Экстрасенс Элина Вангель отзывы

Отзывы и мнения
Экстрасенс Элина Вангель
4.4 5
71 отзыв / 5886 просмотров

Советую экстрасенса Элину Вангель из Киева

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
Здравствуйте. Ранее негативно, с недоверием относилась к подобным методам решения проблем, пока жизнь не заставила действовать. Муж потерял работу из-за интриг в коллективе, хотя очень старался. А я в декрете. Жить стало не на что. Поначалу пыталась самостоятельно решить проблему с помощью знаний, почерпнутых в интернете. Хотя делала все старательно и правильно, даже скачала книгу Степановой с ритуалами, но к...  Читать отзыв Здравствуйте. Ранее негативно, с недоверием относилась к подобным методам решения проблем, пока жизнь не заставила действовать. Муж потерял работу из-за интриг в коллективе, хотя очень старался. А я в декрете. Жить стало не на что. Поначалу пыталась самостоятельно решить проблему с помощью знаний, почерпнутых в интернете. Хотя делала все старательно и правильно, даже скачала книгу Степановой с ритуалами, но к моему разочарованию у меня ничего не получилось, а муж тем временем запил с дружками и перестал искать работу. Подруга одолжила мне немного денег и я стала искать бабку или экстрасенса, чтобы помогла мне выпутаться. Сразу как-то нашла в интернете Элину Вангель. Слава богу, она оказалась настоящим экстрасенсом, помогла мне с одного обращения. Очень благодарна ей за помощь и толковые советы, которые помогли мне справиться с трудностями! Муж одумался и уже работает. Я стала работать в интернете на Фейсбуке, так что материальное положение как-то само собой постепенно исправилось. Такие позитивные изменения я связываю исключительно с работой Элины Вангель, ведь если бы не она, наша семья уже бы голодала и нищенствовала. Всем рекомендую!

Вспомнила прошлые жизни

Отзыв написан 18 ноября, 2019 год
Меня долго мучили странные повторяющиеся сны, одни и те же. Мучили потому что я тревожилась, что они означают, думала не к добру, нервничала. Решила обратиться за консультацией к экстрасенсу, который разбирается в прошлых воплощениях. прошлых жизнях. Известный экстрасенс Элина из Киева согласилась провести со мной сеанс по скайпу. Еще никогда в жизни я не испытывала такого волнения и такого интереса,...  Читать отзыв Меня долго мучили странные повторяющиеся сны, одни и те же. Мучили потому что я тревожилась, что они означают, думала не к добру, нервничала. Решила обратиться за консультацией к экстрасенсу, который разбирается в прошлых воплощениях. прошлых жизнях. Известный экстрасенс Элина из Киева согласилась провести со мной сеанс по скайпу. Еще никогда в жизни я не испытывала такого волнения и такого интереса, меня трясло и кидало в озноб от всего, что мне рассказывала Элина. Она объяснила что такой сеанс называется регресия. После консультации я решила заняться живописью. Вообще то я всегда хотела рисовать, но это как бы мечта незбыточная, это очень далеко от моей профессии и моего образа жизни, а в детстве меня родители на рисование не отдали, и я всю жизнь об этом жалела. Через интернет заказала все для занятий живописью. пока учусь самостоятельно, потом планирую может репетитора взять. Спасибо Элине, я получила ответы на многие вопросы, которые мне не давали жить спокойно. А еще у меня перестали болеть ноги при ходьбе. Не знаю как это связано. но факт

Очень хороший экстрасенс из Киева Элина Вангель

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
После того как меня несколько раз кинули на деньги местные гадалки. я решил не рисковать и впредь обращаться только к известным экстрасенсам с хорошей репутацией. Обратился к Элине Вангель и ни сколько не жалею об этом. Элина дала мне исчерпывающие ответы и четко, конкретно объяснила мне мое будущее, ради чего я и обращался. Понравилось то, что она действительно вникает...  Читать отзыв После того как меня несколько раз кинули на деньги местные гадалки. я решил не рисковать и впредь обращаться только к известным экстрасенсам с хорошей репутацией. Обратился к Элине Вангель и ни сколько не жалею об этом. Элина дала мне исчерпывающие ответы и четко, конкретно объяснила мне мое будущее, ради чего я и обращался. Понравилось то, что она действительно вникает в конкретную ситуацию, старается разобраться, уточняет детали, видно что ей это все не безразлично, что это идет не поток клиентов, а каждому клиенту она уделяет внимание, что не говорит общие фразы, никуда не спешит и не подгонят клиента. Буду еще раз обращаться к Элине, когда понадобится совет опытной гадалки
Достоинства:
  1. Толковый, опытный специалист

Мій відгук про київську ворожку Еліну

Отзыв написан 10 ноября, 2019 год
Доброго вечора усім! Звернувся до ворожки та екстрасенса Еліни Вангель із Києва із проханням подивитися на картах щодо мене й моєї дівчини. Що можу сказати: все правильно сказала, так все і є. Каже правду Еліна. Сподобалося, що вона ввічлива й привітна людина, багато чого знає. Після прийому пригадав одну важливу річ, вірішив подзвонити, але хвилювався, чи візьме Еліна слухавку, але...  Читать отзыв Доброго вечора усім! Звернувся до ворожки та екстрасенса Еліни Вангель із Києва із проханням подивитися на картах щодо мене й моєї дівчини. Що можу сказати: все правильно сказала, так все і є. Каже правду Еліна. Сподобалося, що вона ввічлива й привітна людина, багато чого знає. Після прийому пригадав одну важливу річ, вірішив подзвонити, але хвилювався, чи візьме Еліна слухавку, але був здивований, що вона не тільки відповіла, але й розмовляла зі мною хвилин двадцять. Приємно вражений, що людина такого рангу виявилася простою й привітною людиною. Дуєе вам вдячний за консультацію, Еліна, за ваші поради й за ваш час. який ви на мене витратили. З повагою, Назар

ПЛАЧЕВНЫЙ ОПЫТ

Отзыв написан 10 ноября, 2019 год
Ребята! Это кидалово на деньги! Все очень чётко продумано. Подставные сайты, скрытая оплата. Деньги требуют сразу. После оплаты пару вопросов, потом пару отмазок что некогда. Потом требуют доплаты и пропадают. На почту не отвечают, телефон и скайп молчит.
Не ведитесь на это разводилово!
Положительные слова пишет она сама же! Пожалуйста, берегите свои деньги и нервы!
Ребята! Это кидалово на деньги! Все очень чётко продумано. Подставные сайты, скрытая оплата. Деньги требуют сразу. После оплаты пару вопросов, потом пару отмазок что некогда. Потом требуют доплаты и пропадают. На почту не отвечают, телефон и скайп молчит.
Не ведитесь на это разводилово!
Положительные слова пишет она сама же! Пожалуйста, берегите свои деньги и нервы!

Заказывал отворот, получилось

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Я заказывал у Элины Вангель отворот. На приеме сказал, что если получится, буду век благодарен, отзыв напишу. Свое обещание выполняю. Прошло 8 месяцев после приема. Моя жизнь кардинально изменилась. Спасибо Элине, больше я не думаю об этой женщине, которая сломала мне жизнь, уже восстановился, морально окреп и готов к новым отношениям, но с ними не тороплюсь, потому что в свое...  Читать отзыв Я заказывал у Элины Вангель отворот. На приеме сказал, что если получится, буду век благодарен, отзыв напишу. Свое обещание выполняю. Прошло 8 месяцев после приема. Моя жизнь кардинально изменилась. Спасибо Элине, больше я не думаю об этой женщине, которая сломала мне жизнь, уже восстановился, морально окреп и готов к новым отношениям, но с ними не тороплюсь, потому что в свое время сильно обжогся и получил психологическую травму, пришлось ходить к психологам, к бабкам, цыганкам и всячески восстанваливатся. ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ ЭЛИНУ, ОНА ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАСТЕР!

Спасибо от всей нашей большой семьи

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
Началось все с того, что год назад заболела мам не понятно чем, врачи так и не нашли ничего, мы сделали все обследования, и на это брали кредит, а в результате ноль. Мама перестала спать ночами, уже год бродит всю ночь как тигр в клетке по своей комнате и наутро я вижу что она всю ночь проплакала. Психиатр сказал, что это...  Читать отзыв Началось все с того, что год назад заболела мам не понятно чем, врачи так и не нашли ничего, мы сделали все обследования, и на это брали кредит, а в результате ноль. Мама перестала спать ночами, уже год бродит всю ночь как тигр в клетке по своей комнате и наутро я вижу что она всю ночь проплакала. Психиатр сказал, что это возрастное, предложил пить транквилизаторы, мы их купили, но мама не смогла их пить, от них плохо и страшно, начинается паника. Мы стали искать экстрасенса и после долгих поисков и споров решили обратится к известному на Украине экстрасенсу Элине Вангель. Элина оказалась добрым и хорошим человеком, и хорошим экстрасенсом. Она смогла определить причину этой странной болезни и смогла помочь моей маме. По ходу Элина выяснила. что в ее помощи нуждается также дедушка, и ему она тоже помогла. Очень благодарны Элине и однозначно рекомендуем к ней обращаться!
Достоинства:
  1. Она видит причину болезни, умеет справлятся с психическими болезнями, как у моей мамы, а дедушке помогла консультацией по восстановлению памяти после инсульта, а также у него заметное улучшение с ногами, он не мог ходить из за коксо-артроза

Элина Вангель

Отзыв написан 19 октября, 2019 год
Хочу предостеречь всех, кто обратится к "Элине Вангель". Разводилово чистой воды. Мошенники! Вместо обещанной помощи - потратите деньги и время. Хочу предостеречь всех, кто обратится к "Элине Вангель". Разводилово чистой воды. Мошенники! Вместо обещанной помощи - потратите деньги и время.

Хочу рассказать вам свою казалось мне печальную историю.

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Добрый день, форумчане. Хочу рассказать вам свою казалось мне печальную историю. Не знаю почему, но у меня не получалось найти достойного мужчину, чтобы он был верен мне и действительно меня любил. Я поняла, что лучше уже мне быть одной чем с кем попало. Но оказалось, что быть одной мне было тоже очень сложно. Я долго думала и решила обратиться к...  Читать отзыв Добрый день, форумчане. Хочу рассказать вам свою казалось мне печальную историю. Не знаю почему, но у меня не получалось найти достойного мужчину, чтобы он был верен мне и действительно меня любил. Я поняла, что лучше уже мне быть одной чем с кем попало. Но оказалось, что быть одной мне было тоже очень сложно. Я долго думала и решила обратиться к ясновидящей за помощью, что она полностью убрала из моей жизни одиночество, я теперь только жалею почему я этого не сделала раньше. Прикреплю номерок Ляны +380973452208 WhatsApp, я думаю, что он многим понадобиться.

финансовые проблемы. дам контакты Элины всем, кому нужно

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
жила в глубокой нищете. долгов было выше крыше, все кредитные организации стали отказывать в кредитах. с бизнесом тоже катострофически не везло, клиенты писали, звонили, как до оплаты доходило, все срывалось. ушла в глубокий минус.. в етот не самый лучший период моей жизни мне на глаза попалась реклама Элины Вангель. я с ней связалась, договорились о приеме. девочки, она для меня...  Читать отзыв жила в глубокой нищете. долгов было выше крыше, все кредитные организации стали отказывать в кредитах. с бизнесом тоже катострофически не везло, клиенты писали, звонили, как до оплаты доходило, все срывалось. ушла в глубокий минус.. в етот не самый лучший период моей жизни мне на глаза попалась реклама Элины Вангель. я с ней связалась, договорились о приеме. девочки, она для меня стала открытием! прочитала меня словно книгу. безошибочная точность! мои финансовые проблемы решились в кратчайшие сроки и так эффективно, что я себе и представить не могла ! Пишу етот отзыв, загорая сейчас на Бали, попивая коктейль и любуясь восхитительными видами Тихого океана!!!
номер тел Элины Вангель: 0442904245, мыло: elinavangel@ukr.net,сайт https://elinavangel.blogspot.com

хочу поделиться своим опытом

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом. Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на Ляну. После знакомства с ней моя личная жизнь наладилась, я стала уверенней в себе. Она всю правду сказала мне и объяснила почему так происходит. Её ответы точны и верны, она как верный друг и тёплый собеседник. В жизни все наладилось.
Я безумно ей довольна,...  Читать отзыв
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом. Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на Ляну. После знакомства с ней моя личная жизнь наладилась, я стала уверенней в себе. Она всю правду сказала мне и объяснила почему так происходит. Её ответы точны и верны, она как верный друг и тёплый собеседник. В жизни все наладилось.
Я безумно ей довольна, ее контакты +380973452208 WhatsApp, Viber

Все болезни от нервов

Отзыв написан 21 сентября, 2019 год
Мучилась от комка в горле, затрудненного дыхания, слабости, головокружения, приступов острой боли в животе. К врачам ходила, как на работу, проходила медобследования, так врачи ничего не находили, разводили руками,говоря,что я накручиваю саму себя. Обратилась к Элине. Перед приёмом выслала ей фото. Когда приехала к ней, то услышала, что мои недомогания от нервов, дала совет оградить себя от источника стресса, поменьше...  Читать отзыв Мучилась от комка в горле, затрудненного дыхания, слабости, головокружения, приступов острой боли в животе. К врачам ходила, как на работу, проходила медобследования, так врачи ничего не находили, разводили руками,говоря,что я накручиваю саму себя. Обратилась к Элине. Перед приёмом выслала ей фото. Когда приехала к ней, то услышала, что мои недомогания от нервов, дала совет оградить себя от источника стресса, поменьше думать и не перегружать себя лишней информацией. Элина сказала, чтобы я хоть один денёк не пользовалась Интернетом, отключила телефон. Так как я себя перегружаю информацией, которая очень негативно сказывается на моем здоровье и душевном состоянии, мало отдыхаю. Я так и сделала. После третьего сеанса боли исчезли. Сошла с лекарств, которые раньше пила без перерыва.

Матушка Наталья. Мое чудесное исцеление во славу Божью. Аминь

Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Мне порекомендовали Элину знающие люди как единственного экстрасенса, который не обманывает. Меня замучила хворь неведомая. Отказывают ноги, хотя я молодая. Сама я не из Киева, но приехала в Киев на богомолье и к Элине смогла попасть на личный прием. Спасибо, она не отказала мне. Элина сразу определила порчу.Сняла за один сеанс. В этот же день я почувствовала заметное улучшение, словно...  Читать отзыв Мне порекомендовали Элину знающие люди как единственного экстрасенса, который не обманывает. Меня замучила хворь неведомая. Отказывают ноги, хотя я молодая. Сама я не из Киева, но приехала в Киев на богомолье и к Элине смогла попасть на личный прием. Спасибо, она не отказала мне. Элина сразу определила порчу.Сняла за один сеанс. В этот же день я почувствовала заметное улучшение, словно груз с плеч свалился. Ночью приснился мне дивный сон. Будто бегу я по дорожке, а вокруг сады невиданной красоты, и вдруг садится мне на плечо голубка и слышу голос в ушах, очень приятный и тихий такой, ласковый: "Она святая". Проснулась я в хорошем самочувствии, настроение благостное. Батюшке, знамо дело, ни о чем не поведала. Кто знает, как Господь выбирает таких людей. Может и есть на ней благодать Господня. Не знаю. Однако если Господь меня к ней направил, значит на то его Господня воля была

Щиро дякую від усієї нашої сім'ї

Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Ми - родина емігрантів з Полтавщини, наразі проживаємо у Канаді, Торонто. Сталося так, що моєму татові знадобилася складна операція на серці, але він після довгих вагань відмовився й впав у депресію. Без його згоди оперувати ми не можемо. Одна жіночка з української діаспори підказала звернутися до сильного екстрасенса. Я почала шукати такого спеціаліста. Спочатку звернулася до фіналіста російської битви екстрасенсів,...  Читать отзыв Ми - родина емігрантів з Полтавщини, наразі проживаємо у Канаді, Торонто. Сталося так, що моєму татові знадобилася складна операція на серці, але він після довгих вагань відмовився й впав у депресію. Без його згоди оперувати ми не можемо. Одна жіночка з української діаспори підказала звернутися до сильного екстрасенса. Я почала шукати такого спеціаліста. Спочатку звернулася до фіналіста російської битви екстрасенсів, алае вона не змогла допомогти. Потім звернулася до двох екстрасенсів з України, шукала по відгуках в інтернеті. Після другого екстрасенса був невеликий ефект, але дія рітуалів швидко закінчилася й баьков впав у депресію знов, навіть відмовлявся приймати ліки та їсти. Якимось чудом знайшла в інтернеті екстрасенса Еліну Вангель із Києва. Осбь вона й допомогла моїй сім'ї. Після сеансу Еліни батько як на світ знов народився. На милицях ходить по хаті, телевізор дивиться, сам поча навіть готувати собі сніданок! Тепер готуємось до операції й усі наші сподівання на Еліну, її допомогу. Дуже сильний екстрасенс, ми дуже в неї віримо! Дякуємо вам, Еліно!

Спасибо экстрасенсу Элине! Муж вернулся в семью!

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Спасибо экстрасенсу Элине Вангель, что помогла восстановить семью. Уезжали за лучшей жизнью, а через 2 года муж ушел из семьи к богатой старой старухе, позарился на особняки и счета в банке. Решила поискать среди наших экстрасенсов, потому что менталитет и языковой барьер мне все-таки еще мешают. Долго искала в интернете, перечитала все отзывы, все сайты пересмоотрела. Что могу сказать: очень...  Читать отзыв Спасибо экстрасенсу Элине Вангель, что помогла восстановить семью. Уезжали за лучшей жизнью, а через 2 года муж ушел из семьи к богатой старой старухе, позарился на особняки и счета в банке. Решила поискать среди наших экстрасенсов, потому что менталитет и языковой барьер мне все-таки еще мешают. Долго искала в интернете, перечитала все отзывы, все сайты пересмоотрела. Что могу сказать: очень много сайтов сделаны как под копирку, нед индивидуальности и возникает подспудно чувство - не верю. А как начала сведения про Элину собирать, как током ударило - вот, это оно, нашла. И я не ошиблась в своем выборе. Дистанционно связывались по скайпу, беседовали, переписывались, и один раз я звонила. Элина индивидуально подобрала мне нужные обряды, это большая работа, я понимаю это и очень ей благодарна. Старуха сама бросила моего мужа, нашла себе более молодого и перспективного, тоже из эмигрантов. Так что муж вернулся, как нашкодившая собачонка теперь, старается угодить, извиняется, даже плакал, говорил что его приворожили. А насчет оплаты. На наши деньги это блок сигарет. Я очень довольна. Рекомендую этого экстрасенса - честный, серьезный и порядочный человек, большой Мастер своего дела. Элине от меня всяческих благ!
Достоинства:
  1. Я очень довольна. Блестящая работа. Спасибо!!!
Недостатки:
  1. Нет

Акция!Размер оплаты клиент определяет сам.

Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Снимали сглаз с нашего ребёночка. У Тёмочки были частые приступы не обоснованного страха. Полностью пропал аппетит. Стал капризным. Повышенная температура тела. Резкая остановка роста.И это еще не все признаки. Схватив Тёмочку в охапку,мы поехали к Элине. Она умыла сыночка от сглаза святой водой, провела обряды на церковные свечи и с клубком красных ниток. Элина научила самостоятельно нас снимать наговор.Это реально...  Читать отзыв Снимали сглаз с нашего ребёночка. У Тёмочки были частые приступы не обоснованного страха. Полностью пропал аппетит. Стал капризным. Повышенная температура тела. Резкая остановка роста.И это еще не все признаки. Схватив Тёмочку в охапку,мы поехали к Элине. Она умыла сыночка от сглаза святой водой, провела обряды на церковные свечи и с клубком красных ниток. Элина научила самостоятельно нас снимать наговор.Это реально работает!Низкий поклон ей до земли!
Ребёнок уже здоров,всё хорошо,не можем нарадоваться!!!

Настоящая колдунья специалист

Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Я обращался ко многим магам, но после оплаты кто пропадал, кто просто деньги вымогал на дальнейшую работу и я сам отказывался, понимая, что мне голову морочат и это может затянутся до бесконечности. Кореша в один голос посоветовали обратиться к Элине. Я не отчаивался, за счастье надо бороться! Через неделю, как Элина и обещала, моя Юля ко мне вернулась. Дети были...  Читать отзыв Я обращался ко многим магам, но после оплаты кто пропадал, кто просто деньги вымогал на дальнейшую работу и я сам отказывался, понимая, что мне голову морочат и это может затянутся до бесконечности. Кореша в один голос посоветовали обратиться к Элине. Я не отчаивался, за счастье надо бороться! Через неделю, как Элина и обещала, моя Юля ко мне вернулась. Дети были вне себя от счастья, семья восстановилась на круги своя. У нас всё прекрасно, ждём пополнения. На мою семью поставлена зеркальная защита. Кому нужно, звоните: 0442904245.

Огромное человеческое спасибо рекомендовавшим Элину

Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Совсем не смешно, когда собственное дело, свое детище вдруг вместо прибыли приносит немалые убытки. Я не могла понять, в чем причина и прочитав большое количество истории об Элине, решила ей написать через ее официальный сайт. Я думала, что сглаз или порча от зависти, и тем самым усугубила свою ситуацию. Сглаз действительно был, но как бы на подсознательном уровне я еще...  Читать отзыв Совсем не смешно, когда собственное дело, свое детище вдруг вместо прибыли приносит немалые убытки. Я не могла понять, в чем причина и прочитав большое количество истории об Элине, решила ей написать через ее официальный сайт. Я думала, что сглаз или порча от зависти, и тем самым усугубила свою ситуацию. Сглаз действительно был, но как бы на подсознательном уровне я еще больше отталкивала и отказывалась от денег, считая что большие деньги-зло, грязь, и они априори ничего не могут принести, кроме нервов, страхов и слез. Тем самым я притягивала только негатив и убытки. Благодарю саму Элину Вангель за то что смогла наладить дела и дала понять как действовать, и чего не стоит делать, чтобы достичь успеха и достатка в бизнесе. Она мне помогла вернуть стабильный доход и вывести из кризиса.

Два месяца все время только к ней хожу

Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Очень понравилась!Рекомендую!Элина гадает на картах Таро,Ленорман,игральных.
Обратился к ней по поводу молодого человека моей дочери. Элина сделала расклад,ответила абсолютно на все интересующие меня вопросы.Она превосходно видит прошлое и будущее.
Выяснилось,что парень хороший,намерения у него серьезные.Гадание у нее точнейшее.
Слышал,что люди с других стран к ней едут,записываются за месяц,чтобы к ней попасть.
Слава про Элину разлетелась не только по всей Украине,но...  Читать отзыв
Очень понравилась!Рекомендую!Элина гадает на картах Таро,Ленорман,игральных.
Обратился к ней по поводу молодого человека моей дочери. Элина сделала расклад,ответила абсолютно на все интересующие меня вопросы.Она превосходно видит прошлое и будущее.
Выяснилось,что парень хороший,намерения у него серьезные.Гадание у нее точнейшее.
Слышал,что люди с других стран к ней едут,записываются за месяц,чтобы к ней попасть.
Слава про Элину разлетелась не только по всей Украине,но и за ее пределами. Цена оправдывает качество оказанных услуг !

теперь я знаю к кому обращаться.спасибо!

Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Контакты Элины: сайт - elinavangel.blogspot.com
номер - 0442904245, почта: elinavangel@ukr.net
Я замужем десять лет. У меня сын подрастает. В апреле этого года у мужа любовница появилась. Якобы по работе сдружились по его словам. Мужа понесло, в конце апреля он с любовницей и её сыном уехал на море. Через две недели вернулся и заявил, что подаёт на развод. Я...  Читать отзыв
Контакты Элины: сайт - elinavangel.blogspot.com
номер - 0442904245, почта: elinavangel@ukr.net
Я замужем десять лет. У меня сын подрастает. В апреле этого года у мужа любовница появилась. Якобы по работе сдружились по его словам. Мужа понесло, в конце апреля он с любовницей и её сыном уехал на море. Через две недели вернулся и заявил, что подаёт на развод. Я ходила к бабкам, обращалась к распиаренному Фудиму, много шума из ничего, ничего не помогло. Вот тогда я обратилась к Элине Вангель. Спасибо ей за помощь. Через неделю после проведения ритуала, в начале июля, муж поссорился со своей подружкой и ушел жить к другу. Еще через пять дней он позвонил мне и спросил,как я отнесусь к тому, что он вернется домой? Мы решили забыть ошибки, которые он совершил и начать все с начала. Очень хочется,чтобы это больше не повторилось,муж для меня всё,мой мир..

Очень помогла!!!

Отзыв написан 22 июля, 2019 год
За один сеанс мою родную сестру от алкоголизма вылечила!Результат 100%! По фото. Мне доченьку вернула, сбежавшую из дома,и попавшую в беду! Лично у меня ушли панические атаки, ком в горле и колюще -режущие боли в сердце, которые с детства меня одолевали!Элина Вангель- целитель, гадалка,и ясновидящая от Бога!!! За один сеанс мою родную сестру от алкоголизма вылечила!Результат 100%! По фото. Мне доченьку вернула, сбежавшую из дома,и попавшую в беду! Лично у меня ушли панические атаки, ком в горле и колюще -режущие боли в сердце, которые с детства меня одолевали!Элина Вангель- целитель, гадалка,и ясновидящая от Бога!!!

Понравился сеанс Ворожея Элина Вангель сеанс гадания

Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Здравствуйте. Я украинка, но уже 12 лет живу в Польше. По отзывам в интернете нашла ворожею Элину Вангель из Киева, обратилась к ней получить помощь дистанционно. Элина Вангель откликнулась на мою просьбу. У меня проблема с сыном, он уже 3 года со мной не общается. Очень сложная ситуация. Элина Вангель не отказала мне, спасибо ей за это. Она точно указала...  Читать отзыв Здравствуйте. Я украинка, но уже 12 лет живу в Польше. По отзывам в интернете нашла ворожею Элину Вангель из Киева, обратилась к ней получить помощь дистанционно. Элина Вангель откликнулась на мою просьбу. У меня проблема с сыном, он уже 3 года со мной не общается. Очень сложная ситуация. Элина Вангель не отказала мне, спасибо ей за это. Она точно указала причину нашего разрыва с сыном, сделала мне большой прогноз на много лет вперед и дала свои советы, что нужно мне делать. Элина провела несколько обрядов, чтобы помочь мне, сделала это по фотографии. Я волновалась, получится ли что-то, очень надеялась на чудо. Прошло несколько месяцев. Вчера сын написал мне в соц сетях, попросил мой номер телефона. Всю ночь я плакала и молилась. Очень надеюсь, что сын позвонит мне. У него не было моего номера телефона, а у меня нет его номера телефона. Так получилось, мы поссорились и не общались. Спасибо великому магу Элине за надежду, очень благодарю ее за помощь!
Достоинства:
  1. Элина Вангель оказалась очень сильным экстрасенсом, она сделала чудо

Вывела из любовного треугольника

Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Мне одинаково нравились две девушки. Долго, до третьего курса я не мог никак разобраться, кто нужнее мне, с одной встречался, с другой спал. Не удавалось их выбросить из головы ни на минуту. Элина определила, что на мне приворот со стороны одной из них. Другая, та второкурсница, с которой я спал, на меня гадала постоянно, делала мне вызовы. По указаниям Элины...  Читать отзыв Мне одинаково нравились две девушки. Долго, до третьего курса я не мог никак разобраться, кто нужнее мне, с одной встречался, с другой спал. Не удавалось их выбросить из головы ни на минуту. Элина определила, что на мне приворот со стороны одной из них. Другая, та второкурсница, с которой я спал, на меня гадала постоянно, делала мне вызовы. По указаниям Элины перерыл свои вещи. Нашел переплетённые красные свечи, булавку, иголку, свой снимок, полный воска свечи. Я всё собрал и выкинул на перекрёстке, там же сделал откуп. Элина посоветовала мне присмотреться к одногруппнице, которая бегала за мной три года, а я её воспринимал только как подругу. Сказала, что она - моя суженая и лучше мне не найти никогда. Я позвал одногруппницу на свидание, весь день мы гуляли. Полюбить её я смог только после окончания универа, когда мы поехали отдыхать на море, в Кирилловку. И вот сейчас мы помолвлены, в планах свадьба.

Раджу всім без винятку!

Отзыв написан 23 июня, 2019 год
У мене сталася біда(. Зник мій улюблений песик. Я оббігла усі вулиці, райони, ледь не усе місто, розклеїла штук сто оголошень на стовбах, об'їхала безліч притулків, навіть написала заяву у відділок поліції. Але там наді мною пореготали і перевели все у жарт. Послухали з байдужим виглядом. Пройшов рік. Після однієї бессонної ночі моя тітка за руку відвела мене до Еліни...  Читать отзыв У мене сталася біда(. Зник мій улюблений песик. Я оббігла усі вулиці, райони, ледь не усе місто, розклеїла штук сто оголошень на стовбах, об'їхала безліч притулків, навіть написала заяву у відділок поліції. Але там наді мною пореготали і перевели все у жарт. Послухали з байдужим виглядом. Пройшов рік. Після однієї бессонної ночі моя тітка за руку відвела мене до Еліни Вангель. В неї під дверима вже зібралася ціла черга охочих поворожити, чи отримати діагностику, чи зняти у неї порчу. Проте Еліна прийняла мене без черги. Усю свою увагу сконцентрувала на мені. Захлинаючись сльозами, я їй розповіла про своє горе, говорила годину. Еліна не намагалась перервати мій словесний поток, мовчки, уважно вислухала. Дістала маятник, стала по ньому визначати, де мій пес, чи живий. Живий! Це така невимовна радість!!!)))) Потім Еліна зробила розклад на гральних картах, щоб глибше і детальніше зазирнути у долю мого улюбленця, розповісти, що його чекає. По світлині на нього та й на мене встановила зеркальний захист.))))) Через неділю я вийшла з під'їзда на роботу, подивилася у лівий бік, а там, на лавці мій хвостатий скарб сидів! Трохи занедбаний, брудний, з подряпинами, але живий і здоровий.)))) Тихесенько лаяв так, що я спочатку не почула його.))
Достоинства:
  1. що тут можна додати? чарівниця, свята жінка, близька до клієнтів, справжня ворожка й екстрасенс! чула від тих відвідувачів із чергі, що для нових клієнтів знижки! Низька вартість послуг. Нікому і ніколи не відмовляє. Серйозне, відповідальне ставлення до власної праці до досягненні результату. Ставиться із повагою, з довірою до кожного, прекрасно...
Недостатки:
  1. катастрофічно жахливих не виявлено

Мне очень помогла Элина Вангель, за это отдельная благодарность

Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Золотой человек. После обращения! к Элине Вангель! Ко мне меньше чем через полгода вернулся муж! Повысили в должности на работе я теперь директор! Элина Сняла с меня сглаз и сделала так чтобы завистники и конкуренты держались Подальше От МЕня! Многие мистическим образом поисчезали оставшиеся меня больше не трогают и не обращают внимание. Золотой человек. После обращения! к Элине Вангель! Ко мне меньше чем через полгода вернулся муж! Повысили в должности на работе я теперь директор! Элина Сняла с меня сглаз и сделала так чтобы завистники и конкуренты держались Подальше От МЕня! Многие мистическим образом поисчезали оставшиеся меня больше не трогают и не обращают внимание.

Гадание по телефону

Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Вчера гадалка по очереди консультировала меня и мою девушку. Заказывали у нее гадание Таро. Записались заранее к ней на прием по электронной почте elinavangel@ukr.net (убираем запятую после net), А это бесплатно, быстро, эффективно, нам значительно Сэкономило Время. Само гадание что у меня, что у девушки длилось чуть больше 30 минут. Благодаря Элине во всем разобрались, она здорово нам помогла и...  Читать отзыв Вчера гадалка по очереди консультировала меня и мою девушку. Заказывали у нее гадание Таро. Записались заранее к ней на прием по электронной почте elinavangel@ukr.net (убираем запятую после net), А это бесплатно, быстро, эффективно, нам значительно Сэкономило Время. Само гадание что у меня, что у девушки длилось чуть больше 30 минут. Благодаря Элине во всем разобрались, она здорово нам помогла и наша ситуация сдвинулась с мертвой точки, застой с ее помощью перебороли и жизнь наполнилась событиями, а до этого не происходило вообще ничего.

Обошел всех в Киеве помогла только Элина

Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Приезжал в Киев на неделю.
Взял с собой 70 тысяч гривен.
Деньги ее конкуренты брали и тут же захлопывали передо мной дверь выгоняли ограничивались общими фразами ни о чем
или несли пургу не имеющую отношение ко мне.
Элина взяла с меня денег сколько не жалко близко к сердцу приняла мои проблемы внимательно никуда не торопясь и не перебивая выслушала.
 Читать отзыв
Приезжал в Киев на неделю.
Взял с собой 70 тысяч гривен.
Деньги ее конкуренты брали и тут же захлопывали передо мной дверь выгоняли ограничивались общими фразами ни о чем
или несли пургу не имеющую отношение ко мне.
Элина взяла с меня денег сколько не жалко близко к сердцу приняла мои проблемы внимательно никуда не торопясь и не перебивая выслушала.
Искренне старалась помочь.
Не отпускала меня до тех пор пока начатые заговоры и ритуал не довела до конца.
Интересовалась результатом.
Мы созванивались с ней каждый день.
Даже не верится, что такие маги, целители, экстрасенсы и гадалки в одном лице, как она, существуют на свете! Я очень доволен! Большущее спасибо за поддержку и помощь!
На прощание дала мне свечи, воск, святую воду, распечатки с молитвами и заговорами. Я не просто рекомендую я призываю у нее заказать диагностику либо консультацию и снятие негатива.
Не пожалеете!!!

Мне она не помогла помог другой.

Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Мне помог Руслан Васильевич принимает город Киев, живу в Броварах, была на приёме у него 2 часа он мне очень помог вот его тел 0995543130 и что главное бескорыстно. Могу рекомендовать Мне помог Руслан Васильевич принимает город Киев, живу в Броварах, была на приёме у него 2 часа он мне очень помог вот его тел 0995543130 и что главное бескорыстно. Могу рекомендовать
Достоинства:
  1. Бескорыстно и по болячках только плюс
Недостатки:
  1. Минусов не вижу

Перевірила контакти, перевірку пройдено

Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Ми з дівчатами сьогодні зранку дзвонили по телефону до Еліни Вангель, перевірили чи працює телефон. Дивно, але мені чомусь відразу відповіли. Трубку взяла секретарка. Попросила мобільний. Мені сказали, що мобільний Еліна рідко використовує, для друзів та приватних бесід, а для клієнтів у них многоканальний телефон. Що люди брешуть, що відключений, можете самі перевірити. Чи писати більше нема чого? Займіться краще...  Читать отзыв Ми з дівчатами сьогодні зранку дзвонили по телефону до Еліни Вангель, перевірили чи працює телефон. Дивно, але мені чомусь відразу відповіли. Трубку взяла секретарка. Попросила мобільний. Мені сказали, що мобільний Еліна рідко використовує, для друзів та приватних бесід, а для клієнтів у них многоканальний телефон. Що люди брешуть, що відключений, можете самі перевірити. Чи писати більше нема чого? Займіться краще своїми домашніми ділами, зваріть борщ чи поприбирайте у хаті. Чи вам нема чого робити, казна що писати? До Еліни плануюзвернутись разом із подругою, напишу як пройшов сеанс
Достоинства:
  1. Телефон 2904245 працює, відповідають

Магія. Казка. Космос.

Отзыв написан 12 июня, 2019 год
я віддана кліентка єліни вангель. тільки в неї консультуюся і очищуюся від порчі, сглазу, прокляття, впливу сутностей і енергетичних вампірів. її номер: +380442904245. шкодую, що раніше я не бачила її і нічого про неї не знала. знайшла на дошці оголошень Оголоша. вона дуже сильний єкстрасенс з найпотужнішою енергетикою. якби не єліна, то моєму шлюбу настав би кінець. ми вже лаялися...  Читать отзыв я віддана кліентка єліни вангель. тільки в неї консультуюся і очищуюся від порчі, сглазу, прокляття, впливу сутностей і енергетичних вампірів. її номер: +380442904245. шкодую, що раніше я не бачила її і нічого про неї не знала. знайшла на дошці оголошень Оголоша. вона дуже сильний єкстрасенс з найпотужнішою енергетикою. якби не єліна, то моєму шлюбу настав би кінець. ми вже лаялися як собаки та билися. за 1 сеанс єліна зняла порчу, поставила захист, зробила гармонізацію стосунків.
Достоинства:
  1. сама Єліна, яка залишила невимовно приємні, хвилюючі враження, її досконалий, гарний, модний і такий цікавий сайт, її чудова сторінка на фейсбуці, доступні для кожного ціни, висока якість роботи тільки до досягнення результату, щирість, не байдужість, відкритість, професіоналізм, знижки новим кліентам, вона володіє всіма методами позбавлення негативних впливів, ніколи не відмовляє...
Недостатки:
  1. №1 часто телефон відключений, №2 листи на єлектронну пошту не доходили, але проблему номер два ми з нею вже вирішили



Экстрасенс Элина Вангель

Экстрасенс Элина Вангель
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 71 отзыва

Предсказатели

+380932261977
+380932261977

Рейтинг: 4.6
66 отзывов
Маг Ангелика
Маг Ангелика

Рейтинг: 4.7
55 отзывов
+380685210151
+380685210151

Рейтинг: 4
46 отзывов
+380979331977
+380979331977

Рейтинг: 3.9
18 отзывов
София Литвинова
София Литвинова

Рейтинг: 3.5
36 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close