Экомед, медцинский центр
ekomed.org.ua
5.0 6 отзывов / 1 220 просмотров
Экомед - медицинский центр с широкой специализацией, работающий на рынке медицинских услуг с 1997 года. В мединском центре "Экомед" проводят лабораторные исследования, оказывают услуги по забору материала, проводят консультации разнообразных специалистов, функциональную диагностику, лечебные и диагностические манипулияции. В отделениях медицинского центра работают специалисты высокой квалификации, в работе используется соответствующее современная диагностическая и лечебная аппаратура.
ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Лечение кошачьей царапины
Анализы при диабете
Осмотр у гинеколога
Спасибо доктору Якименко С.В. из клиники Экомед, что изменила мое отношение к этим процедурам! В следующий раз пойду на осмотр только сюда. И другим рекомендую
Лечение перхоти
Точные анализы
Недавно на работе было... Читать отзыв Давно стали постоянными посетителями медицинского центра "Экомед", еще до первой беременности, когда нужно было срочно сдать анализы, а на то время в городе это была самая приличная и точная лаборатория. Сейчас количество специалистов на приеме увеличилось, что меня, как пациента, очень радует, можно не бегать по другим клиникам, а всех необходимых специалистов пройти в одном месте.
Недавно на работе было поставлено условие наличие справки о прохождении теста на коронавирус, так как я работаю с людьми. Стала искать где лучше сдать и как раз здесь нашла те самые тесты на COVID-19, цена нормальная, за качество результатов могу не переживать и гигиенические нормы на высоте. На следующе неделю буду проходить исследование.