Экстрасенс Элина Вангель отзывы клиентов

Экстрасенс Элина Вангель отзывы клиентов
Экстрасенс Элина Вангель
4.6 5
10 отзывов / 1116 просмотров

Правда

Вика Отзыв написан среда, 20 февраля
В декабре 2018 и в январе 2019 я гадала у Элины. Прошло уже некоторое время, чтобы видеть говорила она правду или нет. Я просила экстрасенса Элину сделать мне гадание на этот год, меня интересовало только здоровье и деньги, потому что были проблемы именно в этой сфере. Получила очень конкретный подробный расклад, буквально детализированный. Насчет денег все сбылось на 100%, насчет...  Читать отзыв В декабре 2018 и в январе 2019 я гадала у Элины. Прошло уже некоторое время, чтобы видеть говорила она правду или нет. Я просила экстрасенса Элину сделать мне гадание на этот год, меня интересовало только здоровье и деньги, потому что были проблемы именно в этой сфере. Получила очень конкретный подробный расклад, буквально детализированный. Насчет денег все сбылось на 100%, насчет здоровья пока вижу, что похоже очень. Могу ее рекомендовать тем, кто хочет найти честную опытную гадалку, которая не обманет и скажет правду

Отзыв о гадании у Элины Вангель

В.Д.Таянова Отзыв написан понедельник, 18 февраля
Отзыв про экстрасенса Элину Вангель. В январе я заказывала у Элины гадание относительно бизнеса. Нужен был прогноз на первое и второе полугодие 2019, также по личным вопросам хотела услышать прогнозы. Спасибо ей, она справилась с этой задачей. Ответ пришел не через 3 дня, а на 4 й день, но не одно письмо, а несколько писем, очень много информации. Элина сделала...  Читать отзыв Отзыв про экстрасенса Элину Вангель. В январе я заказывала у Элины гадание относительно бизнеса. Нужен был прогноз на первое и второе полугодие 2019, также по личным вопросам хотела услышать прогнозы. Спасибо ей, она справилась с этой задачей. Ответ пришел не через 3 дня, а на 4 й день, но не одно письмо, а несколько писем, очень много информации. Элина сделала очень подробные расклады по всем вопросам, и после того, как все прислала. я ей еще писала, она на все письма ответила. Хочу написать несколько слов в ее адрес. Человек это порядочный, ответственный, не обманула, спасибо ей за это.
Достоинства:
  1. Порядочный человек
  2. Профессиональная гадалка - я это сразу поняла, потому что сама умею гадать
  3. Никакой злости, никакого раздражения
  4. Когда я стала задавать много вопросов и попросила погадать еще дополнительно, она не попросила доплачивать
Недостатки:
  1. Явных минусов нет

развод

Киевлянин Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Ну в общем на имейл мне ответили. На телефон еще раз звонил, он просто отключен. Попросили закинуть на карточку деньги. Решил проверить карту, мол на какое имя подвязано, перед тем как скидывать деньги. Не получается! Я такого еще не встречал. Ввел маленькую сумму, карты друзей отображает, а вот карту, на которую попросили скинуть деньги-нет. Попросту пишет что "на карте недостаточно...  Читать отзыв Ну в общем на имейл мне ответили. На телефон еще раз звонил, он просто отключен. Попросили закинуть на карточку деньги. Решил проверить карту, мол на какое имя подвязано, перед тем как скидывать деньги. Не получается! Я такого еще не встречал. Ввел маленькую сумму, карты друзей отображает, а вот карту, на которую попросили скинуть деньги-нет. Попросту пишет что "на карте недостаточно средств". Рисковать не буду, а то раз со съемной квартирой уже обманули, больше я на такое не поведусь. А уже понадеялся что все будет хорошо. В общем не знаю, может я и ошибаюсь, но когда незнакомый человек просит сперва скинуть деньги на карту, то в 21 веке это слишком подозрительно. Может я и ошибаюсь, но не хочу рисковать своими деньгами, что бы узнать будет мне ответ, или просто человек пропадет.
1 не согласен Показать 1 ответ

Попробую обратиться

Киевлянин Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Попробую обратиться. Сейчас мало кому можно доверять. На форумах тоже много чего пишут, и вправду сложно понять кто сможет помочь. Отпишусь потом еще, надеюсь и вправду помогут.
Нужно оценку поставить при публикации, поставлю 5, не хочу человеку портить рейтинг. Надеюсь и вправду все так, как пишут люди на этом сайте.
Попробую обратиться. Сейчас мало кому можно доверять. На форумах тоже много чего пишут, и вправду сложно понять кто сможет помочь. Отпишусь потом еще, надеюсь и вправду помогут.
Нужно оценку поставить при публикации, поставлю 5, не хочу человеку портить рейтинг. Надеюсь и вправду все так, как пишут люди на этом сайте.

Отзыв про гадание

Татьяна К., Киев (Украина, Kiev) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Элина гадала мне на период год (что было год назад, что сейчас, что в следущем году). Очень точно, на 100% прошлое и настоящее. Она даже увидела, что у меня нет мужа, хотя я не говорила. Еще она гадала мне на здоровье, чтобы определить-какие болезни есть и какие еще я не знаю. Тоже очень точно. Рекомендую Элина гадала мне на период год (что было год назад, что сейчас, что в следущем году). Очень точно, на 100% прошлое и настоящее. Она даже увидела, что у меня нет мужа, хотя я не говорила. Еще она гадала мне на здоровье, чтобы определить-какие болезни есть и какие еще я не знаю. Тоже очень точно. Рекомендую
Достоинства:
  1. 100% сказала правду
Недостатки:
  1. нет минусов, мне все понравилось

отзыв

Михаил (Украина, Kiev) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Хочу оставить свой отзыв про целителя Элину из Киева. Мы консультировались с ней насчет разных вопросов.Наши болячки, правильно ли мы лечимся, какие лекарства она советует принимать еще, кроме тех, что уже есть. Оставила впечатление как человек который хорошо разбирается в медицинских вопросах. Рекомендую как консультанта по нетрадиционным методам лечения. Хороший диагност.
Михаил, Елена. Одесса
Хочу оставить свой отзыв про целителя Элину из Киева. Мы консультировались с ней насчет разных вопросов.Наши болячки, правильно ли мы лечимся, какие лекарства она советует принимать еще, кроме тех, что уже есть. Оставила впечатление как человек который хорошо разбирается в медицинских вопросах. Рекомендую как консультанта по нетрадиционным методам лечения. Хороший диагност.
Михаил, Елена. Одесса
Достоинства:
  1. Грамотный специалист
  2. Приятная в общении
  3. Не давит авторитетом
  4. Не перебивает
  5. Не торопит
  6. Искренно желает разобраться в вопросе
  7. Интересуется человеком, которому нужна помощь
  8. Длительность консультации - не старалась быстрее сделать
  9. Внимательная
Недостатки:
  1. Нет, нам все понравилось

подсиленцы и голоса

Люба (Украина, Kiev) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Уважаимая Элина, я вам писала, но ответ не получила, может вы не получали мое письмо или оно потерялось. Я слышу голоса, это уже 3 года. Как сделать чтобы их заглушить. Знакомый - я с ним переписиваюсть на форуме сказал что вы знаете. Это голоса не от бога, их надо убрать. Сколько стоит чтобы убрать у меня голоса? Мне 23 года,...  Читать отзыв Уважаимая Элина, я вам писала, но ответ не получила, может вы не получали мое письмо или оно потерялось. Я слышу голоса, это уже 3 года. Как сделать чтобы их заглушить. Знакомый - я с ним переписиваюсть на форуме сказал что вы знаете. Это голоса не от бога, их надо убрать. Сколько стоит чтобы убрать у меня голоса? Мне 23 года, я не курю, не пью, занимаюсь здоровьем, я би очень избавится от всего етого, но у меня не получается. Если вы найдете это письмо здесь, под ним напишите в коментарии, зделаете ли вы мне ритуал прогнать голоса и как к нему приготовится, что для етого надо. Я буду ждать. Спасибо. Люба. Киев
Достоинства:
  1. мне говорили что Элина может убирать голоса
Недостатки:
  1. яне знакома лично

Хочу поделится

Оля. Вишневе (Украина, Kiev) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Всем привет. Я была у этой женщины еще когда она делала только отливки на воск, выкатывала и молитвами снимала науроченое. По моему это года два назад было. Интересное осталось впечателение. На бабку простую она не похожа, потому что очень во всем разбираетца, начитанная. Пока воск плавился, расказывала мне про того кто сделал. С ней интересно общатца. Я вобще у разных...  Читать отзыв Всем привет. Я была у этой женщины еще когда она делала только отливки на воск, выкатывала и молитвами снимала науроченое. По моему это года два назад было. Интересное осталось впечателение. На бабку простую она не похожа, потому что очень во всем разбираетца, начитанная. Пока воск плавился, расказывала мне про того кто сделал. С ней интересно общатца. Я вобще у разных экстрасенсов была, но не всех запомнила, потому что часто циганки попадались. Они все себя экстрасенсами називают, а на деле просто гадают и всем говорят одинаково. Элинасовсем от всех отличаетца. Она действительно особенная и немного странная, как ни от мира сего. Может таким и должен бить экстрасенс. Насчет изменений после того как к ней сходила. Не сразу. Через 8 месяцев я вийшла замуж, потом у нас ребеночек родился. А когда к Элине ходила, у меня никого не было. Это все потом произошло. В общем, я думаю, экстрасенс она хороший и очень интерестный человек как сам по себе. Живет возле Троещинского базара вроде, если не ошыбаюсь
Достоинства:
  1. заинтиресовала
Недостатки:
  1. может, надо ей секретарь и хорошый офис

Спасибо

Вика Б. (Украина, Kiev) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
В поиске нашла этот сайт, хотела про экстрасенсов почитать. что люди пишут. Раньше экстрасенс Элина была просто Элина. а теперь Вангель стала писать. Экстрасенс она сильный. я в этом разбираюсь. Брала у нее консультацию по скайпу. Лично к ней на прием не ходила. потому что я не в Киеве нахожусь. Можете обращаться, проверенный специалист, без риску. Слышала. кстати про нее...  Читать отзыв В поиске нашла этот сайт, хотела про экстрасенсов почитать. что люди пишут. Раньше экстрасенс Элина была просто Элина. а теперь Вангель стала писать. Экстрасенс она сильный. я в этом разбираюсь. Брала у нее консультацию по скайпу. Лично к ней на прием не ходила. потому что я не в Киеве нахожусь. Можете обращаться, проверенный специалист, без риску. Слышала. кстати про нее говорят, что когда Элина приезжала в Павловскую больницу проведать кого-то, то психически больные люди опустились перед ней на колени, хотя она понятное дело не говорила. что она экстрасенс. Знающие люди рассказывают, я на женском форуме прочитала.
Достоинства:
  1. Интересная личность, вижу в ней большой потенциал, сильный экстрасенс

Если вы ищете сильного экстрасенса в Киеве

lilianna-dd (Украина, Kiev) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Долго искала бабку в Киеве, чтобы снять порчу с себя и сестры.Обычно такие целители проживают в сельской местности, но нам это не подошло бы. По рекомендации знакомой сходили к экстрасенсу Элине. Она живет возле метро на Левом берегу. Остались очень довольны, потому что после проведенного сеанса у моей сестры отпала необходимость в операции, а у меня пошли хорошие изменения на...  Читать отзыв Долго искала бабку в Киеве, чтобы снять порчу с себя и сестры.Обычно такие целители проживают в сельской местности, но нам это не подошло бы. По рекомендации знакомой сходили к экстрасенсу Элине. Она живет возле метро на Левом берегу. Остались очень довольны, потому что после проведенного сеанса у моей сестры отпала необходимость в операции, а у меня пошли хорошие изменения на работе. Элина православный знахарь целитель. Она использует только белую магию, никаких приворотов не делает, никакой черной атрибутики у нее нет, а только иконы и свечи. Нам она делала выкатку яйцом, отливку воском. В благодарность за ее труд и риск, которому она как целитель себя каждый раз подвергает я и публикую этот отзыв. Если кому нужен целитель, экстрасенс чтобы задать вопрос, снять порчу - к ней можно записаться на прием в Киеве или на консультацию в интернете через сайт ekstrasens.pp.ua
Очень хочу помочь людям, которые ищут сильного экстрасенса и посоветовать им Элину, потому что мы с сестрой к ней ходили и остались очень довольны
Достоинства:
  1. О ней много положительных отзывов в интернете
  2. Давно занимается своим ремеслом
  3. Очень грамотная
  4. Делает отливку на воск
  5. Белая магия, без греха
Недостатки:
  1. Не заметила



Экстрасенс Элина Вангель

Экстрасенс Элина Вангель

Предсказатели

+380681259803
+380681259803

Рейтинг: 5
2 отзыва
София Литвинова
София Литвинова

Рейтинг: 3.6
16 отзывов
Яков Шнеерсон
Яков Шнеерсон

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
Алена Курилова
Алена Курилова

Рейтинг: 2.7
82 отзыва
Рената Сиги ясновидящая
Рената Сиги ясновидящая

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мехди Эбрагими Вафа
Мехди Эбрагими Вафа

Рейтинг: 3.7
27 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close