Эльдорадо отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
3.1 5
3098 отзывов / 483054 просмотра

Жахливий магазин та сервіс

Гость Отзыв написан 46 сек назад
Купив чайник Тефаль з гарантією 2 поки. Через рік чайник зламався, спочатку не хотіли приймати чайник на гарантійний ремонт, після письмового звернення прийняли, термін ремонту мав бути до 30 робочих днів, пройшло вже більше 33 робочих днів, ні чайника, ні ремонту ні інформації. Жах. Не рекомендую нікому та ніколи!!!! Магазин м. Львів. Купив чайник Тефаль з гарантією 2 поки. Через рік чайник зламався, спочатку не хотіли приймати чайник на гарантійний ремонт, після письмового звернення прийняли, термін ремонту мав бути до 30 робочих днів, пройшло вже більше 33 робочих днів, ні чайника, ні ремонту ні інформації. Жах. Не рекомендую нікому та ніколи!!!! Магазин м. Львів.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Жахливий сервіс

Возврат без проблем

Владислав Отзыв написан 53 мин 5 сек назад
Без проблем вернул ноут (вполне исправный, купил не тот, что был нужен - сюрприз хотел сделать). Настраивался на неприятный разговор с менеджерами, однако приятно удивили. Молодцы - уровень! Магазин на пр.Правды в г.Днепропетровск. Без проблем вернул ноут (вполне исправный, купил не тот, что был нужен - сюрприз хотел сделать). Настраивался на неприятный разговор с менеджерами, однако приятно удивили. Молодцы - уровень! Магазин на пр.Правды в г.Днепропетровск.
Достоинства:
  1. Европейский уровень обслуживания
Недостатки:
  1. нечего написать

Ужасный магазин

Гость Отзыв написан 6 часов 54 мин назад
Купили покупку в понедельник, товара до сих пор нет .Сегодня пятница, у них доставка в течении 2 дней. 4 сутки товара нет . На звонки не отвечают .ужасный магазин и доставка тоже . По возможности буду буду рекомендовать чтоб обходили стороной Эльдорадо Купили покупку в понедельник, товара до сих пор нет .Сегодня пятница, у них доставка в течении 2 дней. 4 сутки товара нет . На звонки не отвечают .ужасный магазин и доставка тоже . По возможности буду буду рекомендовать чтоб обходили стороной Эльдорадо
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 5 часов 3 мин назад
Добрый день.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Чтобы разобраться в данной ситуации просьба написать на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua и дополнительную информацию. Если Вы оформляли заказ в интернет магазине, укажите номер Вашего заказа.Если Вы оформляли заказ в магазине розничной сети, уточните, пожалуйста, следующую информацию. Данные сведения помогут при решении Вашего вопроса: дату покупки (по чеку); адрес магазина, где была совершена покупка; марку и № модели купленного товара; Ваш контактный телефон; № заказа (бланка доставки);ФИО.

Жалоба на товар

Гость Отзыв написан 8 часов 10 мин назад
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Херсон, просп. Ушакова, 43 В магазине Эльдорадо по пр. Ушакова в г. Херсоне, 21.03.2019 купила светодиодную лампу ERGO Standart LST G4 (42 грн). При покупке мне ее не проверяли и я надеялась что в таком солидном магазине (это же не палатка на рынке) будет все в порядке. Оказалось нет. В коробке была не рабочая лампа другой фирмы.Очевидно что там работають не чистые на руку...  Читать отзыв В магазине Эльдорадо по пр. Ушакова в г. Херсоне, 21.03.2019 купила светодиодную лампу ERGO Standart LST G4 (42 грн). При покупке мне ее не проверяли и я надеялась что в таком солидном магазине (это же не палатка на рынке) будет все в порядке. Оказалось нет. В коробке была не рабочая лампа другой фирмы.Очевидно что там работають не чистые на руку сотрудники.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 8 часов 3 мин назад
Добрый день.
Рекомендуем Вам обратится на территорию магазина по месту приобретения товара к управляющему. Вам помогут разобраться в данной ситуации. Спасибо за обращение.

Обмен товара на гарантии

Юрий Отзыв написан 16 часов 13 мин назад
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Одесса, вулиця Пантелеймонівська, 88 Когда выходил из строя чайник , флешка, провод ЮСБ ( они на гарантии) Всегда меняли без проблем на новые.Здесь претензий нет.
Правда с другой стороны - продавцы тупые и ленивые. Когда покупали пылесос это отдельная история .
Во-первых ждали продавца где то пол-часа ( в других сетевых точках созвучных с лисой он стоил на 800 грн дороже...  Читать отзыв
Когда выходил из строя чайник , флешка, провод ЮСБ ( они на гарантии) Всегда меняли без проблем на новые.Здесь претензий нет.
Правда с другой стороны - продавцы тупые и ленивые. Когда покупали пылесос это отдельная история .
Во-первых ждали продавца где то пол-часа ( в других сетевых точках созвучных с лисой он стоил на 800 грн дороже ) , а в это время продавцы внизу просто болтали между собой и на просьбы подойти не обращали никакого внимания .После обращения к администратору наконец подошла одна хрюша( кобыла в образе свиньи)не могла ничего объяснить . Во-вторых пыталась всучить товар с витрины , потому что ей было лень идти на склад за новым . На что я предложил ей оплату в размере не более 50% от стоимости, как за витринный вариант и неизбежных моральных потерях ( отпечатки ,вскрытая упаковка и т.д.) в этом случае.
После чего пошла и принесла новый . Написав жалобу около 4 месяцев назад ответа так и не получил.С одной стороны магазин обязательства выполняет , с другой набирает говнопродавцов.
Достоинства:
  1. магазин выполняет обязательства по гарантии
Недостатки:
  1. быдло продавцы , полное отсутствие минимум знаний о продаваемом товаре . Пытаются втюхать свои доп. услуги .
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 11 часов 19 мин назад
Добрый день.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Нам неприятно, что у Вас возникла такая ситуация с обслуживанием. Мы проведем соответствующую работу, чтобы улучшить качество обслуживания. Желаем в дальнейшем только приятных покупок.

НІКОЛИ НЕ ЗВ'ЯЗУЙТЕСЬ З ельдорадо

Незадоволений клієнт Отзыв написан 22 часа 55 мин назад
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Львов, ул. Научная, 35а Ніколи, читайте уважно, ніколи не купляйте товарів в магазині Ельдорадо!!!
Купи пральну машину, продавець рекомендував замовити в них підключення, аргументуючи, що в них супер хороші та кваліфіковані спеціалісти.
Підключення коштувало 1000 грн.
Заплатив, прийшов майстер і встановив.
До місяця часу кран, який їхній майстер приніс із собою, розривається навпіл.
Затопило всю квартиру, сусідів!!!
В магазині сказали, що це...  Читать отзыв
Ніколи, читайте уважно, ніколи не купляйте товарів в магазині Ельдорадо!!!
Купи пральну машину, продавець рекомендував замовити в них підключення, аргументуючи, що в них супер хороші та кваліфіковані спеціалісти.
Підключення коштувало 1000 грн.
Заплатив, прийшов майстер і встановив.
До місяця часу кран, який їхній майстер приніс із собою, розривається навпіл.
Затопило всю квартиру, сусідів!!!
В магазині сказали, що це питання не до них.
Фірма, яка встановлювала, адресує в магазин.
Спілкувався з менеджерами, директорами Ельдорадо - це стадо ТУПИХ ОВЕЦЬ...
Подивимось, як відреагують на перевірки контролюючих органів.
Будьте обережні з цими пройдисвітами!!!!!
Достоинства:
  1. НЕМА
Недостатки:
  1. Вся співпраця один суцільний мінус!!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 9 часов 50 мин назад
Доброго дня.
Рекомендуємо Вам звернутись на територію магазину та написати заяву. Відповідний відділ розгляне Ваше звернення та надасть відповідь. Дякуємо Вам за звернення.

Лохотрон магазин

Мария Отзыв написан четверг, 21 марта
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, ул. Большая Окружная, 4 Добрый вечер. сегодня в магазине Эльдорадо купила Мультиварку стоимостью 3499 грн, вынесли товар со склада в заводской упаковке, я ее визуально просмотрела проверила что она рабочая как обычно, но я даже не могла подумать что в новой мультиварке будет бу чашка для приготовления пищи, обнаружила уже дома что чаша в нутри с потеками, и следами пригоревшей еды, а снаружи потертая,...  Читать отзыв Добрый вечер. сегодня в магазине Эльдорадо купила Мультиварку стоимостью 3499 грн, вынесли товар со склада в заводской упаковке, я ее визуально просмотрела проверила что она рабочая как обычно, но я даже не могла подумать что в новой мультиварке будет бу чашка для приготовления пищи, обнаружила уже дома что чаша в нутри с потеками, и следами пригоревшей еды, а снаружи потертая, сразу же отвезла в магазин для возврата,попросила оформить мне возврат денег, на что получила ответ мы ее принять не может так как ней пользовались, с момента покупки прошло 2 часа!!!!, а потом меня обвинили в подмене чаши мол эта чаша не с этой мультиварки другого цвета ручки. я попросила предоставить видио, где я смотру мультиварку и какого цвета на ней ручки видно,склоняясь на закон мне отказали о предоставление видио, после я оформила заявление с просьбой вернуть мне деньги за приобретенную мультиварку якобы новую но по факту БУ, после меня добил ответом ожидайте решение в течение 14 дней, на просьбу позвать управляющего магазина , ответили толе он вышел толе заболел, варианты были разные, позвонила на горячую линию наша песня хороша начинай с начала. Уважаемые покупатель Эльдорадо перед покупкой обязательно проверяйте товар со всех сторон, обращайте внимание даже на малейшую царапину, а еще лучше не покупайте ничего в этом магазине. После всей истории которая длилась 1,5 часа точно не помню, я не получила возврат денег, и я оставила мультиварку в магазине и уехала с чеком но без товара. Пусть все будет на совести сотрудников и руководства компании , захотят вернут деньги а захотят пусть заберут себе на память, и готовят вкусные обеды для сотрудников Эльдорадо по адресу Гната Юры. Раньше я была другого мнения о сервисе и товаре в магазине Эльдорадо , очень разочаровалась.В Эльдорадо наплевательски относятся к клиента, главное хорошо рассказать продать преподнести, а потом послать в прямом смысле. Ужасное условия и отношение,мое личное мнение. Когда буде решение обязательно напишу чем закончилась история, надеюсь на правильно принятое решения РУКОВОДСТВА. (МУЛЬТИВАРКА В МАГАЗИНЕ)
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 11 часов 13 мин назад
Добрый день.
В данном случае, рекомендуем Вам ожидать ответа по составленному заявлению. Благодарим за обращение.

не плохая сеть

владимир Отзыв написан четверг, 21 марта
хотя начинали с более широким асортиментом товара однако бывают моменты когда необходимого товара в других сетях нет в наличии а Эльдорадо выручает, с гарантиями все ОК ! хотя начинали с более широким асортиментом товара однако бывают моменты когда необходимого товара в других сетях нет в наличии а Эльдорадо выручает, с гарантиями все ОК !
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 21 марта
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось в нашем магазине. Рады стараться для Вас.

О доставке

Ольга Отзыв написан среда, 20 марта
Хочу отметить прекрасную и профессиональную работу продавцов, умеющих продать что угодно, с сопутствующими услугами, но , первый раз столкнулась, что для того чтобы получить приобретенный товар( телевизор) нужно сидеть безвылазно целый день дома и ждать. Уже даже сантехники из ЖЭКа приходят оговаривая временной период. Здесь же бесполезно. Очень жаль. Последняя покупка. Хочу отметить прекрасную и профессиональную работу продавцов, умеющих продать что угодно, с сопутствующими услугами, но , первый раз столкнулась, что для того чтобы получить приобретенный товар( телевизор) нужно сидеть безвылазно целый день дома и ждать. Уже даже сантехники из ЖЭКа приходят оговаривая временной период. Здесь же бесполезно. Очень жаль. Последняя покупка.
Достоинства:
  1. Профессиональные продавцы
Недостатки:
  1. Отсутствие сервиса при доставке товара
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 21 марта
Добрый день.
В нашем магазине доставка осуществляется в течении дня с 10 до 22. За 30-60 мин к доставке с покупателем связывается курьер. Если на данный момент доставки так и не было, просьба сообщить нам на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Если Вы оформляли заказ в интернет магазине, укажите номер Вашего заказа.Если Вы оформляли заказ в магазине розничной сети, уточните, пожалуйста, следующую информацию. Данные сведения помогут при решении Вашего вопроса: дату покупки (по чеку); адрес магазина, где была совершена покупка; марку и № модели купленного товара; Ваш контактный телефон; ФИО.

Самый позорный магазин

Галина Отзыв написан вторник, 19 марта
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Павлоград, ул. Шевченка, 128 Приобрели водогрейку,оказалась брак производителя, чек не можем найти в ксерокопии чека отказала.Гарантия на водогрейку 8 лет.Руководство идет в отказ. Вообщем не дай бог никому там приобретать технику и вообще его надо закрыть в Павлограде. У людей и так с деньгами тяжело,а тут 8 штук выкинули на ветер. Приобрели водогрейку,оказалась брак производителя, чек не можем найти в ксерокопии чека отказала.Гарантия на водогрейку 8 лет.Руководство идет в отказ. Вообщем не дай бог никому там приобретать технику и вообще его надо закрыть в Павлограде. У людей и так с деньгами тяжело,а тут 8 штук выкинули на ветер.
Недостатки:
  1. Все вранье и весь товар говно.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 20 марта
Добрый день!
Мы понимаем Ваше недовольство, но физические и товарные чеки не восстанавливаются.
В соответствии с пунктом 7 ст.1 ЗУ "О защите прав потребителей", подтверждение совершения договора между потребителем и продавцом оформляется квитанцией, товарным или кассовым чеком, билетом, талоном или другими документами.
Согласно части 11 ст. 8 ЗУ "О защите прав потребителей", расчетный документ становлении формы, удостоверяющий факт покупки, с отметкой о дате продажи продавец обязан выдать потребителю при продаже товара.
При этом потребительским законодательством не предусмотрена возможность или порядка повторной выдачи расчетного документа.

Не дають подарок к смартфону,

Елена Отзыв написан вторник, 19 марта
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Запорожье, пр-т Ленина, 1 Забирала скороварку Тефаль после ремонта и решила купить смартфон ,на ценнике был написан подарок стекло,стекла не оказалось,ладно купила плёнку и установили,но сказали что есть ещё другой подарок ,но за него надо до платить,доплатила,купила.а где же мой подарок стекло?на скороварке обманули с гарантией ,утверждая ,что бракованный товар поменяють или деньги вернут. Ничего не меняють и деньги не возвращают.лохотрон. Забирала скороварку Тефаль после ремонта и решила купить смартфон ,на ценнике был написан подарок стекло,стекла не оказалось,ладно купила плёнку и установили,но сказали что есть ещё другой подарок ,но за него надо до платить,доплатила,купила.а где же мой подарок стекло?на скороварке обманули с гарантией ,утверждая ,что бракованный товар поменяють или деньги вернут. Ничего не меняють и деньги не возвращают.лохотрон.

Отратильный сервиз по ремонту. Вообще не ремонтируют.н

Елена Отзыв написан вторник, 19 марта
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Запорожье, пр-т Ленина, 1 Купила. Скороварку Тефаль,через 2 месяца сломалась отдала в сервиз,якобы отремонтировали,но снова вылетел клапан с пружиной.на моё требование поменять товар ответили отказом.будем снова ремонтировать сказали.мне что все 24 месяца гарантии возить на ремонт.товар бракованных,покупала в Запорожье соборный 1.магазин не рекомендую, рассчитан на дураков. Купила. Скороварку Тефаль,через 2 месяца сломалась отдала в сервиз,якобы отремонтировали,но снова вылетел клапан с пружиной.на моё требование поменять товар ответили отказом.будем снова ремонтировать сказали.мне что все 24 месяца гарантии возить на ремонт.товар бракованных,покупала в Запорожье соборный 1.магазин не рекомендую, рассчитан на дураков.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 19 марта
Добрый день, Елена!
Очень жаль, что у Вас произошла такая ситуация с товаром. Чтобы мы смогли разобраться в этом вопросе, отправьте Ваше обращение на наш эл. адрес с указанием доп. информации: VasheEldorado@eldorado.com.ua
1. Дату покупки (по чеку) и дату сдачи в ремонт;
2. Ваш контактный телефон;
3. ФИО.

Лохотрон.ua

Александр Отзыв написан понедельник, 18 марта
13.03.2019г.в г. Запорожье По. Сборный,53.,купил смартфон Samsung g sm-a600 g.,в довесок вопреки моему желанию мне установили программное обеспечение за 2000гр.,это видать тот ,,подарок",который прекреплён к каждому ценнику,являюсь водителем такси поэтому 10-музыка закажу что бы не велись на телевизионо-рекламный разводные. 13.03.2019г.в г. Запорожье По. Сборный,53.,купил смартфон Samsung g sm-a600 g.,в довесок вопреки моему желанию мне установили программное обеспечение за 2000гр.,это видать тот ,,подарок",который прекреплён к каждому ценнику,являюсь водителем такси поэтому 10-музыка закажу что бы не велись на телевизионо-рекламный разводные.
Достоинства:
  1. Быстродействие
Недостатки:
  1. МММ
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 18 марта
Добрый день.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, просьба описать ее более подробно на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите: фото чека;ФИО; номер телефона. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент остался доволен покупкой.

Не ценят покупателей

Елизавета Отзыв написан суббота, 16 марта
Нк хотела писать плохой отзыв, написала эльдорадо на почту 6 марта,
но мне так никто и не ответил. Хотела описать такую ситуацию с доставкой. По моему доставка стоила 200 грн ( не помню точно). Сказали занесут в квартиру, поставят туда куда скажем. Мы оплатили и на следующий день на привезли холодильник, переступили порог, поставили в коридоре и...  Читать отзыв
Нк хотела писать плохой отзыв, написала эльдорадо на почту 6 марта,
но мне так никто и не ответил. Хотела описать такую ситуацию с доставкой. По моему доставка стоила 200 грн ( не помню точно). Сказали занесут в квартиру, поставят туда куда скажем. Мы оплатили и на следующий день на привезли холодильник, переступили порог, поставили в коридоре и на этом все. Сказали, что нужно доплатить, чтобы донесли до кухни. Ладно бы в магазине нам сказали, что только на подъем на этаж 200 грн, и предложили оплатить за доставку на кухню, вопросов бы небыло. Но когда говорят занесут, поставят куда надо и не делают этого, это уже не приятно. Мне как девушке ростом 160, тягать двухметровый холодильник тяжело, а доплатить 200 за 10 метров это ОЧЕНЬ МНОГО, и + небыло налички.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 16 марта
Добрый день, Елизавета!
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе, просьба повторно отправить Ваше обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
В письме укажите следующее:
1. Дату покупки (по чеку);
2. Город и адрес магазина, где была совершена покупка, а так же адрес доставки;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. ФИО.

Жалоба на обман

Елена Дичко Отзыв написан пятница, 15 марта
В Эльдорадо по адресу Мариуполь, Володарское шоссе 2 в Порт сити 15.02.2019 купила духовку Самсунг за 11 500 грн. При покупке продавец обещал бонусы 1400 грн на карточку через 2 недели. Мы повелись на эту лапшу, хотя собирались покупать в Другой фирме. Прошло 2 недели-бонусов нет. Я заехала в магазин и администратор, извинившись, сказал, что не поставили какую-то отметку.Поставил...  Читать отзыв В Эльдорадо по адресу Мариуполь, Володарское шоссе 2 в Порт сити 15.02.2019 купила духовку Самсунг за 11 500 грн. При покупке продавец обещал бонусы 1400 грн на карточку через 2 недели. Мы повелись на эту лапшу, хотя собирались покупать в Другой фирме. Прошло 2 недели-бонусов нет. Я заехала в магазин и администратор, извинившись, сказал, что не поставили какую-то отметку.Поставил при нас. Прошло еще 2 недели .И, позвонив на горячую линию, я выяснила , что на мой номер телефона вообще никакой покупки не делалось. Извините, ребята, ну такого хамского развода даже предположить трудно. Подозреваю, что это происходит с легкой руки хозяев магазина, иначе работники боялись бы делать такие вещи.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 16 марта
Добрый день!
По доступной нам информации, на Ваше письмо на наш эл. адрес мы уже запросили у Вас информацию, которая поможет разобраться в данном вопросе. Ожидаем от Вас ответного письма.
Спасибо за Ваш отзыв.

обман с бонусами

Владимир Отзыв написан четверг, 14 марта
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Мариуполь, пр. Ленина,149 обещали бонусы и не зачислили на мой счет, и перекинули на свой счет те бонусы которые были у меня на карточке обещали бонусы и не зачислили на мой счет, и перекинули на свой счет те бонусы которые были у меня на карточке
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 15 марта
Добрый день!
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе, опишите более подробно свою ситуацию на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
Спасибо за отзыв.

Где права потребителя,?

Гость Отзыв написан среда, 13 марта
Я вчера пришел поменять смартфон на другой, по причине поломки не моей вены с дня покупки не прошло четырнадцати дней, а мне сказали что надо писать заявление на ремонт и ждать до шестидесяти дней, а по провам потребителя я имею право поменять товар на другой в течение четырнадцати дней ,ребята это што такое в других магазинах меняют без проблем. Я вчера пришел поменять смартфон на другой, по причине поломки не моей вены с дня покупки не прошло четырнадцати дней, а мне сказали что надо писать заявление на ремонт и ждать до шестидесяти дней, а по провам потребителя я имею право поменять товар на другой в течение четырнадцати дней ,ребята это што такое в других магазинах меняют без проблем.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 13 марта
Добрый день.
Возврат/обмен товара возможен в течении 14 дней с момента приобретения товара, в случае, если сохранён его товарный вид и товар не был в использовании, сохранена его целостность и комплектация (все ярлыки пленки), и потребительские качества товара. Если товар был в использовании, то провести возврат/обмен возможно по заключению сервисного центра о неремонтопригодности товара. Спасибо за обращение.

ЖАХЛИВЕ ОБСЛУГОВУВАННЯ

Гость Отзыв написан вторник, 12 марта
Магазин"Ельдорадо" в місті Стрий,вул.Успенська,36а.Жахливе обслуговування,просто хамське.Продавець Татарнова Світлана,обслуговувала з таким виразом обличчя,ніби я прийшла до неї до дому щось просити.Це в 11годині ранку і покупців на той час було двоє я і мій чоловік.Другий продавець(мужчина) нажаль прізвища не знаю(відсутній бейдж) на запитання моєго чоловіка дав "чудову"відповідь- там усьо на полках,іди і дивися-це так продавець відповідає на звернення старшого чоловіка.Площа магазину...  Читать отзыв Магазин"Ельдорадо" в місті Стрий,вул.Успенська,36а.Жахливе обслуговування,просто хамське.Продавець Татарнова Світлана,обслуговувала з таким виразом обличчя,ніби я прийшла до неї до дому щось просити.Це в 11годині ранку і покупців на той час було двоє я і мій чоловік.Другий продавець(мужчина) нажаль прізвища не знаю(відсутній бейдж) на запитання моєго чоловіка дав "чудову"відповідь- там усьо на полках,іди і дивися-це так продавець відповідає на звернення старшого чоловіка.Площа магазину скоротилася вдвічі,а з такими "ввічливими" продавцями скоро взагалі закриється.Я особисто більше на поріг не стану вашого "чудового" магазину,тим більше,що в "Комфі"і "Фокстроті" обслуговування покращилося і ціни нижчі за ваші. Інцидент стася 8 березня цього 2019року.
Достоинства:
  1. НЕ МАЄ.
Недостатки:
  1. СУЦІЛЬНИЙ МІНУС.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 13 марта
Доброго дня.
Нам прикро, що виникла така неприємна ситуація з обслуговуванням в магазині. Щоб ми могли розібратись в даній ситуації, прохання перенаправити звернення на ел. адресу: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В листі вкажіть додаткову інформацію: ПІБ, номер телефону (для надання зворотного зв`язку). Дякуємо за звернення.

Увага!!!Лохотрон від Ельдорадо!!м.Новоград-Волинський

Желудкова Олена Отзыв написан понедельник, 11 марта
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Новоград-Волынский, ул. Шевченко, 8 Можливо мій відгук вбереже покупців від такого лохотрону як відбувся з нами. Два роки тому ми купили телевізор у цьому горе-магазині і продавці вмовили нас застрахувати його на дві тис грн з умовою, що через два роки, якщо страховкою ми не скористаємось, то зможемо взяти товару на цю суму у магазині безкоштовно. І ось за декілька днів до збігу терміну...  Читать отзыв Можливо мій відгук вбереже покупців від такого лохотрону як відбувся з нами. Два роки тому ми купили телевізор у цьому горе-магазині і продавці вмовили нас застрахувати його на дві тис грн з умовою, що через два роки, якщо страховкою ми не скористаємось, то зможемо взяти товару на цю суму у магазині безкоштовно. І ось за декілька днів до збігу терміну страховки ми звернулися до консультантів, де дівчатка нам повідомили що бонуси нарахуються напротязі двох тижнів після закінчення двох років і коли будуть бонуси тоді і надаватимуться товари. Звичайно ніяких бонусів не було і через два тижні, і коли ми повторно звернулись до магазину дівчатка вже повідомили що бонуси згоріли! бо виявляється бонуси самі не нараховуються, слід було звернуться до магазину за два тижні ДО збігу терміну(що ми і зробили) і дуже вибачались і співчували нам. Отже з цього випливає що ті "работнічкі" спеціально навчені вводити людей в оману (адже слово до діла не пришиєш і навіть відео з камер нагляду не докаже що ми звертались саме з цього питання) щоб ніяких товарів і бонусів не нараховувати! Такого жахливого магазину я не бачила за своє життя, де просто брешуть в очі, а не надають консультації! ніколи не купуйте в цьому магазину! не попадайтесь на їх вудки!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 13 марта
Доброго дня.
Для нарахування бонусних коштів за програмою абсолютний захист Вам необхідно було звернутися на територію магазину в зазначений в договорі період з пакетом документів: паспорт, договір АЗ і чек, що підтверджує покупку в мережі магазинів "Эльдорадо". Якщо Ви звернулися пізніше допустимого терміну, то нарахувати бонуси немає можливості. Більш детальну інформацію про дату звернення за сертифікатом АЗ можна отримати за контактним номером телефону 0 800 502 255 * 2 (всі дзвінки з мобільних і стаціонарних телефонів безкоштовні в межах України).

ВЕРХ НЕУВАЖЕНИЯ

Александр Отзыв написан понедельник, 11 марта
доставка холодильника, договорились в магазине на вечер после 17-00. звонят утром и в неуважительной форме говорят, что уже везут и их ничего не интересует доставка холодильника, договорились в магазине на вечер после 17-00. звонят утром и в неуважительной форме говорят, что уже везут и их ничего не интересует
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 11 марта
Добрый день!
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе, опишите, пожалуйста, более подробно сложившуюся ситуацию на наш эл. адрес, а так же в письме укажите доп. информацию:
VasheEldorado@eldorado.com.ua
1. Дату покупки (по чеку);
2. Адрес магазина, где была совершена покупка, а так же адрес доставки;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. № заказа;
6. ФИО.

Выбирайте другой магазин

Наталья Отзыв написан воскресенье, 10 марта
02.03.2019г. мы купили холодильник в Эльдорадо. Доставку заказали на 10.03.2019г. В 13-00 нам перезвонили, что доставку сделают с 17-00 до 18-00. Но нас не устраивает это время доставки. Мы спросили, можно ли после 18 или до 17. Нам сказали, что нет. Почему не согласовывают с клиентами время доставки с 9-00 утра? Такого ужасного сервиса не встречала ни в одном из...  Читать отзыв 02.03.2019г. мы купили холодильник в Эльдорадо. Доставку заказали на 10.03.2019г. В 13-00 нам перезвонили, что доставку сделают с 17-00 до 18-00. Но нас не устраивает это время доставки. Мы спросили, можно ли после 18 или до 17. Нам сказали, что нет. Почему не согласовывают с клиентами время доставки с 9-00 утра? Такого ужасного сервиса не встречала ни в одном из магазинов. Первый и последний раз покупаю в этом магазине.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 10 марта
Добрый день.
В нашем магазине товар доставляется в течении дня с 10 до 22.00. Курьеры связываются с клиентом и предоставляют ориентировочное время приезда. Если у Вас не получается принять товар в указанное время, Вы можете оформить перенос на другой день. Благодарим за обращение.

Акция- не для всех?

Гость Отзыв написан суббота, 9 марта
Купили стиральную машину WHIRLPOOL FWSF 61053 W UA, при покупке которой в подарок идет чайник Тефаль. Но чайник в подарок мы не получили... Его просто, по словам продавца, нет в наличии... Очень жаль! Купили стиральную машину WHIRLPOOL FWSF 61053 W UA, при покупке которой в подарок идет чайник Тефаль. Но чайник в подарок мы не получили... Его просто, по словам продавца, нет в наличии... Очень жаль!
Достоинства:
  1. Приятный персонал
  2. Акции
  3. Большой выбор товара
Недостатки:
  1. Не понятные условия некоторых услуг и акций
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 10 марта
Добрый день.
Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просьба написать нам на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите номер заказа. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент остался доволен покупкой.

Цены и акции на сайте не соответствуют действительности

Нина Отзыв написан пятница, 8 марта

Сегодня в магазине купили машинку, НО мы были очень неприятно удивлены:
во первых - на сайте указано, что данная модель идет по акции: машинка + бесплатная установка. По факту же, продавец сообщил, что установка НЕ в подарок, а если хотите "бесплатную" установку, тогда за машинку надо заплатить на 800 грн больше (типа машинка уже со скидочкой), хотя на...  Читать отзыв
Эльдорадо - Цены и акции на сайте не соответствуют действительности
Сегодня в магазине купили машинку, НО мы были очень неприятно удивлены:
во первых - на сайте указано, что данная модель идет по акции: машинка + бесплатная установка. По факту же, продавец сообщил, что установка НЕ в подарок, а если хотите "бесплатную" установку, тогда за машинку надо заплатить на 800 грн больше (типа машинка уже со скидочкой), хотя на сайте указано, что скидка на машинку+установка в подарок (скриншот прилагается).
во вторых - за машинку и (внимание!) за доставку они деньги взяли, а машинку НЕ доставили! Говорят, мол грузчики не берут трубку, может завтра доставим. Ужасное обслуживание!
Достоинства:
  1. -нету
Недостатки:
  1. - акция на сайте НЕ соответствует с действительностью
  2. - пока еще не доставили на дом товар (хотя товар и доставку уже оплатила)
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 9 марта
Добрый день.
Ценовая политика и акции интернет-магазина отличаются от ценовой политики и акций сети розничных магазинов. Чтобы приобрести товар по цене и с акциями указанными на сайте, необходимо сделать заказ в интернет-магазине на самовывоз.
Для уточнения информации о доставке просьба написать на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите дополнительную информацию: дату покупки; адрес магазина; ФИО; номер телефона. Спасибо за обращение.

Страхование

Гость Отзыв написан четверг, 7 марта
Покупал электронную книгу в Эльдорадо за 4 тысячи, и мерчик уговорила меня взять страховку за тысячу, и чтобы я сохранил чек. Но эта бумажка 3* 5 см за время моих переездов где то подевалась. Так как я являюсь постоянным клиентом я думал что это легко проверить через базу ( 21 век, тесла полетела на марс), но мне сказали что всё,...  Читать отзыв Покупал электронную книгу в Эльдорадо за 4 тысячи, и мерчик уговорила меня взять страховку за тысячу, и чтобы я сохранил чек. Но эта бумажка 3* 5 см за время моих переездов где то подевалась. Так как я являюсь постоянным клиентом я думал что это легко проверить через базу ( 21 век, тесла полетела на марс), но мне сказали что всё, я пролетаю. Так выглядит в эльдорадо защита прав потребителей. Считаю что это дешевый способ аферы, чтоб как минимум половина не забрали свою страховку. Крайне не рекомендую данную сеть магазинов.
Достоинства:
  1. Не видел
Недостатки:
  1. Сделано всё так, чтоб не вернуть Вам деньги
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 9 марта
Добрый день.
В наших магазинах физические и товарные чеки не восстанавливаются.
В соответствии с пунктом 7 ст.1 ЗУ "О защите прав потребителей", подтверждение совершения договора между потребителем и продавцом оформляется квитанцией, товарным или кассовым чеком, билетом, талоном или другими документами.
Согласно части 11 ст. 8 ЗУ "О защите прав потребителей", расчетный документ становлении формы, удостоверяющий факт покупки, с отметкой о дате продажи продавец обязан выдать потребителю при продаже товара.
При этом потребительским законодательством не предусмотрена возможность или порядка повторной выдачи расчетного документа.

Розводняк покупателей страховки на технику!!!

Гость Отзыв написан четверг, 7 марта
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Бровары, вулиця Київська, 316 (ТРЦ "Термінал) Купили в июне 2018 года кофеварку DELONGHI через пол года ,что-то вместе с кофе попало в узел - кофемолки. Сдал в магазин в январе 2019 и получил ответ по ДИАГНОСТИКЕ в марте 2019 что она с ним с гарантии!!!!!!!! Потому что это механическая поломка. Но при этом мне в "ТЮХАЛИ" страховку за 2300 грн!!!!! Которая ремонтирует всё...  Читать отзыв Купили в июне 2018 года кофеварку DELONGHI через пол года ,что-то вместе с кофе попало в узел - кофемолки. Сдал в магазин в январе 2019 и получил ответ по ДИАГНОСТИКЕ в марте 2019 что она с ним с гарантии!!!!!!!! Потому что это механическая поломка. Но при этом мне в "ТЮХАЛИ" страховку за 2300 грн!!!!! Которая ремонтирует всё в течении 2х лет!!! А теперь окончание всего ремонтируй за свой счёт???!!! Гаряча Линия Эльдорадо говорит ,что они тоже не ремонтируют механические поломки по страховке!!!!! Вопрос? За какой хрен берут деньги при оформлении страховки в магазине и рассказывают, что при страховке ремонтируеться все поломки!!! Теперь я её вожу туда сюда и толку ноль!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 9 марта
Добрый день.
Программа "Абсолютная защита" не покрывает механические повреждения, которые были нанесены из-за неосторожного обращения с техникой. В данном случае, Вы можете обратится в авторизованный сервисный центр для проведения ремонта. Ремонт будет платным.
Благодарим Вас за обращение.

Продажа не через кассу

Илья Отзыв написан вторник, 5 марта
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, ул. Глубочицкая, 44 Приобретая телевизор в магазине по адрессу Киев Глубочицкая 44Б,настройщик Александр предложил сделать настройку не через кассу за пол цены. Вообщем сказал что будет работать 2 года программа Мегого,а по факту работала около 6 месяцев..Спасибо Александр за качественный сервис.
Мораль такова, скупой платит 2жды.
Приобретая телевизор в магазине по адрессу Киев Глубочицкая 44Б,настройщик Александр предложил сделать настройку не через кассу за пол цены. Вообщем сказал что будет работать 2 года программа Мегого,а по факту работала около 6 месяцев..Спасибо Александр за качественный сервис.
Мораль такова, скупой платит 2жды.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 6 марта
Добрый день.
Рекомендуем Вам обратится в магазин по месту приобретения товара к управляющему. Вам помогут разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо за обращение.

Черкаси

Гость Отзыв написан вторник, 5 марта
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Черкассы, вулиця Гоголя, 250 Брав два телефони в ельдорадо у Черкасах, в одній упаковці були навушники, а з іншої витягли. Гарне обслуговування Брав два телефони в ельдорадо у Черкасах, в одній упаковці були навушники, а з іншої витягли. Гарне обслуговування
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 5 марта
Доброго дня.
Рекомендуємо Вам звернутись на територію магазину з чеком для доукомплектації товару. Дякуємо Вам за звернення.

Продавцы просто потеряли страх

Гость Отзыв написан вторник, 5 марта
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, ул. Горького, 176 Заказал муж колонки в ельдорадо и естественно мы хотели получить кешбек. Приехали в магазин забрали кролонки а кеш бек так и не получили, а оказалось что сотрудник магазина вместо того что бы отдать нам наш заказ упал на мороз и продал нам другие колонки что бы получить процент, хотя мы ему сразу сказали что мы приехали забрать интернет заказ. Кеш...  Читать отзыв Заказал муж колонки в ельдорадо и естественно мы хотели получить кешбек. Приехали в магазин забрали кролонки а кеш бек так и не получили, а оказалось что сотрудник магазина вместо того что бы отдать нам наш заказ упал на мороз и продал нам другие колонки что бы получить процент, хотя мы ему сразу сказали что мы приехали забрать интернет заказ. Кеш бек нам так и не начислили так как магазин Эльдорадо написал что заказ не был забран. Просьба разобраться в сложившей ситуации иначе больше я у Вас даже батарейку в пульт не куплю.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 5 марта
Добрый день.
Для того, чтобы разобраться в данной ситуации просьба написать на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите номер заказа и фото чека. Спасибо за обращение.

Просто самое ужасное , отношения.

Юлия Отзыв написан понедельник, 4 марта
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, вулиця Героїв Праці, 7 Отношение ужаснейшее к покупателям, нагло врут , обманывают. Говорят но не делают. Плюсов вообще там нет. Отношение ужаснейшее к покупателям, нагло врут , обманывают. Говорят но не делают. Плюсов вообще там нет.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 5 марта
Добрый день.
С Ваших слов не совсем понятно, что произошло в магазине. Чтобы провести анализ ситуации, просьба описать ее более подробно: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Мы благодарны Вам за отзыв.

Благодарность (нет)

Гость Отзыв написан воскресенье, 3 марта
Хочу "поблагодарить" магазин Эльдорадо что находится в г. Винница (Украина) за то что барыжат (по другому это не назвать) бракованным товаром и пытаются все свалить на покупателя, при этом продаваны в открытую насмехаются над покупателем (типа везите в СЦ, будете ждать 3 месяца пока починят, или вовсе останетесь без телефона, проще этот выбросить и купить новый (это слова продавана). в...  Читать отзыв Хочу "поблагодарить" магазин Эльдорадо что находится в г. Винница (Украина) за то что барыжат (по другому это не назвать) бракованным товаром и пытаются все свалить на покупателя, при этом продаваны в открытую насмехаются над покупателем (типа везите в СЦ, будете ждать 3 месяца пока починят, или вовсе останетесь без телефона, проще этот выбросить и купить новый (это слова продавана). в итоге я 3 недели без того за что заплатил деньги, телефон отремонтировали и... оказался брак. Спасибо вам недоЭльдорадо за потраченные нервы и за то что я покупал НОВЫЙ товар а получил уже после ремонта. Если б я хотел ремонтированный я бы взял б/у, но я то платил денежку за новый. Люди не покупайте ничего там, будут нервы целее.
Достоинства:
  1. Их просто нет!!!
Недостатки:
  1. бракованная техника, наглые продаваны, ужасное отношение к покупателю.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 5 марта
Добрый день.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. С данной ситуацией мог столкнутся каждый. Если у Вас есть акт о неремонтопригодности с сервисного центра, то Вы можете обратится на территорию магазина и написать заявление на возврат или обмен. С собой необходимо иметь акт, паспорт, ИНН, чек. Благодарим Вас за отзыв.



Эльдорадо

Сеть супермаркетов бытовой электроники «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших...

Супермаркеты электроники

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.6
4330 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.2
3393 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
209 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.2
51 отзыв
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
33 отзыва
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
MegaTool
MegaTool

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.9
45 отзывов
GearBest.com
GearBest.com

Рейтинг: 3.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close