Эльдорадо
3.0 5
2828 отзывов / 428420 просмотров

МагазинДно

Гость Отзыв написан 1 мин 25 сек назад
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, вулиця Сім'ї Сосніних, 17 Магазин просто отвратительное днище.Заказал мышку Мышь Genius NX-9000BT 01.11.2018 потвердил заказ типо все ок смс получил привезем 04.11.2018 жду. 05.11.2018 перезвонил сам да ок едет завтра будет. Перезваниваю 09.11.2018 и спрашиваю где мышь Менеджер отвечает вы отказались от товара мышь доставлена не будет я отвечаю я не отчего не отказывался жду мышь где ?.В итоге 9 дней в унитаз ,масса...  Читать отзыв Магазин просто отвратительное днище.Заказал мышку Мышь Genius NX-9000BT 01.11.2018 потвердил заказ типо все ок смс получил привезем 04.11.2018 жду. 05.11.2018 перезвонил сам да ок едет завтра будет. Перезваниваю 09.11.2018 и спрашиваю где мышь Менеджер отвечает вы отказались от товара мышь доставлена не будет я отвечаю я не отчего не отказывался жду мышь где ?.В итоге 9 дней в унитаз ,масса негативных эмоций, персонал неквалифицированный,некомпетентный.

проблема

Гость (Украина) Отзыв написан 48 мин 4 сек назад
26.07.2015 купили холодильник за 13199грн.Нас уговорили оплатить страховку Абсолютний захист и обьяснили,что через 3 года мы сможем на эту сумму приобрести товар.18.11.2018 обратились в магазин.С нас затребовали чек.Мы предьявили копию чека.С нами даже разговаривать не захотели.А еще оказалось,что эта страховка на 5 лет.Какие наши действия? 26.07.2015 купили холодильник за 13199грн.Нас уговорили оплатить страховку Абсолютний захист и обьяснили,что через 3 года мы сможем на эту сумму приобрести товар.18.11.2018 обратились в магазин.С нас затребовали чек.Мы предьявили копию чека.С нами даже разговаривать не захотели.А еще оказалось,что эта страховка на 5 лет.Какие наши действия?

Чёрная пятница в eldorado - РАЗВОД !

Гость (Украина) Отзыв написан 2 часа 8 мин назад
Позорники! Считают себя самыми умными. Смартфон XIAOMI Redmi Note 5 4/64 Black цена со скидкой - 6399грн. Старая цена 7529грн. Во первых, 7500 он никогда не стоил. Во вторых, за 6400 его можно купить на любом углу и это без скидки. Позорники! Считают себя самыми умными. Смартфон XIAOMI Redmi Note 5 4/64 Black цена со скидкой - 6399грн. Старая цена 7529грн. Во первых, 7500 он никогда не стоил. Во вторых, за 6400 его можно купить на любом углу и это без скидки.

Не вернули деньги за неработающий товар

Владислав (Украина, Kiev) Отзыв написан суббота, 17 ноября
Купил цифровой тюнер для ТВ. Обычно технику я проверяю дома на устройстве, на котором оно и будет работать. Действительно имею опыт в этом и бывало, что вполне рабочее устройство может просто не подойти. Не суть. А суть именно в чём:

Купил и фактически на магазине не проверял, потому что выше написал.

Увы, случилось, товар не работает. До окончания 14 дней после...  Читать отзыв
Купил цифровой тюнер для ТВ. Обычно технику я проверяю дома на устройстве, на котором оно и будет работать. Действительно имею опыт в этом и бывало, что вполне рабочее устройство может просто не подойти. Не суть. А суть именно в чём:

Купил и фактически на магазине не проверял, потому что выше написал.

Увы, случилось, товар не работает. До окончания 14 дней после покупки заехал обменять на работающий ну если нет, купить другой или в крайнем случае вернуть деньги.

Меня послали проверить с продавцом работает или нет. Тоже не работает. Подхожу, чтобы решить вопрос, а меня посылают в сервисный центр.

Удивлённо уточняю о том, что я просто хочу обменять. Но нет, товар был в использовании, товар не должного качества и т.п. "Едь в сервис и не е**т. "Ну либо оставь нам, мы сами завезём, но это аж через месяц, а там ещё сам ремонт, а потом обратно и типа это на пару месяцев".

Это первый магазин, наверное, из не многих, но всё же, который продал изначально бракованный товар и не захотел пойти на встречу.

Беседу вёл, вроде как с администратором зала или что-то в этом духе. Данный сотрудник так же ошибочно указал мне адрес сервисного центра, а именно там был список радиовышек и тот мне указал адрес радиовышки Киева.

Я не могу рекомендовать из-за этой ситуации, ведь я купил чтобы пользоваться, а не для того, чтобы заплатить, а потом ещё тратить время на выяснение. Спасибо!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 17 ноября
Добрый день!
Мы понимаем всё Ваше недовольство, но есть определённые правила для возврата или обмена товара.
Возврат/обмен товара возможен в течении 14 дней с момента приобретения товара, в случае, если сохранён его товарный вид и товар не был в использовании, сохранена его целостность и комплектация (все ярлыки пленки), и потребительские качества товара.
Если же Ваше устройство некорректно работает или вышло из строя, Вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр. Адрес и телефон должны быть указаны в гарантийном талоне или свидетельстве. Также Вы можете обратиться в магазин по месту приобретения товара, в данном случае магазин будет выступать как посредник и также передаст товар в сервисный центр. Если устройство подлежит ремонту, его Вам починят бесплатно, если же нет, Вам будет выдан соответствующий акт, с помощью которого можно будет произвести обмен или возврат, если устройство еще на гарантии.

Плохое качество обслуживания

Олег Отзыв написан пятница, 16 ноября
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Одесса, Новощепной Ряд, 2 Магазин ужасный. Заказал ноутбук HP 250 g6 silver. Хотел отказаться от покупки, не получилось. Писал заявление, чтобы расторгнуть договор. Промурыжили неделю так и не ответили ничего. Пришлось идти выкупать. Когда настроили принес домой и обнаружил, что не хватает многих программ для домашней работы. Зато поставили кучу антивирусов несовместимых между собой (носил ноут мастеру). Научите своих сотрудников качественно выполнять свою работу....  Читать отзыв Магазин ужасный. Заказал ноутбук HP 250 g6 silver. Хотел отказаться от покупки, не получилось. Писал заявление, чтобы расторгнуть договор. Промурыжили неделю так и не ответили ничего. Пришлось идти выкупать. Когда настроили принес домой и обнаружил, что не хватает многих программ для домашней работы. Зато поставили кучу антивирусов несовместимых между собой (носил ноут мастеру). Научите своих сотрудников качественно выполнять свою работу. Клиент остался недоволен. Разочарование и обида.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 17 ноября
Добрый день!
Мы обязательно учтём Ваш отзыв и сделаем всё возможное, чтобы улучшить качество обслуживания в нашем магазине. Для этого будут задействованы все необходимые ресурсы.
Благодарим за обращение.

Осторожно

Юрий, Мария (Украина) Отзыв написан пятница, 16 ноября
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, пр. В.Маяковского 17 24.07.2017 года мной был преобретен смарт-телевизор Самсунг в магазине Ельдорадо по адресу: г.Киев, ул.Маяковского, 17. Цена телевизора 17299,90 грн. При покупке телевизора продавец предложил оплатить настройку телевизора, в которую входит бесплатные подписки на 1 год и подключение к сервисам OLL.TV и Megogo. Стоило это 2999,00 грн. В чеке за телевизор сотрудники магазина указали только ОЛЛ.ТВ, и только...  Читать отзыв 24.07.2017 года мной был преобретен смарт-телевизор Самсунг в магазине Ельдорадо по адресу: г.Киев, ул.Маяковского, 17. Цена телевизора 17299,90 грн. При покупке телевизора продавец предложил оплатить настройку телевизора, в которую входит бесплатные подписки на 1 год и подключение к сервисам OLL.TV и Megogo. Стоило это 2999,00 грн. В чеке за телевизор сотрудники магазина указали только ОЛЛ.ТВ, и только потом, когда мы напомнили, что был обещан Мегого, продавцы не возражали и даже наоборот, сказали, что «без проблем, мы все подключим». Кстати, мы не настаивали на подключении ОЛЛ.ТВ. Так получилось, что вместо ОЛЛ.ТВ, указанного в чеке, нам подключили Мегого.
В течение 3 недель работали все подписки и сервисы. После этого я заметил, что Мегого уже не предоставляет бесплатное видео. Моя жена обратилась в магазин Ельдорадо за объяснениями 19.08.2017г. На стойке, где при покупке настраивали телевизор нам посоветовали оформить вызов специалиста на дом, что она и сделала.
В течении нескольких месяцев мы пользовались сервисами Мегого и все было в порядке.
Затем мы стали замечать несанкционированные снятие денежных средств с моей банковской карты. Сервис банка в СМС сообщил, что средства были переведены на счет Мегого. Я обратился в Мегого за объяснениями. Мне сообщили, что на ID-адрес нашего аккаунта были подключены еще два телевизора и соответственно еще кто то имеет доступ к банковской карте. Нам посоветовали обратиться в магазин, где нам настраивали телевизор. Мы попросили удалить данные банковской карты у сотрудников Мегого. Чтобы больше никто не имел возможности покупать фильмы с нашей карты.
Мы обратились в магазин Ельорадо, где нам предложили написать заявление. В течении месяца мы вели переговоры с директором магазина Ярославом Трояном. Когда он в конце концов выяснил, кто работал в те дни, когда мы обращались, он стал всячески старался самоустраниться от решения проблемы и дал телефон моей жены продавцу, который уже не был сотрудником данного магазина.
Мы просили неоднократно вернуть мне деньги за так называемую настройку, и возместить денежные средства за покупку фильмов на Мегого, а так же предоставить гарантии, что нашим аккаунтом будем пользоваться только мы.
Но, директор отказался с нами встречаться, а в телефоном режиме сообщил: «Мы нашли кто виноват, с ним и разбирайтесь. Магазин тут не причем. Вы там сами себе что то понастраивали…» и т.д.
В связи с вышесказанным и принимая во внимание наглое, циничное поведение сотрудников магазина, а директора Трояна Ярослава в частности, прошу принять меры в расследовании данной ситуации и привлечении виновных к ответственности.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 16 ноября
Добрый день!
Благодарим за подробно описанную ситуацию.
Мы уточнили информацию по этому вопросу. С доступных нам данных, в данном вопросе пытались разобраться и постоянно держали с Вами связь для уточнения деталей всей ситуации, что помогало понять все моменты её возникновения.
В итоге Вам был предоставлен ответ на заявление по сложившейся у Вас ситуации (забирать его Вы отказались).

Кастрюли

Ляля (Украина) Отзыв написан четверг, 15 ноября
12.11.2018 приобрела в магазине Эльдорадо г. Черновцы,набор кастрюль максмарк, после использования дно кастрюли пошло радужными разводами и черными пятнами, пришла в магазин для возврата не качественного товара с заявлением о возврате денег, теперь жду ответа. Не рекомендую магазин для покупок 12.11.2018 приобрела в магазине Эльдорадо г. Черновцы,набор кастрюль максмарк, после использования дно кастрюли пошло радужными разводами и черными пятнами, пришла в магазин для возврата не качественного товара с заявлением о возврате денег, теперь жду ответа. Не рекомендую магазин для покупок
Недостатки:
  1. Товар не качественный

Отвратительный сервис

Елизавета (Украина) Отзыв написан четверг, 15 ноября
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Запорожье, пр. Преображенского, 13 11.11.2018 в магазине Эльдорадо по адресу: г. Запорожье, пр. Преображенского (пр. Советский), 13, оплатили полностью стиральную машинку и бойлер плюс услуги установки этой техники. Продавец Тимур сказал, что доставка в течение 48 часов, мы договорились оформить доставку на 13.11.2018. В этот день техники мы не дождались, при звонке на горячую линию сказали, что передели запрос руководству магазина, реакции никакой. Звонок...  Читать отзыв 11.11.2018 в магазине Эльдорадо по адресу: г. Запорожье, пр. Преображенского (пр. Советский), 13, оплатили полностью стиральную машинку и бойлер плюс услуги установки этой техники. Продавец Тимур сказал, что доставка в течение 48 часов, мы договорились оформить доставку на 13.11.2018. В этот день техники мы не дождались, при звонке на горячую линию сказали, что передели запрос руководству магазина, реакции никакой. Звонок на номер телефона продавца, который любезно дал нам визитку, тоже никакого ответа не дал. Муж пришел в магазин 14.11.2018, от него все "отморозились" и сказали ждать полчаса. По истечении указанного времени на вопрос: "где наша техника?" - никто не ответил. Муж ушел по делам и вернулся через пару часов. Кладовщик Матвей развел руками, подтвердил, что наша доставка должна была осуществиться 13.11.2018 и не знает почему ее не было. Через руководство добились номер телефона доставщика, который сообщил, что стиральная машинка оказалась битой, поэтому ее не погрузили. Вечером в тот же день доставщик снова позвонил нам и сообщил, что стиральной машинки нет на складе и разбирайтесь с магазином. Вечером муж третий раз пошел в магазин, ему опять ничего не ответили, показали где взять номер телефона директора. Директора трубку не берет, хотя в уголке потребителя указан его номер телефона. Почему мы должны выпытывать информацию и ходить стоять над Вашими работниками? Почему от горячей линии и руководства магазина нет ответов? Где наша техника?
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Нет связи магазина с клиентами по телефону, горячая линия может только передать жалобу руководству магазина, директор не отвечает на звонки, технику не доставили
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 16 ноября
Добрый день!
С доступной нам информации, на Ваше письмо на наш эл. адрес VasheEldorado@eldorado.com.ua ответ был дан.
Мы ожидаем от Вас дополнительную информацию, чтобы разобраться в этом вопросе.

Гарантійний талон

Светлана (Украина) Отзыв написан четверг, 15 ноября
Три неділі тому,купила в Ельдорадо,в м.Бориспіль пральну машинку та електричну духовку,а сьогодні виявила що гарантійний талон не заповнений.Чек відсутній, що робити В даній ситуаїї??????????? Три неділі тому,купила в Ельдорадо,в м.Бориспіль пральну машинку та електричну духовку,а сьогодні виявила що гарантійний талон не заповнений.Чек відсутній, що робити В даній ситуаїї???????????
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 16 ноября
Доброго дня!
Пошукайте, будь ласка, чек. Якщо зможете знайти його, то зверніться на територію магазину роздрібної мережі, в якому купляли товар, щоб Вам заповнили гар. талон. З собою обов'язково потрібно мати чек, підтверджуючий дану покупку.
Без чеку заповнити гар. талон немає можливості.

Обман

Владимир (Украина) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, ул. Горького, 176 Вчера был в ЭЛЬДОРАДО хотел купить телевизор. Оплатил покупку и пришел на тестирование телевизора и увидел что при мне поменяли ДУ пульт на старый и доказывали что это его орегинальный пуль. Продавец высокий прищавый и техник бородатый невысокого роста. Хотели сделать с меня дурака. Пришлось сделать возврат товара и уйти. НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ СЮДА ЗА ПОКУПКАМИ. Вчера был в ЭЛЬДОРАДО хотел купить телевизор. Оплатил покупку и пришел на тестирование телевизора и увидел что при мне поменяли ДУ пульт на старый и доказывали что это его орегинальный пуль. Продавец высокий прищавый и техник бородатый невысокого роста. Хотели сделать с меня дурака. Пришлось сделать возврат товара и уйти. НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ СЮДА ЗА ПОКУПКАМИ.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 14 ноября
Добрый день!
Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Будем благодарны, если окажите содействие и отправите этот отзыв на нашу эл. почту: VasheEldorado@eldorado.com.ua
В своём письме укажите доп. информацию:
1. Дату покупки (по чеку);
2. Город и адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. ФИО.

Шаражка 21 века

Александр (Украина, Kiev) Отзыв написан воскресенье, 11 ноября
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Мариуполь, просп. Металлургов, 100 Купил стиралку Candy , предложили застраховать их гарантией , купил абсолютную страховку на 5 лет, около 100$ обошлась , через месяца 4 машинка поломалась .. муру водили около 3 месяцев , потом сказали что машинка не ремонтируется , и предложили вернуть деньги , потому что поменять не на что, по цене которой покупали когда то , и то не наличкой...  Читать отзыв Купил стиралку Candy , предложили застраховать их гарантией , купил абсолютную страховку на 5 лет, около 100$ обошлась , через месяца 4 машинка поломалась .. муру водили около 3 месяцев , потом сказали что машинка не ремонтируется , и предложили вернуть деньги , потому что поменять не на что, по цене которой покупали когда то , и то не наличкой а виртуальные , на которые можно купить только в Эльдорадо , про гарантийные деньги и вообще про какие то обязательства просто отмороженно отмалчивались .
Если кто то читает мой отзыв , то передайте своим знакомым , своим детям и детям их детей , что это даже не вонючий магазинчик , это редкая шарага, которую надо обходить десятой дорогой .
Достоинства:
  1. Очень хорошо впаривают некачественную технику
Недостатки:
  1. Не отвечают ни за что , ни за качество, ни за гарантийное обслуживание
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 14 ноября
Добрый день!
Сожалеем, что у Вас произошла данная ситуация со стиральной машиной.
Мы хотим разобраться в данном вопросе. Будем Вам благодарны, если отправите свой отзыв на наш эл. адрес с указанием дополнительной информации: VasheEldorado@eldorado.com.ua
1. Дату покупки (по чеку);
2. Город и адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Ваш контактный телефон;
5. ФИО;
6. Название Вашей дополнительной гарантии.

отказываются менять некачественную технику

Гость (Украина, Bolshaya) Отзыв написан воскресенье, 11 ноября
Моя дочь купила в магазине "Эльдорадо" (г.Киев)
стиральную машину марки Indesit.
После установки машины при первой же стирке
из машины потекла вода.
Вызвали специалиста авторизованного сервисного
центра, который произвел осмотр и выдал заключение:
"Трещина в баке под верхним противовесом, когда
произошли повреждения установить невозможно".
В акте оценки технического состояния указано,
что нарушений инструкций по установке и эксплуатации
не было, и что механические повреждения могли
произойти при транспортировке.
По гарантии сервисный центр ремонтировать...  Читать отзыв
Моя дочь купила в магазине "Эльдорадо" (г.Киев)
стиральную машину марки Indesit.
После установки машины при первой же стирке
из машины потекла вода.
Вызвали специалиста авторизованного сервисного
центра, который произвел осмотр и выдал заключение:
"Трещина в баке под верхним противовесом, когда
произошли повреждения установить невозможно".
В акте оценки технического состояния указано,
что нарушений инструкций по установке и эксплуатации
не было, и что механические повреждения могли
произойти при транспортировке.
По гарантии сервисный центр ремонтировать машину
отказался, аргументируя тем, что они производят
ремонт по гарантии только в случае заводского
брака.
Дочь подала заявление в магазин "Эльдорадо" на
возврат и замену бракованного изделия, приложила
акт и заключения, ей сказали ждать, когда ее заявление
рассмотрят. В конечном результате 09.11.2018г. ей
перезвонили и сказали, что менять машину они
НЕ БУДУТ.
То есть, получается, что магазин продал стиральную
машину с каким-то дефектом, который визуально
девушка установить не могла, гарантии данный дефект
не подлежит, магазин ОТКАЗЫВАЕТСЯ заменить товар.
Хотелось бы услышать комментарий представителя
сети "Эльдорадо", почему происходит такой ОБМАН
покупателей и почему НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ замена
НЕКАЧЕСТВЕННОГО ТОВАРА.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 14 ноября
Добрый день!
С доступной нам информации, на Ваше обращение на наш эл. адрес VasheEldorado@eldorado.com.ua был дан ответ.
Ожидаем от Вас дополнительную информацию.

МОШЕННИКИ в Эльдорадо

Шкарупета Александр (Украина) Отзыв написан воскресенье, 11 ноября
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, вулиця Героїв Праці, 7 Не страхуйте товар в Эльдорадо! Вас обязательно обманут. По истечению срока скажут что пришли рано или поздно! Я обжогся, кинули как лоха! Обходите этот ГАДЮШНИК стороной.! Харьков. Не страхуйте товар в Эльдорадо! Вас обязательно обманут. По истечению срока скажут что пришли рано или поздно! Я обжогся, кинули как лоха! Обходите этот ГАДЮШНИК стороной.! Харьков.
Достоинства:
  1. НЕТ

Не советую «Ельдорадо» на просп. Освободителей, 17, Киев

Марина (Украина, Kiev) Отзыв написан воскресенье, 11 ноября
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, просп. Освободителей, 17 В указанном магазине 07.10.2018 приобрели холодильник Bosch KGN 49XW30U и стиральную машину Samsung GWW60K4. Доставку обещали на следующий день. Первое разочарование последовало, когда доставку не выполнили в установленный день и никто даже не соизволил позвонить и предупредить и переносе даты. Мы самостоятельно звонили продавцу, который нас обслуживал при покупке, просили его уточнить, когда же привезут товар. С горем пополам через...  Читать отзыв В указанном магазине 07.10.2018 приобрели холодильник Bosch KGN 49XW30U и стиральную машину Samsung GWW60K4. Доставку обещали на следующий день. Первое разочарование последовало, когда доставку не выполнили в установленный день и никто даже не соизволил позвонить и предупредить и переносе даты. Мы самостоятельно звонили продавцу, который нас обслуживал при покупке, просили его уточнить, когда же привезут товар. С горем пополам через день от даты покупки доставку выполнили, НО грузчики в телефонном разговоре отказывались бесплатно заносить технику, мотивируя тем, что им не удалось подъехать прямо к подъезду, а пришлось нести товар лишних 5 метров... Уже на все согласившись мы получили наш заказ и тут новое разочарование: после распаковки холодильника увидели на нам царапину, которой не было в магазине (холодильник брали с витрины). По поводу этого ньюанса муж уговорил не скандальничать, царапину завешали магнитиками. Но и это не все, в «Ельдорадо» мы заказали услугу установки холодильника «Стандарт», в которую входит услуга перевешивания дверей, чтоб открывались в другую сторону. Так вот, два мастера, которые выходили на выполнение заявки, во первых не знали, какую именно услугу мы заказали, а во вторых, не имели ни малейшего понятия, как перевесить дверь у этой модели холодильника. Когда один из них сказал, что посмотрит в интернете, как это делается, я уж не сдерживала свою ярость, учитывая, что услуга то не бесплатная - 799 грн. И ещё добавлю об обслуживании самого продавца. Звали его Олександр, при покупке мы могли получить подарок на некую сумму за приобретение холодильника, но продавец уверил, что лучше зачислить 5 тыс. грн. бонусов на следующую покупку. Продавец даже не удосужился рассказать, что бонусы вы можете использовать только на конкретную технику, на то, что плохо продаётся или какие то устаревшие модели (это я выяснила намного позже)...В итоге бонусы «сгорели», так как то, что на них предлагали взять, нам не надо, и подарок не получила... к этому же, в чеке на покупку указано, что бонусы действуют до 19.04.2019, а в смс сообщении о их начислении, которое я получила, они «сгорают» уже 29.10.2018, то есть действуют меньше месяца. Вот такой опыт покупок в «Ельдорадо» получился. Больше там ничего покупать не будем!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 11 ноября
Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за более подробно описанную ситуацию.
К каждому обращению клиента мы подходим индивидуально в зависимости от ситуации. А его комментарии мы всегда фиксируем, чтобы провести полный анализ качества обслуживания в «Эльдорадо». Для нас очень важно, чтобы покупатель оставался доволен своей покупкой и качеством обслуживания в нашему магазине.
Мы обязательно учтём всю информацию по данной ситуации и сделаем всё возможное, чтобы подобного более не повторялось.
Что касается бонусов. Есть бонусы, которые зачисляются на виртуальную карту за покупки - они действуют не более 180 дней с момента поступления на карту. А есть ещё бонусные гривны (другая акция), которые приходят в смс-уведомлении с промокодом, действие которого имеет свой срок (указывается в смс). Ссылка на товары, принимающие участие в бонусных гривнах, есть в смс, а промокод можно применить только 1 раз.

Спасибо за обслуживание

Сергей (Украина) Отзыв написан суббота, 10 ноября
Вчера с женой приобретали холодильник Самсунг в магазине Эльдорадо. Цена приятно удивила + скидка. Консультанты владеют всей необходимой информацией о товаре, вежливо отвечают на вопросы. По нашей просьбе товар был отложен (без проблем до вечера). Доставлен в указанный нами день и удобное время. Хочу поблагодарить всех сотрудников магазина Эльдорадо за внимательное отношение к покупателям и добросовестную работу. Отдельная благодарность...  Читать отзыв Вчера с женой приобретали холодильник Самсунг в магазине Эльдорадо. Цена приятно удивила + скидка. Консультанты владеют всей необходимой информацией о товаре, вежливо отвечают на вопросы. По нашей просьбе товар был отложен (без проблем до вечера). Доставлен в указанный нами день и удобное время. Хочу поблагодарить всех сотрудников магазина Эльдорадо за внимательное отношение к покупателям и добросовестную работу. Отдельная благодарность доставщикам товара за нелегкий труд (без дополнительной платы подняли холодильник на 4 этаж) и терпение. Побольше бы таких магазинов!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 11 ноября
Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине.
Мы рады, что нашей работой Вы остались довольны.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Телевізор

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 10 ноября
12.08.2018 в Ельдорадо,м.Івано-Франківськ придбали телевізор led samsung UE40MU6100UXUA. 07.11.2018 на екрані з'явилася вертикальна полоска. Ніякого механічного пошкодження не було. Телевізор дороговартісний. Чи можуть я претендувати на заміну,так як не згідна на ремонтований. 12.08.2018 в Ельдорадо,м.Івано-Франківськ придбали телевізор led samsung UE40MU6100UXUA. 07.11.2018 на екрані з'явилася вертикальна полоска. Ніякого механічного пошкодження не було. Телевізор дороговартісний. Чи можуть я претендувати на заміну,так як не згідна на ремонтований.
Достоинства:
  1. Швидке обслуговування
Недостатки:
  1. -
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 11 ноября
Доброго дня!
Якщо ваш пристрій некоректно працює або вийшов з ладу, Вам необхідно звернутися в авторизований сервісний центр. Адреса і телефон повинні бути вказані в гарантійному талоні або свідоцтві. Також Ви можете звернутися в магазин за місцем придбання товару, в даному випадку магазин буде виступати як посередник і також передасть товар в сервісний центр. Якщо пристрій призначений для ремонту, його Вам полагодять безкоштовно, якщо ж ні, Вам буде виданий відповідний акт за допомогою якого можна буде здійснити обмін або повернення, якщо пристрій ще на гарантії.

Хочу выразит благодарность за хорошее обслуживание

Марина Мороз (Украина) Отзыв написан суббота, 10 ноября
Хочу поблагодарить персонал магазина Эльдорадо за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я осталась очень довольна покупками, грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов. Так как бываю в Никополе очень редко бываю, но когда буду приезжать то буду обслуживаться только в Эльдорадо. Хочу поблагодарить персонал магазина Эльдорадо за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я осталась очень довольна покупками, грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов. Так как бываю в Никополе очень редко бываю, но когда буду приезжать то буду обслуживаться только в Эльдорадо.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 11 ноября
Добрый день, Марина Мороз!
Мы рады, что покупки в нашем магазине оставляют у Вас только положительные эмоции. Желаем только хороших покупок в нашем магазине.

Обманывают!

Екатерина (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан суббота, 10 ноября
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Днепродзержинск, просп. Ленина, 45 Купили планшет. Рассказывали о бонусах, которые после покупки будут ( от 300 грн) ИТОГ: пришли за следующей покупкой бонусов 1 гривна. С 6599 гривен, бонусов 1 гривна!!!
Мне не принципиальный бонусы, а вот что ОБМАНУЛИ!!!
Купили планшет. Рассказывали о бонусах, которые после покупки будут ( от 300 грн) ИТОГ: пришли за следующей покупкой бонусов 1 гривна. С 6599 гривен, бонусов 1 гривна!!!
Мне не принципиальный бонусы, а вот что ОБМАНУЛИ!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 11 ноября
Добрый день, Екатерина!
Мы понимаем всё Ваше негодование, но срок действия бонусных средств не более 180 дней с момента поступления на Вашу карту.
Благодарим за Ваше обращение.

Мошенники в законе

Шкарупета Александр (Украина) Отзыв написан пятница, 9 ноября
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, вулиця Героїв Праці, 7 Не страхуйте товар в Эльдорадо!Вам по истечению срока не выплотят. Я подробно писал ниже 、Мошенники в Эльдорадо по адр.Харьков Героев труда 7. Караван. Ужасный магазин.!!! Не страхуйте товар в Эльдорадо!Вам по истечению срока не выплотят. Я подробно писал ниже 、Мошенники в Эльдорадо по адр.Харьков Героев труда 7. Караван. Ужасный магазин.!!!

Ужасный магазин

Лилия (Украина) Отзыв написан пятница, 9 ноября
Ужасное обслуживание, купилим телевизор LG, сутки проработал и вырубился, нам его не заменили, а взяли на проверку, уже прошло больше 2-х месяцев!
НИКОМУ не советую Эльдорадо
Ужасное обслуживание, купилим телевизор LG, сутки проработал и вырубился, нам его не заменили, а взяли на проверку, уже прошло больше 2-х месяцев!
НИКОМУ не советую Эльдорадо
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 10 ноября
Добрый день!
Чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации, просьба отправить Ваше обращение на наш эл. адрес с указанием доп. информации: VasheEldorado@eldorado.com.ua
1. Дату покупки (по чеку) и дату сдачи в ремонт;
2. Адрес магазина, если Вы сдавали технику в магазин на ремонт;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. ФИО.

Побитая стиральная машинка

Иван (EU) Отзыв написан пятница, 9 ноября
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, пр. В.Маяковского 17

Как уже здесь было сказано, при отказе от подключения стиралки сбывают бракованный товар.

Купили стиральную машинку Samsung ww80k6210rw, привезла ее служба доставки магазина. По завершении ремонта в квартире попытались подключить, этого сделать не удалось т.к не выкручивались транспортировочные болты. Вызвали гарантийного мастера, мастер осмотрел машинку и сказал что сломан внутренний бак при транспортировке машинки. Это же сказанно в официальном заключении...  Читать отзыв
Эльдорадо - Побитая стиральная машинка

Как уже здесь было сказано, при отказе от подключения стиралки сбывают бракованный товар.

Купили стиральную машинку Samsung ww80k6210rw, привезла ее служба доставки магазина. По завершении ремонта в квартире попытались подключить, этого сделать не удалось т.к не выкручивались транспортировочные болты. Вызвали гарантийного мастера, мастер осмотрел машинку и сказал что сломан внутренний бак при транспортировке машинки. Это же сказанно в официальном заключении СЦ. Обратились в магазин, где была сделана покупка (Маяковского 17), с заявлением на обмен бракованной машинки, директор магазина согласился с проблемой и сказал что отправит заявление в главный офис. Спустя 5 дней в телефонном режиме сообщили что в удовлетворении жалобы отказано.

Покупали в магазине далеко не в первый раз, и никак не могли ожидать такого отношения. Больше в этот магазин ни ногой.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 10 ноября
Добрый день!
С доступной нам информации, на Ваше письмо на VasheEldorado@eldorado.com.ua ответили.

Ельдорадо, міняйте менеджмент!!!!

Світлана (Украина, Odessa) Отзыв написан пятница, 9 ноября
31 жовтня зайшли на сайт магазину м.Покровськ. Побачили товар, що нас цікавить, парова система Philips (8999 тис гривень). Приїхали, товару немає, продавець запевнила, що при оплаті чекати 3-4 дні. Оплатили. Сьогодні 09 листопада. Пройшло два рази по 4 дні. Праски немає. Горяча лінія номінальна. Заявки приймаються, але ніхто не передзвонює. Ні менеджер, ні директор магазину. Краще купувати в інтернет магазині!.
Думку...  Читать отзыв
31 жовтня зайшли на сайт магазину м.Покровськ. Побачили товар, що нас цікавить, парова система Philips (8999 тис гривень). Приїхали, товару немає, продавець запевнила, що при оплаті чекати 3-4 дні. Оплатили. Сьогодні 09 листопада. Пройшло два рази по 4 дні. Праски немає. Горяча лінія номінальна. Заявки приймаються, але ніхто не передзвонює. Ні менеджер, ні директор магазину. Краще купувати в інтернет магазині!.
Думку в книзі скарг і пропозицій залишила...
P.S. охорона магазина теж "цікава". Біля охоронця стояла прасувальна дошка, що я придбала. Поки сплачувала, вона, чомусь впала. Охоронець з реакцією міг би її підхопити, вона стояла в 20 см від нього, але він тільки злякався
Достоинства:
  1. Поки шукаємо....
Недостатки:
  1. Енертні працівники.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 10 ноября
Доброго дня!
Ми хотіли б розібратися в даному питанні. Відправте, будь ласка, своє звернення на нашу ел. адресу: VasheEldorado@eldorado.com.ua
В своєму листі вкажіть наступну інформацію:
1. Адреса, куди оформлена доставка;
2. Ваш контактний телефон;
3. ПІБ.

Ужасный сервис

Юлия (Украина, Sumy) Отзыв написан четверг, 8 ноября
Магазин ужасен!Прийдя в магазин за заказом №50486601 его не оказалось в наличии !!!!!Неужеле за целый день его нельзя было собрать???Почему я должна тратить свое время на ваших некомпетентных сотрудников!?бегать и искать при клиенте запчасти от блендера это ненормально!!!!!!!!а в телефонном разговоре мне опять подтвердили его наличие!!
Хуже сервиса в подобных магазинах я не видела!!!Даже не извинились!Кошмар!
Никому не посоветую этот магазин и...  Читать отзыв
Магазин ужасен!Прийдя в магазин за заказом №50486601 его не оказалось в наличии !!!!!Неужеле за целый день его нельзя было собрать???Почему я должна тратить свое время на ваших некомпетентных сотрудников!?бегать и искать при клиенте запчасти от блендера это ненормально!!!!!!!!а в телефонном разговоре мне опять подтвердили его наличие!!
Хуже сервиса в подобных магазинах я не видела!!!Даже не извинились!Кошмар!
Никому не посоветую этот магазин и сама никогда не вернусь в него
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 9 ноября
Добрый день, Юлия!
Мы приносим Вам наши искрение извинения за сложившуюся ситуацию.
Нам очень жаль, что данный момент повлиял на Ваше отношение к нашему магазину. Для нас всегда важно, чтобы покупатель оставался доволен покупкой и качеством обслуживания.
Для того, чтобы более таких ситуаций не повторялось, мы сделаем всё возможное.

Отличное обслуживание

Елена (Украина) Отзыв написан четверг, 8 ноября
Очень довольна обслуживанием.
7 месяцев тому купила духовку - 3 дня тому она поломалась, вчера пришла с проблемой и мне её в магазине поменяли без всяких проблем. Я довольна обслуживанием
Очень довольна обслуживанием.
7 месяцев тому купила духовку - 3 дня тому она поломалась, вчера пришла с проблемой и мне её в магазине поменяли без всяких проблем. Я довольна обслуживанием
Достоинства:
  1. Решили проблему и быстро обслужили
Недостатки:
  1. Нет
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 10 ноября
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания.
Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

Мошенничество в эльдорадо3

Шкарупета Александр (Украина) Отзыв написан вторник, 6 ноября
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, вулиця Героїв Праці, 7 Купил стиралку 29.10.16г. Застраховал на два года на1345гр. Пришел 06.11.18г. купить на эти денежки что небудь. А мне говорят поздно батенька. Хотя при покупки Менеджер сказал прийти по истечению срока. КИДАЛОВО. ЖДУ письменный отказ и в СУД. Купил стиралку 29.10.16г. Застраховал на два года на1345гр. Пришел 06.11.18г. купить на эти денежки что небудь. А мне говорят поздно батенька. Хотя при покупки Менеджер сказал прийти по истечению срока. КИДАЛОВО. ЖДУ письменный отказ и в СУД.

Мошеничество в эльдорадо часть 2

шкарупета Александр (Украина) Отзыв написан вторник, 6 ноября
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, вулиця Героїв Праці, 7 Купил а Эльдорадо 29.10.16г.стиральную машинку. Уговорили взять страховку. Менеджер обьяснил что по истечению срока 24 месяца сумма страховки будет возвращена. Прошло два года и два дня. Прихожу а мне говорят опоздал дядя.Но если будите брать товар на сумму 10000гривен то вернем ваши бонусы 1343гр. Шантож+мошеничество. В Суде встретимся. Разговор записал с шантажем. Купил а Эльдорадо 29.10.16г.стиральную машинку. Уговорили взять страховку. Менеджер обьяснил что по истечению срока 24 месяца сумма страховки будет возвращена. Прошло два года и два дня. Прихожу а мне говорят опоздал дядя.Но если будите брать товар на сумму 10000гривен то вернем ваши бонусы 1343гр. Шантож+мошеничество. В Суде встретимся. Разговор записал с шантажем.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 10 ноября
Добрый день!
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе, укажите, пожалуйста, как называется Ваша страховка/дополнительная гарантия.

абсолютная защита.

Ирина (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 6 ноября
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, Спортивна площадь, 1a В августе 2018 приобрели в Эльдорадо бойлер (отдельное спасибо мэру г. Киева за отсутствие горячей воды). Заказали там же установку и оформили программу "Абсолютная защита". 4 ноября мы обнаружили, что специалист ООО "Диеса" устанавливающий бойлер, закрутил кран выхода горячей воды из бойлера НАМЕРТВО. Кран невозможно повернуть, чтобы перекрыть подачу горячей воды из бойлера. Уж я не знаю сделано это с...  Читать отзыв В августе 2018 приобрели в Эльдорадо бойлер (отдельное спасибо мэру г. Киева за отсутствие горячей воды). Заказали там же установку и оформили программу "Абсолютная защита". 4 ноября мы обнаружили, что специалист ООО "Диеса" устанавливающий бойлер, закрутил кран выхода горячей воды из бойлера НАМЕРТВО. Кран невозможно повернуть, чтобы перекрыть подачу горячей воды из бойлера. Уж я не знаю сделано это с умыслом или по небрежности. 5 ноября в 9-45 обратились в сервисный центр. Пообещали, что мастер свяжется с нами в течение суток ( по-видимому мастера "Диеса" работают круглосуточно). И вот - сутки прошли - и тишина!!!!. Я так понимаю, у мастеров ООО "Диеса" очень много работы - им же приходиться исправлять свои собственные поломки. А если еще учесть, что этот мастер пробил нам кабель дверного звонка и не исправил, так они еще и ущерб наносят.
РЕЗЮМЕ: Совершая покупку в Эльдорадо не связывайтесь с программой "Абсолютная защита", которую Вам обязательно будут впихивать. Вы сэкономите деньги, не испортите себе настроение, побережете нервы, если откажетесь от этой горе-программы. Запомните - горе специалисты работают в ООО "ДИЕСА" №чека 000200007095903 от 09.08.18 г
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 9 ноября
Добрый день!
С доступной нам информации, на Ваше письмо на наш эл. адрес VasheEldorado@eldorado.com.ua был дан ответ.
Ожидаем от Вас ответа.

Окончание хлопот и волнений при покупке эл. плиты

Надежда (Украина) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, пр. В.Маяковского 17 Плиту, которую нам не привезли в обозначенный в договоре день (31 окт.) нам привезли около 14 часов 1 ноября после похода мужа утром в магазин и выяснение отношений...Установщик звонил нам о своем приходе, но плиты еще не было, сговорились на звонок от нас, в итоге установщик пришел, подключил, к нему претензий нет, наоборот- все сделал быстро, аккуратно, вежливо! Это плюс....  Читать отзыв Плиту, которую нам не привезли в обозначенный в договоре день (31 окт.) нам привезли около 14 часов 1 ноября после похода мужа утром в магазин и выяснение отношений...Установщик звонил нам о своем приходе, но плиты еще не было, сговорились на звонок от нас, в итоге установщик пришел, подключил, к нему претензий нет, наоборот- все сделал быстро, аккуратно, вежливо! Это плюс. А вообще , от покупки плиты в магазине остались неприятные воспоминания. Пора перестраивать отношение к покупателю, иначе продажи упадут.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 6 ноября
Добрый день, Надежда!
Благодарим Вас за отзыв.
Ваши комментарии помогают нам улучшить качество обслуживания в нашем магазине.
Для нас важно, чтобы покупатель оставался доволен не только своей покупкой, но и обслуживанием в нашем магазине.
Мы постараемся сделать всё необходимое, чтобы более подобных ситуаций не возникало.
Надеемся Вас увидеть вновь в нашем магазине.

Вынимают инструкции

Роман (Украина) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, ул. Большая Окружная, 4 Воруют инструкции,делая таким образом некомплект.МЕЛОЧЬ,но уже не приятно. (магазин на окружной) Воруют инструкции,делая таким образом некомплект.МЕЛОЧЬ,но уже не приятно. (магазин на окружной)
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 6 ноября
Добрый день, Роман!
Понимаем всё Ваше негодование. Чтобы разобраться в данном вопросе, просьба описать более подробно Вашу ситуацию на наш эл. адрес с указанием дополнительной информации в письме: VasheEldorado@eldorado.com.ua
1. Дату покупки (по чеку);
2. Город и адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. № заказа;
6. ФИО.

Мошеничество в Эльдорадо

Шкарупета Александр (Украина) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, вулиця Героїв Праці, 7 Два года назад купили стиралку и телевизор. Застраховали стиралку на два года на сумму 1340гр. Менеджер сказал что если за два года поломки не будет деньги возвращаем. Прошло два года приходим а нам говорят опоздали. Будем судится. НЕ СТРАХУЙТЕ ТОВАР!!! Два года назад купили стиралку и телевизор. Застраховали стиралку на два года на сумму 1340гр. Менеджер сказал что если за два года поломки не будет деньги возвращаем. Прошло два года приходим а нам говорят опоздали. Будем судится. НЕ СТРАХУЙТЕ ТОВАР!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 6 ноября
Добрый день!
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе, отправьте, пожалуйста, Ваше обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua
В своём письме укажите следующую информацию:
1. Дату покупки (по чеку);
2. Город и адрес магазина, где была совершена покупка;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. № заказа;
6. ФИО;
7. Фото Вашей страховки.



Эльдорадо

Сеть супермаркетов бытовой электроники «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших...

Супермаркеты электроники

Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.3
3167 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.5
3945 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.4
155 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.8
22 отзыва
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.5
21 отзыв
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.4
44 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.9
28 отзывов
MTA.UA
MTA.UA

Рейтинг: 4
6 отзывов
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 2.9
15 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.9
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close