Эко - маркет отзывы

Отзывы покупателей
Эко - маркет
1.5 5
775 отзывов / 158733 просмотра

Скумбрія заражена глистами

Катерина Отзыв написан четверг, 17 января
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, проспект Победы, 60 Еко-по пр-ту Перемоги 60
Ціна 80.00 грн кг
Дякую
Еко-по пр-ту Перемоги 60

Ціна 80.00 грн кг
Дякую

плохо

Гость Отзыв написан среда, 9 января
ереванская 14 Магарин просто шок очередя круглый год,касиры такие медленные,что мне кажется что я быстрее сделал бы,готовая куцица просто купи и выкинь да и сырая тоже ,короче что портится все продается до конца,захожу принудительно потому что рядом,а потом еще месяц нехожу ереванская 14 Магарин просто шок очередя круглый год,касиры такие медленные,что мне кажется что я быстрее сделал бы,готовая куцица просто купи и выкинь да и сырая тоже ,короче что портится все продается до конца,захожу принудительно потому что рядом,а потом еще месяц нехожу
Недостатки:
  1. _

Обман

Гость Отзыв написан воскресенье, 6 января
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Белая Церковь, ул. Ярослава Мудрого, 40 У чеку вибивають лишні товари У чеку вибивають лишні товари

Говномаркет

Гость Отзыв написан пятница, 4 января
г.Украинка, Киевская обл., ЭкоМаркет. Работает одно хамьё!
Администрация ничего не решает! Не дать сдачу 20-30коп.- норма! Ни спасибо, ни извините! Деньги бросают вместе с продуктами в лоток! Если много людей, то всё в этом лотке успевает смешаться с товаром следующего покупателя! Магаз-отстой!
г.Украинка, Киевская обл., ЭкоМаркет. Работает одно хамьё!
Администрация ничего не решает! Не дать сдачу 20-30коп.- норма! Ни спасибо, ни извините! Деньги бросают вместе с продуктами в лоток! Если много людей, то всё в этом лотке успевает смешаться с товаром следующего покупателя! Магаз-отстой!

ВОРЫ

Игорь Отзыв написан четверг, 27 декабря
Экомаркет в Буче это ужас-ужасный! Ценники стоят одни, а на кассе пробивают совсем другую цену и конечно большую. На все вопросы один ответ: не успели поменять ценники. Да, еще их фишка: возле товара ставят ценник от другого товара - подешевле. Продавцы это вообще отдельная тема: быдло и хамы, видно их где-то специально таких набирают. В общем позор Бучи!!! Экомаркет в Буче это ужас-ужасный! Ценники стоят одни, а на кассе пробивают совсем другую цену и конечно большую. На все вопросы один ответ: не успели поменять ценники. Да, еще их фишка: возле товара ставят ценник от другого товара - подешевле. Продавцы это вообще отдельная тема: быдло и хамы, видно их где-то специально таких набирают. В общем позор Бучи!!!
Достоинства:
  1. не обнаружено
Недостатки:
  1. ценники не соответствуют действительности
  2. продавцы хамят и матерятся при детях
  3. охрана - пьяная в хлам
  4. товар- бывает часто просрочка

Золотоноша

Віталій Отзыв написан четверг, 27 декабря
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Золотоноша, вулиця Шевченка, 76Б Золотоноша ЕКО Макет це просто ужас неможливо даже зайти у магазин, воняє із порога Золотоноша ЕКО Макет це просто ужас неможливо даже зайти у магазин, воняє із порога
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Все мінус

Ужаааас

Гость Отзыв написан среда, 26 декабря
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Фастов, ул. Соборная, 51 Город Фастов.ужастный супермаркет.вечная вонь,грязь.фууу Город Фастов.ужастный супермаркет.вечная вонь,грязь.фууу

Развод

Гость Отзыв написан вторник, 25 декабря
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, вулиця Мілютенка, 7б сегодня купила шампунь . в ценнике был указан прям под ним 48 грн. пробили на кассе, смотрю в ценник - 57 грн!спрашиваю у кассира, стоб возле кассы, она идет к витрине. вынимает ценник и покпзывает 57, ложит обратно, подхожу я сразу : ценник 57 под этим шампунем уже, 48 уже дальше, хотя по названию 48 именно тот который взяла я....  Читать отзыв сегодня купила шампунь . в ценнике был указан прям под ним 48 грн. пробили на кассе, смотрю в ценник - 57 грн!спрашиваю у кассира, стоб возле кассы, она идет к витрине. вынимает ценник и покпзывает 57, ложит обратно, подхожу я сразу : ценник 57 под этим шампунем уже, 48 уже дальше, хотя по названию 48 именно тот который взяла я. вообщем , нае* по полной!никогда туда не пойду!

Развод

Володимир Отзыв написан понедельник, 24 декабря
Київ пр.Науки еко маркет увага мандарини Грузія за цінником клементин,королєк Азербайджан за цінником шарон Іспанія Київ пр.Науки еко маркет увага мандарини Грузія за цінником клементин,королєк Азербайджан за цінником шарон Іспанія
Недостатки:
  1. Гадюшник

Хамское отношение персонала

Дарина Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Всегда совершала покупки продуктов в Екомаркет на Радунской ( Троещина), так как находится возле дома. Но Слава Богу в ближайшей доступности находятся и другие магазины, в которых с обслуживанием дела обстоят лучше. Предположительно кассир, так как данная особа была не в форменной одежде и бейдж отсутствовал, зато надменный вид присутствовал(сидела в черном свитере, стрижка короткая, волосы черные, приблизительно 50 лет)14.12.2018...  Читать отзыв Всегда совершала покупки продуктов в Екомаркет на Радунской ( Троещина), так как находится возле дома. Но Слава Богу в ближайшей доступности находятся и другие магазины, в которых с обслуживанием дела обстоят лучше. Предположительно кассир, так как данная особа была не в форменной одежде и бейдж отсутствовал, зато надменный вид присутствовал(сидела в черном свитере, стрижка короткая, волосы черные, приблизительно 50 лет)14.12.2018 где-то между 21-20 и 21-30 отказывалась выдавать сдачу. Так как по её мнению, если у покупателя есть карта лояльности, то сдачу нужно ложить туда. Что же это за лояльность такая. Если бы я знала, что оформляя карту я ОБЯЗАНА ложить деньги на эту карточку, то не оформляла бы ее вообще! Все это было подано в такой хамской форме! Либо ищите мелочь, либо ложите на карту. И это не потому что в кассе не было копеек, а потому что ей было просто напросто лень искать.

Продажа водки паленки под надзором охрані маркета город Шостка

Юра Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Купили бутылку водки nemiroff premium полный отстой паленка 100%. 7 человек попробовали и выплюнули . Могу руководству предложить. Неужели уважающий маркет покупает извините такое говно. Объем 0.7 город Шостка Купили бутылку водки nemiroff premium полный отстой паленка 100%. 7 человек попробовали и выплюнули . Могу руководству предложить. Неужели уважающий маркет покупает извините такое говно. Объем 0.7 город Шостка
Недостатки:
  1. Купили бутылку водки nemiroff premium полный отстой паленка 100%. 7 человек попробовали и выплюнули . Могу руководству предложить. Неужели уважающий маркет покупает извините такое га**о. Объем 0.7 город Шостка

Ужассный магазин. И не только один, вся сеть...

Юлия Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Вам далеко еще расти до приличных магазинов. Как минимум к Сильпо.... Во первых акции не совпадают с ценами или нет в наличии всегда того товара который в акционных газетах. Вечно очередя и испуганные касиры, которые не знают штрих кодов на выпечку и прочие товары.... Вам далеко еще расти до приличных магазинов. Как минимум к Сильпо.... Во первых акции не совпадают с ценами или нет в наличии всегда того товара который в акционных газетах. Вечно очередя и испуганные касиры, которые не знают штрих кодов на выпечку и прочие товары....
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Весь персонал и акционные продукты- они закончились в первый же день.

Два магазина на Голего

Очень недовольный бывший покупатель Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, ул. Лебедева-Кумача, 7 Самые хамский персонал! Уволить срочно весь персонал и в первую очередь руководителей данных магазинов. Они вообще там есть? В большой маркет на Голего принципиально не хожу: всегда работают только две кассы из десяти (а может и больше, не помню), даже когда очередь в каждую по 40 человек! А в маркет на остановке (бывший би-маркет) отныне тоже и тоже принципиально. Работают...  Читать отзыв Самые хамский персонал! Уволить срочно весь персонал и в первую очередь руководителей данных магазинов. Они вообще там есть? В большой маркет на Голего принципиально не хожу: всегда работают только две кассы из десяти (а может и больше, не помню), даже когда очередь в каждую по 40 человек! А в маркет на остановке (бывший би-маркет) отныне тоже и тоже принципиально. Работают хамы!!!!! На просьбу взвесить рыбу, мне ответили, что я ей в туалет не даю сходить((( И код она не знает, идите (это мне) и посмотрите ей код((( Рыба была оставлена в магазине. Буду тратить деньги в других магазинах.

Какое обслуживание,такой и магазин.

Александра Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Белая Церковь, ул. Ярослава Мудрого, 40 Зашли в эко-маркет по фрукты,и тут как раз по акции была хурма "Шарон",которую мы конечно же решили взять.И еще взяли гранат,который на одних весах выбивало как виноград,и который весил 630 грамм.Очередь была огромная и мы пошли на экспресс кассу.Девушка пробила нам один гранат ,но который весил 1260 грамм.Каким образом так пробила не знаем,в своё оправдание сказала что случайно пробила дважды,но...  Читать отзыв Зашли в эко-маркет по фрукты,и тут как раз по акции была хурма "Шарон",которую мы конечно же решили взять.И еще взяли гранат,который на одних весах выбивало как виноград,и который весил 630 грамм.Очередь была огромная и мы пошли на экспресс кассу.Девушка пробила нам один гранат ,но который весил 1260 грамм.Каким образом так пробила не знаем,в своё оправдание сказала что случайно пробила дважды,но он был пробит только один раз.Извинилась сквозь зубы,будто это наша вина а не её.Мы заметили так как у нас была небольшая сумма и только пару наименований,а люди которые покупают свыше 1000 грн,часто ли замечают что на них наварились на каких-то там 40 грн.
Хурма Шарон вовсе не Шарон,терпкий и с косточками.
Позвонили на горячую линию,и в ответ хамство(если вы разобрались в магазине,то зачем звоните мне)
Достоинства:
  1. Какие тут плюсы
Недостатки:
  1. Хамство.
  2. Дурят людей.
  3. Сплошной минус.

Какое обслуживание ,такой и магазин.

Александра Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Белая Церковь, ул. Ярослава Мудрого, 40 Зашли в эко-маркет по фрукты,и тут как раз по акции была хурма "Шарон",которую мы конечно же решили взять.И еще взяли гранат,который на одних весах выбивало как виноград,и который весил 630 грамм.Очередь была огромная и мы пошли на экспресс кассу.Девушка пробила нам один гранат ,но который весил 1260 грамм.Каким образом так пробила не знаем,в своё оправдание сказала что случайно пробила дважды,но...  Читать отзыв Зашли в эко-маркет по фрукты,и тут как раз по акции была хурма "Шарон",которую мы конечно же решили взять.И еще взяли гранат,который на одних весах выбивало как виноград,и который весил 630 грамм.Очередь была огромная и мы пошли на экспресс кассу.Девушка пробила нам один гранат ,но который весил 1260 грамм.Каким образом так пробила не знаем,в своё оправдание сказала что случайно пробила дважды,но он был пробит только один раз.Извинилась сквозь зубы,будто это наша вина а не её.Мы заметили так как у нас была небольшая сумма и только пару наименований,а люди которые покупают свыше 1000 грн,часто ли замечают что на них наварились на каких-то там 40 грн.
Хурма Шарон вовсе не Шарон,терпкий и с косточками.
Позвонили на горячую линию,и в ответ хамство(если вы разобрались в магазине,то зачем звоните мне)
Достоинства:
  1. Какие здесь могут быть плюсы
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.
  2. Хамство.
  3. Дурят людей.

Ужасное обслуживание

Гость Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Вчера покупали хурму Шарон(обратите внимание , что это вовсе не шарон-терпкая) и 1 гранат. Взвесить без помощи сотрудников невозможно.Неправильно в компьютер забиты названия товаров. Мало того, на кассе пробили гранат который стоил 34гр. За 68. Хорошо что товара у нас было мало и мы обратили внимание на чек. А кто покупает на большие суммы и не заметит подвоха. Будьте...  Читать отзыв Вчера покупали хурму Шарон(обратите внимание , что это вовсе не шарон-терпкая) и 1 гранат. Взвесить без помощи сотрудников невозможно.Неправильно в компьютер забиты названия товаров. Мало того, на кассе пробили гранат который стоил 34гр. За 68. Хорошо что товара у нас было мало и мы обратили внимание на чек. А кто покупает на большие суммы и не заметит подвоха. Будьте внимательны. Проверяйте чеки.

Нет слов....

Марина Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, ул. Маяковского, 26 До сегодняшнего вечера , 07.12.2018, ходила в этот маркет часто и с удовольствием, ассортимент товара хороший. Но теперь я не пойду туда точно. Пришла на кассу с полной корзиной, кассир не слова не пол слова сразу начала пробивать продукты, я попросила пакет она сразу спросила какой, я сказала, она заявила что пакетов нету ВООБЩЕ ни на одной из касс.....мол, нам...  Читать отзыв До сегодняшнего вечера , 07.12.2018, ходила в этот маркет часто и с удовольствием, ассортимент товара хороший. Но теперь я не пойду туда точно. Пришла на кассу с полной корзиной, кассир не слова не пол слова сразу начала пробивать продукты, я попросила пакет она сразу спросила какой, я сказала, она заявила что пакетов нету ВООБЩЕ ни на одной из касс.....мол, нам не привезли. И дальше сидит пробивает гору еды!!!!! Я на нее смотрю и понимаю что хочу ее ударить, она не пробиваема! Я кое как распихала еду в сумку с какой была, но конечно же все не влезло. Когда я спросила ее как мне быть, что в руках нести, она сидела как отморозок молча. А затем вообще видимо разум ее покинул полностью потому что за мной стоящим людям она стала пакет предлагать!!!! Я говорю мол вы ж сказали мне что пакетов нету! Она просто ппоигнорила меня в очередной раз.

Пожалуйста, научите касиров что во первых с людьми надо здороваться и сразу предлагать пакет!! Во вторых как можно впринципе посадить такого тормоза работать на кассе? Я такого ещё не встречала. Кстати, я сама кассиром работала, поэтому в моей голове вдвойне такое не укладывается. Это жесть просто
Достоинства:
  1. Ассортимент товара, рядом с домом
Недостатки:
  1. Кассир тормоз

Обман с ценами

Олег (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, вулиця Зої Гайдай, 2 Вчера утром пришел в ЭМ на Зои Гайдай. Решил купить четверти куриные. Цена была на ценнике 44 гр. Пока я рассматривал, продавцы начали менять ценник на 56 гр. Я спросил, можно ли купить ещё по 44 гр. Сказали, да и взвесили. На кассе покупку не пробили, сказали, что уже не "бъётся" по этой цене и они тут не при чём....  Читать отзыв Вчера утром пришел в ЭМ на Зои Гайдай. Решил купить четверти куриные. Цена была на ценнике 44 гр. Пока я рассматривал, продавцы начали менять ценник на 56 гр. Я спросил, можно ли купить ещё по 44 гр. Сказали, да и взвесили. На кассе покупку не пробили, сказали, что уже не "бъётся" по этой цене и они тут не при чём. Прибежала ст кассир и на повышенных тонах "пояснила", что цены, пока я шёл к кассе - поднялись. От покупки я отказался. Но главное в том, что в этот день, 5.12., цена должна была быть на куриные четверти 41.99 гр. Посмотрите свой рекламный листок, который на кассах лежит, специалисты...
Недостатки:
  1. -минус

Подделка вина

В.Шевченко (Украина, Kiev) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
В маркете по Гонгадзе, 20 периодически беру белое полусладкое "Алазанская долина" ВАРДИАНИ. Последняя покупка неделю назад - явная подделка, откровенный шмурдяк что по вкусу, что по цвету. Пообщайтесь с поставщиком.
Дата изготовления:11.09.18, партия К161.
Виготовлено на замовлення ТОВ "Фірма "Дісна", виробник: ПрАТ "Одесавинпром".
В маркете по Гонгадзе, 20 периодически беру белое полусладкое "Алазанская долина" ВАРДИАНИ. Последняя покупка неделю назад - явная подделка, откровенный шмурдяк что по вкусу, что по цвету. Пообщайтесь с поставщиком.
Дата изготовления:11.09.18, партия К161.
Виготовлено на замовлення ТОВ "Фірма "Дісна", виробник: ПрАТ "Одесавинпром".

Это просто кошмар!!!

Дарья Сергеевна (Украина, Zastava) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Только, что купила коктель морепродуктов на развес. Пришла домой, не посиотрела скушала несколько кусочков и понела, что это га*но не просто несвежее, а оно почти протухшое. Запах пытались перебить многим количеством масла, оливок и специй, и все рпвно чертом воняет. Мидии уже просто зелено-синего цвета. Боюсь уже чтоб скорую не пришлось вызывать. Это же РЫБА!!!! Еслибы не выкинула чек, пр...  Читать отзыв Только, что купила коктель морепродуктов на развес. Пришла домой, не посиотрела скушала несколько кусочков и понела, что это га*но не просто несвежее, а оно почти протухшое. Запах пытались перебить многим количеством масла, оливок и специй, и все рпвно чертом воняет. Мидии уже просто зелено-синего цвета. Боюсь уже чтоб скорую не пришлось вызывать. Это же РЫБА!!!! Еслибы не выкинула чек, пр шла бы и размазала по морде и адмиристратору и продавщице эту отраву. Фу а не магазин! Причем не давно только открыли! Закрыть их всех к чертовой матери...
Достоинства:
  1. Нет!!!

Хамство і брехня

лариса (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
27.11.18 відвідала магазин "еко маркет" на вул.Лебедєва-Кумача,2 і була "потрясєна" хамством і брехнею співробітників, а саме заст.директора Ситник Ольги та касира Бондарчук Н.О., які мене "розвели" на 55 грн., а саме купила продукт по жовтому ціннику, а на касі пробилася зовсім інша ціна, на 55 грн. дорожче. А на питання чому так, вони почали крутити-вертіти, але ніхто повернення товару не...  Читать отзыв 27.11.18 відвідала магазин "еко маркет" на вул.Лебедєва-Кумача,2 і була "потрясєна" хамством і брехнею співробітників, а саме заст.директора Ситник Ольги та касира Бондарчук Н.О., які мене "розвели" на 55 грн., а саме купила продукт по жовтому ціннику, а на касі пробилася зовсім інша ціна, на 55 грн. дорожче. А на питання чому так, вони почали крутити-вертіти, але ніхто повернення товару не зробив і різниці ніхто не повернув і даже не вибачилися "включили ідіота".
Буду десятою дорогою обходити цей магазин. Люди будьте уважні в цьому магазині, по можливості обходьте його.

Плохое качество обслуживания

Гость (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Зато Гришко все спивает и процветает!!! И ему на ть на ваши комменты!!! Зато Гришко все спивает и процветает!!! И ему на ть на ваши комменты!!!
Недостатки:
  1. -0

Курятник

Гость (Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Общитывают нагло и смотря в лицо невинными глазами Общитывают нагло и смотря в лицо невинными глазами

Шарон совсем не шарон

Ольга Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, просп. Гонгадзе, 20 Уважаемые,купила Шарон в экомаркета по адресу проспект.Гонгадзе,но это совсем не Шарон!!!!даже если позиция представлена как аукционная,это не даёт вам право обманывать покупателей!!!!достало что покупателей держат за лохов!!!!!!выбросила все в мусор!!!!есть не возможно!!!!зря потраченные деньги!!!! Уважаемые,купила Шарон в экомаркета по адресу проспект.Гонгадзе,но это совсем не Шарон!!!!даже если позиция представлена как аукционная,это не даёт вам право обманывать покупателей!!!!достало что покупателей держат за лохов!!!!!!выбросила все в мусор!!!!есть не возможно!!!!зря потраченные деньги!!!!
Недостатки:
  1. Обман

Хамло

Андрей (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Житомир, проспект Мира, 37 Працівник служби охорони эко-паркету, проявив себе як хамло. Був дерзким хамом. Замість того щоб ввічливо попросити відійти, сказав свалил, ты мешаешь людям проходить. На что я сказал, что я стаю в очереди, меня смутило его обращение ко мне, я попросил вызвать администратора. Администратор пришёл и сказал что кроме того что мы можем дать выговор мы не чего больше не можем....  Читать отзыв Працівник служби охорони эко-паркету, проявив себе як хамло. Був дерзким хамом. Замість того щоб ввічливо попросити відійти, сказав свалил, ты мешаешь людям проходить. На что я сказал, что я стаю в очереди, меня смутило его обращение ко мне, я попросил вызвать администратора. Администратор пришёл и сказал что кроме того что мы можем дать выговор мы не чего больше не можем. Но и я уверен что и выговор даже не будет, так как администрация прикроет зад этого невоспитаного ушлепка. После ухода Админа, он сказал мне что таких сопляков он видет каждый день. И я уверен что такое отношения не в первый раз. Вы. Администраторы, убедительная просьба, убрать это быдло с охраны. Либо провести профилактическую работу. Надеюсь мои слова дойдут до вас и мне не придётся писать в саму книгу жалоб.

Хамство покупателей!!!!!

Тамила. Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Недавно стала свидетелем сцены как покупатели оскорбляли кассира и была в ужасе,я не однократно наблюдаю как наши люди ведут себя как быдло и считают себя центром земли.В поддержку продавцов и кассиров хоу поставить вас в известность-по закону не всегда прав покупатель но этого вам никто не скажет.Девочки-не терпите хамство,посмотрим что будут делать покупатели если никто не захочет их обслуживать.А покупателям...  Читать отзыв Недавно стала свидетелем сцены как покупатели оскорбляли кассира и была в ужасе,я не однократно наблюдаю как наши люди ведут себя как быдло и считают себя центром земли.В поддержку продавцов и кассиров хоу поставить вас в известность-по закону не всегда прав покупатель но этого вам никто не скажет.Девочки-не терпите хамство,посмотрим что будут делать покупатели если никто не захочет их обслуживать.А покупателям хоу сказать-снимите корону и ведите себя как люди а не как животные !!!
Достоинства:
  1. Мне все нравится кроме ужаснейшей музыки в магазине,только изз-а нее крайне редко захожу.
Недостатки:
  1. Музыка!!!!!!

Не меняют бабосы на призы согласно условиям акции

Владимир (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
В воскресенье, 11 ноября, нам отказали обменять бабосы на игрушки. Согласно официальных правил https://babosy.com.ua/wp-content/uploads/2018/08/official_rules_09102018.pdf
Придбати акційні подарунки «1 категорії» можна щодня з 15.09.2018 року по 08.12.2018 року в будь-якому з магазинів, з переліку зазначеному в «Додатку 1».
ЭКО маркет м. Суми, вул. Кооперативна,1 есть в указанном приложении (это центральный ЭКО маркет города)
В воскресенье, 11 ноября, нам отказали обменять бабосы на игрушки. Согласно официальных правил https://babosy.com.ua/wp-content/uploads/2018/08/official_rules_09102018.pdf
Придбати акційні подарунки «1 категорії» можна щодня з 15.09.2018 року по 08.12.2018 року в будь-якому з магазинів, з переліку зазначеному в «Додатку 1».
ЭКО маркет м. Суми, вул. Кооперативна,1 есть в указанном приложении (это центральный ЭКО маркет города)

Подяка щодня, втратила картку

romanenko09@gmail.com (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, ул .Кибальчича,13А Для перереєстрації картки неможливо дотелефонуватися до служби підтримки. Вибачаюсь, на 17 раз вдалося дочекатися з'єднання з оператором) Загалом витратила близько 45 хвилин часу для того, аби перереєструвати картку. Для перереєстрації картки неможливо дотелефонуватися до служби підтримки. Вибачаюсь, на 17 раз вдалося дочекатися з'єднання з оператором) Загалом витратила близько 45 хвилин часу для того, аби перереєструвати картку.
Достоинства:
  1. Наявні шафи для залишення речей тільки з одного входу, завжди великі черги на касі, незалежно від кількості покупців. Касирів працює рівно стільки, скільки необхідно, аби створити чергу.
Недостатки:
  1. Служба клієнтської підтримки - жах

Херсон, Николаевское шоссе, 19

Гость (Германия, Petershagen) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Там можно купить мясо, а потом туда то крупы, а потом... Оглянулся. Ага. Эко-маркет. Тут же отличный мясной отдел. Крупы есть пшеничные там, ячневые... вот бы на прилавке еще бы была яровая крупа. Короче выбрал перловку. Мясной отдел отличный. Запрашивал 10 ед., а насыпали 12 ед. куриных бедрышек. Ну так даже лучше. У Вас хороший поставщик. Это например как бесподобный...  Читать отзыв Там можно купить мясо, а потом туда то крупы, а потом... Оглянулся. Ага. Эко-маркет. Тут же отличный мясной отдел. Крупы есть пшеничные там, ячневые... вот бы на прилавке еще бы была яровая крупа. Короче выбрал перловку. Мясной отдел отличный. Запрашивал 10 ед., а насыпали 12 ед. куриных бедрышек. Ну так даже лучше. У Вас хороший поставщик. Это например как бесподобный рыбный магазин Ступеньки с отличнейшей сельдью. А вежливая с хорошим настроением оператор кассы 16 предложили карточку или какие то там бабосы провела покупку чек 231 от 7.11.2018 17.20. С хорошим настроением хорошие продавцы!

ХАМСТВО ПРОДАВЦОВ

Ирина. (Украина, Kiev) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
 Отзыв об Эко - маркет по адресу Киев, ул. Крупской, 4 В мясном отделе "Свіже м'ясо" на мой вопрос,-знаете ли дату забоя кур? Был ответ,-а разве нужно это знать? Попросила дать понюхать курицу, продавец подала товар с раздражением и добавила,- МОЖЕТЕ ДАЖЕ ПОПРОБОВАТЬ!
Хамство продавцов в этом магазине - обычное дело. Директор не реагирует на записи в Книгу Жалоб никак.
В мясном отделе "Свіже м'ясо" на мой вопрос,-знаете ли дату забоя кур? Был ответ,-а разве нужно это знать? Попросила дать понюхать курицу, продавец подала товар с раздражением и добавила,- МОЖЕТЕ ДАЖЕ ПОПРОБОВАТЬ!
Хамство продавцов в этом магазине - обычное дело. Директор не реагирует на записи в Книгу Жалоб никак.
Достоинства:
  1. Арендатор "Свіже м'ясо" продает хороший товар.
Недостатки:
  1. Постоянное хамство продавцов
  2. Впечатление, что директор собрал гарем, а не коллектив



Эко - маркет

Компания «ЕКО» - динамично развивающаяся сеть супермаркетов по продаже продуктов питания и сопутствующих товаров. На сегодняшний день сеть насчитывает 68 супермаркетов с торговыми залами от 500 до 2850 кв. м....

Продовольственные супермаркеты

Магазин Кум
Магазин Кум

Рейтинг: 1.7
51 отзыв
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.6
412 отзывов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 2
1592 отзыва
Твой Дом и Сад+
Твой Дом и Сад+

Рейтинг: 4.1
97 отзывов
Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 1.7
2282 отзыва
Вопак
Вопак

Рейтинг: 1.1
7 отзывов
Фрешмаркет Брусничка
Фрешмаркет Брусничка

Рейтинг: 1.9
154 отзыва
Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
584 отзыва
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.8
123 отзыва
Фуршет
Фуршет

Рейтинг: 1.2
437 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close