Easyfix отзывы

Отзывы покупателей
Easyfix
4.5 5
55 отзывов / 5971 просмотр

грошей не повернули

Тетяна Отзыв написан 4 мин 33 сек назад
12.08.19 інтернет-магазині було зроблено замовлення «Уплотнительная резина (уплотнитель двери) холодильной камеры» через певний час був отриманий дзвінок з інформацією про відсутність даного товару на складі і рекомендацією зробити повторне замовлення через 2 тижні.
Через 14 днів було зроблено замовлення, цього разі був отриманий дзвінок для уточнення моделі холодильника, після отриманої інформації, що « даний уплотнитель не підходить до даної...  Читать отзыв
12.08.19 інтернет-магазині було зроблено замовлення «Уплотнительная резина (уплотнитель двери) холодильной камеры» через певний час був отриманий дзвінок з інформацією про відсутність даного товару на складі і рекомендацією зробити повторне замовлення через 2 тижні.
Через 14 днів було зроблено замовлення, цього разі був отриманий дзвінок для уточнення моделі холодильника, після отриманої інформації, що « даний уплотнитель не підходить до даної моделі», була проведена заміна «на той, що підходить». Після ОПЛАТИ і отримання товару і було виявлено – дана деталь не підходить до моделі холодильника. Після зв'язку з магазином мене запевнили, про можливість заміни деталі на підходящу, в цей самий день товар був відправлений до вказаного відділення нової пошти, де знаходиться по ТЕПЕРІШНІЙ (16.10.19) день. Неодноразово зв'язувався з магазином «кур'єр забере товар з відділення і буде проведена заміна», «товар прямує на склад», на наступні дзвінки – не відповідають. Зв'язалися з керівником – «Вам повернуть гроші». Ніхто нічого не повернув, на дзвінки не відповідають!

Ужасный сервис, заказы не выполняют.

Сергей Отзыв написан 4 часа 40 мин назад
Приняли заказ выслали счет для оплаты. Счет был оплачен на карту приват банка, заполнена анкета плательщика, дополнительно был звонок менеджера и подтверждения оплаты и от кого и сказали что через 3-4 недели заказ будет выполнен. Через неделю звонок менеджера и просьба подтвердить - подтвердили с указанием суммы и даты платежа и плательщика. Еще через неделю подобный звонок, еще через неделю...  Читать отзыв Приняли заказ выслали счет для оплаты. Счет был оплачен на карту приват банка, заполнена анкета плательщика, дополнительно был звонок менеджера и подтверждения оплаты и от кого и сказали что через 3-4 недели заказ будет выполнен. Через неделю звонок менеджера и просьба подтвердить - подтвердили с указанием суммы и даты платежа и плательщика. Еще через неделю подобный звонок, еще через неделю подобный звонок. В последствии прошел месяц, ещё раз просят платеж и отправить копию квитанцию. Оказывается заказ никто не делал просто просят подтверждение платежа, а деньги лежат, а время идет.
Попросил вернуть деньги - сказали рассмотрят вариант. Будем ждать!
Категорически не советую связываться!

Отрицательное

Вадим Отзыв написан пятница, 4 октября
Заказал свечу для плиты, заказ№064967. Оплатил заказ и ждал его доставки. Пришел за получением на почту, а там наложенный платеж.Позвонил менеджеру и объяснил ситуацию ,сказав что посылка получена и оплачена. Подтвердили мою оплату ранее и сказали ждать,сейчас соединят, на этом связь обрывается. Звоню другому менеджеру который также подтверждает мою оплату ранее и говорит что мне перезвонит. Через пару часов перезванивают...  Читать отзыв Заказал свечу для плиты, заказ№064967. Оплатил заказ и ждал его доставки. Пришел за получением на почту, а там наложенный платеж.Позвонил менеджеру и объяснил ситуацию ,сказав что посылка получена и оплачена. Подтвердили мою оплату ранее и сказали ждать,сейчас соединят, на этом связь обрывается. Звоню другому менеджеру который также подтверждает мою оплату ранее и говорит что мне перезвонит. Через пару часов перезванивают и говорят, что отменили наложенный платеж=)Объясняю повторно, что посылка получена и оплачен наложенный платеж и комиссия за него. Предлагаю им вернуть эту сумму на мою карточку, в ответ-" передадим в бухгалтерию". Подожду еще. Но пользоваться услугами этого магазина желания больше нет.

Быстро и четко.

aleksandr Отзыв написан пятница, 4 октября
Нам очень нравится, берем иногда комплектующие для быттехники, чтобы не покупать новую из-за маленькой поломки. Доставка хорошая и надежная. Нам очень нравится, берем иногда комплектующие для быттехники, чтобы не покупать новую из-за маленькой поломки. Доставка хорошая и надежная.

Магазин что надо.

Антон Карагин Отзыв написан четверг, 26 сентября
Магазин "Easyfix" для меня находка, очень часто выручает если мне надо запчасти к бытовой технике, а найти их не могу, а тут они есть. Ассортимент большой товаров, а главное всё качественное и по доступным ценам. Спасибо! Магазин "Easyfix" для меня находка, очень часто выручает если мне надо запчасти к бытовой технике, а найти их не могу, а тут они есть. Ассортимент большой товаров, а главное всё качественное и по доступным ценам. Спасибо!

Большой ассортимент

Юлия Отзыв написан 27 августа, 2019 год
В интернет магазине заказали чашу для блендера, менеджеры помогли подобрать необходимую модель по данным замерам. Спасибо за помощь! В интернет магазине заказали чашу для блендера, менеджеры помогли подобрать необходимую модель по данным замерам. Спасибо за помощь!

Хороший магазин

Алёнка Спиридонова Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Нашли тут по доступной цене жировой фильтр для вытяжки. Доставили быстро. С магазином проблем не было. Нашли тут по доступной цене жировой фильтр для вытяжки. Доставили быстро. С магазином проблем не было.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 29 июля, 2019 год
Спасибо за положительный отзыв Алёна, нам очень приятно и для нас это важно! Наши менеджера всегда рады помочь своим клиентам с правильным подбором запчастей по модели техники и доставить в кратчайшие сроки. Будем рады помочь Вам еще.
С Уважением отдел качества Анна!

Всем довольны

Алина Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Заказывали тут измельчитель в сборе 350ml для блендера Braun. Подождали пару дней и доставили его из Европы. Цены адекватные, обслуживанием довольны. Заказывали тут измельчитель в сборе 350ml для блендера Braun. Подождали пару дней и доставили его из Европы. Цены адекватные, обслуживанием довольны.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 29 июля, 2019 год
Мы рады что Вам понравилось обслуживание в нашем интернет - магазине!Спасибо что оставили положительный отзыв! Мы всегда рады помочь своим клиентам, а так же и нашим новым клиентам! Ждем Вас еще!
С Уважением отдел качества Анна!

Все очень даже понравилось

Ирина Отзыв написан 9 июля, 2019 год
С данным магазином мне было приятно иметь дело все это потому, что здесь все в полном порядке в плане ассортимента. С данным магазином мне было приятно иметь дело все это потому, что здесь все в полном порядке в плане ассортимента.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 29 июля, 2019 год
Спасибо что обратились именно в наш интернет - магазин! Наши менеджера всегда готовы помочь с правильным подбором нужных запчастей под любую модель техники!
С Уважением отдел качества Анна!

Спасибо за обслуживание

Роман Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Хороший магазин, неоднократно здесь заказывали запчасти для бытовой техники и остались довольны, ценой и качеством. Хороший магазин, неоднократно здесь заказывали запчасти для бытовой техники и остались довольны, ценой и качеством.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 1 июля, 2019 год
Мы рады что смогли Вам помочь с приобретением нужной запчасти в нашем магазине. Обращайтесь к нам за надобностью и так же рекомендуйте своим друзьям.
С Уважением отдел качества Анна!

Отличная работа!

Дмитрий Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Специально зарегистрировался, чтобы поблагодарить за качество работы и отличное отношение к клиенту сотрудников магазина! Сломалась петля двери на холодильнике Zanussi, минимальная цена на необходимый оригинал была именно в Easyfix. Единственное - пришлось подождать доставки около недели, поскольку деталь довольно редкая и находилась она на складе партнёров. Но, поскольку меня заверили, что доставка будет обязательно, можно не волноваться и следить...  Читать отзыв Специально зарегистрировался, чтобы поблагодарить за качество работы и отличное отношение к клиенту сотрудников магазина! Сломалась петля двери на холодильнике Zanussi, минимальная цена на необходимый оригинал была именно в Easyfix. Единственное - пришлось подождать доставки около недели, поскольку деталь довольно редкая и находилась она на складе партнёров. Но, поскольку меня заверили, что доставка будет обязательно, можно не волноваться и следить за статусом заказа в своём кабинете на сайте, я согласился. Всё остальное было технически безупречно - петля пришла даже на 3 дня раньше, чем договаривались (неделя вместо 10 дней), и доставка курьером на согласованное время. Всё, естественно, без какого-либо удорожания. Хотелось бы видеть подобное отношение к покупателю и данному слову и у других интернет-магазинов, молодцы, Easyfix, и ещё раз благодарю!
Easyfix Ответ представителя Easyfix 28 июня, 2019 год
Дмитрий,спасибо что оставили положительный отзыв о работе нашего магазина! Мы рады что Вам все подошло и Вы остались довольны обслуживанием и доставкой нужного товара. Рады будем Вам помочь вновь в будущем за надобностью.Так же можете рекомендовать своим друзьям!
С Уважением отдел качества Анна!

Хороший магазин!

Алиса Мейхер Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Заказываю в этом магазине детали для своей техники, очень большой ассортимент и всегда хорошее качество. После установки запчастей все работает, как новое. Спасибо за доставку, все быстро. Заказываю в этом магазине детали для своей техники, очень большой ассортимент и всегда хорошее качество. После установки запчастей все работает, как новое. Спасибо за доставку, все быстро.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 28 июня, 2019 год
Мы рады что смогли Вам помочь с приобретением нужной запчасти в нашем магазине. Обращайтесь к нам за надобностью и так же рекомендуйте своим друзьям.
С Уважением отдел качества Анна!

В этом магазине можно отыскать все!

Марго Саленко Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Не так давно у меня была поломка в моей стиральной машине автомат, запчастей на нее практически не найти, а мне нужен был ТЭН. Мне посоветовали на городском форуме обратить свое внимание на магазин Easyfix , где я и отыскала все, что надо. Стоимость была нормальная, я думала, что он дороже стоит. Пришло своевременно, доставка была вовремя. Спасибо. Не так давно у меня была поломка в моей стиральной машине автомат, запчастей на нее практически не найти, а мне нужен был ТЭН. Мне посоветовали на городском форуме обратить свое внимание на магазин Easyfix , где я и отыскала все, что надо. Стоимость была нормальная, я думала, что он дороже стоит. Пришло своевременно, доставка была вовремя. Спасибо.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 28 июня, 2019 год
Марго, спасибо что оставили положительный отзыв о работе нашего магазина нам приятно! Мы всегда рады помочь своим клиентам с правильным подбором запчастей по модели техники!Обращайтесь к нам вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Отличный выход!

Инна Хорошилова Отзыв написан 14 мая, 2019 год
У меня недавно сломалась кофе-машина, а это довольно дорогое удовольствие, чтобы просто пойти и купить новый аппарат. Вот стала искать запчасти в интернете, чтобы отремонтировать ее. На сайте магазина Easyfix нашла все, что мне нужно и по стоимости все очень даже адекватно. Доставка ждать не заставили и теперь моя машина снова радует меня отличным напитком. Спасибо большое за хорошее...  Читать отзыв У меня недавно сломалась кофе-машина, а это довольно дорогое удовольствие, чтобы просто пойти и купить новый аппарат. Вот стала искать запчасти в интернете, чтобы отремонтировать ее. На сайте магазина Easyfix нашла все, что мне нужно и по стоимости все очень даже адекватно. Доставка ждать не заставили и теперь моя машина снова радует меня отличным напитком. Спасибо большое за хорошее обслуживание.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 20 мая, 2019 год
Спасибо, Инна что не забыли оставить положительный отзыв. Мы рады что наши клиенты остаются довольны, обслуживанием в нашем интернет - магазине и своими приобретениями у нас нужных запчастей для своей техники. Будем рад Вам помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Нашел нужную запчасть

Ян Отзыв написан 6 мая, 2019 год
В этом интернет магазине нашел нужную запчасть для поломанной стиралки LG. Доставка своевременная, все отлично! В этом интернет магазине нашел нужную запчасть для поломанной стиралки LG. Доставка своевременная, все отлично!
Easyfix Ответ представителя Easyfix 20 мая, 2019 год
Мы рады что смогли Вам помочь найти запчасть которая Вам была нужна. Теперь Вы знаете куда обратиться за консультацией и помощью, если будет еще какая либо поломка у Вашей техники.Так же рекомендуйте своим друзьям и близким.
С Уважением отдел качества Анна!

Хороший магазин.

Виталик Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Делаю покупку запчастей для бытовой техники в этом магазине часто. Нравится мне магазин тем что, здесь можно найти любую запчасть для любой бытовой техники, доступные цены и качество продаваемых запчастей. Делаю покупку запчастей для бытовой техники в этом магазине часто. Нравится мне магазин тем что, здесь можно найти любую запчасть для любой бытовой техники, доступные цены и качество продаваемых запчастей.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 20 мая, 2019 год
Добрый день, Виталий.Спасибо что оставили отзыв о хорошей работе нашего интернет - магазина. Мы всегда рады помочь своим клиентам с приобретением нужной запчасти. Будем рады Вам помогать. снова и снова.
С Уважением отдел качества Анна!

Отличный магазин

Анатолий Кулик Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Easyfix отличный магазин где можно купить любые запчасти к бытовой технике, что я и делаю, цены тут весьма приемлемы, а доставка быстрая. Спасибо! Easyfix отличный магазин где можно купить любые запчасти к бытовой технике, что я и делаю, цены тут весьма приемлемы, а доставка быстрая. Спасибо!
Easyfix Ответ представителя Easyfix 19 апреля, 2019 год
Анатолий, мы рады что смогли Вам помочь приобрести нужную запчасть и быстро ее доставить. Спасибо что не забыли оставить положительный отзыв о работе нашего интернет - магазина! Вы всегда можете к нам обращаться по надобности и наши менеджера с удовольствием Вам помогут.
С Уважением отдел качества Анна!

Много запчастей

Ирина Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Спасибо магазину за большое количество запчастей, для электро инструмента, все новое и в рабочем состоянии. Спасибо магазину за большое количество запчастей, для электро инструмента, все новое и в рабочем состоянии.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 3 апреля, 2019 год
Спасибо Ирина что оставили положительный отзыв.У нас действительно большой выбор запчастей. Вы так же можете рекомендовать нас своим близким и друзьям.
С Уважением отдел качества Анна!

Магазин мошенников

Иван Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Заказали жирофильтр для вытяжки "Cata". Вместо 160х525 прислали 210х525. Позвонил им, сказали отправить обратно. Отправили, в итоге звонят и говорят, что не могут принять товар назад, так как "есть повреждения от отвертки". Фильтр этот даже физически не может влезть в нашу вытяжку, поэтому мы его просто положили на стол и сфотографировали на фоне чека, после чего упаковали назад и отправили....  Читать отзыв Заказали жирофильтр для вытяжки "Cata". Вместо 160х525 прислали 210х525. Позвонил им, сказали отправить обратно. Отправили, в итоге звонят и говорят, что не могут принять товар назад, так как "есть повреждения от отвертки". Фильтр этот даже физически не может влезть в нашу вытяжку, поэтому мы его просто положили на стол и сфотографировали на фоне чека, после чего упаковали назад и отправили.
Вообщем никому не советую этот магазин, прочитайте отзывы ниже и все поймете сами. Будем пробовать отстаивать свои права в суде, это дело принципа.

Насадки для фена

Евгения Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Купила себе для фена насадку которая поломалась, плюс увидела на сайте для моей модели и другие насадки которые так же приобрела. Магазин однозначно понравился обслуживанием, выбором, доставкой и ценами. Купила себе для фена насадку которая поломалась, плюс увидела на сайте для моей модели и другие насадки которые так же приобрела. Магазин однозначно понравился обслуживанием, выбором, доставкой и ценами.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 3 апреля, 2019 год
Евгения спасибо что выбрали именно наш интернет -магазин и совершили у нас покупку. Нам приятно что мы смогли Вам помочь.Вы теперь знаете куда можете всегда обратится за запчастями к своей техники.
С Уважением отдел качества Анна!

Покупала поддон для овощесушилки

Надежда Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Заказала здесь поддон для овощесушилки Gorenje, нашла его только в этом магазине. В целом впечатление сложилось положительное. Выбор запчастей для бытовой техники большой. Заказала здесь поддон для овощесушилки Gorenje, нашла его только в этом магазине. В целом впечатление сложилось положительное. Выбор запчастей для бытовой техники большой.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 3 апреля, 2019 год
Спасибо Надежда, что не забыли оставить положительный отзыв.Мы рады что Вам смогли помочь и Вы остались довольны.Будем рады помочь Вам вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Отличный магазин

Виталий Соборов Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Только у них нашел тэн для кофемашины DeLonghi, уже думал выбрасывать, а так снова в строю! Только у них нашел тэн для кофемашины DeLonghi, уже думал выбрасывать, а так снова в строю!
Easyfix Ответ представителя Easyfix 4 марта, 2019 год
Спасибо Виталий что выбрали именно наш интернет - магазин. Будем рады Вас видеть вновь.Обращайтесь к нам по надобности.
С Ув. отдел качества Анна!

Ужасный магазин!

Сергей Чередниченко Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Ужасный магазин!
На днях купил у них плату управления для стиральной машины, прислали плату в неисправном состоянии, связался с ними, отказываются принимать назад, плата управления стоимостью 3000 грн.
Отношение хамское, запчасти не понятно как подбирают, никому не советую к ним обращаться! приложил копию товарного чека,для подтверждения своих слов.
Ужасный магазин!
На днях купил у них плату управления для стиральной машины, прислали плату в неисправном состоянии, связался с ними, отказываются принимать назад, плата управления стоимостью 3000 грн.
Отношение хамское, запчасти не понятно как подбирают, никому не советую к ним обращаться! Easyfix - Ужасный магазин! приложил копию товарного чека,для подтверждения своих слов.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 19 марта, 2019 год
Добрый день, Сергей!

По Вашему отзыву руководитель связывался с Вами.
Вопрос по заказу урегулировали.Но отзыв Вы не отменили. Наш магазин всегда идет навстречу нашим клиентам. так как для нас очень Важна репутация нашего магазина и хорошие отношения с клиентами. Надеемся, что нам удалось сгладить неприятное впечатление от обслуживания нашего магазина и вернуть Ваше расположение!

С Уважением отдел качества Анна!

Хороший магазин

Мария Ускоева Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Доставку детали сделали быстро. Магазин мне ещё понравился и из-за невысоких цен. Доставку детали сделали быстро. Магазин мне ещё понравился и из-за невысоких цен.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 27 февраля, 2019 год
Спасибо что оставили положительный отзыв. Мы рады что Вы остались довольны своей покупкой. Обращайтесь к нам еще и так же рекомендуйте своим друзьям.
С Ув. отдел качества Анна!

Отличный магазин

ОльгаС Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Выбор запчастей в магазине просто отличный и я точно буду покупать здесь и в дальнейшем будущем. Выбор запчастей в магазине просто отличный и я точно буду покупать здесь и в дальнейшем будущем.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 25 февраля, 2019 год
Спасибо Ольга что оставили положительный отзыв о работе нашего магазина. Мы рады что Вы остались довольны своей покупкой. Будем рады помочь Вам вновь.
С Ув. отдел качества Анна!

Мне нравится

Юра Саенко Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Мне нравится магазин, тут большое количественно запчастей - покупаю не первый раз и все подходит как родное. Мне нравится магазин, тут большое количественно запчастей - покупаю не первый раз и все подходит как родное.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 5 февраля, 2019 год
Юрий, спасибо за положительный отзыв. Мы всегда рады помочь своим клиентам. Будем рады Вас видеть вновь.
С Ув. отдел качества Анна!

Отвратительный магазин

Игорь Костыря Отзыв написан 28 января, 2019 год
Отвратительный интернет-магазин. Не рекомендую. Сколько не обращался в интернет магазин, такого никогда не было. Заказал полочку для холодильника. Прислали, она не подходит. Хотя заверяли, что она. По согласованию с продавцами выслал обратно. Товар был возвращен в целости и сохранности.2 недели лежала на Новой почте в Киеве, персонал магазина мотивировал своей занятостью. После неоднократных звонков в течении 14 дней сделать возврат...  Читать отзыв Отвратительный интернет-магазин. Не рекомендую. Сколько не обращался в интернет магазин, такого никогда не было. Заказал полочку для холодильника. Прислали, она не подходит. Хотя заверяли, что она. По согласованию с продавцами выслал обратно. Товар был возвращен в целости и сохранности.2 недели лежала на Новой почте в Киеве, персонал магазина мотивировал своей занятостью. После неоднократных звонков в течении 14 дней сделать возврат денежных средств, отказали, мотивируя отсутствием какой то этикеточки. Рекомендую держаться подальше от таких интернет-магазинов.
1 не согласен
Easyfix Ответ представителя Easyfix 7 февраля, 2019 год
Добрый день Игорь.
С Вами связывался наш руководитель для решение сложившейся ситуации.
Вопрос решен в телефонном режиме, средства вернули.
Спасибо большое за понимание и что изменили свое мнение о нашем магазине.
Еще раз приношу извинения от лица нашей фирмы и лично от себя.
Для Вас согласована скидка на следующую покупку.
Мы всегда рады помочь своим клиентам.
Будем ждать Вашего обращения к нам вновь.
С Ув. отдел качества Анна!

Дешевые запчасти

Alex Kovalev Отзыв написан 21 января, 2019 год
Покупали запчасти к бытовой технике здесь. Нашли необходимые. Недорогие цены, предоставляют скидки. Классный магазин! Покупали запчасти к бытовой технике здесь. Нашли необходимые. Недорогие цены, предоставляют скидки. Классный магазин!
Easyfix Ответ представителя Easyfix 21 января, 2019 год
Спасибо что выбрали именно наш интернет - магазин! Обращайтесь к нам еще!Рекомендуйте также свои друзьям! Мы всегда рады помочь своим клиентам!
С Ув. отдел качества Анна!

Ремонт

Иван Озеров Отзыв написан 21 января, 2019 год
Ремонтируют разнообразную электронику. Постоянно к ним заходим. Делают оперативно, обращайтесь! Ремонтируют разнообразную электронику. Постоянно к ним заходим. Делают оперативно, обращайтесь!
Easyfix Ответ представителя Easyfix 21 января, 2019 год
Спасибо что обращаетесь в наш интернет - магазин! Мы всегда рады помочь с подбором нужных запчастей к Вашей техники! Ждем Вас еще!
С Ув. отдел качества Анна!

Хороший магазин.

Михаил Бродский Отзыв написан 1 января, 2019 год
Хороший магазин где всегда есть качественные и недорогие запчасти к электронике, всегда тут делаю покупки и пока всем доволен, спасибо! Хороший магазин где всегда есть качественные и недорогие запчасти к электронике, всегда тут делаю покупки и пока всем доволен, спасибо!
Easyfix Ответ представителя Easyfix 2 января, 2019 год
Спасибо что обратились именно в наш интернет - магазин!Мы всегда с большим удовольствием помогаем своим клиентам обрести нужную запчасть!Обращайтесь к нам еще!
С Новым Годом и наступающими праздниками!
С Ув. отдел качества Анна!



Easyfix

Easyfix
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
4125 отзывов
Интернет-магазин iPatrik
Интернет-магазин iPatrik

Рейтинг: 4.9
122 отзыва
Интернет магазин SmartHall
Интернет магазин SmartHall

Рейтинг: 4.4
50 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.9
171 отзыв
i-stores.com.ua интернет-магазин
i-stores.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
12 отзывов
Mypower.in.ua интернет-магазин
Mypower.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
41 отзыв
stall.com.ua интернет-магазин
stall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.8
37 отзывов
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)

Рейтинг: 1.7
37 отзывов
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 5
585 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close