Easyfix отзывы

Отзывы покупателей
Easyfix
4.3 5
69 отзывов / 6961 просмотр

Хорошая компания

Отзыв написан 5 мин 4 сек назад
Тут достаточно большой и разнообразный выбор запчастей для бытовой техники. Заказы делала уже несколько раз, доставка своевременная, запчасти оригинальные. Тут достаточно большой и разнообразный выбор запчастей для бытовой техники. Заказы делала уже несколько раз, доставка своевременная, запчасти оригинальные.

Коммуникация на 0

Отзыв написан среда, 15 января
На заказ с сайта реагируют на следующий день ближе к 18-00 (самое время, конец рабочего дня). Перезванивают через 1-1.5, чтобы сказать, что в наличии товара нет, нужно недельку подождать. Отказался. На заказ с сайта реагируют на следующий день ближе к 18-00 (самое время, конец рабочего дня). Перезванивают через 1-1.5, чтобы сказать, что в наличии товара нет, нужно недельку подождать. Отказался.

ЕСЛИ ЗАКАЖЕТЕ - ПОЖАЛЕЕТЕ! УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!!

Отзыв написан вторник, 14 января
Заказал, тен для стиральной машины. Маринуют уже 3.5 месяца, говорят: "Товар в пути", "Уже у нас на складе", затем обратно "Товар в пути" и так почти 3 месяца. ТТН предоставить не могут, трекингового номера нет, что значит, товар ВООБЩЕ не заказивали.
Деньги возвращать отказиватся.
Удивительно, как такой сервис ещё живет.
Буду решать вопрос через полицию.
Заказал, тен для стиральной машины. Маринуют уже 3.5 месяца, говорят: "Товар в пути", "Уже у нас на складе", затем обратно "Товар в пути" и так почти 3 месяца. ТТН предоставить не могут, трекингового номера нет, что значит, товар ВООБЩЕ не заказивали.
Деньги возвращать отказиватся.
Удивительно, как такой сервис ещё живет.
Буду решать вопрос через полицию.

Хороший ассортимент!

Отзыв написан пятница, 10 января
Мне понравился ассортимент магазина, есть все ,что только требуется, благодаря ему починила уже не один прибор. Спасибо. Мне понравился ассортимент магазина, есть все ,что только требуется, благодаря ему починила уже не один прибор. Спасибо.

Отличный сервис!

Отзыв написан пятница, 3 января
Магазин хороший, есть все необходимое для ремонта бытовой техники и менеджеры вежливо дают консультации по всем интересующим вопросам. Спасибо. Магазин хороший, есть все необходимое для ремонта бытовой техники и менеджеры вежливо дают консультации по всем интересующим вопросам. Спасибо.

Хороший магазин.

Отзыв написан понедельник, 23 декабря
Хороший магазин, без проблем тут нашла нужную запчасть к блендеру по доступной цене. Спасибо большое! Хороший магазин, без проблем тут нашла нужную запчасть к блендеру по доступной цене. Спасибо большое!

Отличный магазин

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Все необходимые запчасти для техники всегда заказываю в этом интернет-магазине. И цены невысокие, и доставляют всегда быстро. Качеством работы менеджером довольна, всегда помогают подобрать необходимые запчасти . Все необходимые запчасти для техники всегда заказываю в этом интернет-магазине. И цены невысокие, и доставляют всегда быстро. Качеством работы менеджером довольна, всегда помогают подобрать необходимые запчасти .

Отличный магаз

Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
Отличный магаз, найти нужные запчасти у них очень просто. Менеджеры адекватные, помогают быстро заказать и оплатить. Доставка шустрая. Отличный магаз, найти нужные запчасти у них очень просто. Менеджеры адекватные, помогают быстро заказать и оплатить. Доставка шустрая.

по моїй ситуації ніяк.лохотрон.

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
я зробив замовленя на ніж до слайсера два місяця тому.заплатив завдаток.ні ножа.ні завдатку.щей вайбер відлючили.що робити в такій ситуації. я зробив замовленя на ніж до слайсера два місяця тому.заплатив завдаток.ні ножа.ні завдатку.щей вайбер відлючили.що робити в такій ситуації.

Всегда выручает!

