Ecolines автобусные билеты на международные перевозки отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ecolines автобусные билеты на международные перевозки
1.6 5
28 отзывов / 3023 просмотра

Полтава - Вроцлав та Вроцлав- Полтава

Отзыв написан 2 мин 10 сек назад
Не перший раз користуємося послугами даного перевізника. Всим задоволені. Водії та стюард (стюардеси)ввічливі. В автобусах тепло, чисто, все працює,. Особливо хотіла б відзначити маршрут Вроцлав-Київ(10.00відпраалення 25.01.20) такого ввічливого , професійного стюарда ми ще не зустрічали та й водії - вищий клас,. Всім рекомендую Ecolines Не перший раз користуємося послугами даного перевізника. Всим задоволені. Водії та стюард (стюардеси)ввічливі. В автобусах тепло, чисто, все працює,. Особливо хотіла б відзначити маршрут Вроцлав-Київ(10.00відпраалення 25.01.20) такого ввічливого , професійного стюарда ми ще не зустрічали та й водії - вищий клас,. Всім рекомендую Ecolines
Достоинства:
  1. Якість
Недостатки:
  1. Немає

Не покупайте их билеты никогда.

Отзыв написан пятница, 17 января
Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой компании. Ехала из Чехии в Украину 26.12.19. Заставили два раза оплатить одно и тоже место. На минуточку. Стоимость билета 100дол. Мне эта поездка обошлась 200 Долл. Перед отправкой автобуса мне позвонил оператор с неизвестного номера (вдумайтесь, неизвестный номер) и сообщили об аннулировании билета. При попытке занять свое место. Мне сообщили, что мой...  Читать отзыв Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой компании. Ехала из Чехии в Украину 26.12.19. Заставили два раза оплатить одно и тоже место. На минуточку. Стоимость билета 100дол. Мне эта поездка обошлась 200 Долл. Перед отправкой автобуса мне позвонил оператор с неизвестного номера (вдумайтесь, неизвестный номер) и сообщили об аннулировании билета. При попытке занять свое место. Мне сообщили, что мой билет аннулирован без возврата стоимости. И мне пришлось оплатить своё же место второй раз. Все телефоны поддерживающих служб не отвечали. Столько часов музыки на обратном конце провода. Я не слышала всю свою жизнь. Вот такой новогодний подарок мне преподнес этот перевозчик. И судя по тому, что автобус был заполнен на половину (я не шучу, перед новым годом на границе на проверку было 33 паспорта), люди разочаровываются в хамском обслуживании и обворовывании со стороны этой компании. И пересаживаются к другим перевозчикам. Я порылась в интернете и оказывается я не первая и конечно не последняя, кто два раза покупал один и тот же билет. Так, что вот их хвалёный сервис и дишевые билеты.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Заплатила два раза за билет.

Водій-НАХАБА

Отзыв написан вторник, 14 января
Доброго вечора! 11.01.20 відправлялись з Гааги до Тернополя з пересадкою в Варшаві. Поїздка пройшла чудово з Гааги до Варшави (персонал-водії "респект"). В нас було 2 валізи + невеличка сумка і ручна кладь (з правилами перевезення багажу ознайомлені заздалегідь), тому в водіїв з Гааги до Варшави ніяких претензій до багажу не було. А у водіїв з Варшави до Тернополя -...  Читать отзыв Доброго вечора! 11.01.20 відправлялись з Гааги до Тернополя з пересадкою в Варшаві. Поїздка пройшла чудово з Гааги до Варшави (персонал-водії "респект"). В нас було 2 валізи + невеличка сумка і ручна кладь (з правилами перевезення багажу ознайомлені заздалегідь), тому в водіїв з Гааги до Варшави ніяких претензій до багажу не було. А у водіїв з Варшави до Тернополя - зовсім інакша думка! Здаємо ми багаж (нас було 2), водій каже, за невеличку сумку треба "Йому" оплатити 40 злотих, на що була у нас відповідь - добре, але будь ласка нам квитанцію. З Гааги до Варшави оплати додаткової не було, так як все було згідно Ваших правил перевезення багажу. Водій у відповідь - хочете квитанцію, йдіть до стюардеси і заплатіть їй 20 євро і будете мати квитанцію! Приїхали ми до Тернополя, забираємо багаж. Підходить водій і з такою ненавистю "с*ка, будеш на наступний раз платити 20 євро, ти мене поняв". Стою і не знаю, що відповісти..Пробую йому пояснити, що в нас все згідно правил і я не збираюсь давати Вам 40 злотих (щоб Ви розуміли, йому в кишеню). На що, посипалась велика куча всякої грязноти мені у відповідь. Я усміхнувся, запитав "це все, що Ви можете сказати на прощання Вашим клієнтам" ? На що він відповів, "с*ка,на наступний раз заплатиш бл*ть. На тому і ми розійшлись. Вот такий водій у Вас працює..просто невихована нахаба, яка щоб побажати всього хорошого на свята - на прощання нахамив! Опис додаю водія, якщо Вам цікаве це звернення (старшої зовнішньості, коротко стрижений, з вусами). Дякуємо за розуміння! Веселих свят!

Отличное касество обслуживанияч

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Їхала з цим перевізником вперше з Львова до Праги за ціною білета 200 грн,і з пересадкою у Варшаві.Начиталась поганих відгуків і звичайно чекала свого судного дня:)Але все виявилось чудово.Гарні чисті автобуси,з туалетом,планшетами і вайфаєм!!Шофера адекватні, стюардеси не нервові.Все вчасно.Напитки і їда все платне.Завдяки їм,за час пересадки з Львова до Праги ми ще й Варшаву побачили і погуляли біля ялинки.І це...  Читать отзыв Їхала з цим перевізником вперше з Львова до Праги за ціною білета 200 грн,і з пересадкою у Варшаві.Начиталась поганих відгуків і звичайно чекала свого судного дня:)Але все виявилось чудово.Гарні чисті автобуси,з туалетом,планшетами і вайфаєм!!Шофера адекватні, стюардеси не нервові.Все вчасно.Напитки і їда все платне.Завдяки їм,за час пересадки з Львова до Праги ми ще й Варшаву побачили і погуляли біля ялинки.І це все лишень за 200 грн
Я вже знову чекаю акційні квитки і планую подорож з цим перевізником.
Достоинства:
  1. Чисто дешево,есть акции
Недостатки:
  1. Платний чай.

Впечатление неоднозначное ...

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
И вот почему…
Пользовались семей услугами Ecolines 6 раз. Так вот, из 6 раз 2 раза были очень неприятные моменты, после которых пользоваться их услугами просто нет желания !
Например, КАЖДЫЙ РАЗ, на маршруте Варшава-Киев, экипаж (водитель и стюардесса - гос. номер автобуса АА 1630 МХ ) НАСТОЙЧИВО пытались «СБИТЬ» деньги за ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ чемодан !!! Не смотря...  Читать отзыв
И вот почему…
Пользовались семей услугами Ecolines 6 раз. Так вот, из 6 раз 2 раза были очень неприятные моменты, после которых пользоваться их услугами просто нет желания !
Например, КАЖДЫЙ РАЗ, на маршруте Варшава-Киев, экипаж (водитель и стюардесса - гос. номер автобуса АА 1630 МХ ) НАСТОЙЧИВО пытались «СБИТЬ» деньги за ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ чемодан !!! Не смотря на то, что по правилам этой же компании ручная кладь + 1 чемодан ДО 30 кг и в пределах определенного размера – провоз БЕСПЛАТНЫЙ !!!
Чемодан не превышал размеров и веса и был ЕДИНСТВЕННЫМ, даже без ручной клади !!! И НЕ СМОТРЯ на это с меня лично сначала водитель, а потом и стюардесса в категоричной форме требовали денег ! Замечу важную деталь ! Мой маршрут с этой компании был НЕ с ПОЛЬШИ, а с Германии, в Варшаве была лишь пересадка ! Так вот, при посадке в Германии в автобус этой же кампании и вес и габариты были в пределах нормы, а в Варшаве – резко (по мнению экипажа) «изменился» и они захотели денег ! Я спорил, доказывал, но экипажем вопрос был поставлен «ребром» «или вы не едите, или не едет мой багаж – или я молча плачу и еду» !!! Мне просто не ославили выбора – и мне пришлось заплатить… При это, уже будучи в автобусе, я пытался связаться через интернет с представителям компании и сообщить им свои возмущения , но оказалось, что Wi-Fi – без доступа к интернету… И связаться не удалось...!
Примерно та же проблема случилась с моей женой, в другое время с этой же компанией и на том же участке маршрута («Варшава-Киев») – у неё было 2 чемодана. И с нее требовали оплату в Евро на ОБА чемодана. Не смотря на то, что в Германии 2й чемодан был оплачен и имелись на этот счет бумаги. Но не смотря на это в Варшаве новый экипаж (Варшава-Киев ) пребывали ПОВТОРНО им оплатить 2й чемодан!
Это просто БЕЗОБРАЗИЕ ! В ЕВРОПЕЙСКОЙ компании опуститься до СДИРАНИЯ ДЕНЕГ...У них что - экипажи нищенствуют !?
Достоинства:
  1. Возможность интернет бронирования
Недостатки:
  1. Обман пассажиров экипажами автобусов, в том числе - сдирают деньги за бесплатные услуги. Не точность отправки/прибытия.

Ужасная поездка!!!

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Всю поездку на меня ДУЕТ ЛЕДЯНОЙ ВОЗДУХ! У меня НАЧАЛСЯ КАШЕЛЬ! Рейс Киев - Прага, с 17.10.19 на 18.10.19.
Я попросил вашу, так называемую, стюардессу что то сделать, она ответила "что нам тут тоже холодно", водители ничего не могут сделать. Я попросил хотя бы выключить обдувание, но этого так и не сделали.
Спасибо, благодаря вам, теперь не только поездка...  Читать отзыв
Всю поездку на меня ДУЕТ ЛЕДЯНОЙ ВОЗДУХ! У меня НАЧАЛСЯ КАШЕЛЬ! Рейс Киев - Прага, с 17.10.19 на 18.10.19.
Я попросил вашу, так называемую, стюардессу что то сделать, она ответила "что нам тут тоже холодно", водители ничего не могут сделать. Я попросил хотя бы выключить обдувание, но этого так и не сделали.
Спасибо, благодаря вам, теперь не только поездка отвратительная, но и последующее пребывание в ЧУЖОЙ стране, мне вылезет лечением.

Отвратительно!!!

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Воспользовалась услугами этой компании, ехала с Киева в Питер и обратно. Из-за пробок опоздала на 2 минуты на автобус( позвонила заранее диспетчерам в Украину, предупредила о задержке до 5 мин.), РЕАЛЬНО, ВСЕГО НА 2 МИНУТЫ!!!! Автобус даже ни секунды меня не ждал, а по телефону диспетчера утверждали обратное.... Вобщем, сервис- супер! Зато водители по дороге останавливаються...  Читать отзыв Воспользовалась услугами этой компании, ехала с Киева в Питер и обратно. Из-за пробок опоздала на 2 минуты на автобус( позвонила заранее диспетчерам в Украину, предупредила о задержке до 5 мин.), РЕАЛЬНО, ВСЕГО НА 2 МИНУТЫ!!!! Автобус даже ни секунды меня не ждал, а по телефону диспетчера утверждали обратное.... Вобщем, сервис- супер! Зато водители по дороге останавливаються купить у бабушек грибов, а пассажиры ждут.... странно ((((

Ужасное качество задорого

Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
21 сентября 2019 года совершил поездку из Минска в Киев на автобусе эколайнер. Хотел бы отметить, что сервис предоставленный не соответствует сервису, обещанному. В описании на сайте сказано, что на маршрутах, свыше 500 км, в автобусе находится стюардесса, которая может сделать чай/кофе и т.п., но на деле оказалось, все не так. Сев в автобус, захотел посмотреть фильм, так как наушники...  Читать отзыв 21 сентября 2019 года совершил поездку из Минска в Киев на автобусе эколайнер. Хотел бы отметить, что сервис предоставленный не соответствует сервису, обещанному. В описании на сайте сказано, что на маршрутах, свыше 500 км, в автобусе находится стюардесса, которая может сделать чай/кофе и т.п., но на деле оказалось, все не так. Сев в автобус, захотел посмотреть фильм, так как наушники необходимо было приобрести отдельно, нажал кнопку вызова стюардессы, но никто не приходил. Спустился вниз, оказалось, что стюардессы нет, кроме того, наушники, которые по прайм должны были стоить 30 грн, второй водитель продал за 50 грн, объяснив это тем, что то цены стюардессы, а это его. Что звучало абсурдно. Ясное дело, что про чай, бутерброды вообще не могло быть и речи.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Стюардесса задерживает автобус, хамит и врет

Отзыв написан 22 сентября, 2019 год
Стюардесса на моем рейсе собирала безбилетных пассажиров по сёлам на места стюартдессы и остальные свободные места, при просьбе показать билеты этих пассажиров - угрожает высадить и выгнать. Перекладыват вещи и сумки пассажиров. Так же спит на рабочем месте и говорит что бы её не будили так как она «5-й день в дороге». Фото прикрепляю. Стюардесса на моем рейсе собирала безбилетных пассажиров по сёлам на места стюартдессы и остальные свободные места, Ecolines автобусные билеты на международные перевозки - Стюардесса задерживает автобус, хамит и врет Ecolines автобусные билеты на международные перевозки - Стюардесса задерживает автобус, хамит и врет при просьбе показать билеты этих пассажиров - угрожает высадить и выгнать. Перекладыват вещи и сумки пассажиров. Так же спит на рабочем месте и говорит что бы её не будили так как она «5-й день в дороге». Фото прикрепляю.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамовитая стюардесса

Негативный

Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Еще такого не видела,не думала,что в наше время присутствует воровство.Из чемодана пропадают продукты.Голодные вадители.На маршруте Белосток Киев.Люди ,будьте внимательны.Администрация не реагирует. Еще такого не видела,не думала,что в наше время присутствует воровство.Из чемодана пропадают продукты.Голодные вадители.На маршруте Белосток Киев.Люди ,будьте внимательны.Администрация не реагирует.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Воровство

Не рекомендую, хамло

Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Ехал с Одессы в Варшаву, выехали с Одессы было тепло, по дороге погода сменилась, похолодало, попросил у водителей достать вещи теплые с багажа, водитель хамовито ответил, мне что, доставать весь багаж, чтобы вы взяли себе теплые вещи (((((.Не рекомендую. Ехал с Одессы в Варшаву, выехали с Одессы было тепло, по дороге погода сменилась, похолодало, попросил у водителей достать вещи теплые с багажа, водитель хамовито ответил, мне что, доставать весь багаж, чтобы вы взяли себе теплые вещи (((((.Не рекомендую.
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис

Хамское отношение.

Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Добрый день. Не первый раз пользуюсь услугами компании и всегда была довольна. Всегда рекомендую. Но сегодня (09.08.2019 в 21:30) какой-то кошмар. В филиале г. Днепр на рецепции работает хамка. Это просто ужас. Хамит, грубит, угрожает. На просьбу озвучить свою фамилию. Нагрубила. Начала угрожать. На бейдже написано Светлана. На просьбу назвать ФИО. Ответила, что она Светлана Сергеевна или Светлана Петровна. Потом...  Читать отзыв Добрый день. Не первый раз пользуюсь услугами компании и всегда была довольна. Всегда рекомендую. Но сегодня (09.08.2019 в 21:30) какой-то кошмар. В филиале г. Днепр на рецепции работает хамка. Это просто ужас. Хамит, грубит, угрожает. На просьбу озвучить свою фамилию. Нагрубила. Начала угрожать. На бейдже написано Светлана. На просьбу назвать ФИО. Ответила, что она Светлана Сергеевна или Светлана Петровна. Потом заявила, что забыла как ее зовут. Я поняла, что нет смысла разговаривать. Отошла. Она начала кому-то звонить и жаловаться. Мне стало боязно, что такие люди работают в этой компании. Если честно, я вообще не поняла, что происходит. Возле стойки собрались люди. Она не обращала внимание на пасажиров. Компании всё-таки нужно думать кого нанимать. Рецепция. Это лицо компании. И в этот вечер оно было безобразно как по внутреннему содержанию. Так и по внешнему виду. Такую неопрятную даму вижу впервые на рецепции это перевозчика.

«Стажировка»

Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Пришла устраиваться стюардессой. Стажировка длится 3 недели: сначала вводный урок (сдала на отлично) где опрашивают знания о правилах компании, которые выдают на изучение за ранее. Потом отправляют в тестовую поездку в виде пассажира. Если все устраивает - обучают, тестовая поездка стюардессой и в путь. Но только эти 3 с половиной недели мне так и не удостоились позвонить и сказать когда...  Читать отзыв Пришла устраиваться стюардессой. Стажировка длится 3 недели: сначала вводный урок (сдала на отлично) где опрашивают знания о правилах компании, которые выдают на изучение за ранее. Потом отправляют в тестовую поездку в виде пассажира. Если все устраивает - обучают, тестовая поездка стюардессой и в путь. Но только эти 3 с половиной недели мне так и не удостоились позвонить и сказать когда же произойдет эта поездка пассажиром, но и игнорили мои вопросы и все время переносили дату выезда.Всем добра и читайте отзывы о компаниях
Достоинства:
  1. Удобное расположение. Возле ст. м. Выдубичи
Недостатки:
  1. Шить форму за свой счет, покупать продукты из меню также за свой счет, жуткий график (6 дней в месяц для отдыха. Т.к. поездки практически круглосуточно), штрафы

В целом - скорее положительно

Отзыв написан 29 июля, 2019 год
В целом - скорее положительно. Лучше "туристских" автобусов типа "СолнечныйБерег-Украина", хуже европейских Flixbus и DB.
Ехал 2 автобусами: 1)Варна-Одесса 22.07 19.30 и 2)Одесса-Киев 23.07 13.00.
ГРАФИК: выполнился. В Одессу приехал на 3 часа быстрее (проехали быстро таможни). В Киев - чуть позже, чем по графику, не критично (пару раз водитель смотрел в мотор, а на большой остановке в ресторане Поплавского...  Читать отзыв
В целом - скорее положительно. Лучше "туристских" автобусов типа "СолнечныйБерег-Украина", хуже европейских Flixbus и DB.

Ехал 2 автобусами: 1)Варна-Одесса 22.07 19.30 и 2)Одесса-Киев 23.07 13.00.
ГРАФИК: выполнился. В Одессу приехал на 3 часа быстрее (проехали быстро таможни). В Киев - чуть позже, чем по графику, не критично (пару раз водитель смотрел в мотор, а на большой остановке в ресторане Поплавского нас обогнал Гюнсел).
КОМФОРТ: в международном были экраны, в украинском нет. Вайфай отсуствовал в обоих, однако на сайте декларировался. Туалеты - были в обоих, впрочем в украинском никто это не сообщал, автобус остановился у кафе, однако на мой вопрос, работает ли их туалет, водитель ответил, что да. Кондиционер - в обоих работал, однако все равно было постоянно жарче, чем комфортно; впрочем это, кажется, проблема любых автобусов в летний период.
БАГАЖ: никаких проблем ни у меня, ни у кого еще не было замечено ни в одном автобусе.
МЕСТА: в автобусе 1 - всё ок, даже стюардесса советовала пересесть на лучшие места (она отказала в поездке 2 пассажирам в стельку пьяным со странным поведением и внешним видом; вероятно правильно сделала, впрочем можно проверить в правилах), в автобусе 2 - приехал автобус с совсем другой схемой мест, водитель велел всем садиться наугад (фактически - в порядке прихода на посадку).
ИНФОРМАТИВНОСТЬ: тут есть большие вопросы. В автобусе 2, где нет стюарда, водители вобще ничего не сообщали, а стоило бы (что работает туалет; что будет такие-то 2 остановки вне задекларированного графика). В автобусе 1, где стюардесса - всё ок. Большой минус насчет общения с онлайн-поддержкой: в Варне полдня переписывался с поддержкой, очень трудно общаться. Отвечают довольно оперативно, в пределах минут 15, однако либо общими фразами, либо не на мой вопрос, в итоге еще больше запутывают. Примерно так. Спрашиваю "Могу ли я продлить маршрут из Варны до Киева или нет, если купил билет только до Одессы" (на сайте возможно купить комплексный билет Варна-Одесса-Киев, но я изначально купил только до Одессы). Ответ: "Вы можете приехать в Одессу и купить билет до Киева". Переспрашиваю "Так а я могу воспользоваться таким-то пунктом правил и продлить свой маршрут с гарантией, что следущий автобус будет ждать в случае опоздания?". Ответ: "Ну смотрите, конечно, если бы Вы купили комплексный билет, автобус бы Вас обязательно подожал". И еще раз 5 по кругу с новыми деталями и переспрашиваниями. По факту оказалось, что на все мои вопросы ответ был "нет" (т.к. некий пункт правил они трактуют иначе, чем мне показалось с ходу по прочтении), но они ни разу не сказали слово "нет.". Вероятно, им запрещено. Это конечно, мило и вежливо, но мне пришлось убить кучу времени впустую на выяснение деталей в их правилах. Непонятно, что им мешало сразу написать прямой ответ примерно такой: "Нет, правила запрещают ("маршрут" - это не один оплаченный билет от и до, а именно каждый автобус между пересадками), но на Вашем есть транзитные пассажиры, а значит Вас точно подождут на пересадке, не беспокойтесь". Сейчас это общение звучит как мелочь, но за границей было обидно потратить время; у меня еще и был очень ограниченный доступ в интернет, еще и с смартфона всё в вспльывающем окне браузера; в итоге общение получилось весьма стрессовым (при том сама поездка и пересадка проблем не представила). Справедливости ради, отмечу, что не уверен даже, общался ли я на сайте с поддержкой из Украины, или допустим из России (как это вобще определить, и узнать с какой именно "Екатериной" я переписывался - способа нет).
Достоинства:
  1. График; более-менее комфортно.
Недостатки:
  1. Общение с поддержкой; невозможность (по факту) выбора места.

Краків-Рівне

Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Найгірший перевізник з яким тільки мали справу, за 5 років поїздок з Польщі до України. Автобус запізнився на 7 годин, при чому про запізнення повідомили через 4 години від установленого часу відправлення. Коли запитала чому не повідомили про запізнення, хамсько відповіли, що треба було здати білет, якщо нам щось не подобається. Нікому не раджу їздити автобусами перевізника Ecolines.ua Найгірший перевізник з яким тільки мали справу, за 5 років поїздок з Польщі до України. Автобус запізнився на 7 годин, при чому про запізнення повідомили через 4 години від установленого часу відправлення. Коли запитала чому не повідомили про запізнення, хамсько відповіли, що треба було здати білет, якщо нам щось не подобається. Нікому не раджу їздити автобусами перевізника Ecolines.ua

Найгірший перевізник

Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Їхали 14 червня 2019 року з Хмельницького до Познані це була найгірша подорож. На кордоні черга. Пройшовши кордон автобус стояв з невідомих причин ще 5 годин сонце пече. Води немає. В автобусі малі діти.Туалет немає куди піти. Ніяких пояснень водіїв та стюардессу тримають на допиті. Перед пасажирами ніхто не вибачився. До пункту призначення прибули з запізненням 5 годин. Їжі на...  Читать отзыв Їхали 14 червня 2019 року з Хмельницького до Познані це була найгірша подорож. На кордоні черга. Пройшовши кордон автобус стояв з невідомих причин ще 5 годин сонце пече. Води немає. В автобусі малі діти.Туалет немає куди піти. Ніяких пояснень водіїв та стюардессу тримають на допиті. Перед пасажирами ніхто не вибачився. До пункту призначення прибули з запізненням 5 годин. Їжі на всіх не вистачило в автобусі.
Достоинства:
  1. розетки під сидінням
Недостатки:
  1. нуль сервісу і поваги до пасажирів

Цена завышена, качество заниженно

Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Не первый раз езжу из Киева в Москву и походе на этом направление отвратительный парк автобусов. Автобус на первый взгляд показался не уьранным. На сидкньи были крошки.
Во встроенной телевизоре выломано гнездо наушников, пользоваться нелься(это не первый раз). Аппарат чай кофе не работает, говорят поломался. Автобусы - старые неопланы, в верх над головой сумку полодить нельзя, максимум куртку. По скорости,...  Читать отзыв
Не первый раз езжу из Киева в Москву и походе на этом направление отвратительный парк автобусов. Автобус на первый взгляд показался не уьранным. На сидкньи были крошки.

Во встроенной телевизоре выломано гнездо наушников, пользоваться нелься(это не первый раз). Аппарат чай кофе не работает, говорят поломался. Автобусы - старые неопланы, в верх над головой сумку полодить нельзя, максимум куртку. По скорости, вроди остоновок не делает но приезжает медленнее БАСФОРовского который выезжает в 20.00.

В целом мне не ясно почему мой билет стоит 970 грн при средне рыночной цене 550????
Достоинства:
  1. Молодая стюардесса, туалет, плед, можно купить еду
Недостатки:
  1. График, скорость, не работают кофе и чай, не работают гнезда наушников в планшете, вайфай вроди есть но ооочень медленный.

Все сподобалось

Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Автобус чистий, приємні провідники, прибули вчасно згідно розкладу, ціна також не висока, беруть до уваги побажання пасажирів, все сподобалось. Автобус чистий, приємні провідники, прибули вчасно згідно розкладу, ціна також не висока, беруть до уваги побажання пасажирів, все сподобалось.

Будьте осторожны в международных поездках! Не безопасно

Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Планируя поездку взяла заранее билет туда и обратно у Вас, туда ехали , вроде все нормально, только час ждали человека на границе, у которого оказались какие-то проблемы с документами...... обратно уехать не удалось.....пока ехали до автобуса- попали в пробку. Начали искать в билете номер перевозчика или водителя, ничего не обнаружили только украинские контакты..... с роумингом очень дорого звонить на украину,...  Читать отзыв Планируя поездку взяла заранее билет туда и обратно у Вас, туда ехали , вроде все нормально, только час ждали человека на границе, у которого оказались какие-то проблемы с документами...... обратно уехать не удалось.....пока ехали до автобуса- попали в пробку. Начали искать в билете номер перевозчика или водителя, ничего не обнаружили только украинские контакты..... с роумингом очень дорого звонить на украину, я не миллионер..... попросили друзей в 15:30 набрать в Украине перевозчика,предупредили, что мы опздываем, там сказали будет звонить оператор обьясните ситуацию, уже в 16:00 там занято было.... В 16:02 набрал оператор, мы ей обьяснили, что подождите пожалуйста 5 мин, мы уже подьезжаем, на что она сказала, мы не можем ждать или максимум 5 мин может быть. Мы приехали в 16:07 ровно через 5 мин как и заранее предупредили, сказал охранник на автостанции автобус уехал минуту назад..... Почему такое скотское отношение к людям? Почему мы ждем на границе иноземцев? Почему заранее придупредивши что на 5 мин мы опаздываем, нас просто оставили в чужой стране, неужели минута решает все? Почему с Выдубичей мы выезжаем в 17:10-17:15, когда написано отправление в 17:00, а с автостанции не смогли подождать минуту , чтобы гражданина украина забрать??? После такого скотского отношения, советовать Вас никому не стану. Это просто ненормально, я заранее попросила и предупредила по человечески, а вам лишь бы денег побольше поиметь.....
Достоинства:
  1. Комфортно
Недостатки:
  1. Опасно ездить,за границей могут Вас оставить

Отвратительный перевозчик

Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Одесса-Киев: в автобусе тесно, душно, народу набито по максимуму. Один водитель на весь рейс. Отвратительно. Одесса-Киев: в автобусе тесно, душно, народу набито по максимуму. Один водитель на весь рейс. Отвратительно.

Одесса - Киев

Отзыв написан 26 января, 2019 год
Купили билеты на Автолюкс, надо было на время в Киев к врачу, автобус поехал с большим опозданием, заходила в офис в Одессе просила чтобы как то быстрей, девушка представилась директором Кристиной чуть ли не с криками сказала купили - ждите, ваши проблемы! Сволочи! Купили билеты на Автолюкс, надо было на время в Киев к врачу, автобус поехал с большим опозданием, заходила в офис в Одессе просила чтобы как то быстрей, девушка представилась директором Кристиной чуть ли не с криками сказала купили - ждите, ваши проблемы! Сволочи!

Киев - Одесса

Отзыв написан 26 января, 2019 год
Купил билет на автобус 8-45 отправление, приехал желтый Эколайнс, отправился с опозданием, опоздал в Одессе на встречу! Вонючая компания, больше с ними даже по городу не поеду и вам не советую. Руководство отстой, тупо культурно посылают тебя на х..... Чтоб вы пропали со своим Эколайнс! Купил билет на автобус 8-45 отправление, приехал желтый Эколайнс, отправился с опозданием, опоздал в Одессе на встречу! Вонючая компания, больше с ними даже по городу не поеду и вам не советую. Руководство отстой, тупо культурно посылают тебя на х..... Чтоб вы пропали со своим Эколайнс!

Катовице - Львов

Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
. Как говорят первые впечатления обманчиво. Автобус на станцыи оказался огромным, 2х этажный. Но место для багажа не преднозначенно. Пришлось чемоданы оставить на проходе. Представьте недовольство людей. Сиденья регилируются только по наклону и в ширину. Климатизацыя общая. Вайфай ужасный. Место в салоне не то, что в билете. Это вторая моя поездка междуународная, первая была с leo express,...  Читать отзыв Ecolines автобусные билеты на международные перевозки - Катовице - Львов. Как говорят первые впечатления обманчиво. Автобус на станцыи оказался огромным, 2х этажный. Но место для багажа не преднозначенно. Пришлось чемоданы оставить на проходе. Представьте недовольство людей. Сиденья регилируются только по наклону и в ширину. Климатизацыя общая. Вайфай ужасный. Место в салоне не то, что в билете. Это вторая моя поездка междуународная, первая была с leo express, намного комфортнее по удобству. Я заплатил 149zł.
Достоинства:
  1. Тихий, хорошая шумоизоляцыя. Высоко сижу, далеко гляжу
Недостатки:
  1. Нет багажного отсека, интернет слабый, нет места для ног. Место не соответствует цене.

Это адский ад

Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Люди, если есть возможность поехать с другим перевозчиком, то едьте, не задумываясь. Ужасный автобус с быдло-водителями. Рейс Варшава-Киев, водители Михаил и Николай. Один из них (не знаю кто) чуть ли не посылал людей на йух. Кричал, что одну сумку берёт, а вторую выкидывайте или в камеру хранения сдавайте. Требовал 20 евро за перевес. В автобусе душно, кофе-машина не работает,...  Читать отзыв Люди, если есть возможность поехать с другим перевозчиком, то едьте, не задумываясь. Ужасный автобус с быдло-водителями. Рейс Варшава-Киев, водители Михаил и Николай. Один из них (не знаю кто) чуть ли не посылал людей на йух. Кричал, что одну сумку берёт, а вторую выкидывайте или в камеру хранения сдавайте. Требовал 20 евро за перевес. В автобусе душно, кофе-машина не работает, интернет на уровне каменного века. В общем услуги люкс класса "".

Киев-прага

(Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Ecolines — европейская сеть международных автобусных пассажирских перевозок; с украинским быдлосервисом и убитым неопланом на поляцких номерах.
Рейс киев-прага (адский маршрут?
Администрация вообще не реагирует на жалобы пассажиров, и не поддерживает обратную связь...Дозвон в офисе во время дороги не дал не каких результатов...
Душно в салоне, нет обещанного кофе, тесно, вонь в салоне из туалета, интернет плохо работает, опаздания...не...  Читать отзыв
Ecolines — европейская сеть международных автобусных пассажирских перевозок; с украинским быдлосервисом и убитым неопланом на поляцких номерах.
Рейс киев-прага (адский маршрут?
Администрация вообще не реагирует на жалобы пассажиров, и не поддерживает обратную связь...Дозвон в офисе во время дороги не дал не каких результатов...
Душно в салоне, нет обещанного кофе, тесно, вонь в салоне из туалета, интернет плохо работает, опаздания...не работает кофемашина с "бесплатным" чай/кофе. На вопросы водитель сказал что все работало - сломали. На деле просто вырубил. Так как автобус суперсовременный микроклимат в салоне поддерживается кондиционером. На улице 14 градусов в салоне 30 - душно. Наверное кондиционер тоже сломали, хотя на вопросы водитель ответил что кондиционер не справляется...
Вонь куревом на первом ярусе от зоны водителей.

Вайфай скорее мертв чем жив. Максимум вы загрузите сообщения на вайбер, если долго подождать то страница на сайте загрузится.
Но при этом в билете прописано, да и в начале поездки добрейшей души человек Анна, всех предупредили что в случае чего (непристойное поведение, курение в салоне, употребление алкогольных напитков и т. п.) вас просто вышвырнут из автобуса в любой точке маршрута...Так что притензии обслуживающим персоналом не принимаются...

увеличено расстояния между рядами кресел-как то на первом ярусе это не ощущается
мультимедийные устройства на сидениях - такая же замануха как и кофе, климат контроль, "культура" и "уважением к клиенту'


Подведу итог: Отношение к пассажирам как к быдло. Комфорт отсутствует напрочь. Чай/кофе, кондиционер, вайфай, туалет все это замануха. Будете ехать в тесноте, жаре, без интернета, без "бесплатного" кофе и ходить в тесный вонючий туалет при этом Вы и все остальные пассажиры будут вдыхать ароматы биотуалета который не чистили пару недель.

Фото увеличенного расстояния и мультимедийного устройства прелагаю))











Ecolines автобусные билеты на международные перевозки - Киев-прага

Жахливе відношення до пасажирів!

(Украина, Kiev) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Сьогодні їдемо до міста Умань, відправлення зі станції Видубичі. Поза зупинками 2 автобуси компаній Автолюкс та Еколайн. (Білети на рейс Автолюксу, 12:45 відправлення), на пред'явлення білета водієві СВОГО автобусу, чую у відповідь "дєвушка!!! Ви шо нє слишитє! Я тут пол часа кричу! Відправлення 12:00, ваш автобус ззаду!!!" А на годиннику 12:40!!! І на мене в цей час дивляться зо...  Читать отзыв Сьогодні їдемо до міста Умань, відправлення зі станції Видубичі. Поза зупинками 2 автобуси компаній Автолюкс та Еколайн. (Білети на рейс Автолюксу, 12:45 відправлення), на пред'явлення білета водієві СВОГО автобусу, чую у відповідь "дєвушка!!! Ви шо нє слишитє! Я тут пол часа кричу! Відправлення 12:00, ваш автобус ззаду!!!" А на годиннику 12:40!!! І на мене в цей час дивляться зо три десятки пасажирів, як на ненормальну! В ступорі йду до Еколайн, де спостерігаю картину розсадки пасажирів взагалі на інші місця, як вказані в білеті! Пасажирів перетасували, як завгодно водіям і керівництву скоріш, бо такі випадки (я спостерігаю) практикуються часто!! Я взагалі не уявляю себе на місці людей які їдуть за кордон або з-за кордону такими рейсовими автобусами! Що це за пересадки? Що це за спілкування з пасажирами? Ми платимо за Ваші послуги гроші шановні! Причому віддаємо перевагу Вам! Комфортабельним автобусам і (як здавалось) надійній компанії!!! Для нас з чоловіком, які побували навіть недалеко за кордоном, це неприємлимо і дико! Навчіть своїх водіїв культури поведінки і налагодіть режим роботи компанії! Це Ваші гроші, ваша репутація, культура і довіра клієнтів!

Культура на нуле

(Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Ездили в Варну и обратно из Одессы с Эколайнс. Сидели рядом с водителями и стюардессой. Что туда, что обратно, в разговоре мат за матом, не стесняясь никого, обсуждают пассажиров. Рассказывают о том, например, что специально на ночь ставят холоднее кондиционер чтоб мерзли люди, их это мол забавляет. Ощущение было, что мы к ним в гости пришли. При чем, туда и...  Читать отзыв Ездили в Варну и обратно из Одессы с Эколайнс. Сидели рядом с водителями и стюардессой. Что туда, что обратно, в разговоре мат за матом, не стесняясь никого, обсуждают пассажиров. Рассказывают о том, например, что специально на ночь ставят холоднее кондиционер чтоб мерзли люди, их это мол забавляет. Ощущение было, что мы к ним в гости пришли. При чем, туда и обратно это были разные команды. Обратно был какой-то водитель скорее всего из Западной, так как разговаривал на украинском с акцентом. По дороге в Варну ехали относительно спокойно, а вот по дороге в Одессу это была жуть. Водитель постоянно не замечал лежачих полицейских и автобус прыгал, либо путал дорогу и резко тормозил, выскакивал рискованно на обгон. И самое главное, видимо даже элементарная уборка в Варне отсутствует. Появилась дикая аллергия на ногах у меня и у мужа. Ecolines автобусные билеты на международные перевозки - Культура на нуле
Достоинства:
  1. туалет в автобусе
Недостатки:
  1. нет заявленных кофемашины, старые автобусы, непрофессиональные водители, низкая культура команды

Второй раз еду рейсом киев-варна

(Украина, Vasilets) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Второй раз еду рейсом киев-варна. Больше не буду. Оба раза отправления задерживались на несколько часов. Причина- ждали пассажиров, которые приезжают другими рейсами. Это не внеплановые события! Пассажиры планово приезжают позже графика отправления на несколько часов. Стюардеса после одессы пересела разговаривать к водителям и просто забила на свою работу. Второй раз еду рейсом киев-варна. Больше не буду. Оба раза отправления задерживались на несколько часов. Причина- ждали пассажиров, которые приезжают другими рейсами. Это не внеплановые события! Пассажиры планово приезжают позже графика отправления на несколько часов. Стюардеса после одессы пересела разговаривать к водителям и просто забила на свою работу.



Ecolines автобусные билеты на международные перевозки

Ecolines автобусные билеты на международные перевозки
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 28 отзывов

Пассажирские перевозки

Компания VIPautoTrans
Компания VIPautoTrans

Рейтинг: 5
5 отзывов
Toco Bus
Toco Bus

Рейтинг: 3.3
13 отзывов
ПП "Тернвояж"
ПП "Тернвояж"

Рейтинг: 2
8 отзывов
Компания Euroclub
Компания Euroclub

Рейтинг: 3.6
54 отзыва
Компания Хеппи вей (Happy Way)
Компания Хеппи вей (Happy Way)

Рейтинг: 2.7
92 отзыва
Автолюкс (AUTOLUX)
Автолюкс (AUTOLUX)

Рейтинг: 1.5
354 отзыва
Евровояж (eurovoyage.com.ua)
Евровояж (eurovoyage.com.ua)

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
Z-Time
Z-Time

Рейтинг: 2.1
70 отзывов
АКВИТАНИЯ-ТРАНС (akvitania-trans.com.ua)
АКВИТАНИЯ-ТРАНС (akvitania-trans.com.ua)

Рейтинг: 3.7
14 отзывов
Стецик Т.В
Стецик Т.В

Рейтинг: 1
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close