Эксперт Недвижимость отзывы клиентов
Эксперт Недвижимость

Рейтинг: 3.2 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 8017

Выставляют чужую недвижимость без спроса владельца

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 4 августа, 2018 год
Выставляют чужую недвижимость без спроса владельца Выставляют чужую недвижимость без спроса владельца
0 согласны, 0 не согласны    

Отличная компания

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 8 октября, 2017 год
Хочу высказать свои положительные эмоции относительной данной компании по недвижимости. Эту компанию рекомендовал Центр Проверки Недвижимости. Понравилась большая база квартир в новострое. Хочу высказать свои положительные эмоции относительной данной компании по недвижимости. Эту компанию рекомендовал Центр Проверки Недвижимости. Понравилась большая база квартир в новострое.
0 согласны, 0 не согласны    

Развод!

Оксана (Россия, Москва) Отзыв написан 14 сентября, 2017 год
Добрый день
Это все лохотрон!!
Нашла квартиру на сайте , позвонила по номерам 89090035883 и 89655121033 Городничева Анастасия Павловна сайт http://apart.bg9.ru
Сказала квартиры сдаются, организовала просмотр, я оплатила 6500 тысяч за их услуги
После оплаты минут через 20 позвонила и сказала , что по одной квартире собственник решила не сдавать ( хотя во время разговора спрашивала сколько пар ключей нам надо и что она...  Читать отзыв
Добрый день
Это все лохотрон!!
Нашла квартиру на сайте , позвонила по номерам 89090035883 и 89655121033 Городничева Анастасия Павловна сайт https://apart.bg9.ru
Сказала
квартиры сдаются, организовала просмотр, я оплатила 6500 тысяч за их услуги
После оплаты минут через 20 позвонила и сказала , что по одной квартире собственник решила не сдавать ( хотя во время разговора спрашивала сколько пар ключей нам надо и что она в др городе живет ,а квартира пустует, теперь же квартиранты передумало съезжать!!!) а перед просмотром второй квартиры собственница вообще исчезла!
В течении следующих 2х дней мне присылали жуткие варианты, вообще не подходящие по моему запросу! То без ремонта, то выше по стоимости, то 1ые квартиры, хотя я просила 2ку! Большенство объявлений из авито.
Деньги возвращать отказываются. Я конечно сама попалась, захотелось поверить. Для меня 6500 это хорошие деньги,я рощу ребёнка одна!
Поэтому, люди добрые, не попадайтесь, не платите!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    

отвратительное агенство

Евгений (Россия, Москва) Отзыв написан 6 сентября, 2017 год
это агенство настоящий лохотрон деньги берут а жилье не предоставляют и деньги не возвращают ни советую пользоваться это агенство настоящий лохотрон деньги берут а жилье не предоставляют и деньги не возвращают ни советую пользоваться
0 согласны, 1 не согласны    

Самое порядочное агенство!

Мария (Украина) Отзыв написан 21 мая, 2016 год
Родители покупали мне квартиру и очень переживали что бы не остаться без денег и без квартиры, мы не рокфелеры и родители заработали эти деньги тяжелым трудом.Мне очень повезло что когда я искала квартиру то попала на Виталия, который работает в этом агенстве. Мы чуть не купили проблемную квартиру, но спасибо юристу из этого агенства выяснилось, что у квартиры плохая история....  Читать отзыв Родители покупали мне квартиру и очень переживали что бы не остаться без денег и без квартиры, мы не рокфелеры и родители заработали эти деньги тяжелым трудом.Мне очень повезло что когда я искала квартиру то попала на Виталия, который работает в этом агенстве. Мы чуть не купили проблемную квартиру, но спасибо юристу из этого агенства выяснилось, что у квартиры плохая история. В агенстве, нам же могли ничего не говорить и провести зделку. Но нам расказали все как есть, и начали искать другую квартиру, а по первой вобще денег не попросили сказали что агенство зарабатывает только если зделку провело. В итоге мы купили хорошую чистую квартиру и она еще больше чем первая и дом лучше.
0 согласны, 0 не согласны    

сам работал с "экспертом" и другим советую. Полностью адекватные ребята

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 13 января, 2015 год
Вообще непонятно - причем здесь ан "эксперт недвижимость" и жк "шевченковский квартал". Пишите по теме, а не что попало!
Два слова об агентстве: говорят что работают 4 года, молодые и фирма и руководители и колектив. но там это не минус а наоборот нету застарелых взглядов.
Я с ними работал, была общая сделка. Мне понравилось. Свою работу работу сделали как положено. Брокер Сергей...  Читать отзыв
Вообще непонятно - причем здесь ан "эксперт недвижимость" и жк "шевченковский квартал". Пишите по теме, а не что попало!
Два слова об агентстве: говорят что работают 4 года, молодые и фирма и руководители и колектив. но там это не минус а наоборот нету застарелых взглядов.
Я с ними работал, была общая сделка. Мне понравилось. Свою работу работу сделали как положено. Брокер Сергей был новичок это было видно но работал коректно, а это самое главное. Буду сотрудничать с ними дальше.
0 согласны, 0 не согласны    
Костя (Украина, Киев) Отзыв написан 11 сентября, 2014 год
В ЖК "Шевченковский квартал" заливают фундамент. Рабочих достаточно, темпы нормальные. В ЖК "Шевченковский квартал" заливают фундамент. Рабочих достаточно, темпы нормальные.
0 согласны, 0 не согласны    
Гость (Украина, Киев) Отзыв написан 9 сентября, 2014 год
Прочитать-то можно, но когда с самими покупателями как-то интереснее, на то и форумы, что бы информацией меняться, а ее маловато:( Прочитать-то можно, но когда с самими покупателями как-то интереснее, на то и форумы, что бы информацией меняться, а ее маловато:(
0 согласны, 0 не согласны    
Скиф (Украина, Киев) Отзыв написан 5 сентября, 2014 год
Есть очень хороший сайт "Шевченковского квартала" Все доступно написано, неужели там почитать нельзя. Есть очень хороший сайт "Шевченковского квартала" Все доступно написано, неужели там почитать нельзя.
0 согласны, 0 не согласны    
Гость (Украина, Киев) Отзыв написан 4 сентября, 2014 год
А кто-то уже купил квартиру, как там с оформлением? А кто-то уже купил квартиру, как там с оформлением?
0 согласны, 0 не согласны    
Гость (Украина, Киев) Отзыв написан 2 сентября, 2014 год
Был около стройплощадки.Есть движение, шевелятся, значит все ок. Был около стройплощадки.Есть движение, шевелятся, значит все ок.
0 согласны, 0 не согласны    
Михаил (Украина, Киев) Отзыв написан 1 сентября, 2014 год
Я заходил на сайт, действительно все красиво и доступно написано, но мнения тех кто сталкивался уже или купил интереснее. Более объективно что ли. Поэтому оже ищу единомышленников по "Шевченковскому кварталу". Я заходил на сайт, действительно все красиво и доступно написано, но мнения тех кто сталкивался уже или купил интереснее. Более объективно что ли. Поэтому оже ищу единомышленников по "Шевченковскому кварталу".
0 согласны, 0 не согласны    
Всезнайка (Украина, Киев) Отзыв написан 29 августа, 2014 год
А какие могут быть подробности. Есть сайт "Шевченковский квартал" там все подробненько описано. А какие могут быть подробности. Есть сайт "Шевченковский квартал" там все подробненько описано.
0 согласны, 0 не согласны    
Янка (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2014 год
Та то, что новая я и так знаю, хотелось бы подробностей. Та то, что новая я и так знаю, хотелось бы подробностей.
0 согласны, 0 не согласны    
Гость (Украина, Киев) Отзыв написан 27 августа, 2014 год
Стройка новая, только на стадии котлована. Стройка новая, только на стадии котлована.
0 согласны, 0 не согласны    
Янка (Украина, Киев) Отзыв написан 26 августа, 2014 год
Скажите, кому известно что-то про ЖК "Шевченковский квартал"? Очень цена приятная да и по описанию очень и очень. Скажите, кому известно что-то про ЖК "Шевченковский квартал"? Очень цена приятная да и по описанию очень и очень.
0 согласны, 0 не согласны    
Яна (Украина) Отзыв написан 8 июля, 2014 год
Кто сталкивался на практике с этим агентством? Какие впечатления? Ко мне приходил брокер из этой фирмы, предлагал подписать с ним какой-то договор чтобы он продавал мою квартиру. Меня это смутило потому что другие брокеры не говорили про договор ничего, а этот говорит что работает только с договором. Вроде как серьезный брокер по разговору, но я чего-то опасаюсь. Может кто уже...  Читать отзыв Кто сталкивался на практике с этим агентством? Какие впечатления? Ко мне приходил брокер из этой фирмы, предлагал подписать с ним какой-то договор чтобы он продавал мою квартиру. Меня это смутило потому что другие брокеры не говорили про договор ничего, а этот говорит что работает только с договором. Вроде как серьезный брокер по разговору, но я чего-то опасаюсь. Может кто уже работал с этой фирмой "Эксперт Недвижимость", напишите свой отзыв.
0 согласны, 0 не согласны    



Эксперт Недвижимость

Компания Эксперт Недвижимость - это агентство недвижимости, которое зарекомендовало себя на рынке услуг как один из наиболее надежных партнеров. Квалифицированные специалисты проконсультируют вас если Вам нужна оценка недвижимости в Киеве либо...

Недвижимость

Грекодом девелопмент
Грекодом девелопмент

Рейтинг: 3.5
42 отзыва
Orbi Group
Orbi Group

Рейтинг: 4.6
20 отзывов
Риэлторская компания VipAgent
Риэлторская компания VipAgent

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Строительная компания Атлант
Строительная компания Атлант

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Жилой комплекс Автограф
Жилой комплекс Автограф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Агентство недвижимости София+
Агентство недвижимости София+

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
UDS.UA аренда МАФ в Киеве
UDS.UA аренда МАФ в Киеве

Рейтинг: 1
2 отзыва
ЖК West House
ЖК West House

Рейтинг: 1
1 отзыв
ЖК Монолит
ЖК Монолит

Рейтинг: 2
4 отзыва
M2invest
M2invest

Рейтинг: 3.9
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close