Эльдорадо отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
3.2 5
3523 отзыва / 614766 просмотров

Шукаєш проблем,купи послуги в Ельдорадо

Отзыв написан 5 часов 35 мин назад
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Черновцы, Хотынская ул., 43 21.01.20 купили ігровий ноутбук,працівник Олексій все детально розказав,ок.ціна з знижкою 25 тис.для ігрового,прийнятна.Ще на 4500 докупили ліцензійних програм(рішили все зробити правильно))),він же їх і встановлював.оплатили і тут почалось. Встановлення програм тривало більше 2 годин,і їх до кінця не встановили,(докупляли офіс,його не змогли встановити)сказали приїхати в середу.як виявилось самих ліцензійних дисків також по факту немає,що встановили,без поняття.але це ще не найгірше.по...  Читать отзыв 21.01.20 купили ігровий ноутбук,працівник Олексій все детально розказав,ок.ціна з знижкою 25 тис.для ігрового,прийнятна.Ще на 4500 докупили ліцензійних програм(рішили все зробити правильно))),він же їх і встановлював.оплатили і тут почалось. Встановлення програм тривало більше 2 годин,і їх до кінця не встановили,(докупляли офіс,його не змогли встановити)сказали приїхати в середу.як виявилось самих ліцензійних дисків також по факту немає,що встановили,без поняття.але це ще не найгірше.по приїзду до дому,виявилось що ігровий ноутбук за 25 тис,не спроможний запустити ігри з 2014 року,про нові я вже мовчу.Все тормозить,перегріваєттся, шумить.всі програми встановлені не якісно!!!!!!І за це ми заплати 4500??,за що?? Сьогодні (22.01)повернулись,звернулись уже до старшого менеджера(не представився).Адекватного пояснення, чому а-ля ліцензійні програми встановлені не якісно.... для чого!!Вибачення....для чого,подумаєш,потратили багато нервів і часу(ось таке в Ельдорадо ставлення до клієнта)!!! Повернення коштів за ці програми,або ж за послуги встановлення (яких по факту не надали) а це 1300,також не можливе,це ж ліцензії які вже встановили,а то ,вони не працюють,що ніякого коду,наклейки,хоч якогось підтвердження ,що це ліцензійні програми не має,знов ж таки для чого..... спілкування старшого менеджера не відповідне,враження,що рахує нас за ідіотів.
Самих дисків так і не дочекались,прийшлось самим їхати за ними в другий магазин.
Не рекомендую
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 4 часа 33 мин назад
Марія, доброго дня!
Ми вдячні Вам за детальний опис всього питання.
Приносимо вибачення за той негатив, в якому Ви опинилися.
Розуміємо всі переживання щодо ситуації, що склалася. Нам дуже шкода, що так сталося.
Для нас буде важливим розібратися в цьому питанні якомога скоріше. Будемо вдячні, якщо Ви посприяєте нам, відправивши своє звернення на ел. пошту: VasheEldorado@eldorado.ua
Дякуємо за Ваш відгук.
Чекаємо на лист.

В Харькове самая лучшая доставка

Отзыв написан понедельник, 20 января
Ребятули, которые привозили холодильник 20.01.2020 на ул.Полевую 27 просто крутые, очень большие молодцы!!!! Холодильник занесли на 6 этаж быстрее, чем я поднимаюсь без ничего!
Можно договориться на какое время удобнее, мне к примеру, доставили после 19:00. И притом всем, что доставка и занос бесплатная!
Одним словом "МОЛОДЦЫ")))
Ребятули, которые привозили холодильник 20.01.2020 на ул.Полевую 27 просто крутые, очень большие молодцы!!!! Холодильник занесли на 6 этаж быстрее, чем я поднимаюсь без ничего!
Можно договориться на какое время удобнее, мне к примеру, доставили после 19:00. И притом всем, что доставка и занос бесплатная!
Одним словом "МОЛОДЦЫ")))
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 12 часов 51 мин назад
Добрый день!
Спасибо за позитивный отзыв.
Нам приятно, что Вы сообщили о качестве обслуживания службы доставки.
Мы рады, что Вы остались довольны ею.
Приходите к нам ещё!

Эльдорадо ки*****о!!!

Отзыв написан понедельник, 20 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, просп. Освободителей, 17 Купили микроволновку 17.01.2018, буквально заставили взять страховку "Абсолютная защита". На чеке продавец написал, когда нам надо прийти за страховкой (с18.01.2020 по 17.03.2020). Пришли, а нам сказали, что у них поменялись правила выплаты, но нам никто об этом не сообщил. Кинули нас по полной! Купили микроволновку 17.01.2018, буквально заставили взять страховку "Абсолютная защита". На чеке продавец написал, когда нам надо прийти за страховкой (с18.01.2020 по 17.03.2020). Пришли, а нам сказали, что у них поменялись правила выплаты, но нам никто об этом не сообщил. Кинули нас по полной!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 12 часов 53 мин назад
Добрый день!
Спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине.
Чтобы у нас была возможность разобраться в случившемся, просьба отправить Ваше обращение на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua
Будем ожидать Вашего письма.

Покупка телевизоров в Эльдорадо

Отзыв написан понедельник, 20 января
Покупал два телевизора и комплектующие к ним в магазине Эльдорадо на Петровке в Киеве
1. Приобритал товары по безналу, после выбора продукции менеджер по продаже пол часа не мог выписать счет на покупку
2. После проведения оплаты приехал в магазин для оформления документов, в процессе оформления менеджер начал рассказывать что доставка будет стоить 500 грн когда на момент приобритения говорил...  Читать отзыв
Покупал два телевизора и комплектующие к ним в магазине Эльдорадо на Петровке в Киеве
1. Приобритал товары по безналу, после выбора продукции менеджер по продаже пол часа не мог выписать счет на покупку
2. После проведения оплаты приехал в магазин для оформления документов, в процессе оформления менеджер начал рассказывать что доставка будет стоить 500 грн когда на момент приобритения говорил что стоимость доставки будет 80 грн, и после долгих и неприятных разговоров оказалось что доставку можно сделать за 12 грн.
3. В тот же день я договорился о доставке, установке и наладке оборудования. Доставку сделали нормально привезли во вторник, установка и наладка должна была произойти в субботу - с утра установка, после обеда наладка и что из этого получилось: в субботу в районе обеда перезвонили со службы установки и сказали что мастера приедут в районе 17:00 я как бы обьяснил что после обеда должен приехать наладчик но во ответ услышал "что у мастеров свой маршрут. Наладчик приехал как положено в 15:00 но поскольку оборудование не было установлено мы решили его распаковать и положить на диване (телевизор 65 диагональ стоимость 40000 грн) все наладили и наладчик уехал. В 18:00 мне перезвонили со службы установки и сказали что приехать навешивать телевизоры они не могут, я им попытался обьяснить что у меня все распаковано но в ответ услышал что у них нет с собой каких то болтов и вобщем у них рабочий день закончился и они имели меня в виду. В итоге я позвонил в кол центр эльдорадо там мне пообещали что все сделают но воз ныне там сегодня понедельник а товары общей стоимостью на 60000 грн лежат на диване.
Алилуя сегодня (понедельник 16:00) перезвонили со службы установки и сказали что сегодня они приехать не могут а постараются завтра (во вторник) к вечеру все сделать, а тем временем телевизоры полежат на диване
4. Что в итоге полторы недели назад купил два телевизора два подвеса и один саббуфер общей стоимостью на 60000 грн и все это добро лежит на диване распакованое и пользоватся я этим нормально не могу. Хорошо что диван есть второй, а то пришлось бы спать на полу
5. Уважаемый менеджмент магазина Эльдорадо с таким подходом вы далеко не уедите. Надеюсь вы меня скоро осчастливите возможностью пользования купленной техникой и диваном
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 12 часов 56 мин назад
Николай, добрый день!
Сожалеем, что у Вас возникла данная ситуация, которая создала неприятные впечатления о магазине «Эльдорадо». Мы всегда следим за качеством обслуживания в «Эльдорадо», проводя соответствующие работы для улучшения качества обслуживания.
Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Будем благодарны, если Вы окажите нам содействие в этом, отправив свой отзыв и дополнительную информацию на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua
1. Дату покупки (по чеку);
2. Адрес, где должна проводиться установка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. ФИО;
6. Ссылка на Ваш отзыв.
Чтобы разобраться в данном вопросе, мы приложим максимум усилий. Уверяем Вас, что Вы очень ценны для нас и мы хотим сохранить Вашу лояльность к магазину «Эльдорадо».
Спасибо за Ваш отзыв!
Ожидаем письмо.

Відгук про сервіс

Отзыв написан суббота, 18 января
Доброго дня
Поганий сервіс.раджу купляти товар у інших магазинах.
Інтернет магазин це просто жах.пишуть одне по факту зовсім друге
Доброго дня
Поганий сервіс.раджу купляти товар у інших магазинах.
Інтернет магазин це просто жах.пишуть одне по факту зовсім друге
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 18 января
Доброго дня.
Дякуємо за надану інформацію. З Ваших слів не зовсім зрозуміло, що виникло в магазині. Прохання описати ситуацію більш детально на ел. адресу: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Ми проведемо аналіз ситуації та надамо зворотний зв`язок.

Скидка на день рождение

Отзыв написан суббота, 18 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Мариуполь, просп. Металлургов, 100 Пришло СМС что на день рождение скидка 500грн.Поехали купить телефон,в итоге у них нет категории по которой будет скидка.Зачем дурить людей? Пришло СМС что на день рождение скидка 500грн.Поехали купить телефон,в итоге у них нет категории по которой будет скидка.Зачем дурить людей?
Недостатки:
  1. Оказуется скидки неправдивые
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 18 января
Добрый день.
Благодарим за отзыв. Для того, чтобы разобраться в ситуации, просьба написать на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Для нас важно, чтобы Вы остались довольны.

Ельдорадо в Коломиї Банда

Отзыв написан пятница, 17 января
Два дні назад придбали телевізор Ківі, 55,за 16000грн.глючив одразу, виснув, зображення пропадало. Сервісний центир не відповідав 0800606600.Привезли телевізор вмагазин сказали чекати 30 хв винесли телевізор з розбитим екраном відмовились ремонтувати Керівник Тетяна послала нас по дальше не цинзурними словами Два дні назад придбали телевізор Ківі, 55,за 16000грн.глючив одразу, виснув, зображення пропадало. Сервісний центир не відповідав 0800606600.Привезли телевізор вмагазин сказали чекати 30 хв винесли телевізор з розбитим екраном відмовились ремонтувати Керівник Тетяна послала нас по дальше не цинзурними словами

Ошукали на 16000 грн

Отзыв написан четверг, 16 января
Купили телевізор за 16000 грн вмагазині ельдорадо пропрацював 2дні повернули в магазин огляд али 30 хв винесли з робитим екран ом і відмовились ремонтувати. Як бути. 0978477747 Купили телевізор за 16000 грн вмагазині ельдорадо пропрацював 2дні повернули в магазин огляд али 30 хв винесли з робитим екран ом і відмовились ремонтувати. Як бути. 0978477747
Недостатки:
  1. Мені 35 ще такого не бачив
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 17 января
Доброго дня, Віталій Зубко!
Дякуємо за відгук.
Нам шкода, що сталася дана ситуація, яка залишила у Вас негативні спогади про наш магазин.
Ми хотіли б розібратися в цьому питанні.
Відправте, будь ласка, на ел. адресу дане звернення: VasheEldorado@eldorado.ua
Будемо очікувати на лист.

Поломка ноутбука HP

Отзыв написан среда, 15 января
Купила ноутбук в Ельдорадо в м. Коломия 25.11 через 2 дні він почав самостійно виключатись і вже 30.11 взагалі перестав працювати. 02.12 віднесла в магазин як несправний - відправили в сервісний центр на ремонт і сьогодні вже 15.01 а ноута так і мені не повернули. Гаряча лінія каже чекати але скільки часу займе очікування ніхто не знає. Купила ноутбук в Ельдорадо в м. Коломия 25.11 через 2 дні він почав самостійно виключатись і вже 30.11 взагалі перестав працювати. 02.12 віднесла в магазин як несправний - відправили в сервісний центр на ремонт і сьогодні вже 15.01 а ноута так і мені не повернули. Гаряча лінія каже чекати але скільки часу займе очікування ніхто не знає.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 15 января
Доброго дня.
Дякуємо за надану інформацію. Для уточнення інформації щодо ремонту товару, прохання написати на ел. адресу: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В листі вкажіть контактну інформацію. Ми уточнемо інформацію та надамо зворотний зв`язок.

Разочарован

Отзыв написан вторник, 14 января
Не первый раз покупал товар в магазине Эльдорадо было все хорошо. 5.01.2020 заказал В интернет магазине Эльдорадо телевизор,будучи уверен в его безупречном качестве и репутации магазина. 09.01.2020 товар получил в отделении новой почты. Визуально все было отлично, но дома подключила антенну был разочарован: изображение металл,расплывалось, некоторые цвета отсутствовали. Позвонил на горячую линию сказали везти в магазин. 13.01.2020(раньше приехать не было...  Читать отзыв Не первый раз покупал товар в магазине Эльдорадо было все хорошо. 5.01.2020 заказал В интернет магазине Эльдорадо телевизор,будучи уверен в его безупречном качестве и репутации магазина. 09.01.2020 товар получил в отделении новой почты. Визуально все было отлично, но дома подключила антенну был разочарован: изображение металл,расплывалось, некоторые цвета отсутствовали. Позвонил на горячую линию сказали везти в магазин. 13.01.2020(раньше приехать не было возможности расстояние 180 км) магазине менеджер который занимается такими проблемами заявил за чем покупали В интернете - Вы что не знаете как там товар отправляют, что меня возмутило. Потом сказал что мне придется ехать в сервисный центр,но поняв что я этого делать не буду,согласились сами. Обменять товар отказались хотя изначально прислали не качественный товар. Продали товар за 5 минут,а оформлял возврат 2,5 часа и еще в добавок остался без товара. И таких как я покупателей было трое и всех отправляли В сервисный центр,тем самым создавая покупателям дополнительные трудности и не удобства. Мало того терпеть материальный ущерб так,как проехать 180 км В одну сторону что отдать на проверку тв и обратно 180 км только на топливо тратишь минимум 900 грн,а после проверки еще раз так же ехать и возвращаться за товаром. Полностью разочарован В сервисе данного магазина Эльдорадо. Прежде чем покупать у них 100 раз подумайте. Покупал перед новым годом ребенку колонку В малоизвестном магазине оказался тоже брак, сотрудники установили поломку В течении 5 минут и предложили обменять товар или забрать деньги-респект таким магазинам. А с Эльдорадо нужно что бы было все гладко, иначе имеет проблемы при чем только покупатель!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 14 января
Добрый день, Владислав.
Мы сожалеем, что возникла такая неприятная ситуация. Для того, чтобы разобраться по какой причине товар вышел из строя необходимо заключение с СЦ. В нашем магазине нет собственного сервисного центра. Мы перенаправляем товар в авторизованный сц. Если товар подлежит ремонту, то его починят. Если нет, то выдадут акт о неремонтопригодности. С данным документом можно провести возврат или обмен на другой ТВ.
Благодарим за отзыв. Желаем в далнейшем только приятных покупок.

Эльдорадо Николаев

Отзыв написан вторник, 14 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Николаев, проспект Мира, 1/1 Столкнулась с грубым обслуживанием и некомпетентностью консультанта в магазине (пр-т Мира) при покупке Т2. Столкнулась с грубым обслуживанием и некомпетентностью консультанта в магазине (пр-т Мира) при покупке Т2.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 14 января
Добрый день.
Мы сожалеем, что обслуживание в нашем магазине оставило столько негативных эмоций.
Уверяем, что для нас очень важно, чтобы покупатель оставался доволен. Наша цель разобраться в этой ситуации.
Убедительно просим описать ситуацию на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua
Благодарим за Ваш отзыв, он поможет нам стать лучше.

Магазин лохотрон

Отзыв написан вторник, 14 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Краматорск, вулиця Маяковського, 1М Покупали технику в магазине в г. Краматорске, мясорубка Филипс шла по акции + чайник, при оформлении оказалось, что чайник не идёт в подарок, хотя акция на сайте есть. Обещали начислить 800 грн. бонусных- денег нет!, оказалось, что номер телефона не зарегистрировали. Больше в Эльдорадо ни ногой!!!! Будьте внимательны!!! Покупали технику в магазине в г. Краматорске, мясорубка Филипс шла по акции + чайник, при оформлении оказалось, что чайник не идёт в подарок, хотя акция на сайте есть. Обещали начислить 800 грн. бонусных- денег нет!, оказалось, что номер телефона не зарегистрировали. Больше в Эльдорадо ни ногой!!!! Будьте внимательны!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 14 января
Добрый день, Юлия.
Просьба описать ситуацию на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Для нас важно разобраться в данной ситуации. Спасибо за обращение.

Отличный магазин!

Отзыв написан вторник, 14 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, вулиця Героїв Праці, 7 Купили хороший телевизор, спасибо большое продавцу Демченко Сергею, помог выбрать, рассказал все нюансы! Без его совета, мы так бы и не решились на эту покупку! Купили хороший телевизор, спасибо большое продавцу Демченко Сергею, помог выбрать, рассказал все нюансы! Без его совета, мы так бы и не решились на эту покупку!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 14 января
Добрый день, Елизавета.
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Пользуйтесь товаром с удовольствием.

Безсовесные

Отзыв написан понедельник, 13 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Полтава, ул. Зеньковская, 61 Розводят покупателей,оформляют услуги сервтсного центра на подключение техники берут за ето 400грн,а мастера не присылают,а когда им звониш они по кругу перекидывают звонок к разным операторам которые не чего не обясняют!!!! Розводят покупателей,оформляют услуги сервтсного центра на подключение техники берут за ето 400грн,а мастера не присылают,а когда им звониш они по кругу перекидывают звонок к разным операторам которые не чего не обясняют!!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Кучя
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 14 января
Добрый день.
Спасибо, что сообщили о ситуации. Просьба описать сложившуюся ситуацию на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Мы проведем детальный анализ и предоставим обратную связь.

ужасный магазин

Отзыв написан понедельник, 13 января
покупали стиральную машинку в этом отшибленном магазине. Во-первых, с момента покупки до установки - до 3х рабочих дней. Времени точного, когда приедет мастер не называют. Т.е., нужно оставаться дома в течение 3х рабочих дней и ждать мастера (отпуск нужно брать на работе, что бы Вам из этого магазина подключили технику). И тут этот долгожданный звонок от мастера и только одно...  Читать отзыв покупали стиральную машинку в этом отшибленном магазине. Во-первых, с момента покупки до установки - до 3х рабочих дней. Времени точного, когда приедет мастер не называют. Т.е., нужно оставаться дома в течение 3х рабочих дней и ждать мастера (отпуск нужно брать на работе, что бы Вам из этого магазина подключили технику). И тут этот долгожданный звонок от мастера и только одно время, когда он может приехать, далее все занято. Если неудобно время, ну извините :-( Во-вторых, подключать обязательно только у них!!! 500 грн дополнительно это стоит. В противном случае гарантию не дадут, никого не волнует, что гарантия вообще-то от производителя. За гарантией после подключения необходимо еще раз ехать в магазин. Сразу не дают, а то вдруг подключите сами, а они 500 грн потеряют. Напрягла очень такая ситуация. Купи у них, еще и обязан подстраиваться под них. Ориентация на клиента = 0. Больше ни одной покупки в этом магазине!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 13 января
Добрый день, Анна!
Сожалеем, что обслуживание в нашем магазине оставило у Вас плохие эмоции, тем самым испортив впечатление о нашем магазине.
Для нас очень важно сделать всё возможное, чтобы разобраться в этой ситуации и улучшить качество обслуживания.
Поэтому просим Вас направить данное обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua
Ожидаем Вашего письма.
Спасибо за то, что поделились с нами своими впечатлениям об обслуживании.

ШАХРАЇ!, інакше не скажеш

Отзыв написан воскресенье, 12 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Ивано-Франковск, ул. Ивана Николайчука, 2 Доброго дня
До Вас звертається покупець, яка 23.12.2016 року купила у магазині «ЕЛЬДОРАДО» товар ( телевізор) оплативши при купівлі страховий внесок за послугою «Абсолютний захист» терміном на три роки в сумі 3527,98 грн, про що вказано в фіксальному чеку.
При купівлі товару продавцем магазину мені було повідомлено, що якщо на протязі дії страхового договору не виникне...  Читать отзыв
Доброго дня

До Вас звертається покупець, яка 23.12.2016 року купила у магазині «ЕЛЬДОРАДО» товар ( телевізор) оплативши при купівлі страховий внесок за послугою «Абсолютний захист» терміном на три роки в сумі 3527,98 грн, Эльдорадо - ШАХРАЇ!, інакше не скажеш Эльдорадо - ШАХРАЇ!, інакше не скажеш про що вказано в фіксальному чеку.
При купівлі товару продавцем магазину мені було повідомлено, що якщо на протязі дії страхового договору не виникне ніякого страхового випадку, то в місячний термін після закінчення договору магазин поверне мені виплачену суму страховки. Це мала бути не готівка, а будь-який інший товар, з доплатою або на таку саму суму.
Сьогодні, 12.01.2020 року я звернулася до адміністратора магазину з чеком для того щоб повернути страхові кошти, так як ніякого страхового випадку в мене не виникло. В поверненні коштів або придбанні товару на сплачену суму мені було відмовлено, мотивуючи тим, що для повернення коштів мені необхідно було звернутися в магазин за 2 (два) місяці до закінчення страхового терміну, коли п.7 додатка до чеку говорить, що строк дії договору 36 місяців.
Прошу розібратися у даній ситуації та повернути мені сплачені мною кошти.
Копію чека долучаю.
Копію листа направляю до ПАТ "СТРАХОВА КОМПАНIЯ "УКРАЇНСЬКИЙ ФIНАНСОВИЙ АЛЬЯНС".
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 13 января
Доброго дня, Галина!
Дякуємо за Ваш коментар до магазину "Ельдорадо".
Шкодуємо, що виникла ця ситуація, яка залишила у Вас лише негативні спогади про наш магазин.
Ми приносимо вибачення за це.
Просимо Вас допомогти нам розібратися в цьому питанні та надіслати його до ел. адреси VasheEldorado@eldorado.ua
Будемо очікувати лист.

МАГАЗИНЫ ЭЛЬДОРАДО "ВОРЫ"!!!

Отзыв написан воскресенье, 12 января
Купили холодильник 17.11.17 и продавец предложил застраховать товар на сумму 2000 грн. добавив при этом что после окончания срока страховки (если не будет поломки в период 2-х лет) то сумму страхования нам вернут или наличными, или товаром. Сегодня 12.01.2020 обратившись в магазин в г. Харьков на пр.Гагарина услышали полный отказ, потому что якобы вышел срок по возвращению страховки....  Читать отзыв Купили холодильник 17.11.17 и продавец предложил застраховать товар на сумму 2000 грн. добавив при этом что после окончания срока страховки (если не будет поломки в период 2-х лет) то сумму страхования нам вернут или наличными, или товаром. Сегодня 12.01.2020 обратившись в магазин в г. Харьков на пр.Гагарина услышали полный отказ, потому что якобы вышел срок по возвращению страховки. Как оказалось нужно было прийти за два месяца до окончания страховки. Это полный АБСУРД!!! При покупке товара, сроки по возврату никто не уточнял. А теперь почитав отзывы об этих магазинах стало все понятно, людей разводят на деньги, тем самым лезут в карман честных граждан. Это возмутительно!!! Люди очнитесь не ходите и не несите свои кровно заработанные деньги!!! БЕССОВЕСТНЫЕ РАЗВОДИЛЫ!!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 13 января
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв, а так же за то, что выбрали наш магазин для покупки.
Мы сожалеем, что у Вас возникла данная ситуация.
Для нас всегда важно, чтобы клиент оставался доволен не только своей покупкой, но и качеством обслуживания в нашем магазине.
Просим Вас отправить Ваше обращение на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua
Спасибо за отзыв.
Ожидаем от Вас письмо.

Доставка ужасная, в магазине обманывают

Отзыв написан воскресенье, 12 января
Купили стиральную машину. Взяли доставку на дом, в магазине предупредили что доставку будет с 12:00 до 18:00.
Итог доставки нет, на горячей линии сбрасывают. Перезваниваю говорят доставка в течении дня.
Они реально думают что я их буду ждать до 00:00
Тем более магазин в 500 м от дома
Купили стиральную машину. Взяли доставку на дом, в магазине предупредили что доставку будет с 12:00 до 18:00.
Итог доставки нет, на горячей линии сбрасывают. Перезваниваю говорят доставка в течении дня.
Они реально думают что я их буду ждать до 00:00
Тем более магазин в 500 м от дома
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 13 января
Добрый день, Юлия!
Приносим Вам наши извинения за возникшую ситуацию.
Сожалеем, что обслуживание в нашем магазине оставило у Вас негативное впечатление о нашем магазине.
Будем рады разобраться в данном вопросе как можно скорее.
Убедительная просьба отправить данное обращение на эл. адрес с указанием ресурса, где Вы оставили свой комментарий: VasheEldorado@eldorado.ua
Будем ожидать письмо.

Не берите доставку! Мариуполь

Отзыв написан воскресенье, 12 января
Купил стиральную машину самсунг, 7 января была покупка. Взял с доставкой, раньше привозили днём и бесплатно, сейчас указано с 8 до 21....? Хотя стоит приписка-в течении дня! Как я понимаю день-это светлое время суток и зимой это заканчивается в 17 примерно часов... В итоге-привезли 10. 01 в 21.45!!! Ау, ребят, а вы не подумали, кому нужна доставка в такое время?...  Читать отзыв Купил стиральную машину самсунг, 7 января была покупка. Взял с доставкой, раньше привозили днём и бесплатно, сейчас указано с 8 до 21....? Хотя стоит приписка-в течении дня! Как я понимаю день-это светлое время суток и зимой это заканчивается в 17 примерно часов... В итоге-привезли 10. 01 в 21.45!!! Ау, ребят, а вы не подумали, кому нужна доставка в такое время? Если бы знал-никогда не заказал бы такую доставку! За 200 грн мог бы привезти сам и в любое время! Категорически не рекомендую!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 13 января
Добрый день!
Мы приносим глубочайшие извинения за неудобные временные рамки доставки заказа. Понимаем Ваше негодование.
Просьба отправить Ваше обращение на эл. адрес, чтобы мы могли рассмотреть данную ситуацию и сделать всё необходимое, чтобы улучшить условия доставки для наших покупателей. В своём письме так же укажите и ресурс, где Вы оставили свой комментарий.
VasheEldorado@eldorado.ua
Будем ожидать Вашего письма.

Покупка блендора.

Отзыв написан суббота, 11 января
Купили 1 декабря блендер в магазине Эльдорадо.Нам сказали что он идет по уценки так как у него была сломана ручка.А так он в рабочем состоянии.Мы дома хотели сделать смузи и были просто разочарованы.Нас обманули.Блендер не смог справиться со своей задачей.Ножи не крутились,хотя он работал.Пошли отнести в магазин,нам сказали что мы его использовали и они не могут нам его обменять.
Как...  Читать отзыв
Купили 1 декабря блендер в магазине Эльдорадо.Нам сказали что он идет по уценки так как у него была сломана ручка.А так он в рабочем состоянии.Мы дома хотели сделать смузи и были просто разочарованы.Нас обманули.Блендер не смог справиться со своей задачей.Ножи не крутились,хотя он работал.Пошли отнести в магазин,нам сказали что мы его использовали и они не могут нам его обменять.
Как же продумано прописаны правила в магазинах.Обмен возможен если товар не эксплуатировался.Тогда ответьте,как его можно проверить?
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 11 января
Добрый день.
Сожалеем,ч то возникла такая неприятная ситуация. Если товар вышел из строя необходимо обратится в сервисный центр или в магазин по месту приобретения товара. Магазин перенаправит товар в сц. Если товар подлежит ремонту, то его починят. Если нет - выдадут документ о неремонтопригодности. С актом можно произвести возврат/обмен.
Благодарим за обращение.

Ужасный персонал

Отзыв написан суббота, 11 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Запорожье, пр-т Ленина, 1 Ужасный магазин, продавцы хамы, руководства на месте не когда нет. Товар обмену не подлежит не смотря на чек и 14 дней возврата по закону. Не когда в жизни больше не зайду в этот гныдник Ужасный магазин, продавцы хамы, руководства на месте не когда нет. Товар обмену не подлежит не смотря на чек и 14 дней возврата по закону. Не когда в жизни больше не зайду в этот гныдник
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 13 января
Добрый день!
Спасибо, что описали сложившуюся ситуацию.
Нам очень жаль, что Вы в ней оказались, тем самым оставшись с негативом.
Приносим извинения за это.
Уверяем, для нас каждый покупатель важен, так как наша цель - это то, чтобы у Вас всегда оставалась улыбка при покупке товара, чтобы качество обслуживание было на должном уровне.
Отправьте, пожалуйста, Ваше обращение на эл. адрес с указанием ресурса, где Вы его оставили: VasheEldorado@eldorado.ua
Благодарим за отзыв о магазине "Эльдорадо".

Возврат в 14 дней

Отзыв написан пятница, 10 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Запорожье, пр-т Ленина, 1 Не советую ни чего покупать, обещают при покупке, а в итоге если проблема не кто не меняет. Персонал хамы. Обходите этот вшивый магазин Не советую ни чего покупать, обещают при покупке, а в итоге если проблема не кто не меняет. Персонал хамы. Обходите этот вшивый магазин
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 13 января
Добрый день, Юлия дзюдо!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Рады будем разобраться в ситуации, в которой Вы оказались.
Для нас важно, чтобы каждый покупатель был обслужен на достойном уровне.
Просьба отправить данное обращение на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua
Спасибо за отзыв.

Абсолютную защиту не возвращают

Отзыв написан пятница, 10 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Одесса, Новощепной Ряд, 2 Купили холодильник 05.01.2017, с абсолютной защитой, пришли 05.01.2019, нам сказали что приходите через год (у нас она оформлена на 3 года), за неделю до 05.01 или после все вернем, так сказал продавец. Потом были в магазине на чёрную пятницу, нам сказали что ещё рано, опять повторили что есть 2 недели. Пришли в магазин 08.01.2020 сказали что поздно,...  Читать отзыв Купили холодильник 05.01.2017, с абсолютной защитой, пришли 05.01.2019, нам сказали что приходите через год (у нас она оформлена на 3 года), за неделю до 05.01 или после все вернем, так сказал продавец. Потом были в магазине на чёрную пятницу, нам сказали что ещё рано, опять повторили что есть 2 недели. Пришли в магазин 08.01.2020 сказали что поздно, мы начали выяснять, и как нам сказала девушка с абсолютной защиты:"Если вы были на чёрную пятницу, то могли обменять свои деньги, на товар, так как абсолютную защиту можно обменять за два месяца до окончания срока 05.01.2020". В тот день написала заявку на возврат денег, за доставленую неправильную информацию продавца, сегодня позвонили и сказали что отказано. Я конечно все понимаю, но почему мои же деньги не хотят мне вернуть?
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 11 января
Добрый день, Светлана.
Очень жаль, что обслуживание в нашем магазине доставило столько неприятных воспоминаний.
Уверяем Вас, что для нас всегда было, есть и будет важным, чтобы покупатель оставался доволен не только своей покупкой, но и качеством обслуживания в магазине "Эльдорадо".
Ваши комментарии обязательно будут учтены для повышения уровня качества обслуживания.
Спасибо, что написали отзыв.

Шахраї тай усе!

Отзыв написан пятница, 10 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Винница, просп. Коцюбинського, 78 Купувала телефон в кредит. Запитали чи потрібні якісь настройки телефону ліцензійний антивірус і так далі, відповіла категорично ні, тільки скло і чохол. Довго на касі продавець який консультував вгаварював, але моє рішення не змінилось сказала не потрібно. В кінцевому результаті поки оформляла кредит ніхто не показував що пробивають, і я не думала що таке може бути, сказали що зробили подарок...  Читать отзыв Купувала телефон в кредит. Запитали чи потрібні якісь настройки телефону ліцензійний антивірус і так далі, відповіла категорично ні, тільки скло і чохол. Довго на касі продавець який консультував вгаварював, але моє рішення не змінилось сказала не потрібно. В кінцевому результаті поки оформляла кредит ніхто не показував що пробивають, і я не думала що таке може бути, сказали що зробили подарок безкоштовну флешку, думаю з якого то дива, ну ок. На касі тільки коли все порахували і видали чек побачила настройки антивірус і ще кучу всього в пів ціни і того влетіла ще на 1500 сума не маленька. Коли повернулась що б вияснити сказали що нічого не зміниш бо це послуги які не можна повернути! Шахраї тай усе. Адміністратор непривітна та груба дівчина, сказала що у неї нема є часу, попросила директора магазину покликати сказали що немає, запитала чи є технік експерт бо також були питання вже потім, також сказали його нема! Нікого немає ,бажаю що б їхнього магазину у нас в місті тоже не було!!!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 11 января
Доброго дня.
Нам дуже шкода, що Вам довелося опинитися в даній ситуації. Ми завжди намагаємося стежити за якістю обслуговування, щоб кожен наш покупець залишився задоволений.
Будемо Вам вдячні, якщо перешлете своє звернення на ел. адресу: VasheEldorado@eldorado.ua
Дякуємо за відгук.

Жахливе відношення співробітників

Отзыв написан четверг, 9 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Винница, просп. Коцюбинського, 78 З1 грудня2019, купили ноутбук,включивши,уважно придивились,на екрані знайшли дефект,9.01.2020 прийшли в магазин,з проханням поміняти на інший,на що адміністратори які стояли відповіли що міняти не будуть і повертати кошти теж,але вибачте,14 днів не пройшло.Чому таке відношення? Тобто,продати товар з браком вони мають право а назад прийняти ні?Щей сказали що сьогодні не візьмуть його на дослідження бо вже 18.20
Жах,завтра прийду з представником...  Читать отзыв
З1 грудня2019, купили ноутбук,включивши,уважно придивились,на екрані знайшли дефект,9.01.2020 прийшли в магазин,з проханням поміняти на інший,на що адміністратори які стояли відповіли що міняти не будуть і повертати кошти теж,але вибачте,14 днів не пройшло.Чому таке відношення? Тобто,продати товар з браком вони мають право а назад прийняти ні?Щей сказали що сьогодні не візьмуть його на дослідження бо вже 18.20
Жах,завтра прийду з представником захисту прав споживачів.
Недостатки:
  1. Бракований товар
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 10 января
Доброго дня, Алена.
Для діагностики товару рекомендуємо звернутись в сервісний центр або в роздрібний магазин. Магазин також перенаправить товар в сервісний центр. Якщо товар підлягає ремонту, то його полагодять. Якщо буде виявлено заводський брак, то видадуть акт про неремонтопридатність. З даним документом можливо оформити обмін або повернення.
Дякуємо за звернення.

Постоянно шлют спам на телефон

Отзыв написан четверг, 9 января
Уже полгода эльдорадо шлет спам на мобильный, но я не давал им свой номер, никогда ничего не покупал и теперь уже точно не куплю у них ничего. Эти горе-коммерсанты берут номера телефонов с сайтов объявлений и шлют на них рекламу. Возможности отписаться от рассылки на их сайте нет. Вы там, в эльдорадо, действительно думаете, что спам привлечет к вам клиентов? Уже полгода эльдорадо шлет спам на мобильный, но я не давал им свой номер, никогда ничего не покупал и теперь уже точно не куплю у них ничего. Эти горе-коммерсанты берут номера телефонов с сайтов объявлений и шлют на них рекламу. Возможности отписаться от рассылки на их сайте нет. Вы там, в эльдорадо, действительно думаете, что спам привлечет к вам клиентов?
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 10 января
Добрый день.
Для отключения смс рассылки рекомендуем написать на VasheEldorado@eldorado.com.ua. Ваши комментарии помогают стать нам лучше. Спасибо за отзыв.

Незадоволений роботою персоналу, хамовиті

Отзыв написан четверг, 9 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, ул. Ивашкевича, д. 6/8а Купляв телевізор в эльдорадо м Київ вул. Івашкевича пообіцяли на виплату 25 платижів за акціонною ціною, коли прийшов для оформлен мені накидал в чек іще на 6000гр страховки і передплати на канали, коли я сказав що мені цего нічого непотрібно, тоді мені дадуть тільки на 10 платежів чи без акції. Будьте уважні і стійте на свому. Купляв телевізор в эльдорадо м Київ вул. Івашкевича пообіцяли на виплату 25 платижів за акціонною ціною, коли прийшов для оформлен мені накидал в чек іще на 6000гр страховки і передплати на канали, коли я сказав що мені цего нічого непотрібно, тоді мені дадуть тільки на 10 платежів чи без акції. Будьте уважні і стійте на свому.
Недостатки:
  1. Персонал!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 10 января
Доброго дня.
Дякуємо Вам за відгук. Прохання описати ситуацію на ел. адресу: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Ваші коментарі дуже важливі для нас.

Ужасный отбор

Отзыв написан четверг, 9 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, вулиця Сім'ї Сосніних, 17 В конце декабря производил покупку колонки маршалл(7500 стоимость),так как ее не было в наличие ,мне обещали ее доставить в течение 2 дней и это действительно было так,что обрадовало меня)
В итоге я решил вновь воспользоваться данной конторой и заказал флешку(стоимость 189 грн),в очередной раз ее не было в наличие ближайшего моего магазина и я заказал со склада)Перезванивает мне оператор и...  Читать отзыв
В конце декабря производил покупку колонки маршалл(7500 стоимость),так как ее не было в наличие ,мне обещали ее доставить в течение 2 дней и это действительно было так,что обрадовало меня)
В итоге я решил вновь воспользоваться данной конторой и заказал флешку(стоимость 189 грн),в очередной раз ее не было в наличие ближайшего моего магазина и я заказал со склада)Перезванивает мне оператор и сообщает ,что доставка уже 5 дней рабочих )У вас происходит отбор по продажам или вы что подороже в первую очередь парите,а остальные подождут?!?Можете не искать отмазки в плане,что были выходные и много работы накопилось,думаю перед Новым годом,когда я брал колонку,у вас ее в разы было бооьше(
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 10 января
Добрый день, Алекс.
Спасибо Вам за отзыв. Для анализа ситуации, просьба написать на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите номер заказа. Ми уточним информацию и предоставим обратную связь.

Доставка быстрая за большую покупку

Отзыв написан четверг, 9 января
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, вулиця Сім'ї Сосніних, 17 Буквально месяц назад покупал колонку Marshall(стоимость ее 7500),так как ее не было в наличие,обещали доставить в нужный мне магазин и о бинго на 2 день она уже по адресу и я доволен))
Решил заказать во второй раз у них ,товар подешевле,это usb флешку(189грн) и тут уже начинается естественный отбор(мол ждите от 5 рабочих дней,’’ваш заказ слишком нищебродный,что бы его делать...  Читать отзыв
Буквально месяц назад покупал колонку Marshall(стоимость ее 7500),так как ее не было в наличие,обещали доставить в нужный мне магазин и о бинго на 2 день она уже по адресу и я доволен))
Решил заказать во второй раз у них ,товар подешевле,это usb флешку(189грн) и тут уже начинается естественный отбор(мол ждите от 5 рабочих дней,’’ваш заказ слишком нищебродный,что бы его делать впорядке очереди’’)
Вы конечно можете найти отмазки,что после НГ накопилось много работы,но в прошлый раз я заказывал в пик новогодних праздников и вы как то успевали все сделать быстро!!!
Достоинства:
  1. При больших покупках,быстра доставка
Недостатки:
  1. При покупках ниже 1000 грн,вы не сильно им интересны!Как говорится ,хотите ждите

Хамское отношение персонала.

Отзыв написан четверг, 9 января
7 января пришла в магазин Эльдорадо на пр.Московском г.Харьков и столкнулась с хамством продавца-консультанта моб.телефонов. С первых слов вел себя нагло и хамовито. Подошла девушка сгладить тон беседы, но я отказалась . От такого хамства просто стало неприятно обслуживаться в этом магазине. На мои слова "я напишу на сайте отзыв о таком обслуживании", охранник ответил " все ваши писюльки до...  Читать отзыв 7 января пришла в магазин Эльдорадо на пр.Московском г.Харьков и столкнулась с хамством продавца-консультанта моб.телефонов. С первых слов вел себя нагло и хамовито. Подошла девушка сгладить тон беседы, но я отказалась . От такого хамства просто стало неприятно обслуживаться в этом магазине. На мои слова "я напишу на сайте отзыв о таком обслуживании", охранник ответил " все ваши писюльки до з.....,пишите сколько хотите". Я в шоке вышла на улицу, такого не помню со времен "совка". Кто же контролирует у вас подбор кадров. Как можно так встречать покупателей. Выйдя из магазина , пришла в себя и поехала в Комфи . Приветливые, профессиональные ребята все рассказали, показали, помогли сделать правильный выбор! Так почему же у вас так относятся к людям, или вам децствительно "наср.... ."?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамский персонал.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 10 января
Добрый день, Ольга.
Благодарим за обратную связь. Для того, чтобы разобраться в ситуации, просьба написать на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Для нас очень важно провести работу с персоналом, чтобы в следующий раз Вы остались довольны обслуживанием.



Эльдорадо

Сеть супермаркетов бытовой электроники «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших...
Рейтинг 3.2 из 5 на основании 3523 отзывов

Супермаркеты электроники

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.2
4963 отзыва
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3
3744 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.7
80 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.4
280 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.5
17 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
75 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
44 отзыва
InterMobil
InterMobil

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 2.5
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close