Киев, ул. Рейтарская, 20/24
Эксперт Недвижимость отзывы клиентов
Эксперт Недвижимость
3.2 5
17 отзывов / 8532 просмотра

Выставляют чужую недвижимость без спроса владельца

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 4 августа, 2018 год
Выставляют чужую недвижимость без спроса владельца Выставляют чужую недвижимость без спроса владельца

Отличная компания

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 8 октября, 2017 год
Хочу высказать свои положительные эмоции относительной данной компании по недвижимости. Эту компанию рекомендовал Центр Проверки Недвижимости. Понравилась большая база квартир в новострое. Хочу высказать свои положительные эмоции относительной данной компании по недвижимости. Эту компанию рекомендовал Центр Проверки Недвижимости. Понравилась большая база квартир в новострое.

Развод!

Оксана (Россия, Москва) Отзыв написан 14 сентября, 2017 год
Добрый день
Это все лохотрон!!
Нашла квартиру на сайте , позвонила по номерам 89090035883 и 89655121033 Городничева Анастасия Павловна сайт http://apart.bg9.ru
Сказала квартиры сдаются, организовала просмотр, я оплатила 6500 тысяч за их услуги
После оплаты минут через 20 позвонила и сказала , что по одной квартире собственник решила не сдавать ( хотя во время разговора спрашивала сколько пар ключей нам надо и что она...  Читать отзыв
Добрый день
Это все лохотрон!!
Нашла квартиру на сайте , позвонила по номерам 89090035883 и 89655121033 Городничева Анастасия Павловна сайт https://apart.bg9.ru
Сказала
квартиры сдаются, организовала просмотр, я оплатила 6500 тысяч за их услуги
После оплаты минут через 20 позвонила и сказала , что по одной квартире собственник решила не сдавать ( хотя во время разговора спрашивала сколько пар ключей нам надо и что она в др городе живет ,а квартира пустует, теперь же квартиранты передумало съезжать!!!) а перед просмотром второй квартиры собственница вообще исчезла!
В течении следующих 2х дней мне присылали жуткие варианты, вообще не подходящие по моему запросу! То без ремонта, то выше по стоимости, то 1ые квартиры, хотя я просила 2ку! Большенство объявлений из авито.
Деньги возвращать отказываются. Я конечно сама попалась, захотелось поверить. Для меня 6500 это хорошие деньги,я рощу ребёнка одна!
Поэтому, люди добрые, не попадайтесь, не платите!!!!!

отвратительное агенство

Евгений (Россия, Москва) Отзыв написан 6 сентября, 2017 год
это агенство настоящий лохотрон деньги берут а жилье не предоставляют и деньги не возвращают ни советую пользоваться это агенство настоящий лохотрон деньги берут а жилье не предоставляют и деньги не возвращают ни советую пользоваться
1 не согласен Показать 1 ответ

Самое порядочное агенство!

Мария (Украина) Отзыв написан 21 мая, 2016 год
Родители покупали мне квартиру и очень переживали что бы не остаться без денег и без квартиры, мы не рокфелеры и родители заработали эти деньги тяжелым трудом.Мне очень повезло что когда я искала квартиру то попала на Виталия, который работает в этом агенстве. Мы чуть не купили проблемную квартиру, но спасибо юристу из этого агенства выяснилось, что у квартиры плохая история....  Читать отзыв Родители покупали мне квартиру и очень переживали что бы не остаться без денег и без квартиры, мы не рокфелеры и родители заработали эти деньги тяжелым трудом.Мне очень повезло что когда я искала квартиру то попала на Виталия, который работает в этом агенстве. Мы чуть не купили проблемную квартиру, но спасибо юристу из этого агенства выяснилось, что у квартиры плохая история. В агенстве, нам же могли ничего не говорить и провести зделку. Но нам расказали все как есть, и начали искать другую квартиру, а по первой вобще денег не попросили сказали что агенство зарабатывает только если зделку провело. В итоге мы купили хорошую чистую квартиру и она еще больше чем первая и дом лучше.

сам работал с "экспертом" и другим советую. Полностью адекватные ребята

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 13 января, 2015 год
Вообще непонятно - причем здесь ан "эксперт недвижимость" и жк "шевченковский квартал". Пишите по теме, а не что попало!
Два слова об агентстве: говорят что работают 4 года, молодые и фирма и руководители и колектив. но там это не минус а наоборот нету застарелых взглядов.
Я с ними работал, была общая сделка. Мне понравилось. Свою работу работу сделали как положено. Брокер Сергей...  Читать отзыв
Вообще непонятно - причем здесь ан "эксперт недвижимость" и жк "шевченковский квартал". Пишите по теме, а не что попало!
Два слова об агентстве: говорят что работают 4 года, молодые и фирма и руководители и колектив. но там это не минус а наоборот нету застарелых взглядов.
Я с ними работал, была общая сделка. Мне понравилось. Свою работу работу сделали как положено. Брокер Сергей был новичок это было видно но работал коректно, а это самое главное. Буду сотрудничать с ними дальше.
Костя (Украина, Киев) Отзыв написан 11 сентября, 2014 год
В ЖК "Шевченковский квартал" заливают фундамент. Рабочих достаточно, темпы нормальные. В ЖК "Шевченковский квартал" заливают фундамент. Рабочих достаточно, темпы нормальные.
Гость (Украина, Киев) Отзыв написан 9 сентября, 2014 год
Прочитать-то можно, но когда с самими покупателями как-то интереснее, на то и форумы, что бы информацией меняться, а ее маловато:( Прочитать-то можно, но когда с самими покупателями как-то интереснее, на то и форумы, что бы информацией меняться, а ее маловато:(
Скиф (Украина, Киев) Отзыв написан 5 сентября, 2014 год
Есть очень хороший сайт "Шевченковского квартала" Все доступно написано, неужели там почитать нельзя. Есть очень хороший сайт "Шевченковского квартала" Все доступно написано, неужели там почитать нельзя.
Гость (Украина, Киев) Отзыв написан 4 сентября, 2014 год
А кто-то уже купил квартиру, как там с оформлением? А кто-то уже купил квартиру, как там с оформлением?
Гость (Украина, Киев) Отзыв написан 2 сентября, 2014 год
Был около стройплощадки.Есть движение, шевелятся, значит все ок. Был около стройплощадки.Есть движение, шевелятся, значит все ок.
Михаил (Украина, Киев) Отзыв написан 1 сентября, 2014 год
Я заходил на сайт, действительно все красиво и доступно написано, но мнения тех кто сталкивался уже или купил интереснее. Более объективно что ли. Поэтому оже ищу единомышленников по "Шевченковскому кварталу". Я заходил на сайт, действительно все красиво и доступно написано, но мнения тех кто сталкивался уже или купил интереснее. Более объективно что ли. Поэтому оже ищу единомышленников по "Шевченковскому кварталу".
Всезнайка (Украина, Киев) Отзыв написан 29 августа, 2014 год
А какие могут быть подробности. Есть сайт "Шевченковский квартал" там все подробненько описано. А какие могут быть подробности. Есть сайт "Шевченковский квартал" там все подробненько описано.
Янка (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2014 год
Та то, что новая я и так знаю, хотелось бы подробностей. Та то, что новая я и так знаю, хотелось бы подробностей.
Гость (Украина, Киев) Отзыв написан 27 августа, 2014 год
Стройка новая, только на стадии котлована. Стройка новая, только на стадии котлована.
Янка (Украина, Киев) Отзыв написан 26 августа, 2014 год
Скажите, кому известно что-то про ЖК "Шевченковский квартал"? Очень цена приятная да и по описанию очень и очень. Скажите, кому известно что-то про ЖК "Шевченковский квартал"? Очень цена приятная да и по описанию очень и очень.
Яна (Украина) Отзыв написан 8 июля, 2014 год
Кто сталкивался на практике с этим агентством? Какие впечатления? Ко мне приходил брокер из этой фирмы, предлагал подписать с ним какой-то договор чтобы он продавал мою квартиру. Меня это смутило потому что другие брокеры не говорили про договор ничего, а этот говорит что работает только с договором. Вроде как серьезный брокер по разговору, но я чего-то опасаюсь. Может кто уже...  Читать отзыв Кто сталкивался на практике с этим агентством? Какие впечатления? Ко мне приходил брокер из этой фирмы, предлагал подписать с ним какой-то договор чтобы он продавал мою квартиру. Меня это смутило потому что другие брокеры не говорили про договор ничего, а этот говорит что работает только с договором. Вроде как серьезный брокер по разговору, но я чего-то опасаюсь. Может кто уже работал с этой фирмой "Эксперт Недвижимость", напишите свой отзыв.



Эксперт Недвижимость

Компания Эксперт Недвижимость - это агентство недвижимости, которое зарекомендовало себя на рынке услуг как один из наиболее надежных партнеров. Квалифицированные специалисты проконсультируют вас если Вам нужна оценка недвижимости в Киеве либо...

Недвижимость

Orbi Group
Orbi Group

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Грекодом девелопмент
Грекодом девелопмент

Рейтинг: 3.6
51 отзыв
Риэлторская компания VipAgent
Риэлторская компания VipAgent

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Строительная компания Атлант
Строительная компания Атлант

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Жилой комплекс Автограф
Жилой комплекс Автограф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Агентство недвижимости София+
Агентство недвижимости София+

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
UDS.UA аренда МАФ в Киеве
UDS.UA аренда МАФ в Киеве

Рейтинг: 1
2 отзыва
ЖК West House
ЖК West House

Рейтинг: 1
1 отзыв
ЖК Монолит
ЖК Монолит

Рейтинг: 2
4 отзыва
M2invest
M2invest

Рейтинг: 3.9
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close