Эконом такси отзывы

Такси в Киеве, Одессе, Львове, Запорожье, Днепре.
Эконом такси
2.4 5
16 отзывов / 4187 просмотров
Результаты отзывов

НЕ заказывайте это такси!! Не успеете ни на самолет, ни на поезд!!!

Виктория Виктория пятница, 15 мая
Спеша в аэропорт или на поезд - никогда не пользуйтесь этим такси!!! Мы заказали, через минут 20 перезвонил водитель, сказал, что ищет арку, искал ее час, всё это время ему невозможно было дозвониться (отключил телефон). Мы несколько раз набирали оператора, она говорила что водитель вас наберёт.
Через час оператор спросила - нашел ли нас водитель? Узнав, что нет, сказала -... Читать отзыв
Спеша в аэропорт или на поезд - никогда не пользуйтесь этим такси!!! Мы заказали, через минут 20 перезвонил водитель, сказал, что ищет арку, искал ее час, всё это время ему невозможно было дозвониться (отключил телефон). Мы несколько раз набирали оператора, она говорила что водитель вас наберёт.
Через час оператор спросила - нашел ли нас водитель? Узнав, что нет, сказала - отменяю ваш заказ. И всё - ни извинений, ни объяснений. И вообще не пользуйтесь этой службой. Вызывайте лучше Убер (никогда не подводил, хоть и дороже на 10-15 грн.)

Водилы-хамы!!!

Аня Аня 30 декабря, 2019 год
Сколько живу, еще таких таксистов не попадалось. В эконом-такси в Херсоне работают одни неадекватные водители. Водилы покрывают матом, лезут драться, выгоняют с такси, не дают чек. Примите меры срочно Номер 1122.Никогда в жизни больше сюда не позвоню!!!

Эконом такси только на словах

Юлия Юлия 8 июля, 2019 год
Очень «интересный» подход к клиентам. Во-первых цена в зависимости то ли от дня недели то ли от оператора разная хотя ездили по одному и тому же маршруту. Во-вторых очень часто машины нет, но если клиент выберет тариф плюс (то есть доплатит) то машину найдут. В последнее свое обращение заказала машину ща 1.5 часа. За 5 мин до оговоренного времени сама... Читать отзыв Очень «интересный» подход к клиентам. Во-первых цена в зависимости то ли от дня недели то ли от оператора разная хотя ездили по одному и тому же маршруту. Во-вторых очень часто машины нет, но если клиент выберет тариф плюс (то есть доплатит) то машину найдут. В последнее свое обращение заказала машину ща 1.5 часа. За 5 мин до оговоренного времени сама перезвонила и выяснилось что машину ищут, но пока не нашли и если я согласна на тариф плюс.....см. выше.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Если эконом тарифы для службы не рентабельны повышайте цену, а не разводите людей на тариф плюс

Больше не буду пользоваться!

Из Киева Из Киева 21 мая, 2019 год
Заказала такси на 6 утра, ехать нужно было на вокзал.
Тут же отзвонился водитель и сказал, что будет. Я спокойно собираюсь, выхожу, а машины нет!
Звоню водителю, он говорит, что ваш заказ отменен, и я далеко уже еду по другому заказу.
Звоню диспетчеру, мне говорят, что в вашем районе нет такси и вам отправили смс об этом.
Как такое может... Читать отзыв
Заказала такси на 6 утра, ехать нужно было на вокзал.
Тут же отзвонился водитель и сказал, что будет. Я спокойно собираюсь, выхожу, а машины нет!
Звоню водителю, он говорит, что ваш заказ отменен, и я далеко уже еду по другому заказу.
Звоню диспетчеру, мне говорят, что в вашем районе нет такси и вам отправили смс об этом.
Как такое может быть, если мне уже отзвонился водитель!!!!!!
Короче, прощайте! больше никогда и всем знакомым расскажу.
Испохабилось такси, а раньше (10 лет, наверное) только с ними и ездила.

Нет,слов одни эмоции

Ирина Ирина 24 февраля, 2019 год
г.Одесса дата поездки 23.02.19 У меня просто нету слов...Значит дело было так:Оделась вызвала машину в 22:21 сижу жду... не смс не звонка нету.В 22:45 перезваниваю сама.Говорят машина ждет Вас уже как минут 15.Спускаюсь,приехала ,,леди,, на красной Даче.Я, подхожу и вежливо спрашиваю не будет ли простоя тк моей вины тут нет и простой я платить не намерена.Это,создание мне отвечает,что будет.Я,благодарю разворачиваюсь... Читать отзыв г.Одесса дата поездки 23.02.19 У меня просто нету слов...Значит дело было так:Оделась вызвала машину в 22:21 сижу жду... не смс не звонка нету.В 22:45 перезваниваю сама.Говорят машина ждет Вас уже как минут 15.Спускаюсь,приехала ,,леди,, на красной Даче.Я, подхожу и вежливо спрашиваю не будет ли простоя тк моей вины тут нет и простой я платить не намерена.Это,создание мне отвечает,что будет.Я,благодарю разворачиваюсь и ухожу.Она буксует на меня машиной))))Открывает окно и начинает матом орать мне на весь двор.Угражать балоном и стволом))))Это,че вообще такое вопрос к Вам Эконом такси?????ВЫ,че за ....... неадакватных понабирали????Как это назвать вообще?????Раньше пользовалась с удовольствием Вашими услугами,но после данного инцидента просто поставлю в известность всех своих знакомых о том ,что за пиз.... у Вас происходит.Будьте бдительны и не садитесь к этой бля.... в машину.От такой критинки можно ожидать чего угодно)))К сожалению номер не запомнила,а смс мне не прислали)))

Украли телефон

Гость Гость 29 января, 2019 год
В субботу, 26.01.19 в 22:10 ехала с ТРЦ "Фабрика" в Чернобаевку, Эконом Такси. Забыла телефон в машине, т.к. было очень темно в салоне и на улице, не заметила, что не положила в сумку. После высадки сразу же поняла, что телефон не со мной. Начала набирать на свой номер из дому. Но телефон уже был отключен. Спустя 2-3 минуты после высадки.... Читать отзыв В субботу, 26.01.19 в 22:10 ехала с ТРЦ "Фабрика" в Чернобаевку, Эконом Такси. Забыла телефон в машине, т.к. было очень темно в салоне и на улице, не заметила, что не положила в сумку. После высадки сразу же поняла, что телефон не со мной. Начала набирать на свой номер из дому. Но телефон уже был отключен. Спустя 2-3 минуты после высадки. По программе, которая отслеживает местонахождение тел., было видно, что сигнал моего телефона пропал недалеко от моих соседей. Дозвонившись диспетчеру, мне 3 раза говорили разную информацию и никак не посодействовали. Машина черная, похоже на Деу, из номерного знака запомнила 5978.

Эконом такси Херсон.

Гость Гость (Украина, Київ) 3 августа, 2018 год
Много раз пользовались,этой службой,в принципе было нормально.Но сегодня посадила сына(15лет)в такси эконом.водитель не довезли ребенка до нужного адреса,просто высадил на трасс.причем деньги взял как за всю поездку.Когда я позвонила диспетчеру пожаловалась ,десптечер извинилась и таксист приехал и довезли ребенка до нужного адреса.Так что если отправляете ребенка на этом такси будете готовы ,что его могут высадить на пол дороге,или обьщитать.

Быстрые надежные без приколов.

Гость Гость 31 июля, 2018 год
Эконом такси в Херсоне самое лучшее такси! Вчера вызвал машину и она приехала точь в точь как девушка диспетчер пообещала. Без злорадства, ехидства, вовремя, можно две сумки поставить в багажник. Спасибо, что не пришлось искать другие незнакомые такси и не опоздал

Хреново работаю парни!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 25 июля, 2018 год
Машины не приезжают!!!, чем ОЧЕНЬ Сильно подводят!!!! Ужас!!! Раньше только этой службой пользовался,,, теперь ну вас в гудок!!! За последние раз 5 сильно подвели, приехали только 1 раз, хотя тариф всегда ставлю больше!!! А... в непогоду парни ставят (" полуторный тариф"))))) так вот как то!!!!

Не возвращают забытые вещи.

Гость Гость (Швеция, Стокгольм) 19 июня, 2018 год
Сообщил диспетчеру о потере, она обещала разобраться и перезвонить. Но никаких звонков небыло. Позвонил на следующий день - опять просили перезвонить. После выходных. После выходных сказали перезвонить в рабочее время. Ну и так далее. А "в рабочее время" все звонки сбрасываются. Наконец, дозвонился с другого номера, прошу соединить меня с начальством. Начальник дико извиняется: у него были похороны любимого хомячка,... Читать отзыв Сообщил диспетчеру о потере, она обещала разобраться и перезвонить. Но никаких звонков небыло. Позвонил на следующий день - опять просили перезвонить. После выходных. После выходных сказали перезвонить в рабочее время. Ну и так далее. А "в рабочее время" все звонки сбрасываются. Наконец, дозвонился с другого номера, прошу соединить меня с начальством. Начальник дико извиняется: у него были похороны любимого хомячка, но что его всю неделю небыло на рабочем месте - это конфиденциальная информация, которую диспетчера не знают. И телефон таксиста, который был в смс - тоже теперь конфиденциальная информация.
А где находится их офис? Правильно: конфиденциальная информация.
В итоге вещи так и не вернули, репутацией своей не дорожат.

Замечательные.

Андрей Андрей 18 июня, 2018 год
Ночь прогулялся по городу. Чуть ли не с другого конца. И уже почти дома как :"Девушка, можно машину" - "Можно, подождите!". "Через три четыре минутки буду" отзвонился водитель. Пару кварталов и дома. Замечательные.

Нет машин

Гость Гость (Украина, Київ) 3 мая, 2018 год
Тарифы обычные сейчас, раньше были ниже других. Проблема в другом - все последние попытки заказать такси не получились: нет машин в вашем районе. Живу на Соломенке, вроде бы не отшиб Киева.
Достоинства:
  1. Раньше было нормально
Недостатки:
  1. Нет машин, нельзя уехать

Эконом такси, давно не эконом

Ирина Ирина (Украина, Одеса) 17 апреля, 2018 год
Машины почти всегда есть, два раза попадались таксисты хамы, и почему то именно в этом такси, тарифы у них не низкие!
Достоинства:
  1. Всегда есть машины
Недостатки:
  1. Водители хамы и очень часто долго едут на заказ!

Эконом-Такси Херсон.

Украина Херсон Украина Херсон (Украина) 27 февраля, 2018 год
Понадобилась срочно на Новую почту машина. Набрал, перезвонили. А в процессе диалога уже машина ко мне выехала. Водитель вежливый. Номер здание Новой почты не помнил, а очень легко и быстро нашли. Не знал, что так удобно можно подъехать к транспортной компании по проспекту Ушакова. Комфортно, никто не торопит, никаких обид, не навязчиво. Постоянный клиент. Спасибо!

Эконом такси Одесса

Гость Гость (Россия, Москва) 2 августа, 2017 год
Когда нужно было срочно доехать утром на вокзал и несколько перевозчиков сказали, что в это время свободных машин нет, у Эконом такси нашлась. Машина приехала вовремя. Водитель приятный, не навязчивый и с чувством юмора. Довёз быстро. И цена была меньше, чем у других такси, гривен на 20-30.

Эконом такси в Киеве

Саша Саша 24 мая, 2017 год
Заказать такси в наше время и точно знать, что оно приедет это роскошь. Часто машин нету или они опаздывают. Здесь же совсем другая история. Я заказывал такси в службе Эконом такси несколько раз и оба раза был доволен. Перед важными встречами желательно, чтобы машина была и не опаздывала и в этой компании меня ни разу не подвели. Такси вовремя приехало,... Читать отзыв Заказать такси в наше время и точно знать, что оно приедет это роскошь. Часто машин нету или они опаздывают. Здесь же совсем другая история. Я заказывал такси в службе Эконом такси несколько раз и оба раза был доволен. Перед важными встречами желательно, чтобы машина была и не опаздывала и в этой компании меня ни разу не подвели. Такси вовремя приехало, водитель хорошо ориентировался на местности, ехал по самому короткому пути, и старался объезжать пробки и тянучки, спасибо ему. В салоне автомобиля чисто, есть кондиционер, машина не самая новая, но може 2010 года выпуска, это нормально. Телефон службы такси простой 7000.
Эконом такси
Эконом такси - компания по обслуживанию клиентов в сфере автоперевозок по городам: Киев, Одесса, Запорожье, Днепр, Львов. Здесь собраны только лучшие специалисты водители и диспетчера, которые слаженно и усердно работают чтобы вы гарантированно доехали в нужное вам место в нужное время.

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 16 отзывов
Службы такси
Элит-такси
Элит-такси

Рейтинг: 3
70 отзывов
Uber
Uber

Рейтинг: 1.3
394 отзыва
Такси 898
Такси 898

Рейтинг: 3.3
36 отзывов
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.4
232 отзыва
Такси 571
Такси 571

Рейтинг: 3
171 отзыв
Такси 808
Такси 808

Рейтинг: 3.7
15 отзывов
Такси 3933
Такси 3933

Рейтинг: 4.1
38 отзывов
Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.4
123 отзыва
Оптимальное такси (Оптима)
Оптимальное такси (Оптима)

Рейтинг: 1.5
121 отзыв
Студент такси, Киев
Студент такси, Киев

Рейтинг: 1.7
38 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю