EasyXpress отзывы

Киев, ул. Мечникова, 16
easyxpress.com.ua
EasyXpress
4.9 5
391 отзыв / 25584 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

швидка доставка

Ростислав Ростислав 4 часа 40 мин назад
замовляв кроси на ebay, гарна якість, прийшли досить швидко, тільки забув, що треба посилку було зареєструвати в кабінеті і тому доплатив ще 1,5 бакси за реєстрацію, то в принціпі не біда, но треба мать на увазі і не забувати наступного разу.

Профессионализм

Гость Гость суббота, 24 октября
Нравится качество обслуживания, менеджер уделяет внимание и помогает на каждом этапе.Кроссовки приехали быстро , никаких задержек , буду пользоваться услугами ещё не раз .

нормальная доставка из сша

Dima Logvin Dima Logvin среда, 21 октября
просто нормальная доставка из штатов. заказываю не первый раз и пока проблем не возникало. адекватные цены и сроки доставки, особенно, если не нужно растаможку проходить

Первый опыт)

Александра Александра вторник, 20 октября
Хочу сказать спасибо компании за их работу)
Выбрала вашу компанию для своего первого заказа VS, по отзывам в интернете и не прогадала)
Очень приятное обслуживание, вежливые девочки, профессиональный подход. Заказ получила во время) буду заказывать еще)

EasyXpress

Константин Константин понедельник, 19 октября
EasyXpress это лучшее, что произошло в моей жизни. Доставляю вещи с удовольствием. Все приходит в целостности и сохранности. Доставка быстрая, если есть налог на посылку, помогают с растаможиванием. Девочки в офисе приветливые и самое главное красивые))
Спасибо за сервис и обслуживание!

доставка посылок со штатов

Олечка Олечка вторник, 29 сентября
Доставляю посылки со штатов периодически, около раз-два в месяц. Рада, что нашла такую компанию и могу заказать все, что мне захочется. Часто заказываю обувь, девочки посоветовали воспользоваться услугой перепаковки, чтобы не платить за дополнительную упаковку (картонную). Компания меня еще ни разу не подводила, люблю вас!!!
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress четверг, 1 октября
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

доставка из сша

Марина Марина вторник, 29 сентября
Не могла найти обувь в Украине и увидела ее на сайте Amazon, решила попробовать заказать из сша, зарегистрировалась, сделала заказ и получила обувь в Украине. Я безумно довольная. Теперь хочу заказать подарки на НГ друзьям и родным
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress четверг, 1 октября
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

Зачем переплачивать?

Руслан Руслан воскресенье, 27 сентября
Питаю слабость в научным часам известных брендов. Недавно друзья подсказали, что заказать с Европы или США можно намного дешевле.
Для доставки из США воспользовался услугами данной компанииgood
Стоимость товара с доставкой, и таможенной очисткой обошлась в 2 раза дешевле, чем на рынке Украины.
Однозначно реккомендую шопинг в США и компанию Easyxpress!!
1 не согласен
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress четверг, 1 октября
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

Покупки из США

Елена Елена 22 сентября, 2020 год
Приятно удавлена сервисом и быстрой доставкой. Честная компания которой можно доверять! Буду пользоваться ещё)
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress четверг, 1 октября
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

открытие нового шопинга

Елена Елена 21 сентября, 2020 год
Здравствуйте!
Один раз, бораздив просторы интеренета, мне в рекламе выпало что то про товары из США.
Слышала я про это уже давно, но тут заинтересовалась и начала разбираться. как это работает.
Одной из компаний по доставке товаров была easyXpress. На сейте, девушка в онлайн чате была очень приветлива и быстро рассказала как зарегистрироваться и сделать заказ. Спустя пару часов я... Читать отзыв
Здравствуйте!

Один раз, бораздив просторы интеренета, мне в рекламе выпало что то про товары из США.
Слышала я про это уже давно, но тут заинтересовалась и начала разбираться. как это работает.

Одной из компаний по доставке товаров была easyXpress. На сейте, девушка в онлайн чате была очень приветлива и быстро рассказала как зарегистрироваться и сделать заказ. Спустя пару часов я уже жду свою первую послку из США.

Через 2 недели получила свою сумку на НП и радости не было предела. Стоимость не в 2, а в 3 раза меньше, чем в наших шопинг моллах, стоило только подождать чучуть.Посылка пришла целая и невредимая)))))

Однозначно буду заказывать ещt yes уже жду Black Friday wink
Достоинства:
  1. - очень вежливые девушки в колл центре
  2. - удобный сайт и навигация на нем
  3. - быстрая доставка (я понимаю, что через 2 дня посылка не будет у меня)
  4. - адекватные цены на доставку
Недостатки:
  1. - не нашла
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress четверг, 1 октября
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

Доставка из США на 5

Артем Артем 21 сентября, 2020 год
Если хотите экономить при этом не жертвуя качеством товаров, то попробуйте заказать что то с США. Однозначно останетесь довольны.
Для доставки пользуемся услугами компании EasyXpress. Очень просто и быстро, хорошее обслуживание. Реккомендую!
good
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress четверг, 1 октября
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

Действительно просто

Любов Любов 18 сентября, 2020 год
Сервис прост в использовании, заказываю уже 3ю пару кроссовок, главное знать свой размер стопы в см, и все приходит чётко. Не вижу смысла переплачивать за Китай у нас, если можно заказать оригинал да еще и дешевле.
1 согласен
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress четверг, 1 октября
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

Easyxpress

Yuriy Yuriy 18 сентября, 2020 год
Искал компанию, через которую можно доставить бампер в Украину и случайно наткнулся на easyxpress и остался доволен. Доставили в целостности, посоветовали сделать доупаковку, и теперь моя машина крутая, с новым бампером. Попробую заказать что-то еще
1 согласен
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress четверг, 1 октября
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

Доставка посылок

Кристина Кристина 16 сентября, 2020 год
Доставляю посылки около полугода, проблем с доставкой не возникало. Когда есть вопросы, девочки на инфолинии все доступно объясняют. Рекомендую компанию как самую лучшую по доставке товаров из США.
1 согласен
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress четверг, 1 октября
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

Доволен качеством обслуживания

Nikolay Sid Nikolay Sid 31 августа, 2020 год
Очень доволен качеством обслуживания и в целом сервисом по доставке!
Могу смело сказать, что пока одни из лучших на рынке по скорости.
1 согласен
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress четверг, 1 октября
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

Сервис супер

MariMari MariMari 31 августа, 2020 год
Сервис супер, всегда все приходит быстро. Менеджера отвечают на все мои вопросы на горячей линии.
очень довольна!
1 согласен
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress четверг, 1 октября
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

Удобная компания для доставки товара

Оксана Оксана 31 августа, 2020 год
Очень удобно и просто пользоваться данным сервисом, преимущество в том, что стоимость товаров в США может быть на порядок дешевле чем у нас!)
1 согласен 1 не согласен
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress четверг, 1 октября
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

Быстрая доставка товаров по скидках

Добытина Дария Добытина Дария 31 августа, 2020 год
На летних распродажах в США, просто не мыслимые скидки! А EasyXpress очень быстро все доставили) Спасибо за помощь!)
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress четверг, 1 октября
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

Отвратительно!

Sergey Sergey 29 августа, 2020 год
Отправил через них керамический предмет, заказал дополнительные услуги: Гарантирование - 2.99% Доупаковать - 3.99$
Получил полностью разбитую вещь. Доупаковки не вижу. На мое обращение, предоставляют видео где их работник открывает коробку, кладет туда воздушную подушку, и закрывает. Услуга доупаковки выполнена!
И ответ: "Товар мог поступить к нам на склад уже в таком виде."
2 согласны

Товары из США

Yakov Yakov 27 августа, 2020 год
Начал пользоватся доставкой перед началом карантина, проблем не возникало, доставка быстрая, горячая линия помогает с проблемами. Иногда пользуюсь дополнительной услугой Фото содержимого, так как боюсь что придёт не тот размер.
Отличная компания, одна из лучших в Украине.
1 согласен 2 не согласны
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress четверг, 1 октября
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

доставка посылок

Катерина Катерина 26 августа, 2020 год
Здравствуйте!
Переодически пользуюсь доставкой через компанию EasyXpress, радует что я могу купить себе и родным вещи по хорошим скидкам и доставить в Украину.
Касательно превышение налога доступно объяснили, и я пользуюсь услугой разделения посылки (очень хорошая тема, так как не плачу налог за превышение good).
Хорошая компания, меня все устраивает. Минусов не нашла. Спасибо Вам.
1 согласен 2 не согласны
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress четверг, 1 октября
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

доступно і швидо

Olena Olena 25 августа, 2020 год
робила замовлення ще на початку серпня, 4.08 посилка вилетіла із Штатів і вже 16.08 була на відділені Нової пошти в Ужгороді, хоча відпочатку запланована дата доставки на сайті була на 17.08. Це приємний бонус, дякую за оперативу роботу)
1 согласен 1 не согласен
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress четверг, 1 октября
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

easyxpress easyxpress easyxpress

Василенко Василенко 25 августа, 2020 год
Доставка через easyxpress для меня самая выгодная, цены прозрачные и все доступно указано в отличие от других компаний. Всегда говорил и буду говорить, что эта компания мой фаворит, всем советую вас!!!
Так же приятно звонить на горячую линию, много девушек с прекрасным голосом, еще и все доступно объясняют!!!
yesyesyes
1 согласен 1 не согласен
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress четверг, 1 октября
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

Доставка и таможня

Vadim Vadim 20 августа, 2020 год
Доволен работой компании, посылка была доставлена ​​в сроки, с таможней помогли , документы сразу же передали и подсказали как правильно сделать , всё намного легче чем я себе представлял !
буду пользоваться и дальше, спасибо

хороший сервис

Larisa Larisa 20 августа, 2020 год
Заказывала детскую обувь и одежду, посылка пришла быстро, даже с учетом доставки новой почтой по Украине. Удобно, что номер ТТН можно сразу увидеть в личном кабинете.
1 согласен 1 не согласен
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress четверг, 1 октября
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

как всегда - на высоте

Елена Елена 16 июля, 2020 год
Как всегда " easyxpress" - на высоте. На данное время лучшая доставка международных отправлений. Услугами пользуюсь давно. Очень довольна. Рекомендую.
1 согласен 3 не согласны
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress 3 августа, 2020 год
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

очень довольна

Яна Яна 16 июля, 2020 год
Посылка очень быстро дошла, упаковка не повреждена, всё в целости и сохранности. Очень довольна доставкой!
3 не согласны
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress 3 августа, 2020 год
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

Быстрая доставка

Антон Антон 14 июля, 2020 год
Заказал себе, наконец то новенькие Airpods, так как предложения в США очень покупают)
Компания доставила посылку очень быстро, через неделю уже получил!
Однозначно реккомендую компанию за скорость и порядочность
2 не согласны
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress 3 августа, 2020 год
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

Пользуюсь услугами

Валерия Валерия 30 июня, 2020 год
Пользуюсь услугами по доставке уже 2 года. Ни разу компания меня не подводила, все получала, были случаи когда мои посылки не были доставлены по адресу, девочки помогали связаться с курьерскими службами и мне возмещал продавец стоимость. Всегда помогут, и за это отдельное спасибо
2 не согласны Показать 2 ответа
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress 3 августа, 2020 год
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга

Изиэкспрес

Алина Алина 30 июня, 2020 год
Изи на самом деле изи, пользуюсь уже больше года!!! Приятные девочки, конфетки вкусные, прихожу всегда с радостью! Спасибо за Вашу работу!!!!!!
2 не согласны
EasyXpress Ответ представителя EasyXpress 3 августа, 2020 год
Спасибо, что выбрали нас. Мы это ценим!
Хорошего вам шоппинга
EasyXpress
Отзывы о компании EasyXpress делают её одной из самых популярных и надежных в сфере доставки посылок из США. EasyXpress имеет свой офис в Киеве и в штате Делавэр, где и находится склад EasyXpress.com.ua. именно туда приходят все Ваши заказы, упаковываются и отправляются адресатам.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 391 отзыва
Адрес: Киев, ул. Мечникова, 16
Телефон: 0-800-60-97-93
Доставка товаров из США
Portal Express (Портал Экспресс)
Portal Express (Портал Экспресс)

Рейтинг: 5
63 отзыва
Strela Trans Group
Strela Trans Group

Рейтинг: 1
2 отзыва
megazakaz.com
megazakaz.com

Рейтинг: 1
1 отзыв
PDS delievery
PDS delievery

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
WINGO
WINGO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Parcel Delivery Service
Parcel Delivery Service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Shipito
Shipito

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю