ELDORADO отзывы

Отзывы покупателей
ELDORADO
1.4 5
3831 отзыв / 690327 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не реагують на повідомлення

Ivan Mg Ivan Mg 2 мин 52 сек назад
З 15.09.2020 нам так ніхто і не передзвонює. Обіцяли передзвонять. Скоріш за все так як ми повідомили детектора магазину що ми звернулись до адвоката, за юридичною допомогою, вони вирішили лишнього не говорити, щоб потім в суді не використали проти них. Люди відстоюйте свої права подавайте в суд. Поки ви пробачаєте, вони будь так поступати, і своїх клієнтів не рахувати за... Читать отзыв З 15.09.2020 нам так ніхто і не передзвонює. Обіцяли передзвонять. Скоріш за все так як ми повідомили детектора магазину що ми звернулись до адвоката, за юридичною допомогою, вони вирішили лишнього не говорити, щоб потім в суді не використали проти них. Люди відстоюйте свої права подавайте в суд. Поки ви пробачаєте, вони будь так поступати, і своїх клієнтів не рахувати за людей, які їм дають заробляти гроші.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Бага перераховувати

Невозможно забрать бонусы Абсолютний захист

Олеся Олеся 5 часов 20 мин назад
21.09. 2020 приехали в магазин г. Одесса 21.09. 2020 приехали в магазин Эльдорадо, г Одесса ул Святослава Рихтера 126-128 (бывшая ул Щорса 126-128).
26.09.2015 приобрели товар, и оформили 2 е страховых услуги Абсолютний захист на 5 лет ( 2659.78 грн и 3583.35 грн)
21.09.2020 приехали в магазин, для того чтобы воспользоваться неистраченными бонусами, доплатить наличкой и забрать новый... Читать отзыв
21.09. 2020 приехали в магазин г. Одесса 21.09. 2020 приехали в магазин Эльдорадо, г Одесса ул Святослава Рихтера 126-128 (бывшая ул Щорса 126-128).
26.09.2015 приобрели товар, и оформили 2 е страховых услуги Абсолютний захист на 5 лет ( 2659.78 грн и 3583.35 грн)
21.09.2020 приехали в магазин, для того чтобы воспользоваться неистраченными бонусами, доплатить наличкой и забрать новый товар.
21.09.2020 мною было написано заявление работнику магазина Эльдорадо ( по его рекомендации) о том, что номер тел утерян, который был указан на момент покупки 26.09.2015 г, на котором и находятся эти бонусы в виде суммы 6243,13 грн. Продавец ответил, что в течение!суток со старого номера данные бонусы перейдут на мой действующий номер
22.09.2020 в 16:00 прошли сутки, ничего не решилось, на горячей линии Эльдорадо сказали после обновления системы перезванивайте 23.09 8:00/10:00/ а лучше в 12:00. Я перезвонила, оставила одно обращение зафиксированое на гор линии магазина Эльдорадо, затем 12:50 снова перезвонила, затем в 13:50 бонусов так и нет. На что мне говорит работник гор линии, ждите обратной связи.
Не хотят отдавать деньги, за неиспользованную услугу. Сказала проверить старый номер сказали такого нет. Где ваша обратная связь????? Не думала что это будет такой проблемой.
Достоинства:
  1. Все было хорошо, пока не решили забрать неистраченные бонусы.
Недостатки:
  1. Я так понимаю, что магазин ищет причины для того чтоб не выплачивать неистраченные бонусы, а ведь это мои деньги, которые я внесла и не было нужды пользоваться этим абсолютным захистом.

Магазин на Петровке

Артем Артем понедельник, 21 сентября
Всегда делаем покупки в магазине Эльдорадо.
Согласен,что не во всех магазинах профи работают, но на Петровке (Киев) очень приятно обслуживаться. Лишнего не посоветуют и грамотно проконсультируют))
2 не согласны
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO понедельник, 21 сентября
Добрый день, Артём!
Рады, что качеством обслуживания в нашем магазине Вы остались довольны. Нам очень приятно это знать.
Желаем Вам только позитивных эмоций от посещения магазина "Эльдорадо"!

Не устанавливайте технику чере магазин

Ирина Ирина понедельник, 21 сентября
 Отзыв о ELDORADO по адресу Запорожье, пр-т Ленина, 1 После установки кондиционера через магазин наружный блок гудит и дрожит.Когда это будет устранено или я буду настаивать на возврате кондиционера.Будте добры ответ сегодня.Вам уже писала и жду,,,,Гарантия есть,сдать будет не сложно.
Недостатки:
  1. Ужасное,безответственное отношение к работе

Не устанавливайте технику через магазин,т.к. установят недобросовестно и потом будут проблемы.

Ирина Ирина понедельник, 21 сентября
Добрый день!Установили кондиционер горе мастера(установка через магазин)Наружный блок гудит и дрозжит.Скоро взлетит,не включить.Соседи ругаются.К вам обращалась,ответа нет
..Кто посмотрит и переделает.?Кондиционер на гарантии.Решите,ждать нет сил.Если нет.,сдадим.
Недостатки:
  1. Очень безответственные сотрудники сервиса установки техники
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO понедельник, 21 сентября
Добрый день, Ирина!
Уверяем Вас, что для нас всегда было, есть и будет важным, чтобы покупатель оставался доволен не только своей покупкой, но и качеством обслуживания.
Ваше обращение зафиксировано и находится на рассмотрении.
Просьба ожидать обратную связь.

Ужасный сервис !

Алена Алена суббота, 19 сентября
 Отзыв о ELDORADO по адресу Киев, ул. Антоновича, д. 176 Заказала много чего на кухню и ванную , доставка мне сказали с 12:00-15:00 , я спрашивала номер курьера , что бы с ним договориться , в итоге в 15:00 говорят что будут через час Только . У нас новая квартира без ничего , ждали 3 часа , и ещё час , набрала на горячую линию , там девушка как с... Читать отзыв Заказала много чего на кухню и ванную , доставка мне сказали с 12:00-15:00 , я спрашивала номер курьера , что бы с ним договориться , в итоге в 15:00 говорят что будут через час Только . У нас новая квартира без ничего , ждали 3 часа , и ещё час , набрала на горячую линию , там девушка как с базара вместо извинений возмущается , что дороги и тд . Сервис ужас ! Просто не обещайте и давайте контакты курьера , чтобы люди понимали во сколько ждать и как строить планы на день ! Больше никогда в жизни не куплю ничего с Эльдорадо !
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO суббота, 19 сентября
Добрый день.
Нам очень жаль, что Вам пришлось оказаться в данной ситуации. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, чтобы каждый наш покупатель оставался доволен.
Будем Вам благодарны, если перешлёте своё обращение более детально к нам на наш эл. адрес: [email protected]
Спасибо за отзыв. Ожидаем от Вас письмо.

Поміняйте компанію яка відповідає за таємних

Юля Юля пятница, 18 сентября
 Отзыв о ELDORADO по адресу Фастов, 6, вулиця Івана Мазепи Ельдорадо супер магазин і супер працівники Юрію привіт. Єдине довіряют таємних усіляким шарашкіним канторам. Вони топлять і працівників і таємних аби не платити. Їм платять за недоліки а вони взагалі таємним не платять майте совість Ельдорадо не знущайтесь над працівникамиbiggrinsmile
Достоинства:
  1. Норм усе
Недостатки:
  1. Тупі представники таємних і ви тупі якшо думаєте що вони справді перевіряють
1 не согласен
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO суббота, 19 сентября
Добрий день, Юлія.
Ми раді, що Вам сподобалося обслуговування в нашому магазині. Для нас завжди важливо, щоб покупець був задоволений не тільки своєю покупкою, але і якістю обслуговування. Будемо раді Вас бачити знову.

Если бы можно было поставить оценку плюс плюс

Алина Алина среда, 16 сентября
Купила пылесосик . Продавец , девушка , рассказала о всех функциях и что можно делать и что не стоит. Положительные эмоции. Если уж прям такой плохой магазин , почему в нем много покупателей ? Может люди пропускают мимо ушей то что им говорит продавец и пользуються товаром даже не прочитав инструкции ?
Достоинства:
  1. обслуживание клиентов
Недостатки:
  1. нужны чистые полы и отсутствие пыли на продукции и полках.
2 не согласны
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO среда, 16 сентября
Добрый день.
Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Пользуйтесь приобретенным товаром с удовольствием.

Если бы можно было поставить оценку минус-поставила бы.

Гость Гость вторник, 15 сентября
Обслуживание-ноль из нуля. Если бы можно было поставить минус-поставила бы. В марте купили айфон, сейчас он просто перестал работать. Перегрелся и выключился. 4 дня нас гоняли от консультанта к консультанту, то в кассу, то ещё куда-то. В результате пришла непонятная женщина, у которой, по всей видимости, как Эллочки-людоедки, словарный запас закончился на фразе «а я причьом, я нэ причьом, у... Читать отзыв Обслуживание-ноль из нуля. Если бы можно было поставить минус-поставила бы. В марте купили айфон, сейчас он просто перестал работать. Перегрелся и выключился. 4 дня нас гоняли от консультанта к консультанту, то в кассу, то ещё куда-то. В результате пришла непонятная женщина, у которой, по всей видимости, как Эллочки-людоедки, словарный запас закончился на фразе «а я причьом, я нэ причьом, у мене нэ айфон, це вобщє не мої проблєми. Рішайте самі, це кирпич». По итогу: а магазине не помогли, звонок на горя цю линию не помог. Сказали, что это не их вопрос. Крайнего не найти. Телефон ГОД(!) на гарантии на минуточку! Вот это сервис! Европа! Ноль из нуля! Оставлю отзывы везде!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Подход к клиентам
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO среда, 16 сентября
Добрый день.
Мы сожалеем, что возникла такая неприятная ситуация в магазине. В данном случае, рекомендуем обратится в поддержку iphone https://support.apple.com/ru-ru/iphone.
Спасибо за обращение.

не виконують своїх обіцянок

Ирина Ирина вторник, 15 сентября
3.07.20 Мы сдали на ремонт мультиварку. Прошел месяц отремонтировали плохо.
написали заявление на возврат денег или замену. Нам отказали в возрата денег или замене пообещали сделать замену корпуса и колбы. Мы согласились. Сегодня 15.10.20 пришли забирать нам ничего не поменяли все как и было. Мы думали что эльдорадо это хороший магазин но к сожалению мы ошиблись. НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭЛЬДОРАДО... Читать отзыв
3.07.20 Мы сдали на ремонт мультиварку. Прошел месяц отремонтировали плохо.
написали заявление на возврат денег или замену. Нам отказали в возрата денег или замене пообещали сделать замену корпуса и колбы. Мы согласились. Сегодня 15.10.20 пришли забирать нам ничего не поменяли все как и было. Мы думали что эльдорадо это хороший магазин но к сожалению мы ошиблись. НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭЛЬДОРАДО если НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАС развели как лохов.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. много минусов
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO среда, 16 сентября
Добрый день.
Мы получили Ваше письмо на обратную связь и перенаправили в соответствующий отдел. При получении ответа, предоставим обратную связь. Просьба ожидать.
Спасибо Вам за обращение. Желаем только положительных эмоций от покупок в нашем магазине.

Ужасное качество обслуживания

Гость Гость вторник, 15 сентября
Никому не рекомендую магазин эльдорадо в Мелитополе!!! Купили телефон в магазине, через два дня пошли поменять на другой так как этот не выполняет некоторые функции, оказалось на нем царапина, возврату и обмену не подлежит. Продавец консультант не компетентный в своих консультациях, такое впечатление, что ему просто нужно спихнуть было тот товар, хотя изначально мы планировали купить совершенно другой телефон. Девушка... Читать отзыв Никому не рекомендую магазин эльдорадо в Мелитополе!!! Купили телефон в магазине, через два дня пошли поменять на другой так как этот не выполняет некоторые функции, оказалось на нем царапина, возврату и обмену не подлежит. Продавец консультант не компетентный в своих консультациях, такое впечатление, что ему просто нужно спихнуть было тот товар, хотя изначально мы планировали купить совершенно другой телефон. Девушка на кассе при возврате телефона, взяла его в руки пошла якобы снять стекло, и вдруг оказалось, что телефон с царапин ой. Может она сама и поставила её, чтобы не возвращать. Это уже не первая ситуация связана с этим магазином. Ещё хочу сказать об обслуживании, чтобы к тебе подошли нужно изрядно постоять, помахать, подождать,както привлечь к себе внимание. Остался очень неприятный осадок от покупки и от магазина в целом. Будьте внимательны и осторожны при покупке товара в этом магазине!!!
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO среда, 16 сентября
Добрый день.
Сожалеем, что обслуживание в нашем магазине оставило у Вас плохие эмоции, тем самым испортив впечатление о нашем магазине.
Для нас очень важно сделать всё возможное, чтобы разобраться в этой ситуации и улучшить качество обслуживания.
Поэтому просим Вас направить данное обращение на наш эл. адрес: [email protected]
Спасибо за то, что поделились с нами своими впечатлениям об обслуживании.

Ельдорадо Львів Вікторія Гарденс -брешуть на відмінно

Жеребецький Андрій Жеребецький Андрій понедельник, 14 сентября
 Отзыв о ELDORADO по адресу Львов, ул. Кульпарковская, д. 226а НЕ вірте тут нікому і не заходьте сюди!
Тут просто в очі вам нахабно збрешуть,потім скажуть що нічого не памятають і ще вам ще "сама керуюча " Мельник Н.О.напише за 5 днів "відмазку" від ваших претензій і скаже що ви нічого тут не докажете,в них в усіх бачте, "дежав'ю",а вона особисто вам нічого не обіцяла...хамство рідкісне,як вони в очі... Читать отзыв
НЕ вірте тут нікому і не заходьте сюди!
Тут просто в очі вам нахабно збрешуть,потім скажуть що нічого не памятають і ще вам ще "сама керуюча " Мельник Н.О.напише за 5 днів "відмазку" від ваших претензій і скаже що ви нічого тут не докажете,в них в усіх бачте, "дежав'ю",а вона особисто вам нічого не обіцяла...хамство рідкісне,як вони в очі людям дивляться...
І навіть тут питання не в тих 4-5тисячах які я втратив через їх "професійну консультацію".
Совок ще той і кадри такі ж...
(Кому цікаво,купив тут індукційну поверхню bosch,біля 11тис грн-двічі мені підтвердили що вона має підключення на 3фази,обіцяли дати спеціаліста з підключення за 900 грн.Але як тільки дійшло до підключення(ремонт,електику вже зроблено)-в сертифікованому сервіс центрі bosch мені надали акт- це неможливо,ця поверхня проста однофазна...
Великого спеца з Ельдорадо як вітром здуло("в нас такого нема.-Мельник Н.О"),і повна амнезія....ну -документи і акти на руках,свідки є,буду звертатись по відповідних інстанціях
Достоинства:
  1. Все таки спочатку консультанти пробували виправити ситуацію...але Керівна Н.... добре дала науки як брехати треба
Недостатки:
  1. Наразі біля 5 тисяч і нерви...
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO среда, 16 сентября
Доброго дня.
Ми розуміємо всі Ваші переживання щодо ситуації, що склалася.
Для нас буде важливим розібратися в цьому питанні якомога скоріше. Будемо вдячні, якщо Ви посприяєте нам, відправивши своє звернення на нашу ел. пошту: [email protected]
Дякуємо за Ваш відгук.

морозильна камера ВЕКО

Михайло Михайло понедельник, 14 сентября
Замовив в мережі ельдорадо морозильну камеру. Так як в найближчому магазині потрібної не було, замовив через нову почту. 2 серпня забрав камеру, а коли вдома розпакували, виявилось, що ні паспорт ні гарантійний талон не заповнениі. На другий день дозвонився до представників магазину, пообіцяли вислати кур*єра, який все заповнить. З того часу регулярно звоню їм, але результату ніякого
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO понедельник, 14 сентября
Доброго дня.
Прохання написати на ел. адресу: [email protected]. Ми уточнемо інформацію та надамо зворотний зв`язок. Дякуємо за звернення.

Очень плохо работающий телевизор

Юля Юля суббота, 12 сентября
 Отзыв о ELDORADO по адресу Бердичев, вулиця Європейська, 26 Год назад купила смарт телевизор, через 2 месяца и гугл и ютуб перестали работать (выбивает), привозил в магазин, мне его якобы прошли, но приехав домой увидела что ничего не изменилось, кроме подписки мегого ничего посмотреть не можем. Подскажите что мне делать, возможно ли вернуть этот телевизор или обменять на другой пусть даже с доплатой, нет уже сил, за что заплатила... Читать отзыв Год назад купила смарт телевизор, через 2 месяца и гугл и ютуб перестали работать (выбивает), привозил в магазин, мне его якобы прошли, но приехав домой увидела что ничего не изменилось, кроме подписки мегого ничего посмотреть не можем. Подскажите что мне делать, возможно ли вернуть этот телевизор или обменять на другой пусть даже с доплатой, нет уже сил, за что заплатила деньги не понимаю, если не проплатить подписку мегого, то пользоваться им остаётся только вместо зеркала??? (он ещё на гарантии), зачем мне смарт телевизор в котором ничего не работает???? Помогите мне пожалуйста
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO воскресенье, 13 сентября
Добрый день, Юлия.
Мы получили Ваше обращение на почту и уже над ним работаем.
Ожидайте, пожалуйста, обратную связь.

Для меня нормально

Никита Никита суббота, 12 сентября
Покупал холодильник г. Днепр , получив адекватную консультацию от продавца , взвесив все за и против выбрал то что нужно мне . Оплатил покупку , оговорив дату и время доставки поехал домой. Впечетление положительное.
2 не согласны
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO суббота, 12 сентября
Добрый день!
Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем магазине. Для нас всегда важно, чтобы покупатель оставался доволен не только своей покупкой, но и качеством обслуживания.
Будем рады Вас видеть вновь.

Жуть, а не магазин

Гость Гость пятница, 11 сентября
29 августа купили в магазине Эльдорадо в г. Харькове на ул. 23 Августа газовую печь. Оформили адресную доставку, договорились на 5 сентября. Я взяла на работе день за свой счёт, жду. Доставка с 10.00 до 18.00. 19.00 печки нет, никто не позвонил. Иду в магазин выяснить в чем дело. «Ой, перепутали. Печь привезли в магазин. Когда вам удобно ее доставить?»... Читать отзыв 29 августа купили в магазине Эльдорадо в г. Харькове на ул. 23 Августа газовую печь. Оформили адресную доставку, договорились на 5 сентября. Я взяла на работе день за свой счёт, жду. Доставка с 10.00 до 18.00. 19.00 печки нет, никто не позвонил. Иду в магазин выяснить в чем дело. «Ой, перепутали. Печь привезли в магазин. Когда вам удобно ее доставить?» Договорились на 7 сентября. 7 сентября я беру за свой счёт, жду печь. Звонят: «Прошлый раз привезли не ту печь, вашу печь привезли только сегодня, но мы вам ее не привезём. Когда будет удобно в следующий раз?». Следующий раз 11 сентября строго до 13.00. КОНЕЧНО, до 13.00, обязательно. Беру в очередной раз до 14.00 за свой счёт на работе. В 10.30 звонок «Ждите доставку с 14.00 до 18.00». Ребята, у вас все в порядке с головой?! У меня маленький ребёнок которому надо готовить еду. Я работаю вообще без выходных. По итогу нам вернули деньги. Больше я в Эльдорадо ни ногой, хотя раньше частенько покупала технику, правда без доставки. И всем друзьям расскажу о сервисе магазина. Руководство, пожалуйста, научите своих сотрудников работе с клиентами. Можно было позвонить в первый день неудавшейся доставки, извиниться и решить этот вопрос. Мы все люди и каждый может наложить. Но кормить обещаниями и не выполнять их это уже слишком. Я больше не ваш клиент.
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO пятница, 11 сентября
Добрый день.
Мы благодарны Вам за подробное описание всей ситуации. Это позволит нам рассмотреть её более детально и разобраться в причинах её возникновение.
Для нас очень важно разобраться в этом вопросе. Отправьте, пожалуйста, своё обращение к нам на эл. адрес: [email protected]

Вопрос к продавцу

Гость Гость четверг, 10 сентября
Скажите пожалуйста,я два года назад мужу покупала бритву за 2500 грн.Мне сказали,что по истечению срока гарантии,я смогу получить компенсацию,сумма указана в чеке,чек при мне.Как это можно сделать?
Достоинства:
  1. Качественный товар
1 не согласен
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO пятница, 11 сентября
Добрый день.
Для уточнения информации отправьте, пожалуйста, своё обращение к нам на эл. адрес: [email protected]. В письме укажите фото чека.
Ожидаем от Вас письмо.

Не возвращают денег

Тамара Тамара вторник, 8 сентября
Купила бракованый чайник в Ельдорадо в Гулливере, его новым отремантировали в сервисном центре, я отказалась брать его, сказали что будут неделю еще рассматривать возварат МОИХ денег, прошло две, никто ничего не возвращает...
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO среда, 9 сентября
Добрый день.
Спасибо за отзыв. Для нас очень важно разобратся в данном вопросе.
Просьба написать на електронный адрес: [email protected].
В письме укажите контактную информацию.

Красавчики !

Елена Елена понедельник, 7 сентября
Покупали ТВ САМСУНГ в магазине на Социке г. Кривой Рог. Продавец барышня , все рассказала , показала , посоветовала . Все оформили за 45 секунд (образно) . Нам понравилось. Так держать.
1 не согласен
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO вторник, 8 сентября
Добрый день!
Мы рады, что покупка в нашем магазине оставила у Вас положительные эмоции.
Спасибо за отзыв.
Приходите к нам вновь!

Не виконують обіцяне!

Уляна Уляна воскресенье, 6 сентября
 Отзыв о ELDORADO по адресу Киев, Проспект Степана Бандеры, 23 За адресою пр-т Ст.Бандери 23 купили холодильник LG GA-B 509SL (26.08.20). В магазині домовлялись про доставку, сказали - « ніяких проблем, доставлять у квартиру, влізе в любий ліфт, не проблема...», ми попередили що квартира на 19 поверсі, сказали доставлять, занесуть.
В результаті приїхали 19:20 (хоча доставка 14-18), сказали це нестандартний холодильник він в жоден ліфт не влізе, на 19 поверх... Читать отзыв
За адресою пр-т Ст.Бандери 23 купили холодильник LG GA-B 509SL (26.08.20). В магазині домовлялись про доставку, сказали - « ніяких проблем, доставлять у квартиру, влізе в любий ліфт, не проблема...», ми попередили що квартира на 19 поверсі, сказали доставлять, занесуть.
В результаті приїхали 19:20 (хоча доставка 14-18), сказали це нестандартний холодильник він в жоден ліфт не влізе, на 19 поверх його нести ніхто не буде!!! В результаті довелось вирішувати проблему самостійно! Для чого обіцяти те що не виконуєте?!!!
1 согласен
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO воскресенье, 6 сентября
Добрый день!
Нам очень жаль, что так произошло.
Для нас важно разобраться в этом вопросе.
Будем благодарны, если Вы поспособствуете нам, отправив своё обращение на нашу эл. почту: [email protected]
Благодарим за Ваш отзыв.

Шахраї а не магазин

Світлана Світлана суббота, 5 сентября
Доброго дня, у магазині Ельдорадо купуємо вже кілька років побутову техніку та до неї гарантії.Раніше не було ніяких проблем(гарантія закінчилась і ми з доплатою обміняли на щось інше).Вчора звернулась у магазин щоб повернути гарантію на суму2518гр і мені відмовили,спочатку консультант а потім і директорка Світлана(магазин у м Луцьку по вул.Кравчука),мотивуючи тим що гарантія закінчилась ще у травні місяці2020року.Хоч на моїх... Читать отзыв Доброго дня, у магазині Ельдорадо купуємо вже кілька років побутову техніку та до неї гарантії.Раніше не було ніяких проблем(гарантія закінчилась і ми з доплатою обміняли на щось інше).Вчора звернулась у магазин щоб повернути гарантію на суму2518гр і мені відмовили,спочатку консультант а потім і директорка Світлана(магазин у м Луцьку по вул.Кравчука),мотивуючи тим що гарантія закінчилась ще у травні місяці2020року.Хоч на моїх чеках написано працівниками магазину, що гарантія дійсна до05.2021року.Директорка сказала що це не працівники писали і зробити вже нічого не можна.Так виходить що я подарувала магазину цю суму,завдяки тому що хтось не вміє рахувати.На мою думку вони це все роблять щоб обманювати людей,ніколи більше до цього магазину я не піду.хоча раніше всю побутову купувала тільки у них.Не рекомендую,так як розведуть на гарантію а гроші вам ніхто не поверне.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Зверхня директорка,та консультанти які про товар нічого не знають
1 согласен
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO суббота, 5 сентября
Добрий день, Світлана!
Запевняємо, що для нас дуже важливо, щоб покупець був задоволений. Наша мета розібратися в цій ситуації.
Переконливо просимо переслати Ваше звернення на нашу ел. адресу: [email protected]
Очікуємо на Ваш лист.

Отвратительное обслуживание!!! Я ждала 3 дня, чтобы доставили телефон в магазин! Звонила на горячую

Людмила Людмила четверг, 3 сентября
Отвратительное обслуживание!!! Я ждала 3 дня, чтобы доставили телефон в магазин! Звонила на горячую линию, на третий день к вечеру сказали, что товар в магазине . Приезжаю, товара НЕТ!
Согластна была взять другой, но нужно было установить программу на телефон за 1800 гривен!!!!
Обслуживание отвратительное!!!!
Безответственность, такое впечатление, что люди не на роботу ходят, а просто провести... Читать отзыв
Отвратительное обслуживание!!! Я ждала 3 дня, чтобы доставили телефон в магазин! Звонила на горячую линию, на третий день к вечеру сказали, что товар в магазине . Приезжаю, товара НЕТ!
Согластна была взять другой, но нужно было установить программу на телефон за 1800 гривен!!!!
Обслуживание отвратительное!!!!
Безответственность, такое впечатление, что люди не на роботу ходят, а просто провести время!
Не рекоменду
Недостатки:
  1. ----------------
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO пятница, 4 сентября
Добрый день!
Очень жаль, что обслуживание в нашем магазине доставило столько неприятных воспоминаний.
Уверяем Вас, что для нас всегда было, есть и будет важным, чтобы покупатель оставался доволен не только своей покупкой, но и качеством обслуживания в магазине "Эльдорадо".
Отправьте, пожалуйста, своё обращение к нам на эл. адрес: [email protected], чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
Ожидаем от Вас письмо.

Ужасные консультанты.

Татьяна Татьяна четверг, 3 сентября
В марте купила ноутбук hp , проработал три месяца с трудом и умер. Обратилась в магазин, меня никто слушать не желает ,отправили в сервисный центр. Сервисный центр не даёт гарантию что будет всё хорошо. Как вернуть деньги? К кому обратиться? В магазине не консультанты а кошмар покупателей.
Недостатки:
  1. Одни минусы
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO пятница, 4 сентября
Добрый день!
Для нас важно сделать всё возможное, чтобы разобраться в этой ситуации и улучшить качество обслуживания.
Поэтому просим Вас направить данное обращение на наш эл. адрес: [email protected]
Ожидаем Вашего письма.

Обман гарантии

Петро Петро среда, 2 сентября
При покупці телефону пропонують розширену гарантію. Купивши телефон заплатили за гарантію додатково, за умови гарантії якщо захочу інший телефон, або мені не сподобається на протязі року можу повернути телефон і мені повернуть 70% вартості, на
протязі другого року 60% ,десь так... В телефоні погано працював мікрофон, тому вирішив скористатися гарантією просто повернувши кошти. І тут все почалося! Страхова компанія... Читать отзыв
При покупці телефону пропонують розширену гарантію. Купивши телефон заплатили за гарантію додатково, за умови гарантії якщо захочу інший телефон, або мені не сподобається на протязі року можу повернути телефон і мені повернуть 70% вартості, на
протязі другого року 60% ,десь так... В телефоні погано працював мікрофон, тому вирішив скористатися гарантією просто повернувши кошти. І тут все почалося! Страхова компанія вирішила ,що телефон можливо відремонтувати і тупо пропонують мені ремонт по завоцькому браку, на який у телефона з завода рік і без них ' гарантія. Питання навіщо я платив за додаткову гарантію!!?? Ще не все, я витратив на це купу часу бо то страхова не відповідає то неправильно заповнені документи і тд!!! Що хочу сказати , магазин тупо парить гарантію за яку не несе ніякої відповідальності, а страхова вас водить за носа та міняють умови гарантії, одним словом ЛОХОТРОН! Ельдорадо втратив ще одного покупця і довіру.
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO четверг, 3 сентября
Доброго дня.
Для того, щоб провести аналіз ситуації, прохання написати на ел. адресу: [email protected]. Ми уточнемо інформацію та надамо зворотний зв`язок. Дякуємо за звернення.

Развод Эльдорадо

Сергей Сергей понедельник, 31 августа
 Отзыв о ELDORADO по адресу Киев, ул. Большая Окружная, 4 Добрый день, меня зовут Сергей, обращаюсь к Вам по следующему вопросу.: Приобрёл телевизор Sony модель KD55XH8096BR в магазине Эльдорадо который находится по адресу (Кільцева дорога 4) привезли телевизор как они говорят из склада. Доставка сказала что отвечает только за внешний вид, и объяснили это тем что если он не будет работать можно поменять в течении 14 дней. Внешне он был... Читать отзыв Добрый день, меня зовут Сергей, обращаюсь к Вам по следующему вопросу.: Приобрёл телевизор Sony модель KD55XH8096BR в магазине Эльдорадо который находится по адресу (Кільцева дорога 4) привезли телевизор как они говорят из склада. Доставка сказала что отвечает только за внешний вид, и объяснили это тем что если он не будет работать можно поменять в течении 14 дней. Внешне он был целый, человек который принимал заказ не разбирается в технике. Тоисть его не включали так как доставка сказала нет смысла они отвечают за внешний вид. На следующий день когда собирались устанавливать телевизор его включили там была разбита матрица и телевизор небыл рабочим ( фото прикреплено). Когда привезли телевизор в магазин Эльдорадо они сказали что это механическое повреждение. Я писали заявление на имя директора магазина и на сам магазин, они делают отказ. Говорят ничем помочь не можем, разбирайтесь сами. Вот так впаривают технику. Зная что техника не исправна
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO вторник, 1 сентября
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вам пришлось оказаться в данной ситуации.
Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, чтобы каждый наш покупатель оставался доволен.
Будем Вам благодарны, если перешлёте своё обращение к нам на наш эл. адрес: [email protected]
Спасибо за отзыв.
Ожидаем от Вас письмо.

Холатность

Денис Денис пятница, 28 августа
 Отзыв о ELDORADO по адресу Бровары, вулиця Київська, 316 (ТРЦ "Термінал) 28.08.2020 в 18:00 были в магазине с целью приобрести телевизор,Т2 и антену на него,консультант магазина не добросовестно отнеся к моему вопросу по технике,не чего не обьяснил даже и не предложил возможные варианты покупки. Я в шоке был от происходяшего мы с женой вышли с магазина АХУЕВШИЕ
Достоинства:
  1. Не плюсов
Недостатки:
  1. Минусы
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO суббота, 29 августа
Добрый день.
Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы проведем работу по улучшению обслуживания, чтобы нашей работой клиенты оставались довольны. Желаем в дальнейшем только приятных покупок.

Отвратительный коллектив...

Я Я пятница, 28 августа
 Отзыв о ELDORADO по адресу Одесса, вулиця Пантелеймонівська, 88 Купил игровую приставку ,через три дня слетела прошивка,обратился в этот горе магазин,пришол директор который нехера не решает ,едьте в м- сервис там помогут.Вобщем приехал в этот м-сервис,там ребята с них просто ржут,и говорят мне ,никогда в этой Шараге ничего не покупайте,мы приставки не ремонтируем, они к нам всех подряд отправляют...Вывод один обходите стороной эту Шарагу галимую...
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Полный колхоз
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO суббота, 29 августа
Добрый день.
Благодарим за описанную ситуацию. Чтобы мы могли узнать в какой СЦ Вам обратится, просьба написать на эл. адрес: [email protected]. В письме укажите фото чека. Спасибо за обращение.

Горе-кондиціонер

Гость Гость пятница, 28 августа
 Отзыв о ELDORADO по адресу Киев, ул. Большая Окружная, 4 Купили кондиціонер в магазині по вул. Кільцева дорога, 4, Київ. Потрапили на акцію установка в подарунок, і тут почалося..... Спочатку чекали місяць в черзі, потім коли нарешті дійшла наша черга приїхали установщики на бистру руку установили і бистренько уїхали бо в них наступні клієнти. Ввечері захотіли включити кондиціонер а не тут було він робить як вентилятор, прохолоди взагалі не... Читать отзыв Купили кондиціонер в магазині по вул. Кільцева дорога, 4, Київ. Потрапили на акцію установка в подарунок, і тут почалося..... Спочатку чекали місяць в черзі, потім коли нарешті дійшла наша черга приїхали установщики на бистру руку установили і бистренько уїхали бо в них наступні клієнти. Ввечері захотіли включити кондиціонер а не тут було він робить як вентилятор, прохолоди взагалі не має, виходимо на улицю і наблюдаємо що в нас зовнішній блок стоїть криво, наступного дня позвонили розказати про нашу проблему. З великим недовольством напротязі неділі приїхали ті ж установщики і вияснилось що справа не тільки в тому що він не вірно установлений а ще й у тому що в кондиціонері лопнула якась трубка, яку невірно запаяли наші горе-установщики..... Всі несправності установили кондиціонер запрацював..... Але не надовго!!! Поскільки ми були в відпустці на протязі пару неділь ми ним не користувалися, а коли приїхали і включили то все як завжди в нас вентилятор за 13000грн!!! Знову позвонили до магазину все розповіли, почули знову масу недовольства і вже на потязі неділі чекаємо що хтось виділить для нас час!!! Не розумію чому я взагалі маю чекати і тратити час на те щоб підстроювати свої плани під цих рукожопих установщиків ! Чому керівництво не може зразу їх направити для усунення недоліків!!! Мабуть до зими чекати коли мені той кондиціонер не буде потрібний!! І питання, таке буде постійно, що вони будуть його ремонтувати один день я буду користуватися і місяць чекати на горе-установщиків!!! Дуже шкодую що звернулася в цей магазин, тепер буду обходити його стороною!!!
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO пятница, 28 августа
Добрый день!
Сожалеем, что обслуживание оставило у Вас плохие эмоции, тем самым испортив впечатление о нашем магазине.
Для нас очень важно сделать всё возможное, чтобы разобраться в этой ситуации и улучшить качество обслуживания.
Поэтому просим Вас направить данное обращение на наш эл. адрес: [email protected]
Ожидаем Вашего письма.

Холодильник BOSCH KGN 39 VL 316

Святослав Святослав пятница, 28 августа
 Отзыв о ELDORADO по адресу Полтава, ул. Зеньковская, 61 Близько місяця назад купував холодильник. Так як не було часу його встановлювати та перевіряти замовив послугу підключення за 799 грн менеджер завірив що приїде бригада все перевірить та підключить. До цього з даним магазином проблем не було,купляв у них якісний товар. Після повернення з відрядження вімкнувши холодильник виявив що холодильна камера не працює, оскільки 2 тижні пройшло це чудо техніки... Читать отзыв Близько місяця назад купував холодильник. Так як не було часу його встановлювати та перевіряти замовив послугу підключення за 799 грн менеджер завірив що приїде бригада все перевірить та підключить. До цього з даним магазином проблем не було,купляв у них якісний товар. Після повернення з відрядження вімкнувши холодильник виявив що холодильна камера не працює, оскільки 2 тижні пройшло це чудо техніки ніхто міняти не збирався. Викликавши майстра по гарантії він розібравшись його повідомив що це "предпродажник" в ньому було відсутні частина болтів, відключений вентилятор та вийшов з ладу блок управління, ще в морозильній камері лежала якась забчастина. Залишивши цей відгук у них на сайті вони звісно ж його не опублікували. Залишаю цей відгук для того щоб модюжливо хтось не попався як я. Не замовляйте ніякі захисти і підключення бо толку 0 Розуму ввімкнути штекер в розетку багато не потрібно.... Зі своїм відношенням і конченим сервісом ви втратили покупця дякую...
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Купивши новий товар отримав не працюючи як належить, сервіс.,і гарантійне обслуговування дно...
1 согласен

УЖАС!!!!! Ложь!!!!! Надувательство.

Виталий Вертегел Виталий Вертегел четверг, 27 августа
 Отзыв о ELDORADO по адресу Бердянск, пр. пролетарский, 13/73 Все просто Ужас. Абсолютная защита- абсолютная ложь. Люди!!! Не верьте!!! и ничего не берите!!!!! Особенно Абсолютную защиту.Сплошное надувательство, и это очень, ну очень мягко. г. Бердянск. Только кормят завтраками. Уже полтора месяца, как кормят. И где только наши заявки не были. И письмо на ваше Эльдорадо написано, вот ссылка. .
с почты [email protected] 19/08/2020 г. https://mail.google.com/mail/u/0/#sent/FMfcgxwJXVKLnQkDGdCkPDZzkjlwphJL
Достоинства:
  1. НЕТУУУУУУУУУ
Недостатки:
  1. Одни минусы
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO пятница, 28 августа
Добрый день, Виталий.
Нам очень жаль, что Вам пришлось оказаться в данной ситуации. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, чтобы каждый наш покупатель оставался доволен.
Мы получили от Вас письмо на почту.
Просьба ожидать обратную связь.
ELDORADO
Первый гипермаркет электроники в Украине — это Эльдорадо!
С момента открытия в 1999 году нашего первого магазина в Киеве Эльдорадо неизменно дарит массу уникальных предложений и приятных эмоций. В 2003 году Эльдорадо открывает в Киеве первый в Украине гипермаркет электроники и увеличивает число своих магазинов в 5 раз — до... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 3831 отзыва
Супермаркеты электроники
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.5
5342 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.2
85 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 1.5
3929 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.7
319 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.4
20 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.1
95 отзывов
white-store.com.ua интернет-магазин
white-store.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
Интернет-магазин Trudovik
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.7
155 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю