Easy Europe отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Easy Europe
3.5 5
17 отзывов / 1913 просмотров
Результаты отзывов

Все четко!

Дима Дима среда, 21 апреля
Передаю компании привет, хочу написать спасибо Вам, я приехал в Украину, и хочу сказать, что Чехия мне очень понравилась, теперь беру девушку собой и мы планируем оформлять через вас документы на 2года.
Потому, что 3 месяца это мало.)
Советую компанию Easy
Достоинства:
  1. Зарплата
Недостатки:
  1. Маски, и еще раз маски

Я довольна, спасибо за подбор хорошей вакансии!

Екатерина Мельничук Екатерина Мельничук вторник, 20 апреля
Редко пишу отзывы, но решила поделится своим опытом поездки в Европу. Выбирала между Польшей и Чехией, обратилась в данную компанию и мне предложили интересный вариант, меня все устроило. Отработала уже почти 3 месяца, с какими то проблемами не сталкивалась. В общем, я рада что поехала и неплохо заработала. Слава Богу, рабочих часов хватало, работала по 260,280 часов, на складах. Благодарна... Читать отзыв Редко пишу отзывы, но решила поделится своим опытом поездки в Европу. Выбирала между Польшей и Чехией, обратилась в данную компанию и мне предложили интересный вариант, меня все устроило. Отработала уже почти 3 месяца, с какими то проблемами не сталкивалась. В общем, я рада что поехала и неплохо заработала. Слава Богу, рабочих часов хватало, работала по 260,280 часов, на складах. Благодарна компании.
Достоинства:
  1. Зарплата, красивый город.

Все добре, умови хороші.

Роман Кручинський Роман Кручинський понедельник, 19 апреля
Нас зустріли, поселили, вже працюєм. Робота нормальна. Житло також. Поїхали не дарма) Довго думали чи зараз варто їхать, але все вийшло добре. Дякуєм компанії та дівчатам, шо нами займались. Все гуд
Достоинства:
  1. Швидко зробли доки, добрались без проблем, хороше житло, велика, простора кімната, шо порадувало!
Недостатки:
  1. Корона

Дякую, що допомогли моїм батькам

Юлія Руденко Юлія Руденко пятница, 16 апреля

Рекомендую цю компанію!!)
Вони працевлаштували моїх батьків в Чехію на роботу.
Достоинства:
  1. Місто, завод, місцезнаходження, житло
Недостатки:
  1. Немає.

Компания понравилась, работа на заводе хорошая!

Яна Яна суббота, 10 апреля
Неделю назад приехали с мужем в Чехию, живем недалеко от Праги. Работаем на заводе. Делаем и проверяем мед оборудование. Мы очень рады что попали на эту компанию, потому что нам предлагали другие варианты. Цена за услуги адекваитная. Менеджер попался хороший, практически все как говорила. На днях получим аванс, Чехия приятно удивила, продукты не дорогие. Если быть краткой, работа устраивает, удобства... Читать отзыв Неделю назад приехали с мужем в Чехию, живем недалеко от Праги. Работаем на заводе. Делаем и проверяем мед оборудование. Мы очень рады что попали на эту компанию, потому что нам предлагали другие варианты. Цена за услуги адекваитная. Менеджер попался хороший, практически все как говорила. На днях получим аванс, Чехия приятно удивила, продукты не дорогие. Если быть краткой, работа устраивает, удобства все есть, жилье тоже хлрошее и бесплатное! В Чехии первый раз и пока впечатления очень хорошие. Боялись что не откроют визу, но все прошло гладко, ждали вроде как не долго) Хотим сказать спасибо и пожелать компании только процветания!
Достоинства:
  1. Не долго ждали, бесплатное жилье, все как обещали
Недостатки:
  1. Минусы Чехии, а не компании. Локдаун и маски, рано закрываються магазины

Дякую, що допомогли змінити життя на краще, без перебільшень!)

Влад Влад 17 марта, 2021 год
Привіт, я хочу розповісти, як склалося моє життя за останній період, я працював в Чехії по трудовій карті, працював я с другом на заводі по виготовленню проводки до машин, зарплата влаштовувала, житло хорошее було, близько до роботи, знайшов свою другу половинку і вже разом вирішили поїхати в Польщу на цей раз і знову через компанію EasyEurope, бо раніше... Читать отзыв Привіт, я хочу розповісти, як склалося моє життя за останній період, я працював в Чехії по трудовій карті, працював я с другом на заводі по виготовленню проводки до машин, зарплата влаштовувала, житло хорошее було, близько до роботи, знайшов свою другу половинку і вже разом вирішили поїхати в Польщу на цей раз і знову через компанію EasyEurope, бо раніше через цю ж команію туди поіхала моя мама, вона там вже по карті побиту працює. Зараз ми також працюємо на заводі, все добре. Я насправді дуже вдячний цій компанії, яка допомогла мені прийняти тоді рішення. Європа мені по душі, дякую ще раз компанії EasyEurope.
Достоинства:
  1. Все сподобалось, робота і умови були насправді хороші!
Недостатки:
  1. Не помітив

Спасибо компании! У меня все хорошо.

Стас Стас 11 марта, 2021 год
Всем привет. Меня зовут Станислав.Работаю сейчас в Чехии.На заводе кондиционеров, в Либерце.Работа хорошая, сложностей короче не вызывает.жилье тоже достаточно хороше. Ожидал худшего) Пишу за ребят, что со мной приехали,их тоже все устраивает как и меня.Живем в комнате втроем.Радует что тепло, большая кухня и новая душевая. Документы обошлись нам.недорого. еще и сделали скидку немного. У нас в Кривом Роге не мог... Читать отзыв Всем привет. Меня зовут Станислав.Работаю сейчас в Чехии.На заводе кондиционеров, в Либерце.Работа хорошая, сложностей короче не вызывает.жилье тоже достаточно хороше. Ожидал худшего) Пишу за ребят, что со мной приехали,их тоже все устраивает как и меня.Живем в комнате втроем.Радует что тепло, большая кухня и новая душевая. Документы обошлись нам.недорого. еще и сделали скидку немного. У нас в Кривом Роге не мог найти нормальную работу. Решил поехать заграницу. Рад что нашел эту компанию и выбрал этот завод.Благодарим и можем советовать эту компанию.Скоро едем домой!) Easy Europe - Спасибо компании! У меня все хорошо.
Достоинства:
  1. Хороший завод и хостел
Недостатки:
  1. Та вроде нет

Компанія хороша, можемо рекомендувати!

Людмила Журавська Людмила Журавська 2 марта, 2021 год
Ми з чоловіком приїхали в січні, працюємо на заводі по виготовленюю проводки, робота не дуже важка, годин хватає, можна брати додаткові. Живемо двоє в кімнаті, в хостелі, все що треба є, в кімнаті тепло. На роботу добираємся на автобусі, нас забирають. Раді, шо все таки звернулись саме до цеї компаніі, будем ще робити через вас!
Достоинства:
  1. Хороший завод та кімната
Недостатки:
  1. Поки не побачили

Нормальна компанія

Юра Симчук Юра Симчук 2 марта, 2021 год
Менеджер швидко розказав що і як. Підібрали роботу на складі. Документи зробили нормально, візу дали без проблем. Коли приїхав в Прагу, майже одразу забрали на бусіку на роботу. Общага тож норм.

Компания отличная!Мы с сестрой можем рекомендовать

Юлия Юлия 17 января, 2021 год
Мы с сестрой работпли на заводе
Жилье было хорошее, соседи тоже, завод был чистый, большой, есть столовая.
Ждали документы мы около месяца, нас встретили поселили, заработали мы нормальную сумму денег.
Смотрим, что тут ранее писали, плохие отзывы!хм, не понятно нам
Мы с сестрой
Спасибо отдельно менеджеру, Рекомендуем!!!!
Достоинства:
  1. Жилье, город, завод, зарплата
Недостатки:
  1. Ночные смены

Компания хорошая

Гость Гость 17 января, 2021 год
К компании easy europe, нет, каких либо притензий, сколько людей, столько и мнений!
Зарплата меня устроила, город в котором я жила и работала тоже, менеджер у меня лично был ответственный и четкий) Советую!!!
Достоинства:
  1. Зарплата
Недостатки:
  1. Много было работы, по субботам иногда не хотелось выходить на работу.

Компания г*вно

Никита Никита 17 января, 2021 год
Долго выбирал компанию для работы за границей и к сожалению выбор пал на компанию easy Europe. Документы делали около 7-8 месяцев , на смс отвечали долго и все приходилось расспрашивать самому , на просьбу вернуть деньги отвечали отказом . Когда наконец то сделали документы и поехал за границу , оказалась другая работу о чём сообщили уже на месте .... Читать отзыв Долго выбирал компанию для работы за границей и к сожалению выбор пал на компанию easy Europe. Документы делали около 7-8 месяцев , на смс отвечали долго и все приходилось расспрашивать самому , на просьбу вернуть деньги отвечали отказом . Когда наконец то сделали документы и поехал за границу , оказалась другая работу о чём сообщили уже на месте . Больше никогда не буду сотрудничать с ними , АФЕРИСТЫ.
Все совсем не то что обещали(
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Красивая обёртка компании но внутри прогнившая «конфета»

Компания которая берёт деньги и не отправляет клиентов!!!

Александр Александр 6 декабря, 2020 год
Самая ужасная компания с которой я работал! Оплата вакансии была 14.02.2020 с этого момента мне не сообщали ничего!! Приходится в одностороннем порядке звонить спрашивать что и как происходит! Выезд планировался на апрель, но как вы понимаете сегодня 6.12.2020 я до сих пор в ожидании! На попытку вернуть деньги отвечают форс-мажор, и деньги не возвращаются это как бы за проделанную работу,... Читать отзыв Самая ужасная компания с которой я работал! Оплата вакансии была 14.02.2020 с этого момента мне не сообщали ничего!! Приходится в одностороннем порядке звонить спрашивать что и как происходит! Выезд планировался на апрель, но как вы понимаете сегодня 6.12.2020 я до сих пор в ожидании! На попытку вернуть деньги отвечают форс-мажор, и деньги не возвращаются это как бы за проделанную работу, вопрос какую??? Ребят, я все понимаю covid-19, все такое, но почти я сижу и жду когда мне напишут!!! Плюс отвратительное отношение к клиентам!
При этом по странице в Инстаграм, ведут постоянный набор на новые вакансии, продолжают обманывать людей!!
Достоинства:
  1. Их нету!
Недостатки:
  1. Минус это вся компания!
Easy Europe Ответ представителя Easy Europe 7 декабря, 2020 год
Здравствуйте, если Вы на самом деле являетесь нашим клиентом, напишите номер договора, пожалуйста, поскольку, как оказалось, из всех людей которые оставили "отзыв" на данном ресурсе, действительно нашим клиентом был только один человек, который написал самый первый отзыв) Что касается, как Вы написали "обмана, развода, не выхода на связь и самой ужасной компании", в связи с пандемией у нас, как и у всех, действительно, несколько месяцев, начиная с марта, были некоторые проблемы связанные непосредственно с возникшим форс-мажором. Эти проблемы решались, нужно было просто подождать по крайней мере улучшения ситуации, мы со своей стороны делали все и всегда были на связи с клиентами. Последние несколько месяцев никаких проблем не было и нет. Мы делали все возможное, что бы все таки максимальное количество людей смогли уехать. как можно раньше, потому что есть еще чешская сторона, которая тоже пострадала и ждала в итоге приезда работников. Все клиенты были в курсе всех нюансов, возникших в связи с пандемией, документы переделывались по несколько раз. В результате сформировалось четыре категории клиентов: клиенты, которые просто отказались ждать документы, клиенты, которые дождались и благополучно уехали( некоторые уже даже приехали) клиенты, которые просто перенесли выезд и переделывание документов уже на январь и клиенты, которые не вышли на связь. Вы к какой категории относитесь? Если Вы, действительно заинтересованы в трудоустройстве и выезде, и с Вами как Вы указали, "никто не связывался и ничего не сообщили", что маловероятно, можете связаться с нами любым удобным для Вас способом, мы считаем, это было бы логичнее. И, пожалуйста, не стоит лить грязь и писать совсем не аргументированный, ничем не подкрепленный, "честный отзыв". Хорошего Вам дня и побольше позитива)

Отказываются вернуть предоплату

Гость Гость 18 сентября, 2020 год
Взяли деньги за вакансию, обещали выезд на конец августа. Ни разу не звонили и не писали о том, на каком этапе находятся наши документы. Все в одностороннем порядке. Менеджер Анна уволилась. Заявили, что возврат предоплаты делать не будут в связи с форс-мажором.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Предоплату не возвращают

интересует продвижение по вопросу с трудоустройством.

Гость Гость 17 августа, 2020 год
мое трудоустройство курировала менеджер Елена моб номер-0663504082...она куда-то пропала.вопрос открыт!! когда окончится мое трудоустройство в Чехии?? предоплату отправил еще в начале года......
Easy Europe Ответ представителя Easy Europe 3 марта, 2020 год
Артем Есин, не ведите себя как обидчивая девченка, за все время существования компании, ни один клиент столько просто не ждал документы. И клиента по имени Кирилл, который ждет документы такое долгое время у нас нет) Напишите, пожалуйста, в таком случае Ваш номер договора и предоставьте нам квитанцию об оплате. Ждем.

Компания кидает на пред.оплату

Артем Артем 22 февраля, 2020 год
Всем доброго времени суток. Хотели вообщем поехать поработать за границу(впервые) вопрос стал о выборе агенства. Смотрели в facebook, оставляли номер телефона в комментариях к различным вакансиям, вообщем позвонила нам некоторая Голуб Елен а с города Житомир(фото прикрепил её) представилась что с компании Easy Europe, посмотрели в интернете вроде расписано хорошо, ну как и бывает обвертка... Читать отзыв Всем доброго времени суток. Хотели вообщем поехать поработать за границу(впервые) вопрос стал о выборе агенства. Смотрели в facebook, оставляли номер телефона в комментариях к различным вакансиям, вообщем позвонила нам некоторая Голуб Елен Easy Europe - Компания кидает на пред.оплату а с города Житомир(фото прикрепил её) представилась что с компании Easy Europe, посмотрели в интернете вроде расписано хорошо, ну как и бывает обвертка только красивая, а внутри га*но. Вообщем нас кинули на предоплату. Что хочу сказать в итоге, не вздумайте передавать деньги этой конторе, да и вообще тем конторам которые просят предоплату.Номера их менеджеров 066 350 4082,
097 505 2781.
Всем удачи
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Кидает на деньги
Easy Europe Ответ представителя Easy Europe 25 февраля, 2020 год
Easy Europe - Easy Europe -


Здравствуйте дорогой Артем Есин
По какой причине вы не забираете свои готовые документы?
Не ведите себя как ребенок. Не нужно писать неуместные комментарии о том что вас кинули. Тем более просить свою маму писать негативные отзывы.
Мы не кинула вас на деньги, а вы просто не хотите забирать свои документы.
Вас все еще ждет работодатель!!
Easy Europe
Easy Europe
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 17 отзывов

Работа за границей
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 4.9
813 отзывов
Union Job
Union Job

Рейтинг: 4.2
373 отзыва
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4.3
297 отзывов
Компания T&M Team
Компания T&M Team

Рейтинг: 1
2 отзыва
Mavista
Mavista

Рейтинг: 4.5
27 отзывов
Wortex работа заграницей
Wortex работа заграницей

Рейтинг: 4.2
41 отзыв
"I Club" ООО
"I Club" ООО

Рейтинг: 4.6
78 отзывов
ООО «Good Way»
ООО «Good Way»

Рейтинг: 4.9
14 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю