развод - Отзывы об Экстрасенс Элина Вангель

Экстрасенс Элина Вангель
Киевлянин Отзыв написан 20 декабря, 2018 год 202 просмотра
Ну в общем на имейл мне ответили. На телефон еще раз звонил, он просто отключен. Попросили закинуть на карточку деньги. Решил проверить карту, мол на какое имя подвязано, перед тем как скидывать деньги. Не получается! Я такого еще не встречал. Ввел маленькую сумму, карты друзей отображает, а вот карту, на которую попросили скинуть деньги-нет. Попросту пишет что "на карте недостаточно средств". Рисковать не буду, а то раз со съемной квартирой уже обманули, больше я на такое не поведусь. А уже понадеялся что все будет хорошо. В общем не знаю, может я и ошибаюсь, но когда незнакомый человек просит сперва скинуть деньги на карту, то в 21 веке это слишком подозрительно. Может я и ошибаюсь, но не хочу рисковать своими деньгами, что бы узнать будет мне ответ, или просто человек пропадет.
2 не согласны



Комментарии к отзыву

lilianna-dd 20 марта, 2019 год
Какой-то вы странный, если честно... Такого потока бреда я ещё не видела. Долго думали перед тем, как такую бессвязную, дикую глупость писать? Или вам лишь бы ляпнуть? Что лично вам дало бы ФИО владелицы карты? Это ровным счётом ничего не значит и не доказывает. С таким же успехом и я могу обвинить вас в мошенничестве, так как вы не предоставили ни одного доказательства, лишь набор букв, лицо ваше скрыто, никакой информации о вас нет здесь, на сайте. Почему именно вам должны верить?
Киевлянин 28 апреля, 2019 год
Хотите верьте, хотите нет. Снизу я Вам ответил. Бред пишу, ну-ну.
Киевлянин 28 апреля, 2019 год
Прежде чем людей разводить и писать тут псевдоправдивые отзывы, хотя бы фото сменили, хотя уже несколько месяцев прошло с момента моего обращения, может уже додумались. В общем, реально, хотите верьте, хотите нет, право каждого, все сказал.
Вика 16 мая, 2019 год
Причём здесь фото, которое так и не заменили? Связь какая? То бишь, если фото старое, одно и тоже, значит, человек, который прячется под ним - обязательно шарлатан? Логика на миллион! А те, кто меняет фотографии на сайте - честные, сильные, хорошие экстрасенсы? Вы всерьёз так считаете? Насчёт "псевдоправдивых отзывов" вы не правы совсем. Я знаю многих из тех, кто оставил положительные отзывы здесь. Знаю, что к Элине даже знаменитости обращались и люди попроще, но состоятельные, её звали участвовать в Битве Экстрасенсов, а туда абы кого, ни на что не способных не позовут. Люди с круглыми глазами, раскрыв рот слушали её, как загипнотизированные, потом не могли отойти от изумления, эмоций, впечатления, без конца рассказывали о ней, о том, что она нагадала, или предсказала, какие обряды проводила. Одна мадама около трёх раз к ней приходила, после третьего раза у неё личная жизнь появилась, нашелся жених, она уехала за границу, то есть, проблемы быстрым, чудесным образом решились. До этого как проклятая была... И это происходило на моих глазах.
Киевлянин 28 апреля, 2019 год
Все же ещё добавлю. Зашёл на сайт глянуть, фото так и есть. Удачи в разводе. По ходу тут только мой комментарий настоящий, остальные купленные для рекламы и антирекламы.
Вика 16 мая, 2019 год
А вам лишь бы гадость написать, обидные, отвратительные вещи, оклеветать! Что за люди пошли? Ничего доказать не могут и не хотят, встают в позу, зато оскорбить и заклевать - это всегда пожалуйста! Я всё сказала, на этом можно закончить, ведь вы слышите лишь себя, упёрлись рогом. Опыт многочисленных людей, которые к Элине лично обращались или дистанционно, которых по количеству больше, чем написавших отзывы, рейтинг здесь, на сайте - самый убедительный показатель, что можно не бояться ей довериться. Всего доброго.
Вика 16 мая, 2019 год
Милейший, так вас уже спрашивали, в чём развод-то? У вас взяли деньги, а услугу не оказали? Смылись, перестав открывать вам дверь или отвечать на письма? Что обозначает слово "развод", вы хоть в курсе? Учите матчасть. Телефон, если и был отключён, то вероятно, потому, что он разрядился. Элина на звонки отвечает всегда, а если не отвечает, то смс потенциальному клиенту отправляет с информацией, как связаться с ней. Писать вам могло, что на "карте недостаточно средств" только в том случае, если вы пытались снять (читай: украсть!) деньги с её карты. А предоставлять вам, на какое имя подвязана карта, система или банкомат не обязан! Да такого и не может быть. Что должно быть хорошо, если у вас не было ни приёма у этого экстрасенса, ни контакта? А принимать деньги на карту в 21 веке, это не подозрительно, а нормальная практика в большинстве стран, или если клиент не может приехать лично! Или самому экстрасенсу комфортнее вести приёмы по электронному ящику, либо скайпу.
Модератор 18 февраля, 2019 год
Уважаемый Киевлянин. Я не была у экстрасенса, в ветке которого вы написали отзыв и поставили оценку "Ужасно". Как я поняла, и вы не были и не получили ее услуги и она вас никак не обманула. Так что же вы ставите "Ужасно", если вас не обманули и ничего плохого вам не сделали? Зачем надо было здесь писать этот отзыв, который ничего не проясняет, никакого толку от вашего отзыва нет. Клиентом вы не были, вас никто не обманул, зачем напраслину на человека пишете. При чем тут что не отображается фамилия из этого вы делаете вывод что дело темное и что-то не так? В общем, от вашего отзыва толку нет. Люди, пишите отзывы, чтобы помочь другим, не пишите лишь бы написать
Киевлянин 28 апреля, 2019 год
Снизу я прокомментировал, уберёг себя от развода. Так что, надеюсь кому то тоже помогу.


Предсказатели: отзывы

Отзывы о предсказателях и экстрасенсах. Каталог отзывов: Ванга, Павел Глоба, Эбрагим Мехди и другие

Экстрасенс Элина Вангель

Экстрасенс Элина Вангель
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Предсказатели

Алена Курилова
Алена Курилова

Рейтинг: 2.6
102 отзыва
Немона
Немона

Рейтинг: 5
3 отзыва
Маг Ангелика
Маг Ангелика

Рейтинг: 4.7
19 отзывов
Рената Сиги ясновидящая
Рената Сиги ясновидящая

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
+380671350321
+380671350321

Рейтинг: 4
3 отзыва
Зулия Раджабова
Зулия Раджабова

Рейтинг: 2.8
17 отзывов
+380977587656
+380977587656

Рейтинг: 5
1 отзыв
+380930329596
+380930329596

Рейтинг: 3.6
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close