Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Эльдорадо отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.2 из 5 (2466 отзывов ), просмотров: 370456


Відмовились продати смартфон Samsung

Галина (Украина, Бровари) 16 часов 14 мин назад  Отзыв об Эльдорадо по адресу Бровары, ул. Киевская, 316 Хочу поділитися своїми враженнями від магазину Ельдорадо і його продавців. Хотіла купити смартфон, неодноразово заходила до магазину. І нарешті, коли визначилась з моделлю смартвона і хотіла оформити документи, то мені відмовили продати даний смартфон, оскільки його нібито має купувати їхня колега Юля з цього ж магазину.Телефон стояв на вітрині, консультант даний смартфон при нас пробив по базі, ми порахували щомісячні...  Читать отзыв Хочу поділитися своїми враженнями від магазину Ельдорадо і його продавців. Хотіла купити смартфон, неодноразово заходила до магазину. І нарешті, коли визначилась з моделлю смартвона і хотіла оформити документи, то мені відмовили продати даний смартфон, оскільки його нібито має купувати їхня колега Юля з цього ж магазину.Телефон стояв на вітрині, консультант даний смартфон при нас пробив по базі, ми порахували щомісячні платежі. Однак тут зявився інший консультант Дмитро і повідомив нам новину, що телефон мають купити. Я поросила поспілкуватись з менеджером, який прийшов не одразу (всі вони почали комусь телефонувати і мабуть уточнювати чи куплять даний смартфон)....і менеджер не зміг внятно пояснити чому я не можу придбати даний телефон. Спочатку він розповідав, що чиясь мама везе паспорт, потім, що вони чекають проплачений безнал.... І в цей час смартфон швиденько знімають з бази, не знімаючи при цьому з вітрини, бо вони по закону не мають на це права, оскільки телефон не продано.. Що можу сказати, це нонсенс, настрій пропав одразу. Працівники магазину, зокрема консультант Дмитро та адміністратор (який працював 23.06.2018 року) порушили норми Закону України "про захист прав споживачів" та норми ЦКУ. Це називається агресивна конкуренція і вибірковий підхід до покупців. Моє емоції - це відчуття образи. Планую звернутись до директора магазину зі зверненням, скаргою на дії працівників магазину, з запитом на публічну інформацію.
Друзі, поважайте себе і захищайте свої права. Тільки так можна добитись справедливості.
Про надані мені відповіді напишу на даному сайті. Однак клієнтом даного магазину я вже не буду.
Р.S. хочу подякувати консультанту Петру. Дякую.
0 согласны, 0 не согласны

відмовились продавати товар, телефон.

Гость (Украина, Київ) 16 часов 34 мин назад Хотіла купити смартфон. Неоднарозо заходила до магазину. І нарешті, коли визначилась з моделлю смартфона і хотіла оформити документи, то мені відмовили продати даний смартфон, оскільки його нібито має купити їхня колега Юля з цього ж магазину. Телкфон стояв на вітрині, консультант даний смартфон при нас пробив по базі, ми порахували щомісячні платежі..... Однак тут зявився інший консультант Дмитро, який...  Читать отзыв Хотіла купити смартфон. Неоднарозо заходила до магазину. І нарешті, коли визначилась з моделлю смартфона і хотіла оформити документи, то мені відмовили продати даний смартфон, оскільки його нібито має купити їхня колега Юля з цього ж магазину. Телкфон стояв на вітрині, консультант даний смартфон при нас пробив по базі, ми порахували щомісячні платежі..... Однак тут зявився інший консультант Дмитро, який і повідомив новину, що тел мають купити. Я попросила плспілкуватись з менеджером, який не міг внятно пояснити чому я не можу придбати даний телефон.... нібито як чиясь мама має привезти паспорт... потім шла мова про якийсь проплачений безнал. І що цікаво смартфон швиденько знімають з бази, не знаміючи з вітрини, оскільки він не проданий. Що можу сказати. .... настрій пропав. Хочу сказати, що працівники магазину Ельдорадо порушили Закон про захист прав споживачів і норми ЦКУ. Це називається агресивна конкуренція і вибірковий підхід до покупців. Мої враження це відчуття образи. Я звертатимусь до директора магазину, напишу скаргу на працівників і зроблю запиь на публічну інформацію. Друзі, поважайте себе і захищайте свої права. Поо надаеі мені відповіді напишу на сайті. Однак особисто я вже не буду клієнтом даного магазину. 0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо Доброго дня.
До кожного звернення клієнта ми підходимо індивідуально в залежності від ситуації. А його коментарі ми завжди фіксуємо, щоб провести повний аналіз якості обслуговування в «Ельдорадо».
Щоб ми могли розібратися в ситуації, що склалася, відправте, будь ласка, Ваше звернення на нашу ел. адресу: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Так само, переконливо Вас просимо вказати в своєму листі наступну інформацію, яка дозволить детальніше вивчити ситуацію, що виникла і розібратися в ній якомога швидше:
1. Дату покупки (по чеку);
2. Адреса магазину, де було придбано виріб;
3. Марку та № моделі купленого товару;
4. Ваш контактний телефон;
5. ПІБ;
6. Посилання на даний відгук.

Больше ни каких эльдорадо

Вадим (Украина, Полтава) 18 часов 48 мин назад Добрый день.

Хочу рассказать о ситуации, которая произошла с заказом в интернет магазине эльдорадо.
Приходит мне 21.06.18 на Вайбер сообщение от данного магазина о том, что я могу в период с 21.06-25.06 по специальному промо коду сделать заказ с рассрочкой на 25 платежей без переплат (участвует ограниченное количество товаров). Почему бы и не воспользоваться данным предложением, сразу по ссылке открываю страницу...  Читать отзыв
Добрый день.

Хочу рассказать о ситуации, которая произошла с заказом в интернет магазине эльдорадо.
Приходит мне 21.06.18 на Вайбер сообщение от данного магазина о том, что я могу в период с 21.06-25.06 по специальному промо коду сделать заказ с рассрочкой на 25 платежей без переплат (участвует ограниченное количество товаров). Почему бы и не воспользоваться данным предложением, сразу по ссылке открываю страницу магазина и выбираю телефон, проходя все шаги для финальной покупки, мне пишут что все хорошо, данный товар подпадает под рассрочку 25 платежей и со мной свяжутся представители магазина в ближайшее время-это было 21.06 в районе 16.00. Да действительно через 10 минут мне перезвонили, уточнили заказ и сказали ждать звонка от кредитного специалиста в очень короткий срок. Прождав час, набираю магазин, на что мне говорят, что специалист уже окончил свою работу и свяжется со мной на следующий день. В общем на следующий день я еще как минимум три раза звонил в магазин и мне каждый раз обещали, что со мной свяжется специалист по кредитованию. В итоге после очередного моего звонка в районе 15.00, мне отвечают, что мол извините, но на сайте была ошибка и данная модель телефона не входит в рассрочку на 25 платежей.
Как это понимать? Зачем мне присылать код с предложением, потом тянуть два дня, забирая мое время и нервы и в итоге оказывается это ошибка-ошибка магазина-не моя, но на уступки никто ко мне не пошел.
Итог-принципиально открыл сайт Комфи, нашел данную модель телефона, сделал заказ, подал заявку на рассрочку без переплаты на 24 месяца без первого взноса (утвердил ОТП Банк) и через час-ОДИН ЧАС-данная модель телефона была у меня.
Для себя я выводы сделал (больше ни каких эльдорадо). Пишу это для тех людей, которым важно свое время и нервы.
Всем удачи.
0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо Здравствуйте, Вадим.
Благодарим вас за отзыв о случившейся ситуации и в первую очередь хотим принести вам извинения за неудобства! Мы понимаем, что обращаясь за покупкой в интернет-магазин «Эльдорадо», Вы рассчитывали на достойное обслуживание к Вам. Данный отзыв не останется без нашего внимания, мы приложим максимум усилий, чтобы исправить ошибки и улучшить качество обслуживания в магазине «Эльдорадо».

Отказываются обслуживать клиентов.

Виктория (Украина) пятница, 22 июня Три дня ждала счет от интернет-магазина на оплату Айфона8, неоднократно обращаясь к сотрудникам, письменно и по телефону, отправила им свои реквизиты. В службе контроля обслуживания клиентов нам пообещали, что на следующий день перезвонят. Но увы... Ни звонка, ни счета. Видимо, персонал не заинтересован в продажах. Три дня ждала счет от интернет-магазина на оплату Айфона8, неоднократно обращаясь к сотрудникам, письменно и по телефону, отправила им свои реквизиты. В службе контроля обслуживания клиентов нам пообещали, что на следующий день перезвонят. Но увы... Ни звонка, ни счета. Видимо, персонал не заинтересован в продажах.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отказывают в обслуживании
0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо Добрый день, Виктория.
Мы реагируем на каждый отзыв о нашей работе и стараемся помочь. Чтобы мы могли провести соответствующий анализ ситуации, мы будем благодарны Вам, если окажите нам содействие, отправив своё обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
В своём письме укажите дополнительную информацию, которая поможет разобраться в вопросе:
1. Номер заказа;
2. Ссылка на Ваш отзыв.

Впарили почти мёртвую колонку JBL charge 3

Александр (Украина, Київ) пятница, 22 июня  Отзыв об Эльдорадо по адресу Бровары, ул. Киевская, 316 22.05 в городе Бровары в Терминале Эльдорадо , купил колонку JBL charge 3 squad , в стиле squad была только на витрине , но мне про это сказали уже в последний момент , мне это не понравилось , на ней уже были следы использывания , пятна и прочее . Но я все таки купил ( уговорил консультант ) , потом...  Читать отзыв 22.05 в городе Бровары в Терминале Эльдорадо , купил колонку JBL charge 3 squad , в стиле squad была только на витрине , но мне про это сказали уже в последний момент , мне это не понравилось , на ней уже были следы использывания , пятна и прочее . Но я все таки купил ( уговорил консультант ) , потом начал замечать маленький хрип , но думал это качество треков ( т.к колонка за 5000 грн хрипеть не должна !!!! ) , я особо её не юзал , не падала , не плавала , но сегодня её ровно месяц и уже я буду нести в ремонт , потому что хрип стал ужасен , а в магазине мне ответили что мол ваши проблемы .... Хороший магазин , качественный , рекомендую .... САРКАЗМ !
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. полно
0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо Здравствуйте, Александр.
Очень жаль, что все случилось таким образом, ведь покупая новый товар вы рассчитывали на его длительную и качественную работу. Увы, но согласно действующему законодательству Украины, мы не можем обменять технику, которая уже была в использовании. Для проведения этой процедуры должно быть весомое основание, а именно авторизованным сервисным центром производителя выдан акт о наличии существенного недостатка в товаре.

Хамское отношение к клиентам

Гость (Украина, Харків) пятница, 22 июня Хотели взять холодильник в кредит (А-банк), продавец проникся вопросом, подобрали отличный вариант... Но все неприятные моменты моменты начались про оформлении кредита.
Нас подвели к девушке по имени Юлия, она даже не отрываясь от своего телефона, начала монотонно рассказывать о условиях их кредитования. Потом, ей видимо что-то смешное и важное написали, встала и не сказав ни единого слова пошла к кассиру, и...  Читать отзыв
Хотели взять холодильник в кредит (А-банк), продавец проникся вопросом, подобрали отличный вариант... Но все неприятные моменты моменты начались про оформлении кредита.
Нас подвели к девушке по имени Юлия, она даже не отрываясь от своего телефона, начала монотонно рассказывать о условиях их кредитования. Потом, ей видимо что-то смешное и важное написали, встала и не сказав ни единого слова пошла к кассиру, и начала с ней вести веселейшую беседу, совсем забыв что ее ждут клиенты.
Жена хотела встать и уйти, но мне стало интересно чем закончится данный инцидент.
Минут через 5-6, Юлия вернулась, но ее окликнула кассир и она снова встала и пошла к ней, на сей раз нам была брошен фраза, через плече - "Минуточку". Посмеявшись она снова вернулась, проводила мышкой по столу, сказала что у нее не работает программа, мы были уже на взводе! Встали и ушли.
Когда выходили из торгового центра, минут 10 прошло, снова увидели Юлию и кассиршу вышедшим на перекур.

г.Харьков ТЦ Караван, Героев труда.
0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо Добрый день! Мы сожалеем, что у Вас возникла данная ситуация, которая создала неприятные впечатления о магазине «Эльдорадо». Мы всегда следим за качеством обслуживания в «Эльдорадо», проводя соответствующие работы для улучшения обслуживания.
Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Будем благодарны, если Вы окажите нам содействие в этом, отправив свой отзыв и дополнительную информацию на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
1. Дата обращения в магазин;
2. Ваш контактный телефон;
3. ФИО;
4. Ссылка на Ваш отзыв.
Чтобы разобраться в данном вопросе, мы приложим максимум усилий. Уверяем Вас, что Вы очень ценны для нас и мы хотим сохранить Вашу лояльность к магазину «Эльдорадо».
Спасибо за Ваш отзыв!

Отказали в обмене поломанного ноута

Гость (Украина, Київ) четверг, 21 июня Взял в кредит ноутбук aser nx.gvmeu.017 в г. Константиновка 06.06.18 ! Уже 13.06.18 оказалось, что рыпят оба динамика! Пошел я в магазин, а там вижу такой же ноут только с процессором i5, а не i3 как у меня на 500 грн дороже!
Попросил обменять мой ноут на этот с доплатой! Сказали напишут руководству а мне позвонят с ответом! Свой...  Читать отзыв
Взял в кредит ноутбук aser nx.gvmeu.017 в г. Константиновка 06.06.18 ! Уже 13.06.18 оказалось, что рыпят оба динамика! Пошел я в магазин, а там вижу такой же ноут только с процессором i5, а не i3 как у меня на 500 грн дороже!
Попросил обменять мой ноут на этот с доплатой! Сказали напишут руководству а мне позвонят с ответом! Свой ноут я отдал! Сегодня 21.06.18 я сам дозвонился и узнал, что в обмене мне отказано, а ноут отдали в ремонт. Обьясните мне на каком основании мне отказано в обмене? У меня есть право в 14 дневный срок обменять или вернуть вам технику! А так получается что я купил новый ноутбук, а он уже через месяц оказуется после ремонта! И неважен ремонт, обьясните причину отказа в обмене! Если в ближайшее время этого не произойдет, то я обращаюсь в прокуратуру! Квитанция про прием моего ноута 80009442627 !
0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо Добрый день.
Благодарим за Ваш отзыв. К каждому обращению клиента мы подходим индивидуально в зависимости от ситуации. Если ваше устройство некорректно работает или вышло из строя, Вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр. Адрес и телефон должны быть указаны в гарантийном талоне или свидетельстве . Также Вы можете обратиться в магазин по месту приобретения товара, в данном случае магазин будет выступать как посредник и также передаст товар в сервисный центр. Если устройство подлежит ремонту, его Вам починят бесплатно, если же нет, Вам будет выдан соответствующий акт с помощью которого можно будет произвести обмен или возврат, если устройство еще на гарантии.

купил ноутбук айсер в эльдорадо через месяц нашел дефект экрана.

сергей федоров (Украина, Київ) четверг, 21 июня как я понял технику там не обменяешь а если починят то сам пожалеешь. как я понял технику там не обменяешь а если починят то сам пожалеешь. 0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо Добрый день, Сергей Федоров.
Возврат/обмен товара возможен в течении 14 дней с момента приобретения товара, в случае, если сохранён его товарный вид и товар не был в использовании, сохранена его целостность и комплектация (все ярлыки пленки), и потребительские качества товара. Если товар был в использовании, то произвести обмен/возврат можно в том случае, если есть акт от сервисного центра. Для ремонта техники Вы можете обратится напрямую в сервисный центр или в магазин по месту приобретения товара, в данном случае магазин будет выступать как посредник и также передаст товар в сервисный центр. Спасибо за обращение.

купил ноутбук айсер в эльдорадо через месяц нашел дефект экрана.

сергей федоров (Украина, Київ) четверг, 21 июня купил ноутбук айсер в эльдорадо через месяц нашел дефект экрана полоса под плёнкой. когда пришел к ним с этим встретили с недружелюбными лицами и сказали это вообще не дефект. меня отправили на диагностику в сервисный центр для подтверждения дефекта.сервисный центр RSS МОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ ОБ НЁМ ОТЗЫВЫ))) ноутбук пролежал у них 13 дней. я звонил им каждый день и в...  Читать отзыв купил ноутбук айсер в эльдорадо через месяц нашел дефект экрана полоса под плёнкой. когда пришел к ним с этим встретили с недружелюбными лицами и сказали это вообще не дефект. меня отправили на диагностику в сервисный центр для подтверждения дефекта.сервисный центр RSS МОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ ОБ НЁМ ОТЗЫВЫ))) ноутбук пролежал у них 13 дней. я звонил им каждый день и в итоге они сказали что у них диагностика платная. вообще есть какая либо управа на этих людей..... когда я снова пришёл в магазин то подошёл к управляющей и она сказала зачем вы туда поехали а куда мне ехать веть сами туда направили ... короче бардак 0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо Добрый день, сергей федоров
Мы сожалеем, что у Вас возникла данная ситуация, которая создала неприятные впечатления о покупке в магазине «Эльдорадо». Мы всегда следим за качеством обслуживания в «Эльдорадо», поэтому приложим максимум усилий, чтобы разобраться в данной ситуации. Будем Вам благодарны, если отправите своё обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Так же в письме укажите следующую информацию:
1. Дату покупки (по чеку) и дату обращения по вопросу сервиса;
2. Город и адрес магазина;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш номер телефона;
5. ФИО;
6. Ссылка на Ваш отзыв.

Ужасы Эльдорадо

Анжела Викторовна (Украина, Запоріжжя) вторник, 19 июня Это просто ужас, 17 июня 2018 я оплатила чек на сумму 4998,0 грн за морозильною камеру в магазине Эльдорадо в Запорожье по адресу пр. Сборный 147. А также я оплатила доставку в сумме 199 грн. Сижу жду., никто мне не звонит, товар не везут. 18 июня начинаю беспокоить администрацию магазина, мне рассказывают, что там на камере царапина и мы вам...  Читать отзыв Это просто ужас, 17 июня 2018 я оплатила чек на сумму 4998,0 грн за морозильною камеру в магазине Эльдорадо в Запорожье по адресу пр. Сборный 147. А также я оплатила доставку в сумме 199 грн. Сижу жду., никто мне не звонит, товар не везут. 18 июня начинаю беспокоить администрацию магазина, мне рассказывают, что там на камере царапина и мы вам привезём другую. Никто ничего не привозит и не перезванивают.
19 июня начинаю беспокоиться сама, администрация магазина ничего не объясняет, трубку не берут, товара нет, денег нет. Что такое происходит вообще??? Завтра, 20 июня, уже4 день??? Я этого так не оставлю. Потеряно время, деньги, нервы. Неужели не нашлось человека ответственного за доставку? Ужас! Люди добрые идите за покупкой в другой магазин, это беспредел.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман, безответсвенность, отсутствие доставки, отсутствие контроля со стороны администрации, отсутствие связи с магазином,нежелание сотрудников помочь и объяснить ситуацию.
0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо Добрый день, Анжела Викторовна.
Приносим Вам наши глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что Вы оказались в таком положении. Заверяем Вас, что мы задействуем все необходимые ресурсы, чтобы разобраться в данной ситуации и не оставить Вас без ответа. Ожидайте, пожалуйста, обратную связь в ближайшее время.

"Эльдорадо" не обмануло.

Владимир (Украина, Одеса) вторник, 19 июня  Отзыв об Эльдорадо по адресу Одесса, ул. Щорса, 126 Будучи под впечатлением прочитаных негативных отзывов, сначала узнал заранее, на что реально сегодня расчитывать от Эльдорадо" по услуге "Дополнительная защита на три года".
Пришёл как написано было в описании услуги "Дополнительная защита на три года" в магазин "Эльдорадо" в Одессе, где покупал ноутбук. Без вопросов мне начислили то о чём говорили на "горячей линии". Никто ничего не скрывал, Как то...  Читать отзыв
Будучи под впечатлением прочитаных негативных отзывов, сначала узнал заранее, на что реально сегодня расчитывать от Эльдорадо" по услуге "Дополнительная защита на три года".
Пришёл как написано было в описании услуги "Дополнительная защита на три года" в магазин "Эльдорадо" в Одессе, где покупал ноутбук. Без вопросов мне начислили то о чём говорили на "горячей линии". Никто ничего не скрывал, Как то всё просто, открыто. без негатива.
0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо Добрый день, Владимир.
Мы искренне рады и благодарны Вам за рекомендацию нашего магазина. Желаем Вам только приятных покупок в «Эльдорадо».

Єльдорадо обманює покупців

Юлія (Чехия, Terezín) вторник, 19 июня Півтора роки тому купила бритву, на подарунок...модель не з дешевих, менеджер буквально впарив додаткову страховку ,,Абсолютний захист", яка нібито покриває всі страхові випадки котрі не покриває виробник. Під час експлуатації кріплення додаткового тримера було пошкоджено...при зверненні до сервісної служби отримала відмову - не страховий випадок. Навіщо обманювати людей та розводити на додаткові витрати...прикро Півтора роки тому купила бритву, на подарунок...модель не з дешевих, менеджер буквально впарив додаткову страховку ,,Абсолютний захист", яка нібито покриває всі страхові випадки котрі не покриває виробник. Під час експлуатації кріплення додаткового тримера було пошкоджено...при зверненні до сервісної служби отримала відмову - не страховий випадок. Навіщо обманювати людей та розводити на додаткові витрати...прикро 0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо Доброго дня, Юлія.
Нам прикро, що виникла така ситуація з сервісним обслуговуванням. Ви можете звернутись на територію магазину та написати заяву. Вам буде надано офіційну відповідь.

Вентилятор

Гость (Украина, Київ) понедельник, 18 июня Купила на выходных вентилятор, а он оказался некомплектный. Не хватает одной маленькой, но очень важной детали, без которой можно выбросить на мусорку. Мдаааа... Купила на выходных вентилятор, а он оказался некомплектный. Не хватает одной маленькой, но очень важной детали, без которой можно выбросить на мусорку. Мдаааа... 0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо Добрый день.
Нам неприятно, что произошла такая ситуация. Рекомендуем Вам обратится в магазин по месту приобретения товара с чеком для доукомплектации товара. Спасибо за обращение.

Эльдорадо живёт в паралельно мире по своим законам???

Григорий (Украина, Київ) воскресенье, 17 июня Сломалась клавиатура к компьютеру, ну думаю не беда, можно купить в Эльдорадо, благо до магазина не далеко (Киев. Площадь Дарницкий 1а). Самому идти честно было лень, даю денег сыну (подросток 14 лет), отправляю в магазин выбрать и купить клаву. Сижу дома, жду. Приходит сын и рассказывает :
Выбрал клавиатуру, иду на кассу, и тут продавщица отказывается пробивать товар.-
Кассирша мотивировала отказ...  Читать отзыв
Сломалась клавиатура к компьютеру, ну думаю не беда, можно купить в Эльдорадо, благо до магазина не далеко (Киев. Площадь Дарницкий 1а). Самому идти честно было лень, даю денег сыну (подросток 14 лет), отправляю в магазин выбрать и купить клаву. Сижу дома, жду. Приходит сын и рассказывает :
Выбрал клавиатуру, иду на кассу, и тут продавщица отказывается пробивать товар.-
Кассирша мотивировала отказ тем, что типа закон ей не позволяет продавать клавиатуру ребенку, и якобы он чтобы купить этот предмет, должен принести от меня записку что я не возражаю.
Вопрос к Эльдорадо:
1.Скажите по законам какой страны, подросток не может приобретать компьютерную клавиатуру?
2. Вы специально на работу набираете дебилов или это единичный случай?
0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо Добрый день! Мы сожалеем, что у Вас возникла данная ситуация, которая создала неприятные впечатления о магазине «Эльдорадо». Мы всегда следим за качеством обслуживания в «Эльдорадо», проводя соответствующие работы для улучшения обслуживания.
Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Будем благодарны, если Вы окажите нам содействие в этом, отправив свой отзыв и дополнительную информацию на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
1. Дату обращения;
2. Ваш контактный телефон;
3. ФИО;
4. Ссылка на Ваш отзыв.

Обман с программой абсолютный захист 3 года

Яна (Украина, Харків) воскресенье, 17 июня При покупке холодильника и швейной машины нам навязали программу абсолютный захист, сказали когда закончится срок приходите и мы вернем вам денежные средства за доп услугу, в случае если в ней не воспользовались. И так мы не воспользовались услугой решили вернуть деньги в итоге нам ответили что все, срок вышел. Хотя о сроке не было и речи. Получается на 2300 гривен...  Читать отзыв При покупке холодильника и швейной машины нам навязали программу абсолютный захист, сказали когда закончится срок приходите и мы вернем вам денежные средства за доп услугу, в случае если в ней не воспользовались. И так мы не воспользовались услугой решили вернуть деньги в итоге нам ответили что все, срок вышел. Хотя о сроке не было и речи. Получается на 2300 гривен меня просто ограбили. Магазин в котором покупали его закрыли, хотя продавцы пели в один голос, что вы ничего не теряете, теперь пойду покупать принтер в другой магазин , а Эльдорадо никому не рекомендую
Достоинства:
  1. Был рядом возле дома
Недостатки:
  1. Врут и впаривают ненужные вещи, а точнее лезут в каман
0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо Добрый день, Яна.
Нам очень неприятно, что Вы столкнулись с данной неприятной ситуацией. Для уточнения информации о сроке, Вы могли обратится на нашу горячую линию либо непосредственно в магазин. В Вашем случае, магазин закрылся, но другой магазин стал правопреемником в котором можно было провести начисление бонусов. Для начисления бонусных средств по программе абсолютная защита Вам необходимо было обратится на территорию магазина в указанный в договоре период с пакетом документов: паспорт, договор АЗ и чек подтверждающий покупку в сети магазинов "Эльдорадо". Также информацию об АЗ можно получить по контактному номеру телефона 0 800 502 255*2 (все звонки с мобильных и стационарных телефонов бесплатные в пределах Украины).

ЭЛЬДОРАДО-ТЕРРИТОРИЯ ОБМАНА!!!

Гость (Украина, Київ) суббота, 16 июня  Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, ул. Декабристов 3 Эльдорадо-ТЕРРИТОРИЯ ОБМАНА!!!
Владимир (Украина) среда, 30 мая
Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, ул. Декабристов 3
23 сентября 2017 года в магазине Эльдорадо приобрел телефон Galaxy J5.На экране была ЦАРАПИНА-однако менеджер убедил(уговорил) меня,что есть гарантия и вручил мне ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН! Без гарантийного талона я НЕ КУПИЛ-БЫ этот телефон. Очень скоро ЦАРАПИНА ПРЕВРАТИЛАСЬ В СКОЛ НА ВЕСЬ ЭКРАН! Я обратился в...  Читать отзыв
Эльдорадо-ТЕРРИТОРИЯ ОБМАНА!!!
Владимир (Украина) среда, 30 мая
Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, ул. Декабристов 3
23 сентября 2017 года в магазине Эльдорадо приобрел телефон Galaxy J5.На экране была ЦАРАПИНА-однако менеджер убедил(уговорил) меня,что есть гарантия и вручил мне ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН! Без гарантийного талона я НЕ КУПИЛ-БЫ этот телефон. Очень скоро ЦАРАПИНА ПРЕВРАТИЛАСЬ В СКОЛ НА ВЕСЬ ЭКРАН! Я обратился в гарантийную мастерскую,где раскрылся ОБМАН.Гарантийный талон был от магазина Эльдорадо-вместо гарантийного от изготовителя. Я пенсионер и... Читать отзыв
Достоинства:
Красиво и много обещают...
Недостатки:
Даже на рынках так людей...
0 согласны, 0 не согласны
1 комментарий
Эльдорадо
Ответ представителя Эльдорадо
Добрый день, Владимир.
Благодарим Вас за обращение. Для того, чтобы разобраться в ситуации напишите,пожалуйста, на электронный адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Также уточните, пожалуйста, следующую информацию. Данные сведения помогут при решении Вашего вопроса:
1. Дату обращения в магазин;
2. Адрес магазина;
3. Ваш контактный телефон;
4. ФИО.
Я отправил по указанному адресу чеки,остальные документы с печатью эльдорадо и подписями сотрудников ЭЛЬДОРАДО которые НАГЛО ОБМАНУЛИ МЕНЯ ПЕНСИОНЕРА и продали мне БИТЫЙ ТЕЛЕФОН Б.У.Этим телефоном попользовались,поставили на витрину А потом продали мне.Вместо того,чтобы разобраться с продавцом и вернуть мне деньги ЮРИСТЫ ЭЛЬДОРАДО заняли позицию круговой поруки и ПИШУТ ОТПИСКИ. УВАЖАЕМЫЕ ХОЗЯЕВА сети ЭЛЬДОРАДО .Зайдите в свои магазины- там у ВАСна одного покупателя 20 продавцов. С таким отношением к покупателям и НАРУШЕНИЯМИ ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ-ВАШИ МАГАЗИНЫ БУДУТ НЕ ПРОСТО ОБХОДИТЬ-ИХ БУДУТ СТОРОНИТЬСЯ !!!
ПРОШУ ДАТЬ МНЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ 0т 31.05.2018 года и дайте ЮРИДИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫЙ ОТВЕТ НА КАЖДЫЙ МОЙ ВОПРОС. ОБОСНУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЛИЧИЕ У МЕНЯ ПОДДЕЛАННОГО ВАШИМИ СОТРУДНИКАМИ ГАРАНТИЙНОГО ТАЛЛОНА.
15.06.2018 года Ваш представитель Павел прислал мне ОЧЕРЕДНУЮ ОТПИСКУ-НЕ ПРОЙДЕТ. Дайте Юридически обоснованный КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ КАКИМ образом Ваши сотрудники продали мне разбитый телефон БЫВШИЙ В УПОТРЕБЛЕНИИ с ПОДДЕЛЬНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ???!!!
Владимир.
Достоинства:
  1. ПОСТОЯННЫЙ ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ
Недостатки:
  1. ПОСЛЕ ОБМАНА-ЗАМЕТАЮТ СЛЕДЫ ОТПИСКАМИ
0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо Здравствуйте, Владимир.
Данный запрос информации является стандартным для всех покупателей. Если клиент обращается первый раз, то обращение обрабатывается и перенаправляется в другие отделы. В Вашем случае, юридический отдел уже предоставил Вам официальный ответ от 6.04.2018. Благодарим за обращение.

Аферисты

Гость (Украина, Київ) пятница, 15 июня Здравствуйте!

Уважаемые товарищи аферисты прекращайте обманывать народ. Заказал в Вашем магазине телевизор в кредит, пришел через неделю, на Новой почте получил, визуально осмотрев коробку которая была целой если хотите идеальной очень торопился и не осмотрел содержимое. По приезду домой открыл и ужаснулся- в верхней части экрана 43 дюймового LG вмятина размером моей ступни при этом пинопласт и коробка идеально целые.

...  Читать отзыв
Здравствуйте!

Уважаемые товарищи аферисты прекращайте обманывать народ. Заказал в Вашем магазине телевизор в кредит, пришел через неделю, на Новой почте получил, визуально осмотрев коробку которая была целой если хотите идеальной очень торопился и не осмотрел содержимое. По приезду домой открыл и ужаснулся- в верхней части экрана 43 дюймового LG вмятина размером моей ступни при этом пинопласт и коробка идеально целые.

Возвратился на Новую почту и показал это. Ребята посмотрев сказали что это не их вина поскольку коробка целая, далее дали запрос службе безопасности Новой почте подняв видео с камер наблюдение вияснилось, что при приеме заказа от Эльдорадо Новой почтой коробка не падала и не подвергалась механическим насилиям. Еще, если б при оформлении заказа я согласился на страховку уверен такого б не было. Я проживаю в смт Згуровка где очень много таких случаев, когда люди заказывают технику, надеясь на ваш магазин и вашу порядочность, а получают хрен с маком и остаются наедине со своей проблемой. А вы думаете, что таким способом можете впарить бедным, юридически не подкованым людям, которые зарабатывают срануую гривну непосильным трудом не ликвид. Я сам юрист и собираюсь подать на Вас в суд.

Фото заказа прилагаю и обещаю вам что мы увидимся с вами в суде и я обьязательно посмотрю вам в глаза.
1 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо Здравствуйте! Мы понимаем, что для вас эта ситуация очень неприятна. При возможности, мы стараемся помочь клиенту в абсолютно любых происшествиях. Очень жаль, что все случилось таким образом, ведь покупая новый телевизор вы рассчитывали на его длительную и качественную работу. Увы, но согласно закону о правах потребителя ст. 9 обмен/возврат можно произвести только, если сохранён товарный вид и товар не был в использовании, сохранена его целостность и комплектация (все ярлыки пленки), и потребительские качества товара.
Компания «Эльдорадо» всегда рекомендует проверять товар на целостность и комплектацию при получении на новой почте. В случае повреждения товара данную информацию необходимо фиксировать в соответствующих документах. Если информация о повреждении товара не была зафиксирована, подтвердить, что повреждение товара произошло при транспортировке, к сожалению, нет возможности. Спасибо Вам за обращение.

Продолжение эпопеи с ноутбуком.

Наталья (Украина, Київ) пятница, 15 июня Ниже я писала отзыв о проблеме обмена ноутбука Lenovo IdeaPad 320 Blizzard White. Сегодня продолжение: позвонили с магазина г.Константиновки (Донецкой обл.) и сообщили, что диагностика выполняется ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ ПОКУПАТЕЛЯ!!! Предложили бесплатно в течении 30 дней отремонтировать!!! Получается следующее: купили ноутбук, заплатили немалую сумму, через 6 дней почти пользования отправили в сервис на ремонт. Итог: денег нет и ноутбука тоже...  Читать отзыв Ниже я писала отзыв о проблеме обмена ноутбука Lenovo IdeaPad 320 Blizzard White. Сегодня продолжение: позвонили с магазина г.Константиновки (Донецкой обл.) и сообщили, что диагностика выполняется ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ ПОКУПАТЕЛЯ!!! Предложили бесплатно в течении 30 дней отремонтировать!!! Получается следующее: купили ноутбук, заплатили немалую сумму, через 6 дней почти пользования отправили в сервис на ремонт. Итог: денег нет и ноутбука тоже нет! Ув. покупатели, буду стараться сообщать о ходе "ремонта", ну, а выводы делайте сами...
Достоинства:
  1. сплошные минусы!!!
Недостатки:
  1. сплошные минусы!!!
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о товаре оставить невозможно!

Гость (Украина, Харків) пятница, 15 июня  Отзыв об Эльдорадо по адресу Краматорск, ул. Маяковского, 1 Хотела оставить отзыв о купленном товаре на сайте "Эльдорадо", написала. Отзыв отправился на модерацию и в итоге так и не появился на сайте. Вывод: недостатки товара узнать не возможно!!! Либо магазин намеренно торгует бракованным и не качественным товаром!!! Ненормативной лексики и оскорблений в отзыве не было, только проблемы связанные с приобретением некачественного товара. Хотела оставить отзыв о купленном товаре на сайте "Эльдорадо", написала. Отзыв отправился на модерацию и в итоге так и не появился на сайте. Вывод: недостатки товара узнать не возможно!!! Либо магазин намеренно торгует бракованным и не качественным товаром!!! Ненормативной лексики и оскорблений в отзыве не было, только проблемы связанные с приобретением некачественного товара. 0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо Здравствуйте! Просьба написать нам на электронный адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua Также укажите, пожалуйста, дату написания отзыва, наименование товара.

Гарантия поклейки стекла

Михаил (Украина, Yalta) пятница, 15 июня 2 недели назад в Одессе на Пантелеймоновской, 88 накатали стекло на Lenovo C2(K10a40). Стоимость стекла 179 грн. + 50 гривен работа. Технический сотрудник про междупрочим уточнил, есть ли у менеджера "запаска". Накатал. 2 недели всё ок. Сегодня стекло начало отставать. Позвонил на горячую линию, мне сказали, что за работу могу не платить, а стекло я ДОЛЖЕН КУПИТЬ. В чем...  Читать отзыв 2 недели назад в Одессе на Пантелеймоновской, 88 накатали стекло на Lenovo C2(K10a40). Стоимость стекла 179 грн. + 50 гривен работа. Технический сотрудник про междупрочим уточнил, есть ли у менеджера "запаска". Накатал. 2 недели всё ок. Сегодня стекло начало отставать. Позвонил на горячую линию, мне сказали, что за работу могу не платить, а стекло я ДОЛЖЕН КУПИТЬ. В чем тут смысл? Я НЕ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ за то, что ваш сотрудник испортил стекло и не правильно наклеил его. Если есть другие мнения, придется обращаться в службу защиты прав потребителей, чтобы они рассмотрели данную ситуацию. 0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо Добрый день, Михаил.
Мы понимаем, что сейчас вы находитесь в расстроенных чувствах и для вас эта ситуация очень неприятна. При возможности, мы стараемся помочь клиенту в абсолютно любых происшествиях. В данном случае, Вы можете обратится на территорию магазина и переклеить стекло. Сама услуга будет бесплатная, но новое стекло будет платным. Также Вы можете обратится на территорию магазина и написать заявление, Вам будет предоставлен официальный ответ по Вашему обращению.

Шахрайство

Гость (Украина, Київ) пятница, 15 июня Навіщо ви надсилаєте повідомлення і розповсюджує рекламу акції про знижку , якщо це 100% брехня? Останні три акції зі знижками жодного разу не підтвердились! Є незначні акції на мотлох! Крім того виявляється,що цінники теж не відповідають дійсності! А виставлений бонус ніби який розповсюджується на другий товар блокується таким же бонусом! Лохотрон Навіщо ви надсилаєте повідомлення і розповсюджує рекламу акції про знижку , якщо це 100% брехня? Останні три акції зі знижками жодного разу не підтвердились! Є незначні акції на мотлох! Крім того виявляється,що цінники теж не відповідають дійсності! А виставлений бонус ніби який розповсюджується на другий товар блокується таким же бонусом! Лохотрон 0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо Доброго дня.
Ми хотіли б розібратися в даній ситуації. Будемо вдячні, якщо Ви опишите ситуацію більш детально на електронну адресу: VasheEldorado@eldorado.com.ua

Возврат или обмен товара в случае неисправности совершит невозможно!!!

Наталья (Чехия, Plumlov) четверг, 14 июня 4.06.2018 г. заказали ноутбук Lenovo IdeaPad 320 Blizzard White на сайте "Эльдорадо". 8.06.2018 г. получили на "Новой почте" и там же оплатили. Через пару дней заметили, что при наборе текста самопроизвольно набирается буква "Й". Обратились в сервисный центр "Lenovo" на горячую линию, описали проблему. Они сказали, что это неисправность клавиатуры и предложили обратиться в магазин для обмена товара или возврата...  Читать отзыв 4.06.2018 г. заказали ноутбук Lenovo IdeaPad 320 Blizzard White на сайте "Эльдорадо". 8.06.2018 г. получили на "Новой почте" и там же оплатили. Через пару дней заметили, что при наборе текста самопроизвольно набирается буква "Й". Обратились в сервисный центр "Lenovo" на горячую линию, описали проблему. Они сказали, что это неисправность клавиатуры и предложили обратиться в магазин для обмена товара или возврата денег, т.к 14 дней согласно Закона Украины ещё не истекли. И вот здесь началось: коробку открывали, программы не лицензионные устанавливали (хотя ещё до покупки менеджер заверил, что установка любых программ на гарантию не влияет), в розетку включали и т.д... Как мне сказали продавцы магазина в г. Константиновка, Донецкой обл., что возврат или обмен можно сделать только в том случае, если коробка не открывалась и территория магазина не покидалась!!! Настоятельно предлагали отправить на ремонт (хотя в сервисе мне сказали, что никакие программы на данную поломку повлиять не могли). 14.06.2018 г. с трудом оформили в магазине отправку на диагностику. Результат напишу позже. Пришлось обратится на горячую линию Кабмина за разъяснениями законодательства о возврате или обмена товара в течении 14 дней и как мне сказали, что Закон действующий. Жду письменного ответа. О результатах отпишусь позже. Но нервы потрепали изрядно. Поэтому всем настоятельно рекомендую: прежде, чем совершать покупку в магазине "Эльдорадо" - 100 раз подумайте!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. возврат или обмен неисправной техники сделать не возможно!!!
0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо Добрый день, Наталья.
Мы сожалеем, что у Вас возникла данная ситуация, которая создала неприятные впечатления о магазине «Эльдорадо». Мы всегда следим за качеством обслуживания в «Эльдорадо», проводя соответствующие работы для улучшения обслуживания. Возврат/обмен товара возможен в течении 14 дней с момента приобретения товара, в случае, если сохранён его товарный вид и товар не был в использовании, сохранена его целостность и комплектация (все ярлыки пленки), и потребительские качества товара. Если Ваше устройство не работает или работает некорректно, Вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр. Адрес и телефон должны быть указаны в гарантийном талоне или свидетельстве. Если устройство подлежит ремонту, его Вам починят бесплатно, если же нет, Вам будет выдан соответствующий акт, с помощью которого можно будет произвести обмен или возврат, если устройство еще на гарантии.

Щоб до вас повернулись ті проблеми,які ви створюєте людям

Гость (Украина, Стрий) среда, 13 июня Магазин в якому обманюють та продають браковану техніку!
Жахливі та безвідповідальні продавці, а керівники не ознайомленняі з ЗУ"Про захист прав споживачів"
Тут вам не нададуть сервіс оскільки його немає!!!
Пропонують страхувати техніку з умовою що їм перепаде пару гривень .
Що за беззаконня!
Вони ні за що не відповідають, та на все є свої відмовки.
Магазин в якому обманюють та продають браковану техніку!
Жахливі та безвідповідальні продавці, а керівники не ознайомленняі з ЗУ"Про захист прав споживачів"
Тут вам не нададуть сервіс оскільки його немає!!!
Пропонують страхувати техніку з умовою що їм перепаде пару гривень .
Що за беззаконня!
Вони ні за що не відповідають, та на все є свої відмовки.
0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо Доброго дня.
Ми шкодуємо, що описана Вами ситуація доставила Вам стільки незручностей і розуміємо, що звертаючись за покупкою в магазин «Ельдорадо», Ви розраховували на гідне обслуговування та належну увагу до Вас.
Даний відгук не залишиться поза нашою увагою, ми докладемо максимум зусиль, щоб виправити помилки і поліпшити якість обслуговування в магазині «Ельдорадо». Щоб розібратися в даній ситуації опишіть її більш детально на нашу ел. адреса: VasheEldorado@eldorado.com.ua

Не ведитесь на гарантию

Гость (Украина) среда, 13 июня Покупали холодильник и нам впарили гарантийный ремонт...сказали если не воспользуетесь то деньги вернут...сегодня пришел за деньгами так оказывается что они переводятся в бонусы и деньги не возвращаются...нужно что-то на эти деньги у них что-то купить в течении двух месяцев...или они згорят...так ещё ими только 75% можно оплатить((( не ведитесь на эту обещанную гарантию... Покупали холодильник и нам впарили гарантийный ремонт...сказали если не воспользуетесь то деньги вернут...сегодня пришел за деньгами так оказывается что они переводятся в бонусы и деньги не возвращаются...нужно что-то на эти деньги у них что-то купить в течении двух месяцев...или они згорят...так ещё ими только 75% можно оплатить((( не ведитесь на эту обещанную гарантию... 0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо Добрый день.
Компания Эльдорадо предоставляет клиентам приобрести дополнительный сервис "Абсолютная Защита". В случае, если сервис не будет использован, клиенту дается возможность получить назад денежные средства в виде бонусов для дальнейшей покупки в магазине. Для начисления бонусных средств по программе абсолютная защита клиенту необходимо обратится на территорию магазина в указанный в договоре период с пакетом документов: паспорт, договор АЗ и чек подтверждающий покупку в сети магазинов "Эльдорадо". Более детальная информация по контактному номеру телефона 0 800 502 255*2 (все звонки с мобильных и стационарных телефонов бесплатные в пределах Украины).

Важный вопрос

Гость (Украина, Київ) среда, 13 июня Всегда покупаем в Эльдорадо. Всё нравиться. Меня волнует один вопрос: сегодня я разбила защитное стекло на телефоне и не хочу чтобы мама об этом узнала. Заказывать через интернет— не вариант, своей картки у меня нет. Могу ли я купить защитное стекло в Эльдорадо самостоятельно? (Мне 13) Ответьте пожалуйста! Очень прошу! Всегда покупаем в Эльдорадо. Всё нравиться. Меня волнует один вопрос: сегодня я разбила защитное стекло на телефоне и не хочу чтобы мама об этом узнала. Заказывать через интернет— не вариант, своей картки у меня нет. Могу ли я купить защитное стекло в Эльдорадо самостоятельно? (Мне 13) Ответьте пожалуйста! Очень прошу! 0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо Добрый день.
Да, конечно. Вы можете обратится в любой магазин розничной сети и приобрести защитное стекло. Адреса магазинов: https://eldorado.ua/shops/

Проблема со смартфоном

Наталия (Украина, Дніпро́) среда, 13 июня  Отзыв об Эльдорадо по адресу Днипро, ул. Московская, 15 06.06.18 купила смартфон Nokia 7.1.1. Пропадает звук, отключается во время разговора. Он на гарантии, три раза приходила в магазин Эльдорадо (пр. Гагартна 8-а, Днепр), брать в ремонт отказываются. Пригрозили полицией, что я дискрекдитирую имидж магазина своими жалобами. Что делать, гарантия истекает, понятно, что они умышленно всё это затягивают. Прошу Вашего совета. 06.06.18 купила смартфон Nokia 7.1.1. Пропадает звук, отключается во время разговора. Он на гарантии, три раза приходила в магазин Эльдорадо (пр. Гагартна 8-а, Днепр), брать в ремонт отказываются. Пригрозили полицией, что я дискрекдитирую имидж магазина своими жалобами. Что делать, гарантия истекает, понятно, что они умышленно всё это затягивают. Прошу Вашего совета.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Странная политика магазина
0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо Добрый день, Наталия!
К каждому обращению клиента мы подходим индивидуально в зависимости от ситуации. А его комментарии мы всегда фиксируем, чтобы провести полный анализ качества обслуживания в магазине «Эльдорадо».
Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, отправьте, пожалуйста, Ваше обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Так же, убедительно Вас просим указать в своём письме следующую информацию, которая позволит детальней изучить возникшую ситуацию и разобраться в ней как можно скорее:
1. Город и адрес магазина;
2. Ваш контактный телефон;
3. ФИО;
4. Ссылка на Ваш отзыв.
Мы приложим максимум усилий, чтобы разобраться в данном вопросе. Для нас очень важно, чтобы Вы остались довольны обслуживанием в магазине «Эльдорадо».

Уже бывший покупатель!

Гость (Украина, Київ) понедельник, 11 июня Была в четверг 07.06.2018 сделана покупка с доставкой. Доставка была 11.06.2018 Курьеры хамы, отношение ужас, оставили холодильник на улице возле дома.На звонок по телефону диспетчер Ирина сказа что это не проблемы магазина и договаривайтесь с курьерами.
Хотя в магазине я говорила что надо будет занести в дом.
Была в четверг 07.06.2018 сделана покупка с доставкой. Доставка была 11.06.2018 Курьеры хамы, отношение ужас, оставили холодильник на улице возле дома.На звонок по телефону диспетчер Ирина сказа что это не проблемы магазина и договаривайтесь с курьерами.
Хотя в магазине я говорила что надо будет занести в дом.
Достоинства:
  1. Консультанты компетентные в магазинах.
Недостатки:
  1. Курьеры хамы, диспетчер такойже.
0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо Добрый день.
Мы сожалеем, что у Вас возникла данная ситуация, которая создала неприятные впечатления о покупке в магазине «Эльдорадо». Мы всегда следим за качеством обслуживания в «Эльдорадо», поэтому приложим максимум усилий, чтобы разобраться в данной ситуации. Будем Вам благодарны, если отправите своё обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Так же в письме укажите следующую информацию:
1. Город и адрес магазина;
2. Марку и № модели купленного товара;
3. Ваш номер телефона;
4. ФИО;
5. Ссылка на Ваш отзыв.

Таки да, дурят.!!

Бывший покупатель! (Украина) понедельник, 11 июня Очень много товаров покупал в этом магазине, на общую сумму за последние три года тысяч на 50-60 , ещё и друга привел на 45 тысяч за покупкой , а теперь переживаю чтобы у друга этот телевизор не крякнул раньше времени. Купил блендер, забрал последний с ветрины, естественно залапаный, проверили работу одной насадкой, смысла проверять все не видел, а...  Читать отзыв Очень много товаров покупал в этом магазине, на общую сумму за последние три года тысяч на 50-60 , ещё и друга привел на 45 тысяч за покупкой , а теперь переживаю чтобы у друга этот телевизор не крякнул раньше времени. Купил блендер, забрал последний с ветрины, естественно залапаный, проверили работу одной насадкой, смысла проверять все не видел, а следовало бы. Когда возникла необходимость в использовании этого самого блендера, обнаружили что насадка *миксер* не держится на блендере, поехали менять на более качественный и более дорогой,который хотели сразу купить, но нас консультант уговорил на другой мотивируя тем что этот по качеству особо не отличается, а цена ниже, год гарантии, в случае чего ( магазин же авторитетный) поменяют без проблем. Прошло 9 дней как мы приехали менять ( блендером никто не пользовался) нам отказали мотивируя тем что, это не повод для возврата и этот товар вообще не может быть возвращен, мотивируя тем что блендер предмет гигиены (как зубная щётка) ответил старший продавец. Почему продавцы-консультанты не предупредили об этом сразу, а всунули товар который потом окозалось нельзя вернуть никак? Что теперь делать?
Достоинства:
  1. Продавцы специалисты* высшего* класса (продадут барохло как хороший товар) пообещав в случае чего принять .
Недостатки:
  1. Оказались аферисты
0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо Добрый день.
Мы сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация. Чтобы разобраться в данном вопросе, отправьте, пожалуйста, Ваше обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Так же укажите в письме следующую информацию:
1. Дату покупки (по чеку) и дату обращения в магазин;
2. Город и адрес магазина;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. ФИО;
6. Ссылку на данный отзыв.

Бракованные товары

Гость суббота, 9 июня Решила купить утюг на подарок, остановилась на модели филипс gc 1028/20, тем более на него была скидки 20%. Он оказался один с витрины( я не боюсь покупать последние или витринные товары), оформили покупку. Дома я решила проверить как работает с водой, оказалось что не работает кнопка подачи пара, вертикальное отпаривание этот утюг тоже не знал что это такое. Пошла в...  Читать отзыв Решила купить утюг на подарок, остановилась на модели филипс gc 1028/20, тем более на него была скидки 20%. Он оказался один с витрины( я не боюсь покупать последние или витринные товары), оформили покупку. Дома я решила проверить как работает с водой, оказалось что не работает кнопка подачи пара, вертикальное отпаривание этот утюг тоже не знал что это такое. Пошла в тот же день его менять, пообещали привезти на следующий день до обеда другой, рабочий. Целый следующий день ждала звонка, никто не перезвонил , позвонили сами, консультант сказала товар будет послезавтра точно... В итого товар привезличерез три дня (и только потому что звонили каждый день).И когда пришла забирать товар, открыли коробку и вуаля... отломан регулятор температуры и когда налили воду , она просто ручьём вытекла из отверстий на подошве...((( Никогда не буду покупать товар в эльдорадо... один хлам продают..
Достоинства:
  1. Консультанты нормальные
Недостатки:
  1. Некачественный товар, думаю продают либо после ремонта технику либо не оригинал
0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо Добрый день.
Нам неприятно, что произошла такая ситуация. Просьба написать нам на электронный адрес:VasheEldorado@eldorado.com.ua
Уточните, пожалуйста, следующую информацию. Данные сведения помогут при решении Вашего вопроса:
1. Дату покупки (по чеку);
2. Адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. ФИО.

Чи повернуться бонуси?

Марина (Украина, Львів) суббота, 9 июня Доброго дня, день назад придбала телефон в Ельдорадо, використавши бонуси, які повернулися від невикористаного додаткового обслуговування техніки, придбаної 3 роки назад. Телефон є новинкою, зявився на полицях магазину 06.06.2018, одним словом дещо не підійшов мені по функціональності!Хочу поміняти на інший в цій же ціновій політиці, чи повернуться бонуси???? Доброго дня, день назад придбала телефон в Ельдорадо, використавши бонуси, які повернулися від невикористаного додаткового обслуговування техніки, придбаної 3 роки назад. Телефон є новинкою, зявився на полицях магазину 06.06.2018, одним словом дещо не підійшов мені по функціональності!Хочу поміняти на інший в цій же ціновій політиці, чи повернуться бонуси???? 0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо Доброго дня, Марина.
Якщо Ви оформюєте повернення товару, то бонусні кошти не повертаються, а лише готівка. В даному випадку, Ви можете оформити обмін товару в тій же ціновій категорії.




Эльдорадо

Сеть супермаркетов бытовой электроники «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших...
,

Супермаркеты электроники новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Супермаркеты электроники

Интернет-магазин Solvo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Svarka24

Рейтинг: 5
2 отзыва
MegaTool

Рейтинг: 5
1 отзыв
Banggood.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.8
150 отзывов
GearBest.com

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Торговый дом CTB

Рейтинг: 4
1 отзыв
Магазин Brain

Рейтинг: 3.9
53 отзыва
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.5
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться