ELDORADO отзывы

Отзывы покупателей
ELDORADO
2.5 5
4277 отзывов / 745507 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

отсутствиие обратной связи

Валерий Валерий 4 часа 22 сек назад
 Отзыв о ELDORADO по адресу Киев, пр-т Победы, д. 21 Заказал холодильник. На следующий день перезвонили подтвердили заказ. Еще через день перезвонили сказали трудности с доставкой и пропали. Через неделю перезврнил я, извинились, сказали нет в наличии товара и предложили три варианта. Опять выбрал вариант, написал письмо с просьбой доставить. Прошло три недели, обратной связи нет до сих пор.
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO 3 часа 14 мин назад
Валерій, описана Вами ситуація, звичайно, є неприпустимою.
Ми шкодуємо, що Ви залишилися незадоволені роботою нашого магазину, і дуже хочемо уточнити всі обставини і розібратися в ситуації, що виникла.
Прохання написати на електронну адресу: [email protected].
У листі вкажіть контактну інформацію.

З повагою,
Вероніка
Служба підтримки клієнтів "Ельдорадо"

Рекомендую Эльдорадо ТРЦ "Южный Буг", просп. Центральный, 259/1

Гость Гость 22 часа 37 мин назад
Очень понравилось обслуживание. Продавец- консультант Тарас помог с выбором планшета. Все очень дружелюбно и ненавязчиво, приятные молодые люди в зале и улыбчивая девушка на кассе. Предусмотрена, за небольшую дополнительную оплату, начальная настройка и установка программ. Теперь у меня есть возможность с телефона контролировать активность ребёнка в интернете и просмотренный им контент. Планирую ещё кое-что прикупить именно здесь, и именно у... Читать отзыв Очень понравилось обслуживание. Продавец- консультант Тарас помог с выбором планшета. Все очень дружелюбно и ненавязчиво, приятные молодые люди в зале и улыбчивая девушка на кассе. Предусмотрена, за небольшую дополнительную оплату, начальная настройка и установка программ. Теперь у меня есть возможность с телефона контролировать активность ребёнка в интернете и просмотренный им контент. Планирую ещё кое-что прикупить именно здесь, и именно у этого консультанта!
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO 12 часов 10 мин назад
Спасибі, що знайшли час для написання відгуку про наш магазин.
Посмішка кожного нашого покупця дуже цінна і важлива для нас.
Ми раді старатися для всіх покупців :)

З повагою,
Альбіна
Служба підтримки клієнтів "Ельдорадо"

Плохой сервис

Гость Гость пятница, 30 июля
 Отзыв о ELDORADO по адресу Николаев, проспект Мира, 1/1 Купили 2 кондиционера 18.07.2021 обещали установить в течении 10 дней.время прошло ни ответа ни привета.
Достоинства:
  1. Красиво говорят
Недостатки:
  1. И ничего не делают
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO суббота, 31 июля
Для нас дуже важливо зробити все можливе, щоб розібратися в даній ситуації і поліпшити якість обслуговування.
Тому просимо Вас направити це звернення на нашу ел. адресу: [email protected] і вказати контактні дані.

З повагою,
Альбіна
Служба підтримки клієнтів "Ельдорадо"

Установка кондиционера

Гость Гость четверг, 29 июля
Всем добрый вечер, купили кондиционер в фокстроте 2 недели назад, ещё и мягко говоря не дешёвый, ждали целых две недели для того чтобы его установить и вот пришел этот день! Чтобы вы понимали в тени где-то градусов +40 не меньше ((с моим диагнозом порок сердца((( это противопоказано я надеялась и молилась на сегодняшний день, но не об этом! Два взрослых... Читать отзыв Всем добрый вечер, купили кондиционер в фокстроте 2 недели назад, ещё и мягко говоря не дешёвый, ждали целых две недели для того чтобы его установить и вот пришел этот день! Чтобы вы понимали в тени где-то градусов +40 не меньше ((с моим диагнозом порок сердца((( это противопоказано я надеялась и молилась на сегодняшний день, но не об этом! Два взрослых человека отпросились с работы в этот день ждали ваших рабочих с 15:00 ! Скажите мне пожалуйста какого чёрта мы должны терять свой рабочий день? Ради того чтобы просто посидеть дома,а вы не приехали?!! Никто даже не позвонил не предупредил о том что у в назначенное время не будет или что-то сломалось, да я бы поняла но зачем подставлять людей вашей некомпетентностью?!!! Администрация! будьте добры обратить внимание,на этот случай с целью сохранения вашей репутаци.
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO суббота, 31 июля
Рекомендуємо звернутися у підтримку компанії "Фокстрот", так як Ви залишили відгук на сторінці "Ельдорадо" :)

З повагою,
Альбіна
Служба підтримки клієнтів "Ельдорадо"

Дуже незадоволена

Гость Гость среда, 28 июля
придбали кондиціонер, обіцяли установку до 10 днів, пройшло 15 днів і отримали повідомлення, що переноситься на невизначений термін, гаряча лінія не допомогла, заернення в магазин також, обіцяли перетелефонувати, але тиша, час іде, актуальність товару втрачається, дитині жарко, товар лежить мертвим грузом та займає місце, не рекомендую дану компанію
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO среда, 28 июля
Дуже дякуємо Вам за те, що поділилися з нами своєю ситуацією.
Для нас важливо зробити все можливе, щоб розібратися в цій ситуації і поліпшити якість обслуговування.
Тому просимо Вас направити це звернення на наш ел. адреса: [email protected] і вказати контактні дані.
Очікуємо Вашого листа.

З повагою,
Альбіна
Служба підтримки клієнтів "Ельдорадо"

Ужасный магазин и обслуживание

Гость Гость вторник, 27 июля
 Отзыв о ELDORADO по адресу Константиновка, Площа Перемоги, 18а Продавцы все хорошие до момента совершения сделки покупки товара, безответственные, лживые, купив кондиционер в данном магазине, обещали установить в 2 недельный срок, в течении почти 2 недели со мной по сей день никто даже не связался, позвонив на горячую линию, мне ответили, что очередь, а за 50% от стоимости за установку, очередь исчезнет волшебным образом. Меркантильный персонал и ужасное обслуживание.... Читать отзыв Продавцы все хорошие до момента совершения сделки покупки товара, безответственные, лживые, купив кондиционер в данном магазине, обещали установить в 2 недельный срок, в течении почти 2 недели со мной по сей день никто даже не связался, позвонив на горячую линию, мне ответили, что очередь, а за 50% от стоимости за установку, очередь исчезнет волшебным образом. Меркантильный персонал и ужасное обслуживание. В сети этого магазина даже чехла на телефон больше не куплю
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO вторник, 27 июля
Ми цінуємо кожного покупця.
Для того, щоб ми могли розібратися в данному питанні, прохання надіслати Ваше звернення на нашу ел. пошту: [email protected]
Вкажіть номер телефону, на який було оформлено покупку та прикріпіть, фото чеку про оплату товару.

З повагою,
Альбіна
Служба підтримки клієнтів "Ельдорадо"

Никогда не покупайте в этом магазине!

Лилиана Лилиана понедельник, 26 июля
 Отзыв о ELDORADO по адресу Киев, Ленинградская площадь 1а И тем более не покупайте дополнительную гарантию! Сегодня подарили мультиварку киевскому магазину, которую не захотели принять без гарант талона. Чеки есть, чек на дополнительную гарантию есть. На горячей линии, куда заранее звонила сказали, что этого достаточно! В итоге испорченные нервы и настроение! Лучше купить новую технику. Обходите стороной этот магазин!
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO вторник, 27 июля
Ліліана, для нас головне - задоволений клієнт!
Напишіть нам, будь ласка, на нашу ел. пошту [email protected] та вкажіть номер телефону, на який було оформлено покупку.
Також, прикріпіть фото чеку про оплату товару.
Зробимо все можливе, щооб розібратися в даному питанні.
Очікуємо на Ваш лист.

З повагою,
Альбіна
Служба підтримки клієнтів "Ельдорадо"

Дуже поганий сервіс!!!! Не купуйте!!!!

Олег Олег суббота, 24 июля
 Отзыв о ELDORADO по адресу Житомир, ул.Киевская, 77 23 червня 2021 я купив кондиціонер марки " ELEKTROLUX" та послугу на його встановлення, де продавець мене запевнив, що до кінця місяця його установлять. Встановили тільки 16 липня та пошкодили стіну, зробивши два лишні отвори. Кондиціонер та зовнішній блок із пошкодженнями. Письмова скарга, розмова із керівництвом ТОВ "ЕЛЬДОРАДО" та дзвінок на "гарячу лінію" це пуста трата часу.
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO суббота, 24 июля
Олег, ми б хотіли бути місточком і підтримкою для Вас та ситуація, дійсно, бентежить.
Прохання надати номер телефону, на який його було оформлено покупку, оскільки бажаємо долучитись до вирішення ситуації та більш предметного з'ясування обставин.

З повагою,
Альбіна
Служба підтримки клієнтів "Ельдорадо"
Показать 1 ответ

Кондиціонер midea

Lidia Lidia четверг, 22 июля
Придбано кондицонер в магазині на Чорновола Львів майже 2 тиждня тому, ніхто до сих пір не зв'язався за встановлення, на гарячу лінію вже деклька раз зверталась, кажуть тльки заявку подано, мають зв'язатися з вами!!! Але так не зв'язуються!!!
Гроші оплачено, а чи буде він встановлений залишаться невдомим
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO четверг, 22 июля
Лідія, описана Вами ситуація, звичайно, є неприпустимою.
Ми шкодуємо, що Ви залишилися незадоволені роботою нашого магазину, і дуже хочемо уточнити всі обставини і розібратися в ситуації, що виникла.
Прохання написати на електронну адресу: [email protected].
У листі вкажіть контактну інформацію.

З повагою,
Вероніка
Служба підтримки клієнтів "Ельдорадо"
Показать 2 ответа

Не дотримуються обіцянок

Ruslan Ruslan вторник, 20 июля
Відвідав разом з сім'єю магазин Ельдорадо, що на Виноградарі в ТРЦ Ретровіль. Вибирали телевізор. Не могли визначитись між LG та Samsung. Допомагали менеджери: Сергій, тел 050-234-66-60 та Віталій, тел 093-076-90-23. В результаті вибрали модель QE65Q80TAUXUA марки Samsung вартістю біля 2 тис.доларів. Так як магазин зачинявся, бо було вже біля 22 години, домовились зробити бронь на техніку. Через день, коли приїхав... Читать отзыв Відвідав разом з сім'єю магазин Ельдорадо, що на Виноградарі в ТРЦ Ретровіль. Вибирали телевізор. Не могли визначитись між LG та Samsung. Допомагали менеджери: Сергій, тел 050-234-66-60 та Віталій, тел 093-076-90-23. В результаті вибрали модель QE65Q80TAUXUA марки Samsung вартістю біля 2 тис.доларів. Так як магазин зачинявся, бо було вже біля 22 години, домовились зробити бронь на техніку. Через день, коли приїхав купувати телевізор (на наступний день у Сергія щось не складалось) виявилось, що телевізор не комплектний (відсутня ніжка - тримач), більше того він чомусь подорожчав на 3 360 грн. На запитання, в чому причина подорожчання, отримав відповідь: "як щось не подобається, купуйте в іншому магазині". Додатково менеджери хотіли продати послугу на 60 місяців з налаштування та перегляду hd-каналів. Шановні, скажіть, як можна з Вами домовлятись про довгострокові зобов'язання, якщо ви за 1 день підняли ціну на товар? Дуже шкода витраченого на вас часу і дякую за пораду: буду купувати все в іншому магазині.
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO четверг, 22 июля
Руслан, дуже прикро, що Ви не задоволені нашою роботою.
Ні в якому разі не хотіли Вас підводити та розчаровувати.
Напишіть нам, будь ласка, на нашу ел. пошту [email protected] контактний номер телефону, щоб розібратися в ситуації.

З повагою,
Вероніка
Служба підтримки клієнтів "Ельдорадо"

Нет в наличии,а при заказе в интернете есть самовывоз)

Giana Giana понедельник, 19 июля
 Отзыв о ELDORADO по адресу Мелитополь, пр-т. Богдана Хмельницкого, 17 Накануне вечером смотрела на сайте интересующий товар (вентилятор напольный),параметры/цена устроили.На следующий день муж зашел в магазин в 11.00,спросил вентилятор,который заинтересовал,название не важно,цена 459 грн.,консультант сказал,что такого нет в наличии,предложил другую ценовую категорию,очень отличающуюся.Муж звонит мне,говорит,нет в наличии.Захожу на сайт, "доступно к самовывозу",оформляю заказ и для перестраховки уточняю на горячей линии наличие,говорят,есть,можно забрать,хоть сейчас.Звоню мужу,говорю,чтоб заходил обратно и номер заказа объявил... Читать отзыв Накануне вечером смотрела на сайте интересующий товар (вентилятор напольный),параметры/цена устроили.На следующий день муж зашел в магазин в 11.00,спросил вентилятор,который заинтересовал,название не важно,цена 459 грн.,консультант сказал,что такого нет в наличии,предложил другую ценовую категорию,очень отличающуюся.Муж звонит мне,говорит,нет в наличии.Захожу на сайт, "доступно к самовывозу",оформляю заказ и для перестраховки уточняю на горячей линии наличие,говорят,есть,можно забрать,хоть сейчас.Звоню мужу,говорю,чтоб заходил обратно и номер заказа объявил консультанту... и о!чудо! нашли товар))

В общем,не рекомендую.Ну разве,что,у вас есть лишнее время и хочется отстоять свои права))
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO вторник, 20 июля
Giana, досить не приємна виникла ситуація.
Будь ласка, напишіть нам на ел. пошту [email protected] та вкажіть номер телефону, на який було оформлено покупку.
Постараємося прикласти максимум зусиль, щоб розібратися в ситуації.

З повагою,
Вероніка
Служба підтримки клієнтів "Ельдорадо"

Не рекомендую

Гость Гость понедельник, 19 июля
 Отзыв о ELDORADO по адресу Житомир, ул.Киевская, 77 Заказал вентилятор через сайт. Пришло уведомление что можно приходить забирать. номер заказа 523586633 . Придя в магазин я выяснил,что он в наличии только один и к тому же некомплект.страшного ничего нет,конечно, но было неприятно проехать в выходной день в жару половину города и узнать что ехал зря
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO понедельник, 19 июля
Для нас важливо розібратися в тому, що трапилося.
Але, на жаль, замовлення не відображається по даному номеру - 523586633.
Напишіть нам на ел. пошту [email protected] та вкажіть свій контактний номер телефону.

З повагою,
Альбіна
Служба підтримки клієнтів "Ельдорадо"
Показать 1 ответ

Гавнотовар і гавносервіс!!!

Гость Гость суббота, 17 июля
Купили холодильник, поламався, звонили на гарячу лінію, щоб викликати майстра, тиждень вони передавають ту інформацію, потім вже сказали, що на протязі 3 днів прийде майстер, який так і не прийшов. Звоню знов - кажуть багато чисток кондиціонерів, майстри зайняті. Нафіга мені ваші кондиціонери??? А те, що продукти в таку жару без холодильника портяться - вас не цікавить? І до чого... Читать отзыв Купили холодильник, поламався, звонили на гарячу лінію, щоб викликати майстра, тиждень вони передавають ту інформацію, потім вже сказали, що на протязі 3 днів прийде майстер, який так і не прийшов. Звоню знов - кажуть багато чисток кондиціонерів, майстри зайняті. Нафіга мені ваші кондиціонери??? А те, що продукти в таку жару без холодильника портяться - вас не цікавить? І до чого взагалі такі пояснення, якщо клієнта вони не мають хвилювати??? Нікому не рекомендую там купляти, купуйте в Фокстроті, Комфі, де небудь, але не в ельдорадо!!! Про своє відношення чітко написав у темі, додати більше нічого.
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO воскресенье, 18 июля
Доброго дня.
Жалкуємо, що Ви зіткнулися з такою ситуацією, де куплений товар замість радості від користування приніс лише негативне враження.Для нас дуже важливо зробити все можливе, щоб розібратися в цій ситуації.
Тому просимо Вас направити це звернення на наш ел. адрес: [email protected]
Очікуємо Вашого листа.

З повагою,
Ксенія
Служба підтримки клієнтів "Ельдорадо"

Хлопці, Ви круті!

Володимир Володимир пятница, 16 июля
 Отзыв о ELDORADO по адресу Житомир, ул.Киевская, 77 Дуже хочу подякувати хлопцям у Житомирі на Київський 77, Ельдорадо ЗА хорошу консультацію, доброзичливий колектив (2 дні морочив голову собі і їм), ПРОФЕСІОНАЛІЗМ у своєї справі та хочу побажати їм у майбутньому, як мінімум керівниками відділень! Все було на найвищому рівні! Кльовий ноут!
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO воскресенье, 18 июля
Доброго дня, Володимире.
Нам приємно читати Ваш відгук.
А головне знати те, що намагання нашого персоналу в магазині оцінено Вами на вищому рівні.
Заради таких слів хочеться старатися ще більше.
Дякуємо за відгук, приходьте до нас ще!

З повагою,
Ксенія
Служба підтримки клієнтів "Ельдорадо"

О работе Эльдорадо в Нежине.

Гость Гость пятница, 16 июля
Люди, никогда не связывайтесь с этим супермаркетом.Более циничного и пофигистского отношения не встречала. Купила кондиционер "Samsung",заплатила Эльдорадо за установку 3600 гр.Прислали каких-то нежинских дядек с улицы, которые ещё содрали 500 гр. В результате недодали какую-то гайку или не сделали развальцовку- утечка фреона. Установка кондиционера оформлена с гарантией.Неделю Эльдорадо не соизволит решить этот вопрос.Ежедневные обращения на горячую линию результов не дают.Магазин... Читать отзыв Люди, никогда не связывайтесь с этим супермаркетом.Более циничного и пофигистского отношения не встречала. Купила кондиционер "Samsung",заплатила Эльдорадо за установку 3600 гр.Прислали каких-то нежинских дядек с улицы, которые ещё содрали 500 гр. В результате недодали какую-то гайку или не сделали развальцовку- утечка фреона. Установка кондиционера оформлена с гарантией.Неделю Эльдорадо не соизволит решить этот вопрос.Ежедневные обращения на горячую линию результов не дают.Магазин тоже не реагирует. Люди, призываю вас беречь свои нервы и не приобретать товар и услуги у Эльдорадо.На рынке есть такие же товары и услуги в разы
дешевле. А если вы приобрели кондиционер и к вам приедет устанавливать Басанец -гоните в шею- это тот самый дядька сЭльдорадо.
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO пятница, 16 июля
Очікуємо Ваші контактні дані на нашій ел. пошті - [email protected]

Не ценят своих клиентов!

Анжела Анжела четверг, 15 июля
Купила наушники через интернет магазин в ОЧ 09.07.2021 с забором товара на магазине г.Днепр, ул.Титова 32А ТРЦ «Апполо» . Пришла домой счастливая, что наконец решилась купить беспроводные наушники(долго гуглила, что бы был хороший звук, хорошее качество разговора, читала отзывы).Качество музыки и разговора очень достойное, правда с кейса не удобно доставать. Но спустя где-то 30 мин. плюс минус, поняла ,что... Читать отзыв Купила наушники через интернет магазин в ОЧ 09.07.2021 с забором товара на магазине г.Днепр, ул.Титова 32А ТРЦ «Апполо» . Пришла домой счастливая, что наконец решилась купить беспроводные наушники(долго гуглила, что бы был хороший звук, хорошее качество разговора, читала отзывы).Качество музыки и разговора очень достойное, правда с кейса не удобно доставать. Но спустя где-то 30 мин. плюс минус, поняла ,что наушники сильно давят на ушную раковину сверху ,за счет продолговатой формы (пробовала менять амбушюры но все безрезультатно). Обратилась на магазин с просьбой о возврате или обмене на другие, на что мне сказали надо написать заявление на возврат и его будет рассматривать служба безопасности. Заявление написала, сказали перезвонят на следующий день. Мне так и не перезвонили, тогда я набрала сама магазин и мне ответили , что заиление отправили в Киев на рассмотрение и мне перезвонят как получат ответ( рассмотрение заявления до 14 дней). Прошло 4 дня и я решила еще раз позвонить может про меня забыли. Ответила девушка и сказала , что возврату и обмену не подлежат ,так как это товар личной гигиены. Просмотрела Постанову від 19 березня 1994 р.№ 172 «Про захист прав споживачів»
но так и не нашла инфо о том ,что этот товар считается личной гигиеной.
На минуточку наушники в 2000 грн. И что мне теперь с ними делать? Возмещена отношением компании и сотрудников к своим клиентам, которые приносят им прибыль и зп.
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO четверг, 15 июля
Анжела, повернення / обмін товару можливий протягом 14-ти днів з моменту придбання товару, в разі, якщо збережено його товарний вигляд і товар не був у використанні, збережена його цілісність і комплектація (всі ярлики плівки), і споживчі якості товару.
Представник роздрібного магазину надав Вам коректну інформацію.

З повагою,
Альбіна
Служба підтримки клієнтів "Ельдорадо"
Показать 1 ответ

В спеку нема вентиляторів!

Наталія Наталія среда, 14 июля
У Львові плюс 34, а в "Ельдорадо" на проспекті Чорновола нема жодного вентилятора! Хоча на сайті мережі їх десятки... Довелось купити перший-ліпший в малюсінькій крамничці біля цього супермаркета...
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Немає товару
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO четверг, 15 июля
Наталія, спасибі Вам за відгук і критику! Прохання написати нам на ел. пошту [email protected].
Вкажіть контактний номер телефону та адресу магазину. Ми зафіксуємо інформацію та перенаправимо до відповідного відділу на розгляд.
Приносимо щирі вибачення за доставлені незручності.

З повагою,
Альбіна
Служба підтримки клієнтів "Ельдорадо"

Продают битую технику

Гость Гость четверг, 8 июля
Купили плиту индукционную. Дома обнаружили трещину . Сразу же вернулись в магазин : сказали что это механическое повреждение , они не знают как мы её несли. Когда мы пошли платить за товар девушка упаковала без нас . Большая вероятность , что нам подсунули битую или бракованную. Попросили показать видео , сначала сопротивлялись , но потом скинули на телефон... Читать отзыв Купили плиту индукционную. Дома обнаружили трещину . Сразу же вернулись в магазин : сказали что это механическое повреждение , они не знают как мы её несли. Когда мы пошли платить за товар девушка упаковала без нас . Большая вероятность , что нам подсунули битую или бракованную. Попросили показать видео , сначала сопротивлялись , но потом скинули на телефон с самой дальней камеры.Сказали что это мы , но на видео ничего не разобрать .Не рекомендую это сеть магазинов. Прошло две недели нам никто не ответил на наше заявление .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO воскресенье, 11 июля
Досить не приємна виникла ситуація. Будь ласка, напишіть нам на ел. пошту [email protected] та вкажіть номер телефону, на який було оформлено покупку. Прикріпіть фото товару з декількох ракурсів гарної якості.
Постараємося прикласти максимум зусиль, щоб розібратися в ситуації.

З повагою,
Альбіна
Служба підтримки клієнтів "Ельдорадо"

Шахраї впарюють недіючі страховки.

Сергій Мартофляк Сергій Мартофляк четверг, 8 июля
Навязывают ненужные услуги и недействующую (фуфло) страховку без бланков страховых договоров от непонятной фирмы "Диеса" ."страховка" на все случаи на 5 лет.Произошло механическое случайное повреждение матрицы телевизора.В выплате страховки или замене отказали,хотя при покупке сняли за страховку 1000 грн и 400 грн.типа за "настройку". 190-я статья Криминального кодекса Украины в чистом виде- мошенники.Крім того грубе порушення законодавства у сфері... Читать отзыв Навязывают ненужные услуги и недействующую (фуфло) страховку без бланков страховых договоров от непонятной фирмы "Диеса" ."страховка" на все случаи на 5 лет.Произошло механическое случайное повреждение матрицы телевизора.В выплате страховки или замене отказали,хотя при покупке сняли за страховку 1000 грн и 400 грн.типа за "настройку". 190-я статья Криминального кодекса Украины в чистом виде- мошенники.Крім того грубе порушення законодавства у сфері прав споживачів. Ну, а тепер спущу на них правоохоронні органи та всі контролюючі органи, та затаскаю шахраїв по судам, досвід судової практики є, бо я присяжний зі стажем.
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO воскресенье, 11 июля
Сергій, юридична назва компанії - Товариство з обмеженою відповідальністю «Дієса».
Дана інформація знаходиться у вільному доступі для клієнтів на нашому сайті - https://eldorado.ua/info/about/.
Відносно ситуації, що склалася. Напишіть нам, будь ласка, на нашу ел. пошту [email protected] та вкажіть номер телефону, на який було оформлено покупку.
Також, прикріпіть фото чеку про оплату товару та фото договору програми "Абсолютний Захист".

З повагою,
Альбіна
Служба підтримки клієнтів "Ельдорадо"

Ни денег ни товара Эльдорадо не возвращает. Осторожно ВОРЫ!

Гость Гость 4 июля, 2021 год
Ни денег ни товара Эльдорадо не возвращает.
Осторожно ВОРЫ!
Хотите иметь гемморой- тогда ребята покупаем в Эльдорадо.
Мы ,к сожалению , приобрели пылесос робот РОВЕНТА RR7747 WH
08 мая 2021г. в этом горе = Эльдорадо города Киев в ТЦ оушенплаза.
Читать отзыв
Ни денег ни товара Эльдорадо не возвращает.
Осторожно ВОРЫ!
Хотите иметь гемморой- тогда ребята покупаем в Эльдорадо.
Мы ,к сожалению , приобрели пылесос робот РОВЕНТА RR7747 WH
08 мая 2021г. в этом горе = Эльдорадо города Киев в ТЦ оушенплаза.
Великолепно ровенту разрекламировал старший продавец-Борис ,который получает процент видимо от компании ровента.
хотя мы шли покупать пылесос- роборок ,но нам Борис втюхал ровенту.
Через 13 дней пылесос перестал работать на ровном месте и беспричинно .
Когда мы принесли его в Эльдорадо тот ,что в блокбастере -то нас там уверили , что ОБЯЗАТЕЛЬНО , его ПРОСТО НЕОБХОДИМО отдавать в сервисный центр всего ЛИШЬ на 3-5 дней.
При этом нам подсунули бумагу для подписи , где мелким – мелким шрифтом было напечатано следующее : на замену деталей уйдет неограниченное количество времени -
то есть -может и год и два .
Видя , что покупатель иностранец , и не понимает украинский язык Дмитрий - консультант в блокбастере осознанно обманул клиента, заверив , что пылесос 100% вернут в течении 5 дней.
По прошествию 30 дней мы написали 2 письма -входящие номера писем 1С 277 и 3С 277-.
С требованием или вернуть деньги или новый пылесос и хотя бы сообщить сроки, когда придет деталь ,но нас проигнорировали письменно, не ответив ни на один наш вопрос .
ЭЛЬДОРАДО -ЭТО МАГАЗИН ЖУЛИКОВ!
ЗАХОТЕЛИ ВИДИМО УКРАСТЬ И ПЫЛЕСОС И ДЕНЬГИ.
РЕБЯТА, нельзя ничего там приобретать , потому как в случае поломки не будет у вас ни товара ни денег.
возврат они не делают !
СОТРУДНИЧАТЬ И ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ ЭЛЬДОРАДО ОТКАЗЫВАЕТСЯ.
Мы вынуждены обратиться в суд и в общество по защите прав потребителей.
Будьте осторожны выбирая гоРе магазин -Эльдорадо.
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO 5 июля, 2021 год
З нашого боку було б самогубством стверджувати, що в Ельдорадо всі тільки й хочуть, що обманювати покупців. Але це не так! Ми дуже поважаємо та цінуємо кожного клієнта і для нас важлива наша репутація.
Прохання переслати дане звернення на нашу ел. адресу: [email protected] та вказати номер телефону, на який було оформлено покупку та прикріпіть, будь ласка, фото чеку про оплату товару.
Ми постараємося розібратися в ситуації, що склалася.

З повагою,
Альбіна
Служба підтримки клієнтів "Ельдорадо"

Осторожно КИДАЛЫ!!!

Гость Гость 3 июля, 2021 год
2.07.2021 купил в этом "чудо заведении" телефон Samsung Galaxy A 32,через пару часов,после того как подтянулось(обновление ПО)он глюкнул.У него слетел пароль,который нужно вводить после обновления. 3.07.2021 обратившись в магазин г. Борисполь с данной проблемой, был послан , мол наслаждайтесь данной покупкой(не возратить,не обменять, не здать в ремонт я не смог,мне во всем было отказано)
P.S Обходите эту шаражкину контору мимо,нервы... Читать отзыв
2.07.2021 купил в этом "чудо заведении" телефон Samsung Galaxy A 32,через пару часов,после того как подтянулось(обновление ПО)он глюкнул.У него слетел пароль,который нужно вводить после обновления. 3.07.2021 обратившись в магазин г. Борисполь с данной проблемой, был послан , мол наслаждайтесь данной покупкой(не возратить,не обменять, не здать в ремонт я не смог,мне во всем было отказано)
P.S Обходите эту шаражкину контору мимо,нервы не востонавливаються.mad
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO 5 июля, 2021 год
Дуже прикро, що Ви не задоволені нашою роботою. Ні в якому разі не хотіли Вас підводити та розчаровувати.
Напишіть нам, будь ласка, на нашу ел. пошту [email protected] контактний номер телефону, на який було оформлено покупку та прикріпіть фото чеку.
Будемо очікувати на Ваш лист, щоб розібратися в ситуації.

З повагою,
Альбіна
Служба підтримки клієнтів "Ельдорадо"

Наплевательское отношение к постоянным клиентам

Nulevoj Nulevoj 1 июля, 2021 год
Взял последний телефон с витрины. Не понравился, решил вернуть. Его не приняли, из-за каких-то "двух царапин", которые видно только под лупой. Пошел к администратору писать заявление куда-то выше. Через неделю пришел официальный отказ. Нужно учесть тот факт, что я уже 10 лет покупаю технику в эльдорадо, и это учитывалось при рассмотрении заявки (по крайней мере, так сказал администратор). Вот такое... Читать отзыв Взял последний телефон с витрины. Не понравился, решил вернуть. Его не приняли, из-за каких-то "двух царапин", которые видно только под лупой. Пошел к администратору писать заявление куда-то выше. Через неделю пришел официальный отказ. Нужно учесть тот факт, что я уже 10 лет покупаю технику в эльдорадо, и это учитывалось при рассмотрении заявки (по крайней мере, так сказал администратор). Вот такое наплевательское отношение к постоянным клиентам.
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO 2 июля, 2021 год
Доброго дня!
Повернення або обмін товару можливо зробити в разі, якщо товар без браку, пошкоджень та не був у використанні. Якщо в процесі використання виникає проблема з товаром, то ми готові запропонувати направити техніку в сервісний центр, де професіональні майстри зможуть або виправити дефект, або в разі, якщо не зможуть виконати гарантійний ремонт, нададуть спеціальний акт та ми Вам завдяки ньому зробимо обмін на новий товар або повернення коштів по чеку.

З повагою,
Вероніка
Служба підтримки клієнтів "Ельдорадо"

сеть ELDORADO обманывает покупателей

Ирина Выхристенко, тел 095-810-77-68 Ирина Выхристенко, тел 095-810-77-68 30 июня, 2021 год
 Отзыв о ELDORADO по адресу Ирпень, 7, вулиця Шевченка Купила холодильник "Атлант" в магазине с вывеской "Эльдорадо", а на самом деле выяснилось, что у ТОВ "ДИЕСА". Оказывается, сетка "Эльдорадо" обманывает покупателей, которые доверяют вывеске и покупая товар думают, что в "Эльдорадо", а на самом деле неизвестно в каком-то ТОВ. А потом покупатели сталкиваются с проблемами аналогичными моей. У Холодильника, который я купила якобы в "Эльдорадо", в... Читать отзыв Купила холодильник "Атлант" в магазине с вывеской "Эльдорадо", а на самом деле выяснилось, что у ТОВ "ДИЕСА". Оказывается, сетка "Эльдорадо" обманывает покупателей, которые доверяют вывеске и покупая товар думают, что в "Эльдорадо", а на самом деле неизвестно в каком-то ТОВ. А потом покупатели сталкиваются с проблемами аналогичными моей. У Холодильника, который я купила якобы в "Эльдорадо", в конце гарантийного срока в январе 2021г. отказал компрессор. После обращений к официальному представителю завода в Украине, меня направили писать заявление к продавцу о замене холодильника на аналогичный, или о возврате денег. С этого времени у меня начались мытарства. Было привлечено Главное управление Госпотребслужбы в Киевской области, которая посоветовала написать заявление на проведение экспертизы. Таких заявлений было написано 6шт. На какие-то они отвечали, на какие-то нет. В конце концов последнее заявление было написано в присутствии сотрудника Главного управления Госпотребслужбы в Киевской области. Через несколько дней мне позвонили и предложили обменять холодильник, или вернуть деньги. Договорились, что я у них куплю новый холодильник с доплатой. Но этого договора оказалось мало. Мне снова позвонили, и предложили сходить в банк, где я выплачивала кредит за холодильник и взять справку о том, что этот кредит выплачен. Какое отношение продавец имеет отношение к моему кредиту я не поняла, но справку принесла. Наконец все было оговорено и у меня забрали холодильник. И вот когда я пришла покупать новый холодильник, мне протянули лист бумаги, где была напечатана расписка в которой я обязана была отказаться от всех претензий не только к ТОВ "ДИЕСА" но ко всем его структурным подразделением и т.д. И что самое удивительное, они заставляли меня соврать, что холодильник мне заменили на аналогичный. и снизу была фраза "ПЕРЕПИСАТЬ ОТ РУКИ!!!". Безусловно я отказалась. В настоящее время холодильник у ТОВ "ДИЕСА", который работает под вывеской "Эльдорадо". У меня нет ни холодильника ни денег.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман покупателей начиная с вывески
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO 2 июля, 2021 год
Ірина, розуміємо Вас та дякуємо за докладний опис всієї ситуації.
Це дозволить нам розглянути її більш детально і розібратися в цьому питанні.
Ваше звернення було передано до відповідного відділу.
Зробимо все можливе, щоб допомогти в вирішенні цієї ситуації.
Прохання очікувати на зворотній зв'язок.

З повагою,
Вероніка
Служба підтримки клієнтів "Ельдорадо"

Удивили . Но по моему стали хорошо относиться к покупаиелям.

Александр Александр 28 июня, 2021 год
 Отзыв о ELDORADO по адресу Харьков, вулиця Героїв Праці, 7 Ранее обращался в Эльдорадо как -то не понравилось обслуживание . В этом году покупали телевизор LG поработал день и совсем не включился. Повезли на завтра в магазин думали -всё. В серверный центр. Разборки. Нет!!! smile Набежали, не радостные- это понятно. Но заменили и всё. Очень доволен обслуживанием в этом магазине. Или вся сеть такая или только этот... Читать отзыв Ранее обращался в Эльдорадо как -то не понравилось обслуживание . В этом году покупали телевизор LG поработал день и совсем не включился. Повезли на завтра в магазин думали -всё. В серверный центр. Разборки. Нет!!! smile Набежали, не радостные- это понятно. Но заменили и всё. Очень доволен обслуживанием в этом магазине. Или вся сеть такая или только этот магазин не знаю.
Достоинства:
  1. Обслуживание. Заменили сразу бракованный товар.
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO 2 июля, 2021 год
Олександр, круто, що вирішили виділити наш лояльний підхід і швидкість вирішення питань.
Це саме те, на що ми робимо особливий акцент!
Не сумніваємося, попереду у Вас буде ще багато класних моментів, пов'язаних з нами.

З повагою,
Вероніка
Служба підтримки клієнтів "Ельдорадо"

Хамство фишка директора магазина Эльдорадо Проспект Центральный 259/1 тц "Южный буг" Николаев

Анастасия Анастасия 28 июня, 2021 год
Консультанты все очень хорошие, но директор магазина очень неприятный человек, хам и грубиян! Если вы попросите книгу жалоб, вам её не предоставят, сказав что её нет и он не юристконсульт давать консультации, хотя на гарячей линии об её отсутствии ничего не знают. Если вы закажите товар и оплатите его, например чехол на телефон как я, купили полный комплект : телефон,... Читать отзыв Консультанты все очень хорошие, но директор магазина очень неприятный человек, хам и грубиян! Если вы попросите книгу жалоб, вам её не предоставят, сказав что её нет и он не юристконсульт давать консультации, хотя на гарячей линии об её отсутствии ничего не знают. Если вы закажите товар и оплатите его, например чехол на телефон как я, купили полный комплект : телефон, чехол и стекло с поклейкой,чехла в наличии небыло, сказали привезут через пару дней. Через 2 дня прийдя в магазин, оказалось, что с Ельдорадо, который находится на автовокзале пришёл чехол не того цвета и ещё и бракованный, мне сказали подождите 15 мин мы вам привезём другой нормальный. В итоге, прождала 1.5 часа чехла не оказалось, предложили возврат, но карты с собой не было, а без карты возврат они не делают, при этом этот прекрасный человек даже не извинился. Вот интересно, вопрос к супер профессиональному директору, у Вас нет телефона, чтобы позвонить в другой магазин и уточнить у них есть ли товар и соответствует ли он заказу, тем более получив перед этим брак? Да, и ко всему этому ещё не прошла неделя, а уже под стеклом, которое нам наклеили уже образовался пузырь. Вообщем спасибо Вам! Больше совершать покупки в магазинах этой сети не будем и рекомендовать тоже никому не стану, особенно этот магазин в ТЦ"Юной буг"
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO 2 июля, 2021 год
Анастасія, дякуємо за зворотній зв'язок.
Нас засмучує, те, що при співробітництві з нами у вас виникли неприємні враження про роботу нашого співробітника.
Продублюйте Ваш відгук, будь ласка, на нашу ел. пошту [email protected] та вкажіть номер телефону, на який було оформлено покупку.

З повагою,
Вероніка
Служба підтримки клієнтів "Ельдорадо"

Отличное качество обслуживания

Гость Гость 27 июня, 2021 год
Магазин очень хороший, удобное месторасположение и довольно большая территория. Достаточный ассортимент товара одной категории. Заказывали стиральную машину с вертикальной загрузкой. С доставкой ребята не подвели, правда немного опоздали по времени. Предполагается, не по вине магазина, а из-за сложившихся погодных условий. В этот день местами в Киеве прошло сильный ливень, думали, что доставка отметиться, но нет перезвонил менеджер... Читать отзыв Магазин очень хороший, удобное месторасположение и довольно большая территория. Достаточный ассортимент товара одной категории. Заказывали стиральную машину с вертикальной загрузкой. С доставкой ребята не подвели, правда немного опоздали по времени. Предполагается, не по вине магазина, а из-за сложившихся погодных условий. В этот день местами в Киеве прошло сильный ливень, думали, что доставка отметиться, но нет перезвонил менеджер с магазина предупредил и извинился, тем самым продлил доставку на 3 часа и до 21.00 машинку привезли. На следующий день мы заказали установку и подключение. Ребята позвонили, предупредили, когда будут и приехали даже раньше назначенного времени. Установка прошла на ура за 10 мин. После прогнали стирку в холостую, проверили все ли работает, ничего не протекает, выписали акт и уехали. Молодцы! Отдельно хочу отметить продавца-консультанта Станислава. Очень хороший сотрудник магазина, знающий свою работу. Благодаря ему мы потратили 16 мин для оформления заказа и 6 мин на кассе. Человек, которому задаёшь вопрос и получаешь чёткий лаконичный ответ, плюс предоставил возможность быть с ним на связи, в случае возникновения проблем! Увидев как люди умеют и хотят работать, теперь только в это место за товаром))
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO 2 июля, 2021 год
Доброго дня!
Ми дуже раді, що замовлення було виконано настільки добре, що Вас спонукало про це залишити позитивний відгук.

З повагою,
Вероніка
Служба підтримки клієнтів "Ельдорадо"

САМИЙ ЖАХЛИВИЙ МАГАЗИН ТЕХНІКИ!!!!

Гость Гость 27 июня, 2021 год
Ніколи нікому не порекомендую іти в Ельдорадо щось купувати!!! По-перше, дурять. По-друге, не вміють вирішувати питання, а саме по їх вині! Я майже ніколи не пишу відгуки, але цей магазин нас дуже сильно підвів! НАЙГІРШИЙ СЕРВІС!Замовили кондиціонер, нам менеджер сказав забрати завтра до 20:00.Чоловік відпросився з роботи, летів щоб встигнути забрати, приїхав о 19:30, а магазин закритий( м.Бориспіль)!!!! У них... Читать отзыв Ніколи нікому не порекомендую іти в Ельдорадо щось купувати!!! По-перше, дурять. По-друге, не вміють вирішувати питання, а саме по їх вині! Я майже ніколи не пишу відгуки, але цей магазин нас дуже сильно підвів! НАЙГІРШИЙ СЕРВІС!Замовили кондиціонер, нам менеджер сказав забрати завтра до 20:00.Чоловік відпросився з роботи, летів щоб встигнути забрати, приїхав о 19:30, а магазин закритий( м.Бориспіль)!!!! У них бл**ь ремонт виявляється.І ніхто нічого не знає, говорять такі: "ой, а нас не попередили"..А те що ми вже з людиною домовилися про установку на наступний день, відмінили на цей час всіх клієнтів в салоні, це нікого не хвилює! В результаті, ми підвели багатьох людей, і залишилися ще на тиждень сидіти в жарі!!! Бо в установщика черга і плани в решті решт! Людина лишилася без роботи, хоча на цей час були і інші бажаючі!
Магазин навіть не вибачився, тільки відповіли що нічого зробити не можуть!!! Я ТАКОГО ЩЕ НЕ БАЧИЛА! ПРОСТО ТУПОРИЛИЙ, НЕКОМУНІКАБЕЛЬНИЙ, І НЕВІДПОВІДАЛЬНИЙ ПЕРСОНАЛ І МАГАЗИН!!!! НІКОЛИ БІЛЬШЕ ТУДИ НІ НОГОЮ. Тільки знають як втюхати свої дибильні страховки.
Достоинства:
  1. Плюсів немає реально
Недостатки:
  1. Жахливий персонал
  2. Несерйозний магазин
  3. Обманюють
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO вторник, 6 июля
Доброго дня.
Описана Вами ситуація, звичайно, є неприпустимою. Ми шкодуємо, що Ви залишилися незадоволені роботою нашого магазину, і дуже хочемо уточнити всі обставини і розібратися в ситуації, що виникла.
Прохання написати на електронну адресу: [email protected].
У листі вкажіть контактну інформацію.

Брехуни!!!

Гость Гость 27 июня, 2021 год
Ви обманщики!!! Ваші продавці дурять людей!
Продавець обіцяв нарахування 700 бонусів, а прийшло лише 99.
Гаряча лінія нічого не робить.
Більше ніколи у вас не буду купувати, ба більше і мої близькі та знайомі також, гарантую!!! А я — не ви, слово тримаю.

подсунули некомплект, не хотят менять, горячая линия только принимает жалобы.

Гость Гость 26 июня, 2021 год
ВСЕМ!!!! НИКОГДА !!!! ДАЖЕ НЕ ЗАХОДИТЬ В ЭТОТ МАГАЗИН!неделю назад купила лампу трансформер г Харьков Вернадского 12. В самом магазине душно, грязно, очень плохое освещение, на входе собралась толпа сотрудников дружно ржали, и выясняли личные половые отношения, одна из таких дам меня толкнула, прошла мимо и не извинилась. При покупке товара, товар был уже распакован-оказался с витрины, продавец не проверяя... Читать отзыв ВСЕМ!!!! НИКОГДА !!!! ДАЖЕ НЕ ЗАХОДИТЬ В ЭТОТ МАГАЗИН!неделю назад купила лампу трансформер г Харьков Вернадского 12. В самом магазине душно, грязно, очень плохое освещение, на входе собралась толпа сотрудников дружно ржали, и выясняли личные половые отношения, одна из таких дам меня толкнула, прошла мимо и не извинилась. При покупке товара, товар был уже распакован-оказался с витрины, продавец не проверяя начал запаковывать, еле заставила проверить, не хотел ставить штамп на гарантийке, тоже пришлось заставлять. Спустя время, случайно в нете наткнулась на свою лампу и оказалось, что зарядка идет к ней другая, коробка другая , проверив гарантийку, оказалось что и она не от той лампы. По факту товар не подлежит гарантии. Оставила заявку на гор линии, ответа нет, оказывается директор Эльдорадо на Вернадского 12 написал якобы я не беру трубку, повторно сделала заявку, перезвонил -нахамил, сказал, что решать не будет ничего, возвращайте, а я не хочу возвращать! мне нужен этот товар, но не разкомплектованный! Снова звонила на гор линию, снова оставила заявку, потом снова, потом снова. Ответа так и нет! вопрос даже никто не думает решать! ждут 14 дн когда срок с момента покупки закончится, чтобы не менять. Наконец-то презвонил продавец, который все напитул!!!! не Директор, не админитстратор, про продавца кинули на решение вопроса!!!!Это что за компетентность такая? Получать бешенные деньги и не решать вопросы, делегировать свои залеты на других????!!!! Посмотрим как таки решат вопрос
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO вторник, 6 июля
Доброго дня.
Ми розуміємо всі Ваші переживання щодо ситуації, що склалася. Нам дуже шкода, що так сталося.
Для нас буде важливим розібратися в цьому питанні якомога скоріше. Будемо вдячні, якщо Ви поспособствуете нам, відправивши своє звернення на нашу ел. пошту: [email protected]
Дякуємо за Ваш відгук.

Ужасный сервис, крайне не рекомендую

Виталий Виталий 25 июня, 2021 год
 Отзыв о ELDORADO по адресу Ирпень, 7, вулиця Шевченка КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ У НИХ КАКИЕ-ЛИБО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ! ОБМАНУТ И ГЛАЗОМ НЕ ПОВЕДУТ, ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ! И дважды думать перед тем как в принципе что-то покупать - потом не сможете вернуть.
Зашли в этот магазин купить кондиционер. Под видом "супервыгодного предложения" консультант нам напарил более дорогой кондиционер со скидкой на установку. Еще пытался навязать нам услугу - 5 лет... Читать отзыв
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ У НИХ КАКИЕ-ЛИБО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ! ОБМАНУТ И ГЛАЗОМ НЕ ПОВЕДУТ, ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ! И дважды думать перед тем как в принципе что-то покупать - потом не сможете вернуть.
Зашли в этот магазин купить кондиционер. Под видом "супервыгодного предложения" консультант нам напарил более дорогой кондиционер со скидкой на установку. Еще пытался навязать нам услугу - 5 лет "обслуживания кондиционера" (даже завел её в заказ до нашего согласия, хорошо, что вовремя обратили внимание). Пообещал установку ориентировочно через 4 дня.
Накануне дня установки звонил подрядчик, но т.к. в рабочее время я обычно работаю, сразу трубку взять не получилось. Перезвонил - а моя дата уже "отдана" кому-то другому, мне приедут ставить через неделю. И это потому, что не смогли дозвониться. Серьезно? В 21-м веке, когда есть куча мессенджеров для связи с клиентом, если, конечно, компания думает о своих клиентах.
В 35+-градусную жару! Само собой, меня такой расклад не устроил, на что их подрядчик послал меня лесом, сказал, что решать проблему должен магазин и бросил трубку. Повторно дозвониться так и не удалось.
Послушал совет, пошел в магазин. Вернуть деньги за установку - нельзя, можно только вернуть весь кондиционер. Судя по всему, еще и переть к магазину его нужно своими силами (после покупки они благодушно доставляют его за 1грн).
В итоге, подрядчик - отправляет разбираться с магазином, магазин - ссылается на подрядчика. Круговая порука, и никто ни в чем не виноват, а страдать моей семье.
А почитав отзывы об их установщиках кондиционеров, боюсь представить, что будет, когда эти садисты мира клиентского сервиса таки придут ставить кондиционер.
ELDORADO Ответ представителя ELDORADO вторник, 6 июля
Доброго дня, Віталій.
Ситуація склалася неприємна, згодні. Надішліть дані на пошту [email protected]. Ми спробуємо вирішити Ваше питання
ELDORADO
Первый гипермаркет электроники в Украине — это Эльдорадо!
С момента открытия в 1999 году нашего первого магазина в Киеве Эльдорадо неизменно дарит массу уникальных предложений и приятных эмоций. В 2003 году Эльдорадо открывает в Киеве первый в Украине гипермаркет электроники и увеличивает число своих магазинов в 5 раз — до... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 4277 отзывов
Супермаркеты электроники
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.5
5758 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.6
393 отзыва
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 1.3
4217 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.5
58 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3
95 отзывов
Suncable магазин
Suncable магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.4
108 отзывов
Интернет-магазин opta.net.ua
Интернет-магазин opta.net.ua

Рейтинг: 3.9
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю