Экстра Сервис Фокстрот отзывы

Программа Екстра Сервис от Фокстрот
Экстра Сервис Фокстрот
1.6 5
119 отзывов / 39811 просмотров

Жду смартфона пів року

Євгеній Отзыв написан вторник, 20 августа
Підскажіть що робити в такій ситуації? Купив смартфон пів року тому, 4 раз здав по гарантії на ремонт! Скільки ще це може продовжуватися? Підскажіть що робити в такій ситуації? Купив смартфон пів року тому, 4 раз здав по гарантії на ремонт! Скільки ще це може продовжуватися?

Развод на деньги!!!

Ольга Отзыв написан понедельник, 19 августа
Купили стиралку LG, со страховкой.Буквально через 2месяца пользования, после попадания в машинку металлического ключа, был пробит бак. Воспользовавшись страховкой, машину забрали в ремонт. Вначале больше недели согласовывали со страховой, теперь сказали, что бак нужно месяц ждать, его нет у них в наличие, нужно заказывать. При этом, когда страховали, рассказывали "сказки", что в случае серьезной поломки, на время ремонта, нам...  Читать отзыв Купили стиралку LG, со страховкой.Буквально через 2месяца пользования, после попадания в машинку металлического ключа, был пробит бак. Воспользовавшись страховкой, машину забрали в ремонт. Вначале больше недели согласовывали со страховой, теперь сказали, что бак нужно месяц ждать, его нет у них в наличие, нужно заказывать. При этом, когда страховали, рассказывали "сказки", что в случае серьезной поломки, на время ремонта, нам может быть предоставлена другая машинка в пользование. Развод- чистой воды!!!

Фокстрот - компания занимающаяся качественным разводом за ваши деньги.

Юрий Отзыв написан четверг, 15 августа
Взял телефон в подарок родственнику Xiomi Redmi 6A, через пол года эксплуатации перестал работать динамик. Отдал телефон в ремонт предоставив все необходимые документы. Каждое обращения на горячую линия и кроме слов извините ничего вразумительного не говорят. В магазине некий НЕДОАДМИНИСТРАТОР Инна (по адресу г. Одесса; ул. Преображенская угол Пантелеймоновской) ведет себя крайне хамски, с насмешкой говоря о том, что...  Читать отзыв Взял телефон в подарок родственнику Xiomi Redmi 6A, через пол года эксплуатации перестал работать динамик. Отдал телефон в ремонт предоставив все необходимые документы. Каждое обращения на горячую линия и кроме слов извините ничего вразумительного не говорят. В магазине некий НЕДОАДМИНИСТРАТОР Инна (по адресу г. Одесса; ул. Преображенская угол Пантелеймоновской) ведет себя крайне хамски, с насмешкой говоря о том, что телефон по гарантии не проходит. И на вполне логичным вопрос - где заключение? какие либо документы? - у неё ответ простой я так вам говорю.

P.S Для сравнения в магазине фокстрот по истечению 14 дней, предоставили информацию что не успели отремонтировать телефон, по причине отсутствия запчастей. Выдали мне новый телефон.
Достоинства:
  1. 17 дней извинений от горячей линии.
  2. Правда толку нет.
Недостатки:
  1. Мы разберемся
  2. Мы перезвоним
  3. Мы уточним
  4. Только ответа логичного и вразумительного нет.
  5. Телефон так никто и не ремонтируют.
  6. Крайне не советуют обращаться в магазины Фокстрот, а тем более покупать услугу "га**о сервис".
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот пятница, 16 августа
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.

Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер заказа/чека на покупку.

Спасибо.

С уважением, Андрей
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Гарантія це розвод

Гость Отзыв написан вторник, 13 августа
Купив смартфон 17.04.2019, у користуванні був 20 днів, на сьогоднішний день четвертий раз здав в ремонт проблему не вирішують! Дають постійні обіцянки що спишим товар! У мене уже сил немає! Купив смартфон 17.04.2019, у користуванні був 20 днів, на сьогоднішний день четвертий раз здав в ремонт проблему не вирішують! Дають постійні обіцянки що спишим товар! У мене уже сил немає!

Задоволені

Гость Отзыв написан воскресенье, 11 августа
Після падіння перестав працювати телефон.Відремонтувати через місяць.Дуже задоволені.Не розумію чому такі негативні відгуки,може це мені так повезло. Після падіння перестав працювати телефон.Відремонтувати через місяць.Дуже задоволені.Не розумію чому такі негативні відгуки,може це мені так повезло.

Это нечто нереальное

Роман Отзыв написан суббота, 10 августа
Ремонт ноутбука длится уже два месяца это просто нереальный развод то ждут запчасти то по неделе их тестируют потом опять чтото ждут опять тестируют впечатление что лепят из нескольких поломаных один рабочий
Невнятные обьяснения менеджера перезванивают вечером после 5ти похоже на какой-то развод втюхали етот екстрасервис при покупке товара в фокстрот
Ремонт ноутбука длится уже два месяца это просто нереальный развод то ждут запчасти то по неделе их тестируют потом опять чтото ждут опять тестируют впечатление что лепят из нескольких поломаных один рабочий
Невнятные обьяснения менеджера перезванивают вечером после 5ти похоже на какой-то развод втюхали етот екстрасервис при покупке товара в фокстрот
Достоинства:
  1. Одни минусы
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот воскресенье, 11 августа
Доброго дня.

Приносимо вибачення за складену ситуацію.
Для розгляду вашої претензії, прохання вказати номер Вашої заявки або номер договору, та контактний номер телефону.

З повагою, Артем
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

ГАВНОСЕРВІС

Гость Отзыв написан четверг, 8 августа
розбитий дисплей на телефоні ремонтують вже місяць, після дзвінка на екстра сервіс сказали, що ремонтується, через тиждень очікування повідомили, що запчастин немає і їх потріно очікувати від 1 до 3 тижнів. розбитий дисплей на телефоні ремонтують вже місяць, після дзвінка на екстра сервіс сказали, що ремонтується, через тиждень очікування повідомили, що запчастин немає і їх потріно очікувати від 1 до 3 тижнів.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 8 августа
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер зявки.

С уважением,Андрей
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Это какой-то неправильно вообще.

Alexa Отзыв написан понедельник, 5 августа
Так хамски меня еще не обслуживали! Хотели с мужем посмотреть на холодильники, попросили консультанта показать, что да как. Покупать собираемся в след. месяце, так продавцу и сказали. После этого о каком-то сервисе нам пришлось забыть - что-то конкретное рассказывать парень не хотел, делал всё как из под палки, а на третьем холодильнике и вовсе куда-то ушел со словами "скоро вернусь"....  Читать отзыв Так хамски меня еще не обслуживали! Хотели с мужем посмотреть на холодильники, попросили консультанта показать, что да как. Покупать собираемся в след. месяце, так продавцу и сказали. После этого о каком-то сервисе нам пришлось забыть - что-то конкретное рассказывать парень не хотел, делал всё как из под палки, а на третьем холодильнике и вовсе куда-то ушел со словами "скоро вернусь". Погуляли еще пол часа, хотели присмотреть мирковолновку, её хотели купить сразу, потому как плиты пока в доме нет. Тем не менее, по ним консультации мы тоже не получили. Как результат - ушли ни с чем и с плохим настроением, так как все консультанты куда-то сбегали, а когда поймали одну девочку, спросили, где можно пообщаться с менеджером, она нас отправила в конец зала, мы пришли туда - а там никого нет. Она просто от нас избавилась вот таким глупым образом. Не знаю, как-то это всё глупо, но после такого покупать в этом магазине что либо не очень хочется.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 8 августа
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер заказа/чека на покупку.

С уважением, Андрей
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Так себе, фокстрот отстой

Гость Отзыв написан воскресенье, 4 августа
Машинка индезит купили в фокстрот, через 2 недели тач скрин полетел, в фокстроте направили в сервисный центр индезит, забрали, привезли бу пользоваться, ждали месяц, так
как оказалось такой модели в украине еще нет и как ее ремонтировать они не знали. Завтра иду отовариваться, выходит срок екстра сервиса, посмотрим
Машинка индезит купили в фокстрот, через 2 недели тач скрин полетел, в фокстроте направили в сервисный центр индезит, забрали, привезли бу пользоваться, ждали месяц, так
как оказалось такой модели в украине еще нет и как ее ремонтировать они не знали. Завтра иду отовариваться, выходит срок екстра сервиса, посмотрим
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 8 августа
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер договора, чека.

С уважением,Маргарита
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Работа сервиса 0

Гость Отзыв написан среда, 31 июля
Гавносервис. За деньги. Не ведитесь никогда. Не дай бог с этим связаться. Пожалеете. Еще и денег за этот гавносервис заплатить.Развод Гавносервис. За деньги. Не ведитесь никогда. Не дай бог с этим связаться. Пожалеете. Еще и денег за этот гавносервис заплатить.Развод
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Минусов - все возможные
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 1 августа
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер заказа или чека на покупку.

С уважением,Маргарита
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЄТОТ ШЛАК

Виталий Отзыв написан воскресенье, 28 июля
купил в начале мая Самсунг М20 через 2 недели разбил єкран, отдал по Єкстра сервису, уже заканчивается 2 месяц телефона нет, шарашкина контора, пока на горячую линию не позвонишь не будут шевелится, только после моих звонков начинают что то делать, проще сразу телефон было добить что бы вернули всю сумму, чем ждать все это время. купил в начале мая Самсунг М20 через 2 недели разбил єкран, отдал по Єкстра сервису, уже заканчивается 2 месяц телефона нет, шарашкина контора, пока на горячую линию не позвонишь не будут шевелится, только после моих звонков начинают что то делать, проще сразу телефон было добить что бы вернули всю сумму, чем ждать все это время.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 1 августа
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер заказа/чека на покупку.

С уважением,Маргарита
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Ужасный сервис

Любов Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Купили телефон в Фокстрот, перестали открываться приложения смс, телефонная книга и вызовы. Отправили на сервис на 3 недели. Позвонили что пришел, на вопрос в чем причина поломки ничего не ответили. Эти три приложения заработали, а остальное не открывается абсолютно ничего Купили телефон в Фокстрот, перестали открываться приложения смс, телефонная книга и вызовы. Отправили на сервис на 3 недели. Позвонили что пришел, на вопрос в чем причина поломки ничего не ответили. Эти три приложения заработали, а остальное не открывается абсолютно ничего
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 1 августа
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер заказа/чека на покупку.

С уважением,Маргарита
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Обман,гарантия ничего не дает.

Леон Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Купил ноут полтора года назад с этой гарантией.Ноут сгорел,отдал на ремонт и получил отказ с причиной : залитие водой. На вопрос: что дает ваша гарантия? В ответ получил только смех... Купил ноут полтора года назад с этой гарантией.Ноут сгорел,отдал на ремонт и получил отказ с причиной : залитие водой. На вопрос: что дает ваша гарантия? В ответ получил только смех...
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 1 августа
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер заказа/чека на покупку.

С уважением, Маргарита
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

накололи с екста сервисом

Гость Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Купил товар через интернет магазин Фокстрот вместе с услугой екстра сервис. Через год, когда захотел отовариться на сумму страховки Мне сказали, что это невозможно так-как Я страховку купил через интернет-магазин. То-есть если покупаю в магазине то все о.к. А через инет то " БОЛТ"!!!!! Там другие правила. Хотя при покупке оператор, уговаривала купить страховку и утверждала, что все будет нормально....  Читать отзыв Купил товар через интернет магазин Фокстрот вместе с услугой екстра сервис. Через год, когда захотел отовариться на сумму страховки Мне сказали, что это невозможно так-как Я страховку купил через интернет-магазин. То-есть если покупаю в магазине то все о.к. А через инет то " БОЛТ"!!!!! Там другие правила. Хотя при покупке оператор, уговаривала купить страховку и утверждала, что все будет нормально. Корче главное- бабло сбить, а затем отморозиться.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 1 августа
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес info@foxtrot.com.ua и указать Ваши контактные данные, номер заказа.

С уважением,Маргарита
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Рекомендую. Дуже задовона роботою екстра сервісу)

paskevich.anna.91@gmail.com Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Не розумію чому стільки негативних відгуків.
Чоловік зробив мені подарунок , в лютому у фокстроті придбав iPhone XS, разом зі страховкою)
У травні телефон мій впав з висоти і сильно розбився екран- і взагалі корпус.
Я начиталась відгуків з цього сайту і була дуже розчарована тому що телефон зробити своїми силами нууу дуже дорого.Ні на що не надіючись я все-таки...  Читать отзыв
Не розумію чому стільки негативних відгуків.
Чоловік зробив мені подарунок , в лютому у фокстроті придбав iPhone XS, разом зі страховкою)
У травні телефон мій впав з висоти і сильно розбився екран- і взагалі корпус.
Я начиталась відгуків з цього сайту і була дуже розчарована тому що телефон зробити своїми силами нууу дуже дорого.Ні на що не надіючись я все-таки звернулась у фокстрот, дуже швиденько оформили документи на ремонт , мене зразу попередили що це точно буде не скоріше місяця.
28 днів і мені зателефонували сказали що мій телефон після ремонту вже у фокстроті. Забрала , як новенький . Дуже задоволена, роботою працівників Фокстроту та екстра - сервісу.:)
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 1 августа
Добрий день!
Дякуємо Вам за відгук.

Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Бажаємо надалі тільки приємних покупок в мережі наших магазинів!

З повагою, Маргарита
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Обман и долгое обслуживание

Анна Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Покупали телфон samsung s7 полтора года назад, впарили гарантию на 2 года за 10% стоимости устройства. Ладно, через полгода треснуло стекло на основной камере, отдали по страховке. Стекло меняли месяц! При том что в оф.центре это делают за два часа. Теперь выпала кнопка блокировки, тел виснет и перезагружается сам собой. Разбила экран, хотела отдать по страховке, напомню ее срок...  Читать отзыв Покупали телфон samsung s7 полтора года назад, впарили гарантию на 2 года за 10% стоимости устройства. Ладно, через полгода треснуло стекло на основной камере, отдали по страховке. Стекло меняли месяц! При том что в оф.центре это делают за два часа. Теперь выпала кнопка блокировки, тел виснет и перезагружается сам собой. Разбила экран, хотела отдать по страховке, напомню ее срок 2 года. В реале страховка всего год на мех повреждения! Никогда не ведитесь на это говно. Проще заплатить за платный ремонт в оф.центре и сэконмите кучу времени, денег и не будете ходить без телефона месяц, а может и больше.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Развод, обещают 2 года гарантии, в плоть до замены, в итоге год, и проще купить новый телефон, чем дождатся ремонта

ужасно!!!!

Гость Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Не связывайтесь сфокстротом и их сервисом очень долго ремонтируют не перезванивают нет дисциплины вообще Не связывайтесь сфокстротом и их сервисом очень долго ремонтируют не перезванивают нет дисциплины вообще
Недостатки:
  1. Очень долго ремонтируют

Не берите никогда

Алексей Бурлаков Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Купил в 2017 году телефон в магазине Фокстрот и там мне предложили услугу Екстра сервис на 2 года Через 1.5 года начал желтеть экран. Звоню по номеру указаному на карте — абонент не абонент. Звоню по номеру на сайте и там мне говорят что они занимаются глюкометрами, а мне по другому номеру нужно звонить. Нашел созвонился! И. Тут началось:...  Читать отзыв Купил в 2017 году телефон в магазине Фокстрот и там мне предложили услугу Екстра сервис на 2 года Через 1.5 года начал желтеть экран. Звоню по номеру указаному на карте — абонент не абонент. Звоню по номеру на сайте и там мне говорят что они занимаются глюкометрами, а мне по другому номеру нужно звонить. Нашел созвонился! И. Тут началось: предлставте ксерокопии паспорта с пропиской... предоставте ксерокопию гарантийного талона (гарантия по талону закончилась пол года назад. И он был выброшен.) РЕБЯТА У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС — ЭТО Сервис?

Нікому не рекомендую. Це не сервіс а знущання!!!!

Гость Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
При покупці телефону нав’язали нам страховку, проінформували що будь які пошкодження підлягають страховому ремонту! Розбилося корпусне стікло, після численних дзвінків в сервісний центр мені таки вдалося довести що це страховий випадок, після оформлення страхового випадку, нам повідомили що ремонт може тривати 2 місяці, коли ми хотіли відмовитися то нам повідомили що страховка анулюється. Через місяць перебування в них тел вони...  Читать отзыв При покупці телефону нав’язали нам страховку, проінформували що будь які пошкодження підлягають страховому ремонту! Розбилося корпусне стікло, після численних дзвінків в сервісний центр мені таки вдалося довести що це страховий випадок, після оформлення страхового випадку, нам повідомили що ремонт може тривати 2 місяці, коли ми хотіли відмовитися то нам повідомили що страховка анулюється. Через місяць перебування в них тел вони тільки погодили ремонт і тепер ще чекати 2 місяці!!!!!! Не ведіться на ці розводи ( це стікло можна поміняти за 500 грн.на протязі 1 дня!

Розводы Фокстрота и Екстра Сервис

Гость Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
В 2016 году взял огромное количество товара в Фоктрот на суму 34155 грн. сотрудники напарили мне три страховки Екстра Сервис в принудительном порядке!!!в общей сложности за страховки отдал 2700 грн потому что без них якобы я не могу совершить свою покупку!!!при оформлении персонал показал свою не квалифицырованость и местами тупость!!но это еще цветочки!!!Когда пришло время отоваривать страховки так как за...  Читать отзыв В 2016 году взял огромное количество товара в Фоктрот на суму 34155 грн. сотрудники напарили мне три страховки Екстра Сервис в принудительном порядке!!!в общей сложности за страховки отдал 2700 грн потому что без них якобы я не могу совершить свою покупку!!!при оформлении персонал показал свою не квалифицырованость и местами тупость!!но это еще цветочки!!!Когда пришло время отоваривать страховки так как за гарантийный строк купленый товар работал отлично я услишал что из сумы 2700 грн которую я отдал за страховки доступна только сумма в 500 грн !!!!потому что по истечению гарантийного строка товара на который бралась страховка есть только месяц для того что бы отоварить страховку!!!о чем я узнал только тогда когда она сгорела хотя при оформлении свято убеждали что в любое удобное для вас время!! Управляющего магазином в робочий день нету а с понедельника у него отпуск!!и розбирайтесь как хотите потому что консультанты как два барана стоят и клипают своими бестыжими глазами потому что именно они два с половиной года назад напаривали мне эти пиздаватые страховки!!

Обман! Мошенники!

Юлия Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Купили ребенку планшет и попробовали заменить стекло по этой страховой. Мало того, что нас несколько раз гоняли из магазина в магазин, из магазина в сервисный центр. Там каждый раз открывались новые условия, по которым сервис не мог принять нашу технику. И под конец вишенка на торте: по условиям их договора страховка распространяется не на 12 месяцев, а на 10!!!!! Условия...  Читать отзыв Купили ребенку планшет и попробовали заменить стекло по этой страховой. Мало того, что нас несколько раз гоняли из магазина в магазин, из магазина в сервисный центр. Там каждый раз открывались новые условия, по которым сервис не мог принять нашу технику. И под конец вишенка на торте: по условиям их договора страховка распространяется не на 12 месяцев, а на 10!!!!! Условия они не озвучивают. Их можно найти в каком-то договора, который вам не дают!!! Только у них на сайте!

сплошное вранье и неуважение

Гость Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Я столкнулась с услугой экстра сервис в фокстроте,очень неуважительное отношение сотрудницы,было ощущение того,что я ей что-то должна.После оформления заказа на ремонт(кстате поломка производственная)пришла домой немного отошла от шока вспомнила один ньюанс и позвонила на горячую линию задала вопрос: мне дадут замену на время ремонта (которую обещал консультант при покупке телефона и оформления экстра сервиса)на,что мне ответили,замену предоставляют только в том...  Читать отзыв Я столкнулась с услугой экстра сервис в фокстроте,очень неуважительное отношение сотрудницы,было ощущение того,что я ей что-то должна.После оформления заказа на ремонт(кстате поломка производственная)пришла домой немного отошла от шока вспомнила один ньюанс и позвонила на горячую линию задала вопрос: мне дадут замену на время ремонта (которую обещал консультант при покупке телефона и оформления экстра сервиса)на,что мне ответили,замену предоставляют только в том случае если техника не была в эксплуатации.....объясните мне,пожалуйста это как?ответ меня просто шокировал....Телефон делают оочень долго при этом постоянно приходиться звонить на горячую линию в Киев так как больше никуда не дозвонишься,жду и надеюсь на лучшее...но знаю одно больше я в эту сеть магазинов не ногой и всем друзьям и знакомым буду говорить,что ненужно покупать экстра сервис,да и просто лучше не заходить в этот магазин......и совет: читайте договоры до их подписания и не стесняйтесь задавать вопросы.....если бы я была повнимательнее при подписании заявки на ремонт то просто не отдала бы его в их сервис.....
Достоинства:
  1. Вежливые операторы горячей линии
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Спасибо Фокстроту и Экстра Сервису!

Виктория Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Мы с мужем купили мне телефон самсунг в магазине фокстрот, нам предложили гарантийный талон за 800грн, по которому ремонт телефона (если вдруг с ним что-то случиться), будет произведён бесплатно в течении 2 лет.
Ну не прошло и полгода, как на мой телефон был совершон сильный удар(упала музыкальная колонка, острым углом)
Я очень расстроилась, начитавшись сдесь негативных отзывов.
В итоге...  Читать отзыв
Мы с мужем купили мне телефон самсунг в магазине фокстрот, нам предложили гарантийный талон за 800грн, по которому ремонт телефона (если вдруг с ним что-то случиться), будет произведён бесплатно в течении 2 лет.
Ну не прошло и полгода, как на мой телефон был совершон сильный удар(упала музыкальная колонка, острым углом)
Я очень расстроилась, начитавшись сдесь негативных отзывов.
В итоге мы сдали тел. В магазин, и был произведён ремонт, БЕСПЛАТНО!!!(по времени около 2 мес)
А НЕ ТАК КАК СДЕСЬ ПИШУТ В ОТЗЫВАХ!
Тефон работает отлично, спасибо магазину и экстра сервису!!

