«Экспресс-Такси» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
«Экспресс-Такси»
1.9 5
41 отзыв / 7146 просмотров
Результаты отзывов

Ездила не раз, отлично

Ольга Ольга 5 февраля, 2020 год
Пользуюсь не один год, водители вежливые, все вовремя. Можно по карте оплатить. Есть приложение

Экспресс Киев такси

Гость Гость 5 ноября, 2019 год
Самое лучшее такси Киева. Чистые авто, быстро приезжают, хорошие водителя. Никогда не было проблем с ними. Цена всегда одна и та же, не меняется от погоды, катаклизмы и часов пик.

До попереднього відгука

Злата Злата 15 октября, 2019 год
До речі, полазивши в інтернеті, побачила що їх короткий номер 643 та інші контактні номери фігурують принаймі під трьома різними назвами! "Львівське таксі і" "експрес таксі" та "Таксі Браво" - є їхня сторінка, просто введіть в пошук короткий номер і побачите цю сторінку. До речі така фірма є у Львові але вони мають зовсім інші контакти. Для чого вони це... Читать отзыв До речі, полазивши в інтернеті, побачила що їх короткий номер 643 та інші контактні номери фігурують принаймі під трьома різними назвами! "Львівське таксі і" "експрес таксі" та "Таксі Браво" - є їхня сторінка, просто введіть в пошук короткий номер і побачите цю сторінку. До речі така фірма є у Львові але вони мають зовсім інші контакти. Для чого вони це роблять можна тільки здогадуватись:). Порада, запам'ятайте цей короткий номер(643) і всі номери, що закінчуються на 15-15, і ніколи ними не користуйтеся, бо очевидно що за цією фірмою стоять аферисти, які не нестимуть відповідальності за якість і вашу безпеку, бо контактів адміністрації або будь якого зворотнього зв'язку не має. У разі чого-небудь - звернутись ні до кого. А їхній сервіс і рівень працівників описала в попередньому відгуку.

Шок от общения с диспетчером!

Злата Злата 15 октября, 2019 год
Я взагалі дуже рідко кудись пишу, але такий рівень " сервісу" я зустріла вперше за 10 !років активного користування послугами різних фірм таксі Львова. На вашому сайті написано: Ми піклуємося про наших клієнтів, вважаючи своїм основним завданням якісне, швидке та ввічливе обслуговування. Відмінна підготовка співробітників диспетчерської служби... Так ось , такого спілкування з клієнтом не зустрічала НІДЕ І НІКОЛИ крім... Читать отзыв Я взагалі дуже рідко кудись пишу, але такий рівень " сервісу" я зустріла вперше за 10 !років активного користування послугами різних фірм таксі Львова. На вашому сайті написано: Ми піклуємося про наших клієнтів, вважаючи своїм основним завданням якісне, швидке та ввічливе обслуговування. Відмінна підготовка співробітників диспетчерської служби... Так ось , такого спілкування з клієнтом не зустрічала НІДЕ І НІКОЛИ крім вийнятків - неадекватних бабок на базарі. І то , це було не зі мною, чула зі сторони. О 22.52 , 14.10 я подзвонила на номер 0977781515. Трохи полазивши в інтернеті побачила що їхній короткий номер 643 та інші номери зарегістрлвпні що найменше під трьома назвами! Львівське таксі, Львівське експрес таксі, та є сторінка з їхніми контактами під назвою таксі Браво. До речі така фірма у Львові теж є, але у них зовсім інші номери. Для чого це робиться можна лише здогадуватися:). Отже, диспетчер не представилася ні номером ні іменем. Я попросила порахувати мені вартість поїздки, щоб знати ціну, але мене навіть не дослухали з якої адреси і зразу роздратованим підвищеним тоном грубо обірвали сказавши що нічого рахувати не збираються бо багато замовлень і на це не мають часу. Це що взагалі було??! Я передзвонила ще раз, і попросила представитись, бо хочу знати, імя того, хто так дозволяє собі спілкуватись з клієнтом. Мені знову проричали щось в трубку і кинули її. У наступні рази мій номер просто не брався. Я знайшла в інтернеті другий номер 0631171515 і там теж не дуже люб'язно але вже спокійно ( цілком можу припустити, що це була та сама пані)сказали, що є сайт, і якщо я хочу там є вся інформація щодо зв'язку з керівництвом. На жаль емейл не активне, тож можу припустити що керівництво і не цікавлять відгуки. Ви знаєте, конкуренція на ринку є дуже велика, і власне кадри лице фірми і саме вони при правильному керівництві роблять фірму успішною. У вашому випадку кадри топлять вашу фірму в прямому сенсі Я точно до вас більше не задзвоню як впевнена не задзвонять і інші які зіткнуться з таким відношенням Сподіваюсь що даний відгук буде корисним керівництву, бо не завжди керівник знає що відбувається. Місце даної жінки в громадському туалеті, чи серед майстрів-алкоголиків на яких треба кричати.

Шок від спілкування диспетчера з клієнтами!

Злата Злата 15 октября, 2019 год
Я взагалі дуже рідко кудись пишу, але такий рівень " сервісу" я зустріла вперше за 10 !років активного користування послугами різних фірм таксі Львова. На вашому сайті написано: Ми піклуємося про наших клієнтів, вважаючи своїм основним завданням якісне, швидке та ввічливе обслуговування. Відмінна підготовка співробітників диспетчерської служби... Так ось , такого спілкування з клієнтом не зустрічала НІДЕ І НІКОЛИ крім... Читать отзыв Я взагалі дуже рідко кудись пишу, але такий рівень " сервісу" я зустріла вперше за 10 !років активного користування послугами різних фірм таксі Львова. На вашому сайті написано: Ми піклуємося про наших клієнтів, вважаючи своїм основним завданням якісне, швидке та ввічливе обслуговування. Відмінна підготовка співробітників диспетчерської служби... Так ось , такого спілкування з клієнтом не зустрічала НІДЕ І НІКОЛИ крім вийнятків - неадекватних бабок на базарі. І то , це було не зі мною, чула зі сторони. О 22.52 , 14.10 я подзвонила на номер 0977781515. Диспетчер не представилась ні номером ні іменем. Я попросила порахувати мені вартість поїздки, щоб знати ціну, але мене навіть не дослухали з якої адреси і зразу роздратованим підвищеним тоном грубо обірвали сказавши що нічого рахувати не збираються бо багато замовлень і на це не мають часу. Це що взагалі було??! Я передзвонила ще раз, і попросила представитись, бо хочу знати, імя того, хто так дозволяє собі спілкуватись з клієнтом. Мені знову проричали щось в трубку і кинули її. У наступні рази мій номер просто не брався. Я знайшла в інтернеті другий номер 0631171515 і там теж не дуже люб'язно але вже спокійно ( цілком можу припустити, що це була та сама пані)сказали, що є сайт, і якщо я хочу там є вся інформація щодо зв'язку з керівництвом. На жаль емейл не активне, тож можу припустити що керівництво і не цікавлять відгуки. Ви знаєте, конкуренція на ринку є дуже велика, і власне кадри лице фірми і саме вони при правильному керівництві роблять фірму успішною. У вашому випадку кадри топлять вашу фірму в прямому сенсі Я точно до вас більше не задзвоню як впевнена не задзвонять і інші які зіткнуться з таким відношенням Сподіваюсь що даний відгук буде корисним керівництву, бо не завжди керівник знає що відбувається. Місце даної жінки в громадському туалеті, чи серед майстрів-алкоголиків на яких треба кричати.

Операторы не умеют работать к клиентами

Гость Гость 1 октября, 2019 год
Подберите сотрудника! Безобразное отношение к работе, машина едит больше 30 мин. Не заказывайте это такси!!!! никогда!!! операторы сидят ночью и сонным голосом отвечают грубо!
Недостатки:
  1. отвратительная работа!

Очень подвели!

Маша Маша 12 сентября, 2019 год
Пользовались 10 лет этой службой! В последнее время так обнаглели.. 50 минут сидела ждала, никто не перезвонил, хотя 2 раза сама набирала и повторяла заказ. Ещё и хамовитые диспетчера! Цена не соответствует! Половина машин засраных.

Жахливе таксі!!!

Юля Юля 1 сентября, 2019 год
Найжахливіше таксі, яке тільки може бути!!!Одні проколи з їхньої сторони, останній раз 50 хв очікувала машину! Попри те, що оператори дзвонили кожні 10 хв...виходьте машина чекає!!!!

Один негатив

Дмитро Дмитро 10 июля, 2019 год
Заплатив за 3 км 100грн, машину чекав 10 хв для порівняння "таксі 838" приїхало за 3 хав заплатив 46грн, виводи робіть самі, гіршого сервісу не бачив, один плюс водій нормальний по спілкування але соточку сучок накрутив

Жах, а не таксі.

Лідія Лідія 8 июля, 2019 год
Водії хами. Ціни космос.
Найгірше таксі у світі !!!!!!
Не користуйтесь!!!!
Жахіття!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Самое лучшее такси в Киеве

Алена Алена 26 мая, 2019 год
Высокий сервис, комфортные и хорошие, чистые машины, культурные водители, быстрая подача, удобно для командировочных все виды документов, чеки и терминал, выгодные цены. Всем рекомендую!

Жахливе таксі!!!!

Анастасія Анастасія 25 мая, 2019 год
Жахливе таксі.. Нікому не раджу. Що водії, що диспетчери, жахливо не приємні!!!! Замовили таксі, мало того, що довго чекали, так привезли не туди!!!! А коли почали розбиратись, так окрім хамства нічого й не почули.

Просто жесть! Категорически не рекомендую!

Гость Гость 17 мая, 2019 год
Заказали через них эвакуатор, в 15.15 кинули предоплату
Менеджер сказал что через 15 минут выедут и дорога 4 часа. Согласились в надежде что все так и будет, никто не звонил в течении 3 часов, набираем чтобы точно согласовать где забирать, а они только выезжают, короче приехали в 23.45, дорога назад заняла девять с половиной часов, эвакуатор ломался 3 раза, утром... Читать отзыв
Заказали через них эвакуатор, в 15.15 кинули предоплату
Менеджер сказал что через 15 минут выедут и дорога 4 часа. Согласились в надежде что все так и будет, никто не звонил в течении 3 часов, набираем чтобы точно согласовать где забирать, а они только выезжают, короче приехали в 23.45, дорога назад заняла девять с половиной часов, эвакуатор ломался 3 раза, утром поднял вопрос с руководством этой канторы о компенсации, и от него я вообще ох...л, скидка на следующую поездку 10%!!!короче если есть лишние нервы и в запасе лишних 10 часов Вашей жизни, и хочется экстима, то можно заказывать
Недостатки:
  1. Заказали через них эвакуатор, в 15.15 кинули предоплату
  2. Менеджер сказал что через 15 минут выедут и дорога 4 часа. Согласились в надежде что все так и будет, никто не звонил в течении 3 часов, набираем чтобы точно согласовать где забирать, а они только выезжают, короче приехали в 23.45, дорога назад заняла девять с половиной часов, эвакуатор ломался 3...

Аферисты !!!

Александр Александр 29 апреля, 2019 год
Вызвал такси в аэропорт заблаговременно для 4 человек. Приехала машина, водитель отказался везти, так как сказал что не влезут 4 чемодана. Я за ранее озвучил, что автомобиль нужен такой, чтоб влезло 4 чемодана. Соответственно мне предложили автомобиль больше, но соответственно дороже на 300 грн. Нифига себе!!! 300 гривен!!! Итого 800 грн в аэропорт!!! Мало того что они воспользовались положением, ещё... Читать отзыв Вызвал такси в аэропорт заблаговременно для 4 человек. Приехала машина, водитель отказался везти, так как сказал что не влезут 4 чемодана. Я за ранее озвучил, что автомобиль нужен такой, чтоб влезло 4 чемодана. Соответственно мне предложили автомобиль больше, но соответственно дороже на 300 грн. Нифига себе!!! 300 гривен!!! Итого 800 грн в аэропорт!!! Мало того что они воспользовались положением, ещё и машину ждали 30 минут. В итоге чуть не опоздали в аэропорт! В то время как убер бус стоит 550 грн. Лохотрон и развод! Не ведитесь на это такси, уважайте себя!

Не рекомендую категорически

Наталья Николаевна Наталья Николаевна 31 января, 2019 год
Цены зашкаливают. Убер и Уклон дешевле порядка 20-23%. За город один диспетчер сказал просчёт цены по счётчику, водитель не в курсе, звонил несколько раз вновь .... жесть. Ему ответила другая девушка, что по километражу просчёта нет... дурдом! Мы вызывали совершенно другое такси - «Экспресс» по всей видимости партнёры... не рекомендую, категорически!

В течении 50 минут машина так и не приехала

Андрей Андрей 23 января, 2019 год
23.01 Заказал машину, согласовали с большей ценой и типа лучшего класса, за 50 минут машина так и не приехала. Удалил их контакт.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кидают клиентов

Сервис отстой

Сергей Сергей (Украина) 6 ноября, 2018 год
Заказал машину еще с вечера в аэропорт (выезд должен был быть в 4 утра), помито того что машина не приехала,то по моему звонку им - они тупо начали рассказывать мне что машины нет, но есть машина лучшего комфорта!!!!!! Выхода не было, согласился. Приехала тарантайка за космос деньги!!!!! - Развели как ЛОХА!!!! Контора тупо разводняк на деньги!!!! И не надежная!!
Несоветую!!!!!!
Недостатки:
  1. ненадежная, разводняк

Ужасный сервис

Гость Гость (Украина, Київ) 23 июля, 2018 год
Водители хамы, здачи давать не хотят, наглые диспетчеры + высокие цены. Избегайте любой ценой

Могут подвести в последний момент

Марина Марина (Украина, Київ) 21 июня, 2018 год
Очень сильно подвели, в поезд заскакивали на ходу. Заказали на кануне предварительно такси на утро , на время, определённого класса. А с утра в последний момент они сообщили, что машин нет!!!!!! Зачем тогда они брали предварительный заказ, который к тому же дополнительно тарифицируется??

Одни минусы

Гость Гость (Украина, Київ) 6 июня, 2018 год
Неоправданно завышенные цены, намного выше, чем в других такси. И при этом мало машин. Если реально спешите, не тратьте 10-15 минут , пока оператор ищет машину- скорее всего не найдёт ни в « стандарт» классе, ни в «комфорт».
Дорогое и бесполезное такси!!

Отношение к водителям совково-быдлячее

Bohdan Polos Bohdan Polos (Украина, Київ) 6 июня, 2018 год
Когда поймут, что кадры решают все - пойдет + по кассе и по карме. А на сегодняшний день, совок-совком. При первом собеседованнии супер лояльны, а по факту - жлобы с деревянными мордами. Машины на 4-, ЗП на 3+, график тупо -

летом работа рай

Андрей Андрей (Украина, Київ) 4 июня, 2018 год
Мне работать было норм, а летом работать на автомобилях - это рай! кондиционеры работают, машины иномарки.
Ушел из компании по состоянию здоровья. Штрафы да, впаривают - но только если ты действительно налошал.
Достоинства:
  1. есть кондиционер, машины 2011-2014 гг, тайоты - иномарки
Недостатки:
  1. есть штрафы

Работа дерьмо

Гость Гость (Литва, Vilnius) 6 мая, 2018 год
Техника убита на зарплату швыряют условий никаких логистов свою работу не выполняют смотрят как урвать у рабочих штрафы технику ремонтировать не могут сплошная антисанитарных люди живут в ужасных условиях
1 согласен

Кидают водителей на зарплату !!

Гость Гость (Украина, Київ) 28 апреля, 2018 год
Проработал в экспресс такси 2 месяца; трудовой договор состовляют только в одном экземпляре, за все штрафуют, виновен или не виновен, ты для них "ХОЛОП " доказывать , что-то без полезно, мне не выплатили не копейки . Работаешь практически 2-е суток, и двое дома, кто-то пробовал ... Читать отзыв Проработал в экспресс такси 2 месяца; трудовой договор состовляют только в одном экземпляре, за все штрафуют, виновен или не виновен, ты для них "ХОЛОП " доказывать , что-то без полезно, мне не выплатили не копейки . Работаешь практически 2-е суток, и двое дома, кто-то пробовал 2-е суток не вылазиь с авто?, график очень жосткий и после этого не заплатить, многие жалуются, в среднем 300 гривень за смену, но штрафов можете поймать от 100 до 500 за смену, где логика, на их машинах не советаю работать! !!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ШТРАФЫ, ЖОСТКИЙ ГРАФИК РАБОТЫ, КИДАЮТ И ОБМАНЫВАЮТ ВОДИТЕЛЕЙ.

Очень и очень дорого

Гость Гость (Украина, Київ) 11 апреля, 2018 год
Самое дорогое и бестолковое такси в киеве!
Таксист с сигаретой во рту. Сдачи в размере 10 грн не захотел отдавать.
Диспечера - недовольная тетка!

Отличная поездка

Гость Гость (Украина, Київ) 15 марта, 2018 год
Я часто езжу на разном такси и в один момент мой выбор пал на Экспресс-Такси. От друзей слышала только положительные отзывы, поэтому решила и сама попробовать. Общее впечатление осталось только хорошее, водитель был очень внимателен, доставил меня в место назначения максимально быстро - теперь и дальше продолжаю ездить с Экспрессом. Рекомендую!

Сергей

Сергей Сергей (Украина, Одеса) 21 февраля, 2018 год
Правильно написаные отзывы об отношениях к водителям со стороны ( талантливых) менеджеров. Неуважение к водителям ужасное. Правильно мой сотрудник писал чтобы руководство обратило внимание на 2 человек которые принимают на работу водителей. Хамские некультурные непунктуальные.
1 согласен

Благодарю Максима 37 позывной Renault Laguna

Гость Гость 19 февраля, 2018 год
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность водителю вашей Компании - Максимум позывной 37 Renault Laguna .
Первое - отмечу его профессиональные качества (безопасное вождение, предупредительное, очень аккуратное, снижал скорость или объезжал все существенные неровности, встречающиеся на дорогах, что создает комфортные условия для пассажира, а также говорит о том, как водитель бережно относится к технике(это делает не каждый водитель!).
Второе –... Читать отзыв
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность водителю вашей Компании - Максимум позывной 37 Renault Laguna .
Первое - отмечу его профессиональные качества (безопасное вождение, предупредительное, очень аккуратное, снижал скорость или объезжал все существенные неровности, встречающиеся на дорогах, что создает комфортные условия для пассажира, а также говорит о том, как водитель бережно относится к технике(это делает не каждый водитель!).
Второе – когда подвез меня к месту назначения, у моего подъезда стояла компания подозрительного вида нетрезвых мужчин. И хотя я не просила об этом, Дмитрий вышел из автомобиля и сопроводил меня до входа в подъезд!!! Это было настолько неожиданно, по-хорошему удивительно. В настоящее время это такая редкость. Это говорит не только о его непосредственно высоко профессиональных качествах , но и как глубоко порядочного и ответственного человека!!
Большое вам спасибо за такой персонал. Наличие таких работников повышает репутацию и имидж вашей Компании!!
Достоинства:
  1. Очень хороший водитель
«Экспресс-Такси»
«Экспресс-Такси» оказывает услуги пассажирских автоперевозок в городах Львов и Киев. Благодаря слаженной работе диспетчеров и водителей, с «Экспресс-Такси» вы гарантированно вовремя сможете доехать в нужное место. Телефоны службы: (032 | 095 | 097 | 098) 239-15-15.

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 41 отзыва
Службы такси
Opti Такси
Opti Такси

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
White cab Такси
White cab Такси

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.4
132 отзыва
Любимое такси (373)
Любимое такси (373)

Рейтинг: 1.3
22 отзыва
Такси 898
Такси 898

Рейтинг: 3.3
43 отзыва
Такси 280
Такси 280

Рейтинг: 1.7
106 отзывов
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.5
240 отзывов
Uber
Uber

Рейтинг: 1.3
397 отзывов
Такси 838
Такси 838

Рейтинг: 1.6
195 отзывов
Эконом такси
Эконом такси

Рейтинг: 2.4
17 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю