Экстра Сервис Фокстрот
МастерСервис – это целый комплекс дополнительных услуг сервисного обслуживания (диагностика, профилактические работы и ремонт) техники, которая была приобретена в сети Фокстрот, а также страхование от ее поломки в негарантийных случаях, таких как: падение техники, механические повреждения, залитие техники жидкостью, перепады напряжения.
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 203 отзывов
Сервисные центры
Полная гарантия по экстра сервису только 1 год
Обман на пустом месте.
Неправдива інформація при оформленні
Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные.
Экстра Сервис Фокстрот не советую
Покупка телефона
Купувала телефон.Страховка була на рік.Купувала в Києві.Екран був розбитий.Звернувшись в сервіс мені все замінили на протязі неділі .Всім задоволена)
Плохо когда обманывают людей
Все очень грустно
Шаражкина контора
К сожалению или к счастью в магазине фокстрот больше покупать ничего НЕ будем!!! Спасибо за "отличный" сервис!
деньги не возвращают
Полный обман.
Возвращение денежных средств страховки
Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные и описать ситуацию более детально.
0800 300 353
Обман покупателей в магазине "Фокстрот"
Гарнитуру приобрела в апреле 2020г. С гарантией 3 года. Покупкой была очень довольна. Звучание отличное, качество тоже.
В сентябре начались неполадки. Непроизвольно гарнитуру начала сама выключаться и останавливалось звучание (пауза). Приходилось заново включать, либо снимать с паузы. Сначала это было редко, раз в час, раз в полчаса. Потом чаще... Читать отзыв Отзыв о покупке в магазине «Фокстрот» гарнитуры Jabra Elite 45e
В сентябре начались неполадки. Непроизвольно гарнитуру начала сама выключаться и останавливалось звучание (пауза). Приходилось заново включать, либо снимать с паузы. Сначала это было редко, раз в час, раз в полчаса. Потом чаще и чаще. Звук отключался раз в 5-10 минут, затем всё чаще, бывало и каждые 5-10 сек. Гарнитурой пользоваться стало не возможно.
Я позвонила в сервис центр в Киеве, где по гарантии обслуживается эта гарнитура, и описала поломку. Мастер мне сообщил, что если выключения частые, то это очень сложно починить. Посоветовал обратиться в магазин «Фокстрот», и отправить на ремонт в этот сервисный центр. По прошествии 1.5 мес. по моей просьбе сообщить о текущем состоянии ремонта, представитель «Фокстрота» ответила по телефону, что гарнитура ремонту не подлежит и мне вернут деньги, либо сделают обмен.
Также сообщили, что обмен вряд ли будет, так как таких гарнитур в магазинах нет.
Затем, через 2 месяца после сдачи в ремонт, мне сообщают, что гарнитура находится в магазине в Одессе, исправна и её можно забрать.
При тестировании гарнитуры в магазине в течении 30 минут, 2 раза отключался звук. Я сообщила об этом зав. управляющего магазином «Фокстрот» в ТЦ «Сити центр» Бройловской Юлии. На что было показано заключение гарантийного сервиса: «Дефектов при осмотре гарнитуры НЕ ОБНАРУЖЕНО».
Я написала заявление на имя директора магазина Фёдорова А.А. с просьбой о замене гарнитуры в связи поломкой. И получила письменный отказ по почте, где сказано, что ни одной поломки не выявлено и товар исправен. Также указано, что по «личным причинам товар не забрали» из магазина и «не согласие забрать товар не подкреплено ничем кроме эмоций».
Исходя из выше сказанного, делаю вывод, что магазин «Фокстрот» обманывает покупателей, не предоставляет ни гарантийный ремонт, ни замену неисправного товара.
Обращаюсь к руководству магазина принять меры и сделать замену гарнитуры или вернуть деньги.
0800 300 353
Чи можна страховку забрати не в тому місті, в якому придбали товар
Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации,
просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контакты.
С уважением, Елизавета
Даже одной звезды много
Развод сервиса
Разбил экран на айфоне. Обратился в сервис по гарантии. Сказали звонить и уточнять, куда вести на осмотр. Проехал пол Киева, чтобы отдать телефон. Итог: менеджер сказал ждать 1 месяц, чтобы заменить экран на телефоне в 2020 году?!?! Вы шутите ?!?!?! Месяц менять экран, который меняется за пару часов??))) остаться без телефона на пару дней как по... Читать отзыв Всем доброе время суток!
Разбил экран на айфоне. Обратился в сервис по гарантии. Сказали звонить и уточнять, куда вести на осмотр. Проехал пол Киева, чтобы отдать телефон. Итог: менеджер сказал ждать 1 месяц, чтобы заменить экран на телефоне в 2020 году?!?! Вы шутите ?!?!?! Месяц менять экран, который меняется за пару часов??))) остаться без телефона на пару дней как по мне в данное время не реально!!! Если работа ещё подвязана со звонками и всегда быть на связи! В сервисе сказали так: есть определенная процедура. Поменять они могут быстро, а бумажная волокита может затянуть на месяц...
Экстра - сервис развод!
Не задоволений гарантією
Экстра сервис
С уважением, Наталья
0800 300 353
Пытались отдать мне не рабочий телефон
Безрукие аферисты
С уважением, Светлана
0800 300 353
На Самсунг А50 2 раза наехала маршрутка.
Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected]a и указать Ваши контактные данные и описать ситуацию более детально.
С уважением, Маргарита
Это просто обман
С уважением, Маргарита
шаражкина контора
Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, адрес магазина в котором хотели совершить покупку .
С уважением, Виктория
Развод наязалово
Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа/чека на покупку.
Відгук фокстрот
А сьогодні у мене потух телефон (з купленим екстра сервісом) куплений рівно рік тому. Подала заявку. Буду чекати як вирішиться моя проблема. Обов"язково напишу відгук. . М. Івано-Франківськ. (Оцінку 5☆ поставила за те що без проблем змогла використати гарантійні гроші)
Дякуємо Вам за звернення.
Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Бажаємо надалі тільки приємних покупок в мережі наших магазинів!
З повагою, Яків
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
Екстра сервіс - обман
Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа.
0800 300 353
Отзыв о гарантии от бывшего сотрудника
Я как бывший сотрудник этого магазина который проработал в нем не мало ЗАВЕРЯЮ это простой кусок бумаги который заставляют продавать продавцов в качестве выполнения планов ! НЕ ВЕДИТЕСЬ И НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕГО ! в другое бы время не написал бы этот отзыв... Читать отзыв Всем привет. Прочитав отзывы покупателей увидел что основа их составляет негативное отношения к доп гарантии"экстра сервису " !
Я как бывший сотрудник этого магазина который проработал в нем не мало ЗАВЕРЯЮ это простой кусок бумаги который заставляют продавать продавцов в качестве выполнения планов ! НЕ ВЕДИТЕСЬ И НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕГО ! в другое бы время не написал бы этот отзыв ,но сейчас в такое тяжкое время для страны и ее жителе считаю это уместно !
Всем добра !)
Ужасный сервис.
Не покупайте никаких услуг.Поберегите себе нервы.
Конченое экстра нае#алово.
В октябре 2019г. пришел брать Samsung Note 10+. Консультант сказал что они не продадут его в рассрочку, если я не оплачу их услугу "экстра сервис". Стоимость телефона с гарантией составила 39999грн. Из них гарантия 3999грн. Консультант (Вакуленко В. А) божился, что при покупке этой гарантии,... Читать отзыв Покупал в фокстроте более 5ед. техники, но с гарантией не сталкивался и тут на тебе...
В октябре 2019г. пришел брать Samsung Note 10+. Консультант сказал что они не продадут его в рассрочку, если я не оплачу их услугу "экстра сервис". Стоимость телефона с гарантией составила 39999грн. Из них гарантия 3999грн. Консультант (Вакуленко В. А) божился, что при покупке этой гарантии, при любом повреждении (сгорел, пополам поломал, утопил, хоть с окна говорит выкидывайте..) Вы приходите в магазин, если они не могут восстановить в течении 1-2 дней (максимум), то устройство ЗАМЕНЯТ НА НОВОЕ.
Окей, я лошара ведусь на эти сказки я покупаю всю эту дичь.
В итоге телефон падает и появляется трещина на экране (небольшая и даже незаметная невооруженным взглядом (p.s спасибо Samsung за крепкие дисплей)), я звоню на горячую линию, где оператор мне говорит "я подам заявку, ждите 4 дня, с Вами свяжутся, скажут в какой сервис везти телефон, потом там ждите заключение сервиса, потом с этим заключением я должен ехать к ним, потом они отправят телефон в Чернигов на их сервис, те будут ждать ответа страховой, если ответ будет положительный и о чудо у них будут запчасти в наличии, то они отремонтируют его за 3-4 недели, если запчастей не будет, то ждать их до 60 дней. При этом сервис менеджер сказала что страховая возможно откажет и Вам возместят частичную компенсацию...
После повторного звонка на горячую линию и недоброжелательного разговора, 1 вопрос решился, меня пригласили в тот же день в магазин, где я мог здать телефон на ремонт, но все остальные условие не изменились (оставляйте и надейтесь и ждите...)
Оставил жалобу на горячей линии, обещали позвонить в течении 3 часов и тишина...
На следующий день позвонил х@й пойми кто (видимо управляющий магазина где я совершал покупку) и все что он сказал, это что его консультант не мог такого обещать..
Такое вот решение вопроса с постоянными клиентами...
Магазин находится в г. Харьков в ТРК "Украина".
Теперь возникает вопрос, ждать адекватной реакции от представителей сети или пойти "продать" этот телефон выше упомянутому консультанту Вячечлаву за 40тыс грн и пусть сам познакомится и на практике выучит условия "Экстра Сервиса", чтобы потом не позникло желание откровенно 3.14здеть клиентам и впаривать бумажки..
Не купляйте страхівку ЕКСТРА СЕРВІС