Узаконеные кидалы

Денис Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Денис.15.02.2019. Два года назад,Купил эл.плиту возник страховой сучай через 8 мес.Ответили на это не распространяется.Пришел срок возврата денег на отоваривание.На Степана Бендери 19.Киев.Получил,отказ.Пришлось обратиться к рукоаодителю,а тот развел меня ,как последнего лоха.Благодарю Фокстрот и страховую Арсенал.Пусть помогает им Всевишний! Денис.15.02.2019. Два года назад,Купил эл.плиту возник страховой сучай через 8 мес.Ответили на это не распространяется.Пришел срок возврата денег на отоваривание.На Степана Бендери 19.Киев.Получил,отказ.Пришлось обратиться к рукоаодителю,а тот развел меня ,как последнего лоха.Благодарю Фокстрот и страховую Арсенал.Пусть помогает им Всевишний!
Недостатки:
  1. Настоящие кидалы ,Аферисиы

Страховий платіж

Наташа Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Купляла 18.12.2016 телефон у Фокстрот продавець порекомендував взяти страховий платіж на 2 роки. Прийшла 11.02.2019 щоб обміняти на покупку мені сказали що треба було прийти в грудні. Але ж при покупці ніхто несказав що треба прийти день у день. І взагалі який термін має бути? Купляла 18.12.2016 телефон у Фокстрот продавець порекомендував взяти страховий платіж на 2 роки. Прийшла 11.02.2019 щоб обміняти на покупку мені сказали що треба було прийти в грудні. Але ж при покупці ніхто несказав що треба прийти день у день. І взагалі який термін має бути?
Недостатки:
  1. Дурять людей

До свидания Фокстрот

Гость Отзыв написан 25 января, 2019 год
При покупке телефона сотрудник сети фокстрот уговорил на покупку страховки "Экстра Сервис". Рассказал, что на протяжении 1 года булет произведен совершенно бесплатно ремонт телефона при любой поломке + на 1 год продлевается стандартная гарантия.
Разбила экран. Выяснилось, что бесплатно ремантировать никто не будет и полное покрытие ремонта действует только в 1 - й месяц после покупки. Мне пологается компенсация около...  Читать отзыв
При покупке телефона сотрудник сети фокстрот уговорил на покупку страховки "Экстра Сервис". Рассказал, что на протяжении 1 года булет произведен совершенно бесплатно ремонт телефона при любой поломке + на 1 год продлевается стандартная гарантия.
Разбила экран. Выяснилось, что бесплатно ремантировать никто не будет и полное покрытие ремонта действует только в 1 - й месяц после покупки. Мне пологается компенсация около 1 тыс.грн. Страховка стоила 3 тыс. грн. и обещали полную компенсацию ремонта(
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Развод на деньги

не возможно дозвониться на горячую линию

Постоянный покупатель Отзыв написан 21 января, 2019 год
При покупке стиральной машині, продавец уговорил на Екстра сервис, я подозревала что страховая Арсенал нричего хороше не предложит, но повелась на убеждения. Условия такие, что при неиспользовании страховки, я могу на сумму договора приобрести товар в сети Фокстрот. Сейчас решила воспользоваться таким предложением, но телефон горячей линии не актуалет. Очень разочаровалась в Фокстроте, и убедилась что Арсенал страхование непорядочная и...  Читать отзыв При покупке стиральной машині, продавец уговорил на Екстра сервис, я подозревала что страховая Арсенал нричего хороше не предложит, но повелась на убеждения. Условия такие, что при неиспользовании страховки, я могу на сумму договора приобрести товар в сети Фокстрот. Сейчас решила воспользоваться таким предложением, но телефон горячей линии не актуалет. Очень разочаровалась в Фокстроте, и убедилась что Арсенал страхование непорядочная и ненадежная компания.

Некваліфікований персонал!!!

Таня Отзыв написан 19 января, 2019 год
Являюся постійним клієнтом магазину ФОКСТРОТ вже багато років, тільки тут купувала техніку. Але тепер не впевнена, що ним залишуся. Так як після покупки телефону нам запропонували придбати «гарантію» на 2 роки за 2250грн. Зазвичай на такі опозиції « не ведусь», але працівник магазину запевняє нас в тому, що дана гарантія діє 2 роки на будь-які поломки . Так гарно...  Читать отзыв Являюся постійним клієнтом магазину ФОКСТРОТ вже багато років, тільки тут купувала техніку. Але тепер не впевнена, що ним залишуся. Так як після покупки телефону нам запропонували придбати «гарантію» на 2 роки за 2250грн. Зазвичай на такі опозиції « не ведусь», але працівник магазину запевняє нас в тому, що дана гарантія діє 2 роки на будь-які поломки . Так гарно розповідав і переконував нас. Ми не планували її купувати!
Помилка моя в тому, що я не читала дану гарантію, продавець не надав такої можливості( не випускав з рук до самої каси)
Звернувшись з битим екраном та пошкодженим зарядним пристроєм і поганою батареєю, яка не тримає заряду . Мені повідомили, що гарантія не діє 2й рік. І запропонували купити зарядний пр. самостійно.
Ось Вам і вся гарантія! Розчарована. Більше не звертатимуся в ваш магазин ні за чим!!!
Покупці, будьте уважні і не дайте себе надурити!

Ужас

Алиса Отзыв написан 17 января, 2019 год
Купили телефон дополнительно оформили страховку. Через пару месяцев разбила екран. Отдала в ремонт по страховке. Телефон был на ремонте больше 2 месяцев. И по итогу мне пришел не мой телефон (о чем я сразу заявила представитель страховой компании т.к. на устройстве был не мой пин код разблокировать было не возможно) в итогу оказалось что чужой человек пользовался моим телефоном неделю!!!!!!...  Читать отзыв Купили телефон дополнительно оформили страховку. Через пару месяцев разбила екран. Отдала в ремонт по страховке. Телефон был на ремонте больше 2 месяцев. И по итогу мне пришел не мой телефон (о чем я сразу заявила представитель страховой компании т.к. на устройстве был не мой пин код разблокировать было не возможно) в итогу оказалось что чужой человек пользовался моим телефоном неделю!!!!!! После выяснений отношений (весьма не приятных) мне вернули мой телефон ! Ужасно что сдавая телефон в ремонт оказывается что им пользуется другой человек!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Долгий ремонт ,мой телефон перепутали в результате чего мой телефон был в пользовании у другого человека в течении недели!!!!

Четвертий місяць ремонтують планшет

Гость Отзыв написан 11 января, 2019 год
Четвертий місяць ремонтують планшет. Ще віддав 02 .10.18 сьгодні 11.01.19. Не знаю що буде з аккумулятором. Надоїло звонити. Якби не гарантія вже давно б сам відремонтував і забув Четвертий місяць ремонтують планшет. Ще віддав 02 .10.18 сьгодні 11.01.19. Не знаю що буде з аккумулятором. Надоїло звонити. Якби не гарантія вже давно б сам відремонтував і забув
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Долго ремонтируют



Экстра Сервис Фокстрот

МастерСервис – это целый комплекс дополнительных услуг сервисного обслуживания (диагностика, профилактические работы и ремонт) техники, которая была приобретена в сети Фокстрот, а также страхование от ее поломки в негарантийных случаях, таких...

Сервисные центры

ІТ-Експерт Сервіс (41661123)
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)

Рейтинг: 1.2
328 отзывов
restore.com.ua сервисный центр
restore.com.ua сервисный центр

Рейтинг: 4.2
41 отзыв
Сервисная компания «Технари»
Сервисная компания «Технари»

Рейтинг: 1.7
148 отзывов
Сервисный центр Солярис
Сервисный центр Солярис

Рейтинг: 4.6
565 отзывов
Сервисный центр Ай-Яй-Яй
Сервисный центр Ай-Яй-Яй

Рейтинг: 3.7
124 отзыва
Сервисный центр «F1Center»
Сервисный центр «F1Center»

Рейтинг: 4.1
157 отзывов
Компания Eco-Service
Компания Eco-Service

Рейтинг: 4.3
99 отзывов
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»

Рейтинг: 1.9
178 отзывов
СитиСервис
СитиСервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
М-Сервис
М-Сервис

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close