Экспресс доставка Dimex отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Экспресс доставка Dimex
2.0 5
13 отзывов / 6567 просмотров

Петушиная почта в прямом и переносном смысле

Гость Отзыв написан 7 января, 2019 год
отправили посылку 10.12.2018 из Москвы в Ташкент и сегодня уже 7.01.2019,а её до сих пор нет.На вопрос к оператору о её месторасположении,ответ шокировал:"франкфурт"!
Какого @уя она там оказалась?Вы бы ещё через эфиопию ган@оны отправляли.
отправили посылку 10.12.2018 из Москвы в Ташкент и сегодня уже 7.01.2019,а её до сих пор нет.На вопрос к оператору о её месторасположении,ответ шокировал:"франкфурт"!
Какого @уя она там оказалась?Вы бы ещё через эфиопию ган@оны отправляли.

Мошенники

Светлана Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
ЛЮДИ!!!!!
Если когда либо кому-то из Вас(или ваших родственников) придется получать посылки из-за границы НИКОГДА!!!!! слышите, НИКОГДА!!!!! не обращайтесь в компанию http://www.dimex. То что посылки идут больше месяца,это не самый худший вариант.Менеджеры компании не компетентны,внятной консультации согласно правил таможенного пересечения груза не могут обьяснить.Похоже при оформлении заявок многое не договаривают умышленно.А в итоге в компании занимаются воровством товара и...  Читать отзыв
ЛЮДИ!!!!!
Если когда либо кому-то из Вас(или ваших родственников) придется получать посылки из-за границы НИКОГДА!!!!! слышите, НИКОГДА!!!!! не обращайтесь в компанию https://www.dimex. То что посылки идут больше месяца,это не самый худший вариант.Менеджеры компании не компетентны,внятной консультации согласно правил таможенного пересечения груза не могут обьяснить.Похоже при оформлении заявок многое не договаривают умышленно.А в итоге в компании занимаются воровством товара и это все покрывается и прикрывается внутренним регламентом . Будьте готовы что Вашу посылку признают утерянной и никакой компенсации от компании вы не получите. В моей ситуации на сайте посылка "Санкт-Петербург-Киев" была переведена в статус "Получена", в то время как я посылки не получила.В дальнейшем компания написала письмо что они провели расследование и вынуждены мне сообщить, что она утеряна. Компания которая занимается международными перевозками так просто констатирует факт утери товара на 25000 грн. и при этом не несет никакой финансовой ответственности. И после этого с сайта просто исчезает вся информация, дабы другие клиенты не видели данных статусов " Утеряна".
Пообщаться с Директором компании Дмитрием Комаристом оказалось нереально.Дмитрий Вадимович! Я хотела к Вам публично обратиться через социальные сети , чтобы Вы разьяснили что происходит в Вашей компании.Но Вы почему то закрыли свои аккаунты в социальных сетях . Вам, как руководителю компании наверное было бы за честь разобраться и присекти случаи воровства , но похоже ситуация системная.
Поэтому прежде чем принять решение с кем работать,подумайте о гарантиях, которые «Даймэкс» не дает.
P. S. Жаль свое время и здоровье за пережитый стресс.Это обращение ко всем, кто причастен к данному оформлению,контролю и сопровождению. Есть такой Закон во вселенной- как Закон бумеранга... Делайте свою работу ХОРОШО и все у Вас тоже будет ХОРОШО.

постоянное ужасное обслуживание

Анастасия (Украина, Kiev) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Добрый день! При том что при каждом вызове курьера описываю подробно верные габариты груза, часто приезжает курьер или без машины или не может забрать груз, вызывает другую машину и отправка задерживается. Часто нужно дожидаться курьера на несколько часов дольше указанного срока. Доставка тоже затягивается, иногда на несколько дней, при том что стоит "приоритет". Вчера доставили из 3 мест 2, а...  Читать отзыв Добрый день! При том что при каждом вызове курьера описываю подробно верные габариты груза, часто приезжает курьер или без машины или не может забрать груз, вызывает другую машину и отправка задерживается. Часто нужно дожидаться курьера на несколько часов дольше указанного срока. Доставка тоже затягивается, иногда на несколько дней, при том что стоит "приоритет". Вчера доставили из 3 мест 2, а третье уже день не могут довести по городу.

Даймекс доставляє вчасно

Таня (Украина, Львів) Отзыв написан 18 марта, 2018 год
У Львові з Даймекс працюємо декілька років. Завжди все вчасно і якісно. Ми задоволені У Львові з Даймекс працюємо декілька років. Завжди все вчасно і якісно. Ми задоволені
Достоинства:
  1. Ціна, безкоштовна упаковка, швидка доставка, якісна консультація щодо послуг, привітний колектив
1 не согласен

Все на отлично!

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 2 ноября, 2017 год
Был удивлен скоростью и стоимостью доставки документов из Киева в Россию. Возможно мне повезло, но документы были доставлены за 2,5 дня с того момента, как курьер забрал их у меня. Всего за 230 грн.
Курьер забирать документы приехал через три часа после моего звонка, условий - в какое время мне его ждать мне не выставляли. Мало того эти три...  Читать отзыв
Был удивлен скоростью и стоимостью доставки документов из Киева в Россию. Возможно мне повезло, но документы были доставлены за 2,5 дня с того момента, как курьер забрал их у меня. Всего за 230 грн.
Курьер забирать документы приехал через три часа после моего звонка, условий - в какое время мне его ждать мне не выставляли. Мало того эти три часа я сам выставлял как условие и его приняли и главное! реализовали.
Благодарю персонал компании Dimex за слаженную работу!
Так держать!

Худший опыт международных отправлений

Елена (Украина, Херсон) Отзыв написан 24 октября, 2016 год
Никогда, Никогда не связывайтесь с этой компанией по международным доставкам. Худший из всех имеющихся опытов. Ни за что не отвечают, менеджеры дают разноречивую информацию, вместо 6-8 обещанных дней отправление прибыло только вечером 13-го! Трек все эти дни не отслеживался.
Это худшая компания по международным доставкам с круговой порукой и полным снятием ответственности.
Никогда, Никогда не связывайтесь с этой компанией по международным доставкам. Худший из всех имеющихся опытов. Ни за что не отвечают, менеджеры дают разноречивую информацию, вместо 6-8 обещанных дней отправление прибыло только вечером 13-го! Трек все эти дни не отслеживался.
Это худшая компания по международным доставкам с круговой порукой и полным снятием ответственности.

Прием и доставка грузов.

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 16 января, 2016 год
1.В компании Запорожья работает некомпетентный персонал.
2.Замеры грузов производят с большими ошибками и естественно при этом Вас
общитывают на круглую сумму.
3.Груз забирает курьер на дому а затем через весь город везет общественным
транспортом.
4.Стоимость доставки считают только дверь- дверь Даже если Вы груз им принесли в офис.
5.Калькулятор на сайте отсутствует и Вы не можете...  Читать отзыв
1.В компании Запорожья работает некомпетентный персонал.
2.Замеры грузов производят с большими ошибками и естественно при этом Вас
общитывают на круглую сумму.
3.Груз забирает курьер на дому а затем через весь город везет общественным
транспортом.
4.Стоимость доставки считают только дверь- дверь Даже если Вы груз им принесли в офис.
5.Калькулятор на сайте отсутствует и Вы не можете сами посчитать достакую

Кидалово

Клиент (Украина, Київ) Отзыв написан 17 декабря, 2015 год
Ужасная курьерская доставка. Провалили 8 из 10 заказов за день и при этом даже не позвонили. Клиенты в шокке - мы тоже. Не будем работать с Даймекс!!!! НИКОГДА!!! Ужасная курьерская доставка. Провалили 8 из 10 заказов за день и при этом даже не позвонили. Клиенты в шокке - мы тоже. Не будем работать с Даймекс!!!! НИКОГДА!!!

Как так можно работать?

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 декабря, 2015 год
Работа компании - пример халатности и не уважительного отношения к клиенту! Все, что их интересует- это деньги. А берут за доставку в 2 раза дороже, чем другие компании. Отправку делали 27.11 в Москву. Гарантировали доставку в течении 3-х дней. Сегодня 7.12., а груз до сих пор лежит у них на складе в Киеве. За это время ни один сотрудник Даймекса...  Читать отзыв Работа компании - пример халатности и не уважительного отношения к клиенту! Все, что их интересует- это деньги. А берут за доставку в 2 раза дороже, чем другие компании. Отправку делали 27.11 в Москву. Гарантировали доставку в течении 3-х дней. Сегодня 7.12., а груз до сих пор лежит у них на складе в Киеве. За это время ни один сотрудник Даймекса не соизволил набрать нас и предупредить о не отправке. Мы звоним им практически каждый день, попадаем все время на разных менеджеров, которые божатся, что отправка будет... Возникает вопрос - чем занимается отдел по работе с клиентами?

Плохой коллектив

Гость (Россия, Смоленск) Отзыв написан 6 апреля, 2015 год
Ужасная контора. Постоянные задержки по зарплате, обещания, кормёжки завтраками. Если хотите окунуться в бочку с говном по уши – вам сюда. Хотите быть в курсе, кто с кем спит, кто под кого лёг, кто из руководства наркоман и алкоголик, а также как контора работает «в чёрную» – вам к водителю Лилитко Игорю, он всегда в курсе всех перипетий личной жизни...  Читать отзыв Ужасная контора. Постоянные задержки по зарплате, обещания, кормёжки завтраками. Если хотите окунуться в бочку с говном по уши – вам сюда. Хотите быть в курсе, кто с кем спит, кто под кого лёг, кто из руководства наркоман и алкоголик, а также как контора работает «в чёрную» – вам к водителю Лилитко Игорю, он всегда в курсе всех перипетий личной жизни руководства компании. Кто не верит – сходите пообщайтесь с этим клоуном под видом сотрудника, много чего узнаете о себе… Из-за таких быдланов не то что работать, близко подходить к данной шараге не хочется…

Теряют груз

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 февраля, 2015 год
18.02.2015 былы отправлены документы в Россию украинским филиалом компании.Обещанным сроком доставки получателю были два рабочих дня.В среду,25.02.2015 деловые партнеры сообщили нам,что не получили документы.Оператор филиала заявила что курьер потерял (!) пакет документов и с ним ведут разьяснительную работу.Как вообще можно доверять перевозчику,способному "потерять" груз?Сотрудники не приложили абсолютно никаких усилий для восстановления документов и предложили только компенсацию в виде нескольких отправок...  Читать отзыв 18.02.2015 былы отправлены документы в Россию украинским филиалом компании.Обещанным сроком доставки получателю были два рабочих дня.В среду,25.02.2015 деловые партнеры сообщили нам,что не получили документы.Оператор филиала заявила что курьер потерял (!) пакет документов и с ним ведут разьяснительную работу.Как вообще можно доверять перевозчику,способному "потерять" груз?Сотрудники не приложили абсолютно никаких усилий для восстановления документов и предложили только компенсацию в виде нескольких отправок за их счет или же финансовую компенсацию стоимости отправки,которую еще предстоит ожидать и подстраиваться под их "логистику".В результате моей фирме предстоит длительное восстановление деловых бумаг,а также неминуемые убытки в связи с тем,что дедлайн доставки документов был 25.02.
Даймекс крайне некомпетентный перевозчик,с которым ни мы,ни наши партнеры не будем сотрудничать в дальнейшем.
Гость (Украина, Киев) Отзыв написан 3 ноября, 2014 год
Никогда не работайте с этой компанией. Они делали доставку картины по Киеву, курьер разбил ее, денег не вернули и еще виноватыми сделали. Никогда не работайте с этой компанией. Они делали доставку картины по Киеву, курьер разбил ее, денег не вернули и еще виноватыми сделали.
Наталья Отзыв написан 20 марта, 2014 год
Служба доставки "Даймекс" - это действительно качественная доставка в краткие сроки. Я работаю с этой фирмой уже более 7 лет. Для моей работы, мне необходимо отправлять ценные бумаги с помощью курьерской почты. Раньше я пользовалась услугами другой курьерской службой, но это сильно ударяло по карману. А в компании "Даймекс" за те же услуги я плачу сущие копейки. Эта служба...  Читать отзыв Служба доставки "Даймекс" - это действительно качественная доставка в краткие сроки. Я работаю с этой фирмой уже более 7 лет. Для моей работы, мне необходимо отправлять ценные бумаги с помощью курьерской почты. Раньше я пользовалась услугами другой курьерской службой, но это сильно ударяло по карману. А в компании "Даймекс" за те же услуги я плачу сущие копейки. Эта служба выручала меня всегда, даже по праздникам они работают. Все посылки приходят точно в обещанный срок, даже в маленькие и отдаленные населенные пункты.



Экспресс доставка Dimex

Компания Dimex – это экспресс доставка почты, а также курьерская доставка грузов как в России, так и за рубежом. Именно эти позиции и являются приоритетными направлениями деятельности данной компании.  Компания...

Грузоперевозки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3
12840 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.6
10461 отзыв
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 3.2
1577 отзывов
Компания DELLA
Компания DELLA

Рейтинг: 1.7
98 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.6
3233 отзыва
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)

Рейтинг: 4.5
21 отзыв
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
781 отзыв
Транспортная компания ВашGruz
Транспортная компания ВашGruz

Рейтинг: 4.3
39 отзывов
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.6
506 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close