Эко - маркет отзывы

Отзывы покупателей
Эко - маркет
1.4 5
1046 отзывов / 252596 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Нет выхода тем,кто живёт рядом.

Полный отстой,но других вариантов нет, приходится пользоваться таким. Полный отстой,но других вариантов нет, приходится пользоваться таким. вторник, 27 июля
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, проспект Победы, 60 Полный отстой.Позор для Шевченковского района иметь такое обслуживание населения Киева.Територия перед магазином полная разруха и совок

Продают испорченное мясо

Марина Марина понедельник, 19 июля
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, пр. Оболонский, 29 купила два стейка прийдя домой положила в холодильник вечером собравшись готовить ужин была в шоке ,открыв пакет чуть ли не задохнулась от запаха мясо испорченно и зеленого цвета с одной стороны .Никому не рекомендую и сама больше не прийду

инженер свободный человек

инженер свободный человек инженер свободный человек суббота, 10 июля
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, вулиця Зої Гайдай, 2 Найдя мое резюме,кадровик Алина пригласила на собеседование на должность инженера по обслуживанию складской техники(и всего что надо), первым звоночком это было оговорить точное время встречи(перебирают кандидатами-каждому свое время),вторым это то что в вакансии было сказано что резюме детально анализируется для предложения работы и то ЧТО нужно указать желаемый уровень оплаты(выбирают выгодного по оплате кандидата),3-придя на собеседование раньше указанного времени,... Читать отзыв Найдя мое резюме,кадровик Алина пригласила на собеседование на должность инженера по обслуживанию складской техники(и всего что надо), первым звоночком это было оговорить точное время встречи(перебирают кандидатами-каждому свое время),вторым это то что в вакансии было сказано что резюме детально анализируется для предложения работы и то ЧТО нужно указать желаемый уровень оплаты(выбирают выгодного по оплате кандидата),3-придя на собеседование раньше указанного времени, удалось увидеть «конвеер» отбора будущего персонала,в вестибюле на м Вокзальная в г Киев есть 5-6 комнаток для переговоров и диванчики для ожидания)). На указанное время прибыл кадровик Алина и некий Александр,который каким-то образом вовлечен в работу связанную с предлагаемой вакансией но не являясь руководителем что странно.. но по всей видимости отправлен был «цапом видбувайлом» на конвеер отбора персонала. После беседы в 5-10мин Александр ушел по делам,мною были уточнены моменты и заполнена анкета для службы безопасности.
Через несколько дней кадровик сообщил про ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ решение по моей кандидатуре и что нужно подьехать для оформления но по сколько я самой работы не видел и не общался с человеком с которым непосредственно нужно будет взаимодействовать, попросил связь и после это начались неприятные моменты и если можно назвать -трэш… В оговоренное время человек меня не набрал,а после «паруминутного» разговора и обращением к кандидату как к не знакомому человеку на «ТЫ»,выяснились некоторые нюансы по работе которые не были указаны на собеседовании и БЫЛО предложено конкретное время для более длительного разговора,мотивируя это тем что он сейчас занят-имя этому человека Женька,конечно же Женька в меру своей воспитанности, не набрал в договоренное время,статус видимо не позволил,главный инженер же//,на второй день ситуация повторилась-после моего звонка еще раз договорились о содзвоне(когда у Женьки найдется время),но видимо, лучи статуса глав. Инженера затмили значимость слов самого Женьки и он снова не вышел на связь…
На след.день уже я звонил кадровику и пояснял ситуацию на что услышал ответ что меня должен был набрать «цап видбувайло» который тоже солидарен с Женькой и не набрал)))))
На вопрос к кадровику Алине,нужен ли им еще человек,сказала что да и она даст ответ по моей кандидатуре(еще раз))))))в течении неск минут… прошло около часа и я получил смс что ответа нет так как спросить у некого))))(никого невозможно вызвонить видите ли)))) так как все разьехались по обьектах.. и что ОТВЕТ ПОЛУЧУ завтра))) КАК ти уже догадался ,мой внимательный читатель, ответа не поступил))) .
ВЫВОДЫ для прочтения для возможных будущих сотрудников сие канторы….
Оформляют на минималку,отпуск тоже минималка(если вас отпустят),больничные за свой счет
Кадровики на собеседованиях много чего не договаривают и красиво стелят и стремятся затащить для закрытия дыры и галочки для отчетности перед вышестоящими(наверное у них зп от выработки)
Работает конвеер отработанных/новых работников(текучка)
То что гл инженерко Женька и цап видбувайло Александр на 2 мин общения уже обращаются к кандидату на «ТЫ», занимая при этом далеко не самые низкие должности, недодерживаются своих слов ,свидетельствует о том что верхушка этой канторы соответсвующего качества человечки с которыми не стоит иметь дела (мовитон)
Поражен такой безалаберности
Можно сказать что пронесло и не потрачены месяцы жизни,а всего лишь НИДЕЛЯ))

город Краматорск улица Леонида Быкова

Леонид Леонид пятница, 9 июля
грязно,неприятный запах в отделе мяса и молоко продуктов, часто встречается просрочка повсеместно(видимо нехватка персонала ,в частности менеджеров отвечающих по отделам за товар и его замену, обновление),одна рабочая касса,единственное это пенсионеры, вечно покупающие сахар, тут работа идет))), неоднократно выходят люди с полными пакетами из служебного помещения, в обход кассы.

Воруют кассиры!!!!

покупатель покупатель пятница, 9 июля
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, вулиця Миколи Голего, 7 давно там не покупала ничего, не люблю этот магазин, но ближайший оказался закрытыми переучет.
Зашла перед закрытием магазина, была последняя в очереди на кассу, продуктов было не много, один из плавленый сырок который очень ловко кассир пробив по кассе прекрыв рукой скинула себе на колени с. Только дома обнаружила что его нет и вспомнила что очень странно она провела рукой... Читать отзыв
давно там не покупала ничего, не люблю этот магазин, но ближайший оказался закрытыми переучет.
Зашла перед закрытием магазина, была последняя в очереди на кассу, продуктов было не много, один из плавленый сырок который очень ловко кассир пробив по кассе прекрыв рукой скинула себе на колени с. Только дома обнаружила что его нет и вспомнила что очень странно она провела рукой по кассе спустила кисть вниз, что было очень не логично. И это не последний случай, в Еко на вокзале мне таким же способом пробили по чеку сметану....и не положили
Вот такие люди работаю в этой сети ГНИЛЫЕ как и продукты!
Достоинства:
  1. по сути их нет
Недостатки:
  1. - всегда грязно
  2. - испорченные овощи фрукты
  3. - ВОРЫ на кассе!!!

Мережа маркетів на Троєщині-"балаган." Втратила картку, на горячу лінію можна не телефонувати, марно

Репенко Валентина Анатоліївна. 0972381899 Репенко Валентина Анатоліївна. 0972381899 1 июля, 2021 год
Єко-марект на Будищанській "жесть". 21 століття, стольний град Київ. Просто балаган. Втратил картку, а дозвонитись на горячу лінію неможливо. Автовідповідач каже, на такий номер телефону картка вже зареєстрована. Я е можу сказати автовідповідачу що у мене нова картка. Як бути,.у маркеті відповідь одна-телефонуйте на горячу лінію. Двойка

Обсчет при покупке

Константин Константин 1 июля, 2021 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Ирпень, ул. Грибоедова, д. 13 Обсчитали та 178 грн. 29.06.2021. 1 кг бананов за 27 грн. посчитали как 1 кг конфет рошен за 200 грн. Обьяснили ошибкой оборудования. Хорошо что посмотрел чек. Обязательно проверяйте чеки при покупке!

Магазин брехун і пофігіст

Альона Альона 30 июня, 2021 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Белая Церковь, ул. Ярослава Мудрого, 40 В кулінарії скисляний плов взяла, далі з пліснявою вже желе сметанкове і стік змінено на свіжий, сьогодні 30/06/2021 заявлені вареники з картоплею і грибами, де не було жодної краплі гриба. Але мають повернути кошти…
Достоинства:
  1. Туалет був
Недостатки:
  1. Безвідповідальні частково

НЕПРАЦЕВЛАШТУВАННЯ

АНОНІМ АНОНІМ 23 июня, 2021 год
Чому посади на працавлаштування вказані в інтернеті та на службі зайнятості, а людина проходить стажування (безкоштовно) і їй відмовляють без об"яснення причини? (людину беруть на стажування не питаючи докуметів і не записуючи даних про люину!) одним слово бидлам!!!

Дуже жахлива якість!!!!

Гость Гость 12 июня, 2021 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Белая Церковь, ул. Ярослава Мудрого, 40 Зайшли з подругою в Еко-маркет, купол лише меню Гамбурга з куркою, картоплю фрі та соус. Повністю все було зіпсоване і смердюче. Гроші на вітер

Плохое отношение к покупателям

inn160160@gmail.com [email protected] 10 июня, 2021 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, вулиця Зої Гайдай, 2 Для чего эта горячая линия если там никто не берет трубку И это только в магазине ЭКО-маркет Очень не довольная работой этого магазина и особенно горячей линией Уже всем знакомым об этом магазине дала отрицательную характеристику и теперь все идут в Сильпо Указать плюсы и минусы - да там одни минусы и горячая линия никогда не отвечает
Недостатки:
  1. Нельзя дозвонится на горячую линию

Біла Церква

Іван Іван 7 июня, 2021 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Белая Церковь, ул. Ярослава Мудрого, 40 Купив торт(сметанік) і заварне як вияснилось з одним і тим самим кремом"змінили ціник" на свіжий. Сильно з дружиною отруївся.
Недостатки:
  1. Крем дуже поганої якості (власне виробництво)

Работа горяей линии

Александр Александр 5 июня, 2021 год
Больше недели не могу дозвониться на гоячую линиюю. После третьго зумерасвязь либо обрываетя,либо автомат советует перезвонить позже.
Итак на протяжении длительного времен-пшик.

Коньяк " Старый кахети "

Кучма Леня Кучма Леня 29 мая, 2021 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Переяслав-Хмельницкий, ул. Школьная, 42 Коньяк " Старый кахети " 5 лет , был куплен в Переяславе , Школьная 42 . На бутылку наклеили лицевую этикетку с аналогичного напитка 3 лет выдержки , заднюю этикетку поленились заменить . Еще повесили магнитный замок на бутылку , хотя на других не было . Повелся на замок , купил . Вкус напитка говорит сам за себя , покупал... Читать отзыв Коньяк " Старый кахети " 5 лет , был куплен в Переяславе , Школьная 42 . На бутылку наклеили лицевую этикетку с аналогичного напитка 3 лет выдержки , заднюю этикетку поленились заменить . Еще повесили магнитный замок на бутылку , хотя на других не было . Повелся на замок , купил . Вкус напитка говорит сам за себя , покупал неоднократно. Зачем это делать непонятно , цена вопроса до 100 грн.
Достоинства:
  1. много качественных товаров
Недостатки:
  1. сменили этикетку

Просроченная продукция

Гость Гость (Ukraine, Pereyaslav-Khmel'nyts'ka Mis'krada) 30 апреля, 2021 год
Переяслав. ЭКО маркет. Магазин очень огорчил просроченным товаром, который стоит первым на прилавках. И так, почти, на каждой полке. Особенно детское(((

Сырая продукции

Оксана Оксана 10 апреля, 2021 год
Приобрела ( 10.04.21)курицу гриль в магазине по адресу Наумова 29 , сырая полностью ! На горячую линию не дозвониться!ЭКО маркет в своем репертуаре!

Хамство!!!

Гость Гость 10 апреля, 2021 год
Работает не адекватная девушка,как мне сказали ее зовут Инна,заместитель директора,которая не может общаться с покупателями,всегда кричит,хамит,позорит магазин!
Куда смотрит руководство,когда набирают на такие должностя людей,ей даже продавцом нельзя работать за ее не адекватное поведение.Я рядом живу и постоянно наблюдаю как она орет на покупателей,не ужели нельзя ничего предпринять,ее надо гнать в шею с магазина!!!
Достоинства:
  1. Хорошие продавцы
Недостатки:
  1. Хамство к покупателям,оскорбление,много очень можно перечислять

Хамство в магазині!!

Людмила Людмила 8 апреля, 2021 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, ул .Кибальчича,13А Сьогодні в магазині виставили ціну на цукор 19.90. Звісно ,переважно пенсіонери ,вишикувалися в чергу.
Але не все так добре. Одна з праівниць роздратовано кричала на людей : " повбиваєтесь за сахар". Хоча люди спокійно стояли. Це була молода працівниця Шандо І. В. Люди не винуваті, що ціни за високі. А якщо є можливість купити дешевше приймають пропозицію.

Выхватила конфеты и ушла.

Елена Елена 8 апреля, 2021 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, ул. Маршала Малиновского, 12 Доброго дня! Сьогодні, 08.04.2021 зайшла в екомаркет в м. Києві, ТЦ "Метрополіс", але стикнулась з не приємною ситуацією. Я хотіла зважити цукерки. У мене не виходило. Я підійшла до працівника, вона сказала, що вона лише представник, і відмовила у допомозі. Потім я побачила ще одну працівницю. Я до неї звернулася, а вона теж мені відмовила, і тоді я попросила її... Читать отзыв Доброго дня! Сьогодні, 08.04.2021 зайшла в екомаркет в м. Києві, ТЦ "Метрополіс", але стикнулась з не приємною ситуацією. Я хотіла зважити цукерки. У мене не виходило. Я підійшла до працівника, вона сказала, що вона лише представник, і відмовила у допомозі. Потім я побачила ще одну працівницю. Я до неї звернулася, а вона теж мені відмовила, і тоді я попросила її представитись. вона сказала що вона кухар, потім різко підійшла до мене і вихватила цукерки. Що це за ставлення до покупця?!

Слишком економный супермаркет!

Аноним Аноним 6 апреля, 2021 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Николаев, Херсонское шоссе 38 А Николаев , Океановская 41,
Купили булку к чаю, где варенье?
Пустая булка, уже не первый
раз. Выпечка стала очень не вкусной!!!
Так же отдел овощей постоянно все гнилое!!

Жахливий, просто жахливий магазин

Бойчук Бойчук 1 апреля, 2021 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Ровно, ул. Соборна 17 На дурять, отруять, і оком не змигнуть!
Одного разу довелось купити салат з їх кухні, який пішов у смітник
Просто жах, протухші огірки та помідори, і продавчиня що це віддавала мені бачила, однак нічого не сказала!
Достоинства:
  1. Немає жодних
Недостатки:
  1. Жахлива кулінарія
  2. Жахливий персонал

Жах!!!! Не думала що може бути так!

Бойчук Бойчук 1 апреля, 2021 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Ровно, ул. Соборна 17 Одного разу дуже поспішала, вирішила купити салат грецький в Еко маркеті, це був жах!!!
Огірки протухлі, помідори теж
Як мене так угараздило, сама не знаю, але суть така: жінка, яка мені віддавала цей салат бачила, що в ньому, і без жодних сумлінь це зробила.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Кухня жахлива
  2. Персонал жахливий

Кошмар, а не магазин

Покупатель Покупатель 28 марта, 2021 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, пр-т Науки, 8 Взяла колбасу 356 грам, на кассе пробили как 1 кг., поняла уже дома, вернулась в магазин, ждала чуть меньше получаса администратора, в итоге: на хамили и сделали виноватой в том что сразу не проверили чек ну или такое бывает, как я поняла это для них нормально.
Достоинства:
  1. Рядом с домом
Недостатки:
  1. Все, к чему не коснись.
  2. Хоть книгу пишу о минусах ЭКО маркете.

Ужасный магазин - ДНО

Покупатель Покупатель 28 марта, 2021 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, пр-т Науки, 8 Я не представляю хуже магазина, мне порой кажется что прилавки, латки вдоль дороги выше уровнем чем ЭКО маркет.
Был случай когда на прилавке с крупами, ужинала МИШЬ, это было чуть больше года назад, очень жалею что не заснял на видео. Так же сумасшедшая нехватка персонала судя по тому что как не зайдешь в магазин есть новый лица. Страшная антисанитария,... Читать отзыв
Я не представляю хуже магазина, мне порой кажется что прилавки, латки вдоль дороги выше уровнем чем ЭКО маркет.
Был случай когда на прилавке с крупами, ужинала МИШЬ, это было чуть больше года назад, очень жалею что не заснял на видео. Так же сумасшедшая нехватка персонала судя по тому что как не зайдешь в магазин есть новый лица. Страшная антисанитария, качественного товара почти нет.
Единственное что радует что не много решили вопрос с кассирами. (не в час пик)
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Закройте магазин.

Плохое обслуживание покупателя

Гость Гость 27 марта, 2021 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, пр. Оболонский, 29 Нахожусь на оболонский проспект 29.В 19 00 вечера. Продавцов консультантов вообще нет. Выставляет товар один кассир. Спросил про товар который мне надо. Сказала товар где то там в другом месте должен быть. Нужный мне товар находится возле мясного отдела. Это томатная паста в треугольничках.Их не было на стойке. Задал вопрос с мясного отдела. Они сказали мы отдельно и... Читать отзыв Нахожусь на оболонский проспект 29.В 19 00 вечера. Продавцов консультантов вообще нет. Выставляет товар один кассир. Спросил про товар который мне надо. Сказала товар где то там в другом месте должен быть. Нужный мне товар находится возле мясного отдела. Это томатная паста в треугольничках.Их не было на стойке. Задал вопрос с мясного отдела. Они сказали мы отдельно и спрашивайте у продавца . Продавцов нет в зале.Вообще внимание к покупателю никакого. Обслуживание плохое.
Недостатки:
  1. Плохое обслуживание покупателя.

Невминяемый администратор

Вова Вова 25 марта, 2021 год
Здравствуйте. Г.Киев ул.Проспект Науки 8.Наблюдал такую картину 20 марта 2021 примерно в 15.25 (на кассе у женщины не сходилась цена по товару) к ней подошла администратор Марина и разговаривала с покупательницей на повышеном тоне и толком ничего несмогла ответить но выражалась некрасиво.Это просто позор иметь таких администраторов.Таким не место в магазине.

Ужасно состояние магазина

Гость Гость 22 марта, 2021 год
На улице Миколайчука в г Киев, ужасное состояние магазина, грязно, торгуют обветренным мясом, пиль, очереди когда стоит 25 человек работает 2 кассы, кассиры не приветливые
Недостатки:
  1. Сплошные минусы, прошу обратить внимание на всё..

Маг ужасный, а руководство вообще 0

Александра Александра 20 марта, 2021 год
Вчера наблюдала картину! Сотрудник тянул две тележки через весь магазин и зацепил пожилого посетителя который чуть ли не очутился в конце зала, он не оборачиваясь попьорся дальше, не извинения не попросил ничего.

А обслуживание покупателей ухудшается ! Вот Вам доказательство :

Гость Гость 20 марта, 2021 год
18.03.21 я забыл на кассе бонусную карточку. Обратился 19.03.21 в 10 час., но мне ответили, что она уже утилизирована и предложили приобрести новую, так как правила изменились. Ранее я уже забывал на кассе эту карточку, но при обращении мне её вернули. Почему изменили порядок? Почему играете "Кто не заховался - я не виноват"? Зажрались!!! Даже покойников так быстро не хоронят... Читать отзыв 18.03.21 я забыл на кассе бонусную карточку. Обратился 19.03.21 в 10 час., но мне ответили, что она уже утилизирована и предложили приобрести новую, так как правила изменились. Ранее я уже забывал на кассе эту карточку, но при обращении мне её вернули. Почему изменили порядок? Почему играете "Кто не заховался - я не виноват"? Зажрались!!! Даже покойников так быстро не хоронят как Вы похоронили мою карточку. Такое отношение к покупателям никак не улучшает Ваш авторитет, а скорее наоборот. Установите хотя бы какой-то срок до утилизации, или вертите прежние правила. У меня нет желания больше обслуживаться у Вас. Принципиально буду обслуживаться в других местах.

Санэпид режим

БАК БАК 19 марта, 2021 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, вулиця Михайла Драгоманова, 29 ЭКО на Декабристов не фасуют сахар но ставят ограничение 3кг по весу. В итоге в разгар COVID эпидемии люди с грязными руками цедят граммы на весах! По несколько раз отбирая и довешивая без перчаток сахар.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Несоблюдение элементарных санэпид мероприятий в эпидемию!
Эко - маркет
Компания «ЕКО» - динамично развивающаяся сеть супермаркетов по продаже продуктов питания и сопутствующих товаров. На сегодняшний день сеть насчитывает 68 супермаркетов с торговыми залами от 500 до 2850 кв. м. Мы работаем с большим количеством отечественных и зарубежных поставщиков. Взаимовыгодные и конструктивные партнерские отношения являются основой, на которой строится вся... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 1046 отзывов
Продовольственные супермаркеты
Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
971 отзыв
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.7
203 отзыва
Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 2
2911 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.5
593 отзыва
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.8
2245 отзывов
LАFАR Маркет
LАFАR Маркет

Рейтинг: 1.5
26 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 2.7
20 отзывов
ФОРА
ФОРА

Рейтинг: 1.9
1338 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
116 отзывов