EcoPowder отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
EcoPowder
5.0 5
25 отзывов / 2376 просмотров

Обязательно попробуйте

Софья Отзыв написан 12 ноября, 2017 год
Покупать бытовую химию в интернет магазине https://ecopowder.com.ua/
мне удобней даже чем на рынке. Менеджеры всегда приветливые, учтивые, вежливые, готовы ненавязчиво помочь в выборе необходимого продукта. Качество проверено неоднократно. Я покупала и средство для мытья посуды, и порошки. А особенно обожаю гели для душа с неповторимым ароматом. Советую попробовать гель для душа "Французкое путешевствие". У после него кожа как бархат)
Покупать бытовую химию в интернет магазине https://ecopowder.com.ua/
мне
удобней даже чем на рынке. Менеджеры всегда приветливые, учтивые, вежливые, готовы ненавязчиво помочь в выборе необходимого продукта. Качество проверено неоднократно. Я покупала и средство для мытья посуды, и порошки. А особенно обожаю гели для душа с неповторимым ароматом. Советую попробовать гель для душа "Французкое путешевствие". У после него кожа как бархат)

Главное - не вредит здоровью.

Виктор (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 2 ноября, 2017 год
Столкнулись с проблемой. У жены после мытья посуды проявлялась сыпь на руках. Нужно было менять производителя моющего средства. По совету друзей попробовали
Средство для мытья посуды DeLaMark “Без запаха” с ионами серебра 0,5 л. Результатами остались очень довольны. Посуду отмывает просто чудесно, нет ни запаха а главное безопасно для нашего здоровья. Покупали в магазине EcoPowder. Там большое разнообразие товара....  Читать отзыв
Столкнулись с проблемой. У жены после мытья посуды проявлялась сыпь на руках. Нужно было менять производителя моющего средства. По совету друзей попробовали
Средство для мытья посуды DeLaMark “Без запаха” с ионами серебра 0,5 л. Результатами остались очень довольны. Посуду отмывает просто чудесно, нет ни запаха а главное безопасно для нашего здоровья. Покупали в магазине EcoPowder. Там большое разнообразие товара. И довольно умеренные цены.
1 согласен

Наташа

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 19 октября, 2017 год
Вот начала покупать моющие средства EcoPowder, и все знакомые смеялись надо мной, считали мажоркой, мол, у нас столько химии в воздухе и воде, что порошки с фосфатами нам не страшны. Но после того, как они увидели мою идеальную кожу рук и белоснежную одежду, то поменяли свое мнение. И теперь все переходят на бесфосфатную косметику, ибо все начали волноваться за свое...  Читать отзыв Вот начала покупать моющие средства EcoPowder, и все знакомые смеялись надо мной, считали мажоркой, мол, у нас столько химии в воздухе и воде, что порошки с фосфатами нам не страшны. Но после того, как они увидели мою идеальную кожу рук и белоснежную одежду, то поменяли свое мнение. И теперь все переходят на бесфосфатную косметику, ибо все начали волноваться за свое здоровье и кожу.
1 согласен

Я рекомендую этот магазин

Ирина Самохина (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2017 год
Раньше я использовала для стирки обычные стиральные порошки для автоматических стиральных машин. Но, все таки, кое какие вещи стираю вручную. Со временем кожа на руках стала грубеть и шелушиться. Поэтому стала внимательней читать состав порошка. И увидела, что все они содержат химические соединения, не просто вредные, а опасные для здоровья человека. Так для себя я выбрала стиральные порошки и моющие...  Читать отзыв Раньше я использовала для стирки обычные стиральные порошки для автоматических стиральных машин. Но, все таки, кое какие вещи стираю вручную. Со временем кожа на руках стала грубеть и шелушиться. Поэтому стала внимательней читать состав порошка. И увидела, что все они содержат химические соединения, не просто вредные, а опасные для здоровья человека. Так для себя я выбрала стиральные порошки и моющие средства без содержания фосфатов из магазина ecopowder.com.ua. В этом магазине представлен большой ассортимент бесфосфатных моющих и чистящих средств по невысоким ценам. Я рекомендую этот магазин и его продукцию всем, кто не хочет подвергать себя риску.
2 согласны

Я была удивлена!

Анастасия (Украина, Макіївка) Отзыв написан 8 сентября, 2017 год
Когда у меня родилась дочь, я стала задумываться, а чем я стираю, мою посуду, руки? Из чего оно все сделано, прочитав составы, я твердо решила перейти на более экологические средства. Вот тут - то я и узнала о https://ecopowder.com.ua/. Тут и гели для душа, и порошки,и средства для мытья посуды и так далее. Я первый раз приобрела порошок, очень хорошо,...  Читать отзыв Когда у меня родилась дочь, я стала задумываться, а чем я стираю, мою посуду, руки? Из чего оно все сделано, прочитав составы, я твердо решила перейти на более экологические средства. Вот тут - то я и узнала о https://ecopowder.com.ua/. Тут и гели для душа, и порошки,и средства для мытья посуды и так далее. Я первый раз приобрела порошок, очень хорошо, кстати, отстирывает, а потом начала покупать буквально все. Теперь в моей квартире все средства безопасны для здоровья! Всем чистоты и здоровья!
2 согласны

Отличные безфосфатные порошки

Виктория (Украина, Рава-Руська) Отзыв написан 31 августа, 2017 год
В борьбе за здоровье не бывает мелочей. Поэтому я и приняла решение перейти на безфосфатные порошки. Поскольку они не имеют такого сильного отрицательного влияния на здоровье человека. Этот магазин мне посоветовала подруга, которая уже давно перешла на порошки без фосфатов. Ассортимент у них просто потрясающий. Есть с чего выбрать средства для уборки. В борьбе за здоровье не бывает мелочей. Поэтому я и приняла решение перейти на безфосфатные порошки. Поскольку они не имеют такого сильного отрицательного влияния на здоровье человека. Этот магазин мне посоветовала подруга, которая уже давно перешла на порошки без фосфатов. Ассортимент у них просто потрясающий. Есть с чего выбрать средства для уборки.
1 согласен

Хороший продукт

Оксана Витальевна (Гонконг) Отзыв написан 21 августа, 2017 год
стараюсь покупать всю химию для дома этого производителя EcoPowder, поскольку доступность цены поражает, за такую цену такое высокое качество. Средство для мытья посуды справляется со всем, даже с очень жирной посудой. Еще, что не мало важно, не вызывает раздражительных реакций на коже на руках. Очень мягкие руки после этого. Так что есть положительный результат. стараюсь покупать всю химию для дома этого производителя EcoPowder, поскольку доступность цены поражает, за такую цену такое высокое качество. Средство для мытья посуды справляется со всем, даже с очень жирной посудой. Еще, что не мало важно, не вызывает раздражительных реакций на коже на руках. Очень мягкие руки после этого. Так что есть положительный результат.
1 согласен

Якісна та гарна продукція

Лора Жукова (Украина, Чернігів) Отзыв написан 15 августа, 2017 год
У мене алергія майже на всю побутову хімію, яка продається в магазинах, особливо на пральні порошки, тому змушена купувати екологічну побутову хімію. Дуже сподобалась якість безфосфатної продукції. Вже користувалась пральним порошком, гелем для душу та засобом для миття посуду. У мене набагато краще стало вранці самопочуття. У мене алергія майже на всю побутову хімію, яка продається в магазинах, особливо на пральні порошки, тому змушена купувати екологічну побутову хімію. Дуже сподобалась якість безфосфатної продукції. Вже користувалась пральним порошком, гелем для душу та засобом для миття посуду. У мене набагато краще стало вранці самопочуття.
1 согласен

Любовь с первого пользования

Натали (Украина, Донецьк) Отзыв написан 15 августа, 2017 год
Очень люблю разные ароматы, люблю экспериментировать . И вот на мои глаза попал гель для душа De La Mark "Клубника со сливками". Боже какой аромат, так и хочется попробовать на вкус). Гель очень хорошо пенится, после него моя кожа нежная и шелковистая. Радует и то,что в составе не содержится вредных веществ,которые влияют на организм человека.Обязательно попробую и другие продукты данной...  Читать отзыв Очень люблю разные ароматы, люблю экспериментировать . И вот на мои глаза попал гель для душа De La Mark "Клубника со сливками". Боже какой аромат, так и хочется попробовать на вкус). Гель очень хорошо пенится, после него моя кожа нежная и шелковистая. Радует и то,что в составе не содержится вредных веществ,которые влияют на организм человека.Обязательно попробую и другие продукты данной фирмы.
1 согласен

Хорошая продукция

Serjooon (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2017 год
У вас качественная продукция. После того, как попробовал вашу продукцию, уже не могу пользоваться другой. Потому что состав менее вредный, чем у ваших конкурентов. Да и просто приятно пользоваться. После использования вашего жидкого мыла, кожа очень мягкая, а для меня это важно. В общем самое главное, что не портиться кожа, после вашей продукции. А еще доступная цена. У вас качественная продукция. После того, как попробовал вашу продукцию, уже не могу пользоваться другой. Потому что состав менее вредный, чем у ваших конкурентов. Да и просто приятно пользоваться. После использования вашего жидкого мыла, кожа очень мягкая, а для меня это важно. В общем самое главное, что не портиться кожа, после вашей продукции. А еще доступная цена.
1 согласен

Качество от украинских производителей

Валерия Подгорная (Украина, Донецьк) Отзыв написан 9 августа, 2017 год
Бесфосфатная продукция имеет преимущества перед остальной продукцией. Она более натуральна, не вызывает аллергической реакции и можно использовать для детской посуды и одежды. Ароматные гели для душа просто погружают в приятный релакс, порошки и гели для стирки прекрасно справляются с загрязнениями-не думаю, что стоит покупать что-то другое. Мне посоветовала подруга попробовать данную продукцию. а теперь и я своим знакомым рекомендую этот...  Читать отзыв Бесфосфатная продукция имеет преимущества перед остальной продукцией. Она более натуральна, не вызывает аллергической реакции и можно использовать для детской посуды и одежды. Ароматные гели для душа просто погружают в приятный релакс, порошки и гели для стирки прекрасно справляются с загрязнениями-не думаю, что стоит покупать что-то другое. Мне посоветовала подруга попробовать данную продукцию. а теперь и я своим знакомым рекомендую этот сайт для приобретения качественных моющих.
Достоинства:
  1. экологичность, гипоаллергенность
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

Хороший товар

Sergey Teplyakov (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2017 год
Довольный качеством товара этого магазина. Покупаю последнее время гели для душа, жидкое мыло только здесь. Потому что для моей кожи не каждое мыло подойдет, потому что вызывает раздражение. А так как здесь нет фосфата, то для меня идеально подходит. Кожа не сохнет и не чешется после применения. В общем остался довольный. И цены радуют, за такое качество, вообще копейки все...  Читать отзыв Довольный качеством товара этого магазина. Покупаю последнее время гели для душа, жидкое мыло только здесь. Потому что для моей кожи не каждое мыло подойдет, потому что вызывает раздражение. А так как здесь нет фосфата, то для меня идеально подходит. Кожа не сохнет и не чешется после применения. В общем остался довольный. И цены радуют, за такое качество, вообще копейки все стоит.
1 согласен

Якість хороша

Tatiana Goremykina (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2017 год
Дуже задоволена якістю продукції від EcoPowder, замовила для початку пральний порошок на пробу. Пере чудово, речі м'які та гарно пахнуть.Тому тепер не боюся купувати ще товари на сайті. Тепер вже маю гель для душу, мило та засіб для миття посуду. Головна перевага для мене це співвідношення ціна - якість. Бо знайти безфосфатну хімію зараз важко за такі гроші. Дуже задоволена якістю продукції від EcoPowder, замовила для початку пральний порошок на пробу. Пере чудово, речі м'які та гарно пахнуть.Тому тепер не боюся купувати ще товари на сайті. Тепер вже маю гель для душу, мило та засіб для миття посуду. Головна перевага для мене це співвідношення ціна - якість. Бо знайти безфосфатну хімію зараз важко за такі гроші.
1 согласен

Відгук

Дмитрий (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
В данному магазині стали з дружиною купувати майже всю побутову хімію. Це і гелі для душ і миючі засоби, порошки і таке інше. Найголовніший аспект це невисока ціна, але не гірша від того якість. Зовсім не поступається найвідомішим брендам. До того ж я завжди буду підтримувати нашого виробника. Тому рекомендую спробувати, не пожалкуєте і гроші зекономите. В данному магазині стали з дружиною купувати майже всю побутову хімію. Це і гелі для душ і миючі засоби, порошки і таке інше. Найголовніший аспект це невисока ціна, але не гірша від того якість. Зовсім не поступається найвідомішим брендам. До того ж я завжди буду підтримувати нашого виробника. Тому рекомендую спробувати, не пожалкуєте і гроші зекономите.

Спасение для аллергика

Сергей Добринский (Германия, Bonn) Отзыв написан 4 августа, 2017 год
У меня аллергия, хорошо что есть средство для мытья посуды De La Mark, просто спасает. Так же постоянно покупаю гель для машинной стирки, более всего нравится "универсальный" 1.2 литра. Очень вежливый и внимательный персонал, всегда подробно расскажут и порекомендуют то что вам больше подойдет. Обычно сразу собираю набор того что необходимо, и заказываю службой доставки "Новая Почта". Приходит всегда хорошо...  Читать отзыв У меня аллергия, хорошо что есть средство для мытья посуды De La Mark, просто спасает. Так же постоянно покупаю гель для машинной стирки, более всего нравится "универсальный" 1.2 литра. Очень вежливый и внимательный персонал, всегда подробно расскажут и порекомендуют то что вам больше подойдет. Обычно сразу собираю набор того что необходимо, и заказываю службой доставки "Новая Почта". Приходит всегда хорошо упакованное и вовремя, очень доволен.
1 согласен

Хороший магазин

Smoky Wizard (Украина, Донецьк) Отзыв написан 4 августа, 2017 год
Время от времени приобретаю в данном интернет-магазин различную бытовую химию. За все разы которые я приобретал не было не каких нареканий. Обработка заказа, почти моментальная, ценовая политика отличная, ассортимент товара огромный. Что еще нужно для хорошего интернет магазина?
Думаю больше не чего и не нужно! Вообщем рекомендую, действительно хороший магазин.
Время от времени приобретаю в данном интернет-магазин различную бытовую химию. За все разы которые я приобретал не было не каких нареканий. Обработка заказа, почти моментальная, ценовая политика отличная, ассортимент товара огромный. Что еще нужно для хорошего интернет магазина?
Думаю больше не чего и не нужно! Вообщем рекомендую, действительно хороший магазин.
1 согласен

Выгодный магазин

Александр Пан (Украина, Харків) Отзыв написан 3 августа, 2017 год
Хороший магазин. Все покупки я привык совершать самостоятельно. Мне жена делает заказы, а я их стараюсь выполнять. Это касается и бытовой химии для дома. В данном магазине я нашел самый большой ассортимент бытовой химии для уборки и стирки, по самым выгодным ценам. При этом в магазине мне нравится оперативное обслуживание со стороны вежливых менеджеров, а также своевременная и быстрая доставка. Хороший магазин. Все покупки я привык совершать самостоятельно. Мне жена делает заказы, а я их стараюсь выполнять. Это касается и бытовой химии для дома. В данном магазине я нашел самый большой ассортимент бытовой химии для уборки и стирки, по самым выгодным ценам. При этом в магазине мне нравится оперативное обслуживание со стороны вежливых менеджеров, а также своевременная и быстрая доставка.
1 согласен

Рада, что нашла данный магазин

Александра (Украина, Харків) Отзыв написан 3 августа, 2017 год
Магазин EcoPowder я присмотрела совсем недавно, когда подыскивала себе подходящий ресурс, где я могу приобретать по хорошим ценам бытовую химию для уборки в доме и для домашней стирки. Магазин полностью отвечает моим требованиям, потому как в своем ассортименте имеет огромный выбор подходящей мне продукции украинского производства, по доступной цене. Отмечу в магазине уважительное обслуживание и быструю доставку. Магазин EcoPowder я присмотрела совсем недавно, когда подыскивала себе подходящий ресурс, где я могу приобретать по хорошим ценам бытовую химию для уборки в доме и для домашней стирки. Магазин полностью отвечает моим требованиям, потому как в своем ассортименте имеет огромный выбор подходящей мне продукции украинского производства, по доступной цене. Отмечу в магазине уважительное обслуживание и быструю доставку.
1 согласен

Идеальная продукция для аллергика.

Martin (Украина, Харків) Отзыв написан 3 августа, 2017 год
Я давно искал средства для дома, которые будут натуральными и не напичканы разными вредными веществами, которые выделяют токсины и вредят организму. У меня контактный дерматит, поэтому тщательно выбираю себе мыло, гели для душа и порошки для стирки, а также чистящие средства. Все это я нашел в ecopowder.com.ua. Здесь ассортимент большой и есть из чего выбрать, цены приятные, бывают скидки. На...  Читать отзыв Я давно искал средства для дома, которые будут натуральными и не напичканы разными вредными веществами, которые выделяют токсины и вредят организму. У меня контактный дерматит, поэтому тщательно выбираю себе мыло, гели для душа и порошки для стирки, а также чистящие средства. Все это я нашел в ecopowder.com.ua. Здесь ассортимент большой и есть из чего выбрать, цены приятные, бывают скидки. На сайте удобная навигация, заказ делаю через корзину. Мне потом перезванивают и уточняют детали, рассказывают об акциях и подарках, поэтому сотрудничать с EkoPowder всегда приятно. Мне нравится продукция, она безвредная, аромат еле слышен и пахнет натурально свежестью. У меня перестало высыпать на коже то там, то здесь, это явно заслуга нашего украинского производителя и компании DeLaMark.
1 согласен

Хороший магазин

Александра Любимова (Украина, Харків) Отзыв написан 1 августа, 2017 год
Давненько присмотрела для себя данный магазин, где покапаю бытовую химию украинского производства по конкурентно не большим ценам. Магазин нравится огромным ассортиментом, из которого с легкостью можно найти что-нибудь подходящее. Также нравится магазин вежливым и оперативным обслуживанием со стороны менеджеров, которые быстро реагируют на оставленный заказ на сайте и перезванивают, чтобы дать исчерпывающую консультацию по той или иной продукции. В целом,...  Читать отзыв Давненько присмотрела для себя данный магазин, где покапаю бытовую химию украинского производства по конкурентно не большим ценам. Магазин нравится огромным ассортиментом, из которого с легкостью можно найти что-нибудь подходящее. Также нравится магазин вежливым и оперативным обслуживанием со стороны менеджеров, которые быстро реагируют на оставленный заказ на сайте и перезванивают, чтобы дать исчерпывающую консультацию по той или иной продукции. В целом, магазин я рекомендую.
2 согласны

Заботимся о здоровье

Павел (Украина) Отзыв написан 31 июля, 2017 год
В настоящее время многие стали задумываться об сохранении окружающей среды, а также о том, чтобы не навредить своему здоровью и здоровью своих родных. Мы с женой всю бытовую химию покупаем только в магазине Eko Powder. Это средства для мытья посуды, для мытья ванной и туалета, а также для стирки белья. Вся продукция производителя Dela Mark. Она экологически-чистая, не содержит...  Читать отзыв В настоящее время многие стали задумываться об сохранении окружающей среды, а также о том, чтобы не навредить своему здоровью и здоровью своих родных. Мы с женой всю бытовую химию покупаем только в магазине Eko Powder. Это средства для мытья посуды, для мытья ванной и туалета, а также для стирки белья. Вся продукция производителя Dela Mark. Она экологически-чистая, не содержит вредных химических компонентов и не вызывает аллергии.
2 согласны

Достойное качество за разумные деньги.

Нана (Украина, Харків) Отзыв написан 30 июля, 2017 год
Часто покупаю продукцию от торговой марки DeLaMark. Заказываю на сайте ecopowder.com.ua, весь товар сертифицирован, что вызывает доверие к качеству. Я очень рада, что можно теперь приобрести безопасную бытовую химию от украинского производителя, для меня это плюс, по цене получается дешевле, чем импортные средства. Нравится все, начиная от дизайна, оформления наружной и внутренней части и заканчивая эффективностью. Могу сказать еще об...  Читать отзыв Часто покупаю продукцию от торговой марки DeLaMark. Заказываю на сайте ecopowder.com.ua, весь товар сертифицирован, что вызывает доверие к качеству. Я очень рада, что можно теперь приобрести безопасную бытовую химию от украинского производителя, для меня это плюс, по цене получается дешевле, чем импортные средства. Нравится все, начиная от дизайна, оформления наружной и внутренней части и заканчивая эффективностью. Могу сказать еще об экономичности. Например, я беру порошок здесь для черного и белого белья. Радует маленький расход, кислородный отбеливатель, который деликатно справляется с самыми въедливыми загрязнениями и не портит ткань. И чистящие гели для ванной и туалета я оценила. Можно за 2 раза до бела очистить самую страшную ванну и при этом не надышаться ядовитыми парами, ведь все средства щадящие и экологически проверенные.
2 согласны

Хороший магазин

Владимир Крупа (Украина, Київ) Отзыв написан 29 июля, 2017 год
Що відокремлює цей магазин еко-хімії, то це наявність україномовної версії https://ecopowder.com.ua/uk/ Дивно, але в Україні українська версія сайту буває не скрізь. А ще акції в Екопаудері зараз кожну неділю нові проводять. Була рідина для прання зі знижкою, зараз сумка в подарунок Що відокремлює цей магазин еко-хімії, то це наявність україномовної версії https://ecopowder.com.ua/uk/ Дивно, але в Україні українська версія сайту буває не скрізь. А ще акції в Екопаудері зараз кожну неділю нові проводять. Була рідина для прання зі знижкою, зараз сумка в подарунок
1 согласен

Эко-химия производства Delamark (Украина)

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 29 июля, 2017 год
Чудесная продукция производства украинской компании Delamark. Бефосфатные гели и стиральные порошки. Быстрая доставка. Рекомендую. Чудесная продукция производства украинской компании Delamark. Бефосфатные гели и стиральные порошки. Быстрая доставка. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Качественная продукция украинского производства.
  2. Оперативная реакция на заказ.
Недостатки:
  1. Нет
2 согласны

бытовая химия

Гость (Украина) Отзыв написан 1 февраля, 2017 год
Бесфосфатная бытовая химия украинского производства высокого качества. Бесфосфатная бытовая химия украинского производства высокого качества.
2 согласны



EcoPowder

EcoPowder
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бытовая химия

Пятновыводитель ЧистОк
Пятновыводитель ЧистОк

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Lenor
Lenor

Рейтинг: 4
2 отзыва
Бытовая химия GRASS
Бытовая химия GRASS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mr Proper (Мистер Пропер)
Mr Proper (Мистер Пропер)

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Биопрепарат САНЭКС
Биопрепарат САНЭКС

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
Ariel
Ariel

Рейтинг: 3.3
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close