«Экспресс-Такси» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
«Экспресс-Такси»
1.9 5
31 отзыв / 4951 просмотр

Самое лучшее такси в Киеве

Алена Отзыв написан воскресенье, 26 мая
Высокий сервис, комфортные и хорошие, чистые машины, культурные водители, быстрая подача, удобно для командировочных все виды документов, чеки и терминал, выгодные цены. Всем рекомендую! Высокий сервис, комфортные и хорошие, чистые машины, культурные водители, быстрая подача, удобно для командировочных все виды документов, чеки и терминал, выгодные цены. Всем рекомендую!

Жахливе таксі!!!!

Анастасія Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Жахливе таксі.. Нікому не раджу. Що водії, що диспетчери, жахливо не приємні!!!! Замовили таксі, мало того, що довго чекали, так привезли не туди!!!! А коли почали розбиратись, так окрім хамства нічого й не почули. Жахливе таксі.. Нікому не раджу. Що водії, що диспетчери, жахливо не приємні!!!! Замовили таксі, мало того, що довго чекали, так привезли не туди!!!! А коли почали розбиратись, так окрім хамства нічого й не почули.

Просто жесть! Категорически не рекомендую!

Гость Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Заказали через них эвакуатор, в 15.15 кинули предоплату
Менеджер сказал что через 15 минут выедут и дорога 4 часа. Согласились в надежде что все так и будет, никто не звонил в течении 3 часов, набираем чтобы точно согласовать где забирать, а они только выезжают, короче приехали в 23.45, дорога назад заняла девять с половиной часов, эвакуатор ломался 3 раза, утром...  Читать отзыв
Заказали через них эвакуатор, в 15.15 кинули предоплату
Менеджер сказал что через 15 минут выедут и дорога 4 часа. Согласились в надежде что все так и будет, никто не звонил в течении 3 часов, набираем чтобы точно согласовать где забирать, а они только выезжают, короче приехали в 23.45, дорога назад заняла девять с половиной часов, эвакуатор ломался 3 раза, утром поднял вопрос с руководством этой канторы о компенсации, и от него я вообще ох...л, скидка на следующую поездку 10%!!!короче если есть лишние нервы и в запасе лишних 10 часов Вашей жизни, и хочется экстима, то можно заказывать
Недостатки:
  1. Заказали через них эвакуатор, в 15.15 кинули предоплату
  2. Менеджер сказал что через 15 минут выедут и дорога 4 часа. Согласились в надежде что все так и будет, никто не звонил в течении 3 часов, набираем чтобы точно согласовать где забирать, а они только выезжают, короче приехали в 23.45, дорога назад заняла девять с половиной часов, эвакуатор ломался 3...

Аферисты !!!

Александр Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Вызвал такси в аэропорт заблаговременно для 4 человек. Приехала машина, водитель отказался везти, так как сказал что не влезут 4 чемодана. Я за ранее озвучил, что автомобиль нужен такой, чтоб влезло 4 чемодана. Соответственно мне предложили автомобиль больше, но соответственно дороже на 300 грн. Нифига себе!!! 300 гривен!!! Итого 800 грн в аэропорт!!! Мало того что они воспользовались положением, ещё...  Читать отзыв Вызвал такси в аэропорт заблаговременно для 4 человек. Приехала машина, водитель отказался везти, так как сказал что не влезут 4 чемодана. Я за ранее озвучил, что автомобиль нужен такой, чтоб влезло 4 чемодана. Соответственно мне предложили автомобиль больше, но соответственно дороже на 300 грн. Нифига себе!!! 300 гривен!!! Итого 800 грн в аэропорт!!! Мало того что они воспользовались положением, ещё и машину ждали 30 минут. В итоге чуть не опоздали в аэропорт! В то время как убер бус стоит 550 грн. Лохотрон и развод! Не ведитесь на это такси, уважайте себя!

Не рекомендую категорически

Наталья Николаевна Отзыв написан 31 января, 2019 год
Цены зашкаливают. Убер и Уклон дешевле порядка 20-23%. За город один диспетчер сказал просчёт цены по счётчику, водитель не в курсе, звонил несколько раз вновь .... жесть. Ему ответила другая девушка, что по километражу просчёта нет... дурдом! Мы вызывали совершенно другое такси - «Экспресс» по всей видимости партнёры... не рекомендую, категорически! Цены зашкаливают. Убер и Уклон дешевле порядка 20-23%. За город один диспетчер сказал просчёт цены по счётчику, водитель не в курсе, звонил несколько раз вновь .... жесть. Ему ответила другая девушка, что по километражу просчёта нет... дурдом! Мы вызывали совершенно другое такси - «Экспресс» по всей видимости партнёры... не рекомендую, категорически!

В течении 50 минут машина так и не приехала

Андрей Отзыв написан 23 января, 2019 год
23.01 Заказал машину, согласовали с большей ценой и типа лучшего класса, за 50 минут машина так и не приехала. Удалил их контакт. 23.01 Заказал машину, согласовали с большей ценой и типа лучшего класса, за 50 минут машина так и не приехала. Удалил их контакт.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кидают клиентов

Хорошая компания

Василий (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Хорошая компания, лично меня все устраивает Хорошая компания, лично меня все устраивает

Сервис отстой

Сергей (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Заказал машину еще с вечера в аэропорт (выезд должен был быть в 4 утра), помито того что машина не приехала,то по моему звонку им - они тупо начали рассказывать мне что машины нет, но есть машина лучшего комфорта!!!!!! Выхода не было, согласился. Приехала тарантайка за космос деньги!!!!! - Развели как ЛОХА!!!! Контора тупо разводняк на деньги!!!! И не надежная!!
Несоветую!!!!!!
Заказал машину еще с вечера в аэропорт (выезд должен был быть в 4 утра), помито того что машина не приехала,то по моему звонку им - они тупо начали рассказывать мне что машины нет, но есть машина лучшего комфорта!!!!!! Выхода не было, согласился. Приехала тарантайка за космос деньги!!!!! - Развели как ЛОХА!!!! Контора тупо разводняк на деньги!!!! И не надежная!!
Несоветую!!!!!!
Недостатки:
  1. ненадежная, разводняк

Ужасный сервис

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Водители хамы, здачи давать не хотят, наглые диспетчеры + высокие цены. Избегайте любой ценой Водители хамы, здачи давать не хотят, наглые диспетчеры + высокие цены. Избегайте любой ценой

Могут подвести в последний момент

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Очень сильно подвели, в поезд заскакивали на ходу. Заказали на кануне предварительно такси на утро , на время, определённого класса. А с утра в последний момент они сообщили, что машин нет!!!!!! Зачем тогда они брали предварительный заказ, который к тому же дополнительно тарифицируется?? Очень сильно подвели, в поезд заскакивали на ходу. Заказали на кануне предварительно такси на утро , на время, определённого класса. А с утра в последний момент они сообщили, что машин нет!!!!!! Зачем тогда они брали предварительный заказ, который к тому же дополнительно тарифицируется??

Одни минусы

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Неоправданно завышенные цены, намного выше, чем в других такси. И при этом мало машин. Если реально спешите, не тратьте 10-15 минут , пока оператор ищет машину- скорее всего не найдёт ни в « стандарт» классе, ни в «комфорт».
Дорогое и бесполезное такси!!
Неоправданно завышенные цены, намного выше, чем в других такси. И при этом мало машин. Если реально спешите, не тратьте 10-15 минут , пока оператор ищет машину- скорее всего не найдёт ни в « стандарт» классе, ни в «комфорт».
Дорогое и бесполезное такси!!

Отношение к водителям совково-быдлячее

Bohdan Polos (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Когда поймут, что кадры решают все - пойдет + по кассе и по карме. А на сегодняшний день, совок-совком. При первом собеседованнии супер лояльны, а по факту - жлобы с деревянными мордами. Машины на 4-, ЗП на 3+, график тупо - Когда поймут, что кадры решают все - пойдет + по кассе и по карме. А на сегодняшний день, совок-совком. При первом собеседованнии супер лояльны, а по факту - жлобы с деревянными мордами. Машины на 4-, ЗП на 3+, график тупо -

летом работа рай

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Мне работать было норм, а летом работать на автомобилях - это рай! кондиционеры работают, машины иномарки.
Ушел из компании по состоянию здоровья. Штрафы да, впаривают - но только если ты действительно налошал.
Мне работать было норм, а летом работать на автомобилях - это рай! кондиционеры работают, машины иномарки.
Ушел из компании по состоянию здоровья. Штрафы да, впаривают - но только если ты действительно налошал.
Достоинства:
  1. есть кондиционер, машины 2011-2014 гг, тайоты - иномарки
Недостатки:
  1. есть штрафы

Работа дерьмо

Гость (Литва, Vilnius) Отзыв написан 6 мая, 2018 год
Техника убита на зарплату швыряют условий никаких логистов свою работу не выполняют смотрят как урвать у рабочих штрафы технику ремонтировать не могут сплошная антисанитарных люди живут в ужасных условиях Техника убита на зарплату швыряют условий никаких логистов свою работу не выполняют смотрят как урвать у рабочих штрафы технику ремонтировать не могут сплошная антисанитарных люди живут в ужасных условиях
1 согласен

Кидают водителей на зарплату !!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Проработал в экспресс такси 2 месяца; трудовой договор состовляют только в одном экземпляре, за все штрафуют, виновен или не виновен, ты для них "ХОЛОП " доказывать , что-то без полезно, мне не выплатили не копейки . Работаешь практически 2-е суток, и двое дома, кто-то пробовал ...  Читать отзыв Проработал в экспресс такси 2 месяца; трудовой договор состовляют только в одном экземпляре, за все штрафуют, виновен или не виновен, ты для них "ХОЛОП " доказывать , что-то без полезно, мне не выплатили не копейки . Работаешь практически 2-е суток, и двое дома, кто-то пробовал 2-е суток не вылазиь с авто?, график очень жосткий и после этого не заплатить, многие жалуются, в среднем 300 гривень за смену, но штрафов можете поймать от 100 до 500 за смену, где логика, на их машинах не советаю работать! !!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ШТРАФЫ, ЖОСТКИЙ ГРАФИК РАБОТЫ, КИДАЮТ И ОБМАНЫВАЮТ ВОДИТЕЛЕЙ.
1 согласен

Очень и очень дорого

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Самое дорогое и бестолковое такси в киеве!
Таксист с сигаретой во рту. Сдачи в размере 10 грн не захотел отдавать.
Диспечера - недовольная тетка!
Самое дорогое и бестолковое такси в киеве!
Таксист с сигаретой во рту. Сдачи в размере 10 грн не захотел отдавать.
Диспечера - недовольная тетка!

Отличная поездка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Я часто езжу на разном такси и в один момент мой выбор пал на Экспресс-Такси. От друзей слышала только положительные отзывы, поэтому решила и сама попробовать. Общее впечатление осталось только хорошее, водитель был очень внимателен, доставил меня в место назначения максимально быстро - теперь и дальше продолжаю ездить с Экспрессом. Рекомендую! Я часто езжу на разном такси и в один момент мой выбор пал на Экспресс-Такси. От друзей слышала только положительные отзывы, поэтому решила и сама попробовать. Общее впечатление осталось только хорошее, водитель был очень внимателен, доставил меня в место назначения максимально быстро - теперь и дальше продолжаю ездить с Экспрессом. Рекомендую!

Сергей

Сергей (Украина, Одеса) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
Правильно написаные отзывы об отношениях к водителям со стороны ( талантливых) менеджеров. Неуважение к водителям ужасное. Правильно мой сотрудник писал чтобы руководство обратило внимание на 2 человек которые принимают на работу водителей. Хамские некультурные непунктуальные. Правильно написаные отзывы об отношениях к водителям со стороны ( талантливых) менеджеров. Неуважение к водителям ужасное. Правильно мой сотрудник писал чтобы руководство обратило внимание на 2 человек которые принимают на работу водителей. Хамские некультурные непунктуальные.
1 согласен

Благодарю Максима 37 позывной Renault Laguna

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность водителю вашей Компании - Максимум позывной 37 Renault Laguna .
Первое - отмечу его профессиональные качества (безопасное вождение, предупредительное, очень аккуратное, снижал скорость или объезжал все существенные неровности, встречающиеся на дорогах, что создает комфортные условия для пассажира, а также говорит о том, как водитель бережно относится к технике(это делает не каждый водитель!).
Второе –...  Читать отзыв
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность водителю вашей Компании - Максимум позывной 37 Renault Laguna .
Первое - отмечу его профессиональные качества (безопасное вождение, предупредительное, очень аккуратное, снижал скорость или объезжал все существенные неровности, встречающиеся на дорогах, что создает комфортные условия для пассажира, а также говорит о том, как водитель бережно относится к технике(это делает не каждый водитель!).
Второе – когда подвез меня к месту назначения, у моего подъезда стояла компания подозрительного вида нетрезвых мужчин. И хотя я не просила об этом, Дмитрий вышел из автомобиля и сопроводил меня до входа в подъезд!!! Это было настолько неожиданно, по-хорошему удивительно. В настоящее время это такая редкость. Это говорит не только о его непосредственно высоко профессиональных качествах , но и как глубоко порядочного и ответственного человека!!
Большое вам спасибо за такой персонал. Наличие таких работников повышает репутацию и имидж вашей Компании!!
Достоинства:
  1. Очень хороший водитель

Юлия

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 4 февраля, 2018 год
А Вот и сам таксист!!! Чудо интернет!!!! «Экспресс-Такси» - Юлия А Вот и сам таксист!!! Чудо интернет!!!!

Юлия

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 4 февраля, 2018 год
Прошу руководство " экспресс такси" разобраться в ситуации: со 2- го на 3 февраля 2018 года с Соломенской броварни по адресу Киев, Соломенская 2 Б я с молодым человеком вышли с кабака. Такси вашей службы стояло под рестораном. Мы подошли к нему. Сначала водитель сказал, что приехал на вызов, потом оказалось, что к нему не кто не вышел, и он...  Читать отзыв Прошу руководство " экспресс такси" разобраться в ситуации: со 2- го на 3 февраля 2018 года с Соломенской броварни по адресу Киев, Соломенская 2 Б я с молодым человеком вышли с кабака. Такси вашей службы стояло под рестораном. Мы подошли к нему. Сначала водитель сказал, что приехал на вызов, потом оказалось, что к нему не кто не вышел, и он взял нас. Ехали мы на ул. Дегтяревскую, 25 А, корпус 1 . Время с 1. 20- до2.05 ночи. Номер машины АА 1514 МО, 182. Момент посадки есть на камерах ресторана и момент выхода с такси есть на камерах дома. В пути у меня упали два телефона под сидение пассажирское. Один телефон я достала а второй не смогла, о чем сообщила водителю. Он еще ответил, что наверное он упал в карту... Приехав на место он высадил нас и уехал не достав нам телефон из под переднего сидения. По сколько мы были выпившие, я только в квартире вспомнила, что телефон остался в такси. Выбежав на улицу увидела как он выезжал уже со двора. Понимая что он в курсе что телефон под сидением, начала на него звонить, но мне не кто не ответил... В 4 часа телефон уже был отключен, хотя там была полная зарядка. Лицо водителя я очень хорошо запомнила. Зашла в интернет , и о чудо, вот он!!!! Попробую его фото разместить на этом сайте! Звонили оператору, нам сказали, что под ресторан вызов был, но по этому адресу не кто не ехал. Оно и понятно то! Ибо водитель не сообщал на пульт, о том что у него другой заказ. По сколько я без связи, прошу вас сообщить мне информацию на адрес julia0280@icloud.com. Марка утерянного телефона Samsung 7. Завтра иду писать заявление в полицию. Еще раз, прошу разобраться в ситуации и вернуть мой телефон.

1

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 4 февраля, 2018 год
Да по ходу с сайта все удаляют Да по ходу с сайта все удаляют

Невменяемое руководство

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 января, 2018 год
Что-то там курят постоянно... Загнут службу и водителей... О*уели до предела водителя за человека не считают...прикрывают слив заказов своим зарплаты машинам различным идиотизмом(многие службы это проходили и теперь в жопе) Идите на хер со своими за*ебами.. Желаю вам успешно загнуться)) Что-то там курят постоянно... Загнут службу и водителей... О*уели до предела водителя за человека не считают...прикрывают слив заказов своим зарплаты машинам различным идиотизмом(многие службы это проходили и теперь в жопе) Идите на хер со своими за*ебами.. Желаю вам успешно загнуться))
Достоинства:
  1. Машины, водителя раньше было все не плохо
Недостатки:
  1. Команда " талантливых менеджеров"

Алексей+ Алексей

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 января, 2018 год
2 Алексея Вас пора там менять вы зажрались 2 Алексея Вас пора там менять вы зажрались

Говно,а не такси

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 9 января, 2018 год
Поскольку на официальном сайте удаляют,закину отзыв сюда
Машины убитые
Некомпетентные диспетчера
Завышенная цена как для такого обслуживания
Больше и за бесплатно не поеду
Поскольку на официальном сайте удаляют,закину отзыв сюда
Машины убитые
Некомпетентные диспетчера
Завышенная цена как для такого обслуживания
Больше и за бесплатно не поеду

Диспетчер не виконує свою роботу!!!!

Аня Федоренко Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАНУ СЛУЖБУ ТАКСІ!!!!Маючи двох малесеньких дітей і багаж, замовила до Залізничного вокзалу таксі на певну годину завчасно. Диспетчер завірила, що машина буде подана. В обумовлений час диспетчер не передзвонив, машина не приїхала! Передзвонивши в службу, я виявила, що замовлення не було оформлено... Час спливав, довелось знову викликати таксі. Встигла на поїзд лише тому, що він виїхав із...  Читать отзыв НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАНУ СЛУЖБУ ТАКСІ!!!!Маючи двох малесеньких дітей і багаж, замовила до Залізничного вокзалу таксі на певну годину завчасно. Диспетчер завірила, що машина буде подана. В обумовлений час диспетчер не передзвонив, машина не приїхала! Передзвонивши в службу, я виявила, що замовлення не було оформлено... Час спливав, довелось знову викликати таксі. Встигла на поїзд лише тому, що він виїхав із запізненням на 10 хвилин. Стрес дуже сильний. Перш ніж скористатися послугами Експрес-Таксі, подумайте, чи варто?! Нікому не бажаю такої ситуації, яку пережила я. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Пользовался

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 ноября, 2017 год
Заказал сказал адрес насчитали завышено думаю ну ладно, сел в машину отвезли на левый берег. Тупые диспетчеры улицы попутали. Заказал сказал адрес насчитали завышено думаю ну ладно, сел в машину отвезли на левый берег. Тупые диспетчеры улицы попутали.

Аферисты.

Юля (Украина, Київ) Отзыв написан 9 сентября, 2017 год
Конченые аферисты. Заказывала машину эконом класса с Позняков на Лукяновку. Сказали коконом нет есть только стандарт. В результате приехала развалюха по завышенной цене с грязным салоном. При чем когда позвонила в службу девушка мне так уверено машина стандарт класса. Если у вас это стандарт класс то боюсь даже вызывать Ваш бизнес класс. Удачной работы. В последний раз воспользовалась вашей службой. Конченые аферисты. Заказывала машину эконом класса с Позняков на Лукяновку. Сказали коконом нет есть только стандарт. В результате приехала развалюха по завышенной цене с грязным салоном. При чем когда позвонила в службу девушка мне так уверено машина стандарт класса. Если у вас это стандарт класс то боюсь даже вызывать Ваш бизнес класс. Удачной работы. В последний раз воспользовалась вашей службой.
Достоинства:
  1. Не увидела
Недостатки:
  1. Обманывают по ценам

Пользуюсь регулярно, уже 3й год как.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2017 год
Все отлично. Машины вовремя. Чаще всего Тойоты - чистые и опрятные.. Все отлично. Машины вовремя. Чаще всего Тойоты - чистые и опрятные..

Бросают трубку

Гость (Украина) Отзыв написан 10 апреля, 2017 год
Пользовался экспрессом пару лет, в месяц накатываю по 10 000грн, примерно
Сегодня выбесили диспетчеры
Сначала заказал машину от дома до Мануфактуры, сказали 250 грн и прислали машину
Когда пытался вызвать обратно, диспетчер жестко затупил, забыв где находиться Мануфактура и начала бросать трубки
звоню второй раз попадаю на другую, та же история
Говорю поднимите заказ, посмотрите куда меня отвозили, туда и...  Читать отзыв
Пользовался экспрессом пару лет, в месяц накатываю по 10 000грн, примерно

Сегодня выбесили диспетчеры

Сначала заказал машину от дома до Мануфактуры, сказали 250 грн и прислали машину

Когда пытался вызвать обратно, диспетчер жестко затупил, забыв где находиться Мануфактура и начала бросать трубки

звоню второй раз попадаю на другую, та же история

Говорю поднимите заказ, посмотрите куда меня отвозили, туда и пришлите машину, тупят говорят не знаем адреса такого, назовите улицу и номер дома(((
т.е туда они знали улицу и номер дома и посчитали тариф, а обратно как считать не знают ((...

Послал ленивых их к чертям собачьим, заказал другую слжжбу , приехали за 5 минут
ну нельзя же так с клиентами обращаться((

Это кстати второй случай был с бросанием трубки, первый был когда со скаймола пытался уехать..((



«Экспресс-Такси»

«Экспресс-Такси» оказывает услуги пассажирских автоперевозок в городах Львов и Киев. Благодаря слаженной работе диспетчеров и водителей, с «Экспресс-Такси» вы гарантированно вовремя сможете доехать в нужное место. Телефоны службы: (032 |...

Службы такси

Uber
Uber

Рейтинг: 1.4
321 отзыв
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.3
179 отзывов
Такси 571
Такси 571

Рейтинг: 2.9
128 отзывов
Оптимальное такси (Оптима)
Оптимальное такси (Оптима)

Рейтинг: 1.7
102 отзыва
Такси Мотор
Такси Мотор

Рейтинг: 1.2
13 отзывов
Такси 292
Такси 292

Рейтинг: 3.2
100 отзывов
Студент такси, Киев
Студент такси, Киев

Рейтинг: 1.8
33 отзыва
Такси 7997
Такси 7997

Рейтинг: 2.4
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close