ЕКТА страховая компания отзывы

Киев, ул. Деловая, д. 5, корпус 2, литера В1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ЕКТА страховая компания
5.0 5
28 отзывов / 652 просмотра
Результаты отзывов

Страховка для выезда за границу

Оксана Комаринська Оксана Комаринська 3 часа 28 мин назад
Частенькь летаем за границу и в связи с пандемией уже нужна страховка для пересечения границы в других странах. Покупаем у этой страховой. Всем довольна
Достоинства:
  1. Выгодная цена и простота в оформлении
Недостатки:
  1. тяжело было найти

Страхую у низ багаж уже в 5 раз

Роман Роман среда, 24 февраля
Стабильно летаю и покупаю страховку багажа у них. Стоит копейки а выплата хорошая. После того как потеряли мне на пересадке в Стамбуле багаж теперь всегда ее беру с собой
Достоинства:
  1. Реально выгодная цена
Недостатки:
  1. Мало кто ее знает
3 согласны

Ну... что сказать! Если кратко то

Вероника Вероника вторник, 23 февраля
Ну... что сказать! Если кратко то есть с чем сравнивать и с нашими украинским компаниями и с европейскими так как муж с Германии и мы частенько летаем летами в Мюнхен. Вывод по этой страховой таков что сервис и наполнение по круче будет чем у именитых европейских страховых. И к тому же цена ниже. Пока что никаких нареканий нет, а как... Читать отзыв Ну... что сказать! Если кратко то есть с чем сравнивать и с нашими украинским компаниями и с европейскими так как муж с Германии и мы частенько летаем летами в Мюнхен. Вывод по этой страховой таков что сервис и наполнение по круче будет чем у именитых европейских страховых. И к тому же цена ниже. Пока что никаких нареканий нет, а как будет дальше посмотрим
Достоинства:
  1. Цена
  2. Сервис
Недостатки:
  1. Не рекламируются
4 согласны

Такого еще небыло

Сергей Сергей понедельник, 22 февраля
Это первая страховая в моей жизни которая реально отвечала на мои звонки и когда меня по скорой завезли в стоматологю решила с клиникой вопросы по моему здоровью. Я реально, приятно удивлен и чесно говоря в шоке
4 согласны

Заплатили в клинике вместо нас

Елена Мазур Елена Мазур пятница, 12 февраля
Вобщем..... летала с парнем в Турцию и как обычно ничего не предвещало беды. Но не в этот раз Все началось с Борисполя чють не опазадли на вылет, потом ети хамивитые девушки на борту и наконец-то прилетели на море. Отелем довольна. Перед вылетом оформила на нас двоих тру страховки пареню даже не говорила так как он 100% против таких штук. Но... Читать отзыв Вобщем..... летала с парнем в Турцию и как обычно ничего не предвещало беды. Но не в этот раз Все началось с Борисполя чють не опазадли на вылет, потом ети хамивитые девушки на борту и наконец-то прилетели на море. Отелем довольна. Перед вылетом оформила на нас двоих тру страховки пареню даже не говорила так как он 100% против таких штук. Но вовремя этой поездки моему парню стало плохо и пришлось вызывать скорую, как оказалось это было отравление. Там своя история на счет клиник и докторов местных, но не об этом. Ребята сработали быстро, при чем на мое удивление заплатили в больницу сами и нам не пришлось тратить деньги на Турецкие клиники. На счет страховой компании была приятно удивлена. Отдыхом довольна на 4- страховкой на 5+
5 согласны

ЕKTA супер!

Robert Robert 26 января, 2021 год
Год назад покупал телефон в Алло и дополнительно оформлял страховку в Ekta сервис, когда разбил экран ремонт был быстрым и бесплатным. Так и произошло знакомство с этой компанией.
на Новый Год летал в NY, страховку делал тут, а также впервые увидел страховку багажа. Страховки не понадобились, но услуга по страховке багажа сама по себе крутая! Никогда не знаешь, что может... Читать отзыв
Год назад покупал телефон в Алло и дополнительно оформлял страховку в Ekta сервис, когда разбил экран ремонт был быстрым и бесплатным. Так и произошло знакомство с этой компанией.
на Новый Год летал в NY, страховку делал тут, а также впервые увидел страховку багажа. Страховки не понадобились, но услуга по страховке багажа сама по себе крутая! Никогда не знаешь, что может случится.
5 согласны

Рекомендую, швидко і чітко

Марина Марина 19 января, 2021 год
Перший раз користувалась цією компанією тому пишу відгук
Оформляли на сім'ю туристичне страхування через сайт Hotline, швидко та зручно, поліс прийшов на пошту
Страхування не знадобилось, в цілому роботою задоволена, менеджери відповідають швидко, ніяких нюансів, які б відштовхнули не помітила
5 согласны

Не пригодилась, но условия хорошие

Сергей Сергей 18 января, 2021 год
Часто езжу в Европу по бизнесу
Только от друзей слышал как авиакомпания теряет их багаж
Увидел в Facebook рекламу, решил купить страхование багажа от компании ЕКТА
Страховка не пригодилась, но при поиске не нашёл лучше варианта по условиям и стоимости чем тут
5 согласны

Работают хорошо, советую

Виталий Виталий 24 декабря, 2020 год
В работе все быстро и четко, не тормозят с выплатой
покупал страховки, из последнего страховал багаж, деньги перечислили на карту на 2 день.
Компания проверенная, рекомендую
5 согласны

Полис приходит на почту, удобно

Ольга Ольга 23 декабря, 2020 год
Что понравилось - это скорость работы, по факту травмы, среагировали быстро и сами все решили, мне стоило только сообщить. По стоимости как я поняла, выгодная страховая. Рада, что существуют компании, которые действительно работают для клиента. Удобно, полис приходит на почту
5 согласны

Услугами этой страховой останетесь довольны

Елена Елена 16 декабря, 2020 год
Всегда стараюсь оценивать компании адекватно, с этой страховой знакома не так давно, но себя проявили достойно. Раньше я обслуживалась у другой страховой, где меня не устраивали скрытые нюансы, которые всплывали в самый неподходящий момент.
Все страховки в дорогу и медицинские оформляю теперь тут. Всегда быстро отвечают. Консультанты всегда компетентны и решают мои вопросы за два счета. С радостью советую... Читать отзыв
Всегда стараюсь оценивать компании адекватно, с этой страховой знакома не так давно, но себя проявили достойно. Раньше я обслуживалась у другой страховой, где меня не устраивали скрытые нюансы, которые всплывали в самый неподходящий момент.
Все страховки в дорогу и медицинские оформляю теперь тут. Всегда быстро отвечают. Консультанты всегда компетентны и решают мои вопросы за два счета. С радостью советую эту компанию. Вы останетесь полностью довольны
6 согласны

Класна страхова компанія

Ірина Дигтярь Ірина Дигтярь 14 декабря, 2020 год
З недавніх пір страхування у подорож купую тільки в Екті, подобається сервіс та умови. Радує широкий вибір варіантів страховок та ціна. З всіх разів що купувала саме медична страховка не знадобилась, але в останній подорожі наш багаж по прильоту в Турцію не могли знайти, і саме в цю подорож я включила іі до кошика. не знаю чи везіння чи співпадіння))... Читать отзыв З недавніх пір страхування у подорож купую тільки в Екті, подобається сервіс та умови. Радує широкий вибір варіантів страховок та ціна. З всіх разів що купувала саме медична страховка не знадобилась, але в останній подорожі наш багаж по прильоту в Турцію не могли знайти, і саме в цю подорож я включила іі до кошика. не знаю чи везіння чи співпадіння)) але мінімальну сумму нам скинула страхова протягом години на картку, і іншу суму отримали протягом 2 діб. Раджу лише перевіренні компаніі, і Екта однозначно класна страхова! Дякую за Вашу чесність!
5 согласны

Удивило смс при входе в аеропорт, за идею 5+

Андрей Ворохта Андрей Ворохта 13 декабря, 2020 год
Летал в Германию пришлые выходные, и ОЧЕНЬ удивило сообщение, которое пришло на телефон. Мой моб.оператор прислал смс с текстом, " ...не забыл ли я купить страховку, раз лечу куда то" что то в этом роде..ЭТО ВООБЩЕ КАК?)) об обязательной страховке я не знал, точнее не знал, что все действительно так" обязательно" пришлось купить. Страховка не понадобилась, но за подход 5+,... Читать отзыв Летал в Германию пришлые выходные, и ОЧЕНЬ удивило сообщение, которое пришло на телефон. Мой моб.оператор прислал смс с текстом, " ...не забыл ли я купить страховку, раз лечу куда то" что то в этом роде..ЭТО ВООБЩЕ КАК?)) об обязательной страховке я не знал, точнее не знал, что все действительно так" обязательно" пришлось купить. Страховка не понадобилась, но за подход 5+, девушка менеджер, с юмором тоже порадовала. И кстати, когда рассказывал друзьям, оказалось кум покупал тут страховку и остался доволен, выплаты сделали вовремя
6 согласны

Я за надійне страхування!

ВІКТОР ВІКТОР 9 декабря, 2020 год
В період карантину і ковіду краще перестрахуватись і купити страховку, шкода, що деякі люди не усвідомлюють важливість цього, адже лікування нині не дешеве
Зі страховою знайомий з 2019 року, оформлював у відпустку на всю родину, дитина захворіла, температура, ніяких заминок по виплаті не було. Також радив своій колезі по роботі цю страхову, і також отримав гарний відгук
Є надія, що... Читать отзыв
В період карантину і ковіду краще перестрахуватись і купити страховку, шкода, що деякі люди не усвідомлюють важливість цього, адже лікування нині не дешеве
Зі страховою знайомий з 2019 року, оформлював у відпустку на всю родину, дитина захворіла, температура, ніяких заминок по виплаті не було. Також радив своій колезі по роботі цю страхову, і також отримав гарний відгук

Є надія, що страхування стане більш зрозуміле та доступне для населення, а краще взагалі обовязкове!
5 согласны

Советую к рассмотрению, хорошая страховая

Лариса Лариса 3 декабря, 2020 год
Недавно летела через Ренеир в Варшаву и мой багаж потеряли, долгие выяснения ни к чему не привели, багаж не нашли, сказали лишь пользоваться услугой страховки багажа, так как бывает всякое. С Екта ранее не работала, вообще недавно узнала о существовании, хотя увидела, что работают давно. После того случая уже несколько раз покупала страховку багажа и оформляла туристическую. быстрое оформление, приятные... Читать отзыв Недавно летела через Ренеир в Варшаву и мой багаж потеряли, долгие выяснения ни к чему не привели, багаж не нашли, сказали лишь пользоваться услугой страховки багажа, так как бывает всякое. С Екта ранее не работала, вообще недавно узнала о существовании, хотя увидела, что работают давно. После того случая уже несколько раз покупала страховку багажа и оформляла туристическую. быстрое оформление, приятные менеджеры. Советую принять во внимание и ознакомится с услугами данной компании, есть очень интересные направления, которых нет у других страховых
6 согласны

Для меня новая страховая, как показалось очень даже толковая

Ивана Ивана 2 декабря, 2020 год
Пришлось оформить страховку уже будучи в аэропорту, так как летела по вынужденным обстоятельствам в Италию, и сообщили что страховка обязательна. Раньше пользовался услугами другой страховой, но у них не было нужного варианта, что бы для Covid было. Цена не дорогая, если считать что 1 тест около 1000 грн обходится. По прилету и обсервации, слава богу не подхватила. страховкой не воспользовалась.... Читать отзыв Пришлось оформить страховку уже будучи в аэропорту, так как летела по вынужденным обстоятельствам в Италию, и сообщили что страховка обязательна. Раньше пользовался услугами другой страховой, но у них не было нужного варианта, что бы для Covid было. Цена не дорогая, если считать что 1 тест около 1000 грн обходится. По прилету и обсервации, слава богу не подхватила. страховкой не воспользовалась. Но для себя отметила новую современную страховую, и как показалось очень лояльную к клиентам. Надеюсь на деле все также круто!
6 согласны

страховка не понадобилась, но сервис хороший

Андрей Романович Андрей Романович 30 ноября, 2020 год
Реклама преследовала повсюду, после того как купил билеты в Турцию)). В отпуске страховка не понадобилась, но хочу отметить удобный сайт и скорость ответа менеджеров. По заполнению заявки все ясно, трудностей не возникло. Оформлял страховку и вчитывался в отзывы, как и везде есть довольный и недовольный "клиент". Проверить на действии не удалось, это и хорошо, в дальнейшем думаю снова обращусь сюда
6 согласны

Екта задает пример, как нужно работать страховым

Роман Роман 26 ноября, 2020 год
Хочу выделить то, что порадовала быстрая выплата.
У других страховых не всегда можно дождаться вообще выплаты, кучу чеков, бумажек, еще чего то...
Тут все четко, быстро и без лишних вопросов.
Совершенно случайно год назад узнал об этой страховой от товарища, пока что не разочаровался.
Держите планку! Покажите устарелым и лживым "страховым" как нужно работать!
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Недостатки:
  1. немного не грузил сайт, возможно и у меня были проблемы с вайфай

Страховки это не развод

Андрей Андрей 24 ноября, 2020 год
Радует возможность общения через вайбер, отвечают быстро, даже в выходной день. Менеджер Александр, что общался со мной, конструктивно все объяснил и подсказал. Была заминка с оплатой через сайт, не могли разобраться в чем дело, как оказалось у меня не позволял лимит о котором я бы и не знал, без помощи ребят. Туристический полис покупал на всю семью. Благо не воспользовались.... Читать отзыв Радует возможность общения через вайбер, отвечают быстро, даже в выходной день. Менеджер Александр, что общался со мной, конструктивно все объяснил и подсказал. Была заминка с оплатой через сайт, не могли разобраться в чем дело, как оказалось у меня не позволял лимит о котором я бы и не знал, без помощи ребят. Туристический полис покупал на всю семью. Благо не воспользовались. Живя около полтора года заграницей к страховкам я привык, хотя давалось это не легко, так как в Украине все думают что это развод. Благодарю "страховую Екта", что развеиваете эти страхи и пытаетесь показать, что надежные и честные страховые существуют. Из плюсов: качественное наполнение страховки, нет скрытых нюансов, по цене вроде бы дешевле всех когда искал
6 согласны

Честная страховая

Анна Анна 24 ноября, 2020 год
Больше всего впечатлила скорость ответа на звонок и возможность связи в мессенджерах. Стоимость страховок нужно сравнивать, те что я искала, были на порядок дешевле нежели у других страховых. Покупала страховку на COVID, так как летела на месяц в Италию, заболела, но тесты и лечение оплатила страховая, даже врача вызвали на дом. Доверять страховым сложно, но оказалось возможно))) Спасибо, советую данную... Читать отзыв Больше всего впечатлила скорость ответа на звонок и возможность связи в мессенджерах. Стоимость страховок нужно сравнивать, те что я искала, были на порядок дешевле нежели у других страховых. Покупала страховку на COVID, так как летела на месяц в Италию, заболела, но тесты и лечение оплатила страховая, даже врача вызвали на дом. Доверять страховым сложно, но оказалось возможно))) Спасибо, советую данную страховую, тем более у них наверное самый широкий спектр на страхование
Достоинства:
  1. быстрая связь, честность и прозрачность
6 согласны

Советую Екта

Николай Николай 21 ноября, 2020 год
Доброго времени суток!
С данной страховой знаком еще с 2019 года, когда по вынужденным обстоятельствам нужна была страховка. На тот момент покупалась «что бы было» и хорошо, что не пригодилась
Второй раз оформлял осознано совсем недавно
По страховому случаю вопросов не было, среагировали быстро, не знаю кто куда звонит, но на мой звонок ответили быстро
все что было прописано в... Читать отзыв
Доброго времени суток!
С данной страховой знаком еще с 2019 года, когда по вынужденным обстоятельствам нужна была страховка. На тот момент покупалась «что бы было» и хорошо, что не пригодилась
Второй раз оформлял осознано совсем недавно
По страховому случаю вопросов не было, среагировали быстро, не знаю кто куда звонит, но на мой звонок ответили быстро
все что было прописано в договоре, все выполнили и даже то, о чем я не знал
Советовать данную страховую могу с уверенностью, так как на себе проверил.
6 согласны

Советую к оформлению страховки

Денис Денис 19 ноября, 2020 год
не серьезное отношение к страховкам сформировано у меня давно. как то был период пика "популярности" когда оформляли на всех и на все, и к сожалению в тот период мне попалась не особо хорошая кантора Уника, где мне нахамили, и по факту ничего не оплатили, отмазываясь что не входит в условия договора.
Тут же , в Екте, оформлял страховку... Читать отзыв
не серьезное отношение к страховкам сформировано у меня давно. как то был период пика "популярности" когда оформляли на всех и на все, и к сожалению в тот период мне попалась не особо хорошая кантора Уника, где мне нахамили, и по факту ничего не оплатили, отмазываясь что не входит в условия договора.

Тут же , в Екте, оформлял страховку для жены, на отдых. Получила травму, и уже не ожидая помощи страховая действительно помогла и все расходы оплатила.
От себя советую как надежная и проверенная страховая
6 согласны

честная страховая, удивила

Наталия Наталия 18 ноября, 2020 год
Единственный раз купила страховку на возврат денег при отмене поездки Авиа перелет в Варшаву был отменён авиакомпанией и я осталась на чемоданах в аэропорту Киева, сама с Житомира. Дозвонилась быстро 0 800 305-122 , приветливый и внимательный менеджер меня выслушал, сказал как нужно действовать В итоге я поехала домой в Житомир, но деньги все компенсировали Будьте уверены, что Вас... Читать отзыв Единственный раз купила страховку на возврат денег при отмене поездки Авиа перелет в Варшаву был отменён авиакомпанией и я осталась на чемоданах в аэропорту Киева, сама с Житомира. Дозвонилась быстро 0 800 305-122 , приветливый и внимательный менеджер меня выслушал, сказал как нужно действовать В итоге я поехала домой в Житомир, но деньги все компенсировали Будьте уверены, что Вас не кинут, все вернут и даже успокоят когда такая неприятная и стрессовая ситуация
5 согласны

Гарна страхова

Роман Роман 17 ноября, 2020 год
Оцінити роботу страхової можливо лише при страховій ситуації. Оформив на всяк вирадок, ціна незначна, і саме в цій мандрівці захворів, було погане самопочуття, голова боліла, і взагалі загальний стан не дуже. Надумав купити ліки в аптеці, але закордоном просто так без рецепту не продали, і звернувшись до страхової за номером, швидко відповіли, пояснили як діяти та в яких випадках... Читать отзыв Оцінити роботу страхової можливо лише при страховій ситуації. Оформив на всяк вирадок, ціна незначна, і саме в цій мандрівці захворів, було погане самопочуття, голова боліла, і взагалі загальний стан не дуже. Надумав купити ліки в аптеці, але закордоном просто так без рецепту не продали, і звернувшись до страхової за номером, швидко відповіли, пояснили як діяти та в яких випадках покриє страховка, в яких ні. В результаті таблетки я отримав по страховці Раніше не чув про «Екту», глянув сайт, страхують не лише туристів, думаю мені буде в нагоді По роботі: все оперативно, зрозуміло, чесно та якісно. Страховою задоволений, дякую за вашу роботу
7 согласны

Советую!!! Хорошая и проверенная страховая

Юрий Богодух Юрий Богодух 11 ноября, 2020 год
Страховая надежная и проверенная временем Уже 3 раз покупаю страховку для туристов Когда то по совету друга купил у Екты (цена подошла и наполнение, плюс товарищ советовал от себя) И в первое же путешествие умудрился отравится))) Я позвонил, что бы помогли вызвать врача и я смог купить нужные лекарства. Среагировали быстро, некий был нюанс, что страховая не покрывает отдельную... Читать отзыв Страховая надежная и проверенная временем Уже 3 раз покупаю страховку для туристов Когда то по совету друга купил у Екты (цена подошла и наполнение, плюс товарищ советовал от себя) И в первое же путешествие умудрился отравится))) Я позвонил, что бы помогли вызвать врача и я смог купить нужные лекарства. Среагировали быстро, некий был нюанс, что страховая не покрывает отдельную ситуацию, но это я уже сам не дочитал и не знал. Это не так страшно. Главное, что работа такой компаний внушает доверие и чувство, что тебе помогут. Последующие путешествия обошлись без инцидентов))), но как работает страховка я уже знаю ;) Главный офис находится на м. Олимпийская 5 минут ходьбы, что очень удобно. Трубку всегда поднимают, на вопросы отвечают внятно Ценовая политика дешевле от остальных страховых, не вижу смысла переплачивать
Достоинства:
  1. среагировали быстро
7 согласны

Хорошая страховая

Кузьмина Мария Кузьмина Мария 10 ноября, 2020 год
Покупала на всю семью когда ехали на отдых, имела много вопросов, на которые получила ответ. Имею опыт работы с «недобросовестной страховой» называть компанию не буду, где при элементарном страховом случае, даже трубку не взяли и перезвонили на следующее утро Думалось, что все страховые плюс минус одинаковые, но как оказалось нет На отдыхе в Турции мы попали... Читать отзыв Покупала на всю семью когда ехали на отдых, имела много вопросов, на которые получила ответ. Имею опыт работы с «недобросовестной страховой» называть компанию не буду, где при элементарном страховом случае, даже трубку не взяли и перезвонили на следующее утро Думалось, что все страховые плюс минус одинаковые, но как оказалось нет На отдыхе в Турции мы попали в аварию, у мужа была поранена нога , у меня сотрясение. Нас доставили в больницу, все расходы покрыла страховая, вызов врача, таблетки, такси домой Не пренебрегайте страховками, стоят копейки, да, раз на раз не приходится, но поверьте в чужой стране спокойнее с ней, чем без неё. Екту, как страховую, советую. Все честно, прозрачно, не дорого, быстро, и с максимальным профессионализмом.
Достоинства:
  1. для себя увидела только плюсы в работе
5 согласны

Раніше не задумувався про важливість страховки

Владислав Владислав 6 ноября, 2020 год
Раніше не задумувався про важливість оформлення страховки, завжди вважав це не потрібною тратою грошей.
Виявилось, це не так
Маю досвід ще з позатого літа, де під час відпочинку отримав отруєння. Погано було мені та дружині, і так як не було страховки, всі витрати на лікування обійшлись в немаленьку суму грошей, а щей закородоном, мови не знаємо, лікаря викликати безкоштовно також... Читать отзыв
Раніше не задумувався про важливість оформлення страховки, завжди вважав це не потрібною тратою грошей.
Виявилось, це не так

Маю досвід ще з позатого літа, де під час відпочинку отримав отруєння. Погано було мені та дружині, і так як не було страховки, всі витрати на лікування обійшлись в немаленьку суму грошей, а щей закородоном, мови не знаємо, лікаря викликати безкоштовно також не можливо…постійно всі повторювали про insurance(страховку)
Тому задався цим питанням та у цей відпочинок ми були підготовлені і не дарма. Вибирав по ціновій політиці, і Екта виявилась дешевше (по наповненню страховки) та і відгуки нормальні від клієнтів
Дружина поранила ногу під час екскурсіі у Туреччині. Ми спочатку панікували, розгубилися, але я згадав за ту саму страховку
Зреагували відразу, і вже приблизно через 20 хв за дружиною приїхала швидка Всі витрати покрила страхова, ніяких неочікуваних моментів не було.
Дякую за гарну роботу та відношення до людей.
Швидкість та чесність! Особисто я рекомендую данну страхову!
Достоинства:
  1. гарне ставлення до клієнтів, чесність, порядність, дійсно допомогли
7 согласны

Никуда без страхования сейчас

Мария Мария 2 ноября, 2020 год
И раньше лучше было иметь страховку на всякий случай, ведь медицина нынче вовсе не бесплатная, если вы конечно хотите получить помощь, а не для галочки сходить в поликлинику. Искала и выбирала компанию долго, спрашивала мнение друзей и коллег и наиболее выгодным для меня оказалось сотрудничество со страховой компанией "ЕКТА". Уважительное отношение к клиентам, индивидуальный подход, а самое главное... Читать отзыв И раньше лучше было иметь страховку на всякий случай, ведь медицина нынче вовсе не бесплатная, если вы конечно хотите получить помощь, а не для галочки сходить в поликлинику. Искала и выбирала компанию долго, спрашивала мнение друзей и коллег и наиболее выгодным для меня оказалось сотрудничество со страховой компанией "ЕКТА". Уважительное отношение к клиентам, индивидуальный подход, а самое главное отличное страховое покрытие в случае необходимости.
7 согласны
ЕКТА страховая компания
Екта страховая компания
Первая технологическая страховая в Украине
Нам доверяют 1 654 000 тысяч клиентов
Мы точно оплатим такси в больницу

Рейтинг 5 из 5 на основании 28 отзывов
Адрес: Киев, ул. Деловая, д. 5, корпус 2, литера В1
Страховые компании
Страховая компания УНИКА
Страховая компания УНИКА

Рейтинг: 4.6
122 отзыва
Альфа Страхование
Альфа Страхование

Рейтинг: 1.9
16 отзывов
green-card.in.ua зеленая карта Украины
green-card.in.ua зеленая карта Украины

Рейтинг: 4.6
16 отзывов
Глобус страховая компания
Глобус страховая компания

Рейтинг: 5
2 отзыва
Форте Лайф страховая компания
Форте Лайф страховая компания

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
AutoFory Group страховое агенство
AutoFory Group страховое агенство

Рейтинг: 5
2 отзыва
Страховая компания Рolis24
Страховая компания Рolis24

Рейтинг: 5
1 отзыв
СК "Талисман Страхование"
СК "Талисман Страхование"

Рейтинг: 0
0 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю