Аптека оптовых цен отзывы

Харьков, въезд Белостоцкий, д. 3
Отзывы врачей и пациентов
Аптека оптовых цен
1.2 5
37 отзывов / 12365 просмотров
Результаты отзывов

Хамство и некомпетентность

Гость Гость (Ukraine, Lviv) четверг, 29 апреля
Винница, Киевская, 74. Хамство со стороны персонала. Заведующий аптеки, хамоватый мальчик, прячется в подсобку.

Возмущение

Людмила Константиновна Киев. Тел.067 920 39 29. Людмила Константиновна Киев. Тел.067 920 39 29. воскресенье, 18 апреля
Аптека оптовых цен Киев пр-т Маяковского 17. Сотрудница Анастасия Николаевна, фамилию она назвать отказалась. Грубый, безсердечным, не думающий, бесполезный сотрудник. Очень надеюсь, что от таких сотрудников аптечная сеть должна избавляться. Свою жалобу я оставила в аптеке в книге жалоб, и очень надеюсь, что она будет с вниманием рассмотрена. Позор таким бездушным и упрямым работникам. В других аптеках этой сети... Читать отзыв Аптека оптовых цен Киев пр-т Маяковского 17. Сотрудница Анастасия Николаевна, фамилию она назвать отказалась. Грубый, безсердечным, не думающий, бесполезный сотрудник. Очень надеюсь, что от таких сотрудников аптечная сеть должна избавляться. Свою жалобу я оставила в аптеке в книге жалоб, и очень надеюсь, что она будет с вниманием рассмотрена. Позор таким бездушным и упрямым работникам. В других аптеках этой сети все нормально!!!
Достоинства:
  1. В этой аптеке он один, ближайшая ко мне, все.
Недостатки:
  1. Сотрудница аптеки Анастасия Николаевна, фамилию назвать отказалась.

Неприємно вражена!!!

Лариса Лариса 22 февраля, 2021 год
Сьогодні купляла Тайлолфен хот. Придбала упаковку із 6 пакетів... і яким же було моє здивування коли дома відкрила упаковку і замість 6 пакетів виявила 5!!! Неприємний сюрприз!
Недостатки:
  1. Неприємно вражена

Заведующая аптеки -3 г.Пятихатки Днепропетровской области хамло

Гость Гость 4 февраля, 2021 год
Как руководитель полный ноль, хамка, кроет матами, на жалобы посетителей грубит, цены не актуальны, пробивает в чеках совсем не тот товар который покупаю, на жалобы сразу грубит, своих сотрудников унижает при покупателях
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы и с такой заведующей, люди не хотят идти в такую аптеку, где сплошное хамство

Полтааа, вул. Соборності 64д.Решту дали 100нр по 50 клп ще і нахамили!

Гость Гость 24 января, 2021 год
Ужасное обслуживание. Сдачу 100гр дали по 50 коп. Нахамили. Хотя я постоянный клиент, бооьше не буду обращатся в эту аптеку и другим не рекомендую.
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. Продавці грубі.

Плохое обслуживание

Гость Гость 20 января, 2021 год
Добрый день!
Вчера 19.01.2021 мой муж посетил Аптеку оптовых цен в г. Ирпене (ул. Шевченка 7). Хотел приобрести ниблер. Обратился к фармацевту, которая с явным не желанием сказала, что есть по 126 грн, на что муж попросил показать. Она махнула рукой в сторону стенда и сказала - идите туда и посмотрите. Муж сказал, что он уже смотрел и такого... Читать отзыв
Добрый день!
Вчера 19.01.2021 мой муж посетил Аптеку оптовых цен в г. Ирпене (ул. Шевченка 7). Хотел приобрести ниблер. Обратился к фармацевту, которая с явным не желанием сказала, что есть по 126 грн, на что муж попросил показать. Она махнула рукой в сторону стенда и сказала - идите туда и посмотрите. Муж сказал, что он уже смотрел и такого не увидел. Девушка нехотя начала искать ключ и подошла к стенду. Увидев, что того ниблер нет, сказала, что искать она его будет минут 20.
В итоге, мой муж купил другой ниблер (дороже), чтоб не сильно усложнять Вашему работнику рабочий вечер.
В целом, ощущение осталось очень неприятное. Хотелось бы получать более приятное обслуживание.
Спасибо.
Недостатки:
  1. Плохое обслуживание, хамство.

Ціна товарів

Гость Гость 19 января, 2021 год
Ціна на товар "Нообут 1С" перевищила усі сподівання(180.20)))), при середньозважених 140-150 по місту.
Які "оптові ціни"?... Дякую, але - більш ніколи не звернуся...

Вузьколобість, незрозуміла принциповість, відсутність мислення

Юрий Юрий 10 декабря, 2020 год
Замовляв препарати на які вимагали рецепт. Він був в телефоні але фармацевт Олена , якій на вигляд років 50 +, відмовила зіславшись на те що вона не може розібрати нічого , відмовила продавати. Через деякий час повернувся с 10-ти дюймовим планшетом . В ньому вона розгледіла рецепт настільки ,що навіть помітила що дозування в рецепті 5мг а в замовленні 10мг.... Читать отзыв Замовляв препарати на які вимагали рецепт. Він був в телефоні але фармацевт Олена , якій на вигляд років 50 +, відмовила зіславшись на те що вона не може розібрати нічого , відмовила продавати. Через деякий час повернувся с 10-ти дюймовим планшетом . В ньому вона розгледіла рецепт настільки ,що навіть помітила що дозування в рецепті 5мг а в замовленні 10мг. Це виявилось для неї причиною щоб не продати препарати. Дуже неприємно що таких допускають до обслуговування людей.Тим більше наділяють хоч якою небудь владою ( вона представилась завідуючою). Більше не має бажання замрвляти тут ліки.
Достоинства:
  1. Місцями виправдовує свою назву, що стосується цін.
Недостатки:
  1. Якість обслуговування

Черга при заказі товару!!

Черга Черга 26 ноября, 2020 год
Замовив товар через сайт таблетки.уа
Прийшов забрати і потрібно ще стояти в черзі, в інших не ваших аптеках видають без черги!!
Замовлення не забрав, мене це розчарувало!
Жахливий сервіс!
Недостатки:
  1. Черга!!

Благодарю

Гость Гость 22 ноября, 2020 год
Хочу выразить большую благодарность отделу контроля и качества аптеки 911 (Аптека оптовых цен)!!! За отличный сервис и отзывчивость в решении любого вопроса! Спасибо Вам! С Вами начинаешь верить в лучшее! Желаю Вам таких же порядочных и отзывчивых покупателей!
С Уважением, Бочарова Наталья.

Вынимают пластины из упаковок

Гость Гость 15 ноября, 2020 год
Купила упаковку панкреатина, а в ней не 5 а 4 пластины. Мало того что препараты и так недешевы, нас еще обворовуют. Доказывать что то бесполезно. Не рекомендую эту воровскую сеть

Зламаний термометр

Анастасія Анастасія 14 ноября, 2020 год
Сьогодні об 11.53 придбала термометр. Фармацевт намагалася перевірити його справність і нібито він був справний, але показала результати своїх досліджень мені віддалено. Сама я власне розгледіла його через хвилин 10 після того як вийшла з аптеки. Коли повернулася мені відмовили у обміні мовляв то ви вже самі його поламали. Люди будьте обачними та перевіряйте самостійно товар не відходячи від каси!!!... Читать отзыв Сьогодні об 11.53 придбала термометр. Фармацевт намагалася перевірити його справність і нібито він був справний, але показала результати своїх досліджень мені віддалено. Сама я власне розгледіла його через хвилин 10 після того як вийшла з аптеки. Коли повернулася мені відмовили у обміні мовляв то ви вже самі його поламали. Люди будьте обачними та перевіряйте самостійно товар не відходячи від каси!!! Аптека оптовых цен - Зламаний термометр Аптека оптовых цен - Зламаний термометр

Ужасное обслуживание!

Катерина Катерина 5 ноября, 2020 год
Добрый день! Я являюсь клиентом аптеки Оптовых цен, на Щербакова 47 а, г.Киев, уже долгое время. Доступные цены, и расположение аптеки.НО!!! Очень часто сталкиваюсь с фармацевтом Светланой!!!! Немедленно меняйте такого равнодушного к своей работе сотрудника. Ни здоровается, на вопросы не отвечает. Ужасное обслуживание. Хамское отношения к покупателям, швыряет товар на кассе, мало того нагрубила так ещё и обратилась ко мне... Читать отзыв Добрый день! Я являюсь клиентом аптеки Оптовых цен, на Щербакова 47 а, г.Киев, уже долгое время. Доступные цены, и расположение аптеки.НО!!! Очень часто сталкиваюсь с фармацевтом Светланой!!!! Немедленно меняйте такого равнодушного к своей работе сотрудника. Ни здоровается, на вопросы не отвечает. Ужасное обслуживание. Хамское отношения к покупателям, швыряет товар на кассе, мало того нагрубила так ещё и обратилась ко мне " слушай, ты мне не указывай что делать". Когда просишь позвать кого-то с руководства, она просто разворачивается и уходит в комнату персонала.

геноцид праціників які несуть золоті яйця компанії

Павло Павло 21 октября, 2020 год
Так геноцид, одного довб..йоба, менеджера Гліба Г., з харківського головного офіса. Чорт, який ніколи не знав роботи фармоцефта і ніколи її не зрозуміє, який не знає, що таке відпрацювати по 14 годин в день з єдиним вихідним у тиждень. Шановний ви знаєте, що таке домашні обов‘язки, сім‘я, чи ви кугут одинокий
Недостатки:
  1. відсутність соц. гарантій, не зрозумілі нарахування з/п, низька офіційна з/п, робота співробітників на 0,25 окладу

Невічливе та зневажливе ставлення до покупців

Наталія Наталія 21 октября, 2020 год
Невічливе та зневажливе ставлення до покупців в аптеці оптових цін м. Ромни, Сумська область, по вул. Коржівській.
Дуже розчарувалася, не рекомендую

Шахрайство

Мар'яна Мар'яна 18 сентября, 2020 год
Купляла в цій аптеці по рецепту різні ліки від пневмонії три дні тому. Сьогодні потрібно було докупити ще дещо з того ж списку. Перевіривши чек вдома, побачила, що додали до чеку ще неіснуючі ліки "Алказоид" на суму +-171 грн.
Дуже розчарувалась в цій аптеці. Категорично не рекомендую !!!
м. Новояворівськ

Високі ціни і шахрайство

Гость Гость 15 сентября, 2020 год
Обманули по сумі за ліки на 100 грн. Назвали суму за лікі 465, розрахувалися без здачі, як потім глянули в чек сума за лікі 365, готівка 465, здача 100.Здачі не отримували. Телефонували на гарячу лінію, мали розібратися, але камери чомусь перестали працювати, а аптекар не відмовляється що розрахувалися без здачі, тільки чому назвав суму на 100 гривень більшу, питання. ... Читать отзыв Обманули по сумі за ліки на 100 грн. Назвали суму за лікі 465, розрахувалися без здачі, як потім глянули в чек сума за лікі 365, готівка 465, здача 100.Здачі не отримували. Телефонували на гарячу лінію, мали розібратися, але камери чомусь перестали працювати, а аптекар не відмовляється що розрахувалися без здачі, тільки чому назвав суму на 100 гривень більшу, питання. Каса в них сходиться, можна подумати крали вони в касу. Нічого не добилися, сказали самі винні, а може варто краще підбирати чесний персонал. Ціни завищені.

рабство чи не ефіктивна робота керівного складу компанії

Павло Павло 6 сентября, 2020 год
Я довго думав як назвати відгук, так от не ефіктивна робота менеджмента компанії, незацікавленість проблемами аптек та людей які в них працюють, призвело до створення в компанії рабовласницького строю. Люди це головний скарб, надбання компанії, а ним розкидаються як сміттям. Чому менеджери в Харкові , з свого крісла керують тим чого не знають і не можуть знати, знаходячись в офісі.
Достоинства:
  1. не має
Недостатки:
  1. неефіктивна робота менеджмента по персоналу та обліку робочого часу, зверхність, самовпевненість, бездарність

Херсон, ул. Потемкинская, дом 45а, аптека #38

Глущенко Валерия Глущенко Валерия 31 августа, 2020 год
Сегодня зашла в аптеку и спросила у фармацевта Елены, есть ли в наличии Клофан 500. Девушка сказала, что есть и, мол, в упаковке 6 свечей (может и 8, уже не помню). Я же удивлённо сказала, что мне нужна одна, так как доктор мне несколько раз упоминал, что это всего лишь одна свеча. В итоге, Елена посмотрела на меня недоброжелательно и... Читать отзыв Сегодня зашла в аптеку и спросила у фармацевта Елены, есть ли в наличии Клофан 500. Девушка сказала, что есть и, мол, в упаковке 6 свечей (может и 8, уже не помню). Я же удивлённо сказала, что мне нужна одна, так как доктор мне несколько раз упоминал, что это всего лишь одна свеча. В итоге, Елена посмотрела на меня недоброжелательно и словно дала понять, что я прошу о чём-то глупом. Я же ничего не ответила, так как у меня нет медицинского образования и может и в правду что-то наплутала. Девушка предложила позвонить и, мол, мне должны обменять товар. Разговаривая с оператором и объясняя ситуацию, девушка перебила меня, выкрикивая, что это была не ее вина. В общем, пока составляли акт обмена, мне пришло в голову «а как это так? Ну допустим, я не сообщила дозировку, но она, как фармацевт, обязана была поинтересоваться какая мне нужна, правильно?» В итоге мне выдают правильную дозировку и, смотря на упаковку, мне стало смешно, так как там одна свеча, как я и просила. Я специально указала ей на упаковку и спросила, как это так, она ж говорила по одной не выдают. Извинений я не получила. Ужасный сервис. Аптека оптовых цен - Херсон, ул. Потемкинская, дом 45а, аптека #38

Аптека, яку треба обходити десятою дорогою

Іван Іван 16 августа, 2020 год
м. Івано-Франківськ, вул. Матейки. Ціна одноразової маски в даній аптеці 15 грн, і при цьому вони ще й мають наглість іменувати себе "аптекою оптових цін". Не шановні власники, коли ви вже нарешті нажеретесь???, при максимальній вартості маски в 1.50 дерете з народу в 10 раз більше. Українці, закликаю вас, бойкотуйте дану мережу аптек.
Достоинства:
  1. Жодного
Недостатки:
  1. Надмірні апетити власників даної мережі.

Не квалифицированный персонал

Гость Гость 13 августа, 2020 год
Так о каком совете можно просить, если у них 80% персонала медсестры, акушеры и фельдшера, а не профильные специалисты. Пожалуйста вам пример, недавно проходила собеседование на работу (опыт работы в другой аптеке 10 лет), сказали, что ничего не знаю. Завалили. Им нужны не профильные специальности, чтобы платить меньшую зарплату.

Коростишів, Аптека оптових цін

Аліна Аліна 13 июля, 2020 год
В аптеці Коростишева працюють непрофесійно. Вчора, 12.07.20. я звернулась до фармацевта Дар'ї за порадою стосовно болі у шлунку, вона мало того що нічого конкретного не порадила, якийсь поток води, то ще й почала пропонувати ліки сумнівної якості і виробництва. Роботодавці! Перевіряйте персонал на професійні якості! Дар'я не знала різниці між панкреатином і креоном, не поцікавилась моїми симптомами, це не... Читать отзыв В аптеці Коростишева працюють непрофесійно. Вчора, 12.07.20. я звернулась до фармацевта Дар'ї за порадою стосовно болі у шлунку, вона мало того що нічого конкретного не порадила, якийсь поток води, то ще й почала пропонувати ліки сумнівної якості і виробництва. Роботодавці! Перевіряйте персонал на професійні якості! Дар'я не знала різниці між панкреатином і креоном, не поцікавилась моїми симптомами, це не спеціаліст, може краще морозивом торгувати?
Достоинства:
  1. Ніяких
Недостатки:
  1. Непрофесійність персоналу

Аптека найдорожчих цін

Вероніка Вероніка 4 июля, 2020 год
Після того як сервіс tabletki.ua припинив співпрацю з цією мережею аптек ціни на ліки у них стали найдорожчими в місті. Тепер їх назва виглядає як відверте знущання над покупцями або недобросовісна реклама, адже їх ціни не те що оптовими, навіть роздрібними важко назвати, справжнє здирництво. Нікому не рекомендую до них звертатися, хіба що в крайньому випадку.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Невиправдано високі ціни.
1 не согласен

Г.Кривой Рог,Ингулец,пр.Победы,Коопмаркет

Гость Гость 1 июля, 2020 год
Аптека новая,расположена по пр.Победы,в здании Коопмаркета,только открылась, так как учасник ликвидации аварии на ЧАЭС,то походы за лекарством регулярные,могу судить сам об аптеке,приятно порадовали фармацевты,вежливые ,компетентные в плане професиализма,девочки Лена и Юлия,помогли в подборе аналогов лекарства,это не какая-то аптека ДИКСИ,где даже не знают,что ДЕПОС имеет три аналога в Украине,цены тоже порадовали,есть бонусная карта,хорошая ценовая политика фирмы,ТОНОРМА,НОРМАТЕНС,обслуживание вежливое,порадовало ,что соблюдают нормы... Читать отзыв Аптека новая,расположена по пр.Победы,в здании Коопмаркета,только открылась, так как учасник ликвидации аварии на ЧАЭС,то походы за лекарством регулярные,могу судить сам об аптеке,приятно порадовали фармацевты,вежливые ,компетентные в плане професиализма,девочки Лена и Юлия,помогли в подборе аналогов лекарства,это не какая-то аптека ДИКСИ,где даже не знают,что ДЕПОС имеет три аналога в Украине,цены тоже порадовали,есть бонусная карта,хорошая ценовая политика фирмы,ТОНОРМА,НОРМАТЕНС,обслуживание вежливое,порадовало ,что соблюдают нормы безопасности от короновируса,все в повязках,в рукавичках.Советую эту аптеку всем,кто вынужден по жизни часто обращаться к помощи лекарств.
Виктор.
Достоинства:
  1. для меня в аптеке оптовых цен одни плюсы
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

ул. Соборная, 15 г. Ромны

Лариса Лариса 19 мая, 2020 год
Посетила аптеку с целью купить защитные маски. Сотрудник Виктория без перчаток взяла коробку с масками.На мое замечание пояснила, что прикасаться руками к маскам она не будет и возьмет их кулечком(!!!).Конечно же виртуозно владеть кулечком у Виктории не получилось. Этот процесс Виктория попыталась осуществить в два этапа, во втором все же пришлось исправлять ситуацию рукой без кулечка. На мой вопрос об... Читать отзыв Посетила аптеку с целью купить защитные маски. Сотрудник Виктория без перчаток взяла коробку с масками.На мое замечание пояснила, что прикасаться руками к маскам она не будет и возьмет их кулечком(!!!).Конечно же виртуозно владеть кулечком у Виктории не получилось. Этот процесс Виктория попыталась осуществить в два этапа, во втором все же пришлось исправлять ситуацию рукой без кулечка. На мой вопрос об обязательной работе фармацевта в перчатках Виктория пояснила, что она имеет перчатки и они только что были ею сняты и положены в карман. После моего настоятельного требования работать в перчатках Виктория все же их одела. Перчатки выглядели крайне неприглядно (темно-желтые пятна были на всех пальцах), очевидно, что эта пара перчаток использовалась давно и также давно подлежала утилизации. Виктория не сдавалась и пояснила, что на день ей выдается одна пара перчаток. На мое замечание о необходимости их обработки дезинфицирующим средством не отреагировала, назвать свою фамилию категорически отказалась и начала куда то нервно звонить и уточнять, что ей делать с якобы конфликтным клиентом. Ждать и наблюдать за недоумевающим лицом фармацевта, которая явно не знакома с противоэпидемиологическими правилами организации работы аптек во время карантина да и просто с элементарными правилами гигиены не было желания! Я ушла без покупки и с четким пониманием, что эту АПТЕКУ Я НИКОГДА НИКОМУ РЕКОМЕНДОВАТЬ НЕ БУДУ!!! Да, и о ценах - цена одной маски по состоянию на 19 мая 2020 г. - 20 грн.! Судите сами)
1 не согласен

Аптека оптових цен Соборності 44 м.Полтава

Тетяна Тетяна 3 апреля, 2020 год
В аптеці за цєю адесою я постійно придбаваю ліки для своєї родини та близьких мені людей і є постійним її клієнтом.І сьогодні 03 квітня 2020 року зранку я звернулась до аптеки з необхідністю придбати ліки від високого тиску для рідних похилого віку.Фармацепт Анна, яка розпочала роботу аптеки при відкритті, продемонструвала свое негативне відношення і свій поганий настрій.Вона не вислухавши... Читать отзыв В аптеці за цєю адесою я постійно придбаваю ліки для своєї родини та близьких мені людей і є постійним її клієнтом.І сьогодні 03 квітня 2020 року зранку я звернулась до аптеки з необхідністю придбати ліки від високого тиску для рідних похилого віку.Фармацепт Анна, яка розпочала роботу аптеки при відкритті, продемонструвала свое негативне відношення і свій поганий настрій.Вона не вислухавши мене щодо номера інтернет-замовлення, перебила, і на повишених тонах сповістила мене що я все плутаю і такого номеру замовлення нема.Я їй зробила зауваження, щоб вона врешті дослухала увесь номер замовлення.У відповідь вона огризнулася та обізвала мене, але номер як з'ясувалось, я їй повідомила правильно. І це був тільки ранок, а я перший клієнт.Фармацевт Анна принесла ліки і з великою дозою негативу розрахувала мене.Потім було моє друге замовлення, за яке я розрахувалась в ще гіршій атмосфері і була вимушена придбати одні й тіж ліки (3 пластини Діокор) вдруге, бо ті що вона відпустила мені були в іншому складі, і не дала мені можливості їх узгодити.Я заплатила за потрібні ліки два рази!та ще отримати левову порцію негативу від обслуговування.
Прошу керівництво аптеки довести до фармацевта Анни (що працювала зранку 03 квітня)про елементарні норми людського спілкування та взаємоповаги.
Недостатки:
  1. Обслуговування та демонстрація неповаги до клієнтів

АПТЕКА ОПТОВЫХ ЦЕН АЛМАТИНСКАЯ 99/2

Александр Александр 25 января, 2020 год
1. Препараты отпускают без рецептов. 2. Фармацевты не компетентные, можно было просто кассы самообслуживания поставить и с таким же успехом продавать лекарства. Вместо того, чтобы уточнить для кого лекарство - посоветовать, внести поправку профессионала, они просто продают лекарства, огрызаются и доказывают, что клиент должен быть сам себе фармацевт. Как результат - продаются дорогие препараты под одним названием но предназначенные для... Читать отзыв 1. Препараты отпускают без рецептов. 2. Фармацевты не компетентные, можно было просто кассы самообслуживания поставить и с таким же успехом продавать лекарства. Вместо того, чтобы уточнить для кого лекарство - посоветовать, внести поправку профессионала, они просто продают лекарства, огрызаются и доказывают, что клиент должен быть сам себе фармацевт. Как результат - продаются дорогие препараты под одним названием но предназначенные для женщины, в то время когда нужен мужской вариант. Обменять одно на другое не отходя от кассы, даже при наличии чека - невозможно. Ссылаются на закон кабинета Министров Украины. А то что есть закон и свод правил продажи лекарственных препаратов, тем более продажа лекарственных препаратов требующих наличия рецепта - но отпуская без него - это не допустимо. Оператор поддержки Кирилл отказался пойти на встречу по обмену, отказался разобраться в ситуации и вместо этого посоветовал разбираться самому, прежде чем забронировать лекарство по интернету. А то что названия препаратов на интернет площадках вводят в заблуждения, отсутствие виртуального фармацевта, это не их вина? Законы Украины относительно деятельности фармацевтических компаний распространяются не только на Аптеки, а и на деятельность аптечных интернет сайтов и площадок где бронируются и продаются лекарственные препараты - а значить информация должна быть предоставлена исчерпывающая, без каких либо исключений, а не так как есть.
Достоинства:
  1. Цены.
Недостатки:
  1. Все препараты отпускаются без рецептов, отсутствие консультации Фармацевтов, некомпетентность службы поддержки
1 не согласен

Осталось ужасное впечатление после визита в аптеку

Надежда Надежда 7 января, 2020 год
Осталось ужасное впечатление после визита в аптеку на Сверстюка, 1В.
На сайте компании партнера и по поиску в интернете указывается что в наличии в этой аптеке есть Аквадетрим за 127 грн.
Прихожу в аптеку что бы купить товар - оказывается что цена Аквадетрима - 158грн.
Уточняю почему такая разница в цене, оказывается надо было бронировать, что бы... Читать отзыв
Осталось ужасное впечатление после визита в аптеку на Сверстюка, 1В.
На сайте компании партнера и по поиску в интернете указывается что в наличии в этой аптеке есть Аквадетрим за 127 грн.
Прихожу в аптеку что бы купить товар - оказывается что цена Аквадетрима - 158грн.
Уточняю почему такая разница в цене, оказывается надо было бронировать, что бы получить именно такую цену на лекарство. Но об этом вообще нигде не сказано. Впечатления потрясающие - по холоду, зимой, идти 15 минут с маленьким ребенком, что бы узнать, что лекарство просто на 30 грн дороже, чем я рассчитывала.
Большое спасибо, за незабываемый опыт общения с вашей сетью аптек. Больше не буду обращаться в Вашу сеть.
1 не согласен Показать 1 ответ

Куратор полтавського регіону

Гость Гость 3 января, 2020 год
Куратор Полтавського регіону Світлана Муртизаївна це не керівник, а теран. Відношення до працівників аптеки на рівні: "я цар, ви ніхто". Звертається до них в жахливій нецензурній формі з криком на всю аптеку. Я особисто не один раз чув, бувши клієнтом аптеки, мені здається це не є нормою. Доводить дівчат фармацевтів до істерик! Зі словами: "я вас унечтожу, да вы все... Читать отзыв Куратор Полтавського регіону Світлана Муртизаївна це не керівник, а теран. Відношення до працівників аптеки на рівні: "я цар, ви ніхто". Звертається до них в жахливій нецензурній формі з криком на всю аптеку. Я особисто не один раз чув, бувши клієнтом аптеки, мені здається це не є нормою. Доводить дівчат фармацевтів до істерик! Зі словами: "я вас унечтожу, да вы все ё переё" і таке подібне. Це не керівник!

Аптека оптовых цен Киевская область Березань Привокзальная 3А

Гость Гость 15 декабря, 2019 год
Был в этой аптеке 14.12.19,в 18.15,ранее заказал 3 препарата.Отпускала молодая миловидная женщина.2 препарата получил без проблем,третий Диокор80 она долго искала,принесла со словами Вам повезло -последний,я убежал-спешил на электричку.Приехал домой в пачке вместо трёх,одна пластина.Я в не в обиде, 70грн.не разорят,но сам факт.Пишу для читающих проверяйте упаковку.
Аптека оптовых цен
Аптека оптовых цен
Рейтинг 1.2 из 5 на основании 37 отзывов
Адрес: Харьков, въезд Белостоцкий, д. 3

Аптеки
Аптека низких цен
Аптека низких цен

Рейтинг: 1.4
197 отзывов
Аптека 911
Аптека 911

Рейтинг: 2.3
111 отзывов
Аптека, ФЛП Данькова И.В
Аптека, ФЛП Данькова И.В

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю