник, варочную газовую панель, вытяжку). И нам полагались бонусы в размере как сказали 2 тис. Эти бонусы идут в действие после 2 лет. Но толком никто не обьяснил, что за 2 месяца до даты покупки надо их использовать. Мы приехали ровно через 2 года, на день позже, т.к. муж покупал ранее все в свой день рождения, и потерять время в свои именины в магазине не особо хотелось. На что нам сказали наши бонусы просрочены и ничем помочь нам не могут. Отношение к клиентам не очень, мягко говоря. На предложение позвонить на гарячую линию, решить этот вопрос, потому что ситуация абсурдная, консультант говорит нам: "да хоть Всевышнему звоните"... Впечатление что тебе здесь не рады и чего ты вообще приперся. В итоге нам все-таки дали заполнить заявление и подали на рассмотрение. Это ужас. Некомпетентное обслуживание, сервис никакой. Мало того после покупки у нас возникла проблема с установкой духового шкафа, мы обратились к администрации этого магазина, и тогда мы уже пожалели что связались с Эльдорадо. Хамство администрации нас просто поразило. И эта сложившияся ситуация была предсказуема. Хотите проблемы-покупайте в
Эльдорадо. На Шевченка покупали стиралку, все отлично. И ранее мы обратились туда, т.к. это сеть и думали там использовать бонусы, так это небо и земля в сервисе. Все обьяснили, проконсультировали. Почему такая разница? Больше покупать не будем ничего. Дай Бог бонусы вернуть, которые по закону наши.
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Обслуживание некомпетентое, адмистрация хамская, хотят получить ваши деньги да и только.
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO суббота, 20 июня
Добрый день.
Благодарим з описанную сиуацию. Для того, чтобы провести работу по улучшению обслуживанию, просьба написать на эл. адрес: [email protected]. Ваши комментарии важны для нас.
Спасибо за обращение. Желаем только приятных покупок.
ELDORADO
Первый гипермаркет электроники в Украине — это Эльдорадо!
С момента открытия в 1999 году нашего первого магазина в Киеве Эльдорадо неизменно дарит массу уникальных предложений и приятных эмоций. В 2003 году Эльдорадо открывает в Киеве первый в Украине гипермаркет электроники и увеличивает число своих магазинов в 5 раз — до... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 3742 отзывов
Супермаркеты электроники
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 1.4
3875 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.3
5240 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.7
307 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2
93 отзыва
white-store.com.ua интернет-магазин
white-store.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
4 отзыва
Интернет-магазин Trudovik
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.7
154 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.2
82 отзыва
MTA.UA
MTA.UA

Рейтинг: 3.6
14 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю