Эльдорадо отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
3.1 5
3195 отзывов / 515074 просмотра

Невподобне відношення

Віктор Отзыв написан 7 сек назад
Логістика ге в магазині відношення ге не звязуйтесь навіть пакет зажали немає пунктуальності працюють як галімі бариги жиди Логістика ге в магазині відношення ге не звязуйтесь навіть пакет зажали немає пунктуальності працюють як галімі бариги жиди
Недостатки:
  1. Всюди брешуть

Жахливе Ельдорадо

Vitaliy Отзыв написан 1 час 27 мин назад
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Бровары, ул. Киевская, 316 Нуль зірок. Данний відгут писати не мав наміру,але данний магазин дістав своєю SMS розсилкою на мобільний. Ось і поділюся з майбутніми покупцями магазину Eldorado, щоб мали на увазі з яким магазином та консультантами мають справу,як я придбав рік тому телевізор Sony в м.Бровари, та які виникли проблеми з його поверненням в Eldorado.
Був придбаний телевізор Sony 4K за більше...  Читать отзыв
Нуль зірок. Данний відгут писати не мав наміру,але данний магазин дістав своєю SMS розсилкою на мобільний. Ось і поділюся з майбутніми покупцями магазину Eldorado, щоб мали на увазі з яким магазином та консультантами мають справу,як я придбав рік тому телевізор Sony в м.Бровари, та які виникли проблеми з його поверненням в Eldorado.
Був придбаний телевізор Sony 4K за більше як 32 000 грн.,частково в кредит,разом з ним консультантом було завуальовано-нав"язано кучу підписок та налаштуваннь які мені як покупцю взагалі були непотрібні,все це проходило в якійсь нервовій обстановці,метушня та біготня самих консультантів навколо, можливо такі в них технології продажів. Консультант ЖОДНОГО РАЗУ навіть ненатякнув що підписки чи налаштування самого телевізора ПЛАТНІ, та непитав чи встановлювати їх, а коштували вони досить таки чималу суму, десь за 5000 грн. До якості самого телевізора жодних питаннь, але є одне АЛЕ,жодний телеканал України не видає якісного цифрового сигнала Т2, та не транслює навіть в інтернет якісний сигнал щоб на данному телевізорі можна було нормально на всі 33 000 тис. грн. дивитись ЗВИЧАЙНІ новини та прогноз погоди, дивитись новини на данному 4К телевізорі ЩЕ ТЕ ЗАДОВОЛЕННЯ (хто мав справу підтвердить). В реаліях Українського ТВ простору ви зможете використовувати 4К телевізор лише як ДУЖЕ ДОРОГЕ РАДІО, ну ще зможете 2-3 рази на тиждень переглянути дійсно якісний фільм в якості 4К,якщо знайдете, і на цьому всі переваги 4K
закінчуються.
Але повернемося до відношення працівників та консультантів магазину Eldorado до покупців. Оскільки на всі 100% данний 4K Smart TV Sony свої функції невиконує, я вирішив його повернути до магазину меньше ніж через 2 доби. І з"ясовується що кошти за всі платні налаштування,програми та встановлені підписки якими ви не будете користуватися , вам НЕ ПОВЕРНУТЬ. Можливо й повернули б,за умов залучення юриста,але так сталося що захворів близький родич, часу займатися поверненням коштів небуло. Тож прийшлося попрощатися з грошима. Колись купував в Eldorado техніку і по 2500$,яка працює по 5-7 років,той пішов знову в Eldorado, більше НІ НІ, та й вам не раджу. Всі наступні покупки мої будуть не в Eldorado.
Майте на увазі й ви при майбутніх закупах в Eldorado що консультанти вас намагатимуться надурити у 90% випадків,наконсультувати різного непотребу, всі клеєні плівки на смартфонах та встановлене ПО на будь які придбані пристрої в Eldorado у випадку неякісного товару то Гроші на вітер.
Дякую Eldorado за приємну покупку та SMS розсилку. Покупцям вдалих,приємних та зважених покупок.

не доставили товар

Александр Отзыв написан среда, 19 июня
заказал телевизор в подарок оговорили дату и время доставки но курьер не доставил как был уже дома в 20,00 а доставка должна быть с 20,00 до 21,00 на жалобу гарячая линия ни как не отреагировала самый отстойный магазин из за таких доставщиков заказал телевизор в подарок оговорили дату и время доставки но курьер не доставил как был уже дома в 20,00 а доставка должна быть с 20,00 до 21,00 на жалобу гарячая линия ни как не отреагировала самый отстойный магазин из за таких доставщиков
Достоинства:
  1. товаров много но персонал гнать надо
Недостатки:
  1. много
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 13 часов 53 мин назад
Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, отправьте Ваше обращение с дополнительной информацией на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua
1. Дату покупки (по чеку);
2. Город и адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. № заказа;
6. ФИО.

Не работа а пазор !

Богатырёв Владислав Отзыв написан среда, 19 июня
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 93А Сегодня идёт 4 день как я жду доставку куплинного мною кондикцыонера, причём жыву от магазина метров 800. Никуда уехать ниможем сидим ждём доставку немощных. На горячую линию выходил 3 раза, кроме как якобы отправить по адресу моюже жалобу больше ничего не могут, и какое вы после этого начальство, Одесситы на вас пливали. А администрацыя видимо занимает не своё место, за...  Читать отзыв Сегодня идёт 4 день как я жду доставку куплинного мною кондикцыонера, причём жыву от магазина метров 800. Никуда уехать ниможем сидим ждём доставку немощных. На горячую линию выходил 3 раза, кроме как якобы отправить по адресу моюже жалобу больше ничего не могут, и какое вы после этого начальство, Одесситы на вас пливали. А администрацыя видимо занимает не своё место, за 4 дня можно хотя бы проконтролировать и известить причину. Вообще не сотрудники а товарищи которые топят имя Эльдорадо !
Достоинства:
  1. Пока ненашол
Недостатки:
  1. Необразованность сотрудников!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 13 часов 56 мин назад
Добрый день!
Мы понимаем всё Ваше негодование. Будем благодарны, если поможете нам разобраться в данной ситуации, отправив своё обращение и дополнительную информацию письмом на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua
1. Дату покупки (по чеку);
2. Город и адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. ФИО.
Ожидаем Вашего письма.
Благодарим за отзыв.

Обманули г Черкассы

Сергей Отзыв написан среда, 19 июня
Обманули.мы все у вас покупали.пообещали бонусы и досвидания.зачем обманывать!?обращались уже не знаю сколько раз много раз говорят не пришли бонусы они есть но они не пришли и так пол года.это в черкассах Обманули.мы все у вас покупали.пообещали бонусы и досвидания.зачем обманывать!?обращались уже не знаю сколько раз много раз говорят не пришли бонусы они есть но они не пришли и так пол года.это в черкассах
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 14 часов 1 мин назад
Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в данном вопросе, опишите всю ситуацию на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua
Ожидаем письмо.

В магазине работает некомпетентный персонал который не понимает вообще что от них просят

Денис Отзыв написан среда, 19 июня
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Житомир, ул.Киевская, 77 Доброго времени суток. Придя за товаром в магазин что находиться в г.Житомир по адресу ул.Киевская 77 ТРЦ "Глобал".
Предъявив консультанту чек на оплату по безналичному расчету, он направился уточнить для нас нужную информацию, на что через несколько минут ответил что "проверить оплату сможем после 13.00, не объяснив никаких причин задержки. После этого я подошел к девушке которая как мне сказали...  Читать отзыв
Доброго времени суток. Придя за товаром в магазин что находиться в г.Житомир по адресу ул.Киевская 77 ТРЦ "Глобал".
Предъявив консультанту чек на оплату по безналичному расчету, он направился уточнить для нас нужную информацию, на что через несколько минут ответил что "проверить оплату сможем после 13.00, не объяснив никаких причин задержки. После этого я подошел к девушке которая как мне сказали ответственная за мой вопрос, она при мне развернулась и ушла ни сказав не слова, прождав еще некоторое время, я обратился к еще одной девушке которая взяла у меня документы и пошла, как она сказала, проверять или пришли деньги,а вернувшись сказала что были выходные и проверить смогут только сегодня после обеда. Очень удивившись нашему ответу что вчера был рабочий день (18.06) мне сказали что пойдут посмотрят еще раз, что мол деньги должны быть на счету. Прождав еще 20 минут ответа, появилось желание просто покинуть этот "театр абсурда" так и не получив ответ.
Просьба руководства вашей сети пересмотреть обязанности ваших сотрудников так как создается впечатление что
они совсем не понимают что от них хотят. Желания общаться с персоналом магазина, а тем более, что либо покупать, абсолютно нету.
Жду от руководства сети ответа на указанную электронную почту о принятых мерах.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 19 июня
Добрый день.
Благодарим за предоставленную информацию. Чтобы уточнить информацию по оплате, просьба переслать обращение на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите: дату покупки;адрес магазина;ФИО; номер телефона; марку и модель товара. Благодарим за обращение.

консультанты дурят покупателей!

Неизвестный Отзыв написан вторник, 18 июня
На ветрине обещающие подарки 524грн + бесплатная установка товара!
консультант предлагает взять еще товар по"подарку 524грн" с доплатой в 1,500 грн, тот которого нам ненадо!а который мы хотели купить за "подарок"
начал убиждать что:
подарок-ето и есть бесплатная установка!
-Я показал ветрину где натпись: подарок + бесплатная установка! На что он ответил: -не я их печатаю,у нас или подарок...  Читать отзыв
На ветрине обещающие подарки 524грн + бесплатная установка товара!
консультант предлагает взять еще товар по"подарку 524грн" с доплатой в 1,500 грн, тот которого нам ненадо!а который мы хотели купить за "подарок"
начал убиждать что:
подарок-ето и есть бесплатная установка!
-Я показал ветрину где натпись: подарок + бесплатная установка! На что он ответил: -не я их печатаю,у нас или подарок или бесплатная установка!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. В эльдорадо дурят людей!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 19 июня
Добрый день.
Вы можете принять участие только в одной акции. Акционные предложения не суммируются. Благодарим за обращение.

Минусы от которых надо избавляться

Дмитрий Отзыв написан понедельник, 17 июня
Не очень качественое обслуживание персонала, много консультантов но толку мало ходят руки вбоки бестолку Не очень качественое обслуживание персонала, много консультантов но толку мало ходят руки вбоки бестолку
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 17 июня
Добрый день!
Дмитрий, мы сожалеем, что сложилась такая ситуация, доставившая Вам столько неудобств. В любой возникшей ситуации мы стараемся разобраться детально, понять причины её возникновения.
Мы понимаем, что обращаясь за покупкой в магазин «Эльдорадо», Вы рассчитывали на достойное обслуживание и должное внимание к Вам.
Чтобы мы могли провести соответствующий анализ и разобраться в ситуации, нам понадобится Ваша помощь, поэтому мы будем благодарны, если окажите нам содействие в этом, описав более подробно сложившуюся ситуацию на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua
В своём письме укажите дополнительную информацию, которая поможет разобраться в вопросе:
1. Дату визита в магазин;
2. Город и адрес магазина;
3. Ваш контактный телефон;
4. ФИО.

Доставка большой минус

Алёна Отзыв написан понедельник, 17 июня
Брала в рассрочку холодильник, в магазине на Гната Юры. Персонал приветлив, оформили достаточно быстро, сказали доставят завтра до обеда. Ждала доставку до 15:00,позвонили сказали в течении часа будем, прождала ещё 2 часа, приехали, занесли холодильник, поставили в бы как на пороге, что даже пройти было не возможно. В магазине мне сказали что они обязаны распаковать, и занести. Я прошу распакуйте,...  Читать отзыв Брала в рассрочку холодильник, в магазине на Гната Юры. Персонал приветлив, оформили достаточно быстро, сказали доставят завтра до обеда. Ждала доставку до 15:00,позвонили сказали в течении часа будем, прождала ещё 2 часа, приехали, занесли холодильник, поставили в бы как на пороге, что даже пройти было не возможно. В магазине мне сказали что они обязаны распаковать, и занести. Я прошу распакуйте, они не довольны, ну таки распаковали я посмотрела, ну и говорю поставьте туда, а там буквально три метра до кухни, они переглянулись и назвали сумму. Пришлось давать ведь двухметровый холодильник на пороге это никуда не годиться. Уверена был бы муж дома такого поведения не было б
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 17 июня
Добрый день, Алёна!
Мы сожалеем, что у Вас возникла данная ситуация, которая создала неприятные впечатления о магазине «Эльдорадо».
Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Будем благодарны, если Вы окажите нам содействие в этом, отправив свой отзыв и дополнительную информацию на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua
1. Дату покупки (по чеку);
2. Марку и № модели купленного товара;
3. Ваш контактный телефон;
4. ФИО.
Благодарим за Ваш отзыв.

Не доставка а бред

Вита Отзыв написан понедельник, 17 июня
Заказала в субботу телевизор, перезвонила оператор сказала что доставка будет в воскресенье с 18.00 до 22.00. В 18.00 меня набрали и сказали что доставки не будет, так как не успевают развезти все заказы. У меня вопрос к операторам и к логистическому отделу, вы вообще между собой общаетесь ?! Когда вы принимаете заказы и оговариваете доставку , вы видите количество заказов...  Читать отзыв Заказала в субботу телевизор, перезвонила оператор сказала что доставка будет в воскресенье с 18.00 до 22.00. В 18.00 меня набрали и сказали что доставки не будет, так как не успевают развезти все заказы. У меня вопрос к операторам и к логистическому отделу, вы вообще между собой общаетесь ?! Когда вы принимаете заказы и оговариваете доставку , вы видите количество заказов которое даёте курьеру?! Логисты , вы когда пишите маршрут, вы должны понимать осилит ли ваш курьер такое количество заказов или нет! Когда вечером мне сообщили что доставки не будет, договорились на понедельник на 10 утра, и в 10 утра ни звонка ни заказа ко мне не попало. Я уточнила в чем проблема и когда мой заказ будет, так как нужно планировать своё время, оператор сказала что нужно уточнить у логистов, уточняла часа полтора, перезвонила и сказала что точного времени когда будет доставка нет, на протяжении дня. Что за бред, вы вообще уважаете своих клиентов, время людей?!!! Такое чувство что вы работаете первый день или вам просто на все и на всех пофиг!!!
Недостатки:
  1. Не налажена доставка
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 17 июня
Добрый день!
Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации. Отправьте, пожалуйста, Ваше обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua
В своём письме укажите дополнительную информацию:
1. Дату покупки (по чеку);
2. Город и адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. № заказа;
6. ФИО.
Ожидаем от Вас письмо.

Проблема с доставкой товара

Ольга Отзыв написан понедельник, 17 июня
Раньше были постоянными клиентами магазина Эльдорадо, но это последняя покупка в этом магазине. В пятницу в г. Киев, по адресу ул. Кольцевая, купили телевизор с доставкой, которую оформили на воскресенье. Целый день ждали звонка, просидели дома ( так как должны были привезти), но так никто не позвонил и товар не привезли. В понедельник утром перезвонили и нам ответили, что не...  Читать отзыв Раньше были постоянными клиентами магазина Эльдорадо, но это последняя покупка в этом магазине. В пятницу в г. Киев, по адресу ул. Кольцевая, купили телевизор с доставкой, которую оформили на воскресенье. Целый день ждали звонка, просидели дома ( так как должны были привезти), но так никто не позвонил и товар не привезли. В понедельник утром перезвонили и нам ответили, что не знают, где наш телевизор. Потом долго выясняли где он и спокойно сказали, что ждите в понедельник во второй половине дня. Никакого уважения к покупателю. Второй день в ожидании. Всем плевать, что у покупателя были свои планы. В прошлый раз привезли в 22-30, а в этот раз вообще не понятно...Если сегодня не привезут - сделаю возврат.
И вообще продавцы нервные, не уравновешенные. Очень жалею, что сделали покупку в этом магазине. Никому не порекомендуешь такой магазин.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Проблемы с доставкой. Хамское отношение к покупателю!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 17 июня
Добрый день!
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе, просьба отправить Ваше обращение на наш эл. адрес с указанием доп. информации: VasheEldorado@eldorado.ua
1. Дату покупки (по чеку);
2. Марку и № модели купленного товара;
3. Ваш контактный телефон;
4. ФИО.
Ожидаем Вашего письма.

Хамское отношение

Гость Отзыв написан воскресенье, 16 июня
За 20 минут до закрытия магазина пьяный работник, выгнал из магазина, аргументировал что магазин закрыт. Николаев 16 июня 2019 За 20 минут до закрытия магазина пьяный работник, выгнал из магазина, аргументировал что магазин закрыт. Николаев 16 июня 2019
Достоинства:
  1. Не увидела
Недостатки:
  1. Пьяный персонал
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 17 июня
Добрый день!
Мы будем благодарны Вам, если опишите всю ситуацию более подробно на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua
В письме укажите доп. информацию:
1. Дату визита в магазин;
2. Город и адрес магазина;
3. Ваш контактный телефон;
4. ФИО.
Ожидаем Вашего письма.

самый ужасный магазин

Татьяна Отзыв написан суббота, 15 июня
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Запорожье, ул. Чаривна, д. 74 Вчера на Чаривной 74 купила холодильник за 10339!!!цвет серый!!!в итоге привезли белый и сказали что серый дороже!!!заплатила за доставку и занос 199!!!в итоге они его через порог занесли и оставили,сказали что занос и установка 499,а я её не оплатила(хотя продавец сказал что они установят)!!!продавец сказал что 6 лет гарантии в итоге 1год!!!я в шоке,так врвть глядя в глаза-это талант!!! Вчера на Чаривной 74 купила холодильник за 10339!!!цвет серый!!!в итоге привезли белый и сказали что серый дороже!!!заплатила за доставку и занос 199!!!в итоге они его через порог занесли и оставили,сказали что занос и установка 499,а я её не оплатила(хотя продавец сказал что они установят)!!!продавец сказал что 6 лет гарантии в итоге 1год!!!я в шоке,так врвть глядя в глаза-это талант!!!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. очень много
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 16 июня
Добрый день!
Очень жаль, что Вы оказались в данной ситуации.
Мы хотели бы в ней разобраться. Убедительно Вас просим отправить Ваше обращение на наш эл. адрес с указанием дополнительной информации в письме: VasheEldorado@eldorado.ua
1. Дату покупки (по чеку);
2. Марку и № модели купленного товара;
3. Ваш контактный телефон;
4. ФИО.
Ожидаем от Вас письмо.

Ціна послуг не відповідає якості!

Марія Отзыв написан суббота, 15 июня
Купили кондиціонер 04.06. при оплаті послуг на встановлення повідомили, бригада по установці буде після 07.06., потім передзвонили і сказали що після 13.06.. а потім взагалі зникли, у технічний відділ телефонувати немає сенсу, нічого конкетного не повідомляють, крім того що потрібно чекати своєї черги, або ще доплатити за швидку установку. Значить будем чекати установку кондиіонеру ДО ЗИМИ!!! Купили кондиціонер 04.06. при оплаті послуг на встановлення повідомили, бригада по установці буде після 07.06., потім передзвонили і сказали що після 13.06.. а потім взагалі зникли, у технічний відділ телефонувати немає сенсу, нічого конкетного не повідомляють, крім того що потрібно чекати своєї черги, або ще доплатити за швидку установку. Значить будем чекати установку кондиіонеру ДО ЗИМИ!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 15 июня
Добрый день.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. В связи с огромной загруженностью сервисного отдела, возникли задержки с установкой техники. Для того, чтобы уточнить информацию об установке, просьба написать на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Если Вы оформляли заказ в интернет магазине, укажите номер Вашего заказа.
Если Вы оформляли заказ в магазине розничной сети, уточните, пожалуйста, следующую информацию: дату покупки (по чеку); адрес магазина, где была совершена покупка; марку и № модели купленного товара; Ваш контактный телефон; ФИО. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы Вам как можно скорее произвели установку.

Настоящие аферисты

Сергей Отзыв написан пятница, 14 июня
Эльдорадо аферисты. Купил в Киеве ул. Берковецкая, Лавина Мол 12.06.2019 года ноут НР с программами-Виндоуз 10, Адлок(блокировщик рекламы), антивирус ЕСЕТ. Ноут через 2 дня сдал по браку. Деньги за программы не вернули, говорят, они активированы, значит не возвращаются. Купил новый НР и установил купленные программы. Но....Почему-то годовые лицензии Адлок и ЕСЕТ мне не продолжают на сайтах этих продуктов. В службах...  Читать отзыв Эльдорадо аферисты. Купил в Киеве ул. Берковецкая, Лавина Мол 12.06.2019 года ноут НР с программами-Виндоуз 10, Адлок(блокировщик рекламы), антивирус ЕСЕТ. Ноут через 2 дня сдал по браку. Деньги за программы не вернули, говорят, они активированы, значит не возвращаются. Купил новый НР и установил купленные программы. Но....Почему-то годовые лицензии Адлок и ЕСЕТ мне не продолжают на сайтах этих продуктов. В службах тех.поддержек мне сказали, что эти продукты были отозваны по возврату в магазин. И потому годовой лицензии нет. Как вам это нравится? Я заплатил деньги, а они якобы мне их вернули и потом кому-то продали повторно мои программы. О как! Два парняги-продавец Юрий и мастер по настройке и установке программ Валентин продали мне эти программы, менеджер Денис мне отказал в возврате за них денег, а сами их якобы у меня их приняли и кому-то по-новой продали! Теперь пишу в тех.поддержки и доказываю, что никуда я эти программы не возвращал. Вот честность и порядочность продавцов Эльдорадо. Ноги моей у этих аферистов не будет и всем буду об этом рассказывать.
Достоинства:
  1. ПЛЮСОВ нету
Недостатки:
  1. Обманщики
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 15 июня
Добрый день.
Благодарим Вас за комментарий. К каждому обращению клиента мы относимся с вниманием и стараемся помочь в сложившейся ситуации. Ваше обращение было перенаправлено в соответствующий отдел. При получении ответа, Вам будет предоставлена обратная связь.

Настоящие аферисты

Сергей Отзыв написан пятница, 14 июня
Эльдорадо аферисты. Купил 12.06.2019 года ноут НР с программами-Виндоуз 10, Адлок(блокировщик рекламы), антивирус ЕСЕТ. Ноут через 2 дня сдал по браку. Деньги за программы не вернули, говорят, они активированы, значит не возвращаются. Купил новый НР и установил купленные программы. Но....Почему-то годовые лицензии Адлок и ЕСЕТ мне не продолжают на сайтах этих продуктов. В службах тех.поддержек мне сказали, что эти продукты...  Читать отзыв Эльдорадо аферисты. Купил 12.06.2019 года ноут НР с программами-Виндоуз 10, Адлок(блокировщик рекламы), антивирус ЕСЕТ. Ноут через 2 дня сдал по браку. Деньги за программы не вернули, говорят, они активированы, значит не возвращаются. Купил новый НР и установил купленные программы. Но....Почему-то годовые лицензии Адлок и ЕСЕТ мне не продолжают на сайтах этих продуктов. В службах тех.поддержек мне сказали, что эти продукты были отозваны по возврату в магазин. И потому годовой лицензии нет. Как вам это нравится? Я заплатил деньги, а они якобы мне их вернули и потом кому-то продали повторно мои программы. О как! Два парняги-продавец Юрий и мастер по настройке и установке программ Валентин продали мне эти программы, менеджер Денис мне отказал в возврате за них денег, а сами их якобы у меня их приняли и кому-то по-новой продали! Теперь пишу в тех.поддержки и доказываю, что никуда я эти программы не возвращал. Вот честность и порядочность продавцов Эльдорадо. Ноги моей у этих аферистов не будет и всем буду об этом рассказывать.

Ужасное отношение

Василь Отзыв написан пятница, 14 июня
Купил технику второй день,звонят говорят едет и так второй день,потерял два дня виожидании,приехал в магазин прождал администратора пол часа,пообещала что сегодня все приедет в общем жду но если не доедет буду делать возврат Купил технику второй день,звонят говорят едет и так второй день,потерял два дня виожидании,приехал в магазин прождал администратора пол часа,пообещала что сегодня все приедет в общем жду но если не доедет буду делать возврат
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 15 июня
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Ваши комментарии помогают стать нам лучше. Желаем Вам в дальнейшем только приятных покупок.

Купили кондиционер

Анжелика Отзыв написан пятница, 14 июня
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, ул. Коцарская, 2-4 Купили кондиционер в воскресенье, с ихней установкой в магазине сказали в пятницу установят в четверг мне звонят и говорят что переносится на понедельник как так.... На улице +35 раньше все покупали в ельдорадо теперь больше не когда там не чего не буду покупать с таким отношением Купили кондиционер в воскресенье, с ихней установкой в магазине сказали в пятницу установят в четверг мне звонят и говорят что переносится на понедельник как так.... На улице +35 раньше все покупали в ельдорадо теперь больше не когда там не чего не буду покупать с таким отношением
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 15 июня
Добрый день.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы сожалеем, что возникла такая неприятная ситуация. На данный момент в связи с огромной загруженностью сервисного отдела, возникли задержки с установкой техники. Поэтому Вас проинформировали об переносе установки.

Купили бракованную стиральную машинку в Эльдорадо

Гость Отзыв написан пятница, 14 июня
Стиральная машина самсунг в которой болтается барабан при отжиме и даже стучит о стенки машинки возврату не подлежит так как в 14 дневный срок стирала пару раз, болтание видела но лёгкое. А после просто ужас. Уже несколько раз вызывала представителей самсунг из сервиса, что то делали,заменяли а толку нет. Говорят грузить больше белья, но это не помогает. Моя предыдущая машинка...  Читать отзыв Стиральная машина самсунг в которой болтается барабан при отжиме и даже стучит о стенки машинки возврату не подлежит так как в 14 дневный срок стирала пару раз, болтание видела но лёгкое. А после просто ужас. Уже несколько раз вызывала представителей самсунг из сервиса, что то делали,заменяли а толку нет. Говорят грузить больше белья, но это не помогает. Моя предыдущая машинка вирпул стирала любой обьём белья на ура.Вот и мучаюсь с ней год с лишним. В жизни больше не пойду в Эльдорадо за покупками!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 15 июня
Добрый день.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы сожалеем, что у Вас возникла такая неприятная ситуация с товаром. Наш магазин занимается реализацией товара. По вопросу качества техники Вы можете обратится к производителю в авторизованный СЦ. В нашем магазине провести замену товара возможно в том случае, если СЦ выдаст заключение о неремонтопригодности товара.

Сервисная Служба Эльдорадо

Елена Отзыв написан пятница, 14 июня
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, вулиця Сім'ї Сосніних, 17 Доброго времени суток!
10.06.2019 оформила заказ на холодильник Самсунг+установка за 800 грн.
чек № ПН 364834726503 магазин №239, Киев, ул.Семьи Сосниных,17 от 10.06.2019
11.06.2019 - товар доставлен "за порог" квартиры . Товар осмотрен на наличие вмятин/царапин, но питание проверить не разрешили: сказали, что минимум пять часов включать нельзя...
Ждите "установщика"
По сей день со мной никто не...  Читать отзыв
Доброго времени суток!
10.06.2019 оформила заказ на холодильник Самсунг+установка за 800 грн.
чек № ПН 364834726503 магазин №239, Киев, ул.Семьи Сосниных,17 от 10.06.2019
11.06.2019 - товар доставлен "за порог" квартиры . Товар осмотрен на наличие вмятин/царапин, но питание проверить не разрешили: сказали, что минимум пять часов включать нельзя...
Ждите "установщика"
По сей день со мной никто не связался по поводу установки холодильника!
Пред история:
11.06.2019- обращение в сервисную службу : обещали обратную связь в течение суток. Результат =0
12.06.2019- обращение к сотруднику магазина №239. Девушка с трудом дозвонилась и ответила, что со мной свяжутся. При этом в магазине зафиксирована дата установки холодильника в день доставки (11 июня). На другом конце трубки ответили, что установка запланирована на 12.06.2019
12.06.2019 в 21:19 поступил звонок с мобильного номера : 067-247-49-12, о том, что установщики сегодня не успевают... Договорились об установке на 13.06.2019 во второй половине дня ( со 100% заверениями) и контрольном звонке за час до установки
13.06.2019 . Результат = 0. Номер телефона не отвечает и никто не перезванивает....

Уважаемая администрация! Я купила ХОЛОДИЛЬНИК , а это значит что мне нет ГДЕ ХРАНИТЬ ПРОДУКТЫ ЛЕТОМ!!! Просто так, про запас, такие вещи не приобретаются. Мне не нужен холодильник для КРАСОТЫ в КОРИДОРЕ своей квартиры. Я хочу пользоваться приобретенным товаром по назначению. ГДЕ ВАШ заявленный СЕРВИС?!
Большая просьба отреагировать на мое обращение в ближайшие сроки
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 14 июня
Добрый день.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы получили Ваше письмо и перенаправили в соответствующий отдел. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы Вам как можно скорее установили товар.

Обманывают по срокам установки!

Сергей Отзыв написан среда, 12 июня
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, Московский проспект, 23 Купили кондиционер, установить обещали 18.06.19,а в итоге не раньше 25... Так как цены на кондиционеры в
магазинах практически одинаковые, брали там где пообещали побыстрей установить. Неприятно что ждать минимум на неделю больше чем оговаривали! ЕСЛИ НАЙДУ УСТАНОВКУ РАНЬШЕ, СДЕЛАЮ ВОЗВРАТ И КУПЛЮ ТАМ ГДЕ РАНЬШЕ УСТАНОВЯТ!
Купили кондиционер, установить обещали 18.06.19,а в итоге не раньше 25... Так как цены на кондиционеры в
магазинах практически одинаковые, брали там где пообещали побыстрей установить. Неприятно что ждать минимум на неделю больше чем оговаривали! ЕСЛИ НАЙДУ УСТАНОВКУ РАНЬШЕ, СДЕЛАЮ ВОЗВРАТ И КУПЛЮ ТАМ ГДЕ РАНЬШЕ УСТАНОВЯТ!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 12 июня
Добрый день!
По доступным нам данным, у Вас запросили необходимую информацию, которую Вы уже предоставили. Согласно данным, Ваше обращение было передано в соответствующий отдел на рассмотрение.
Ожидайте обратную связь.
Благодарим за Ваш отзыв.

Ужасные загрузки на складе в Квитневом!!!!

Водитель Отзыв написан среда, 12 июня
Загрузку как правило ждёшь сутки..... Пьяные грузчики в количестве 4х человек не могут загрузить за ночь 16_20 машин.... Всем, всё..... Ответ на любой вопрос,
-Если что-то не устраивает, уезжай.... Руководство сменилось а результат 0....
Загрузку как правило ждёшь сутки..... Пьяные грузчики в количестве 4х человек не могут загрузить за ночь 16_20 машин.... Всем, всё..... Ответ на любой вопрос,
-Если что-то не устраивает, уезжай.... Руководство сменилось а результат 0....
Достоинства:
  1. Минус один сплошной...
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 12 июня
Добрый день!
Чтобы разобраться в Вашем вопросе, просьба описать более детально сложившуюся ситуацию на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Ожидаем от Вас письмо.
Благодарим за отзыв.

Ужасное обслуживание

Стас Отзыв написан понедельник, 10 июня
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Енакиево, бул. Перова, 36а Если вы вы хотите поиметь проблему, купите что-нибудь в Эльдорадо . При покупке - все замечательно. Последующая установка и доставка, просто ужасно. Привозят когда хотят, скандалят сотрудники , да и к тому же не возможно добиться определённых дат доставки. Получается- заплатил и не ответв ни привета. Не советую покупать товары в данном супермаркете Если вы вы хотите поиметь проблему, купите что-нибудь в Эльдорадо . При покупке - все замечательно. Последующая установка и доставка, просто ужасно. Привозят когда хотят, скандалят сотрудники , да и к тому же не возможно добиться определённых дат доставки. Получается- заплатил и не ответв ни привета. Не советую покупать товары в данном супермаркете
Достоинства:
  1. При покупке очень культурны
Недостатки:
  1. При доставке товара- ужас. Две недели не могу получить кондиционер
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 10 июня
Добрый день.
Благодарим за Ваш отзыв. Чтобы мы могли провести работу с персоналом, просьба переслать обращение на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите дополнительную информацию: дату обращения, адрес магазина, ФИО, номер телефона. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент остался доволен обслуживанием.

Продавцы обманывают

Гость Отзыв написан воскресенье, 9 июня
Пришла в Эльдорадо по пр.Маяковского,17 купить стиральную машинку для квартирантов. Выбор упал на фирму Beko, так как в отличии от других аналогов этой ценовой категории, у Bekо гарантия 3 года. Остальные 1 год. Продавец, вроде его звали Вова( высокий плотный парень) сначала уговаривал доводами, предлагая не брать эту технику и докупить за 1700 грн гарантию от магазина, ...  Читать отзыв Пришла в Эльдорадо по пр.Маяковского,17 купить стиральную машинку для квартирантов. Выбор упал на фирму Beko, так как в отличии от других аналогов этой ценовой категории, у Bekо гарантия 3 года. Остальные 1 год. Продавец, вроде его звали Вова( высокий плотный парень) сначала уговаривал доводами, предлагая не брать эту технику и докупить за 1700 грн гарантию от магазина, а когда я сказала, что все- таки выбираю Beko, сказал, что здесь ошибка и у Beko гарантия 2 года и вообще она особо ничего не даёт. И почему на ценнике написано 3 года не имеет понятия, и что знает лучше как есть. В этом Эльдорадо раньше работал мой знакомый и позвонив ему я узнала, что продавцы просто пытаются впарить технику, с которой имеют больше процент, а ценники лично проверяют и печатают сами. Я все понимаю, но так нагло врать ради своего процента!!!! Гарантия у этой машинки оказалась 3 года и я ее заказала в другом магазине
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 10 июня
Добрый день.
Благодарим за Ваш отзыв. К каждому обращению мы относимся с вниманием.Чтобы мы могли провести работу с персоналом, просьба переслать обращение на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите дополнительную информацию: дату обращения, адрес магазина, ФИО, номер телефона. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент остался доволен обслуживанием.

Акция не акция

Александр Отзыв написан воскресенье, 9 июня
В магазине подошел к стенду с батарейками, взял одну. На ценнике большими цифрами 35 грн. под ней подпись что-то типа "последний товар", батарейка была фактичеки последняя на стенде.
На кассе пробили 39 грн. Вернулся к стенду, не ценнике в уголке цифрами в пару раз меньше написано 39 грн.
Как потом выяснилось, если просто взять товар с полки и подойти к...  Читать отзыв
В магазине подошел к стенду с батарейками, взял одну. На ценнике большими цифрами 35 грн. под ней подпись что-то типа "последний товар", батарейка была фактичеки последняя на стенде.
На кассе пробили 39 грн. Вернулся к стенду, не ценнике в уголке цифрами в пару раз меньше написано 39 грн.
Как потом выяснилось, если просто взять товар с полки и подойти к кассе, то акция, указанная на ценнике, не работает. Вот такой поворот.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 10 июня
Добрый день.
Спасибо за предоставленную информацию. Для того, чтобы провести анализ ситуации, просьба написать нам на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите: дату обращения, адрес магазина.

Ужасное качество доставки

Любовь Отзыв написан пятница, 7 июня
Сервис ужасный , доставка в назначенное время не осуществляется, если заказали первую половину дня, то дождётесь к ночи. Доставщик хам. Сервис ужасный , доставка в назначенное время не осуществляется, если заказали первую половину дня, то дождётесь к ночи. Доставщик хам.
Достоинства:
  1. Консультанты в магазине супер
Недостатки:
  1. Доставщик хам,для него время доставки не существует, куда смотрят руководители, больше заказывать не хочется
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 8 июня
Добрый день!
Опишите, пожалуйста, сложившуюся ситуацию более подробно на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua
В своём письме укажите доп. информацию:
1. Дату покупки (по чеку) и дату доставки;
2. Город и адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. № заказа;
6. ФИО.
Спасибо за Ваш отзыв.

Худший сервис, чем в Эльдорадо, еще поискать надо

Максим Отзыв написан пятница, 7 июня
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Одесса, вулиця Пантелеймонівська, 88 2 ситуации, которые ярко характеризуют качество сервиса в этом магазине. Купили стиральную машинку и служба доставки привезла ее по адресу. Когда стали устанавливать, оказалось, что не хватает одной ножки. Поехали решать этот вопрос непосредственно в магазин. Управляющий сказал, что проблема решаема и что они закажут ножку на складе, но этот вопрос не решился. Через несколько дней перезвонили из магазина и...  Читать отзыв 2 ситуации, которые ярко характеризуют качество сервиса в этом магазине. Купили стиральную машинку и служба доставки привезла ее по адресу. Когда стали устанавливать, оказалось, что не хватает одной ножки. Поехали решать этот вопрос непосредственно в магазин. Управляющий сказал, что проблема решаема и что они закажут ножку на складе, но этот вопрос не решился. Через несколько дней перезвонили из магазина и сообщили, что доставить одну ножку невозможно, чтобы мы сами звонили в официальный сервисный центр и заказывали ножку за свой счет!
Якобы службу доставки они нанимают и выяснить этот вопрос с грузчиками они не в силах.

Вторая ситуация связана с телевизором, который нам продали. То ли по глупости, то ли по доверчивости работу его не проверяли на месте при покупке, а когда купленный телевизор установили и включили, оказалось, что экран поврежден в углу. Снова-таки привезли телевизор в магазин, но на все это дело нам сказали, что проверять надо было сразу, что это наша ошибка, экспертизу они не проводят и все вопросы в официальный сервисный центр.

Такие вот работнички, так что будьте бдительны, если решитесь приобрести что-то у них. А вообще лучше обходить этот магазин стороной.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 7 июня
Добрый день.
Мы сожалеем, что у Вас возникла такая ситуация, которая повлекла за собой неприятные впечатления о нашем магазине. Мы всегда рекомендуем проверять товар на целостность и комплектацию при получении, что позволяет в дальнейшем избежать подобных ситуаций. Согласно закону о правах потребителя ст. 9 обмен/возврат можно произвести только, если сохранён товарный вид и товар не был в использовании, сохранена его целостность и комплектация (все ярлыки пленк, пленки), и потребительские качества товара.

запорожье "эльдорадо "

Ольга Отзыв написан пятница, 7 июня
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Запорожье, проспект инженера Преображенского ,13 Ужасный магазин, заказала телефон и оплатила,обещали доставить в течении 7 дней ,но и через 8 дней телефона не было, деньги вернуть не могут т.к. нет денег в кассе ,когда телефон доставят не знают . Видно что работают не профессионалы , ничего не знают и не умеют.Позор руководству которое не смогло организовать работу магазинов. Ужасный магазин, заказала телефон и оплатила,обещали доставить в течении 7 дней ,но и через 8 дней телефона не было, деньги вернуть не могут т.к. нет денег в кассе ,когда телефон доставят не знают . Видно что работают не профессионалы , ничего не знают и не умеют.Позор руководству которое не смогло организовать работу магазинов.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 7 июня
Добрый день.
Благодарим за предоставленную информацию. Чтобы провести полный анализ ситуации, просьба написать на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Для нас важно, чтобы Вы остались довольны обслуживанием.

отвратительные

ананоми Отзыв написан среда, 5 июня
Купил в ноябре 2018г. в магазине «Эльдорадо» (бул. Шевченко 145, г. Черкассы) фотоаппарат Canon EOS 200D – отдал за него 20 000 грн. При покупке заплатил в кассу деньги и , как положено, получил на руки товарный чек и гарантийный талон с гарантией 2 года на изделие – все как в нормальном магазине, на первый взгляд.
Во время...  Читать отзыв
Купил в ноябре 2018г. в магазине «Эльдорадо» (бул. Шевченко 145, г. Черкассы) фотоаппарат Canon EOS 200D – отдал за него 20 000 грн. При покупке заплатил в кассу деньги и , как положено, получил на руки товарный чек и гарантийный талон с гарантией 2 года на изделие – все как в нормальном магазине, на первый взгляд.
Во время прохождения стажировки, (продавцы-консультанты учили меня как пользоваться фотоаппаратом), уже после покупки, мне подсунули обманным путем какую-то «бумажку» - наряд-заказ №….. – якобы ведомость, по которой я прошел и оплатил стажировку и должен ее подписать.
Будьте внимательны – это афера, шарлатанский трюк, по условиям которого гарантийный срок составляет не 2 года, а всего 1 месяц.
Не покупайте вообще ничего в серии магазинов «Эльдорадо» г. Черкассы – «жулье редкое».
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 6 июня
Добрый день.
В нашем магазине продается только сертифицированный товар. Гарантия на товар от производителя указывается в гарантийном талоне, в Вашем случае - это 2 года. Если товар вышел из строя, то необходимо обращаться в авторизованный СЦ для проведения диагностики или ремонта. Также магазин предоставляет услуги по настройке, установке, обучении и т.д, которые имеют свой гарантийный срок. Если возникают какие либо вопросы по предоставленным услугам, то необходимо обращаться в магазин к администратору или управляющему.

Не советую Эльдорадо

Елена Отзыв написан понедельник, 3 июня
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Все просто отвратительно. Много негатива после разговора с представителями магазина. Определен день доставки звонят доставки не будет робота техника нужно приехать в магазин что то должна переоформлять. По приезду хотела вернуть деньги уплаченый за товар сказали гуляйте денег нет .Дали подписать бумаги что деньги вернули и претензий не имеем а оказалось денег в кассе нет но мы должны вернуть им...  Читать отзыв Все просто отвратительно. Много негатива после разговора с представителями магазина. Определен день доставки звонят доставки не будет робота техника нужно приехать в магазин что то должна переоформлять. По приезду хотела вернуть деньги уплаченый за товар сказали гуляйте денег нет .Дали подписать бумаги что деньги вернули и претензий не имеем а оказалось денег в кассе нет но мы должны вернуть им подписаны бумаги. Короче полный бред. За всю свою жизнь не видела такого обслуживания
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 3 июня
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно узнать Ваше мнение. Для того, чтобы провести анализ ситуации, просьба переслать обращение на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите: дату обращения, адрес магазина, ФИО и номер телефона.



Эльдорадо

Сеть супермаркетов бытовой электроники «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших...

Супермаркеты электроники

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.2
4509 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 2.8
3479 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.2
58 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.3
226 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.6
11 отзывов
Супермаркет электроники Yabloko.ua
Супермаркет электроники Yabloko.ua

Рейтинг: 4.8
14 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4
56 отзывов
Интернет-магазин Trudovik
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.8
151 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close