Экстра Сервис Фокстрот
1.3 5
90 отзывов / 28821 просмотр

Четвертий місяць ремонтують планшет

Гость Отзыв написан пятница, 11 января
Четвертий місяць ремонтують планшет. Ще віддав 02 .10.18 сьгодні 11.01.19. Не знаю що буде з аккумулятором. Надоїло звонити. Якби не гарантія вже давно б сам відремонтував і забув Четвертий місяць ремонтують планшет. Ще віддав 02 .10.18 сьгодні 11.01.19. Не знаю що буде з аккумулятором. Надоїло звонити. Якби не гарантія вже давно б сам відремонтував і забув
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Долго ремонтируют

"Екстра сервіс"-ЦЕ РОЗВОД!!!!

Гость Отзыв написан четверг, 10 января
"Екстра сервіс"-ЦЕ РОЗВОД!!!! Додзвонитися не реально всі зайняті оператори, коли прочекати 20хв на лінії,то тільки просять оціни якість облуговування, а не зв'язатися з абонентом. "Екстра сервіс"-ЦЕ РОЗВОД!!!! Додзвонитися не реально всі зайняті оператори, коли прочекати 20хв на лінії,то тільки просять оціни якість облуговування, а не зв'язатися з абонентом.
Достоинства:
  1. НЕМА
Недостатки:
  1. ЗВ'ЯЗКУ НЕМА

Упыри конченые

Гость Отзыв написан четверг, 10 января
Это была последняя покупка Это была последняя покупка
Недостатки:
  1. Вы все ШАРЛАТАНЫ!!!

Фуфло

Гость Отзыв написан пятница, 4 января
Запчастини на телефон встановили не оригінальні (скло переднє та заднє).
Не рекомендую!
Чекав більше 3 місяців, підмінний телефон звичайно ніхто не дав.
Фуфло.
Запчастини на телефон встановили не оригінальні (скло переднє та заднє).
Не рекомендую!
Чекав більше 3 місяців, підмінний телефон звичайно ніхто не дав.
Фуфло.

установка и подключение

Татьяна Отзыв написан пятница, 28 декабря
услуга была заказана при покупке товара, подтверждена... много раз, по условиям после оплаты в течении 2-3 дней должна была бы оказана( пошло 4 суток- ни ответа, ни привета( звонки в фокстрот только выносят мозг-то нет заявки, то нет денег(оплаченных наличными 3 суток назад) , номера сервисного центра который предоставляет услугу под запретом, номера вышестоящих людей тоже( не звязывайтесь! услуга была заказана при покупке товара, подтверждена... много раз, по условиям после оплаты в течении 2-3 дней должна была бы оказана( пошло 4 суток- ни ответа, ни привета( звонки в фокстрот только выносят мозг-то нет заявки, то нет денег(оплаченных наличными 3 суток назад) , номера сервисного центра который предоставляет услугу под запретом, номера вышестоящих людей тоже( не звязывайтесь!
Достоинства:
  1. доставка вовремя
Недостатки:
  1. Всё остальное

Розводняк не ведитесь

Гость Отзыв написан четверг, 27 декабря
Возвращают четверть сумы от стоимости товара а ремонтировать никто не собирается Возвращают четверть сумы от стоимости товара а ремонтировать никто не собирается

Мені пощастило більше

Альонка Отзыв написан воскресенье, 23 декабря
Купувала телефон, і продавець дуже рекомендував придбати послугу екстра сервіс. Думаю візьму у мене техніка рідко ламається, але потім на цю суму щось куплю, тай всяке може статися. Рівно через 3 тижні (у нас був страшний гололід) падаю, і розбиваю екран свого новенького р смарт + на дрібнесенькі кусочки. В результаті подзвонила в екстра сервіс, зробила заявку. Потім уже сіла...  Читать отзыв Купувала телефон, і продавець дуже рекомендував придбати послугу екстра сервіс. Думаю візьму у мене техніка рідко ламається, але потім на цю суму щось куплю, тай всяке може статися. Рівно через 3 тижні (у нас був страшний гололід) падаю, і розбиваю екран свого новенького р смарт + на дрібнесенькі кусочки. В результаті подзвонила в екстра сервіс, зробила заявку. Потім уже сіла читати відгуки про цей сервіс. Те що я була в шоці це мало сказано, люди чекають по 2-3 місяці на свою техніку, (а мені без телефона і дня не прожити). Потім подзвонила менеджер з цього сервісу, ну і я питаю скільки чекати, каже 1 місяць, але дала мені можливість подумати до вечора, вона відчула що я не мала великої охоти віддавати телефон. Після цього я обдзвонила декілька сервісів по ремонту, заміна моєї запчастини коштує 2100-2400грн ну і плююс гарантія яку я вже купила майже 1000грн. Але запчастин нема теж треба чекати тижнів 2-3. Ну думаю чекати теж довго, віддаю. 26 листопада я здала його, щоразу я отримувала смс що телефон прибув на сервіс, пройшов діагностику, і т. д. І через 3 тижні рівно я отримала назад свій телефончик. І поки що дуже задоволена. Чоловік жартуючи. "питає скільки ще раз будуть мені ремонтувати, дешевше віддати мені гроші за страхування, і щоб я більше не зверталася":))
Достоинства:
  1. Дійсно, безкоштовно ремонтують
  2. Дуже приємна менеджер яка приймала замовлення(Чернівці, депот)
  3. Смс сповіщення
Недостатки:
  1. Навіть 3 тижні трошки довго

Нікому не рекомендую магазин!

Марія Отзыв написан пятница, 21 декабря
Мало того що техніка ламається через тиждень після купівлі, ще й дочекатися товар після ремонту дуже довго. Виною усім поломкам на їхню думку клієнти. І те що електропилесос виявляється можна зарадити іншою зарядкою, цікаво якою від Nokia. І акумулятор зламався , тому що зарядка малопотужна, що було з пилососом тим і заряджали. Взалі я...  Читать отзыв Мало того що техніка ламається через тиждень після купівлі, ще й дочекатися товар після ремонту дуже довго. Виною усім поломкам на їхню думку клієнти. І те що електропилесос виявляється можна зарадити іншою зарядкою, цікаво якою від Nokia. І акумулятор зламався , тому що зарядка малопотужна, що було з пилососом тим і заряджали. Взалі я в шоці.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Все суцільний мінус!

В конце не смог отовариться суму

Дмитрий Отзыв написан среда, 19 декабря
Купил два телевизора, согласился на на экстра сервис.
Отложил все чеки и все что дали в ящик к документам..Через два года прихожу..а оказывается к одному чеку нет пластиковой карточки... и потому все деньги потому чеку сгорают. Просьба востановить карточку не увенчалась успехом ведь на карточке есть супер специальный штрих код, (который сгенерирован по номерку указному в чеке)
Вообщем ищут...  Читать отзыв
Купил два телевизора, согласился на на экстра сервис.
Отложил все чеки и все что дали в ящик к документам..Через два года прихожу..а оказывается к одному чеку нет пластиковой карточки... и потому все деньги потому чеку сгорают. Просьба востановить карточку не увенчалась успехом ведь на карточке есть супер специальный штрих код, (который сгенерирован по номерку указному в чеке)

Вообщем ищут любой повод кинуть на деньги..
Не рекомендую!

Купили холодильник

Гость (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Купили с мужем холодильник и оформили экстра сервис Фокстрот. Сначала холодильник везли к нам неделю и рассказывали,что во всем виноват поставщик и никакой внятной информации предоставить не могли,с горем пополам доставили. Недавно у нас перестал работать холодильник вообще и мы обратились в этот супер экстра сервис,оформили заявку и с нами должен был связаться мастер в течении 3х рабочих дней и...  Читать отзыв Купили с мужем холодильник и оформили экстра сервис Фокстрот. Сначала холодильник везли к нам неделю и рассказывали,что во всем виноват поставщик и никакой внятной информации предоставить не могли,с горем пополам доставили. Недавно у нас перестал работать холодильник вообще и мы обратились в этот супер экстра сервис,оформили заявку и с нами должен был связаться мастер в течении 3х рабочих дней и вот уже прошла уже неделя,если не больше и никто не звонит. А в магазине каждый день рассказывают,что сегодня вам перезвонят и все будет хорошо и таких «СЕГОДНЯ» уже прошло куча. В квартире портятся продукты и находится грудной ребенок,а всем плевать.Зачем предоставлять услуги, если вы не можете наладить работу? Это просто ужас
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Долгое и не качественное обслуживание,полная бездеятельность

екстра сервіс повне фуфло!

Олег (Чехия, Chomutov) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Якшо у вас в житті так сталось і ви вирішили купити товар в тому несчасному фосктроті то У НІЯКОМУ ВИПАДКУ НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ ЕКСТРА СЕРВІС ЗА ДОДАТКОВУ ОПЛАТУ. Вам буде його нав*язувати продавець магазину і ні в якому разі не уточнить вам,що якщо ви берете товар у кредит,вам буде зніматись % від загальної суми товару за час користування. Як це діє?...  Читать отзыв Якшо у вас в житті так сталось і ви вирішили купити товар в тому несчасному фосктроті то У НІЯКОМУ ВИПАДКУ НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ ЕКСТРА СЕРВІС ЗА ДОДАТКОВУ ОПЛАТУ. Вам буде його нав*язувати продавець магазину і ні в якому разі не уточнить вам,що якщо ви берете товар у кредит,вам буде зніматись % від загальної суми товару за час користування. Як це діє? Я купив телефон в кредит(сума - 12000 + 1500 екстра сервіс). Вирішив скористатись цією послугою і я виявилось вони мені можуть повернути тільки близько 25% від суми(тобто я користувався телефоном 13місяців,кожного місяця мені відраховували 5,75% від суми(12000) і так вийшло що коли я здам його за послугою "х*й вам сервіс " вони повернуть тільки 12000-13(місяців користування) х 5.75% = 3000грн(це в кращому випадку,якшо вони не будуть рахувати час перебування телефону в них). Як я вже тут прочитав швидко вони його не повертають. Отже, якшо маєте бажання здати телефон в цю парашу і чекати пів року на нього (не факт шо поремонтований) з можливим поверненням деякого % від суми,ТО ВАМ САМЕ У Х*Й СЕРВІС.
Достоинства:
  1. рівно 0
Недостатки:
  1. екстра сервіс фуфло,придумали шоб дурити людей на гроші

Купила телевизор и страховку

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Купили с мужем телевизор сони бравия 55.андроид. по страховке от перепада напряжения он так же был застрахован и этот случай был наш. Ждали телевизор больше чем 2 месяца, вернее 2 и неделю. Пришол. Поменяли плату. Ок. Смотрим перед тем как забрать. Все вроде ничего но при включении ютюба белые квадраты плывут по экрану. Менеджер продавец сразу же стал говорить что...  Читать отзыв Купили с мужем телевизор сони бравия 55.андроид. по страховке от перепада напряжения он так же был застрахован и этот случай был наш. Ждали телевизор больше чем 2 месяца, вернее 2 и неделю. Пришол. Поменяли плату. Ок. Смотрим перед тем как забрать. Все вроде ничего но при включении ютюба белые квадраты плывут по экрану. Менеджер продавец сразу же стал говорить что загрузить в него программу что бы он работал будет платно, на что я возмутилась. Включили вроде все на месте все работает. То есть он хотел еще меня на деньги развести. После девушка менеджер сервиса сказала ,что вот мол у вас не включился тв, а сейчас включается мол все забирайте его. А то что ютуб не показывает это не сервис должен ченить а сам ютуб так показывает. (Хотя он входит в программное обеспечение самого тв.) Час времени испорчен и настроение. Если вы его не заберете это будет просто брошеная техника- сказала она. Когда пришел мой товарищ и стал разбираться на каком этапе произошла ошибка и кто за это отвечает , она сказала ,что вам откажут в СЕРВИСЕ ЕСЛИ ВЫ ОПЯТЬ ЕГО БУДЕТЕ ОТПРАВЛЯТЬ. ТАК СДЕЛАТЬ НОгАМИ ОНИ МОГУТ А ОТВЕЧАТЬ ОНИ НЕ МОГУТ. Неужели сразу нельззя было все проверить на месте. Чтоб у того мастера руки отсохли. Пид***сы одним словом. После того как я сказала что буду с адвокатом консультироваться , и через суд требовать или замены техники или починки или на крайней случай возврата денег, она предложила сделать заявку еще раз. И вот 2 месяца без техники и еще не известно сколько.
Достоинства:
  1. Разговор не зашел в тупик, можно договариваться.
Недостатки:
  1. Консультанты не хотят работать, такое впечатление все на отвали, я занят, мне пофиг ваша техника и вы.

Мабудь точно фокстрот повна дупа

Гость (Украина) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Купив на днях в кредит телефон , напарили екстра сервіс і ще дома розгледів , що за фігня за яку зовсім нічого не казали Adlock Mobile Protecti( 749,90гр це капець)І що воно таке? Куди його всунути, ? Короче Фокстрот повна дупа надуваловкі , перед тим як щось хочете купувати ф Фокстроті обдумайте 1000 разів. Купив на днях в кредит телефон , напарили екстра сервіс і ще дома розгледів , що за фігня за яку зовсім нічого не казали Adlock Mobile Protecti( 749,90гр це капець)І що воно таке? Куди його всунути, ? Короче Фокстрот повна дупа надуваловкі , перед тим як щось хочете купувати ф Фокстроті обдумайте 1000 разів.
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. Фокстрот повний мінус, раніше подобався ,щас ні. Поставлено так щоб ошукувати простих людей, напарити всякого непотрібу і гавна, Народ не ведіться на їхні акції. то все лохотрон і я лохонувся

Повна ДУПА, а не сервіс_НІКОЛИ НЕ КУПУЙТЕ

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
04.09.2018р. я звернулася в магазин "Фокстрот", щодо ремонту придбаного в цьому ж магазині телефону Samsung J7 2017р.
Вже під час звернення повідомили, що треба доплатити, оскільки буде знос (про який ніхто не казав). Суму повідомлять. Розрахувати не можуть.
20.09.2018р. (через два тижні!) прийшло смс повідомлення, що техніка прийнята. Деталі будуть повідомлені і вказано контактний телефон. Який, НЕ ВІДПОВІДАЄ!
11.10.2018р.зателефонував...  Читать отзыв
04.09.2018р. я звернулася в магазин "Фокстрот", щодо ремонту придбаного в цьому ж магазині телефону Samsung J7 2017р.
Вже під час звернення повідомили, що треба доплатити, оскільки буде знос (про який ніхто не казав). Суму повідомлять. Розрахувати не можуть.
20.09.2018р. (через два тижні!) прийшло смс повідомлення, що техніка прийнята. Деталі будуть повідомлені і вказано контактний телефон. Який, НЕ ВІДПОВІДАЄ!
11.10.2018р.зателефонував сервіс менеджер і повідомив, що копія ІПН не задовільняє страхову компанію і мені потрібно принести іншу в пункт прийому . (я за кордоном). Нарешті 13.10.2018р. проблему з копією документа вирішено.
Далі я чесно почекала тиждень і почався новий етап в цій історії.
Я телефонувала на гарячу лінію 19.10.2018р., 22.10.2018р., 23.10.2018 і щоразу мені обіцяли передзонити протягом 8 робочих годин.
Сьогодні подзвонили і попросили копію договору СК. При цьому всі документи в ОРИГІНАЛІ я принесла в пункт прийому. Вони зробили копії, які я завіряла підписом.
Підсумок - телефон в ремонті вже майже 2 місяці. Я навіть не знаю на якій стадії ремонт. Мені необхідно знову їхати за кордон. Я без техніки.

Не рекомендую

Саня (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Всім доброго дня!
Купував телефон у даній мережі та додатково придбав додаткову гарантію "екстра сервіс".
Через падіння на телефоні тріснуло скло. Буває. Не переймався цим сильно, оскільки я ж "щасливий" власник картки "екстра сервіс"
Здав телефон у магазин Фокстрот по програмі "екстра сервіс" у липні 2018 року і по сьогодні 10 жовтня 2018 року мій телефон не відремонтований.
Переписка по...  Читать отзыв
Всім доброго дня!
Купував телефон у даній мережі та додатково придбав додаткову гарантію "екстра сервіс".
Через падіння на телефоні тріснуло скло. Буває. Не переймався цим сильно, оскільки я ж "щасливий" власник картки "екстра сервіс"
Здав телефон у магазин Фокстрот по програмі "екстра сервіс" у липні 2018 року і по сьогодні 10 жовтня 2018 року мій телефон не відремонтований.
Переписка по пошті та постійні телефонні розмови з гарячою лінією Фокстрот тривають з серпня 2018 року - ніхто конкретної інформації надати не може. Чекайте, з вам зателефонують і так постійно.
Одним словом - маразм.
Якщо готові очікувати на ремонт більше трьох місяців, як мінімум і ще невідомо коли повернуть мій телефон - обов'язково, не роздумуючи купуйте послугу "екстра сервіс".
Всім успіхів!!!

Спасибо Екстра Серівісу

Елизавета (Чехия, Zeravice) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность "Наш сервис "и Фокстрот "Екстра сервис ".У меня телефон samsung galaxy s8,при покупке мне предложили купить дополнительную страховку от Фокстрот,в случае,
когда гарантийное обслуживание не распостраняется. Все мы думаем,что до такого не дойдет,но все же на всякий случай,решила купить ,так как у меня маленькие дети и может всякое быть ,цена составила 2500 грн. И вот случилось...  Читать отзыв
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность "Наш сервис "и Фокстрот "Екстра сервис ".У меня телефон samsung galaxy s8,при покупке мне предложили купить дополнительную страховку от Фокстрот,в случае,
когда гарантийное обслуживание не распостраняется. Все мы думаем,что до такого не дойдет,но все же на всякий случай,решила купить ,так как у меня маленькие дети и может всякое быть ,цена составила 2500 грн. И вот случилось так ,что мой телефон выбили из рук, на нем были трещины на экране,но все работало,я продолжала пользоваться. Спустя 2 месяца в один прекрасный день на экране появились черные полосы и экран перестал работать ,телефону было 6 мес со дня покупки,позвонив в гарантийный сервис,мне сказали ,что гарантийное обслуживание из за трещин снимается ,ремонт экрана -11 тыс. и тут я вспомнила про страховку от Фокстрот "Екстра сервис",но прочитав отзывы в интернете мне стало "дурно",писали ,что мошенники,что ничего не починят ,но мне и терять нечего было,ведь ремонт очень дорогой. Позвонила в Фокстрот,приняли заявочку и направили в "Наш сервис ". Все работники очень отзывчивые,добрые,хорошее отношение,оставалось только ждать. Умом я понимала,что мне его не починят,что все развод ,но надежда была. Ровно через 14 дней позвонили из Фокстрота ,сказали ,что выделили деньги на мой ремонт,я конечно не верила ,думала потом придумают кучу отмазтк. Через неделю пришла СМС от "Наш сервис ",что заказ готов. Я все ждала подвоха,думала плохой экран поставили ,явно обман,но какое у меня было удивление,когда отдали мой телефон и он был как новый,как с магазина. Все работало,уже месяц пользуюсь. Ребята,огромное человечекое Вас спасибо ,Вы -профи. Спасибо Фокстроту за такую услугу и за оперативную работу,не все в нашей стране потеряно !!!

Спасибо Екстра Серіису

Гость (Чехия, Zeravice) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность "Наш сервис "и Фокстрот "Екстра сервис ".У меня телефон samsung galaxy s8,при покупке мне предложили купить дополнительную страховку от Фокстрот,в случае,
когда гарантийное обслуживание не распостраняется. Все мы думаем,что до такого не дойдет,но все же на всякий случай,решила купить ,так как у меня маленькие дети и может всякое быть ,цена составила 2500 грн. И вот случилось...  Читать отзыв
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность "Наш сервис "и Фокстрот "Екстра сервис ".У меня телефон samsung galaxy s8,при покупке мне предложили купить дополнительную страховку от Фокстрот,в случае,
когда гарантийное обслуживание не распостраняется. Все мы думаем,что до такого не дойдет,но все же на всякий случай,решила купить ,так как у меня маленькие дети и может всякое быть ,цена составила 2500 грн. И вот случилось так ,что мой телефон выбили из рук, на нем были трещины на экране,но все работало,я продолжала пользоваться. Спустя 2 месяца в один прекрасный день на экране появились черные полосы и экран перестал работать ,телефону было 6 мес со дня покупки,позвонив в гарантийный сервис,мне сказали ,что гарантийное обслуживание из за трещин снимается ,ремонт экрана -11 тыс. и тут я вспомнила про страховку от Фокстрот "Екстра сервис",но прочитав отзывы в интернете мне стало "дурно",писали ,что мошенники,что ничего не починят ,но мне и терять нечего было,ведь ремонт очень дорогой. Позвонила в Фокстрот,приняли заявочку и направили в "Наш сервис ". Все работники очень отзывчивые,добрые,хорошее отношение,оставалось только ждать. Умом я понимала,что мне его не починят,что все развод ,но надежда была. Ровно через 14 дней позвонили из Фокстрота ,сказали ,что выделили деньги на мой ремонт,я конечно не верила ,думала потом придумают кучу отмазтк. Через неделю пришла СМС от "Наш сервис ",что заказ готов. Я все ждала подвоха,думала плохой экран поставили ,явно обман,но какое у меня было удивление,когда отдали мой телефон и он был как новый,как с магазина. Все работало,уже месяц пользуюсь. Ребята,огромное человечекое Вас спасибо ,Вы -профи. Спасибо Фокстроту за такую услугу и за оперативную работу,не все в нашей стране потеряно !!!

УЖаС

Татьяна (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Сервис ужасный!!!!Телефон в ремонте 2 месяца!Страховая не утвердила оплатить поломку,сколько ещё ждать не известно!Никогда не покупайте в Фокстроте! Сервис ужасный!!!!Телефон в ремонте 2 месяца!Страховая не утвердила оплатить поломку,сколько ещё ждать не известно!Никогда не покупайте в Фокстроте!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сервис

Ужас

Олег (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Телефон чекаю вже 3 місяці,2 рази визивали перексерити документи,на поїздки до них витратив вже більше коштів ніж коштує ремонт телефона,в любому іншому сервіс і це зайняло б 2 год,раджу нікому не вестися на це бо це викидня ваших коштів на вітер і втрата купа вільного часу. Ужасний сервіс Телефон чекаю вже 3 місяці,2 рази визивали перексерити документи,на поїздки до них витратив вже більше коштів ніж коштує ремонт телефона,в любому іншому сервіс і це зайняло б 2 год,раджу нікому не вестися на це бо це викидня ваших коштів на вітер і втрата купа вільного часу. Ужасний сервіс

Обіцяні послуги на надаються

Гость (Украина, Shevchenko) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
На превеликий жаль при купівлі смартфону минулого року погодилась на придбання т. зв. пакету послуг "екстра сервіс", який передбачає здійснення ремонту пристрою у випадку негарантійної поломки, вартістю 999,90(!) грн, терміном на 2 роки. Цього року я вимушена була звернутись до них із проблемою розбитого екрану, і ось тут виявляється, що ремонт таких поломок дійсний лишень рік! з обіцяних двох. Прийшла...  Читать отзыв На превеликий жаль при купівлі смартфону минулого року погодилась на придбання т. зв. пакету послуг "екстра сервіс", який передбачає здійснення ремонту пристрою у випадку негарантійної поломки, вартістю 999,90(!) грн, терміном на 2 роки. Цього року я вимушена була звернутись до них із проблемою розбитого екрану, і ось тут виявляється, що ремонт таких поломок дійсний лишень рік! з обіцяних двох. Прийшла я за день до закінчення цього року. Другий рік передбачає усунення несправності роботи самого пристрою. Але це ще нічого. Пройшов уже місяць, як ми звернулись у цей т. зв. сервісний центр, вони не те що ремонт не почали, вони навіть на розгляд заявку не взяли. На численні дзвінки не відповідають, а представники у магазині годують обіцянками. Висновок з цієї історії один - нахабно викачують гроші.
P.S. Коли мої батьки купували телевізор, баришня продавчиня впарила якийсь пакет програм, який, за її словами, ВХОДИТЬ У ВАРТІСТЬ ТОВАРУ. Оскільки в них на обличчі було видно, що вони не розуміються на тих "пакетах програм", робітники магазину безпардонно здерли 500 грн за послугу, на яку люди не погоджувались і не просили. Це обман клієнтів і грошові махінації, які є неприпустимими для такої гігантської мережі.

Врут при продаже пакета Эктсра сервис, не выполняют обязательсва

Андрей (Ирландия) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
При продаже ноутбука продавец уверял что этот пакет распостраняется на любую поломку в течении двух лет. А оказывается первый год на залитие водой и падение а второй год только на залитие водой, зачем вы врете что бы впарить эту ерунду. При такой конкуренции так портить свою репутацию очень недальновидно. Через 10 месяцев после покупки засорился кулер, позвонил на горячую линию,...  Читать отзыв При продаже ноутбука продавец уверял что этот пакет распостраняется на любую поломку в течении двух лет. А оказывается первый год на залитие водой и падение а второй год только на залитие водой, зачем вы врете что бы впарить эту ерунду. При такой конкуренции так портить свою репутацию очень недальновидно. Через 10 месяцев после покупки засорился кулер, позвонил на горячую линию, там мне дословно сказали: Идите по любому из трех адресов сервис центров и там все починят (продиктовали три адреса). Пришел по первому адресу сказали : "Мы не ремонтируем если срок с момента покупки меньше года идите в магазин". в магазине дали адрес четвертого сервис центра, пощел туда - там не рентируют по гарантии вообще только за деньги, пришел обратно в магазин дали пятый адрес сервис центра.
У вас что цель загонять клиента по сервис центрам что бы он плюнул и не стал пользоваться это херней? Я собственно так и сделал. сам ремонт обошелся в 400 гривен и эта никчемная бумажка в 1500, больше я не покупаю в вашем магазине вообще ничего. И всех своих знакомых буду отговаривать купить что либо в вашем магазине

Безответственный персонал

Валерий (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
При покупке ноутбука убедили на "екстра".
Обошлась дополнительная опция в 1500 грн.
Через год, перед завершением гарантии я обнаружил трещину на корпусе.
Позвонил на "горячую линию" *
Через пару дней дождался приглашения.
Пришёл по адресу приобретения. Ждал специалиста. Он появился. Указал какие документы предоставить, поверил. В документах мы (я не один был) поставили подписи. Спец проверил, сказал...  Читать отзыв
При покупке ноутбука убедили на "екстра".
Обошлась дополнительная опция в 1500 грн.
Через год, перед завершением гарантии я обнаружил трещину на корпусе.
Позвонил на "горячую линию" *
Через пару дней дождался приглашения.
Пришёл по адресу приобретения. Ждал специалиста. Он появился. Указал какие документы предоставить, поверил. В документах мы (я не один был) поставили подписи. Спец проверил, сказал все правильно, забрал ноут.

Через неделю я решил уточнить что на каком этапе. Ещё неделю они собирались с ответом.
"Родили" ответ, нелепый на мой взгляд. "Там какие-то документов не хватает" и "кажется ноут бук вернули с сервиса"

Я вынужден был идти по адресу покупки снова. Там очередной консультант экстрасервиса, перебивая меня, хоть и вежливо, но так и не дал мне рассказать суть.
Между тем я 5 раз звонил на 0800, выслушивал обещания.

"завтра" посетил снова фокстрот.
И снова услышал "не те документы" "а это вы расписывалась?" и прочую ересь.

Пока ещё тягаюсь с ними.

Сервис очень отстойный, напоминает мне мошенников по теме аренды квартир.
Достоинства:
  1. Не обнаружил
Недостатки:
  1. Безответственный подход

Никогда не платите за экстра сервис!!!!!

Анна (Украина) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Развели меня на экстра сервис!!! В итоге ни телефон починить ( отказали) ни вернуть деньги за не использованный экстра сервис!!! Что бы вам всем д-ам всю жизнь без интернета сидеть!!!! Развели меня на экстра сервис!!! В итоге ни телефон починить ( отказали) ни вернуть деньги за не использованный экстра сервис!!! Что бы вам всем д-ам всю жизнь без интернета сидеть!!!!

Не берите страховку на товар!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
При покупке телефона и планшета "впарили" страховку. за телефон отдали страховку в 1000 грн. А чтобы воспользоваться данной страховкой пришлось потратить все свои нервы! ПОзвонила по телефону указанному в карточке сервиса, автоответчик сообщил. что данный номер не обслуживается. Пришла в сервис со всеми документами, заявили, что сначала надо оформить заявку позвонив по номеру другому и продиктовали его. ОфОРМИЛА заявку и...  Читать отзыв При покупке телефона и планшета "впарили" страховку. за телефон отдали страховку в 1000 грн. А чтобы воспользоваться данной страховкой пришлось потратить все свои нервы! ПОзвонила по телефону указанному в карточке сервиса, автоответчик сообщил. что данный номер не обслуживается. Пришла в сервис со всеми документами, заявили, что сначала надо оформить заявку позвонив по номеру другому и продиктовали его. ОфОРМИЛА заявку и ждала звонка, перезвонили через неделю и сказали, что надо прийти ТОлько в будни дни в рабочее время с 10.00 до 18.00 (т.е. надо не работать человеку, чтобы воспользоваться своими правами). Сказала, что приеду, когда смогу, прошло время, и оказывается, что мою заявку отклонили (не перезвонив мне) из-за того, что вовремя не принесла телефон. Заявку возобновить не могут. пришлось снова давать заявку и ждать звонка. перезвонили через несколько дней, взяла отгул на рабоче, чтобы решить свою проблему. Придя в назначенное время в сервис, прождала полтора часа в ожидании Влада. Сначала мне сказали. что он ушел на обед и будет через 30 мин., проходит 50 мин и мне начинают рассказывать небылицы. что наш Влад работает на нескольких магазинах и он прям ушел куда-то. хотя, ему звонили и говорили, что его ожидают. Т.е. я понимаю, что человек зная, что его ждут ушел в другой магазин или куда-то еще??!! Полтора часа в ожидании!!! Приходит и не извините, не здравствуйте и т.п.
Вот скажите как так можно работать!!! Деньги быстро забирают у клиентов, а как выполнять свои обязанности. которые прописаны в договоре - Их нет!!!
Данный эксперт Влад даже не удосужился мне сказать на какой период забирают телефон, как мне его потом забрать. с какими документами приходить. Все приходилось выпытывать. И в итоге - три недели мне надо будет перебиваться с каким-то другим телефоном, пока они сменят мне корпус. За что я платила бешеные деньги??? !!!! Люди не берите Страховку. Дешевле пойти на рынок и все поменять здесь и сейчас!!! Фокстрот для меня умер!!! Никому не советую брать там технику! Полный развод!!!!!

Отоваривания в данном сервисе по факту нет

ФОКСТРОТ - кидалы (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
При покупке продления гарантии вешали лапшу на уши, что можно будет отовариться на стоимость данной услуги, когда при шло время обратился с этим вопросом, сказали что отовариться можно только спустя месяц. Так что помимо того что нужно сохранять чек, еще и помнить точное время когда приходить за товаром. Обычный развод. Никогда больше не буду у них ничего покупать. ФОКСТРОТ -...  Читать отзыв При покупке продления гарантии вешали лапшу на уши, что можно будет отовариться на стоимость данной услуги, когда при шло время обратился с этим вопросом, сказали что отовариться можно только спустя месяц. Так что помимо того что нужно сохранять чек, еще и помнить точное время когда приходить за товаром. Обычный развод. Никогда больше не буду у них ничего покупать. ФОКСТРОТ - отстой полный ...

Фокстрот дибил сервис вас нужно подорвать

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Фокстрот это самый галимый магазин,а сервис ещё хуже.Купила у них первый телефон он проработал два месяца сдала его на ремонт месяц был в ремонте,забрала через два дня снова полагался,снова отдала на ремонт,потом снова и снова,когда я сказала поменяйте на другой телефон они мне сказали что такой услуги не предоставляют.И сняли его с гарантии потому что за полгода он был пять...  Читать отзыв Фокстрот это самый галимый магазин,а сервис ещё хуже.Купила у них первый телефон он проработал два месяца сдала его на ремонт месяц был в ремонте,забрала через два дня снова полагался,снова отдала на ремонт,потом снова и снова,когда я сказала поменяйте на другой телефон они мне сказали что такой услуги не предоставляют.И сняли его с гарантии потому что за полгода он был пять раз в ремонте и ремонту не подлежит.Взяла другой телефон,проработал полгода и включился,я его отвезла им на ремонт провалялся у них три недели я приехала за телефоном,а его даже никто не починил,сказали что снят с гарантии так как он внутри разбит и полагался по моей вине,хотя я точно знаю что он нигде не падал.Вот так и доверяй Фокстроту.Новая Каховка.

Не оформлюйте страховку НІКОЛИ!

Віта (Украина, Одеса) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Здали за страховкою планшет( дитина розбила скло), спеціально платили за це окремо . Місяць протримали планшет вони у себе. Потім подзвонили зі страхової, спитали номер картки, за якою можна повернути компенсацію - 540 грн і нічого не зробили, від слова ЗОВСІМ! Сказали, що недостатньо грошей для ремонту, але не запропонували доплатити та усунути поломку. Коротше рік користувалися нашими коштами, тепер...  Читать отзыв Здали за страховкою планшет( дитина розбила скло), спеціально платили за це окремо . Місяць протримали планшет вони у себе. Потім подзвонили зі страхової, спитали номер картки, за якою можна повернути компенсацію - 540 грн і нічого не зробили, від слова ЗОВСІМ! Сказали, що недостатньо грошей для ремонту, але не запропонували доплатити та усунути поломку. Коротше рік користувалися нашими коштами, тепер ці 540 грн. це не ті 540 грн, що були рік потому, але навіть не в тому діло. Як можна так поводитись з людьми? Протримати місяць планшет, відморозитись та віддати у тому ж стані, навіть нічого не пояснивши? Ще раз. Ніколи не оформлюйте страховку! І так, я більше нічого ніколи не купуватиму у фокстроті! У всіх соціальних мережах всім своїм друзям розскажу, щоб ніколи не зв.зувались з фокстротом. Віта

Все гарантия от Фокстрота полная чушь.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Не только Экстра Сервис развод, обычные гарантийные которые они оформляют, также полный отстой. Не только Экстра Сервис развод, обычные гарантийные которые они оформляют, также полный отстой.



Экстра Сервис Фокстрот

МастерСервис – это целый комплекс дополнительных услуг сервисного обслуживания (диагностика, профилактические работы и ремонт) техники, которая была приобретена в сети Фокстрот, а также страхование от ее поломки в негарантийных случаях, таких...

Сервисные центры

"Робим Гуд" Сервисный центр
"Робим Гуд" Сервисный центр

Рейтинг: 2.9
111 отзывов
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)

Рейтинг: 2.6
219 отзывов
Сервисный Центр "Технодоктор"
Сервисный Центр "Технодоктор"

Рейтинг: 4
142 отзыва
Сервисный центр MTI
Сервисный центр MTI

Рейтинг: 3.7
55 отзывов
Сервисный центр Солярис
Сервисный центр Солярис

Рейтинг: 4.7
502 отзыва
Сервисный центр Мой-Сервис
Сервисный центр Мой-Сервис

Рейтинг: 2.5
74 отзыва
Компания Eco-Service
Компания Eco-Service

Рейтинг: 4.3
55 отзывов
Сервисный центр Сервис №1
Сервисный центр Сервис №1

Рейтинг: 3.7
46 отзывов
ДойчЭлектроСервис
ДойчЭлектроСервис

Рейтинг: 2.4
38 отзывов
Apple service king
Apple service king

Рейтинг: 1.6
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close