Easyfix отзывы клиентов

Easyfix отзывы клиентов
Easyfix
4.3 5
30 отзывов / 4015 просмотров

Мне нравится

Юра Саенко Отзыв написан вторник, 5 февраля
Мне нравится магазин, тут большое количественно запчастей - покупаю не первый раз и все подходит как родное. Мне нравится магазин, тут большое количественно запчастей - покупаю не первый раз и все подходит как родное.
Easyfix Ответ представителя Easyfix вторник, 5 февраля
Юрий, спасибо за положительный отзыв. Мы всегда рады помочь своим клиентам. Будем рады Вас видеть вновь.
С Ув. отдел качества Анна!

Отвратительный магазин

Игорь Костыря Отзыв написан понедельник, 28 января
Отвратительный интернет-магазин. Не рекомендую. Сколько не обращался в интернет магазин, такого никогда не было. Заказал полочку для холодильника. Прислали, она не подходит. Хотя заверяли, что она. По согласованию с продавцами выслал обратно. Товар был возвращен в целости и сохранности.2 недели лежала на Новой почте в Киеве, персонал магазина мотивировал своей занятостью. После неоднократных звонков в течении 14 дней сделать возврат...  Читать отзыв Отвратительный интернет-магазин. Не рекомендую. Сколько не обращался в интернет магазин, такого никогда не было. Заказал полочку для холодильника. Прислали, она не подходит. Хотя заверяли, что она. По согласованию с продавцами выслал обратно. Товар был возвращен в целости и сохранности.2 недели лежала на Новой почте в Киеве, персонал магазина мотивировал своей занятостью. После неоднократных звонков в течении 14 дней сделать возврат денежных средств, отказали, мотивируя отсутствием какой то этикеточки. Рекомендую держаться подальше от таких интернет-магазинов.
1 не согласен
Easyfix Ответ представителя Easyfix четверг, 7 февраля
Добрый день Игорь.
С Вами связывался наш руководитель для решение сложившейся ситуации.
Вопрос решен в телефонном режиме, средства вернули.
Спасибо большое за понимание и что изменили свое мнение о нашем магазине.
Еще раз приношу извинения от лица нашей фирмы и лично от себя.
Для Вас согласована скидка на следующую покупку.
Мы всегда рады помочь своим клиентам.
Будем ждать Вашего обращения к нам вновь.
С Ув. отдел качества Анна!

Дешевые запчасти

Alex Kovalev Отзыв написан 21 января, 2019 год
Покупали запчасти к бытовой технике здесь. Нашли необходимые. Недорогие цены, предоставляют скидки. Классный магазин! Покупали запчасти к бытовой технике здесь. Нашли необходимые. Недорогие цены, предоставляют скидки. Классный магазин!
Easyfix Ответ представителя Easyfix 21 января, 2019 год
Спасибо что выбрали именно наш интернет - магазин! Обращайтесь к нам еще!Рекомендуйте также свои друзьям! Мы всегда рады помочь своим клиентам!
С Ув. отдел качества Анна!

Ремонт

Иван Озеров Отзыв написан 21 января, 2019 год
Ремонтируют разнообразную электронику. Постоянно к ним заходим. Делают оперативно, обращайтесь! Ремонтируют разнообразную электронику. Постоянно к ним заходим. Делают оперативно, обращайтесь!
Easyfix Ответ представителя Easyfix 21 января, 2019 год
Спасибо что обращаетесь в наш интернет - магазин! Мы всегда рады помочь с подбором нужных запчастей к Вашей техники! Ждем Вас еще!
С Ув. отдел качества Анна!

Хороший магазин.

Михаил Бродский Отзыв написан 1 января, 2019 год
Хороший магазин где всегда есть качественные и недорогие запчасти к электронике, всегда тут делаю покупки и пока всем доволен, спасибо! Хороший магазин где всегда есть качественные и недорогие запчасти к электронике, всегда тут делаю покупки и пока всем доволен, спасибо!
Easyfix Ответ представителя Easyfix 2 января, 2019 год
Спасибо что обратились именно в наш интернет - магазин!Мы всегда с большим удовольствием помогаем своим клиентам обрести нужную запчасть!Обращайтесь к нам еще!
С Новым Годом и наступающими праздниками!
С Ув. отдел качества Анна!

Спасибо вам большое

Корнеев Вадим Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Перестала работать стиральная машина. Набрал по номеру с сайта. Менеджер в телефонном режиме помог разобраться, ушло правда минут 15 =))). Заказали и мастер поставил уже. Перестала работать стиральная машина. Набрал по номеру с сайта. Менеджер в телефонном режиме помог разобраться, ушло правда минут 15 =))). Заказали и мастер поставил уже.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 19 декабря, 2018 год
Спасибо что обратились в наш интернет - магазин! Мы всегда рады помочь с подбором нужных запчастей к Вашей техники! Ждем Вас еще!
С ув. отдел качества Анна!

Все впечатлило

Ирина (Россия, Norilsk) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Магазин меня впечатлил. Только здесь я смог найти нужную мне деталь и по цене все устроило. Магазин меня впечатлил. Только здесь я смог найти нужную мне деталь и по цене все устроило.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 6 декабря, 2018 год
Спасибо за высокую оценку роботы нашего интернет - магазина.Мы рады что смогли Вам помочь обрести нужную запчасть. Ждем Вас еще.
С ув. отдел качества Анна!

Купил двигатель на пылесос

Виталий (Чехия, Chomutov) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Шарашкина Контора! Купил двигатель на пылесос Zelmer, приехал нерабочий! Менять отказываются мол не надо было подключать! Будте осторожны! Шарашкина Контора! Купил двигатель на пылесос Zelmer, приехал нерабочий! Менять отказываются мол не надо было подключать! Будте осторожны!
Easyfix Ответ представителя Easyfix 5 декабря, 2018 год
Уважаемый Виталий!
В продолжение нашего разговора, наш магазин не принимает запчасти что уже были в использовании, эту информацию мы указываем на нашем сайте, в разделе "Гарантия".
Мы принимаем на возврат электронные запчасти если проведена диагностика мастером и он предоставил заключение о работоспособности запчасти.
По скольку Вы подключали его сами и у вас нет не каких подтверждающих документов о том что данная запчасть не исправна на возврат принять мы ее не можем.
В нашем интернет-магазине мы продаем только оригинальные, новые запчасти.
Для установки сложных электронных деталей мы всегда рекомендуем обращаться к специалистам.
Спасибо за понимание!
С ув. руководитель отдела продаж Сергей!

Ремонт стиральной машины

Юрий Иванов (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Перестала работать стиральная машина. Набрал по номеру с сайта. Менеджер в телефонном режиме помог разобраться, ушло правда минут 15 =))). Заказали и мастер поставил уже. Перестала работать стиральная машина. Набрал по номеру с сайта. Менеджер в телефонном режиме помог разобраться, ушло правда минут 15 =))). Заказали и мастер поставил уже.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 28 ноября, 2018 год
Спасибо что выбрали наш интернет - магазин! Всегда рады помочь своим клиентам!
С ув. отдел качества Анна.

Отличный магазин

Виктор (Россия) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Магазин мне понравился. Просто здесь адекватные цены и выбор деталей здесь имеется достаточно внушительный. Магазин мне понравился. Просто здесь адекватные цены и выбор деталей здесь имеется достаточно внушительный.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 15 ноября, 2018 год
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Довольна интернет магазином

Диана (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Покупала я в этом интернет магазине полочки для холодильника, благодарна менеджеру за ьо, ч помог мне с выбором для моей модели. Доставили заказ во время. Покупала я в этом интернет магазине полочки для холодильника, благодарна менеджеру за ьо, ч помог мне с выбором для моей модели. Доставили заказ во время.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 29 октября, 2018 год
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Качество

Виктория Полушкина (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Я довольна сотрудничает с этим магазином. Делала здесь заказ все быстро оформили и отправили. А самое главное качество товара отличное и цена адекватная. Я довольна сотрудничает с этим магазином. Делала здесь заказ все быстро оформили и отправили. А самое главное качество товара отличное и цена адекватная.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 29 октября, 2018 год
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Довольна покупкой

Алина (Россия) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Мне понравился интернет магазин, покупала здесь нож для электрической мясорубки посокльку он затупился и пользы от него было ноль. Здесь по выгодной стоимости нашла его, нож мне понравлися, качественный, сталь отличная. Мне понравился интернет магазин, покупала здесь нож для электрической мясорубки посокльку он затупился и пользы от него было ноль. Здесь по выгодной стоимости нашла его, нож мне понравлися, качественный, сталь отличная.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 29 октября, 2018 год
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Некачественный товар, плохой сервис

Евгений Онегин (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
В магазине EasyFix.com.ua мы заказывали полочки для холодильника Snaige. Для этого мы диктовали продавцу марку и модель нашего холодильника.
Нам было прислано три полочки вместо пяти, тех, которые должны быть в холодильнике этой модели.
Когда полочки прихали, нижняя и большая полка для бутылок оказалась с громадным дефектом: она была вытерта по нижнему краю как куском наждачки.
Всё бы ничего,...  Читать отзыв
В магазине EasyFix.com.ua мы заказывали полочки для холодильника Snaige. Для этого мы диктовали продавцу марку и модель нашего холодильника.

Нам было прислано три полочки вместо пяти, тех, которые должны быть в холодильнике этой модели.

Когда полочки прихали, нижняя и большая полка для бутылок оказалась с громадным дефектом: она была вытерта по нижнему краю как куском наждачки.

Всё бы ничего, но данная полка ещё и не подходит к нашему холодильнику. - не совпадают крепления от слова «совсем».

При звонке в магазин мне было отвечено, что раз мы забрали товар в отделении «Новой почты» то возможно мы сломали полку сами, и претензий у нас быть не должно. Видимо, для того, чтобы проверить упакованный в громадную упаковку товар с кучей крошки пенопласта нам надо было тащить холодильник в отделение «Новой почты» на примерку самим.

Перед этим же при разговоре с менеджером при покупке нам было заявлено что «вы можете забрать на новой почте товар, проверить его дома, и в случае чего мы его обменяем».

Резюме: не рекомендую связываться с этой компанией никому. Easyfix - Некачественный товар, плохой сервис Easyfix - Некачественный товар, плохой сервис Easyfix - Некачественный товар, плохой сервис
Достоинства:
  1. Быстро доставили
Недостатки:
  1. Не то наименование товара. Поставка товара в ужасном состоянии. Некомплектность заказа. Откровенная наглость при общении "мы же не знаем, может вы сами сломали".
Easyfix Ответ представителя Easyfix 18 января, 2019 год
Добрый день, Евгений! По Вашему отзыву руководитель связывался с Вами.
Вопрос по заказу урегулировали.
Но отзыв Вы не отменили. Наш магазин всегда идет навстречу наших клиентов так как для нас очень Важна репутация нашего магазина и хорошие отношения с клиентами. Надеемся, что нам удалось сгладить неприятное впечатление от обслуживания нашего магазина и вернуть Ваше расположение!
С Ув. отдел качества Анна!

Отличный магазин!!

Светлана (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Заказывала запчасть, шнек для мясорубки. Заказ оформили быстро, заказ пришел вовремя, цена доступна! Спасибо за качественный товар!
Рекомендую всем!
Заказывала запчасть, шнек для мясорубки. Заказ оформили быстро, заказ пришел вовремя, цена доступна! Спасибо за качественный товар!
Рекомендую всем!
Easyfix Ответ представителя Easyfix 29 октября, 2018 год
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Отличный магазин!!

Светлана (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Заказывала запчасть, шнек для мясорубки. Заказ оформили быстро, заказ пришел вовремя, цена доступна! Спасибо за качественный товар!
Рекомендую всем!
Заказывала запчасть, шнек для мясорубки. Заказ оформили быстро, заказ пришел вовремя, цена доступна! Спасибо за качественный товар!
Рекомендую всем!
Easyfix Ответ представителя Easyfix 13 сентября, 2018 год
Благодарим за положительную оценку нашего магазина. Ждем от Вас новых заказов!

Все подходит

Алена (Россия) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Лично я покупки в этом магазине делаю уже далеко не в первый раз и он меня устраивает наиболее всего из-за того, что здесь адекватные расценки. Мне ещё подходит и то, что в этом магазине быстро работают по доставке. Лично я покупки в этом магазине делаю уже далеко не в первый раз и он меня устраивает наиболее всего из-за того, что здесь адекватные расценки. Мне ещё подходит и то, что в этом магазине быстро работают по доставке.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 13 сентября, 2018 год
Спасибо за высокую оценку! Рады видеть довольного клиента и обязательно ждем от Вас новых покупок в нашем магазине!

Спасибо за удобный сервис!

Виктор Хоменко (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Для своего сервисного центра заказываем постоянно запчасти в этом интернет магазине в котором всегда в наличии есть необходимая запчасть для наших мастеров. Цены у них не высокие и доставка своевременная, осуществляют ее оперативно. Для своего сервисного центра заказываем постоянно запчасти в этом интернет магазине в котором всегда в наличии есть необходимая запчасть для наших мастеров. Цены у них не высокие и доставка своевременная, осуществляют ее оперативно.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 28 августа, 2018 год
Виктор, благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

О услугах

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Добрый день всем! Я заказывал здесь плату управления для бойлера и остался очень доволен, что заказал именно здесь. Для начала на указаный мною номер очень быстро ответил консультант, который помог мне подобрать именно то, что мне нужно. Доставили за 2 дня в мой город. Все подошло и работает стабильно. И за такие цены как здесь, я не смог бы найти...  Читать отзыв Добрый день всем! Я заказывал здесь плату управления для бойлера и остался очень доволен, что заказал именно здесь. Для начала на указаный мною номер очень быстро ответил консультант, который помог мне подобрать именно то, что мне нужно. Доставили за 2 дня в мой город. Все подошло и работает стабильно. И за такие цены как здесь, я не смог бы найти ничего!
Очень благодарен сервису.
Достоинства:
  1. Есть, что выбрать. Скорость ответа
Недостатки:
  1. Не нашел
Easyfix Ответ представителя Easyfix 28 августа, 2018 год
Олег, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь еще!

Это просто кошмар не хочу просто писать маты

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Заказ мой был 022273
Заказал обрамление на полки холодильника снайге ,одно заднее и два передних.заказ ждал недели полторы, ну это ладно терпимо и понимаю, что доставляли из склада.НО КТО ЕГО СОБИРАЛ СЛЕПЫЕ ИЛИ НОЧЬЮ во ТЬМЕ ДАУНЫ...ЗАДНЕЕ ОБРАМЛЕНИЕ СНЕЖНО БЕЛОГО ЦВЕТА КАК НА КАРТИНКЕ А ДВА ПЕРЕДНИХ ОДНО СВЕТЛО СЕРОГО А ВТОРОЕ ПОЧТИ ЧЕРНОГО. Хотя на картинке все ...  Читать отзыв
Заказ мой был 022273
Заказал обрамление на полки холодильника снайге ,одно заднее и два передних.заказ ждал недели полторы, ну это ладно терпимо и понимаю, что доставляли из склада.НО КТО ЕГО СОБИРАЛ СЛЕПЫЕ ИЛИ НОЧЬЮ во ТЬМЕ ДАУНЫ...ЗАДНЕЕ ОБРАМЛЕНИЕ СНЕЖНО БЕЛОГО ЦВЕТА КАК НА КАРТИНКЕ А ДВА ПЕРЕДНИХ ОДНО СВЕТЛО СЕРОГО А ВТОРОЕ ПОЧТИ ЧЕРНОГО. Хотя на картинке все белые. как так и почему,даже никто не соизволил позвонить и спросить и включить мозги как такое можно отправлять, себе бы такое поставил в холодильник????????это просто жесть кто у вас работает обратите внимание на людей и на фото которые на сайте и то что прислали вы...и намека нет на то что всё можно получить разного цвета..... Вас и врагам не по советуешь....ВОТ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В нашей СТРАНЕ....
Фото не соответствует действительности а работают безтолковые сотрудники на мать его так.... Не советую этот магазин никому Easyfix - Это просто кошмар не хочу просто писать маты
Недостатки:
  1. Один сплошной минус что тут писать всё видно на фото
Easyfix Ответ представителя Easyfix 24 января, 2019 год
Добрый день, Андрей! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы пытались урегулировать данную ситуацию но Вы не захотели выслушать нас. Мы всегда идем на встречу своим клиентам.
Если возникнут какие либо вопросы, Вы можете связаться со мной.
Заранее спасибо за понимание.
Тел. для связи:
(050) 404-40-64
(073) 103-98-03
(067) 328-59-59
0(800) 334-717
С Ув. отдел качества Анна.

не хороший магазин

Сергей (Украина, Харків) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Заказал две детали для комбайна, прислали абсолютно не то что заказывал, даже фото на сайте и того что прислали абсолютно разные то что прислали фото с сайта Заказал две детали для комбайна, прислали абсолютно не то что заказывал, даже фото на сайте и того что прислали абсолютно разные то что прислалито что прислали фото с сайтафото с сайта
1 согласен
Easyfix Ответ представителя Easyfix пятница, 25 января
Добрый день, Сергей! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.Мы всегда идем на встречу свои клиентам. Так как каждый клиент для нас важен. Вам нужно было вернуть товар нам, так как он не совпадает с Вашим заказам. Условия возврата у нас прописаны на нашем сайте. Если возникнут какие либо вопросы Вы всегда можете связаться со мной.
По тел.:
0 (800) 334-717
(067) 328-59-59
(050) 404-40-64
(073) 103-98-03
С Ув. отдел качества Анна!

Хороший магазин.

Александр (Россия, Москва) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Сам занимаюсь ремонтом техники от Apple и покупаю в этом магазине запчасти к ней, цены как на меня весьма доступные, а обслуживание в магазине на высоком уровне, также нравится быстрая доставка товаров новой почтой, спасибо "Easyfix"! Сам занимаюсь ремонтом техники от Apple и покупаю в этом магазине запчасти к ней, цены как на меня весьма доступные, а обслуживание в магазине на высоком уровне, также нравится быстрая доставка товаров новой почтой, спасибо "Easyfix"!
1 согласен 1 не согласен
Easyfix Ответ представителя Easyfix 28 августа, 2018 год
Александр, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь еще!

Заказали несколько деталей для пылесоса

Гость (Украина) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Заказали несколько деталей для пылесоса. один фильтр не подошел, поэтому отправили обратно магазину. Сначала сказали что деньги вернут в течении недели, потом сказали что упаковка повреждена и принять назад не могут, но самое интересное что посылку так никто и не забирал с новой почты. явное вранье и манипуляция. посылка так и лежит на почте, а мои заявки и просьбы связать...  Читать отзыв Заказали несколько деталей для пылесоса. один фильтр не подошел, поэтому отправили обратно магазину. Сначала сказали что деньги вернут в течении недели, потом сказали что упаковка повреждена и принять назад не могут, но самое интересное что посылку так никто и не забирал с новой почты. явное вранье и манипуляция. посылка так и лежит на почте, а мои заявки и просьбы связать меня с руководством игнорируют! Категорически не рекомендую!!!

Магазином довольна

Наталья Нестерова (Украина) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
Могу сказать что магазин очень хороший, здесь большой выбор запчастей. всегда помогут подобрать нужную, ответят на все ваши вопросы, также меня устраивают здесь цены на товар, доставка быстрая и если товар не пошел то его обменяют вам. Могу сказать что магазин очень хороший, здесь большой выбор запчастей. всегда помогут подобрать нужную, ответят на все ваши вопросы, также меня устраивают здесь цены на товар, доставка быстрая и если товар не пошел то его обменяют вам.
1 не согласен
Easyfix Ответ представителя Easyfix 28 августа, 2018 год
Наталья, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь еще!

НЕ хороший магазин

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
Заказал две запчасти, на полку холодильника. Прислали быстро, но одна не подошла. Визуально видно, что они не совместимы. Вернул одну. Уже почти месяц кормят завтраками. Заказал две запчасти, на полку холодильника. Прислали быстро, но одна не подошла. Визуально видно, что они не совместимы. Вернул одну. Уже почти месяц кормят завтраками.
1 согласен
Easyfix Ответ представителя Easyfix 11 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Дмитрий! От имени нашего магазина, приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, по Вашему отзыву не могу идентифицировать Ваш заказ для решения данной ситуации. Если этот вопрос еще не решился, прошу Вас связаться со мной по любому из номеров и спросите Дмитрия:
+380 (44) 599-05-09,
+380 (67) 328-59-59,
+380 (50) 404-40-64,
+380 (73) 103-98-03
С Уважением, Дмитрий. Руководитель отдела продаж

Хороший магазин

Матвей (Украина) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
Хороший выбор в этом магазине запчастей для домашней технике. Я здесь без труда смог найти шестерню привода в мясорубку и по нормальной цене. Доставили ее быстро и то что нужно, мне понравилась такая работа. Хороший выбор в этом магазине запчастей для домашней технике. Я здесь без труда смог найти шестерню привода в мясорубку и по нормальной цене. Доставили ее быстро и то что нужно, мне понравилась такая работа.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 28 августа, 2018 год
Матвей, благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Хороший интернет-магазин

Anatoly Tarasov (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
Покупаю запчасти к бытовой технике уже давно в данном интернет-магазине. Всё время есть запчасти в наличности, качество их высокое, радуют невысокие цены на товары и быстрая доставка, спасибо Easyfix за предоставление качественных услуг! Покупаю запчасти к бытовой технике уже давно в данном интернет-магазине. Всё время есть запчасти в наличности, качество их высокое, радуют невысокие цены на товары и быстрая доставка, спасибо Easyfix за предоставление качественных услуг!
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент товара, низкие цены.
Недостатки:
  1. Не нашел.
1 согласен
Easyfix Ответ представителя Easyfix 28 августа, 2018 год
Анатолий, благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Ніколи

Zoryana Gorchinskaya (Украина, Харків) Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
Чуєте,ніколи нічого не замовляйте в цьому магазині.
Я багато купую в інтернеті,практично всі покупки через інтернет.Але такого "магазинчика" я ще не зустрічала.Уявіть собі 4-ри місяці чекати замовлення.І постійно хавати обіцянки через два тижні ,ще через два.
Сама дивуюсь як мені вистарчило терпіння.
Але кінець мене добив.Після 4-ох місяців чекань,мені заявили що таки не привезли те що я замовляла,і не будуть...  Читать отзыв
Чуєте,ніколи нічого не замовляйте в цьому магазині.
Я багато купую в інтернеті,практично всі покупки через інтернет.Але такого "магазинчика" я ще не зустрічала.Уявіть собі 4-ри місяці чекати замовлення.І постійно хавати обіцянки через два тижні ,ще через два.
Сама дивуюсь як мені вистарчило терпіння.
Але кінець мене добив.Після 4-ох місяців чекань,мені заявили що таки не привезли те що я замовляла,і не будуть везти.
Мене не дивує що на самому сайті цього чудо магазину немає можливості залишити відгук.Бо тоді б ніхто просто нічого й не замовляв.ВСІХ ВСІХ затерігаю: НІКОЛИ НІЧОГО...........
Easyfix Ответ представителя Easyfix 13 февраля, 2018 год
Добрий день, Зоряна! Від імені нашого магазину, приношу свої щирі вибачення за данну ситуацію. Зазвичай інформація про неможливість поставки товару стає відома напротязі першого тижня після оформлення замовлення постачальнику. Я дуже хотів би врегулювати данну проблему особисто з Вами по телефону але не можу ідентифікувати Ваше замолення. Якщо для Вас це питання ще актуальне чи залишились якісь запитання, можете зателефонувати мені по будь якому із номерів:
+380 (44) 599-05-09,
+380 (67) 328-59-59,
+380 (50) 404-40-64,
+380 (73) 103-98-03,
З Повагою, Керівник відділу продажу, Дмитро!

Цена не соответстует указанной на сайте

Гость (Украина) Отзыв написан 10 июля, 2017 год
Имеют 2 сайта Easyfix и goodparts.com .ua. На обоих сайтах нужная запчасть для ремонта стиральной машины была по цене 466 грн. При заказе по телефону через сайт Easyfix цена выросла вдруг до 614 грн. Заказал через goodparts, где цена оказалась 596 грн.Не смотря на то что, на сайте указано наличие запчастей пришлось ждать 5 дней пока им привезут. Забирал...  Читать отзыв Имеют 2 сайта Easyfix и goodparts.com .ua. На обоих сайтах нужная запчасть для ремонта стиральной машины была по цене 466 грн. При заказе по телефону через сайт Easyfix цена выросла вдруг до 614 грн. Заказал через goodparts, где цена оказалась 596 грн.Не смотря на то что, на сайте указано наличие запчастей пришлось ждать 5 дней пока им привезут. Забирал самовывозом в Easyfix, с этим проблем не было. Менеджер по телефону утверждал что цена выше поскольку доставят оригинал, а на сайте цена за неоригинал. Доставили неоригинал. За неделю после покупки цены на сайте так и осталась 466 грн.
Достоинства:
  1. 1. Есть наличие офиса (пункта выдачи) где можно как забрать товар, так и решить орг. вопросы.
  2. 2. Товар можно приобрести за наличность и без предоплаты (как у некоторых конкурентов).
Недостатки:
  1. 1. Цена не соответствует указанной на сайте.
1 согласен
Easyfix Ответ представителя Easyfix 13 февраля, 2018 год
Здравствуйте! От имени нашего магазина приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. На самом деле, наличие товара на сайте актуальное и динамически меняется. Действительно, иногда возникают ситуации, когда транспортировка товара на пункт самовывоза может занять некоторое время. В любом случае, благодарю Вас за информативный отзыв, если же у Вас остались какие то вопросы, я с радостью на них отвечу по телефону:
+380 (44) 599-05-09,
+380 (67) 328-59-59,
+380 (50) 404-40-64,
+380 (73) 103-98-03,
С Уважением, Руководитель отдела продаж, Дмитрий.

Рекомендую компанию easyfix

Владислав (Украина, Київ) Отзыв написан 25 мая, 2017 год
купил стакан блендера Braun 67051048, доставили курьером по Киеву, подошел под модель моего блендера, были сомнения, но менеджер Дмитрий уточнил модель моего блендера, и сказал, что точно подойдет
магазином доволен
купил стакан блендера Braun 67051048, доставили курьером по Киеву, подошел под модель моего блендера, были сомнения, но менеджер Дмитрий уточнил модель моего блендера, и сказал, что точно подойдет
магазином доволен
Достоинства:
  1. актуальное наличие
  2. быстро перезвонили (оставил заказ на сайте)
  3. приветливый оператор
Недостатки:
  1. не обнаружил
Easyfix Ответ представителя Easyfix 28 августа, 2018 год
Владислав, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь еще!



Easyfix

Easyfix

Техника

Интернет-магазин alitel.com.ua
Интернет-магазин alitel.com.ua

Рейтинг: 4.3
115 отзывов
Smartcity.in.ua интернет-магазин
Smartcity.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.9
10 отзывов
Swipe-store.com.ua интернет-магазин
Swipe-store.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
25 отзывов
ebay.lviv.ua
ebay.lviv.ua

Рейтинг: 1.3
19 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.2
3804 отзыва
toreador.com.ua интернет-магазин
toreador.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
7 отзывов
AVIC.ua
AVIC.ua

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
tehno-sila.com.ua интернет-магазин
tehno-sila.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
910 отзывов
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 5
42 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close