Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Эльдорадо

Рейтинг: 3 из 5 (2521 отзыв), просмотров: 381011


О доставке в Эльдорадо

Татьяна (Украина, Бердянськ) 13 часов 46 мин назад
Хотела в Эльдорадо купить микроволновку с доставкой. В магазине мне озвучили цену доставки 200грн. Хотя на сайте я видела 100 - 200грн, о чем и сказала девушке - продавцу. Девушка пошла уточнила, так и есть - 200грн. Я не стала покупать, так как расчитывала на другое. Решила купить в Розетке: цена на этот товар такая же, доставка курьером Новой Почты...  Читать отзыв Хотела в Эльдорадо купить микроволновку с доставкой. В магазине мне озвучили цену доставки 200грн. Хотя на сайте я видела 100 - 200грн, о чем и сказала девушке - продавцу. Девушка пошла уточнила, так и есть - 200грн. Я не стала покупать, так как расчитывала на другое. Решила купить в Розетке: цена на этот товар такая же, доставка курьером Новой Почты 90грн, и еще и крышка в подарок. Но мне хотелось бы узнать, что же в Эльдорадо считается МГТ, на которую доставка 100грн: фен или блендер, которые можно и в сумочке донести? 0 согласны, 0 не согласны

Трата времени.

Елизавета Алексеева (Украина, Київ) 17 часов 33 мин назад
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, ул. Большая Окружная, 4 Не стоит покупать что либо в Эльдорадо. Экономьте своё время!
Эльдорадо хорошо настроило контекстную рекламу и продвигают сайт, но сарафанное радио имеет значительную роль в продажах. Советую своим друзьям и знакомым ничего не приобретать в Эльдорадо
Не стоит покупать что либо в Эльдорадо. Экономьте своё время!
Эльдорадо хорошо настроило контекстную рекламу и продвигают сайт, но сарафанное радио имеет значительную роль в продажах. Советую своим друзьям и знакомым ничего не приобретать в Эльдорадо
0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 3 часа 17 мин назад
Добрый день, Елизавета Алексеева.
Благодарим Вас за отзыв. Ваши комментарии очень ценны для нас. Мы постараемся улучшить качество обслуживание в сети магазинов "Эльдорадо"!

Система обмена товара по гарантии

Гость (Украина, Київ) 17 часов 42 мин назад
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, ул. Большая Окружная, 4 Жуткая система обмена товара по акту из сервисного центра. Нужно по два раза ездить. Претензия не к конкретному магазину, а к главному офису. Пустая трата времени, 21 век как никак) Жуткая система обмена товара по акту из сервисного центра. Нужно по два раза ездить. Претензия не к конкретному магазину, а к главному офису. Пустая трата времени, 21 век как никак) 0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 3 часа 20 мин назад
Добрый день.
Благодарим Вас за предоставленную информацию, Ваше мнение очень важно для нас. Ваше обращение будет передано в соответствующий отдел. Спасибо Вам за обращение.

Хотели купить маленький холодильник - купили большую головную боль

Гость (Украина, Миколаїв) пятница, 20 июля
Худший магазин в Украине. Хотели купить маленький холодильник для фруктов, а купили бракованный китайский холодильник Эленберг 145. Продавец в нарушении закона "О защите прав потребителя" полную информацию о товаре не дал, оказалось что это самый плохой холодильник на планете Земля. Принимать обратно бракованный товар директор Скрипка отказался. После ремонта сервисным центром
холодильник за час оброс внутри льдом, гудит как трактор.Советую...  Читать отзыв
Худший магазин в Украине. Хотели купить маленький холодильник для фруктов, а купили бракованный китайский холодильник Эленберг 145. Продавец в нарушении закона "О защите прав потребителя" полную информацию о товаре не дал, оказалось что это самый плохой холодильник на планете Земля. Принимать обратно бракованный товар директор Скрипка отказался. После ремонта сервисным центром
холодильник за час оброс внутри льдом, гудит как трактор.Советую всем в этот магазин даже не заходить.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нормально не работает, не выключается, шумит. С производства уже снят как неудачный
0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 17 часов 57 мин назад
Добрый день.
К каждому обращению клиента мы подходим индивидуально в зависимости от ситуации. Возврат/обмен товара возможен в течении 14 дней с момента приобретения товара, в случае, если сохранён его товарный вид и товар не был в использовании, сохранена его целостность и комплектация (все ярлыки пленки), и потребительские качества товара. Если ваше устройство некорректно работает или вышло из строя, Вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр. Также Вы можете обратиться в магазин по месту приобретения товара, в данном случае магазин будет выступать как посредник и также передаст товар в сервисный центр. Если устройство подлежит ремонту, его Вам починят бесплатно, если же нет, Вам будет выдан соответствующий акт с помощью которого можно будет произвести обмен или возврат, если устройство еще на гарантии. Если у Вас повторно возникла поломка, рекомендуем Вам обратится в сервисный центр. Спасибо Вам за обращение.

надзвичайно дибільна реклама

Гость (EU) пятница, 20 июля
якщо раніше хоча б заходив в магазин чи в неті, щоб щось купити, то після ДИБІЛЬНОЇ реклами з КРИКЛИВИМ ДИБІЛОМ я не тільки зразу переключаю канал, а й магазини обходжу. чи ви думаєте, що криком придврка можна заохотити клієнтів? тоді коло магазинів ще таких придурків крикливих поставте якщо раніше хоча б заходив в магазин чи в неті, щоб щось купити, то після ДИБІЛЬНОЇ реклами з КРИКЛИВИМ ДИБІЛОМ я не тільки зразу переключаю канал, а й магазини обходжу. чи ви думаєте, що криком придврка можна заохотити клієнтів? тоді коло магазинів ще таких придурків крикливих поставте 0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 20 июля
Доброго дня.
Дякуємо Вам за надану інформацію, Ваша думка дуже важлива для нас. Ваше звернення було передано у відповідний відділ.

Доставка и установка товара

Гость (Украина, Київ) четверг, 19 июля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, пл.Восстания, 7/8 Убедилась лично, что сначала нужно читать отзывы, а потом решать: пользоваться услугами магазина или нет. Готова подписаться под каждым отзывом. Не сервис, а фуфло какое-то. Доставку холодильника ждали целый(причем рабочий) день. Привезли в 21.00 (Это через 4 дня после совершения покупки). А перед этим звонили, хотели перенести еще на денек! Убедилась лично, что сначала нужно читать отзывы, а потом решать: пользоваться услугами магазина или нет. Готова подписаться под каждым отзывом. Не сервис, а фуфло какое-то. Доставку холодильника ждали целый(причем рабочий) день. Привезли в 21.00 (Это через 4 дня после совершения покупки). А перед этим звонили, хотели перенести еще на денек! 0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 20 июля
Добрый день.
Мы сожалеем, что описанная Вами ситуация доставила Вам столько неудобств. Данный отзыв не останется без нашего внимания, мы приложим максимум усилий, чтобы улучшить качество обслуживания. Благодарим Вас за обращение и желаем только приятных покупок в магазине!

Не возвращают деньги за бракованый товар

Гость (Украина, Київ) четверг, 19 июля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, ул. Глубочицкая, 44 Фен, купленный в Эльдорадо сгорел - на гарантии - пришла в магазин за возвратом денег - сказали что переведут на карточку - и с 23 мая (сегодня 19 июля) 2018 года = денег нет. ФЕН КУПЛЕН ИНВАЛИДОМ ДЕТСТВА (сейчас 3 группа) , девочка (21год) плохо ходит - а вы так над ней издеваетесь! Фен, купленный в Эльдорадо сгорел - на гарантии - пришла в магазин за возвратом денег - сказали что переведут на карточку - и с 23 мая (сегодня 19 июля) 2018 года = денег нет. ФЕН КУПЛЕН ИНВАЛИДОМ ДЕТСТВА (сейчас 3 группа) , девочка (21год) плохо ходит - а вы так над ней издеваетесь! 0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 20 июля
Добрый день.
К каждому обращению клиента мы подходим индивидуально в зависимости от ситуации. Просьба описать ситуацию более подробно на электронный адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Также уточните, пожалуйста, следующую информацию. Данные сведения помогут при решении Вашего вопроса:
1. Дату написания заявления;
2. Адрес магазина;
3. Ваш контактный телефон;
4. ФИО.

Не радует не товар ни услуги

Ольга (Россия, Санкт-Петербург) четверг, 19 июля
Приобрела стиральную машинку, а с ней и головную боль. После двух стирок, машинка перестала работать. Месяца не прошло, я позвонила в магазин, мне сказали нужно звонить в сервисный центр. И теперь с 4.07.2018 мне обещают мастера, каждый день они мне обещают что он со мной свяжется, сегодня 19.07.18. Зачем спрашивается ваши эти услуги, которые вы не можете предоставить покупателю....  Читать отзыв Приобрела стиральную машинку, а с ней и головную боль. После двух стирок, машинка перестала работать. Месяца не прошло, я позвонила в магазин, мне сказали нужно звонить в сервисный центр. И теперь с 4.07.2018 мне обещают мастера, каждый день они мне обещают что он со мной свяжется, сегодня 19.07.18. Зачем спрашивается ваши эти услуги, которые вы не можете предоставить покупателю. Один негатив. И ваша техника не в рабочем состоянии. 0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 20 июля
Добрый день, Ольга.
Для того, чтобы разобраться в данной ситуации напишите, пожалуйста, на электронный адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Мы приложим максимум усилий, чтобы разобраться в данном вопросе, предоставив Вам ответ.

Гарантия качества продаваемого товара.

Гость (Украина, Київ) среда, 18 июля
Купил мультиварку, она не проработала и неделю. Когда принес - ее не захотели менять на другую или вернуть деньги. Типа вы ее уже использовали. Как ее проверить не использовав у этих умников не нашлось ответить. Кроме того подсунули подписать документ о приемке товара в ремонт в котором мелким шрифтом написаны сроки 30 дней. То есть я купил за 5000 грн...  Читать отзыв Купил мультиварку, она не проработала и неделю. Когда принес - ее не захотели менять на другую или вернуть деньги. Типа вы ее уже использовали. Как ее проверить не использовав у этих умников не нашлось ответить. Кроме того подсунули подписать документ о приемке товара в ремонт в котором мелким шрифтом написаны сроки 30 дней. То есть я купил за 5000 грн мультивварку и должен ждать пока ее починят 30 дней. Уважаемые Эльдорадо, вы как были шарашкиной канторой, так ею и остались. Ни ногой больше в вашу багадельню. Крайне не советую это унылое, разводящее место.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. решил испытать судьбу и купить что-то в эльдорадо
0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 20 июля
Добрый день.
Возврат/обмен товара возможен в течении 14 дней с момента приобретения товара, в случае, если сохранён его товарный вид и товар не был в использовании, сохранена его целостность и комплектация (все ярлыки пленки), и потребительские качества товара. Если товар был в использовании, то провести обмен/возврат возможно в случае наличия соответствующего документа от сервисного центра. Если Вы самостоятельно обращаетесь в сервисный центр, то срок гарантийного ремонта 14 рабочих дней, а в случае сдачи товара в магазин - 30 дней, так как магазин является посредником и передает товар в сервисный центр. Благодарим Вас за обращение.

Работа Эльдорадо по гарантии

Гость (Украина, Київ) понедельник, 16 июля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Днипро, просп. Карла Маркса, 100 Купил телефон Xiaomi со страховкой от непредвиденных ситуаций и ремонтом через Эльдорадо.Через полтора месяца залил динамик.Решил воспользоваться страховкой.Сдал телефон по месту покупки.И вот уже 2 месяц ни ответа ни привета.Отвратительная работа персонала.Обещания как спагетти можно накручивать на уши Купил телефон Xiaomi со страховкой от непредвиденных ситуаций и ремонтом через Эльдорадо.Через полтора месяца залил динамик.Решил воспользоваться страховкой.Сдал телефон по месту покупки.И вот уже 2 месяц ни ответа ни привета.Отвратительная работа персонала.Обещания как спагетти можно накручивать на уши
Достоинства:
  1. Красиво рассказывают
Недостатки:
  1. Не помогает страховка.в любой мастерской за 3 часа можно отремонтировать телефон
0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 17 июля
Добрый день.
Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания в нашей компании и стремимся к тому, чтобы такие ситуации не происходили снова. Чтобы разобраться в ситуации напишите на наш электронный адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Также в письме укажите, пожалуйста, такую информацию: дату сдачи товара на гарантийный ремонт; адрес магазина; марку и модель товара; ФИО и номер телефона.

Доставка товара

Гость (Украина, Київ) понедельник, 16 июля
Доставка организована х...во. О доставке товара сообщают за час а когда это будет они и сами не ведают. И сиди покупатель жди звонка хоть целый день.. Доставка организована х...во. О доставке товара сообщают за час а когда это будет они и сами не ведают. И сиди покупатель жди звонка хоть целый день.. 0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 17 июля
Добрый день.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Данный отзыв не останется без нашего внимания, мы приложим максимум усилий, чтобы улучшить качество обслуживания в магазине «Эльдорадо».

Обмен телефона

Юлия (Украина, Запоріжжя) понедельник, 16 июля
06.07.2018г. мой супруг купил мне телефон в магазине Эльдорадо Samsung J7 30 стоимостью 7499грн. День рождение был 08.07.2018г. , но только на следующий день я добралась до телефона и начала разочаровываться, буквы и знаки на клавиатуре набираются не с первого раза. 10.07.2018 мы поехали в магазин, молодой человек (занимается установкой программ), посмотрел телефон и сказал, что мужчины, который...  Читать отзыв 06.07.2018г. мой супруг купил мне телефон в магазине Эльдорадо Samsung J7 30 стоимостью 7499грн. День рождение был 08.07.2018г. , но только на следующий день я добралась до телефона и начала разочаровываться, буквы и знаки на клавиатуре набираются не с первого раза. 10.07.2018 мы поехали в магазин, молодой человек (занимается установкой программ), посмотрел телефон и сказал, что мужчины, который занимается сервисом, уже не на работе, приходите с 10.00 до 18.00 в другой день, мы все обменяем, а у Вас будет время еще попробовать клавиатуру. Я тестировала 2 дня, и все же работает клавиатура с перебоями. И вот 13.07.2018 муж понес обменивать телефон. На что ему ответили, что теперь нет директора, и никто не обменяет. Нужно отправлять в сервисный центр. И нужно было прийти в течении 3-х дней. А как же закон о 14 днях??? Почему Эльдорадо по адресу: Запорожье, просп. Инженера Преображенского, 13 решили изменить закон? И вообще, он нормально работает. Так тем более, обменяйте его на другой. Нам пообещали, что в понедельник-16.07.2018г. придет директор и поможет нам, мы оставили заявление. В понедельник пришел муж с надеждой, что скоро мы воспользуемся покупкой. Но нет, директор опять выходной, когда он будет на месте, никто не знает. Что нам делать дальше??? Просим телефон хоть кого нибудь, кто сможет нам помочь. Нет таких людей в Украине. Вот такого кошмара мы с мужем не ожидали. Осадок до слез. 0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 16 июля
Доброго дня, Юлия.
Мы всегда стараемся помочь, чтобы чтобы Вы остались довольны обслуживанием. При рассмотрении заявления соответствующим отделом Вам будет предоставлена обратная связь. Благодарим Вас за обращение и желаем скорейшего решения Вашего вопроса!

Ничего хорошего(((

Гость (Украина, Харків) суббота, 14 июля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, пл.Восстания, 7/8 Всем Добрый вечер!Вчера купили холодильник,сказали ,что сегодня будет точно доставка14.07.18 при том ,что у нас сломался холодильник и на сегодняшний день мы 3 день без него в такую жару.Результат: целый день мы ждём доставку,в 17.00 нервы не выдержали я позвонила оператору,мне было разъяснено следующее(((ожидайте у нас доставка работает до 22.00,за 1 час Вас должны уведомить о приезде,а если совсем не...  Читать отзыв Всем Добрый вечер!Вчера купили холодильник,сказали ,что сегодня будет точно доставка14.07.18 при том ,что у нас сломался холодильник и на сегодняшний день мы 3 день без него в такую жару.Результат: целый день мы ждём доставку,в 17.00 нервы не выдержали я позвонила оператору,мне было разъяснено следующее(((ожидайте у нас доставка работает до 22.00,за 1 час Вас должны уведомить о приезде,а если совсем не будет до за 6 часов,Вас уведомят в итоге ни холодильника ни звонка,такой наглости я давно не встречала при такой конкуренции на сегодняшний день.Подумайте нужно ли Вам такое,выходной прошёл дома в ожидании холодильника((( 0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 15 июля
Добрый день!
Мы сожалеем, что у Вас возникла данная ситуация, которая создала неприятные впечатления о магазине «Эльдорадо». Мы всегда следим за качеством обслуживания в «Эльдорадо», проводя соответствующие работы для улучшения обслуживания.
Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Будем благодарны, если Вы окажите нам содействие в этом, отправив свой отзыв и дополнительную информацию на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
1. Дату покупки (по чеку);
2. Город и адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. № заказа (бланка доставки);
6. ФИО;
7. Ссылка на Ваш отзыв.

не держат слово

Александра (Украина, Житомир) суббота, 14 июля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, ул. Горького, 176 разбила планшет.пришла узнать что можно сделать. в договоре указано адрес магазина .в договоре написано о том что имею право на обслуживание в магазине в течении 12 месяцев и он лайн 24 месяца.со мной и разговаривать не стали- нет чека нет разговора.ну есть у меня доброжелатели.ну не сохранился чек.но черным по белому написано.сама не буду покупать у них и другим не...  Читать отзыв разбила планшет.пришла узнать что можно сделать. в договоре указано адрес магазина .в договоре написано о том что имею право на обслуживание в магазине в течении 12 месяцев и он лайн 24 месяца.со мной и разговаривать не стали- нет чека нет разговора.ну есть у меня доброжелатели.ну не сохранился чек.но черным по белому написано.сама не буду покупать у них и другим не буду советовать 0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 15 июля
Добрый день, Александра!
С доступной нам информации, на Ваше письме на VasheEldorado@eldorado.com.ua был дан ответ.
Ожидаем Вашего письма.

Наталия

Гость (Украина, Київ) суббота, 14 июля
Вчера писала о отсутствии доставки морозильной камеры Атлант. С 8.00 сегодня пытаюсь добиться хоть какого то внятного ответа, пока нет. Звонила раз пять, ответ один, вот мы выясним, почему нет. А вчера никто даже и не собирался доставлять, с магазина товар не забирали по той причине, что у сети Эльдорадо нет своей машины доставки. Видать совсем плохи дела у хозяина....  Читать отзыв Вчера писала о отсутствии доставки морозильной камеры Атлант. С 8.00 сегодня пытаюсь добиться хоть какого то внятного ответа, пока нет. Звонила раз пять, ответ один, вот мы выясним, почему нет. А вчера никто даже и не собирался доставлять, с магазина товар не забирали по той причине, что у сети Эльдорадо нет своей машины доставки. Видать совсем плохи дела у хозяина. В понедельник подаю заявление в комитет по защите прав потребителей. Подожду ещё час, потом заберу протухшей мясо и отвезу на глыбочецкую. Продавцы брехуны будут кушать.
Достоинства:
  1. Плюсов нет, на покупателей плюют и дурят
Недостатки:
  1. Все выше перечисленное. Рейтинг нулевой
0 согласны, 0 не согласны

наталия

Гость (Украина, Київ) пятница, 13 июля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, ул. Глубочицкая, 44 ничего не покупайте в Эльдорадо на глыбоческой 44. выходные пропали мы не смогли уехать сегодня из за доставки, а что делать завтра, не имеем понятия. сейчас магазины борятся за клиентов, а Эльдорадо отталкивает. мне уже перезвонили все друзья и коллеги, узнать как морозильная камера, всем ответила, что еще не видели ее. реклама магазину отличная. ничего не покупайте в Эльдорадо на глыбоческой 44. выходные пропали мы не смогли уехать сегодня из за доставки, а что делать завтра, не имеем понятия. сейчас магазины борятся за клиентов, а Эльдорадо отталкивает. мне уже перезвонили все друзья и коллеги, узнать как морозильная камера, всем ответила, что еще не видели ее. реклама магазину отличная.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. доставка обман
0 согласны, 0 не согласны

вчера купили морозильную камеру Атлант.цена превышает цену в интернет

Гость (Украина, Київ) пятница, 13 июля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, ул. Глубочицкая, 44 вчера купили в Эльдорадо на глыбоческой,44 морозильную камеру Атлант.цена отличается от интернет магазина существенно. взяли из за доставки, так как нужно срочно. доставка была обещано на протяжении рабочего дня. сейчас пятница, 21.30, доставки нет. В службе поддержки автоответчик. и это если учесть, что на протяжении полутора часов, пока ждала мужа, я была единственным покупателем в огромном магазине. рекомендую там ничего...  Читать отзыв вчера купили в Эльдорадо на глыбоческой,44 морозильную камеру Атлант.цена отличается от интернет магазина существенно. взяли из за доставки, так как нужно срочно. доставка была обещано на протяжении рабочего дня. сейчас пятница, 21.30, доставки нет. В службе поддержки автоответчик. и это если учесть, что на протяжении полутора часов, пока ждала мужа, я была единственным покупателем в огромном магазине. рекомендую там ничего не покупать и не заказывать доставку, обдурят. хотим взять новый телевизор, теперь в Эльдорадо нашей ноги не будет.
Достоинства:
  1. быстрое оформление
Недостатки:
  1. не выполняются условия договора
0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 14 июля
Добрый день!
С доступной нам информации, Ваше обращение было передано в соответствующий отдел. Ожидайте, пожалуйста, обратную связь.

Купили в Эльдорадо в растрочку телевизор kivi продавец все время торо

Юрий (Украина, Київ) пятница, 13 июля
Купили ты kivi в растрочку при покупке продавец все впаривал нам бесплатный многого в подарок я вежливо раза 3 отказался затем предложил в подарок мультиварку или на выбор кастрюли жена выбрала набор посуды при упаковке оказалось что товар с ветрины какой-то парень начал сдирать пленку сбросил настройки ТВ в заводские когда я сказал что этого делать не нужно запаковали ты...  Читать отзыв Купили ты kivi в растрочку при покупке продавец все впаривал нам бесплатный многого в подарок я вежливо раза 3 отказался затем предложил в подарок мультиварку или на выбор кастрюли жена выбрала набор посуды при упаковке оказалось что товар с ветрины какой-то парень начал сдирать пленку сбросил настройки ТВ в заводские когда я сказал что этого делать не нужно запаковали ты и отдали чек ....я был в шоке_ в качестве подарка нам магазин втюхал программное обеспечение за 1500 гривен настройку телевизора за1200гр и сделал скидку на 1000гр. Мне хотелось этим телевизором продавцам по их родам проехаться. Вот такие покупки в Эльдорадо держите ухо в остро нае... 0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 14 июля
Добрый день, Юрий!
К каждому обращению клиента мы подходим индивидуально в зависимости от ситуации.
Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, отправьте, пожалуйста, Ваше обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Так же в своём письме укажите:
1. Дату покупки (по чеку);
2. Город и адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. ФИО;
6. Ссылка на Ваш отзыв.

Не желают решить мелкую проблему!!!

Инна (Соединенные Штаты Америки, Clifton) пятница, 13 июля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, ул. Коцарская, 2-4 Купила в Эльдорадо мясорубку Zelmer месяц назад. Приехала домой, проверила, в комплекте не оказалось ножа. Пришла в магазин, сообщила им, менеджер пошел смотреть камеры. На камерах ничего не видно было,долго бегали-искали нож. Прибежал менеджер и принес мне какой-то нож (№8), сказал, что должен этот нож подойти. Приехала домой, проверила, не подходит... На следующий день, вернула его. Мне предложили подождать, вроде...  Читать отзыв Купила в Эльдорадо мясорубку Zelmer месяц назад. Приехала домой, проверила, в комплекте не оказалось ножа. Пришла в магазин, сообщила им, менеджер пошел смотреть камеры. На камерах ничего не видно было,долго бегали-искали нож. Прибежал менеджер и принес мне какой-то нож (№8), сказал, что должен этот нож подойти. Приехала домой, проверила, не подходит... На следующий день, вернула его. Мне предложили подождать, вроде как приедет машина с товаром и там они подберут мне нож. Пришла после выходных еще раз, подходящих ножей у них нет, взяли у меня номер телефона, дали визитку, предложили, что сами закажут и позвонят, когда мой нож приедет. Прошла неделя - тишина. Звоню сама - мне говорят, что еще ножа нет... Прошло еще несколько дней - звоню сегодня, звонок срывается...
У меня вопрос - Неужели так сложно решить эту мелкую проблему??? Нож, по словам менеджера, стоит до 100 грн. Почему вы его не можете заказать и отдать клиенту???
Моя мясорубка стоит дома без надобности, ждет свой нож... Так, от нее толку ноль!
Адрес магазина - Харьков, ул. Кацарская, 2/4
Недостатки:
  1. Ничего не делают!!!
0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 13 июля
Добрый день, Инна.
Благодарим Вас за обращение. Ваши комментарии очень важны для нас. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, отправьте, пожалуйста, Ваше обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua . Так же в своём письме следующую информацию, которая позволит детальней изучить возникшую ситуацию и разобраться в ней как можно скорее:
1. Дату покупки (по чеку);
2. Адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Ваш контактный телефон;
4. ФИО;
5. Ссылка на Ваш отзыв.

Не привезли купленный товар

Анна четверг, 12 июля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Краматорск, ул. Маяковского, 1 11 июля в магазине "Эльдорадо" (г. Краматорск) был куплен холодильник. Также была оплачена доставка на 12.07. Я уточнила у продавца время доставки. Ответ прозвучал: с 11:00 до 16:00. К сожалению, я не дождалась в этот указанный промежуток свой холодильник. Уже в 18:00 позвонила на горячую линию. Там убедили меня, что доставят мою покупку сегодня в обязательном порядке. Единственно, оператор (или...  Читать отзыв 11 июля в магазине "Эльдорадо" (г. Краматорск) был куплен холодильник. Также была оплачена доставка на 12.07. Я уточнила у продавца время доставки. Ответ прозвучал: с 11:00 до 16:00. К сожалению, я не дождалась в этот указанный промежуток свой холодильник. Уже в 18:00 позвонила на горячую линию. Там убедили меня, что доставят мою покупку сегодня в обязательном порядке. Единственно, оператор (или менеджер) Анна ответила мне, что может быть придется подождать до 22:00.
НО ни в 22:00, ни 23:00 мне никто НИЧЕГО НЕ ПРИВЕЗ. ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ, не предупредили, что доставка переносится.
Разве можно так относится к покупателям?! Ведь мы не можем сидеть дома целыми днями, брать на работе безоплатные выходные только потому, что магазин не выполняет свои обязательства, причем в указанный им же срок.
0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 13 июля
Добрый день, Анна.
Благодарим Вам за предоставленную информацию. Ваше обращение было передано в соответствующий отдел. Просьба ожидать обратной связи. Спасибо Вам за обращение.

ельдорадо - відстій

Гость (Украина, Миколаїв) четверг, 12 июля
Магазин зовні гарний, АЛЕ!!!!
Менеджери гарно навчені, втюхати можуть рибі акваланг((
В суботу, 07.07.2018 року придбали морозильну камеру у Вінницькому центральному магазині (колишній дитячий світ). Уже четвер, до цих пір не привезли придбаний товар.
Обслуговування жахливе, доставка - повний п**дець, нею займаються якісь жалюгідні шаромижники.
Моя порада Ніколи і НІЧОГО не придбавати у Ельдорадо.
У мене це був останній раз, коли я перетнув двері цієї...  Читать отзыв
Магазин зовні гарний, АЛЕ!!!!
Менеджери гарно навчені, втюхати можуть рибі акваланг((
В суботу, 07.07.2018 року придбали морозильну камеру у Вінницькому центральному магазині (колишній дитячий світ). Уже четвер, до цих пір не привезли придбаний товар.
Обслуговування жахливе, доставка - повний п**дець, нею займаються якісь жалюгідні шаромижники.
Моя порада Ніколи і НІЧОГО не придбавати у Ельдорадо.
У мене це був останній раз, коли я перетнув двері цієї КЛОАКИ
0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 13 июля
Доброго дня.
Приносимо вибачення за завдані незручності. Ми постійно працюємо над поліпшенням якості обслуговування в нашій компанії. Для того, щоб розібратись в даній ситуації прохання написати нам на електронну адресу: VasheEldorado@eldorado.com.ua
В листі вкажіть, будь ласка, такі дані:
1. Адреса магазину, де було придбано виріб;
2. Марку і № моделі купленого товару;
3. Ваш контактний телефон;
4. ПІБ.

Отвратительно

Гость (Великобритания, Лондон) четверг, 12 июля
Вчера оплатил холодильник в эльдорадо в Харькове по ул.23 августа.обещали доставку на сегодняшний день,я позвоеил узнать во сколько будет доставка?на что мне ответили,что мой товар не внесен в список реестра и сегодня доставка не получится.я остался в 30 градусную жару вообще без холодильника,т.к.старый холодильник я с утра утилизировал в надежде на то,что через пару часов привезут новый.в итоге у...  Читать отзыв Вчера оплатил холодильник в эльдорадо в Харькове по ул.23 августа.обещали доставку на сегодняшний день,я позвоеил узнать во сколько будет доставка?на что мне ответили,что мой товар не внесен в список реестра и сегодня доставка не получится.я остался в 30 градусную жару вообще без холодильника,т.к.старый холодильник я с утра утилизировал в надежде на то,что через пару часов привезут новый.в итоге у меня портятся все продукты.это был первый и последний раз,когда что то покупал в эльдорадо.советую всем комфи!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 12 июля
Добрый день.
Для того, чтобы разобраться в данной ситуации напишите, пожалуйста, нам на электронный адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
В своём письме укажите дополнительную информацию, которая поможет разобраться в вопросе:
1. Дату покупки (по чеку);
2. Марку и № модели купленного товара;
3. Ваш контактный телефон;
4. ФИО;
5. Ссылка на Ваш отзыв.

Эльдорадо ужасен

Гость (Россия, Тальниковый) четверг, 12 июля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Луцк, ул. Кравчука, 23 Магазин полностью построен на том чтобы зарабатывать деньги и плохую репутацию.
Цены на товары всегда завышены, не совпадают с ценами на их же сайте. Не работает программа гарантии и полной защиты, бестолковые сотрудники, которые не знают никаких законов о продаже но доказывают что они правы.
Если предлагают программу абсолютной защиты, не ведитесь, потому деньги они потом не возвращают, если она не...  Читать отзыв
Магазин полностью построен на том чтобы зарабатывать деньги и плохую репутацию.
Цены на товары всегда завышены, не совпадают с ценами на их же сайте. Не работает программа гарантии и полной защиты, бестолковые сотрудники, которые не знают никаких законов о продаже но доказывают что они правы.
Если предлагают программу абсолютной защиты, не ведитесь, потому деньги они потом не возвращают, если она не была использована.
Никому не рекомендую, есть большинство качественных магазинов по более низкой цене на те же товары и гораздо приятный в обслуживании персонал.
0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 13 июля
Добрый день.
К каждому обращению клиента мы подходим индивидуально в зависимости от ситуации. А его комментарии мы всегда фиксируем, чтобы провести полный анализ качества обслуживания в «Эльдорадо». Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, отправьте, пожалуйста, Ваше обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Мы приложим максимум усилий, чтобы разобраться в данном вопросе, предоставив Вам ответ. Для нас очень важно, чтобы Вы остались довольны обслуживанием в «Эльдорадо».

Ноутбук

Тори среда, 11 июля
Продают не качественный товар.Списывать не хотят. Обменивать тоже. Продают не качественный товар.Списывать не хотят. Обменивать тоже.
Недостатки:
  1. Не качественный продукт
0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 12 июля
Добрый день, Тори.
Возврат/обмен товара возможен в течении 14 дней с момента приобретения товара, в случае, если сохранён его товарный вид и товар не был в использовании, сохранена его целостность и комплектация (все ярлыки пленки), и потребительские качества товара. Если ваше устройство некорректно работает или вышло из строя, Вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр. Адрес и телефон должны быть указаны в гарантийном талоне или свидетельстве . Также Вы можете обратиться в магазин по месту приобретения товара, в данном случае магазин будет выступать как посредник и также передаст товар в сервисный центр. Если устройство подлежит ремонту, его Вам починят бесплатно, если же нет, Вам будет выдан соответствующий акт с помощью которого можно будет произвести обмен или возврат, если устройство еще на гарантии. Спасибо Вам за обращение.

Ельдорадо г. Фастов

Гость (Украина, Київ) среда, 11 июля
9.05.2018г мы с мужем купили в кредит в магазине ельдорадо в г. Фастов холодильник BOSCH. На него была скидка так как на нем была небольшая вмятинка. На сумму скидки нам нужно было приобрести в данном магазине аксессуары. Мы взяли сковородку, порошок и наушники. Сковородку и порошок нам отдали сразу, а наушников в наличии небыло. Мы их заказали поехали домой и...  Читать отзыв 9.05.2018г мы с мужем купили в кредит в магазине ельдорадо в г. Фастов холодильник BOSCH. На него была скидка так как на нем была небольшая вмятинка. На сумму скидки нам нужно было приобрести в данном магазине аксессуары. Мы взяли сковородку, порошок и наушники. Сковородку и порошок нам отдали сразу, а наушников в наличии небыло. Мы их заказали поехали домой и стали ждать. Через несколько недель нам позвонили и сказали что наушников таких нет, нужно выбрать что-то другое. Мы сразу не поехали так как не имели возможности. Приехали больше чем через месяц. Продавец консультант сказал что нужно решать с администрацией, их нет приезжайте в понедельник. Опять у нас загвоздка мы не смогли поехать. Поехали 11. 07. И тут нам говорят, что наушников нет, ниначто другое поменять нельзя, типа мол много времени прошло для обмена товара. У меня вопрос, какой обмен товара если я его не получила. В чеке товар есть, а на руки ни товара ни денег. Просто шок для нас. Получается мы должны подарить ельдорадо 779 грн. В магазине сказали звонить на гарячую линию, на горячей линии иди в магазин. В магазине говорят пишите выше, на вопрос куда выше, ответ выше. Что делать? 0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 12 июля
Здравствуйте.
Рекомендуем Вам обратится на территорию магазина и написать заявление на имя управляющего. Ваше обращение будет рассмотрено и предоставлено ответ. Спасибо Вам за обращение.

Никаких изменений!

Гость2 (Украина, Київ) среда, 11 июля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, ул. Большая Окружная, 4 Смотрю эти ужасные отзывы месячной давности, а то и дольше и ничего у вас не меняется. Сервис и персонал как были ужасные так и остались! И то что вы отвечаете на комментарии это до одного места, все равно никто ничего не делает и не пытается изменить! Отвечаете только показухи ради и все! Смотрю эти ужасные отзывы месячной давности, а то и дольше и ничего у вас не меняется. Сервис и персонал как были ужасные так и остались! И то что вы отвечаете на комментарии это до одного места, все равно никто ничего не делает и не пытается изменить! Отвечаете только показухи ради и все! 0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 12 июля
Добрый день.
Мы реагируем на отзывы клиентов, запрашивая дополнительную информацию и перенаправляя в нужные отделы. Наша основная задача - это предоставить качественное обслуживание, как на этапе приобретения товара, так и при возвратах/обменах. В любой возникшей ситуации мы стараемся разобраться детально, понять причины её возникновения и предоставить клиенту обратную связь. Для нас очень важно, чтобы клиенты остались довольны обслуживанием в «Эльдорадо». Спасибо Вам за обращение!

Эльдорадо,Киев,Окружная

Гость (Украина, Київ) среда, 11 июля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, ул. Большая Окружная, 4 Сервис просто отстойный, худшего еще не видала!!!
Покупали посудомоечную машинку и заплатили за подключение в оговоренный день, тк в другие дни не можем и работаем, мало того, что никто не позвонил и не приехал подключать, так звонила в магазин они сто раз обещали перезвонить и нифига!! Человек специально остался дома, ждал целый день пока приедет мастер и никто не приехал!!...  Читать отзыв
Сервис просто отстойный, худшего еще не видала!!!
Покупали посудомоечную машинку и заплатили за подключение в оговоренный день, тк в другие дни не можем и работаем, мало того, что никто не позвонил и не приехал подключать, так звонила в магазин они сто раз обещали перезвонить и нифига!! Человек специально остался дома, ждал целый день пока приедет мастер и никто не приехал!!
Зачем тогда вообще договариваться!?!?!? Научитесь нормально и слажено работать! У учите свой персонал не ВРАТЬ!!! Или хотя бы предупреждать. Сервис О-Т-С-Т-О-Й-Н-Ы-Й
0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 12 июля
Добрый день.
Данный отзыв не останется без нашего внимания, мы приложим максимум усилий, чтобы исправить ошибки и улучшить качество обслуживания в магазине «Эльдорадо». Чтобы мы могли провести соответствующий анализ ситуации, мы будем благодарны Вам, если окажите нам содействие, отправив своё обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
В своём письме укажите дополнительную информацию, которая поможет разобраться в вопросе:
1. Дату покупки (по чеку);
2. Адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. ФИО;
6. Ссылка на Ваш отзыв.

С ПОКУПОЧКОЙ НАС (((((

Гость (Украина, Київ) среда, 11 июля
Купили холодильник 08.07.2018. Доставка сказали 10.07. Позвонили, сказали максимум через два часа будем. Прождали пол дня. Приехали. Оказалось лестница у нас не такая, поднимать холодильник не будем!!!! Хотя до этого момента с другими службами доставки проблем не возникало. Я дома одна с двухмесячным ребёнком. На улице дождь собирается. Красота. Хоть сама тяни тот холодильник. Потом мне прямым текстом сказали,...  Читать отзыв Купили холодильник 08.07.2018. Доставка сказали 10.07. Позвонили, сказали максимум через два часа будем. Прождали пол дня. Приехали. Оказалось лестница у нас не такая, поднимать холодильник не будем!!!! Хотя до этого момента с другими службами доставки проблем не возникало. Я дома одна с двухмесячным ребёнком. На улице дождь собирается. Красота. Хоть сама тяни тот холодильник. Потом мне прямым текстом сказали, что если я им дам на пирожок, то мне холодильник поднимут. Замечательно. Сказала заплачу. Выбора то у меня нет. С горем по полам затащили. Содрали денег, говорит:"Расписывайтесь за доставочку" и убежали. Но как потом оказалось это был не конец истории. Пришёл муж с работы. Выбрали место куда поставить холодильник. И тут то самое интересное. Разворачивают холодильник. Сторона,которая стояла к стене, с огромной ЦАРАПИНОЙ и ВМЯТИНАМИ от пальцев!!!! Спрятали красавчики и сбежали. Холодильник почти за 18000грн. Хотелось бы спросить у представителей "Эльдорадо":"Это вообще как??? И что теперь за такие деньги я должна любоваться на это уродство?????". Я конечно обращусь в "Защиту прав потребителей". Не знаю, что из этого выйдет. Но может быть наша история послужит уроком тем, кто планирует купить технику с доставкой в компании "Эльдорадо". 0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 12 июля
Добрый день.
Рекомендуем Вам обратится на территорию магазина и написать заявление на имя управляющего. Ваше обращение будет рассмотрено и предоставлен ответ. Спасибо за обращение.

Овет от Vashe Eldorado

Борис (Украина, Дніпро́) среда, 11 июля
Ответ не получен.

18 июня 2018
Доброго времени суток Павел!

Стадия рассмотрения обращения на сегодняшний день?



30 мая 2018
VasheEldorado@eldorado.com.ua
Добрый день.



Ваше обращение было передано в соответствующий отдел. При рассмотрении обращения, Вам будет предоставлена обратная связь.



Спасибо за обращение.



С Уважением,
Павел
Служба поддержки клиентов "Эльдорадо

От: Boris
Отправлено: 30 мая 2018 г. 1:52
Кому: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Копия: cel-dl.cig.pr@canon-europe.com; office.cee@canon.at; info@fuib.com; pr@fuib.com
Тема: Canon Connect Station CS100



Доброго времени суток!

Приобрёл в...  Читать отзыв
Ответ не получен.

18 июня 2018
Доброго времени суток Павел!

Стадия рассмотрения обращения на сегодняшний день?



30 мая 2018
VasheEldorado@eldorado.com.ua

Добрый день.



Ваше обращение было передано в соответствующий отдел. При рассмотрении обращения, Вам будет предоставлена обратная связь.



Спасибо за обращение.



С Уважением,
Павел
Служба поддержки клиентов "Эльдорадо

От: Boris
Отправлено: 30 мая 2018 г. 1:52
Кому: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Копия: cel-dl.cig.pr@canon-europe.com; office.cee@canon.at; info@fuib.com; pr@fuib.com
Тема: Canon Connect Station CS100



Доброго времени суток!

Приобрёл в рассрочку шестнадцатого апреля двух тысячи восемнадцатого года в двадцать часов десять минут, сроком на десять месяцев город Харьков, улица Вернадского 12. Наименование: Фотоаппарат цифровой CANON EOS 1300D EF-S 18-55 DC III+ EF 50 (1160C083) https://eldorado.ua/canon-eos-1300d-ef-s-18-55-dc-iii-ef-50/p1432380/ , на витрине наклейка плюс подарок. Как выяснилось, внесенная в счёт-фактуру строка под номером два Медиаплеер Canon Connect Station CS100 https://eldorado.ua/mediapleer-canon-connect-station-cs100/p71238503/, цена подарка: две тысячи гривен 00 копеек. А также, внесённая строка дополнительный сервис Премиум (DSLR) https://hitechnic.com.ua/ru/services/gadget/foto/ .

При оформлении рассрочки от Первого Украинского Международного Банка, сотрудник сети Эльдорадо ответив на вопрос мной поставленный, что не нуждаюсь за две тысячи гривен так: В таком случае Вы сможете взять в рассрочку только на срок четыре месяца.

Вопрос к представителям сети Эльдорадо (Общество ограниченной ответственности Технополис): 1. Причина блокировки приобретения товара, вмешательство в работу представителя по рассрочке и кредитам от Первого Украинского Международного Банка, одобрен срок на период десяти месяцев, возможно ли неодобрение рассрочки по решению сотрудника сети Эльдорадо?

2. Философия Акции в таком случае и что подразумевает Учетнуя запись Canon ID https://myid.canon/canonid/#/account, в ней спрашивается дата приобретения продукта, соответственно продукт приобретен. Весьма оскорбляет "Условия", те кто приобретают в кредит на льготных условиях технику, (в данном случае для меня, это не просто техника, это небольшой помощник, творческое дополнение, порой его нет со мной в комичных действиях, приятных и множества неповторимых случайностей, где весьма было приятно видеть воспоминание в распечатанном виде).




Представитель сети Эльдорадо, который вносил строки с наименованием в накладную, не комментировал данную ситуацию, вел себя вежливо, сменил накладную где уже находились две строки в накладной в которой присутствовал сервис Премиум, так же от него отказался, не считаю корректным вносить поле: "Проверка матрицы на битые пиксели".




Двадцать девятого мая открытие-обновление магазина Эльдорадо (ООО Технополис) по адресугород Харьков, улица Вернадского 12, сотрудник магазина провёл меня взглядом, который навязывал подарок за две тысячи гривен 00 копеек в виде Медиаплеер Canon Connect Station CS100, и провёл также речью общаясь за столом с коллегой, что мне нужно читать условия Акций.

Благодарю за отношение к клиентам торговую сеть Эльдорадо (ООО Технополис), имеется в виду сотрудника данного магазина.




И еще, день первый, время вечернее, начало девятого, но полки в магазине уже падают и падающий товар (периферия, клавиатуры) держит персонал-команда, очень дружно и в восторге с комментариями устанавливает на место.

Персонал, кассир и работник по безопасности магазина как всегда по данному адресу приятный, вежливый и приветливый. Ассортимент товара-предложений возрос.
Достоинства:
  1. персонал
Недостатки:
  1. персонал
0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 13 июля
Добрый день, Борис.
Мы приложим максимум усилий, чтобы разобраться в данном вопросе, предоставив Вам ответ. Для нас очень важно, чтобы Вы остались довольны обслуживанием в «Эльдорадо».

Как мы хотели купить телевизор((((((

Гость (Украина, Київ) среда, 11 июля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Одесса, Новощепной Ряд, 2 Итак,хотели купить телевизор...и как вы понимаете он не 5 копеек стоит...так перед продажей во всех магазинах куда бы мы не зашли нам отказалась проверить его на исправность,мол вы купите а дома проверьте . классно. ..да?а потом что?доказывый что по дороге мы его не повредили или дома((((((Это нарушение торговли и прав покупателей!!!!такого беспредела мы еще не встречали. Никогда не будем даже...  Читать отзыв Итак,хотели купить телевизор...и как вы понимаете он не 5 копеек стоит...так перед продажей во всех магазинах куда бы мы не зашли нам отказалась проверить его на исправность,мол вы купите а дома проверьте . классно. ..да?а потом что?доказывый что по дороге мы его не повредили или дома((((((Это нарушение торговли и прав покупателей!!!!такого беспредела мы еще не встречали. Никогда не будем даже заходить не то что купить там что-то. Я всем друзьям и знакомым всегда буду говорить чтоб низачто там ничего не покупали.многие так и сделали.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы и пииииииии
0 согласны, 0 не согласны
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 13 июля
Добрый день.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства в обслуживании. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, отправьте, пожалуйста, Ваше обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Мы приложим максимум усилий, чтобы разобраться в данном вопросе, предоставив Вам ответ.
Также в письме укажите, пожалуйста, такую информацию:
1. Дату обращения в магазин;
2. Адрес магазина;
3. Марку и № модели товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. ФИО;




Эльдорадо

Сеть супермаркетов бытовой электроники «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших...
,

Супермаркеты электроники новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Супермаркеты электроники

Интернет-магазин Solvo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Svarka24

Рейтинг: 5
2 отзыва
MegaTool

Рейтинг: 5
1 отзыв
Banggood.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.8
150 отзывов
GearBest.com

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Торговый дом CTB

Рейтинг: 4
1 отзыв
Магазин Brain

Рейтинг: 3.9
53 отзыва
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.5
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться