Экстрасенс Элина Вангель отзывы

Отзывы и мнения
Экстрасенс Элина Вангель
4.4 5
82 отзыва / 8390 просмотров
Результаты отзывов

Хочу сказать спасибо как постоянный клиент

^-^АнГЕЛиША ^-^АнГЕЛиША 12 мая, 2020 год
Последний раз вместе с сестрой были у Элины в марте 2020. Возникла у нас одна семейная проблемка эзотерического характера. Если в кратце то пропали важные документы и бабушка очень-очень расстроилась и даже плакала. Мы весь дом обискали но ничего не нашли. Чтобы бабушку успокоить, а заодно и погадать мы поехали к Элине. Принимала она нас как всегда долго и обстоятельно.... Читать отзыв Последний раз вместе с сестрой были у Элины в марте 2020. Возникла у нас одна семейная проблемка эзотерического характера. Если в кратце то пропали важные документы и бабушка очень-очень расстроилась и даже плакала. Мы весь дом обискали но ничего не нашли. Чтобы бабушку успокоить, а заодно и погадать мы поехали к Элине. Принимала она нас как всегда долго и обстоятельно. У сестры нашла свежую порчу и попутно ее сняла. У меня тоже кое что нашла, вот почему я никак из долгов не вылезу, и новых кредитов понабирала. Как всегда, Элина гадала на своих любимых картах Ленорман. Научила меня один не сложный пасьянс. Все подробно рассказала, я записала по ее разрешению, чтобы потом дома еще почитать и подумать. Насчет потерянных документов сказала, где они, не дома оказались, а мы и забыли, у наших общих друзей, короче, они и сами забыли. Все как всегда потрясно, будущее Элина видит офигительно, все понравилось, на все руки мастер, молодец конечно

Шоу битва екстрасенсов мое мнение

Валентина Валентина 11 марта, 2020 год
За Еліну не скажу не була. А за шоу Битва екстрасенсов хочу сказати. Лохотрон для наивних людей. Люди це ж актори. Елини ставлю пять, бо на нее отзывы хорошие

Я тоже к Ольге пошла коль не шутит...

Гость Гость 10 марта, 2020 год
Вчера утром позвонила очень попросилась без очереди так как вопрос с продажей квартиры на сегодня был. Спасибо ей . Она мои страхи озвучила сразу и что риелтор мутным мне кажется . Да и боялась сумма то не маленькая . Успокоила , описала даже женщину с которой буду документы оформлять. И вот час назад все именно так и прошло как она... Читать отзыв Вчера утром позвонила очень попросилась без очереди так как вопрос с продажей квартиры на сегодня был. Спасибо ей . Она мои страхи озвучила сразу и что риелтор мутным мне кажется . Да и боялась сумма то не маленькая . Успокоила , описала даже женщину с которой буду документы оформлять. И вот час назад все именно так и прошло как она говорила))) так что можно обращаться к ней проверена на личном опыте .
0994733577
0665872623

Спасибо Галине за помощь

Ирина Ирина 9 марта, 2020 год
Девочки, если гадалка настоящая - то она может очень значительно помочь. У меня вот были проблемы с финансами - какие-то внезапные расходы, с работой нестабильность... Обратилась к гадалке (по совету знакомой) - она мне на картах разложила варианты, дальше я сама уже подумала - и сейчас работаю на хорошей работе, вот собираюсь заграницу ехать даже Так что оставляю, кому... Читать отзыв Девочки, если гадалка настоящая - то она может очень значительно помочь. У меня вот были проблемы с финансами - какие-то внезапные расходы, с работой нестабильность... Обратилась к гадалке (по совету знакомой) - она мне на картах разложила варианты, дальше я сама уже подумала - и сейчас работаю на хорошей работе, вот собираюсь заграницу ехать даже Так что оставляю, кому нужна помощь: +380932261977

Порчу зняла

Леха, Канев Леха, Канев 9 марта, 2020 год
На миня поставела порчу моя бившая, бо я от ее ушол. Два года ни могу роботу знайти. Пойшов до Елини зняти порчу на отливку. У лютому бившая дзвонила просила повернутся но я ни хочу. Хочу создать симью з женщиной доброй, из сельской месности, можна з ребенком. Елина казала шо буде все шо хочу. Дякую

Нашла любимого

Дарина Дарина 6 марта, 2020 год
После снятия порчи у Елины Вангель в декабре прошлог года я познакомилась в соц сетях с очень хорошим человеком. Он написал мне сам! До етого я три года висела на мамбе безрезултатно. Вот и не верь после етого в чудеса
Достоинства:
  1. Чудеса

делюсь своим опытом

монечка монечка 5 марта, 2020 год
нашла отзыв одного мужчины, который писал о своем опыте. Мне понравилось, что он написал, что картах и таро может каждый научиться гадать, а вот настоящий дар имеют не все. По его отзыву я пошла к ясновидящей Милании. Она экстрасенс, ясновидящая и духовный целитель. Помогает разобраться в ситуации. Говорит почему так происходит и что делать. Я была шокирована, когда она по... Читать отзыв нашла отзыв одного мужчины, который писал о своем опыте. Мне понравилось, что он написал, что картах и таро может каждый научиться гадать, а вот настоящий дар имеют не все. По его отзыву я пошла к ясновидящей Милании. Она экстрасенс, ясновидящая и духовный целитель. Помогает разобраться в ситуации. Говорит почему так происходит и что делать. Я была шокирована, когда она по фото о моем муже и свекрови всю правду сказала, будто знает их. Я раньше скептически к гадалкам относилась, но после Милании я поверила в чудо. Она реально обладает даром и помогает людям. Она не раскладывает пасьянсы на картах, потому что это грех. Она человека сама видит, настоящее прошлое будущее. Когда она делала мне чистку, то рассказывала все о моей жизни, даже то, что я сама уже забыла. Она реально настоящая ясновидящая от Бога. Я первый раз встретила человека, который обладает даром как Милания. Всем советую, кому нужна реальная помощь, а не в карты поиграть, то идите к ней. +380677614751 Она принимает в Киеве, но первый раз я по телефону с ней консультировалась, по фото онлайн. Все правда что она волшебница. Проверьте о ней информацию на других форумах, к ней со всей страны приезжают, и люди очень интересно о ее работе пишут. Я когда к ней первый раз пришла, то мне так хорошо стало просто от общения, у неё так уютно дома, что хочется лечь и уснуть

Сильна знахарка Єліна із Київа

Анатолій, Снітинка Анатолій, Снітинка 1 марта, 2020 год
Знімали порчу разом з жінкою у Еліни з Київа. Немає дітей. 11 років живемо. Єліна казала ще придти через місяць подиветьсяяк там і може треба буде ще вичитувати. Дякую. Після сєансу у жінки аналізи хороші, я задоволенний. Щиро дякую

от Виталия

Виталий, Днепр Виталий, Днепр 26 февраля, 2020 год
Обратился к Элине по рекомендации друга, по очень деликатному делу, поэтому имя свое извините. но указываю другое. У меня нет связей с женщинами уже 18 лет, так получилось. Поначалу учился - университет, потом аспирантура. Живу с мамой. Мама пыталась знакомить, но потом как-то само собой этот ужас прекратился. Год назад я посещал психолога и принимал лечение, развился невроз, головные боли.... Читать отзыв Обратился к Элине по рекомендации друга, по очень деликатному делу, поэтому имя свое извините. но указываю другое. У меня нет связей с женщинами уже 18 лет, так получилось. Поначалу учился - университет, потом аспирантура. Живу с мамой. Мама пыталась знакомить, но потом как-то само собой этот ужас прекратился. Год назад я посещал психолога и принимал лечение, развился невроз, головные боли. Элина очень заинтересовалась моей проблемой, мы сначала общались по телефону и переписывались, потом она уговорила меня таки выйти в скайп, мы занимались с ней. Конечно. я согласен, у меня большие психологические проблемы случились, но семью я все таки хочу создать. После нескольких сеансов с Элиной мне стало легче. Говорят, мужчины не плачут, а я почти плачу. Столько лет потеряно, могли бы уже дети быть, все из-за меня и моей судьбы несчастной. Сейчас советуюсь с Элиной перед тем, как что-то предпринять, решил попробовать на сайте знакомств создать анкету, как первый шаг. Немного боюсь личной встречи, но надеюсь что Элина меня не бросит и будет помогать. Она дала мне много молитв и заговоров, я купил себе иконы, талисманы по ее совету. Чувствую себя уже не таким ненужным, как раньше. появилась надежда. что смогу справиться со своей судьбой. Не знаю, как там у меня дальше будет. но другим кто ищет талантливого целителя, экстрасенса и психолога в одном лице - идите только к экстрасенсу Элине Вангель, она очень грамотный человек, мне лично очень понравилось, мне есть с кем сравнить, потому что я уже ходил и к психологу, и к гадалкам, и к бабкам выкатывать, но такого эфеекта как после обращения к Элине, такого не было, она лучшая!!!
Достоинства:
  1. Психолог очень сильный! Целитель и экстрасенс! Очень доволен! Профессионально!!!

Элина Вангель - лучшая в своем деле

Виталина Борисовна, Днепр Виталина Борисовна, Днепр 8 февраля, 2020 год
Не знаю, как выразить свое восхищение, это настоящее чудо! Обращались к Элине за консультацией по поводу нашего сына. Он уже третий год болеет психическим заболеванием, и таблетки больше вредят, чем помогают. Я уже все глаза выплакала, в церковь ходила как на работу. Очень плохо ему от этих проклятых таблеток. Пропил курс месяц и начались побочки, главное - сковывает мышцы и... Читать отзыв Не знаю, как выразить свое восхищение, это настоящее чудо! Обращались к Элине за консультацией по поводу нашего сына. Он уже третий год болеет психическим заболеванием, и таблетки больше вредят, чем помогают. Я уже все глаза выплакала, в церковь ходила как на работу. Очень плохо ему от этих проклятых таблеток. Пропил курс месяц и начались побочки, главное - сковывает мышцы и бессонница. По ночам не спит, бегает по квартире, я очень боюсь, тоже перестала спать, прислушиваюсь, свет везде включаю по всей квартире, чтобы сыночек не разбился, потому что он вроде как спит, но ходит, с открытыми глазами и на все натыкается. И еще аппетит у него пропал. Очень страшно было, что с ребенком будет. Опять в больницу? Только не больница, я уже не хочу его туда определять. Догадалась пойти к экстрасенсу, но такого экстрасенса, чтобы был грамотным и разбирался в тонкостях разных заболеваний, еще попробуй найди. Сначала оплатила консультацию одного известного американского психиатра, он консультирует онлайн, не буду его здесь рекламировать. Не могу сказать, чтобы консультация не понравилась, но все таки сердце было не на месте и я продолжала искать. Нашла Элину по отзывам в сети. Получила от нее обширную и подробную консультацию. Мы связывались с ней по скайпу и по почте, потому что в Киев у меня не было возможности приехать, да еще и зимой. Я очень осталась довольна. Получила дельные советы по режиму дня, как и что кушать, корректировку курса лекарств. что он пьет, как и чем его занимать, какие молитвы и заговоры читать, какие должны быть в доме иконы, как почистить квартиру и всех нас, как снять порчу с квартиры, и очень многое другое. Были рекомендации и по траволечению. Элина сделала диагностику по фото, посмотрела как биоэнергетик где идет утечка энергии, сделала отливку воском и вычитку и даже гадала на картах мне и сыну. Очень большой объем работ, надо сказать, проделала. Никакой врач за один прием вам столько не сделает. Так что очень советую, у кого есть какие заболевания в семье, у родственников, можете не сомневаться и обращаться к экстрасенсу Элине. Рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Отличная консультация, это Мастер!!! с большой буквы, обладает глубокими знаниями, внимательная, ответственная, очень знающая

Дуже вдячна Еліні

Лілія Р. Київ Лілія Р. Київ 31 января, 2020 год
Доброго дня! Хочу висловити свою думку про екстрасенсів, що рекламуються на цьому сайті. У деяких я була, за останні 5 років десь разів 15, бо намагаюся усі свої кроки попередньо запитувати у ворожки, щоби подивилася на картах, та й ще й тітка моя вже давненько регулярно ходить до бабки порчі знімати. і я теж стала ходити регулярно, й життя потихеньку... Читать отзыв Доброго дня! Хочу висловити свою думку про екстрасенсів, що рекламуються на цьому сайті. У деяких я була, за останні 5 років десь разів 15, бо намагаюся усі свої кроки попередньо запитувати у ворожки, щоби подивилася на картах, та й ще й тітка моя вже давненько регулярно ходить до бабки порчі знімати. і я теж стала ходити регулярно, й життя потихеньку налагодилось. У великому місті не дуже просто знайти людину, яка може лікувати від порчі, все більш ворожки, але я знайшла. Еліна з Києва вже давненько цією справою займається і це мені сподобалось, бо за багато років у людини вже є якийсь досвід, а я бачу. що вона вже років 10 працює як цілителька. Була я в неї не один раз, нарікань особисто у мене немає. Все як водиться робить, викатує, вичитує. Дякую Еліні, все гаразд після останнього сеансу, мені все подобається, тому ставлю найвищу оцінку

Советую экстрасенса Элину Вангель из Киева

Нина Миколайчук, Киев Нина Миколайчук, Киев 26 ноября, 2019 год
Здравствуйте. Ранее негативно, с недоверием относилась к подобным методам решения проблем, пока жизнь не заставила действовать. Муж потерял работу из-за интриг в коллективе, хотя очень старался. А я в декрете. Жить стало не на что. Поначалу пыталась самостоятельно решить проблему с помощью знаний, почерпнутых в интернете. Хотя делала все старательно и правильно, даже скачала книгу Степановой с ритуалами, но к... Читать отзыв Здравствуйте. Ранее негативно, с недоверием относилась к подобным методам решения проблем, пока жизнь не заставила действовать. Муж потерял работу из-за интриг в коллективе, хотя очень старался. А я в декрете. Жить стало не на что. Поначалу пыталась самостоятельно решить проблему с помощью знаний, почерпнутых в интернете. Хотя делала все старательно и правильно, даже скачала книгу Степановой с ритуалами, но к моему разочарованию у меня ничего не получилось, а муж тем временем запил с дружками и перестал искать работу. Подруга одолжила мне немного денег и я стала искать бабку или экстрасенса, чтобы помогла мне выпутаться. Сразу как-то нашла в интернете Элину Вангель. Слава богу, она оказалась настоящим экстрасенсом, помогла мне с одного обращения. Очень благодарна ей за помощь и толковые советы, которые помогли мне справиться с трудностями! Муж одумался и уже работает. Я стала работать в интернете на Фейсбуке, так что материальное положение как-то само собой постепенно исправилось. Такие позитивные изменения я связываю исключительно с работой Элины Вангель, ведь если бы не она, наша семья уже бы голодала и нищенствовала. Всем рекомендую!

Вспомнила прошлые жизни

Илона, Одесса Илона, Одесса 18 ноября, 2019 год
Меня долго мучили странные повторяющиеся сны, одни и те же. Мучили потому что я тревожилась, что они означают, думала не к добру, нервничала. Решила обратиться за консультацией к экстрасенсу, который разбирается в прошлых воплощениях. прошлых жизнях. Известный экстрасенс Элина из Киева согласилась провести со мной сеанс по скайпу. Еще никогда в жизни я не испытывала такого волнения и такого интереса,... Читать отзыв Меня долго мучили странные повторяющиеся сны, одни и те же. Мучили потому что я тревожилась, что они означают, думала не к добру, нервничала. Решила обратиться за консультацией к экстрасенсу, который разбирается в прошлых воплощениях. прошлых жизнях. Известный экстрасенс Элина из Киева согласилась провести со мной сеанс по скайпу. Еще никогда в жизни я не испытывала такого волнения и такого интереса, меня трясло и кидало в озноб от всего, что мне рассказывала Элина. Она объяснила что такой сеанс называется регресия. После консультации я решила заняться живописью. Вообще то я всегда хотела рисовать, но это как бы мечта незбыточная, это очень далеко от моей профессии и моего образа жизни, а в детстве меня родители на рисование не отдали, и я всю жизнь об этом жалела. Через интернет заказала все для занятий живописью. пока учусь самостоятельно, потом планирую может репетитора взять. Спасибо Элине, я получила ответы на многие вопросы, которые мне не давали жить спокойно. А еще у меня перестали болеть ноги при ходьбе. Не знаю как это связано. но факт

Очень хороший экстрасенс из Киева Элина Вангель

Валерий О., Киевская обл. Валерий О., Киевская обл. 15 ноября, 2019 год
После того как меня несколько раз кинули на деньги местные гадалки. я решил не рисковать и впредь обращаться только к известным экстрасенсам с хорошей репутацией. Обратился к Элине Вангель и ни сколько не жалею об этом. Элина дала мне исчерпывающие ответы и четко, конкретно объяснила мне мое будущее, ради чего я и обращался. Понравилось то, что она действительно вникает... Читать отзыв После того как меня несколько раз кинули на деньги местные гадалки. я решил не рисковать и впредь обращаться только к известным экстрасенсам с хорошей репутацией. Обратился к Элине Вангель и ни сколько не жалею об этом. Элина дала мне исчерпывающие ответы и четко, конкретно объяснила мне мое будущее, ради чего я и обращался. Понравилось то, что она действительно вникает в конкретную ситуацию, старается разобраться, уточняет детали, видно что ей это все не безразлично, что это идет не поток клиентов, а каждому клиенту она уделяет внимание, что не говорит общие фразы, никуда не спешит и не подгонят клиента. Буду еще раз обращаться к Элине, когда понадобится совет опытной гадалки
Достоинства:
  1. Толковый, опытный специалист

Мій відгук про київську ворожку Еліну

Назар, Івано-франківськ Назар, Івано-франківськ 10 ноября, 2019 год
Доброго вечора усім! Звернувся до ворожки та екстрасенса Еліни Вангель із Києва із проханням подивитися на картах щодо мене й моєї дівчини. Що можу сказати: все правильно сказала, так все і є. Каже правду Еліна. Сподобалося, що вона ввічлива й привітна людина, багато чого знає. Після прийому пригадав одну важливу річ, вірішив подзвонити, але хвилювався, чи візьме Еліна слухавку, але... Читать отзыв Доброго вечора усім! Звернувся до ворожки та екстрасенса Еліни Вангель із Києва із проханням подивитися на картах щодо мене й моєї дівчини. Що можу сказати: все правильно сказала, так все і є. Каже правду Еліна. Сподобалося, що вона ввічлива й привітна людина, багато чого знає. Після прийому пригадав одну важливу річ, вірішив подзвонити, але хвилювався, чи візьме Еліна слухавку, але був здивований, що вона не тільки відповіла, але й розмовляла зі мною хвилин двадцять. Приємно вражений, що людина такого рангу виявилася простою й привітною людиною. Дуєе вам вдячний за консультацію, Еліна, за ваші поради й за ваш час. який ви на мене витратили. З повагою, Назар

ПЛАЧЕВНЫЙ ОПЫТ

Эмилия Эмилия 10 ноября, 2019 год
Ребята! Это кидалово на деньги! Все очень чётко продумано. Подставные сайты, скрытая оплата. Деньги требуют сразу. После оплаты пару вопросов, потом пару отмазок что некогда. Потом требуют доплаты и пропадают. На почту не отвечают, телефон и скайп молчит.
Не ведитесь на это разводилово!
Положительные слова пишет она сама же! Пожалуйста, берегите свои деньги и нервы!

Заказывал отворот, получилось

Виктор С. Виктор С. 31 октября, 2019 год
Я заказывал у Элины Вангель отворот. На приеме сказал, что если получится, буду век благодарен, отзыв напишу. Свое обещание выполняю. Прошло 8 месяцев после приема. Моя жизнь кардинально изменилась. Спасибо Элине, больше я не думаю об этой женщине, которая сломала мне жизнь, уже восстановился, морально окреп и готов к новым отношениям, но с ними не тороплюсь, потому что в свое... Читать отзыв Я заказывал у Элины Вангель отворот. На приеме сказал, что если получится, буду век благодарен, отзыв напишу. Свое обещание выполняю. Прошло 8 месяцев после приема. Моя жизнь кардинально изменилась. Спасибо Элине, больше я не думаю об этой женщине, которая сломала мне жизнь, уже восстановился, морально окреп и готов к новым отношениям, но с ними не тороплюсь, потому что в свое время сильно обжогся и получил психологическую травму, пришлось ходить к психологам, к бабкам, цыганкам и всячески восстанваливатся. ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ ЭЛИНУ, ОНА ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАСТЕР!

Спасибо от всей нашей большой семьи

Люда, Боярка Люда, Боярка 28 октября, 2019 год
Началось все с того, что год назад заболела мам не понятно чем, врачи так и не нашли ничего, мы сделали все обследования, и на это брали кредит, а в результате ноль. Мама перестала спать ночами, уже год бродит всю ночь как тигр в клетке по своей комнате и наутро я вижу что она всю ночь проплакала. Психиатр сказал, что это... Читать отзыв Началось все с того, что год назад заболела мам не понятно чем, врачи так и не нашли ничего, мы сделали все обследования, и на это брали кредит, а в результате ноль. Мама перестала спать ночами, уже год бродит всю ночь как тигр в клетке по своей комнате и наутро я вижу что она всю ночь проплакала. Психиатр сказал, что это возрастное, предложил пить транквилизаторы, мы их купили, но мама не смогла их пить, от них плохо и страшно, начинается паника. Мы стали искать экстрасенса и после долгих поисков и споров решили обратится к известному на Украине экстрасенсу Элине Вангель. Элина оказалась добрым и хорошим человеком, и хорошим экстрасенсом. Она смогла определить причину этой странной болезни и смогла помочь моей маме. По ходу Элина выяснила. что в ее помощи нуждается также дедушка, и ему она тоже помогла. Очень благодарны Элине и однозначно рекомендуем к ней обращаться!
Достоинства:
  1. Она видит причину болезни, умеет справлятся с психическими болезнями, как у моей мамы, а дедушке помогла консультацией по восстановлению памяти после инсульта, а также у него заметное улучшение с ногами, он не мог ходить из за коксо-артроза

Элина Вангель

Одна из обманутых Одна из обманутых 19 октября, 2019 год
Хочу предостеречь всех, кто обратится к "Элине Вангель". Разводилово чистой воды. Мошенники! Вместо обещанной помощи - потратите деньги и время.

Хочу рассказать вам свою казалось мне печальную историю.

Наталья О Наталья О 2 октября, 2019 год
Добрый день, форумчане. Хочу рассказать вам свою казалось мне печальную историю. Не знаю почему, но у меня не получалось найти достойного мужчину, чтобы он был верен мне и действительно меня любил. Я поняла, что лучше уже мне быть одной чем с кем попало. Но оказалось, что быть одной мне было тоже очень сложно. Я долго думала и решила обратиться к... Читать отзыв Добрый день, форумчане. Хочу рассказать вам свою казалось мне печальную историю. Не знаю почему, но у меня не получалось найти достойного мужчину, чтобы он был верен мне и действительно меня любил. Я поняла, что лучше уже мне быть одной чем с кем попало. Но оказалось, что быть одной мне было тоже очень сложно. Я долго думала и решила обратиться к ясновидящей за помощью, что она полностью убрала из моей жизни одиночество, я теперь только жалею почему я этого не сделала раньше. Прикреплю номерок Ляны +380973452208 WhatsApp, я думаю, что он многим понадобиться.

финансовые проблемы. дам контакты Элины всем, кому нужно

Падищук Яна Падищук Яна 25 сентября, 2019 год
жила в глубокой нищете. долгов было выше крыше, все кредитные организации стали отказывать в кредитах. с бизнесом тоже катострофически не везло, клиенты писали, звонили, как до оплаты доходило, все срывалось. ушла в глубокий минус.. в етот не самый лучший период моей жизни мне на глаза попалась реклама Элины Вангель. я с ней связалась, договорились о приеме. девочки, она для меня... Читать отзыв жила в глубокой нищете. долгов было выше крыше, все кредитные организации стали отказывать в кредитах. с бизнесом тоже катострофически не везло, клиенты писали, звонили, как до оплаты доходило, все срывалось. ушла в глубокий минус.. в етот не самый лучший период моей жизни мне на глаза попалась реклама Элины Вангель. я с ней связалась, договорились о приеме. девочки, она для меня стала открытием! прочитала меня словно книгу. безошибочная точность! мои финансовые проблемы решились в кратчайшие сроки и так эффективно, что я себе и представить не могла ! Пишу етот отзыв, загорая сейчас на Бали, попивая коктейль и любуясь восхитительными видами Тихого океана!!!
номер тел Элины Вангель: 0442904245, мыло: [email protected],сайт https://elinavangel.blogspot.com

хочу поделиться своим опытом

Ирина Ирина 24 сентября, 2019 год
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом. Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на Ляну. После знакомства с ней моя личная жизнь наладилась, я стала уверенней в себе. Она всю правду сказала мне и объяснила почему так происходит. Её ответы точны и верны, она как верный друг и тёплый собеседник. В жизни все наладилось.
Я безумно ей довольна,... Читать отзыв
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом. Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на Ляну. После знакомства с ней моя личная жизнь наладилась, я стала уверенней в себе. Она всю правду сказала мне и объяснила почему так происходит. Её ответы точны и верны, она как верный друг и тёплый собеседник. В жизни все наладилось.
Я безумно ей довольна, ее контакты +380973452208 WhatsApp, Viber

Все болезни от нервов

Снежана Снежана 21 сентября, 2019 год
Мучилась от комка в горле, затрудненного дыхания, слабости, головокружения, приступов острой боли в животе. К врачам ходила, как на работу, проходила медобследования, так врачи ничего не находили, разводили руками,говоря,что я накручиваю саму себя. Обратилась к Элине. Перед приёмом выслала ей фото. Когда приехала к ней, то услышала, что мои недомогания от нервов, дала совет оградить себя от источника стресса, поменьше... Читать отзыв Мучилась от комка в горле, затрудненного дыхания, слабости, головокружения, приступов острой боли в животе. К врачам ходила, как на работу, проходила медобследования, так врачи ничего не находили, разводили руками,говоря,что я накручиваю саму себя. Обратилась к Элине. Перед приёмом выслала ей фото. Когда приехала к ней, то услышала, что мои недомогания от нервов, дала совет оградить себя от источника стресса, поменьше думать и не перегружать себя лишней информацией. Элина сказала, чтобы я хоть один денёк не пользовалась Интернетом, отключила телефон. Так как я себя перегружаю информацией, которая очень негативно сказывается на моем здоровье и душевном состоянии, мало отдыхаю. Я так и сделала. После третьего сеанса боли исчезли. Сошла с лекарств, которые раньше пила без перерыва.

Матушка Наталья. Мое чудесное исцеление во славу Божью. Аминь

Матушка Наталья Матушка Наталья 16 сентября, 2019 год
Мне порекомендовали Элину знающие люди как единственного экстрасенса, который не обманывает. Меня замучила хворь неведомая. Отказывают ноги, хотя я молодая. Сама я не из Киева, но приехала в Киев на богомолье и к Элине смогла попасть на личный прием. Спасибо, она не отказала мне. Элина сразу определила порчу.Сняла за один сеанс. В этот же день я почувствовала заметное улучшение, словно... Читать отзыв Мне порекомендовали Элину знающие люди как единственного экстрасенса, который не обманывает. Меня замучила хворь неведомая. Отказывают ноги, хотя я молодая. Сама я не из Киева, но приехала в Киев на богомолье и к Элине смогла попасть на личный прием. Спасибо, она не отказала мне. Элина сразу определила порчу.Сняла за один сеанс. В этот же день я почувствовала заметное улучшение, словно груз с плеч свалился. Ночью приснился мне дивный сон. Будто бегу я по дорожке, а вокруг сады невиданной красоты, и вдруг садится мне на плечо голубка и слышу голос в ушах, очень приятный и тихий такой, ласковый: "Она святая". Проснулась я в хорошем самочувствии, настроение благостное. Батюшке, знамо дело, ни о чем не поведала. Кто знает, как Господь выбирает таких людей. Может и есть на ней благодать Господня. Не знаю. Однако если Господь меня к ней направил, значит на то его Господня воля была

Щиро дякую від усієї нашої сім'ї

Катарина фон Вільде, Торонто Катарина фон Вільде, Торонто 6 сентября, 2019 год
Ми - родина емігрантів з Полтавщини, наразі проживаємо у Канаді, Торонто. Сталося так, що моєму татові знадобилася складна операція на серці, але він після довгих вагань відмовився й впав у депресію. Без його згоди оперувати ми не можемо. Одна жіночка з української діаспори підказала звернутися до сильного екстрасенса. Я почала шукати такого спеціаліста. Спочатку звернулася до фіналіста російської битви екстрасенсів,... Читать отзыв Ми - родина емігрантів з Полтавщини, наразі проживаємо у Канаді, Торонто. Сталося так, що моєму татові знадобилася складна операція на серці, але він після довгих вагань відмовився й впав у депресію. Без його згоди оперувати ми не можемо. Одна жіночка з української діаспори підказала звернутися до сильного екстрасенса. Я почала шукати такого спеціаліста. Спочатку звернулася до фіналіста російської битви екстрасенсів, алае вона не змогла допомогти. Потім звернулася до двох екстрасенсів з України, шукала по відгуках в інтернеті. Після другого екстрасенса був невеликий ефект, але дія рітуалів швидко закінчилася й баьков впав у депресію знов, навіть відмовлявся приймати ліки та їсти. Якимось чудом знайшла в інтернеті екстрасенса Еліну Вангель із Києва. Осбь вона й допомогла моїй сім'ї. Після сеансу Еліни батько як на світ знов народився. На милицях ходить по хаті, телевізор дивиться, сам поча навіть готувати собі сніданок! Тепер готуємось до операції й усі наші сподівання на Еліну, її допомогу. Дуже сильний екстрасенс, ми дуже в неї віримо! Дякуємо вам, Еліно!

Спасибо экстрасенсу Элине! Муж вернулся в семью!

Анна Шульц, Мюнхен Анна Шульц, Мюнхен 21 августа, 2019 год
Спасибо экстрасенсу Элине Вангель, что помогла восстановить семью. Уезжали за лучшей жизнью, а через 2 года муж ушел из семьи к богатой старой старухе, позарился на особняки и счета в банке. Решила поискать среди наших экстрасенсов, потому что менталитет и языковой барьер мне все-таки еще мешают. Долго искала в интернете, перечитала все отзывы, все сайты пересмоотрела. Что могу сказать: очень... Читать отзыв Спасибо экстрасенсу Элине Вангель, что помогла восстановить семью. Уезжали за лучшей жизнью, а через 2 года муж ушел из семьи к богатой старой старухе, позарился на особняки и счета в банке. Решила поискать среди наших экстрасенсов, потому что менталитет и языковой барьер мне все-таки еще мешают. Долго искала в интернете, перечитала все отзывы, все сайты пересмоотрела. Что могу сказать: очень много сайтов сделаны как под копирку, нед индивидуальности и возникает подспудно чувство - не верю. А как начала сведения про Элину собирать, как током ударило - вот, это оно, нашла. И я не ошиблась в своем выборе. Дистанционно связывались по скайпу, беседовали, переписывались, и один раз я звонила. Элина индивидуально подобрала мне нужные обряды, это большая работа, я понимаю это и очень ей благодарна. Старуха сама бросила моего мужа, нашла себе более молодого и перспективного, тоже из эмигрантов. Так что муж вернулся, как нашкодившая собачонка теперь, старается угодить, извиняется, даже плакал, говорил что его приворожили. А насчет оплаты. На наши деньги это блок сигарет. Я очень довольна. Рекомендую этого экстрасенса - честный, серьезный и порядочный человек, большой Мастер своего дела. Элине от меня всяческих благ!
Достоинства:
  1. Я очень довольна. Блестящая работа. Спасибо!!!
Недостатки:
  1. Нет

Акция!Размер оплаты клиент определяет сам.

Wallet and Mozgi Wallet and Mozgi 31 июля, 2019 год
Снимали сглаз с нашего ребёночка. У Тёмочки были частые приступы не обоснованного страха. Полностью пропал аппетит. Стал капризным. Повышенная температура тела. Резкая остановка роста.И это еще не все признаки. Схватив Тёмочку в охапку,мы поехали к Элине. Она умыла сыночка от сглаза святой водой, провела обряды на церковные свечи и с клубком красных ниток. Элина научила самостоятельно нас снимать наговор.Это реально... Читать отзыв Снимали сглаз с нашего ребёночка. У Тёмочки были частые приступы не обоснованного страха. Полностью пропал аппетит. Стал капризным. Повышенная температура тела. Резкая остановка роста.И это еще не все признаки. Схватив Тёмочку в охапку,мы поехали к Элине. Она умыла сыночка от сглаза святой водой, провела обряды на церковные свечи и с клубком красных ниток. Элина научила самостоятельно нас снимать наговор.Это реально работает!Низкий поклон ей до земли!
Ребёнок уже здоров,всё хорошо,не можем нарадоваться!!!

Настоящая колдунья специалист

Никодим Никодим 30 июля, 2019 год
Я обращался ко многим магам, но после оплаты кто пропадал, кто просто деньги вымогал на дальнейшую работу и я сам отказывался, понимая, что мне голову морочат и это может затянутся до бесконечности. Кореша в один голос посоветовали обратиться к Элине. Я не отчаивался, за счастье надо бороться! Через неделю, как Элина и обещала, моя Юля ко мне вернулась. Дети были... Читать отзыв Я обращался ко многим магам, но после оплаты кто пропадал, кто просто деньги вымогал на дальнейшую работу и я сам отказывался, понимая, что мне голову морочат и это может затянутся до бесконечности. Кореша в один голос посоветовали обратиться к Элине. Я не отчаивался, за счастье надо бороться! Через неделю, как Элина и обещала, моя Юля ко мне вернулась. Дети были вне себя от счастья, семья восстановилась на круги своя. У нас всё прекрасно, ждём пополнения. На мою семью поставлена зеркальная защита. Кому нужно, звоните: 0442904245.

Огромное человеческое спасибо рекомендовавшим Элину

Анна Аркадьевна Анна Аркадьевна 30 июля, 2019 год
Совсем не смешно, когда собственное дело, свое детище вдруг вместо прибыли приносит немалые убытки. Я не могла понять, в чем причина и прочитав большое количество истории об Элине, решила ей написать через ее официальный сайт. Я думала, что сглаз или порча от зависти, и тем самым усугубила свою ситуацию. Сглаз действительно был, но как бы на подсознательном уровне я еще... Читать отзыв Совсем не смешно, когда собственное дело, свое детище вдруг вместо прибыли приносит немалые убытки. Я не могла понять, в чем причина и прочитав большое количество истории об Элине, решила ей написать через ее официальный сайт. Я думала, что сглаз или порча от зависти, и тем самым усугубила свою ситуацию. Сглаз действительно был, но как бы на подсознательном уровне я еще больше отталкивала и отказывалась от денег, считая что большие деньги-зло, грязь, и они априори ничего не могут принести, кроме нервов, страхов и слез. Тем самым я притягивала только негатив и убытки. Благодарю саму Элину Вангель за то что смогла наладить дела и дала понять как действовать, и чего не стоит делать, чтобы достичь успеха и достатка в бизнесе. Она мне помогла вернуть стабильный доход и вывести из кризиса.

Два месяца все время только к ней хожу

Галоперидол Галоперидол 26 июля, 2019 год
Очень понравилась!Рекомендую!Элина гадает на картах Таро,Ленорман,игральных.
Обратился к ней по поводу молодого человека моей дочери. Элина сделала расклад,ответила абсолютно на все интересующие меня вопросы.Она превосходно видит прошлое и будущее.
Выяснилось,что парень хороший,намерения у него серьезные.Гадание у нее точнейшее.
Слышал,что люди с других стран к ней едут,записываются за месяц,чтобы к ней попасть.
Слава про Элину разлетелась не только по всей Украине,но... Читать отзыв
Очень понравилась!Рекомендую!Элина гадает на картах Таро,Ленорман,игральных.
Обратился к ней по поводу молодого человека моей дочери. Элина сделала расклад,ответила абсолютно на все интересующие меня вопросы.Она превосходно видит прошлое и будущее.
Выяснилось,что парень хороший,намерения у него серьезные.Гадание у нее точнейшее.
Слышал,что люди с других стран к ней едут,записываются за месяц,чтобы к ней попасть.
Слава про Элину разлетелась не только по всей Украине,но и за ее пределами. Цена оправдывает качество оказанных услуг !
Экстрасенс Элина Вангель
Экстрасенс Элина Вангель
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 82 отзывов

Предсказатели
+380979331977
+380979331977

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
+380994733577
+380994733577

Рейтинг: 5
30 отзывов
Нумеролог Денисова Екатерина
Нумеролог Денисова Екатерина

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
София Литвинова
София Литвинова

Рейтинг: 3.5
38 отзывов
+380685210151
+380685210151

Рейтинг: 4.1
52 отзыва
Лилия Хегай
Лилия Хегай

Рейтинг: 4.4
7 отзывов