Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Edem.tv отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2.5 из 5 (24 отзыва ), просмотров: 11585


Написать отзыв

Ужас с Едем(а)

Гость (Латвия, Liepaja) 6 мая, 2018 год отвратительно. качества нет, сигнал сжатый. за обращения в поддержку и форум блокируют. деньги воруют. не рекомендую. счастлив, что ушёл от них. отвратительно. качества нет, сигнал сжатый. за обращения в поддержку и форум блокируют. деньги воруют. не рекомендую. счастлив, что ушёл от них.
Достоинства:
  1. их нет.
Недостатки:
  1. качество картинки.
  2. сплошные зависания.
  3. блокировка недовольных.
  4. грубость от поддержки.
0 согласны, 0 не согласны

Шлак

redsn0w (Литва, Kaunas) 28 апреля, 2018 год Не рекомендую...не стабильность каналов, периодически сервис вообще не работает и тд Не рекомендую...не стабильность каналов, периодически сервис вообще не работает и тд 0 согласны, 0 не согласны

Бесплатный сыр в мышеловке. Лохотрон под «халяву»

Гость (Швеция, Гуддинге) 4 марта, 2018 год Бесплатный сыр в мышеловке. Лохотрон под «халяву» Бесплатный сыр в мышеловке. Лохотрон под «халяву» 0 согласны, 0 не согласны

Жалкое подобие сервиса

Гость (Украина, Київ) 18 февраля, 2018 год Каналов достаточно. Цена самая низкая. Пожалуй на этом плюсы заканчиваются. За пол года понял, что проект организовали для сбора денег, а на качество всей администрации наплевать.
1) Форум чистится регулярно. Ненужные им посты (негативные) на форуме не публикуют априори, что-бы новички не читали реальности и не сбежали сразу. На форуме пишет от силы 15 - 20 человек, которые льстят администрации как...  Читать отзыв
Каналов достаточно. Цена самая низкая. Пожалуй на этом плюсы заканчиваются. За пол года понял, что проект организовали для сбора денег, а на качество всей администрации наплевать.
1) Форум чистится регулярно. Ненужные им посты (негативные) на форуме не публикуют априори, что-бы новички не читали реальности и не сбежали сразу. На форуме пишет от силы 15 - 20 человек, которые льстят администрации как все круто и какой хороший сервис.
2) Поддержка отписывается всегда однообразно избитыми фразами - меняйте сервер, у вас провайдер плохой, перезагрузите роутер и тд и тп. То есть проблема только у Вас 100%.
3) Откровенно хамят, мол руки выровняй, а потом пиши на форуме. За любую критику администрации или модераторов, или проявления недовольства сервисом или качеством их работы - пожизненный бан. Вообщем банить они могуть за все что угодно.
5) Качество вещания - 50/50. Вечером и в выходные постоянно тормоза. Вы можете смотреть утром или днем в будние дни любимый сериал или передачу про панд с антилопами и все будет ок. Переключите (не дай бог) вечером на спортивное событие онлайн... все, нервный срыв вам обеспечен. Дерганья... Зависания... и т. д. Начинается геморрой с заменой серверов, но, поверьте, это не поможет. Вообщем вывод один - дешевый сыр имеет неприятный вкус и запах. Именно этот запах имеет Edem.tv.
0 согласны, 0 не согласны

просто молодцы

Гость 4 февраля, 2018 год отличное IPTV по отличной немыслимо хорошей цене и с отличной поддержкой :) отличное IPTV по отличной немыслимо хорошей цене и с отличной поддержкой :) 0 согласны, 0 не согласны

говносервис !

Гость 17 января, 2018 год техподдержка натуральное хамоватое быдло! на мой вопрос почему постоянно виснут каналы и не работают архивы отвечают "ведутся работы". И это уже три месяца таки ведутся! Сказали что они проблемы не устраняют а только "передают" (кому то куда то).
Я попросил уточнить куда и кому передают на что получил ответ что " не обязаны отвечать на этот вопрос" . Грозились даже забанить!...  Читать отзыв
техподдержка натуральное хамоватое быдло! на мой вопрос почему постоянно виснут каналы и не работают архивы отвечают "ведутся работы". И это уже три месяца таки ведутся! Сказали что они проблемы не устраняют а только "передают" (кому то куда то).
Я попросил уточнить куда и кому передают на что получил ответ что " не обязаны отвечать на этот вопрос" . Грозились даже забанить! (банить клиентов которые деньги платят !!). Вот и думайте сами... вам некуда доллар деть? Или заплатив доллар имеете неработающий сервис и счастье пообщаться с быдлом!
0 согласны, 0 не согласны

который день не могу открыть ссылку для входа на главную страницу?

Гость (Казахстан) 28 декабря, 2017 год который день не могу открыть ссылку для входа на главную страницу? который день не могу открыть ссылку для входа на главную страницу? 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость (Украина, Дніпро́) 2 декабря, 2017 год Скажу просто, все положительные отзывы либо куплены, либо оставлены самими авторами данного сервиса. Плюс только один - низкая цена. Минусы - не работает архив, не стабильность каналов, периодически сервис вообще не работает и тд и тп Скажу просто, все положительные отзывы либо куплены, либо оставлены самими авторами данного сервиса. Плюс только один - низкая цена. Минусы - не работает архив, не стабильность каналов, периодически сервис вообще не работает и тд и тп 0 согласны, 0 не согласны

Бан

Гость (Украина, Львів) 23 ноября, 2017 год Воруют деньги
Банят Ваш аккаунт, и нечего не обясняюют.
Пишут какойто бред : " За абузу в банк"
Воруют деньги
Банят Ваш аккаунт, и нечего не обясняюют.
Пишут какойто бред : " За абузу в банк"
0 согласны, 0 не согласны

Кидалово а не ТВ

Гость (Украина, Суми) 14 ноября, 2017 год Если кто думает связаться с едем-тв, то хочу разочаровать:
Сервис этот будет работать до тех пор, пока вы будете забрасывать туда по баксу в месяц. А вот как только бросите чуть больше - получится бан или деньги стырят консультатны. Все разборки с сапортом толку не дают. Они перекидывают вас с одного менеджера на другого. потом передают ваши просьбы какому-то администратору......  Читать отзыв
Если кто думает связаться с едем-тв, то хочу разочаровать:
Сервис этот будет работать до тех пор, пока вы будете забрасывать туда по баксу в месяц. А вот как только бросите чуть больше - получится бан или деньги стырят консультатны. Все разборки с сапортом толку не дают. Они перекидывают вас с одного менеджера на другого. потом передают ваши просьбы какому-то администратору... В итоге не денег, ни ТВ.
0 согласны, 0 не согласны

Поддержки ноль

Гость (Беларусь, Лида) 3 ноября, 2017 год 2 дня пытался достучаться до поддержки. На третий день достучаться:


Андрей (Edem.TV)
Консультант
Здравствуйте! Мы подготовили список наиболее задаваемых вопросов и подробные ответы к ним по адресу edem.tv/support/faq . Уверены, что Вы сможете найти ответ на любой вопрос в данной инструкции. Если не нашли - Я онлайн и я отвечу на ваши вопросы с удовольствием
20:22
У вас есть поддержка?
20:22
Здравствуйте, слушаю вас
20:23
Я писал вам сюда,...  Читать отзыв
2 дня пытался достучаться до поддержки. На третий день достучаться:


Андрей (Edem.TV)
Консультант
Здравствуйте! Мы подготовили список наиболее задаваемых вопросов и подробные ответы к ним по адресу edem.tv/support/faq . Уверены, что Вы сможете найти ответ на любой вопрос в данной инструкции. Если не нашли - Я онлайн и я отвечу на ваши вопросы с удовольствием
20:22
У вас есть поддержка?
20:22
Здравствуйте, слушаю вас
20:23
Я писал вам сюда, затем назавтра на электронную почту. Но ответа никакого
Это нормальный сервис?
20:24
Все общение через чат
20:24
Круто
Зачем тогда форма на сайте?
Зачем здесь, в чате форма для отправки сообщений, когда вы оффлайн?
В любом случае, ответьте мне. Почему не работают каналы на skyway classic 3, хотя отлично работают на компе, Самсунг тв и андроиде?
20:24
мы не отвечаем за работу ваших устройств
20:27
Вопросов больше нет
Отличный сервис
20:27
Спасибо, что обратились к нам! Приятного вечера!
Недостатки:
  1. Никакой поддержки
0 согласны, 0 не согласны

Гость (Беларусь, Минск) воскресенье, 15 октября.

Дмитрий (Чехия, Острава) 30 октября, 2017 год Здравствуйте!
Тем кому ещё не надоело вымаливать, выпрашивать, клянчить, просить и воровать ссылки на форумах и в целом по сети интернет, а так же у Него руки подзаточены не под то что надо (имеется в ввиду, указать свой регион или ближайший) по приёму сервиса Эдем ТВ. То Я желаю и в преть заниматься этим. Лазайте, ищите и просите, Вам всегда вылажат...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Тем кому ещё не надоело вымаливать, выпрашивать, клянчить, просить и воровать ссылки на форумах и в целом по сети интернет, а так же у Него руки подзаточены не под то что надо (имеется в ввиду, указать свой регион или ближайший) по приёму сервиса Эдем ТВ. То Я желаю и в преть заниматься этим. Лазайте, ищите и просите, Вам всегда вылажат эти плей-листы одно-недельки.
Теперь по существу. Ребята, регион Западная часть России НИКАКОЙ ЗАДЕРЖКИ вещания каналов НЕТ. Если у Вас что то не показывет или с дефектами МЕНЯЙТЕ ТАРИФНЫЙ ПЛАН ИЛИ ПРОВАЙДЕРА. Я на минимальном тарифном плане НЕ модемного интернета смотрю СТАБИЛЬНО каналы от Эдема уже больше 3-х. лет. Как только узнал о нем. Так что не е*ите если что мозги тут себе и людям, читающим отзывы! Спасибо!
Достоинства:
  1. Во всём, чем только можно
Недостатки:
  1. Дуракам некоторым оказывается слишком дорога цена подписки (в 2 буханки хлеба).
0 согласны, 0 не согласны

отвратительно, ничего не показывает, особенно вечером

Гость (Беларусь, Минск) 15 октября, 2017 год отвратительный сервис. посмотреть вечером что-нибудь не возможно. не тратьте зря свои деньги. отвратительный сервис. посмотреть вечером что-нибудь не возможно. не тратьте зря свои деньги. 0 согласны, 0 не согласны

лохотрон

Гость (Украина, Київ) 17 августа, 2017 год держитесь от этой помойки подальше держитесь от этой помойки подальше 0 согласны, 0 не согласны

отвратительный сервис !

tim (Украина, Харків) 11 июля, 2017 год не рекомендую , оплата хоть 1$ в месяц , но реально вы получите меньше 2 недели стабильного просмотра , всегда что-то у них с каналами , то показывает , то не показывает ,то идет как слайд шоу или еще что нибудь ,и так все время , к тому же админы ,модераторы отвратительные хамы ,на любую жалобу у них готовый ответ...  Читать отзыв не рекомендую , оплата хоть 1$ в месяц , но реально вы получите меньше 2 недели стабильного просмотра , всегда что-то у них с каналами , то показывает , то не показывает ,то идет как слайд шоу или еще что нибудь ,и так все время , к тому же админы ,модераторы отвратительные хамы ,на любую жалобу у них готовый ответ ,мол твой провайдер виноват или у тебя не подходит сдн , и если настаивать что у тебя все нормально с провайдером начинают хамить и угрожать баном или даже могут и банить за безобидные посты , в общем фуфло редкое , не тратьте деньги зря хоть и немного ,уверяю удовольствия не получите .Цена их отображает качество их услуги ,лучше платить чуть больше и получить отличный сервис к примеру я пробовал OTTCLUB и мне понравился ,пусть он стоит 4.5$ ,но я доволен как слон . 0 согласны, 0 не согласны

Администрация, модераторы и консультанты - Неадекватные

Виталик Зенченко (Украина, Київ) 16 июня, 2017 год Амины, модеры какие то не адекватные, за банальные вопросы при возникновение проблем с просмотром - ставят баны на форуме (закрывают доступ к форуму, ко всем разделам). Задаёшь вопрос - почему и за что?! несут бред какой то...! Зажрались в край свиньи! Качество просмотра ухудшилось в разы, вечером вообще не возможно смотреть. Пишешь о проблеме.., ответ -у вас телик типа...  Читать отзыв Амины, модеры какие то не адекватные, за банальные вопросы при возникновение проблем с просмотром - ставят баны на форуме (закрывают доступ к форуму, ко всем разделам). Задаёшь вопрос - почему и за что?! несут бред какой то...! Зажрались в край свиньи! Качество просмотра ухудшилось в разы, вечером вообще не возможно смотреть. Пишешь о проблеме.., ответ -у вас телик типа ху..вый, говорю - утром до обеда всё работает хорошо, а вот вечером проблема.., причём здесь телек? Ответ - бан на форуме! Ну не пида...сы?! Везде и всем буду писать и рассказывать про ваш ресурс - сплошной НЕгатив. Хотя в своё врем привёл им не мало клиентов, о чём уже жалею. В общем EDEM TV, желаю вам сплошных НЕудач!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Всё отлично

Germany Dortmund (Германия, Wiesloch) 29 марта, 2017 год Спасибо молодцы ! Работает отлично , стабильно и качество каналов супер ! Так держать ! Спасибо молодцы ! Работает отлично , стабильно и качество каналов супер ! Так держать ! 0 согласны, 0 не согласны

HD работает отвратительно, модераторы хамят.

Гость (Россия, Москва) 24 марта, 2017 год Работает очень не стабильно. Вечером и в выходные HD каналы смотреть почти невозможно. Некоторое каналы смотреть невозможно в любое время суток. Консультанты - полные неадекваты и хамы. На простые вопросы ответ всегда один (прямым текстом) - "у нас все хорошо, проблемы у вас или вы русский язык не понимаете? Читайте FAQ или забаним на форуме." Причем, с двумя другими сервисами...  Читать отзыв Работает очень не стабильно. Вечером и в выходные HD каналы смотреть почти невозможно. Некоторое каналы смотреть невозможно в любое время суток. Консультанты - полные неадекваты и хамы. На простые вопросы ответ всегда один (прямым текстом) - "у нас все хорошо, проблемы у вас или вы русский язык не понимаете? Читайте FAQ или забаним на форуме." Причем, с двумя другими сервисами проблем нет, интернет у меня отличнейший. Пробовал с разными провайдерами, результат печальный.
Похоже, что личный кабинет сделан для администраторов сайта, т. к. рядовому пользователю разобраться в нем крайне тяжело. Фактически там есть только одна функция - скачать плейлист.
Сам плейлист состоит из краденных и бесплатных каналов, которые иногда перестают работать.
Я понимаю, что цена в 1 бакс копеечная, но нервы свои дороже стоят. Лучше заплатить 2 или 3 (разница не велика), но спокойно смотреть без зависаний, квадратиков и хамства.
1 согласны, 0 не согласны
Гость 22 июня, 2015 год Спасибо за edem.tv там самые лутшие мультики я всигда с мамой смотрю она меня попросила всем рассказать какой эта класный сайт! Сейчас рядом сидит смотрит как я пишу о любимом канале!!! Спасибо за edem.tv там самые лутшие мультики я всигда с мамой смотрю она меня попросила всем рассказать какой эта класный сайт! Сейчас рядом сидит смотрит как я пишу о любимом канале!!! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 19 июня, 2015 год Хороший, многофункциональный сайт! Каналы разбиты по категориям, а это очень удобно. Можно смотреть телевидение с любого удобного места где есть интернет( а он то сейчас есть фактически везде). Лично я, смотрю в обеденный перерыв на работе, музыку слушаю. Очень довольна, спасибо разработчикам! Хороший, многофункциональный сайт! Каналы разбиты по категориям, а это очень удобно. Можно смотреть телевидение с любого удобного места где есть интернет( а он то сейчас есть фактически везде). Лично я, смотрю в обеденный перерыв на работе, музыку слушаю. Очень довольна, спасибо разработчикам! 0 согласны, 0 не согласны

Интернет ТВ Эдем

Гость 17 июня, 2015 год Я рекомендую сайт edem. что качество, что разнообразие каналов (100 штук вам не шутки), что удобное понятное меню меня реально впечатлило. Этот сайт просто внеконкуренции. Я рекомендую сайт edem. что качество, что разнообразие каналов (100 штук вам не шутки), что удобное понятное меню меня реально впечатлило. Этот сайт просто внеконкуренции. 0 согласны, 0 не согласны

Мною одобрено

Александр 16 июня, 2015 год Очень понравился сайт, легко во всем разобрался и с радостью смотрю телевизор в отличном HD качестве. Раньше приходилось часто менять сайты так как картинка то зависала, то канал попросту не работал. Еще очень понравился просмотр по категориям и дизайн сайта Очень понравился сайт, легко во всем разобрался и с радостью смотрю телевизор в отличном HD качестве. Раньше приходилось часто менять сайты так как картинка то зависала, то канал попросту не работал. Еще очень понравился просмотр по категориям и дизайн сайта 0 согласны, 1 не согласны

Я выбираю лучшее!

Дарья (Россия, Астрахань) 14 июня, 2015 год Доброго времени суток! Очень удобный интерфейс на портале! Сайт с одной стороны простой, но в то же время очень яркий. Замечаю как расширяется список каналов, при чем в них есть все - от простых мультиков до канала с пометкой "18+". Доброго времени суток! Очень удобный интерфейс на портале! Сайт с одной стороны простой, но в то же время очень яркий. Замечаю как расширяется список каналов, при чем в них есть все - от простых мультиков до канала с пометкой "18+". 0 согласны, 0 не согласны
overcatcher 10 июня, 2015 год Не пользуюсь телевизором, по причине того, что все телевидение засоряет реклама и прочая мозгодробилка, которая несет в массу народу кучу мусора и не нужной информации. Даже если и сядешь посмотреть какое-нибудь кино или интересное шоу, то обязательно все будет портить огромное количество рекламы. В связи со всем этим решил найти в интернете хорошее онлайн телевидение. Нашел этот сайт и первым...  Читать отзыв Не пользуюсь телевизором, по причине того, что все телевидение засоряет реклама и прочая мозгодробилка, которая несет в массу народу кучу мусора и не нужной информации. Даже если и сядешь посмотреть какое-нибудь кино или интересное шоу, то обязательно все будет портить огромное количество рекламы. В связи со всем этим решил найти в интернете хорошее онлайн телевидение. Нашел этот сайт и первым чем был восхищен, это простым и интуитивным дизайном, все строго и в то же время просто. Более 100 каналов на любой вкус и цвет. Для любой возрастной категории. Восхитило качество воспроизведения каналов и скорость. В общем рекомендую всем и вся!!! )) 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Edem.tv

Edem.tv - это качественное онлайн-телевидение, которое доступно каждому. На сайте представлено более 100 каналов и вы в любое время дня и ночи сможете смотреть любимые фильмы, познавательные и развлекательные программы,...
,

Интернет провайдеры новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Интернет провайдеры

New Telecome (Новий телеком)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fibernet провайдер связи

Рейтинг: 5
2 отзыва
Westelecom интернет-провайдер

Рейтинг: 5
6 отзывов
ИНТРАФИК (INTRAFFIC)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Запятая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Domen.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Ukraine.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться