Обман со стороны компании. Никому не рекомендую - Отзывы о EasyXpress

EasyXpress
Valentina Отзыв написан 19 декабря, 2018 год 161 просмотр
Очень неприятное чувство остается, когда знаешь, что тебя просто обманывают, а сделать ничего не можешь.
На моем первом (думаю, и последнем) заказе меня умудрились обмануть ТРИ раза.
По порядку. Я сделала заказ на Амазон, зарегистрировала посылку. В Америке все прошло без проблем, посылка получена на складе и отправлена в Украину. Посылка весила 900 грамм, я оплатила шиппинг и стала ждать ее доставку по Украине Новой почтой.
И вот тут началось интересное. Я с удивлением обнаруживаю, что за доставку 900-граммовой посылочки, которую я указала страховать по минимуму, мне выставлена оплата на Новой почте 80 (!) грн. Причем выставлена таким образом, что сумму доставки я должна оплатить наложенным платежом. То есть мне выставили столько, сколько захотелось компании EasyExpress, а чтобы я не смогла оспорить стоимость доставки на Новой почте и пересчитать ее, мне сделали на сумму доставки наложенный платеж!!!! Сказать, что я в возмущении – это ничего не сказать. Я написала менеджеру, которая соизволила ответить только после моего второго или третьего письма, но в письме отмахнулась «Вам все правильно посчитали». В ответ на вопрос – что это за наложенный платеж? – мне ответили «У нас такой договор с Новой почтой, мы по-другому не можем из-за договора».
Далее. Я получила посылку и попросила операторов Новой почты посчитать мне, какая должна быть стоимость доставки, мне озвучили – 55 грн. Отлично. И тут мне позвонила начальник-какого-то-там-отдела и сказала, что у них такой, видите ли, договор, и компания EasyExpress ДОЛЖНА оплачивать отправку заранее… Я спросила – где вы видели цену на доставку 80 грн за 900 грамм?! Мне ответили – «Ой, мы обязательно разберемся и перезвоним, не выбрасывайте коробку ни в коем случае! И вообще, Вы же не платите за обратную доставку денег, мы же взяли это на себя!»
Я связалась с горячей линией Новой Почты по этой посылке. Мне озвучили три момента, в которых меня обманули.
1. Компания EasyExpress действительно имеет договор с Новой почтой, но в договоре нет условия, что оплату отправки должна оплачивать компания EasyExpress, вполне может оплачивать и получатель (в этом случае я могла и пересчитать завышенную стоимость доставки, и оплатить доставку бонусами с карты лояльности). То есть наложенный платеж – это прихоть компании EasyExpress.
2. Стоимость данной отправки по документам 67 грн (почему 67, а не 55, как должно быть – я не знаю, скорее всего, еще дополнительно включили курьера в стоимость), но это все равно не 80, как мне выставили счет за доставку.
3. К сумме доставки (67 грн) мне добавили включили отправки денег наложенным платежом (а по телефону сказали «мы же оплачиваем это сами»).
Фу. Сколько вранья сразу.
Разумеется, мне никто не перезвонил и никто ни в чем не разбирался.
В общем, ощущение после работы с компанией EasyExpress у меня осталось ужасное. Обман на обмане.
Да, в работе бывает всякое, но заведомый ОБМАН клиента – это отвратительно. Я никому не рекомендую работу с этой компанией.
P.S. Коробка простояла 10 дней. Сегодня я ее выбросила.

Достоинства:
  1. Сначала кажется, что цены на доставку низкие, а потом...
Недостатки:
  1. ...тебя три раза обманут на доставке по Украине!!!




Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


EasyXpress

Отзывы о компании EasyXpress делают её одной из самых популярных и надежных в сфере доставки посылок из США. EasyXpress имеет свой офис в Киеве и в штате Делавэр, где и...
Адрес: Киев, ул. Мечникова, 16
Телефон: 0-800-60-97-93

Доставка товаров из США

Portal Express (Портал Экспресс)
Portal Express (Портал Экспресс)

Рейтинг: 5
7 отзывов
WINGO
WINGO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Parcel Delivery Service
Parcel Delivery Service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Shipito
Shipito

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close