«Экспресс-Такси»

Рейтинг: 1.9 из 5 (22 отзыва ), просмотров: 3423

Ужасный сервис

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Водители хамы, здачи давать не хотят, наглые диспетчеры + высокие цены. Избегайте любой ценой Водители хамы, здачи давать не хотят, наглые диспетчеры + высокие цены. Избегайте любой ценой
0 согласны, 0 не согласны    

Могут подвести в последний момент

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Очень сильно подвели, в поезд заскакивали на ходу. Заказали на кануне предварительно такси на утро , на время, определённого класса. А с утра в последний момент они сообщили, что машин нет!!!!!! Зачем тогда они брали предварительный заказ, который к тому же дополнительно тарифицируется?? Очень сильно подвели, в поезд заскакивали на ходу. Заказали на кануне предварительно такси на утро , на время, определённого класса. А с утра в последний момент они сообщили, что машин нет!!!!!! Зачем тогда они брали предварительный заказ, который к тому же дополнительно тарифицируется??
0 согласны, 0 не согласны    

Одни минусы

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Неоправданно завышенные цены, намного выше, чем в других такси. И при этом мало машин. Если реально спешите, не тратьте 10-15 минут , пока оператор ищет машину- скорее всего не найдёт ни в « стандарт» классе, ни в «комфорт».
Дорогое и бесполезное такси!!
Неоправданно завышенные цены, намного выше, чем в других такси. И при этом мало машин. Если реально спешите, не тратьте 10-15 минут , пока оператор ищет машину- скорее всего не найдёт ни в « стандарт» классе, ни в «комфорт».
Дорогое и бесполезное такси!!
0 согласны, 0 не согласны    

Отношение к водителям совково-быдлячее

Bohdan Polos (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Когда поймут, что кадры решают все - пойдет + по кассе и по карме. А на сегодняшний день, совок-совком. При первом собеседованнии супер лояльны, а по факту - жлобы с деревянными мордами. Машины на 4-, ЗП на 3+, график тупо - Когда поймут, что кадры решают все - пойдет + по кассе и по карме. А на сегодняшний день, совок-совком. При первом собеседованнии супер лояльны, а по факту - жлобы с деревянными мордами. Машины на 4-, ЗП на 3+, график тупо -
0 согласны, 0 не согласны    

летом работа рай

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Мне работать было норм, а летом работать на автомобилях - это рай! кондиционеры работают, машины иномарки.
Ушел из компании по состоянию здоровья. Штрафы да, впаривают - но только если ты действительно налошал.
Мне работать было норм, а летом работать на автомобилях - это рай! кондиционеры работают, машины иномарки.
Ушел из компании по состоянию здоровья. Штрафы да, впаривают - но только если ты действительно налошал.
Достоинства:
  1. есть кондиционер, машины 2011-2014 гг, тайоты - иномарки
Недостатки:
  1. есть штрафы
0 согласны, 0 не согласны    

Работа дерьмо

Гость (Литва, Vilnius) Отзыв написан 6 мая, 2018 год
Техника убита на зарплату швыряют условий никаких логистов свою работу не выполняют смотрят как урвать у рабочих штрафы технику ремонтировать не могут сплошная антисанитарных люди живут в ужасных условиях Техника убита на зарплату швыряют условий никаких логистов свою работу не выполняют смотрят как урвать у рабочих штрафы технику ремонтировать не могут сплошная антисанитарных люди живут в ужасных условиях
1 согласны, 0 не согласны    

Очень и очень дорого

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Самое дорогое и бестолковое такси в киеве!
Таксист с сигаретой во рту. Сдачи в размере 10 грн не захотел отдавать.
Диспечера - недовольная тетка!
Самое дорогое и бестолковое такси в киеве!
Таксист с сигаретой во рту. Сдачи в размере 10 грн не захотел отдавать.
Диспечера - недовольная тетка!
0 согласны, 0 не согласны    

Отличная поездка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Я часто езжу на разном такси и в один момент мой выбор пал на Экспресс-Такси. От друзей слышала только положительные отзывы, поэтому решила и сама попробовать. Общее впечатление осталось только хорошее, водитель был очень внимателен, доставил меня в место назначения максимально быстро - теперь и дальше продолжаю ездить с Экспрессом. Рекомендую! Я часто езжу на разном такси и в один момент мой выбор пал на Экспресс-Такси. От друзей слышала только положительные отзывы, поэтому решила и сама попробовать. Общее впечатление осталось только хорошее, водитель был очень внимателен, доставил меня в место назначения максимально быстро - теперь и дальше продолжаю ездить с Экспрессом. Рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны    

Сергей

Сергей (Украина, Одеса) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
Правильно написаные отзывы об отношениях к водителям со стороны ( талантливых) менеджеров. Неуважение к водителям ужасное. Правильно мой сотрудник писал чтобы руководство обратило внимание на 2 человек которые принимают на работу водителей. Хамские некультурные непунктуальные. Правильно написаные отзывы об отношениях к водителям со стороны ( талантливых) менеджеров. Неуважение к водителям ужасное. Правильно мой сотрудник писал чтобы руководство обратило внимание на 2 человек которые принимают на работу водителей. Хамские некультурные непунктуальные.
1 согласны, 0 не согласны    

Благодарю Максима 37 позывной Renault Laguna

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность водителю вашей Компании - Максимум позывной 37 Renault Laguna .
Первое - отмечу его профессиональные качества (безопасное вождение, предупредительное, очень аккуратное, снижал скорость или объезжал все существенные неровности, встречающиеся на дорогах, что создает комфортные условия для пассажира, а также говорит о том, как водитель бережно относится к технике(это делает не каждый водитель!).
Второе – когда подвез...  Читать отзыв
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность водителю вашей Компании - Максимум позывной 37 Renault Laguna .
Первое - отмечу его профессиональные качества (безопасное вождение, предупредительное, очень аккуратное, снижал скорость или объезжал все существенные неровности, встречающиеся на дорогах, что создает комфортные условия для пассажира, а также говорит о том, как водитель бережно относится к технике(это делает не каждый водитель!).
Второе – когда подвез меня к месту назначения, у моего подъезда стояла компания подозрительного вида нетрезвых мужчин. И хотя я не просила об этом, Дмитрий вышел из автомобиля и сопроводил меня до входа в подъезд!!! Это было настолько неожиданно, по-хорошему удивительно. В настоящее время это такая редкость. Это говорит не только о его непосредственно высоко профессиональных качествах , но и как глубоко порядочного и ответственного человека!!
Большое вам спасибо за такой персонал. Наличие таких работников повышает репутацию и имидж вашей Компании!!
Достоинства:
  1. Очень хороший водитель
0 согласны, 0 не согласны    

Юлия

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 4 февраля, 2018 год
А Вот и сам таксист!!! Чудо интернет!!!! «Экспресс-Такси» - Юлия А Вот и сам таксист!!! Чудо интернет!!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Юлия

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 4 февраля, 2018 год
Прошу руководство " экспресс такси" разобраться в ситуации: со 2- го на 3 февраля 2018 года с Соломенской броварни по адресу Киев, Соломенская 2 Б я с молодым человеком вышли с кабака. Такси вашей службы стояло под рестораном. Мы подошли к нему. Сначала водитель сказал, что приехал на вызов, потом оказалось, что к нему не кто не вышел, и он...  Читать отзыв Прошу руководство " экспресс такси" разобраться в ситуации: со 2- го на 3 февраля 2018 года с Соломенской броварни по адресу Киев, Соломенская 2 Б я с молодым человеком вышли с кабака. Такси вашей службы стояло под рестораном. Мы подошли к нему. Сначала водитель сказал, что приехал на вызов, потом оказалось, что к нему не кто не вышел, и он взял нас. Ехали мы на ул. Дегтяревскую, 25 А, корпус 1 . Время с 1. 20- до2.05 ночи. Номер машины АА 1514 МО, 182. Момент посадки есть на камерах ресторана и момент выхода с такси есть на камерах дома. В пути у меня упали два телефона под сидение пассажирское. Один телефон я достала а второй не смогла, о чем сообщила водителю. Он еще ответил, что наверное он упал в карту... Приехав на место он высадил нас и уехал не достав нам телефон из под переднего сидения. По сколько мы были выпившие, я только в квартире вспомнила, что телефон остался в такси. Выбежав на улицу увидела как он выезжал уже со двора. Понимая что он в курсе что телефон под сидением, начала на него звонить, но мне не кто не ответил... В 4 часа телефон уже был отключен, хотя там была полная зарядка. Лицо водителя я очень хорошо запомнила. Зашла в интернет , и о чудо, вот он!!!! Попробую его фото разместить на этом сайте! Звонили оператору, нам сказали, что под ресторан вызов был, но по этому адресу не кто не ехал. Оно и понятно то! Ибо водитель не сообщал на пульт, о том что у него другой заказ. По сколько я без связи, прошу вас сообщить мне информацию на адрес julia0280@icloud.com. Марка утерянного телефона Samsung 7. Завтра иду писать заявление в полицию. Еще раз, прошу разобраться в ситуации и вернуть мой телефон.
0 согласны, 0 не согласны    

1

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 4 февраля, 2018 год
Да по ходу с сайта все удаляют Да по ходу с сайта все удаляют
0 согласны, 0 не согласны    

Невменяемое руководство

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 января, 2018 год
Что-то там курят постоянно... Загнут службу и водителей... О*уели до предела водителя за человека не считают...прикрывают слив заказов своим зарплаты машинам различным идиотизмом(многие службы это проходили и теперь в жопе) Идите на хер со своими за*ебами.. Желаю вам успешно загнуться)) Что-то там курят постоянно... Загнут службу и водителей... О*уели до предела водителя за человека не считают...прикрывают слив заказов своим зарплаты машинам различным идиотизмом(многие службы это проходили и теперь в жопе) Идите на хер со своими за*ебами.. Желаю вам успешно загнуться))
Достоинства:
  1. Машины, водителя раньше было все не плохо
Недостатки:
  1. Команда " талантливых менеджеров"
0 согласны, 0 не согласны    

Алексей+ Алексей

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 января, 2018 год
2 Алексея Вас пора там менять вы зажрались 2 Алексея Вас пора там менять вы зажрались
0 согласны, 0 не согласны    

Говно,а не такси

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 9 января, 2018 год
Поскольку на официальном сайте удаляют,закину отзыв сюда
Машины убитые
Некомпетентные диспетчера
Завышенная цена как для такого обслуживания
Больше и за бесплатно не поеду
Поскольку на официальном сайте удаляют,закину отзыв сюда
Машины убитые
Некомпетентные диспетчера
Завышенная цена как для такого обслуживания
Больше и за бесплатно не поеду
0 согласны, 0 не согласны    

Диспетчер не виконує свою роботу!!!!

Аня Федоренко Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАНУ СЛУЖБУ ТАКСІ!!!!Маючи двох малесеньких дітей і багаж, замовила до Залізничного вокзалу таксі на певну годину завчасно. Диспетчер завірила, що машина буде подана. В обумовлений час диспетчер не передзвонив, машина не приїхала! Передзвонивши в службу, я виявила, що замовлення не було оформлено... Час спливав, довелось знову викликати таксі. Встигла на поїзд лише тому, що він виїхав із...  Читать отзыв НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАНУ СЛУЖБУ ТАКСІ!!!!Маючи двох малесеньких дітей і багаж, замовила до Залізничного вокзалу таксі на певну годину завчасно. Диспетчер завірила, що машина буде подана. В обумовлений час диспетчер не передзвонив, машина не приїхала! Передзвонивши в службу, я виявила, що замовлення не було оформлено... Час спливав, довелось знову викликати таксі. Встигла на поїзд лише тому, що він виїхав із запізненням на 10 хвилин. Стрес дуже сильний. Перш ніж скористатися послугами Експрес-Таксі, подумайте, чи варто?! Нікому не бажаю такої ситуації, яку пережила я. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Пользовался

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 ноября, 2017 год
Заказал сказал адрес насчитали завышено думаю ну ладно, сел в машину отвезли на левый берег. Тупые диспетчеры улицы попутали. Заказал сказал адрес насчитали завышено думаю ну ладно, сел в машину отвезли на левый берег. Тупые диспетчеры улицы попутали.
0 согласны, 0 не согласны    

Аферисты.

