Экстра Сервис Фокстрот отзывы

Программа Екстра Сервис от Фокстрот
Экстра Сервис Фокстрот
1.6 5
224 отзыва / 65908 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Жахливий магазин

Гость Гость суббота, 17 июля
Скільки модна розводити людей на гроші??? Своїми страховками користуйтеся самі чому не можна забрати товаром впарили 2400 страховки та ще й половину заплати! Ми були Вашими клієнтами завжди і купували багато не дешевої техніки тепер туди ні ногою і всіх знайомих будемо відмовляти…

Никогда не оформляйте страховой полюс в Фокстроте

Наталья Наталья понедельник, 12 июля
Никогда не оформляйте страховой полюс в Фокстроте, разбился экран, сервисный центр держал телефон больше месяца, оказалось, что страховая отказала в ремонте так как посчитала это нецелесообразно. В предложила принести остатки телефона, у которого был разбит только экран, до сдачи его в сервисный центр на диагностику, и только в таком случае страховая нам возместит аж 1642,38 ком компенсации. Никогда не берите... Читать отзыв Никогда не оформляйте страховой полюс в Фокстроте, разбился экран, сервисный центр держал телефон больше месяца, оказалось, что страховая отказала в ремонте так как посчитала это нецелесообразно. В предложила принести остатки телефона, у которого был разбит только экран, до сдачи его в сервисный центр на диагностику, и только в таком случае страховая нам возместит аж 1642,38 ком компенсации. Никогда не берите страховой полюс у них и дополнительное страхование разводят как лохов
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. сплошная нервотрепка
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 12 июля
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Обман. Не покупайте..

Vitalii.palko@gmail.com [email protected] пятница, 9 июля
2 года назад купил плиту, навязали экстра мастер. Сказали при любом повреждении, поломке отремонтируют. Лопнуло стеклокерамическое стекло, позвонил на горячую линию оформили заявку. Через несколько дней перезванивает мастер и говорит что не хочет делать за свои деньги, так как гарантия от производителя на 1 год. Спросил за сервис экстра от фокстрота, он мне ответил что никто его уже ремонтировать... Читать отзыв 2 года назад купил плиту, навязали экстра мастер. Сказали при любом повреждении, поломке отремонтируют. Лопнуло стеклокерамическое стекло, позвонил на горячую линию оформили заявку. Через несколько дней перезванивает мастер и говорит что не хочет делать за свои деньги, так как гарантия от производителя на 1 год. Спросил за сервис экстра от фокстрота, он мне ответил что никто его уже ремонтировать не будет. Гарантия от фокстрота 5 лет, прошло 2., за это я заплатил 2700... Ничего больше не буду покупать и вам не советую.
Недостатки:
  1. Обман от консультантов. Развод на деньги

Фокстрот Шахраї

"Вдячний" покупець "Вдячний" покупець вторник, 6 июля
При купівлі товару і "нав'язуванні цієї "чарівної послуги", консультанти дуже солоденько розповідають про те, що по вичерпанні терміну, якщо ви нею не скористаєтесь, то в повній мірі можете отоварити кошти на повну вартість покупки (а не як вияснилось тільки на 50 відсотків), і що не важливо чи акційний товар чи ні (а виясняється що мої кошти які я заплатив за... Читать отзыв При купівлі товару і "нав'язуванні цієї "чарівної послуги", консультанти дуже солоденько розповідають про те, що по вичерпанні терміну, якщо ви нею не скористаєтесь, то в повній мірі можете отоварити кошти на повну вартість покупки (а не як вияснилось тільки на 50 відсотків), і що не важливо чи акційний товар чи ні (а виясняється що мої кошти які я заплатив за цю послугу стали акційними, а акція на акцію не накладається), і про термін, що це треба напротязі місячного терміну використати, також мовчок був, це я тільки взагалі з відгуків тут взнав. Ніхто ніяких умов в письмовій формі не давав, лише на словах, і звісно що юридично щось довести не реально. Одним словом ШАХРАЇ.
Достоинства:
  1. Шахраї
Недостатки:
  1. Шахраї

моя історія зі страховкою

Наталія. Наталія. среда, 30 июня
На прикінці того року купила сину телефон у фокстроті, що на Перемоги. Консултант вмовив оформити страховку. На початку червня малий розбив екран. Сліз було море, дитині шість. Відвезла у магазин на ремонт. Дуже гарна дівчина швиденько прийняла наш гаджет. Хоча я мала сумніви, що телефон візьмуться відремонтувати по страховці. На задній кришці дитина залишила сліди зубів, і прокусив скло, що... Читать отзыв На прикінці того року купила сину телефон у фокстроті, що на Перемоги. Консултант вмовив оформити страховку. На початку червня малий розбив екран. Сліз було море, дитині шість. Відвезла у магазин на ремонт. Дуже гарна дівчина швиденько прийняла наш гаджет. Хоча я мала сумніви, що телефон візьмуться відремонтувати по страховці. На задній кришці дитина залишила сліди зубів, і прокусив скло, що захищає камеру. Той ще вид був у телефона. Але, його забрали у ремонт. Начитавшись відгуків, була впевненна, що це на довго. Але на моє здивування, сьогодні ми вже з працюючим телефоном. Замінили не тільки екран, а і задню кришку. Дитина безмежно щаслива. Дякую за швидку та якісну роботу. Весь час отртмувала смс про хід робіт. В моєму випадку страховка виявилась дуже потрібною та дієвою. Дякую.
Достоинства:
  1. Швидко та якісно.
Недостатки:
  1. Не виявила.

Отдала на ремонт...

Гость Гость среда, 30 июня
Телефону 4 месяца. При покупке предложили влять этот пакет. Цена 2000 грн. Согласилась...(еще не читала отзывы...)
На той неделе на море ребенок наступил на телефон и образовалась одна трещина. Позвонила в сб на горячую линию.оформила заявку.
Сказали ждать звонка от них типа в пн выходной может со вторника . Я ждать не стала.через 3 дня( это был вторник ... Читать отзыв
Телефону 4 месяца. При покупке предложили влять этот пакет. Цена 2000 грн. Согласилась...(еще не читала отзывы...)
На той неделе на море ребенок наступил на телефон и образовалась одна трещина. Позвонила в сб на горячую линию.оформила заявку.
Сказали ждать звонка от них типа в пн выходной может со вторника . Я ждать не стала.через 3 дня( это был вторник )собрала документы и пошла в фокстрот. Мне там сказали типа "заявки никто им не присылал..наберите на горячую линию и скажите, чтобы выслали заявку и мы тогда оформим дремонт на ремонт" я набрала и тут через минут 10 вуаля-прислали заявку..интересно, если я б стала ждать от них звонка..когда б они сне перезаонили...
Ну короче, я переживала, отдавая свой телефон, бо начиналась отзывово,что делают годами блин...
Сказали,чтт через 3 недели, а может и 2 (если будет запчасть) мне его вернут....
Ну ну..посмотрим..

Напишу, как получу телефон

Экстросервис фокстрот

Валера Ткаченко Валера Ткаченко 23 июня, 2021 год
Мама купила мне за сво иденьги 4плейстейшон.Через два с половиной года политела система охлаждения.Я сдал в сервис.Они мне ее вернули через три дня и сказали что среионтирували.Но уже пс нечитала неодин дтск.Я снова отнес в Фокстрот в сервис.спустя одинацать дней они звонят и говорят что отправелись за деталью.(что они делали одинацать дней?)Отправелись задеталю....В мастерской нету деталей для пс.?Позвонили потом через... Читать отзыв Мама купила мне за сво иденьги 4плейстейшон.Через два с половиной года политела система охлаждения.Я сдал в сервис.Они мне ее вернули через три дня и сказали что среионтирували.Но уже пс нечитала неодин дтск.Я снова отнес в Фокстрот в сервис.спустя одинацать дней они звонят и говорят что отправелись за деталью.(что они делали одинацать дней?)Отправелись задеталю....В мастерской нету деталей для пс.?Позвонили потом через неделю что деталь в пути.Позвонили через тщо неделю.Что скоро прейдет а через неделю иы вам позвоним....Новая почта быстрей работает с доставкой.Они наверное обэтом нидагадываюца ..Зло берет.Былибы деньги на сут подлбы.....Тоесть получается что они сами повредили деталь чтоп заней ездить больше пол месяца.Как уних все складно получается....Неудевлюсь если чтото ищо будет неисправно....Буду ждать следуйщей недели.Пака,недейсь что больше ненапешу.

СТРАХОВКА це гроші на вітер

Гость Гость 4 июня, 2021 год
Більше купляти в фокстроті не буду,це моя остайня покупка. Не можна було використати свою страховку ,яку брала я і мій чоловік на 2 телефони.Сказали що можна було використати тільки впродовж 1місяця як почала діяти,а минуло 4 міс. І 2 тис пропало ,хоча це не були бали а мої гроші.Дуже розчарована,думаю вам ті гроші поможуть.
Недостатки:
  1. Страховку можна використати тільки продовд місяця як почне діяти, якщо не встигли то ваші гроші пропали
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 10 июня, 2021 год
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Мошенники чистой воды

Гость Гость 31 мая, 2021 год
Никогда не пользуйтесь данной услугой, оплачивается страховка на 2 года в моем случае я оплатила 999грн (гарантийный ремонт мобильного телефона в случае повреждения) , а вот потом узнаете, что страховой случай на механические повреждения только на год, договор дают только 1 часть для ознакомления, а вторая часть находится на сайте страховой компании, но чудом файл не открывается!!!
Но даже... Читать отзыв
Никогда не пользуйтесь данной услугой, оплачивается страховка на 2 года в моем случае я оплатила 999грн (гарантийный ремонт мобильного телефона в случае повреждения) , а вот потом узнаете, что страховой случай на механические повреждения только на год, договор дают только 1 часть для ознакомления, а вторая часть находится на сайте страховой компании, но чудом файл не открывается!!!
Но даже если вам "повезёт" и вы захотите воспользоваться услугой и исправить механические повреждения в течении года(как это было у меня со вторым телефоном ), то вас ожидает полнешее отсутствие сервиса, хамство со стороны работников сервисного центра!!!! А еще будете ждать свою технику около 40-70 дней, а после приезда из сервисного центра окажется, что вместо оригинального дисплея на вашем телефоне стоит обычный китайский (самый дешёвый) плюс из за этого батарея не держит заряд. И начинать нужно все сначала, мой телефон был в ремонте в общей сложности ы в первый год после покупки около 4, 5 месяцев!!!! А на второй телефон с механическим повреждением вообще отказали в страховом ремонте!!!
Будьте внимательны при оформленим лже страховки!!! Не выбрасывайте свои деньги просто на ветер!!!
Недостатки:
  1. Сплошной минус, деньги на ветер.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 10 июня, 2021 год
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Жахливий сервіс!

Гость Гость 22 апреля, 2021 год
Те, що я обурена то просто нічого не сказати!!! Чому я не можу ото варити свої кошти, а змушена купити товар вдвічі дорожчий????? Чому я не можу вибрати товар по акції???це з не бонусні кошти, а мої власні! Це просто треш, сервіс жахливий, тримаєте людей за лохів??? Обманюєте про гарантію, яку не виконуєте, не говорите правди при... Читать отзыв Те, що я обурена то просто нічого не сказати!!! Чому я не можу ото варити свої кошти, а змушена купити товар вдвічі дорожчий????? Чому я не можу вибрати товар по акції???це з не бонусні кошти, а мої власні! Це просто треш, сервіс жахливий, тримаєте людей за лохів??? Обманюєте про гарантію, яку не виконуєте, не говорите правди при покупці вашого недосервісу((( ганьба вам!
Недостатки:
  1. Все від початку до кінця.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 23 апреля, 2021 год
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Дуже поганий сервіс

Гость Гость 13 апреля, 2021 год
Доброго вечора. Не ведіться на страховку, ми купляли півтора роки тому телефон Samsung A50,на протязі якогось часу постійно було написано перегрів телефона,потім перестав включатися.Здали по страховці,нічого не відремонтувати,сказали ваш телефон попав під воду,хоча такого не було,і ваша страховка пропала,так як ви нею скористалися здавши телефон.Я В шоці.Прочитала попередньо відгуки не повірила,але зі мною вчинили так само.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 23 апреля, 2021 год
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Фокстрот ))))

Dima Dima 10 апреля, 2021 год
Я сам работал в фокстроте(Украина).
1. 14 дневная гарантия это на возврат товара в магазин и возврат денег покупателю. Но это при условиях что товаром не пользовались вообще. И даже не открывали. Почитайте права потребителе. А вам ещё и на уступки идёшь. Вы приходите в магазин мозг ебeте, а вас таких в день 50 человек.... Читать отзыв
Я сам работал в фокстроте(Украина).
1. 14 дневная гарантия это на возврат товара в магазин и возврат денег покупателю. Но это при условиях что товаром не пользовались вообще. И даже не открывали. Почитайте права потребителе. А вам ещё и на уступки идёшь. Вы приходите в магазин мозг ебeте, а вас таких в день 50 человек. А потом ещё и удивляетесь почему на грyбят. Потому что люди приходят люди такие как вы, ничего не понимаете, а права качаете. Пример, я беру бритву побрился, а потому вам отдаю, вы не будете ней пользоваться. Так почему вы думаете что вам должен фокс деньги вернуть, за технику которой вы пользувались.
2. Экстра сервис - нормальная тема. Прочтите условие использования гарантии от производителя и гарантию дополнительную от магазина( экстра сервис).Если вы купили что-то, то разберитесь, как оно работает, а не несите тупyю дичь. А если вы забыли использовать гарантию то это ваши проблемы, никто за вами бегать не будет и говорить время пришло гарантия закончилась. Вам ж0пу п0дтереть никто не напоминает, почему думаете что здесь будет по другому. Если вы идеот думаете что вы это наша зарплата, то вы прави. Но, после вас прийдет нормальный человек, это 100%, проверено мной лично. И не думайте что если вы купили всего на 20 000грн или 100 000грн то к вам будут относиться по другому, чем к тому кто пришёл купить батарейки то это не так на плевать у нас много постоянных клиентов, которые берут всегда и много. Так что вы не особенный. Запомните это не вы для сферы обслуживания, а она для вас.
Фокс рулит. Работа дала для меня хороший старт в жизнь.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 23 апреля, 2021 год
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Экстра сервис

Дмитрий Дмитрий 4 апреля, 2021 год
Никто вам не вернет страховку в полном обьеме как сразу обещают при покупке, нужно оплатить половину стоимости товара,не рекомендую этот магазин,ссылаются на то,что я что то, где то не дочитал
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 23 апреля, 2021 год
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Обман и испытания на нервы!

Леонид Леонид 15 марта, 2021 год
Покупали в "Фокстрот" бойлер Gorenje, в магазине консультант навязал нам гарантию по их карте. Бойлер проработал 3 года, за это время делали раз профилактику от Экстра Сервис (хотя, неизвестно действительно ли ее делал так называемый "мастер").
И вот, бойлер начал течь. Вызвали мастера от Экстра Сервис, пришел парнишка, который вообще не мастер... и даже этого не скрывал. Он (!!!)... Читать отзыв
Покупали в "Фокстрот" бойлер Gorenje, в магазине консультант навязал нам гарантию по их карте. Бойлер проработал 3 года, за это время делали раз профилактику от Экстра Сервис (хотя, неизвестно действительно ли ее делал так называемый "мастер").
И вот, бойлер начал течь. Вызвали мастера от Экстра Сервис, пришел парнишка, который вообще не мастер... и даже этого не скрывал. Он (!!!) устанавливает стиральные машины и холодильники... простыми словами, грузчик?
Установить причину поломки он не смог, а базы для обслуживания и диагностики, у компании Экстра Сервис, оказывается, вообще нет!
Сказал, что видимо надо заменить анод. На базе, по гарантийному талону от Gorenje, который у нас есть, работники Экстра Сервис отказались заказывать анод. Предложив просто купить нам "любой на рынке", а они вернут нам за это деньги. Сразу смутила и возмутила такая самодеятельность! Бойлер должен иметь родной анод, и мы на это имели полное право по гарантийному талону от производителя.
Что ж... нас промучали неделю, делать нечего...мы купили анод на рынке, но... бойлер продолжил капать, оказалось, что нужна еще деталь... еще неделю Экстра Сервис искал деталь, нашли... еще неделю мы ждали пока нам ее принесут, звонили каждый день в офис... Мастер вообще заблокировал нас в телефоне!Но, мы вышли на него через офис.
Деталь он нам сегодня поставил... но, бойлер капает. То есть, поломка не в аноде была и не в той детали. Поломка не установлена, потому, что нет мастера... человек от Экстра Сервис вообще не компетентен в работе, которую на него возлагают!!!
Что нам теперь делать??? Уходя, мастер сказал нам звонить опять в главный офис. Уже целый месяц Экстра Сервис испытывает наши нервы. Что делать???
У бака гарантия 5 лет... пришлите нам мастера нормального, чтобы установили поломку! Это не Экстра Сервис... сервиса вообще 0!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. во всем!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 22 марта, 2021 год
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Очень плохое качество обслуживания и ужасный магазин!!!

Гость Гость 3 марта, 2021 год
Не очень добрый вечер! Дорогие покупатели не ведитесь на рекламу о супер страховке «МастерСервис» для ваших гаджетов и всего остального, это все лож, что Вы сможете потом купить что-то, на те день которые вам не понадобились на страховку. Это можно сделать только в том случае если Вы выберете товар который будет в 2 раза больше стоить по цене чем ваша... Читать отзыв Не очень добрый вечер! Дорогие покупатели не ведитесь на рекламу о супер страховке «МастерСервис» для ваших гаджетов и всего остального, это все лож, что Вы сможете потом купить что-то, на те день которые вам не понадобились на страховку. Это можно сделать только в том случае если Вы выберете товар который будет в 2 раза больше стоить по цене чем ваша страховка и разницу Вам нужно будет заплатить! Так почему же при оформлении этой страховки никто не говорил? Да потому, что они наживаются на Ваших деньгах! Мало того ещё и предъявляют тебе то, что мы не знаем почему это Вам не озвучили и того подобное. Так ответьте ж мне «дорогие» владельцы: « Почему я не могу купить товар по себестоимости страховки, если это мои деньги, которые я не украла в отличии от Вас?!» И тем же самым на*бываете людей!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 22 марта, 2021 год
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

НЕ ЗБИРАЮТЬСЯ ПОВЕРТАТИ КОШТИ

Марта Марта 27 февраля, 2021 год
3 роки назад ми купили телевізор через інтернет - магазин. Нас запевняли взяти гарантію,потім можна буде ці кошти повернути
Карточки не дали , написали номер . Один оператор сказав,що такої покупки не було за вказаним номером телефону. Подзвонила сьогодні ,то сказали ,що покупка була ,але неможливо повернути гроші,оскільки зроблена покупка через інтернет - магазин. ТАК ЯКОГО МИЛОГО НАМ ЇЇ ВПАРИЛИ????!!!!
Читать отзыв
3 роки назад ми купили телевізор через інтернет - магазин. Нас запевняли взяти гарантію,потім можна буде ці кошти повернути
Карточки не дали , написали номер . Один оператор сказав,що такої покупки не було за вказаним номером телефону. Подзвонила сьогодні ,то сказали ,що покупка була ,але неможливо повернути гроші,оскільки зроблена покупка через інтернет - магазин. ТАК ЯКОГО МИЛОГО НАМ ЇЇ ВПАРИЛИ????!!!!
Я буду боротись до кінця і гроші я точно поверну!!!! Бо я за це заплатила гроші!!!!! Це не таксфрі ,що від покупки певний % можу повернути,а це мої власні кошти!!!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Розвод на гроші. Люди не ведіться і добивайтесь назад своїх грошей , бо ви на них працювали
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 22 марта, 2021 год
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

К отвратительному сервису + хамство!

Оксана Оксана 8 февраля, 2021 год
С ноября прошлого года пытаюсь решить проблему с планшетом, который сломал "Экстра сервис". В конце января со мной связался сотрудник магазина "Фокстрот" по имени Сергей и попросил подойти с планшетом. Я пришла, он осмотрел планшет и сказал, что он ремонту не полежит. На мое возмущение, он ответил "ВСЕ РАВНО ОН У ВАС БЫ ПОЛОМАЛСЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО!!!". А на то,... Читать отзыв С ноября прошлого года пытаюсь решить проблему с планшетом, который сломал "Экстра сервис". В конце января со мной связался сотрудник магазина "Фокстрот" по имени Сергей и попросил подойти с планшетом. Я пришла, он осмотрел планшет и сказал, что он ремонту не полежит. На мое возмущение, он ответил "ВСЕ РАВНО ОН У ВАС БЫ ПОЛОМАЛСЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО!!!". А на то, что я потратила время и деньги, пытаясь его отремонтировать после сервиса, он сказал, что это мои проблемы!!! Дважды я писала об этом на фокстрот-инфо... ответа и никакой реакции так и не дождалась. Приходит мысль, что сервис специально ломает технику, чтобы развести людей на покупку новой!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Всё
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 26 февраля, 2021 год
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

ОТВАТИЛЬНЫЙ СЕРВИС

Захарова Людмила Захарова Людмила 27 января, 2021 год
При покупке телевизора LG ,уговорили застраховать его от мех.повреждений,мы согласились,Через год случился казус -ребёнок бросил игрушку в экран,Повреждение незначительное-несколько полосок в верхней части экрана,Но после проверки в тех центре нам вернули телевизор у которого весь экран был в разноцветных полосках,И больше всего возмутило-СПЕРЛИ батарейки из пульта,,Собираемся покупать телефон и стир машину--НИКАКИХ страховок.И всем знакомым будем говорить чтоб не велись
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 26 февраля, 2021 год
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Отвратительный сервис

Ян Кондратенко. Ян Кондратенко. 26 января, 2021 год
24 ноября 2020г. купил два жестких диска WD 4Tb. Отдали без проверки т.к. проверить не могут. Зачем продавать товары, которые не можете проверить. В итоге один жесткий диск оказался неисправным. 25 ноября 2020г. приняли на проверку. Звонил в магазин несколько раз. Всегда одно и тоже. Нет информации, ждите. Прошло два месяца. Сегодня 26 января 2021г., а воз и ныне там.... Читать отзыв 24 ноября 2020г. купил два жестких диска WD 4Tb. Отдали без проверки т.к. проверить не могут. Зачем продавать товары, которые не можете проверить. В итоге один жесткий диск оказался неисправным. 25 ноября 2020г. приняли на проверку. Звонил в магазин несколько раз. Всегда одно и тоже. Нет информации, ждите. Прошло два месяца. Сегодня 26 января 2021г., а воз и ныне там. Теперь они начали звонить в Киев и выяснять, а что вы делали два месяца? Кто мне компенсирует простой техники. Полный бардак и некомпетентность. Товар продали, а дальше им наплевать.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к покупателям.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 26 февраля, 2021 год
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Больше в фокстроте нечего не куплю

Максим Максим 25 января, 2021 год
Полтора года назад покупал телефон Xiaomi mi 9. При покупке консультант посоветовал страховку экстра сервис и рассказал если даже я разобью телефон в хлам его в течение 2 лет после покупки. В итоги через полтора года запала кнопка громкости и телефон при включении переходит в рекавери меню.
Звоню по номеру который указан на карте, спросили номер клиента и попросили описать... Читать отзыв
Полтора года назад покупал телефон Xiaomi mi 9. При покупке консультант посоветовал страховку экстра сервис и рассказал если даже я разобью телефон в хлам его в течение 2 лет после покупки. В итоги через полтора года запала кнопка громкости и телефон при включении переходит в рекавери меню.
Звоню по номеру который указан на карте, спросили номер клиента и попросили описать проблему в итоге говорят что страховка закончилась не чем помочь не сможем. Я спрашиваю почему консультант мне стоял доказывал что страховка действует 2 года а не год? Последивший ответ меня убил (идите в магазин и разбирайтесь с консультантом). Ужасный магазин и ужасный сервис!!!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 25 января, 2021 год
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Світлана
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Обман с услугой «Экстра сервис»

Гость Гость 24 января, 2021 год
При покупке холодильника 5 лет назад был приобретён сертификат «Экстра сервис» на 999 грн.
Срок закончился 04.2020. Сервисом не воспользовались. А сейчас, как оказалось, использовать его на приобретение техники можно только спустя месяц, как закончилась гарантия. При покупке продавец не уточнил данное условие.
Обман чистой воды!!! Не компетентность сотрудников - чёрное пятно на репутации компании!!!
Больше к Вам не... Читать отзыв
При покупке холодильника 5 лет назад был приобретён сертификат «Экстра сервис» на 999 грн.
Срок закончился 04.2020. Сервисом не воспользовались. А сейчас, как оказалось, использовать его на приобретение техники можно только спустя месяц, как закончилась гарантия. При покупке продавец не уточнил данное условие.
Обман чистой воды!!! Не компетентность сотрудников - чёрное пятно на репутации компании!!!
Больше к Вам не ногой!!!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 26 января, 2021 год
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Полная гарантия по экстра сервису только 1 год

Николай Николай 15 января, 2021 год
Покупал телефон с экстра сервисом на 2 года. Спустя полтора года разбился экран. Обратился на горячую линию узнать что делать, сказали на разбитие экрана только первый год гарантии а второй это продление стандартной, заводской гарантии.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 21 января, 2021 год
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Обман на пустом месте.

Ленка Ленка 14 января, 2021 год
Я в этом месте почти всегда покупала всю технику домой и подарки знакомым .Как то выбирала телевизор не дешёвый ,мне начали рассказывать ,что нужно оплатить сверху примерно на то время 100$ за страховку + 50 $примерно за прошивку плазмы для интернета,я была ошарашена наглостью и изворотливостью продавца, мол возьмите кредит в банке если вам не хватает на оплату страховки и... Читать отзыв Я в этом месте почти всегда покупала всю технику домой и подарки знакомым .Как то выбирала телевизор не дешёвый ,мне начали рассказывать ,что нужно оплатить сверху примерно на то время 100$ за страховку + 50 $примерно за прошивку плазмы для интернета,я была ошарашена наглостью и изворотливостью продавца, мол возьмите кредит в банке если вам не хватает на оплату страховки и прошивки.Ухожу ,прихожу в другой магазин электронной техники и спрашиваю сколько стоит прошивка ваших тв и страховка на меня посмотрели как на идиотку и сказали там всё налажено до продажи ,никаких страховок законом на технику в магазинах не продают.Я забыв эту историю, сегодня ищу кондиционер, и тут понеслось, вы же знаете нужно оплатить страховку и поломка если будет только заводская только тогда вам смогут его починить, начинают сходу изворачиваться, не дай Бог что то сломается это ведь инвенторный кондей и не дешёвый ,и с их стороны мастера ставят пусть ,что бы чужие мастера не соприкасались.Я за установку оплачу ,только бы с толком и по по-человечески ,нет же сразу с ходу парят всучить им денег просто так и мол только заводская неисправность, естественно она будет заводская, но вы свалите всё на меня .Меняйтесь жлобы это не бизнес это настоящая прикрытая полицией шарашкина конторка. 150$ заплатить за то что я у вас покупаю плазму за 700$ Захлебнитесь своей жадностью.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 21 января, 2021 год
Добрий день.
Дякуємо Вам за відгук.

Приносимо щирі вибачення за завдані Вам незручності.
Для того щоб ми могли розібратися в даній ситуації, прохання направити це звернення на адресу [email protected] і вказати Ваші контакти.

З повагою, Олена
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Неправдива інформація при оформленні

Гость Гость 9 января, 2021 год
Два роки тому купила пилосос Томас, гарантією не скористалася та звернулася щоб використати ці кошти. Мені повідомили що згідно з умовами я їх використати не можу... хоча мене запевняли що коли закінчиться термін та я не використаю цими коштами можна буде розрахуватися за товар. Брехуни!!!
Недостатки:
  1. Розводять людей на кошти
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 10 января, 2021 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные.

С уважением, Елена
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Экстра Сервис Фокстрот не советую

Виктория Виктория 4 января, 2021 год
Купила в Фокстроте водонагревательный бак.Прикрепили страховку на 5 лет.Пять лет прошло-карточка заблокирована.Страховка 600 гр и я не хочу их потерять.Что делать?
Недостатки:
  1. Никому не советую
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 10 января, 2021 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные.

С уважением, Елена
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Покупка телефона

Юлия Юлия 3 января, 2021 год
Доброго дня
Купувала телефон.Страховка була на рік.Купувала в Києві.Екран був розбитий.Звернувшись в сервіс мені все замінили на протязі неділі .Всім задоволена)cool
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 10 января, 2021 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные.

С уважением, Елена
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Плохо когда обманывают людей

Богдан Богдан 24 декабря, 2020 год
Екста сервисом не воспользовался пришло а деньги не возвращают говорят что нужно взять товара вдвое больше тогда половина спишется и половину нужно будет доплатить продавец такого не говорил просто сказал что по окончанию срока приходите и выбираете на ту сумму и все. Зачем так делать ответе пожалуйста.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 10 января, 2021 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные.

С уважением, Елена
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Все очень грустно

Оксана Оксана 23 декабря, 2020 год
В ноябре я уже писала отзыв об услугах "экстра сервис" и сломаном их криворукими мастерами планшете. Так как до сегодняшнего дня со мной никто не связался, набрала горячую линию " фокстрот"... там мне сообщили, что мне был возвращен планшет в том состоянии, как они получили. В общем из меня сделали идиотку ( получается я сама вскрыла рабочий планшет, вырвала кнопки... Читать отзыв В ноябре я уже писала отзыв об услугах "экстра сервис" и сломаном их криворукими мастерами планшете. Так как до сегодняшнего дня со мной никто не связался, набрала горячую линию " фокстрот"... там мне сообщили, что мне был возвращен планшет в том состоянии, как они получили. В общем из меня сделали идиотку ( получается я сама вскрыла рабочий планшет, вырвала кнопки и повредила материнскую плату) и посоветовали написать им еще раз!? Зачем? Также сказали написать в юротдел. Я понимаю, что ничего не докажу, так как планшет осматривала при получении только снаружи. В общем, как-то так. Очень обидно! У Фокстрота минус 6 клиентов.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 10 января, 2021 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные.

С уважением, Елена
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Шаражкина контора

Инесса Инесса 21 декабря, 2020 год
Три года ждали окончания срока действия страховки. Хотели купить ребенку телефон на новый год, ага аж два раза...! Оказывается для того, чтобы вернуть страховочную сумму не должно пройти больше месяца. Об этом, конечно, никто не говорит, ни продавец, который продавал, ни продавцы консультанты, когда мы заходили и выбирали телефон, объяснив ситуацию, что тысяча грн у нас будет страховачная. Просто дождались... Читать отзыв Три года ждали окончания срока действия страховки. Хотели купить ребенку телефон на новый год, ага аж два раза...! Оказывается для того, чтобы вернуть страховочную сумму не должно пройти больше месяца. Об этом, конечно, никто не говорит, ни продавец, который продавал, ни продавцы консультанты, когда мы заходили и выбирали телефон, объяснив ситуацию, что тысяча грн у нас будет страховачная. Просто дождались з/п, чтобы сделать покупку, а оказалось, что уже увы и ах, прошли все сроки... просрочил 10 дней!Все направлено на то, чтобы страховку вам не вернуть!!!
К сожалению или к счастью в магазине фокстрот больше покупать ничего НЕ будем!!! Спасибо за "отличный" сервис!
Достоинства:
  1. Нету! всё дорого и страховку никто не возвращает
Недостатки:
  1. Разводняк, кидалово, цены космос
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 21 декабря, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные.

С уважением, Елена
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

деньги не возвращают

Гость Гость 19 декабря, 2020 год
экстра сервисом не воспользовались, деньги не возвращают. нужно на вдвое большую сумму что то приобрести в ихнем магазине. Хотя мне обещал продавец о возврате полной суммы.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 21 декабря, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные.

С уважением, Елена
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353
Экстра Сервис Фокстрот
МастерСервис – это целый комплекс дополнительных услуг сервисного обслуживания (диагностика, профилактические работы и ремонт) техники, которая была приобретена в сети Фокстрот, а также страхование от ее поломки в негарантийных случаях, таких как: падение техники, механические повреждения, залитие техники жидкостью, перепады напряжения.

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 224 отзывов
Сервисные центры
nadomu.dp.ua сервисный центр в Днепре
nadomu.dp.ua сервисный центр в Днепре

Рейтинг: 3.8
16 отзывов
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)

Рейтинг: 1.2
537 отзывов
restore.com.ua сервисный центр
restore.com.ua сервисный центр

Рейтинг: 3.9
148 отзывов
Единый сервис Украина
Единый сервис Украина

Рейтинг: 4.7
155 отзывов
Ромсат-сервис
Ромсат-сервис

Рейтинг: 4.2
172 отзыва
Сервисный центр "Лотос"
Сервисный центр "Лотос"

Рейтинг: 1.5
8 отзывов
Сервисный Центр "Технодоктор"
Сервисный Центр "Технодоктор"

Рейтинг: 4.4
218 отзывов
"Робим Гуд" Сервисный центр
"Робим Гуд" Сервисный центр

Рейтинг: 3.5
369 отзывов
green-way.com.ua
green-way.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю