ELDORADO отзывы

Отзывы покупателей
ELDORADO
1.4 5
4089 отзывов / 729444 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не компетентні консультації

Вікторія Вікторія суббота, 27 февраля
Шановні управляючі магазину м. Вінниця по вулиці Коцюбинського, ваші співробітники це просто жах. Заходиш до магазину на залі 20 чоловік всі кучкуються по 4-5,на запитання відповідають не охоче, а головне дівчата з відділу телефонів взагалі не компетентні, на поставлені мною запитання відповідь я незнаю. Скажіть будь ласка, якого вона там робить якщо вона нічого не знає. Але справа навіть не... Читать отзыв Шановні управляючі магазину м. Вінниця по вулиці Коцюбинського, ваші співробітники це просто жах. Заходиш до магазину на залі 20 чоловік всі кучкуються по 4-5,на запитання відповідають не охоче, а головне дівчата з відділу телефонів взагалі не компетентні, на поставлені мною запитання відповідь я незнаю. Скажіть будь ласка, якого вона там робить якщо вона нічого не знає. Але справа навіть не в цьому, а в тому що коли я попросила підійти то на мене подивились так неначе я винна їм 100000.Я вважаю що таке фиркання не припустимо. Я вийшла без покупки і з зіпсований настроєм, спокійно поїхала в самсунг та купила телефон отримала безкоштовно настройки та гарний настрій

Никогда и ничего не покупайте в магазинах этой сети!

Гость Гость суббота, 27 февраля
Купила выпрямитель для волос, который при первой попытке использования оказался абсолютно не работающим! В магазине его отказались принять! Дословно: «Забирайте! Здесь его никто охранять не будет!». Деньги, естественно, не вернули!
Никогда и ничего в этой сети не покупайте! Обманывают и хамят!
Достоинства:
  1. Отсутствуют напрочь!
Недостатки:
  1. Эта сеть - один сплошной жирный минус!

Не понятна логика продавца

Денис Геннадиевич Денис Геннадиевич суббота, 27 февраля
 Отзыв о ELDORADO по адресу Днепр, ул. Пастера, д. 8 Несколько дней назад я послал свою жену с матерью за определенным телевизором Samsung когда они пришли в магазин им уверенно начали говорить что LG будет лучше. Теперь жена хочет LG а я хочу Samsung хотя изначально она шла за самсунгом!
Почему нельзя было просто продать то зачем они пришли?

Не понятна логика продавца

Денис Геннадиевич Денис Геннадиевич суббота, 27 февраля
Несколько дней назад я послал свою жену с матерью за определенным телевизором Samsung qled когда они пришли в магазин им уверенно начали говорить что LG будет лучше. Теперь жена хочет LG а я хочу Samsung хотя изначально она шла за самсунгом!
Почему нельзя было просто продать то зачем они пришли?

Ничего никто не делает

Тарас Тарас пятница, 26 февраля
 Отзыв о ELDORADO по адресу Киев, ул. Большая Окружная, 4 Заказал роутер, подтверждение не пришло, через неделю звонит менеджер Виктория и спрашивает доволен ли я покупкой))) говорю какой покупкой? Она мне вы купили роутер, я ей говорю не купил потому что никто не подтвердил заказ, а она мне раз 10 подряд мы все отправили мы красавцы..
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Море

На редкость не порядочный магазин.

Сергей Сергей четверг, 25 февраля
 Отзыв о ELDORADO по адресу Никополь, ул. И.Богуна, 2 Удивлён не порядочностью сотрудников магазина. Прислали не работающий цветной лазерный принтер, как потом оказалось - дефект платы управления, принёс в магазин через день после получения, менять или возвращать деньги отказались, хотят втюхать бракованный товар, по хорошему решить вопрос отказываются, надеются взять измором, затягивая время и прикрываясь параграфами закона. Не кому не рекомендую Эльдорадо для покупок.

Скарга - Відгук про ELDORADO

Ірина Ірина четверг, 25 февраля
Доброго дня!
Консультанти магазину ELDORADO, що в м.Дрогобичі(мабуть, це у всіх торгових точках), при покупці наполягають оформити гарантію. Гарно розказують, рекламують, але конкретно нічого не кажуть.
На карантині звертались особисто в магазин(у суботу) , де нам повідомили, що вони тільки видають товар. А грошима можна ще буде скористуватись.
Ось ми вирішили скористуватись, ще і перед ДН.Ось... Читать отзыв
Доброго дня!
Консультанти магазину ELDORADO, що в м.Дрогобичі(мабуть, це у всіх торгових точках), при покупці наполягають оформити гарантію. Гарно розказують, рекламують, але конкретно нічого не кажуть.
На карантині звертались особисто в магазин(у суботу) , де нам повідомили, що вони тільки видають товар. А грошима можна ще буде скористуватись.
Ось ми вирішили скористуватись, ще і перед ДН.Ось і скористувались, тепер не повертають тому,що потрібно було звернутись до виходу гарантіі за два місяці(а ми як виявилось просрочили).
Цікаво, невже касир на реєстратурі не міг цього повідомити коли ми звертались(на карантині).
СМС то ELDORADO розсилає з рекламою....і про знижки на товари.....
А лояльність до клієнтів ДЕ??? Чому на вайбер приходить тільки реклама...у персональному кабінеті інформація не відображається.Так у нас дві тисячі пропали, і відповідно нового товару у вас не купили.

Відгук: Красивим обманом витягують з людей гроші на різного роду гарантії....

P.S: Щоб відповіли ваші консультанти, коли прийшлось би звернутись по гарантії....(Що треба два місяці до того звертатись як виникла потреба*???)
Недостатки:
  1. Красивим обманом витягують з людей гроші на різного роду гарантії...

Ужасний магазин ,нікому не раджу

Гість Гість вторник, 23 февраля
Купив самсунг а71 ,через мою не уважніс ,мені в чек добавили платні програми і страховку на телефон ,які я не просив і ніхто з продавців незгадав коли продавали .
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO пятница, 26 февраля
Доброго дня!
Вибачте за такий неприємний досвід і витрачені нерви.
Для того щоб керівник магазину розібрав дану ситуацію із співробітниками і зазначеним продавцем, відправте на ел.адресу: номер контактного телефону, та фото чеку.

Если добиваться справедливости, то можно добиться!

Алла Алла вторник, 23 февраля
 Отзыв о ELDORADO по адресу Одесса, вулиця Пантелеймонівська, 88 Всем добрый вечер! Написав плохие отзывы.., обзвонив горячие линии...отбив пороги у магазина Эльдорадо и помяв диваны...., результат таки положительный!!!!
Особенно приношу свою благодарность Марине, которая занималась оформлением документов по ремонту телефона(ПО СТРАХОВКЕ!)Она очень отзывчивая, и как сотрудник выполнила все свои обязанности на 100%
ТЕЛЕФОН мне починили в течении 7 дней!Работает, всё нормально.
По страховке починили... Читать отзыв
Всем добрый вечер! Написав плохие отзывы.., обзвонив горячие линии...отбив пороги у магазина Эльдорадо и помяв диваны...., результат таки положительный!!!!
Особенно приношу свою благодарность Марине, которая занималась оформлением документов по ремонту телефона(ПО СТРАХОВКЕ!)Она очень отзывчивая, и как сотрудник выполнила все свои обязанности на 100%
ТЕЛЕФОН мне починили в течении 7 дней!Работает, всё нормально.
По страховке починили БЕСПЛАТНО разбитый экран на телефоне,которому было всего 4 дня после покупки!
Очень благодарна!
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO пятница, 26 февраля
Доброго дня, Алла!
Марина на своєму прикладі показала, як ми працюємо, обов'язково її за це подякуємо.
А вам дякуємо за відгук!
Впевнені, ще не раз зможемо приємно здивувати.

SMS рассылка от которой невозможно отписаться (спам)

Гость Гость вторник, 23 февраля
Постоянно присылают спаси в СМС.
Пытался отписаться у них на сайте - нет такой возможности :(
Капец какой-то. Кто-то знает как от этого избавиться или куда пожаловаться ?
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO пятница, 26 февраля
Доброго дня!
Відключити смс-повідомлення дуже легко!
Для цього необхідно написати номер телефону на ел.адресу: [email protected] або зателефонувати за номером: 0 800 502 255.
Бажаємо гарного настрою!

Доставка товара

Оксана Оксана понедельник, 22 февраля
 Отзыв о ELDORADO по адресу Херсон, пр-т 200 лет Херсона 30 Добрый ден, приобретали монитор, сказали доставка будет 22.02.2021 в 15:00, но сообщения о доставке нет. Когда будет доставка
Достоинства:
  1. Обслужили быстро
Недостатки:
  1. Плохая информированность
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO пятница, 26 февраля
Доброго дня, Оксана!
Уточніть, будь-ласка, Ви отримали своє замовлення?
Очікуємо відповідь по ел. пошті: [email protected].

Качество работы на самом низком уровне

Анатолий Анатолий воскресенье, 21 февраля
Это жесть, а не магазин. На почту пришла реклама, распродажа ТВ. Как раз нужен был телевизор простенький в спальню 32 дюйма. Предлагают Телевизор KIVI 32H600GU за 3600 грн, витринный вариант. Только самовывоз из магазина в Константиновке. Я живу в Краматорске - 50 км не проблема, прокатимся)
Звонят с горячей линии, заказ подтверждаю. Спрашиваю про нюансы, состояние (витринный же образец). Ответ:... Читать отзыв
Это жесть, а не магазин. На почту пришла реклама, распродажа ТВ. Как раз нужен был телевизор простенький в спальню 32 дюйма. Предлагают Телевизор KIVI 32H600GU за 3600 грн, витринный вариант. Только самовывоз из магазина в Константиновке. Я живу в Краматорске - 50 км не проблема, прокатимся)
Звонят с горячей линии, заказ подтверждаю. Спрашиваю про нюансы, состояние (витринный же образец). Ответ: если есть нюансы, вам перезвонят с магазина в Константиновке в течение часа, если все в порядке, придет СМС о готовности заказа к выдаче. На том и порешали...
Через час приходит СМС - заказ готов к выдаче, приезжайте.
На следующий день с утра едем 50 км за телевизором. Продавец в магазине просит подождать минутку и....
-А телевизора такого нет...
-?????
-Он был бракованный, давайте подберем вам другой....
-?????
2 часа времени 15 л бензина минус, + плохое настроение и разочарование...
Это, если что, вторая неудачная попытка покупки... Но первый раз списали на загруженность, Черная Пятница как-раз шла...
В общем категорически не рекомендую!
Недостатки:
  1. Ребят, 21 век на дворе, неужели так сложно организовать работу???
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO пятница, 26 февраля
Доброго дня, Анатолий!
Так, я розумію Вас, як клієнта. Дуже неприємна ситуація.
Будемо Вам вдячні, якщо перешлете своє звернення до нас на наш ел. адрес: [email protected] і вкажете номер замовлення, щоб ми змогли розібратися в ситуації.

Никогда, ничего не покупайте в магазине ЭЛЬДОРАДО. Гарантия - это не их конек

Гость Гость воскресенье, 21 февраля
Добрый день!
22.12.2020 купили планшет LENOVO и 01.02.2021 планшет уже не работал, отнесли его в магазин Эльдорадо,г. Кременчуг, ул. Халаменюка 7. Менеджер принял его и выдал квитанцию о приеме, при этом, при осмотре планшета работник не увидел, соответственно не указал в кватинции о каких-либо повреждениях. 20.02.2021 позвонил этот же менеджер и заверил, что планшет не подлежит ремонту по гарантии. В... Читать отзыв
Добрый день!
22.12.2020 купили планшет LENOVO и 01.02.2021 планшет уже не работал, отнесли его в магазин Эльдорадо,г. Кременчуг, ул. Халаменюка 7. Менеджер принял его и выдал квитанцию о приеме, при этом, при осмотре планшета работник не увидел, соответственно не указал в кватинции о каких-либо повреждениях. 20.02.2021 позвонил этот же менеджер и заверил, что планшет не подлежит ремонту по гарантии. В акте с сервисного центра указали, что поломка механическая + неправильная эксплуатация.
Так вот, магазин плотно сотрудчинает с сервисами и последние пишут в заключениях то, что выгодно магазину.
Эльдорадо потеряли не одного клиента и потеряют еще больше, если продолжат и далее работат в таком русле
PS. Мы были постоянными клиентами и это можно проверить в Вашей базе. Но больше сотрудничать нету желания и никому не посоветую этот магазин
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO пятница, 26 февраля
Доброго дня!
Ситуація склалася неприємна, згодні.
Для того, щоб провести аналіз ситуації, прохання відправити на ел. адресу: [email protected]. номер телефону та фото заключення із авторизованого сервісного центру.
Ми перевіримо інформацію та надамо зворотний зв`язок.

обслуживание ужасное

Гость Гость суббота, 20 февраля
 Отзыв о ELDORADO по адресу Умань, вулиця Шевченка, 23а, продають товар в несправному стані, напарюють людям потом нехочуть обмінювати товар! продають товар в несправному стані, напарюють людям потом нехочуть обмінювати товар
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO пятница, 26 февраля
Доброго дня!
Нам дуже сумно читати подібні відгуки.
Будь ласка, напишіть на ел.адресу: [email protected]. номер телефону, на який було оформлено замовлення та більш детально опишіть ситуацію, що склалась.
Ми дуже хочемо у всьому розібратися та змінити Вашу думку на краще.

Не связывайтесь с Эльдорадо

Алена Алена суббота, 20 февраля
Покупала посудомойку и сразу оплатила к ней установку самую дорогую , когда надо было установить 2 мужичка не смогли в тумбочке просверлить дырку , пришлось вызывать мебельщиков , набрала горючую линию что бы повторно вызвать , они без чека не могут ничего сделать , чек я потеряла , не спать же с ним . Мы в 21 веке ,... Читать отзыв Покупала посудомойку и сразу оплатила к ней установку самую дорогую , когда надо было установить 2 мужичка не смогли в тумбочке просверлить дырку , пришлось вызывать мебельщиков , набрала горючую линию что бы повторно вызвать , они без чека не могут ничего сделать , чек я потеряла , не спать же с ним . Мы в 21 веке , разве по данным нельзя посмотреть , что все оплачено , зачем тогда брать все данные . Горячая линия кидает меня от одного тупого сотрудника к другому , и никто не может без чека ничего сделать . Вызвала другого специалиста, установил за 2 секунды и дешевле намного .
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO пятница, 26 февраля
Доброго дня, Алена!
Дуже погано, що не завжди нашим співробітникам вдається почути нашого клієнта і його бажання.
Вибачте за такий неприємний досвід і витрачені нерви.
Прохання повідомити нам на ел.адресу: [email protected]. номер контактного телефону.
Дуже хочемо розібратися в чому справа.

Посудомоечная машинка

Гость Гость суббота, 20 февраля
На день моего рождения пришла СМС от Эльдорадо, что при покупке товара мне начисляются бонусные деньги, действительно, я купила посудомоечную машинку и мне начислили 1800 грн бонусных, у оператора я поспрашивала за какой период я должна их потратить, мне рассказали что бонусы действуют 1 год, через 6 мес.15 дней думаю потому свои бонусные деньги, оказывается они прогореть!!! У меня... Читать отзыв На день моего рождения пришла СМС от Эльдорадо, что при покупке товара мне начисляются бонусные деньги, действительно, я купила посудомоечную машинку и мне начислили 1800 грн бонусных, у оператора я поспрашивала за какой период я должна их потратить, мне рассказали что бонусы действуют 1 год, через 6 мес.15 дней думаю потому свои бонусные деньги, оказывается они прогореть!!! У меня шок и обида! Как так, я же спрашивала! Почему мне не пришла ни какая СМС, что бонусы прогорают! Другие сетевые магазины всегда информируют в таких случаях, а этот не единой СМС! Никогда и ничего больше здесь не куплю, даже на порог не буду заходить этой шарашкиной конторы!!!
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO пятница, 26 февраля
Доброго дня!
З нашого боку було б самогубством стверджувати, що в Ельдорадо всі тільки й хочуть, що обманювати покупців)
Але це не так!
Будь ласка, напишіть нам на пошту [email protected]. або в будь-який месенджер в соцмережах Ваш номер телефону.
Ми проведемо перевірку зазначених фактів для вжиття заходів та виключення в майбутньому подібних ситуацій.

Не покупайте тут ничего

Сергей Паршин 0955266089 Сергей Паршин 0955266089 пятница, 19 февраля
 Отзыв о ELDORADO по адресу Киев, Московский проспект, 23 Не добрый день, пишу впервые негативный отзыв в жизни, так как ситуация крайне неприятная, у меня завтра у сына день рождения, в качестве подарка я выбрал Sony PlayStation 5 blu Rey, 12 числа связался с горячей линией так как купить приставку можно было только там, у меня смело приняли предзаказ, сказали что 19 числа ждите, товар приедет на склад и... Читать отзыв Не добрый день, пишу впервые негативный отзыв в жизни, так как ситуация крайне неприятная, у меня завтра у сына день рождения, в качестве подарка я выбрал Sony PlayStation 5 blu Rey, 12 числа связался с горячей линией так как купить приставку можно было только там, у меня смело приняли предзаказ, сказали что 19 числа ждите, товар приедет на склад и на следующий день к вам, 18 февраля я перезвонил для уточнения заказа, во время разговора оператор сказал что ничего не изменилось, ожидайте 19 числа звонок, и вот наступает день Х, звоню я с утра для того чтобы спросить в какое время можно будет забрать заказ, на что мне отвечают что вы в очереди , ждите вас наберут горячая линия и обсудит с вами все детали, я жду пол дня, не выдерживаю так как сын уже знает что я буду дарить , и да бы не испортить праздник звоню ещё раз сам, и здесь ВНИМАНИЕ, оператор говорит что все приставки продали, а вам не позвонили потому что вы не брали доп асс к приставке!
Эльдорадо испортило праздник сыну, испортило день мне
Ни кому не советую там покупать товары, понимаю что товар в дефиците, но зачем тогда обещать?
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO пятница, 26 февраля
Доброго дня, Сергій!
Нам дуже шкода, що замовлення так і не вдалося забрати.
Але товар знаходиться в світовому дефіциті, тому як тільки ми отримаємо нову партію техніки, ми продовжимо продаж передзамовлень.
Рекомендуємо очікувати дзвінок від менеджера інтернет-магазину.

Очень плохо

Анна Анна пятница, 19 февраля
 Отзыв о ELDORADO по адресу Житомир, ул.Киевская, 77 Последний раз покупал там технику, продавец консультант девушка была не вежливой и психованой, мы покупали холодильник у нас спрашивали нужен ли нам мастер для подключения мы ответили нет, на это она начала психовать и повышать голос, сказала что эта услуга бесплатная, потом в чеке мы увидели что эта услуга стоит 500 грн кароче надурила, холодильник привезли два грузчика без коробки,... Читать отзыв Последний раз покупал там технику, продавец консультант девушка была не вежливой и психованой, мы покупали холодильник у нас спрашивали нужен ли нам мастер для подключения мы ответили нет, на это она начала психовать и повышать голос, сказала что эта услуга бесплатная, потом в чеке мы увидели что эта услуга стоит 500 грн кароче надурила, холодильник привезли два грузчика без коробки, очень не бережно заносили, поламали плинтус в коредоре и уголок на кухне, на возмущение моей матери старый грузчик начал вести себя очень не красиво конфликтовать, быковать. Очень не доволен обслуживанием, не советую никому.
Недостатки:
  1. Плохой персонал, грузчик и продавец консультант.
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO понедельник, 22 февраля
Добрий день, Анна.
Описана Вами ситуація, звичайно, є неприпустимою. Ми шкодуємо, що Ви залишилися незадоволені роботою нашого магазину, і дуже хочемо уточнити всі обставини і розібратися в ситуації.
Прохання написати на нашу ел. пошту: [email protected] та вказати контактний номер, на який оформлювали покупку, місто та адресу доставки та фото чеку про оплату товару.

Вызов мастера

Гость Гость среда, 17 февраля
Добрый день!Просьба связаться и направить мастера как можно скорее на ремонт холодильника!
Звонок от мастера я жду сегодня,поскольку он уже не приедет судя по времени.Проходит 10-й день с момента подачи заявки,подана она была 06.02.2021
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO среда, 17 февраля
Добрий день.
Забрати товар та направити на ремонт вчасно не вдалося у зв'язку з погодними умовами, але Ваша заявка в пріоритеті.
На даний момент компанією "Ельдорадо" узгоджується приїзд автомобіля для того, щоб забрати товар.
Прохання очікувати повторний дзвінок від представника сервісного центра.

Слов нет !!!!!

Михаил Михаил среда, 17 февраля
12.02.2021 Купил электрочайник berton LEK-1712 за 349.00, после двух раз нагрева воды на дне чайника появилась ржавчина, на просьбу вернуть деньги за чайник не удалось ???!!!! ЭЛЬДОРАДО ВЫ потеряли постоянного клиента!!!! Удачи Вам !!!!
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO среда, 17 февраля
Добрий день, Михайло.
Повернення або обмін товару протягом 14 днів, можливо зробити в разі, якщо товар без браку, пошкоджень та не був у використанні.
Якщо в процесі використання виникає проблема з товаром, то ми готові запропонувати направити техніку в сервісний центр, також Ви маєте можливість самостійно звернутися в авторизований сервісний центр для діагностики.

Жди позвонят

Гость Гость вторник, 16 февраля
Пожалуйста проверьте заявку,была подана 6.02.2021 повторно на ремонт холодильника.Первая была 27.01.2021 мастер приехал 2.02.2021.Но по новой заявке мне никто не звонил и не приезжает.Звоню на гарячую линию отвечают мы все проверим ждите,но на минуточку,сегодня уже 16.02.2021.Сколько же ещё ждать???
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO среда, 17 февраля
Доброго дня!
Маємо інформацію, що вирішенням ситуації займаються колеги із авторизованого сервісного центру та обов'язково сьогодні Вам перетелефонують.
Оскільки в жодному разі, за жодним із сценаріїв, не маємо на меті Вас засмучувати.
Гарного дня :)

Вызов мастера

Гость Гость вторник, 16 февраля
Добрый день.Сколько нужно ждать приезда мастера по ремонту холодильника?Заявка была подана 06.02.2021

Пишите жалобу в Киев

Гость Гость понедельник, 15 февраля
Всем привет. Покупала в Ельдородо бритву, нормально. Потом купила сєндвичницу, приехала домой, отвалилась ручка, хотя в магазине было все нормально, обвинила, куда мол смотрели!? Обменяли после жалобы на сайт Ельдорадо, в Киев звоните, пишите, результат будет, поверьте! В магазин берут работников, они же не знают какие они. так, что дерзайте!
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO вторник, 16 февраля
Доброго дня!
Круто, що вирішили виділити наш лояльний підхід і швидкість вирішення питань.
Ми завжди раді допомогти в будь-якій ситуації та бути місточком і підтримкою для Вас :)
Бажаємо Вам тільки позитивні емоцій від відвідування магазину "Ельдорадо"!

Обходите этот магазин

Ua Vk Ua Vk понедельник, 15 февраля
 Отзыв о ELDORADO по адресу Ирпень, 7, вулиця Шевченка Любая покупка в этом магазине это лотерея! Вы должны быть везунчиком, чтобы не купить бракованный товар.
И да, про обмен или возврат, забудьте.
Удачи! Если зашли в этот магазин она вам пригодится))
Недостатки:
  1. Возврат в 14-ти дневный срок, только с Адвокатом
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO вторник, 16 февраля
Доброго дня!
Згідно із Законом України, повернення або обмін товару протягом 14 днів, можливо зробити в разі, якщо товар без браку, пошкоджень та не був у використанні. Якщо в процесі використання виникає проблема з товаром, то ми готові запропонувати направити техніку в сервісний центр, де професіональні майстри зможуть або виправити дефект, або в разі, якщо не зможуть виконати гарантійний ремонт, нададуть спеціальний акт та ми Вам завдяки ньому зробимо обмін на новий товар або повернення коштів по чеку.
Якщо у Вас залишились додаткові питання, прохання написати нам на ел.адресу: [email protected].
Бажаємо Вам гарного дня :)

Покупатель всегда ЛОХ!

Валентин Валентин понедельник, 15 февраля
 Отзыв о ELDORADO по адресу Ирпень, 7, вулиця Шевченка Торгуют браком и не о какой замене товара речи нет.
Купили? Смотрели? Виноваты сами...
Если надумаете покупать газовую плиту или стиральную машину... Просите подключить и проверить ее в магазине.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Гарантия только на словах
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO вторник, 16 февраля
Доброго дня, Валентин!
Повернення або обмін товару протягом 14 днів, можливо зробити в разі, якщо товар без браку, пошкоджень та не був у використанні.
Якщо в процесі використання виникає проблема з товаром, то ми готові запропонувати направити техніку в сервісний центр, де професіональні майстри зможуть або виправити дефект, або в разі, якщо не зможуть виконати гарантійний ремонт, нададуть спеціальний акт та ми Вам завдяки ньому зробимо обмін на новий товар або повернення коштів по чеку.
Якщо дана ситуація ще не вирішена, прохання написати нам на ел.адресу: [email protected], відправивши фото чеку та контактний номер телефону.

Днепр. Караван

Сергей Сергей суббота, 13 февраля
Добрый день. 9.02.2021г. Купили стиралку, духовку и газовую поверхность. Все приехало в срок. Все работает. Спасибо за выбор Альбине. По больше таких продавцов.
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO вторник, 16 февраля
Доброго дня, Сергій!
Дуже приємно чути такі відгуки про нашу компанію. Це дає стимул рухатися далі та радувати наших клієнтів з кожним днем все більше.
Ми обов'язково передамо Ваші теплі слова працівнику магазину.

нема безпеки покупців

журналіст рівне 1 журналіст рівне 1 суббота, 13 февраля
12,02,2021 я своєю жінкою купили клавіатуру вечері м рівне сагайдачного 2
коли виходили моя жінка спотикнулася об слиску плитку не було знаку про попередження що слиська плитка відсутня антиковзні накладки про безпеку покупців даже не думають головне впарити товар я думаю що УПРАВЛІННЯ ЗАХИСТУ СПОЖИВАЧІВ У РІВНЕНСЬКІЙ ОБЛАСТІ дуже зацікавить цей випадок і я думаю що... Читать отзыв
12,02,2021 я своєю жінкою купили клавіатуру вечері м рівне сагайдачного 2
коли виходили моя жінка спотикнулася об слиску плитку не було знаку про попередження що слиська плитка відсутня антиковзні накладки про безпеку покупців даже не думають головне впарити товар я думаю що УПРАВЛІННЯ ЗАХИСТУ СПОЖИВАЧІВ У РІВНЕНСЬКІЙ ОБЛАСТІ дуже зацікавить цей випадок і я думаю що закриють цей магазин
Недостатки:
  1. безпеки нема зимою про людей не думають
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO вторник, 16 февраля
Доброго дня!
Нам сумно читати Ваші слова, але факт залишається фактом. Маємо надію, що у майбутньому ситуація не повториться.
Ми перенаправили інформацію керівництву магазину для врегулювання ситуації.
Приносимо вибачення за доставлені незручності.

Вызываю второй раз

Гость Гость среда, 10 февраля
Добрый вечер.Вызвал снова мастера 6.02.2021 в субботу,если принимается заявка 3 рабочих дня.То когда мастер должен позвонить сегодня или завтра?
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO вторник, 16 февраля
Доброго дня!
Приносимо вибачення за ситуацію, що склалася.
Прохання повідомити нам номер телефону, по якому фіксувався виклик майстра. Дуже хочемо розібратися в чому справа.

Ужасное обслуживание

Гость Гость суббота, 6 февраля
Мариуполь просп Победы
Это треш. У стойки стоит десяток консультантов но даже после того как их зовёшь никто не спешит к тебе подойти. А касса это отдельная тема ждали кассира больше полу часа
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO вторник, 9 февраля
Доброго дня!
Для нас дуже важливо зробити все можливе, щоб розібратися в цій ситуації і поліпшити якість обслуговування.
Тому просимо Вас направити це звернення на нашу ел. адресу: [email protected], вказати контактні дані та дату відвідування магазину.
Очікуємо Вашого листа.

ужасный магазин

клиент клиент суббота, 6 февраля
 Отзыв о ELDORADO по адресу Одесса, Новощепной Ряд, 2 Доставка супер. Два дня везут стиралку. Решили это мало ещё проводим. Буду делать возврат. Флаг вам в руки.
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO вторник, 9 февраля
Доброго дня!
Нам дуже сумно читати подібні відгуки:(
Будь ласка, напишіть на ел.адресу: [email protected] номер телефону, на який було оформлено замовлення.
Дуже хочемо у всьому розібратися та змінити Вашу думку на краще.
ELDORADO
Первый гипермаркет электроники в Украине — это Эльдорадо!
С момента открытия в 1999 году нашего первого магазина в Киеве Эльдорадо неизменно дарит массу уникальных предложений и приятных эмоций. В 2003 году Эльдорадо открывает в Киеве первый в Украине гипермаркет электроники и увеличивает число своих магазинов в 5 раз — до... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 4089 отзывов
Супермаркеты электроники
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.5
5585 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 1.4
4091 отзыв
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.6
341 отзыв
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.3
103 отзыва
Suncable магазин
Suncable магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
48 отзывов
Интернет-магазин opta.net.ua
Интернет-магазин opta.net.ua

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
ТРЦ Космополит
ТРЦ Космополит

Рейтинг: 2.2
9 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3
91 отзыв
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.4
22 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю