Ecolines автобусные билеты на международные перевозки отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ecolines автобусные билеты на международные перевозки
1.9 5
35 отзывов / 4345 просмотров

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Гость Гость 6 августа, 2020 год
1) Перед тем как купить билет, связи с ковид 19 в онлайн чате был задан вопрос: можно ли пересечь Польшу транзитом? Мне написали что без проблем. Перед посадкой в автобус такой же вопрос был задан представителю ECOLINES который садил на автобус, на что получил ответ типа: я не знаю, но вы попробуйте. Поулыбалась села в машину и уехала. В результате... Читать отзыв 1) Перед тем как купить билет, связи с ковид 19 в онлайн чате был задан вопрос: можно ли пересечь Польшу транзитом? Мне написали что без проблем. Перед посадкой в автобус такой же вопрос был задан представителю ECOLINES который садил на автобус, на что получил ответ типа: я не знаю, но вы попробуйте. Поулыбалась села в машину и уехала. В результате сняли с автобуса на Польской границе, меня и еще человек 10
2) Билет был с двумя пересадками состоящий из 3 атобусов: Киев-Варшава, Варшава-Рига, Рига-Таллинн. Так как до Варшавы я даже не доехал потребовал вернуть билет на 2 других автобуса. На что мне отказали, аргументируя что данные билеты обмену не подлежат.
ВОПРОС: зачем вы продаете билеты если даже не знаете доедет человек или нет? Зачем вы пишете что доеду без проблем если это не так?
ВЫВОД: Сложилось такое впечатление что фирме ECOLINES главное чтобы продать билет, а доедет человек или нет по барабану.
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТСЯ УСЛУГАМИ ФИРМЫ ECOLINES

Необхідно змінити своє відношення до пасажирів

Гость Гость 28 июля, 2020 год
У липні вирішила скористатися послугами "Еколайн" по маршруту Рівне - Одеса" на рейс "Варшава- Київ - Одеса". Про те, що можлива затримка рейсу через кордон при замовленні квитків ніхто не попередив. У день від"їзду мій автобус по відстеженню запізнювався на кордоні. Проте служба підтримки Еколайн мовчала до останього, хоча за 3-4 години до відправки було вже зрозуміло про велике запізнення.... Читать отзыв У липні вирішила скористатися послугами "Еколайн" по маршруту Рівне - Одеса" на рейс "Варшава- Київ - Одеса". Про те, що можлива затримка рейсу через кордон при замовленні квитків ніхто не попередив. У день від"їзду мій автобус по відстеженню запізнювався на кордоні. Проте служба підтримки Еколайн мовчала до останього, хоча за 3-4 години до відправки було вже зрозуміло про велике запізнення. Я приїхала на автовокзал за 20 хвилин до відправлення, а за 17 хвилин до відправлення прийшла смс, що автобус запізнюється на 3 години!!! Невже не можна було попередити хоча б за годину. На свій рейс до Одеси я не встигла ночувала на автовокзалі - сидячи. Нас таких пасажирів було 5-6 чоловік. Враження від відношення служби підтримки дуже негативні
Достоинства:
  1. автобус комфортний - на міжнародних лініях
Недостатки:
  1. відношення служби підтримки - треба ставити себе на місце пасажирів.

Киев-Варшава

Гость Гость 25 июня, 2020 год
Хочу поблагодарить стюардессу маршрута №1410 Киев-Варшава Ирину за помощь в пересечении польской границы /маршрут от 22 июня 2020года/.
Проезд через польскую границу всегда требовал больших нервов и напряжения. А в режиме карантина трудности проезда еще больше обострились.
Отсутствие полной информации и скорость изменения условий проезда ставит пассажиров в трудное положение на границе. В моем случае, чтобы пройти паспортный контроль... Читать отзыв
Хочу поблагодарить стюардессу маршрута №1410 Киев-Варшава Ирину за помощь в пересечении польской границы /маршрут от 22 июня 2020года/.
Проезд через польскую границу всегда требовал больших нервов и напряжения. А в режиме карантина трудности проезда еще больше обострились.
Отсутствие полной информации и скорость изменения условий проезда ставит пассажиров в трудное положение на границе. В моем случае, чтобы пройти паспортный контроль и попасть впервые за четыре месяца домой требовался документ, которого у меня не было. Не выполнение требований таможни грозит мгновенным отказом и возвратом в Украину. Благодаря отзывчивости, оперативности, собранности, умению вести себя в экстремальных ситуациях стюардессы автобуса компании Эколайн, я смогла оперативно получить с ее помощью документ по интернету и пересечь границу. Безгранично благодарна Ирине за помощь. Сочуствие и помощь пассажирам в таких ситуациях не входит в обязанности стюардесс, но в данном случае, это говорит об истинном понимании сути своей работы. Ирина внимательный, добрый, умный человек. Желаю компании Эколайн больше таких работников.

Київ-Щецин

Оксана Оксана 22 июня, 2020 год
Хочу подякувати екіпажу рейсу Київ-Щецин 20 травня 2020. Мені було комфортно і спокійно . В дорозі всяке буває: різні пасажири, непердбачувані ситуації на дорозі, але водії усміхнені, не хами ( хоча з такими ой як нерідко сьогодні зустрічпємося), переживали за пасажирів. Велике дякую стюардеса Ірині, яка як бджілка працювала, коли ми відпочивали, вона не присідала: кава, чай, прибирання і...завжди... Читать отзыв Хочу подякувати екіпажу рейсу Київ-Щецин 20 травня 2020. Мені було комфортно і спокійно . В дорозі всяке буває: різні пасажири, непердбачувані ситуації на дорозі, але водії усміхнені, не хами ( хоча з такими ой як нерідко сьогодні зустрічпємося), переживали за пасажирів. Велике дякую стюардеса Ірині, яка як бджілка працювала, коли ми відпочивали, вона не присідала: кава, чай, прибирання і...завжди посмішка, ваічливість, поради. Ще раз дякую Велике, я вперше скористалася цим перевізником і надалі буду, пропонуватиму своїм знайомим. Ірино, Євгенію, Денисе, дякую вам, щасливої дороги!

Водитель взяточник

Ирина Ирина 20 марта, 2020 год
15 марта 2020 года мы с мужем выехали рейсом Гданск - Варшава - Киев . Номер автобуса АА 2378МТ . У нас был багаж (2 чемодана , 2 сумки и продуктовая сумка- авоська). Водитель воспользовавшись ситуацией с отменой следущих рейсов в Украину , отказался принимать наш багаж, мотивируя перегрузом и сказал что бы мы доплатили 40... Читать отзыв 15 марта 2020 года мы с мужем выехали рейсом Гданск - Варшава - Киев . Номер автобуса АА 2378МТ . У нас был багаж (2 чемодана , 2 сумки и продуктовая сумка- авоська). Водитель воспользовавшись ситуацией с отменой следущих рейсов в Украину , отказался принимать наш багаж, мотивируя перегрузом и сказал что бы мы доплатили 40 злотых до Варшавы. А от Варшавы до Киева еще взял с нас еще 50 злотых. При этом сумка- авоська стояла у нас в салоне. В автобусе до Варшавы ехало 4 человека из Гданска, и по пути следования подсели еще 4 человека. Багажное отделение было свободным. От Варшавы тоже были свободные места и багажное отделение было на четверть свободным. Сложилось не приятное впечатление , что водители решили по тихому срубить денег , понимая что в такой ситуации люди заплатят, потому что некуда деться. Понятно, что эти деньги ушли водителям в карман.
Если перегруз действительно был, то по каким критериям он определяется? Вес, объем, количество? А то водитель взял в руки самый большой чемодан, поднял его, и решил что это перевес. Хотя он был не самый тяжёлый.
Часто пользовались услугами вашей фирмы. До этого случая все вполне устраивало.
Кто есть руководство компании Эколайн, такие водители, которые "решают все" или администрация предоставляющая услуги перевозок?

Отзыв от бывшего сотрудника

Александр Александр 19 февраля, 2020 год
Я работал стюардом в этой фирме, к парням у водителей предвзятое отношение (на девушек у них другие планы), ну таких не много. График тяжёлый, если сутки есть от прибытия до след рейса это уже хорошо, бывает что и меньше. Штрафы за опоздание/не выход на работу и прохождение алко-тестера. Так же штрафы за плохой отчёт тайной проверки, которая ехала с тобой.... Читать отзыв Я работал стюардом в этой фирме, к парням у водителей предвзятое отношение (на девушек у них другие планы), ну таких не много. График тяжёлый, если сутки есть от прибытия до след рейса это уже хорошо, бывает что и меньше. Штрафы за опоздание/не выход на работу и прохождение алко-тестера. Так же штрафы за плохой отчёт тайной проверки, которая ехала с тобой. Выполнять всё по заданной инструкции не представляется возможным. Зп не такая и сказочная как тебе рассказывают. Передвигаться придётся на такси, т к постоянно возишь продукты для буфета. Типо начальство тебе не радо, такое ощущение, что их задача тебя выжить с работы. Текучка большая, многие больше пол года не выдерживают. Есть длинные рейсы до 6 дней, отдыха практически нет в рейсе, после такого длинного могут дать аж 2 выходных, если попросишь. О личной жизни можно забыть, домой приходишь только переночевать и переодеться, кстати форма за свой счёт. Работаем пассажирами нервная, люди разные.
Достоинства:
  1. Путешествие (хотя по приезду в город хочется спать а не гулять), можно привезти что то из за границы. Доп заработок
Недостатки:
  1. График, отношение руководства, зп

Невеселая поездка

Ярик Ярик 13 февраля, 2020 год
Стюардесса нервная,усталая....5й рейс в дороге, с ее слов.рейс 13.02.2020 киев-варшава.Езжу часто но такое впервие

Полтава - Вроцлав та Вроцлав- Полтава

Людмила Людмила 27 января, 2020 год
Не перший раз користуємося послугами даного перевізника. Всим задоволені. Водії та стюард (стюардеси)ввічливі. В автобусах тепло, чисто, все працює,. Особливо хотіла б відзначити маршрут Вроцлав-Київ(10.00відпраалення 25.01.20) такого ввічливого , професійного стюарда ми ще не зустрічали та й водії - вищий клас,. Всім рекомендую Ecolines
Достоинства:
  1. Якість
Недостатки:
  1. Немає

Не покупайте их билеты никогда.

Гость Гость 17 января, 2020 год
Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой компании. Ехала из Чехии в Украину 26.12.19. Заставили два раза оплатить одно и тоже место. На минуточку. Стоимость билета 100дол. Мне эта поездка обошлась 200 Долл. Перед отправкой автобуса мне позвонил оператор с неизвестного номера (вдумайтесь, неизвестный номер) и сообщили об аннулировании билета. При попытке занять свое место. Мне сообщили, что мой... Читать отзыв Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой компании. Ехала из Чехии в Украину 26.12.19. Заставили два раза оплатить одно и тоже место. На минуточку. Стоимость билета 100дол. Мне эта поездка обошлась 200 Долл. Перед отправкой автобуса мне позвонил оператор с неизвестного номера (вдумайтесь, неизвестный номер) и сообщили об аннулировании билета. При попытке занять свое место. Мне сообщили, что мой билет аннулирован без возврата стоимости. И мне пришлось оплатить своё же место второй раз. Все телефоны поддерживающих служб не отвечали. Столько часов музыки на обратном конце провода. Я не слышала всю свою жизнь. Вот такой новогодний подарок мне преподнес этот перевозчик. И судя по тому, что автобус был заполнен на половину (я не шучу, перед новым годом на границе на проверку было 33 паспорта), люди разочаровываются в хамском обслуживании и обворовывании со стороны этой компании. И пересаживаются к другим перевозчикам. Я порылась в интернете и оказывается я не первая и конечно не последняя, кто два раза покупал один и тот же билет. Так, что вот их хвалёный сервис и дишевые билеты.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Заплатила два раза за билет.

Водій-НАХАБА

Тарас Тарас 14 января, 2020 год
Доброго вечора! 11.01.20 відправлялись з Гааги до Тернополя з пересадкою в Варшаві. Поїздка пройшла чудово з Гааги до Варшави (персонал-водії "респект"). В нас було 2 валізи + невеличка сумка і ручна кладь (з правилами перевезення багажу ознайомлені заздалегідь), тому в водіїв з Гааги до Варшави ніяких претензій до багажу не було. А у водіїв з Варшави до Тернополя -... Читать отзыв Доброго вечора! 11.01.20 відправлялись з Гааги до Тернополя з пересадкою в Варшаві. Поїздка пройшла чудово з Гааги до Варшави (персонал-водії "респект"). В нас було 2 валізи + невеличка сумка і ручна кладь (з правилами перевезення багажу ознайомлені заздалегідь), тому в водіїв з Гааги до Варшави ніяких претензій до багажу не було. А у водіїв з Варшави до Тернополя - зовсім інакша думка! Здаємо ми багаж (нас було 2), водій каже, за невеличку сумку треба "Йому" оплатити 40 злотих, на що була у нас відповідь - добре, але будь ласка нам квитанцію. З Гааги до Варшави оплати додаткової не було, так як все було згідно Ваших правил перевезення багажу. Водій у відповідь - хочете квитанцію, йдіть до стюардеси і заплатіть їй 20 євро і будете мати квитанцію! Приїхали ми до Тернополя, забираємо багаж. Підходить водій і з такою ненавистю "с*ка, будеш на наступний раз платити 20 євро, ти мене поняв". Стою і не знаю, що відповісти..Пробую йому пояснити, що в нас все згідно правил і я не збираюсь давати Вам 40 злотих (щоб Ви розуміли, йому в кишеню). На що, посипалась велика куча всякої грязноти мені у відповідь. Я усміхнувся, запитав "це все, що Ви можете сказати на прощання Вашим клієнтам" ? На що він відповів, "с*ка,на наступний раз заплатиш бл*ть. На тому і ми розійшлись. Вот такий водій у Вас працює..просто невихована нахаба, яка щоб побажати всього хорошого на свята - на прощання нахамив! Опис додаю водія, якщо Вам цікаве це звернення (старшої зовнішньості, коротко стрижений, з вусами). Дякуємо за розуміння! Веселих свят!

Отличное касество обслуживанияч

Гость Гость 6 декабря, 2019 год
Їхала з цим перевізником вперше з Львова до Праги за ціною білета 200 грн,і з пересадкою у Варшаві.Начиталась поганих відгуків і звичайно чекала свого судного дня:)Але все виявилось чудово.Гарні чисті автобуси,з туалетом,планшетами і вайфаєм!!Шофера адекватні, стюардеси не нервові.Все вчасно.Напитки і їда все платне.Завдяки їм,за час пересадки з Львова до Праги ми ще й Варшаву побачили і погуляли біля ялинки.І це... Читать отзыв Їхала з цим перевізником вперше з Львова до Праги за ціною білета 200 грн,і з пересадкою у Варшаві.Начиталась поганих відгуків і звичайно чекала свого судного дня:)Але все виявилось чудово.Гарні чисті автобуси,з туалетом,планшетами і вайфаєм!!Шофера адекватні, стюардеси не нервові.Все вчасно.Напитки і їда все платне.Завдяки їм,за час пересадки з Львова до Праги ми ще й Варшаву побачили і погуляли біля ялинки.І це все лишень за 200 грн
Я вже знову чекаю акційні квитки і планую подорож з цим перевізником.
Достоинства:
  1. Чисто дешево,есть акции
Недостатки:
  1. Платний чай.

Впечатление неоднозначное ...

LVA LVA 31 октября, 2019 год
И вот почему…
Пользовались семей услугами Ecolines 6 раз. Так вот, из 6 раз 2 раза были очень неприятные моменты, после которых пользоваться их услугами просто нет желания !
Например, КАЖДЫЙ РАЗ, на маршруте Варшава-Киев, экипаж (водитель и стюардесса - гос. номер автобуса АА 1630 МХ ) НАСТОЙЧИВО пытались «СБИТЬ» деньги за ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ чемодан !!! Не смотря... Читать отзыв
И вот почему…
Пользовались семей услугами Ecolines 6 раз. Так вот, из 6 раз 2 раза были очень неприятные моменты, после которых пользоваться их услугами просто нет желания !
Например, КАЖДЫЙ РАЗ, на маршруте Варшава-Киев, экипаж (водитель и стюардесса - гос. номер автобуса АА 1630 МХ ) НАСТОЙЧИВО пытались «СБИТЬ» деньги за ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ чемодан !!! Не смотря на то, что по правилам этой же компании ручная кладь + 1 чемодан ДО 30 кг и в пределах определенного размера – провоз БЕСПЛАТНЫЙ !!!
Чемодан не превышал размеров и веса и был ЕДИНСТВЕННЫМ, даже без ручной клади !!! И НЕ СМОТРЯ на это с меня лично сначала водитель, а потом и стюардесса в категоричной форме требовали денег ! Замечу важную деталь ! Мой маршрут с этой компании был НЕ с ПОЛЬШИ, а с Германии, в Варшаве была лишь пересадка ! Так вот, при посадке в Германии в автобус этой же кампании и вес и габариты были в пределах нормы, а в Варшаве – резко (по мнению экипажа) «изменился» и они захотели денег ! Я спорил, доказывал, но экипажем вопрос был поставлен «ребром» «или вы не едите, или не едет мой багаж – или я молча плачу и еду» !!! Мне просто не ославили выбора – и мне пришлось заплатить… При это, уже будучи в автобусе, я пытался связаться через интернет с представителям компании и сообщить им свои возмущения , но оказалось, что Wi-Fi – без доступа к интернету… И связаться не удалось...!
Примерно та же проблема случилась с моей женой, в другое время с этой же компанией и на том же участке маршрута («Варшава-Киев») – у неё было 2 чемодана. И с нее требовали оплату в Евро на ОБА чемодана. Не смотря на то, что в Германии 2й чемодан был оплачен и имелись на этот счет бумаги. Но не смотря на это в Варшаве новый экипаж (Варшава-Киев ) пребывали ПОВТОРНО им оплатить 2й чемодан!
Это просто БЕЗОБРАЗИЕ ! В ЕВРОПЕЙСКОЙ компании опуститься до СДИРАНИЯ ДЕНЕГ...У них что - экипажи нищенствуют !?
Достоинства:
  1. Возможность интернет бронирования
Недостатки:
  1. Обман пассажиров экипажами автобусов, в том числе - сдирают деньги за бесплатные услуги. Не точность отправки/прибытия.

Ужасная поездка!!!

Алексей Алексей 18 октября, 2019 год
Всю поездку на меня ДУЕТ ЛЕДЯНОЙ ВОЗДУХ! У меня НАЧАЛСЯ КАШЕЛЬ! Рейс Киев - Прага, с 17.10.19 на 18.10.19.
Я попросил вашу, так называемую, стюардессу что то сделать, она ответила "что нам тут тоже холодно", водители ничего не могут сделать. Я попросил хотя бы выключить обдувание, но этого так и не сделали.
Спасибо, благодаря вам, теперь не только поездка... Читать отзыв
Всю поездку на меня ДУЕТ ЛЕДЯНОЙ ВОЗДУХ! У меня НАЧАЛСЯ КАШЕЛЬ! Рейс Киев - Прага, с 17.10.19 на 18.10.19.
Я попросил вашу, так называемую, стюардессу что то сделать, она ответила "что нам тут тоже холодно", водители ничего не могут сделать. Я попросил хотя бы выключить обдувание, но этого так и не сделали.
Спасибо, благодаря вам, теперь не только поездка отвратительная, но и последующее пребывание в ЧУЖОЙ стране, мне вылезет лечением.

Отвратительно!!!

Гость Гость 25 сентября, 2019 год
Воспользовалась услугами этой компании, ехала с Киева в Питер и обратно. Из-за пробок опоздала на 2 минуты на автобус( позвонила заранее диспетчерам в Украину, предупредила о задержке до 5 мин.), РЕАЛЬНО, ВСЕГО НА 2 МИНУТЫ!!!! Автобус даже ни секунды меня не ждал, а по телефону диспетчера утверждали обратное.... Вобщем, сервис- супер! Зато водители по дороге останавливаються... Читать отзыв Воспользовалась услугами этой компании, ехала с Киева в Питер и обратно. Из-за пробок опоздала на 2 минуты на автобус( позвонила заранее диспетчерам в Украину, предупредила о задержке до 5 мин.), РЕАЛЬНО, ВСЕГО НА 2 МИНУТЫ!!!! Автобус даже ни секунды меня не ждал, а по телефону диспетчера утверждали обратное.... Вобщем, сервис- супер! Зато водители по дороге останавливаються купить у бабушек грибов, а пассажиры ждут.... странно ((((

Ужасное качество задорого

Руслан Руслан 23 сентября, 2019 год
21 сентября 2019 года совершил поездку из Минска в Киев на автобусе эколайнер. Хотел бы отметить, что сервис предоставленный не соответствует сервису, обещанному. В описании на сайте сказано, что на маршрутах, свыше 500 км, в автобусе находится стюардесса, которая может сделать чай/кофе и т.п., но на деле оказалось, все не так. Сев в автобус, захотел посмотреть фильм, так как наушники... Читать отзыв 21 сентября 2019 года совершил поездку из Минска в Киев на автобусе эколайнер. Хотел бы отметить, что сервис предоставленный не соответствует сервису, обещанному. В описании на сайте сказано, что на маршрутах, свыше 500 км, в автобусе находится стюардесса, которая может сделать чай/кофе и т.п., но на деле оказалось, все не так. Сев в автобус, захотел посмотреть фильм, так как наушники необходимо было приобрести отдельно, нажал кнопку вызова стюардессы, но никто не приходил. Спустился вниз, оказалось, что стюардессы нет, кроме того, наушники, которые по прайм должны были стоить 30 грн, второй водитель продал за 50 грн, объяснив это тем, что то цены стюардессы, а это его. Что звучало абсурдно. Ясное дело, что про чай, бутерброды вообще не могло быть и речи.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Стюардесса задерживает автобус, хамит и врет

Гость Гость 22 сентября, 2019 год
Стюардесса на моем рейсе собирала безбилетных пассажиров по сёлам на места стюартдессы и остальные свободные места, при просьбе показать билеты этих пассажиров - угрожает высадить и выгнать. Перекладыват вещи и сумки пассажиров. Так же спит на рабочем месте и говорит что бы её не будили так как она «5-й день в дороге». Фото прикрепляю.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамовитая стюардесса

Негативный

Лариса Василик Лариса Василик 18 августа, 2019 год
Еще такого не видела,не думала,что в наше время присутствует воровство.Из чемодана пропадают продукты.Голодные вадители.На маршруте Белосток Киев.Люди ,будьте внимательны.Администрация не реагирует.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Воровство

Не рекомендую, хамло

Гость Гость 15 августа, 2019 год
Ехал с Одессы в Варшаву, выехали с Одессы было тепло, по дороге погода сменилась, похолодало, попросил у водителей достать вещи теплые с багажа, водитель хамовито ответил, мне что, доставать весь багаж, чтобы вы взяли себе теплые вещи (((((.Не рекомендую.
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис

Хамское отношение.

Гость Гость 9 августа, 2019 год
Добрый день. Не первый раз пользуюсь услугами компании и всегда была довольна. Всегда рекомендую. Но сегодня (09.08.2019 в 21:30) какой-то кошмар. В филиале г. Днепр на рецепции работает хамка. Это просто ужас. Хамит, грубит, угрожает. На просьбу озвучить свою фамилию. Нагрубила. Начала угрожать. На бейдже написано Светлана. На просьбу назвать ФИО. Ответила, что она Светлана Сергеевна или Светлана Петровна. Потом... Читать отзыв Добрый день. Не первый раз пользуюсь услугами компании и всегда была довольна. Всегда рекомендую. Но сегодня (09.08.2019 в 21:30) какой-то кошмар. В филиале г. Днепр на рецепции работает хамка. Это просто ужас. Хамит, грубит, угрожает. На просьбу озвучить свою фамилию. Нагрубила. Начала угрожать. На бейдже написано Светлана. На просьбу назвать ФИО. Ответила, что она Светлана Сергеевна или Светлана Петровна. Потом заявила, что забыла как ее зовут. Я поняла, что нет смысла разговаривать. Отошла. Она начала кому-то звонить и жаловаться. Мне стало боязно, что такие люди работают в этой компании. Если честно, я вообще не поняла, что происходит. Возле стойки собрались люди. Она не обращала внимание на пасажиров. Компании всё-таки нужно думать кого нанимать. Рецепция. Это лицо компании. И в этот вечер оно было безобразно как по внутреннему содержанию. Так и по внешнему виду. Такую неопрятную даму вижу впервые на рецепции это перевозчика.

«Стажировка»

Катерина Катерина 3 августа, 2019 год
Пришла устраиваться стюардессой. Стажировка длится 3 недели: сначала вводный урок (сдала на отлично) где опрашивают знания о правилах компании, которые выдают на изучение за ранее. Потом отправляют в тестовую поездку в виде пассажира. Если все устраивает - обучают, тестовая поездка стюардессой и в путь. Но только эти 3 с половиной недели мне так и не удостоились позвонить и сказать когда... Читать отзыв Пришла устраиваться стюардессой. Стажировка длится 3 недели: сначала вводный урок (сдала на отлично) где опрашивают знания о правилах компании, которые выдают на изучение за ранее. Потом отправляют в тестовую поездку в виде пассажира. Если все устраивает - обучают, тестовая поездка стюардессой и в путь. Но только эти 3 с половиной недели мне так и не удостоились позвонить и сказать когда же произойдет эта поездка пассажиром, но и игнорили мои вопросы и все время переносили дату выезда.Всем добра и читайте отзывы о компаниях
Достоинства:
  1. Удобное расположение. Возле ст. м. Выдубичи
Недостатки:
  1. Шить форму за свой счет, покупать продукты из меню также за свой счет, жуткий график (6 дней в месяц для отдыха. Т.к. поездки практически круглосуточно), штрафы

В целом - скорее положительно

Дмитрий Дмитрий 29 июля, 2019 год
В целом - скорее положительно. Лучше "туристских" автобусов типа "СолнечныйБерег-Украина", хуже европейских Flixbus и DB.
Ехал 2 автобусами: 1)Варна-Одесса 22.07 19.30 и 2)Одесса-Киев 23.07 13.00.
ГРАФИК: выполнился. В Одессу приехал на 3 часа быстрее (проехали быстро таможни). В Киев - чуть позже, чем по графику, не критично (пару раз водитель смотрел в мотор, а на большой остановке в ресторане Поплавского... Читать отзыв
В целом - скорее положительно. Лучше "туристских" автобусов типа "СолнечныйБерег-Украина", хуже европейских Flixbus и DB.

Ехал 2 автобусами: 1)Варна-Одесса 22.07 19.30 и 2)Одесса-Киев 23.07 13.00.
ГРАФИК: выполнился. В Одессу приехал на 3 часа быстрее (проехали быстро таможни). В Киев - чуть позже, чем по графику, не критично (пару раз водитель смотрел в мотор, а на большой остановке в ресторане Поплавского нас обогнал Гюнсел).
КОМФОРТ: в международном были экраны, в украинском нет. Вайфай отсуствовал в обоих, однако на сайте декларировался. Туалеты - были в обоих, впрочем в украинском никто это не сообщал, автобус остановился у кафе, однако на мой вопрос, работает ли их туалет, водитель ответил, что да. Кондиционер - в обоих работал, однако все равно было постоянно жарче, чем комфортно; впрочем это, кажется, проблема любых автобусов в летний период.
БАГАЖ: никаких проблем ни у меня, ни у кого еще не было замечено ни в одном автобусе.
МЕСТА: в автобусе 1 - всё ок, даже стюардесса советовала пересесть на лучшие места (она отказала в поездке 2 пассажирам в стельку пьяным со странным поведением и внешним видом; вероятно правильно сделала, впрочем можно проверить в правилах), в автобусе 2 - приехал автобус с совсем другой схемой мест, водитель велел всем садиться наугад (фактически - в порядке прихода на посадку).
ИНФОРМАТИВНОСТЬ: тут есть большие вопросы. В автобусе 2, где нет стюарда, водители вобще ничего не сообщали, а стоило бы (что работает туалет; что будет такие-то 2 остановки вне задекларированного графика). В автобусе 1, где стюардесса - всё ок. Большой минус насчет общения с онлайн-поддержкой: в Варне полдня переписывался с поддержкой, очень трудно общаться. Отвечают довольно оперативно, в пределах минут 15, однако либо общими фразами, либо не на мой вопрос, в итоге еще больше запутывают. Примерно так. Спрашиваю "Могу ли я продлить маршрут из Варны до Киева или нет, если купил билет только до Одессы" (на сайте возможно купить комплексный билет Варна-Одесса-Киев, но я изначально купил только до Одессы). Ответ: "Вы можете приехать в Одессу и купить билет до Киева". Переспрашиваю "Так а я могу воспользоваться таким-то пунктом правил и продлить свой маршрут с гарантией, что следущий автобус будет ждать в случае опоздания?". Ответ: "Ну смотрите, конечно, если бы Вы купили комплексный билет, автобус бы Вас обязательно подожал". И еще раз 5 по кругу с новыми деталями и переспрашиваниями. По факту оказалось, что на все мои вопросы ответ был "нет" (т.к. некий пункт правил они трактуют иначе, чем мне показалось с ходу по прочтении), но они ни разу не сказали слово "нет.". Вероятно, им запрещено. Это конечно, мило и вежливо, но мне пришлось убить кучу времени впустую на выяснение деталей в их правилах. Непонятно, что им мешало сразу написать прямой ответ примерно такой: "Нет, правила запрещают ("маршрут" - это не один оплаченный билет от и до, а именно каждый автобус между пересадками), но на Вашем есть транзитные пассажиры, а значит Вас точно подождут на пересадке, не беспокойтесь". Сейчас это общение звучит как мелочь, но за границей было обидно потратить время; у меня еще и был очень ограниченный доступ в интернет, еще и с смартфона всё в вспльывающем окне браузера; в итоге общение получилось весьма стрессовым (при том сама поездка и пересадка проблем не представила). Справедливости ради, отмечу, что не уверен даже, общался ли я на сайте с поддержкой из Украины, или допустим из России (как это вобще определить, и узнать с какой именно "Екатериной" я переписывался - способа нет).
Достоинства:
  1. График; более-менее комфортно.
Недостатки:
  1. Общение с поддержкой; невозможность (по факту) выбора места.

Краків-Рівне

Гость Гость 28 июня, 2019 год
Найгірший перевізник з яким тільки мали справу, за 5 років поїздок з Польщі до України. Автобус запізнився на 7 годин, при чому про запізнення повідомили через 4 години від установленого часу відправлення. Коли запитала чому не повідомили про запізнення, хамсько відповіли, що треба було здати білет, якщо нам щось не подобається. Нікому не раджу їздити автобусами перевізника Ecolines.ua

Найгірший перевізник

Катерина Катерина 24 июня, 2019 год
Їхали 14 червня 2019 року з Хмельницького до Познані це була найгірша подорож. На кордоні черга. Пройшовши кордон автобус стояв з невідомих причин ще 5 годин сонце пече. Води немає. В автобусі малі діти.Туалет немає куди піти. Ніяких пояснень водіїв та стюардессу тримають на допиті. Перед пасажирами ніхто не вибачився. До пункту призначення прибули з запізненням 5 годин. Їжі на... Читать отзыв Їхали 14 червня 2019 року з Хмельницького до Познані це була найгірша подорож. На кордоні черга. Пройшовши кордон автобус стояв з невідомих причин ще 5 годин сонце пече. Води немає. В автобусі малі діти.Туалет немає куди піти. Ніяких пояснень водіїв та стюардессу тримають на допиті. Перед пасажирами ніхто не вибачився. До пункту призначення прибули з запізненням 5 годин. Їжі на всіх не вистачило в автобусі.
Достоинства:
  1. розетки під сидінням
Недостатки:
  1. нуль сервісу і поваги до пасажирів

Цена завышена, качество заниженно

Андрей Андрей 2 мая, 2019 год
Не первый раз езжу из Киева в Москву и походе на этом направление отвратительный парк автобусов. Автобус на первый взгляд показался не уьранным. На сидкньи были крошки.
Во встроенной телевизоре выломано гнездо наушников, пользоваться нелься(это не первый раз). Аппарат чай кофе не работает, говорят поломался. Автобусы - старые неопланы, в верх над головой сумку полодить нельзя, максимум куртку. По скорости,... Читать отзыв
Не первый раз езжу из Киева в Москву и походе на этом направление отвратительный парк автобусов. Автобус на первый взгляд показался не уьранным. На сидкньи были крошки.

Во встроенной телевизоре выломано гнездо наушников, пользоваться нелься(это не первый раз). Аппарат чай кофе не работает, говорят поломался. Автобусы - старые неопланы, в верх над головой сумку полодить нельзя, максимум куртку. По скорости, вроди остоновок не делает но приезжает медленнее БАСФОРовского который выезжает в 20.00.

В целом мне не ясно почему мой билет стоит 970 грн при средне рыночной цене 550????
Достоинства:
  1. Молодая стюардесса, туалет, плед, можно купить еду
Недостатки:
  1. График, скорость, не работают кофе и чай, не работают гнезда наушников в планшете, вайфай вроди есть но ооочень медленный.

Все сподобалось

Гость Гость 18 апреля, 2019 год
Автобус чистий, приємні провідники, прибули вчасно згідно розкладу, ціна також не висока, беруть до уваги побажання пасажирів, все сподобалось.

Будьте осторожны в международных поездках! Не безопасно

Нина Нина 8 марта, 2019 год
Планируя поездку взяла заранее билет туда и обратно у Вас, туда ехали , вроде все нормально, только час ждали человека на границе, у которого оказались какие-то проблемы с документами...... обратно уехать не удалось.....пока ехали до автобуса- попали в пробку. Начали искать в билете номер перевозчика или водителя, ничего не обнаружили только украинские контакты..... с роумингом очень дорого звонить на украину,... Читать отзыв Планируя поездку взяла заранее билет туда и обратно у Вас, туда ехали , вроде все нормально, только час ждали человека на границе, у которого оказались какие-то проблемы с документами...... обратно уехать не удалось.....пока ехали до автобуса- попали в пробку. Начали искать в билете номер перевозчика или водителя, ничего не обнаружили только украинские контакты..... с роумингом очень дорого звонить на украину, я не миллионер..... попросили друзей в 15:30 набрать в Украине перевозчика,предупредили, что мы опздываем, там сказали будет звонить оператор обьясните ситуацию, уже в 16:00 там занято было.... В 16:02 набрал оператор, мы ей обьяснили, что подождите пожалуйста 5 мин, мы уже подьезжаем, на что она сказала, мы не можем ждать или максимум 5 мин может быть. Мы приехали в 16:07 ровно через 5 мин как и заранее предупредили, сказал охранник на автостанции автобус уехал минуту назад..... Почему такое скотское отношение к людям? Почему мы ждем на границе иноземцев? Почему заранее придупредивши что на 5 мин мы опаздываем, нас просто оставили в чужой стране, неужели минута решает все? Почему с Выдубичей мы выезжаем в 17:10-17:15, когда написано отправление в 17:00, а с автостанции не смогли подождать минуту , чтобы гражданина украина забрать??? После такого скотского отношения, советовать Вас никому не стану. Это просто ненормально, я заранее попросила и предупредила по человечески, а вам лишь бы денег побольше поиметь.....
Достоинства:
  1. Комфортно
Недостатки:
  1. Опасно ездить,за границей могут Вас оставить

Отвратительный перевозчик

Darina Belokopytova Darina Belokopytova 8 февраля, 2019 год
Одесса-Киев: в автобусе тесно, душно, народу набито по максимуму. Один водитель на весь рейс. Отвратительно.

Одесса - Киев

Елена Елена 26 января, 2019 год
Купили билеты на Автолюкс, надо было на время в Киев к врачу, автобус поехал с большим опозданием, заходила в офис в Одессе просила чтобы как то быстрей, девушка представилась директором Кристиной чуть ли не с криками сказала купили - ждите, ваши проблемы! Сволочи!

Киев - Одесса

Борис Борис 26 января, 2019 год
Купил билет на автобус 8-45 отправление, приехал желтый Эколайнс, отправился с опозданием, опоздал в Одессе на встречу! Вонючая компания, больше с ними даже по городу не поеду и вам не советую. Руководство отстой, тупо культурно посылают тебя на х..... Чтоб вы пропали со своим Эколайнс!

Катовице - Львов

Василий Василий 24 декабря, 2018 год
. Как говорят первые впечатления обманчиво. Автобус на станцыи оказался огромным, 2х этажный. Но место для багажа не преднозначенно. Пришлось чемоданы оставить на проходе. Представьте недовольство людей. Сиденья регилируются только по наклону и в ширину. Климатизацыя общая. Вайфай ужасный. Место в салоне не то, что в билете. Это вторая моя поездка междуународная, первая была с leo express,... Читать отзыв Ecolines автобусные билеты на международные перевозки - Катовице - Львов. Как говорят первые впечатления обманчиво. Автобус на станцыи оказался огромным, 2х этажный. Но место для багажа не преднозначенно. Пришлось чемоданы оставить на проходе. Представьте недовольство людей. Сиденья регилируются только по наклону и в ширину. Климатизацыя общая. Вайфай ужасный. Место в салоне не то, что в билете. Это вторая моя поездка междуународная, первая была с leo express, намного комфортнее по удобству. Я заплатил 149zł.
Достоинства:
  1. Тихий, хорошая шумоизоляцыя. Высоко сижу, далеко гляжу
Недостатки:
  1. Нет багажного отсека, интернет слабый, нет места для ног. Место не соответствует цене.
Ecolines автобусные билеты на международные перевозки
Ecolines автобусные билеты на международные перевозки
Рейтинг 1.9 из 5 на основании 35 отзывов

Пассажирские перевозки
Автолюкс (AUTOLUX)
Автолюкс (AUTOLUX)

Рейтинг: 1.9
435 отзывов
Компания Euroclub
Компания Euroclub

Рейтинг: 3.7
78 отзывов
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)

Рейтинг: 4.1
247 отзывов
Интертранс
Интертранс

Рейтинг: 1
3 отзыва
Toco Bus
Toco Bus

Рейтинг: 3
19 отзывов
Combiway продажа билетов на автобус
Combiway продажа билетов на автобус

Рейтинг: 1.6
67 отзывов
Перевозчик OPENLINE
Перевозчик OPENLINE

Рейтинг: 1.1
59 отзывов
Компания Спутник
Компания Спутник

Рейтинг: 3.2
33 отзыва
ООО "Бус тайм"
ООО "Бус тайм"

Рейтинг: 1
3 отзыва
P-Trans
P-Trans

Рейтинг: 3.5
13 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю