Эко - маркет отзывы

Отзывы покупателей
Эко - маркет
1.6 5
920 отзывов / 213498 просмотров

Касири обкрадають клієнтів. Поскаржитися нікому.

Ярослав Іванович Ярослав Іванович 5 мин 18 сек назад
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, ул. Маршала Малиновского, 12 30 березня 2020 року о 20.00 купив в магазині на вул. Малиновського, 12 одну пачку чіпсів "Люкс Паприка 71 гр". Касир Зінченко І.П. пробила мені дві пачки. Тобто спробувала просто украсти в мене 17 гривень 65 копійок. Я це виявив і попросив охоронця викликати старшого касира. Старший касир нібито оформив мені повернення коштів на мою картку "Приватбанка" (чек я зберіг).... Читать отзыв 30 березня 2020 року о 20.00 купив в магазині на вул. Малиновського, 12 одну пачку чіпсів "Люкс Паприка 71 гр". Касир Зінченко І.П. пробила мені дві пачки. Тобто спробувала просто украсти в мене 17 гривень 65 копійок. Я це виявив і попросив охоронця викликати старшого касира. Старший касир нібито оформив мені повернення коштів на мою картку "Приватбанка" (чек я зберіг). Однак гроші на мою картку так і не надійшли. Ваші співробітники просто вкрали у мене 17,65 грн. Вимагаю повернути мені мої гроші!
Намагався повідомити про цю ситуацію на гарячу лінію. Автовідповідач говорить: "Ми працюємо з 9.00 до 21.00, зателефонуйте завтра". Дивлюся на годинник: 20.25, тобто ще 35 хвилин до закінчення роботи, а вже нікого на роботі з ваших операторів немає, тупо працює автовідповідач. Класна у вас організація роботи!
Достоинства:
  1. не помітив
Недостатки:
  1. Касири обкрадають клієнтів.
  2. За телефоном гарячої лінії, вказаної на сайті "Еко-маркету", в робочий час ніхто не відповідає.
  3. Окрема історія, те як касири і охоронці вдягають маски під час карантину: підборіддя прикрите, а ніс повністю відкритий. Нє, ну правильно, через маску ж важко дихать.

Безпредел в Экомаркете !!!

Очевидец Очевидец суббота, 28 марта
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Чернигов, ул. 1 мая, 163 (Уважаемая) дирекция и администрация! Такого беcпредела ,я за свои 50 лет ещё не видел не в одном магазине . А случилось вот что , 28 03 2020 года , примерно около 12 часов , в вашем магазине по ул.1 Мая в г. Чернигове , женщине стало очень плохо , поднялось сильно давление . Когда я её выводил на... Читать отзыв (Уважаемая) дирекция и администрация! Такого беcпредела ,я за свои 50 лет ещё не видел не в одном магазине . А случилось вот что , 28 03 2020 года , примерно около 12 часов , в вашем магазине по ул.1 Мая в г. Чернигове , женщине стало очень плохо , поднялось сильно давление . Когда я её выводил на выход ,что бы она подышала свежим воздухом и вызвать скорую помощь , ваш охранник стал препятствовать и требовать , чтобы женщина показала свою дамскую сумочки и карманы , а после того как ,я ему начал пояснять , что ей плохо , он не то что бы вызвать скорую помощь , с ухмылкой сказал (кому плохо ,ей что ли) и даже после того как женщина два раза показала ему свою сумочку и карманы , он стал рыться в сумке , чего он не имел права по законодательству . И даже после этого он не выпускал с магазина , а стал вызывать администратора .Я думал что женщине наверное пришёл конец . Когда пришёл администратор, женщина и ему показала все свои вещи , на что тот спросил с усмешкой (так какие у вас проблемы ? ) . Вообще это всё происходило минут 20 , и даже после всего этого не было никаких извинений и предложенной помощи. Когда приехала скорая под ваш магазин , я дождался всё таки , что скажут врачи , у женщины давление было за 200 , ещё немого и был бы инсульт в лучшем случае. Так вот дорогая дирекция , если эта женщина подаст на вас в суд , я по любому пойду свидетелем . И на будущее не берите на работу а бы кого . .

работа во время карантина

Гость Гость среда, 25 марта
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Житомир, проспект Мира, 37 Следите за дистанцией перед кассами.Это работа охранника.Люди не хотят видеть границы на полу.У меня уже был конфликт с такими гражданами.
Достоинства:
  1. есть товары
Недостатки:
  1. Не выполняются в полной мере карантинные условия

Плохо 19. 03.20

Гость Гость четверг, 19 марта
все без масок! кроме кассиров. Охрана хэ....... вместо книги вали домой.маска? выходил на улицу. На тортах вообще твар(маты нельзя) без маски и перчаток.
Достоинства:
  1. _
Недостатки:
  1. _

Выпечка магазина

Анна Анна среда, 18 марта
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, ул. Лебедева-Кумача, 7 Купили сегодня снэки с "курицей" - оба выбросили - гнилые, воняли, когда открыли упаковку.
Совести нет.
Не покупайте их выпечку - вся просроченная
Недостатки:
  1. Выпечка просроченная от слова совсем

Вонючее мясо

Гость Гость понедельник, 16 марта
Купили крылышки,голень .Пришли домой открываю пакет Что-то воняет думала что капуста Открываю пакеты с мясом дышать не выносимо Это просто ужас Просроченное мясо .Пришла в экомаркет позвала администратора , наглая тётка ни здравствуйте ничего Ушла за кассу Дала понюхать мясо Администратор говорит : « фу какое вонючее» Начала делать возврат Спросила у неё как так почему вы продаёте просроченное... Читать отзыв Купили крылышки,голень .Пришли домой открываю пакет Что-то воняет думала что капуста Открываю пакеты с мясом дышать не выносимо Это просто ужас Просроченное мясо .Пришла в экомаркет позвала администратора , наглая тётка ни здравствуйте ничего Ушла за кассу Дала понюхать мясо Администратор говорит : « фу какое вонючее» Начала делать возврат Спросила у неё как так почему вы продаёте просроченное мясо ??Ответ : « вчера не было ответственного и мясо никто не проверял» Как минимум два дня люди покупают отраву и всем всеравно ...Это просто кошмар ...Не первый раз покупаем мясо с просрочкой ..Реакции 0 Книги жалоб говорит администратор уже 2 года нет Я говорю снимите с продажи остальное мясо оно ведь тоже гнилое Ответ: «Мы понюхаем если воняет снимем»Люди это как Какой ужас Зачем вы работаете ???Чтоб людей инвалидами делать ???Магазин Декабристов 7д

Виставляйте товар правильно.

Наталья. Наталья. воскресенье, 15 марта
Постійно на полицях стоять товари із невірними цінниками.Люди приходячи до магазину беруть товар і розраховують на ціну яка там написана,а коли опиняються на касі,то отримують суму у чеку значно більшу.Хамське відношеня до покупців.
Недостатки:
  1. Ставте уважно товар до відповідних цінників;проведіть роботу з персоналом,повинна бути якась етика.

Хороший супермаркет.

Гость Гость четверг, 12 марта
По Николаевскому шоссе, 19 г. Херсон супермаркет большой. Прилавки. А где же она где же тут эта крупа? Шукаю шукаю... Вдруг подошла такая прекрасная девушка и подсказала где. Она заметила, что ищут продукт на прилавке и не дожидаясь пока будут звать спрашивать обратилась подошла к прилавку - есть именно такая крупа тут в супермаркете! Это хороший супермаркет. И у девушки... Читать отзыв По Николаевскому шоссе, 19 г. Херсон супермаркет большой. Прилавки. А где же она где же тут эта крупа? Шукаю шукаю... Вдруг подошла такая прекрасная девушка и подсказала где. Она заметила, что ищут продукт на прилавке и не дожидаясь пока будут звать спрашивать обратилась подошла к прилавку - есть именно такая крупа тут в супермаркете! Это хороший супермаркет. И у девушки за кассой № 10 понравилось совершать покупку чек 408 11.03.2020 19:11

Ужас -Эко маркет

Лилия Лилия среда, 11 марта
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, ул. Ереванская, д. 14 Магазин ужас,жаль что рядом с домом и приходиться там постоянно отовариваться,но хамство начальника охраны сегодня поразило,стоит на проходе в штатском и хамит не розобравшись.Не рекомендую,прийдеться попрощаться с этим магазином.
Совет:Воспитывайте своих начальников((((стыдно.

Прострочені товари

Яна Яна суббота, 7 марта
Купили батончики «Гулівер» і пожаліли про це - вони ніякі, це те що стояло дуже давно і давним давно відвогло!!!!! Перед тим як продавати то майте совість перевірити якість!!! Шкода що чек я не зберегла, на майбутьнє не полінуюся повернутись із вашим « свіжим» товаром. І ще сир - мене взагалі убив, як його ви продаєте??? Він весь кислий і... Читать отзыв Купили батончики «Гулівер» і пожаліли про це - вони ніякі, це те що стояло дуже давно і давним давно відвогло!!!!! Перед тим як продавати то майте совість перевірити якість!!! Шкода що чек я не зберегла, на майбутьнє не полінуюся повернутись із вашим « свіжим» товаром. І ще сир - мене взагалі убив, як його ви продаєте??? Він весь кислий і липкий!!!!!

Закревского

Гость Гость четверг, 5 марта
Постоянные проблемы, то цены нет то она выше ценника, персоналу всё по барабану валят всё на главный офис где оператору тоже по барабану

плохие некачественные продукты

кливанская л. н . кливанская л. н . среда, 4 марта
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Белая Церковь, ул. Ярослава Мудрого, 40 2.3.2020 купила по скидке мороженную камбалу. при готовке рыба вся развалилась и воняла.на вкус была горькая .на эту рыбу купились пенсионеры из нашего дома . некоторые по 2 3 кг .все пришлось выбросить .вот так нас обманули .больше в этот магазин ни ногой.
Недостатки:
  1. 2.3.2020 купила по скидке мороженную камбалу. при готовке она вся развалилась и воняла на вкус была горькая . на эту рыбу купились пенсионеры купили по 2.3 кг . все выбросили .вот так нас обманули.больше в этот магазин ни ногой.

Благодарность

Виталий Виталий 25 февраля, 2020 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, ул. Радунская, д. 40 Большое спасибо охране и особенно женщине с еко Радунской 40 ,мать забыла телефон и его вернули,так что есть у нас совестные люди.Большое спасибо.

Экономия только на словах

Анна Анна 22 февраля, 2020 год
На ценниках одна цена, на кассе пробивают по цене на 30%дороже. Не очень прикольно , когда это повторяется со дня в день. Наверное некоторые администраторы думают, что к ним в магазин приходят лохи, которые не заметят +40 гривен на 1 товаре

Антисанитария и хамство

Гость Гость 21 февраля, 2020 год
Я живу возле эко маркет но не хожу в него.мне проще поехать за два квартала в Сильпо. Персонал- хамы ещё те, ничего спросить нельзя, сразу в ответ хамство. Могут брать хлебобулочные изделия без перчаток, или якобы протирая ( что-то там) между булочками и ценником ялозят тряпкой по продукции. Сам персонал в грязной одежде. Кассиры, отдельная история, очень часто к... Читать отзыв Я живу возле эко маркет но не хожу в него.мне проще поехать за два квартала в Сильпо. Персонал- хамы ещё те, ничего спросить нельзя, сразу в ответ хамство. Могут брать хлебобулочные изделия без перчаток, или якобы протирая ( что-то там) между булочками и ценником ялозят тряпкой по продукции. Сам персонал в грязной одежде. Кассиры, отдельная история, очень часто к кассирам подходят другие кассиры и отвлекают их болтовнёй, если что-то не так пробили Вам в некорректной форме что скажут Вы что ослепли? Сами же девушки , женщины кассиры с грязными облезшими ногтями , грязные волосы растрёпанные, одежда грязная, неприятно подходить.Антисанитария ужасная , в аквариумах очень часта дохлая рыба находится, протухшее мясо,тараканы бегают везде, когда я продавцу показала что таракан бежит по колбасе , ответ убил- они здесь везде бегают. Воняют гнилые овощи и фрукты. «Уважаемое» руководство вы не справляетесь со своими обязанностями , если так запустили магазин. Все очень плохо. Продавцы-кассиры должны быть вежливыми , чистыми, опрятные ведь они лицо магазина. Товар должен быль свежим аккуратно выложенным.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Все

Попытка мошенничества кассира

Светлана Светлана 6 февраля, 2020 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, пр. Оболонский, 29 Супермаркет на улице проспект Оболонский 29 - отвратительній сервис. Мало того, что огромные очереди из-за постоянной нехватки кассиров на кассах, так еще и на кассах происходят постоянные попытки мошенничества и попытки "нагреть" покупателя. Сегодня вечером, в 18:40 я совершила покупку в этом магазине на 48 грн. 20 коп. Кассиру дала купюру в 500 грн. От нее получила сдачу в 51... Читать отзыв Супермаркет на улице проспект Оболонский 29 - отвратительній сервис. Мало того, что огромные очереди из-за постоянной нехватки кассиров на кассах, так еще и на кассах происходят постоянные попытки мошенничества и попытки "нагреть" покупателя. Сегодня вечером, в 18:40 я совершила покупку в этом магазине на 48 грн. 20 коп. Кассиру дала купюру в 500 грн. От нее получила сдачу в 51 грн. 80 коп. На мой логический вопрос, где еще 400 грн, кассир Новицька Ярослава заявила, что она получила от меня 100 грн. Естественно, я не согласилась с таким ходом событий, на что мне было предложено кассиром посмотреть видео с видеокамер. В подсобное помещение якобы для этого просмотра почему-то удалился охранник... Мы провели 2-3 бесполезные минуты глупого ожидания, после чего ко мне вышла старший кассир. Как я поняла, камеры видео-наблюдения в этом магазине просто не функционируют...Она предложила "вскрыть кассу" и пересчитать выручку. На что я заявила, что меня не интересует их пересчеты,нехватки и нестачи. Я настаиваю на том, что дала 500 грн одной купюрой и требую сдачу со своей покупки. Старший кассир все же приступила к подсчету и выявила купюру в 500 грн в отсеке с купюрами в 100 грн...Подсчет далее, конечно же далее был бессмысленным, но старшая кассир продолжала изображать арифметические упражнения и заявила кассиру Новицкой, что у нее нестача на кассе - 180 грн...Я сказала, что меня не интересует их непрофессионализм и внутренняя кухня и потребовала вернуть мне положенную сумму. Старшая кассир удалилась, выполнив свою миссию по подсчету кассы, так и не извинившись за возникшую ситуацию. Кассир Новицкая все же вынуждена была выдать мне мои положенные 451 грн. 80 коп. Я крайне возмущена как потребитель и покупатель этой сети магазинов организацией работы в этом супермаркете, невежливостью персонала и непрофессионализмом кассира Новицкой. Я хочу после работы приходить в магазин и получать удовольствие от покупок , а не стыкаться с бестактностью и непрофессионализмом персонала Эко-маркета

Скарга на недійсну акцію

Гость Гость 5 февраля, 2020 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, ул. Межигорская, д. 55/20 Отримала смс, що 31 січня, 01 та 02 лютого буде акція на свинячу лопатку. 02 лютого прийшли в магазин за адресою вул. Межигірська 55/20, у м'ясному відділі акції не було, продавчиня відповіла, що м'ясний відділ не відноситься до ЕКОмаркету. Як це зрозуміти?
І раніше (приблизно коло місяця) на вагах в м'ясному відділі відображувалися вага, ціна і вартість покупки,... Читать отзыв
Отримала смс, що 31 січня, 01 та 02 лютого буде акція на свинячу лопатку. 02 лютого прийшли в магазин за адресою вул. Межигірська 55/20, у м'ясному відділі акції не було, продавчиня відповіла, що м'ясний відділ не відноситься до ЕКОмаркету. Як це зрозуміти?

І раніше (приблизно коло місяця) на вагах в м'ясному відділі відображувалися вага, ціна і вартість покупки, а тепер тільки вага, а потім це все перемножається на калькуляторі, де ти нічого не бачиш, що там нарахували, особливо, якщо ти купуєшь не одну позицію. Якщо ваги несправні, то чому їх не відремонтують?

"Эко-маркет" Николаевское шоссе, 19 Херсон

Гость Гость 29 января, 2020 год
Железное самообладание...В мясном отделе девушка к покупателям (вне зависимости от их характера) вежливая и что они с витрины пожелают - упакует и взвесит. А еще девушка очень точно вот именно как надо точно насыпала, упаковала и взвесила. А специалист женщина за кассой 13 провела покупку и тактичный диалог чек 120.

Не покупайте мороженую рыбу!

Гость Гость 23 января, 2020 год
Два раза покупали мороженую рыбу,один раз скумбрию - оказалась непонятного вкуса (невозможно объяснить),сегодня хек, такого вкуса рыбы я ещё не пробовал-резина,даже после очень хорошей прожарки мясо нельзя отодрать от костей!!!
Такчто за новыми вкусами в ЭКОМАРКЕТ....

Коли уже закриють

Гость Гость 23 января, 2020 год
самий відстойний магазин,гнилий походу з самої верхівки і до продавців,фу.Зайшовши в нього зіпсувала тільки собі настрій

Возврат денег на карту

Мор Дель Мор Дель 23 января, 2020 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, ул. Маршала Тимошенко 13/1 Не пришел на карту возврат денег за товары от 18января 2020г. Обещали вернуть в течение 3-х банковских дней.3 дня прошло, но деньги не получены. Горячая линия не работает.

Не самый лучший магазин

John Do John Do 23 января, 2020 год
В нашем городе (Белая Церковь) редко захожу в этот маркет. За пафосным ремонтом, скрывается куча проблем. Во первых он далеко не дешевый. Акции выставляют на никому не нужный и дорогой товар. В мясном отделе в любое время суток стоит невыносимая вонь почему то. Куриная продукция выглядит ужасно. Касс хоть и много, но толку никакого. Так как работают от силы три... Читать отзыв В нашем городе (Белая Церковь) редко захожу в этот маркет. За пафосным ремонтом, скрывается куча проблем. Во первых он далеко не дешевый. Акции выставляют на никому не нужный и дорогой товар. В мясном отделе в любое время суток стоит невыносимая вонь почему то. Куриная продукция выглядит ужасно. Касс хоть и много, но толку никакого. Так как работают от силы три - четыре. Очереди в часы пик огромные.

ужасное обслуживание

Алина Алина 21 января, 2020 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, ул. Маяковского, 26 Сегодня 21.01.2020 в 18.00 я зашла в эко маркет ,маяковского 17,(а может и 26,на въезде на троещина там где первый универсам) за тортом.Когда я подошла к витрине и увидела на вид торт который мне надо был,я позвала женщину за прилавком,и спросила, это зимняя вишня?(спросила потому что на нем небыло ценника и названия),и спросила свежий он или нет бо мне детям... Читать отзыв Сегодня 21.01.2020 в 18.00 я зашла в эко маркет ,маяковского 17,(а может и 26,на въезде на троещина там где первый универсам) за тортом.Когда я подошла к витрине и увидела на вид торт который мне надо был,я позвала женщину за прилавком,и спросила, это зимняя вишня?(спросила потому что на нем небыло ценника и названия),и спросила свежий он или нет бо мне детям маленьким ,на что продавец отвечала очень по хамски ,грубила и делала выражение лица очень не довольное,так же передо мной был мужщина которому она тоже нагрубила.Я позвала администратора и попросила книгу жалоб,но книги не оказалось Я сказала что напишу отзыв об этой не приятной женщине.Конечно торт я ей бросила назад и не купила,и больше желания у меня нет посещать этот отдел.Так как я еще и в положении,а она даже не останавливалась перед администратором продолжала орать,рядом люди говорили посторонние что она не адекватная.
Я сама работаю в сфере обслуживания,и такого поведения с покупателями не позволяю ни себе ни своим продавцам!
Прошу объяснить этому человеку как надо работать с покупателями,да и вообще научится правильным манерам общения с людьми, Я щитаю этой женщине нельзя работать с людьми на прямую
Имя ее я так и забыла уточнить.
Испортила мне настроение и потрепала нервы.Просто ужасный и не приятный человек(((( Эко - маркет - ужасное обслуживание
Недостатки:
  1. на отделе с тортами работает женщина ,черные волосы,короткая стрижка,упитанное телосложение,ужасное обслуживание и хамское общение с покупателями

Пробили не тот товар

Юлия Юлия 20 января, 2020 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, вулиця Мілютенка, 7б Только что покупала овсяное печенье по акции и молоко. Вместо печенья пробили какую-то колбасу. В общей сложности получилось 52 грн, поэтому не обратила внимание, но уже в лифте смутила цена, потому что печенья был не килограмм.
До этого был случай, когда товар на полке по акции, а на самом деле акции уже нет. В следующий раз буду внимательнее.

Хам-администратор Мазур Татьяна и обман с акцией

Наталья Наталья 14 января, 2020 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, ул. Урицкого, д. 25 Получив сообщение по вайберу об акции (хотя я не подписывалась): "Убойні ціни в ЕКО маркеті! Київ, Липківського,25, 13.01 Цукерки Шалена бджілка 49,90 грн/кг", я 13 января в 8.15, перед работой, забежала в эко-маркет. Конфет "Шалена бджілка" не было от слова "вообще". На кассе неприветливым тоном мне ответили: "Причём здесь я? Ищите девочку в зале". "Девочка" в зале таким же тоном... Читать отзыв Получив сообщение по вайберу об акции (хотя я не подписывалась): "Убойні ціни в ЕКО маркеті! Київ, Липківського,25, 13.01 Цукерки Шалена бджілка 49,90 грн/кг", я 13 января в 8.15, перед работой, забежала в эко-маркет. Конфет "Шалена бджілка" не было от слова "вообще". На кассе неприветливым тоном мне ответили: "Причём здесь я? Ищите девочку в зале". "Девочка" в зале таким же тоном сказала то же самое. Я позвала администратора. К моему удивлению администратор Мазур Татьяна разговаривала так же неуважительно и на повышенных тонах. Она говорила со мной как с умственно неполноценной, объясняя, что если в рассылке написано, что акция 13.01, это не означает, что конфеты должны быть 13.01 в 8.15. Они будут когда-нибудь позже, но неизвестно когда. На мой вопрос, почему в смс не указывают, что акция начинается, например, с 12.00, чтоб не вводить людей в заблуждение, чтоб они не теряли время зря, горе-администратор разнервничалась еще сильнее. Несколько раз она повторила для меня, непонятливой, что я ничего не понимаю в акциях и датах. Затем Мазур начала махать на меня рукой, видимо, показывая, куда мне идти со своей акцией. Покидая магазин, уже на выходе мне в спину донесся крик хама-администратора Татьяны Мазур: "Не, ну ты видела такую...". Я уже опаздывала на работу, поэтому так и не узнала "какую". На горячую линию Эко-маркета я дозвониться не смогла, звонок постоянно сбрасывается. Звонок в вайбере точно так же выбивает. Книги жалоб в магазине нет. На сайте магазина отзыв оставить невозможно.
Хорошо бы эко-маркету предупреждать покупателей, что к убойным ценам у них прилагается убойное обслуживание.

Ужасный магазин !

Людмила Людмила 4 января, 2020 год
Часто бываю в этом магазине , так как находится рядом с домом . В магазине полная антисанитария, ценники постоянно неправильные , то они не успели сменить, то в программе по какой-то причине другая цена . С акциями вообще смешно , что и побудило написать отзыв . Неоднократно бывают скидки на товары которых в магазине нет ,сейчас речь не о тех... Читать отзыв Часто бываю в этом магазине , так как находится рядом с домом . В магазине полная антисанитария, ценники постоянно неправильные , то они не успели сменить, то в программе по какой-то причине другая цена . С акциями вообще смешно , что и побудило написать отзыв . Неоднократно бывают скидки на товары которых в магазине нет ,сейчас речь не о тех товарах где указанно действует не во всех магазинах .Сегодняшняя акция на конфеты Lion не стала исключением . 9 часов утра , конфет нет в наличии , говорят уже разобрали . Возникает вопрос - их что 10 кг было , а были ли они вообще ? Вообщем как то неприятно когда тебя д***ком делают . Полное неуважение к клиенту как руководства так и персонала . Город Буча Киевская область.

С Новым годом!

Ушастый Ушастый 3 января, 2020 год
Просто и замечательно! Эко Маркет Николаевское шоссе, 19 г. Херсон. Просторный торговый зал. Товары. Отлично работают кассы. Хорошие девушки. Достойно ведет свою работу охрана. Большой супермаркет, а по дороге быстренько зашел, быстренько выбрал и за кассой 12 приятная молодая женщина провела покупку. Мне понравился ее стиль в работе. Сообщите ей пожалуйста отзыв. Спасибо! Чек 91

Что то там такое негативное даже в воздухе летает

Василиса Василиса 1 января, 2020 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, ул. Маршала Тимошенко 13/1 Бываю там очень редко, хотя прямо в 10 метрах от дома.Там даже атмосфера пропитана какой-то негативной аурой.Хочется поскорей выбежать на улицу. Тем более ,если посещал хоть раз магазины европейского стандарта. То Эко кажется просто какой-то " магазинной анархией "и регресом. Так ,что меняйтесь, а то проиграете.
Достоинства:
  1. Рядом чуть ли не в доме.
Недостатки:
  1. Много

Мусор Кибальчича

Ужас Ужас 24 декабря, 2019 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, ул .Кибальчича,13А Підскажіть будь ласка , коли Ви почнете своєчасно вивозити сміття!!!! Сміттєві баки переповнені , контейнер для бумаги також переповнений !
Як подує вітер то цей папір літає по всій вулиці!
Эко - маркет
Компания «ЕКО» - динамично развивающаяся сеть супермаркетов по продаже продуктов питания и сопутствующих товаров. На сегодняшний день сеть насчитывает 68 супермаркетов с торговыми залами от 500 до 2850 кв. м. Мы работаем с большим количеством отечественных и зарубежных поставщиков. Взаимовыгодные и конструктивные партнерские отношения являются основой, на которой строится вся... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 920 отзывов
Продовольственные супермаркеты
Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 1.7
2529 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.8
784 отзыва
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.8
157 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.4
518 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.6
53 отзыва
Велика Кишеня
Велика Кишеня

Рейтинг: 3.4
420 отзывов
ФОРА
ФОРА

Рейтинг: 1.8
1194 отзыва
АТБ
АТБ

Рейтинг: 2.5
1802 отзыва
Фуршет
Фуршет

Рейтинг: 1.2
476 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю