Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

eda.ua отзывы

сайт онлайн заказа доставки еды eda.ua

Рейтинг: 2.1 из 5 (36 отзывов ), просмотров: 8391


Написать отзыв

Заказывала в сушия через приложение eda.ua

Гость (Украина, Київ) 8 часов 51 мин назад Все супер,перезвонили в течении 5 минут .для подтверждения заказа .Сказали курьер будет в течении час -1.5.Приехал курьер через 50 минут.
Рекомендую,сервис супер+много разновидных акций в приложении есть(и на сайте).
Минусы:
-в квартиру заказ не доставили,попросили выйти(пришлось выходить забирать)
-курьер не предложил дать сдачу (4грн)-ну это не катастрофично)
Все супер,перезвонили в течении 5 минут .для подтверждения заказа .Сказали курьер будет в течении час -1.5.Приехал курьер через 50 минут.
Рекомендую,сервис супер+много разновидных акций в приложении есть(и на сайте).
Минусы:
-в квартиру заказ не доставили,попросили выйти(пришлось выходить забирать)
-курьер не предложил дать сдачу (4грн)-ну это не катастрофично)
0 согласны, 0 не согласны

Ужас!!!

Гость воскресенье, 17 июня Сделал заказ в 20:00, в 22:00 сказали подождите еще 20мин, сейчас 22:56 курьера нет и трубку никто не берёт Сделал заказ в 20:00, в 22:00 сказали подождите еще 20мин, сейчас 22:56 курьера нет и трубку никто не берёт 0 согласны, 0 не согласны

Очень все вкуссно!

Елизавета (Украина, Дніпро́) четверг, 7 июня вкусно, недорого и все горячее! порции большие.
сомневались компанией заказывать или нет. Заказали и не пожалели. Все 30 человек довольные остались! Будем заказывать еще!
и особенное спасибо за все приборы и дополнительную соль с перцем!
вкусно, недорого и все горячее! порции большие.
сомневались компанией заказывать или нет. Заказали и не пожалели. Все 30 человек довольные остались! Будем заказывать еще!
и особенное спасибо за все приборы и дополнительную соль с перцем!
0 согласны, 0 не согласны

Заказал пиццу

Гость (Украина, Odessa) 15 апреля, 2018 год 40 минут и пицца у меня!!! Вообще красавчики 40 минут и пицца у меня!!! Вообще красавчики 0 согласны, 0 не согласны

Лучше заказывать на прямую

Yura Dushnyy (Украина, Харків) 17 марта, 2018 год Заказывали пиццу в пицце кинг через их сервис. Оператор долго не звонил, пришлось самому звонить и подтвердить заказ, доставка пицци ждали долго, так как оператор долго реагирует на лиди.
Но пицца била вкусна, ми попали под акцию, теперь только у них заказываем. Много ресторанов делают доставку сами, это быстрее и проще.
По акциях брать всегда выгодно http://www.pizzaking.ua/promo.html
Заказывали пиццу в пицце кинг через их сервис. Оператор долго не звонил, пришлось самому звонить и подтвердить заказ, доставка пицци ждали долго, так как оператор долго реагирует на лиди.
Но пицца била вкусна, ми попали под акцию, теперь только у них заказываем. Много ресторанов делают доставку сами, это быстрее и проще.
По акциях брать всегда выгодно https://www.pizzaking.ua/promo.html
0 согласны, 0 не согласны

Самый конченный сервис

Гость (Украина, Київ) 18 января, 2018 год сделал заказ....жду сорок минут, хотя пообещали перезвонить через 10 минут..перезваниваю сам...сказали что еще не передали заявку, отменил заказ.. и что Вы думаете... средства вернуться через 3 банковских дня. Потом выяснили что некорректно указан номер..я спросил а какой +38+38063...... и так далее. В итоге, если бы сам не позвонил, никто бы и не вернул средства. Сервис вообще не готов к таким...  Читать отзыв сделал заказ....жду сорок минут, хотя пообещали перезвонить через 10 минут..перезваниваю сам...сказали что еще не передали заявку, отменил заказ.. и что Вы думаете... средства вернуться через 3 банковских дня. Потом выяснили что некорректно указан номер..я спросил а какой +38+38063...... и так далее. В итоге, если бы сам не позвонил, никто бы и не вернул средства. Сервис вообще не готов к таким ситуациям. И неужели там седят тупорылые операторы, которые не смогли додуматься перезвонить на тот номер что после +38 стоит... Никому не рекомендую данную шаражку 0 согласны, 0 не согласны

не сервис, а га**о

Гость (Украина, Київ) 29 декабря, 2017 год заказал еду в 16.20, сказали привезут в 19.00, а в 19.40 еще не выехал курьер заказал еду в 16.20, сказали привезут в 19.00, а в 19.40 еще не выехал курьер 0 согласны, 0 не согласны

Не публикуют негативные отзывы

Гость (Украина, Київ) 4 декабря, 2017 год Сервис не публикует негативные отзывы о ресторанах, определить качество ресторана по отзывам не возможно. Сервис не публикует негативные отзывы о ресторанах, определить качество ресторана по отзывам не возможно. 0 согласны, 0 не согласны

Никому не нужный сервис.

Гость (Украина, Львів) 3 ноября, 2017 год заказывал 2 раза еду на этом бесполезном сайте и оба раз оператор позвонил, сказал что не могут доставить еду и просто бросил трубку. заказывал 2 раза еду на этом бесполезном сайте и оба раз оператор позвонил, сказал что не могут доставить еду и просто бросил трубку. 0 согласны, 0 не согласны

оставят голодным

Артем (Украина, Харків) 9 октября, 2017 год Не советую заказывать через еда.юа еду, а то будете голодными. Заказал еду в чайнабокс, жду и тут спустя час звонок с вопросом: почему вы отменили заказ?
Что???? Я ничего не отменял, а сижу жду голодный еды. Ресторан к вам не дозвонился. Ни одного пропущенного, ни смс вообщем не в 19 веке сейчас все логируется и видно если кто недозвонился, но...  Читать отзыв
Не советую заказывать через еда.юа еду, а то будете голодными. Заказал еду в чайнабокс, жду и тут спустя час звонок с вопросом: почему вы отменили заказ?
Что???? Я ничего не отменял, а сижу жду голодный еды. Ресторан к вам не дозвонился. Ни одного пропущенного, ни смс вообщем не в 19 веке сейчас все логируется и видно если кто недозвонился, но нет звонка. Как результат на вопрос: а будут бонусы или ещё что-то и где можно быстро заказать? Ответ: С вами свяжутся завтра!))))))) вот сиди голодный и жди звонка до завтра)))) нет спасибо, больше ни ногой, а точнее ни одного пальца к вам на сайт.
0 согласны, 0 не согласны

Такого дибильного сервиса я еще не видел

Автор 4 августа, 2017 год Мошенники! Половина ресторанов не работает, условия не совпадают с указанными на сайте или приложении. 3ий час пытался заказать еду!!!! безрезультатно!!!!! Мошенники! Половина ресторанов не работает, условия не совпадают с указанными на сайте или приложении. 3ий час пытался заказать еду!!!! безрезультатно!!!!!
Достоинства:
  1. нет плюсов, тупейший сервис
Недостатки:
  1. закройтесь избавьте мир от себя
1 согласны, 0 не согласны

Первая Украинская Устрица

Гость (Украина, Київ) 4 июля, 2017 год Не знаю, служба доставки ли виновна или они изначально были подгулявшими, но 6 из 8 устриц воняли уже дохлятиной.
Остерегайтесь, дабы не отравиться!!
Не знаю, служба доставки ли виновна или они изначально были подгулявшими, но 6 из 8 устриц воняли уже дохлятиной.
Остерегайтесь, дабы не отравиться!!
0 согласны, 0 не согласны

Константиню Одесса

Константин-Одесса (Украина, Одеса) 23 июня, 2017 год Сервис и заявленные цены не соответствуют действительности. Гнать ...метлой. Вместо заказа как заявлено за 30 грн по ранее указанному адресу, после оформления заказа была обьявлена цена 100 грн. Сослались на дорогую доставку самого ресторана из которого заказывали еду. Так а чем тогда занимется сервис доставки eda.ua. Походу они передасты не несущие ответственности за свои ранние обещания цен доставки.Испорченное настроение+зря...  Читать отзыв Сервис и заявленные цены не соответствуют действительности. Гнать ...метлой. Вместо заказа как заявлено за 30 грн по ранее указанному адресу, после оформления заказа была обьявлена цена 100 грн. Сослались на дорогую доставку самого ресторана из которого заказывали еду. Так а чем тогда занимется сервис доставки eda.ua. Походу они передасты не несущие ответственности за свои ранние обещания цен доставки.Испорченное настроение+зря потраченное время. 0 согласны, 0 не согласны

Просто ужасно!

Гость (Украина, Київ) 26 мая, 2017 год В компании не налаженная работа вообще! Не умеют они вовремя доставлять заказ! Всегда при любых обстоятельствах опаздываю на 1-2 и все из-за погодных условий. Не рекомендую никому заказывать у них еду! Если есть возможность проще самому взять такси и поехать купить, время целее будет. В компании не налаженная работа вообще! Не умеют они вовремя доставлять заказ! Всегда при любых обстоятельствах опаздываю на 1-2 и все из-за погодных условий. Не рекомендую никому заказывать у них еду! Если есть возможность проще самому взять такси и поехать купить, время целее будет. 0 согласны, 0 не согласны

Невідповідальнв

Голодний Василь (Украина, Одеса) 7 мая, 2017 год Замовили іжу о 19:00 Зараз 22:30, нічого немає, навіть не дзвонять. Користувався не перший, але останній раз Замовили іжу о 19:00 Зараз 22:30, нічого немає, навіть не дзвонять. Користувався не перший, але останній раз 0 согласны, 0 не согласны

Позорище

Гость (Украина, Київ) 3 мая, 2017 год Два часа времени потеряно, заказ так и не доставлен Два часа времени потеряно, заказ так и не доставлен
Достоинства:
  1. вежливые операторы
Недостатки:
  1. эти вежливые операторы ни за что не отвечают. Сервиса нет как такового. Не перезвонили ни разу, потеряли мое время, в итоге заказ отменен, потому что якобы не могли дозвониться (номер телефона и мейл были указаны)
0 согласны, 0 не согласны

Никогда

Гость (Украина, Київ) 18 марта, 2017 год Если хотите есть то не заходите на этот сайт! Прождал 3 часа. Еду так и не привезли Если хотите есть то не заходите на этот сайт! Прождал 3 часа. Еду так и не привезли 0 согласны, 0 не согласны

Очень медленная служба!!

Гость (Украина, Київ) 24 февраля, 2017 год Пыталась неоднократно заказать через эту службу...К сожалению они не доставляют быстрее, чем через два часа!!! Каждый раз ссылаются на загруженность ресторана. Я ради любопытства в ресторан позвонила, на что мне сказали что они вовсе не загружены...
Простите, но за два часа, можно пол киева обьехать, тем более что я заказывала НЕ В ЧАС ПИК!!
Экипаж, к примеру, развозит от 30 минут до...  Читать отзыв
Пыталась неоднократно заказать через эту службу...К сожалению они не доставляют быстрее, чем через два часа!!! Каждый раз ссылаются на загруженность ресторана. Я ради любопытства в ресторан позвонила, на что мне сказали что они вовсе не загружены...
Простите, но за два часа, можно пол киева обьехать, тем более что я заказывала НЕ В ЧАС ПИК!!
Экипаж, к примеру, развозит от 30 минут до часу. А эти в два часа не могут уложиться!
0 согласны, 0 не согласны

Обманули з назвою ресторану

Гость (Украина, Київ) 21 февраля, 2017 год Заказав мексиканську іжу на сайті eda.ua, оператор мене відправив за заказом на інший кінець міста в ресторан Бурітос. Але виявилось що такого ресторану там немає. Крім того, по зазначеній адресі взагалі відсутні ресторани, це житловий будинок. Подзвонив - сказали очікувати. Я ще 15 хв. походив по району і вже їхав назад в автобусі коли мене набрав оператор і сказав, що...  Читать отзыв Заказав мексиканську іжу на сайті eda.ua, оператор мене відправив за заказом на інший кінець міста в ресторан Бурітос. Але виявилось що такого ресторану там немає. Крім того, по зазначеній адресі взагалі відсутні ресторани, це житловий будинок. Подзвонив - сказали очікувати. Я ще 15 хв. походив по району і вже їхав назад в автобусі коли мене набрав оператор і сказав, що ресторан називається інакше і знаходиться в окремому приміщенні біля дороги (як окреме кафе). В результаті я забрав свій заказ, але про сайт лишився негативної думки. Більше нічого там замовляти не буду. Ресторану Бурітос на Сирці в Києві немає, тепер він називається Бухаст! 0 согласны, 0 не согласны

РАЗВОД

Вадим (Винница) (Украина, Київ) 14 февраля, 2017 год Заказал суши и пиццу на Бібіфуд в 20:15, с доставкой на адрес в 21:30. Никто не перезвонил. В 21:15 на сайте показало, что заказ в обработке, в 21:35 "ОТМЕНЁН". Скажите зачем такой сервис, если он отсутствует ??? Заказал суши и пиццу на Бібіфуд в 20:15, с доставкой на адрес в 21:30. Никто не перезвонил. В 21:15 на сайте показало, что заказ в обработке, в 21:35 "ОТМЕНЁН". Скажите зачем такой сервис, если он отсутствует ???
Достоинства:
  1. Отменили заказ когда истекло время доставки.
Недостатки:
  1. И даже никто не перезвонил.
0 согласны, 0 не согласны

Отстой

Гость (Украина, Київ) 5 декабря, 2016 год Значит так. Сделал заказ через сайт eda.ua в этом ресторане. Заказал два сырных супа, на сайте не было указано что в супе есть грибы, но оказалось что суп с грибами. Позвонил в ресторан, сказали что ничего не могут сделать. На сайте eda.ua предложили скиду 15% на следующий заказ. Кто-то действительно думает что после того как я купил два супа по...  Читать отзыв Значит так. Сделал заказ через сайт eda.ua в этом ресторане. Заказал два сырных супа, на сайте не было указано что в супе есть грибы, но оказалось что суп с грибами. Позвонил в ресторан, сказали что ничего не могут сделать. На сайте eda.ua предложили скиду 15% на следующий заказ. Кто-то действительно думает что после того как я купил два супа по 59 грн каждый, которые пришлось выкинуть, я буду делать заказ в этом ресторане еще раз? 0 согласны, 0 не согласны

Большое вам спасибо:)

Гость (Украина, Київ) 31 октября, 2016 год Перепробовав пиццы всех известных служб доставки Киева, остановились с мужем на Pizza Huose. У вас самая настоящая вкусная пицца с вкусным тестом и достойным количеством начинки!)) Заказывая две больших пиццы, мы едим её 2 дня, берем на работу))) это очень здорово)) спасибо за сервис, пиццу и за выгодные скидки! так держать, успехов =) Перепробовав пиццы всех известных служб доставки Киева, остановились с мужем на Pizza Huose. У вас самая настоящая вкусная пицца с вкусным тестом и достойным количеством начинки!)) Заказывая две больших пиццы, мы едим её 2 дня, берем на работу))) это очень здорово)) спасибо за сервис, пиццу и за выгодные скидки! так держать, успехов =) 1 согласны, 0 не согласны

Бестолковый руководитель

Гость (Украина, Київ) 23 сентября, 2016 год Позвонила мне какая то девушка. Я так поняла, что нашла резюме мое на ворке. Так мило все рассказывала по телефону, и пригласила на собеседование. Мало того, что офис находиться в здании в котором миллион офисов, толком объяснить мне смогли с третего раза куда же мне пройти. Собеседование я так понимаю проводила руководительница. Какая то Ирина или Марина, не поняла толком...  Читать отзыв Позвонила мне какая то девушка. Я так поняла, что нашла резюме мое на ворке. Так мило все рассказывала по телефону, и пригласила на собеседование. Мало того, что офис находиться в здании в котором миллион офисов, толком объяснить мне смогли с третего раза куда же мне пройти. Собеседование я так понимаю проводила руководительница. Какая то Ирина или Марина, не поняла толком именни, потому что сразу начала рассказывать о графиках, навязывать что то. И в итоге мне отказали. У меня вопрос, кто пускает такого человека в принципе проводить собеседование, и по каким критериям она набериает персонал? Неужели нет толкового HR? Такими темпами и с такими амбициями, сочувствую я тем людям которые там работают под ее руководством. Всем своим посоветую не идти в эту шарашкину контору 0 согласны, 0 не согласны

Бестолковые операторы

Гость (Украина, Київ) 19 апреля, 2016 год Зачем вводить в форму заказа "Сдача с ", если его никто не читает. Курьеры приходят с наивным видом "немає здачі". В итоге пицца обходится в 200 грн. Совковый сервис!!! Зачем вводить в форму заказа "Сдача с ", если его никто не читает. Курьеры приходят с наивным видом "немає здачі". В итоге пицца обходится в 200 грн. Совковый сервис!!! 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично!!!)))

Маша (Украина, Житомир) 1 марта, 2016 год Сервис замечательный!!! Приятные операторы, которые при отмене заказа сразу реагируют и готовы предложить другой ресторан, похожий по ценовой политике на предыдущий. Время доставки...Я думаю, что каждый человек понимает, что в выходные дни и в плохую погоду всем нам не хочется выходить на улицу и все рестораны потерпают от количества наших же заказов...Поэтому не всегда доставка может быть в течении часа...Главное,...  Читать отзыв Сервис замечательный!!! Приятные операторы, которые при отмене заказа сразу реагируют и готовы предложить другой ресторан, похожий по ценовой политике на предыдущий. Время доставки...Я думаю, что каждый человек понимает, что в выходные дни и в плохую погоду всем нам не хочется выходить на улицу и все рестораны потерпают от количества наших же заказов...Поэтому не всегда доставка может быть в течении часа...Главное, что сервис очень удобный! Просто заходишь на один сайт и перед тобой огромный выбор всех кухонь мира) Ешь, не хочу))) Всем советую!!! 0 согласны, 1 не согласны

Неприятный сервис

Голодный и растроенный (Украина, Київ) 30 января, 2016 год Показалась что на встречу клиенту идти не хотят совсем. Первое впечателнение было приятное - приятная девушка по телефону приняла заказ и посоветовала чем заменить отсутствующии в меню блюда. Через полтара часа ожидания решаю выглянуть в коридор не приехал ли курьер и понимаю что замок заел, дверь не открывается. Звоню диспетчеру, прошу перенести заказ на вечер, потому что форс-мажор случился, никак...  Читать отзыв Показалась что на встречу клиенту идти не хотят совсем. Первое впечателнение было приятное - приятная девушка по телефону приняла заказ и посоветовала чем заменить отсутствующии в меню блюда. Через полтара часа ожидания решаю выглянуть в коридор не приехал ли курьер и понимаю что замок заел, дверь не открывается. Звоню диспетчеру, прошу перенести заказ на вечер, потому что форс-мажор случился, никак курьера не смогу впустить. Диспетчер соглашается, все ок. Через минуту звонит другой диспетчер и говорит что курьер уже у подъезда стоит, снова объясняю что ничего поделать не могу, замок заел. Опять договорились перенести заказ на вечер, понимаю что еда будет уже холодная, но что поделать если такое случилось, все равно оплатить работу ребятам хочу потому что они не виноваты. Казалось что вопрос решен. Но нет, курьеру никто не сообщил и он стал звонить непрерывно в дверь и одновременно телефон разрывался от звоноков диспетчера (5 раз звонили!). Ну ребята! Уже договорились же как решить ситуацию. Можно как-то войти в положение и понять что всякое бывает в жизни? В результате, прислали смс что отменили мой заказ, хотя договарилась, что я попозже позвоню когда починю замок и мне привезут заказ. Сижу без еды и с испорченным настроением :( 0 согласны, 0 не согласны

Все плохо

Гость (Украина, Полтава) 10 ноября, 2015 год Работники Харьковского офиса не восприимчивы к просьбам партнеров, тупо иммунитет! Самый крепкий ОЛЕЖЕК! Не главное удовлетворить клиента или содействовать партнеру, главное - непонятно что ! Работники Харьковского офиса не восприимчивы к просьбам партнеров, тупо иммунитет! Самый крепкий ОЛЕЖЕК! Не главное удовлетворить клиента или содействовать партнеру, главное - непонятно что ! 0 согласны, 0 не согласны

Отстой

Дмитрий (Украина, Полтава) 10 ноября, 2015 год Сервис не действующий, мнение клиентов до того самого места, особенно сотруднику ОЛЕЖКЕ, логики в работе нет, все не так!!! На звонки не реагируют - обидно!!! Сервис не действующий, мнение клиентов до того самого места, особенно сотруднику ОЛЕЖКЕ, логики в работе нет, все не так!!! На звонки не реагируют - обидно!!! 0 согласны, 0 не согласны

Все привезли

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 13 октября, 2015 год Сегодня заказал 2 пиццы, и сушек, все привезли вовремя, до этого 3 раза девушка позвонила и уточнила некоторые обстоятельства, сказали через час привезут следил за временем, привезли, пи2 пиццы были горячие, суши еще не распаковывал... Я Советую! :) Сегодня заказал 2 пиццы, и сушек, все привезли вовремя, до этого 3 раза девушка позвонила и уточнила некоторые обстоятельства, сказали через час привезут следил за временем, привезли, пи2 пиццы были горячие, суши еще не распаковывал... Я Советую! :) 0 согласны, 0 не согласны

Eda.ua - корумпированный ресурс

Konstantin 12 октября, 2015 год Делаю заказ через сайт eda.ua в ресторане Трембита
Обещают привезти заказ через 90 минут. Понятно, что через 90 минут нет заказа, звоню уточнять где курьер. Просят 1 минуту чтоб связаться с курьером. Проходит 20 минут я, сам набираю и спрашиваю где курьер, и напоминаю о том что 20 минут назад мне обещали перезвонить и сообщить где курьер. (В рассказе я убираю...  Читать отзыв
Делаю заказ через сайт eda.ua в ресторане Трембита
Обещают привезти заказ через 90 минут. Понятно, что через 90 минут нет заказа, звоню уточнять где курьер. Просят 1 минуту чтоб связаться с курьером. Проходит 20 минут я, сам набираю и спрашиваю где курьер, и напоминаю о том что 20 минут назад мне обещали перезвонить и сообщить где курьер. (В рассказе я убираю информацию о том что: очень много заказов, им не до моего заказа, и в принципе они меня не понимают потому, что я по-русски общаюсь, но это без наезда политического, или может мне так показалось) Я спрашиваю повторно, где курьер, мне обещают опять перезвонить, я предупреждаю о том что сроки вышли, и если курьера не будет через 15 минут, будут сами есть мой заказ. Меня набирают с неизвестного номера и говорят что курьера не будет через 15 минут и молчат.... Видимо ждали что я предложу свою помощь, и заберу курьера с другого берега, а чтоб еда не остыла мы ее вместе с курьером по - дороге съедим, после чего я оставлю щедрые чаевые, окажу курьеру психологическую поддержку, и с огромной болью в душе попрощаюсь. Я спрашиваю через сколько будет, курьер??? Но задумчивый, очень неспешный, видно сытый парень застигнутый врасплох моим неожиданным вопрос говорит мне - Не знаю минут через 30. После фразы не знаю, я отказался от заказа. И написал негативный отзыв про ресторан Трембита, на сайте EDA.UA
На следующий день, мне звонят на мобильный, и просят убрать негативный отзыв, неумело высказывают сожаление обещают скидку и доставку максимум за 1 час и в принципе я готов был убрать отзыв.

Этап №2 Звонок с сайта EDA.UA
EDA.UA Олег сотрудник +38067 405 10 94, после того как я уже договорился обо всем с Трембита, сообщает что они сами удаляют мой отзыв поскольку, я не имею право его писать. Ведь я не съел еду :))) (упускаю детали диалога с Олегом, у которого не нашлось возможности объяснить каким образом я могу написать позитивный отзыв если я не получил услугу) Сайт eda.ua это хороший проект который может быть уничтожен из-за отсутствия адекватных людей. Из общения я понял, что рейтинги на сайте eda.ua накручивают за деньги, а реальные отзывы если они негативные удаляют.
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



eda.ua

eda.ua – сайт круглосуточной доставки еды по Киеву и Харькову.

На сайте можно заказать любую еду из множества ресторанов, супермаркетов и магазинов города: от фаст-фудов, суши, пиццы, пирогов до изысканных блюд,...
,

Сайты новости

modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway



Вам необходимо войти или зарегистрироваться