Экстрасенс Элина Вангель отзывы клиентов

Экстрасенс Элина Вангель отзывы клиентов
Экстрасенс Элина Вангель
4.4 5
58 отзывов / 4089 просмотров

Щиро дякую від усієї нашої сім'ї

Катарина фон Вільде, Торонто Отзыв написан пятница, 6 сентября
Ми - родина емігрантів з Полтавщини, наразі проживаємо у Канаді, Торонто. Сталося так, що моєму татові знадобилася складна операція на серці, але він після довгих вагань відмовився й впав у депресію. Без його згоди оперувати ми не можемо. Одна жіночка з української діаспори підказала звернутися до сильного екстрасенса. Я почала шукати такого спеціаліста. Спочатку звернулася до фіналіста російської битви екстрасенсів,...  Читать отзыв Ми - родина емігрантів з Полтавщини, наразі проживаємо у Канаді, Торонто. Сталося так, що моєму татові знадобилася складна операція на серці, але він після довгих вагань відмовився й впав у депресію. Без його згоди оперувати ми не можемо. Одна жіночка з української діаспори підказала звернутися до сильного екстрасенса. Я почала шукати такого спеціаліста. Спочатку звернулася до фіналіста російської битви екстрасенсів, алае вона не змогла допомогти. Потім звернулася до двох екстрасенсів з України, шукала по відгуках в інтернеті. Після другого екстрасенса був невеликий ефект, але дія рітуалів швидко закінчилася й баьков впав у депресію знов, навіть відмовлявся приймати ліки та їсти. Якимось чудом знайшла в інтернеті екстрасенса Еліну Вангель із Києва. Осбь вона й допомогла моїй сім'ї. Після сеансу Еліни батько як на світ знов народився. На милицях ходить по хаті, телевізор дивиться, сам поча навіть готувати собі сніданок! Тепер готуємось до операції й усі наші сподівання на Еліну, її допомогу. Дуже сильний екстрасенс, ми дуже в неї віримо! Дякуємо вам, Еліно!

Спасибо экстрасенсу Элине! Муж вернулся в семью!

Анна Шульц, Мюнхен Отзыв написан среда, 21 августа
Спасибо экстрасенсу Элине Вангель, что помогла восстановить семью. Уезжали за лучшей жизнью, а через 2 года муж ушел из семьи к богатой старой старухе, позарился на особняки и счета в банке. Решила поискать среди наших экстрасенсов, потому что менталитет и языковой барьер мне все-таки еще мешают. Долго искала в интернете, перечитала все отзывы, все сайты пересмоотрела. Что могу сказать: очень...  Читать отзыв Спасибо экстрасенсу Элине Вангель, что помогла восстановить семью. Уезжали за лучшей жизнью, а через 2 года муж ушел из семьи к богатой старой старухе, позарился на особняки и счета в банке. Решила поискать среди наших экстрасенсов, потому что менталитет и языковой барьер мне все-таки еще мешают. Долго искала в интернете, перечитала все отзывы, все сайты пересмоотрела. Что могу сказать: очень много сайтов сделаны как под копирку, нед индивидуальности и возникает подспудно чувство - не верю. А как начала сведения про Элину собирать, как током ударило - вот, это оно, нашла. И я не ошиблась в своем выборе. Дистанционно связывались по скайпу, беседовали, переписывались, и один раз я звонила. Элина индивидуально подобрала мне нужные обряды, это большая работа, я понимаю это и очень ей благодарна. Старуха сама бросила моего мужа, нашла себе более молодого и перспективного, тоже из эмигрантов. Так что муж вернулся, как нашкодившая собачонка теперь, старается угодить, извиняется, даже плакал, говорил что его приворожили. А насчет оплаты. На наши деньги это блок сигарет. Я очень довольна. Рекомендую этого экстрасенса - честный, серьезный и порядочный человек, большой Мастер своего дела. Элине от меня всяческих благ!
Достоинства:
  1. Я очень довольна. Блестящая работа. Спасибо!!!
Недостатки:
  1. Нет

Акция!Размер оплаты клиент определяет сам.

Wallet and Mozgi Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Снимали сглаз с нашего ребёночка. У Тёмочки были частые приступы не обоснованного страха. Полностью пропал аппетит. Стал капризным. Повышенная температура тела. Резкая остановка роста.И это еще не все признаки. Схватив Тёмочку в охапку,мы поехали к Элине. Она умыла сыночка от сглаза святой водой, провела обряды на церковные свечи и с клубком красных ниток. Элина научила самостоятельно нас снимать наговор.Это реально...  Читать отзыв Снимали сглаз с нашего ребёночка. У Тёмочки были частые приступы не обоснованного страха. Полностью пропал аппетит. Стал капризным. Повышенная температура тела. Резкая остановка роста.И это еще не все признаки. Схватив Тёмочку в охапку,мы поехали к Элине. Она умыла сыночка от сглаза святой водой, провела обряды на церковные свечи и с клубком красных ниток. Элина научила самостоятельно нас снимать наговор.Это реально работает!Низкий поклон ей до земли!
Ребёнок уже здоров,всё хорошо,не можем нарадоваться!!!

Настоящая колдунья специалист

Никодим Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Я обращался ко многим магам, но после оплаты кто пропадал, кто просто деньги вымогал на дальнейшую работу и я сам отказывался, понимая, что мне голову морочат и это может затянутся до бесконечности. Кореша в один голос посоветовали обратиться к Элине. Я не отчаивался, за счастье надо бороться! Через неделю, как Элина и обещала, моя Юля ко мне вернулась. Дети были...  Читать отзыв Я обращался ко многим магам, но после оплаты кто пропадал, кто просто деньги вымогал на дальнейшую работу и я сам отказывался, понимая, что мне голову морочат и это может затянутся до бесконечности. Кореша в один голос посоветовали обратиться к Элине. Я не отчаивался, за счастье надо бороться! Через неделю, как Элина и обещала, моя Юля ко мне вернулась. Дети были вне себя от счастья, семья восстановилась на круги своя. У нас всё прекрасно, ждём пополнения. На мою семью поставлена зеркальная защита. Кому нужно, звоните: 0442904245.

Огромное человеческое спасибо рекомендовавшим Элину

Анна Аркадьевна Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Совсем не смешно, когда собственное дело, свое детище вдруг вместо прибыли приносит немалые убытки. Я не могла понять, в чем причина и прочитав большое количество истории об Элине, решила ей написать через ее официальный сайт. Я думала, что сглаз или порча от зависти, и тем самым усугубила свою ситуацию. Сглаз действительно был, но как бы на подсознательном уровне я еще...  Читать отзыв Совсем не смешно, когда собственное дело, свое детище вдруг вместо прибыли приносит немалые убытки. Я не могла понять, в чем причина и прочитав большое количество истории об Элине, решила ей написать через ее официальный сайт. Я думала, что сглаз или порча от зависти, и тем самым усугубила свою ситуацию. Сглаз действительно был, но как бы на подсознательном уровне я еще больше отталкивала и отказывалась от денег, считая что большие деньги-зло, грязь, и они априори ничего не могут принести, кроме нервов, страхов и слез. Тем самым я притягивала только негатив и убытки. Благодарю саму Элину Вангель за то что смогла наладить дела и дала понять как действовать, и чего не стоит делать, чтобы достичь успеха и достатка в бизнесе. Она мне помогла вернуть стабильный доход и вывести из кризиса.

Два месяца все время только к ней хожу

Галоперидол Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Очень понравилась!Рекомендую!Элина гадает на картах Таро,Ленорман,игральных.
Обратился к ней по поводу молодого человека моей дочери. Элина сделала расклад,ответила абсолютно на все интересующие меня вопросы.Она превосходно видит прошлое и будущее.
Выяснилось,что парень хороший,намерения у него серьезные.Гадание у нее точнейшее.
Слышал,что люди с других стран к ней едут,записываются за месяц,чтобы к ней попасть.
Слава про Элину разлетелась не только по всей Украине,но...  Читать отзыв
Очень понравилась!Рекомендую!Элина гадает на картах Таро,Ленорман,игральных.
Обратился к ней по поводу молодого человека моей дочери. Элина сделала расклад,ответила абсолютно на все интересующие меня вопросы.Она превосходно видит прошлое и будущее.
Выяснилось,что парень хороший,намерения у него серьезные.Гадание у нее точнейшее.
Слышал,что люди с других стран к ней едут,записываются за месяц,чтобы к ней попасть.
Слава про Элину разлетелась не только по всей Украине,но и за ее пределами. Цена оправдывает качество оказанных услуг !

теперь я знаю к кому обращаться.спасибо!

Dougfylyan Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Контакты Элины: сайт - elinavangel.blogspot.com
номер - 0442904245, почта: elinavangel@ukr.net
Я замужем десять лет. У меня сын подрастает. В апреле этого года у мужа любовница появилась. Якобы по работе сдружились по его словам. Мужа понесло, в конце апреля он с любовницей и её сыном уехал на море. Через две недели вернулся и заявил, что подаёт на развод. Я...  Читать отзыв
Контакты Элины: сайт - elinavangel.blogspot.com
номер - 0442904245, почта: elinavangel@ukr.net
Я замужем десять лет. У меня сын подрастает. В апреле этого года у мужа любовница появилась. Якобы по работе сдружились по его словам. Мужа понесло, в конце апреля он с любовницей и её сыном уехал на море. Через две недели вернулся и заявил, что подаёт на развод. Я ходила к бабкам, обращалась к распиаренному Фудиму, много шума из ничего, ничего не помогло. Вот тогда я обратилась к Элине Вангель. Спасибо ей за помощь. Через неделю после проведения ритуала, в начале июля, муж поссорился со своей подружкой и ушел жить к другу. Еще через пять дней он позвонил мне и спросил,как я отнесусь к тому, что он вернется домой? Мы решили забыть ошибки, которые он совершил и начать все с начала. Очень хочется,чтобы это больше не повторилось,муж для меня всё,мой мир..

Очень помогла!!!

ОИ Отзыв написан 22 июля, 2019 год
За один сеанс мою родную сестру от алкоголизма вылечила!Результат 100%! По фото. Мне доченьку вернула, сбежавшую из дома,и попавшую в беду! Лично у меня ушли панические атаки, ком в горле и колюще -режущие боли в сердце, которые с детства меня одолевали!Элина Вангель- целитель, гадалка,и ясновидящая от Бога!!! За один сеанс мою родную сестру от алкоголизма вылечила!Результат 100%! По фото. Мне доченьку вернула, сбежавшую из дома,и попавшую в беду! Лично у меня ушли панические атаки, ком в горле и колюще -режущие боли в сердце, которые с детства меня одолевали!Элина Вангель- целитель, гадалка,и ясновидящая от Бога!!!

Понравился сеанс Ворожея Элина Вангель сеанс гадания

Созоненко Лилия Васильевна, Познань Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Здравствуйте. Я украинка, но уже 12 лет живу в Польше. По отзывам в интернете нашла ворожею Элину Вангель из Киева, обратилась к ней получить помощь дистанционно. Элина Вангель откликнулась на мою просьбу. У меня проблема с сыном, он уже 3 года со мной не общается. Очень сложная ситуация. Элина Вангель не отказала мне, спасибо ей за это. Она точно указала...  Читать отзыв Здравствуйте. Я украинка, но уже 12 лет живу в Польше. По отзывам в интернете нашла ворожею Элину Вангель из Киева, обратилась к ней получить помощь дистанционно. Элина Вангель откликнулась на мою просьбу. У меня проблема с сыном, он уже 3 года со мной не общается. Очень сложная ситуация. Элина Вангель не отказала мне, спасибо ей за это. Она точно указала причину нашего разрыва с сыном, сделала мне большой прогноз на много лет вперед и дала свои советы, что нужно мне делать. Элина провела несколько обрядов, чтобы помочь мне, сделала это по фотографии. Я волновалась, получится ли что-то, очень надеялась на чудо. Прошло несколько месяцев. Вчера сын написал мне в соц сетях, попросил мой номер телефона. Всю ночь я плакала и молилась. Очень надеюсь, что сын позвонит мне. У него не было моего номера телефона, а у меня нет его номера телефона. Так получилось, мы поссорились и не общались. Спасибо великому магу Элине за надежду, очень благодарю ее за помощь!
Достоинства:
  1. Элина Вангель оказалась очень сильным экстрасенсом, она сделала чудо

Вывела из любовного треугольника

Эксперт Сергей Гарцюк, 22 года Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Мне одинаково нравились две девушки. Долго, до третьего курса я не мог никак разобраться, кто нужнее мне, с одной встречался, с другой спал. Не удавалось их выбросить из головы ни на минуту. Элина определила, что на мне приворот со стороны одной из них. Другая, та второкурсница, с которой я спал, на меня гадала постоянно, делала мне вызовы. По указаниям Элины...  Читать отзыв Мне одинаково нравились две девушки. Долго, до третьего курса я не мог никак разобраться, кто нужнее мне, с одной встречался, с другой спал. Не удавалось их выбросить из головы ни на минуту. Элина определила, что на мне приворот со стороны одной из них. Другая, та второкурсница, с которой я спал, на меня гадала постоянно, делала мне вызовы. По указаниям Элины перерыл свои вещи. Нашел переплетённые красные свечи, булавку, иголку, свой снимок, полный воска свечи. Я всё собрал и выкинул на перекрёстке, там же сделал откуп. Элина посоветовала мне присмотреться к одногруппнице, которая бегала за мной три года, а я её воспринимал только как подругу. Сказала, что она - моя суженая и лучше мне не найти никогда. Я позвал одногруппницу на свидание, весь день мы гуляли. Полюбить её я смог только после окончания универа, когда мы поехали отдыхать на море, в Кирилловку. И вот сейчас мы помолвлены, в планах свадьба.

Раджу всім без винятку!

Адріана Зеленська Отзыв написан 23 июня, 2019 год
У мене сталася біда(. Зник мій улюблений песик. Я оббігла усі вулиці, райони, ледь не усе місто, розклеїла штук сто оголошень на стовбах, об'їхала безліч притулків, навіть написала заяву у відділок поліції. Але там наді мною пореготали і перевели все у жарт. Послухали з байдужим виглядом. Пройшов рік. Після однієї бессонної ночі моя тітка за руку відвела мене до Еліни...  Читать отзыв У мене сталася біда(. Зник мій улюблений песик. Я оббігла усі вулиці, райони, ледь не усе місто, розклеїла штук сто оголошень на стовбах, об'їхала безліч притулків, навіть написала заяву у відділок поліції. Але там наді мною пореготали і перевели все у жарт. Послухали з байдужим виглядом. Пройшов рік. Після однієї бессонної ночі моя тітка за руку відвела мене до Еліни Вангель. В неї під дверима вже зібралася ціла черга охочих поворожити, чи отримати діагностику, чи зняти у неї порчу. Проте Еліна прийняла мене без черги. Усю свою увагу сконцентрувала на мені. Захлинаючись сльозами, я їй розповіла про своє горе, говорила годину. Еліна не намагалась перервати мій словесний поток, мовчки, уважно вислухала. Дістала маятник, стала по ньому визначати, де мій пес, чи живий. Живий! Це така невимовна радість!!!)))) Потім Еліна зробила розклад на гральних картах, щоб глибше і детальніше зазирнути у долю мого улюбленця, розповісти, що його чекає. По світлині на нього та й на мене встановила зеркальний захист.))))) Через неділю я вийшла з під'їзда на роботу, подивилася у лівий бік, а там, на лавці мій хвостатий скарб сидів! Трохи занедбаний, брудний, з подряпинами, але живий і здоровий.)))) Тихесенько лаяв так, що я спочатку не почула його.))
Достоинства:
  1. що тут можна додати? чарівниця, свята жінка, близька до клієнтів, справжня ворожка й екстрасенс! чула від тих відвідувачів із чергі, що для нових клієнтів знижки! Низька вартість послуг. Нікому і ніколи не відмовляє. Серйозне, відповідальне ставлення до власної праці до досягненні результату. Ставиться із повагою, з довірою до кожного, прекрасно...
Недостатки:
  1. катастрофічно жахливих не виявлено

Мне очень помогла Элина Вангель, за это отдельная благодарность

1001ночь Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Золотой человек. После обращения! к Элине Вангель! Ко мне меньше чем через полгода вернулся муж! Повысили в должности на работе я теперь директор! Элина Сняла с меня сглаз и сделала так чтобы завистники и конкуренты держались Подальше От МЕня! Многие мистическим образом поисчезали оставшиеся меня больше не трогают и не обращают внимание. Золотой человек. После обращения! к Элине Вангель! Ко мне меньше чем через полгода вернулся муж! Повысили в должности на работе я теперь директор! Элина Сняла с меня сглаз и сделала так чтобы завистники и конкуренты держались Подальше От МЕня! Многие мистическим образом поисчезали оставшиеся меня больше не трогают и не обращают внимание.

Гадание по телефону

Jedi Knight Jedi Academy, Винница Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Вчера гадалка по очереди консультировала меня и мою девушку. Заказывали у нее гадание Таро. Записались заранее к ней на прием по электронной почте elinavangel@ukr.net (убираем запятую после net), А это бесплатно, быстро, эффективно, нам значительно Сэкономило Время. Само гадание что у меня, что у девушки длилось чуть больше 30 минут. Благодаря Элине во всем разобрались, она здорово нам помогла и...  Читать отзыв Вчера гадалка по очереди консультировала меня и мою девушку. Заказывали у нее гадание Таро. Записались заранее к ней на прием по электронной почте elinavangel@ukr.net (убираем запятую после net), А это бесплатно, быстро, эффективно, нам значительно Сэкономило Время. Само гадание что у меня, что у девушки длилось чуть больше 30 минут. Благодаря Элине во всем разобрались, она здорово нам помогла и наша ситуация сдвинулась с мертвой точки, застой с ее помощью перебороли и жизнь наполнилась событиями, а до этого не происходило вообще ничего.

Обошел всех в Киеве помогла только Элина

Роттердам|Минус Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Приезжал в Киев на неделю.
Взял с собой 70 тысяч гривен.
Деньги ее конкуренты брали и тут же захлопывали передо мной дверь выгоняли ограничивались общими фразами ни о чем
или несли пургу не имеющую отношение ко мне.
Элина взяла с меня денег сколько не жалко близко к сердцу приняла мои проблемы внимательно никуда не торопясь и не перебивая выслушала.
 Читать отзыв
Приезжал в Киев на неделю.
Взял с собой 70 тысяч гривен.
Деньги ее конкуренты брали и тут же захлопывали передо мной дверь выгоняли ограничивались общими фразами ни о чем
или несли пургу не имеющую отношение ко мне.
Элина взяла с меня денег сколько не жалко близко к сердцу приняла мои проблемы внимательно никуда не торопясь и не перебивая выслушала.
Искренне старалась помочь.
Не отпускала меня до тех пор пока начатые заговоры и ритуал не довела до конца.
Интересовалась результатом.
Мы созванивались с ней каждый день.
Даже не верится, что такие маги, целители, экстрасенсы и гадалки в одном лице, как она, существуют на свете! Я очень доволен! Большущее спасибо за поддержку и помощь!
На прощание дала мне свечи, воск, святую воду, распечатки с молитвами и заговорами. Я не просто рекомендую я призываю у нее заказать диагностику либо консультацию и снятие негатива.
Не пожалеете!!!

Мне она не помогла помог другой.

Инна Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Мне помог Руслан Васильевич принимает город Киев, живу в Броварах, была на приёме у него 2 часа он мне очень помог вот его тел 0995543130 и что главное бескорыстно. Могу рекомендовать Мне помог Руслан Васильевич принимает город Киев, живу в Броварах, была на приёме у него 2 часа он мне очень помог вот его тел 0995543130 и что главное бескорыстно. Могу рекомендовать
Достоинства:
  1. Бескорыстно и по болячках только плюс
Недостатки:
  1. Минусов не вижу

Перевірила контакти, перевірку пройдено

Тетяна Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Ми з дівчатами сьогодні зранку дзвонили по телефону до Еліни Вангель, перевірили чи працює телефон. Дивно, але мені чомусь відразу відповіли. Трубку взяла секретарка. Попросила мобільний. Мені сказали, що мобільний Еліна рідко використовує, для друзів та приватних бесід, а для клієнтів у них многоканальний телефон. Що люди брешуть, що відключений, можете самі перевірити. Чи писати більше нема чого? Займіться краще...  Читать отзыв Ми з дівчатами сьогодні зранку дзвонили по телефону до Еліни Вангель, перевірили чи працює телефон. Дивно, але мені чомусь відразу відповіли. Трубку взяла секретарка. Попросила мобільний. Мені сказали, що мобільний Еліна рідко використовує, для друзів та приватних бесід, а для клієнтів у них многоканальний телефон. Що люди брешуть, що відключений, можете самі перевірити. Чи писати більше нема чого? Займіться краще своїми домашніми ділами, зваріть борщ чи поприбирайте у хаті. Чи вам нема чого робити, казна що писати? До Еліни плануюзвернутись разом із подругою, напишу як пройшов сеанс
Достоинства:
  1. Телефон 2904245 працює, відповідають

Магія. Казка. Космос.

зоряна Отзыв написан 12 июня, 2019 год
я віддана кліентка єліни вангель. тільки в неї консультуюся і очищуюся від порчі, сглазу, прокляття, впливу сутностей і енергетичних вампірів. її номер: +380442904245. шкодую, що раніше я не бачила її і нічого про неї не знала. знайшла на дошці оголошень Оголоша. вона дуже сильний єкстрасенс з найпотужнішою енергетикою. якби не єліна, то моєму шлюбу настав би кінець. ми вже лаялися...  Читать отзыв я віддана кліентка єліни вангель. тільки в неї консультуюся і очищуюся від порчі, сглазу, прокляття, впливу сутностей і енергетичних вампірів. її номер: +380442904245. шкодую, що раніше я не бачила її і нічого про неї не знала. знайшла на дошці оголошень Оголоша. вона дуже сильний єкстрасенс з найпотужнішою енергетикою. якби не єліна, то моєму шлюбу настав би кінець. ми вже лаялися як собаки та билися. за 1 сеанс єліна зняла порчу, поставила захист, зробила гармонізацію стосунків.
Достоинства:
  1. сама Єліна, яка залишила невимовно приємні, хвилюючі враження, її досконалий, гарний, модний і такий цікавий сайт, її чудова сторінка на фейсбуці, доступні для кожного ціни, висока якість роботи тільки до досягнення результату, щирість, не байдужість, відкритість, професіоналізм, знижки новим кліентам, вона володіє всіма методами позбавлення негативних впливів, ніколи не відмовляє...
Недостатки:
  1. №1 часто телефон відключений, №2 листи на єлектронну пошту не доходили, але проблему номер два ми з нею вже вирішили

собаки лают, а караван идет

Оля. Киев Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Судя по всплеску негатива в последних двух отзывах, конкуренты явно не дремлют.популярность Элины растёт и конкуренты вместе с завистниками сей факт не даёт спокойно спать по ночам.
Сегодня в 11:00 Элина выходила на связь со мной по скайп.у меня к ней столько вопросов было! Элина безошибочно,с удивительной точностью ответила на мои вопросы.а вопросов -то у меня было много.По поводу будущего,...  Читать отзыв
Судя по всплеску негатива в последних двух отзывах, конкуренты явно не дремлют.популярность Элины растёт и конкуренты вместе с завистниками сей факт не даёт спокойно спать по ночам.
Сегодня в 11:00 Элина выходила на связь со мной по скайп.у меня к ней столько вопросов было! Элина безошибочно,с удивительной точностью ответила на мои вопросы.а вопросов -то у меня было много.По поводу будущего, что у меня будет с жильем, с окружением,так как у меня исчезли все друзья. Спрашивала,когда у меня будет семья и дети,ведь у меня серьезные планы были на моего бывшего молодого человека Александра. Мне 13 октября будет 35 лет, а часики то тикают и не в мою пользу!Она меня успокоила, обнадежила,помогла советами и просто добрым словом! Стоящая консультация,я столько нового узнала о своем бывшем,о своем будущем и внутреннем мире! Элина-сильнейший в Киеве и вообще во всей Украине экстрасенс, врожденный дар! Осталась довольна и уже договорилась с ней о следующей консультации.
P.S. Кто,блять, ник мой взял и посмел писать, выдавая себя за меня, о моем опыте?"!

развод чистой воды

Оля. Киев Отзыв написан 12 июня, 2019 год
люди не ведитесь на эту рекламу! все это обман. Красивый сайт, левая почта, липовые отзывы. Настоящие только ссылки на оплату и то без указания получателей. Мошенники опытные, поэтому все возможные живые контакты ограничены, любая информация о владельце счета закрыта, имена вымышленные, мобильные телефоны не указаны, чтобы не возможно было отследить. Деньги берут, а потом исчезают, на телефонные звонки не отвечают,...  Читать отзыв люди не ведитесь на эту рекламу! все это обман. Красивый сайт, левая почта, липовые отзывы. Настоящие только ссылки на оплату и то без указания получателей. Мошенники опытные, поэтому все возможные живые контакты ограничены, любая информация о владельце счета закрыта, имена вымышленные, мобильные телефоны не указаны, чтобы не возможно было отследить. Деньги берут, а потом исчезают, на телефонные звонки не отвечают, в лучшем случае отписываются несколькими фразами ни о чем

хочу застерегти від обману

Галина Отзыв написан 12 июня, 2019 год
усі позитвині відгуки які ви тут читаєте - брехня, їх пише особа, що відповідає з прийомної нібито. Сайт вони гарний розробили й схему по оплаті теж, де не вказано жодних реквізитів отримувача, щоб потім важко було знайти шахраїв. А от реально на спілкування ніхто не виходить. Гроші беруть, а допомогу не надають. Стережіться шахраїв. Не вірете - то гляньте на...  Читать отзыв усі позитвині відгуки які ви тут читаєте - брехня, їх пише особа, що відповідає з прийомної нібито. Сайт вони гарний розробили й схему по оплаті теж, де не вказано жодних реквізитів отримувача, щоб потім важко було знайти шахраїв. А от реально на спілкування ніхто не виходить. Гроші беруть, а допомогу не надають. Стережіться шахраїв. Не вірете - то гляньте на групу у фейсбуці там жодного відгуку нема й друзів теж. Сторінка фейкова як й людина - вигадана.
Достоинства:
  1. гарні ІТ спеціалісти, які готують фальшиві відгуки, ведуть листування та створили систему оплати без вказівки реквізитів отримувача
Недостатки:
  1. реально ніяких сеансів ніхто не проводить, просто беруть гроші, а потім зникають

Дякую, задоволені допомогою Еліни

Галіна, Степан Чиренко Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Ми з чоловіком звернулися до знахарки Еліни з приводу того, що не маємо діточок. Самі живемо в селі, у нас екстрасенсів немає, тому ми знайшли екстрасенса. який може надати дистанційну консультацію і про якого гарні відгуки в інтернеті. Спочатку я поспілкувалася із однією жіночкою з Одеси, нзву її Тетяна, не хочу тут рекламувати її. Нічого путного вона не сказала, тільки...  Читать отзыв Ми з чоловіком звернулися до знахарки Еліни з приводу того, що не маємо діточок. Самі живемо в селі, у нас екстрасенсів немає, тому ми знайшли екстрасенса. який може надати дистанційну консультацію і про якого гарні відгуки в інтернеті. Спочатку я поспілкувалася із однією жіночкою з Одеси, нзву її Тетяна, не хочу тут рекламувати її. Нічого путного вона не сказала, тільки що на мені прокляття стоїть. Якось не визвала довіри. Потім ще пошукали, Еліну знайшли. Поспілкувалися. Добра, грамотна людина, на народній медиціні знається. Еліна все мене розпитала - чи здавала я гормони, як справи по гінекології, чоловіка теж розпитала. Дуже велику консультацію надала, я вдячна. Поки що пройшло тільки 2 місяці, я лікуюся по схемі, яку мені запропонувала Еліна. Потім почну готуватися, щоби завагітніти, перейду на спеціальну дієту, окрім того я постійно читаю молитви й заговори, які мені цілителька Еліна надала. Дуже дякую, ми з чоловіком будемо ще до вас звертатися, Еліна
Достоинства:
  1. Освідчена людина, добра

мошенница обманывает

обманутая клиентка Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Обратилась в письменном виде, сразу получила информацию о стоимости приема и ссылку на оплату. После оплаты мне назначили время связи в скайп. Но в назначенное время на Элина связь не вышла, телефон отключила, мои сообщения игнорировала. Не знаю, кто пишет эти хвалебные отзывы, после такого отношения понимаешь что это развод чистой воды Обратилась в письменном виде, сразу получила информацию о стоимости приема и ссылку на оплату. После оплаты мне назначили время связи в скайп. Но в назначенное время на Элина связь не вышла, телефон отключила, мои сообщения игнорировала. Не знаю, кто пишет эти хвалебные отзывы, после такого отношения понимаешь что это развод чистой воды

Спасибо за помощь

ГАмАз Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Был такой период, когда на меня навалилось всё и сразу. Чёрная полоса,короче ,наступила. С моей крохотной фирмой не ладилось, за четыре года ни одной копейки на расчётный счёт, клиенты появлялись, писали, названивали, и... дружно все пропадали, когда я озвучивала им сумму своих услуг, которая ниже чем у конкурентов, включали игнор и больше не появлялись. Наступил момент, когда мне стало нечем...  Читать отзыв Был такой период, когда на меня навалилось всё и сразу. Чёрная полоса,короче ,наступила. С моей крохотной фирмой не ладилось, за четыре года ни одной копейки на расчётный счёт, клиенты появлялись, писали, названивали, и... дружно все пропадали, когда я озвучивала им сумму своих услуг, которая ниже чем у конкурентов, включали игнор и больше не появлялись. Наступил момент, когда мне стало нечем оплачивать рекламу Гугл и OLX. Влезла в кредиты. Отдавала все свои накопления до тех пор, пока реально не закончились деньги. Начались хождения по Ломбардам. Из которых меня выгоняли и не желали принимать ни фен, ни обогреватель, ни старенький ноутбук. Я сполна узнала и прочувствовала, что такое голод...

Я обратилась к Элине. Её номер: 0442904245.

Как же здорово, что добрые, неравнодушные люди Вас порекомендовали мне! Элина рассказала, что меня сглазили мои последние клиенты, а один из конкурентов позавидовал моему бизнесу! Элина провела мне комплекс чисток: солью+выкатывание яйцом+отливки на воск около трёх. Приём занял больше часа. В конце Элина поставила на меня защиту. Результат наступил уже когда я домой вернулась. Все проблемы как испарились, без остатка. Элина - большой специалист своего дела. Я так Вам благодарна!!

дар не для обогащения, а для помощи людям. берёт кто сколько даст

анна-кристина Отзыв написан 9 июня, 2019 год
Помню как я чисто ради любопытства обращалась к Вангель.
Она гадала мне по фотке и по дате рождения.
Я ей отправила фоту моего парня.
Она мне ответила что он военный и далеко.
А я то как раз ждала его из армии он контрактник служил на Дальнем Востоке.
Дальше Вангель стала писать что он женат и у него двое детей.
Через...  Читать отзыв
Помню как я чисто ради любопытства обращалась к Вангель.
Она гадала мне по фотке и по дате рождения.
Я ей отправила фоту моего парня.
Она мне ответила что он военный и далеко.
А я то как раз ждала его из армии он контрактник служил на Дальнем Востоке.
Дальше Вангель стала писать что он женат и у него двое детей.
Через месяц я вспомнила ее слова когда спустилась к своему почтовому ящику и вскрыла его письмо.
В письме он попросил у меня прощения признался что уже год как женат и у него две недели назад сын родился а дочке его как раз годик.
Мне лично она помогла молитвами и заговорами, кардинально изменила моё психологическое состояние, я стала выкарабкиваться из этой ямы и сегодня этого парня даже не вспоминаю он стал мне совершенно чужим
Все что ни делается все к лучшему
В этом меня убедила Элина Вангель Она для меня стала Ангелом-хранителем..

Ясновидящая,гадалка,кармолог,целительница Элина Вангель из Киева

Владислава Самойлова Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Приезжали к ней перед Новым Годом. Едва сумели к ней записаться, потому что очередь к ней на месяцы вперёд. С моей подруги взяла символическую сумму, меня приняла бесплатно (представляете?!).
Моя подруга плохо себя чувствовала после выматывающих отношений с женатиком. Таяла на глазах, превращалась в тень. Я ждала в коридоре, пока она колдовала... потом вышла... говорит а ты что сидишь,...  Читать отзыв
Приезжали к ней перед Новым Годом. Едва сумели к ней записаться, потому что очередь к ней на месяцы вперёд. С моей подруги взяла символическую сумму, меня приняла бесплатно (представляете?!).

Моя подруга плохо себя чувствовала после выматывающих отношений с женатиком. Таяла на глазах, превращалась в тень. Я ждала в коридоре, пока она колдовала... потом вышла... говорит а ты что сидишь, быстро в комнату! Она будто стёкла мыла, очищая руками (ощущения, как колесо приняла). Говорит всё у тебя теперь получится! Я даже сформулировать свои проблемы не успела.
...И вот я беременна двойней, хотя до этого лет пять были большие проблемы с зачатием...

Элина сделала то,чего не смогли врачи

Виталий Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Я обошел дохера врачей . Последний из них разводил руками,не смог,блять ничем помочь.
Весь больной ,обратился к Элине , как к последней надежде. Тем более, отзывов о ней оч много положительных в Интернете. Взяла она совсем немного , я даж прифигел поначалу,другие предсказатели брали по 8 тыс и больше, ао...  Читать отзыв
Я обошел дохера врачей . Последний из них разводил руками,не смог,блять ничем помочь.
Весь больной ,обратился к Элине , как к последней надежде. Тем более, отзывов о ней оч много положительных в Интернете. Взяла она совсем немного , я даж прифигел поначалу,другие предсказатели брали по 8 тыс и больше, ао на почти за бесценок! На консультации написала огроменное письмо, столько обьяснений и советов, ок оторых ""профессора" блять не слышали. Я к ней прислушался во всём и вылечился за пару сеансов.
Сейчас здоровкак бык, тьфу-тьфу!

Elina Wangeli

Zuzanna, Lublin Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Świetnie
bardzo dobra psychika
silny wróżbita
Elina naprawdę pomogła mi i mojemu mężowi
Polecam
Dziękuję
Świetnie
bardzo dobra psychika
silny wróżbita
Elina naprawdę pomogła mi i mojemu mężowi
Polecam
Dziękuję

Ей нет равных

Ксения Егоровна Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Неделю назад была у Элины Вангель на приеме. Элина сходу определила мой диагноз, едва взглянув на меня. Я ей - Что вы еще обо мне знаете, кроме того, что у меня хронический аллергический ринусит, гипотериоз, отёк Квинке, аутоимунный тиреоидит? Она - У вас хроническая зависимая крапивница с частыми рецидивами. Я - Это правда...
Помню, как я на пол сползла...  Читать отзыв
Неделю назад была у Элины Вангель на приеме. Элина сходу определила мой диагноз, едва взглянув на меня. Я ей - Что вы еще обо мне знаете, кроме того, что у меня хронический аллергический ринусит, гипотериоз, отёк Квинке, аутоимунный тиреоидит? Она - У вас хроническая зависимая крапивница с частыми рецидивами. Я - Это правда...
Помню, как я на пол сползла перед ней, в невыразимом шоке от услышанного. Она - Вы лечились, обследовались без устали, потратили денег больше, чем могли себе позволить. Я - Так что же делать? Должен же быть выход! Она - Эндокринологический диспансер республиканского значения. Я, вконец растерявшись - Так это не порча? Я не проклята? Она - Это не порча, это кармическое. В смысле, то, что выпадает человеку, как крест. Человек должен сам пронести этот крест, любые обряды бессильны здесь, даже если я вам комплекс чисток проведу. Ваша задача свой крест принять. Но руки не опускать. Оформите инвалидность. Алергопробы проведите в ближайшее время.
Таких людей, как Элина Вангель я никогда не встречала... Таких нет и не было ни по телевизору, ни в жизни. Преклоняюсь перед ее даром!

Враження не передать словами

Автобус Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Досі знахождуся під враженнням. Прийхала на консульатцию. Конслтувалась по поводу продажу квартири. Єліна порадила шукати квартиру в сусідньому від нас раойні. Поторгуватися. На першому поверсі з усіма удобствами, перш завсе звернути увагу на тип будинку і вік. Особисто я шукала поряд із церквою, місцем роботи та парком. Діти щоб пішки од школи було.
Памятаю, що Єліна карти розкинула та й...  Читать отзыв
Досі знахождуся під враженнням. Прийхала на консульатцию. Конслтувалась по поводу продажу квартири. Єліна порадила шукати квартиру в сусідньому від нас раойні. Поторгуватися. На першому поверсі з усіма удобствами, перш завсе звернути увагу на тип будинку і вік. Особисто я шукала поряд із церквою, місцем роботи та парком. Діти щоб пішки од школи було.
Памятаю, що Єліна карти розкинула та й ткнула пальцем в сочетание карт дім, медвідь, письмо і букет, дитину. Предсказала, що знайомство з власником квартири, спілкування і подальше домовлення буде завдяки нашему добре знайомому ріелтору. Так і сталося. Зараз ми переїхали у двокімнатну квартиру нашої мрії, не довелося навіть ремонт робити, для нас кожен день як свято, не довелося навіть шукати по обьявленям по мережі. Буду пам ятати Єліну решту життя і згадувати тільки добрими словами!

Дякую Еліні

Оксана Швидка, Чернівці Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Чекаємо на Еліну Вангель у нашому місті, вже є невеличка черга. Отримала дистанційну консультацію від Еліни у квітні, дуже задоволена, дякую. До зустрічі у Чернівцях, допоможемо у організації консультацій. Передаємо привіт екстрасенсу Еліні Вангель із Чернівців, дякуємо! Дуже сильний екстрасенс! З повагою до вас, Оксана Швидка, Мирослава Ткаленко, Іван Гудзь, Віктор Миколик Чекаємо на Еліну Вангель у нашому місті, вже є невеличка черга. Отримала дистанційну консультацію від Еліни у квітні, дуже задоволена, дякую. До зустрічі у Чернівцях, допоможемо у організації консультацій. Передаємо привіт екстрасенсу Еліні Вангель із Чернівців, дякуємо! Дуже сильний екстрасенс! З повагою до вас, Оксана Швидка, Мирослава Ткаленко, Іван Гудзь, Віктор Миколик



Экстрасенс Элина Вангель

Экстрасенс Элина Вангель
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Предсказатели

+380932261977
+380932261977

Рейтинг: 5
13 отзывов
Маг Александр Корвум
Маг Александр Корвум

Рейтинг: 4.1
64 отзыва
+380681259803
+380681259803

Рейтинг: 5
9 отзывов
Алена Курилова
Алена Курилова

Рейтинг: 2.6
107 отзывов
София Литвинова
София Литвинова

Рейтинг: 3.2
21 отзыв
Экстрасенс Галина Потоцкая
Экстрасенс Галина Потоцкая

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Маг Ангелика
Маг Ангелика

Рейтинг: 4.7
35 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close