Юля (Украина, Київ) Отзыв написан 9 сентября, 2017 год
Конченые аферисты. Заказывала машину эконом класса с Позняков на Лукяновку. Сказали коконом нет есть только стандарт. В результате приехала развалюха по завышенной цене с грязным салоном. При чем когда позвонила в службу девушка мне так уверено машина стандарт класса. Если у вас это стандарт класс то боюсь даже вызывать Ваш бизнес класс. Удачной работы. В последний раз воспользовалась вашей службой. Конченые аферисты. Заказывала машину эконом класса с Позняков на Лукяновку. Сказали коконом нет есть только стандарт. В результате приехала развалюха по завышенной цене с грязным салоном. При чем когда позвонила в службу девушка мне так уверено машина стандарт класса. Если у вас это стандарт класс то боюсь даже вызывать Ваш бизнес класс. Удачной работы. В последний раз воспользовалась вашей службой.
Достоинства:
  1. Не увидела
Недостатки:
  1. Обманывают по ценам
0 согласны, 0 не согласны    

Пользуюсь регулярно, уже 3й год как.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2017 год
Все отлично. Машины вовремя. Чаще всего Тойоты - чистые и опрятные.. Все отлично. Машины вовремя. Чаще всего Тойоты - чистые и опрятные..
0 согласны, 0 не согласны    

Бросают трубку

Гость (Украина) Отзыв написан 10 апреля, 2017 год
Пользовался экспрессом пару лет, в месяц накатываю по 10 000грн, примерно

Сегодня выбесили диспетчеры

Сначала заказал машину от дома до Мануфактуры, сказали 250 грн и прислали машину

Когда пытался вызвать обратно, диспетчер жестко затупил, забыв где находиться Мануфактура и начала бросать трубки

звоню второй раз попадаю на другую, та же история

Говорю поднимите заказ, посмотрите куда меня отвозили, туда и пришлите машину, тупят говорят не...  Читать отзыв
Пользовался экспрессом пару лет, в месяц накатываю по 10 000грн, примерно

Сегодня выбесили диспетчеры

Сначала заказал машину от дома до Мануфактуры, сказали 250 грн и прислали машину

Когда пытался вызвать обратно, диспетчер жестко затупил, забыв где находиться Мануфактура и начала бросать трубки

звоню второй раз попадаю на другую, та же история

Говорю поднимите заказ, посмотрите куда меня отвозили, туда и пришлите машину, тупят говорят не знаем адреса такого, назовите улицу и номер дома(((
т.е туда они знали улицу и номер дома и посчитали тариф, а обратно как считать не знают ((...

Послал ленивых их к чертям собачьим, заказал другую слжжбу , приехали за 5 минут
ну нельзя же так с клиентами обращаться((

Это кстати второй случай был с бросанием трубки, первый был когда со скаймола пытался уехать..((
0 согласны, 0 не согласны    
Валера Отзыв написан 6 апреля, 2017 год
Пользовался услугами такси «Экспресс-Такси» на днях. Все достаточно неплохо. Машина приехала вовремя, диспетчер вежливо предупредила, что в том районе, куда я собираюсь ехать затрудненное движение. В салоне автомобиля чисто и приятно пахнет (что немаловажно, бывает сидеть невозможно) пробки небольшие были, но водитель не спал и старался везде, где есть возможность, проехать. Спасибо за хорошую и быструю поездку. Пользовался услугами такси «Экспресс-Такси» на днях. Все достаточно неплохо. Машина приехала вовремя, диспетчер вежливо предупредила, что в том районе, куда я собираюсь ехать затрудненное движение. В салоне автомобиля чисто и приятно пахнет (что немаловажно, бывает сидеть невозможно) пробки небольшие были, но водитель не спал и старался везде, где есть возможность, проехать. Спасибо за хорошую и быструю поездку.
0 согласны, 0 не согласны    



«Экспресс-Такси»

«Экспресс-Такси» оказывает услуги пассажирских автоперевозок в городах Львов и Киев. Благодаря слаженной работе диспетчеров и водителей, с «Экспресс-Такси» вы гарантированно вовремя сможете доехать в нужное место. Телефоны службы: (032 |...

Службы такси

Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.5
86 отзывов
ДеЛюкс такси, Киев
ДеЛюкс такси, Киев

Рейтинг: 1.5
21 отзыв
Элит-такси
Элит-такси

Рейтинг: 3.2
54 отзыва
Uber
Uber

Рейтинг: 1.2
231 отзыв
Панда Такси
Панда Такси

Рейтинг: 2.3
165 отзывов
Служба «Такси №1»
Служба «Такси №1»

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
ЛИНКОР ТАКСИ
ЛИНКОР ТАКСИ

Рейтинг: 4.8
66 отзывов
Такси 280
Такси 280

Рейтинг: 1.9
74 отзыва
Такси 7979
Такси 7979

Рейтинг: 2.4
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close