Отзыв написан 21 ноября, 2019 год
В Easyfix я заказываю запчасти для всей своей бытовой техники, а ее у меня много. Теперь просто экономлю деньги на покупке новой, ремонтируя старую. Спасибо за консультирование и быструю доставку. В Easyfix я заказываю запчасти для всей своей бытовой техники, а ее у меня много. Теперь просто экономлю деньги на покупке новой, ремонтируя старую. Спасибо за консультирование и быструю доставку.

Спасибо вам

Отзыв написан 14 ноября, 2019 год
Заказывал в Easyfix для нашего миксера запчасти. Грамотный и вежливый консультант помог определиться с выбором. Доставили все в сроки, теперь миксер работает как новый. Огромное вам спасибо! Заказывал в Easyfix для нашего миксера запчасти. Грамотный и вежливый консультант помог определиться с выбором. Доставили все в сроки, теперь миксер работает как новый. Огромное вам спасибо!

Люди магазин га**о, не думайте далее что либо заказать потратите маре время и выбросите деньги в ник

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Обман обещания не те детали приходят и работники не виноваты в том что вы им доверяете...еще и деньги за это платите Обман обещания не те детали приходят и работники не виноваты в том что вы им доверяете...еще и деньги за это платите
Достоинства:
  1. Ни единого
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
1 согласен

Хороший магазин, менеджеры молодцы.

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
Заказывала деталь для микроволновки. Не была уверена подойдет ли. Но менеджеры молодцы, проконсультировали подробно, помогли с выбором. Отправили вовремя, все пришло в целости. Спасибо. Заказывала деталь для микроволновки. Не была уверена подойдет ли. Но менеджеры молодцы, проконсультировали подробно, помогли с выбором. Отправили вовремя, все пришло в целости. Спасибо.
2 не согласны

Ужасно - самое подходящее слово

Отзыв написан 19 октября, 2019 год
Диву даюсь, читая положительные отзывы об этом магазине. Яркий пример магазина, где НИЧЕГО не работает. Конечно, кроме ботов, пишущих сами о себе яркие отзывы. Номера указанных на сайте телефонов либо не отвечают, либо автомат вежливо говорит о "вашем номере в очереди". Не обольщайтесь, через 30-40 минут ожидания Вам надоест быть "первым в очереди". На письма не отвечают. Ну и главное....  Читать отзыв Диву даюсь, читая положительные отзывы об этом магазине. Яркий пример магазина, где НИЧЕГО не работает. Конечно, кроме ботов, пишущих сами о себе яркие отзывы. Номера указанных на сайте телефонов либо не отвечают, либо автомат вежливо говорит о "вашем номере в очереди". Не обольщайтесь, через 30-40 минут ожидания Вам надоест быть "первым в очереди". На письма не отвечают. Ну и главное. Выставленного на витрине товара может не оказаться в наличии, и его "нужно будет заказать за границей". 2-3 обещанных недели ожидания плавно перерастут в месяцы. Я свой заказ уже три месяца жду...
2 согласны

грошей не повернули

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
12.08.19 інтернет-магазині було зроблено замовлення «Уплотнительная резина (уплотнитель двери) холодильной камеры» через певний час був отриманий дзвінок з інформацією про відсутність даного товару на складі і рекомендацією зробити повторне замовлення через 2 тижні.
Через 14 днів було зроблено замовлення, цього разі був отриманий дзвінок для уточнення моделі холодильника, після отриманої інформації, що « даний уплотнитель не підходить до даної...  Читать отзыв
12.08.19 інтернет-магазині було зроблено замовлення «Уплотнительная резина (уплотнитель двери) холодильной камеры» через певний час був отриманий дзвінок з інформацією про відсутність даного товару на складі і рекомендацією зробити повторне замовлення через 2 тижні.
Через 14 днів було зроблено замовлення, цього разі був отриманий дзвінок для уточнення моделі холодильника, після отриманої інформації, що « даний уплотнитель не підходить до даної моделі», була проведена заміна «на той, що підходить». Після ОПЛАТИ і отримання товару і було виявлено – дана деталь не підходить до моделі холодильника. Після зв'язку з магазином мене запевнили, про можливість заміни деталі на підходящу, в цей самий день товар був відправлений до вказаного відділення нової пошти, де знаходиться по ТЕПЕРІШНІЙ (16.10.19) день. Неодноразово зв'язувався з магазином «кур'єр забере товар з відділення і буде проведена заміна», «товар прямує на склад», на наступні дзвінки – не відповідають. Зв'язалися з керівником – «Вам повернуть гроші». Ніхто нічого не повернув, на дзвінки не відповідають!
2 согласны

Ужасный сервис, заказы не выполняют.

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Приняли заказ выслали счет для оплаты. Счет был оплачен на карту приват банка, заполнена анкета плательщика, дополнительно был звонок менеджера и подтверждения оплаты и от кого и сказали что через 3-4 недели заказ будет выполнен. Через неделю звонок менеджера и просьба подтвердить - подтвердили с указанием суммы и даты платежа и плательщика. Еще через неделю подобный звонок, еще через неделю...  Читать отзыв Приняли заказ выслали счет для оплаты. Счет был оплачен на карту приват банка, заполнена анкета плательщика, дополнительно был звонок менеджера и подтверждения оплаты и от кого и сказали что через 3-4 недели заказ будет выполнен. Через неделю звонок менеджера и просьба подтвердить - подтвердили с указанием суммы и даты платежа и плательщика. Еще через неделю подобный звонок, еще через неделю подобный звонок. В последствии прошел месяц, ещё раз просят платеж и отправить копию квитанцию. Оказывается заказ никто не делал просто просят подтверждение платежа, а деньги лежат, а время идет.
Попросил вернуть деньги - сказали рассмотрят вариант. Будем ждать!
Категорически не советую связываться!
2 согласны

Отрицательное

Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Заказал свечу для плиты, заказ№064967. Оплатил заказ и ждал его доставки. Пришел за получением на почту, а там наложенный платеж.Позвонил менеджеру и объяснил ситуацию ,сказав что посылка получена и оплачена. Подтвердили мою оплату ранее и сказали ждать,сейчас соединят, на этом связь обрывается. Звоню другому менеджеру который также подтверждает мою оплату ранее и говорит что мне перезвонит. Через пару часов перезванивают...  Читать отзыв Заказал свечу для плиты, заказ№064967. Оплатил заказ и ждал его доставки. Пришел за получением на почту, а там наложенный платеж.Позвонил менеджеру и объяснил ситуацию ,сказав что посылка получена и оплачена. Подтвердили мою оплату ранее и сказали ждать,сейчас соединят, на этом связь обрывается. Звоню другому менеджеру который также подтверждает мою оплату ранее и говорит что мне перезвонит. Через пару часов перезванивают и говорят, что отменили наложенный платеж=)Объясняю повторно, что посылка получена и оплачен наложенный платеж и комиссия за него. Предлагаю им вернуть эту сумму на мою карточку, в ответ-" передадим в бухгалтерию". Подожду еще. Но пользоваться услугами этого магазина желания больше нет.
2 согласны

Быстро и четко.

Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Нам очень нравится, берем иногда комплектующие для быттехники, чтобы не покупать новую из-за маленькой поломки. Доставка хорошая и надежная. Нам очень нравится, берем иногда комплектующие для быттехники, чтобы не покупать новую из-за маленькой поломки. Доставка хорошая и надежная.
2 не согласны

Магазин что надо.

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Магазин "Easyfix" для меня находка, очень часто выручает если мне надо запчасти к бытовой технике, а найти их не могу, а тут они есть. Ассортимент большой товаров, а главное всё качественное и по доступным ценам. Спасибо! Магазин "Easyfix" для меня находка, очень часто выручает если мне надо запчасти к бытовой технике, а найти их не могу, а тут они есть. Ассортимент большой товаров, а главное всё качественное и по доступным ценам. Спасибо!
2 не согласны

Большой ассортимент

Отзыв написан 27 августа, 2019 год
В интернет магазине заказали чашу для блендера, менеджеры помогли подобрать необходимую модель по данным замерам. Спасибо за помощь! В интернет магазине заказали чашу для блендера, менеджеры помогли подобрать необходимую модель по данным замерам. Спасибо за помощь!
2 не согласны

Хороший магазин

Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Нашли тут по доступной цене жировой фильтр для вытяжки. Доставили быстро. С магазином проблем не было. Нашли тут по доступной цене жировой фильтр для вытяжки. Доставили быстро. С магазином проблем не было.
2 не согласны
Easyfix Ответ представителя Easyfix 29 июля, 2019 год
Спасибо за положительный отзыв Алёна, нам очень приятно и для нас это важно! Наши менеджера всегда рады помочь своим клиентам с правильным подбором запчастей по модели техники и доставить в кратчайшие сроки. Будем рады помочь Вам еще.
С Уважением отдел качества Анна!

Всем довольны

Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Заказывали тут измельчитель в сборе 350ml для блендера Braun. Подождали пару дней и доставили его из Европы. Цены адекватные, обслуживанием довольны. Заказывали тут измельчитель в сборе 350ml для блендера Braun. Подождали пару дней и доставили его из Европы. Цены адекватные, обслуживанием довольны.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 29 июля, 2019 год
Мы рады что Вам понравилось обслуживание в нашем интернет - магазине!Спасибо что оставили положительный отзыв! Мы всегда рады помочь своим клиентам, а так же и нашим новым клиентам! Ждем Вас еще!
С Уважением отдел качества Анна!

Все очень даже понравилось

Отзыв написан 9 июля, 2019 год
С данным магазином мне было приятно иметь дело все это потому, что здесь все в полном порядке в плане ассортимента. С данным магазином мне было приятно иметь дело все это потому, что здесь все в полном порядке в плане ассортимента.
1 не согласен
Easyfix Ответ представителя Easyfix 29 июля, 2019 год
Спасибо что обратились именно в наш интернет - магазин! Наши менеджера всегда готовы помочь с правильным подбором нужных запчастей под любую модель техники!
С Уважением отдел качества Анна!

Спасибо за обслуживание

Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Хороший магазин, неоднократно здесь заказывали запчасти для бытовой техники и остались довольны, ценой и качеством. Хороший магазин, неоднократно здесь заказывали запчасти для бытовой техники и остались довольны, ценой и качеством.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 1 июля, 2019 год
Мы рады что смогли Вам помочь с приобретением нужной запчасти в нашем магазине. Обращайтесь к нам за надобностью и так же рекомендуйте своим друзьям.
С Уважением отдел качества Анна!

Отличная работа!

Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Специально зарегистрировался, чтобы поблагодарить за качество работы и отличное отношение к клиенту сотрудников магазина! Сломалась петля двери на холодильнике Zanussi, минимальная цена на необходимый оригинал была именно в Easyfix. Единственное - пришлось подождать доставки около недели, поскольку деталь довольно редкая и находилась она на складе партнёров. Но, поскольку меня заверили, что доставка будет обязательно, можно не волноваться и следить...  Читать отзыв Специально зарегистрировался, чтобы поблагодарить за качество работы и отличное отношение к клиенту сотрудников магазина! Сломалась петля двери на холодильнике Zanussi, минимальная цена на необходимый оригинал была именно в Easyfix. Единственное - пришлось подождать доставки около недели, поскольку деталь довольно редкая и находилась она на складе партнёров. Но, поскольку меня заверили, что доставка будет обязательно, можно не волноваться и следить за статусом заказа в своём кабинете на сайте, я согласился. Всё остальное было технически безупречно - петля пришла даже на 3 дня раньше, чем договаривались (неделя вместо 10 дней), и доставка курьером на согласованное время. Всё, естественно, без какого-либо удорожания. Хотелось бы видеть подобное отношение к покупателю и данному слову и у других интернет-магазинов, молодцы, Easyfix, и ещё раз благодарю!
Easyfix Ответ представителя Easyfix 28 июня, 2019 год
Дмитрий,спасибо что оставили положительный отзыв о работе нашего магазина! Мы рады что Вам все подошло и Вы остались довольны обслуживанием и доставкой нужного товара. Рады будем Вам помочь вновь в будущем за надобностью.Так же можете рекомендовать своим друзьям!
С Уважением отдел качества Анна!

Хороший магазин!

Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Заказываю в этом магазине детали для своей техники, очень большой ассортимент и всегда хорошее качество. После установки запчастей все работает, как новое. Спасибо за доставку, все быстро. Заказываю в этом магазине детали для своей техники, очень большой ассортимент и всегда хорошее качество. После установки запчастей все работает, как новое. Спасибо за доставку, все быстро.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 28 июня, 2019 год
Мы рады что смогли Вам помочь с приобретением нужной запчасти в нашем магазине. Обращайтесь к нам за надобностью и так же рекомендуйте своим друзьям.
С Уважением отдел качества Анна!

В этом магазине можно отыскать все!

Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Не так давно у меня была поломка в моей стиральной машине автомат, запчастей на нее практически не найти, а мне нужен был ТЭН. Мне посоветовали на городском форуме обратить свое внимание на магазин Easyfix , где я и отыскала все, что надо. Стоимость была нормальная, я думала, что он дороже стоит. Пришло своевременно, доставка была вовремя. Спасибо. Не так давно у меня была поломка в моей стиральной машине автомат, запчастей на нее практически не найти, а мне нужен был ТЭН. Мне посоветовали на городском форуме обратить свое внимание на магазин Easyfix , где я и отыскала все, что надо. Стоимость была нормальная, я думала, что он дороже стоит. Пришло своевременно, доставка была вовремя. Спасибо.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 28 июня, 2019 год
Марго, спасибо что оставили положительный отзыв о работе нашего магазина нам приятно! Мы всегда рады помочь своим клиентам с правильным подбором запчастей по модели техники!Обращайтесь к нам вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Отличный выход!

Отзыв написан 14 мая, 2019 год
У меня недавно сломалась кофе-машина, а это довольно дорогое удовольствие, чтобы просто пойти и купить новый аппарат. Вот стала искать запчасти в интернете, чтобы отремонтировать ее. На сайте магазина Easyfix нашла все, что мне нужно и по стоимости все очень даже адекватно. Доставка ждать не заставили и теперь моя машина снова радует меня отличным напитком. Спасибо большое за хорошее...  Читать отзыв У меня недавно сломалась кофе-машина, а это довольно дорогое удовольствие, чтобы просто пойти и купить новый аппарат. Вот стала искать запчасти в интернете, чтобы отремонтировать ее. На сайте магазина Easyfix нашла все, что мне нужно и по стоимости все очень даже адекватно. Доставка ждать не заставили и теперь моя машина снова радует меня отличным напитком. Спасибо большое за хорошее обслуживание.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 20 мая, 2019 год
Спасибо, Инна что не забыли оставить положительный отзыв. Мы рады что наши клиенты остаются довольны, обслуживанием в нашем интернет - магазине и своими приобретениями у нас нужных запчастей для своей техники. Будем рад Вам помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Нашел нужную запчасть

Отзыв написан 6 мая, 2019 год
В этом интернет магазине нашел нужную запчасть для поломанной стиралки LG. Доставка своевременная, все отлично! В этом интернет магазине нашел нужную запчасть для поломанной стиралки LG. Доставка своевременная, все отлично!
Easyfix Ответ представителя Easyfix 20 мая, 2019 год
Мы рады что смогли Вам помочь найти запчасть которая Вам была нужна. Теперь Вы знаете куда обратиться за консультацией и помощью, если будет еще какая либо поломка у Вашей техники.Так же рекомендуйте своим друзьям и близким.
С Уважением отдел качества Анна!

Хороший магазин.

Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Делаю покупку запчастей для бытовой техники в этом магазине часто. Нравится мне магазин тем что, здесь можно найти любую запчасть для любой бытовой техники, доступные цены и качество продаваемых запчастей. Делаю покупку запчастей для бытовой техники в этом магазине часто. Нравится мне магазин тем что, здесь можно найти любую запчасть для любой бытовой техники, доступные цены и качество продаваемых запчастей.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 20 мая, 2019 год
Добрый день, Виталий.Спасибо что оставили отзыв о хорошей работе нашего интернет - магазина. Мы всегда рады помочь своим клиентам с приобретением нужной запчасти. Будем рады Вам помогать. снова и снова.
С Уважением отдел качества Анна!



Easyfix

Easyfix
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 69 отзывов

Техника

Интернет-магазин Setevuha.ua
Интернет-магазин Setevuha.ua

Рейтинг: 4.7
70 отзывов
Интернет-магазин SmartHall
Интернет-магазин SmartHall

Рейтинг: 4.4
74 отзыва
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
707 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.8
220 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
4248 отзывов
electro-mart.com.ua интернет-магазин
electro-mart.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
cibermag.com интернет-магазин
cibermag.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
43 отзыва
Lucky Print
Lucky Print

Рейтинг: 3.3
29 отзывов
Spyindicator.com.ua
Spyindicator.com.ua

Рейтинг: 2.9
17 отзывов
mobiking.net.ua интернет-магазин
mobiking.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close