EasyXpress отзывы

Киев, ул. Мечникова, 16
easyxpress.com.ua
EasyXpress
3.2 5
15 отзывов / 5667 просмотров

не было проблем

Ольга Отзыв написан пятница, 18 января
уже дважды заказывала посылки из США, все быстро, да дороговато платить за доставку,но я набирала просто много всего, поэтому и вес был большим) уже дважды заказывала посылки из США, все быстро, да дороговато платить за доставку,но я набирала просто много всего, поэтому и вес был большим)

очень выгодно сдесь

DjQuiet Отзыв написан вторник, 1 января
Хотел бы порекомендовать очень хорошую компанию, покупайте с США выгодно, все что вы хотели раньше теперь доступно сегодня сам пользовался и всем рекомендую отличная компания, есть все. easyxpress.com.ua/ Хотел бы порекомендовать очень хорошую компанию, покупайте с США выгодно, все что вы хотели раньше теперь доступно сегодня сам пользовался и всем рекомендую отличная компания, есть все. easyxpress.com.ua/

Обманывают

Петр Отзыв написан четверг, 27 декабря
Вес посылки около 2кг, фактически пришлось заплатить за 3,6... Вот такая вот доставка ((( Вес посылки около 2кг, фактически пришлось заплатить за 3,6... Вот такая вот доставка (((

Обман со стороны компании. Никому не рекомендую

Valentina Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Очень неприятное чувство остается, когда знаешь, что тебя просто обманывают, а сделать ничего не можешь.
На моем первом (думаю, и последнем) заказе меня умудрились обмануть ТРИ раза.
По порядку. Я сделала заказ на Амазон, зарегистрировала посылку. В Америке все прошло без проблем, посылка получена на складе и отправлена в Украину. Посылка весила 900 грамм, я оплатила шиппинг и стала...  Читать отзыв
Очень неприятное чувство остается, когда знаешь, что тебя просто обманывают, а сделать ничего не можешь.
На моем первом (думаю, и последнем) заказе меня умудрились обмануть ТРИ раза.
По порядку. Я сделала заказ на Амазон, зарегистрировала посылку. В Америке все прошло без проблем, посылка получена на складе и отправлена в Украину. Посылка весила 900 грамм, я оплатила шиппинг и стала ждать ее доставку по Украине Новой почтой.
И вот тут началось интересное. Я с удивлением обнаруживаю, что за доставку 900-граммовой посылочки, которую я указала страховать по минимуму, мне выставлена оплата на Новой почте 80 (!) грн. Причем выставлена таким образом, что сумму доставки я должна оплатить наложенным платежом. То есть мне выставили столько, сколько захотелось компании EasyExpress, а чтобы я не смогла оспорить стоимость доставки на Новой почте и пересчитать ее, мне сделали на сумму доставки наложенный платеж!!!! Сказать, что я в возмущении – это ничего не сказать. Я написала менеджеру, которая соизволила ответить только после моего второго или третьего письма, но в письме отмахнулась «Вам все правильно посчитали». В ответ на вопрос – что это за наложенный платеж? – мне ответили «У нас такой договор с Новой почтой, мы по-другому не можем из-за договора».
Далее. Я получила посылку и попросила операторов Новой почты посчитать мне, какая должна быть стоимость доставки, мне озвучили – 55 грн. Отлично. И тут мне позвонила начальник-какого-то-там-отдела и сказала, что у них такой, видите ли, договор, и компания EasyExpress ДОЛЖНА оплачивать отправку заранее… Я спросила – где вы видели цену на доставку 80 грн за 900 грамм?! Мне ответили – «Ой, мы обязательно разберемся и перезвоним, не выбрасывайте коробку ни в коем случае! И вообще, Вы же не платите за обратную доставку денег, мы же взяли это на себя!»
Я связалась с горячей линией Новой Почты по этой посылке. Мне озвучили три момента, в которых меня обманули.
1. Компания EasyExpress действительно имеет договор с Новой почтой, но в договоре нет условия, что оплату отправки должна оплачивать компания EasyExpress, вполне может оплачивать и получатель (в этом случае я могла и пересчитать завышенную стоимость доставки, и оплатить доставку бонусами с карты лояльности). То есть наложенный платеж – это прихоть компании EasyExpress.
2. Стоимость данной отправки по документам 67 грн (почему 67, а не 55, как должно быть – я не знаю, скорее всего, еще дополнительно включили курьера в стоимость), но это все равно не 80, как мне выставили счет за доставку.
3. К сумме доставки (67 грн) мне добавили включили отправки денег наложенным платежом (а по телефону сказали «мы же оплачиваем это сами»).
Фу. Сколько вранья сразу.
Разумеется, мне никто не перезвонил и никто ни в чем не разбирался.
В общем, ощущение после работы с компанией EasyExpress у меня осталось ужасное. Обман на обмане.
Да, в работе бывает всякое, но заведомый ОБМАН клиента – это отвратительно. Я никому не рекомендую работу с этой компанией.
P.S. Коробка простояла 10 дней. Сегодня я ее выбросила.
Достоинства:
  1. Сначала кажется, что цены на доставку низкие, а потом...
Недостатки:
  1. ...тебя три раза обманут на доставке по Украине!!!

бывший сотрудник

Гость (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год

После 5 месяцев работы на эту фирму, 3 месяца ездил по требованию пару раз в неделю и 2 месяца просидел в офисе, был выгнан учредителем Михаилом, по причине "у него нету денег". В дальнейшем обратился в службу ДержПраці на что получил отписку на фото. Собираюсь подавать в суд.
EasyXpress - бывший сотрудник
После 5 месяцев работы на эту фирму, 3 месяца ездил по требованию пару раз в неделю и 2 месяца просидел в офисе, был выгнан учредителем Михаилом, по причине "у него нету денег". В дальнейшем обратился в службу ДержПраці на что получил отписку на фото. Собираюсь подавать в суд.

EasyXpress НАМЕРЕННО ЗАДЕРЖИВАЕТ ПОСЫЛКИ В УКРАИНЕ!!!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Заказал посылку - по США пришла за 4 дня. С США за 3 дня дошла + 2 недели потерял в Украине изза того что нигде не сообщили что посылка задержана на таможне, заплатил за таможню - и еще ждал 1.5 недели -ибо они посылки с таможни не ЗАБИРАЮТ ПО ОДНОЙ и забирают только в СРЕДУ. в первую неделю я...  Читать отзыв Заказал посылку - по США пришла за 4 дня. С США за 3 дня дошла + 2 недели потерял в Украине изза того что нигде не сообщили что посылка задержана на таможне, заплатил за таможню - и еще ждал 1.5 недели -ибо они посылки с таможни не ЗАБИРАЮТ ПО ОДНОЙ и забирают только в СРЕДУ. в первую неделю я оплатил во вторник таможенный сбор, в средуони не отправили ибо моя посылка только одна. а заберут они только в среду с таможни потому вышлут по Украине только в пятницу - И ПО ЕТОМУ Я ТЕРЯЮ ЕЩЕ 2 НЕДЕЛИ
У них нет никакой информации где ваша посылка - и для етог овсегда надо звонить.
посмотрите на краритинку 3 недели в Украине , где здесь можно узнать что посылка на таможне EasyXpress - EasyXpress НАМЕРЕННО ЗАДЕРЖИВАЕТ ПОСЫЛКИ В УКРАИНЕ!!!!!!
Позвонил в службу поддержики easyXpress - спросил узнать куда можно пожаловатся чтоб сервис еффективнее работал - в ответ получил грубости - так и не получив ни телефона ни email
УРОДЫ КОРОЧЕ!!!
ТОЛЬКО ПОРТЯТ НЕРВЫ!!!
Звонить им полностю бесполезно!
Буду пользоватся другими лужбами доставки

У них в групе не возможно написать отзыв - ибо комментарии отключены)))
Только их же позитивные комментарии есть EasyXpress - EasyXpress НАМЕРЕННО ЗАДЕРЖИВАЕТ ПОСЫЛКИ В УКРАИНЕ!!!!!!

Спасибо что у вас могу отзыв написать
не так как другие боты - я пишу всем чтоб предупредить и пожалеть ваши нервы - раз уж я их мног опотерял на таких мразей
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. наплевательское отношение к вашему мнению
  2. и хамство при звонках к ним

Все отлично!

Катерина (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Easyxpress, благодарю вас за доставку косметики, все пришло целое, доставка быстрая) Заказывала на амазон, рискнула выбрать прайм доставку, потом отключила. Во общем, хороший сервис доставки, приятные менеджеры, офис в центре. Рекомендую! Easyxpress, благодарю вас за доставку косметики, все пришло целое, доставка быстрая) Заказывала на амазон, рискнула выбрать прайм доставку, потом отключила. Во общем, хороший сервис доставки, приятные менеджеры, офис в центре. Рекомендую!

Большое спасибо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Большое спасибо менеджеру Анне,все подробно объяснила, приятно с Вами сотрудничать! ещё не раз буду обращаться в Вашу организацию Большое спасибо менеджеру Анне,все подробно объяснила, приятно с Вами сотрудничать! ещё не раз буду обращаться в Вашу организацию

Отлично

Гость (Чехия, Liberec) Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Рада знакомству, команда EasyXpress!
Пользуюсь услугами EasyXpress впервые. Работой компании довольна. Возникающие вопросы решаются быстро, благодаря слаженной работе сотрудников компании. Добродушные, улыбчивые менеджеры всегда поднимают настроение! Спасибо за ваш труд, ребята! Так держать!
Рада знакомству, команда EasyXpress!
Пользуюсь услугами EasyXpress впервые. Работой компании довольна. Возникающие вопросы решаются быстро, благодаря слаженной работе сотрудников компании. Добродушные, улыбчивые менеджеры всегда поднимают настроение! Спасибо за ваш труд, ребята! Так держать!

Оставлю и я свой отзыв о данной компании , исходя из своего опыта и впечатлений.

Катерина Брейхам (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 23 октября, 2017 год
Здравствуйте дамы и господа .
Оставлю и я свой отзыв о данной компании , исходя из своего опыта и впечатлений.
-Начну с того , что я не новичок в использовании подобных сервисов , я уже долго время сотрудничаю с некоторыми компаниями , которые занимаются пересылкой почтовых отправлений с США , Германии , Италии и других стран ,...  Читать отзыв
Здравствуйте дамы и господа .
Оставлю и я свой отзыв о данной компании , исходя из своего опыта и впечатлений.

-Начну с того , что я не новичок в использовании подобных сервисов , я уже долго время сотрудничаю с некоторыми компаниями , которые занимаются пересылкой почтовых отправлений с США , Германии , Италии и других стран , т.к сотрудничаю с производителями товаров , которые получаю на прямую а не через магазины или перекупшиков .
-Сложилась такая ситуацию , что прежний посредник , который отправлял мне посылки с США весомо поднял тарифы , а это 15-30 посылок в месяц выходят уже на 50-60% дороже нежели было , именно по этому стала искать новую компанию , с которой могла вести сотрудничество и отправлять через них посылки .
- Наткнулась на easyxpress , почитала правила и faq , все устроило , так же очень порадовало что можно указывать нескольких получателей , это могло сэкономить очень много времени .
-После чего я договорилась в пятью фирмами производителями чтоб мне отправили посылки , посылки успешно выслали и даже некоторые доставили в Украину ... и тут начинается цирк со стороны easyxpress ! Сначала они мне начинают вешать лапшу о том , что таможня требует документы , хотя я знаю что посылки были дешевые до 50$ , после внезапно без каких либо документов на следующий день , таможня выпускает мою посылку и перевозчик грозится отправить ее обратно ... на вопрос почему , начининает требовать от меня документы , я предоставила документы получателя , так же попросила у отправителя statemen о том что груз не несет коммерческой ценности и груз был отправлен , на что перевозчик так же не реагирует и требует от меня оплатить отправку обратно отправителю или груз будет утерян при этом оскорбляя меня и обвиняя в мошенничестве ... в общем я в замешательстве , с какой вообще причины они начали мне хамить и обвинять в таком , если все документы как от меня так и от самого отправителя им были предоставлены .
Весь груз как я понимаю будет утерян , конечно я не теряю денег за него , но теряет груз отправитель , хоть это и не большая потеря для производителей . тем не менее лично мне крайне не приятна данная ситуация .
- Как уже писала ранее , сотрудничаю с форвардинг компаниями очень давно и никогда такого хамства и оскорблений не встречала , если были вопросы по кол-ву отправок или иные , всегда все решалось со мной и с отпрвителем .
-В общем , для тех кто не хочет тратить свое время и нервы , я советую и даже настаиваю ... не пользуйтесь данной компанией easyxpress , если возникнут какие либо проблемы с Вашей посылкой , данные сотрудники и пальцем не пошевелят чтоб помочь Вам решить вопрос , а скорее начнут оскорблять Вас и требовать оплатить доставку в обе стороны ! Есть много других проверенных служб , пускай и дороже на 1-2 $ , зато люди там люби Вам будут помогать и отношение человеческое будет !

Абсурд в работе компании !

Гость (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 21 сентября, 2017 год
Оставлю и я свой отзыв о данной компании .
Раньше использовал НПшипинг , проблем особо не было , вот только иногда у них посылки по две недели лежали на складе . Но из за недавнего повышения тарифов , решил воспользоватся easyxpress , по началу очень порадовали , быстрый ответ поддрежки , посылку приняли в штатах и отправили в Украину...  Читать отзыв
Оставлю и я свой отзыв о данной компании .

Раньше использовал НПшипинг , проблем особо не было , вот только иногда у них посылки по две недели лежали на складе . Но из за недавнего повышения тарифов , решил воспользоватся easyxpress , по началу очень порадовали , быстрый ответ поддрежки , посылку приняли в штатах и отправили в Украину очень быстро ... НО! По какой то причине посылку с Реальной стоимостью товара в 70$ (это действительно верная цена , даже если смотреть по гуглу) за мою посылку . Задержала таможня , мне компания выслала на эмайл уведомление , что необходимо предоставить различные данные о посылке , предоставила мне эту информацию вечером . На утро , когда я собирался идти делать фото необходимые для прохождения таможни , увидел у себя на почте эмайл от easyxpress , где говорится о том что моя посылка была отправлена обратно отправителю из за не предоставленных документов мною !!!
Что за абсудр ! Вечером уведомление - утром отбравка обратно ! Насколько я знаю есть минимум 10 дней для предоставления документов ...
В общем , первый и последний раз воспользовался услугами данной компании ! За мои 60-65 посылок заказанные через Мист и НПшипинг , ни разу подобного абсурда не было !

Грубый персонал

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июля, 2017 год
Сегодня имела телефонный разговор с Юлией, представителем компании Easyxpress. Девушка не очень любезная, в конце разговора была произнесена фраза: "я Вам ещё раз повторяю", как-то не очень лояльно звучит такая фраза по отношению к клиенту... Сегодня имела телефонный разговор с Юлией, представителем компании Easyxpress. Девушка не очень любезная, в конце разговора была произнесена фраза: "я Вам ещё раз повторяю", как-то не очень лояльно звучит такая фраза по отношению к клиенту...
Достоинства:
  1. В целом существование данной компании
Недостатки:
  1. Грубость персонала

нормальная компания

Евгений (Украина, Київ) Отзыв написан 21 марта, 2017 год
пользовался данным сервисом раз 10!
По срокам всегда все нормально! Несколько раз разбили содержимое посылок (при том, что упаковка была отличной, я так и не понял, как они умудрились это сделать)!
Сотрудники в Киевском офисе всегда отрицают вину своей компании, и иногда делают это не совсем профессионально. Хорошо, что интернет магазин (в данном случае Gilt) всегда...  Читать отзыв
пользовался данным сервисом раз 10!
По срокам всегда все нормально! Несколько раз разбили содержимое посылок (при том, что упаковка была отличной, я так и не понял, как они умудрились это сделать)!
Сотрудники в Киевском офисе всегда отрицают вину своей компании, и иногда делают это не совсем профессионально. Хорошо, что интернет магазин (в данном случае Gilt) всегда возвращает деньги!
Плохо, что они не отвечают за всю цепочку доставки, а сами используют чужой сервис!
Перестал пользоваться их услугами после открытия сервиса ГлобалКасты, но сейчас снова решил их проверить (так как надоела вечная лож и срыв всех сроков ГлобалКаста)!
Достоинства:
  1. Указывают реальные сроки доставки (получается быстрее чем в ГлобалКаста)
  2. Посылки на склад принимают вовремя
Недостатки:
  1. немного дороже ГлобалКасты и других компаний
  2. Несколько раз повреждали товар в посылке!

Доставка всегда вовремя

Мария (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2016 год
Хорошая компания, надежный перевозчик. Почти весь гардероб нашей семьи куплен в штатах и доставлен именно EasyXpress. Бывают не большие задержки, но в основном, все приходит в оговоренные сроки, хорошего качества. Хорошая компания, надежный перевозчик. Почти весь гардероб нашей семьи куплен в штатах и доставлен именно EasyXpress. Бывают не большие задержки, но в основном, все приходит в оговоренные сроки, хорошего качества.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
  2. Качественные товары.
  3. Удобный сайт EasyXpress.
Недостатки:
  1. Таких пока нет.
Татьяна Отзыв написан 25 ноября, 2016 год
Я часто покупаю в магазинах США, и самый надежный перевозчик это EasyXpress. У них много онлайн магазинов, там часто большие скидки, особенно слежу за магазинами детской одежды. Покупки получаются очень выгодными, качество товаров всегда отличное. Доставка EasyXpress еще ни разу не подвела со сроками или наличием товара или его качеством и т.д. Очень надеюсь, что компания и дальше будет работать...  Читать отзыв Я часто покупаю в магазинах США, и самый надежный перевозчик это EasyXpress. У них много онлайн магазинов, там часто большие скидки, особенно слежу за магазинами детской одежды. Покупки получаются очень выгодными, качество товаров всегда отличное. Доставка EasyXpress еще ни разу не подвела со сроками или наличием товара или его качеством и т.д. Очень надеюсь, что компания и дальше будет работать в таком темпе, ведь отзывы о EasyXpress везде только положительные, и как часто бывает, качество услуг компании начинает падать. За год сотрудничество пока все хорошо, желаю успехов и процветания EasyXpress!



EasyXpress

Отзывы о компании EasyXpress делают её одной из самых популярных и надежных в сфере доставки посылок из США. EasyXpress имеет свой офис в Киеве и в штате Делавэр, где и...

Грузоперевозки

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.7
10307 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2.8
12208 отзывов
UTEC
UTEC

Рейтинг: 4.1
869 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.5
764 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.2
3102 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2313 отзывов
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 4.4
365 отзывов
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)

Рейтинг: 4.8
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close