Экспосервис-П отзывы

expo-p.com.ua
Экспосервис-П
3.9 5
9 отзывов / 954 просмотра

Охрана квартиры

Отзыв написан воскресенье, 16 февраля
Доволен услугаит охранной фирмы. Все очень хорошо объяснили, монтаж выполнили качественно, а главное как обещали оборудование бесплатно, так и поставили) Доволен услугаит охранной фирмы. Все очень хорошо объяснили, монтаж выполнили качественно, а главное как обещали оборудование бесплатно, так и поставили)

охрана помещения

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Охрана помещения, мафа, рекомендую, очень приемлемые цены и обслуживание. Рекомендую монтажника Александра, устанавливает быстро, качественно и интерьеру не вредит. Охрана помещения, мафа, рекомендую, очень приемлемые цены и обслуживание. Рекомендую монтажника Александра, устанавливает быстро, качественно и интерьеру не вредит.

Ужасное обслуживание

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Компания - хуже не придумаеш. На вызов едут отдыхая по дороге и наслаждаясь видом из окна. При заключении договора обещали время реагирования от 2х до 5 мин. Недавно на наш магазин было совершено вооруженное нападение. Продавец нажала кнопку как только грабитель появился на пороге. Если бы охрана отреагировала как обещали они успели бы застать грабителя на месте. Но увы! Экипаж...  Читать отзыв Компания - хуже не придумаеш. На вызов едут отдыхая по дороге и наслаждаясь видом из окна. При заключении договора обещали время реагирования от 2х до 5 мин. Недавно на наш магазин было совершено вооруженное нападение. Продавец нажала кнопку как только грабитель появился на пороге. Если бы охрана отреагировала как обещали они успели бы застать грабителя на месте. Но увы! Экипаж приехал через 22 минуты. И это в 23 часа когда город пустой и на пробки не погрешил. Ужас!!! Просто платиш деньги в никуда. Полиция приехала за 10 мин. Хотя их вызвали уже после. Компания отвратительная. Не рекомендую НИКОМУ!!!

Експосервис-П

Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Из всех фирм, именно фирма Експосервис-П для меня подошла совсем не так как другие фирмы. Грамотно предоставили консультацию, всё чётко и ясно объяснили. Что касается суммы, то именно тут цена была на порядок дешевле ем у конкурентов. Монтаж был произведён в квартире ИДЕАЛЬНО!!!, пользуюсь услугами уже 2 года, и вообще не жалею. Также и на работе заключил договор на...  Читать отзыв Из всех фирм, именно фирма Експосервис-П для меня подошла совсем не так как другие фирмы. Грамотно предоставили консультацию, всё чётко и ясно объяснили. Что касается суммы, то именно тут цена была на порядок дешевле ем у конкурентов. Монтаж был произведён в квартире ИДЕАЛЬНО!!!, пользуюсь услугами уже 2 года, и вообще не жалею. Также и на работе заключил договор на пультовую охрана, руководство очень было довольно, ценой, качеством, и сроками выполнения работы! Отдельное спасибо Директору фирмы Игорю Дмитриевичу, и Ребятам, которые проводили монтаж Евгению и Александру!!!

Хорошая компания

Отзыв написан 2 июля, 2019 год
В этой компании под сигнализацией моя квартира, уже больше 10 лет. Несколько раз делал сам тревогу(переживал, все-ли работает) Приезжают и пока не проверят все данные -не уедут. Сегодня отдал им и офис, взяли только за работу, оборудование бесплатно! Поверьте- так бывает. Я доволен! В этой компании под сигнализацией моя квартира, уже больше 10 лет. Несколько раз делал сам тревогу(переживал, все-ли работает) Приезжают и пока не проверят все данные -не уедут. Сегодня отдал им и офис, взяли только за работу, оборудование бесплатно! Поверьте- так бывает. Я доволен!
Достоинства:
  1. Самое современное Оборудование дают в пользование, делают красиво,охраняют.
Недостатки:
  1. Не работают в пригороде.

Заказали пультовую охрану, Оболонь

Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Заказали пультовую охрану, Оболонь. При срабатывании даже не шевелятся. В первый месяц хоть диспетчер позвонил спросил, мы ли это. Никто не выезжал. В последующие разы даже и не звонят, 5 минут трезвонит сирена, а никто и не шевелится. Мошенники! Заказали пультовую охрану, Оболонь. При срабатывании даже не шевелятся. В первый месяц хоть диспетчер позвонил спросил, мы ли это. Никто не выезжал. В последующие разы даже и не звонят, 5 минут трезвонит сирена, а никто и не шевелится. Мошенники!
Достоинства:
  1. Оборудование в аренду
Недостатки:
  1. По факту за абонплату получаете только лампочку и наклейку, группы реагирования при сработке не видел, звонка диспетчера нет, в договоре сумма покрытия 1500 грн - это их ответственность если не приедут, а всё давно вынесли (если получите ещё). Диспетчер - или не берут трубку, или "алё", как будто Васе звоню,...

охрана в квартиру

Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Решилась установить сигнализацию после того как вскрыли общую дверь с соседями в коридоре. В квартиру слава богу не зашли. Быстро выбрала компанию, так как условия очень выгодные, была акция на бесплатное подключение.
Вошли в положение, мастер приехал через часа два. Установила оборудование Ajax, так как слышала много хороших отзывов. Сервис компании устраивает, в дальнейшем думаем еще доставить датчик затопления
Решилась установить сигнализацию после того как вскрыли общую дверь с соседями в коридоре. В квартиру слава богу не зашли. Быстро выбрала компанию, так как условия очень выгодные, была акция на бесплатное подключение.
Вошли в положение, мастер приехал через часа два. Установила оборудование Ajax, так как слышала много хороших отзывов. Сервис компании устраивает, в дальнейшем думаем еще доставить датчик затопления

Охрана МАФ

Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Проводил мониторинг охраны МАФа. Выбрал компанию Экспосервис П. Перезвонил обсудил все с менеджером, условия хорошие: абонплата небольшая, оборудование бесплатно, штрафов за ложные вызовы нет. Работаю уже с ними два месяца - рекомендую. Проводил мониторинг охраны МАФа. Выбрал компанию Экспосервис П. Перезвонил обсудил все с менеджером, условия хорошие: абонплата небольшая, оборудование бесплатно, штрафов за ложные вызовы нет. Работаю уже с ними два месяца - рекомендую.
Достоинства:
  1. Минимальная абонплата за охрану, оборудование бесплатно.
Недостатки:
  1. Монтаж не сразу, а на следующий день

Заказал услугу Охрану квартиры

Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Заказал услугу охраны квартиры в Экспосервис. Зацепили тем что оборудование давали бесплатно, я оплатил подключение и первую абонплату. Была попытка взлома окна, приехали не за 5 минут, но за 7-8 вроде как справились, подтвердили это записью камеры.
Так в принципе доволен.
Заказал услугу охраны квартиры в Экспосервис. Зацепили тем что оборудование давали бесплатно, я оплатил подключение и первую абонплату. Была попытка взлома окна, приехали не за 5 минут, но за 7-8 вроде как справились, подтвердили это записью камеры.
Так в принципе доволен.
Достоинства:
  1. Оборудование бесплатно.
  2. Приехали как по мне быстро.
  3. В руках оборудование как мне вроде качественное, но проблем с работой нет.
Недостатки:
  1. На данный момент пока что не обнаружил. Единственное хотелось бы, что бы высылали счет на оплату в виде онлайн или напоминалку в Вайбер.



Экспосервис-П

Экспосервис-П
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 9 отзывов

Охранные компании

Венбест
Венбест

Рейтинг: 4.3
299 отзывов
ООО "В.С.Б.-центр"
ООО "В.С.Б.-центр"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Охрана Шериф
Охрана Шериф

Рейтинг: 4
124 отзыва
Охранное агентство Security Group
Охранное агентство Security Group

Рейтинг: 5
7 отзывов
КП Муниципальная охрана
КП Муниципальная охрана

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Компания "Охрана и Защита"
Компания "Охрана и Защита"

Рейтинг: 5
10 отзывов
Охранная компания А1 Security Group
Охранная компания А1 Security Group

Рейтинг: 4
103 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close