Экстра Сервис Фокстрот отзывы

Программа Екстра Сервис от Фокстрот
Экстра Сервис Фокстрот
1.6 5
203 отзыва / 63150 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Полная гарантия по экстра сервису только 1 год

Николай Николай 4 сек назад
Покупал телефон с экстра сервисом на 2 года. Спустя полтора года разбился экран. Обратился на горячую линию узнать что делать, сказали на разбитие экрана только первый год гарантии а второй это продление стандартной, заводской гарантии.

Обман на пустом месте.

Ленка Ленка 19 часов 51 мин назад
Я в этом месте почти всегда покупала всю технику домой и подарки знакомым .Как то выбирала телевизор не дешёвый ,мне начали рассказывать ,что нужно оплатить сверху примерно на то время 100$ за страховку + 50 $примерно за прошивку плазмы для интернета,я была ошарашена наглостью и изворотливостью продавца, мол возьмите кредит в банке если вам не хватает на оплату страховки и... Читать отзыв Я в этом месте почти всегда покупала всю технику домой и подарки знакомым .Как то выбирала телевизор не дешёвый ,мне начали рассказывать ,что нужно оплатить сверху примерно на то время 100$ за страховку + 50 $примерно за прошивку плазмы для интернета,я была ошарашена наглостью и изворотливостью продавца, мол возьмите кредит в банке если вам не хватает на оплату страховки и прошивки.Ухожу ,прихожу в другой магазин электронной техники и спрашиваю сколько стоит прошивка ваших тв и страховка на меня посмотрели как на идиотку и сказали там всё налажено до продажи ,никаких страховок законом на технику в магазинах не продают.Я забыв эту историю, сегодня ищу кондиционер, и тут понеслось, вы же знаете нужно оплатить страховку и поломка если будет только заводская только тогда вам смогут его починить, начинают сходу изворачиваться, не дай Бог что то сломается это ведь инвенторный кондей и не дешёвый ,и с их стороны мастера ставят пусть ,что бы чужие мастера не соприкасались.Я за установку оплачу ,только бы с толком и по по-человечески ,нет же сразу с ходу парят всучить им денег просто так и мол только заводская неисправность, естественно она будет заводская, но вы свалите всё на меня .Меняйтесь жлобы это не бизнес это настоящая прикрытая полицией шарашкина конторка. 150$ заплатить за то что я у вас покупаю плазму за 700$ Захлебнитесь своей жадностью.

Неправдива інформація при оформленні

Гость Гость суббота, 9 января
Два роки тому купила пилосос Томас, гарантією не скористалася та звернулася щоб використати ці кошти. Мені повідомили що згідно з умовами я їх використати не можу... хоча мене запевняли що коли закінчиться термін та я не використаю цими коштами можна буде розрахуватися за товар. Брехуни!!!
Недостатки:
  1. Розводять людей на кошти
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот воскресенье, 10 января
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные.

С уважением, Елена
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Экстра Сервис Фокстрот не советую

Виктория Виктория понедельник, 4 января
Купила в Фокстроте водонагревательный бак.Прикрепили страховку на 5 лет.Пять лет прошло-карточка заблокирована.Страховка 600 гр и я не хочу их потерять.Что делать?
Недостатки:
  1. Никому не советую
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот воскресенье, 10 января
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные.

С уважением, Елена
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Покупка телефона

Юлия Юлия воскресенье, 3 января
Доброго дня
Купувала телефон.Страховка була на рік.Купувала в Києві.Екран був розбитий.Звернувшись в сервіс мені все замінили на протязі неділі .Всім задоволена)cool
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот воскресенье, 10 января
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные.

С уважением, Елена
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Плохо когда обманывают людей

Богдан Богдан четверг, 24 декабря
Екста сервисом не воспользовался пришло а деньги не возвращают говорят что нужно взять товара вдвое больше тогда половина спишется и половину нужно будет доплатить продавец такого не говорил просто сказал что по окончанию срока приходите и выбираете на ту сумму и все. Зачем так делать ответе пожалуйста.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот воскресенье, 10 января
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные.

С уважением, Елена
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Все очень грустно

Оксана Оксана среда, 23 декабря
В ноябре я уже писала отзыв об услугах "экстра сервис" и сломаном их криворукими мастерами планшете. Так как до сегодняшнего дня со мной никто не связался, набрала горячую линию " фокстрот"... там мне сообщили, что мне был возвращен планшет в том состоянии, как они получили. В общем из меня сделали идиотку ( получается я сама вскрыла рабочий планшет, вырвала кнопки... Читать отзыв В ноябре я уже писала отзыв об услугах "экстра сервис" и сломаном их криворукими мастерами планшете. Так как до сегодняшнего дня со мной никто не связался, набрала горячую линию " фокстрот"... там мне сообщили, что мне был возвращен планшет в том состоянии, как они получили. В общем из меня сделали идиотку ( получается я сама вскрыла рабочий планшет, вырвала кнопки и повредила материнскую плату) и посоветовали написать им еще раз!? Зачем? Также сказали написать в юротдел. Я понимаю, что ничего не докажу, так как планшет осматривала при получении только снаружи. В общем, как-то так. Очень обидно! У Фокстрота минус 6 клиентов.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот воскресенье, 10 января
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные.

С уважением, Елена
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Шаражкина контора

Инесса Инесса понедельник, 21 декабря
Три года ждали окончания срока действия страховки. Хотели купить ребенку телефон на новый год, ага аж два раза...! Оказывается для того, чтобы вернуть страховочную сумму не должно пройти больше месяца. Об этом, конечно, никто не говорит, ни продавец, который продавал, ни продавцы консультанты, когда мы заходили и выбирали телефон, объяснив ситуацию, что тысяча грн у нас будет страховачная. Просто дождались... Читать отзыв Три года ждали окончания срока действия страховки. Хотели купить ребенку телефон на новый год, ага аж два раза...! Оказывается для того, чтобы вернуть страховочную сумму не должно пройти больше месяца. Об этом, конечно, никто не говорит, ни продавец, который продавал, ни продавцы консультанты, когда мы заходили и выбирали телефон, объяснив ситуацию, что тысяча грн у нас будет страховачная. Просто дождались з/п, чтобы сделать покупку, а оказалось, что уже увы и ах, прошли все сроки... просрочил 10 дней!Все направлено на то, чтобы страховку вам не вернуть!!!
К сожалению или к счастью в магазине фокстрот больше покупать ничего НЕ будем!!! Спасибо за "отличный" сервис!
Достоинства:
  1. Нету! всё дорого и страховку никто не возвращает
Недостатки:
  1. Разводняк, кидалово, цены космос
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 21 декабря
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные.

С уважением, Елена
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

деньги не возвращают

Гость Гость суббота, 19 декабря
экстра сервисом не воспользовались, деньги не возвращают. нужно на вдвое большую сумму что то приобрести в ихнем магазине. Хотя мне обещал продавец о возврате полной суммы.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот понедельник, 21 декабря
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные.

С уважением, Елена
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Полный обман.

Гость Гость 16 декабря, 2020 год
Взял страховку на телефон на 2 года, не падал, потёр бок об плитку. При покупке консультант сказал, что 2 года полная гарантия на все случаи, через полтора года стал работать плохо, понёс, сказали он у вас падал, есть царапина, если есть признаки падения гарантия эта больше не работает. До момента как подёр бок звонил на горячую линию из-за проблем с... Читать отзыв Взял страховку на телефон на 2 года, не падал, потёр бок об плитку. При покупке консультант сказал, что 2 года полная гарантия на все случаи, через полтора года стал работать плохо, понёс, сказали он у вас падал, есть царапина, если есть признаки падения гарантия эта больше не работает. До момента как подёр бок звонил на горячую линию из-за проблем с динамиком, сказали сдавайте, только 2 недели будет диагностика, тогда подумал что из-за динамика две недели без телефона не ахти. Когда пришёл крындык телефону, есть царапина - не действует. А как за 2 года на телефоне не будет не одной царапины? Не берите, себе дороже будет. 3 тысячи в никуда
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 17 декабря
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные.

С уважением, Елена
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Возвращение денежных средств страховки

Виталий Виталий 12 декабря, 2020 год
Оплатил страховку в магазине фокстрот на 5 лет, 10.000 за холодильник и телевизор, уже как-бы лимит страховки изчерпан, у меня остались все чеки от покупки, что для етого нужно чтобы деньги мне вернули за страховку?
Достоинства:
  1. Вроде сервис нормальный
Недостатки:
  1. Боюсь что меня кинут
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 17 декабря
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные и описать ситуацию более детально.

С уважением, Елена
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Обман покупателей в магазине "Фокстрот"

Гость Гость 12 декабря, 2020 год
Отзыв о покупке в магазине «Фокстрот» гарнитуры Jabra Elite 45e
Гарнитуру приобрела в апреле 2020г. С гарантией 3 года. Покупкой была очень довольна. Звучание отличное, качество тоже.
В сентябре начались неполадки. Непроизвольно гарнитуру начала сама выключаться и останавливалось звучание (пауза). Приходилось заново включать, либо снимать с паузы. Сначала это было редко, раз в час, раз в полчаса. Потом чаще... Читать отзыв
Отзыв о покупке в магазине «Фокстрот» гарнитуры Jabra Elite 45e

Гарнитуру приобрела в апреле 2020г. С гарантией 3 года. Покупкой была очень довольна. Звучание отличное, качество тоже.
В сентябре начались неполадки. Непроизвольно гарнитуру начала сама выключаться и останавливалось звучание (пауза). Приходилось заново включать, либо снимать с паузы. Сначала это было редко, раз в час, раз в полчаса. Потом чаще и чаще. Звук отключался раз в 5-10 минут, затем всё чаще, бывало и каждые 5-10 сек. Гарнитурой пользоваться стало не возможно.
Я позвонила в сервис центр в Киеве, где по гарантии обслуживается эта гарнитура, и описала поломку. Мастер мне сообщил, что если выключения частые, то это очень сложно починить. Посоветовал обратиться в магазин «Фокстрот», и отправить на ремонт в этот сервисный центр. По прошествии 1.5 мес. по моей просьбе сообщить о текущем состоянии ремонта, представитель «Фокстрота» ответила по телефону, что гарнитура ремонту не подлежит и мне вернут деньги, либо сделают обмен.
Также сообщили, что обмен вряд ли будет, так как таких гарнитур в магазинах нет.
Затем, через 2 месяца после сдачи в ремонт, мне сообщают, что гарнитура находится в магазине в Одессе, исправна и её можно забрать.
При тестировании гарнитуры в магазине в течении 30 минут, 2 раза отключался звук. Я сообщила об этом зав. управляющего магазином «Фокстрот» в ТЦ «Сити центр» Бройловской Юлии. На что было показано заключение гарантийного сервиса: «Дефектов при осмотре гарнитуры НЕ ОБНАРУЖЕНО».
Я написала заявление на имя директора магазина Фёдорова А.А. с просьбой о замене гарнитуры в связи поломкой. И получила письменный отказ по почте, где сказано, что ни одной поломки не выявлено и товар исправен. Также указано, что по «личным причинам товар не забрали» из магазина и «не согласие забрать товар не подкреплено ничем кроме эмоций».
Исходя из выше сказанного, делаю вывод, что магазин «Фокстрот» обманывает покупателей, не предоставляет ни гарантийный ремонт, ни замену неисправного товара.
Обращаюсь к руководству магазина принять меры и сделать замену гарнитуры или вернуть деньги.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот четверг, 17 декабря
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные.

С уважением, Елена
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Чи можна страховку забрати не в тому місті, в якому придбали товар

Шевчук Шевчук 9 декабря, 2020 год
Чи можна страховку екстра сервіс, забрати ,не в тому місті що купляли товар, і на протязі якого терміну???
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 10 декабря, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации,
просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контакты.

С уважением, Елизавета
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Даже одной звезды много

Екатерина Екатерина 25 ноября, 2020 год
«Одаренные» работяги не сообщают условий договора! разводняк, не берите, ничего не вернётся. Фокстрот самый ужасный магазин с тупыми сотрудниками. Самое нормальное, что сделали - невозможность в отзыве написать матерное слово, а другие подобрать трудно)
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 3 декабря, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные и описать ситуацию более детально.

С уважением, Дарья
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Развод сервиса

Евгений Евгений 21 ноября, 2020 год
Всем доброе время суток!
Разбил экран на айфоне. Обратился в сервис по гарантии. Сказали звонить и уточнять, куда вести на осмотр. Проехал пол Киева, чтобы отдать телефон. Итог: менеджер сказал ждать 1 месяц, чтобы заменить экран на телефоне в 2020 году?!?! Вы шутите ?!?!?! Месяц менять экран, который меняется за пару часов??))) остаться без телефона на пару дней как по... Читать отзыв
Всем доброе время суток!
Разбил экран на айфоне. Обратился в сервис по гарантии. Сказали звонить и уточнять, куда вести на осмотр. Проехал пол Киева, чтобы отдать телефон. Итог: менеджер сказал ждать 1 месяц, чтобы заменить экран на телефоне в 2020 году?!?! Вы шутите ?!?!?! Месяц менять экран, который меняется за пару часов??))) остаться без телефона на пару дней как по мне в данное время не реально!!! Если работа ещё подвязана со звонками и всегда быть на связи! В сервисе сказали так: есть определенная процедура. Поменять они могут быстро, а бумажная волокита может затянуть на месяц... Экстра Сервис Фокстрот - Развод сервиса Об этом конечно тебе не скажут в Фокстроте. Просто впихнуть и разведут как лоха. Ну ок - развели. Вывод сделал. Всегда брал в этом магазине технику-теперь скажу Фокстроту пока и все друзья и знакомы вкусненькое ситуация. Но на этом история не закончилась. В общем - решил не сдавать в ремонт, и оставить гарантию, чтобы потом после выплаты кредита воспользоваться этой суммой, добавить свои и купить в магазине что-то. Кредит свой погасил заранее и у жены тоже. Поэтому без задней мысли думали ещё есть время воспользоваться возвратом денег, уплаченных за сервис. Вчера приехали в Фокстрот - сказали просрочил на 2 дня... Ни смс, ни напоминания... Рассчитано на то, что человек забудит и деньги останутся у «Экстра Сервиса». И это при том, что я был готов добавить нормальную сумму и взять у них товар! В общем ребята - нас имеют. Делайте выводы! Не советую в первую очередь этот сервис, а во вторую - магазин Фокстрот, который не предупреждает и не просит своих экспертов по продаже ставить акцент на сроки использования!!!
Достоинства:
  1. Разводят
Недостатки:
  1. Написал выше
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 3 декабря, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные и описать ситуацию более детально.

С уважением, Дарья
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Экстра - сервис развод!

Евгений Евгений 21 ноября, 2020 год
Всем доброе время суток!
Разбил экран на айфоне. Обратился в сервис по гарантии. Сказали звонить и уточнять, куда вести на осмотр. Проехал пол Киева, чтобы отдать телефон. Итог: менеджер сказал ждать 1 месяц, чтобы заменить экран на телефоне в 2020 году?!?! Вы шутите ?!?!?! Месяц менять экран, который меняется за пару часов??))) остаться без телефона на пару дней как по... Читать отзыв
Всем доброе время суток!
Разбил экран на айфоне. Обратился в сервис по гарантии. Сказали звонить и уточнять, куда вести на осмотр. Проехал пол Киева, чтобы отдать телефон. Итог: менеджер сказал ждать 1 месяц, чтобы заменить экран на телефоне в 2020 году?!?! Вы шутите ?!?!?! Месяц менять экран, который меняется за пару часов??))) остаться без телефона на пару дней как по мне в данное время не реально!!! Если работа ещё подвязана со звонками и всегда быть на связи! В сервисе сказали так: есть определенная процедура. Поменять они могут быстро, а бумажная волокита может затянуть на месяц
Достоинства:
  1. К сожалению разводят
Недостатки:
  1. Написал выше

Не задоволений гарантією

Гость Гость 19 ноября, 2020 год
Одним словом кидалово людям не пояснюють всі умови додаткової гарантії екстра сервісу бо продавця аби впіхнути людям цю гарантію щоб мати додаткові бонуси. Розбив екран на Xiaomi Mi 9T заніс в фокстрот по гарантії екстра сервіса щоб замінили екран через місяць часу повідомили що в них не має таких екранів і повернули телефон і виплатили 2543, а щоб... Читать отзыв Одним словом кидалово людям не пояснюють всі умови додаткової гарантії екстра сервісу бо продавця аби впіхнути людям цю гарантію щоб мати додаткові бонуси. Розбив екран на Xiaomi Mi 9T заніс в фокстрот по гарантії екстра сервіса щоб замінили екран через місяць часу повідомили що в них не має таких екранів і повернули телефон і виплатили 2543, а щоб замінити екран на такий самий коштує 4500 от дурням пояснюєш що ваша гарантія не покриває заміну екрана а їм всерівно то ж мої проблеми а не їхні. Я не задоволений їхнім сервісом.
Недостатки:
  1. Не повному обсязі пояснюють умови гарантії
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 3 декабря, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные и описать ситуацию более детально.

С уважением, Дарья
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Экстра сервис

Natali Natali 12 ноября, 2020 год
Это какой то треш с этим экстра-сервисом который навязан продавцами.Мне при покупке сказали экстра сервис это что бы продолжить гарантию на товар который я купила,и если я им не воспользуюсь то деньги мне возвращаются .По итогу я согласилась на три года продолжить гарантию ,и заплатила не маленькую сумму так как покупала много техники за один раз.Тепер я... Читать отзыв Это какой то треш с этим экстра-сервисом который навязан продавцами.Мне при покупке сказали экстра сервис это что бы продолжить гарантию на товар который я купила,и если я им не воспользуюсь то деньги мне возвращаются .По итогу я согласилась на три года продолжить гарантию ,и заплатила не маленькую сумму так как покупала много техники за один раз.Тепер я пришла забирать деньги которые я заплатила за навязанный экстра-сервис которым я не воспользовалась мне начинают рассказывать о новых условиях.Если я хочу вернуть деньги свои ,а не покупать на эти деньги товар в их магазине с доплатой ,то я потеряю 50%от суммы ,ЗА ЧТО Я ДОЛЖНА ТЕРЯТЬ 50% я не воспользовалась услугой ,мне не кто не чего не ремонтировал о какой потере 50%идет речь????Вы плохо стажируете продавцов-консультантов они сами не понимают что предлагают ,потому что таких условий про экстра сервис которые я сейчас узнаю от кассира оговорено не было .Я ещё буду разбираться с этим всем ....ради интереса на будущее .
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 13 ноября, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа/чека

С уважением, Наталья
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Пытались отдать мне не рабочий телефон

Вероника Вероника 12 ноября, 2020 год
На мой телефон два раза наехала маршрутка, от него осталась лепёшка(камеры треснули,корпус,монитор). Мы 15 лет всю технику берём только в магазине Фокстрот, каждый раз страхуем, страховку обычно забываем забрать(товаром) по истечению срока. В первый раз обратилась по страховке с телефоном и я была в шоке. Они мне его собрали, слепили(из того,что было)и хотели впарить. Я реально в шоке от магазина... Читать отзыв На мой телефон два раза наехала маршрутка, от него осталась лепёшка(камеры треснули,корпус,монитор). Мы 15 лет всю технику берём только в магазине Фокстрот, каждый раз страхуем, страховку обычно забываем забрать(товаром) по истечению срока. В первый раз обратилась по страховке с телефоном и я была в шоке. Они мне его собрали, слепили(из того,что было)и хотели впарить. Я реально в шоке от магазина Фокстрот.
Недостатки:
  1. Только минусы. Очень не довольна.

Безрукие аферисты

Оксана Оксана 10 ноября, 2020 год
отдала в ремонт абсолютно рабочий планшет, в котором нужно было заменить разъем зарядки и проверить батарею ( нагревалась). Вернули кирпич, вырвали кнопки и посадили их на скотч. Сейчас планшет восстановить невозможно, даже меню андроид не показывает. Ох.......ный ремонт. Дочка плачет, я в шоке!!! Никому не советую!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Абсолютный минус
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 11 ноября, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные и описать ситуацию более детально.

С уважением, Светлана
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

На Самсунг А50 2 раза наехала маршрутка.

Вероника Вероника 5 ноября, 2020 год
Телефон после наезда был в "лепёшку". Сервистный центр поменял камеры, а корпус нет. Мне пративно такой телефон в руки взять, какие вы мастера если даёте телефон в таком виде? После таких повреждений, вы должны были мне вернуть компенсацию. В магазине фокстрот меня уверяют в том,что корпус они не должны были менять. Телефон в таком состоянии забирать не хочу.... Читать отзыв Телефон после наезда был в "лепёшку". Сервистный центр поменял камеры, а корпус нет. Мне пративно такой телефон в руки взять, какие вы мастера если даёте телефон в таком виде? После таких повреждений, вы должны были мне вернуть компенсацию. В магазине фокстрот меня уверяют в том,что корпус они не должны были менять. Телефон в таком состоянии забирать не хочу. Консультировалась с юристом, он сказал,что должны были поменять и корпус.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 11 ноября, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected]a и указать Ваши контактные данные и описать ситуацию более детально.

С уважением, Маргарита
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Это просто обман

Марина Марина 28 октября, 2020 год
Купили ребёнку телефон известной марки самсунг. Купили сервис на разбивку заливку телефона.. В итоге телефон не зделан так как ремонт выходит дороже!!!! Это полный абзац!!!! Менеджеры даже не и формируют о возможных таких исходах!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Масса
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 11 ноября, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные и описать ситуацию более детально.

С уважением, Маргарита
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

шаражкина контора

Гость Гость 27 октября, 2020 год
Решили с женой купить в комплекте стиралку и сушку самсунг, обычно покупаем в комфи или эльдорадо.Но. в одних не было стиралки а у других была но с витрины и с браком что нам и указали по фото( должно было быть перемещение с другого города). Зашли мы в итоге в фокстрот, в городе Хмельницкий на одном этаже(... Читать отзыв Решили с женой купить в комплекте стиралку и сушку самсунг, обычно покупаем в комфи или эльдорадо.Но. в одних не было стиралки а у других была но с витрины и с браком что нам и указали по фото( должно было быть перемещение с другого города). Зашли мы в итоге в фокстрот, в городе Хмельницкий на одном этаже( нигде такого не видел) есть комфи, ельдорадо, пару местных и фокстрот.В итоге у них оказался комплект но.... начался самый треш. Для начала там не продавцы а полные профаны, как я понял старшая у них работает как лошадь, пар с нее летит, другие же стоят и тупо тупят и все ее просят показать. Дальше. так как фокстрот официальный магазин то у них есть защита цены. мне в эльдорадо за комплект сказали 42300, в фокстроте же 50500. Короче развернулись мы и ушли. Вечером звонок, приходите, сделаем такую же цену( 8 вечера) . Сказали что придем завтра так как на ночь глядя куда то нестись ну его.Н а другой день прихожу я к ним, зам директора начинает оформлять заказ, чтоб вы понимали , этот ЧУДАК полтора часа не мог выставить ту цену что мне обещали+ сказал что стиралка будет через 2 недели так как у них нет доставки ближайшее время с .. Киева( мать вашу, это 400 км а не 10 000) и за доставку новой почтой должен заплатить я))). В итоге уже оказалось что стиралка чудесным образом за ночь подорожала на 2000 , вот почему он не мог выставить цену. Начал меня убеждать что сейчас все решит и так как они мне обещали то сделают такую цену.Куда то звонил , бегал . Прошло еще пол часа, у меня уже начали нервы сдавать и я прямо спросил или будет цена ? В итоге он сказал что договориться не получится и он типа сильно старался. Как итог. просрав 2 часа времени и выслушав их все вышесказанное я ушел ни с чем. Никогда не пишу отзывы но тут просто накипело.Не советую никому обращаться к этим работникам. испортите время и нервы.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 27 октября, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, адрес магазина в котором хотели совершить покупку .

С уважением, Виктория
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Развод наязалово

Сергей Сергей 26 октября, 2020 год
Купили холодильник, навязали страховку под предлогом, что по истечении ее можно отоварить, естественно по истечении 3х лет человек забывает об этом...смс или email никто не пришлет. Приходишь через 2 мес, а они тебе..ой, а у вас просроченно )))) идите ХА$Й, больше даже не зайду в эту клоаку!!!!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 26 октября, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа/чека на покупку.

С уважением, Елена
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Відгук фокстрот

ОКСАНА ОКСАНА 11 октября, 2020 год
Завжди купую додаткову гарантію. На пилосос, телевізор, пралку, смартфон... Ось минулого літа закінчилась успішно гарантія на пилосос. Протягом місяця я підійшла у відділення магазину Фокстрот і без проблем оформила покупку на інший товар за мінусом 700 грн.(вартість гарантії). Тобто плойка для волосся коштувала приблизно 1400, я доплатила 700 грн і спокійно пішла. Але потрібно мати брошуру та карту екстра сервісу... Читать отзыв Завжди купую додаткову гарантію. На пилосос, телевізор, пралку, смартфон... Ось минулого літа закінчилась успішно гарантія на пилосос. Протягом місяця я підійшла у відділення магазину Фокстрот і без проблем оформила покупку на інший товар за мінусом 700 грн.(вартість гарантії). Тобто плойка для волосся коштувала приблизно 1400, я доплатила 700 грн і спокійно пішла. Але потрібно мати брошуру та карту екстра сервісу на товар, гарантія якого закінчилась.
А сьогодні у мене потух телефон (з купленим екстра сервісом) куплений рівно рік тому. Подала заявку. Буду чекати як вирішиться моя проблема. Обов"язково напишу відгук. . М. Івано-Франківськ. (Оцінку 5☆ поставила за те що без проблем змогла використати гарантійні гроші)
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 12 октября, 2020 год
Добрий день!

Дякуємо Вам за звернення.
Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Бажаємо надалі тільки приємних покупок в мережі наших магазинів!

З повагою, Яків
Фахівець по роботі з клієнтами
Компанія "Фокстрот. Техніка для дому"
0800 300 353

Екстра сервіс - обман

Андрей Андрей 2 октября, 2020 год
Покупая телефон оформил гарантию «кустов сервис» на 4 тысячи. За этот период обращался в сервис для ремонта телефона, где мне провели диагностику и никакой поломки не обнаружили. Когда я их спросил или это повлияет на гарантию кустов сервис - они сказали что нет, так как ремонта не было. Через 2 года я пришёл в магазин чтобы использовать бонусы (4000), но... Читать отзыв Покупая телефон оформил гарантию «кустов сервис» на 4 тысячи. За этот период обращался в сервис для ремонта телефона, где мне провели диагностику и никакой поломки не обнаружили. Когда я их спросил или это повлияет на гарантию кустов сервис - они сказали что нет, так как ремонта не было. Через 2 года я пришёл в магазин чтобы использовать бонусы (4000), но в магазине мне сказали что бонусов нет. Позвони на горячую линию я узнал что моя диагностика и необнаружение проблемы стояло мне 4000. Думайте сами нужна ли вам такая гарантия!!!
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 12 октября, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа.

С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Отзыв о гарантии от бывшего сотрудника

Баба Миша Баба Миша 14 сентября, 2020 год
Всем привет. Прочитав отзывы покупателей увидел что основа их составляет негативное отношения к доп гарантии"экстра сервису " !
Я как бывший сотрудник этого магазина который проработал в нем не мало ЗАВЕРЯЮ это простой кусок бумаги который заставляют продавать продавцов в качестве выполнения планов ! НЕ ВЕДИТЕСЬ И НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕГО ! в другое бы время не написал бы этот отзыв... Читать отзыв
Всем привет. Прочитав отзывы покупателей увидел что основа их составляет негативное отношения к доп гарантии"экстра сервису " !
Я как бывший сотрудник этого магазина который проработал в нем не мало ЗАВЕРЯЮ это простой кусок бумаги который заставляют продавать продавцов в качестве выполнения планов ! НЕ ВЕДИТЕСЬ И НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕГО ! в другое бы время не написал бы этот отзыв ,но сейчас в такое тяжкое время для страны и ее жителе считаю это уместно !
Всем добра !)
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 12 октября, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа.

С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Ужасный сервис.

Игорь. Игорь. 14 сентября, 2020 год
Купил телефон и услугу екстрасервиса. Повелся на сказки продавца о чем очень пожалел. Телефон упал и пошла трещина по экрану. Здал по гарантии 26 июня. через ДВА...месяца мне вернули телефон с экраном на котором на улице не видно ничего вообще. такого ужасного качества экранов я уже лет десять не помню даже в дешевых китайцах . А я купил Honor20 .... Читать отзыв Купил телефон и услугу екстрасервиса. Повелся на сказки продавца о чем очень пожалел. Телефон упал и пошла трещина по экрану. Здал по гарантии 26 июня. через ДВА...месяца мне вернули телефон с экраном на котором на улице не видно ничего вообще. такого ужасного качества экранов я уже лет десять не помню даже в дешевых китайцах . А я купил Honor20 . Продавці смотрели на это и хихикали. Я отказался забирать такое. В итоге Прошел еще месяц и мне теперь вообще никаких сроков выполнения работ даже не называют. может месяц может пол года. Оставте заявку и вам сервис позвонит. Но у меня нет никаких отношений с сервисом из Чернигова.Я у них ничего не заказывал. Я деньги Фокстроту заплатил.
Не покупайте никаких услуг.Поберегите себе нервы.
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 12 октября, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа.

С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Конченое экстра нае#алово.

Дмитрий Дмитрий 4 сентября, 2020 год
Покупал в фокстроте более 5ед. техники, но с гарантией не сталкивался и тут на тебе...
В октябре 2019г. пришел брать Samsung Note 10+. Консультант сказал что они не продадут его в рассрочку, если я не оплачу их услугу "экстра сервис". Стоимость телефона с гарантией составила 39999грн. Из них гарантия 3999грн. Консультант (Вакуленко В. А) божился, что при покупке этой гарантии,... Читать отзыв
Покупал в фокстроте более 5ед. техники, но с гарантией не сталкивался и тут на тебе...
В октябре 2019г. пришел брать Samsung Note 10+. Консультант сказал что они не продадут его в рассрочку, если я не оплачу их услугу "экстра сервис". Стоимость телефона с гарантией составила 39999грн. Из них гарантия 3999грн. Консультант (Вакуленко В. А) божился, что при покупке этой гарантии, при любом повреждении (сгорел, пополам поломал, утопил, хоть с окна говорит выкидывайте..) Вы приходите в магазин, если они не могут восстановить в течении 1-2 дней (максимум), то устройство ЗАМЕНЯТ НА НОВОЕ.
Окей, я лошара ведусь на эти сказки я покупаю всю эту дичь.
В итоге телефон падает и появляется трещина на экране (небольшая и даже незаметная невооруженным взглядом (p.s спасибо Samsung за крепкие дисплей)), я звоню на горячую линию, где оператор мне говорит "я подам заявку, ждите 4 дня, с Вами свяжутся, скажут в какой сервис везти телефон, потом там ждите заключение сервиса, потом с этим заключением я должен ехать к ним, потом они отправят телефон в Чернигов на их сервис, те будут ждать ответа страховой, если ответ будет положительный и о чудо у них будут запчасти в наличии, то они отремонтируют его за 3-4 недели, если запчастей не будет, то ждать их до 60 дней. При этом сервис менеджер сказала что страховая возможно откажет и Вам возместят частичную компенсацию...
После повторного звонка на горячую линию и недоброжелательного разговора, 1 вопрос решился, меня пригласили в тот же день в магазин, где я мог здать телефон на ремонт, но все остальные условие не изменились (оставляйте и надейтесь и ждите...)
Оставил жалобу на горячей линии, обещали позвонить в течении 3 часов и тишина...
На следующий день позвонил х@й пойми кто (видимо управляющий магазина где я совершал покупку) и все что он сказал, это что его консультант не мог такого обещать..
Такое вот решение вопроса с постоянными клиентами...
Магазин находится в г. Харьков в ТРК "Украина".
Теперь возникает вопрос, ждать адекватной реакции от представителей сети или пойти "продать" этот телефон выше упомянутому консультанту Вячечлаву за 40тыс грн и пусть сам познакомится и на практике выучит условия "Экстра Сервиса", чтобы потом не позникло желание откровенно 3.14здеть клиентам и впаривать бумажки..
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 12 октября, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа.

С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353

Не купляйте страхівку ЕКСТРА СЕРВІС

Гость Гость 2 сентября, 2020 год
Розбив екран) здав по гарантії, зробили мені телефон. Телефон попрацював десь 13 днів потім заблимав екран зелений і потух а після їхнього ремонту перестала камера фокусувати. Після чого я дав ще раз телефон щоб мені зробили. А вони кажуть у вас закінчились гроші з ЕКСТРА СЕРВІСУ. Чому я маю нести телефон у ремонт за всласні кошти як купляв у них... Читать отзыв Розбив екран) здав по гарантії, зробили мені телефон. Телефон попрацював десь 13 днів потім заблимав екран зелений і потух а після їхнього ремонту перестала камера фокусувати. Після чого я дав ще раз телефон щоб мені зробили. А вони кажуть у вас закінчились гроші з ЕКСТРА СЕРВІСУ. Чому я маю нести телефон у ремонт за всласні кошти як купляв у них страхівк?
Фокстрот Ответ представителя Фокстрот 12 октября, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.

Приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства.
Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просьба направить данное обращение на адрес [email protected] и указать Ваши контактные данные, номер заказа.

С уважением, Яков
Специалист по работе с клиентами
Компания "Фокстрот. Техника для дома"
0800 300 353
Экстра Сервис Фокстрот
МастерСервис – это целый комплекс дополнительных услуг сервисного обслуживания (диагностика, профилактические работы и ремонт) техники, которая была приобретена в сети Фокстрот, а также страхование от ее поломки в негарантийных случаях, таких как: падение техники, механические повреждения, залитие техники жидкостью, перепады напряжения.

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 203 отзывов
Сервисные центры
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)

Рейтинг: 1.2
488 отзывов
cool-service.kiev.ua
cool-service.kiev.ua

Рейтинг: 1
2 отзыва
Сервисный центр TonFix
Сервисный центр TonFix

Рейтинг: 5
4 отзыва
Сервисный центр Ай-Яй-Яй
Сервисный центр Ай-Яй-Яй

Рейтинг: 4.7
308 отзывов
МастерФон
МастерФон

Рейтинг: 4.8
487 отзывов
Сервисный центр Мой-Сервис
Сервисный центр Мой-Сервис

Рейтинг: 2.2
94 отзыва
Сервисный Центр "Технодоктор"
Сервисный Центр "Технодоктор"

Рейтинг: 4.2
190 отзывов
Hitechnic Эльдорадо
Hitechnic Эльдорадо

Рейтинг: 1.6
17 отзывов
allmaster.com.ua
allmaster.com.ua

Рейтинг: 4
2 отзыва
Сервисная компания «Технари»
Сервисная компания «Технари»

Рейтинг: 1.2
182 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю