EasyXpress отзывы

Киев, ул. Мечникова, 16
easyxpress.com.ua
EasyXpress
4.6 5
453 отзыва / 28260 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

EasyXpress

Руслана Руслана вторник, 30 марта
Изи действительно изи))
Все доступно понятно, доставка быстрая, цены приемлемые и дешевле некоторых конкурентов, так же большой плюс, что цены прозрачные, видно за что насчитана стоимость доставки))
5/5
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress пятница, 2 апреля
Дякуємо за ваш відгук)

Отзыв про сервис

Антон Антон вторник, 30 марта
Мне очень нравится сервис этой компании, менеджера доступно объясняют все нюансы. Доставка кстати сейчас довольно быстрая, под Новыйгод были задержки, но думаю это связанно с нагрузкой из-за праздников .А так молодци, спасибо,
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress пятница, 2 апреля
Дякуємо за ваш відгук)

Быстрая доставка

Ирина Ирина воскресенье, 28 марта
Первый раз воспользовалась услугами компании easyXpress, все понравилось)
Однозначно будем продолжать сотрудничество и рекомендовать вас друзьям)
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress вторник, 30 марта
Дякуємо за ваш відгук)

Профисиональная компания

Алексей Алексей воскресенье, 28 марта
Всем ракомендую компанию easy для доставки и покупки товаров в США.
Профиссионалы своего дела. Как клиент, я очень даволен
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress вторник, 30 марта
Дякуємо за ваш відгук)

Рекомендую!

Аleksa Аleksa пятница, 26 марта
Давно хотел заказать с Америки крутіе тапки и наконецто я решился! Достаточно быстро доставили до склада в США, а там пару дней и они уже вылетели в Украину, 9 дней и они уже у меняю
Хожу и Радуюсь)))) Спасибо Вам большое)
Как там говорят 50 баксов и Твоиmlol, в моем случае 70biggrin
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress вторник, 30 марта
Дякуємо за ваш відгук)

Easyxpress

Маша Маша пятница, 26 марта
Могу с уверенностью рекомендовать по доставке с США)
Доставку осуществляю переодически и все супер)
Только уже жду когда сделают приложение на телефон)
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress вторник, 30 марта
Дякуємо за ваш відгук)

Лучшая компания

Алексей Алексей четверг, 25 марта
Для меня лучшая компания для доставки продукции с США.
Соглашусь с предыдущими коментаторами, и уровень сервиса и сроки доставки всегда радуют, продолжайте в том же духе!
Рекомендую вас всем знакомым
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress вторник, 30 марта
Дякуємо за ваш відгук)

Крутая доставка)

Катюша Катюша вторник, 23 марта
Первый раз доставляла через Вас, всем довольна!!!
Было очень много вопросов по началу, а потом я как разошлась, заказала уже куча всего!
Так что не подведите!!!!!
Девочкам на телефоне огромное спасибо)))
1 согласен
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress четверг, 25 марта
Дякуємо за ваш відгук)

Отличная доставка

Оксана Оксана понедельник, 22 марта

Для доставки товаров с iHerb пользуюсь доставкой easyXpres.good
Думаю, что все знают о существенной экономии (иногда в 2 раза), а также качественных продуктах. Мы заказываем детские снеки, витамины, косметику.
Компания доставляет регулярно, очень быстроyes. Всем рекомендую однозначно !!!
1 согласен
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress четверг, 25 марта
Дякуємо за ваш відгук)

Дякую за працю)

Лео Лео четверг, 18 марта
Скористався послугою Викупу дуже задоволений) Все швидко викупили і доставили. Дякуємо!
Єдине що треба самостійно реєструвати посилку, це не дуже зручно, особливо якщо комунікація поштою, адже можна провтикати)
1 согласен
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress пятница, 19 марта
Дякуємо за ваш відгук)

Посоветовали знакомые доставить несколько вещей с Америки

Иван Иван четверг, 18 марта
Посоветовали знакомые доставить несколько вещей с Америки, через компанию EasyXpress и мне все понравилось. Теперь буду покупать много вещей с Америки. Надеюсь в ближайшее время компания расширится и будет доставка с Европы.
1 согласен
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress пятница, 19 марта
Дякуємо за ваш відгук)

Хотела бы выразить благодарность

Марина Марина 10 марта, 2021 год
Хотела бы выразить благодарность за вашу работу, все дружно помогли доставить мои вещи с америки.
Быстро, качественно, без поврежденийgoodgoodgood
1 согласен

Воспользовался впервые доставкой из США

Valentin Valentin 4 марта, 2021 год
Воспользовался впервые доставкой из США, посоветовали знакомые и был приятно удивлен.
Девочки помогли на выдаче, на письма отвечают быстро.
Сервис на уровне.
1 согласен

EasyXpress стали для меня как семья

Denis Denis 28 февраля, 2021 год
EasyXpress стали для меня как семья. Девочки помогают со всеми моими вопросами, парни посылки выдают и к машине доносят. Спасибо за такую слаженную работуgood
1 согласен

самая лучшая доставка

Константин Константин 27 февраля, 2021 год
1. самая лучшая доставка посылок из сша
2. быстрые, не дорогие, компетентные
3. делаю покупки любых товаров, как одежды так и обуви, были заказы техники, все пришло, без повреждений
4. жена захотела подарок на 8 марта с сайта, где нужен выкуп, так же помогли выкупить товар, за что огромное спасибо, жена будет самой красивой
1 согласен

Потерянная посылка

Артур Татевосян Артур Татевосян 26 февраля, 2021 год
К сожалению, пока что взаимоотношение с данной компанией складываются плохо. Заказал 2 фотоаппарата из Amazon. Товар доставили на склад Easy Express в в США и на этом все! Товар потерялся на складе. Служба поддержки только пишет "разбираемся". Очень жаль, до этого сотрудничество было положительным, намеривался и дальше продолжать, но...
В случае, если фотоаппараты все таки найдутся на складе - я... Читать отзыв
К сожалению, пока что взаимоотношение с данной компанией складываются плохо. Заказал 2 фотоаппарата из Amazon. Товар доставили на склад Easy Express в в США и на этом все! Товар потерялся на складе. Служба поддержки только пишет "разбираемся". Очень жаль, до этого сотрудничество было положительным, намеривался и дальше продолжать, но...
В случае, если фотоаппараты все таки найдутся на складе - я дополню отзыв, исправлю оценку, но пока что все очень плохо. Хотел на подарок на 8 марта чтоб уже были.
№ кабинета: 60084 EasyXpress - Потерянная посылка EasyXpress - Потерянная посылка

Пять звезд

Виталий Рудой Виталий Рудой 24 февраля, 2021 год
Мне порекоммендаволи вашу компанию друзья, теперь и я советую вас другим.
Отличная компания, успехов и развития
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Служба поддержки
  3. Демократичные цены
  4. Новый офис выдачи, очень удобный
Недостатки:
  1. Не нашел
1 согласен

EasyXpress 5/5

Кудлай Кудлай 24 февраля, 2021 год
Пользуюсь доставкой долгое время, мне все отлично подходит, вопросов нет. Качественное исполнение работы компании перевозки со штатов.
Достоинства:
  1. Быстро, не дорого, качественно
Недостатки:
  1. Хотелось бы приложение на телефон)))

Спасибо вам за доставку

Ілля Варняга Ілля Варняга 21 февраля, 2021 год
Спасибо Вам изи за то что Вы всегда 24/7))девочки вы просто профессионалы своего дела
Достоинства:
  1. Быстро и девушки у вас замечательные
Недостатки:
  1. Нету

Посылки из сша

Olesya Olesya 18 февраля, 2021 год
Покупаю витамины в сша и доставляю через доставку посылок. Все отлично, быстро, доступно, девчонки помогают и на почте и в телефонном режиме. Хорошая компания))

Easyxpress доставка

Александра Александра 13 февраля, 2021 год
Покупаю вещи уже месяца 2 со штатов, доставляю через Easyxpress. Все устраивает, рекомендую, спасибо! 5/5

Ужасное обслуживание

Аліна Тверда Аліна Тверда 1 февраля, 2021 год
Честно сказать, злости не хватает! Хотела воспользоваться услугой "выкуп". Перечислила им деньги (товар был по скидке, но в наличии ещё было достаточно много), только через день после перечисления пришло подтверждение, что деньги получили, а только через два они соизволили заняться выкупом товара, которого, конечно в наличии уже не было!! Попросила заказать другой товар, два дня ответа так же само... Читать отзыв Честно сказать, злости не хватает! Хотела воспользоваться услугой "выкуп". Перечислила им деньги (товар был по скидке, но в наличии ещё было достаточно много), только через день после перечисления пришло подтверждение, что деньги получили, а только через два они соизволили заняться выкупом товара, которого, конечно в наличии уже не было!! Попросила заказать другой товар, два дня ответа так же само не было, товар в наличии у магазина конечно же тоже закончился! И главное нигде не написано и все отказываются называть точные строки выкупа! Что за отношения к клиентам???? На горячей линии говорят, что ничего не знают, и это не их отдел, а с нужным отделом у них связи нету, решение никакого нету! Никогда не пользуйтесь услугами данной компании!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Ужасный сервис
  2. Нет точных сроков
  3. Горячая линия ничего не знает
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress 3 февраля, 2021 год
Добрий день, Аліна! Нам дуже шкода, що у вас склалося негативне враження про роботу нашої компанії. Уточніть, будь ласка, номер вашого кабінету або електронну пошту, щоб ми могли перевірити всю інформацію.
Дякую!

Любимая компания

Алена Алена 31 января, 2021 год
Уже давно заказываю товары с Америки (подарки, одежда, косметика, обувь, техника). Для меня это экономия средств и отличное качество.
Компания easyXpress стала однозначно моим фаворитом среди всех форварвардов. Можно много описывать все плюсы, но реккомендую лучше 1 раз попробовать.
Спасибо за вашу работу и хороших вам клиентов
Достоинства:
  1. Клиентоориентированость
  2. Скорость доставки
  3. Перепаковка посылок, что экономит ваши деньги
  4. Удобный сайт
  5. Красивый офис❤️
Недостатки:
  1. Их нет

доставка из США

Антонина Антонина 30 января, 2021 год
Сделала заказ на 6pm. По США посылка дошла быстро.
После, получения на складе EasyXpress, посылку также очень быстро оформили на отправку в Украину! В итоге вовремя, получила свой товар, и плюс еще сэкономила на скидках.

Отзыв о EasyXpress

Константин Константин 30 января, 2021 год
Рекомендую компанию! Я перепробовал разные в Украине и могу сказать, что эта лучшая. Большая благодарность отделу логистики, что помогают растаможить посылки. Вы лучшие!

Делюсь впечатлениями

Геннадий Геннадий 30 января, 2021 год
Делюсь впечатлениями от первой покупки в США через EasyXpress.
Все быстро, дешево, доступно. Компания открыла для меня мир покупок с Америки)))

Неплохой сервис)

Margo Margo 29 января, 2021 год
Я первый раз заказывала товар с Америки, не была уверена как все правильно заполнять и оформлять. Консультанты мне все подробно разъяснили и помогли зарегистрировать посылку. Все что я заказывала пришило в ценности и сохранности)

Доставка со штатов

Владимир Владимир 28 января, 2021 год
Компания для доставки посылок лучшая в Украине)))
Девочки всегда помогут, если возникают вопросы)
Цены отличные, сроки нормальные, есть разные услуги для облегчения доставки)
Так что пользуйтесь, не пожалеете)

Спасибо Вам большое команда

Марія Марія 27 января, 2021 год
Незнаю как у кого , у мене не было проблем с этой компанией, я уже второй раз заказываю себе товар и все при ходить быстро. Также хотела сказать девочкам. Которые всегда дадут хорошие рекомендации и помощь♥️

не рекомендую

Денис Денис 27 января, 2021 год
заказал 2 комплекта морем, оплатил
в итоге пришел 1 комплект и авиадоставкой, он получился золотым (((
второй потерялся
обратная связь обещала разобраться и замолчала
ни денег, ни заказа, ни обратной связи...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нет обратной связи
  2. нет ответственности и гарантий..
  3. игра в одни ворота за наши деньги...
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress 1 марта, 2021 год
Денисе, вітаємо!

Просимо вибачення за ситуацію, що склалась з Вашими посилками!
Ми зробили перерахунок вартості Ваших відправлень.

Денисе, Ми ще раз просимо вибачення, що сталась така ситуація та сподіваємось надалі сервіс буде Вас лише радувати)
EasyXpress
Отзывы о компании EasyXpress делают её одной из самых популярных и надежных в сфере доставки посылок из США. EasyXpress имеет свой офис в Киеве и в штате Делавэр, где и находится склад EasyXpress.com.ua. именно туда приходят все Ваши заказы, упаковываются и отправляются адресатам.

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 453 отзывов
Адрес: Киев, ул. Мечникова, 16
Телефон: 0-800-60-97-93
Доставка товаров из США
Portal Express (Портал Экспресс)
Portal Express (Портал Экспресс)

Рейтинг: 5
102 отзыва
Strela Trans Group
Strela Trans Group

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
megazakaz.com
megazakaz.com

Рейтинг: 1
2 отзыва
PDS delievery
PDS delievery

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
WINGO
WINGO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Parcel Delivery Service
Parcel Delivery Service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Shipito
Shipito

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю