Easyfix отзывы

Отзывы покупателей
Easyfix
4.5 5
96 отзывов / 8374 просмотра
Результаты отзывов

Гамняна компанія.

Валерій Рябець Валерій Рябець среда, 17 июня
Не зв'зуйтесь з цією гамнокомпанією. Присилають будь що. Коли хочеш повернути годують завтраками. Мій повернений товар на новій пошті вже тиждень лежить, тиї уроди забрати неможуть.

Второй заказ уже. Все хорошо.

Никита Никита понедельник, 15 июня
Рекомендую данный магазин. Очень быстрая отправка. Качество запчастей на высоте. Отправляют прям в день заказа.

Быстро связались и товар был в наличии

Виктор Виктор воскресенье, 14 июня
Только в этом магазине была в наличии уплотнительная резина для морозилки холодильника Indesit. Отправили быстро. Спасибо.

Все отлично

Богдан Богдан четверг, 11 июня
Заказал у них ведро для хлебопечки и ручку переключения. Отправили довольно быстро. Качество хорошее.

Хороший магазин

Дмитрий Дмитрий среда, 10 июня
Отличный магазин. Быстро отправили. Качество запчасти соответствует оригиналу. Рекомендую у них заказывать.

Хорошо работают

Тимур Тимур 26 мая, 2020 год
Заказывал в данном магазине слюду для микроволновки. Отправили оперативно в тот же день. Уже получил. Рекомендую.

Все отлично

Артур Артур 20 мая, 2020 год
Сегодня заказал, через 15 минут перезвонили и сказали что сегодня уже можно забрать со склада. Рабочий магазин.

Цена-качество все хорошо

Виталий Виталий 17 мая, 2020 год
Заказал таблетки для очистки для кофемашины. Быстро перезвонили, сказали на складе есть можно забрать в Киеве. Рекомендую.

Цены адекватные

Андрей Андрей 7 мая, 2020 год
Только в этом магазине нашел мотор для пылесоса rowenta по адекватной цене. Везде в полтора раза дороже.

Качественно и оперативно

Николай Николай 28 апреля, 2020 год
Заказ отправили в тот же день, через 2 дня уже у меня на почте. К качеству вопросов нет. Рекомендую.

Негативно и некомпетентно

Андрей Андрей 28 апреля, 2020 год
Заказ №003625 Чугунная решетка (левая) к плите Samsung DG81-00932A
Предоплата была внесена 21.01.2020 Обещанные сроки поставки 3 недели.
Заказа так и нету. Менеджеры постоянно отодвигают строки и реальную ситуацию с заказом объяснить не могут (прим. Объяснение, что товар в Украине и есть проблема с документами на складе, а через две недели, что товар только отправили и ожидают поставку и так... Читать отзыв
Заказ №003625 Чугунная решетка (левая) к плите Samsung DG81-00932A
Предоплата была внесена 21.01.2020 Обещанные сроки поставки 3 недели.
Заказа так и нету. Менеджеры постоянно отодвигают строки и реальную ситуацию с заказом объяснить не могут (прим. Объяснение, что товар в Украине и есть проблема с документами на складе, а через две недели, что товар только отправили и ожидают поставку и так постоянно).
На момент написания комментария заказ мне не отправлен.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 14 мая, 2020 год
Добрый день! По Вашему заказу УК00-003625 товар был заказан у поставщика, и мы везли его импортом.
Ориентировочные сроки поставки товара 3-4 недели в зависимости от бренда производителя. Так как товар импортный, то по нему возможны задержки поступления.
Иногда ждем запчасть с завода производителя к поставщику поэтому срок больше 4 недель. В данном случае Вы отказались ожидать поступление товара которое задерживалось, и мы вернули Вам предоплату по товару.
Приносим извинение за столь долгое ожидание товара.
С уважением, руководитель отдела продаж Сергей.

номально все

Никита Никита 20 апреля, 2020 год
Позвонил, вежливая девушка подобрала по модели плиты мне малый и средний рассекатиели пламени. Уже получил, все ок.

Все нормально

Максим Максим 15 апреля, 2020 год
Замовляв в даному магазині 2 рази. Все швидко і чітко. Якість запчастин не викликало питань. Рекомендую тут замовляти.

Все понравилось

Yaroslav Yaroslav 3 апреля, 2020 год
Заказывал у них моторчик для хлебопечки. Доставили быстро, оригинал. Все работает как нужно. Рекомендую

Все понравилось

Степан Степан 31 марта, 2020 год
Наличие нужной запчасти порадовало и ассортимент на удивление большой. Отправили в день оформления. Рекомендую. good

Могу рекомендовать

Владислав Владислав 25 марта, 2020 год
Качественное обслуживание. Оформил на сайте, перезвонили почти сразу же, все уточнили и отправили в тот же день. Уже установил, все работает как положено. Спасибо.

Все отлично

Евгений Евгений 20 марта, 2020 год
Перезвонили в течении часа подобрали нужную мне запчасть по модели. Все подошло, спасибо. Рекомендую данный магазин!

Не советую

Алексей Корчинский Алексей Корчинский 18 марта, 2020 год
Просто ужас!!! Мурыжили после оплаты неделю, в итоге товар не отправлен! Несоветую. Из плюсов приятный голос.
Easyfix Ответ представителя Easyfix 9 апреля, 2020 год
Добрый день! По Вашему заказу была указана служба доставки JustIn. Заказ оплатили 12.03. Отправка товара JustIn СР-ЧТ. Этот заказ был готов на отправку 18.03. Но Вы отказались от доставки товара, и мы вернули вам оплату за товар. Менеджеры предлагали Вам отправить Новой Почтой или Укр Почтой для отправки товара в день оплаты.
С уважением, руководитель отдела продаж Сергей

Рекомендую к сотрудничеству

Georgiy Georgiy 17 марта, 2020 год
Мне все понравилось. Заказал у них капучинатор для кофемашины. Быстро перезвонили, все уточнили, проверили по модели и отправили запчасть. Могу рекомендовать.

Хороший магазин

Денис Денис 8 марта, 2020 год
Перезвонили в течении 15 минут и оформили заказ. Забрал запчасть на пункте самовывоза. Уже установил, все работает как часы. Рекомендую!

Рекомендую!

Руслан Руслан 6 марта, 2020 год
Скорость обработки заказа удивила. Через 3 минуты перезвонили, все перепроверили и отправили запчасть. Рекомендую!

Все супер!

Иван Иван 26 февраля, 2020 год
Отличный магазин. Менеджер помог подобрать нужную запчасть по модели моей стиральной машины. Доставка быстро. Рекомендую
Достоинства:
  1. Хорошие менеджера
Недостатки:
  1. нет

Отличный магазин

Инна Инна 20 февраля, 2020 год
Прекрасный магазин. Заказывали дверку люка для стиральной машины. Доставили быстро, запчасть оригинал. Спасибо

Все быстро

Юля Савенко Юля Савенко 11 февраля, 2020 год
Спасибо за качественные запчасти к моему электрочайнику Philips которые мне прислали после заказа. Их я уже поменяли, чайник работает. Все хорошо.

Чудовий вибір

Галина Омелян Галина Омелян 3 февраля, 2020 год
Я придбала в цьому магазині якісні деталі для заміни їх у своєму холодильнику. Дякую за те що прислали мені дійсно якісні і фірмові запчастини. Після заміни все працює гарно.

Быстрая доставка

Марія Борисова Марія Борисова 31 января, 2020 год
Мне нужно было приобрести запчасти к к своей микро волновой печи. Нужную нашла здесь. Спасибо за быструю отправку.

Відмінна якість

Юрій Дашкевич Юрій Дашкевич 28 января, 2020 год
Дякую менеджеру-консультанту цього магазину за те що допоміг знайти потрібні запчастини, щоб я міг поміняти їх у своїй пральній машині.

Хорошая компания

Юлия Иванова Юлия Иванова 22 января, 2020 год
Тут достаточно большой и разнообразный выбор запчастей для бытовой техники. Заказы делала уже несколько раз, доставка своевременная, запчасти оригинальные.

Коммуникация на 0

Антон Антон 15 января, 2020 год
На заказ с сайта реагируют на следующий день ближе к 18-00 (самое время, конец рабочего дня). Перезванивают через 1-1.5, чтобы сказать, что в наличии товара нет, нужно недельку подождать. Отказался.

ЕСЛИ ЗАКАЖЕТЕ - ПОЖАЛЕЕТЕ! УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!!

Денис Титаренко Денис Титаренко 14 января, 2020 год
Заказал, тен для стиральной машины. Маринуют уже 3.5 месяца, говорят: "Товар в пути", "Уже у нас на складе", затем обратно "Товар в пути" и так почти 3 месяца. ТТН предоставить не могут, трекингового номера нет, что значит, товар ВООБЩЕ не заказивали.
Деньги возвращать отказиватся.
Удивительно, как такой сервис ещё живет.
Буду решать вопрос через полицию.
Easyfix
Easyfix
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 96 отзывов

Техника
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.9
220 отзывов
Fly Technology интернет-магазин
Fly Technology интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 1.4
4381 отзыв
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
431 отзыв
sana.ua интернет-магазин
sana.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.7
59 отзывов
stall.com.ua интернет-магазин
stall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.2
68 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.7
307 отзывов
proshop.tech
proshop.tech

Рейтинг: 2
70 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 5
303 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю