Экстра Сервис Фокстрот отзывы

Программа Екстра Сервис от Фокстрот
Экстра Сервис Фокстрот
1.6 5
214 отзывов / 65077 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Дуже поганий сервіс

Гость Гость вторник, 13 апреля
Доброго вечора. Не ведіться на страховку, ми купляли півтора роки тому телефон Samsung A50,на протязі якогось часу постійно було написано перегрів телефона,потім перестав включатися.Здали по страховці,нічого не відремонтувати,сказали ваш телефон попав під воду,хоча такого не було,і ваша страховка пропала,так як ви нею скористалися здавши телефон.Я В шоці.Прочитала попередньо відгуки не повірила,але зі мною вчинили так само.

Фокстрот ))))

Dima Dima суббота, 10 апреля
Я сам работал в фокстроте(Украина).
1. 14 дневная гарантия это на возврат товара в магазин и возврат денег покупателю. Но это при условиях что товаром не пользовались вообще. И даже не открывали. Почитайте права потребителе. А вам ещё и на уступки идёшь. Вы приходите в магазин мозг ебeте, а вас таких в день 50 человек.... Читать отзыв
Я сам работал в фокстроте(Украина).
1. 14 дневная гарантия это на возврат товара в магазин и возврат денег покупателю. Но это при условиях что товаром не пользовались вообще. И даже не открывали. Почитайте права потребителе. А вам ещё и на уступки идёшь. Вы приходите в магазин мозг ебeте, а вас таких в день 50 человек. А потом ещё и удивляетесь почему на грyбят. Потому что люди приходят люди такие как вы, ничего не понимаете, а права качаете. Пример, я беру бритву побрился, а потому вам отдаю, вы не будете ней пользоваться. Так почему вы думаете что вам должен фокс деньги вернуть, за технику которой вы пользувались.
2. Экстра сервис - нормальная тема. Прочтите условие использования гарантии от производителя и гарантию дополнительную от магазина( экстра сервис).Если вы купили что-то, то разберитесь, как оно работает, а не несите тупyю дичь. А если вы забыли использовать гарантию то это ваши проблемы, никто за вами бегать не будет и говорить время пришло гарантия закончилась. Вам ж0пу п0дтереть никто не напоминает, почему думаете что здесь будет по другому. Если вы идеот думаете что вы это наша зарплата, то вы прави. Но, после вас прийдет нормальный человек, это 100%, проверено мной лично. И не думайте что если вы купили всего на 20 000грн или 100 000грн то к вам будут относиться по другому, чем к тому кто пришёл купить батарейки то это не так на плевать у нас много постоянных клиентов, которые берут всегда и много. Так что вы не особенный. Запомните это не вы для сферы обслуживания, а она для вас.
Фокс рулит. Работа дала для меня хороший старт в жизнь.

Экстра сервис

Дмитрий Дмитрий воскресенье, 4 апреля
Никто вам не вернет страховку в полном обьеме как сразу обещают при покупке, нужно оплатить половину стоимости товара,не рекомендую этот магазин,ссылаются на то,что я что то, где то не дочитал

Обман и испытания на нервы!

Леонид Леонид 15 марта, 2021 год
Покупали в "Фокстрот" бойлер Gorenje, в магазине консультант навязал нам гарантию по их карте. Бойлер проработал 3 года, за это время делали раз профилактику от Экстра Сервис (хотя, неизвестно действительно ли ее делал так называемый "мастер").
И вот, бойлер начал течь. Вызвали мастера от Экстра Сервис, пришел парнишка, который вообще не мастер... и даже этого не скрывал. Он (!!!)... Читать отзыв
Покупали в "Фокстрот" бойлер Gorenje, в магазине консультант навязал нам гарантию по их карте. Бойлер проработал 3 года, за это время делали раз профилактику от Экстра Сервис (хотя, неизвестно действительно ли ее делал так называемый "мастер").
И вот, бойлер начал течь. Вызвали мастера от Экстра Сервис, пришел парнишка, который вообще не мастер... и даже этого не скрывал. Он (!!!) устанавливает стиральные машины и холодильники... простыми словами, грузчик?
Установить причину поломки он не смог, а базы для обслуживания и диагностики, у компании Экстра Сервис, оказывается, вообще нет!
Сказал, что видимо надо заменить анод. На базе, по гарантийному талону от Gorenje, который у нас есть, работники Экстра Сервис отказались заказывать анод. Предложив просто купить нам "любой на рынке", а они вернут нам за это деньги. Сразу смутила и возмутила такая самодеятельность! Бойлер должен иметь родной анод, и мы на это имели полное право по гарантийному талону от производителя.
Что ж... нас промучали неделю, делать нечего...мы купили анод на рынке, но... бойлер продолжил капать, оказалось, что нужна еще деталь... еще неделю Экстра Сервис искал деталь, нашли... еще неделю мы ждали пока нам ее принесут, звонили каждый день в офис... Мастер вообще заблокировал нас в телефоне!Но, мы вышли на него через офис.
Деталь он нам сегодня поставил... но, бойлер капает. То есть, поломка не в аноде была и не в той детали. Поломка не установлена, потому, что нет мастера... человек от Экстра Сервис вообще не компетентен в работе, которую на него возлагают!!!
Что нам теперь делать??? Уходя, мастер сказал нам звонить опять в главный офис. Уже целый месяц Экстра Сервис испытывает наши нервы. Что делать???
У бака гарантия 5 лет... пришлите нам мастера нормального, чтобы установили поломку! Это не Экстра Сервис... сервиса вообще 0!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. во всем!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 22 марта
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Очень плохое качество обслуживания и ужасный магазин!!!

Гость Гость 3 марта, 2021 год
Не очень добрый вечер! Дорогие покупатели не ведитесь на рекламу о супер страховке «МастерСервис» для ваших гаджетов и всего остального, это все лож, что Вы сможете потом купить что-то, на те день которые вам не понадобились на страховку. Это можно сделать только в том случае если Вы выберете товар который будет в 2 раза больше стоить по цене чем ваша... Читать отзыв Не очень добрый вечер! Дорогие покупатели не ведитесь на рекламу о супер страховке «МастерСервис» для ваших гаджетов и всего остального, это все лож, что Вы сможете потом купить что-то, на те день которые вам не понадобились на страховку. Это можно сделать только в том случае если Вы выберете товар который будет в 2 раза больше стоить по цене чем ваша страховка и разницу Вам нужно будет заплатить! Так почему же при оформлении этой страховки никто не говорил? Да потому, что они наживаются на Ваших деньгах! Мало того ещё и предъявляют тебе то, что мы не знаем почему это Вам не озвучили и того подобное. Так ответьте ж мне «дорогие» владельцы: « Почему я не могу купить товар по себестоимости страховки, если это мои деньги, которые я не украла в отличии от Вас?!» И тем же самым на*бываете людей!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 22 марта
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

НЕ ЗБИРАЮТЬСЯ ПОВЕРТАТИ КОШТИ

Марта Марта 27 февраля, 2021 год
3 роки назад ми купили телевізор через інтернет - магазин. Нас запевняли взяти гарантію,потім можна буде ці кошти повернути
Карточки не дали , написали номер . Один оператор сказав,що такої покупки не було за вказаним номером телефону. Подзвонила сьогодні ,то сказали ,що покупка була ,але неможливо повернути гроші,оскільки зроблена покупка через інтернет - магазин. ТАК ЯКОГО МИЛОГО НАМ ЇЇ ВПАРИЛИ????!!!!
Читать отзыв
3 роки назад ми купили телевізор через інтернет - магазин. Нас запевняли взяти гарантію,потім можна буде ці кошти повернути
Карточки не дали , написали номер . Один оператор сказав,що такої покупки не було за вказаним номером телефону. Подзвонила сьогодні ,то сказали ,що покупка була ,але неможливо повернути гроші,оскільки зроблена покупка через інтернет - магазин. ТАК ЯКОГО МИЛОГО НАМ ЇЇ ВПАРИЛИ????!!!!
Я буду боротись до кінця і гроші я точно поверну!!!! Бо я за це заплатила гроші!!!!! Це не таксфрі ,що від покупки певний % можу повернути,а це мої власні кошти!!!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Розвод на гроші. Люди не ведіться і добивайтесь назад своїх грошей , бо ви на них працювали
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 22 марта
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

К отвратительному сервису + хамство!

Оксана Оксана 8 февраля, 2021 год
С ноября прошлого года пытаюсь решить проблему с планшетом, который сломал "Экстра сервис". В конце января со мной связался сотрудник магазина "Фокстрот" по имени Сергей и попросил подойти с планшетом. Я пришла, он осмотрел планшет и сказал, что он ремонту не полежит. На мое возмущение, он ответил "ВСЕ РАВНО ОН У ВАС БЫ ПОЛОМАЛСЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО!!!". А на то,... Читать отзыв С ноября прошлого года пытаюсь решить проблему с планшетом, который сломал "Экстра сервис". В конце января со мной связался сотрудник магазина "Фокстрот" по имени Сергей и попросил подойти с планшетом. Я пришла, он осмотрел планшет и сказал, что он ремонту не полежит. На мое возмущение, он ответил "ВСЕ РАВНО ОН У ВАС БЫ ПОЛОМАЛСЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО!!!". А на то, что я потратила время и деньги, пытаясь его отремонтировать после сервиса, он сказал, что это мои проблемы!!! Дважды я писала об этом на фокстрот-инфо... ответа и никакой реакции так и не дождалась. Приходит мысль, что сервис специально ломает технику, чтобы развести людей на покупку новой!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Всё
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 26 февраля, 2021 год
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

ОТВАТИЛЬНЫЙ СЕРВИС

Захарова Людмила Захарова Людмила 27 января, 2021 год
При покупке телевизора LG ,уговорили застраховать его от мех.повреждений,мы согласились,Через год случился казус -ребёнок бросил игрушку в экран,Повреждение незначительное-несколько полосок в верхней части экрана,Но после проверки в тех центре нам вернули телевизор у которого весь экран был в разноцветных полосках,И больше всего возмутило-СПЕРЛИ батарейки из пульта,,Собираемся покупать телефон и стир машину--НИКАКИХ страховок.И всем знакомым будем говорить чтоб не велись
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 26 февраля, 2021 год
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Отвратительный сервис

Ян Кондратенко. Ян Кондратенко. 26 января, 2021 год
24 ноября 2020г. купил два жестких диска WD 4Tb. Отдали без проверки т.к. проверить не могут. Зачем продавать товары, которые не можете проверить. В итоге один жесткий диск оказался неисправным. 25 ноября 2020г. приняли на проверку. Звонил в магазин несколько раз. Всегда одно и тоже. Нет информации, ждите. Прошло два месяца. Сегодня 26 января 2021г., а воз и ныне там.... Читать отзыв 24 ноября 2020г. купил два жестких диска WD 4Tb. Отдали без проверки т.к. проверить не могут. Зачем продавать товары, которые не можете проверить. В итоге один жесткий диск оказался неисправным. 25 ноября 2020г. приняли на проверку. Звонил в магазин несколько раз. Всегда одно и тоже. Нет информации, ждите. Прошло два месяца. Сегодня 26 января 2021г., а воз и ныне там. Теперь они начали звонить в Киев и выяснять, а что вы делали два месяца? Кто мне компенсирует простой техники. Полный бардак и некомпетентность. Товар продали, а дальше им наплевать.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к покупателям.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 26 февраля, 2021 год
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Больше в фокстроте нечего не куплю

Максим Максим 25 января, 2021 год
Полтора года назад покупал телефон Xiaomi mi 9. При покупке консультант посоветовал страховку экстра сервис и рассказал если даже я разобью телефон в хлам его в течение 2 лет после покупки. В итоги через полтора года запала кнопка громкости и телефон при включении переходит в рекавери меню.
Звоню по номеру который указан на карте, спросили номер клиента и попросили описать... Читать отзыв
Полтора года назад покупал телефон Xiaomi mi 9. При покупке консультант посоветовал страховку экстра сервис и рассказал если даже я разобью телефон в хлам его в течение 2 лет после покупки. В итоги через полтора года запала кнопка громкости и телефон при включении переходит в рекавери меню.
Звоню по номеру который указан на карте, спросили номер клиента и попросили описать проблему в итоге говорят что страховка закончилась не чем помочь не сможем. Я спрашиваю почему консультант мне стоял доказывал что страховка действует 2 года а не год? Последивший ответ меня убил (идите в магазин и разбирайтесь с консультантом). Ужасный магазин и ужасный сервис!!!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 25 января, 2021 год
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Світлана
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Обман с услугой «Экстра сервис»

Гость Гость 24 января, 2021 год
При покупке холодильника 5 лет назад был приобретён сертификат «Экстра сервис» на 999 грн.
Срок закончился 04.2020. Сервисом не воспользовались. А сейчас, как оказалось, использовать его на приобретение техники можно только спустя месяц, как закончилась гарантия. При покупке продавец не уточнил данное условие.
Обман чистой воды!!! Не компетентность сотрудников - чёрное пятно на репутации компании!!!
Больше к Вам не... Читать отзыв
При покупке холодильника 5 лет назад был приобретён сертификат «Экстра сервис» на 999 грн.
Срок закончился 04.2020. Сервисом не воспользовались. А сейчас, как оказалось, использовать его на приобретение техники можно только спустя месяц, как закончилась гарантия. При покупке продавец не уточнил данное условие.
Обман чистой воды!!! Не компетентность сотрудников - чёрное пятно на репутации компании!!!
Больше к Вам не ногой!!!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 26 января, 2021 год
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Полная гарантия по экстра сервису только 1 год

Николай Николай 15 января, 2021 год
Покупал телефон с экстра сервисом на 2 года. Спустя полтора года разбился экран. Обратился на горячую линию узнать что делать, сказали на разбитие экрана только первый год гарантии а второй это продление стандартной, заводской гарантии.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 21 января, 2021 год
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Обман на пустом месте.

Ленка Ленка 14 января, 2021 год
Я в этом месте почти всегда покупала всю технику домой и подарки знакомым .Как то выбирала телевизор не дешёвый ,мне начали рассказывать ,что нужно оплатить сверху примерно на то время 100$ за страховку + 50 $примерно за прошивку плазмы для интернета,я была ошарашена наглостью и изворотливостью продавца, мол возьмите кредит в банке если вам не хватает на оплату страховки и... Читать отзыв Я в этом месте почти всегда покупала всю технику домой и подарки знакомым .Как то выбирала телевизор не дешёвый ,мне начали рассказывать ,что нужно оплатить сверху примерно на то время 100$ за страховку + 50 $примерно за прошивку плазмы для интернета,я была ошарашена наглостью и изворотливостью продавца, мол возьмите кредит в банке если вам не хватает на оплату страховки и прошивки.Ухожу ,прихожу в другой магазин электронной техники и спрашиваю сколько стоит прошивка ваших тв и страховка на меня посмотрели как на идиотку и сказали там всё налажено до продажи ,никаких страховок законом на технику в магазинах не продают.Я забыв эту историю, сегодня ищу кондиционер, и тут понеслось, вы же знаете нужно оплатить страховку и поломка если будет только заводская только тогда вам смогут его починить, начинают сходу изворачиваться, не дай Бог что то сломается это ведь инвенторный кондей и не дешёвый ,и с их стороны мастера ставят пусть ,что бы чужие мастера не соприкасались.Я за установку оплачу ,только бы с толком и по по-человечески ,нет же сразу с ходу парят всучить им денег просто так и мол только заводская неисправность, естественно она будет заводская, но вы свалите всё на меня .Меняйтесь жлобы это не бизнес это настоящая прикрытая полицией шарашкина конторка. 150$ заплатить за то что я у вас покупаю плазму за 700$ Захлебнитесь своей жадностью.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 21 января, 2021 год
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Неправдива інформація при оформленні

Гость Гость 9 января, 2021 год
Два роки тому купила пилосос Томас, гарантією не скористалася та звернулася щоб використати ці кошти. Мені повідомили що згідно з умовами я їх використати не можу... хоча мене запевняли що коли закінчиться термін та я не використаю цими коштами можна буде розрахуватися за товар. Брехуни!!!
Недостатки:
  1. Розводять людей на кошти
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 10 января, 2021 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные.

С уважением, Елена
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Экстра Сервис Фокстрот не советую

Виктория Виктория 4 января, 2021 год
Купила в Фокстроте водонагревательный бак.Прикрепили страховку на 5 лет.Пять лет прошло-карточка заблокирована.Страховка 600 гр и я не хочу их потерять.Что делать?
Недостатки:
  1. Никому не советую
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 10 января, 2021 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные.

С уважением, Елена
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Покупка телефона

Юлия Юлия 3 января, 2021 год
Доброго дня
Купувала телефон.Страховка була на рік.Купувала в Києві.Екран був розбитий.Звернувшись в сервіс мені все замінили на протязі неділі .Всім задоволена)cool
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 10 января, 2021 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные.

С уважением, Елена
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Плохо когда обманывают людей

Богдан Богдан 24 декабря, 2020 год
Екста сервисом не воспользовался пришло а деньги не возвращают говорят что нужно взять товара вдвое больше тогда половина спишется и половину нужно будет доплатить продавец такого не говорил просто сказал что по окончанию срока приходите и выбираете на ту сумму и все. Зачем так делать ответе пожалуйста.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 10 января, 2021 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные.

С уважением, Елена
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Все очень грустно

Оксана Оксана 23 декабря, 2020 год
В ноябре я уже писала отзыв об услугах "экстра сервис" и сломаном их криворукими мастерами планшете. Так как до сегодняшнего дня со мной никто не связался, набрала горячую линию " фокстрот"... там мне сообщили, что мне был возвращен планшет в том состоянии, как они получили. В общем из меня сделали идиотку ( получается я сама вскрыла рабочий планшет, вырвала кнопки... Читать отзыв В ноябре я уже писала отзыв об услугах "экстра сервис" и сломаном их криворукими мастерами планшете. Так как до сегодняшнего дня со мной никто не связался, набрала горячую линию " фокстрот"... там мне сообщили, что мне был возвращен планшет в том состоянии, как они получили. В общем из меня сделали идиотку ( получается я сама вскрыла рабочий планшет, вырвала кнопки и повредила материнскую плату) и посоветовали написать им еще раз!? Зачем? Также сказали написать в юротдел. Я понимаю, что ничего не докажу, так как планшет осматривала при получении только снаружи. В общем, как-то так. Очень обидно! У Фокстрота минус 6 клиентов.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 10 января, 2021 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные.

С уважением, Елена
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Шаражкина контора

Инесса Инесса 21 декабря, 2020 год
Три года ждали окончания срока действия страховки. Хотели купить ребенку телефон на новый год, ага аж два раза...! Оказывается для того, чтобы вернуть страховочную сумму не должно пройти больше месяца. Об этом, конечно, никто не говорит, ни продавец, который продавал, ни продавцы консультанты, когда мы заходили и выбирали телефон, объяснив ситуацию, что тысяча грн у нас будет страховачная. Просто дождались... Читать отзыв Три года ждали окончания срока действия страховки. Хотели купить ребенку телефон на новый год, ага аж два раза...! Оказывается для того, чтобы вернуть страховочную сумму не должно пройти больше месяца. Об этом, конечно, никто не говорит, ни продавец, который продавал, ни продавцы консультанты, когда мы заходили и выбирали телефон, объяснив ситуацию, что тысяча грн у нас будет страховачная. Просто дождались з/п, чтобы сделать покупку, а оказалось, что уже увы и ах, прошли все сроки... просрочил 10 дней!Все направлено на то, чтобы страховку вам не вернуть!!!
К сожалению или к счастью в магазине фокстрот больше покупать ничего НЕ будем!!! Спасибо за "отличный" сервис!
Достоинства:
  1. Нету! всё дорого и страховку никто не возвращает
Недостатки:
  1. Разводняк, кидалово, цены космос
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 21 декабря, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные.

С уважением, Елена
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

деньги не возвращают

Гость Гость 19 декабря, 2020 год
экстра сервисом не воспользовались, деньги не возвращают. нужно на вдвое большую сумму что то приобрести в ихнем магазине. Хотя мне обещал продавец о возврате полной суммы.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 21 декабря, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные.

С уважением, Елена
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Полный обман.

Гость Гость 16 декабря, 2020 год
Взял страховку на телефон на 2 года, не падал, потёр бок об плитку. При покупке консультант сказал, что 2 года полная гарантия на все случаи, через полтора года стал работать плохо, понёс, сказали он у вас падал, есть царапина, если есть признаки падения гарантия эта больше не работает. До момента как подёр бок звонил на горячую линию из-за проблем с... Читать отзыв Взял страховку на телефон на 2 года, не падал, потёр бок об плитку. При покупке консультант сказал, что 2 года полная гарантия на все случаи, через полтора года стал работать плохо, понёс, сказали он у вас падал, есть царапина, если есть признаки падения гарантия эта больше не работает. До момента как подёр бок звонил на горячую линию из-за проблем с динамиком, сказали сдавайте, только 2 недели будет диагностика, тогда подумал что из-за динамика две недели без телефона не ахти. Когда пришёл крындык телефону, есть царапина - не действует. А как за 2 года на телефоне не будет не одной царапины? Не берите, себе дороже будет. 3 тысячи в никуда
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 17 декабря, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные.

С уважением, Елена
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Возвращение денежных средств страховки

Виталий Виталий 12 декабря, 2020 год
Оплатил страховку в магазине фокстрот на 5 лет, 10.000 за холодильник и телевизор, уже как-бы лимит страховки изчерпан, у меня остались все чеки от покупки, что для етого нужно чтобы деньги мне вернули за страховку?
Достоинства:
  1. Вроде сервис нормальный
Недостатки:
  1. Боюсь что меня кинут
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 17 декабря, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные и описать ситуацию более детально.

С уважением, Елена
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Обман покупателей в магазине "Фокстрот"

Гость Гость 12 декабря, 2020 год
Отзыв о покупке в магазине «Фокстрот» гарнитуры Jabra Elite 45e
Гарнитуру приобрела в апреле 2020г. С гарантией 3 года. Покупкой была очень довольна. Звучание отличное, качество тоже.
В сентябре начались неполадки. Непроизвольно гарнитуру начала сама выключаться и останавливалось звучание (пауза). Приходилось заново включать, либо снимать с паузы. Сначала это было редко, раз в час, раз в полчаса. Потом чаще... Читать отзыв
Отзыв о покупке в магазине «Фокстрот» гарнитуры Jabra Elite 45e

Гарнитуру приобрела в апреле 2020г. С гарантией 3 года. Покупкой была очень довольна. Звучание отличное, качество тоже.
В сентябре начались неполадки. Непроизвольно гарнитуру начала сама выключаться и останавливалось звучание (пауза). Приходилось заново включать, либо снимать с паузы. Сначала это было редко, раз в час, раз в полчаса. Потом чаще и чаще. Звук отключался раз в 5-10 минут, затем всё чаще, бывало и каждые 5-10 сек. Гарнитурой пользоваться стало не возможно.
Я позвонила в сервис центр в Киеве, где по гарантии обслуживается эта гарнитура, и описала поломку. Мастер мне сообщил, что если выключения частые, то это очень сложно починить. Посоветовал обратиться в магазин «Фокстрот», и отправить на ремонт в этот сервисный центр. По прошествии 1.5 мес. по моей просьбе сообщить о текущем состоянии ремонта, представитель «Фокстрота» ответила по телефону, что гарнитура ремонту не подлежит и мне вернут деньги, либо сделают обмен.
Также сообщили, что обмен вряд ли будет, так как таких гарнитур в магазинах нет.
Затем, через 2 месяца после сдачи в ремонт, мне сообщают, что гарнитура находится в магазине в Одессе, исправна и её можно забрать.
При тестировании гарнитуры в магазине в течении 30 минут, 2 раза отключался звук. Я сообщила об этом зав. управляющего магазином «Фокстрот» в ТЦ «Сити центр» Бройловской Юлии. На что было показано заключение гарантийного сервиса: «Дефектов при осмотре гарнитуры НЕ ОБНАРУЖЕНО».
Я написала заявление на имя директора магазина Фёдорова А.А. с просьбой о замене гарнитуры в связи поломкой. И получила письменный отказ по почте, где сказано, что ни одной поломки не выявлено и товар исправен. Также указано, что по «личным причинам товар не забрали» из магазина и «не согласие забрать товар не подкреплено ничем кроме эмоций».
Исходя из выше сказанного, делаю вывод, что магазин «Фокстрот» обманывает покупателей, не предоставляет ни гарантийный ремонт, ни замену неисправного товара.
Обращаюсь к руководству магазина принять меры и сделать замену гарнитуры или вернуть деньги.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 17 декабря, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные.

С уважением, Елена
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Чи можна страховку забрати не в тому місті, в якому придбали товар

Шевчук Шевчук 9 декабря, 2020 год
Чи можна страховку екстра сервіс, забрати ,не в тому місті що купляли товар, і на протязі якого терміну???
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 10 декабря, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации,
просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контакты.

С уважением, Елизавета
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Даже одной звезды много

Екатерина Екатерина 25 ноября, 2020 год
«Одаренные» работяги не сообщают условий договора! разводняк, не берите, ничего не вернётся. Фокстрот самый ужасный магазин с тупыми сотрудниками. Самое нормальное, что сделали - невозможность в отзыве написать матерное слово, а другие подобрать трудно)
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 3 декабря, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные и описать ситуацию более детально.

С уважением, Дарья
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Развод сервиса

Евгений Евгений 21 ноября, 2020 год
Всем доброе время суток!
Разбил экран на айфоне. Обратился в сервис по гарантии. Сказали звонить и уточнять, куда вести на осмотр. Проехал пол Киева, чтобы отдать телефон. Итог: менеджер сказал ждать 1 месяц, чтобы заменить экран на телефоне в 2020 году?!?! Вы шутите ?!?!?! Месяц менять экран, который меняется за пару часов??))) остаться без телефона на пару дней как по... Читать отзыв
Всем доброе время суток!
Разбил экран на айфоне. Обратился в сервис по гарантии. Сказали звонить и уточнять, куда вести на осмотр. Проехал пол Киева, чтобы отдать телефон. Итог: менеджер сказал ждать 1 месяц, чтобы заменить экран на телефоне в 2020 году?!?! Вы шутите ?!?!?! Месяц менять экран, который меняется за пару часов??))) остаться без телефона на пару дней как по мне в данное время не реально!!! Если работа ещё подвязана со звонками и всегда быть на связи! В сервисе сказали так: есть определенная процедура. Поменять они могут быстро, а бумажная волокита может затянуть на месяц... Экстра Сервис Фокстрот - Развод сервиса Об этом конечно тебе не скажут в Фокстроте. Просто впихнуть и разведут как лоха. Ну ок - развели. Вывод сделал. Всегда брал в этом магазине технику-теперь скажу Фокстроту пока и все друзья и знакомы вкусненькое ситуация. Но на этом история не закончилась. В общем - решил не сдавать в ремонт, и оставить гарантию, чтобы потом после выплаты кредита воспользоваться этой суммой, добавить свои и купить в магазине что-то. Кредит свой погасил заранее и у жены тоже. Поэтому без задней мысли думали ещё есть время воспользоваться возвратом денег, уплаченных за сервис. Вчера приехали в Фокстрот - сказали просрочил на 2 дня... Ни смс, ни напоминания... Рассчитано на то, что человек забудит и деньги останутся у «Экстра Сервиса». И это при том, что я был готов добавить нормальную сумму и взять у них товар! В общем ребята - нас имеют. Делайте выводы! Не советую в первую очередь этот сервис, а во вторую - магазин Фокстрот, который не предупреждает и не просит своих экспертов по продаже ставить акцент на сроки использования!!!
Достоинства:
  1. Разводят
Недостатки:
  1. Написал выше
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 3 декабря, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные и описать ситуацию более детально.

С уважением, Дарья
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Экстра - сервис развод!

Евгений Евгений 21 ноября, 2020 год
Всем доброе время суток!
Разбил экран на айфоне. Обратился в сервис по гарантии. Сказали звонить и уточнять, куда вести на осмотр. Проехал пол Киева, чтобы отдать телефон. Итог: менеджер сказал ждать 1 месяц, чтобы заменить экран на телефоне в 2020 году?!?! Вы шутите ?!?!?! Месяц менять экран, который меняется за пару часов??))) остаться без телефона на пару дней как по... Читать отзыв
Всем доброе время суток!
Разбил экран на айфоне. Обратился в сервис по гарантии. Сказали звонить и уточнять, куда вести на осмотр. Проехал пол Киева, чтобы отдать телефон. Итог: менеджер сказал ждать 1 месяц, чтобы заменить экран на телефоне в 2020 году?!?! Вы шутите ?!?!?! Месяц менять экран, который меняется за пару часов??))) остаться без телефона на пару дней как по мне в данное время не реально!!! Если работа ещё подвязана со звонками и всегда быть на связи! В сервисе сказали так: есть определенная процедура. Поменять они могут быстро, а бумажная волокита может затянуть на месяц
Достоинства:
  1. К сожалению разводят
Недостатки:
  1. Написал выше

Не задоволений гарантією

Гость Гость 19 ноября, 2020 год
Одним словом кидалово людям не пояснюють всі умови додаткової гарантії екстра сервісу бо продавця аби впіхнути людям цю гарантію щоб мати додаткові бонуси. Розбив екран на Xiaomi Mi 9T заніс в фокстрот по гарантії екстра сервіса щоб замінили екран через місяць часу повідомили що в них не має таких екранів і повернули телефон і виплатили 2543, а щоб... Читать отзыв Одним словом кидалово людям не пояснюють всі умови додаткової гарантії екстра сервісу бо продавця аби впіхнути людям цю гарантію щоб мати додаткові бонуси. Розбив екран на Xiaomi Mi 9T заніс в фокстрот по гарантії екстра сервіса щоб замінили екран через місяць часу повідомили що в них не має таких екранів і повернули телефон і виплатили 2543, а щоб замінити екран на такий самий коштує 4500 от дурням пояснюєш що ваша гарантія не покриває заміну екрана а їм всерівно то ж мої проблеми а не їхні. Я не задоволений їхнім сервісом.
Недостатки:
  1. Не повному обсязі пояснюють умови гарантії
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 3 декабря, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные и описать ситуацию более детально.

С уважением, Дарья
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Экстра сервис

Natali Natali 12 ноября, 2020 год
Это какой то треш с этим экстра-сервисом который навязан продавцами.Мне при покупке сказали экстра сервис это что бы продолжить гарантию на товар который я купила,и если я им не воспользуюсь то деньги мне возвращаются .По итогу я согласилась на три года продолжить гарантию ,и заплатила не маленькую сумму так как покупала много техники за один раз.Тепер я... Читать отзыв Это какой то треш с этим экстра-сервисом который навязан продавцами.Мне при покупке сказали экстра сервис это что бы продолжить гарантию на товар который я купила,и если я им не воспользуюсь то деньги мне возвращаются .По итогу я согласилась на три года продолжить гарантию ,и заплатила не маленькую сумму так как покупала много техники за один раз.Тепер я пришла забирать деньги которые я заплатила за навязанный экстра-сервис которым я не воспользовалась мне начинают рассказывать о новых условиях.Если я хочу вернуть деньги свои ,а не покупать на эти деньги товар в их магазине с доплатой ,то я потеряю 50%от суммы ,ЗА ЧТО Я ДОЛЖНА ТЕРЯТЬ 50% я не воспользовалась услугой ,мне не кто не чего не ремонтировал о какой потере 50%идет речь????Вы плохо стажируете продавцов-консультантов они сами не понимают что предлагают ,потому что таких условий про экстра сервис которые я сейчас узнаю от кассира оговорено не было .Я ещё буду разбираться с этим всем ....ради интереса на будущее .
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 13 ноября, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа/чека

С уважением, Наталья
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Пытались отдать мне не рабочий телефон

Вероника Вероника 12 ноября, 2020 год
На мой телефон два раза наехала маршрутка, от него осталась лепёшка(камеры треснули,корпус,монитор). Мы 15 лет всю технику берём только в магазине Фокстрот, каждый раз страхуем, страховку обычно забываем забрать(товаром) по истечению срока. В первый раз обратилась по страховке с телефоном и я была в шоке. Они мне его собрали, слепили(из того,что было)и хотели впарить. Я реально в шоке от магазина... Читать отзыв На мой телефон два раза наехала маршрутка, от него осталась лепёшка(камеры треснули,корпус,монитор). Мы 15 лет всю технику берём только в магазине Фокстрот, каждый раз страхуем, страховку обычно забываем забрать(товаром) по истечению срока. В первый раз обратилась по страховке с телефоном и я была в шоке. Они мне его собрали, слепили(из того,что было)и хотели впарить. Я реально в шоке от магазина Фокстрот.
Недостатки:
  1. Только минусы. Очень не довольна.
Экстра Сервис Фокстрот
МастерСервис – это целый комплекс дополнительных услуг сервисного обслуживания (диагностика, профилактические работы и ремонт) техники, которая была приобретена в сети Фокстрот, а также страхование от ее поломки в негарантийных случаях, таких как: падение техники, механические повреждения, залитие техники жидкостью, перепады напряжения.

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 214 отзывов
Сервисные центры
МастерФон
МастерФон

Рейтинг: 4.8
513 отзывов
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)

Рейтинг: 1.2
520 отзывов
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»

Рейтинг: 4.6
420 отзывов
Ромсат-сервис
Ромсат-сервис

Рейтинг: 4.1
163 отзыва
Единый сервис Украина
Единый сервис Украина

Рейтинг: 4.7
111 отзывов
Сервисная компания «Технари»
Сервисная компания «Технари»

Рейтинг: 1.2
191 отзыв
fixcenter.com.ua интернет-магазин
fixcenter.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
Сервисный центр TonFix
Сервисный центр TonFix

Рейтинг: 5
5 отзывов
restore.com.ua сервисный центр
restore.com.ua сервисный центр

Рейтинг: 3.8
126 отзывов
oki-doki.com.ua сервисный центр
oki-doki.com.ua сервисный центр

Рейтинг: 2.1
14 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю