Экстра Сервис Фокстрот отзывы

Программа Екстра Сервис от Фокстрот
Экстра Сервис Фокстрот
1.6 5
179 отзывов / 60350 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Відгук фокстрот

ОКСАНА ОКСАНА воскресенье, 11 октября
Завжди купую додаткову гарантію. На пилосос, телевізор, пралку, смартфон... Ось минулого літа закінчилась успішно гарантія на пилосос. Протягом місяця я підійшла у відділення магазину Фокстрот і без проблем оформила покупку на інший товар за мінусом 700 грн.(вартість гарантії). Тобто плойка для волосся коштувала приблизно 1400, я доплатила 700 грн і спокійно пішла. Але потрібно мати брошуру та карту екстра сервісу... Читать отзыв Завжди купую додаткову гарантію. На пилосос, телевізор, пралку, смартфон... Ось минулого літа закінчилась успішно гарантія на пилосос. Протягом місяця я підійшла у відділення магазину Фокстрот і без проблем оформила покупку на інший товар за мінусом 700 грн.(вартість гарантії). Тобто плойка для волосся коштувала приблизно 1400, я доплатила 700 грн і спокійно пішла. Але потрібно мати брошуру та карту екстра сервісу на товар, гарантія якого закінчилась.
А сьогодні у мене потух телефон (з купленим екстра сервісом) куплений рівно рік тому. Подала заявку. Буду чекати як вирішиться моя проблема. Обов"язково напишу відгук. . М. Івано-Франківськ. (Оцінку 5☆ поставила за те що без проблем змогла використати гарантійні гроші)
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 12 октября
Добрий день!

Дякуємо Вам за звернення.
Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Бажаємо надалі тільки приємних покупок в мережі наших магазинів!

З повагою, Яків
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Екстра сервіс - обман

Андрей Андрей пятница, 2 октября
Покупая телефон оформил гарантию «кустов сервис» на 4 тысячи. За этот период обращался в сервис для ремонта телефона, где мне провели диагностику и никакой поломки не обнаружили. Когда я их спросил или это повлияет на гарантию кустов сервис - они сказали что нет, так как ремонта не было. Через 2 года я пришёл в магазин чтобы использовать бонусы (4000), но... Читать отзыв Покупая телефон оформил гарантию «кустов сервис» на 4 тысячи. За этот период обращался в сервис для ремонта телефона, где мне провели диагностику и никакой поломки не обнаружили. Когда я их спросил или это повлияет на гарантию кустов сервис - они сказали что нет, так как ремонта не было. Через 2 года я пришёл в магазин чтобы использовать бонусы (4000), но в магазине мне сказали что бонусов нет. Позвони на горячую линию я узнал что моя диагностика и необнаружение проблемы стояло мне 4000. Думайте сами нужна ли вам такая гарантия!!!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 12 октября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа.

С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Отзыв о гарантии от бывшего сотрудника

Баба Миша Баба Миша 14 сентября, 2020 год
Всем привет. Прочитав отзывы покупателей увидел что основа их составляет негативное отношения к доп гарантии"экстра сервису " !
Я как бывший сотрудник этого магазина который проработал в нем не мало ЗАВЕРЯЮ это простой кусок бумаги который заставляют продавать продавцов в качестве выполнения планов ! НЕ ВЕДИТЕСЬ И НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕГО ! в другое бы время не написал бы этот отзыв... Читать отзыв
Всем привет. Прочитав отзывы покупателей увидел что основа их составляет негативное отношения к доп гарантии"экстра сервису " !
Я как бывший сотрудник этого магазина который проработал в нем не мало ЗАВЕРЯЮ это простой кусок бумаги который заставляют продавать продавцов в качестве выполнения планов ! НЕ ВЕДИТЕСЬ И НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕГО ! в другое бы время не написал бы этот отзыв ,но сейчас в такое тяжкое время для страны и ее жителе считаю это уместно !
Всем добра !)
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 12 октября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа.

С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Ужасный сервис.

Игорь. Игорь. 14 сентября, 2020 год
Купил телефон и услугу екстрасервиса. Повелся на сказки продавца о чем очень пожалел. Телефон упал и пошла трещина по экрану. Здал по гарантии 26 июня. через ДВА...месяца мне вернули телефон с экраном на котором на улице не видно ничего вообще. такого ужасного качества экранов я уже лет десять не помню даже в дешевых китайцах . А я купил Honor20 .... Читать отзыв Купил телефон и услугу екстрасервиса. Повелся на сказки продавца о чем очень пожалел. Телефон упал и пошла трещина по экрану. Здал по гарантии 26 июня. через ДВА...месяца мне вернули телефон с экраном на котором на улице не видно ничего вообще. такого ужасного качества экранов я уже лет десять не помню даже в дешевых китайцах . А я купил Honor20 . Продавці смотрели на это и хихикали. Я отказался забирать такое. В итоге Прошел еще месяц и мне теперь вообще никаких сроков выполнения работ даже не называют. может месяц может пол года. Оставте заявку и вам сервис позвонит. Но у меня нет никаких отношений с сервисом из Чернигова.Я у них ничего не заказывал. Я деньги Фокстроту заплатил.
Не покупайте никаких услуг.Поберегите себе нервы.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 12 октября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа.

С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Конченое экстра нае#алово.

Дмитрий Дмитрий 4 сентября, 2020 год
Покупал в фокстроте более 5ед. техники, но с гарантией не сталкивался и тут на тебе...
В октябре 2019г. пришел брать Samsung Note 10+. Консультант сказал что они не продадут его в рассрочку, если я не оплачу их услугу "экстра сервис". Стоимость телефона с гарантией составила 39999грн. Из них гарантия 3999грн. Консультант (Вакуленко В. А) божился, что при покупке этой гарантии,... Читать отзыв
Покупал в фокстроте более 5ед. техники, но с гарантией не сталкивался и тут на тебе...
В октябре 2019г. пришел брать Samsung Note 10+. Консультант сказал что они не продадут его в рассрочку, если я не оплачу их услугу "экстра сервис". Стоимость телефона с гарантией составила 39999грн. Из них гарантия 3999грн. Консультант (Вакуленко В. А) божился, что при покупке этой гарантии, при любом повреждении (сгорел, пополам поломал, утопил, хоть с окна говорит выкидывайте..) Вы приходите в магазин, если они не могут восстановить в течении 1-2 дней (максимум), то устройство ЗАМЕНЯТ НА НОВОЕ.
Окей, я лошара ведусь на эти сказки я покупаю всю эту дичь.
В итоге телефон падает и появляется трещина на экране (небольшая и даже незаметная невооруженным взглядом (p.s спасибо Samsung за крепкие дисплей)), я звоню на горячую линию, где оператор мне говорит "я подам заявку, ждите 4 дня, с Вами свяжутся, скажут в какой сервис везти телефон, потом там ждите заключение сервиса, потом с этим заключением я должен ехать к ним, потом они отправят телефон в Чернигов на их сервис, те будут ждать ответа страховой, если ответ будет положительный и о чудо у них будут запчасти в наличии, то они отремонтируют его за 3-4 недели, если запчастей не будет, то ждать их до 60 дней. При этом сервис менеджер сказала что страховая возможно откажет и Вам возместят частичную компенсацию...
После повторного звонка на горячую линию и недоброжелательного разговора, 1 вопрос решился, меня пригласили в тот же день в магазин, где я мог здать телефон на ремонт, но все остальные условие не изменились (оставляйте и надейтесь и ждите...)
Оставил жалобу на горячей линии, обещали позвонить в течении 3 часов и тишина...
На следующий день позвонил х@й пойми кто (видимо управляющий магазина где я совершал покупку) и все что он сказал, это что его консультант не мог такого обещать..
Такое вот решение вопроса с постоянными клиентами...
Магазин находится в г. Харьков в ТРК "Украина".
Теперь возникает вопрос, ждать адекватной реакции от представителей сети или пойти "продать" этот телефон выше упомянутому консультанту Вячечлаву за 40тыс грн и пусть сам познакомится и на практике выучит условия "Экстра Сервиса", чтобы потом не позникло желание откровенно 3.14здеть клиентам и впаривать бумажки..
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 12 октября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа.

