Easyfix

Рейтинг: 3.8 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 2844


Написать отзыв

Отличный магазин!!

Светлана (Украина) Отзыв написан вторник, 11 сентября
Заказывала запчасть, шнек для мясорубки. Заказ оформили быстро, заказ пришел вовремя, цена доступна! Спасибо за качественный товар!
Рекомендую всем!
Заказывала запчасть, шнек для мясорубки. Заказ оформили быстро, заказ пришел вовремя, цена доступна! Спасибо за качественный товар!
Рекомендую всем!
0 согласны, 0 не согласны    

Отличный магазин!!

Светлана (Украина) Отзыв написан вторник, 11 сентября
Заказывала запчасть, шнек для мясорубки. Заказ оформили быстро, заказ пришел вовремя, цена доступна! Спасибо за качественный товар!
Рекомендую всем!
Заказывала запчасть, шнек для мясорубки. Заказ оформили быстро, заказ пришел вовремя, цена доступна! Спасибо за качественный товар!
Рекомендую всем!
0 согласны, 0 не согласны    
Easyfix Ответ представителя Easyfix четверг, 13 сентября
Благодарим за положительную оценку нашего магазина. Ждем от Вас новых заказов!

Все подходит

Алена (Россия) Отзыв написан вторник, 4 сентября
Лично я покупки в этом магазине делаю уже далеко не в первый раз и он меня устраивает наиболее всего из-за того, что здесь адекватные расценки. Мне ещё подходит и то, что в этом магазине быстро работают по доставке. Лично я покупки в этом магазине делаю уже далеко не в первый раз и он меня устраивает наиболее всего из-за того, что здесь адекватные расценки. Мне ещё подходит и то, что в этом магазине быстро работают по доставке.
0 согласны, 0 не согласны    
Easyfix Ответ представителя Easyfix четверг, 13 сентября
Спасибо за высокую оценку! Рады видеть довольного клиента и обязательно ждем от Вас новых покупок в нашем магазине!

Спасибо за удобный сервис!

Виктор Хоменко (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Для своего сервисного центра заказываем постоянно запчасти в этом интернет магазине в котором всегда в наличии есть необходимая запчасть для наших мастеров. Цены у них не высокие и доставка своевременная, осуществляют ее оперативно. Для своего сервисного центра заказываем постоянно запчасти в этом интернет магазине в котором всегда в наличии есть необходимая запчасть для наших мастеров. Цены у них не высокие и доставка своевременная, осуществляют ее оперативно.
0 согласны, 0 не согласны    
Easyfix Ответ представителя Easyfix вторник, 28 августа
Виктор, благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

О услугах

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Добрый день всем! Я заказывал здесь плату управления для бойлера и остался очень доволен, что заказал именно здесь. Для начала на указаный мною номер очень быстро ответил консультант, который помог мне подобрать именно то, что мне нужно. Доставили за 2 дня в мой город. Все подошло и работает стабильно. И за такие цены как здесь, я не смог бы найти...  Читать отзыв Добрый день всем! Я заказывал здесь плату управления для бойлера и остался очень доволен, что заказал именно здесь. Для начала на указаный мною номер очень быстро ответил консультант, который помог мне подобрать именно то, что мне нужно. Доставили за 2 дня в мой город. Все подошло и работает стабильно. И за такие цены как здесь, я не смог бы найти ничего!
Очень благодарен сервису.
Достоинства:
  1. Есть, что выбрать. Скорость ответа
Недостатки:
  1. Не нашел
0 согласны, 0 не согласны    
Easyfix Ответ представителя Easyfix вторник, 28 августа
Олег, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь еще!

Это просто кошмар не хочу просто писать маты

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Заказ мой был 022273
Заказал обрамление на полки холодильника снайге ,одно заднее и два передних.заказ ждал недели полторы, ну это ладно терпимо и понимаю, что доставляли из склада.НО КТО ЕГО СОБИРАЛ СЛЕПЫЕ ИЛИ НОЧЬЮ во ТЬМЕ ДАУНЫ...ЗАДНЕЕ ОБРАМЛЕНИЕ СНЕЖНО БЕЛОГО ЦВЕТА КАК НА КАРТИНКЕ А ДВА ПЕРЕДНИХ ОДНО СВЕТЛО СЕРОГО А ВТОРОЕ ПОЧТИ ЧЕРНОГО. Хотя на картинке все белые....  Читать отзыв
Заказ мой был 022273
Заказал обрамление на полки холодильника снайге ,одно заднее и два передних.заказ ждал недели полторы, ну это ладно терпимо и понимаю, что доставляли из склада.НО КТО ЕГО СОБИРАЛ СЛЕПЫЕ ИЛИ НОЧЬЮ во ТЬМЕ ДАУНЫ...ЗАДНЕЕ ОБРАМЛЕНИЕ СНЕЖНО БЕЛОГО ЦВЕТА КАК НА КАРТИНКЕ А ДВА ПЕРЕДНИХ ОДНО СВЕТЛО СЕРОГО А ВТОРОЕ ПОЧТИ ЧЕРНОГО. Хотя на картинке все белые. как так и почему,даже никто не соизволил позвонить и спросить и включить мозги как такое можно отправлять, себе бы такое поставил в холодильник????????это просто жесть кто у вас работает обратите внимание на людей и на фото которые на сайте и то что прислали вы...и намека нет на то что всё можно получить разного цвета..... Вас и врагам не по советуешь....ВОТ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В нашей СТРАНЕ....
Фото не соответствует действительности а работают безтолковые сотрудники на мать его так.... Не советую этот магазин никому Easyfix - Это просто кошмар не хочу просто писать маты
Недостатки:
  1. Один сплошной минус что тут писать всё видно на фото
0 согласны, 0 не согласны    

не хороший магазин

Сергей (Украина, Харків) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Заказал две детали для комбайна, прислали абсолютно не то что заказывал, даже фото на сайте и того что прислали абсолютно разные то что прислали фото с сайта Заказал две детали для комбайна, прислали абсолютно не то что заказывал, даже фото на сайте и того что прислали абсолютно разные то что прислалито что прислали фото с сайтафото с сайта
1 согласны, 0 не согласны    

Хороший магазин.

Александр (Россия, Москва) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Сам занимаюсь ремонтом техники от Apple и покупаю в этом магазине запчасти к ней, цены как на меня весьма доступные, а обслуживание в магазине на высоком уровне, также нравится быстрая доставка товаров новой почтой, спасибо "Easyfix"! Сам занимаюсь ремонтом техники от Apple и покупаю в этом магазине запчасти к ней, цены как на меня весьма доступные, а обслуживание в магазине на высоком уровне, также нравится быстрая доставка товаров новой почтой, спасибо "Easyfix"!
1 согласны, 1 не согласны    
Easyfix Ответ представителя Easyfix вторник, 28 августа
Александр, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь еще!

Заказали несколько деталей для пылесоса

Гость (Украина) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Заказали несколько деталей для пылесоса. один фильтр не подошел, поэтому отправили обратно магазину. Сначала сказали что деньги вернут в течении недели, потом сказали что упаковка повреждена и принять назад не могут, но самое интересное что посылку так никто и не забирал с новой почты. явное вранье и манипуляция. посылка так и лежит на почте, а мои заявки и просьбы связать...  Читать отзыв Заказали несколько деталей для пылесоса. один фильтр не подошел, поэтому отправили обратно магазину. Сначала сказали что деньги вернут в течении недели, потом сказали что упаковка повреждена и принять назад не могут, но самое интересное что посылку так никто и не забирал с новой почты. явное вранье и манипуляция. посылка так и лежит на почте, а мои заявки и просьбы связать меня с руководством игнорируют! Категорически не рекомендую!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Магазином довольна

Наталья Нестерова (Украина) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
Могу сказать что магазин очень хороший, здесь большой выбор запчастей. всегда помогут подобрать нужную, ответят на все ваши вопросы, также меня устраивают здесь цены на товар, доставка быстрая и если товар не пошел то его обменяют вам. Могу сказать что магазин очень хороший, здесь большой выбор запчастей. всегда помогут подобрать нужную, ответят на все ваши вопросы, также меня устраивают здесь цены на товар, доставка быстрая и если товар не пошел то его обменяют вам.
0 согласны, 1 не согласны    
Easyfix Ответ представителя Easyfix вторник, 28 августа
Наталья, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь еще!

НЕ хороший магазин

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
Заказал две запчасти, на полку холодильника. Прислали быстро, но одна не подошла. Визуально видно, что они не совместимы. Вернул одну. Уже почти месяц кормят завтраками. Заказал две запчасти, на полку холодильника. Прислали быстро, но одна не подошла. Визуально видно, что они не совместимы. Вернул одну. Уже почти месяц кормят завтраками.
1 согласны, 0 не согласны    
Easyfix Ответ представителя Easyfix 11 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Дмитрий! От имени нашего магазина, приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, по Вашему отзыву не могу идентифицировать Ваш заказ для решения данной ситуации. Если этот вопрос еще не решился, прошу Вас связаться со мной по любому из номеров и спросите Дмитрия:
+380 (44) 599-05-09,
+380 (67) 328-59-59,
+380 (50) 404-40-64,
+380 (73) 103-98-03
С Уважением, Дмитрий. Руководитель отдела продаж

Хороший магазин

Матвей (Украина) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
Хороший выбор в этом магазине запчастей для домашней технике. Я здесь без труда смог найти шестерню привода в мясорубку и по нормальной цене. Доставили ее быстро и то что нужно, мне понравилась такая работа. Хороший выбор в этом магазине запчастей для домашней технике. Я здесь без труда смог найти шестерню привода в мясорубку и по нормальной цене. Доставили ее быстро и то что нужно, мне понравилась такая работа.
0 согласны, 0 не согласны    
Easyfix Ответ представителя Easyfix вторник, 28 августа
Матвей, благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Хороший интернет-магазин

Anatoly Tarasov (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
Покупаю запчасти к бытовой технике уже давно в данном интернет-магазине. Всё время есть запчасти в наличности, качество их высокое, радуют невысокие цены на товары и быстрая доставка, спасибо Easyfix за предоставление качественных услуг! Покупаю запчасти к бытовой технике уже давно в данном интернет-магазине. Всё время есть запчасти в наличности, качество их высокое, радуют невысокие цены на товары и быстрая доставка, спасибо Easyfix за предоставление качественных услуг!
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент товара, низкие цены.
Недостатки:
  1. Не нашел.
1 согласны, 0 не согласны    
Easyfix Ответ представителя Easyfix вторник, 28 августа
Анатолий, благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Ніколи

Zoryana Gorchinskaya (Украина, Харків) Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
Чуєте,ніколи нічого не замовляйте в цьому магазині.
Я багато купую в інтернеті,практично всі покупки через інтернет.Але такого "магазинчика" я ще не зустрічала.Уявіть собі 4-ри місяці чекати замовлення.І постійно хавати обіцянки через два тижні ,ще через два.
Сама дивуюсь як мені вистарчило терпіння.
Але кінець мене добив.Після 4-ох місяців чекань,мені заявили що таки не привезли те що я замовляла,і не будуть везти.
Мене не дивує...  Читать отзыв
Чуєте,ніколи нічого не замовляйте в цьому магазині.
Я багато купую в інтернеті,практично всі покупки через інтернет.Але такого "магазинчика" я ще не зустрічала.Уявіть собі 4-ри місяці чекати замовлення.І постійно хавати обіцянки через два тижні ,ще через два.
Сама дивуюсь як мені вистарчило терпіння.
Але кінець мене добив.Після 4-ох місяців чекань,мені заявили що таки не привезли те що я замовляла,і не будуть везти.
Мене не дивує що на самому сайті цього чудо магазину немає можливості залишити відгук.Бо тоді б ніхто просто нічого й не замовляв.ВСІХ ВСІХ затерігаю: НІКОЛИ НІЧОГО...........
0 согласны, 0 не согласны    

Цена не соответстует указанной на сайте

Гость (Украина) Отзыв написан 10 июля, 2017 год
Имеют 2 сайта Easyfix и goodparts.com .ua. На обоих сайтах нужная запчасть для ремонта стиральной машины была по цене 466 грн. При заказе по телефону через сайт Easyfix цена выросла вдруг до 614 грн. Заказал через goodparts, где цена оказалась 596 грн.Не смотря на то что, на сайте указано наличие запчастей пришлось ждать 5 дней пока им привезут. Забирал...  Читать отзыв Имеют 2 сайта Easyfix и goodparts.com .ua. На обоих сайтах нужная запчасть для ремонта стиральной машины была по цене 466 грн. При заказе по телефону через сайт Easyfix цена выросла вдруг до 614 грн. Заказал через goodparts, где цена оказалась 596 грн.Не смотря на то что, на сайте указано наличие запчастей пришлось ждать 5 дней пока им привезут. Забирал самовывозом в Easyfix, с этим проблем не было. Менеджер по телефону утверждал что цена выше поскольку доставят оригинал, а на сайте цена за неоригинал. Доставили неоригинал. За неделю после покупки цены на сайте так и осталась 466 грн.
Достоинства:
  1. 1. Есть наличие офиса (пункта выдачи) где можно как забрать товар, так и решить орг. вопросы.
  2. 2. Товар можно приобрести за наличность и без предоплаты (как у некоторых конкурентов).
Недостатки:
  1. 1. Цена не соответствует указанной на сайте.
1 согласны, 0 не согласны    

Рекомендую компанию easyfix

Владислав (Украина, Київ) Отзыв написан 25 мая, 2017 год
купил стакан блендера Braun 67051048, доставили курьером по Киеву, подошел под модель моего блендера, были сомнения, но менеджер Дмитрий уточнил модель моего блендера, и сказал, что точно подойдет
магазином доволен
купил стакан блендера Braun 67051048, доставили курьером по Киеву, подошел под модель моего блендера, были сомнения, но менеджер Дмитрий уточнил модель моего блендера, и сказал, что точно подойдет
магазином доволен
Достоинства:
  1. актуальное наличие
  2. быстро перезвонили (оставил заказ на сайте)
  3. приветливый оператор
Недостатки:
  1. не обнаружил
0 согласны, 0 не согласны    
Easyfix Ответ представителя Easyfix вторник, 28 августа
Владислав, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь еще!



Easyfix

Easyfix

Техника

applephone.in.ua интернет-магазин
applephone.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
4 отзыва
CosmoS интернет-магазин
CosmoS интернет-магазин

Рейтинг: 1
5 отзывов
mobileshopua.org интернет-магазин
mobileshopua.org интернет-магазин

Рейтинг: 2.4
19 отзывов
MacInCase интернет-магазин
MacInCase интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Carmonitor интернет-магазин
Carmonitor интернет-магазин

Рейтинг: 5
5 отзывов
tehno-sila.com.ua интернет-магазин
tehno-sila.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
131 отзыв
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
212 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.8
9 отзывов
Camon.com.ua интернет-магазин
Camon.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close