Эффекс Нейро (Комплекс для высокой потенции и долгой близости ) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Эффекс Нейро (Комплекс для высокой потенции и долгой близости )
5.0 5
17 отзывов / 901 просмотр
Результаты отзывов

Комплекс для высокой потенции

Лена Лена 18 февраля, 2021 год
У мужа на работе завал, он много стрессует из-за этого и даже особо секса не хочет. Чтобы эту ситуацию исправить, он начал пить эффект нейро и спустя месяц приёма у нас пошли улучшения. Желание у мужа потихоньку возвращается, в постели себя ведет иначе и по времени может дольше. Курс он, конечно до конца пропьет, но в общем и целом эффектом... Читать отзыв У мужа на работе завал, он много стрессует из-за этого и даже особо секса не хочет. Чтобы эту ситуацию исправить, он начал пить эффект нейро и спустя месяц приёма у нас пошли улучшения. Желание у мужа потихоньку возвращается, в постели себя ведет иначе и по времени может дольше. Курс он, конечно до конца пропьет, но в общем и целом эффектом мы уже довольны.

Эффекс Нейро

Ксения Ксения 9 декабря, 2020 год
У комплекса отличное действие, оно накопительное, но это не минус, а только плюс, так как препарат натуральный и организму не вредит. Отлично повлиял на потенцию моего мужчины, эффект сохраняется даже уже после завершения курса

Я вижу результат

Гость Гость 3 ноября, 2020 год
Заказала мужу на фитомаркет ру этот препарат месяц назад, уже вижу улучшения, интим стал намного чаще происходить, не смотря на то, что муж очень психологически устает на работе

Мне понравился результат приема

Аноним Аноним 7 октября, 2020 год
Очень эффективный препарат, использовал первый раз, помог. Мужики, реально вещь, при стрессах помогает не терять форму

При снижении либидо помог

Люда Люда 4 сентября, 2020 год
этот комплекс помог любимому, на работе проблемы начались и с ними же интим полетел к черту, благодаря эффексу по крайней мере интим восстановился) теперь надо с работой разобраться...а то все никак не найдет

Рабочая лошадка

Гость Гость 3 августа, 2020 год
По эффекту могу сказать так, он накопительный, принимал 3 месяца, помогло! При обилии стрессов, которые влияют на половую функцию в итоге, советую.

Восстанавливает влечение и хорошую потенцию

Людмила Людмила 14 июля, 2020 год
Вот это эффект, я понимаю, мне нравится как либидо мужа восстановилось после использования и эрекция стала стабильная! Очень рекомендую, но прием минимум 3 месяца

Моему мужчине помогло

Валентина Валентина 22 июня, 2020 год
Если у мужчины проблемы с потенцией из-за стресса советую ему это средство подсунуть, я своему его купила, очень довольна что настояла, перестал быть таким апатичным про секс вообще отдельная история) намного лучше все стало даже хочется ему теперь чаще!

Работает положительно)

Гость Гость 17 мая, 2020 год
Заказывала этот препарат своему мужчине через сайт фитомаркет. ру, принимает уже месяц, улучшения нет. Теперь головняки на работе не отражаются на нашей сексуальной жизни)

Муж принимает

Алевтина Борисова Алевтина Борисова 27 апреля, 2020 год
Отличный препарат, муж сейчас пьет и наша сексуальная жизнь наконец начала налаживаться и без каких либо побочных действий...

Он сделал меня не только выносливее, но и повысил либидо

Виктор Виктор 24 марта, 2020 год
Если причина проблем в сексе вызвана стрессом советую попробовать эффекс нейро. Он сделал меня не только выносливее, но и повысил либидо. Эффекту него накопительный

Советую эффекс нейро всем у кого нервные будни

Леонид Леонид 13 декабря, 2019 год
Советую эффекс нейро всем у кого нервные будни. Мне эффекс нейро жена подсунула, потому что мне уже вообще ничего не хотелось. Эффект от него начал появляться уже к концу первого месяца, возросло не только либидо, я стал намного выносливее! А после отмены приема проблема не вернулась).

Без химии в составе

teo teo 22 октября, 2019 год
Курс конечно долгий, но зато в составе эффекс нейро нет никакой химии так что это пожалуй самый безопасный способ восстановления половой функции. И эффект от него кстати держится долго, после отмены приема проблема не вернулась, но я все равно периодически повторяю курс, уже для профилактики.

Не верил в эффективность...но действие порадовало

Алексей Алексей 22 сентября, 2019 год
Не буду врать, но сначала в эффекс нейро меня привлекла цена, уж сильно он выигрывает на фоне импортной продукции. Я не особо верил в такие средства и решился на курс только благодаря уговорам жены, не зря решился. Эффект заметен уже на второй недели и это при том что в составе эффекса никакой химии, так что другие системы организма не страдают,... Читать отзыв Не буду врать, но сначала в эффекс нейро меня привлекла цена, уж сильно он выигрывает на фоне импортной продукции. Я не особо верил в такие средства и решился на курс только благодаря уговорам жены, не зря решился. Эффект заметен уже на второй недели и это при том что в составе эффекса никакой химии, так что другие системы организма не страдают, я вообще никаких ухудшений в самочувствии на фоне его приема не заметил.

Отличный эффект

Богдан Богдан 21 августа, 2019 год
Чтобы заметить результат от эффекс нейро его нужно действительно долго принимать, мне для восстановления потенции понадобилось 4 месяца непрерывного приема. Первые результаты начинают появляться к концу третьей недели, поэтому важно не психовать и продолжать курс. В конце концов есть средства мгновенного действия, но учитывая, какой вред они наносят организму я предпочитаю более безопасный, натуральный вариант, пускай и с накопительным эффектом.... Читать отзыв Чтобы заметить результат от эффекс нейро его нужно действительно долго принимать, мне для восстановления потенции понадобилось 4 месяца непрерывного приема. Первые результаты начинают появляться к концу третьей недели, поэтому важно не психовать и продолжать курс. В конце концов есть средства мгновенного действия, но учитывая, какой вред они наносят организму я предпочитаю более безопасный, натуральный вариант, пускай и с накопительным эффектом. Эффект, кстати, заметен даже на фоне стрессов, они просто перестают как-либо влиять на потенцию. Это не может не радовать, а еще важно отметить, что с момента окончания моего курса прошло 2 года, и проблемы с потенцией не возвращались. Так что смело рекомендую к применению, средство рабочее.

круто, доволен

Михалыч Михалыч 6 июля, 2019 год
ё-мое, эти таблетки реально помогают, пью вторую неделю,чувствую себя мягко говоря бодреньким, прям и либидо активнее стало и секс лучше))) я доволен))

Натуральный биокомплекс для мужчин

Jhaak Jhaak 2 мая, 2019 год
Это средство я принимал всего 1 раз, но мне этого хватило на долгие годы, препарат безопасный, очень эффективный и мне кажется будет полезен очень многим.
Он улучшает качество полового акта, с ним интим становится намного красочнее и приятнее. Это не такие таблетки, которые нужно принимать постоянно, эффекс достаточно пропить 1 раз в течение длительного курса и потом не беспокоиться о... Читать отзыв
Это средство я принимал всего 1 раз, но мне этого хватило на долгие годы, препарат безопасный, очень эффективный и мне кажется будет полезен очень многим.
Он улучшает качество полового акта, с ним интим становится намного красочнее и приятнее. Это не такие таблетки, которые нужно принимать постоянно, эффекс достаточно пропить 1 раз в течение длительного курса и потом не беспокоиться о своем здоровье. Я пил таблетки 3 месяца, сначала конечно улучшения не очень то и заметны (первый месяц), но потом есть ощутимое действие, которое день за днем возрастает за счет того, что мы принимаем таблетки очень долго. Действие накопительное, но зато держится уже 2 года...уже 2 года не принимал ничего для улучшения потенции и чувствую себя отлично!
Достоинства:
  1. натуральность, безопасность, эффективность
Недостатки:
  1. нетъ
Эффекс Нейро (Комплекс для высокой потенции и долгой близости )
Эффекс Нейро (Комплекс для высокой потенции и долгой близости )
Рейтинг 5 из 5 на основании 17 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю