Экстрасенс Ирина Ходак отзывы

Отзывы зрителей
Экстрасенс Ирина Ходак
5.0 5
10 отзывов / 524 просмотра
Результаты отзывов

Экстрасенс Ирина уберегла от финансовых потерь

Игорь Игорь 16 мая, 2020 год
Мне предстояло подписать крупный контракт, но меня что-то беспокоило в этой сделке, хотя не мог понять, что там не так. Суммы там огромные и я решил перестраховаться и обратился к экстрасенсу. Ирина сразу сказала, что не надо туда соваться, потеряю деньги. Позволил забрать заказ конкурентам и сегодня узнал, что они прогорели. Решил даже отзыв написать в благодарнось Ирине Ходак, ведь... Читать отзыв Мне предстояло подписать крупный контракт, но меня что-то беспокоило в этой сделке, хотя не мог понять, что там не так. Суммы там огромные и я решил перестраховаться и обратился к экстрасенсу. Ирина сразу сказала, что не надо туда соваться, потеряю деньги. Позволил забрать заказ конкурентам и сегодня узнал, что они прогорели. Решил даже отзыв написать в благодарнось Ирине Ходак, ведь благодаря ей я смог сохранить свои деньги, тем более что ко мне пришел новый клиент за это время с очень выгодным предложением)

Решились проблемы и в бизнесе, и в семье благодаря Ирине

Светлана Николаевна Светлана Николаевна 15 мая, 2020 год
В последний год у меня началась странная черная полоса в жизни, которая затронула и бизнес, и здоровье, и отношения в семье. Мне посоветовали обратиться к экстрасенсу и я нашла в интернете Ирину Ходак. После пару консультаций нашлись завистники, которым мы мешали в бизнесе, Ирина сказала, что нужно делать, я все рекомендации выполнила и проблема решилась. Хорошо, что мне удалось найти... Читать отзыв В последний год у меня началась странная черная полоса в жизни, которая затронула и бизнес, и здоровье, и отношения в семье. Мне посоветовали обратиться к экстрасенсу и я нашла в интернете Ирину Ходак. После пару консультаций нашлись завистники, которым мы мешали в бизнесе, Ирина сказала, что нужно делать, я все рекомендации выполнила и проблема решилась. Хорошо, что мне удалось найти действительно хорошего экстрасенса, Ирина- настоящий профессионал

Ирина помогла вернуть здоровье там, где врачи не справлялись

Nataly S. Nataly S. 14 мая, 2020 год
Когда заболел брат, я даже не думала, что это растянется на долгие несколько лет. Череда врачей, куча выброшенных денег на лечение- ничего не помогало. От безысходности обратилась к экстрасенту Ирине, хотя никогда в такое не верила. И самое удивительное- Ирина сразу указала виновного, который навел порчу. По ее советам проблему решили и брат сразу стал выздоравливать. Огромное спасибо Ирине Ходак.

Рекомендую

Ирина Ирина 6 февраля, 2020 год
Я очень благодарна экстрасенсу Ирине Ходак. Долгие годы преследовали меня одни неудачи и болезни. А все началось с обычной покупки дома, никто и подумать не мог, что все беды от плохой энергетики.Всего несколько сеансов помогли мне решить проблемы, как и со здоровьем, так и с личной жизнью Спасибо вам за вашу работу.

Сильный экстрасенс

Мария Мария 4 февраля, 2020 год
Мое личное мнение - Ирина Ходак сильный экстрасенс. Мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Я очень ей благодарна!

Хороший экстрасенс!

Анна Владимировна Анна Владимировна 21 декабря, 2019 год
По совету знакомой обратилась к Ирине Ходак за помощью и не пожалела. Я осталась под большим впечатлением, очень помогла мне. Не думала, что есть еще такие хорошие экстрасенсы. Спасибо, Вам, за помощь которую вы мне оказали.

Понимающий человек

Елизавета Петрова Елизавета Петрова 20 декабря, 2019 год
Хочу сказать большое спасибо экстрасенсу Ирине Ходак за то что она есть. Она прекрасный понимающий человек. Который всегда помогает и говорит людям только правду без всякого обмана.

Рекомендую

Элина Элина 19 декабря, 2019 год
Огромное спасибо экстрасенсу Ирине Ходак! Если б не она, я не знаю как смогла решить свои проблемы. Ирина очень помогла мне, все рассказала и дала совет в дальнейшим. Сейчас у меня все наладилось. Очень Вам благодарна!!!

Отличный специалист и хороший человек

Лилия Демишева Лилия Демишева 18 декабря, 2019 год
Спасибо большое Ирине! Она действительно профессионал своего дела! После разговора с вами у меня всё встало на свои места, я поняла к чему нужно стремиться и как правильно расставить свои приоритеты!

Большое спасибо экстрасенсу Ирине Ходак

Владимир Владимир 4 декабря, 2019 год
Человек насквозь видит и характер людей, и как они поступят, и их болезни и проблемы. Открыли мне глаза на многое.
Большое Вам сердечное спасибо!
Экстрасенс Ирина Ходак
Экстрасенс Ирина Ходак
Рейтинг 5 из 5 на основании 10 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю