Эко-лавка отзывы

Отзывы покупателей
Эко-лавка
3.1 5
13 отзывов / 14212 просмотров

Магазин екопродуктов

Наталья Отзыв написан пятница, 14 июня
Поработала здесь 1 месяц и 1 неделю в Виннице. Сначала одни условия: ставка + 4%. Просрочку просто забирал хозяин, списывали...Затем начали снимать с и без того малой зарплаты. К лету продажи заметно упали, а просрочки стало больше колбаса, молочка и пр.) Плюс на 1 продавце лежит ответственность за весь магазин, а продукции в нём много: от колбас и молочки до...  Читать отзыв Поработала здесь 1 месяц и 1 неделю в Виннице. Сначала одни условия: ставка + 4%. Просрочку просто забирал хозяин, списывали...Затем начали снимать с и без того малой зарплаты. К лету продажи заметно упали, а просрочки стало больше колбаса, молочка и пр.) Плюс на 1 продавце лежит ответственность за весь магазин, а продукции в нём много: от колбас и молочки до порошков и кремов... Приём товара, расклад его, при этом паралельно отпускать покупателей и консультировать, смотреть за сроками и чтобы не украли. Плюс постоянно поддерживать порядок в магазине... За месяц работы с 9 до 21 график получила 4200. С этой суммы ещё 1000 грн - недостачи при переучёте переучёт с 19 до 00-30 или более того...Куча времени и усилий, а на выходе...В качестве некоторых продуктов не уверенна, хотя там и сертификаты и пр. Плюс приходится продавать просрочку - иначе сам будешь либо покупать, либо с тебя спишут деньги с зарплаты, при этом просрочку заберёт хозяин...Уволилась, проработав подряд 3 недели (поменялись вначале с колегой на график 2 нед через 2, а затем у неё ребёнок заболел). Получила деньги после переучёта и сказала, что больше не буду работать - не устраивают условия. Официально так и не устроилась работать. Не успела и хорошо. Мне хозяин написал (уехал в отпуск на 3 недели с семьёй)в вайбере, что я должна ещё отработать 2 недели и, кроме просрочки (300 грн) заплатить за недостачи...Сейчас буду пересматривать всё за 3 недели, откуда они взялись...Короче - хотите поработать на энтузиазме под красивой вывеской: "Эко-лавка" - вам туда...Да ещё весовой товар - сыры будете резать тупым ножом (там он уже 2 года, т.к. хозяин сыр не режет; колбасы и касовый апарат...Если набежит народ, надо бегом всех отпускать и паралельно консультировать и паралельно смотреть, чтобы не стырили продукцию. в общем ты должен иметь 2 головы и 4 руки если что...И работать без обеда...А хозяин скажет: и что вы такое делаете, перерабатываете?Плохо продаёте продукцию, не предлагаете (Не навязываете) и пр...Красиво снаружи и не очень внутри...Большая ответственность и малый выход...Понимаю, почему текучка. Не рекомендую...

Шоколад со вкусом протухшего масла

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Шоколад "Плитка на керобі з медом мигдаль" на вкус как очень старое испорченное сливочное масло. Вам не стыдно продавать неизвестно что, произведенное неизвестно кем, какой-то ФОП без сайта, соцсетей? Черный шоколад с кедровыми орехами и изюмом Eat Eco не лучше. Больше 100 гривен выброшены. Шоколад "Плитка на керобі з медом мигдаль" на вкус как очень старое испорченное сливочное масло. Вам не стыдно продавать неизвестно что, произведенное неизвестно кем, какой-то ФОП без сайта, соцсетей? Черный шоколад с кедровыми орехами и изюмом Eat Eco не лучше. Больше 100 гривен выброшены.

ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!!купили 3 продукта стоит 358 грн и нам потсунули

Гость Отзыв написан 13 января, 2019 год
Это ужас!!!Купили воду яблочн.чипсы (мал.пачку) хотели купить сахаро заменитель а подсунула таблетки темболее самую большую пачку.Продавщица с коричневыми волосами и очень короткими как у мальчика с айфонм помоему 8 или 6 не помню и темболее купили 3 продукта а стоят почти 300 грн ужас!!!!! Это ужас!!!Купили воду яблочн.чипсы (мал.пачку) хотели купить сахаро заменитель а подсунула таблетки темболее самую большую пачку.Продавщица с коричневыми волосами и очень короткими как у мальчика с айфонм помоему 8 или 6 не помню и темболее купили 3 продукта а стоят почти 300 грн ужас!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов у меня нет
Недостатки:
  1. 1.Потсунули не сахаро заменитель а таблетки!!!!2.3 продукта куптлт 265грн мы тут вам сто мелеонеры

Вільямса 3/7 Хамське відношення продавця!!!

Ірина Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
П’ять років купую товар в Еко-Лавці на Вільямса 3/7, ціни завищені , але товар хороший ))
Сьогодні 11.12.2018р. ввечері перший раз стикнулася з хамським , зверхнім відношення від продавця .
Не очікувала , що продавець може задавати такі запитання : - Ви, взагалі купуєте у нас щось !!!! Я вас ніколи не бачила і незнаю вас!!!
Покажіть свою...  Читать отзыв
П’ять років купую товар в Еко-Лавці на Вільямса 3/7, ціни завищені , але товар хороший ))
Сьогодні 11.12.2018р. ввечері перший раз стикнулася з хамським , зверхнім відношення від продавця .
Не очікувала , що продавець може задавати такі запитання : - Ви, взагалі купуєте у нас щось !!!! Я вас ніколи не бачила і незнаю вас!!!
Покажіть свою карточку на знижку, я один раз подивлюся запам’ятаю ( хоча карточку ми отримали давно)
Такі слова мене привели до шоку . Продукцію не купила , і бажання заходити відбили таким хамським відношенням.
Достоинства:
  1. Гарна продукція
Недостатки:
  1. м. Київ , вул. Вільямса 3/7 продавець зверхня , невихована людина . Хоча до цього завжди були привітні продавці.

Голосеевский 17

Fatma (Польша, Warszawa) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Нет вегетарианских колбас и сосисок!!!!!! (((( Нет вегетарианских колбас и сосисок!!!!!! ((((

Я работала в Эко-лавке, и могу сказать, что заработать можно...

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
В Эко-Лавке работала 1 год и 3 месяца. В период с января 2017 по март 2018. Сейчас пришлось переехать в другой город. А так бы и не уходила. Работать достаточно сложно, но это поначалу, пока привыкнешь. Первые зп были 3000-3500 в неделю. Потом, когда освоилась и весь товар выучила, зп стала выше. В торговые месяцы 5000-6500 за неделю получалось. Девченки...  Читать отзыв В Эко-Лавке работала 1 год и 3 месяца. В период с января 2017 по март 2018. Сейчас пришлось переехать в другой город. А так бы и не уходила. Работать достаточно сложно, но это поначалу, пока привыкнешь. Первые зп были 3000-3500 в неделю. Потом, когда освоилась и весь товар выучила, зп стала выше. В торговые месяцы 5000-6500 за неделю получалось. Девченки на других магазинах и по 8000-10000 в неделю зарабатывают. Заработать можно, но нужно работать. Если сесть и сидеть, то и зп будет соответствующие. В общем впечатление о работе в Эко-Лавке хорошее. Были неприятные нюансы (общение с бухгалтерией), но на какой работе подобных нюансов нет?
Достоинства:
  1. Можно заработать, выплата каждую неделю стабильно без задержек, хороший коллектив
Недостатки:
  1. Многозадачность, есть сотрудники, которые не умеют общаться (и с ними приходилось комуницировать)

Возмущении

Екатерина Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Здравствуйте!Меня зовут Екатерина! Меня возмутило не адекватное состояние девушки на Голосеевском 98/2 !!! Мой поход 2.03.2018 ,был последним! Разберитесь пожалуйста со своими продавцами !!! Здравствуйте!Меня зовут Екатерина! Меня возмутило не адекватное состояние девушки на Голосеевском 98/2 !!! Мой поход 2.03.2018 ,был последним! Разберитесь пожалуйста со своими продавцами !!!
Достоинства:
  1. Очень полезная продукция ,отличная косметика Guam и Яка

очень нравится))

Вика (Украина, Київ) Отзыв написан 22 сентября, 2017 год
для людей, которые следят за своим питанием - отличный вариант))) часто захожу в это место, всегда все очень вкусно и нет просрочки))) для людей, которые следят за своим питанием - отличный вариант))) часто захожу в это место, всегда все очень вкусно и нет просрочки)))

Бардак

Andry Andry (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2017 год
 Отзыв об Эко-лавка по адресу Киев, ул. Чавдар Елизаветы, 3 Идея отличная. Но контроля нет. Франшизу дали а дальше могут хоть срать на голову клиентам и никому нет никакого дела ни ЭКО ЛАВКЕ ни владельцам магазина которые работают под этой маркой. Жалобы на то что некачественные продукт продали не рассмотрели, на то что продавец обсчитал и не один раз спустили на тормозах, а продавец дальше продолжает там работать (видимо в...  Читать отзыв Идея отличная. Но контроля нет. Франшизу дали а дальше могут хоть срать на голову клиентам и никому нет никакого дела ни ЭКО ЛАВКЕ ни владельцам магазина которые работают под этой маркой. Жалобы на то что некачественные продукт продали не рассмотрели, на то что продавец обсчитал и не один раз спустили на тормозах, а продавец дальше продолжает там работать (видимо в доле с владельцем магазина)

я сотрудник

Люба (Украина, Київ) Отзыв написан 17 марта, 2017 год
Здрасьте Всем! Меня зовут Люба, хочу поделиться лично своим мнением как сотрудником Эко-Лавка. Девочки, ну что же вы пишите один негатив? Ведь сами понимаете, что если прийти на любую работу, то денег вам никто просто так не даст. Их же нужно зарабатывать. Да, не легко зарабатывать 10 тысяч за неделю. Но, ведь можно! Я стажировалась в магазине и тот консультант,...  Читать отзыв Здрасьте Всем! Меня зовут Люба, хочу поделиться лично своим мнением как сотрудником Эко-Лавка. Девочки, ну что же вы пишите один негатив? Ведь сами понимаете, что если прийти на любую работу, то денег вам никто просто так не даст. Их же нужно зарабатывать. Да, не легко зарабатывать 10 тысяч за неделю. Но, ведь можно! Я стажировалась в магазине и тот консультант, который меня стажировал лично мне подтвердил это. Ну и то что это не легко, потому что товар свой нужно знать досконально, тогда и результат будет. Расскажу вам как это было со мною. Нашла объявление, позвонила и меня пригласили на собеседование. Длилось это где-то около 30 минут. После определили на стажировку. Мне понравилось, то что людьми здесь занимаются и очень понятно вкладывают знания. Практика оплачивалась. В магазине практикуют профессионалы своего дела. Официально трудоустроили. Первую неделю получила около 3 тысяч. Да, были и мои косяки, но я понимаю, что сразу ни у кого сразу не получается. Очень нравится, что здесь есть постоянные тренинги и что работодатель вкладывает знания в своих сотрудников. Мне нравится, что я не краснею за товар, который продаю. И самое главное, что моя зарплата уже более 5 тысяч в неделю, а работаю я здесь всего лишь 4 месяца. И чем больше работаю, чем чаще хожу на тренинги –сама понимаю что появляется больше уверенности в себе, и вместе с ней растет моя любимая зарплата! Всем, привет!

Магазин не плохой, но нужно исправить пару вещей

Максим Несмиянов (Украина, Київ) Отзыв написан 12 марта, 2017 год
 Отзыв об Эко-лавка по адресу Киев, ул. Червоноткацкая 43 Проводили проверки Эко магазинчик. Хотели проверить наличие органической продукции.
Суть органики , данная продукция не соприкасается с химией.
Возле метро дорогожичи мне вынесли химию для ножей, а на ней побочный эффект... ПОТЕРЯ ЗРЕНИЯ!!! ЭТИМИ НОЖАМИ СЫР ОРГАНИЧЕСКИЙ СЫР НАРЕЗАЮТ, ПРОДАВЕЦ НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ КАК ОН РАБОТАЕТ С ЭТОЙ ХИМИЕЙ. А так молодцы во всем остальном.
Но при проверки...  Читать отзыв
Проводили проверки Эко магазинчик. Хотели проверить наличие органической продукции.
Суть органики , данная продукция не соприкасается с химией.
Возле метро дорогожичи мне вынесли химию для ножей, а на ней побочный эффект... ПОТЕРЯ ЗРЕНИЯ!!! ЭТИМИ НОЖАМИ СЫР ОРГАНИЧЕСКИЙ СЫР НАРЕЗАЮТ, ПРОДАВЕЦ НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ КАК ОН РАБОТАЕТ С ЭТОЙ ХИМИЕЙ. А так молодцы во всем остальном.
Но при проверки другого магазина (возле торгового центра проспект) мы обнаружили, что сертификаты на органическую продукцию просроченны на 2 года. Плюс нет света, химию отказались показать(((
Сеть вроде не плохая, но нужно подтянуться ребята.
Удачи Вам)))))
П.с. Почему я так спокойно пишу? Я просто заодно фермерские лавки проверил... Жесть...

Самая крутая лавка!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 августа, 2016 год
 Отзыв об Эко-лавка по адресу Киев, ул. Раисы Окипной, 8 Лучшая лавка, так держать, ребята !!! Лучшая лавка, так держать, ребята !!!
1 не согласен
Нина Отзыв написан 18 мая, 2015 год
Очень давно видела магазины эко-лавки, все как-то недосуг было зайти. А вот, буквально, вчера, вышли с парнем в магазин, идем и парень протягивает листовку с рекламой эко-лавки. Я как-то на автопилоте взяла ее, а смотрю, вот она. Открыли новый магазин они. Точно помню, что ан их месте стоял магазин обуви раньше. Я как раз смотрела где бы кофе взять, а...  Читать отзыв Очень давно видела магазины эко-лавки, все как-то недосуг было зайти. А вот, буквально, вчера, вышли с парнем в магазин, идем и парень протягивает листовку с рекламой эко-лавки. Я как-то на автопилоте взяла ее, а смотрю, вот она. Открыли новый магазин они. Точно помню, что ан их месте стоял магазин обуви раньше. Я как раз смотрела где бы кофе взять, а там еще и вывеска висит, что латте - 12 грн. И это за стаканчик 350 гр. Это очень хорошая цена. Обычно такой объем не меньше чем за 15 грн продают. зашли мне взять кофе, заодно осмотреться. Очень прикольно придумано - территория магазинчика хоть и маленькая, но очень компактно все. С одной стороны прилавок магазина, а с другой стороны типа кафе. Ну там, насколько я поняла, только кофе или чай можно взять, но все равно, очень удобно. Что касается цен. Конечно, не самое дешевое все, но зато натуральное. Много натуральных средств для умывания и прочего. Персонал очень приветливый. Вообще, приятно было там находится. Это магазинчик в р-не Севастопольской площади. Молодцы. Так держать.



Эко-лавка

Эко-лавка - динамично развивающаяся компания, магазины которой предлагают широкий ассортимент эко-товаров. На полках магазинов вы найдете продукты питания, косметику и бытовую химию. Все товары, которые представлены в ассортименте магазинов являются...

Сеть супермаркетов

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.2
4509 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.4
450 отзывов
Varus market, Запорожье
Varus market, Запорожье

Рейтинг: 1.7
13 отзывов
SPAR
SPAR

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.9
1665 отзывов
Le Silpo
Le Silpo

Рейтинг: 1.5
4 отзыва
Секунда
Секунда

Рейтинг: 3.3
110 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.6
663 отзыва
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.7
30 отзывов
Магазин Квартал
Магазин Квартал

Рейтинг: 1.4
29 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close