Easyfix отзывы

Отзывы покупателей
Easyfix
4.2 5
151 отзыв / 11031 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

все устраивает

Антон Антон 17 часов 17 мин назад
Долго искал качественную бытовую химию и наконец-то нашёл её здесь. Цены так же приятно удивили! Всем рекомендую.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 40 мин назад
Добрый день, Антон. Мы рады что Вам понравилось качество бытовой химии. У нас большой выбор по приемлемым ценам. С удовольствием поможем вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Магазин нравится!

Александр Воронин Александр Воронин суббота, 10 апреля
Покупаю разные запчасти уже давно в этом магазине, нравятся невысокие цены, быстрая доставка и высокий уровень обслуживания. good
Easyfix Ответ представителя Easyfix 49 мин 12 сек назад
Добрый день, Александр. Благодарим за оставленный положительный отзыв. Мы рады что Вы остались довольны покупкой. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Ассортимент большой

Егор Захаров Егор Захаров четверг, 8 апреля
Частенько пользуюсь этим магазином. Практически всегда нахожу именно то что нужно. Да и доставка радует.
Easyfix Ответ представителя Easyfix четверг, 8 апреля
Добрый день, Егор. Мы рады что по надобности Вы всегда обращаетесь в наш интернет - магазин и остаетесь довольны покупкой. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Оперативно

Alina Alina вторник, 6 апреля
Нет долгого ожидания доставки. За 10 минут подтвердили наличие и цену, и оформили заказ. Запчасть подошла.
Easyfix Ответ представителя Easyfix вторник, 6 апреля
Добрый день, Алина. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады что Вы остались довольны покупкой. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Остался доволен

Роман Шевченко Роман Шевченко воскресенье, 4 апреля
Радует довольно большой ассортимент, уже несколько раз заказывал детали для различной домашней техники. Ну и своевременная доставка конечно же не может не привлекать.
Easyfix Ответ представителя Easyfix вторник, 6 апреля
Добрый день, Роман. Мы рады что Вы остались довольны. У нас огромный выбор оригинальных запчастей по приемлемым ценам. С удовольствием поможем вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Действительно достойный магазин

Борис Борис понедельник, 29 марта
Понадобилась срочно запчасть для стиральной машины. Обратился в данный магазин. Ребята помогли мне все подобрали по модели и быстро отправили.
Easyfix Ответ представителя Easyfix понедельник, 29 марта
Добрый день, Борис. Мы рады что смогли Вам помочь и Вы остались довольны покупкой. У нас огромный выбор запчастей по приемлемым ценам.
Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Рекомендую данный магазин

Андрей Андрей воскресенье, 21 марта
Понадобилась срочно запчасть для стиральной машины. Обратился в данный магазин. Ребята предоставили мне не дорогую высококачественную и подходящую деталь.
Easyfix Ответ представителя Easyfix понедельник, 22 марта
Андрей, добрый день. Мы рады что именно у нас Вы нашли нужную запчасть для стиральной машины. У нас огромный выбор запчастей по приемлемым ценам. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Все устраивает

Владислав Владислав четверг, 18 марта
Быстро связались, все уточнили и отправили Панель ящика морозильной камеры холодильника Indesit C00283521
Easyfix Ответ представителя Easyfix пятница, 19 марта
Добрый день, Владислав. Мы рады что смогли Вам помочь и Вы остались довольны покупкой. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Быстро работают

Инна Инна понедельник, 15 марта
Понравился магазин. Заказ обработали быстро. Отправили в тот же день. Претензий нет. Запчасть качественная
Easyfix Ответ представителя Easyfix вторник, 16 марта
Добрый день, Инна. Мы рады что Вы остались довольны покупкой. У нас огромный выбор оригинальных запчастей по приемлемым ценам. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Отличный магазин

Ирина Ирина 8 марта, 2021 год
Я довольна покупкой в этом магазине, нашла под нужную модель по цене ниже нежели в других магазинах. Сделала заказ по телефону, менеджер внимательно и профессионально дал информацию о выбранном товаре, условия оплаты и доставки. Получала запчасть через почту наложенным платежом.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 9 марта, 2021 год
Ирина, добрый день. Мы рады что Вы остались довольны покупкой. С удовольствием поможем вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Удобный сайт

Александр Александр 7 марта, 2021 год
Понравилось быстрое оформление заказа на сайте что очень удобно не в каждом магазине. Приветливые менеджера.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 9 марта, 2021 год
Добрый день, Александр. Благодарим за оставленный положительный отзыв. Мы рады что Вы остались довольны. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Все устраивает

Арсен Арсен 20 февраля, 2021 год
Всегда сюда обращаюсь, когда нужны мелочи, которые трудно найти - ручки и втулки на дверь для холодильника, например. Доставляют быстро молодцы.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 22 февраля, 2021 год
Добрый день, Арсен. Благодарим за положительный отзыв. Мы рады что смогли Вам помочь и Вы остались довольны. С удовольствием поможем вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

зачётный магазин

Роман Роман 11 февраля, 2021 год
Покупал моторный блок к блендеру. Заказ выполнен быстро. Продукция соответствует заявленному. Перед покупкой менеджер проконсультировала и уточнила модель блендера. Покупкой и обслуживанием доволен.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 12 февраля, 2021 год
Добрый день, Роман. Мы рады что смогли Вам помочь и Вы остались довольны покупкой. Для нас это важно. С удовольствием поможем вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

все нравится

Ирина Ирина 7 февраля, 2021 год
Постоянно пользуюсь услугами магазина. Консультант всегда посоветует, что лучше всего купить и что будет экономнее. Приятные в общении люди. Товар отправляют в день заказа. Хорошее качество запчастей и комплектующих. Хорошие цены. В общем буду обращаться дальше!
Easyfix Ответ представителя Easyfix 8 февраля, 2021 год
Добрый день, Ирина. Спасибо что нашли время оставить отзыв. У нас огромный выбор запчастей по приемлемым ценам. Вы всегда можете к нам обратиться за помощью вновь и мы с удовольствием поможем.
С Уважением отдел качества Анна!

За ошибки интернет магазина будете платить вы

Kaтерина Kaтерина 1 февраля, 2021 год
Заказывала запчасти к скороварке (несколько штук) через сайт. Заказ №004175
Положила все в "корзину", оплатила через платежную систему картой. (Дополнительно снимается комиссия)
Перезванивает менеджер, просить доплатить часть суммы, т.к. сайт неправильно посчитал общую стоимость и присылает в сообщениях ссылку на дополнительную оплату. Оплачиваю дополнительную сумму + опять комиссию платежного сервиса.
На следующий день оказывается, что части товара нет в наличии... Читать отзыв
Заказывала запчасти к скороварке (несколько штук) через сайт. Заказ №004175

Положила все в "корзину", оплатила через платежную систему картой. (Дополнительно снимается комиссия)
Перезванивает менеджер, просить доплатить часть суммы, т.к. сайт неправильно посчитал общую стоимость и присылает в сообщениях ссылку на дополнительную оплату. Оплачиваю дополнительную сумму + опять комиссию платежного сервиса.

На следующий день оказывается, что части товара нет в наличии и будет очень не скоро. Заказ отменяется - нет смысла заказывать у разных поставщиков, мне существенно дешевле заказать в одном месте.

Тут начинается самое интересное: Полную сумму, которую сняли с карты за 2 оплаты никто не собирается возвращать, аргументируя тем, что часть суммы забирает себе платежный сервис. Более того, пока я через неделю не позвонила в магазин и не напомнила про возврат - никаких телодвижений со стороны магазина не наблюдалось. Сейчас, вроде как обещают вернуть на счет часть суммы.

Мои претензии таковы:
Сервис работает не качественно. Я, как потребитель, потеряла часть денежных средств из--за халатности в работе и плохо настроенной системы ---сайт показал, что товар есть в наличии, по факту, товара не было
--затем неправильно подсчитал сумму
-- менеджер просил доплатить!! несмотря на то, что товара в наличии не было
-- отказались полностью вернуть сумму, которую сняли с карты.
-- на счет возврата средств пришлось через неделю звонить самой.

В тот же день после отказа от товара заказала все три нужные позиции на другом сервисе (IBS, реально довольна обслуживанием, все быстро и четко) - мне отправили в тот же день! Кстати, получилось даже дешевле(разница не велика, около 40 грн.).

Судя по отзывам ниже, если вам отправят что-то не то, то стоимость доставки и отправки обратно Вам тоже никто не компенсирует.

Искренне желаю не связываться с этим сервисом, за своей репутацией они не следят.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 3 февраля, 2021 год
Добрый день, Екатерина Вячеславовна. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению 1го товара не оказалось на удаленном складе. Комиссия которая снимаеться при оплате, это услуги банка. Мы ее не возвращем. Условия прописаны на сайте. Возврат денежных средств производиться только за товар в теченее 3х рабочих дней с момента обращения к нам. Надеемся на понимание.
С Уважением отдел качества Анна!

Цена/качество

Viktoria Viktoria 24 января, 2021 год
Хороший ассортимент, главное по цене ниже, чем предлагают ремонтные службы. Я нашла тут венчики для блендера в двое дешевле, чем предлагал мне мастер))
Easyfix Ответ представителя Easyfix 25 января, 2021 год
Добрый день, Виктория. Благодарим что нашли время оставить отзыв. Для нас это важно. У нас действительно огромный выбор запчастей по приемлемым ценам. По надобности всегда можете к нам обратиться за помощью и наши менеджера Вам оябзательно помогут.
С Уважением отдел качества Анна!

Отличное обслуживание клиентов

Арсен Арсен 17 января, 2021 год
Качественные товары. Любую консультацию можно узнать у менеджера.
Спасибо вам за прекрасное обслуживание.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 18 января, 2021 год
Добрый день, Арсен. Мы рады что Вы остались довольны обслуживанием наших менеджеров. По надобности всегда можете к нам обратиться.
С Уважением отдел качества Анна!

Спасибо большое!

Ksenia Ksenia 9 января, 2021 год
Не где не могла найти ручки именно под Gefest. Нашла магазин в интернете, позвонила сказали привезем в течение недели. Конечно же я согласилась.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 18 января, 2021 год
Добрый день, Ксения. Мы рады что именно у нас Вы нашли ручки для своей плиты. У нас огромный выбор запчастей по приемлемым ценам. С удовольствием поможем вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Хороший магазин

Виталий Виталий 5 января, 2021 год
Хороший магазин. Цены, характеристики, наличие - всё соответствует описанию!!! Доставка быстрая. С Вами приятно работать. Спасибо
Easyfix Ответ представителя Easyfix 6 января, 2021 год
Добрый день, Виталий. Благодарим Вас за оставленный прекрасный отзыв. Мы рады что Вы остались всем довольны после покупки в нашем интернет - магазине. С удовольствием поможем вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Рекомендую

Максим Максим 28 декабря, 2020 год
Доброго дня Аня!!!Я вам дякую що ви все вирішили і зателефонували,можу порекомендувати ваш магазин!!!
Достоинства:
  1. Все виправили,і зателефонували!!!!
Недостатки:
  1. Немає!!!
Easyfix Ответ представителя Easyfix 28 декабря, 2020 год
Добрый день, Максим! Мы рады что смогли с Вами уладить возникшую ситуацию, спасибо за понимание. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С Уважением отдел качества Анна!

Не рекомендую!!!!

Максим Максим 23 декабря, 2020 год
Доброго дня!!!Анна відповідаю спеціально для вас так як ваш керівник Сергій далекий від цього,кошти ви повернули не всі,ви вирахували з тієї суми зворотню доставку,ви повинні були крім моделі ще запитати рік випуску,і серійний номер,тому що є не один варіант,я вам показав фото,і навіть вислав фото того ж замка і його маркування,а ви кажете внесіть передоплату бо не впевнені,не дуріть людей,я... Читать отзыв Доброго дня!!!Анна відповідаю спеціально для вас так як ваш керівник Сергій далекий від цього,кошти ви повернули не всі,ви вирахували з тієї суми зворотню доставку,ви повинні були крім моделі ще запитати рік випуску,і серійний номер,тому що є не один варіант,я вам показав фото,і навіть вислав фото того ж замка і його маркування,а ви кажете внесіть передоплату бо не впевнені,не дуріть людей,я вам ще у п’ятницю написав на ваш сайт відгук,де до цього часу його немає,хай люди читають чого ви боїтеся,не блокуйте.
Достоинства:
  1. Магазин не надійний.
Недостатки:
  1. Не рекомендую!!!!

Якість обслуговування це просто жах!!!

Максим Максим 22 декабря, 2020 год
Так як і очікувалося гроші не повернули за зворотню доставку,а керівник відділу Сергій,я вперше бачу таких керівників,він взагалі не розуміє про що мова,як можна взагалі бути таким керівником.Я називаю конкретно яку потрібно деталь а він каже що це не та!!!!!Це просто дурдом а не магазин,я нікому не раджу цей магази Easyfix.Це лохотрон справжній,через таких спеціалістів ми втрачаємо свої кошти і... Читать отзыв Так як і очікувалося гроші не повернули за зворотню доставку,а керівник відділу Сергій,я вперше бачу таких керівників,він взагалі не розуміє про що мова,як можна взагалі бути таким керівником.Я називаю конкретно яку потрібно деталь а він каже що це не та!!!!!Це просто дурдом а не магазин,я нікому не раджу цей магази Easyfix.Це лохотрон справжній,через таких спеціалістів ми втрачаємо свої кошти і час!!!Я замовив у мастер плюс магазині де спеціалісти вірно вказали і крім моделі запитали ще рік виготовлення машини,прийшло те що потрібно!!!!А ви Сергій так і надалі керуйте!!!!І не дуріть людей,бо до вас повернеться!!!Якщо на ваш сайт люди пишуть відгуки то їх потрібно показувати а не блокувати,чого ви боїтеся?Я вам вже два написав там нічого лишнього все правда,а вам правда про вас не подобається!!!
Достоинства:
  1. Одні мінуси!!!!!!
Недостатки:
  1. Особливо керівнику всі 100% мінус!!!
Easyfix Ответ представителя Easyfix 23 декабря, 2020 год
Добрый день, Максим. Мы работаем с официальными поставщиками по каждому бренду. В это случае это Beko. Для Вас мы подобрали замок по Вашей модели техники и продуктовому номеру. Все подходит. Других замков именно по Вашей модели не представлено. Информация была проверена. Случаев с возвратом этого замка от других клиентов не было. Деньги были Вам возвращены за товар. Вины нашего интернет - магазина нет. Мы дорожим нашими клиентами и репутацией магазина.
С Уважением отдел качества Анна!

Не рекомендую!!!

Максим Максим 21 декабря, 2020 год
Хочу ще добавити що якщо пишеш відгук не в їхню сторону,а правду про цей сайт то вони просто його не публікуют!!!!
Достоинства:
  1. Немає плюсів на жаль
Недостатки:
  1. Тільки мінус!!!!
Easyfix Ответ представителя Easyfix 23 декабря, 2020 год
Добрый день, Максим. Мы работаем с официальными поставщиками по каждому бренду. В это случае это Beko. Для Вас мы подобрали замок по Вашей модели техники и продуктовому номеру. Все подходит. Других замков именно по Вашей модели не представлено. Информация была проверена. Случаев с возвратом этого замка от других клиентов не было. Деньги были Вам возвращены за товар. Вины нашего интернет - магазина нет. Мы дорожим нашими клиентами и репутацией магазина.
С Уважением отдел качества Анна!

Не рекомендую!!!!!

Максим Максим 18 декабря, 2020 год
Хочу написати відгук,замовив убл замок дверей пральної машини Веко,назвав модель,прийшло не те що потрібно,повернув назад,вирахували зворотню доставку за мої кошти,повернули не все,сказали що я не вірно назвав модель,відправив знову фото,з табличкою де є всі параметри,відповіді поки немає,напишу далі що буде,відношення ніяке,не має настрою багато писати,195 грн запчастина ,плюс наложний,все разом 271грн,потім ще забрали за зворотню доставку 45,вже відіслав фото самого... Читать отзыв Хочу написати відгук,замовив убл замок дверей пральної машини Веко,назвав модель,прийшло не те що потрібно,повернув назад,вирахували зворотню доставку за мої кошти,повернули не все,сказали що я не вірно назвав модель,відправив знову фото,з табличкою де є всі параметри,відповіді поки немає,напишу далі що буде,відношення ніяке,не має настрою багато писати,195 грн запчастина ,плюс наложний,все разом 271грн,потім ще забрали за зворотню доставку 45,вже відіслав фото самого замка де є маркування і все видно що потрібно,вони відповідають що не впевнені що воно підійде,і кажуть вишліть передоплату 100грн,це взагалі жах,як працюють менеджери,я таке бачу вперше,що тільки не замовляв у різних магазинах такого ще не бачив!!!Обовязково напишу чи повернуть решту коштів!!!Не рекомендую цей магазин!!!!
Достоинства:
  1. Немає плюсів одні мінуси!!!
Недостатки:
  1. Погано підібраний персонал,взагалі не розуміють як точно потрібно підібрати запчастину!!!
Easyfix Ответ представителя Easyfix 23 декабря, 2020 год
Добрый день, Максим. Мы работаем с официальными поставщиками по каждому бренду. В это случае это Beko. Для Вас мы подобрали замок по Вашей модели техники и продуктовому номеру. Все подходит. Других замков именно по Вашей модели не представлено. Информация была проверена. Случаев с возвратом этого замка от других клиентов не было. Деньги были Вам возвращены за товар. Вины нашего интернет - магазина нет. Мы дорожим нашими клиентами и репутацией магазина.
С Уважением отдел качества Анна!

Все понравилось

Руслан Руслан 17 декабря, 2020 год
Все прошло нормально, товар оригинал, сроки доставки адекватные (в Украине в наличии не было, везли под заказ, примерно месяц).
Easyfix Ответ представителя Easyfix 18 декабря, 2020 год
Руслан, добрый день. Спасибо что нашли время оставить положительный отзыв. Мы рады что Вы в нашем магазине нашли нужную запчасть и остались довольны покупкой. По надобности всегда можете к нам обратиться за помощью, так же рекомендуйте нас своим друзьям и близким.
С Уважением отдел качества Анна!

Спасибо за быструю доставку

Борис Борис 15 декабря, 2020 год
В первую очередь порадовала быстрая доставка. Заказывал здесь угольный фильтр для вытяжки Gorenje 428642. Не пришлось долго ждать. Спасибо.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 16 декабря, 2020 год
Добрый день, Борис! Мы рады что Вы остались довольны после покупки угольного фильтра. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Все понравилось

Роман Роман 4 декабря, 2020 год
Покупал барабан для стиральной машины. Вещь не дешевая Товар оригинал продавец работает чётко. Остался доволен.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 9 декабря, 2020 год
Добрый день, Роман. Спасибо что нашли время оставить положительный отзыв. Мы рады что Вы обратилитсь именно в наш интернет - магазин и остались довольны покупкой. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Самовільно відправили назад мою оплачену посилку

Діма Діма 23 ноября, 2020 год
Замовив недорогу запчастину для порохотяга, вартість 60грн. Оплатив повністю на картку. Відправили посилку Новою Поштою. Прийшов на шостий день. Виявилося, що усі посилки на 5-й день EasyFix повертає собі назад, хоча про це ніхто не попереджав. Чому мою посилку, власне мою - бо я її оплатив магазин чомусь вирішив собі повернути? Це моя справа скільки вона буде лежати на складі... Читать отзыв Замовив недорогу запчастину для порохотяга, вартість 60грн. Оплатив повністю на картку. Відправили посилку Новою Поштою. Прийшов на шостий день. Виявилося, що усі посилки на 5-й день EasyFix повертає собі назад, хоча про це ніхто не попереджав. Чому мою посилку, власне мою - бо я її оплатив магазин чомусь вирішив собі повернути? Це моя справа скільки вона буде лежати на складі НП і скільки я буду за це потім платити Новій Пошті. По телефону чемна менеджер відповіла, що такий регламент. Я попросив відправити мені цю запчастину ще раз і я готовий був доплатити 80грн за попередню пересилку, на що мені відповіли, що цього вже робити ніхто не буде. На сайті у розділі "Публичная оферта" нічого про це не сказано, так само як і про 5 днів. Тому рекомендую нічого в цій шарашці не купувати за передоплатою, тільки наложеним платежем.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 27 ноября, 2020 год
Добрый день, Дмитрий. Товар был отправлен на Новую Почту. Сроки хранения 5дней, если клиент не забрал поссылку она автоматически возвращаеться назад. Мы Вам высылали ттн номер для отслеживания поссылки. Если заходить на сайт Новой Почты и отслеживать поссылку, то там указаны даты когда пришла и до какого числа ее нужно забрать. Так же почта уведомляет клиента, что товар прибыл на склад и сроки возврата поссылки в случае если клиент не забирает. Связавшись с Вами и обьяснив причину автовозврата был оформлен новый заказ. Как только товар прибудет к нам на склад мы обязательно с Вами свяжемся.
Надеемся на понимание.
С Уважением отдел качества Анна!

Отличный магазин

Владислав Владислав 22 ноября, 2020 год
Отличный магазин, есть доставка курьером по Киеву и почтой (так дешевле). Доволен, буду и дальше у вас заказывать.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 23 ноября, 2020 год
Владислав, добрый день. Спасибо что обратились именно в наш интернет - магазин. Мы рады что Вы остались довольны. Для нас это важно. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

РЕКОМЕНДУЮ!

Богдан Богдан 18 ноября, 2020 год
Хочу поблагодарить магазин за высланую деталь к машинке. Вообщем так позвонил по телефону указал модель стиралки, уточнил что нужен такого-то размера ротор для такой-то модели. Консультант попросил подождать 2 минуты и сказал, что есть. Рассказал как получить. Три дня и деталь в моем городе. В целом вышло дешевле на 600грн!!!. Машинка работает отлично. Надежные ребята можно брать без опаски.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 19 ноября, 2020 год
Богдан, добрый день. Спасибо что нашли время оставить положительный отзыв. Мы рады что смогли подобрать именно ту запчасть которая Вас интересовала и доставить ее в кратчайшие сроки. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!
Easyfix
Easyfix
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 151 отзыва

Техника
Appletimes.com.ua интернет-магазин
Appletimes.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
125 отзывов
fix-hub.com.ua
fix-hub.com.ua

Рейтинг: 3.5
46 отзывов
Интернет-магазин SmartHall
Интернет-магазин SmartHall

Рейтинг: 4.7
223 отзыва
Vip status
Vip status

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
proshop.tech
proshop.tech

Рейтинг: 1.1
127 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 1.7
4551 отзыв
i-stores.com.ua интернет-магазин
i-stores.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.2
23 отзыва
stall.com.ua интернет-магазин
stall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
127 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.7
236 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю