Эльдорадо отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
3.3 5
3565 отзывов / 627340 просмотров

Персонал обманює, не компетентний. На сайті коментарі не публікують, поштою не відповідають.

Отзыв написан 6 часов 38 мин назад
Купив телефон Samsung a51, 09.02.20р. у м. Тернопіль, вул. Текстильна, будинок 28ч, корпус - ТЦ Подоляни,2 поверх. Всі чеки є.
Прийшовши до дому, під час перших налаштувань, телефон дуже швидко розрядився. Я не придав цьому значення, протягом тижня користування він дуже швитко розряджався. Міг за ніч розрядитись на 25 відсотків а міг на 1, при тому, що всі программи були...  Читать отзыв
Купив телефон Samsung a51, 09.02.20р. у м. Тернопіль, вул. Текстильна, будинок 28ч, корпус - ТЦ Подоляни,2 поверх. Всі чеки є.
Прийшовши до дому, під час перших налаштувань, телефон дуже швидко розрядився. Я не придав цьому значення, протягом тижня користування він дуже швитко розряджався. Міг за ніч розрядитись на 25 відсотків а міг на 1, при тому, що всі программи були в сплячому режимі. За сутки, було 30хв активності екрану, але міг розрядитись на 60 відсотків, а міг і на 10.
Тому 16.02.20 прийшов у магазин, щоб обміняти або повернути кошти. Чекав працівників хвилин 30, щоб мені допомогли. Коли підійшов працівник, покрутив телевон в руках 1хв. і сказав звернутись мені в сервісний центр, і дав адрес. Я туди звернувся, і мені видали акт який підтвержував дуже швиткий розряд батареї, але чомусь написали що акт Не є підставою для обміну. На моє питання чому так, сказали що вони так мусять написати, але це ні на що не впливає, і кошти повернуть, або замінять пристрій. І за цей акт щей з мене взяли кошти.
Прийшовши до магазину з актом, адміністратор (не знаю посади) сказав що цей акт нічого не дає. І поки я зним спорив підійшов керуючий магазину (наскільки я зрозумів) І сказав що кошти вони не повернуть. Але я можу обрати другий пристрій на цю суму. Мене цей варіант влаштував, але поки я вибирав пристрій, і адміністратор і керуючий кудись пропали, і в телефонному режимі повідомили продавцю щоб мені нічого не обмінювали, і сказали щоб я звернувся в ще один севрісний центр. На моє прохання покликати адміністратора або керуючого, ніхто не прийшов, і щераз сказали йти в сервіснйи центр. На моє питанян чому відправили спочатку в один, а потім в другий відправляють, відповіді ніхто не дав.
Також коли я оформляв покупку, продавець консультант добавив в корзину акційни пакет МЕГОГО який йшов в подарок на той момент, не повідомивши мене, а також коли роздрукували чек, він зробив фото того місця, де був код активації пакету мегого.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 6 часов 2 мин назад
Доброго дня, Михайло.
Дякуємо Вам за те, що сповістили нас про дану ситуацію. Для того, щоб розібратись, прохання написати на ел. адресу: VasheEldorado@eldorado.com.ua.

Жахливий та не компетентнйи персонал, обманюють!

Отзыв написан 6 часов 46 мин назад
Купив телефон Samsung a51, 09.02.20р. у м. Тернопіль, вул. Текстильна, будинок 28ч, корпус - ТЦ Подоляни,2 поверх. Всі чеки є.
Прийшовши до дому, під час перших налаштувань, телефон дуже швидко розрядився. Я не придав цьому значення, протягом тижня користування він дуже швитко розряджався. Міг за ніч розрядитись на 25 відсотків а міг на 1, при тому, що всі...  Читать отзыв
Купив телефон Samsung a51, 09.02.20р. у м. Тернопіль, вул. Текстильна, будинок 28ч, корпус - ТЦ Подоляни,2 поверх. Всі чеки є.
Прийшовши до дому, під час перших налаштувань, телефон дуже швидко розрядився. Я не придав цьому значення, протягом тижня користування він дуже швитко розряджався. Міг за ніч розрядитись на 25 відсотків а міг на 1, при тому, що всі программи були в сплячому режимі. За сутки, було 30хв активності екрану, але міг розрядитись на 60 відсотків, а міг і на 10.
Тому 16.02.20 прийшов у магазин, щоб обміняти або повернути кошти. Чекав працівників хвилин 30, щоб мені допомогли. Коли підійшов працівник, покрутив телевон в руках 1хв. і сказав звернутись мені в сервісний центр, і дав адрес. Я туди звернувся, і мені видали акт який підтвержував дуже швиткий розряд батареї, але чомусь написали що акт Не є підставою для обміну. На моє питання чому так, сказали що вони так мусять написати, але це ні на що не впливає, і кошти повернуть, або замінять пристрій. І за цей акт щей з мене взяли кошти.
Прийшовши до магазину з актом, адміністратор (не знаю посади) сказав що цей акт нічого не дає. І поки я зним спорив підійшов керуючий магазину (наскільки я зрозумів) І сказав що кошти вони не повернуть. Але я можу обрати другий пристрій на цю суму. Мене цей варіант влаштував, але поки я вибирав пристрій, і адміністратор і керуючий кудись пропали, і в телефонному режимі повідомили продавцю щоб мені нічого не обмінювали, і сказали щоб я звернувся в ще один севрісний центр. На моє прохання покликати адміністратора або керуючого, ніхто не прийшов, і щераз сказали йти в сервіснйи центр. На моє питанян чому відправили спочатку в один, а потім в другий відправляють, відповіді ніхто не дав.
Також коли я оформляв покупку, продавець консультант добавив в корзину акційни пакет МЕГОГО який йшов в подарок на той момент, не повідомивши мене, а також коли роздрукували чек, він зробив фото того місця, де був код активації пакету мегого.

Плохая Организация

Отзыв написан четверг, 20 февраля

Раньше я ходил к вам очень часто теперь просто РАЗОЧАРОВАН
Примите какие то меры

Раньше я ходил к вам очень часто теперь просто РАЗОЧАРОВАН
Примите какие то меры
Недостатки:
  1. очень НЕ УДОБНЫЙ поисковик через 2 мин поиска хочеться закрыть и выйти
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 10 часов 46 мин назад
Добрый день, Владимир.
Просьба описать сложившуюся ситуацию на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Мы улучшим нашу работу, чтобы клиенты были довольны. Спасибо за отзыв.

нормальный магазин

Отзыв написан четверг, 20 февраля
В Эльдорадо много чего купил, и или я такой везучий или другим не везет но не было проблем ни с одной техникой.г.Хмельницкий тц Оазис. Тут многие пишут что разводят, товарищи, перед покупкой проверяйте все в магазине а не дома, открыли телефон, пофоткали а потом камера не устраивает. Это же можно сделать в магазине сразу. Да впаривают настройки,...  Читать отзыв В Эльдорадо много чего купил, и или я такой везучий или другим не везет но не было проблем ни с одной техникой.г.Хмельницкий тц Оазис. Тут многие пишут что разводят, товарищи, перед покупкой проверяйте все в магазине а не дома, открыли телефон, пофоткали а потом камера не устраивает. Это же можно сделать в магазине сразу. Да впаривают настройки, но я сразу говорю и прямо, только товар и никаких настроек , помогает сразу.И да,я не сотрудник магазина, а то сейчас налетят доброжелатели. И что самое интересное, комфи, фокстрот и прочие так же обсирают все кому не лень. Такое ощущение что конкуренты друг на друга гадят в коментах. Всем добра!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 20 февраля
Добрый день!
Благодарим за отзыв.
Нам приятно знать, что Вы остаётесь довольными магазином "Eldorado".
Мы рады, что покупки и качество обслуживания в "Eldorado" оставляют лишь позитивные воспоминания.
Желаем Вам только позитивных впечатлений от покупок в нашем магазине.

Ужасный сервис

Отзыв написан среда, 19 февраля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Херсон, просп. Ушакова, 43 При приобретения телевизора в кредит , продавец забыл сказать о настройке телевизора на 1700 , я так и не могла понять, телевизоры и другая техника в эльдорадо приходит без настроек?? + подключения Megogo на 880,которое совершено бесполезное дополнение. В итоге на 2500 тысячи развели. На эти деньги можно было б сделать полезное приобретение, а не платить...  Читать отзыв При приобретения телевизора в кредит , продавец забыл сказать о настройке телевизора на 1700 , я так и не могла понять, телевизоры и другая техника в эльдорадо приходит без настроек?? + подключения Megogo на 880,которое совершено бесполезное дополнение. В итоге на 2500 тысячи развели. На эти деньги можно было б сделать полезное приобретение, а не платить за не существующую настройку 1700. Не рекомендую Эльдорадо. Очень недовольна!!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 20 февраля
Добрый день!
Спасибо, что поделились своей ситуацией. Сожалеем, что у Вас возник негативный опыт покупки в магазине "Eldorado".
Для нас каждый покупатель очень важен и ценен.
Чтобы у нас была возможность разобраться в данном вопросе, просьба отправить Ваше обращение на эл. адрес VasheEldorado@eldorado.ua
Будем ожидать письмо.

Обман покупців

Отзыв написан среда, 19 февраля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, ул. Оноре де Бальзака, 65/1 Хотіла собі в подарунок на день народження нову праску . В магазині на Перова продавець- консультант напористо рекомендував тільки Тефаль (виробник Франція). 16.02. була зроблена покупка. 18.02. виявила, що вона з браком. Протікає вода, функція стоп капля не працює. Цього ж дня звернулась до магазину. Міняти або повертати гроші мені відмовили. У мене склалось враження, що персонал завідомо знав про...  Читать отзыв Хотіла собі в подарунок на день народження нову праску . В магазині на Перова продавець- консультант напористо рекомендував тільки Тефаль (виробник Франція). 16.02. була зроблена покупка. 18.02. виявила, що вона з браком. Протікає вода, функція стоп капля не працює. Цього ж дня звернулась до магазину. Міняти або повертати гроші мені відмовили. У мене склалось враження, що персонал завідомо знав про ці недоробки. Їм потрібно було продати праски з браком.
Достоинства:
  1. Гарна підошва праски
Недостатки:
  1. Бракований виріб. Тече вода з усіх дірок при любій температурі.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 19 февраля
Доброго дня, Ірина!
Дякуємо за відгук.
Прикро, що Ви опинилися в ситуації, в якій Ваша покупка не залишила приємних спогадів, а навпаки - зіпсувала настрій.
Прохання, відправте, будь ласка, своє звернення на ел. адресу: VasheEldorado@eldorado.ua
Будемо очікувати на Ваш лист.
Бажаємо гарного дня!

Обслуживание клиентов

Отзыв написан среда, 19 февраля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Полтава, ул. Зеньковская, 61 Купили морозильную камеру Либхерр. Заплатили за доставку и установку. Как и договаривались, привезли через день. Но!....Занесли через порог, распаковали у входной двери, чтобы мы осмотрели. Дали расписаться в бланке. На просьбу поставить хотя бы в угол,- отказались. Сказали, что это не входит в их обязанности. Что они только должны до двери донести. Что итак хорошо, что занесли в квартиру. Оставили...  Читать отзыв Купили морозильную камеру Либхерр. Заплатили за доставку и установку. Как и договаривались, привезли через день. Но!....Занесли через порог, распаковали у входной двери, чтобы мы осмотрели. Дали расписаться в бланке. На просьбу поставить хотя бы в угол,- отказались. Сказали, что это не входит в их обязанности. Что они только должны до двери донести. Что итак хорошо, что занесли в квартиру. Оставили возле входной двери, в узком коридоре, где с трудом можно протиснуться между стеной и морозильной камерой и уехали. Вот и вся доставка! Вот и весь сервис!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 19 февраля
Ольга, добрый день!
Спасибо, что поделились с нами своей ситуацией.
Мы сожалеем, что обслуживание в нашем магазине оставило столько негативных эмоций у Вас.
Уверяем, что для нас очень важно, чтобы покупатель оставался доволен. Наша цель разобраться в этой ситуации.
Убедительно просим переслать Ваше обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua
Благодарим за Ваш отзыв, он поможет нам стать лучше.

Тихий ужас!!!!

Отзыв написан понедельник, 17 февраля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, пр. В.Маяковского 17 0!
Купили в субботу телевизор в эльдорадо, в воскресенье нам его доставили и пообещали установить в стену на понедельник. Говорят мол, перезвоним Вам с 10 утра. Звонка мы не дождались, решили перезвонить самостоятельно в 16часов. Нам сказали ожидать, ок, ждём. Позже мы снова созвонились, нам сказали что установщики будут сегодня. Звонок через 30 минут, извините не получаеться ...
 Читать отзыв
0!
Купили в субботу телевизор в эльдорадо, в воскресенье нам его доставили и пообещали установить в стену на понедельник. Говорят мол, перезвоним Вам с 10 утра. Звонка мы не дождались, решили перезвонить самостоятельно в 16часов. Нам сказали ожидать, ок, ждём. Позже мы снова созвонились, нам сказали что установщики будут сегодня. Звонок через 30 минут, извините не получаеться ...
Просто нет слов...
Я 100500 раз отменяю все свои дела, а люди просто отказывают в услуге...
А теперь скажите почему женщины в положении должны терпеть эти издевательства? Больше никогда в жизни не приобрету в Вашем магазине даже пакет, и всем друзьям и знакомым расскажу, какое у Вас обслуживание.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 18 февраля
Валерия, добрый день!
Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию.
Нам очень жаль, что Вы оказались в таком положении.
Будем благодарны, если поможете нам разобраться в возникшем вопросе, отправив своё обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua
Чтобы разобраться в данном вопросе, мы приложим максимум усилий.
Будем ожидать письмо.

Ельдорадо шахраї

Отзыв написан четверг, 13 февраля
Ця банда в Коломиї в Ельдорадо шахрайським способом відбирають кошти продають не якісний товар яким я прокорестувався два дні тел Ківі 55 який завис іне реагував на пульт, повернувши до них оглядали 30 хв та винесли з розбитим екраном і відмовились ремонтувати Ця банда в Коломиї в Ельдорадо шахрайським способом відбирають кошти продають не якісний товар яким я прокорестувався два дні тел Ківі 55 який завис іне реагував на пульт, повернувши до них оглядали 30 хв та винесли з розбитим екраном і відмовились ремонтувати
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 14 февраля
Доброго дня!
Дякуємо Вам, що поділилися з нами своєю ситуацією.
Для нас важливо буде розібратися в даному питанні.
Будь ласка, надішліть Ваше звернення на ел. адресу VasheEldorado@eldorado.ua та вкажіть номер телефону в своєму листі, щоб ми змогли розглянути цю ситуацію детально.
Будемо очікувати.

Примерный ответ завтра

Отзыв написан среда, 12 февраля
Возможный завтра ответ.
Ответ представителя Эльдорадо вторник, 13 февраля
Добрый день.
Нам очень жаль, что Вам пришлось оказаться в данной ситуации. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, чтобы каждый наш покупатель оставался доволен. Но в даной ситуации Вы неправы.И обмену товар не подлежит.
Всего самого хорошего и большой Вам привет.
С наилучшеми пожеланиями. Купил и все, теперь давай до...  Читать отзыв
Возможный завтра ответ.
Ответ представителя Эльдорадо вторник, 13 февраля
Добрый день.
Нам очень жаль, что Вам пришлось оказаться в данной ситуации. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, чтобы каждый наш покупатель оставался доволен. Но в даной ситуации Вы неправы.И обмену товар не подлежит.
Всего самого хорошего и большой Вам привет.
С наилучшеми пожеланиями. Купил и все, теперь давай до свидания.Ну и обращайтесь снова к нам.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 13 февраля
Добрый день, Владимир!
Спасибо Вам, что осуществили покупку в нашем магазине и оставили свой отзыв.
Каждая ситуация, с которой к нам обращается покупатель рассматривается в индивидуальном порядке.
Мы правда сожалеем, что Вы столкнулись с негативом в нашем магазине, который оставил плохое впечатление о нас.
Уверяем, Владимир, для нас всегда были и будут важны наши покупатели.
Пожалуйста, помогите нам разобраться в случившемся. Опишите свою ситуацию на эл. адрес с указанием ресурса, где Вы оставили свой отзыв: VasheEldorado@eldorado.ua
Будем ожидать письмо.

Полтавские жлобы

Отзыв написан среда, 12 февраля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Полтава, ул. Зеньковская, 61 Полтавские жлобы. Я был покупателем этого магазина 20 лет. Купил карту памяти на 64 Гбт. "Самсунг" в Полтаве ТРЦ Киев в 10.00. 12.02.2020. Оказалась неисправной.При обмене в этот же день сказали что я сам сделал трещину на корпусе (топором наверное я вскрывал упаковку.) Надо было смотреть в микроскоп. Подключился директор. Сам виноват сказал мне.Пиши...  Читать отзыв Полтавские жлобы. Я был покупателем этого магазина 20 лет. Купил карту памяти на 64 Гбт. "Самсунг" в Полтаве ТРЦ Киев в 10.00. 12.02.2020. Оказалась неисправной.При обмене в этот же день сказали что я сам сделал трещину на корпусе (топором наверное я вскрывал упаковку.) Надо было смотреть в микроскоп. Подключился директор. Сам виноват сказал мне.Пиши куда хочешь. Достали.Написал отказ. Большое спасибо Ельдорадо .Вот такое отношение к клиентам. Сума небольшая 325 грн. Но отношение к покупателям.....? Безполезно, мне заявили ... Но почему они при продаже сами не проверили. А сколько до того я у них покупал.....
12.02.2020. 19.40.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 13 февраля
Владимир, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. К каждому обращению клиента мы подходим индивидуально в зависимости от ситуации.
Мы понимаем, что, обращаясь за покупкой в магазин «Эльдорадо», Вы рассчитывали на достойное обслуживание и должное внимание к Вам.
Чтобы мы могли провести соответствующий анализ и разобраться в ситуации, нам понадобится Ваша помощь, поэтому мы будем благодарны, если поможете нам в этом, отправив своё обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua
Чтобы разобраться в данном вопросе, мы приложим максимум усилий.
Будем ожидать Вашего письма.

Разводилы. Не покупайте у них. А если пришлось будьте внимательны.

Отзыв написан среда, 12 февраля
При покупке телевизора в наглую парят какие-то настройки. Не нужное мегого. Бонусы которые приходят после покупки устанавливают на свое усмотрение. Один негатив. Не советую покупать в Ельдорадо. При покупке телевизора в наглую парят какие-то настройки. Не нужное мегого. Бонусы которые приходят после покупки устанавливают на свое усмотрение. Один негатив. Не советую покупать в Ельдорадо.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 13 февраля
Добрый день!
Спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине.
Понимаем Ваше недовольство по этой ситуации. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с негативом в нашем магазине.
Просьба помочь нам разобраться в случившемся и отправить своё обращение на эл. адрес VasheEldorado@eldorado.ua
Будем ожидать письмо.

Офигеть сколько негативных отзывов!!

Отзыв написан среда, 12 февраля
Эльдорадо, с таким ужасным сервисом вам надо что-то делать!!! Вы не только себя позорите, но и все крупные маркеты в целом!! Вам на отзывы людей плевать, все равно будут покупать!! Нельзя покупателя считать за лоха!! Эльдорадо, с таким ужасным сервисом вам надо что-то делать!!! Вы не только себя позорите, но и все крупные маркеты в целом!! Вам на отзывы людей плевать, все равно будут покупать!! Нельзя покупателя считать за лоха!!
Недостатки:
  1. нет совести! нет ничего святого! грязный бизнес!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 12 февраля
Добрый день!
Прежде всего хотим Вас поблагодарить, что поделились с нами своим опытом обслуживания в нашем магазине.
К сожалению проблемы в качестве сервиса случаются и в нашей сети магазинов. Но уверяем Вас, мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы стать лучше для наших покупателей. Для этого мы делаем всё возможное и необходимое.
И, если по какой-то причине Вы оказались в негативной ситуации, то нам будет ценно, если поделитесь ею с нами на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua
Поверьте, у нас нет желания оставлять покупателей в негативной ситуации. Наша цель прежде всего разобраться в вопросе, чтобы улучшить наш магазин "Эльдорадо".
С нетерпением будем ожидать Вашего письма.

Обманывают

Отзыв написан вторник, 11 февраля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Запорожье, пр-т Ленина, 1 При покупке Samsung Galaxy S10e, после оплаты, вынесли тел. с витрины (как-бы последний экз.) на возражения (была повреждена пленка) дали обещание заказать и установить защитное стекло, после неоднократных заездов в магазин, поклеили пленку, отвратительного качества и пленка и поклейка. При покупке Samsung Galaxy S10e, после оплаты, вынесли тел. с витрины (как-бы последний экз.) на возражения (была повреждена пленка) дали обещание заказать и установить защитное стекло, после неоднократных заездов в магазин, поклеили пленку, отвратительного качества и пленка и поклейка.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 11 февраля
Добрый день, Галина.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Для того, чтобы разобраться в ситуации, просьба написать на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите контактные данные.

Ужасная кантора

Отзыв написан понедельник, 10 февраля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, просп. Освободителей, 17 Заказал в интернет магазине с самовывозом,на месте оказался товар с витрины в ужасном состоянии, так-же продавец был ,мягко говоря, неадекватный. Потраченное время и нервы. Ужасная кантора. Заказал в интернет магазине с самовывозом,на месте оказался товар с витрины в ужасном состоянии, так-же продавец был ,мягко говоря, неадекватный. Потраченное время и нервы. Ужасная кантора.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 11 февраля
Добрый день.
Нам очень жаль, что Вам пришлось оказаться в данной ситуации. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, чтобы каждый наш покупатель оставался доволен.
Будем Вам благодарны, если перешлёте своё обращение к нам на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua
Спасибо за отзыв. Ожидаем от Вас письмо.

Єльдорадо чи Техно поліс чи ще якась назва

Отзыв написан понедельник, 10 февраля
Купила плойку Philips, не саму дешеву модель до речі, вона не справна. Купуючи в магазині міста Бориспіль ніхто не попередив, що насправді це не Єльдорадо а Техно поліс!!! Простий обмін товару у Єльдорадо це цілий квест. Жахливий сервіс, ніхто нічого не знає. В місті Рівному консультанти змусили чекати пів години не зрозуміло від кого, відповідь про те, що обміну не...  Читать отзыв Купила плойку Philips, не саму дешеву модель до речі, вона не справна. Купуючи в магазині міста Бориспіль ніхто не попередив, що насправді це не Єльдорадо а Техно поліс!!! Простий обмін товару у Єльдорадо це цілий квест. Жахливий сервіс, ніхто нічого не знає. В місті Рівному консультанти змусили чекати пів години не зрозуміло від кого, відповідь про те, що обміну не буде у зв’язку з тим, що в магазину м. Борисполя юридична назва Техно поліс а в м. Рівне інша. Я як клієнт не розумію в чому проблема, обидва магазину мають назву Єльдорадо!!! Суцільний обман. Висновок зроблений, техніка бракована, обслуговування жах.
Достоинства:
  1. Нуль
Недостатки:
  1. Обслуговування, гаряча лінія яка нічого не вирішує.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 10 февраля
Доброго дня, Людмила.
Ми отримали Ваш лист на ел. адресу. На даний момент очікуємо від Вас необхідних даних для узгодження прийому товару через роздрібний магазин в м. Рівне.
Дякуємо за звернення.

Ужасный сервис

Отзыв написан воскресенье, 9 февраля
Покупал у них мясорубку Moulinex https://eldorado.ua/m-jasorubka-moulinex-me-685/p71254332/ в харьковском отделении на московском проспекте.
Нахваливали товар и были очень доброжелательны при продаже.
НО! Через пару месяцев после не очень активного использования просто перестала работать. Эльдорадо пытались всячески отстраниться и послать на прямую в сервисный центр, но всё-таки удалось через них отправить в сервисный центр.
В конце концов починили за пару недель и...  Читать отзыв
Покупал у них мясорубку Moulinex https://eldorado.ua/m-jasorubka-moulinex-me-685/p71254332/ в харьковском отделении на московском проспекте.

Нахваливали товар и были очень доброжелательны при продаже.

НО! Через пару месяцев после не очень активного использования просто перестала работать. Эльдорадо пытались всячески отстраниться и послать на прямую в сервисный центр, но всё-таки удалось через них отправить в сервисный центр.
В конце концов починили за пару недель и вернули с помятой коробкой и БЕЗ одной насадки. Сказали, что ничего не знают...

Вообщем, не советую связываться с этим магазином. И мой отзыв на их оф. сайте конечно же не опубликовали.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 10 февраля
Добрый день, Артем.
Нам очень жаль, что Вам пришлось оказаться в данной ситуации. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, чтобы каждый наш покупатель оставался доволен.
Будем Вам благодарны, если перешлёте своё обращение к нам на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua
Спасибо за отзыв. Ожидаем от Вас письмо.

Жахливе обслуговування

Отзыв написан пятница, 7 февраля
Доброго дня вчора була в магазині Ельдорада що на Макарова, ТЦ Екватор,я не в захваті, всі ходили передімною ніхто непривітався, навіть тоді коли я сама сказала Добрий день,на мене скоса глянули, по друге до мене ніхнепідійшов з продавців всі ходили повз ніби ніхто непомічав,я чекала 10 хвилин,а тоді забралась і пішла! Доброго дня вчора була в магазині Ельдорада що на Макарова, ТЦ Екватор,я не в захваті, всі ходили передімною ніхто непривітався, навіть тоді коли я сама сказала Добрий день,на мене скоса глянули, по друге до мене ніхнепідійшов з продавців всі ходили повз ніби ніхто непомічав,я чекала 10 хвилин,а тоді забралась і пішла!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 7 февраля
Доброго дня, Оля.
Дякуємо Вам за надану інформацію. Прикро, що виникла така ситуація з обслуговуванням. Ми зробимо все від нас залежне, щоб наступного разу Ви залишились задоволені. Також, для отримання консультації можна звернутись самостійно до наших консультантів.
Дякуємо за звернення. Бажаємо тільки приємних покупок.

Полный лохотрон

Отзыв написан четверг, 6 февраля
Магазигн г.Харьков ТЦ Шок, ужасные продавцы, хамы, сами нищеброды а ведут себя как цари. При покупке телефона начали навязывать свои доп. услуги за 800 грн. и разводить меня как лоха. Как можно продавать телефон если они даже не могут проверить его работоспособность то есть вообще звонит ли он?А нет: для того чтобы это проверить нужно заплатить им за дополнительные настройки....  Читать отзыв Магазигн г.Харьков ТЦ Шок, ужасные продавцы, хамы, сами нищеброды а ведут себя как цари. При покупке телефона начали навязывать свои доп. услуги за 800 грн. и разводить меня как лоха. Как можно продавать телефон если они даже не могут проверить его работоспособность то есть вообще звонит ли он?А нет: для того чтобы это проверить нужно заплатить им за дополнительные настройки. Это какая то шарашкина кантора а не магазин
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 6 февраля
Добрый день.
Приносим извинения за причиненные неудобства в обслуживании.
Чтобы мы могли провести работу с персоналом, просьба написать на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите контактную информацию. Спасибо за обращение.

Шахраї!!!! не довіряйте цьому магазину та ніколи ні чого не купуйте!!!!

Отзыв написан среда, 5 февраля
Купила телефон Хуавей Р30 lite 28.01.2019.за адресою Гната Хоткевича який мені порекомендовав ваш менеджер с продажу. Моя критерія була тільки те щоб він гарно фотографував. Коли вдома спробувала фотографувати це був просто аут фото виходить хуже чим на моєму старенькому Мейзу. Коли я прийшла його повернути 03,02,2019 в термін 14 днів по чеку з коробкою та зо всім чим...  Читать отзыв Купила телефон Хуавей Р30 lite 28.01.2019.за адресою Гната Хоткевича який мені порекомендовав ваш менеджер с продажу. Моя критерія була тільки те щоб він гарно фотографував. Коли вдома спробувала фотографувати це був просто аут фото виходить хуже чим на моєму старенькому Мейзу. Коли я прийшла його повернути 03,02,2019 в термін 14 днів по чеку з коробкою та зо всім чим треба (також є всі наклейки). Мені сказали що я їм користувалась и повернення не можливе. Я буду звертатись до захисту справ споживачів!!! Щоб ваша мережа та віші юристи знали закони!!!! Я можу повернути товар на протязі 14 днів з дня покупки якщо він не має механічних пошкоджень итд. Як прописано в законі.
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про захист прав споживачів
Стаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару неналежної якості
1. У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку недоліків споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством, має право вимагати:
1) пропорційного зменшення ціни;
2) безоплатного усунення недоліків товару в розумний строк;
3) відшкодування витрат на усунення недоліків товару.
У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку істотних недоліків, які виникли з вини виробника товару (продавця, виконавця), або фальсифікації товару, підтверджених за необхідності висновком експертизи, споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством і на підставі обов'язкових для сторін правил чи договору, має право за своїм вибором вимагати від продавця або виробника:
1) розірвання договору та повернення сплаченої за товар грошової суми;
2) вимагати заміни товару на такий же товар або на аналогічний, з числа наявних у продавця (виробника), товар.
4. Продавець і виробник під час продажу (реалізації) товару зобов'язані інформувати споживача про підприємства, що задовольняють вимоги, встановлені частинами першою і третьою цієї статті. За ненадання такої інформації встановлюється відповідальність згідно із статтями 15 і 23 цього Закону.
5. Продавець, виробник (підприємство, що задовольняє вимоги споживача, встановлені частиною першою цієї статті) зобов'язані прийняти товар неналежної якості у споживача і задовольнити його вимоги.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 6 февраля
Доброго дня, Любов.
Згідно чинного законодавства товар можливо повернути за умови якщо він не був у використанні, збережено його цілістність і комплектацію, споживчі якості. В даному випадку Ви користувалися товаром, тому Вам відмовили в поверненні.
Дякуємо за звернення.

Заказал себе ушки...

Отзыв написан среда, 5 февраля
Не пимаю зачем домен занимать.
Работаю в е-коммерс. Заказал ушки тут, не дорогие, 70 зеленки, в прочем, какая разница, какой заказ...
Перезвонили сразу же, предупредили мол 5-7 дней надо доставить... Ок, не критично...
Проходит 9 дней, пишу им -- ответ "игнор", еще 2 дня -- тупой возврат денег без перезвона и объяснений.
Итог: ок, что это всего лишь гарнитура....  Читать отзыв
Не пимаю зачем домен занимать.
Работаю в е-коммерс. Заказал ушки тут, не дорогие, 70 зеленки, в прочем, какая разница, какой заказ...
Перезвонили сразу же, предупредили мол 5-7 дней надо доставить... Ок, не критично...
Проходит 9 дней, пишу им -- ответ "игнор", еще 2 дня -- тупой возврат денег без перезвона и объяснений.
Итог: ок, что это всего лишь гарнитура. Если б с ноутом такое счастье рабочим -- без суда не обошлось бы((
Достоинства:
  1. Шустрый первый контакт
Недостатки:
  1. После первого контакта -- игнор. Нафик мне на морозах возврат лаве? Вчера же катнулся на таксо, взял такие же соньки и еще на пивко 120 грн осталось. Словом -- ни в жизнь у этих фуфликов заказывать не буду. Деньга -- пыль, отношение важнно! имхо..
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 6 февраля
Добрый день, Богдан.
Благодарим за предоставленную информацию. Чтобы мы могли провести анализ ситуации, просьба написать на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите номер заказа. Для нас очень важно разобраться в данном вопросе. Спасибо за обращение.

Не задоволена.

Отзыв написан среда, 5 февраля
Дуже незадоволена обслуговуванням і некомпетентність продавців консультантів і керуючого магазином, а також роботою гарячої лінії. Дурять бідний народ. Місто Рівне, Київська 10. Дуже незадоволена обслуговуванням і некомпетентність продавців консультантів і керуючого магазином, а також роботою гарячої лінії. Дурять бідний народ. Місто Рівне, Київська 10.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 5 февраля
Доброго дня!
Дякуємо, що залишили відгук про наш магазин.
Шкодуємо, що Ви опинилися в негативній ситуації, але для того, щоб ми змогли розібратися в ній, нам потрібно, щоб Ви описали всю ситуацію детально на ел. пошту VasheEldorado@eldorado.ua
Будемо очікувати на Ваш лист.

Розвод Эльдорадо

Отзыв написан вторник, 4 февраля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Житомир, ул.Киевская, 77 Не преобретайте доп. Услуги, Вас все равно разведут. Я купил телик в 2016 году с доп. Услугами 38500 грн. И через три года обещали вернуть 10% если не буду образиться по поводу доп услуг, розвели. Не преобретайте доп. Услуги, Вас все равно разведут. Я купил телик в 2016 году с доп. Услугами 38500 грн. И через три года обещали вернуть 10% если не буду образиться по поводу доп услуг, розвели.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 5 февраля
Галина, добрый день!
Мы благодарим Вас, что нашли время написать свой отзыв.
Чтобы мы могли разобраться в случившемся, просьба отправить Ваше обращение на эл. адрес VasheEldorado@eldorado.ua
Будем ожидать Вашего письма.

неподобающе

Отзыв написан понедельник, 3 февраля
Обычные торгаши! Потом говорят о защите прав потребителя,о невозможности вернуть неподошедший товар, но Вас не о чем не проинформируют. Не в отделе продажи, не на стенде, ни одного слова от "менеджера" или "консультанта" о том, что товар невозможно вернуть. В любой аптеке есть информация о том, что товар обмену и возврату не подлежит. Здесь все круче. С условиями гарантии,...  Читать отзыв Обычные торгаши! Потом говорят о защите прав потребителя,о невозможности вернуть неподошедший товар, но Вас не о чем не проинформируют. Не в отделе продажи, не на стенде, ни одного слова от "менеджера" или "консультанта" о том, что товар невозможно вернуть. В любой аптеке есть информация о том, что товар обмену и возврату не подлежит. Здесь все круче. С условиями гарантии, которую ты оплатил, ты ознакомишься тогда, когда купишь товар и откроешь его содержимое, где и находится заветный гарантийный талон. Как понять, что товар не подходит, если им не воспользоваться? Но Вам затем говорят, что это предметы индивидуальной гигиены и они не подлежат возврату. Почему сплошные рассказы о каких-то новациях и не единого слова о твоих правах в случае разочарования? Выходит,в этом случае, ты попал на деньги, а "менеджер" по продажам(именно по продажам), ПРОДАВЕЦ и сам магазин поимели прибыль. И в этом случае никто не говорит о защите прав потребителя.И хочется спросить: а как же, что клиент всегда прав??? Никому никогда не буду советовать воспользоваться Вашими услугами. P.S. Хочется поинтересоваться для чего тогда такое количество бездельников в отделах???
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 4 февраля
Добрый день!
Благодарим за отзыв.
Мы пониманием Ваше негодование в сложившейся ситуации. Просьба отправить данное обращение на эл. адрес VasheEldorado@eldorado.ua и указать марку и № модели купленного товара.
Ожидаем письмо.

Обслуживание ужасное

Отзыв написан понедельник, 3 февраля
Я пришёл покупать утюг , мало того что я искал свободного продавца меня 2 раза отправили к кому то другому с фразой Я не с этого отдела, ещё и усиленно навязывали дополнительную гарантию которую я так и не купил из-за того что мне ее просто напаривали! Я пришёл покупать утюг , мало того что я искал свободного продавца меня 2 раза отправили к кому то другому с фразой Я не с этого отдела, ещё и усиленно навязывали дополнительную гарантию которую я так и не купил из-за того что мне ее просто напаривали!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 3 февраля
Добрый день, Армэн.
Благодарим Вас за отзыв. Ваши комментарии помогают улучшить нашу работу. Желаем Вам в дальнейшем только приятных покупок!

Звонки в пустую...

Отзыв написан понедельник, 3 февраля
Звоню уже более недели, в том числе,и на сайте магазина обращаюсь через обратную связь.Но всё в пустую. На горячей линии говорят:"Ожидайте обратной связи", а обратной связи нет. Только автоматически сгенерированное письмо пришло на почту, что вопросом занимаются. Ужас, а не магазин. С таким отношением столкнулась впервые. Уважаемые, покупатели, проверяйте все ли чеки у вас на месте, а то потом не...  Читать отзыв Звоню уже более недели, в том числе,и на сайте магазина обращаюсь через обратную связь.Но всё в пустую. На горячей линии говорят:"Ожидайте обратной связи", а обратной связи нет. Только автоматически сгенерированное письмо пришло на почту, что вопросом занимаются. Ужас, а не магазин. С таким отношением столкнулась впервые. Уважаемые, покупатели, проверяйте все ли чеки у вас на месте, а то потом не добьешься от них ничего. Ни чека, ни обратной связи.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 3 февраля
Добрый день.
Просьба описать ситуацию, что у Вас возникла на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. В письме укажите номер заказа, а также эл. адрес с которого Вы обращались в первый раз. Мы проверим информацию и предоставим обратную связь. Спасибо за обращение.

продавец обманул

Отзыв написан воскресенье, 2 февраля
Добрый вечер.Вчера 1.02.2020г.мною была совершена покупка телефона .Консультант Евгений не проинформировал о том,что будет дополнительная оплата за дополнительные услуги(настройка программы телефона ).В итого мы заплатили сумму в 749 гр.Когда обратились к ним с этим вопросом Евгений начал прятаться.Прошу принять меры.Спасибо.Екатерина. Добрый вечер.Вчера 1.02.2020г.мною была совершена покупка телефона .Консультант Евгений не проинформировал о том,что будет дополнительная оплата за дополнительные услуги(настройка программы телефона ).В итого мы заплатили сумму в 749 гр.Когда обратились к ним с этим вопросом Евгений начал прятаться.Прошу принять меры.Спасибо.Екатерина.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 3 февраля
Добрый день.
Сожалеем, что обслуживание в нашем магазине оставило у Вас плохие эмоции, тем самым испортив впечатление о нашем магазине.
Для нас очень важно сделать всё возможное, чтобы разобраться в этой ситуации и улучшить качество обслуживания.
Поэтому просим Вас направить данное обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua
Спасибо за то, что поделились с нами своими впечатлениям об обслуживании.

Реклама на ТБ

Отзыв написан воскресенье, 2 февраля
Нав'язування польського суржику в рекламі Ельдорадо на українському ТБ. Слово "пательня" - діалектне слово, суржик, використовується на теріторії сучасних українських областей, які колись були теріторією Польщі. Використовуйте краще "сковорода" - це 100% українське слово часів Київської Русі. Нав'язування польського суржику в рекламі Ельдорадо на українському ТБ. Слово "пательня" - діалектне слово, суржик, використовується на теріторії сучасних українських областей, які колись були теріторією Польщі. Використовуйте краще "сковорода" - це 100% українське слово часів Київської Русі.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 2 февраля
Доброго дня.
Дякуємо за відгук. Ваші коментарі допомагають стати нам краще.

Спасибо за обслуживание :)

Отзыв написан суббота, 1 февраля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 93А покупал девушке на день рождение фен, Бондарь Виктория все точно подобрала, девушка от подарка восторге
Спасибо огромное магазину Эльдорадо
покупал девушке на день рождение фен, Бондарь Виктория все точно подобрала, девушка от подарка восторге
Спасибо огромное магазину Эльдорадо
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 2 февраля
Добрый день.
Спасибо за отзыв. Пользуйтесь товаром с удовольствием. Приходите к нам вновь.

Ужасный магазин

Отзыв написан суббота, 1 февраля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Одесса, вулиця Пантелеймонівська, 88 Оформила заказ через интернет с доставкой в магазин в наш город.Оплатила.При оформлении заказа было написано,что в течении 5-7 дней приедет.Через 6 дней звоню уточнить,где мой заказ уже,а мне говорят,что с магазина уже мне перезвонят и подскажут данную информацию.С магазина перезвонили и сказали,что не ранее,чем через 10 дней доставка. Оформила заказ через интернет с доставкой в магазин в наш город.Оплатила.При оформлении заказа было написано,что в течении 5-7 дней приедет.Через 6 дней звоню уточнить,где мой заказ уже,а мне говорят,что с магазина уже мне перезвонят и подскажут данную информацию.С магазина перезвонили и сказали,что не ранее,чем через 10 дней доставка.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Только зря время потеряла.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо воскресенье, 2 февраля
Добрый день, Марина.
Благодарим за предоставленную информацию. Просьба написать на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Мы уточним информацию о доставке. Спасибо за обращение.



Эльдорадо

Сеть супермаркетов бытовой электроники «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших...
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 3565 отзывов

Супермаркеты электроники

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.4
5016 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.1
3758 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.5
288 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.9
86 отзывов
Супермаркет электроники Yabloko.ua
Супермаркет электроники Yabloko.ua

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
MTA.UA
MTA.UA

Рейтинг: 3.8
12 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
76 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.5
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close