EasyXpress отзывы

Киев, ул. Мечникова, 16
easyxpress.com.ua
EasyXpress
4.9 5
366 отзывов / 24137 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

как всегда - на высоте

Елена Елена четверг, 16 июля
Как всегда " easyxpress" - на высоте. На данное время лучшая доставка международных отправлений. Услугами пользуюсь давно. Очень довольна. Рекомендую.
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress понедельник, 3 августа
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

очень довольна

Яна Яна четверг, 16 июля
Посылка очень быстро дошла, упаковка не повреждена, всё в целости и сохранности. Очень довольна доставкой!
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress понедельник, 3 августа
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

Быстрая доставка

Антон Антон вторник, 14 июля
Заказал себе, наконец то новенькие Airpods, так как предложения в США очень покупают)
Компания доставила посылку очень быстро, через неделю уже получил!
Однозначно реккомендую компанию за скорость и порядочность
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress понедельник, 3 августа
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

Пользуюсь услугами

Валерия Валерия 30 июня, 2020 год
Пользуюсь услугами по доставке уже 2 года. Ни разу компания меня не подводила, все получала, были случаи когда мои посылки не были доставлены по адресу, девочки помогали связаться с курьерскими службами и мне возмещал продавец стоимость. Всегда помогут, и за это отдельное спасибо
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress понедельник, 3 августа
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

Изиэкспрес

Алина Алина 30 июня, 2020 год
Изи на самом деле изи, пользуюсь уже больше года!!! Приятные девочки, конфетки вкусные, прихожу всегда с радостью! Спасибо за Вашу работу!!!!!!
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress понедельник, 3 августа
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

Easyxpress

Люся Люся 30 июня, 2020 год
Доставляю сумки и обувь, все вовремя! Боялась, что на время карантина доставка будет долгая и с проблемами, но все было отлично.
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress понедельник, 3 августа
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

доставка автозапчастей

Роберт Роберт 30 июня, 2020 год
Нужны были запчасти на сто, решил попробовать, теперь привожу на постоянной основе, рекомендовал своим друзьям и родственникам)))
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress понедельник, 3 августа
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

доставляю посылки

Masha Masha 30 июня, 2020 год
Доставляю посылки периодически раз в месяц, проблем не возникало, все устраивает. Буду пользоваться и дальше. Было бы отлично, если бы Вы когда-то начали доставлять с Европы))))
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress понедельник, 3 августа
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

Easyxpress Easyxpress Easyxpress

Марина Марина 29 июня, 2020 год
Как-то перепутала сайты и зашла на easyxpress, начинала читать и стало интересно заказать с Америки. Позвонила на инфолинию, мне все рассказали и я попробовала заказать пару футболок. Теперь я постоянный клиент. Вот такая чистая случайность.
Спасибо Вашей компании за Вас!!! Рекомендую всем, пробуйте, не пожалеете!!!
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress понедельник, 3 августа
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

Посылки с Америки

Artem Artem 29 июня, 2020 год
Пользуюсь услугами доставки 3 месяца. Все устраивает, буду пользоваться и дальше!
Было бы еще удобнее если бы сделали приложение в телефоне! Хотя я думаю, что вы сами это знаете и в процессе разработки!
Хорошая компания
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress понедельник, 3 августа
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

Доставка товаров из США

Иван Иван 29 июня, 2020 год
Нужен был бампер на машину, решил попробовать заказать со штатов. Все пришло в отличном состоянии, посоветовали доупаковку, чтобы не повредить, с радостью согласился, потому что очень был нужен бампер)) Доставили быстро, дешевле, чем новая почта!!!! Спасибо, буду пробовать еще заказывать!
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress понедельник, 3 августа
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

Easyxpress

Viktoriia Viktoriia 29 июня, 2020 год
Переодически пользуюсь доставкой с Америки через изи. Доставка прозрачная, не смотрю на карантин все приходит в заявленные сроки, иногда даже быстрее. Уже работает офис, можно приехать все забрать.
Пару раз были проблемы с регистрацией, девочки в службе поддержки помогли, очень отзывчивые и милые. Так же советовали перепаковку, теперь плачу меньше, чем раньше. Рекомендую!!!! 5 из 5⭐️
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress понедельник, 3 августа
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

Ван лав- easyXpress

Марта Марта 25 июня, 2020 год
весь карантин пользовалась услугами компании и хочу сказать вашей компании- СПАСИБО)
Когда и без того ограниченный шопинг в нашей стране стал вовсе скудным, перешла на онлайн покупки из США. Компания доставила мне все товары в целостности и сохранности, были небольшие задержки в начале карантина, но девочки из колл центра все объяснили (про транзитные рейсы), извинились и попросили подождать пару дней,... Читать отзыв
весь карантин пользовалась услугами компании и хочу сказать вашей компании- СПАСИБО)

Когда и без того ограниченный шопинг в нашей стране стал вовсе скудным, перешла на онлайн покупки из США. Компания доставила мне все товары в целостности и сохранности, были небольшие задержки в начале карантина, но девочки из колл центра все объяснили (про транзитные рейсы), извинились и попросили подождать пару дней, больше подобного не замечала.
Все следующие заказы в течении недели я получила уже в Украине.
Еще раз спасибо Вам за профессионализм, и от себя желаю Вам развития и процветания.

Конечно же 5 звездwink
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress понедельник, 3 августа
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

Доставка автозапчастей дешевле чем у нас.

Андрей Андрей 25 июня, 2020 год
Заказываю автозапчасти на eBay и доставляю через данный сервис.
Можно найти то, чего нет у нас!
Сроки доставки достаточно быстрые!
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress понедельник, 3 августа
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

Онлайн покупки из магазинов в США)

Оксана Оксана 25 июня, 2020 год
Уже не первый раз пользуюсь данным сервисом! Его преимущество в том, что доставляет даже маленькие посылки по 300 грамм. Цена за доставку на уровне цен за доставку по Украине.
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress понедельник, 3 августа
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

Доставка товаров из США!

Денис Денис 25 июня, 2020 год
Очень приятный сервис! Отзывчивый персонал всегда поможет в любом вопросе!) Также, удобно что можно все уведомления о посылке приходят на почту. Спасибо EasyXpress!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress понедельник, 3 августа
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга)

Шопинг в США!

Добытина Дария Добытина Дария 25 июня, 2020 год
Очень рекомендую данный сервис, для качественного и экономного шопинга в США! Также, очень удобно, что компания всегда оповещает о всех скидках с самых популярных магазинов в США.
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress понедельник, 3 августа
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга)

Сегодня забрал последнюю посылку.

Сикорский Сикорский 24 июня, 2020 год
Во время карантина заказывал достаточно активно ( от нечего делать)0 Все приходило без особых задержек. Впервые пропало 2 посылки! В итоге не нашли и вернули деньги на карту ( я заказывал гарантирование на каждую посылку) Процесс не очень приятный, но в итоге деньги вернули и я этому рад. Поэтому заслуженый отзыв, буду с вами работать идальше!
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress понедельник, 3 августа
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга)

Доставка заказов

Наталья Наталья 23 июня, 2020 год
Сделала заказ на американском сайте, всем более чем довольна. Делала заказ в первые, заказала летнюю обувь на сайте 6 pm. Посоветовали мои знакомые, цены вменяемые, доставка тоже, также консультанты посоветовали перепаковку. После первой покупки и доставки из США ставлю данной компании оценку 5 из 5.
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress понедельник, 3 августа
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга)

Все отлично

Никита Заслонов Никита Заслонов 19 июня, 2020 год
Отличный сайт,понятный, заказал 2 посылки,пришли очень быстро,12 дней одна с момента заказа,и вторая по-моему на пару дней больше.Быстро отвечают(спрашивал про оплату)легко оплачивать через карту.Короче мне очень понравилось.Единственный на мой взгляд минус,это то что для не жителей Киева добавляется стоимость отправки.
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress понедельник, 3 августа
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга)

Дякую за вашу роботу

Ігор Ігор 19 июня, 2020 год
Користуюся послугами вашої компанії вже давно і дуже задоволений)
Дівчата завжди проконсультують та допоможуть розібратись з відправленнями. Легко та зрозуміло відслідковується переміщення товару.
Дуже раджу усім цю компанію)
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress понедельник, 3 августа
Дякуємо, що вибрали нас. Ми це цінуємо!
Гарного вам шопінгу)

как всегда 5 звезд

Oleg Oleg 19 июня, 2020 год
Доставляю товары для себя и друзей с помощью компании Изиэкспресс.
Название соответствует реальности, всегда приходит все просто и быстро) сейчас купить товар в США так же легко как и в Украине, но выбор там гараздо больше и лучше, и так всем понятно)
Спасибо за помощь в доставке и консультации по моим вопросам)
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress понедельник, 3 августа
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга)

Отличная компания по доставке

Анастасия Анастасия 19 июня, 2020 год
Являюсь клиентом компании уже более 2 лет. Сервис всегда на высшем уровне. Однозначно рекомендуем!!!
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress понедельник, 3 августа
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга)

Доставка посылок

Андрей Андрей 16 июня, 2020 год
Начал пользоваться услугами доставки на карантине и буду пользоваться дальше. Стало ещё быстрее, цены нормальные. Есть дополнительные услуги, такие как фото посылки, доупаковка. Один раз меня спасла услуга фото посылки, так как выслали не тот размер, и я смог вернуть назад продавцу товар и продавец отправил правильный размер. Рекомендую компанию. Для меня лучшие на рынке в Украине.
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress понедельник, 3 августа
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга)

рекомендую

Ирина Ирина 31 мая, 2020 год
спасибо за доставку и оперативность.
делала заказ на выкуп конверов , сегодня забрала заказ и осталась довольна( быстро оформили, очень вежливый и качественный персонал)
советую
Достоинства:
  1. цена
  2. удобна функция выкупки товара
  3. обслуживание
Недостатки:
  1. долго шла посылка и была на границе, ускорьте как то этот процесс
1 не согласен
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress понедельник, 3 августа
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга)

Я рекомендую!!!!

Mariya Mariya 28 мая, 2020 год
Доставила пока еще несколько посылок через данную компанию, но на данный момент безумно довольна и буду продолжать пользоваться, проблем не возникло, отличные ребята, советую))))
1 не согласен
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress понедельник, 3 августа
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга)

я однозначно рекомендую всем

Andre Andre 28 мая, 2020 год
достаточно часто заказываю косметику с разных сайтов, с помощью изиэекспресс доставляю в Украину. У меня с ними всегда все четко получается, без каких-либо накладок, жаль только что таможня задерживает посылки, но они и с этим помогают, очень все удобно! Советую.
1 не согласен
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress понедельник, 3 августа
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга)

доставка доставка

Джесси Джесси 28 мая, 2020 год
Из-за карантина нужно было уезжать с Америки, и я не все забрала. Нашла эту компанию, чтобы помогли. Как я рада, что все пришло, мои вещи. Я очень очень рада.
Достоинства:
  1. Доступно
  2. Быстро
  3. Легко
Недостатки:
  1. Их нет
1 не согласен
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress понедельник, 3 августа
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга)

5 звезд!!!!

Николай Николай 28 мая, 2020 год
Работа компании определенно заслуживает пятерочку.
Всегда доставка на высшем уровне. Конечно же советую всем!
1 не согласен
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress понедельник, 3 августа
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга)

Отзыв постоянного клиента

Глеб Глеб 27 мая, 2020 год
Компания easyxpress доставляет мне посылки регуряно уже на протяжении 3х лет, ранее сотрудничал с другими компаниями, но качество сервиса и сроки доставки явно убедили меня пользоваться услугами ИЗИ.
Успехов вам, роста и хороших клиентовwink
Достоинства:
  1. Цена=качество
  2. Внимание к каждому клиенту
  3. Удобное отслеживание посылок
1 не согласен
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress понедельник, 3 августа
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга)
EasyXpress
Отзывы о компании EasyXpress делают её одной из самых популярных и надежных в сфере доставки посылок из США. EasyXpress имеет свой офис в Киеве и в штате Делавэр, где и находится склад EasyXpress.com.ua. именно туда приходят все Ваши заказы, упаковываются и отправляются адресатам.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 366 отзывов
Адрес: Киев, ул. Мечникова, 16
Телефон: 0-800-60-97-93
Доставка товаров из США
Portal Express (Портал Экспресс)
Portal Express (Портал Экспресс)

Рейтинг: 5
56 отзывов
Strela Trans Group
Strela Trans Group

Рейтинг: 1
1 отзыв
megazakaz.com
megazakaz.com

Рейтинг: 1
1 отзыв
PDS delievery
PDS delievery

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
WINGO
WINGO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Parcel Delivery Service
Parcel Delivery Service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Shipito
Shipito

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю