Эльдорадо отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
3.3 5
3304 отзыва / 550462 просмотра

Саботаж гарантии

Владимир Отзыв написан 19 часов 26 сек назад
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, ул. Горького, 176 Покупал давно CD плеер Thomson в магазине Эльдорадо в центре Киева за 400 грн. Продавец сначала предпринял попытку подсунуть товар с витрины, но я увидев царапины попросил вынести другой экземпляр. С недовольным видом принесли, я купил. Привез домой, а позже обнаружил в батарейном отсеке гарантийную наклейку с указанием даты, которая была умышленно повреждена. Также через 2 недели внутри почти отпал...  Читать отзыв Покупал давно CD плеер Thomson в магазине Эльдорадо в центре Киева за 400 грн. Продавец сначала предпринял попытку подсунуть товар с витрины, но я увидев царапины попросил вынести другой экземпляр. С недовольным видом принесли, я купил. Привез домой, а позже обнаружил в батарейном отсеке гарантийную наклейку с указанием даты, которая была умышленно повреждена. Также через 2 недели внутри почти отпал провод и радио включалось только когда потрусишь. Сам припаял.
С тех пор ничего не покупаю в Эльдорадо. Хотя и другие магазины дурят часто с гарантией.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 10 мин 58 сек назад
Добрый день, Владимир.
В данном случае необходимо сразу обратится в магазин, где приобретали товар. Наш магазин старается помочь каждому клиенту. Если гар.талон был поврежден, то можно было обратится в розницу и восстановить его для сдачи на гарантийное обслуживание в СЦ. Самостоятельно произвести ремонт можно всегда, но при этом гарантийное обслуживание от производителя снимается. Поэтому рекомендуем обращаться по таким вопросам на горячую линию, в обратную связь на сайте или в розничный магазин. Благодарим за обращение и желаем в дальнейшем только приятных покупок.

Все устраивает

Элла Отзыв написан понедельник, 16 сентября
Покупали здесь и холодильник, и микроволновку и телевизор - проблем пока не было. С кредитом там конечно у них запутано очень Покупали здесь и холодильник, и микроволновку и телевизор - проблем пока не было. С кредитом там конечно у них запутано очень
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 23 часа 43 мин назад
Добрый день, Элла.
Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент остался доволен не только покупкой, но и обслуживанием. Будем рады видеть Вас снова.

Советую покупать в Эльдорадо

Таня Отзыв написан понедельник, 16 сентября
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, вулиця Героїв Праці, 7 Добрый день!Прочла очень много негатива о сети Эльдорадрадо,хочу сказать ,кому как повезёт!Купила холодильник13.09.19 в 19.05....14.09.19 в 14.00 он уже стоял в кухне! Работа менеджера Александра100%,работа доставки100% всем довольна и всем рекомендую Добрый день!Прочла очень много негатива о сети Эльдорадрадо,хочу сказать ,кому как повезёт!Купила холодильник13.09.19 в 19.05....14.09.19 в 14.00 он уже стоял в кухне! Работа менеджера Александра100%,работа доставки100% всем довольна и всем рекомендую
Достоинства:
  1. Всем довольна все ок
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 23 часа 49 мин назад
Добрый день, Таня.
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что покупки в нашем магазине оставляют у Вас только положительные эмоции. Будем и дальше предоставлять качественный сервис.

Не рекомендую

Гость Отзыв написан суббота, 14 сентября
Здравствуйте, оплатили холодильник 09.09.2019 в отделении Эльдорадо в г. Мелитополь. Консультант заверил, что доставка произойдет в первой половине дня. До сих пор с нами никто не связался. Нам было очень важно получить его именно в первой половине дня и нас в этом неоднократно заверили. На горячей линии никакой информации не дают. Просили телефон отделения, не предоставили....  Читать отзыв Здравствуйте, оплатили холодильник 09.09.2019 в отделении Эльдорадо в г. Мелитополь. Консультант заверил, что доставка произойдет в первой половине дня. До сих пор с нами никто не связался. Нам было очень важно получить его именно в первой половине дня и нас в этом неоднократно заверили. На горячей линии никакой информации не дают. Просили телефон отделения, не предоставили. Получили только негативные эмоции. Никакой обратной связи с покупателями.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 15 сентября
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Согласно доступной нам информации, с Вами уже связались для уточнения информации по сложившейся ситуации.
Ожидаем от Вас письмо с ответом.

ужас в эльдорадо запорожья

лариса Отзыв написан вторник, 10 сентября
Внесли в чек товар, который я не заказывала.Вернуть деньги отказались.Сраховку, которую должны были вернуть по истечению срока вернуть отказались, навязывая только что то купить на эту сумму, хотя этого небыло в договоре .Не покупайте ничего в Эльдорадо! Внесли в чек товар, который я не заказывала.Вернуть деньги отказались.Сраховку, которую должны были вернуть по истечению срока вернуть отказались, навязывая только что то купить на эту сумму, хотя этого небыло в договоре .Не покупайте ничего в Эльдорадо!
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. один сплошной минус
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 12 сентября
Добрый день, лариса!
Мы благодарны Вам за отзыв.
Убедительно просим, чтобы мы могли разобраться в данном вопросе, отправьте данный отзыв на нашу эл. почту: VasheEldorado@eldorado.ua
Ожидаем от Вас письмо.

Качество на жирный минус

Павел Отзыв написан суббота, 7 сентября
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Кривой Рог, вул. Старовокзальна, 3 Заказал в магазине зборку пк сказали у быстро и надёжно + ещё и дешевле уже прошло 7 дней а зборка ещё не понятно где и не ужели с Киева в Кривой Рог машина не может доехать и после этого как можно доверять вообще ихним обещяниям и красиво сказанным словам а консультанты готовы разбиться что вы купили им за это процент...  Читать отзыв Заказал в магазине зборку пк сказали у быстро и надёжно + ещё и дешевле уже прошло 7 дней а зборка ещё не понятно где и не ужели с Киева в Кривой Рог машина не может доехать и после этого как можно доверять вообще ихним обещяниям и красиво сказанным словам а консультанты готовы разбиться что вы купили им за это процент капнет а после оформления вы им уже не интересны мне кажеться сейчас столько магазинов что надо как то держаться за клиента а не отталкивать в комфи тоже заказывал точно эту сборку сказали что через три дня приходит эже готовый а тут только блок питания за семь дней
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 8 сентября
Добрый день, Павел!
Мы понимаем весь Ваш негатив.
Но чтобы разобраться в описанном Вами вопросе, на понадобится Ваша помощь. Перешлите данный отзыв на нашу эл. почту с указанием ресурса, где Вы его разместили: VasheEldorado@eldorado.ua
Спасибо за отзыв.

Последняя покупка в эльдорадо

Марина Отзыв написан суббота, 7 сентября
Купили в 31.08.19 планшет за 5000грн. 5.09.19 пошла в магазин чтоб поменяли на новый. Планшет глючил:не включился, выключается сам, батарея не держит заряд. Сказали идти в сервисный центр. Нормально! Планшету только 5дней, его отремонтируют и по этогу мы купили уже не рабочий бу планшет по полной цене. Мошеники,слов нет. Посылают тебя куда угодно,только они не причем. Купили в 31.08.19 планшет за 5000грн. 5.09.19 пошла в магазин чтоб поменяли на новый. Планшет глючил:не включился, выключается сам, батарея не держит заряд. Сказали идти в сервисный центр. Нормально! Планшету только 5дней, его отремонтируют и по этогу мы купили уже не рабочий бу планшет по полной цене. Мошеники,слов нет. Посылают тебя куда угодно,только они не причем.
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы. Продают технику,которую через неделю необходимо нести в ремонт.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 7 сентября
Добрый день, Марина!
Мы сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация.
Но возврат/обмен товара возможен в течении 14 дней с момента приобретения товара, в случае, если сохранён его товарный вид и товар не был в использовании, сохранена его целостность и комплектация (все ярлыки пленки), и потребительские качества товара.
Если Ваше устройство некорректно работает или вышел из строя, Вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр. Адрес и телефон должны быть указаны в гарантийном талоне или свидетельстве. Также Вы можете обратиться в магазин по месту приобретения товара, в данном случае магазин будет выступать как посредник и также передаст товар в сервисный центр.
Если устройство подлежит ремонту, его Вам починят бесплатно, если же нет, Вам будет выдан соответствующий акт с помощью которого можно будет произвести обмен или возврат, если устройство еще на гарантии.
Спасибо за обращение.

недостоверная информация

Гость Отзыв написан пятница, 6 сентября
купила товар в магазине в Эльдорадо. меня уговорили на страховку. но менеджер рассказал только что в случае если я не воспользуюсь страховкой , я могу ее вернуть или воспользоваться как мне нужно. Но почему же они не догаваривают все нюансы! Сейчас на горячей линии я узнаю, что только до окончания срока страховки. если бы я это знала сразу, я бы...  Читать отзыв купила товар в магазине в Эльдорадо. меня уговорили на страховку. но менеджер рассказал только что в случае если я не воспользуюсь страховкой , я могу ее вернуть или воспользоваться как мне нужно. Но почему же они не догаваривают все нюансы! Сейчас на горячей линии я узнаю, что только до окончания срока страховки. если бы я это знала сразу, я бы эту дату запомнила точно. а так теперь для меня это большой неожиданностью стало. это не доработка менеджеров? или руководства? т.е. что бы "развести" покупателей на больше денег?! такая большая сеть - и так тупо разводить покупателей! это низко! уровень рынка!
Недостатки:
  1. развод покупателей!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 7 сентября
Добрый день!
Просьба отправить Ваше обращение на наш эл. адрес, чтобы мы могли разобраться в ситуации: VasheEldorado@eldorado.ua
Спасибо за Ваш отзыв.

Скарга на персонал та керівництво

Тетяна Отзыв написан четверг, 5 сентября
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Ивано-Франковск, ул. Ивана Николайчука, 2 Оскільки,коли робиш покупку , то тебе консультанти в магазині агітують , щоб обовязково брати товар і оформляти гарантію на роки і причому за своі кошти ,а коли прийти повернути ті кошти ,то чіткоі інформаціі не дають ( гріють руки на брехні).Пояснювали,що два місяці після того, а тепер не повертають тому,що потрібно було звернутись до виходу гарантіі за...  Читать отзыв Оскільки,коли робиш покупку , то тебе консультанти в магазині агітують , щоб обовязково брати товар і оформляти гарантію на роки і причому за своі кошти ,а коли прийти повернути ті кошти ,то чіткоі інформаціі не дають ( гріють руки на брехні).Пояснювали,що два місяці після того, а тепер не повертають тому,що потрібно було звернутись до виходу гарантіі за два місяці.Касири один на одного спирають,а кошти не повертають.БРЕХНЯ іхня бє покупців по кишені.Краще не довіряти і товар у них не брати.ГАНЬБА і нехай зрозуміють що чуже іх гріє до пори до часу ....в мене пропало 3 тисячі,а в них пропаде....??????
Достоинства:
  1. -------------------------------------------------------------
Недостатки:
  1. Обдурюють людей і кидають на гроші
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 6 сентября
Доброго дня, Тетяна!
Нам дуже шкода, що Ви опинилися в цій ситуації.
Щоб ми змогли розібратися в цьому питанні, дуже просимо Вас надіслати нам це звернення на нашу ел. пошту з вказанням ресурсу, на якому Ви залишили цей коментар: VasheEldorado@eldorado.ua
Дякуємо за відгук.

Ужасная доставка

Гость Отзыв написан четверг, 5 сентября
Купил бойлер, мне его 4 дня довезти не могут, каждый раз звонят и ставят перед фактом в какое время мне его получать, хотя я указал при покупке что удобно в определенный день и время. Купил бойлер, мне его 4 дня довезти не могут, каждый раз звонят и ставят перед фактом в какое время мне его получать, хотя я указал при покупке что удобно в определенный день и время.
Достоинства:
  1. не нашел
Недостатки:
  1. Доставка, оформление заказа.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 5 сентября
Добрый день!
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе, отправьте этот отзыв на нашу эл. почту VasheEldorado@eldorado.ua с указанием ресурса, на котором оставили этот комментарий.
Будем ждать Вашего письма.
Спасибо за отзыв.

Продают брак

Яна Отзыв написан четверг, 5 сентября
Купила детские смарт часы в Эльдорадо в ТЦ Проспект. Мне сказали, что они идут с сим картой. Приехала домой, пополнила счёт, ввела свой номер, мне выдаёт «вставьте сим карту, оказывается ее там нет. Еду восстанавливаю карту и сюрприз, эти смарт часы уже подшиты под какой-то телефон, звоню отвечает женщина, говорит, что они эти часы вернули так как они звонят...  Читать отзыв Купила детские смарт часы в Эльдорадо в ТЦ Проспект. Мне сказали, что они идут с сим картой. Приехала домой, пополнила счёт, ввела свой номер, мне выдаёт «вставьте сим карту, оказывается ее там нет. Еду восстанавливаю карту и сюрприз, эти смарт часы уже подшиты под какой-то телефон, звоню отвечает женщина, говорит, что они эти часы вернули так как они звонят через раз и не работают некоторые функции.
Вывод: Эти смарт часы вернули, а они зная, что часы бракованы, опять продают!!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 5 сентября
Добрый день, Яна!
Очень жаль, что Вы оказались в данной ситуации.
Мы бы хотели разобраться в данном вопросе. Убедительно Вас просим направить обращение на нашу эл. почту с указанием ресурса, где Вы разместили данный отзыв: VasheEldorado@eldorado.ua
Ожидаем от Вас письмо.

Телефон новый с браком

Гость Отзыв написан среда, 4 сентября
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, ул. Ивашкевича, д. 6/8а Купил муж 3.08.19 новый телефон мне на подарок , а когда я его активировала, то поняла, что не работает режим «вибро» . Были выходные , поэтому смогли попасть в магазин 6.08. Рассказали про брак в телефоне , просили обмен на новый телефон , так как не прошло 14 дней . В магазине нам отказали в обмене (( предложили или самостоятельно...  Читать отзыв Купил муж 3.08.19 новый телефон мне на подарок , а когда я его активировала, то поняла, что не работает режим «вибро» . Были выходные , поэтому смогли попасть в магазин 6.08. Рассказали про брак в телефоне , просили обмен на новый телефон , так как не прошло 14 дней . В магазине нам отказали в обмене (( предложили или самостоятельно ехать в сервисный центр или забрать у нас телефон и отдать в сервисный центр . Мы выбрали все таки вариант второй, оставить телефон магазину для решения проблемы . В акте указали сроки ожидания от 14 до 30 дней . У меня шок ! Что можно делать с телефоном месяц? В итоге : прошёл уже месяц ! Телефона нет !
Покупали в г. Киев, улица Ивашкевича,6/8А . Очень расстроена , что выбрали вашу сеть магазинов ! Буду оставлять только негативные отзывы !
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 5 сентября
Добрый день!
Мы благодарим Вас за отзыв.
Согласно доступной нам информации, по данному обращению уже связались с Вами.

ельдорадо---

Сергій Отзыв написан вторник, 3 сентября
купив телевізор ерго на кухню...в рівно ельдорадо на макарова...підсунули товар, який стояв на вітрині,залапаний,поюзаний...але все нічого,якби не заводський брак:відключається відпрацювавши 15-30 хвилин.Зізвонився і повіз міняти.Не поміняли, хоча продавець Томаш визнав при менеджеру,щотелевізор був юзаний...Хто купляє телевізори-вимагайте,щоб екран був закоеєний стрічкою-інакше потім не поміняють... купив телевізор ерго на кухню...в рівно ельдорадо на макарова...підсунули товар, який стояв на вітрині,залапаний,поюзаний...але все нічого,якби не заводський брак:відключається відпрацювавши 15-30 хвилин.Зізвонився і повіз міняти.Не поміняли, хоча продавець Томаш визнав при менеджеру,щотелевізор був юзаний...Хто купляє телевізори-вимагайте,щоб екран був закоеєний стрічкою-інакше потім не поміняють...
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 4 сентября
Доброго дня, Сергій!
Дякуємо за Ваш відгук.
Ми завжди рекомендуємо нашим покупцям перевіряти товар на цілісніть і комлектацію, щоб уникнути неприємних ситуацій.
В даному випадку, якщо Ваш пристрій некоректно працює або вийшов з ладу, Вам необхідно звернутися до авторизованого сервісного центру. Адреса і телефон повинні бути вказані в гарантійному талоні або свідоцтві. Також Ви можете звернутися в магазин за місцем придбання товару, в даному випадку магазин буде виступати як посередник і також передасть товар в сервісний центр.
Якщо пристрій призначений для ремонту, його Вам полагодять безкоштовно, якщо ж ні, Вам буде виданий відповідний акт за допомогою якого можна буде здійснити обмін або повернення, якщо пристрій ще на гарантії.

Консультанты

Дзяйло Ирина Отзыв написан вторник, 3 сентября
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Николаев, проспект Центральний, 53 По адресу Николаев, пр.Центральный 53, в отделении Эльдорадо вчера делали мелкие покупки.
Во-первых, некуда положить, все что выбрал, носишь в руках.
Во-вторых, консультанты вели себя странно, не обращали никакого внимания на нас, даже когда мы с покупками хотели расплатиться...
А они дружно в тесном кружке мило общались...
По адресу Николаев, пр.Центральный 53, в отделении Эльдорадо вчера делали мелкие покупки.
Во-первых, некуда положить, все что выбрал, носишь в руках.
Во-вторых, консультанты вели себя странно, не обращали никакого внимания на нас, даже когда мы с покупками хотели расплатиться...
А они дружно в тесном кружке мило общались...
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 4 сентября
Добрый день, Дзяйло Ирина!
Спасибо за Ваш отзыв. Ваш комментарий помогает нам стать лучше.
Чтобы мы могли разобраться в данном вопросе, убедительно просим Вас направить на наш эл. адрес данный отзыв, в письме укажите ссылку на ресурс, где его разместили: VasheEldorado@eldorado.ua
Ожидаем Вашего письма.

Двухсторонние грабли

Андрей Отзыв написан вторник, 3 сентября
Мобильный телефон через два дня начал зависать. Вернуть или обменять его на месте не получилось. Аргумент продавца: мы вам продали рабочий, а вы возвращаете нерабочий. Мы его отправим в сервисный центр и по его заключению будет принято решение…
При покупке телефона продавщица сказала, что у них очень хороший магазин, но кульки у них платные. Кульки у них хорошие это всё...  Читать отзыв
Мобильный телефон через два дня начал зависать. Вернуть или обменять его на месте не получилось. Аргумент продавца: мы вам продали рабочий, а вы возвращаете нерабочий. Мы его отправим в сервисный центр и по его заключению будет принято решение…
При покупке телефона продавщица сказала, что у них очень хороший магазин, но кульки у них платные. Кульки у них хорошие это всё что рабочее осталось после похода в магазин.))) Может вам надо кульки продавать, а не технику.)
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 4 сентября
Добрый день, Андрей!
Возврат/обмен товара возможен в течении 14 дней с момента приобретения товара, в случае, если сохранён его товарный вид и товар не был в использовании, сохранена его целостность и комплектация (все ярлыки пленки), и потребительские качества товара.
В случае, если устройство некорректно работает или вышло из строя, Вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр. Адрес и телефон должны быть указаны в гарантийном талоне или свидетельстве. Также Вы можете обратиться в магазин по месту приобретения товара, в данном случае магазин будет выступать как посредник и также передаст товар в сервисный центр.
Если устройство подлежит ремонту, его Вам починят бесплатно, если же нет, Вам будет выдан соответствующий акт с помощью которого можно будет произвести обмен или возврат, если устройство еще на гарантии.

Плевок в лицо покупателя?!

Гость Отзыв написан вторник, 3 сентября
В м-не "Эльдорадо" №127 г.Киев,ул Антоновича,176 12.08.2019 г.был приобретен холодильник "BOCSH"KGN 39XW316 после доставки и вскрытия никаких видимых повреждений не выявлено. Вечером.при включении бокового бра стала видна царапина в верхней части передней панели. Холодильник не использовался, не включался.Однако после обращения в магазин с письменным заявлением и приложенными к нему фото изделия в ответ была получена отписка за подписью управляющего...  Читать отзыв В м-не "Эльдорадо" №127 г.Киев,ул Антоновича,176 12.08.2019 г.был приобретен холодильник "BOCSH"KGN 39XW316 после доставки и вскрытия никаких видимых повреждений не выявлено. Вечером.при включении бокового бра стала видна царапина в верхней части передней панели. Холодильник не использовался, не включался.Однако после обращения в магазин с письменным заявлением и приложенными к нему фото изделия в ответ была получена отписка за подписью управляющего м-ном №127 Кагалюк О.М. о том,что царапина возникла в итоге не правильной эксплуатации. Царапина практически не видна при прямом освещении а проявляется лишь при боковом свете и находится на высоте 1 м.95 см. Из всего,изложенного видно,что наше заявление даже не было рассмотрено тем человеком,который его подписал и тем более руководством фирмы. Отписка "с уважением" - это не уважение,а плевок в сторону покупателя и свидетельствует о том, что фирма и ее руководство не заботится о своей репутации!!!!Эльдорадо - Плевок в лицо покупателя?! Эльдорадо - Плевок в лицо покупателя?! Эльдорадо - Плевок в лицо покупателя?! Эльдорадо - Плевок в лицо покупателя?! Эльдорадо - Плевок в лицо покупателя?! Эльдорадо - Плевок в лицо покупателя?!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 3 сентября
Добрый день!
Нам жаль, что возникла данная ситуация, которая оставила у Вас столько негатива.
Чтобы избежать подобных моментов, мы всегда рекомендуем покупателю проверять товар на целостность и комплектацию.
Возврат/обмен товара возможен в случае, если сохранён его товарный вид и товар не был в использовании, сохранена его целостность и комплектация (все ярлыки пленки), и потребительские качества товара.
Спасибо за отзыв.

Консультанты ужасные

Гость Отзыв написан вторник, 3 сентября
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Константиновка, Площа Перемоги, 18а Купили принтер, не особо дорогой. Говорю мне для дома чтобы квитанции распечатывать. Консультант как услышала что не дорогой, отношение в разговоре кардинально поменяла на хамское. За товар больше ни слова не сказала, а что спрашивали отвечала сквозь зубы. Купили принтер, не особо дорогой. Говорю мне для дома чтобы квитанции распечатывать. Консультант как услышала что не дорогой, отношение в разговоре кардинально поменяла на хамское. За товар больше ни слова не сказала, а что спрашивали отвечала сквозь зубы.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 3 сентября
Добрый день!
Мы сожалеем, что обслуживание в нашем магазине оставило столько негативных эмоций у Вас.
Уверяем, что для нас очень важно, чтобы покупатель оставался доволен. Наша цель разобраться в этой ситуации.
Убедительно просим переслать Ваше обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua
В своём письму укажите адрес своего отзыва.
Благодарим за Ваш комментарий, он поможет нам стать лучше.

Отсутствует доставка в указанный срок

Наталья Отзыв написан понедельник, 2 сентября
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Мариуполь, просп. Металлургов, 100 29.08.19г выбрали холодильник Самсунг в магазине по пр. Металлургов,100, в наличии не было,продавец заверил,что крайний срок поставки будет 02.09, при этом добавил, что это крайний срок, возможно будет и раньше. Наступило 2 сентября. В 15-00 я позвонила на Горячую линию, мне ответили, что у нас доставка сегодня, ждите в течении дня, в 19-30 я повторно позвонила мне ответили, что...  Читать отзыв 29.08.19г выбрали холодильник Самсунг в магазине по пр. Металлургов,100, в наличии не было,продавец заверил,что крайний срок поставки будет 02.09, при этом добавил, что это крайний срок, возможно будет и раньше. Наступило 2 сентября. В 15-00 я позвонила на Горячую линию, мне ответили, что у нас доставка сегодня, ждите в течении дня, в 19-30 я повторно позвонила мне ответили, что доставка до 9 вечера, ждите, если что-то не получится вас предупредят. Мы прождали до 21-15, никто нам не позвонил и ничего не привез. Безответственность полная, первый раз столкнулась с этим магазином больше не хочу,начинаешь уже и сомневаться в качестве товара, раз такое безответственное отношение к клиенту. Разочарованы от безответственности
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 3 сентября
Добрый день, Наталья!
Нам очень жаль, что Вам пришлось оказаться в данной ситуации. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, чтобы каждый наш покупатель оставался доволен.
Будем Вам благодарны, если перешлёте своё обращение к нам на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua
В своём письме укажите страницу, где оставляли отзыв.
Спасибо за отзыв. Ожидаем от Вас письмо.

Ужасное обслуживание

Герасимова Отзыв написан суббота, 31 августа
Магазин находится в никополе я живу в марганеце приехала сдала тел.в ремонт на месяц говорю продливайте гарантию продавец тупо убежал сказавши мы это не делаем. тел- ом_месяц попользовалась опять начал глючить приехала через мес. 3 пользовалась другим тел. опять сдать в ремонт а там написано мы откроемся 31сентября у меня к этому сроку гарантия закончится магазин не рекомендую...  Читать отзыв Магазин находится в никополе я живу в марганеце приехала сдала тел.в ремонт на месяц говорю продливайте гарантию продавец тупо убежал сказавши мы это не делаем. тел- ом_месяц попользовалась опять начал глючить приехала через мес. 3 пользовалась другим тел. опять сдать в ремонт а там написано мы откроемся 31сентября у меня к этому сроку гарантия закончится магазин не рекомендую я по интернету заказывала планшет через
алло и отремонтировали отлично и гарантию добавили эльдорадо АФИРИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё меня убивает в этом магазине их продавцы тупые извините за выражение я обычный потребитель объясняла ей функции поверхности называется сама себя обслужила а она процент получила за не знание
Недостатки:
  1. Афиристы
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 31 августа
Добрый день, Герасимова!
Сожалеем, что у Вас возникла данная ситуация, которая создала неприятные впечатления о магазине «Эльдорадо». Мы всегда следим за качеством обслуживания в «Эльдорадо», проводя соответствующие работы для улучшения качества обслуживания.
Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Будем благодарны, если Вы окажите нам содействие в этом, отправив свой отзыв на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua
Так же в письме укажите ресурс, где оставляли данный отзыв.
Ожидаем Вашего письма.

Шарага! Самое мягкое определение!

Гость Отзыв написан пятница, 30 августа
В мае 18-го купили кондиционер. Через пару месяцев стал глючит вентилятор на внутр. блоке. Уже почти год пытаемся добиться сервисного обслуживания! И это при том,что за него доп. содрали 1800гр. Сам кондиционер кстати тож немало стоил 12тыс. И по сей день не могут найти сервис для обслуживания этой марки! Так какого извините вы берете с людей деньги наперед, если не...  Читать отзыв В мае 18-го купили кондиционер. Через пару месяцев стал глючит вентилятор на внутр. блоке. Уже почти год пытаемся добиться сервисного обслуживания! И это при том,что за него доп. содрали 1800гр. Сам кондиционер кстати тож немало стоил 12тыс. И по сей день не могут найти сервис для обслуживания этой марки! Так какого извините вы берете с людей деньги наперед, если не соблюдаете условий своего же договора!!? Вообщем думаю без общества защиты прав потребителей проблема не решится. Никому не желаю опыта "сотрудничества" с данной конторой!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 30 августа
Добрый день.
Благодарим за предоставленную информацию. Для того, чтобы провести анализ ситуации, просьба написать на эл. адрес:VasheEldorado@eldorado.ua. В письме укажите с какого ресурса обращались на почту. Благодарим за отзыв и ждем Вашего письма.

Жах не рекомендую

Гость Отзыв написан четверг, 29 августа
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Черкассы, вулиця Гоголя, 250 Купила машинку для стрижки Філіпс в магазині Ельдорадо по вулиці Гоголя у місті Черкаси за 750 гр.Через дві стрижки ножі перестали стригти сказали мінять за свої кошти бо гарантії на ножі нема А вони коштують 560гр.ЗАШИБіСЬ.ЖАХ.Не купуйте
там бо це гроші на вітер.
Купила машинку для стрижки Філіпс в магазині Ельдорадо по вулиці Гоголя у місті Черкаси за 750 гр.Через дві стрижки ножі перестали стригти сказали мінять за свої кошти бо гарантії на ножі нема А вони коштують 560гр.ЗАШИБіСЬ.ЖАХ.Не купуйте
там бо це гроші на вітер.
Достоинства:
  1. Немає крайніх. Гроші на вітер
Недостатки:
  1. Жах
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 30 августа
Доброго дня.
Дякуємо Вам за відгук. До кожного звернення ми відносимось з увагою. Нам прикро, що у Вас виникла така неприємна ситуація. Гарантія від виробника розповсюджується на сам пристрій, крім насадок, які йдуть в комплекті. Такод, гарантія не розповсюджується на механічні пошкодження, які були завдані необережним поводженням з технікою.

ВОЗМУЩЕНИЯМ НЕТ ПРИДЕЛА!!!

Гость Отзыв написан четверг, 29 августа
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Сумы, пр-т. Лушпы, 4/1 27.08 купили в Ельдорадо газовую плиту и стиральную машину. В сумме покупка вышла оооочень не дешовая. Менеджер сказал что товар 28-го или в крайнем случае 29-го будет доставлен в магазин и 30.08 мы получим свою технику. Более того он клятвенно обещал перезвонить и уточнить какого числа все таки будет доставка. Сегодня 29е число, так как звонка не последовало мы пошли...  Читать отзыв 27.08 купили в Ельдорадо газовую плиту и стиральную машину. В сумме покупка вышла оооочень не дешовая. Менеджер сказал что товар 28-го или в крайнем случае 29-го будет доставлен в магазин и 30.08 мы получим свою технику. Более того он клятвенно обещал перезвонить и уточнить какого числа все таки будет доставка. Сегодня 29е число, так как звонка не последовало мы пошли в магазин за уточнениями и О ЧУДО! Наш заказ еще НЕ доставлен в магазин и ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ доставка товара будет аж 1.09 (изначально уточнялось, что доставка нужна ДО 31го, так как дальше нас не будет в городе) . Я конечно извиняюсь , но какого лешего??? Неужели так тяжело доставить все вовремя!!! Надеюсь я дождусь оплоченый мной товар, но точно могу сказать, что больше в Ельдорадо я не вернусь!!!!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 30 августа
Добрый день.
Сожалеем, что обслуживание оставило у Вас плохие эмоции, тем самым испортив впечатление о нашем магазине.
Для нас очень важно сделать всё возможное, чтобы разобраться в этой ситуации и улучшить качество обслуживания.
Поэтому просим Вас написать на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua. Также в письме укажите ссылку на отзыв.
Спасибо за то, что поделились с нами своими впечатлениям об обслуживании.

Сумні емоції

Раїса Отзыв написан среда, 28 августа
1. Купила в кредит принтер—5799, в чеке — час настройка—299, ещё раз час настройки—299, да и ещё научили меня за—149гр. — а сами ни слова о денежках, учёбе.
Короче за 747 моих денег меня и намахали.
А самое смешное говориличто дешевле быть не может, а этажем ниже такой же за 4599, блин 1200 разница.
Вот так разводят в...  Читать отзыв
1. Купила в кредит принтер—5799, в чеке — час настройка—299, ещё раз час настройки—299, да и ещё научили меня за—149гр. — а сами ни слова о денежках, учёбе.
Короче за 747 моих денег меня и намахали.
А самое смешное говориличто дешевле быть не может, а этажем ниже такой же за 4599, блин 1200 разница.
Вот так разводят в ельдорадо.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 29 августа
Доброго дня, Раїса.
Дякуємо Вам за надану інформацію. Щоб розібратись в даній ситуації, прохання написати нам на ел. адресу: VasheEldorado@eldorado.ua. Для нас дуже важливо, щоб кожний клієнт залишився задоволений покупкою.

Как эльдорадо любит Ваши денежки

Калугин Сергей Отзыв написан воскресенье, 25 августа
Что хочу сказать уважаемому сообществу потребителей.
Три года назад сломался холодильник, что делать побежали в "Океанплазу" в магазин "Эльдорадо" за новым, выбрали что хотели, быстренько оформили кредит и стали оформлять.....
Тут то и нарисовался деловой менеджер от эльдорады, который привязался с программой Абсолютный захист,на который я по доброте душевной и наивности согласился. Ввалив за это 1200 гривен получил слезное...  Читать отзыв
Что хочу сказать уважаемому сообществу потребителей.
Три года назад сломался холодильник, что делать побежали в "Океанплазу" в магазин "Эльдорадо" за новым, выбрали что хотели, быстренько оформили кредит и стали оформлять.....
Тут то и нарисовался деловой менеджер от эльдорады, который привязался с программой Абсолютный захист,на который я по доброте душевной и наивности согласился. Ввалив за это 1200 гривен получил слезное уверение и крест на пузе, что если через 2 года не воспользуемся программой то эти же деньги можно использовать при следующей покупке, причем никто не сказал про срок действия сего договора на словах ибо отметка про это есть только в чеке. Срок действия мифических бонусов от этой конторы есть и про это четко прописано в договоре, а вот про мои реальные деньги ни слова.
Сегодня, спустя 3 года пошли за стиралкой с полной уверенностью,что поимеем скидку за свои же деньги. Ага щя красотуля похлопав ресницами вежливо сказала шо мы опоздали и денежки отошли компании ибо я сам дурак не поставил себе счетчик в смарфоне и не ожидал того счастливого дня когда закончится срок этого самого захисту и я со всех ног побегу за своими кровными.

Вывод:
Ребята никогда не ведитесь ни на какие лишние платежи, кроме платежа за товар, никто Вам ничего не будет делать, если Вы уже отдали свои деньги.
А лично эльдорадо большой привет, более я не Ваш клиент.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 26 августа
Добрый день, Калугин Сергей.
Мы сожалеем, что у Вас возникла такая неприятная ситуация. В нашем магазине нет напоминания о подходящих сроках окончания программы АЗ. Вы имеете возможность получить данную информацию в розничном магазине; на горячей линии или написав письмо в обратную связь на сайте.
Благодарим за отзыв.

Нормальный магаз

Petr Отзыв написан суббота, 24 августа
обслуживают в Херсоне быстро, товары качественные, с гарантией проблем никогда не было. Брак попадался, но меняли без проблем Удачи вам) обслуживают в Херсоне быстро, товары качественные, с гарантией проблем никогда не было. Брак попадался, но меняли без проблем Удачи вам)
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 25 августа
Добрый день, Petr.
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине.
Мы рады, что нашей работой Вы остались довольны.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Пока не разочаровывают

Шевченко Юра Отзыв написан среда, 21 августа
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, Проспект Степана Бандеры, 23 У меня пока ноль проблем. Сегодня не смог найти решение в другой конторе, пришел в Эльдорадо и быстро решил. Ничего с купленого не ломалось. Пока продолжу покупать тут У меня пока ноль проблем. Сегодня не смог найти решение в другой конторе, пришел в Эльдорадо и быстро решил. Ничего с купленого не ломалось. Пока продолжу покупать тут
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 22 августа
Добрый день, Шевченко Юра.
Благодарим Вас за тёплые слова о нашем магазине. Ради таких отзывов хочется стараться для покупателей. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием в магазине.

Обман і шахрайство

Катерина Отзыв написан среда, 21 августа
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Луцк, ул. Кравчука, 23 У вересні 2018 купила телевізор у розстрочку. Оскільки вдома маленька дитина то застрахувала його від розбиття за програмою "абсолютний захист" на рік. В серпні 2019 дитина його розбила. Звернулась в магазин, спочатку пообіцяли обміняти, потім сказали що модель знята з виробництва і мені відшкодують кошти. Оформила документи, і в результаті мені повернули 239 гривень. Телевізор коштував 5999,страховка 640гривень.Це просто шахрайство...  Читать отзыв У вересні 2018 купила телевізор у розстрочку. Оскільки вдома маленька дитина то застрахувала його від розбиття за програмою "абсолютний захист" на рік. В серпні 2019 дитина його розбила. Звернулась в магазин, спочатку пообіцяли обміняти, потім сказали що модель знята з виробництва і мені відшкодують кошти. Оформила документи, і в результаті мені повернули 239 гривень. Телевізор коштував 5999,страховка 640гривень.Це просто шахрайство і обман!!!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 22 августа
Доброго дня, Катерина.
Ми вдячні Вам за докладний опис всієї ситуації. Це дозволить нам розглянути її більш детально і розібратися в причинах її виникнення.
Для нас дуже важливо розібратися в цьому питанні. Надішліть, будь ласка, своє звернення до нас на ел. адресу: VasheEldorado@eldorado.ua

Недобросовестные Акции

Владислав Отзыв написан среда, 21 августа
Всем добрый день.
Всегда был очень лоялен к Эльдорадо, но вчера быль очень неприятно поражен их стратегией "заманухи" для постоянных клиентов (которые уже есть в из клиентской базе).
Пришло мне сообщение в стиле: поздравляем ВАс с Днем рождения и дарим Вам скидку 500 грн на покупку от 3000 грн. Решил воспользоваться столь "любезным" предложением для покупки смартфона (у супруги начал...  Читать отзыв
Всем добрый день.
Всегда был очень лоялен к Эльдорадо, но вчера быль очень неприятно поражен их стратегией "заманухи" для постоянных клиентов (которые уже есть в из клиентской базе).
Пришло мне сообщение в стиле: поздравляем ВАс с Днем рождения и дарим Вам скидку 500 грн на покупку от 3000 грн. Решил воспользоваться столь "любезным" предложением для покупки смартфона (у супруги начал работать со сбоями). Проехал в магазин, выбрал смартфон с ценой свыше 3000 грн и показал сообщение с кодом и попросил сделать обещанную скидку... На что получил ответ в духе: на этот товар Ваша скидка не распространяется... Честно говоря, 500 грн вроде мелочь, но приятно - если это от всей души, как подарок на День рождения... Но не тут то было - обойдетесь, "уважаемый постоянный покупатель".
Вопрос к маркетологам - неужели такие слабые продажи, что Вы организовываете акции с изначально заложенным ОБМАНОМ?
Не нужно делать из людей ИДИОТОВ! Как аукнется - так и откликнется.
У Вас же в результате минус один лояльный покупатель!
Задумайтесь над этим.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 22 августа
Добрый день, Владислав.
Промокод можно использовать на ограниченный ассортимент товара в розничном магазине. Чтобы уточнить на какие товары распространяется промокод необходимо обратится в розничный магазин к консультанту или администратору. Благодарим за отзыв.

Накопитель SSD 64Gb Transcend SSD370S Premium (TS64GSSD370S)

Ширяев Дмитрий Отзыв написан вторник, 20 августа
Сделал заказ на сайте Эльдорадо: 900000050809863 от 16.08.2019 сумма 499 грн. с доставкой новой почтой 549 грн. (немного насторожила цена!). Позвонила девушка с номера телефона: (044)290-7029 – для подтверждения заказа. Пока все Ок! Далее … Заказ (№20400139598503 – номер в новой почте, отправитель Панасевич Вячеслав!?!?) пришел 20.08.2019 в 12:24 РАСПЕЧАТАН!!! (см. ролики на YouTube – как они должны быть упакованы)...  Читать отзыв Сделал заказ на сайте Эльдорадо: 900000050809863 от 16.08.2019 сумма 499 грн. с доставкой новой почтой 549 грн. (немного насторожила цена!). Позвонила девушка с номера телефона: (044)290-7029 – для подтверждения заказа. Пока все Ок! Далее … Заказ (№20400139598503 – номер в новой почте, отправитель Панасевич Вячеслав!?!?) пришел 20.08.2019 в 12:24 РАСПЕЧАТАН!!! (см. ролики на YouTube – как они должны быть упакованы) - коробка в очень плохом состоянии (явно б/у), на ней наклейки из белой бумаги с номером (написанные шариковой ручкой от руки!)
Хотел написать отзыв на сайте Эльдорадо - увы он не принимается на этот товар!!!
Вообщем, Эльдорадо стал Комиссионкой!!! Будьте внимательны – осматривайте товар до оплаты.
P.S.
Ранее недели на две на сайте эльдорадо были SSD TS32GSSD370S – по 199 грн.
Достоинства:
  1. Быстрый звонок для подтверждения заказа
Недостатки:
  1. Товар бывший в употреблении
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 20 августа
Добрый день, Ширяев Дмитрий!
Спасибо, что оставили отзыв.
Согласно нашей информации, Ваше обращение было зафиксировано и передано на рассмотрение.
Ожидайте обратную связь.

Одесса Глушко 17 товар с дефектом наглость и некомпетентность сотрудни

Гость Отзыв написан вторник, 20 августа
#обман покупателей от #eldorado.ua Eldorado.ua - Ельдорадо - мережа магазинів електроніки та побутової техніки
Мое первое и последнее знакомство с магазином Эльдорадо по адресу Глушко 17 произошло 13 августа 2019 г. Мне пришлось срочно заказать бойлер с установкой и доставкой - мой старенький после 17-ти лет работы накрылся. Оплатив 13 августа в магазине новый бойлер, демонтаж, установку и доставку я...  Читать отзыв
#обман покупателей от #eldorado.ua Eldorado.ua - Ельдорадо - мережа магазинів електроніки та побутової техніки
Мое первое и последнее знакомство с магазином Эльдорадо по адресу Глушко 17 произошло 13 августа 2019 г. Мне пришлось срочно заказать бойлер с установкой и доставкой - мой старенький после 17-ти лет работы накрылся. Оплатив 13 августа в магазине новый бойлер, демонтаж, установку и доставку я уехала домой ожидать новенький на 15 августа. Но не тут то было ☝️. 15 августа мне привезли бойлер с царапинами краски на корпусе с потертостями и др дефектами. Я отказалась. На что доставляющий фыркнул возмутился и достаточно самоуверенно сказал - вам все равно привезут этот же. Это мол новый ну и что с того что он с царапинами. Ничего - говорю я, просто я плачу за новый без повреждений. А не за товар с деффектами и царапинами. Пофыркал да уехал. Я звоню продавцу. Продавец Игорь сотрудник Eldorado.ua - Ельдорадо - мережа магазинів електроніки та побутової техніки который оставил свой телефон заверил меня что 16-го августа я получу качественный товар и все будет хорошо.
Ок.
Жду.
Весь день 16-го августа я посвятила ожиданиям. Мне ничего не привезли. Продавец Игорь не отвечал ни на звонки на на сообщения.
17-го августа звонок в 15:00 от службы доставки Эльдорадо - а мы вам бойлер привезли. Прекрасно, но я ждала 16-го... молчание и сразу вопрос - так вы принимаете бойлер или нет? Нет - отвечаю я. Меня нет дома и меня никто не предупредил что 17-го мне доставят таки. Договорились на 19-е августа.
Сегодня 19 августа мне привозят такой же бойлер с царапинами. Фото приложены.
После долгих пререканий звоню продавцу Игорю задаю вопрос и получаю истерику в трубку - не называйте меня продавцом, продавец это слово-пережиток эпохи СССР, а я менеджер по продажам. Если вы меня будете называть продавцом я с вами вообще общаться не буду! Это неуважительное ко мне обращение и я просто положу трубку. На что я возмущённо ответила что мне глубоко плевать - продавец или менеджер по продажам. Простите но это одна и та же хрень. Меня интересует - когда я получу качественный товар который был оплачен неделю назад. Бросил трубку
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 20 августа
Добрый день!
По доступной нам информации, Вы отправляли нам письмо на наш эл. адрес VasheEldorado@eldorado.ua
Мы его получили и запросили у Вас дополнительную информацию, которая позволит рассмотреть сложившуюся ситуацию более детально.
Ожидаем Вашего ответного письма.
Спасибо за отзыв.



Эльдорадо

Сеть супермаркетов бытовой электроники «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших...

Супермаркеты электроники

Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.3
248 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.1
3578 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.4
4685 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.5
71 отзыв
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
38 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.9
64 отзыва
MTA.UA
MTA.UA

Рейтинг: 3.7
9 отзывов
ТРЦ Космополит
ТРЦ Космополит

Рейтинг: 2.3
8 отзывов
InterMobil
InterMobil

Рейтинг: 2.3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close