Эльдорадо

Рейтинг: 3 из 5 (2722 отзыва ), просмотров: 410000

Обман

Гость (Украина) Отзыв написан 18 часов 36 мин назад
Взял телевизор в кредит, продавец сказал что настройка телевизора бесплатная, мне предложили за доп плату настроит каналы футбол я отказался так как не люблю футбол.
На второй день решил посмотреть чек и прозрел, они мне посчитали настройку телевизора и подключение каналов футбол сумма получилась ещё +5500 грн в мой кредит. Просматривайте что вписывают в накладную обязательно.
Кто...  Читать отзыв
Взял телевизор в кредит, продавец сказал что настройка телевизора бесплатная, мне предложили за доп плату настроит каналы футбол я отказался так как не люблю футбол.
На второй день решил посмотреть чек и прозрел, они мне посчитали настройку телевизора и подключение каналов футбол сумма получилась ещё +5500 грн в мой кредит. Просматривайте что вписывают в накладную обязательно.
Кто знает как решить этот вопрос? как-то не хочется отдавать 5500грн
0 согласны, 0 не согласны    
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 17 мин 7 сек назад
Добрый день!
Мы понимаем, что описанная ситуация доставила Вам неудобства. Для нас очень важно, чтобы покупатель оставался доволен качеством нашего обслуживания.
Будем Вам благодарны, если поможете нам разобраться в данном вопросе, отправив своё обращение на наш эл. адрес с указанием в письме дополнительной информации: VasheEldorado@eldorado.com.ua
1. Дату покупки (по чеку);
2. Город и адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. ФИО.

Самый ужасный магазин

Гость (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан среда, 19 сентября
Заказали холодильник с доставкой, доставили витринный экземпляр, мы отказались, потом доставили второй такой же...ладно....ящик подряпаный, царапины на корпусе...будем возвращать опять. ещё была куча нюансов в общении с горячей линией и продавцами. Во первых изначально никто не предупредил, что товар будет с витрины, доставка сказала, что так, как мы оплатили по безналу, то нам привезут магазинный экземпляр, ЧТО???? Только вдумайтесь.... да...  Читать отзыв Заказали холодильник с доставкой, доставили витринный экземпляр, мы отказались, потом доставили второй такой же...ладно....ящик подряпаный, царапины на корпусе...будем возвращать опять. ещё была куча нюансов в общении с горячей линией и продавцами. Во первых изначально никто не предупредил, что товар будет с витрины, доставка сказала, что так, как мы оплатили по безналу, то нам привезут магазинный экземпляр, ЧТО???? Только вдумайтесь.... да какая разница как я оплачивала товар? Я оплатила полную стоимость, тогда почему я должна получать б/у?Нас гоняли по трём магазинам в разных концах города, сказали, что б мы выбрали тот, на который хотим поменять, но в итоге поменять они не могут, потому как брали по безналу, люди работающие там не имеют ни квалификации, и не умеют нормально общаться.... я, мои друзья и родственники ни ногой больше в этот магазин. Хотели с мужем поддержать «не онлайн магазин» теперь желаю магазину ельдорадо скорейшего закрытия!!!!!! Все даже описывать сил нет!!! Администратор с нами за два дня так и не связался! Спасибо Эльдорадо - Самый ужасный магазин Эльдорадо - Самый ужасный магазин
Достоинства:
  1. Нет никаких плюсов совершенно
Недостатки:
  1. Одни минусы. Грузчики все время пытаются нае.... продавцы не умеют общаться, горячая линия такая же
0 согласны, 0 не согласны    
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 20 сентября
Добрый день!
Мы сожалеем, что описанная ситуация доставила Вам столько неудобств. В любом возникшем вопросе мы стараемся разобраться детально, понять причины его возникновения.
Мы понимаем, что обращаясь за покупкой в магазин «Эльдорадо», Вы рассчитывали на достойное обслуживание и должное внимание к Вам.
Чтобы разобраться в ситуации, отправьте, пожалуйста, своё обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Также в письме укажите доп. информацию:
1. Дату покупки (по чеку);
2. Город и адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. № заказа;
6. ФИО;
7. Ссылка на Ваш отзыв.

покупка

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан среда, 19 сентября
покупала мобильный телефон 15.09.18, уговорили купить не с витрины, а со склада. Пообещали , что завтра(16.09.18) после обеда получу. Покупку оплатила сразу. Обещали позвонить. Жду до сих пор. Ни телефона , ни денег покупала мобильный телефон 15.09.18, уговорили купить не с витрины, а со склада. Пообещали , что завтра(16.09.18) после обеда получу. Покупку оплатила сразу. Обещали позвонить. Жду до сих пор. Ни телефона , ни денег
0 согласны, 0 не согласны    
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 20 сентября
Добрый день!
Мы хотели бы разобраться в описанной Вами ситуации. Будем Вам благодарны, если поможете нам в этом, отправив своё обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
В письме обязательно укажите дополнительную информацию, которая поможет нам детально рассмотреть данный вопрос:
1. Город и адрес магазина, где была совершена покупка;
2. Марку и № модели купленного товара;
3. Ваш контактный телефон;
4. № заказа;
5. ФИО.

Несоблюдение установленных (обещанных) сроков доставки товара

Кристина (Украина) Отзыв написан вторник, 18 сентября
Полный бред, я отпросилась с работы, целый день ждала, к шести часам начала звонить на горячую линию, меня кормили обещаниями и ожиданиями что доставка осуществляется до 22 часов и вот я сижу ЖДУНА включаю, вобщем день пересрат!!! Теперь буду звонить пихать полную пазуху, сволочи!!! Даже не предупредили что их не будет вообще. Уроды Полный бред, я отпросилась с работы, целый день ждала, к шести часам начала звонить на горячую линию, меня кормили обещаниями и ожиданиями что доставка осуществляется до 22 часов и вот я сижу ЖДУНА включаю, вобщем день пересрат!!! Теперь буду звонить пихать полную пазуху, сволочи!!! Даже не предупредили что их не будет вообще. Уроды
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Доставка
0 согласны, 0 не согласны    
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 19 сентября
Добрый день, Кристина!
К каждому обращению клиента мы подходим индивидуально в зависимости от ситуации. А его комментарии мы всегда фиксируем, чтобы провести полный анализ качества обслуживания в «Эльдорадо».
Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, отправьте, пожалуйста, Ваше обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Так же, убедительно Вас просим указать в своём письме следующую информацию, которая позволит детальней изучить возникшую ситуацию и разобраться в ней как можно скорее:
1. Дату покупки (по чеку) и дату доставки;
2. Город и адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. № заказа;
6. ФИО;
7. Ссылка на Ваш отзыв.

возврат страховки

Валентина (Украина) Отзыв написан вторник, 18 сентября
добрый день!
покупала холодильник в рассрочку и оформили страховку, сказали, что через год могу вернуть эту сумму страховки на бонусный счет.
позвонила через год, а мне говорят, что страховка же на 2 года, звоните через год и мы Вам вернем деньги.
снова звоню, через год, а мне говорят, чтобы вернуть страховку, нужно было обращаться за месяц-два месяца до окончания срока действия договора.
жду ответ.
добрый день!
покупала холодильник в рассрочку и оформили страховку, сказали, что через год могу вернуть эту сумму страховки на бонусный счет.
позвонила через год, а мне говорят, что страховка же на 2 года, звоните через год и мы Вам вернем деньги.
снова звоню, через год, а мне говорят, чтобы вернуть страховку, нужно было обращаться за месяц-два месяца до окончания срока действия договора.
жду ответ.
Недостатки:
  1. не четко проинформировали про условия возврата страховки
0 согласны, 0 не согласны    
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 18 сентября
Добрый день, Валентина!
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе, отправьте свой отзыв на наш эл. адрес с указанием доп. информацией:
VasheEldorado@eldorado.com.ua

1. Дату покупки (по чеку);
2. Город и адрес магазина;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. № заказа;
6. ФИО;
7. Ссылка на Ваш отзыв.
Также к своему письму приложите в доступном для рассмотрения разрешении фотографию Вашей страховки.

Ужасный сервис и доставка

Гость (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан вторник, 18 сентября
Ужасный сервис и доставка.говорю всем идите в другой магазин.жду стиральную машину уже несколько дней. Ужасный сервис и доставка.говорю всем идите в другой магазин.жду стиральную машину уже несколько дней.
0 согласны, 0 не согласны    
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 18 сентября
Добрый день!
Очень жаль, что Вы остались недовольны нашим магазином. Для нас очень важно, чтобы покупатель оставался доволен покупкой и качеством обслуживания у нас.
Будем Вам благодарны, если опишите свою ситуацию более подробно на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Так же в письме укажите доп. информацию, которая поможет нам разобраться в данном вопросе как можно скорее.
1. Дату покупки (по чеку) и дату доставки;
2. Город и адрес магазина;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. № заказа;
6. ФИО;
7. Ссылка на Ваш отзыв.

Нужен совет!!!! ждем холодильник купленый в Эльдорадо уже 6 недель!

Гость (Люксембург) Отзыв написан понедельник, 17 сентября
Нужен совет!!!! ждем холодильник купленый в Эльдорадо уже 6 недель! Кто посоветует, кому звонть, что говорить?
На вежливые вопросы получаем вежливые заверения что через несколько дней холодильник привезут. Кто знает, как работаем у них система?
Нужен совет!!!! ждем холодильник купленый в Эльдорадо уже 6 недель! Кто посоветует, кому звонть, что говорить?
На вежливые вопросы получаем вежливые заверения что через несколько дней холодильник привезут. Кто знает, как работаем у них система?
0 согласны, 0 не согласны    
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 17 сентября
Добрый день!
Мы хотели бы разобраться в данном вопросе. Отправьте, пожалуйста, Ваше обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Так же в своём письме укажите дополнительную информацию:
1. Дату покупки (по чеку);
2. Город и адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. ФИО;
6. Ссылка на Ваш отзыв.

Реклама Эльдорадо закупись

Гость (Украина) Отзыв написан воскресенье, 16 сентября
Добрый день! я постоянно покупал технику в вашем Маркете.Но теперь после рекламы ,просто закупись, там где девочка такое впечатление что с Дурдома,и Папа Пациент.мне просто противен стал ваш магазин.Извините. Добрый день! я постоянно покупал технику в вашем Маркете.Но теперь после рекламы ,просто закупись, там где девочка такое впечатление что с Дурдома,и Папа Пациент.мне просто противен стал ваш магазин.Извините.
Достоинства:
  1. все хорошо но ре4клама дала о себе знать(
Недостатки:
  1. неадекватная реклама,Девочка и ее Папа.Ужассс
0 согласны, 0 не согласны    

Некомпетентные консультанты

Гость (Украина, Lvov) Отзыв написан воскресенье, 16 сентября
Весной этого года приобрели фильтр-кувшин Аквафор, для которого так называемый консультант посоветовала купить запасные картриджы 4шт. в упаковке. Когда же недавно пришло время менять картридж в кувшине, оказалось, что "наконсультированные" нам картриджы не подходят для купленного кувшина. И, конечно же, время для возврата прошло. В магазине консультант и менеджер очень сокрушались, взяли телефон и обещали разобраться и перезвонить, но прошло...  Читать отзыв Весной этого года приобрели фильтр-кувшин Аквафор, для которого так называемый консультант посоветовала купить запасные картриджы 4шт. в упаковке. Когда же недавно пришло время менять картридж в кувшине, оказалось, что "наконсультированные" нам картриджы не подходят для купленного кувшина. И, конечно же, время для возврата прошло. В магазине консультант и менеджер очень сокрушались, взяли телефон и обещали разобраться и перезвонить, но прошло уже больше месяца - тишина.

ПОЭТОМУ СОВЕТ ОДИН: КОНСУЛЬТАНТЫ СКОРЕЕ ДЛЯ МЕБЕЛИ, ЛУЧШЕ РАЗБИРАЙТЕСЬ В ТОВАРАХ САМИ!
0 согласны, 0 не согласны    
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 17 сентября
Добрый день!
Мы всегда рекомендуем нашим покупателям проверять товар на целостность и комплектацию.
Отправьте, пожалуйста, Ваше обращение на наш эл. адрес с указанием дополнительной информации: VasheEldorado@eldorado.com.ua
1. Дату покупки (по чеку) и дату обращения в магазин;
2. Город и адрес магазина;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. ФИО;
6. Ссылка на Ваш отзыв.
Мы уточним информацию по Вашему обращению в магазин.

ужасное обслуживание в магазине на Декабристов, Киев

Аноним (Украина) Отзыв написан суббота, 15 сентября
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, ул. Декабристов 3 В магазине Эльдорадо по ул. Декабристов, Киев совершаю покупки лет 10, если не больше, но с таким отношением к покупателю столкнулась впервые. Обратилась в данный магазин за покупкой ноутбука. Сразу сказала продавцу, что сумма, которой располагаю это 12000 грн максимум, нужен ноутбук для работы, желательно HP или Dell. Обязательное условие - возможность оплаты частями на 8-10 платежей. К сожалению, не...  Читать отзыв В магазине Эльдорадо по ул. Декабристов, Киев совершаю покупки лет 10, если не больше, но с таким отношением к покупателю столкнулась впервые. Обратилась в данный магазин за покупкой ноутбука. Сразу сказала продавцу, что сумма, которой располагаю это 12000 грн максимум, нужен ноутбук для работы, желательно HP или Dell. Обязательное условие - возможность оплаты частями на 8-10 платежей. К сожалению, не запомнила имя продавца, о чем жалею, но суть в другом. Консультант спросил для какой работы нужен ноут, я ответила, что в какой-то мере его коллега, только работаю в интернет-магазине, но общаюсь с клиентами по телефону. Консультант общался очень высокомерно, с усмешкой спросил почему именно на 12000 грн (видимо для него это не деньги), что уже является странным, если не сказать глупым вопросом. Начал предлагать мне товар других производителей. Я сразу отказалась, так как был печальный опыт использования продукции этих производителей. На что последовал ответ такого типа: "Ну раз вы КОЛЛЕГА, то скажу что за такую цену не удивляйтесь, что ноутбук рассыпется." Все это время за нашим коротким диалогом наблюдали другие продавцы консультанты, которым, видимо, не чем было заняться, при этом также высокомерно ухмылялись. Хочу еще раз отметить, что со мной общались с пренебрежением и высокомерием. Я все -таки купила ноутбук, но в другой сети. А после посещения Эльдорадо на Декабристов, Киев очень хотелось вымыть руки.
0 согласны, 0 не согласны    
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 16 сентября
Добрый день!
Сожалеем, что у Вас возникла данная ситуация, которая создала неприятные впечатления о магазине «Эльдорадо».
Для нас очень важно, чтобы наш покупатель оставался доволен своей покупкой и качеством обслуживания в нашем магазине. Мы приложим максимум усилий для улучшения уровня обслуживания в указанном Вами магазине.
Будем Вам благодарны, если окажите нам содействие и отправите свой отзыв на наш эл. адрес: с указанием дополнительной информации: VasheEldorado@eldorado.com.ua
1. Дату обращения в магазин;
2. Ваш контактный телефон;
3. ФИО;
4. Ссылка на Ваш отзыв.
Уверяем Вас, что данная ситуация не останется без нашего внимания. Мы постараемся разобраться в данном вопросе как можно скорее.

Служба доставки работает отвратительно

Карина (Украина, Kiev) Отзыв написан суббота, 15 сентября
Заказали и отлатили техники на 40 000 тыс.грн. в назначенный день отпросилась с работы и просидела целый день дома в ожидании. По телефону уверяли что доставка будет жди до 22.00. В итоге никакой доставки не было. Никто не потрудился позвонить и сообщить об этом. На следующий день поехала в магазин за объяснениями. Особо никто не извинялся, причины почему доставки не...  Читать отзыв Заказали и отлатили техники на 40 000 тыс.грн. в назначенный день отпросилась с работы и просидела целый день дома в ожидании. По телефону уверяли что доставка будет жди до 22.00. В итоге никакой доставки не было. Никто не потрудился позвонить и сообщить об этом. На следующий день поехала в магазин за объяснениями. Особо никто не извинялся, причины почему доставки не было какие то не внятные, до сих пор жду. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ.
0 согласны, 0 не согласны    
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 15 сентября
Добрый день, Карина.
Мы сожалеем, что описанная ситуация доставила Вам столько неудобств. В любой возникшей ситуации мы стараемся разобраться детально, понять причины её возникновения. Чтобы мы могли провести соответствующий анализ и разобраться в ситуации, отправьте своё обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите: дату покупки, адрес магазина, ФИО, номер телефона, марку и модель товара.

Бесит реклама

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 15 сентября
Принципиально никогда не пойду в эльдорадо из-за кучи навязчивой и тупой рекламы. Какие идиоты этот бред придумывают!!!!??? Принципиально никогда не пойду в эльдорадо из-за кучи навязчивой и тупой рекламы. Какие идиоты этот бред придумывают!!!!???
0 согласны, 0 не согласны    
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 15 сентября
Добрый день.
Благодарим за информацию. Ваше обращение будет перенаправлено в соответствующий отдел.

Страхування телефоном

Mario (Украина) Отзыв написан суббота, 15 сентября
Купила себе новый телефон, в течение 4 месяцев разбился екран, при покупке оформида стоаховку на год, я могу обменять товар Купила себе новый телефон, в течение 4 месяцев разбился екран, при покупке оформида стоаховку на год, я могу обменять товар
Достоинства:
  1. О
Недостатки:
  1. О
0 согласны, 0 не согласны    
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 15 сентября
Добрый день.
Для активации страховки необходимо перейти по ссылке: http://www.hitechnic.com.ua/ru/services/insurance/hiprotection/

Дуже погане сервісне обслуговування

Гость Отзыв написан четверг, 13 сентября
Придбала смартфон через інтернет магазин ельдорадо, покористувалася місяць і мусила віддати в сервісний центр на ремонт. Пообіцяли вирішити питання за 2 тижні, а пройшло вже майже 2 місяці і мені ніхто не віддає телефон.Кожен раз у них нова відмовка. По закону вони повинні зробити ремонт за 14 днів, а на справді ніхто на закон не звертає уваги. Придбала смартфон через інтернет магазин ельдорадо, покористувалася місяць і мусила віддати в сервісний центр на ремонт. Пообіцяли вирішити питання за 2 тижні, а пройшло вже майже 2 місяці і мені ніхто не віддає телефон.Кожен раз у них нова відмовка. По закону вони повинні зробити ремонт за 14 днів, а на справді ніхто на закон не звертає уваги.
0 согласны, 0 не согласны    
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 14 сентября
Доброго дня.
Щоб розібратись в даній ситуації, прохання написати нам на ел. адресу: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Також уточніть будь ласка, Ви сдавали товар безпосередньо в сервісний центр чи в роздрібний магазин? Ми детально проаналізуємо ситуацію та надамо Вам зворотний зв`язок. Дякуємо Вам за звернення.

Холодильник в користувані не був.Всі наліпки і наклейки на ньому знах

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 13 сентября
Холодильник в користуваня Холодильник в користуваня
Достоинства:
  1. Мінус
Недостатки:
  1. То Віталій.Добрий день.Холодильник в користувані не був всі наліпки і наклейки на ньому знаходяться.Якщо Ви так мудро пишете то видно де заводськи брак,а де пошкоджено доставкою чи покупцем .Ви завжди захищаєте свої інтереси.
0 согласны, 0 не согласны    

Ужас!!!!

Ольга (Украина) Отзыв написан четверг, 13 сентября
Купила два smart телевизора + кронштейны и оплатила услугу установки. Три дня ожидания "мастеров" и вот, свершилось, приехали в 21.45 с словами : "Нам не выгодно территориально к вам ехать!!!!" Купила два smart телевизора + кронштейны и оплатила услугу установки. Три дня ожидания "мастеров" и вот, свершилось, приехали в 21.45 с словами : "Нам не выгодно территориально к вам ехать!!!!"
0 согласны, 0 не согласны    
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 13 сентября
Добрый день, Ольга.
Благодарим Вас за предоставленную информацию, Ваши комментарии помогают улучшить качество обслуживания. Мы проведем соответствующие работы, чтобы такая ситуация не повторилась вновь.

Погані враження

Віталій (Украина) Отзыв написан среда, 12 сентября
Мене звати Віталій.В магазині Ельдорадо в м Тернополі по вул Перля 3купив холодильник.Привезли бракований.В обміні директор відмовив боїться що його вище керівництво в м Києві буде сварити,для чого він на тій посаді не знаю.По даному факту буду звертатися в суд і в засоби масової інформації.Сам знаю і другому закажу щоб даний магазин минали стороною. Мене звати Віталій.В магазині Ельдорадо в м Тернополі по вул Перля 3купив холодильник.Привезли бракований.В обміні директор відмовив боїться що його вище керівництво в м Києві буде сварити,для чого він на тій посаді не знаю.По даному факту буду звертатися в суд і в засоби масової інформації.Сам знаю і другому закажу щоб даний магазин минали стороною.
0 согласны, 0 не согласны    
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 13 сентября
Доброго дня, Віталій.
Компанія «Ельдорадо» завжди рекомендує перевіряти товар на цілісність і комплектацію при отриманні, в разі пошкодження товару дану інформацію необхідно фіксувати при представниках кур'єрської служби. В тому випадку, якщо інформація про пошкодження товару не була зафіксована у відповідних документах, підтвердити, що пошкодження товару відбулося при транспортуванні, на жаль, немає можливості. Відповідно до закону про права споживача ст. 9 обмін / повернення можна зробити тільки, якщо збережений товарний вид і товар не був у використанні, збережена його цілісність і комплектація (всі ярлики плівки, плівки), і споживчі якості товару.

Если покупать то в другом магазине

Гость (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан среда, 12 сентября
Купил стиральную машину...сказали за наличные если купить, то доставка бесплатная и установка, но пробили доставку в цену, потом ждал доставку неделю, установку еще на день перенесли, привезли под дверь машинку и бросили, сказали заносить не будем, я с травмой руки затаскивал машинку в дом! в горячей линии сказали то же самое чтоб только отстал! короче мудаки полные! Купил стиральную машину...сказали за наличные если купить, то доставка бесплатная и установка, но пробили доставку в цену, потом ждал доставку неделю, установку еще на день перенесли, привезли под дверь машинку и бросили, сказали заносить не будем, я с травмой руки затаскивал машинку в дом! в горячей линии сказали то же самое чтоб только отстал! короче мудаки полные!
0 согласны, 0 не согласны    
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 13 сентября
Добрый день.
Нам жаль, что произошла такая ситуация с доставкой. К каждому обращению клиента мы относимся с вниманием. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, напишите нам на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите: номер бланка доставки, адрес магазина, ФИО, номер телефона. Мы проведем детальный анализ ситуации и Вам будет предоставлен ответ. Спасибо Вам за обращение.

Сервис эльдорадо

Людмила (Украина) Отзыв написан среда, 12 сентября
Покупали бойлер, установку от эльдорадо ждем 2недели,кормят завтраками, нехватает никаких нервов ,прежде чем с ними связываться надо запастись успокоительные. Больше туда ни ногой. Покупали бойлер, установку от эльдорадо ждем 2недели,кормят завтраками, нехватает никаких нервов ,прежде чем с ними связываться надо запастись успокоительные. Больше туда ни ногой.
0 согласны, 0 не согласны    
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 12 сентября
Добрый день, Людмила.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Просьба написать нам на электронный адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите дополнительную информацию: дату покупки, адрес магазина, ФИО, номер телефона, ссылку на отзыв. Мы перенаправим Ваше обращение в соответствующий отдел и Вам будет предоставлена обратная связь. Спасибо Вам за комментарии.

Все ужасно

Татьяна (Нидерланды) Отзыв написан среда, 12 сентября
Поехала купить микроволновку в Эльдорадо город Ровно ул. Киевская 10. Консультант сразу же начал впаривать один вариант, я посчитала эго нормальным и за адекватные деньги. Быстр собрала , заклеела. Но проверка что она работает была конечно, все работало. Когда приехала домой начала собирать и увидела что нету детали с помощи которой крутится тарелка, поскольку уже было поздно, решила поехать...  Читать отзыв Поехала купить микроволновку в Эльдорадо город Ровно ул. Киевская 10. Консультант сразу же начал впаривать один вариант, я посчитала эго нормальным и за адекватные деньги. Быстр собрала , заклеела. Но проверка что она работает была конечно, все работало. Когда приехала домой начала собирать и увидела что нету детали с помощи которой крутится тарелка, поскольку уже было поздно, решила поехать с утра, когда подъехала мне другие консультанты сказали что не могут ничего сделать поскольку той что продавала сегодня выходной , приезжайте завтра. Я в недоумение послушала их и поехала домой. На след день перед походом в тот магазин зашла в другой и посмотрела как должна она выглядеть в собранном виде, и поняла что детали не хватает. Когда подошла к консультанту она мне сразу сказала что, это новая модель, там её нету, на что я ответила "а как по вашему она должна крутится ? И вообще в другом магазине она у неё есть" . Консультант потерялся и сказал приходите завтра. Может будет замена. Ах может , сколько можно кормить завтраками? Когда сказала а вы можете мне доставить её сами на что они сказали Нет. Ну в итоге, я привезла обратно микроволновку и сказала отдавайте мои деньги обратно, но что при входе встретила не доброжелательная охрана, администратор который постоянно возмущается и консультант который ведет себя как будто это я ему плохой товар продала. Да я понимаю что вы потеряли собственную зп от того что я вернула товар, но будьте добры проверяйте товар перед продажей и тогда не будет таких проблем. Больше туда не ногой. Самый ужасный магазин!!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 13 сентября
Добрый день, Татьяна.
Нам искренне жаль, что у Вас произошла столь неприятная ситуация. Мы обязательно примем на заметку данный инцидент, чтобы в дальнейшем подобные ситуации не повторялись. Благодарим Вас за комментарии. Для нас очень важно, чтобы Вы остались довольны обслуживанием.

Товар оплачен, но так и не получен

annyshka@ukr.net (Украина) Отзыв написан среда, 12 сентября


2.09.2018 куплен товар. Продавцы говорили ждать всего-то 1-2 дня и заберем товар. Мы могли поехать в другой магазин , зайти в другой магазин ,но 1-2 дня подумаешь время. В итоге по состоянию на 12.09.2018 товар не получен, магазин на связь не выходил. На линии магазина говорят доставка до 7 дней. Итак вопрос : работники не вкурсе про 7 дней...  Читать отзыв
Эльдорадо - Товар оплачен, но так и не получен

2.09.2018 куплен товар. Продавцы говорили ждать всего-то 1-2 дня и заберем товар. Мы могли поехать в другой магазин , зайти в другой магазин ,но 1-2 дня подумаешь время. В итоге по состоянию на 12.09.2018 товар не получен, магазин на связь не выходил. На линии магазина говорят доставка до 7 дней. Итак вопрос : работники не вкурсе про 7 дней или заведомо обманывают? Оформила заявку 11.09.2018 ,сказали передадут в магазин и мне позвонят. Тишина.
Магазин перепутал клиента с кредитной организацией? Ноги моей не будет там после окончания разбирательств
0 согласны, 0 не согласны    
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 12 сентября
Добрый день.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Для того, чтобы уточнить информацию о Вашем заказе просьба написать нам на эл.адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Также в письме укажите: чек, ФИО, номер телефона. Мы задействуем все ресурсы, чтобы Вы получили свой заказ. Спасибо за отзыв.

Отказ в оказании оплаченной услуги

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 11 сентября
05.09. со стенда была куплена плита, она оказалась без провода и розетки. Сразу оплатили 100% за услугу подключения. Плиту доставили в оговоренный день. А вот с подключением возникла большая проблема. Продавец оформил заявку, в которой заранее прописали день доставки 11.09. и оговорили ориентировочное время с 19-20ч. В оговоренный день я отпросилась с работы в 17:00 (рабочий день до 20:00), чтоб...  Читать отзыв 05.09. со стенда была куплена плита, она оказалась без провода и розетки. Сразу оплатили 100% за услугу подключения. Плиту доставили в оговоренный день. А вот с подключением возникла большая проблема. Продавец оформил заявку, в которой заранее прописали день доставки 11.09. и оговорили ориентировочное время с 19-20ч. В оговоренный день я отпросилась с работы в 17:00 (рабочий день до 20:00), чтоб успеть вовремя, с расчетом на то, что мне добираться до дома 1,5 часа без учета пробок. В 17:20 позвонил хамовитый мастер с номера (067) 658-63-10 и сообщил, что он уже возле моего дома. Я была поставлена перед фактом - либо он поднимается и подключает плиту, либо он едет на другой заказ, т.к. у него рабочий день до 18:00. Аргументы и доводы о том, что заранее оговаривалось другое время и о том, что рабочий день у мастера до 18:00 никто в магазине не предупреждал, его не волновали. Через 10 мин. я нашла возможность допустить мастера к плите, но он уже сообщил, что мой заказ им отменен и он уже успел договориться с кем-то другим. Что в итоге?!? Оплаченная услуга не предоставлена, старая плита утилизирована, новая не подключена, готовить не на чем. Кто будет компенсировать за причиненные мне неудобства и мое рабочее время?
0 согласны, 0 не согласны    
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 12 сентября
Добрый день.
Мы сожалеем, что у Вас возникла данная ситуация, которая создала неприятные впечатления о магазине «Эльдорадо». Мы всегда следим за качеством обслуживания в «Эльдорадо», проводя соответствующие работы для улучшения обслуживания. Согласно доступной нам информации с Вами уже связался магазин и оформил перенос установки техники. Благодарим Вас за обращение.

Неисправность товара

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 11 сентября
7/09.2018г.купила в магазине Эльдорадо,который находится в торговом центре Ошен-Плаза ул.Антоновича,м.Лебидская,утюг.Дома во время пользования он оказался неисправных,по обращению в магазин с просьбой обмена товара,мне отказали,сказали что я ним пользовалась,выставили меня полной дурой,что я не умею пользоваться утюгом.Такого отвратительного отношения к себе я не ожидала,так как уже многие годы являюсь клиентом Эльдорадо.Теперь буду десятому заказывать,чтоб обходили сеть этих магазинов десятой дорогой.К клиентам...  Читать отзыв 7/09.2018г.купила в магазине Эльдорадо,который находится в торговом центре Ошен-Плаза ул.Антоновича,м.Лебидская,утюг.Дома во время пользования он оказался неисправных,по обращению в магазин с просьбой обмена товара,мне отказали,сказали что я ним пользовалась,выставили меня полной дурой,что я не умею пользоваться утюгом.Такого отвратительного отношения к себе я не ожидала,так как уже многие годы являюсь клиентом Эльдорадо.Теперь буду десятому заказывать,чтоб обходили сеть этих магазинов десятой дорогой.К клиентам относятся по хамски.
0 согласны, 0 не согласны    
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 13 сентября
Добрый день.
Возврат/обмен товара возможен в течении 14 дней с момента приобретения товара, в случае, если сохранён его товарный вид и товар не был в использовании, сохранена его целостность и комплектация (все ярлыки пленки), и потребительские качества товара. Если товар был в использовании, то провести возврат/обмен возможно в том случае, если есть акт о неремонтопригодности с сервисного центра. Далее с пакетом документов (паспорт,ИНН, чек, акт) необходимо обратится на территорию магазина по месту приобретения товара и написать заявление.

Кооперативная 1

Гость (Украина, Radio) Отзыв написан понедельник, 10 сентября
Уважаемое руководство!Прошу обратить внимание на сотрудницу которая сидит за комьютером первая от кассы. Девушка не компетентно относиться к работе,грубит. Уважаемое руководство!Прошу обратить внимание на сотрудницу которая сидит за комьютером первая от кассы. Девушка не компетентно относиться к работе,грубит.
Недостатки:
  1. Грубость и не точная информация от сотрудницы.
0 согласны, 0 не согласны    
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 11 сентября
Добрый день.
Приносим свои извинения за ситуацию с обслуживанием. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, просьба описать ее более подробно на электронный адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Также в письме укажите: дату обращения, адрес магазина, ФИО, номер телефона. Мы перенаправим обращение в соответствующий отдел и Вам предоставят обратную связь. Спасибо за обращение.

Не предупредили, я не посмотрел!!!!!!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан понедельник, 10 сентября
Купил фотоаппарат в Эльдорадо Николаев по проспекту Мира 1. Продавец не предупредила что мне выдает гарантию за 1200 грн. Просто втюхала. По факту та гарантия не нужна. Развод на ровном месте. Страховку не подписывал. Купил фотоаппарат в Эльдорадо Николаев по проспекту Мира 1. Продавец не предупредила что мне выдает гарантию за 1200 грн. Просто втюхала. По факту та гарантия не нужна. Развод на ровном месте. Страховку не подписывал.
Недостатки:
  1. Разводят часто и не предупреждают о доп. растратах.
0 согласны, 0 не согласны    
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 11 сентября
Добрый день.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просьба написать нам на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите дополнительную информацию: дату покупки, ФИО, номер телефона, ссылку на отзыв. Мы проведем тщательный анализ ситуации и предоставим Вам ответ. Спасибо Вам за обращение.

Доставка

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан понедельник, 10 сентября
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Житомир, ул.Киевская, 77 Оплатили 06.09.18 посудомойку, продавец сказал доставка будет 08.09. Сегодня уже 10.09 вечер, а посудомойки так и нет. Подарок на День рождения маме не приехал. Звонили на горячую линию, сказали: ждите, сейчас Вам перезвонят из отдела логистики, скажут когда привезут. Прошло 2,5 часа, тишина... Оплатили 06.09.18 посудомойку, продавец сказал доставка будет 08.09. Сегодня уже 10.09 вечер, а посудомойки так и нет. Подарок на День рождения маме не приехал. Звонили на горячую линию, сказали: ждите, сейчас Вам перезвонят из отдела логистики, скажут когда привезут. Прошло 2,5 часа, тишина...
0 согласны, 0 не согласны    
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 11 сентября
Добрый день.
Благодарим за Ваш отзыв. К каждому обращению клиента мы подходим индивидуально в зависимости от ситуации. А его комментарии мы всегда фиксируем, чтобы провести полный анализ качества обслуживания в «Эльдорадо».
Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, отправьте, пожалуйста, Ваше обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Если Вы оформляли заказ в интернет магазине, укажите номер Вашего заказа.
Если Вы оформляли заказ в магазине розничной сети, уточните, пожалуйста, следующую информацию. Данные сведения помогут при решении Вашего вопроса:
1. Дату покупки (по чеку);
2. Адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. ФИО.

Это самый наихудший магазин в Украине!Не связывайтесь!

Гость (Украина) Отзыв написан понедельник, 10 сентября
Номер заказа: 50396621
Портативная акустика TRUST Urban Dixxo Grey (20419)

Худшего сервиса я еще не видел! Кормят завтраками постоянно! Завтра отправим (и так уже с 4-го числа )! Заказал колонку 24 августа (пришла с дефектом 28 числа) сказали отказывайтесь мы вам вышлем новую! Звоню им говорят колонка не пришла еще-ждем! Звоню 3-4-5- 6-7 числа говорят она еще не пришла ! Звоню...  Читать отзыв
Номер заказа: 50396621
Портативная акустика TRUST Urban Dixxo Grey (20419)

Худшего сервиса я еще не видел! Кормят завтраками постоянно! Завтра отправим (и так уже с 4-го числа )! Заказал колонку 24 августа (пришла с дефектом 28 числа) сказали отказывайтесь мы вам вышлем новую! Звоню им говорят колонка не пришла еще-ждем! Звоню 3-4-5- 6-7 числа говорят она еще не пришла ! Звоню на новую почту а они мне говорят- так ее забрали еще 4-го! Звоню на горячую линию так мол и так ну что пришла моя колонка к вам? Ответ-НЕТ ! И тут меня взбесило-как нет, вы ж ее еще 4-го забрали! Сразу ответ- а......... ну да забрали (теперь она на диагностике) хотя перед эти говорили что придет колонка и мы сразу в этот же день вам новую и отправим! все 10-го числа отправим вам новую-так как выходные и Новая почта не работает! Наступило 10-е звоню -ну что отправили???? Извините но нет-какая то запара у нас и не получилось отправить сегодня-завтра отправим! Ребята вы серьезно? Вы что там тормоза???? У меня слов нет? Вы сами пишите что доставка в течении 3-5 дней! 4-го вы ее забрали сегодня 10 (это уже 6+ завтра отправите это 7 дней и нова почта 3 дня это 10!!! И заметьте это я не считаю что я ее заказал 24 числа так бы считал 17 дней! Это первое ,а второе- 6 жалоб оставил по поводу того что меня кормят завтраками- на все оставленные жалобы мне говорят в течении 2-х часов с вами свяжутся! Жалобы оставляю с 28-августа сегодня 10 сентября! Никто не перезванивает! Звоню опять и говорю что хочу оставить жалобу на то что со мной не связываются по поводу жалоб- и опять все начинается сначала!Оставьте жалобу с вами свяжутся! Как так? Вы хоть компенсацию давайте какую нибудь (только не скидку на товар-а то опять месяц ждать товар не хочется!) Больше нет желания с вами иметь дело! Руководство-Если вы это читаете, гляньте отзывы о своем магазине! НИ ОДНОГО НЕ УВИДЕЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. В отзыве все написано!
0 согласны, 0 не согласны    
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 10 сентября
Добрый день.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства с доставкой. К каждому обращению клиента мы подходим индивидуально, в зависимости от ситуации. Ваше обращение было передано в соответствующий отдел. Просьба ожидать обратную связь.

Абсолютно неприемлемое обслуживание клиентов

Юрий (Украина) Отзыв написан воскресенье, 9 сентября
Оплатил наперед (больше НИКОГДА этого не сделаю) за морозильную камеру в Эльдорадо Херсона по УЛ.200 ЛЕТ Херсона вчера 08.09.2018. Приходите завтра к 18.00 и получите свою морозилку без проблем,заявил сегодняшний продавец.В чеке стоит-САМОВЫВОЗ. Сегодня мне заявляет совсем другой продавец-камера есть ,но закрыта в складе под доставку.Доставка завтра.Я не понимаю,куда смотрят эти ваши так называемые продавцы,когда принимают и оформляют товар.НИКТО НИЧЕГО...  Читать отзыв Оплатил наперед (больше НИКОГДА этого не сделаю) за морозильную камеру в Эльдорадо Херсона по УЛ.200 ЛЕТ Херсона вчера 08.09.2018. Приходите завтра к 18.00 и получите свою морозилку без проблем,заявил сегодняшний продавец.В чеке стоит-САМОВЫВОЗ. Сегодня мне заявляет совсем другой продавец-камера есть ,но закрыта в складе под доставку.Доставка завтра.Я не понимаю,куда смотрят эти ваши так называемые продавцы,когда принимают и оформляют товар.НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.Никому нет до этого никакого дела,просто ходят как сонные мухи один за другим по залу и продажи им по барабану.И старший смены абсолютный ноль,звонил,звонил,не знаю куда и кому он звонил. но в результате ноль информации,просто ждал когда нам надоест и мы уйдем.Теперь прийдется опять приходить завтра,опять договариваться с людьми о помощи,но разве это понимают ваши дебильные продавцы,они ХОДЯТ на работу чтобы аолучать зарплату а не работать (продавать). И какие у вас с таким обслуживанием могут быть продажи???Никогда сам юольше у вас ничего не куплю и другим посоветую этого не делать.Позор вашей сети эльдорадо.
0 согласны, 0 не согласны    
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 10 сентября
Добрый день, Юрий.
Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просьба написать нам на эл.адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
В письме укажите, пожалуйста, дополнительную информацию: марку и модель товара, ФИО, номер телефона, ссылку на отзыв. Мы проведем детальный анализ и предоставим Вам ответ. Благодарим Вас за отзыв.

Абсолютно неприемлемое обслуживание клиентов

Юрий (Украина) Отзыв написан воскресенье, 9 сентября
Оплатил наперед (больше НИКОГДА этого не сделаю) за морозильную камеру в Эльдорадо Херсона по УЛ.200 ЛЕТ Херсона вчера 08.09.2018. Приходите завтра к 18.00 и получите свою морозилку без проблем,заявил сегодняшний продавец.В чеке стоит-САМОВЫВОЗ. Сегодня мне заявляет совсем другой продавец-камера есть ,но закрыта в складе под доставку.Доставка завтра.Я не понимаю,куда смотрят эти ваши так называемые продавцы,когда принимают и оформляют товар.НИКТО НИЧЕГО...  Читать отзыв Оплатил наперед (больше НИКОГДА этого не сделаю) за морозильную камеру в Эльдорадо Херсона по УЛ.200 ЛЕТ Херсона вчера 08.09.2018. Приходите завтра к 18.00 и получите свою морозилку без проблем,заявил сегодняшний продавец.В чеке стоит-САМОВЫВОЗ. Сегодня мне заявляет совсем другой продавец-камера есть ,но закрыта в складе под доставку.Доставка завтра.Я не понимаю,куда смотрят эти ваши так называемые продавцы,когда принимают и оформляют товар.НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.Никому нет до этого никакого дела,просто ходят как сонные мухи один за другим по залу и продажи им по барабану.И старший смены абсолютный ноль,звонил,звонил,не знаю куда и кому он звонил. но в результате ноль информации,просто ждал когда нам надоест и мы уйдем.Теперь прийдется опять приходить завтра,опять договариваться с людьми о помощи,но разве это понимают ваши дебильные продавцы,они ХОДЯТ на работу чтобы аолучать зарплату а не работать (продавать). И какие у вас с таким обслуживанием могут быть продажи???Никогда сам юольше у вас ничего не куплю и другим посоветую этого не делать.Позор вашей сети эльдорадо.
0 согласны, 0 не согласны    

Полный непрофессионализм!!!

Светлана (Украина, Kiev) Отзыв написан воскресенье, 9 сентября
Никогда не писала отзывы...вот и пришёл мой черед(Заказали с мужем холодильник Bosch 08.09,специально уточнил муж на когда будет доставка т.к. принципиально искали магазин который привезет товар на выходных 09.09.Звонит нам 09.09 в 12 продавец и сообщает что извините,сегодня доставки не будет...наверное на завтра,а на который час не знаем,водитель точно сказать не может и всё...Ребята просто нет слов!!!!!Мы оплатили полную...  Читать отзыв Никогда не писала отзывы...вот и пришёл мой черед(Заказали с мужем холодильник Bosch 08.09,специально уточнил муж на когда будет доставка т.к. принципиально искали магазин который привезет товар на выходных 09.09.Звонит нам 09.09 в 12 продавец и сообщает что извините,сегодня доставки не будет...наверное на завтра,а на который час не знаем,водитель точно сказать не может и всё...Ребята просто нет слов!!!!!Мы оплатили полную стоимость холодильника,ждем доставку,а вы даже не можете сказать когда она будет.Итог:это не мои фантазии уважаемый (Василенко Валерий администратор)-это полный непрофессионализм Вашей компании,если Вы не умеете решать вопросы(даже не потрудились набрать отдел логистики) и не попытались решить данный вопрос,прикрываясь "политикой компании",по -этому и имеете кучу негатива в Вашу сторону.
Достоинства:
  1. Вежливые продавцы
Недостатки:
  1. Непрофессионализм администрации
0 согласны, 0 не согласны    
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 10 сентября
Добрый день, Светлана.
Приносим извинения за причиненные неудобства. В связи с загруженностью отдела логистики возникли задержки с доставкой заказов. Для того, чтобы уточнить информацию о Вашем заказе, просьба написать нам на эл.адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите, пожалуйста, такую информацию: адрес магазина, ФИО, номер телефона, ссылка на отзыв. Мы приложим все усилия, чтобы Вы получили свой товар. Спасибо Вам за обращение.



Эльдорадо

Сеть супермаркетов бытовой электроники «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших...
,

Супермаркеты электроники

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.3
3810 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.6
136 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.9
10 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 1.2
3079 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.4
18 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.7
21 отзыв
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.8
26 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.5
41 отзыв
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 2.9
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close