Экстра Сервис Фокстрот отзывы

Программа Екстра Сервис от Фокстрот
Экстра Сервис Фокстрот
1.3 5
99 отзывов / 32626 просмотров

Обман! Мошенники!

Юлия Отзыв написан пятница, 15 марта
Купили ребенку планшет и попробовали заменить стекло по этой страховой. Мало того, что нас несколько раз гоняли из магазина в магазин, из магазина в сервисный центр. Там каждый раз открывались новые условия, по которым сервис не мог принять нашу технику. И под конец вишенка на торте: по условиям их договора страховка распространяется не на 12 месяцев, а на 10!!!!! Условия...  Читать отзыв Купили ребенку планшет и попробовали заменить стекло по этой страховой. Мало того, что нас несколько раз гоняли из магазина в магазин, из магазина в сервисный центр. Там каждый раз открывались новые условия, по которым сервис не мог принять нашу технику. И под конец вишенка на торте: по условиям их договора страховка распространяется не на 12 месяцев, а на 10!!!!! Условия они не озвучивают. Их можно найти в каком-то договора, который вам не дают!!! Только у них на сайте!

сплошное вранье и неуважение

Гость Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Я столкнулась с услугой экстра сервис в фокстроте,очень неуважительное отношение сотрудницы,было ощущение того,что я ей что-то должна.После оформления заказа на ремонт(кстате поломка производственная)пришла домой немного отошла от шока вспомнила один ньюанс и позвонила на горячую линию задала вопрос: мне дадут замену на время ремонта (которую обещал консультант при покупке телефона и оформления экстра сервиса)на,что мне ответили,замену предоставляют только в том...  Читать отзыв Я столкнулась с услугой экстра сервис в фокстроте,очень неуважительное отношение сотрудницы,было ощущение того,что я ей что-то должна.После оформления заказа на ремонт(кстате поломка производственная)пришла домой немного отошла от шока вспомнила один ньюанс и позвонила на горячую линию задала вопрос: мне дадут замену на время ремонта (которую обещал консультант при покупке телефона и оформления экстра сервиса)на,что мне ответили,замену предоставляют только в том случае если техника не была в эксплуатации.....объясните мне,пожалуйста это как?ответ меня просто шокировал....Телефон делают оочень долго при этом постоянно приходиться звонить на горячую линию в Киев так как больше никуда не дозвонишься,жду и надеюсь на лучшее...но знаю одно больше я в эту сеть магазинов не ногой и всем друзьям и знакомым буду говорить,что ненужно покупать экстра сервис,да и просто лучше не заходить в этот магазин......и совет: читайте договоры до их подписания и не стесняйтесь задавать вопросы.....если бы я была повнимательнее при подписании заявки на ремонт то просто не отдала бы его в их сервис.....
Достоинства:
  1. Вежливые операторы горячей линии
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Спасибо Фокстроту и Экстра Сервису!

Виктория Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Мы с мужем купили мне телефон самсунг в магазине фокстрот, нам предложили гарантийный талон за 800грн, по которому ремонт телефона (если вдруг с ним что-то случиться), будет произведён бесплатно в течении 2 лет.
Ну не прошло и полгода, как на мой телефон был совершон сильный удар(упала музыкальная колонка, острым углом)
Я очень расстроилась, начитавшись сдесь негативных отзывов.
В итоге...  Читать отзыв
Мы с мужем купили мне телефон самсунг в магазине фокстрот, нам предложили гарантийный талон за 800грн, по которому ремонт телефона (если вдруг с ним что-то случиться), будет произведён бесплатно в течении 2 лет.
Ну не прошло и полгода, как на мой телефон был совершон сильный удар(упала музыкальная колонка, острым углом)
Я очень расстроилась, начитавшись сдесь негативных отзывов.
В итоге мы сдали тел. В магазин, и был произведён ремонт, БЕСПЛАТНО!!!(по времени около 2 мес)
А НЕ ТАК КАК СДЕСЬ ПИШУТ В ОТЗЫВАХ!
Тефон работает отлично, спасибо магазину и экстра сервису!!

Узаконеные кидалы

Денис Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Денис.15.02.2019. Два года назад,Купил эл.плиту возник страховой сучай через 8 мес.Ответили на это не распространяется.Пришел срок возврата денег на отоваривание.На Степана Бендери 19.Киев.Получил,отказ.Пришлось обратиться к рукоаодителю,а тот развел меня ,как последнего лоха.Благодарю Фокстрот и страховую Арсенал.Пусть помогает им Всевишний! Денис.15.02.2019. Два года назад,Купил эл.плиту возник страховой сучай через 8 мес.Ответили на это не распространяется.Пришел срок возврата денег на отоваривание.На Степана Бендери 19.Киев.Получил,отказ.Пришлось обратиться к рукоаодителю,а тот развел меня ,как последнего лоха.Благодарю Фокстрот и страховую Арсенал.Пусть помогает им Всевишний!
Недостатки:
  1. Настоящие кидалы ,Аферисиы

Страховий платіж

Наташа Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Купляла 18.12.2016 телефон у Фокстрот продавець порекомендував взяти страховий платіж на 2 роки. Прийшла 11.02.2019 щоб обміняти на покупку мені сказали що треба було прийти в грудні. Але ж при покупці ніхто несказав що треба прийти день у день. І взагалі який термін має бути? Купляла 18.12.2016 телефон у Фокстрот продавець порекомендував взяти страховий платіж на 2 роки. Прийшла 11.02.2019 щоб обміняти на покупку мені сказали що треба було прийти в грудні. Але ж при покупці ніхто несказав що треба прийти день у день. І взагалі який термін має бути?
Недостатки:
  1. Дурять людей

До свидания Фокстрот

Гость Отзыв написан 25 января, 2019 год
При покупке телефона сотрудник сети фокстрот уговорил на покупку страховки "Экстра Сервис". Рассказал, что на протяжении 1 года булет произведен совершенно бесплатно ремонт телефона при любой поломке + на 1 год продлевается стандартная гарантия.
Разбила экран. Выяснилось, что бесплатно ремантировать никто не будет и полное покрытие ремонта действует только в 1 - й месяц после покупки. Мне пологается компенсация около...  Читать отзыв
При покупке телефона сотрудник сети фокстрот уговорил на покупку страховки "Экстра Сервис". Рассказал, что на протяжении 1 года булет произведен совершенно бесплатно ремонт телефона при любой поломке + на 1 год продлевается стандартная гарантия.
Разбила экран. Выяснилось, что бесплатно ремантировать никто не будет и полное покрытие ремонта действует только в 1 - й месяц после покупки. Мне пологается компенсация около 1 тыс.грн. Страховка стоила 3 тыс. грн. и обещали полную компенсацию ремонта(
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Развод на деньги

не возможно дозвониться на горячую линию

Постоянный покупатель Отзыв написан 21 января, 2019 год
При покупке стиральной машині, продавец уговорил на Екстра сервис, я подозревала что страховая Арсенал нричего хороше не предложит, но повелась на убеждения. Условия такие, что при неиспользовании страховки, я могу на сумму договора приобрести товар в сети Фокстрот. Сейчас решила воспользоваться таким предложением, но телефон горячей линии не актуалет. Очень разочаровалась в Фокстроте, и убедилась что Арсенал страхование непорядочная и...  Читать отзыв При покупке стиральной машині, продавец уговорил на Екстра сервис, я подозревала что страховая Арсенал нричего хороше не предложит, но повелась на убеждения. Условия такие, что при неиспользовании страховки, я могу на сумму договора приобрести товар в сети Фокстрот. Сейчас решила воспользоваться таким предложением, но телефон горячей линии не актуалет. Очень разочаровалась в Фокстроте, и убедилась что Арсенал страхование непорядочная и ненадежная компания.

Некваліфікований персонал!!!

Таня Отзыв написан 19 января, 2019 год
Являюся постійним клієнтом магазину ФОКСТРОТ вже багато років, тільки тут купувала техніку. Але тепер не впевнена, що ним залишуся. Так як після покупки телефону нам запропонували придбати «гарантію» на 2 роки за 2250грн. Зазвичай на такі опозиції « не ведусь», але працівник магазину запевняє нас в тому, що дана гарантія діє 2 роки на будь-які поломки . Так гарно...  Читать отзыв Являюся постійним клієнтом магазину ФОКСТРОТ вже багато років, тільки тут купувала техніку. Але тепер не впевнена, що ним залишуся. Так як після покупки телефону нам запропонували придбати «гарантію» на 2 роки за 2250грн. Зазвичай на такі опозиції « не ведусь», але працівник магазину запевняє нас в тому, що дана гарантія діє 2 роки на будь-які поломки . Так гарно розповідав і переконував нас. Ми не планували її купувати!
Помилка моя в тому, що я не читала дану гарантію, продавець не надав такої можливості( не випускав з рук до самої каси)
Звернувшись з битим екраном та пошкодженим зарядним пристроєм і поганою батареєю, яка не тримає заряду . Мені повідомили, що гарантія не діє 2й рік. І запропонували купити зарядний пр. самостійно.
Ось Вам і вся гарантія! Розчарована. Більше не звертатимуся в ваш магазин ні за чим!!!
Покупці, будьте уважні і не дайте себе надурити!

Ужас

Алиса Отзыв написан 17 января, 2019 год
Купили телефон дополнительно оформили страховку. Через пару месяцев разбила екран. Отдала в ремонт по страховке. Телефон был на ремонте больше 2 месяцев. И по итогу мне пришел не мой телефон (о чем я сразу заявила представитель страховой компании т.к. на устройстве был не мой пин код разблокировать было не возможно) в итогу оказалось что чужой человек пользовался моим телефоном неделю!!!!!!...  Читать отзыв Купили телефон дополнительно оформили страховку. Через пару месяцев разбила екран. Отдала в ремонт по страховке. Телефон был на ремонте больше 2 месяцев. И по итогу мне пришел не мой телефон (о чем я сразу заявила представитель страховой компании т.к. на устройстве был не мой пин код разблокировать было не возможно) в итогу оказалось что чужой человек пользовался моим телефоном неделю!!!!!! После выяснений отношений (весьма не приятных) мне вернули мой телефон ! Ужасно что сдавая телефон в ремонт оказывается что им пользуется другой человек!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Долгий ремонт ,мой телефон перепутали в результате чего мой телефон был в пользовании у другого человека в течении недели!!!!

Четвертий місяць ремонтують планшет

Гость Отзыв написан 11 января, 2019 год
Четвертий місяць ремонтують планшет. Ще віддав 02 .10.18 сьгодні 11.01.19. Не знаю що буде з аккумулятором. Надоїло звонити. Якби не гарантія вже давно б сам відремонтував і забув Четвертий місяць ремонтують планшет. Ще віддав 02 .10.18 сьгодні 11.01.19. Не знаю що буде з аккумулятором. Надоїло звонити. Якби не гарантія вже давно б сам відремонтував і забув
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Долго ремонтируют

"Екстра сервіс"-ЦЕ РОЗВОД!!!!

Гость Отзыв написан 10 января, 2019 год
"Екстра сервіс"-ЦЕ РОЗВОД!!!! Додзвонитися не реально всі зайняті оператори, коли прочекати 20хв на лінії,то тільки просять оціни якість облуговування, а не зв'язатися з абонентом. "Екстра сервіс"-ЦЕ РОЗВОД!!!! Додзвонитися не реально всі зайняті оператори, коли прочекати 20хв на лінії,то тільки просять оціни якість облуговування, а не зв'язатися з абонентом.
Достоинства:
  1. НЕМА
Недостатки:
  1. ЗВ'ЯЗКУ НЕМА

Упыри конченые

Гость Отзыв написан 10 января, 2019 год
Это была последняя покупка Это была последняя покупка
Недостатки:
  1. Вы все ШАРЛАТАНЫ!!!

Фуфло

Гость Отзыв написан 4 января, 2019 год
Запчастини на телефон встановили не оригінальні (скло переднє та заднє).
Не рекомендую!
Чекав більше 3 місяців, підмінний телефон звичайно ніхто не дав.
Фуфло.
Запчастини на телефон встановили не оригінальні (скло переднє та заднє).
Не рекомендую!
Чекав більше 3 місяців, підмінний телефон звичайно ніхто не дав.
Фуфло.

установка и подключение

Татьяна Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
услуга была заказана при покупке товара, подтверждена... много раз, по условиям после оплаты в течении 2-3 дней должна была бы оказана( пошло 4 суток- ни ответа, ни привета( звонки в фокстрот только выносят мозг-то нет заявки, то нет денег(оплаченных наличными 3 суток назад) , номера сервисного центра который предоставляет услугу под запретом, номера вышестоящих людей тоже( не звязывайтесь! услуга была заказана при покупке товара, подтверждена... много раз, по условиям после оплаты в течении 2-3 дней должна была бы оказана( пошло 4 суток- ни ответа, ни привета( звонки в фокстрот только выносят мозг-то нет заявки, то нет денег(оплаченных наличными 3 суток назад) , номера сервисного центра который предоставляет услугу под запретом, номера вышестоящих людей тоже( не звязывайтесь!
Достоинства:
  1. доставка вовремя
Недостатки:
  1. Всё остальное

Розводняк не ведитесь

Гость Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Возвращают четверть сумы от стоимости товара а ремонтировать никто не собирается Возвращают четверть сумы от стоимости товара а ремонтировать никто не собирается

Мені пощастило більше

Альонка Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
Купувала телефон, і продавець дуже рекомендував придбати послугу екстра сервіс. Думаю візьму у мене техніка рідко ламається, але потім на цю суму щось куплю, тай всяке може статися. Рівно через 3 тижні (у нас був страшний гололід) падаю, і розбиваю екран свого новенького р смарт + на дрібнесенькі кусочки. В результаті подзвонила в екстра сервіс, зробила заявку. Потім уже сіла...  Читать отзыв Купувала телефон, і продавець дуже рекомендував придбати послугу екстра сервіс. Думаю візьму у мене техніка рідко ламається, але потім на цю суму щось куплю, тай всяке може статися. Рівно через 3 тижні (у нас був страшний гололід) падаю, і розбиваю екран свого новенького р смарт + на дрібнесенькі кусочки. В результаті подзвонила в екстра сервіс, зробила заявку. Потім уже сіла читати відгуки про цей сервіс. Те що я була в шоці це мало сказано, люди чекають по 2-3 місяці на свою техніку, (а мені без телефона і дня не прожити). Потім подзвонила менеджер з цього сервісу, ну і я питаю скільки чекати, каже 1 місяць, але дала мені можливість подумати до вечора, вона відчула що я не мала великої охоти віддавати телефон. Після цього я обдзвонила декілька сервісів по ремонту, заміна моєї запчастини коштує 2100-2400грн ну і плююс гарантія яку я вже купила майже 1000грн. Але запчастин нема теж треба чекати тижнів 2-3. Ну думаю чекати теж довго, віддаю. 26 листопада я здала його, щоразу я отримувала смс що телефон прибув на сервіс, пройшов діагностику, і т. д. І через 3 тижні рівно я отримала назад свій телефончик. І поки що дуже задоволена. Чоловік жартуючи. "питає скільки ще раз будуть мені ремонтувати, дешевше віддати мені гроші за страхування, і щоб я більше не зверталася":))
Достоинства:
  1. Дійсно, безкоштовно ремонтують
  2. Дуже приємна менеджер яка приймала замовлення(Чернівці, депот)
  3. Смс сповіщення
Недостатки:
  1. Навіть 3 тижні трошки довго

Нікому не рекомендую магазин!

Марія Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Мало того що техніка ламається через тиждень після купівлі, ще й дочекатися товар після ремонту дуже довго. Виною усім поломкам на їхню думку клієнти. І те що електропилесос виявляється можна зарадити іншою зарядкою, цікаво якою від Nokia. І акумулятор зламався , тому що зарядка малопотужна, що було з пилососом тим і заряджали. Взалі я...  Читать отзыв Мало того що техніка ламається через тиждень після купівлі, ще й дочекатися товар після ремонту дуже довго. Виною усім поломкам на їхню думку клієнти. І те що електропилесос виявляється можна зарадити іншою зарядкою, цікаво якою від Nokia. І акумулятор зламався , тому що зарядка малопотужна, що було з пилососом тим і заряджали. Взалі я в шоці.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Все суцільний мінус!

В конце не смог отовариться суму

Дмитрий Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Купил два телевизора, согласился на на экстра сервис.
Отложил все чеки и все что дали в ящик к документам..Через два года прихожу..а оказывается к одному чеку нет пластиковой карточки... и потому все деньги потому чеку сгорают. Просьба востановить карточку не увенчалась успехом ведь на карточке есть супер специальный штрих код, (который сгенерирован по номерку указному в чеке)
Вообщем ищут...  Читать отзыв
Купил два телевизора, согласился на на экстра сервис.
Отложил все чеки и все что дали в ящик к документам..Через два года прихожу..а оказывается к одному чеку нет пластиковой карточки... и потому все деньги потому чеку сгорают. Просьба востановить карточку не увенчалась успехом ведь на карточке есть супер специальный штрих код, (который сгенерирован по номерку указному в чеке)

Вообщем ищут любой повод кинуть на деньги..
Не рекомендую!

Купили холодильник

Гость (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Купили с мужем холодильник и оформили экстра сервис Фокстрот. Сначала холодильник везли к нам неделю и рассказывали,что во всем виноват поставщик и никакой внятной информации предоставить не могли,с горем пополам доставили. Недавно у нас перестал работать холодильник вообще и мы обратились в этот супер экстра сервис,оформили заявку и с нами должен был связаться мастер в течении 3х рабочих дней и...  Читать отзыв Купили с мужем холодильник и оформили экстра сервис Фокстрот. Сначала холодильник везли к нам неделю и рассказывали,что во всем виноват поставщик и никакой внятной информации предоставить не могли,с горем пополам доставили. Недавно у нас перестал работать холодильник вообще и мы обратились в этот супер экстра сервис,оформили заявку и с нами должен был связаться мастер в течении 3х рабочих дней и вот уже прошла уже неделя,если не больше и никто не звонит. А в магазине каждый день рассказывают,что сегодня вам перезвонят и все будет хорошо и таких «СЕГОДНЯ» уже прошло куча. В квартире портятся продукты и находится грудной ребенок,а всем плевать.Зачем предоставлять услуги, если вы не можете наладить работу? Это просто ужас
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Долгое и не качественное обслуживание,полная бездеятельность

екстра сервіс повне фуфло!

Олег (Чехия, Chomutov) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Якшо у вас в житті так сталось і ви вирішили купити товар в тому несчасному фосктроті то У НІЯКОМУ ВИПАДКУ НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ ЕКСТРА СЕРВІС ЗА ДОДАТКОВУ ОПЛАТУ. Вам буде його нав*язувати продавець магазину і ні в якому разі не уточнить вам,що якщо ви берете товар у кредит,вам буде зніматись % від загальної суми товару за час користування. Як це діє?...  Читать отзыв Якшо у вас в житті так сталось і ви вирішили купити товар в тому несчасному фосктроті то У НІЯКОМУ ВИПАДКУ НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ ЕКСТРА СЕРВІС ЗА ДОДАТКОВУ ОПЛАТУ. Вам буде його нав*язувати продавець магазину і ні в якому разі не уточнить вам,що якщо ви берете товар у кредит,вам буде зніматись % від загальної суми товару за час користування. Як це діє? Я купив телефон в кредит(сума - 12000 + 1500 екстра сервіс). Вирішив скористатись цією послугою і я виявилось вони мені можуть повернути тільки близько 25% від суми(тобто я користувався телефоном 13місяців,кожного місяця мені відраховували 5,75% від суми(12000) і так вийшло що коли я здам його за послугою "х*й вам сервіс " вони повернуть тільки 12000-13(місяців користування) х 5.75% = 3000грн(це в кращому випадку,якшо вони не будуть рахувати час перебування телефону в них). Як я вже тут прочитав швидко вони його не повертають. Отже, якшо маєте бажання здати телефон в цю парашу і чекати пів року на нього (не факт шо поремонтований) з можливим поверненням деякого % від суми,ТО ВАМ САМЕ У Х*Й СЕРВІС.
Достоинства:
  1. рівно 0
Недостатки:
  1. екстра сервіс фуфло,придумали шоб дурити людей на гроші

Купила телевизор и страховку

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Купили с мужем телевизор сони бравия 55.андроид. по страховке от перепада напряжения он так же был застрахован и этот случай был наш. Ждали телевизор больше чем 2 месяца, вернее 2 и неделю. Пришол. Поменяли плату. Ок. Смотрим перед тем как забрать. Все вроде ничего но при включении ютюба белые квадраты плывут по экрану. Менеджер продавец сразу же стал говорить что...  Читать отзыв Купили с мужем телевизор сони бравия 55.андроид. по страховке от перепада напряжения он так же был застрахован и этот случай был наш. Ждали телевизор больше чем 2 месяца, вернее 2 и неделю. Пришол. Поменяли плату. Ок. Смотрим перед тем как забрать. Все вроде ничего но при включении ютюба белые квадраты плывут по экрану. Менеджер продавец сразу же стал говорить что загрузить в него программу что бы он работал будет платно, на что я возмутилась. Включили вроде все на месте все работает. То есть он хотел еще меня на деньги развести. После девушка менеджер сервиса сказала ,что вот мол у вас не включился тв, а сейчас включается мол все забирайте его. А то что ютуб не показывает это не сервис должен ченить а сам ютуб так показывает. (Хотя он входит в программное обеспечение самого тв.) Час времени испорчен и настроение. Если вы его не заберете это будет просто брошеная техника- сказала она. Когда пришел мой товарищ и стал разбираться на каком этапе произошла ошибка и кто за это отвечает , она сказала ,что вам откажут в СЕРВИСЕ ЕСЛИ ВЫ ОПЯТЬ ЕГО БУДЕТЕ ОТПРАВЛЯТЬ. ТАК СДЕЛАТЬ НОгАМИ ОНИ МОГУТ А ОТВЕЧАТЬ ОНИ НЕ МОГУТ. Неужели сразу нельззя было все проверить на месте. Чтоб у того мастера руки отсохли. Пид***сы одним словом. После того как я сказала что буду с адвокатом консультироваться , и через суд требовать или замены техники или починки или на крайней случай возврата денег, она предложила сделать заявку еще раз. И вот 2 месяца без техники и еще не известно сколько.
Достоинства:
  1. Разговор не зашел в тупик, можно договариваться.
Недостатки:
  1. Консультанты не хотят работать, такое впечатление все на отвали, я занят, мне пофиг ваша техника и вы.

Мабудь точно фокстрот повна дупа

Гость (Украина) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Купив на днях в кредит телефон , напарили екстра сервіс і ще дома розгледів , що за фігня за яку зовсім нічого не казали Adlock Mobile Protecti( 749,90гр це капець)І що воно таке? Куди його всунути, ? Короче Фокстрот повна дупа надуваловкі , перед тим як щось хочете купувати ф Фокстроті обдумайте 1000 разів. Купив на днях в кредит телефон , напарили екстра сервіс і ще дома розгледів , що за фігня за яку зовсім нічого не казали Adlock Mobile Protecti( 749,90гр це капець)І що воно таке? Куди його всунути, ? Короче Фокстрот повна дупа надуваловкі , перед тим як щось хочете купувати ф Фокстроті обдумайте 1000 разів.
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. Фокстрот повний мінус, раніше подобався ,щас ні. Поставлено так щоб ошукувати простих людей, напарити всякого непотрібу і гавна, Народ не ведіться на їхні акції. то все лохотрон і я лохонувся

Повна ДУПА, а не сервіс_НІКОЛИ НЕ КУПУЙТЕ

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
04.09.2018р. я звернулася в магазин "Фокстрот", щодо ремонту придбаного в цьому ж магазині телефону Samsung J7 2017р.
Вже під час звернення повідомили, що треба доплатити, оскільки буде знос (про який ніхто не казав). Суму повідомлять. Розрахувати не можуть.
20.09.2018р. (через два тижні!) прийшло смс повідомлення, що техніка прийнята. Деталі будуть повідомлені і вказано контактний телефон. Який, НЕ ВІДПОВІДАЄ!
11.10.2018р.зателефонував...  Читать отзыв
04.09.2018р. я звернулася в магазин "Фокстрот", щодо ремонту придбаного в цьому ж магазині телефону Samsung J7 2017р.
Вже під час звернення повідомили, що треба доплатити, оскільки буде знос (про який ніхто не казав). Суму повідомлять. Розрахувати не можуть.
20.09.2018р. (через два тижні!) прийшло смс повідомлення, що техніка прийнята. Деталі будуть повідомлені і вказано контактний телефон. Який, НЕ ВІДПОВІДАЄ!
11.10.2018р.зателефонував сервіс менеджер і повідомив, що копія ІПН не задовільняє страхову компанію і мені потрібно принести іншу в пункт прийому . (я за кордоном). Нарешті 13.10.2018р. проблему з копією документа вирішено.
Далі я чесно почекала тиждень і почався новий етап в цій історії.
Я телефонувала на гарячу лінію 19.10.2018р., 22.10.2018р., 23.10.2018 і щоразу мені обіцяли передзонити протягом 8 робочих годин.
Сьогодні подзвонили і попросили копію договору СК. При цьому всі документи в ОРИГІНАЛІ я принесла в пункт прийому. Вони зробили копії, які я завіряла підписом.
Підсумок - телефон в ремонті вже майже 2 місяці. Я навіть не знаю на якій стадії ремонт. Мені необхідно знову їхати за кордон. Я без техніки.

Не рекомендую

Саня (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Всім доброго дня!
Купував телефон у даній мережі та додатково придбав додаткову гарантію "екстра сервіс".
Через падіння на телефоні тріснуло скло. Буває. Не переймався цим сильно, оскільки я ж "щасливий" власник картки "екстра сервіс"
Здав телефон у магазин Фокстрот по програмі "екстра сервіс" у липні 2018 року і по сьогодні 10 жовтня 2018 року мій телефон не відремонтований.
Переписка по...  Читать отзыв
Всім доброго дня!
Купував телефон у даній мережі та додатково придбав додаткову гарантію "екстра сервіс".
Через падіння на телефоні тріснуло скло. Буває. Не переймався цим сильно, оскільки я ж "щасливий" власник картки "екстра сервіс"
Здав телефон у магазин Фокстрот по програмі "екстра сервіс" у липні 2018 року і по сьогодні 10 жовтня 2018 року мій телефон не відремонтований.
Переписка по пошті та постійні телефонні розмови з гарячою лінією Фокстрот тривають з серпня 2018 року - ніхто конкретної інформації надати не може. Чекайте, з вам зателефонують і так постійно.
Одним словом - маразм.
Якщо готові очікувати на ремонт більше трьох місяців, як мінімум і ще невідомо коли повернуть мій телефон - обов'язково, не роздумуючи купуйте послугу "екстра сервіс".
Всім успіхів!!!

Спасибо Екстра Серівісу

Елизавета (Чехия, Zeravice) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность "Наш сервис "и Фокстрот "Екстра сервис ".У меня телефон samsung galaxy s8,при покупке мне предложили купить дополнительную страховку от Фокстрот,в случае,
когда гарантийное обслуживание не распостраняется. Все мы думаем,что до такого не дойдет,но все же на всякий случай,решила купить ,так как у меня маленькие дети и может всякое быть ,цена составила 2500 грн. И вот случилось...  Читать отзыв
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность "Наш сервис "и Фокстрот "Екстра сервис ".У меня телефон samsung galaxy s8,при покупке мне предложили купить дополнительную страховку от Фокстрот,в случае,
когда гарантийное обслуживание не распостраняется. Все мы думаем,что до такого не дойдет,но все же на всякий случай,решила купить ,так как у меня маленькие дети и может всякое быть ,цена составила 2500 грн. И вот случилось так ,что мой телефон выбили из рук, на нем были трещины на экране,но все работало,я продолжала пользоваться. Спустя 2 месяца в один прекрасный день на экране появились черные полосы и экран перестал работать ,телефону было 6 мес со дня покупки,позвонив в гарантийный сервис,мне сказали ,что гарантийное обслуживание из за трещин снимается ,ремонт экрана -11 тыс. и тут я вспомнила про страховку от Фокстрот "Екстра сервис",но прочитав отзывы в интернете мне стало "дурно",писали ,что мошенники,что ничего не починят ,но мне и терять нечего было,ведь ремонт очень дорогой. Позвонила в Фокстрот,приняли заявочку и направили в "Наш сервис ". Все работники очень отзывчивые,добрые,хорошее отношение,оставалось только ждать. Умом я понимала,что мне его не починят,что все развод ,но надежда была. Ровно через 14 дней позвонили из Фокстрота ,сказали ,что выделили деньги на мой ремонт,я конечно не верила ,думала потом придумают кучу отмазтк. Через неделю пришла СМС от "Наш сервис ",что заказ готов. Я все ждала подвоха,думала плохой экран поставили ,явно обман,но какое у меня было удивление,когда отдали мой телефон и он был как новый,как с магазина. Все работало,уже месяц пользуюсь. Ребята,огромное человечекое Вас спасибо ,Вы -профи. Спасибо Фокстроту за такую услугу и за оперативную работу,не все в нашей стране потеряно !!!

Спасибо Екстра Серіису

Гость (Чехия, Zeravice) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность "Наш сервис "и Фокстрот "Екстра сервис ".У меня телефон samsung galaxy s8,при покупке мне предложили купить дополнительную страховку от Фокстрот,в случае,
когда гарантийное обслуживание не распостраняется. Все мы думаем,что до такого не дойдет,но все же на всякий случай,решила купить ,так как у меня маленькие дети и может всякое быть ,цена составила 2500 грн. И вот случилось...  Читать отзыв
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность "Наш сервис "и Фокстрот "Екстра сервис ".У меня телефон samsung galaxy s8,при покупке мне предложили купить дополнительную страховку от Фокстрот,в случае,
когда гарантийное обслуживание не распостраняется. Все мы думаем,что до такого не дойдет,но все же на всякий случай,решила купить ,так как у меня маленькие дети и может всякое быть ,цена составила 2500 грн. И вот случилось так ,что мой телефон выбили из рук, на нем были трещины на экране,но все работало,я продолжала пользоваться. Спустя 2 месяца в один прекрасный день на экране появились черные полосы и экран перестал работать ,телефону было 6 мес со дня покупки,позвонив в гарантийный сервис,мне сказали ,что гарантийное обслуживание из за трещин снимается ,ремонт экрана -11 тыс. и тут я вспомнила про страховку от Фокстрот "Екстра сервис",но прочитав отзывы в интернете мне стало "дурно",писали ,что мошенники,что ничего не починят ,но мне и терять нечего было,ведь ремонт очень дорогой. Позвонила в Фокстрот,приняли заявочку и направили в "Наш сервис ". Все работники очень отзывчивые,добрые,хорошее отношение,оставалось только ждать. Умом я понимала,что мне его не починят,что все развод ,но надежда была. Ровно через 14 дней позвонили из Фокстрота ,сказали ,что выделили деньги на мой ремонт,я конечно не верила ,думала потом придумают кучу отмазтк. Через неделю пришла СМС от "Наш сервис ",что заказ готов. Я все ждала подвоха,думала плохой экран поставили ,явно обман,но какое у меня было удивление,когда отдали мой телефон и он был как новый,как с магазина. Все работало,уже месяц пользуюсь. Ребята,огромное человечекое Вас спасибо ,Вы -профи. Спасибо Фокстроту за такую услугу и за оперативную работу,не все в нашей стране потеряно !!!

УЖаС

Татьяна (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Сервис ужасный!!!!Телефон в ремонте 2 месяца!Страховая не утвердила оплатить поломку,сколько ещё ждать не известно!Никогда не покупайте в Фокстроте! Сервис ужасный!!!!Телефон в ремонте 2 месяца!Страховая не утвердила оплатить поломку,сколько ещё ждать не известно!Никогда не покупайте в Фокстроте!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сервис

Ужас

Олег (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Телефон чекаю вже 3 місяці,2 рази визивали перексерити документи,на поїздки до них витратив вже більше коштів ніж коштує ремонт телефона,в любому іншому сервіс і це зайняло б 2 год,раджу нікому не вестися на це бо це викидня ваших коштів на вітер і втрата купа вільного часу. Ужасний сервіс Телефон чекаю вже 3 місяці,2 рази визивали перексерити документи,на поїздки до них витратив вже більше коштів ніж коштує ремонт телефона,в любому іншому сервіс і це зайняло б 2 год,раджу нікому не вестися на це бо це викидня ваших коштів на вітер і втрата купа вільного часу. Ужасний сервіс



Экстра Сервис Фокстрот

МастерСервис – это целый комплекс дополнительных услуг сервисного обслуживания (диагностика, профилактические работы и ремонт) техники, которая была приобретена в сети Фокстрот, а также страхование от ее поломки в негарантийных случаях, таких...

Сервисные центры

Сервисный центр «F1Center»
Сервисный центр «F1Center»

Рейтинг: 3
70 отзывов
Сервисный центр Солярис
Сервисный центр Солярис

Рейтинг: 4.7
522 отзыва
"Робим Гуд" Сервисный центр
"Робим Гуд" Сервисный центр

Рейтинг: 3.1
164 отзыва
СЕРВИС №1
СЕРВИС №1

Рейтинг: 4.2
38 отзывов
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»

Рейтинг: 1.8
165 отзывов
restore.com.ua сервисный центр
restore.com.ua сервисный центр

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Сервисный центр Мой-Сервис
Сервисный центр Мой-Сервис

Рейтинг: 2.5
77 отзывов
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)

Рейтинг: 2.5
230 отзывов
Сервисный центр Экран
Сервисный центр Экран

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сервисная компания «Технари»
Сервисная компания «Технари»

Рейтинг: 1.6
135 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close