EasyXpress
Отзывы о компании EasyXpress делают её одной из самых популярных и надежных в сфере доставки посылок из США. EasyXpress имеет свой офис в Киеве и в штате Делавэр, где и находится склад EasyXpress.com.ua. именно туда приходят все Ваши заказы, упаковываются и отправляются адресатам.
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 422 отзывов
Доставка товаров из США
EasyXpress EasyXpress
Фирма которой не существует для полиции
Неоднократно обращался в полицию о наказании этой фирмы, оказывается для полиции такой фирмы не существует, неужели они будут нести ответственность за чьито посылки!!!!
Доставка со штатов
Обращение к вышестоящему руководству ! Нужно Ваше вмешательство!
Обращаюсь к EasyXpress : просьба , если Вы хоть как-то понимаете ценность своей клиентской базы - помогите, всё-таки решить этот вопрос в ближайшее время .
Как мы писали ранее вам и вашим коллегам, что получили предупреждение от таможенного инспектора, о том что все эти посылки подозреваются в коммерческой отправке (для бизнеса, а не личных целей). Огромное количество однотипных посылок одновременно прибывают для прохождения контроля.
Мы с всегда помогаем нашим клиентам в подобных случаях. Ситуация решаться очень просто и в течение нескольких рабочих дней. Необходимо предоставить пакет документов на посылку, в котором будут совпадать данные получателя и плательщика посылки. Другими словами - подтвердить покупку товара лично для себя.
К сожалению, ни у Вас, ни у ваших коллег, нет необходимых документов. Зачастую плательщиком выступает (по документам) один и тот же человек (для разных получателей). Это не позволяет доказать правоту ваших слов. Пожалуйста, проверьте все данные по вашим товарам и отправьте нам нужные документы, мы сразу же возьмем их в работу и передам таможенной службе, чтобы посылки были отпущены.
Надеемся на понимание всех вашей команды.
гарна робота команди
доставка изи
доставка морем
доставка EasyXpress
5/5
Хороший Сервис))
Также хочется пожелать компании побольше благодарных клиентов!!
нормальный сервис
Хорошего вам шоппинга
Жалоба. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
рахунок (IBAN) - UA373510050000026004257853500
ЗКПО - 36638836
одержувач платежу - ТзОВ «Транс-Логістик-Сервіс»
МФО - 351005
банк одержувач - АТ «УкрСибБанк»
В итоге начинается рэкет, или плати или обратно поедет за 50у.е. +8,9 у.е за 1 кг в обе стороны...
Таможенных деклараций конечно же вы не увидите... это видимо они отбивают ( компенсируют) свою реферальную программу
после многочисленных жалоб и звонков вам отвечают:
- Нам действительно очень жаль, что произошла данная ситуация и доставка вашей посылки так затянулась. Со своей стороны мы сделали всевозможное, что бы доставить ее к Вам, на работу государственного органа - таможенной службы, повлиять мы не можем.
Так как в нашем с Вами случае, мы не можем гарантировать беспроблемное прохождения таможенного контроля, и для избежания подобных ситуаций, мы больше не сможем помогать вам с доставкой посылок из США.
Надеемся на ваше понимание!
З повагою, Ольга
Керівник відділу логістики
Грубо говоря послали на х...
Далее информация для прокуратуры и налоговой: оплата за доставку попадает счёт какого то банка Грузии (офшор) мимо налогов в бюджет Украины.
И вишенька на торте, судя по огромным коробам с логотипом и брендовым скотчем на этаже возле офиса, они сами не возят ваш товар из США в Украину, это делает другая транспортная компания dniprollc.com, цены и условия у которой приятнее, а Изи является посредником который пользуется их услугами. и разводит нас на деньги.
Обходите стороной, таких примеров как мой, за последние две-три недели знаю около пятидесяти и все мы будем об трубить на каждом ресурсе и с ними иметь никаких дел не будем и никому не советуем..
Как Вы сказали в самом начале своего обращения, все посылки доставляются нашей компанией без проблем и зачастую раньше заявленной даты. Мы дорожим репутацией нашей компании, поэтому придерживаемся оговоренных сроков. для удобства наших клиентов.
Андрей, мы неоднократно сообщали Вам и вашим коллегам по компании Doterra, что получили предупреждение от таможенного инспектора, о том что все эти посылки подозреваются в коммерческой отправке (для бизнеса, а не личных целей). Огромное количество однотипных посылок одновременно прибывают для прохождения контроля.
К сожалению, ни у Вас, ни у ваших коллег, которых Вы сказали более 50 человек, нет необходимых документов. Зачастую плательщиком выступает (по документам) один и тот же человек (для разных получателей). Это не позволяет доказать правоту ваших слов.
Надеемся на понимание всех вашей команды.
Спасибо!
Жалоба. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
Однозначно:... Читать отзыв Задерживают посылки якобы для "таможенного досмотра" .Не принимают реальные документы , выставляют завышенные пошлины, умышленно держат посылки по нескольку недель. Посылка уже почти месяц едет из США. Контакты человека, который занимается конкретной посылкой не дают. Просто пускают по кругу клиента ( от менеджера к менеджеру).Всё это происходит с конца ноября , видимо " готовят к Новому Году себе подарки".
Однозначно: не иметь с ними дела ( клиент для них - ничто, обязательства не выполняют).Несколько раз получите посылку нормально,- а потом познакомитесь с реальным обслуживанием EasyXpress.
Как Вы сказали, все посылки доставляются нашей компанией без проблем. Мы дорожим репутацией нашей компании, поэтому придерживаемся оговоренных сроков. для удобства наших клиентов.
Татьяна, таможенным оформлением посылок заниматься государственный орган - Таможенная служба Украины. В этот момент доступа к товарам у нас нет, и мы не можем повлиять на работу инспектора.
Наша компания сотрудничает с профессиональными брокерами, которые помогают нам и нашим клиентам как можно быстрее пройти процедуру таможенного контроля. Если все документы в порядке, то задержка составляет не более 5 рабочих дней. Если сроки больше, значит возникли спорные моменты, о которых сообщили Вам наши специалисты.
Татьяна, для того, чтобы мы смогли перепроверить все детали и предоставить точную информацию, пожалуйста, сообщите трек номер посылки.
Доставка из США
Отличное качество обслуживания
Теперь я ваш... Читать отзыв Спасибо команда ЕasyXpress за быструю доставку , и то что всегда готовы помочь в оформление посылки. И не смотря на то что люди пишут разные отзывы от себя я хочу сказать что они всегда будут, незнаю как у кого но у меня проблем не было и с доставкой товара, я получив всё вовремя чему и рад.
Теперь я ваш постоянный Клиент.
Спасибо
Скорость доставки
посылки из сша
Прикольная компания))
Все очень понравится)
Спасибо большое за Вашу работу!!!
Хорошего вам шоппинга
Назначили пошлину в размере 80% - после отказа оплачивать ее и полном предоставления пакета документ
поссылка ттн 420197269405508205496649480880 и CV611175335US
https://www.ebay.com/itm/283995986486 ссылка на купленный товар
Цена товара 150$.
Насчитали мыто на сумму 1320.71 грн. Что равно +-80% налога на данный.
Письмо 1 от 23.09.2020 уведомили:
Якщо ви не згодні з нарахуванням, надайте наступні документи у відповідь на цей лист: інвойс, виписка з карти, виписка Paypal, посилання на товар... Читать отзыв Чтобы не быть голословным:
поссылка ттн 420197269405508205496649480880 и CV611175335US
https://www.ebay.com/itm/283995986486 ссылка на купленный товар
Цена товара 150$.
Насчитали мыто на сумму 1320.71 грн. Что равно +-80% налога на данный.
Письмо 1 от 23.09.2020 уведомили:
Якщо ви не згодні з нарахуванням, надайте наступні документи у відповідь на цей лист: інвойс, виписка з карти, виписка Paypal, посилання на товар на сайті або скрін товару з особистого кабінету.
Документы я предоставил сразу – и в полном объеме.
Ответ мне от 25.11.2020:
Посилки спаковані на повернення (26/11/2020 відправка). Порегляду вже не буде.
Якщо сьогодні сплачуєте мито відразу надсилайте квитанцію, що встигли витягнути бо в протилежному випадку потрібно буде писати заяву на повернення коштів.
При этом мне еще нужно оплатить их услуги по отправке в США.
Результат – я попал на деньги по стоимости ноутбука + оплатитл доставку в 2 стороны))
Вот такая отзывчивая и дружелюбная компания))
могу рекомендовать
EasyXpress
Хочу поделиться приятным опытом. Воспользовался доставкой товара из США, сделал приятную покупку для жены и детей. Доставка была быстрая, по приятным ценам, без повреждений. Семья довольная новыми приобретениями. Спасибо за вашу работу и старания.
Рекомендую! Хорошей вам работы в будущем, а я буду делать заказы еще.
пункт выдачи
Сервісом задоволена
Хочу подякувати
Дівчатка Вам окреме дякую за обслуговування♥️
Доставка из США Easyxpress
На вопросы которые меня интересуют отвечают быстро как на почте так и на горячей линии.
Пол года сотрудничества
Удобный сайт и понятный алгоритм регистрации заказов. Доступные цены и отличный сервис)
Ещё бы мобильное приложение было, то вообще было бы здорово.