Экстрасенс Галина Потоцкая отзывы

Отзывы и мнения
Экстрасенс Галина Потоцкая
4.7 5
15 отзывов / 4603 просмотра

Все прекрасно

Жанна Отзыв написан среда, 11 сентября
Добрый день. Могу сказать, что как-то навалилось на меня все, я стала очень раздраженной, мне все е нравится, я попросту устала, но решать проблемы нужно так как мужа у мен нету и переложить все обязанности на кого-то у меня нету возможности. Мне на работе рекомендовали Нону Александровну как хорошего таролога и ясновидящую, которая действительно помогает в любых проблемах. Я поехала...  Читать отзыв Добрый день. Могу сказать, что как-то навалилось на меня все, я стала очень раздраженной, мне все е нравится, я попросту устала, но решать проблемы нужно так как мужа у мен нету и переложить все обязанности на кого-то у меня нету возможности. Мне на работе рекомендовали Нону Александровну как хорошего таролога и ясновидящую, которая действительно помогает в любых проблемах. Я поехала на встречу, и после общения мне действительно стало легче, у меня
появились внутренние силы не опускать руки! Девочки, действительно если кому
нужен будет номер, то я его вам оставляю Viber +380684772749!!

Единственный честный экстрасенс и настоящий мастер своего дела

Ксюша Отзыв написан четверг, 29 августа
Подписываюсь под каждым хорошим отзывом о Галине Потоцкой. Мастер, который поможет и посоветует, что делать и как жить дальше. После ее приема я удачно сменила работу и познакомилась с хорошим молодым человеком.
Спасибо вам Галина Иванова!
Подписываюсь под каждым хорошим отзывом о Галине Потоцкой. Мастер, который поможет и посоветует, что делать и как жить дальше. После ее приема я удачно сменила работу и познакомилась с хорошим молодым человеком.
Спасибо вам Галина Иванова!
Достоинства:
  1. Точность в прогнозе, внимательность, отзывчивость, результат
Недостатки:
  1. Нет

Так меня еще не кидали!

Марика Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Развели меня как девочку. Зла не хватает. Вроде по началу все солидно, а потом и угрозы на тебе и 3 порчи нашли, смерть скоро... Хоть гроб заказывай. Заплатила кругленькую сумму ей, но и этого оказалось мало. Стала детьми пугать. Ужас! Развели меня как девочку. Зла не хватает. Вроде по началу все солидно, а потом и угрозы на тебе и 3 порчи нашли, смерть скоро... Хоть гроб заказывай. Заплатила кругленькую сумму ей, но и этого оказалось мало. Стала детьми пугать. Ужас!

Воставшие из пепла

Алла Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Смотря на зад, даже не вериться, что я пережила ад. Благодаря Галине Ивановне, я стала сново жить. Пусть кто то и говорит, что дорого.. Но когда вы не живете, а существуете и с помощью этой Великой женщины сново начинаете жить, вы поймете, на сколько это мизерная цена по сравнению с тем, что затрачивает Галина Ивановна, достигая...  Читать отзыв Смотря на зад, даже не вериться, что я пережила ад. Благодаря Галине Ивановне, я стала сново жить. Пусть кто то и говорит, что дорого.. Но когда вы не живете, а существуете и с помощью этой Великой женщины сново начинаете жить, вы поймете, на сколько это мизерная цена по сравнению с тем, что затрачивает Галина Ивановна, достигая нужного результата.
Достоинства:
  1. Результат 110 %
Недостатки:
  1. Нет

Человек с Большой буквы

Оксана Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Галина Ивановна приятная, отзывчивая женщина и очень внимательный экстрасенс, мастер своего дела. Она очень близко принимает проблемы людей и старается им помочь. Не останавливается на пол пути, доводит начатое дело до конца, интересуется результатом. Даже не верится, что такие экстрасенсы бывают! Обычно - прием, деньги и досвидание. Галине Ивановне огромное спасибо за человечность, поддержку и помощь! Очень довольны! Галина Ивановна приятная, отзывчивая женщина и очень внимательный экстрасенс, мастер своего дела. Она очень близко принимает проблемы людей и старается им помочь. Не останавливается на пол пути, доводит начатое дело до конца, интересуется результатом. Даже не верится, что такие экстрасенсы бывают! Обычно - прием, деньги и досвидание. Галине Ивановне огромное спасибо за человечность, поддержку и помощь! Очень довольны!
Достоинства:
  1. Позитивный результат
Недостатки:
  1. Можете сказать цена, но поверте, когда жизнь налаживается и хочется летать, понимаешь, что это того стоит.

Поможет 1000%

Света Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Я обращалась к Анджеле Николаевне, все что она предсказала - сбылось, кое-что вышло исправить, теперь обращаюсь когда нужно принять важное решение.
Помогла моей коллеге уладить семейные отношения. Рекомендую +380984787475 Viber, WhatsApp, Анджела Николаевна.
Я обращалась к Анджеле Николаевне, все что она предсказала - сбылось, кое-что вышло исправить, теперь обращаюсь когда нужно принять важное решение.
Помогла моей коллеге уладить семейные отношения. Рекомендую +380984787475 Viber, WhatsApp, Анджела Николаевна.

Мастер своего дела

Аllusja Отзыв написан 19 мая, 2019 год
С собственного опыта...Галина Ивановна работает честно, прилагая все усилия, добиться должного результата. С собственного опыта...Галина Ивановна работает честно, прилагая все усилия, добиться должного результата.
Достоинства:
  1. 100 % результат
Недостатки:
  1. Абсолютно нет

Спасатель душ человеческих!

Алла, Берлин Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Иначе и не назовешь.... Огромное спасибо и низкий поклон Вам, Галина Ивановна, за Ваш труд!!!!!!!! Вы- Божественная женщина, спасатель душ человеческих!!!! Дай Бог Вам сил и многих лет жизни. Иначе и не назовешь.... Огромное спасибо и низкий поклон Вам, Галина Ивановна, за Ваш труд!!!!!!!! Вы- Божественная женщина, спасатель душ человеческих!!!! Дай Бог Вам сил и многих лет жизни.
Достоинства:
  1. Все действенное!
Недостатки:
  1. Нет

Отзыв

Алла, Берлин (Германия, Bremen) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Здравствуйте всем, кто желает найти отзыв о Галине Потоцкой.
Скажу сразу, перепробовали многих, в России и Украине. Рассказывают много..... и все по разному. Первое знакомство с Галиной Потоцкой по Скайпу, принесло успокоение и надежду, через пару дней - результат. Прийдя к ней на прием, Вы попадете в атмосферу, современной и простой женщины, от которой будет исходить тепло, и...  Читать отзыв
Здравствуйте всем, кто желает найти отзыв о Галине Потоцкой.
Скажу сразу, перепробовали многих, в России и Украине. Рассказывают много..... и все по разному. Первое знакомство с Галиной Потоцкой по Скайпу, принесло успокоение и надежду, через пару дней - результат. Прийдя к ней на прием, Вы попадете в атмосферу, современной и простой женщины, от которой будет исходить тепло, и пусть меня простит Госпожа Потоцкая, будет вееть домашними пирогами и уютом...... Уважаемая Галина Ивановна, дай Бог Вам долгих лет жизни и сил, помогать дальше, всем нуждающим!!!!!!!

Где взять ее номер и как записаться ПОМОГИТЕ

Гость (Украина, Черкаси) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Помогите. Подскажите где взять ее номер телефона и как записаться на прием?? Помогите. Подскажите где взять ее номер телефона и как записаться на прием??

Помогла спасти семью от развода

Тома (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Галина Ивановна помогла нам с мужем, когда мы находились на грани разрыва. А у нас двое детей. Огромное человеческое спасибо. Галина Ивановна помогла нам с мужем, когда мы находились на грани разрыва. А у нас двое детей. Огромное человеческое спасибо.

Никогда так не была довольна

Таня (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Ответила на все вопросы. То, что нагадала то и произошло. Помогла с продажей дома. Ответила на все вопросы. То, что нагадала то и произошло. Помогла с продажей дома.

Я в восторге

Nata (Украина, Київ) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Все разложила по полочкам, ответила на все вопросы. Прекрасный человек и мастер своего дела. Помогла мне решить мне решить проблему с мужем. Раньше сорра на ссоре, а теперь тиш да гладь, второй медовый месяц Все разложила по полочкам, ответила на все вопросы. Прекрасный человек и мастер своего дела. Помогла мне решить мне решить проблему с мужем. Раньше сорра на ссоре, а теперь тиш да гладь, второй медовый месяц
Достоинства:
  1. Точный прогноз, и ответы на вопросы, приятная женщина
Недостатки:
  1. Дороговато, но цена оправдвна

Реальная помощь и точный прогноз

MaraT (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Помогла решить проблему с бизнесом. Моя ситуация, как у большинства бизнес зависти от принятия решений стоящих у власти людей. Галина Ивановна помогла мне разобраться куда идти к кому обращаться, чтоб получить положительный положительный ответ. Сделала ритуалы и все завертелось. Плюс помогла найти кто воровал на фирме, разобраться кому стоит доверять,а кому нет. Ее попадания точны Помогла решить проблему с бизнесом. Моя ситуация, как у большинства бизнес зависти от принятия решений стоящих у власти людей. Галина Ивановна помогла мне разобраться куда идти к кому обращаться, чтоб получить положительный положительный ответ. Сделала ритуалы и все завертелось. Плюс помогла найти кто воровал на фирме, разобраться кому стоит доверять,а кому нет. Ее попадания точны

Дорого, но действенно

Тома (Украина, Київ) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Я не поклонница магии и экстрасенсов, но когда в моей жизни стало все идти по наклонной, то тут не захочешь, а задуматься придется о такого рода помощи. Выбрала среди массы гадалок и ворожек я Галину Потоцкую, рекомендовали знакомые которые были, а сарафанное радио вызывает во мне больше доверия, чем интернет. Позвонила администратору записаться на прием. Да, цена меня сразила, но...  Читать отзыв Я не поклонница магии и экстрасенсов, но когда в моей жизни стало все идти по наклонной, то тут не захочешь, а задуматься придется о такого рода помощи. Выбрала среди массы гадалок и ворожек я Галину Потоцкую, рекомендовали знакомые которые были, а сарафанное радио вызывает во мне больше доверия, чем интернет. Позвонила администратору записаться на прием. Да, цена меня сразила, но решила рискнуть. Да и люди, которые ходили осталась довольны.
Так вот и я осталась довольна и благодарна. Это именно тот, экстрасенс которому можно отнести деньги и не жалеть. После приема у нее мои дела пошли в гору. Мне предложили новую работу, муж решил некоторые вопросы по бизнесу, но самая замечательная новость, что мы теперь ждем ребенка, а ведь не могли забеременеть пять лет.
Все что Галина Ивановна сказала все произошло. Огромное человеческое спасибо.



Экстрасенс Галина Потоцкая

Экстрасенс Галина Потоцкая
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Предсказатели

+380932261977
+380932261977

Рейтинг: 5
14 отзывов
Маг Александр Корвум
Маг Александр Корвум

Рейтинг: 4
65 отзывов
Петр Кирильчук
Петр Кирильчук

Рейтинг: 3.6
11 отзывов
Дмитрий Дульский
Дмитрий Дульский

Рейтинг: 3.1
13 отзывов
Радик Таро
Радик Таро

Рейтинг: 1
2 отзыва
ВАНГА
ВАНГА

Рейтинг: 4.1
7 отзывов
Экстрасенс Элина Вангель
Экстрасенс Элина Вангель

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
+380681259803
+380681259803

Рейтинг: 5
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close