С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Не купляйте страхівку ЕКСТРА СЕРВІС

Гость Гость 2 сентября, 2020 год
Розбив екран) здав по гарантії, зробили мені телефон. Телефон попрацював десь 13 днів потім заблимав екран зелений і потух а після їхнього ремонту перестала камера фокусувати. Після чого я дав ще раз телефон щоб мені зробили. А вони кажуть у вас закінчились гроші з ЕКСТРА СЕРВІСУ. Чому я маю нести телефон у ремонт за всласні кошти як купляв у них... Читать отзыв Розбив екран) здав по гарантії, зробили мені телефон. Телефон попрацював десь 13 днів потім заблимав екран зелений і потух а після їхнього ремонту перестала камера фокусувати. Після чого я дав ще раз телефон щоб мені зробили. А вони кажуть у вас закінчились гроші з ЕКСТРА СЕРВІСУ. Чому я маю нести телефон у ремонт за всласні кошти як купляв у них страхівк?
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 12 октября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа.

С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Найгірший сервіс.

Гость Гость 1 сентября, 2020 год
Здала телефон по страховці, 2 місяці чекала, був побитий екран,коли питала де мій телефон, чому так довго чекати то сказали що загубили, а за годину потім найшли.. На другий день як забрала з ремонту пішла тріщина не знати чого.. І місяць телефон в мене з ремонту і просто відклеюється сам екран.. Найгірший сервіс який знаю, обслуговування і якість на 0.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 12 октября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа.

С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Плохой сервис

Гость Гость 25 августа, 2020 год
Ужасный сервис.Покупали телевизор.Взяли страховку и не воспользовались.Сказали можна розчитаться всёй сумою сразу.По окончанию заказали товар,но когда пришёл никто не придупредил,что ращёт можна произвести только за 50%от екстра сервиса.Аферисты деньги прокрутили в банке за два года.Так,чтобы забрать товар на суму страховки надо доплачивать ещё половину.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 12 октября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа.

С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Холодильник неисправность

vezero.sale@ukr.net [email protected] 23 августа, 2020 год
Купили холодильник 6 місяців тому, перестав охолоджувати, морозильна камера вся в льоді, холодильник ноуфрост
Куди нам звертатися?
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 12 октября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа.

С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Как получить скидку, если не воспользовались страховкой?

Геннадий Геннадий 18 августа, 2020 год
телефонов куплен в Фокстроте 02.06.19, сумма страховки 999 грн. Гарантийных случаев за прошедший год не случилось. Карантин не позволил воспользоваться скидкой в течении месяца со дня окончания гарантии. В какой период еще действует скидка?
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 12 октября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа.

С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЖОДНІЙ ЛЮДИНІ КОРИСТУВАТИСЯ ПОСЛУГАМИ "ЕКСТРА СЕРВІС" ФОКСТРОТ

Гость Гость 14 августа, 2020 год
Купила разом із смартфоном страхівку "Екстра Сервіс". Телефоном користувалася майже рік, після чого випадково залила водою. В той же день подзвонила на гарячу лінію, зареєструвала звернення, записала усі документи, які потрібно принести разом із девайсом, продиктувала оператору всю інформацію, отримала відповідь: до 4 робочих днів з вами зв'яжуться і повідомлять куди віднести телефон, принесете разом із копіями документів. -До 4... Читать отзыв Купила разом із смартфоном страхівку "Екстра Сервіс". Телефоном користувалася майже рік, після чого випадково залила водою. В той же день подзвонила на гарячу лінію, зареєструвала звернення, записала усі документи, які потрібно принести разом із девайсом, продиктувала оператору всю інформацію, отримала відповідь: до 4 робочих днів з вами зв'яжуться і повідомлять куди віднести телефон, принесете разом із копіями документів. -До 4 робочих днів мені чекати лише для того, аби мені сказали куди віднести телефон?
- Так.
-Сьогоднішній день враховується? (була п'ятниця)
- Ні
-Ну ок, дякую.

Отже, пт не враховується, сб і нд -вихідні дні, чекаю чемно чотири робочі дні з понеділка по четвер, тобто проходить тиждень. Жодної реакції! Жодної! В пт телефоную на гарячу лінію, повідомляю, що зі мною не зв'язалися, хочу зареєструвати скаргу на сервісний центр. Що мені каже оператор? - Ні, не можемо зареєструвати, лише можемо зафіксувати повторне звернення, а якщо і протягом ще одного дня не зв'яжуться, лише тоді зареєструємо.
-Люди, ви розумієте, що я без телефона? Я навіть швидку допомогу не можу викликати! Я аби вам зателефонувати прошу телефон у сусідів!!! Сьогодні пт і я знову чекатиму даремно пт, сб, нд, лише для того, щоб я змогла зареєструвати скаргу на сервісний центр, вже навіть не кажу щоб мені зателефонували і повідомили куди нести цей клятий смартфон, Карл!
-Приносимо вибачення за незручності.

Висновок: за цей час я могла вже віддати телефон у платний ремонт, заплатити ті ж самі гроші, що і за страхівку, мати телефон відремонтований на руках і не паритись ніякими дзвінками, реєстраціями, документами та іншою бюрократичною запарою + не псувати собі нерви.

Фокстрот, твій "Екстра Сервіс" - взагалі, ніякий не сервіс, не те, що "екстра"!!!
Я не рекомендую жодній людині користуватись вашими послугами, чи щось у вас купувати. Ставлення до клієнтів байдуже, жахливе і просто ніяке!!! І своїх клієнтів ви сприймаєте не як живих людей, а як ходячі гаманці, з яких би витрусити якомога більше грошей!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 12 октября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа.

С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Шахраї які здирають гроші

Гость Гость 12 августа, 2020 год
При покупці телефону взяв додоткову гарантію, розбився екран, вже 1 місяць телефон у ремонті, подзвонив спитав сказали ще 1.5 місяця, а при покупці озвучена ціна до 1 місяця на всі поломки.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 12 октября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа.

С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Отоварення Екстра Серівсу у зв’язку з карантином

Ірина Ірина 11 августа, 2020 год
Доброго дня, 30.06.2018 я купила у Фокстроті телевізор,мені продали ще страховку по довору на два роки за 1999 грн, я її не використовувала, знаю, що з 01.07.2020 я можу використатити її як знижку впродовж місяця але у зв'язку з продовженням карантину в м.Львові та хворобою не змогла скористатись і отоварити . Чи можу я ще скористатись і отоварити дану... Читать отзыв Доброго дня, 30.06.2018 я купила у Фокстроті телевізор,мені продали ще страховку по довору на два роки за 1999 грн, я її не використовувала, знаю, що з 01.07.2020 я можу використатити її як знижку впродовж місяця але у зв'язку з продовженням карантину в м.Львові та хворобою не змогла скористатись і отоварити . Чи можу я ще скористатись і отоварити дану послугу? Що мені для цього потрібно?
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 12 октября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа.

С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Жахливе відношення до клієнтів

Кириллова Кириллова 27 июля, 2020 год
Отримала оприскувач який уже повертався,. Четвертий день обриваю телефони. Рішення нема. Прошу, розібратись іприйняти правильне рішення. Кириллова Тетяна
Достоинства:
  1. ...
Недостатки:
  1. ....
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 12 октября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа.

С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Установка кондиционера

Людмила Васильевна Людмила Васильевна 4 июля, 2020 год
13.06.2020- купили кондиционер оплатив услугу установки.
25.06 - сказали установят, сегодня уже 04.07.2020- установки так и нет. Звоню - операратор только проявляет свое сочуствие- ребята вы серьёзно???. Что это за беспредел, шарашкина контора. Вы, что ждёте пока вам с верху ещё до платят? Установка ваша и так не маленькая. Знала бы ранее, как будут устанавливать, договорилась бы с другими да... Читать отзыв
13.06.2020- купили кондиционер оплатив услугу установки.
25.06 - сказали установят, сегодня уже 04.07.2020- установки так и нет. Звоню - операратор только проявляет свое сочуствие- ребята вы серьёзно???. Что это за беспредел, шарашкина контора. Вы, что ждёте пока вам с верху ещё до платят? Установка ваша и так не маленькая. Знала бы ранее, как будут устанавливать, договорилась бы с другими да и подешевле гораздо. Ни кому не советую связываться с етой шарашкиной конторой.
Недостатки:
  1. Минусы во всем
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 12 октября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа.

С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Установка кондиционера

Гость Гость 2 июля, 2020 год
27.06.2020 купил и оплатил с установкой 3299,00 грн. кондиционер. В течении трёх дней должны были перезвонить и сказать на какой день будет установка кондиционера , три дня прошло и тишина. Оператор с горячей линии не знает причины. Одним словом БАРДАК и неуважение к клиентам.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Сервис по установке техники не работает.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 12 октября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа.

С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Ремонт не виконаний

Уляна Уляна 2 июля, 2020 год
Телефон немає ще року, здала в ремонт, поломка не виправлена, чекала 3 тижні, ніхто про терміни не повідомляє, глюче вже на наступний день
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 12 октября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа.

С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Отвратительнл

Гость Гость 30 июня, 2020 год
Ужасный сервис, детали ждут месяцами, скорее всего заказывают подделки с алиэкспресс, НИКОГДА не заказывайте услугу экстра сервиса фокстрота
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Долгая отправка
  2. Чинят месяцами обычные поломки
  3. Не уверен в подлинности деталей
  4. Операторы ничего не знают
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 12 октября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа.

С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Позитивный отзыв, редкий))

Сикорский Сикорский 24 июня, 2020 год
Вмотрю тут много негатива, этовподне закономмерно , хорошие отзывы ведь все лень писать когда все хорошо)))
Мои впечатление - Фокстрот самый адекватный магазин из "большой троицы".
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 12 октября
Добрый день!

Благодарим Вас за обращение.
Искренне рады, что Вы остались довольны.
Желаем в дальнейшем только приятных покупок в сети наших магазинов!

С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Установка кондиционера

Андрей Шугайло Андрей Шугайло 24 июня, 2020 год
14.06.20 купил и оплатил кондиционер и его установку. Установка - 3299, что почти вдвое дороже, чем у остальных мастеров. Говорилось, позвонят в течение 3-х дней насчет времени прихода мастера.
Итог - сегодня 24.06.20, я не могу пользоваться оплаченным товаром уже 10 дней из-за не оказанной оплаченной услуги.
Вопрос так и не решен.
Гарячая линия кормит завтраками.mad
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 12 октября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа.

С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Развод чистой воды

Гость Гость 16 июня, 2020 год
Оценивают чистку динамика в 4000? Вы чё там подурели вообще?
Никогда не платите за эту х..ю. По условиям вам должны вернуть деньги по окончанию гарантийного срока. Но если вы обратитесь хоть с малейшими притензиями, про возврат денег забудьте. Почистили динамик не разбирая iPhone. Что тут сказать, это стоит 4000. Красавци!!!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 12 октября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа.

С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Поверніть кошти.

Наталія Наталія 16 июня, 2020 год
В грудні 2017р.купили багато побут.техніки. Оформили на вмонтовану духовку страховку. Заплатила 899гр. На протязі 2років послугою не скористалася. Тепер хочу повернути свої кошти. Як це зробити?
Недостатки:
  1. Поверніть кошти мої, які я заплатила за страховку.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 12 октября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа.

С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Экстра сервис на карантине

zxcv.izotova@gmail.com [email protected] 13 июня, 2020 год
Купила ноутбук 19.03.2019 года с гарантией экстра сервиса. Из-за карантина не смогла отоварить карту в указанные 30 дней. Смогу ли я сделать это после карантина? Какие условия? Я могу приобрести товар ТОЛЬКО на сумму этой карты или мне прийдётся доплачивать ?
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 12 октября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа.

С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Екстра сервіс

Гость Гость 28 мая, 2020 год
Чому я не можу достроково закрити карти екстрасервіс? у мене їх 7 на пристойну суму виходить , після двох відмов по яких я зверталася я нехочу нічого мати з цим розводняком і закрити всі карти екстрасервіс що були оформлені , так як розумію що карти у мене оформлені на 2 і 5 років ,а гарантія рік і ніхто про це... Читать отзыв Чому я не можу достроково закрити карти екстрасервіс? у мене їх 7 на пристойну суму виходить , після двох відмов по яких я зверталася я нехочу нічого мати з цим розводняком і закрити всі карти екстрасервіс що були оформлені , так як розумію що карти у мене оформлені на 2 і 5 років ,а гарантія рік і ніхто про це раніше не повідомив ,більшість товарів неякісні і якнайшвидше хочу змінити магазин ,Фокстрот буду стороною обходити
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 11 июня, 2020 год
Добрий день
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контактні дані та номер замовлення.

З повагою, Яна
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Жахливий персонал

Гость Гость 26 мая, 2020 год
Пів року тому купила телефон(має 1 рік гарантії) здала в ремонт по гарантії (зламався динамік) вони телефон відправили аж через тиждень і сказали чекати телефон через 2 місяці не дали ніякого телефона на замін.А щоб повернути назад телефон потрібно ще чекати від 1 тижня до 2 місяців.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 12 октября
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа.

С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Чудовий сервіс

Гость Гость 24 мая, 2020 год
Купляли пральну машину і гарантію до неї на 4роки. Через 3роки 8місяців машина поламалася. Викликали по гарантії майстра(приїхав наступного дня), написав про несправність і відправив нас у сервісний центр. Тоді у магазин, де купляли. В кінцевому результаті нам дали нову пралку))) Ми були дуже щасливі, ну і звісно зразу ж купили гарантію на нову машину на 5років.А ще чоловік купляв... Читать отзыв Купляли пральну машину і гарантію до неї на 4роки. Через 3роки 8місяців машина поламалася. Викликали по гарантії майстра(приїхав наступного дня), написав про несправність і відправив нас у сервісний центр. Тоді у магазин, де купляли. В кінцевому результаті нам дали нову пралку))) Ми були дуже щасливі, ну і звісно зразу ж купили гарантію на нову машину на 5років.А ще чоловік купляв телефон(втюхали йому гарантію на рік). Я казала - "Для чого переплатив? Дурень!" А через 7місяців на рибалці він його " втопив". Ну і звернулись у фокстрот по гарантії. Телефон новий не дали, але частину грошей екстра сервіс повернув.
Отож, чудовий сервіс!!!
Дякуємо вам!!!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 11 июня, 2020 год
Добрий день
Дякуємо Вам за відгук.

Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Бажаємо надалі тільки приємних покупок в мережі наших магазинів!


З повагою, Яна
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Жахливий сервіс

Сергій Сергій 15 мая, 2020 год
Це найгірший сервіс який є в нашій країні, як гроші за страхівку то плати вже , а як зробити по страховому випадку то 4 місяці вони запчастину везуть, таке враження що мою плату кур'єр везе верблюдом з Китаю. Люди не ведіться, їм просто по...й на обслуговування.

Екстра сервіс

Максим Максим 9 мая, 2020 год
Доброго дня, 06.03.2018 я купив у Фокстроті телефон, мені продали ще страховку на два роки за 2799 грн, я її не використовував, я можу використатити її як знижку впродовж місяця але у зв'язку з карантином в країні всі магазини тимчасово не працюють, чи буде змінюватись період цієї акції і на який термін? І які умови викорстання знижки?
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 11 мая, 2020 год
Добрый день
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные и номер заказа.

С уважением, Андрей
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Відмова виконання статті 8 Закону України про захист прав споживачів

Федів Любов Ярославівна Федів Любов Ярославівна 29 апреля, 2020 год
Купила телефон через два місяці не працював сенсор віддала в ремонт, чекала місяць, нічого не зробили ще два рази віддавала на ремонт до сьогодні нічого не змінилося, на заміну для користування на час ремонту іншого телефону не дають. Написала заяву до юристів щоб згідно статті 8 Закону України про захист прав споживачів повернули кошти, або замінили інший телефон мені відмовили.... Читать отзыв Купила телефон через два місяці не працював сенсор віддала в ремонт, чекала місяць, нічого не зробили ще два рази віддавала на ремонт до сьогодні нічого не змінилося, на заміну для користування на час ремонту іншого телефону не дають. Написала заяву до юристів щоб згідно статті 8 Закону України про захист прав споживачів повернули кошти, або замінили інший телефон мені відмовили. І надалі телефон в ремонті. Що мені робити. Даний магазин в м. Коломия.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 29 апреля, 2020 год
Доброго дня.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо вибачення за завдані Вам незручності.
Просимо направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контактні дані, номер чека / замовлення.

З повагою, Єлизавета
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

чи буде змінюватись період акції?

Гость Гость 23 апреля, 2020 год
Доброго дня, 23.04.2018 я купила у Фокстроті ноутбук, мені продали ще страховку на два роки за 1999 грн, я її не використовувала, знаю, що з 23.04.2020 я можу використатити її як знижку впродовж місяця але у зв'язку з карантином в країні всі магазини тимчасово не працюють, чи буде змінюватись період цієї акції і на який термін?
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 23 апреля, 2020 год
Добрий день

Отоварити договір Ви зможете після закінчення карантину в найближчому до Вас магазині.
Термін отоварення буде продовжений.

З повагою, Яків
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353
Экстра Сервис Фокстрот
МастерСервис – это целый комплекс дополнительных услуг сервисного обслуживания (диагностика, профилактические работы и ремонт) техники, которая была приобретена в сети Фокстрот, а также страхование от ее поломки в негарантийных случаях, таких как: падение техники, механические повреждения, залитие техники жидкостью, перепады напряжения.

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 179 отзывов
Сервисные центры
Сервисный центр «F1Center»
Сервисный центр «F1Center»

Рейтинг: 4.7
481 отзыв
oki-doki.com.ua сервисный центр
oki-doki.com.ua сервисный центр

Рейтинг: 2
8 отзывов
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»

Рейтинг: 4.9
384 отзыва
МастерФон
МастерФон

Рейтинг: 4.8
461 отзыв
СЕРВИС №1
СЕРВИС №1

Рейтинг: 2.8
92 отзыва
Сервисная компания «Технари»
Сервисная компания «Технари»

Рейтинг: 1.4
175 отзывов
restore.com.ua сервисный центр
restore.com.ua сервисный центр

Рейтинг: 3.9
113 отзывов
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)

Рейтинг: 1.2
473 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю