Экстрасенс Галина Потоцкая отзывы

Отзывы и мнения
Экстрасенс Галина Потоцкая
4.7 5
15 отзывов / 6219 просмотров
Результаты отзывов

Все прекрасно

Жанна Жанна 11 сентября, 2019 год
Добрый день. Могу сказать, что как-то навалилось на меня все, я стала очень раздраженной, мне все е нравится, я попросту устала, но решать проблемы нужно так как мужа у мен нету и переложить все обязанности на кого-то у меня нету возможности. Мне на работе рекомендовали Нону Александровну как хорошего таролога и ясновидящую, которая действительно помогает в любых проблемах. Я поехала... Читать отзыв Добрый день. Могу сказать, что как-то навалилось на меня все, я стала очень раздраженной, мне все е нравится, я попросту устала, но решать проблемы нужно так как мужа у мен нету и переложить все обязанности на кого-то у меня нету возможности. Мне на работе рекомендовали Нону Александровну как хорошего таролога и ясновидящую, которая действительно помогает в любых проблемах. Я поехала на встречу, и после общения мне действительно стало легче, у меня
появились внутренние силы не опускать руки! Девочки, действительно если кому
нужен будет номер, то я его вам оставляю Viber +380684772749!!

Единственный честный экстрасенс и настоящий мастер своего дела

Ксюша Ксюша 29 августа, 2019 год
Подписываюсь под каждым хорошим отзывом о Галине Потоцкой. Мастер, который поможет и посоветует, что делать и как жить дальше. После ее приема я удачно сменила работу и познакомилась с хорошим молодым человеком.
Спасибо вам Галина Иванова!
Достоинства:
  1. Точность в прогнозе, внимательность, отзывчивость, результат
Недостатки:
  1. Нет

Так меня еще не кидали!

Марика Марика 2 июля, 2019 год
Развели меня как девочку. Зла не хватает. Вроде по началу все солидно, а потом и угрозы на тебе и 3 порчи нашли, смерть скоро... Хоть гроб заказывай. Заплатила кругленькую сумму ей, но и этого оказалось мало. Стала детьми пугать. Ужас!

Воставшие из пепла

Алла Алла 29 июня, 2019 год
Смотря на зад, даже не вериться, что я пережила ад. Благодаря Галине Ивановне, я стала сново жить. Пусть кто то и говорит, что дорого.. Но когда вы не живете, а существуете и с помощью этой Великой женщины сново начинаете жить, вы поймете, на сколько это мизерная цена по сравнению с тем, что затрачивает Галина Ивановна, достигая... Читать отзыв Смотря на зад, даже не вериться, что я пережила ад. Благодаря Галине Ивановне, я стала сново жить. Пусть кто то и говорит, что дорого.. Но когда вы не живете, а существуете и с помощью этой Великой женщины сново начинаете жить, вы поймете, на сколько это мизерная цена по сравнению с тем, что затрачивает Галина Ивановна, достигая нужного результата.
Достоинства:
  1. Результат 110 %
Недостатки:
  1. Нет

Человек с Большой буквы

Оксана Оксана 29 мая, 2019 год
Галина Ивановна приятная, отзывчивая женщина и очень внимательный экстрасенс, мастер своего дела. Она очень близко принимает проблемы людей и старается им помочь. Не останавливается на пол пути, доводит начатое дело до конца, интересуется результатом. Даже не верится, что такие экстрасенсы бывают! Обычно - прием, деньги и досвидание. Галине Ивановне огромное спасибо за человечность, поддержку и помощь! Очень довольны!
Достоинства:
  1. Позитивный результат
Недостатки:
  1. Можете сказать цена, но поверте, когда жизнь налаживается и хочется летать, понимаешь, что это того стоит.

Поможет 1000%

Света Света 21 мая, 2019 год
Я обращалась к Анджеле Николаевне, все что она предсказала - сбылось, кое-что вышло исправить, теперь обращаюсь когда нужно принять важное решение.
Помогла моей коллеге уладить семейные отношения. Рекомендую +380984787475 Viber, WhatsApp, Анджела Николаевна.

Мастер своего дела

Аllusja Аllusja 19 мая, 2019 год
С собственного опыта...Галина Ивановна работает честно, прилагая все усилия, добиться должного результата.
Достоинства:
  1. 100 % результат
Недостатки:
  1. Абсолютно нет

Спасатель душ человеческих!

Алла, Берлин Алла, Берлин 19 мая, 2019 год
Иначе и не назовешь.... Огромное спасибо и низкий поклон Вам, Галина Ивановна, за Ваш труд!!!!!!!! Вы- Божественная женщина, спасатель душ человеческих!!!! Дай Бог Вам сил и многих лет жизни.
Достоинства:
  1. Все действенное!
Недостатки:
  1. Нет

Отзыв

Алла, Берлин Алла, Берлин (Германия, Bremen) 25 сентября, 2018 год
Здравствуйте всем, кто желает найти отзыв о Галине Потоцкой.
Скажу сразу, перепробовали многих, в России и Украине. Рассказывают много..... и все по разному. Первое знакомство с Галиной Потоцкой по Скайпу, принесло успокоение и надежду, через пару дней - результат. Прийдя к ней на прием, Вы попадете в атмосферу, современной и простой женщины, от которой будет исходить тепло, и... Читать отзыв
Здравствуйте всем, кто желает найти отзыв о Галине Потоцкой.
Скажу сразу, перепробовали многих, в России и Украине. Рассказывают много..... и все по разному. Первое знакомство с Галиной Потоцкой по Скайпу, принесло успокоение и надежду, через пару дней - результат. Прийдя к ней на прием, Вы попадете в атмосферу, современной и простой женщины, от которой будет исходить тепло, и пусть меня простит Госпожа Потоцкая, будет вееть домашними пирогами и уютом...... Уважаемая Галина Ивановна, дай Бог Вам долгих лет жизни и сил, помогать дальше, всем нуждающим!!!!!!!

Где взять ее номер и как записаться ПОМОГИТЕ

Гость Гость (Украина, Черкаси) 26 июля, 2018 год
Помогите. Подскажите где взять ее номер телефона и как записаться на прием??

Помогла спасти семью от развода

Тома Тома (Украина, Київ) 7 июня, 2018 год
Галина Ивановна помогла нам с мужем, когда мы находились на грани разрыва. А у нас двое детей. Огромное человеческое спасибо.

Никогда так не была довольна

Таня Таня (Украина, Київ) 6 июня, 2018 год
Ответила на все вопросы. То, что нагадала то и произошло. Помогла с продажей дома.

Я в восторге

Nata Nata (Украина, Київ) 30 мая, 2018 год
Все разложила по полочкам, ответила на все вопросы. Прекрасный человек и мастер своего дела. Помогла мне решить мне решить проблему с мужем. Раньше сорра на ссоре, а теперь тиш да гладь, второй медовый месяц
Достоинства:
  1. Точный прогноз, и ответы на вопросы, приятная женщина
Недостатки:
  1. Дороговато, но цена оправдвна

Реальная помощь и точный прогноз

MaraT MaraT (Украина, Київ) 21 мая, 2018 год
Помогла решить проблему с бизнесом. Моя ситуация, как у большинства бизнес зависти от принятия решений стоящих у власти людей. Галина Ивановна помогла мне разобраться куда идти к кому обращаться, чтоб получить положительный положительный ответ. Сделала ритуалы и все завертелось. Плюс помогла найти кто воровал на фирме, разобраться кому стоит доверять,а кому нет. Ее попадания точны

Дорого, но действенно

Тома Тома (Украина, Київ) 17 мая, 2018 год
Я не поклонница магии и экстрасенсов, но когда в моей жизни стало все идти по наклонной, то тут не захочешь, а задуматься придется о такого рода помощи. Выбрала среди массы гадалок и ворожек я Галину Потоцкую, рекомендовали знакомые которые были, а сарафанное радио вызывает во мне больше доверия, чем интернет. Позвонила администратору записаться на прием. Да, цена меня сразила, но... Читать отзыв Я не поклонница магии и экстрасенсов, но когда в моей жизни стало все идти по наклонной, то тут не захочешь, а задуматься придется о такого рода помощи. Выбрала среди массы гадалок и ворожек я Галину Потоцкую, рекомендовали знакомые которые были, а сарафанное радио вызывает во мне больше доверия, чем интернет. Позвонила администратору записаться на прием. Да, цена меня сразила, но решила рискнуть. Да и люди, которые ходили осталась довольны.
Так вот и я осталась довольна и благодарна. Это именно тот, экстрасенс которому можно отнести деньги и не жалеть. После приема у нее мои дела пошли в гору. Мне предложили новую работу, муж решил некоторые вопросы по бизнесу, но самая замечательная новость, что мы теперь ждем ребенка, а ведь не могли забеременеть пять лет.
Все что Галина Ивановна сказала все произошло. Огромное человеческое спасибо.
Экстрасенс Галина Потоцкая
Экстрасенс Галина Потоцкая
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 15 отзывов

Предсказатели
Анна Викторовна ясновидящая Киев
Анна Викторовна ясновидящая Киев

Рейтинг: 4.9
407 отзывов
+380979331977
+380979331977

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
+380994733577
+380994733577

Рейтинг: 5
30 отзывов
Экстрасенс Элина Вангель
Экстрасенс Элина Вангель

Рейтинг: 4.4
82 отзыва
Нумеролог Денисова Екатерина
Нумеролог Денисова Екатерина

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
София Литвинова
София Литвинова

Рейтинг: 3.5
38 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю