Easyfix отзывы

Отзывы покупателей
Easyfix
4.4 5
42 отзыва / 4845 просмотров

Отличный выход!

Инна Хорошилова Отзыв написан вторник, 14 мая
У меня недавно сломалась кофе-машина, а это довольно дорогое удовольствие, чтобы просто пойти и купить новый аппарат. Вот стала искать запчасти в интернете, чтобы отремонтировать ее. На сайте магазина Easyfix нашла все, что мне нужно и по стоимости все очень даже адекватно. Доставка ждать не заставили и теперь моя машина снова радует меня отличным напитком. Спасибо большое за хорошее...  Читать отзыв У меня недавно сломалась кофе-машина, а это довольно дорогое удовольствие, чтобы просто пойти и купить новый аппарат. Вот стала искать запчасти в интернете, чтобы отремонтировать ее. На сайте магазина Easyfix нашла все, что мне нужно и по стоимости все очень даже адекватно. Доставка ждать не заставили и теперь моя машина снова радует меня отличным напитком. Спасибо большое за хорошее обслуживание.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 10 часов 19 мин назад
Спасибо, Инна что не забыли оставить положительный отзыв. Мы рады что наши клиенты остаются довольны, обслуживанием в нашем интернет - магазине и своими приобретениями у нас нужных запчастей для своей техники. Будем рад Вам помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Нашел нужную запчасть

Ян Отзыв написан понедельник, 6 мая
В этом интернет магазине нашел нужную запчасть для поломанной стиралки LG. Доставка своевременная, все отлично! В этом интернет магазине нашел нужную запчасть для поломанной стиралки LG. Доставка своевременная, все отлично!
Easyfix Ответ представителя Easyfix 10 часов 22 мин назад
Мы рады что смогли Вам помочь найти запчасть которая Вам была нужна. Теперь Вы знаете куда обратиться за консультацией и помощью, если будет еще какая либо поломка у Вашей техники.Так же рекомендуйте своим друзьям и близким.
С Уважением отдел качества Анна!

Хороший магазин.

Виталик Отзыв написан понедельник, 22 апреля
Делаю покупку запчастей для бытовой техники в этом магазине часто. Нравится мне магазин тем что, здесь можно найти любую запчасть для любой бытовой техники, доступные цены и качество продаваемых запчастей. Делаю покупку запчастей для бытовой техники в этом магазине часто. Нравится мне магазин тем что, здесь можно найти любую запчасть для любой бытовой техники, доступные цены и качество продаваемых запчастей.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 10 часов 25 мин назад
Добрый день, Виталий.Спасибо что оставили отзыв о хорошей работе нашего интернет - магазина. Мы всегда рады помочь своим клиентам с приобретением нужной запчасти. Будем рады Вам помогать. снова и снова.
С Уважением отдел качества Анна!

Отличный магазин

Анатолий Кулик Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Easyfix отличный магазин где можно купить любые запчасти к бытовой технике, что я и делаю, цены тут весьма приемлемы, а доставка быстрая. Спасибо! Easyfix отличный магазин где можно купить любые запчасти к бытовой технике, что я и делаю, цены тут весьма приемлемы, а доставка быстрая. Спасибо!
Easyfix Ответ представителя Easyfix 19 апреля, 2019 год
Анатолий, мы рады что смогли Вам помочь приобрести нужную запчасть и быстро ее доставить. Спасибо что не забыли оставить положительный отзыв о работе нашего интернет - магазина! Вы всегда можете к нам обращаться по надобности и наши менеджера с удовольствием Вам помогут.
С Уважением отдел качества Анна!

Много запчастей

Ирина Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Спасибо магазину за большое количество запчастей, для электро инструмента, все новое и в рабочем состоянии. Спасибо магазину за большое количество запчастей, для электро инструмента, все новое и в рабочем состоянии.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 3 апреля, 2019 год
Спасибо Ирина что оставили положительный отзыв.У нас действительно большой выбор запчастей. Вы так же можете рекомендовать нас своим близким и друзьям.
С Уважением отдел качества Анна!

Магазин мошенников

Иван Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Заказали жирофильтр для вытяжки "Cata". Вместо 160х525 прислали 210х525. Позвонил им, сказали отправить обратно. Отправили, в итоге звонят и говорят, что не могут принять товар назад, так как "есть повреждения от отвертки". Фильтр этот даже физически не может влезть в нашу вытяжку, поэтому мы его просто положили на стол и сфотографировали на фоне чека, после чего упаковали назад и отправили....  Читать отзыв Заказали жирофильтр для вытяжки "Cata". Вместо 160х525 прислали 210х525. Позвонил им, сказали отправить обратно. Отправили, в итоге звонят и говорят, что не могут принять товар назад, так как "есть повреждения от отвертки". Фильтр этот даже физически не может влезть в нашу вытяжку, поэтому мы его просто положили на стол и сфотографировали на фоне чека, после чего упаковали назад и отправили.
Вообщем никому не советую этот магазин, прочитайте отзывы ниже и все поймете сами. Будем пробовать отстаивать свои права в суде, это дело принципа.

Насадки для фена

Евгения Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Купила себе для фена насадку которая поломалась, плюс увидела на сайте для моей модели и другие насадки которые так же приобрела. Магазин однозначно понравился обслуживанием, выбором, доставкой и ценами. Купила себе для фена насадку которая поломалась, плюс увидела на сайте для моей модели и другие насадки которые так же приобрела. Магазин однозначно понравился обслуживанием, выбором, доставкой и ценами.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 3 апреля, 2019 год
Евгения спасибо что выбрали именно наш интернет -магазин и совершили у нас покупку. Нам приятно что мы смогли Вам помочь.Вы теперь знаете куда можете всегда обратится за запчастями к своей техники.
С Уважением отдел качества Анна!

Покупала поддон для овощесушилки

Надежда Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Заказала здесь поддон для овощесушилки Gorenje, нашла его только в этом магазине. В целом впечатление сложилось положительное. Выбор запчастей для бытовой техники большой. Заказала здесь поддон для овощесушилки Gorenje, нашла его только в этом магазине. В целом впечатление сложилось положительное. Выбор запчастей для бытовой техники большой.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 3 апреля, 2019 год
Спасибо Надежда, что не забыли оставить положительный отзыв.Мы рады что Вам смогли помочь и Вы остались довольны.Будем рады помочь Вам вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Отличный магазин

Виталий Соборов Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Только у них нашел тэн для кофемашины DeLonghi, уже думал выбрасывать, а так снова в строю! Только у них нашел тэн для кофемашины DeLonghi, уже думал выбрасывать, а так снова в строю!
Easyfix Ответ представителя Easyfix 4 марта, 2019 год
Спасибо Виталий что выбрали именно наш интернет - магазин. Будем рады Вас видеть вновь.Обращайтесь к нам по надобности.
С Ув. отдел качества Анна!

Ужасный магазин!

Сергей Чередниченко Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Ужасный магазин!
На днях купил у них плату управления для стиральной машины, прислали плату в неисправном состоянии, связался с ними, отказываются принимать назад, плата управления стоимостью 3000 грн.
Отношение хамское, запчасти не понятно как подбирают, никому не советую к ним обращаться! приложил копию товарного чека,для подтверждения своих слов.
Ужасный магазин!
На днях купил у них плату управления для стиральной машины, прислали плату в неисправном состоянии, связался с ними, отказываются принимать назад, плата управления стоимостью 3000 грн.
Отношение хамское, запчасти не понятно как подбирают, никому не советую к ним обращаться! Easyfix - Ужасный магазин! приложил копию товарного чека,для подтверждения своих слов.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 19 марта, 2019 год
Добрый день, Сергей!

По Вашему отзыву руководитель связывался с Вами.
Вопрос по заказу урегулировали.Но отзыв Вы не отменили. Наш магазин всегда идет навстречу нашим клиентам. так как для нас очень Важна репутация нашего магазина и хорошие отношения с клиентами. Надеемся, что нам удалось сгладить неприятное впечатление от обслуживания нашего магазина и вернуть Ваше расположение!

С Уважением отдел качества Анна!

Хороший магазин

Мария Ускоева Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Доставку детали сделали быстро. Магазин мне ещё понравился и из-за невысоких цен. Доставку детали сделали быстро. Магазин мне ещё понравился и из-за невысоких цен.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 27 февраля, 2019 год
Спасибо что оставили положительный отзыв. Мы рады что Вы остались довольны своей покупкой. Обращайтесь к нам еще и так же рекомендуйте своим друзьям.
С Ув. отдел качества Анна!

Отличный магазин

ОльгаС Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Выбор запчастей в магазине просто отличный и я точно буду покупать здесь и в дальнейшем будущем. Выбор запчастей в магазине просто отличный и я точно буду покупать здесь и в дальнейшем будущем.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 25 февраля, 2019 год
Спасибо Ольга что оставили положительный отзыв о работе нашего магазина. Мы рады что Вы остались довольны своей покупкой. Будем рады помочь Вам вновь.
С Ув. отдел качества Анна!

Мне нравится

Юра Саенко Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Мне нравится магазин, тут большое количественно запчастей - покупаю не первый раз и все подходит как родное. Мне нравится магазин, тут большое количественно запчастей - покупаю не первый раз и все подходит как родное.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 5 февраля, 2019 год
Юрий, спасибо за положительный отзыв. Мы всегда рады помочь своим клиентам. Будем рады Вас видеть вновь.
С Ув. отдел качества Анна!

Отвратительный магазин

Игорь Костыря Отзыв написан 28 января, 2019 год
Отвратительный интернет-магазин. Не рекомендую. Сколько не обращался в интернет магазин, такого никогда не было. Заказал полочку для холодильника. Прислали, она не подходит. Хотя заверяли, что она. По согласованию с продавцами выслал обратно. Товар был возвращен в целости и сохранности.2 недели лежала на Новой почте в Киеве, персонал магазина мотивировал своей занятостью. После неоднократных звонков в течении 14 дней сделать возврат...  Читать отзыв Отвратительный интернет-магазин. Не рекомендую. Сколько не обращался в интернет магазин, такого никогда не было. Заказал полочку для холодильника. Прислали, она не подходит. Хотя заверяли, что она. По согласованию с продавцами выслал обратно. Товар был возвращен в целости и сохранности.2 недели лежала на Новой почте в Киеве, персонал магазина мотивировал своей занятостью. После неоднократных звонков в течении 14 дней сделать возврат денежных средств, отказали, мотивируя отсутствием какой то этикеточки. Рекомендую держаться подальше от таких интернет-магазинов.
1 не согласен
Easyfix Ответ представителя Easyfix 7 февраля, 2019 год
Добрый день Игорь.
С Вами связывался наш руководитель для решение сложившейся ситуации.
Вопрос решен в телефонном режиме, средства вернули.
Спасибо большое за понимание и что изменили свое мнение о нашем магазине.
Еще раз приношу извинения от лица нашей фирмы и лично от себя.
Для Вас согласована скидка на следующую покупку.
Мы всегда рады помочь своим клиентам.
Будем ждать Вашего обращения к нам вновь.
С Ув. отдел качества Анна!

Дешевые запчасти

Alex Kovalev Отзыв написан 21 января, 2019 год
Покупали запчасти к бытовой технике здесь. Нашли необходимые. Недорогие цены, предоставляют скидки. Классный магазин! Покупали запчасти к бытовой технике здесь. Нашли необходимые. Недорогие цены, предоставляют скидки. Классный магазин!
Easyfix Ответ представителя Easyfix 21 января, 2019 год
Спасибо что выбрали именно наш интернет - магазин! Обращайтесь к нам еще!Рекомендуйте также свои друзьям! Мы всегда рады помочь своим клиентам!
С Ув. отдел качества Анна!

Ремонт

Иван Озеров Отзыв написан 21 января, 2019 год
Ремонтируют разнообразную электронику. Постоянно к ним заходим. Делают оперативно, обращайтесь! Ремонтируют разнообразную электронику. Постоянно к ним заходим. Делают оперативно, обращайтесь!
Easyfix Ответ представителя Easyfix 21 января, 2019 год
Спасибо что обращаетесь в наш интернет - магазин! Мы всегда рады помочь с подбором нужных запчастей к Вашей техники! Ждем Вас еще!
С Ув. отдел качества Анна!

Хороший магазин.

Михаил Бродский Отзыв написан 1 января, 2019 год
Хороший магазин где всегда есть качественные и недорогие запчасти к электронике, всегда тут делаю покупки и пока всем доволен, спасибо! Хороший магазин где всегда есть качественные и недорогие запчасти к электронике, всегда тут делаю покупки и пока всем доволен, спасибо!
Easyfix Ответ представителя Easyfix 2 января, 2019 год
Спасибо что обратились именно в наш интернет - магазин!Мы всегда с большим удовольствием помогаем своим клиентам обрести нужную запчасть!Обращайтесь к нам еще!
С Новым Годом и наступающими праздниками!
С Ув. отдел качества Анна!

Спасибо вам большое

Корнеев Вадим Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Перестала работать стиральная машина. Набрал по номеру с сайта. Менеджер в телефонном режиме помог разобраться, ушло правда минут 15 =))). Заказали и мастер поставил уже. Перестала работать стиральная машина. Набрал по номеру с сайта. Менеджер в телефонном режиме помог разобраться, ушло правда минут 15 =))). Заказали и мастер поставил уже.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 19 декабря, 2018 год
Спасибо что обратились в наш интернет - магазин! Мы всегда рады помочь с подбором нужных запчастей к Вашей техники! Ждем Вас еще!
С ув. отдел качества Анна!

Все впечатлило

Ирина (Россия, Norilsk) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Магазин меня впечатлил. Только здесь я смог найти нужную мне деталь и по цене все устроило. Магазин меня впечатлил. Только здесь я смог найти нужную мне деталь и по цене все устроило.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 6 декабря, 2018 год
Спасибо за высокую оценку роботы нашего интернет - магазина.Мы рады что смогли Вам помочь обрести нужную запчасть. Ждем Вас еще.
С ув. отдел качества Анна!

Купил двигатель на пылесос

Виталий (Чехия, Chomutov) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Шарашкина Контора! Купил двигатель на пылесос Zelmer, приехал нерабочий! Менять отказываются мол не надо было подключать! Будте осторожны! Шарашкина Контора! Купил двигатель на пылесос Zelmer, приехал нерабочий! Менять отказываются мол не надо было подключать! Будте осторожны!
Easyfix Ответ представителя Easyfix 5 декабря, 2018 год
Уважаемый Виталий!
В продолжение нашего разговора, наш магазин не принимает запчасти что уже были в использовании, эту информацию мы указываем на нашем сайте, в разделе "Гарантия".
Мы принимаем на возврат электронные запчасти если проведена диагностика мастером и он предоставил заключение о работоспособности запчасти.
По скольку Вы подключали его сами и у вас нет не каких подтверждающих документов о том что данная запчасть не исправна на возврат принять мы ее не можем.
В нашем интернет-магазине мы продаем только оригинальные, новые запчасти.
Для установки сложных электронных деталей мы всегда рекомендуем обращаться к специалистам.
Спасибо за понимание!
С ув. руководитель отдела продаж Сергей!

Ремонт стиральной машины

Юрий Иванов (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Перестала работать стиральная машина. Набрал по номеру с сайта. Менеджер в телефонном режиме помог разобраться, ушло правда минут 15 =))). Заказали и мастер поставил уже. Перестала работать стиральная машина. Набрал по номеру с сайта. Менеджер в телефонном режиме помог разобраться, ушло правда минут 15 =))). Заказали и мастер поставил уже.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 28 ноября, 2018 год
Спасибо что выбрали наш интернет - магазин! Всегда рады помочь своим клиентам!
С ув. отдел качества Анна.

Отличный магазин

Виктор (Россия) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Магазин мне понравился. Просто здесь адекватные цены и выбор деталей здесь имеется достаточно внушительный. Магазин мне понравился. Просто здесь адекватные цены и выбор деталей здесь имеется достаточно внушительный.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 15 ноября, 2018 год
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Довольна интернет магазином

Диана (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Покупала я в этом интернет магазине полочки для холодильника, благодарна менеджеру за ьо, ч помог мне с выбором для моей модели. Доставили заказ во время. Покупала я в этом интернет магазине полочки для холодильника, благодарна менеджеру за ьо, ч помог мне с выбором для моей модели. Доставили заказ во время.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 29 октября, 2018 год
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Качество

Виктория Полушкина (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Я довольна сотрудничает с этим магазином. Делала здесь заказ все быстро оформили и отправили. А самое главное качество товара отличное и цена адекватная. Я довольна сотрудничает с этим магазином. Делала здесь заказ все быстро оформили и отправили. А самое главное качество товара отличное и цена адекватная.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 29 октября, 2018 год
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Довольна покупкой

Алина (Россия) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Мне понравился интернет магазин, покупала здесь нож для электрической мясорубки посокльку он затупился и пользы от него было ноль. Здесь по выгодной стоимости нашла его, нож мне понравлися, качественный, сталь отличная. Мне понравился интернет магазин, покупала здесь нож для электрической мясорубки посокльку он затупился и пользы от него было ноль. Здесь по выгодной стоимости нашла его, нож мне понравлися, качественный, сталь отличная.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 29 октября, 2018 год
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Некачественный товар, плохой сервис

Евгений Онегин (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
В магазине EasyFix.com.ua мы заказывали полочки для холодильника Snaige. Для этого мы диктовали продавцу марку и модель нашего холодильника.
Нам было прислано три полочки вместо пяти, тех, которые должны быть в холодильнике этой модели.
Когда полочки прихали, нижняя и большая полка для бутылок оказалась с громадным дефектом: она была вытерта по нижнему краю как куском наждачки.
Всё бы ничего,...  Читать отзыв
В магазине EasyFix.com.ua мы заказывали полочки для холодильника Snaige. Для этого мы диктовали продавцу марку и модель нашего холодильника.

Нам было прислано три полочки вместо пяти, тех, которые должны быть в холодильнике этой модели.

Когда полочки прихали, нижняя и большая полка для бутылок оказалась с громадным дефектом: она была вытерта по нижнему краю как куском наждачки.

Всё бы ничего, но данная полка ещё и не подходит к нашему холодильнику. - не совпадают крепления от слова «совсем».

При звонке в магазин мне было отвечено, что раз мы забрали товар в отделении «Новой почты» то возможно мы сломали полку сами, и претензий у нас быть не должно. Видимо, для того, чтобы проверить упакованный в громадную упаковку товар с кучей крошки пенопласта нам надо было тащить холодильник в отделение «Новой почты» на примерку самим.

Перед этим же при разговоре с менеджером при покупке нам было заявлено что «вы можете забрать на новой почте товар, проверить его дома, и в случае чего мы его обменяем».

Резюме: не рекомендую связываться с этой компанией никому. Easyfix - Некачественный товар, плохой сервис Easyfix - Некачественный товар, плохой сервис Easyfix - Некачественный товар, плохой сервис
Достоинства:
  1. Быстро доставили
Недостатки:
  1. Не то наименование товара. Поставка товара в ужасном состоянии. Некомплектность заказа. Откровенная наглость при общении "мы же не знаем, может вы сами сломали".
Easyfix Ответ представителя Easyfix 18 января, 2019 год
Добрый день, Евгений! По Вашему отзыву руководитель связывался с Вами.
Вопрос по заказу урегулировали.
Но отзыв Вы не отменили. Наш магазин всегда идет навстречу наших клиентов так как для нас очень Важна репутация нашего магазина и хорошие отношения с клиентами. Надеемся, что нам удалось сгладить неприятное впечатление от обслуживания нашего магазина и вернуть Ваше расположение!
С Ув. отдел качества Анна!

Отличный магазин!!

Светлана (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Заказывала запчасть, шнек для мясорубки. Заказ оформили быстро, заказ пришел вовремя, цена доступна! Спасибо за качественный товар!
Рекомендую всем!
Заказывала запчасть, шнек для мясорубки. Заказ оформили быстро, заказ пришел вовремя, цена доступна! Спасибо за качественный товар!
Рекомендую всем!
Easyfix Ответ представителя Easyfix 29 октября, 2018 год
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

Отличный магазин!!

Светлана (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Заказывала запчасть, шнек для мясорубки. Заказ оформили быстро, заказ пришел вовремя, цена доступна! Спасибо за качественный товар!
Рекомендую всем!
Заказывала запчасть, шнек для мясорубки. Заказ оформили быстро, заказ пришел вовремя, цена доступна! Спасибо за качественный товар!
Рекомендую всем!
Easyfix Ответ представителя Easyfix 13 сентября, 2018 год
Благодарим за положительную оценку нашего магазина. Ждем от Вас новых заказов!

Все подходит

Алена (Россия) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Лично я покупки в этом магазине делаю уже далеко не в первый раз и он меня устраивает наиболее всего из-за того, что здесь адекватные расценки. Мне ещё подходит и то, что в этом магазине быстро работают по доставке. Лично я покупки в этом магазине делаю уже далеко не в первый раз и он меня устраивает наиболее всего из-за того, что здесь адекватные расценки. Мне ещё подходит и то, что в этом магазине быстро работают по доставке.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 13 сентября, 2018 год
Спасибо за высокую оценку! Рады видеть довольного клиента и обязательно ждем от Вас новых покупок в нашем магазине!

Спасибо за удобный сервис!

Виктор Хоменко (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Для своего сервисного центра заказываем постоянно запчасти в этом интернет магазине в котором всегда в наличии есть необходимая запчасть для наших мастеров. Цены у них не высокие и доставка своевременная, осуществляют ее оперативно. Для своего сервисного центра заказываем постоянно запчасти в этом интернет магазине в котором всегда в наличии есть необходимая запчасть для наших мастеров. Цены у них не высокие и доставка своевременная, осуществляют ее оперативно.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 28 августа, 2018 год
Виктор, благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!



Easyfix

Easyfix
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

Spyhouse7 интернет-магазин
Spyhouse7 интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
70 отзывов
c-store.com.ua интернет-магазин
c-store.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
67 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.5
410 отзывов
Carmonitor интернет-магазин
Carmonitor интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
39 отзывов
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 5
256 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
3913 отзывов
giroskuter.net.ua интернет-магазин
giroskuter.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
24 отзыва
Mypower.in.ua интернет-магазин
Mypower.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
27 отзывов
Интернет-магазин UkrApple
Интернет-магазин UkrApple

Рейтинг: 5
2 отзыва
Грейпл (grayple.com.ua)
Грейпл (grayple.com.ua)

Рейтинг: 5
58 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close