Easyfix
4.2 5
21 отзыв / 3247 просмотров

Отличный магазин

Виктор (Россия) Отзыв написан среда, 7 ноября
Магазин мне понравился. Просто здесь адекватные цены и выбор деталей здесь имеется достаточно внушительный. Магазин мне понравился. Просто здесь адекватные цены и выбор деталей здесь имеется достаточно внушительный.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 8 часов 57 мин назад
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Довольна интернет магазином

Диана (Украина, Kiev) Отзыв написан среда, 24 октября
Покупала я в этом интернет магазине полочки для холодильника, благодарна менеджеру за ьо, ч помог мне с выбором для моей модели. Доставили заказ во время. Покупала я в этом интернет магазине полочки для холодильника, благодарна менеджеру за ьо, ч помог мне с выбором для моей модели. Доставили заказ во время.
Easyfix Ответ представителя Easyfix понедельник, 29 октября
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Качество

Виктория Полушкина (Украина) Отзыв написан вторник, 23 октября
Я довольна сотрудничает с этим магазином. Делала здесь заказ все быстро оформили и отправили. А самое главное качество товара отличное и цена адекватная. Я довольна сотрудничает с этим магазином. Делала здесь заказ все быстро оформили и отправили. А самое главное качество товара отличное и цена адекватная.
Easyfix Ответ представителя Easyfix понедельник, 29 октября
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Довольна покупкой

Алина (Россия) Отзыв написан понедельник, 22 октября
Мне понравился интернет магазин, покупала здесь нож для электрической мясорубки посокльку он затупился и пользы от него было ноль. Здесь по выгодной стоимости нашла его, нож мне понравлися, качественный, сталь отличная. Мне понравился интернет магазин, покупала здесь нож для электрической мясорубки посокльку он затупился и пользы от него было ноль. Здесь по выгодной стоимости нашла его, нож мне понравлися, качественный, сталь отличная.
Easyfix Ответ представителя Easyfix понедельник, 29 октября
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Некачественный товар, плохой сервис

Евгений Онегин (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
В магазине EasyFix.com.ua мы заказывали полочки для холодильника Snaige. Для этого мы диктовали продавцу марку и модель нашего холодильника.

Нам было прислано три полочки вместо пяти, тех, которые должны быть в холодильнике этой модели.

Когда полочки прихали, нижняя и большая полка для бутылок оказалась с громадным дефектом: она была вытерта по нижнему краю как куском наждачки.

Всё бы ничего, но данная полка...  Читать отзыв
В магазине EasyFix.com.ua мы заказывали полочки для холодильника Snaige. Для этого мы диктовали продавцу марку и модель нашего холодильника.

Нам было прислано три полочки вместо пяти, тех, которые должны быть в холодильнике этой модели.

Когда полочки прихали, нижняя и большая полка для бутылок оказалась с громадным дефектом: она была вытерта по нижнему краю как куском наждачки.

Всё бы ничего, но данная полка ещё и не подходит к нашему холодильнику. - не совпадают крепления от слова «совсем».

При звонке в магазин мне было отвечено, что раз мы забрали товар в отделении «Новой почты» то возможно мы сломали полку сами, и претензий у нас быть не должно. Видимо, для того, чтобы проверить упакованный в громадную упаковку товар с кучей крошки пенопласта нам надо было тащить холодильник в отделение «Новой почты» на примерку самим.

Перед этим же при разговоре с менеджером при покупке нам было заявлено что «вы можете забрать на новой почте товар, проверить его дома, и в случае чего мы его обменяем».

Резюме: не рекомендую связываться с этой компанией никому. Easyfix - Некачественный товар, плохой сервис Easyfix - Некачественный товар, плохой сервис Easyfix - Некачественный товар, плохой сервис
Достоинства:
  1. Быстро доставили
Недостатки:
  1. Не то наименование товара. Поставка товара в ужасном состоянии. Некомплектность заказа. Откровенная наглость при общении "мы же не знаем, может вы сами сломали".

Отличный магазин!!

Светлана (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Заказывала запчасть, шнек для мясорубки. Заказ оформили быстро, заказ пришел вовремя, цена доступна! Спасибо за качественный товар!
Рекомендую всем!
Заказывала запчасть, шнек для мясорубки. Заказ оформили быстро, заказ пришел вовремя, цена доступна! Спасибо за качественный товар!
Рекомендую всем!
Easyfix Ответ представителя Easyfix понедельник, 29 октября
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Отличный магазин!!

Светлана (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Заказывала запчасть, шнек для мясорубки. Заказ оформили быстро, заказ пришел вовремя, цена доступна! Спасибо за качественный товар!
Рекомендую всем!
Заказывала запчасть, шнек для мясорубки. Заказ оформили быстро, заказ пришел вовремя, цена доступна! Спасибо за качественный товар!
Рекомендую всем!
Easyfix Ответ представителя Easyfix 13 сентября, 2018 год
Благодарим за положительную оценку нашего магазина. Ждем от Вас новых заказов!

Все подходит

Алена (Россия) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Лично я покупки в этом магазине делаю уже далеко не в первый раз и он меня устраивает наиболее всего из-за того, что здесь адекватные расценки. Мне ещё подходит и то, что в этом магазине быстро работают по доставке. Лично я покупки в этом магазине делаю уже далеко не в первый раз и он меня устраивает наиболее всего из-за того, что здесь адекватные расценки. Мне ещё подходит и то, что в этом магазине быстро работают по доставке.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 13 сентября, 2018 год
Спасибо за высокую оценку! Рады видеть довольного клиента и обязательно ждем от Вас новых покупок в нашем магазине!

Спасибо за удобный сервис!

Виктор Хоменко (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Для своего сервисного центра заказываем постоянно запчасти в этом интернет магазине в котором всегда в наличии есть необходимая запчасть для наших мастеров. Цены у них не высокие и доставка своевременная, осуществляют ее оперативно. Для своего сервисного центра заказываем постоянно запчасти в этом интернет магазине в котором всегда в наличии есть необходимая запчасть для наших мастеров. Цены у них не высокие и доставка своевременная, осуществляют ее оперативно.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 28 августа, 2018 год
Виктор, благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

О услугах

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Добрый день всем! Я заказывал здесь плату управления для бойлера и остался очень доволен, что заказал именно здесь. Для начала на указаный мною номер очень быстро ответил консультант, который помог мне подобрать именно то, что мне нужно. Доставили за 2 дня в мой город. Все подошло и работает стабильно. И за такие цены как здесь, я не смог бы найти...  Читать отзыв Добрый день всем! Я заказывал здесь плату управления для бойлера и остался очень доволен, что заказал именно здесь. Для начала на указаный мною номер очень быстро ответил консультант, который помог мне подобрать именно то, что мне нужно. Доставили за 2 дня в мой город. Все подошло и работает стабильно. И за такие цены как здесь, я не смог бы найти ничего!
Очень благодарен сервису.
Достоинства:
  1. Есть, что выбрать. Скорость ответа
Недостатки:
  1. Не нашел
Easyfix Ответ представителя Easyfix 28 августа, 2018 год
Олег, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь еще!

Это просто кошмар не хочу просто писать маты

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Заказ мой был 022273
Заказал обрамление на полки холодильника снайге ,одно заднее и два передних.заказ ждал недели полторы, ну это ладно терпимо и понимаю, что доставляли из склада.НО КТО ЕГО СОБИРАЛ СЛЕПЫЕ ИЛИ НОЧЬЮ во ТЬМЕ ДАУНЫ...ЗАДНЕЕ ОБРАМЛЕНИЕ СНЕЖНО БЕЛОГО ЦВЕТА КАК НА КАРТИНКЕ А ДВА ПЕРЕДНИХ ОДНО СВЕТЛО СЕРОГО А ВТОРОЕ ПОЧТИ ЧЕРНОГО. Хотя на картинке все белые....  Читать отзыв
Заказ мой был 022273
Заказал обрамление на полки холодильника снайге ,одно заднее и два передних.заказ ждал недели полторы, ну это ладно терпимо и понимаю, что доставляли из склада.НО КТО ЕГО СОБИРАЛ СЛЕПЫЕ ИЛИ НОЧЬЮ во ТЬМЕ ДАУНЫ...ЗАДНЕЕ ОБРАМЛЕНИЕ СНЕЖНО БЕЛОГО ЦВЕТА КАК НА КАРТИНКЕ А ДВА ПЕРЕДНИХ ОДНО СВЕТЛО СЕРОГО А ВТОРОЕ ПОЧТИ ЧЕРНОГО. Хотя на картинке все белые. как так и почему,даже никто не соизволил позвонить и спросить и включить мозги как такое можно отправлять, себе бы такое поставил в холодильник????????это просто жесть кто у вас работает обратите внимание на людей и на фото которые на сайте и то что прислали вы...и намека нет на то что всё можно получить разного цвета..... Вас и врагам не по советуешь....ВОТ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В нашей СТРАНЕ....
Фото не соответствует действительности а работают безтолковые сотрудники на мать его так.... Не советую этот магазин никому Easyfix - Это просто кошмар не хочу просто писать маты
Недостатки:
  1. Один сплошной минус что тут писать всё видно на фото

не хороший магазин

Сергей (Украина, Харків) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Заказал две детали для комбайна, прислали абсолютно не то что заказывал, даже фото на сайте и того что прислали абсолютно разные то что прислали фото с сайта Заказал две детали для комбайна, прислали абсолютно не то что заказывал, даже фото на сайте и того что прислали абсолютно разные то что прислалито что прислали фото с сайтафото с сайта
1 согласен

Хороший магазин.

Александр (Россия, Москва) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Сам занимаюсь ремонтом техники от Apple и покупаю в этом магазине запчасти к ней, цены как на меня весьма доступные, а обслуживание в магазине на высоком уровне, также нравится быстрая доставка товаров новой почтой, спасибо "Easyfix"! Сам занимаюсь ремонтом техники от Apple и покупаю в этом магазине запчасти к ней, цены как на меня весьма доступные, а обслуживание в магазине на высоком уровне, также нравится быстрая доставка товаров новой почтой, спасибо "Easyfix"!
1 согласен 1 не согласен
Easyfix Ответ представителя Easyfix 28 августа, 2018 год
Александр, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь еще!

Заказали несколько деталей для пылесоса

Гость (Украина) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Заказали несколько деталей для пылесоса. один фильтр не подошел, поэтому отправили обратно магазину. Сначала сказали что деньги вернут в течении недели, потом сказали что упаковка повреждена и принять назад не могут, но самое интересное что посылку так никто и не забирал с новой почты. явное вранье и манипуляция. посылка так и лежит на почте, а мои заявки и просьбы связать...  Читать отзыв Заказали несколько деталей для пылесоса. один фильтр не подошел, поэтому отправили обратно магазину. Сначала сказали что деньги вернут в течении недели, потом сказали что упаковка повреждена и принять назад не могут, но самое интересное что посылку так никто и не забирал с новой почты. явное вранье и манипуляция. посылка так и лежит на почте, а мои заявки и просьбы связать меня с руководством игнорируют! Категорически не рекомендую!!!

Магазином довольна

Наталья Нестерова (Украина) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
Могу сказать что магазин очень хороший, здесь большой выбор запчастей. всегда помогут подобрать нужную, ответят на все ваши вопросы, также меня устраивают здесь цены на товар, доставка быстрая и если товар не пошел то его обменяют вам. Могу сказать что магазин очень хороший, здесь большой выбор запчастей. всегда помогут подобрать нужную, ответят на все ваши вопросы, также меня устраивают здесь цены на товар, доставка быстрая и если товар не пошел то его обменяют вам.
1 не согласен
Easyfix Ответ представителя Easyfix 28 августа, 2018 год
Наталья, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь еще!

НЕ хороший магазин

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
Заказал две запчасти, на полку холодильника. Прислали быстро, но одна не подошла. Визуально видно, что они не совместимы. Вернул одну. Уже почти месяц кормят завтраками. Заказал две запчасти, на полку холодильника. Прислали быстро, но одна не подошла. Визуально видно, что они не совместимы. Вернул одну. Уже почти месяц кормят завтраками.
1 согласен
Easyfix Ответ представителя Easyfix 11 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Дмитрий! От имени нашего магазина, приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, по Вашему отзыву не могу идентифицировать Ваш заказ для решения данной ситуации. Если этот вопрос еще не решился, прошу Вас связаться со мной по любому из номеров и спросите Дмитрия:
+380 (44) 599-05-09,
+380 (67) 328-59-59,
+380 (50) 404-40-64,
+380 (73) 103-98-03
С Уважением, Дмитрий. Руководитель отдела продаж

Хороший магазин

Матвей (Украина) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
Хороший выбор в этом магазине запчастей для домашней технике. Я здесь без труда смог найти шестерню привода в мясорубку и по нормальной цене. Доставили ее быстро и то что нужно, мне понравилась такая работа. Хороший выбор в этом магазине запчастей для домашней технике. Я здесь без труда смог найти шестерню привода в мясорубку и по нормальной цене. Доставили ее быстро и то что нужно, мне понравилась такая работа.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 28 августа, 2018 год
Матвей, благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Хороший интернет-магазин

Anatoly Tarasov (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
Покупаю запчасти к бытовой технике уже давно в данном интернет-магазине. Всё время есть запчасти в наличности, качество их высокое, радуют невысокие цены на товары и быстрая доставка, спасибо Easyfix за предоставление качественных услуг! Покупаю запчасти к бытовой технике уже давно в данном интернет-магазине. Всё время есть запчасти в наличности, качество их высокое, радуют невысокие цены на товары и быстрая доставка, спасибо Easyfix за предоставление качественных услуг!
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент товара, низкие цены.
Недостатки:
  1. Не нашел.
1 согласен
Easyfix Ответ представителя Easyfix 28 августа, 2018 год
Анатолий, благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Ніколи

Zoryana Gorchinskaya (Украина, Харків) Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
Чуєте,ніколи нічого не замовляйте в цьому магазині.
Я багато купую в інтернеті,практично всі покупки через інтернет.Але такого "магазинчика" я ще не зустрічала.Уявіть собі 4-ри місяці чекати замовлення.І постійно хавати обіцянки через два тижні ,ще через два.
Сама дивуюсь як мені вистарчило терпіння.
Але кінець мене добив.Після 4-ох місяців чекань,мені заявили що таки не привезли те що я замовляла,і не будуть везти.
Мене не дивує...  Читать отзыв
Чуєте,ніколи нічого не замовляйте в цьому магазині.
Я багато купую в інтернеті,практично всі покупки через інтернет.Але такого "магазинчика" я ще не зустрічала.Уявіть собі 4-ри місяці чекати замовлення.І постійно хавати обіцянки через два тижні ,ще через два.
Сама дивуюсь як мені вистарчило терпіння.
Але кінець мене добив.Після 4-ох місяців чекань,мені заявили що таки не привезли те що я замовляла,і не будуть везти.
Мене не дивує що на самому сайті цього чудо магазину немає можливості залишити відгук.Бо тоді б ніхто просто нічого й не замовляв.ВСІХ ВСІХ затерігаю: НІКОЛИ НІЧОГО...........

Цена не соответстует указанной на сайте

Гость (Украина) Отзыв написан 10 июля, 2017 год
Имеют 2 сайта Easyfix и goodparts.com .ua. На обоих сайтах нужная запчасть для ремонта стиральной машины была по цене 466 грн. При заказе по телефону через сайт Easyfix цена выросла вдруг до 614 грн. Заказал через goodparts, где цена оказалась 596 грн.Не смотря на то что, на сайте указано наличие запчастей пришлось ждать 5 дней пока им привезут. Забирал...  Читать отзыв Имеют 2 сайта Easyfix и goodparts.com .ua. На обоих сайтах нужная запчасть для ремонта стиральной машины была по цене 466 грн. При заказе по телефону через сайт Easyfix цена выросла вдруг до 614 грн. Заказал через goodparts, где цена оказалась 596 грн.Не смотря на то что, на сайте указано наличие запчастей пришлось ждать 5 дней пока им привезут. Забирал самовывозом в Easyfix, с этим проблем не было. Менеджер по телефону утверждал что цена выше поскольку доставят оригинал, а на сайте цена за неоригинал. Доставили неоригинал. За неделю после покупки цены на сайте так и осталась 466 грн.
Достоинства:
  1. 1. Есть наличие офиса (пункта выдачи) где можно как забрать товар, так и решить орг. вопросы.
  2. 2. Товар можно приобрести за наличность и без предоплаты (как у некоторых конкурентов).
Недостатки:
  1. 1. Цена не соответствует указанной на сайте.

Рекомендую компанию easyfix

Владислав (Украина, Київ) Отзыв написан 25 мая, 2017 год
купил стакан блендера Braun 67051048, доставили курьером по Киеву, подошел под модель моего блендера, были сомнения, но менеджер Дмитрий уточнил модель моего блендера, и сказал, что точно подойдет
магазином доволен
купил стакан блендера Braun 67051048, доставили курьером по Киеву, подошел под модель моего блендера, были сомнения, но менеджер Дмитрий уточнил модель моего блендера, и сказал, что точно подойдет
магазином доволен
Достоинства:
  1. актуальное наличие
  2. быстро перезвонили (оставил заказ на сайте)
  3. приветливый оператор
Недостатки:
  1. не обнаружил
Easyfix Ответ представителя Easyfix 28 августа, 2018 год
Владислав, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь еще!

Easyfix

Easyfix

Техника

vsenado.com интернет-магазин
vsenado.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
AIRSOUNDS интернет-магазин
AIRSOUNDS интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
17 отзывов
cibermag.com интернет-магазин
cibermag.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
tehno-sila.com.ua интернет-магазин
tehno-sila.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
358 отзывов
portes-shop.biz.ua интернет-магазин
portes-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
45 отзывов
Интернет -магазин "Mobishop"
Интернет -магазин "Mobishop"

Рейтинг: 3.3
32 отзыва
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.5
3530 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
243 отзыва
applestyle.store интернет-магазин
applestyle.store интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close