Эльдорадо отзывы

Отзывы покупателей
Эльдорадо
3.2 5
3239 отзывов / 522940 просмотров

Жалоба від клієнта

Марина Отзыв написан 2 часа 55 мин назад
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, пр. В.Маяковского 17 Добрий день. Я була постійним клієнтом магазину Ельдорадо на Маяковского 17, але коли останній раз завітала була в повному "шоці" не встигла я ще вибрати товар і поспілкуватись з продавцем, як домене підбіг співробітник банку і почав розповідати про розсрочку, я бувши в недоумінні пішла нічого не купивши. А раніше такого не було. Прошу провести бесіду з співробітниками...  Читать отзыв Добрий день. Я була постійним клієнтом магазину Ельдорадо на Маяковского 17, але коли останній раз завітала була в повному "шоці" не встигла я ще вибрати товар і поспілкуватись з продавцем, як домене підбіг співробітник банку і почав розповідати про розсрочку, я бувши в недоумінні пішла нічого не купивши. А раніше такого не було. Прошу провести бесіду з співробітниками банків так як це не припустимо. Завчасно дякую!
Достоинства:
  1. Компетентні продавці
Недостатки:
  1. Не компетентні працівники банку (влазять в консультації)
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 1 мин 17 сек назад
Доброго дня, Марина.
Нам прикро, що виникла така неприємна ситуація з обслуговуванням. Щоб провести роботу з персоналом, прохання написати нам на ел. адресу: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Для нас дуже важливо, щоб Ви залишились задоволені обслуговуванням. Дякуємо Вам за відгук.

Пожалейте себя и свои нервы и деньги.

Гость Отзыв написан 16 часов 27 мин назад
Не связывайтесь с этой организацией. Мало не покажется:
1. При покупке товара могут предложить что-либо в "подарок" к нему. Вроде бы что тут такого? Но цена "подарка" рассчитана заранее в цену товара. Скорее расчёт на психологию (подарок даром каждый возьмёт). Однако если вам этот "подарок" не нужен и вы его не возьмёте, цена товара никак не снижается. Прикольно)))
2....  Читать отзыв
Не связывайтесь с этой организацией. Мало не покажется:
1. При покупке товара могут предложить что-либо в "подарок" к нему. Вроде бы что тут такого? Но цена "подарка" рассчитана заранее в цену товара. Скорее расчёт на психологию (подарок даром каждый возьмёт). Однако если вам этот "подарок" не нужен и вы его не возьмёте, цена товара никак не снижается. Прикольно)))
2. При возврате не подошедшего вам товара в соответствии с законом о защите прав потребителей,- всё будет выполнено очень быстро и вежливо: и товар заберут, и осмотрят его на предмет соответствия критериям возврата, и даже деньги на карточку переведут, и даже смс вам прийдёт что через 36 часов их начислит банк. Вроде бы это плюс? А вот и нет))) денег они не возвращают (на карточку перевод не приходит). И можете ходить туда и звонить им на горячую линию жаловаться до посинения - денег вам под разными предлогами тупо не вернут))). Ответ будет один - произошёл сбой, главный офис решает вопрос)))
Достоинства:
  1. Расторопные менеджеры, всегда готовые помочь вам побыстрее осуществить покупку)))
Недостатки:
  1. Абсолютно безответственное и безразличное отношение к вам и вашей проблеме когда она возникнет.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 3 часа 29 мин назад
Добрый день.
Благодарим Вас за то, что сообщили нам о данной ситуации. Чтобы мы могли уточнить информацию по данному вопросу, просьба написать нам на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua. Мы проверим информацию и предоставим Вам обратную связь.

Печаль, а не магазин

Гость Отзыв написан понедельник, 15 июля
Это ужас!!!Кидают людей, теряем деньги изза обмана Эльдорадо, и не работающих систем страхования!!!! Это ужас!!!Кидают людей, теряем деньги изза обмана Эльдорадо, и не работающих систем страхования!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. 100000000
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 16 июля
Добрый день.
Сожалеем, что обслуживание оставило у Вас плохие эмоции, тем самым испортив впечатление о нашем магазине.
Для нас очень важно сделать всё возможное, чтобы разобраться в этой ситуации и улучшить качество обслуживания.
Поэтому просим Вас направить данное обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua

Это просто ужас!!!

Гость Отзыв написан понедельник, 15 июля
Жутко ужасный сервис, hi tech страховка кидает людей, не может нечего сделать , так же как и работники!!! Приходиться решать вопрос судебным образом! Жутко ужасный сервис, hi tech страховка кидает людей, не может нечего сделать , так же как и работники!!! Приходиться решать вопрос судебным образом!
Достоинства:
  1. Не будет их никогда
Недостатки:
  1. Милион

Покупка товара в интернет -Магазине Эльдорадо.

Рита Отзыв написан понедельник, 15 июля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, ул. Горького, 176 Добрый день.
Сделали две покупки в вашем интернет магазине. Первая - монитор Самсунг, заказ №900000050771185. В комплектации к монитору отсутствовал кабель HDMI. В комплектации указано «опционально», как и блок питания к монитору, и кабель ВГА. Хорошо, мелочь, не проблема – докупили.
Второй заказ № 900000050771171 – видеокарта Sapphire Radeon RX 580. При заказе была выбрана доставка с 10 до 6....  Читать отзыв
Добрый день.

Сделали две покупки в вашем интернет магазине. Первая - монитор Самсунг, заказ №900000050771185. В комплектации к монитору отсутствовал кабель HDMI. В комплектации указано «опционально», как и блок питания к монитору, и кабель ВГА. Хорошо, мелочь, не проблема – докупили.

Второй заказ № 900000050771171 – видеокарта Sapphire Radeon RX 580. При заказе была выбрана доставка с 10 до 6. Доставка была осуществлена ближе к 9 часам вечера и то, вследствие того, что я набирала контакт центр с вопросом, когда будет заказ.

Далее по товару: после установки видеокарты был произведен первый запуск системы. Появилась картинка 800х600. Далее, операционная система начала скачивать на нее драйвера и все – черный экран. Действительно, драйвера которые скачивает Win10, тем более на видеокарту, могут быть кривыми, посему, был произведен запуск в безопасном режиме, где были удалены под чистую драйвера видеокарты. После чего была произведен запуск системы без интернета, где мы попытались установить драйвера, которые были скачаны с сайта производителя. Как известно, при их установке экран может погасать, но не на 10-15 минут. Монитор вовсе начал уходить в спящий режим. При перезагрузке системы, получили артефакты и вечную перезагрузку. После того, как было решено, что проблема в видеокарте, был произведен запуск без нее на интегрированной графике процессора – проблем нет.

Решили звонить в контакт центр. Там сообщили, что для решения проблемы необходимо обратиться в любой магазин. Ближайший оказался на ул. Антоновича, 176. ТРЦ Ocean Plaza. На следующий день подошла к менеджеру. Первоначально просили замену, на что получили ответ, что этого сделать нельзя. Окей, тогда начали просить возврат. Менеджер сообщила, что сначала нужно провести диагностику, а для этого, в свою очередь, нужно подать заявку старшему кассиру, которого, как оказалось, сейчас на месте нет. Приходите завтра. Хорошо.

Придя на следующий день, выстояв очередь минут сорок, меня все таки приняли. При оформлении заявки, подошел некий менеджер Сергей, который стал меня допрашивать, правильно ли устанавливали карту. Далее был шквал вопросов типу: «может я с техникой не дружу?» или «Утюги дома работают?». Честно говоря было очень не приятно. Сотрудник вел себя по хамски. Так же было видно, что человек не совсем понимает, о чем идёт речь, что следует из вопроса: «А как вы без видеокарты компьютер запустили?».

Так же мне сообщили, что вообще я зря сделала заказ в интернет магазине, нужно было у них, физически. Указали, что это вовсе разные магазины.

Срок диагностики оказался до 30 дней с возможностью продления. Так же менеджера сделали акцент на том, что если будет решено, что поломка из-за меня, то мне вернут видеокарту как есть – не рабочей.

Карта была взять в оплачу частями, которую необходимо оплачивать без фактического наличия товара. Отличная получается покупка.
Достоинства:
  1. Есть выгодные акции.
Недостатки:
  1. Хамство менеджеров в магазине. Неуважение к людям.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо 23 часа 42 мин назад
Добрый день, Рита.
Очень жаль, что обслуживание в нашем магазине доставило столько неприятных воспоминаний.
Уверяем Вас, что для нас всегда было, есть и будет важным, чтобы покупатель оставался доволен не только своей покупкой, но и качеством обслуживания в магазине "Эльдорадо".
Ваши комментарии обязательно будут учтены для повышения уровня качества обслуживания.
Спасибо, что написали отзыв.

некачественная"бесплатная2500грн" установка кондиционера

Гость Отзыв написан понедельник, 15 июля
и где пропали утеплители п.2.1 договора про установку ?
далее wi-fi не работает на данной модели хотя в инструкции написано что должен быть в режиме опции , но его там нет
Эльдорадо - некачественная\бесплатная2500грн\ установка кондиционера
и где пропали утеплители п.2.1 договора про установку ?Эльдорадо - некачественная\бесплатная2500грн\ установка кондиционера
далее wi-fi не работает на данной модели хотя в инструкции написано что должен быть в режиме опции , но его там нет

Внимание !!! Развод на ровном месте !!!

Сергей Отзыв написан пятница, 12 июля
Вздумалось обновить телефон. Выбрал простенький Redmi 7 3/32. Думал взять в рассрочку. Но это не важно. Предложили на 4 платежа, чтобы без переплаты банку. Сказал, что возьму на больший срок даже если с переплатой банку. Хорошо, начали оформлять доки. Но, через время подходит девушка и говорит, что на больший срок у них не пропускает программа !!! Только на 4 месяца...  Читать отзыв Вздумалось обновить телефон. Выбрал простенький Redmi 7 3/32. Думал взять в рассрочку. Но это не важно. Предложили на 4 платежа, чтобы без переплаты банку. Сказал, что возьму на больший срок даже если с переплатой банку. Хорошо, начали оформлять доки. Но, через время подходит девушка и говорит, что на больший срок у них не пропускает программа !!! Только на 4 месяца !!! Если нет, то тогда надо оплатить ещё какую-то настройку телефона в размере 600 грн !!! О какой настройке они говорили ??? Я сам прошиваю телефоны
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не квалифицированный персонал !!! Впихивают допы за неподъёмные цены !!! Обслуживание отстой !!! Такое впечатление, что не они мне должны продать товар, а я им должен, просто должен !!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 13 июля
Добрый день, Сергей.
Мы благодарны Вам за подробное описание всей ситуации. Это позволит нам рассмотреть её более детально и разобраться в причинах её возникновение.
Для нас очень важно разобраться в этом вопросе. Отправьте, пожалуйста, своё обращение к нам на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua

Покупка блендера

Гость Отзыв написан пятница, 12 июля
.Купила блендер в Кам'янському,продавець покала малий стакан,а цей запакувала і я поіхала до дому.Відкривши,я побачила тріщину.Другого дня приіхала,мені сказали,що це я сама стукнула.І механічне пошкодження не міняють.Написала скаргу до держспоживчслужби,завтра відвідаю Ельдорадо,що скажуть???Перевіряйте ретельно!!!!Сама продавець,але в житті не підсовую порчений товар. Эльдорадо - Покупка блендера .Купила блендер в Кам'янському,продавець покала малий стакан,а цей запакувала і я поіхала до дому.Відкривши,я побачила тріщину.Другого дня приіхала,мені сказали,що це я сама стукнула.І механічне пошкодження не міняють.Написала скаргу до держспоживчслужби,завтра відвідаю Ельдорадо,що скажуть???Перевіряйте ретельно!!!!Сама продавець,але в житті не підсовую порчений товар.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Дурять,підсовують зіпсовану техніку
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 12 июля
Доброго дня.
Дякуємо Вам за надану інформацію. Нам прикро, що виникла така неприємна ситуація з товаром. Ми завжди рекомендуємо перевіряти товар на цілісність на комплектацію після покупки. Якщо виявлено дефект або некомплект, то необхідно відразу звернутися до адміністратора та оформити обмін або повернення. Повернення/обмін товару можливий протягом 14 днів з моменту придбання товару, в тому випадку, якщо збережено його товарний вигляд і товар не був у використанні, збережена його цілісність і комплектація (всі ярлики плівки і т.д.), і споживчі якості товару.

Полный пипец!!!

Игорь Отзыв написан пятница, 12 июля
Более отвратительного сервиса я еще не встречал, Эльдорадо переплюнуло даже Укрпочту!
Если вы хотите потерять два три дня в пустую в ожидании своего оплаченного товара вам в Эльдорадо!
И так начну сначала. На сайте магазина я заказал себе водонагреватель который сразу оплатил онлайн. Через некоторое время мне перезвонил менеджер для уточнение деталей заказа и адреса доставки. Проговорив все нюансы менеджер...  Читать отзыв
Более отвратительного сервиса я еще не встречал, Эльдорадо переплюнуло даже Укрпочту!
Если вы хотите потерять два три дня в пустую в ожидании своего оплаченного товара вам в Эльдорадо!
И так начну сначала. На сайте магазина я заказал себе водонагреватель который сразу оплатил онлайн. Через некоторое время мне перезвонил менеджер для уточнение деталей заказа и адреса доставки. Проговорив все нюансы менеджер предложила мне дозаказать что-то на 30 гривен, тогда сумма заказа будет свыше 5000 и доставка будет бесплатной. Довольно логично заплатить деньги за товар, при этом не платить 200 грн за доставку. Выбор пал на чайник. Доставку оформили на следующий день с 9 до 18 ( очень определенно, как хоть не с понедельника на воскресенье), объяснил менеджеру, что мы все работаем и хотелось бы чуть более конкретного времени. Договорились, что доставка будет с 12 до 16. Так как я нахожусь в длительной командировке, попросил родителей получить товар у меня дома.
Моя мама, отпросилась с работы, приехала с одного конца Харькова в другой с 11:00 находилась в ожидании доставки. Примерно в начале первого позвонили со службы доставки и сообщили, что доставка будет после часа и сумма к оплате 360 грн, 160 за чайник и 200 за доставку чайника (напомню, чайник я заказал, чтобы доставка была бесплатной). Обратились на горячую линию, объяснили ситуацию, нас попросили подождать. Перезвонили с доставки, сказали, что по нашей ситуации разбираются поэтому доставка будет примерно в 16:00. В 16:30 мы перезвонили на доставку, для уточнения времени где нам сообщили: «Доставки сегодня не будет, машина уехала в другой район и вообще по вашему заказу отмена…» Обратился на горячую линию, оператор ничего решить не может, с компетентным сотрудником соединить тоже нет возможности, могут только принять жалобу. Ок, оставил жалобу, пообещали что со мной свяжутся в течении 2 часов. Действительно перезвонил, молодой человек, извинялся за ситуацию, сказал, что менеджер допустила какую-то ошибку и по этой причине все так сложилось. Договорились за доставку на следующий день, чтобы моя мама не ждала целый день, ее наберут за 2 часа до предполагаемого времени доставки и все будет просто идеально…
На следующий день, доставка набирает мою маму в 11:45, сообщает, что будут по адресу примерно в 13:00 (с менеджером я проговаривал, что ехать до квартиры чуть больше 1,5 часа именно по этому необходимо сообщить о доставке минимум за 2 часа). Мама опять отпрашивается с работы, понимает, что за час 15 она не успеет доехать, вызывает такси, едет опять через весь город и в 12:45 впадает в режим ожидания бойлера и чайника. В 13:20 ее набирает доставка и сообщает, что сегодня они не приедут, что то распечатать не могут… Ну не пиз*ц?
В итоге два дня за свой счет, занимательные поездки через весь город, масса времени потраченного в пустую на ожидание чуда и куча нервов, а оплаченный товар так и не получен!!!
Решайте сами для себя, стоит ли отдавать свои деньги в такой магазин, который 2 дня будет вам иметь мозг и трепать нервы.
Недостатки:
  1. Отвратительная организация работы
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 12 июля
Добрый день, Игорь.
Очень жаль, что обслуживание в нашем магазине доставило столько неприятных воспоминаний.
Уверяем Вас, что для нас всегда было, есть и будет важным, чтобы покупатель оставался доволен не только своей покупкой, но и качеством обслуживания в магазине "Эльдорадо". Ваше обращение было перенаправлено в отдел качества обслуживания клиентов.
Спасибо, что написали отзыв.

На вопросы ответа нет.

Гость Отзыв написан пятница, 12 июля
Мне пришло смс о том, что в эльдорадо скидки до 60%, я позвонила на горячую линию уточнить, на какие именно товары распространяется скидка, в частности меня интересовали микроволновые печи, консультант в свою очередь заявила, что не в курсе на какие группы товаров распространяется скидка, дескать я должна узнавать в отделении. Вопрос! Какой смысл горячей линии, если помочь мне не захотели? Мне пришло смс о том, что в эльдорадо скидки до 60%, я позвонила на горячую линию уточнить, на какие именно товары распространяется скидка, в частности меня интересовали микроволновые печи, консультант в свою очередь заявила, что не в курсе на какие группы товаров распространяется скидка, дескать я должна узнавать в отделении. Вопрос! Какой смысл горячей линии, если помочь мне не захотели?
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 12 июля
Добрый день.
Мы благодарны Вам за подробное описание всей ситуации. Это позволит нам рассмотреть её более детально и разобраться в причинах её возникновение.
Для нас очень важно разобраться в этом вопросе. Отправьте, пожалуйста, своё обращение к нам на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua
Ожидаем от Вас письмо.

Внимание!!!

Дмитрий Отзыв написан пятница, 12 июля
Люди будте внемательны!!!в магазине Эльдорадо на Большой окружной 4,Киев.продают бракованую технику!и отказываються ее заменить.администратор нагло врет,будте внемательны лутше фексируйте обшение на видео.Удачных Всем покупок нотолько не пылесосы марки Ровента(барахло) Люди будте внемательны!!!в магазине Эльдорадо на Большой окружной 4,Киев.продают бракованую технику!и отказываються ее заменить.администратор нагло врет,будте внемательны лутше фексируйте обшение на видео.Удачных Всем покупок нотолько не пылесосы марки Ровента(барахло)
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 12 июля
Добрый день, Дмитрий.
Возврат/обмен товара возможен в течении 14 дней с момента приобретения товара, в случае, если сохранён его товарный вид и товар не был в использовании, сохранена его целостность и комплектация (все ярлыки пленки), и потребительские качества товара. Если товар был в использовании, то провести возврат/обмен возможно в том случае, если есть акт о неремонтопригодности с СЦ.

Товар вийшов з ладу одразу після закінчення терміну гарантії

Головко Сергій Отзыв написан вторник, 9 июля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Енакиево, бул. Перова, 36а Товар вийшов з ладу одразу після закінчення терміну гарантії.
Ноутбук пропрацював рівно рік, потім потух екран і все. При чому користувався я ним вкрай рідко. ACER Aspire ES 15 ES1-553-P54F.
Персонал важко назвати дружнім чи кваліфіковани. Я розумію що шукав ноутбук подешевше, але замість надати рекомендації мені втюхали брак.
Товар вийшов з ладу одразу після закінчення терміну гарантії.
Ноутбук пропрацював рівно рік, потім потух екран і все. При чому користувався я ним вкрай рідко. ACER Aspire ES 15 ES1-553-P54F.
Персонал важко назвати дружнім чи кваліфіковани. Я розумію що шукав ноутбук подешевше, але замість надати рекомендації мені втюхали брак.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 9 июля
Доброго дня, Сергій.
За вказаною Вами адресою немає нашого магазину. Всі доступні магазини: https://eldorado.ua/uk/shops/. Дякуємо за звернення.

Сервіс жахливий

Вікторія Отзыв написан понедельник, 8 июля
Відвідали 08.07.19 р Ельдорадо в ТЦ «Фуршет» в м.Житомир.Консультанта так і недочекалися,довелося шукати його по залу та звати!Дівчина виявилася ввічливою!Далі вибравши покупку,ми пішли на касу,але касира не виявилося на місці!Охоронець їй зателефонував і сказав почекати,вона підійде!Через хв 10 зявилася касир!Охоронець в той час сидів в телефоні!Якщо чесно,то настрій трохи зіпсували!!! Відвідали 08.07.19 р Ельдорадо в ТЦ «Фуршет» в м.Житомир.Консультанта так і недочекалися,довелося шукати його по залу та звати!Дівчина виявилася ввічливою!Далі вибравши покупку,ми пішли на касу,але касира не виявилося на місці!Охоронець їй зателефонував і сказав почекати,вона підійде!Через хв 10 зявилася касир!Охоронець в той час сидів в телефоні!Якщо чесно,то настрій трохи зіпсували!!!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 9 июля
Доброго дня, Вікторія.
Дуже шкода, що обслуговування в нашому магазині доставило стільки неприємних спогадів.
Запевняємо Вас, що для нас завжди було, є і буде важливим, щоб покупець був задоволений не тільки своєю покупкою, але і якістю обслуговування в магазині ""Ельдорадо"".
Ваші коментарі обов'язково будуть враховані для підвищення рівня якості обслуговування.
Дякуємо, що написали відгук.

Игнорируют и не предоставляют услугу по гарантии.

Инна Марченко Отзыв написан понедельник, 8 июля
Добрый день. Хочу оставить негативный отзыв о сервисе и «предоставлении»Ваших услуг по гарантии которую мы оплатили дополнительно. «Абсолютный захист» называется. Купили в магазине Эльдорадо ул Берковецкая 6Д 6.07.17 телевизор и ещё к нему заплатили дополнительную гарантию. Через 2 года телевизор тупо потух. Выключился без признаков жизни. Я с 25.06.19 звоню к Вам чтоб оформить сервис, а меня просто выслушивают...  Читать отзыв Добрый день. Хочу оставить негативный отзыв о сервисе и «предоставлении»Ваших услуг по гарантии которую мы оплатили дополнительно. «Абсолютный захист» называется. Купили в магазине Эльдорадо ул Берковецкая 6Д 6.07.17 телевизор и ещё к нему заплатили дополнительную гарантию. Через 2 года телевизор тупо потух. Выключился без признаков жизни. Я с 25.06.19 звоню к Вам чтоб оформить сервис, а меня просто выслушивают и результатов ноль. Никто по оформленной заявке не перезванивает и не пытается провести обещанный сервис. Как это называется? По-моему это называется нулевой сервис и обман покупателя. Ваши дополнительные гарантии это просто сдирание лишних денег. Я начинаю жалеть, что мы сделали покупку у Вас. Доверие и уважение у меня Вы потеряли. Люди, прежде чем оплачивать дополнительную гарантию, подумайте хорошо. Не стоит доверять и надеятся что Вам помогут ... Им главное продать, а что там у Вас дальше, никого к сожалению не волнует

Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 8 июля
Добрый день, Инна.
Нам очень жаль, что Вам пришлось оказаться в данной ситуации. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, чтобы каждый наш покупатель оставался доволен.
Будем Вам благодарны, если перешлёте своё обращение к нам на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua
Спасибо за отзыв. Ожидаем от Вас письмо.

Ноль проблем

Юра Шевченко Отзыв написан воскресенье, 7 июля
Не было ни одной проблемы с техникой. Нужно писать минимум 100 символов. Добавлю самайлы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не было ни одной проблемы с техникой. Нужно писать минимум 100 символов. Добавлю самайлы )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 8 июля
Добрый день, Юра Шевченко.
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Ваша техника исправно работает долгое время. Пользуйтесь товаром с удовольствием.

Продавец-консультант мастер своего дела

Гость Отзыв написан суббота, 6 июля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, ул. Ивашкевича, д. 6/8а Продавец Юрий Марченко квалифицированно помог с выбором товара и очень быстро все оформил, вообщем побольше таких сотрудников Продавец Юрий Марченко квалифицированно помог с выбором товара и очень быстро все оформил, вообщем побольше таких сотрудников
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 6 июля
Добрый день!
Мы благодарны за этот отзыв.
Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине.
Будем рады Вас видеть вновь. Приходите ещё!

УЖАСНЫЙ МАГАЗИН ЭЛЬДОРАДО В ОУШЕН ПЛАЗЕ!

Гость Отзыв написан среда, 3 июля
Хамское отношение. Купила газовую поверхность при установке не проверили утечку газа. Что-бы поменять я прохожу все круги ада в эльдорадо. Безграмотные, хамское поведение админов и менеджеров. За каждым шагом нужно звонить на горячую линию что бы что -то решить. Работумне выполняют свою. Ужас. Никогда ничего там не покупайте. Хамское отношение. Купила газовую поверхность при установке не проверили утечку газа. Что-бы поменять я прохожу все круги ада в эльдорадо. Безграмотные, хамское поведение админов и менеджеров. За каждым шагом нужно звонить на горячую линию что бы что -то решить. Работумне выполняют свою. Ужас. Никогда ничего там не покупайте.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 3 июля
Добрый день!
Сожалеем, что обслуживание в нашем магазине оставило у Вас плохие эмоции, тем самым испортив впечатление о нашем магазине.
Для нас очень важно сделать всё возможное, чтобы разобраться в этой ситуации и улучшить качество обслуживания.
Поэтому просим Вас направить данное обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua
Ожидаем Вашего письма.
Спасибо за то, что поделились с нами своими впечатлениям об обслуживании.

работа сервисной службы

Наталия Отзыв написан среда, 3 июля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Житомир, ул.Киевская, 77 Купили холодильник в магазине "Эльдорадо" в Житомире 15.06.2019. Оплатили доставку, установку и перенавес двери. Запланированная дата доставки - 17.06.19, доставили 19.06.19. Обещали установку в течение суток. Сегодня 03.07.19, установка до сих пор не выполнена, пользоваться холодильником нельзя, т.к. не имеем права распаковать самостоятельно. Ежедневно подаю заявки в сервисную службу, обещают связаться в течение дня. При приобретении никто не предупредил, что...  Читать отзыв Купили холодильник в магазине "Эльдорадо" в Житомире 15.06.2019. Оплатили доставку, установку и перенавес двери. Запланированная дата доставки - 17.06.19, доставили 19.06.19. Обещали установку в течение суток. Сегодня 03.07.19, установка до сих пор не выполнена, пользоваться холодильником нельзя, т.к. не имеем права распаковать самостоятельно. Ежедневно подаю заявки в сервисную службу, обещают связаться в течение дня. При приобретении никто не предупредил, что такая очередь. Купили бы в другом магазине. Сын купил кондиционер двумя днями ранее, тоже до сих пор не установлен. Зачем нам кондиционер и холодильник к осени? Если сервисная служба не справляется, почему об этом не предупреждают до оплаты товара? Почему не ищут способы решения проблемы?
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 3 июля
Добрый день, Наталия!
Нам очень жаль, что Вам пришлось оказаться в данной ситуации. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, чтобы каждый наш покупатель оставался доволен.
Будем Вам благодарны, если перешлёте своё обращение к нам на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua
Спасибо за отзыв. Ожидаем от Вас письмо.

Обслуживание "0"

Гость Отзыв написан вторник, 2 июля
Купила 29.05.2019 стральную машину. Дорогую. Консультант заверил, что оплата установки пройдет быстро и безболезненно, причем это стоит 460 грн. И доставку и установку оплатила, что стоило мне дополнительных 1000 грн. Доставили только с третьего раза, теперь уже трое выходных подряд "устанавливают". Естественно, деньги вернуть нельзя. Жалобы на горячую линию остаются проигнорированы. ОБСЛУЖИВАНИЕ НА "0". ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА. Второу месяц после покупкт...  Читать отзыв Купила 29.05.2019 стральную машину. Дорогую. Консультант заверил, что оплата установки пройдет быстро и безболезненно, причем это стоит 460 грн. И доставку и установку оплатила, что стоило мне дополнительных 1000 грн. Доставили только с третьего раза, теперь уже трое выходных подряд "устанавливают". Естественно, деньги вернуть нельзя. Жалобы на горячую линию остаются проигнорированы. ОБСЛУЖИВАНИЕ НА "0". ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА. Второу месяц после покупкт товара, а пользоватьсяне могу........
Достоинства:
  1. Никаких.....
Недостатки:
  1. После оплаты товара невозможно ничего добиться
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 2 июля
Мы сожалеем, что обслуживание в нашем магазине оставило столько негативных эмоций у Вас.
Уверяем, что для нас очень важно, чтобы покупатель оставался доволен. Наша цель разобраться в этой ситуации.
Убедительно просим переслать Ваше обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua
Благодарим за Ваш отзыв, он поможет нам стать лучше.

Неделю не возвращают деньги

Ирина Отзыв написан понедельник, 1 июля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, ул. Большая Окружная, 4 Доброй ночи.
24.10.19 сделала возврат на товар, сегодня 1.07.19 деньги на счёт не вернули.
Сказали деньги поступят в течении трёх рабочих дней!!
Вопрос: где мои деньги?
Доброй ночи.
24.10.19 сделала возврат на товар, сегодня 1.07.19 деньги на счёт не вернули.
Сказали деньги поступят в течении трёх рабочих дней!!
Вопрос: где мои деньги?
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 2 июля
Добрый день, Ирина.
Нам очень жаль, что Вам пришлось оказаться в данной ситуации. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, чтобы каждый наш покупатель оставался доволен.
Будем Вам благодарны, если перешлёте своё обращение к нам на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua.
Благодарим Вас за отзыв.

Отвратительный сервис в Эльдорадо

Дарья Отзыв написан понедельник, 1 июля
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, ул. Вернадского 12 (метро Проспект Гагарина) В четверг - 27 июня, оформила заказ через интернет, оплатила его сразу же через карту - ждала ответа о доставке от магазина, вместо этого, пришло сообщение - свяжитесь по номеру. Когда набрала - сказали, что мой заказ отменен по причине того, что мне не могли дозвониться 3 раза (хотя на мой номер не поступало ни одного звонка). На мои просьбы,...  Читать отзыв В четверг - 27 июня, оформила заказ через интернет, оплатила его сразу же через карту - ждала ответа о доставке от магазина, вместо этого, пришло сообщение - свяжитесь по номеру. Когда набрала - сказали, что мой заказ отменен по причине того, что мне не могли дозвониться 3 раза (хотя на мой номер не поступало ни одного звонка). На мои просьбы, что заказ же оплачен и я не подтверждала отмены - девушка оператор - сказала, мол нужно было принимать звонки. Заказ отменен если хотите - оформляйте заново, прошло 5 дней деньги на карту мне до сих пор не вернулись. Вместо того, чтобы решить непонятную отмену, кал центр общается максимально безразлично и хамски, еще и механические ошибки у вас с отменой заказа. Больше не хочется делать заказы и рекомендовать аналогично.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо понедельник, 1 июля
Добрый день.
Мы благодарны Вам за подробное описание всей ситуации. Это позволит нам рассмотреть её более детально и разобраться в причинах её возникновение.
Для нас очень важно разобраться в этом вопросе. Отправьте, пожалуйста, обращение и номер заказа на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua

Замена холодильника

Елена Отзыв написан воскресенье, 30 июня
Спасибо большое администратору магазина Эльдорадо. Оформил обмен товара и на следующей день обменяли. Холодильник работает хорошо. Спасибо большое администратору магазина Эльдорадо. Оформил обмен товара и на следующей день обменяли. Холодильник работает хорошо.
Достоинства:
  1. Администратор. Порядочный,добросовестный человек
Недостатки:
  1. Продавцы консультанты . Обманввают людей вводят в заблуждение.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо вторник, 2 июля
Добрый день, Елена.
От всего сердца благодарим Вас за отзыв. Ваши слова мотивируют нас работать ещё лучше. Будем рады Вас видеть вновь среди наших покупателей!

Обслуживание не очень соответствует.

Гость Отзыв написан пятница, 28 июня
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, ул. Ирпенская 76 17 июня купили кондиционер с установкой продавец сказал что в тот день была запись на 15 июля установка. 21 июля мне позвонили и сказали на 24 июля установка. Я сказала что меня не будет так как я на работе.мне ответили что позвоните и скажите когда. Но на звонок не отвечают. Я так понимаю что когда лето закончится тогда установят. Не...  Читать отзыв 17 июня купили кондиционер с установкой продавец сказал что в тот день была запись на 15 июля установка. 21 июля мне позвонили и сказали на 24 июля установка. Я сказала что меня не будет так как я на работе.мне ответили что позвоните и скажите когда. Но на звонок не отвечают. Я так понимаю что когда лето закончится тогда установят. Не рекомендую покупать с установкой которая входит в стоимость товара. Лучше проще купить и заказать установку
Достоинства:
  1. Покупка в магазине прошла хорошо
Недостатки:
  1. Не рекомендую покупать товар с бесплатной установкой которвя входит в стоимость товара.долго будете ждать
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 29 июня
Добрый день!
Очень жаль, что возникла данная ситуация, которая испортила Вам настроение и впечатление о нашем магазине.
Мы постараемся разобраться в ситуации. Будем благодарны, если Вы поможете нам в этом. Отправьте, пожалуйста, Ваше обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua
Благодарим за Ваш отзыв.
Хорошего дня!

обман, хамське відношення...

Ярослав Отзыв написан пятница, 28 июня
НЕ КУПУЙТЕ В ЕЛЬДОРАДО!!!
Хамське відношення , обман...
Зробив замовлення через Інтернет-магазин ельдорадо на кондиціонер та бленденр , вказавши, що хочу купити через розсрочку. Відразу передзвонив та уточнив,чи надійшов заказ- оператори підтвердили,що замовлення є, що є дані моделі товару. Сказали чекати дзвінка про підтвердження розсрочки від банку. Через декілька хвилин банк(альфа-банк) звязується, ми обговорили всі умови кредитування, та підтверджує...  Читать отзыв
НЕ КУПУЙТЕ В ЕЛЬДОРАДО!!!
Хамське відношення , обман...
Зробив замовлення через Інтернет-магазин ельдорадо на кондиціонер та бленденр , вказавши, що хочу купити через розсрочку. Відразу передзвонив та уточнив,чи надійшов заказ- оператори підтвердили,що замовлення є, що є дані моделі товару. Сказали чекати дзвінка про підтвердження розсрочки від банку. Через декілька хвилин банк(альфа-банк) звязується, ми обговорили всі умови кредитування, та підтверджує угоду. На слідуючий день, представник банку зв'язується зі мною для підписання договору(це припало на п'ятницю).
В понеділок, передзвонили з Ельдорадо, сказали,що банк перерахував кошти, замовлення готове і обговорили про доставку(що мала бути на наступний день у вівторок). Так як, у них з установкою кондиціонерів все зайнято на місяць в перед, я в понеділок(після дзвінка про доставку) звертаюся до іншої фірми і домовляюся про у становку кондиціонера на четвер.
От тільки на наступний день я отримав не доставку товару, а дзвінок з інтернет магазину,сказали, що доставки не буде, так як товару вже немає, що залишилася лише бракована модель, і кошти повернуть в банк. Я попросив,заміну,обмін на іншу модель кондиціонера, та мене ніхто і слухать не захотів,мотивуючи тим, що банк оплатив саме ті моделі,що ви вказали. Що бухгалтерія не взмозі провести оплату інших товарів, та сказали,що в звязку з тим ,що робиться повернення коштів в банк,наступний перегляд кредитування буде розглянуто через 45днів.
Відразу передзвонив в службу захисту споживачів, там,насам перед , запропонували рішити проблему з поверненням коштів, адже невідомо наскільки швидко Ельдорадо переведе кошти назад в банк,а відсотки ,то будуть нараховуватися. Їду в банк, розказую ситуацію- консультант здивувався і сказав,що вони з легкістю могли би зробити обмін на іншу модель,та раз не хочуть, то назвав документи,які потрібно в них взяти,про підтвердження того, що вони вчасно повернуть кошти. Знову дзвоню в інтернет магалин Ельдорадо, кажу,що в банку сказали,що можна зробити обмін,що їм не принципіально,що за товари я беру. На що я отримав відповідь,що інших кондиціонерів ,на які можна робити обмін вже також немає(хоча попередній представник магазину сказав,що взагалі, не можна в них робити обміну) , закінчилися всі, або ж, браковані. А про документи ,сказали, що можу отримати в любому магазині Ельдорадо.
Їду в магазин, моїм питанням зайнялася старший касир, вона відправила лист запит в інтернет магазин, на що їй прийшла відповідь, що товару нема, що даже гроші банк ще не переслав(звязуюся відразу з представником банку,там підтверджують,що платіж пройшов,все норм). Зам.директор того магазину дзвонить напряму до них,на що вони кажуть, вже зовсім інше, що шукається мені вже заміна. ДЕ ПРАВДА? Дзвоню знову в інтернет магазин,- кажуть, що мене , як би мали попередити, що шукають заміну. Але знову ж , заміни нема,все закінчилося. Прошу надати документи про повернення грошей, та документ , що підтверджує, про ненадання послуг вже оплаченого товару, що не по моїй забаганці буде повернення коштів. Але по телефону, сказали, що ніяких документів вони не дадуть. Що десь на неділі,кредитний експерт зв'яжеться зі мною про повернення грошей.
Що більше нічим допомогти не можуть.
Через хвилин 20 , як я вийшов з магазину, дзвонять і кажуть повернутися в магазин, що ,прям в ту секунду,як я вийшов, перечислилися з банку кошти. Запропонували мені на цю суму,що перерахував банк , щось взять. Кажу , що мені потрібен кондиціонер, а не щось. Відкривають сайт Ельдорадо ,вуаля,а там такі кондиціонери є доступні до заказу(хоча 30 хв назад мені сказали,що такі кондьори всі продані). Як так,ніхто не знає...
Роблять заказ вже із магазину- все норм,все заказується(зразу з магазину віддають блендер і на наступний день доставляють кондиціонер).
При цьому-
ВИТРАЧЕНИЙ ДЕНЬ, НЕРВИ, І Я ВТРАТИВ СВОЮ ЧЕРГУ ДО ВСТАНОВЛЕННЯ КОНДИЦІОНЕРА.

ШАНОВНІ КЕРІВНИКИ ІНТЕРНЕТ-МАГАЗИНУ, ПОЯСНІСТЬ:
**Чому мені було відмовлено в заказі(зазделегідь заброньованому), а бо чому мені в такому випадку не зробили зразу заміну на інший кондиціонер(такуж суму чи з доплатою)?
**Чому надають неправдиву інформацію ,щодо замовлення( приписьмовому запит старшого касира,пишуть,що гроші банк не перечислив,буде повернення(хоча банк перерахував кошти), а зам.директору магазину,що мені шукають заміну на кондиціонер??? Як це називається: не тільки покупців обманюєте,а й ставите в обман свій персонал????
**Якби я не звернувся в службу захисту споживачів,в банк та не пробув день в магазині : то мені би не було ні товару, ні кредитування???
На даний момент кондиціонер в дома,в коробах, так я втратив свій шанс швидко встановити(коли мені було відмовлено в товарі,звичайно же я їм зателефонував і відмовився від установки) .
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. все
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо суббота, 29 июня
Добрий день, Ярослав!
Ми приносимо Вам щирі вибачення за ситуацію, що склалася. Запевняємо Вас, що для нас завжди важливо, щоб покупки в нашому магазині залишали тільки посмішку і радість у наших покупців. Для цього ми робимо все можливе і необхідне.
У нас не було мети доставити Вам дискомфорт і зіпсувати настрій.
Дійсно, під час відвантаження Вашого замовлення, в товарі було виявлено дефект, через що ми не могли здійснити його доставку. А переоформити замовлення не було можливості, так як такого ж товару не було в наявності на складі і Ви вже підписали всі необхідні документи з банком.
Що стосується спілкування з кредитним менеджером, то він Вам надав коректну інформацію.
Повірте, в наших цілях зробити все можливе, щоб покупець був задоволений. Ми обов'язково врахуємо описану Вами ситуацію і проведемо необхідні роботи, щоб підвищити якість обслуговування в нашому магазині.
Ще раз приносимо вибачення.
Сподіваємося на Ваше розуміння.
Гарного дня!

Абсолютное мошенничество и хамство

Ольга Слипченко Отзыв написан пятница, 28 июня
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Киев, пр. Леся Курбаса, д. 6г Пишу этот отзыв от имени моего отца - пожилого человека, который не может отстоять свои права. Итак, отец приобрел кондиционер модели ST 07 HRI в магазине Эльдорадо 060 (г. Киев, пр-кт Л.Курбаса, 6-Г) 27.05.2017 года, и, уступив напористым продавцам этого магазина, также КУПИЛ доп.услугу "Абсолютний захист" по договору С060100001059507500 от 27.05.2017. Данная услуга предполагала предоставление полного обслуживания кондиционера по первому...  Читать отзыв Пишу этот отзыв от имени моего отца - пожилого человека, который не может отстоять свои права. Итак, отец приобрел кондиционер модели ST 07 HRI в магазине Эльдорадо 060 (г. Киев, пр-кт Л.Курбаса, 6-Г) 27.05.2017 года, и, уступив напористым продавцам этого магазина, также КУПИЛ доп.услугу "Абсолютний захист" по договору С060100001059507500 от 27.05.2017. Данная услуга предполагала предоставление полного обслуживания кондиционера по первому звонку в течение 5 лет. А дальше - самое интересное. 20.06.2019 отец оформил заявку на обслуживание кондиционера через колл-центр, где ему клятвенно пообещали, что мастера свяжутся с ним в течение 3-х (!) рабочих дней. Начиная со вторника, 25.06.2019 и по сегодняшний день отец ежедневно, по нескольку раз в день, звонил, просил, напоминал. В ответ - ЖДИТЕ, ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ. В итоге так никто и не перезвонил! НИ РАЗУ! Сегодняшний ответ сотрудницы колл-центра убил наповал: "У нас ВЫХОДНЫЕ!"... Господа менеджеры "хвирмы" Эльдорадо, ВЫХОДНЫЕ - для тех, кто выполнил все свои договорные обязательства. Это непреложный закон культуры бизнес-отношений и прозрачной коммерции, который, по-видимому, вам совершенно неизвестен и непонятен. ВЫВОД. Назвать сервис магазина Эльдорадо "порнографией" - значит оскорбить популярный жанр. Нет, сервис магазина Эльдорадо - это пародия на порнографию уровня деревенской глубинки, снятая несовершеннолетними алкоголиками в гнилом хлеву с бюджетом в бутылку эрзац-самогона. А вы, конечные бенефициары и топ-менеджеры магазина Эльдорадо - режиссеры и сценаристы этой порнографии. Ну, а рядовые сотрудники - конечно же, актеры. Зло написано? Безусловно. Но страна должна знать своих "героев". И я публично заявляю, что данный отзыв будет сегодня оставлен мною на всех доступных мне интернет-ресурсах, включая соцсети.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все!
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 28 июня
Добрый день, ‎Ольга Слипченко.
Благодарим Вас за то, что сообщили нам о данной ситуации. Для того, чтобы мы смогли перенаправить обращение в соответствующий отдел, укажите, пожалуйста, такую информацию: ФИО; номер телефона (с которого обращались на горячую линию). Данную информацию просьба написать на эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.com.ua. Благодарим за обращение.

Жахливий магазин

Богдан Отзыв написан четверг, 27 июня
Купив кондиціонер 12.06.2019р., мали встановити на протязі 3-4 ох днів, сьогодні 27 число кондиціонер не встановлений, на мої скарги, дзвінки, листи ніхто не реагує, просто ігнор, зі сторони керівництва жодних дій і дзвінків з приводу вирішення даної проблеми, директор магазину на дзвінки не відповідає, товар не зміг навіть повернути по причині закриття магазину на ремонт. Жах, розпач і обурення.
 Читать отзыв
Купив кондиціонер 12.06.2019р., мали встановити на протязі 3-4 ох днів, сьогодні 27 число кондиціонер не встановлений, на мої скарги, дзвінки, листи ніхто не реагує, просто ігнор, зі сторони керівництва жодних дій і дзвінків з приводу вирішення даної проблеми, директор магазину на дзвінки не відповідає, товар не зміг навіть повернути по причині закриття магазину на ремонт. Жах, розпач і обурення.
Не раджу мати справу з даним магазином.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо пятница, 28 июня
Доброго дня.
Дякуємо Вам за відгук. Ваші коментарі допомагають поліпшити обслуговування в нашому магазині. Ми отримали Ваш лист на ел. адресу та перенаправили у відповідний відділ. Ми зробимо все від нас залежне, щоб Вам встановили товар. Дякуємо Вам за звернення.

Ваш персонал нас подвёл и огорчил. (Сотрудница Карина)

Наталья Отзыв написан четверг, 27 июня
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Измаил, ул. Пушкина, 41 Я была шокирована . Вчера вечером зашла в ваш магазин и пообщалась с сотрудницей Кариной отложить холодильник до завтра. Муж с ребёнком в самую жару подошли оплатить и забрать его. Но его не оказалось. Продали???!!!! Больше сюда ни ногой Я была шокирована . Вчера вечером зашла в ваш магазин и пообщалась с сотрудницей Кариной отложить холодильник до завтра. Муж с ребёнком в самую жару подошли оплатить и забрать его. Но его не оказалось. Продали???!!!! Больше сюда ни ногой
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо четверг, 27 июня
Добрый день, Наталья!
Чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации, просьба описать Ваше обращение на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua
Ожидаем от Вас письмо.
Благодарим за отзыв.

Бракованный холодильник

Гость Отзыв написан среда, 26 июня
Здравствуйте! Взяла в рассрочку холодильник ,плюс его доставка . Привезли как договаривались ,работу холодильника проверить нельзя было так ,как только через 4 часа его можно включить так мне сказали доставщики и уехали. Я так и сделала ,в итоге холодильник не рабочий . Приехав на следующей день в Эльдорадо с притензией мне администратор сказал: звонить в сервисный центр у вас холодильник...  Читать отзыв Здравствуйте! Взяла в рассрочку холодильник ,плюс его доставка . Привезли как договаривались ,работу холодильника проверить нельзя было так ,как только через 4 часа его можно включить так мне сказали доставщики и уехали. Я так и сделала ,в итоге холодильник не рабочий . Приехав на следующей день в Эльдорадо с притензией мне администратор сказал: звонить в сервисный центр у вас холодильник на гарантии , после их заключения будем решать что делать. В сервисный центр с трудом дозвонилась. Холодильник был приобретен19.06.19 , доставка холодильника 22.06.18, 24.06.19 подала заявку в сервисный центр а вот мастер приедет , прийдёт только 3.07.19 . Что это такое за отношение лето . Будем принимать меры
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 26 июня
Добрый день!
Очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация.
Вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр. Адрес и телефон должны быть указаны в гарантийном талоне или свидетельстве.
Также Вы можете обратиться в магазин по месту приобретения товара, в данном случае магазин будет выступать как посредник и также передаст товар в сервисный центр.
Если устройство подлежит ремонту, его Вам починят бесплатно, если же нет, Вам будет выдан соответствующий акт, с помощью которого можно будет произвести обмен или возврат, если устройство еще на гарантии.

Ужас, некачественное обслуживание,обман

Юлия Отзыв написан вторник, 25 июня
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9 Всем привет,приобрели в магазине Эльдорадо ноутбук Леново и пакет программ vip,попросили погулять минут 40 пока установят ,по итогу что то сломалось отправили в соседний магази,там оказалось что винда на ноуте не установлена,как нам сказал продавец Максим,вопрос он что сразу это не видел. Всем привет,приобрели в магазине Эльдорадо ноутбук Леново и пакет программ vip,попросили погулять минут 40 пока установят ,по итогу что то сломалось отправили в соседний магази,там оказалось что винда на ноуте не установлена,как нам сказал продавец Максим,вопрос он что сразу это не видел.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некачественное обслуживание,обман покупателя.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 26 июня
Добрый день, Юлия!
Отправьте Ваше обращение на нашу эл. почту, чтобы можно было рассмотреть ситуацию детально: VasheEldorado@eldorado.ua
В своём письме укажите доп. данные:
1. Дату покупки (по чеку);
2. Город и адрес магазина, где была совершена покупка, а так же адрес второго магазина, куда порекомендовали обратиться;
3. Марку и № модели купленного товара;
4. Ваш контактный телефон;
5. ФИО.

Ужасная доставка

Светлана Отзыв написан вторник, 25 июня
 Отзыв об Эльдорадо по адресу Бровары, вулиця Київська, 316 (ТРЦ "Термінал) Приобрели холодильник в воскресенье 23.06.19. Доставка оплачена, доставить должны были 24.06.19. Девушка оператор в понедельник попросила перенести доставку на вторник. Во вторник холодильник не доставили. ни до 21.00 ни до 22.00. Хотя звонила на горячую линию, там отвечали, что доставят точно. Приобрели холодильник в воскресенье 23.06.19. Доставка оплачена, доставить должны были 24.06.19. Девушка оператор в понедельник попросила перенести доставку на вторник. Во вторник холодильник не доставили. ни до 21.00 ни до 22.00. Хотя звонила на горячую линию, там отвечали, что доставят точно.
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо среда, 26 июня
Добрый день!
Сожалеем, что доставка не состоялась в обозначенное время.
Для нас будет важным сохранить Вашу лояльность к нашему магазину. Пожалуйста, отправьте данное обращение с доп. информацией на наш эл. адрес: VasheEldorado@eldorado.ua
1. Город и адрес магазина, где была совершена покупка;
2. Марку и № модели купленного товара;
3. Ваш контактный телефон;
4. ФИО.
Чтобы разобраться в данной ситуации мы задействуем все необходимые ресурсы.
Ожидаем от Вас письмо.



Эльдорадо

Сеть супермаркетов бытовой электроники «Эльдорадо» - это не только качественная бытовая техника и электроника по самым демократичным ценам, «Эльдорадо» - это комфорт, качество, практичность, уверенность и перспектива для всех наших...

Супермаркеты электроники

Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 2
3513 отзывов
GearBest.com
GearBest.com

Рейтинг: 3.3
6 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
234 отзыва
Супермаркет электроники Yabloko.ua
Супермаркет электроники Yabloko.ua

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.4
4564 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.3
62 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4
57 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.6
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close