EasyXpress отзывы

Киев, ул. Мечникова, 16
easyxpress.com.ua
EasyXpress
4.6 5
494 отзыва / 28805 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Помощь в выкупе

Ирина Малнова Ирина Малнова вторник, 20 июля
Спасибо за помощь в выкупе товара, очень довольна сервисом!
Заказала шлёпанцы на найке, дешевле чем у нас
Они успел приехать до моего отпуска
Буду рекомендовать
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress 10 часов 22 мин назад
Дякуємо за ваш відгук)

довольна компанией

Kitty Kitty суббота, 17 июля
Очень рада, что нашла этот сервис.
по цене устраивает, сроки тоже +- нормальные ,жаль правда что не со всех магазинов есть возможность покупать самостоятельно
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress вторник, 20 июля
Дякуємо за ваш відгук)

однозначно рекомендую

Максим Максим суббота, 17 июля
Заказываю на изи уже не первый год. Всегда оперативная доставка и помощь клиентам. Удобный сайт и классный новый офис на петровке, что позволяет мне теперь быстрее добираться за посылками. Однозначно рекомендую воспользоваться сервисом.
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress вторник, 20 июля
Дякуємо за ваш відгук)

Хорошая компания на рынке

Ruslan Ruslan суббота, 17 июля
Хорошая компания на рынке доставки посылок. Когда есть вопросы, всегда помогаете, а это очень важно.
Доставлял разные товары, и одежду и обувь и технику. Для техники посоветовали доупаковку, большой плюс, а то могла бы прийти в плохом состоянии, но пришла в идеальном.
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress вторник, 20 июля
Дякуємо за ваш відгук)

очень негативный опыт

Вадим Вадимов Вадим Вадимов понедельник, 12 июля
Вот судьба одной из посылок ( у остальных 7 она такая же):
Чтобы не быть голословным:
поссылка ттн 420197269405508205496649480880 и CV611175335US
https://www.ebay.com/itm/283995986486 ссылка на купленный товар
Цена товара 150$.
Насчитали мыто на сумму 1320.71 грн. Что равно +-80% налога на данный.
Письмо 1 от 23.09.2020 уведомили:
Якщо ви не згодні з нарахуванням, надайте наступні документи у відповідь... Читать отзыв
Вот судьба одной из посылок ( у остальных 7 она такая же):
Чтобы не быть голословным:

поссылка ттн 420197269405508205496649480880 и CV611175335US

https://www.ebay.com/itm/283995986486 ссылка на купленный товар

Цена товара 150$.

Насчитали мыто на сумму 1320.71 грн. Что равно +-80% налога на данный.

Письмо 1 от 23.09.2020 уведомили:

Якщо ви не згодні з нарахуванням, надайте наступні документи у відповідь на цей лист: інвойс, виписка з карти, виписка Paypal, посилання на товар на сайті або скрін товару з особистого кабінету.

Документы я предоставил сразу – и в полном объеме.

Ответ мне от 25.11.2020:

Посилки спаковані на повернення (26/11/2020 відправка). Порегляду вже не буде.

Якщо сьогодні сплачуєте мито відразу надсилайте квитанцію, що встигли витягнути бо в протилежному випадку потрібно буде писати заяву на повернення коштів.



При этом мне еще нужно оплатить их услуги по отправке в США.

Результат – я попал на деньги по стоимости ноутбука + оплатитл доставку в 2 стороны))

Вот такая отзывчивая и дружелюбная компания))
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress вторник, 20 июля
Добрий день, Вадим!

Дана посилка є власністю іншого клієнта компанії easyXpress.
Оскільки інформація є конфіденційною, ми не можемо розголошувати всі деталі, без його згоди.

Можемо зазначити, що він отримав в Україні всі посилки, які ми прийняли до перевезення. Жодних негативних відгуків від власника не було отримано.
Вадиме, якщо затримка відбувається на митному контролі, то лише у рамках Митного кодексу України. Якщо всі посилки було задекларовано за достовірними даними, то жодних проблем на митниці не виникне.

Наші співробітники завжди можуть проконсультувати Вас на рахунок того чи іншого питання, а також правильності зазначених Вами даних, за необхідності.

Уточніть, будь ласка, номер вашого особистого кабінету, аби ми ще раз перевірили інформацію, та дали детальну відповідь по тому чи іншому відправленню.

Дякуємо!

Заказ с Ebay

Тарас Тарас среда, 7 июля
У меня осталось очень хорошее впечатление об этой доставке, так как заказывал я впервые, немного переживал доедет ли до меня моя посылка, но оказалось что зря, очень оперативно доставили, я даже не ожидал что так быстро можно доставить посылку с другого конца света.

Компанія являється для мене найкращою

Арс Арс среда, 30 июня
Компанія являється для мене найкращою, вже співпрацюємо більш ніж пів року. Дякую за вашу роботу та ставлення до клієнта. Посмішки та гарні дівчатка завжди піднімають настрій. Також подобаються ваші наклейкиbiggrin

нисколько не пожалела)))

Маша Маша среда, 30 июня
Вы знаете я по жизни трусишка что-то заказывать и сразу оплачивать, но много кто рекомендовал и я решила попробовать купить не дорогую обувь на 6pm. На почте и на линии все предельно рассказали и вуаля, все пришло, и я нисколько не пожалела)))

Долг искала подходящую подставку.

Илья Илья вторник, 29 июня
Отличный сервис и коммуникация.
Когда посылку доставили в США, со мной связались и предупредили что плохо упакован.
Запаковали товар и отправили, все целое и невредимое)

Нужна была кукла)

Антон Антон вторник, 29 июня
Покупали подарок на день рождения племяшке!
Долго искал по достойной цене эту модель, итог, купил в Америке!
Доставили быстро за 5 рабочих дней, никаких повреждении или задержек.
Спасибо за роботу!

Заказ с найк

Tanyusha Tanyusha воскресенье, 27 июня
Спасибо баэру за оперативность, выкупила последний размер кроссовок, которые хотела сильно.
Пришлось подождать конечно, но всё пришло за 3 недели ко мне. Очень довольная

рекомендую рекомендую рекомендую

Миша Миша воскресенье, 27 июня
Сначала показалось, что слишком все сложно и много мороки, но на деле оказалось совершенно по другому. На линии объяснили все нюансы и я сама сделала пару заказов на амазон. Доставили достаточно оперативно и без заминок. Буду продолжать заказывать с США

Делюсь отзывом о компании

Люба Люба 23 июня, 2021 год
Делюсь отзывом о компании, так как я новый клиент и многое для меня было не понятно, куча вопросов, но девочки все доступно объяснили, помогли сделать первый заказ. Получила обувь в Украине в офисе. Довольна безумно, буду пробовать заказывать еще что-то. Спасибо за вашу работу.
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress пятница, 25 июня
Дякуємо за ваш відгук)

Tommy hilfiger

AllaV AllaV 17 июня, 2021 год
Делала выкуп Tommy hilfiger, через 2 дня уже предоставили номер заказа и отправления, доставка была за 5 дней по США, всё очень быстро, спасибо, довольна

магазин не принял карту

Vasya98 Vasya98 16 июня, 2021 год
Очень нравится доставка из США, часто что-то заказываю так как много скидок.
Недавно первый раз воспользовался выкупом с помощью менеджера, так как магазин не принмал мою карту.
Заказ приняли быстро, я всё оплатил, дали номер посылки (пришла по США за 7 дней), и уже через 9 дней получил в их офисе.

Нужен был бампер

Sergey Sergey 15 июня, 2021 год
Нужен был бампер на машину и нашел в америке по хорошей цене, воспользовался услугами EasyXpress и доволен на все 100. Теперь буду знать через кого можно перевозить покупки.

Отличная доставка

Anastasiia Malyha Anastasiia Malyha 4 июня, 2021 год
Единственная доставка с которой никогда не было никаких проблем, уже год заказываю все товары через них и очень довольна их сервисом.

EasyXpress

Ксю Ксю 30 мая, 2021 год
Воспользовалась услугами по совету знакомой) Купила сумку и обувь и приятно удивлена, все отлично, прозрачно и понятно) Думаю еще буду заказывать и заказывать)

задоволений

Марк Марк 27 мая, 2021 год
декілька раз вже замовляв автозапчасти на ебей через цю компанію,загалом все ок, з розтаможкою допомагаюсь

отличный сервис

Марк Марк 27 мая, 2021 год
Заказываю неоднократно с помощью данного сервиса. В основном с амазона, очень хорошие цены и получается неплохая экономия. Радует, что можно доставить по Украине Новой почтой, очень удобно, спасибо

крутой сервис

Игорь Игорь 27 мая, 2021 год
Все супер удобно и легко. Очень порадовала поддержка на горячей линии. Разъяснили спорные моменты. В целом, все хорошо и доступно

Рекомендую!

Лена Лена 27 мая, 2021 год
Відгук залишу хороший, так як мою посилку доставили оперативно, ціни адекватні, а найголовніше, що все ціле і неврідімоє прийшло)))
Дякую вам за роботу!! !

швидко та якісно

Женя Женя 25 мая, 2021 год
замовляв на левайс 2 кепки та 3 футболки , отримав посилку в Києві за 11 днів після замовлення, економія майже в 2 рази, доставка обійшлась 5 доларів. однозначно рекомендую, компанія гарно виконола свою роботу

Решилась купить

Люся Люся 25 мая, 2021 год
Решилась купить сумку на 6 pm, уже получила в Украине. Безумно довольна, дошло быстро, без задержек, девочки помогли, спасибо им огромное.
Вы лучшиеhi

Хорошая служба Доставки)

Катерина! Катерина! 24 мая, 2021 год
Стабильно хорошо, удобно (забираю самовывозом с офиса) , всегда хорошие пакеты бесплатно, чтобы можно было донести к машине посылки.
Много дополнительных услуг, бывало выручали.

Дякую, за швидку доставку!

Zlata Zlata 24 мая, 2021 год
Дуже рада що зустріла вас, і тепер можу спокійно замовляти товари з Америки)
Дівчатка ви дуже робите багато роботи за що вам і спасибі, що ви завжди підкажете як краще и де замовляти тов ар.

Загалом нармально

JustHohol JustHohol 22 мая, 2021 год
Вперше вирішив замовити товар з Америки. У зв'язку з високими оцінками сервісу easyxpress, вирішив скористатися ним. Згодом у мене з'явилася підозра, що позитивні відгуки фейкові, адже якщо глянути в негативні, то тут є ті ж проблеми, що й у інших компаній доставки товарів із США. Проте вже було пізно щось міняти, товар вже їхав на їхній склад. Проте по прибуттю,... Читать отзыв Вперше вирішив замовити товар з Америки. У зв'язку з високими оцінками сервісу easyxpress, вирішив скористатися ним. Згодом у мене з'явилася підозра, що позитивні відгуки фейкові, адже якщо глянути в негативні, то тут є ті ж проблеми, що й у інших компаній доставки товарів із США. Проте вже було пізно щось міняти, товар вже їхав на їхній склад. Проте по прибуттю, статус товару на сайті одразу змінився на "Вже на складі", й надалі жодних проблем у мене не виникло. Мушу відмітити, що заявленої доставки за 4-9 днів немає, я чекав своє відправлення майже місяць. Проте товар прийшов раніше орієнтованої дати, вказаної на сайті. Люди пишуть про затримки на митниці й бездіяльність компанії, коли з'явились проблеми, у мене такого не було. Можливо тому що щамовляв я максимально безпроблемний товар(запчастини до скейтборду вартістю менше 100 євро). Словом рекомендувати чи хейтити я не буду, замовляйте на свій страх і ризик, проте можу сказати що КОНКРЕТНО МІЙ досвід був позитивним. Дякую компанії за доставку!
Достоинства:
  1. Товар прийшов цілим і нічого не зникло
  2. Підтримка швидко відповідала на мої питання
Недостатки:
  1. Доставка по факту довша, ніж вказано

Рекомендую компанию к доставке

Marina Marina 14 мая, 2021 год
Рекомендую компанию к доставке, помогают во всем, что интересует и это очень хорошо, потому что к конкурентам дозвониться нереальноgood
Открыли красивый новый офис на Петровке, удобно забирать посылки после работы.
Молодцы)

Хорошая доставка

Тарас Тарас (Ukraine, Kyiv) 27 апреля, 2021 год
Уже не первый раз пользуюсь доставкой через Вашу компанию, все отлично нет задержек по доставке если не учитывать задержку на таможне.
Спасибо за Вашу работу, продолжайте усовершенствоваться в этой сфере!!!
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress 29 апреля, 2021 год
Дякуємо за ваш відгук)

EasyXpress

Дарья Дарья (Ukraine, Cherkasy) 27 апреля, 2021 год
Я можу з радістю сказати, що компанія дійсно ізі))
Все легко в користуванні, завжди є допомога, якщо виникають питання))
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress 29 апреля, 2021 год
Дякуємо за ваш відгук)
EasyXpress
Отзывы о компании EasyXpress делают её одной из самых популярных и надежных в сфере доставки посылок из США. EasyXpress имеет свой офис в Киеве и в штате Делавэр, где и находится склад EasyXpress.com.ua. именно туда приходят все Ваши заказы, упаковываются и отправляются адресатам.

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 494 отзывов
Адрес: Киев, ул. Мечникова, 16
Телефон: 0-800-60-97-93
Доставка товаров из США
Portal Express (Портал Экспресс)
Portal Express (Портал Экспресс)

Рейтинг: 5
116 отзывов
Strela Trans Group
Strela Trans Group

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
megazakaz.com
megazakaz.com

Рейтинг: 1
2 отзыва
PDS delievery
PDS delievery

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
WINGO
WINGO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Parcel Delivery Service
Parcel Delivery Service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Shipito
Shipito

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю