E-MIUI.COM.UA отзывы

Отзывы покупателей
E-MIUI.COM.UA
4.1 5
85 отзывов / 3157 просмотров

Смартфон...

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
Доброго день ,повернiть грошi,якi були проплоченi,а товар навiть не було вiдправлено,думаю ви серйознi люди i повернете менi кошти. Доброго день ,повернiть грошi,якi були проплоченi,а товар навiть не було вiдправлено,думаю ви серйознi люди i повернете менi кошти.

Все средства в борьбе

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Все средства в борьбе с их мошенническими действиями бесполезны.
Хотя-бы чтоб их прикрыли, не говоря уже о наказании, (я просто не имею возможности физиче ски) кто подавал заяв ление,после подачи заявления в полицию, получив на руки номер дела, писать заявление в проку ратуру с требованием о разделегир овании домена на основании того, что он используется в течение длительного времени...  Читать отзыв
Все средства в борьбе с их мошенническими действиями бесполезны.
Хотя-бы чтоб их прикрыли, не говоря уже о наказании, (я просто не имею возможности физиче ски) кто подавал заяв ление,после подачи заявления в полицию, получив на руки номер дела, писать заявление в проку ратуру с требованием о разделегир овании домена на основании того, что он используется в течение длительного времени для совершения неуст ановленными лицами преступных действий.
К заявле нию приложить весь комплект мат ериалов, который подавался в поли цию, плюс дату и номер возбужд енного в отношении моше нников уголовн ого дела.

Обережно шахраї !

Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Спілкувався з тіпа "менеджером" emiui, відразу зрозумів що це розвод. На сайті є опція наложний платіж, по факту його нема. Тільки передоплата! Класика жанра. Не ведіться, це шахраї. Спілкувався з тіпа "менеджером" emiui, відразу зрозумів що це розвод. На сайті є опція наложний платіж, по факту його нема. Тільки передоплата! Класика жанра. Не ведіться, це шахраї.
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Шахраї

Жалоба!!!!

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
У них есть обьявление на olx (https://www.olx.ua/obyavlenie/xiaomi-mi-9-lite-6-64gb-globalna-versya-nov-black-blue-IDGjLqc.html?sd=1#c450974b71) киньте жалобу и выберите пункт мошенники У них есть обьявление на olx (https://www.olx.ua/obyavlenie/xiaomi-mi-9-lite-6-64gb-globalna-versya-nov-black-blue-IDGjLqc.html?sd=1#c450974b71) киньте жалобу и выберите пункт мошенники

Обман и лохотрон ( Нет товара нет возврата средств !

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
Итак повелся я все таки на перевод денег перед получением товара !! Зря !
Товар не получен денег возврата не будет !
Заявление в полицию и кибер полицию написано !
Дабы не дать быть обманутым другим !
Заявка на блокировку карты на которою перечислены деньги подана !
Но проблема в том что у них походу много выдать счетов...  Читать отзыв
Итак повелся я все таки на перевод денег перед получением товара !! Зря !
Товар не получен денег возврата не будет !
Заявление в полицию и кибер полицию написано !
Дабы не дать быть обманутым другим !
Заявка на блокировку карты на которою перечислены деньги подана !
Но проблема в том что у них походу много выдать счетов и карт на подставных лиц !
Как итог дополнительно от меня будет информация о том что данный сайт просто мошенники ! Будет в соц сетях выложена инфа с перепиской датами чеком ! Распространение по всех соц сетях даст минимизацию попадания с сайтом других людей !
Адрес домена сайта и даты создания прилагаю !

ua.sitevalley
IANA ID: —
URL: —
Whois Server: —
Registrar Status clientTransferProhibited, linked, ok
Dates 38 days old
Created on 2019-10-27
Expires on 2020-10-27
Updated on 2019-10-27
Whois History
Name Servers IRMA.NS.CLOUDFLARE.COM (has 20,019,586 domains)
PHIL.NS.CLOUDFLARE.COM (has 20,019,586 domains)


Tech Contact —
IP Address 104.24.104.33 - 572 other sites hosted on this server


IP Location United States - California - San Francisco - Cloudflare Inc.
ASN United States AS13335 CLOUDFLARENET - Cloudflare, Inc., US (registered Jul 14, 2010)
Hosting History 1 change on 2 unique name servers over 0 year

Website
Website Title 500 SSL negotiation failed:

Response Code 500
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лохотрон

Lohotron действующий.

Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
Заказал смартфон на подарок. Жду 2 недели. Обговаривался срок два дня. Испортили праздник. Контрацептивы. А оплачивать предварительно, как уже понятно из отзывов глупо. Будьте бдительны!!! Заказал смартфон на подарок. Жду 2 недели. Обговаривался срок два дня. Испортили праздник. Контрацептивы. А оплачивать предварительно, как уже понятно из отзывов глупо. Будьте бдительны!!!

Быстрая работа

Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
Спасибо огромное за предоставленную возможность получить в срок свою покупку. Сделала заказ вчера утром, и к вечеру уже получила курьером свой заказ, супер! Рекомендую магазин Спасибо огромное за предоставленную возможность получить в срок свою покупку. Сделала заказ вчера утром, и к вечеру уже получила курьером свой заказ, супер! Рекомендую магазин

Максимально качественный магазин

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Удобные способы оплаты и доставки.
Легкость выбора товара.
Ответственные работники магазина всегда подскажут
расскажут и не будут напаривать тебе неликвид товар который руководство сказало впаривать всем кому возможно
Удобные способы оплаты и доставки.
Легкость выбора товара.
Ответственные работники магазина всегда подскажут
расскажут и не будут напаривать тебе неликвид товар который руководство сказало впаривать всем кому возможно

Рекомендуем

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
По своему опыту могу сказать.
Это топовый магазин в своём ценовом сегменте.Никаких неприятных моментов к магазину не возникло
Хороший подход рекомендуем
По своему опыту могу сказать.
Это топовый магазин в своём ценовом сегменте.Никаких неприятных моментов к магазину не возникло
Хороший подход рекомендуем
Достоинства:
  1. Товар
  2. Цена
  3. Качество
  4. Доставка
1 не согласен Показать 1 ответ

Внимание Мошейники

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Не видитесь люди на эти все левые отзывы магазина офисов нет собирают тупо деньги полиция заниметься !!!!! Не видитесь люди на эти все левые отзывы магазина офисов нет собирают тупо деньги полиция заниметься !!!!!

Успешных продаж

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
вcё отлично , заказала доставку на кв с оплатой по безналу .
Привезли, проверили, рассчитались.
Все как надо
вcё отлично , заказала доставку на кв с оплатой по безналу .
Привезли, проверили, рассчитались.
Все как надо
Достоинства:
  1. Обслуживание
  2. Сроки доставки

Обслуживание конечно топ

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Заказал доставку по Нп
Дошло быстро,бесплатно,хорошо упаковано,вообщем понравилось
Зашло как дети в школу.
Заказал доставку по Нп
Дошло быстро,бесплатно,хорошо упаковано,вообщем понравилось
Зашло как дети в школу.
Достоинства:
  1. Товар топчек

Заказ 1923

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
Оформляла заказ за день до вылета
Оператор заверил что товар будет у меня до вылета
Что казалось крайне невозможным
Но как показал курьер Артур
Это вполне реально
Рекомендую.
Оформляла заказ за день до вылета
Оператор заверил что товар будет у меня до вылета
Что казалось крайне невозможным
Но как показал курьер Артур
Это вполне реально
Рекомендую.
Достоинства:
  1. Упаковка
  2. Гарантия
  3. SuperFast доставка

Топовый магазин

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
Могу сказать по своему опыту что это
Топовый магазин в своём ценовом сегменте.Никаких претензий к магазину не имею
Хороший подход так держать
Могу сказать по своему опыту что это
Топовый магазин в своём ценовом сегменте.Никаких претензий к магазину не имею
Хороший подход так держать
Достоинства:
  1. Цена/качество
  2. Доставка улёт

Рекомендуем

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
Как обычно раз в год меняю смартфон у этих ребят
Все качественно,оперативно,с умом
Вообщем рекомендую
Как обычно раз в год меняю смартфон у этих ребят
Все качественно,оперативно,с умом
Вообщем рекомендую

Новой почтой 2 дня

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Купил себе смартфон сяоми. Очень понравилась услуга кешбек, сэкономил себе на чехол 300 гривен. Доставили за 2 дня в Одессу. Купил себе смартфон сяоми. Очень понравилась услуга кешбек, сэкономил себе на чехол 300 гривен. Доставили за 2 дня в Одессу.

Отличный магазин

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Купили ноутбук в этом магазине. Доставил нам мальчик лет 20 на дом в Харькове. Ноутбук проверили и получили гарантию. Покупка прошла очень быстро и уверенно! Спасибо. рекомендую магазин! Купили ноутбук в этом магазине. Доставил нам мальчик лет 20 на дом в Харькове. Ноутбук проверили и получили гарантию. Покупка прошла очень быстро и уверенно! Спасибо. рекомендую магазин!

Чудовий магазин

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Гарні ціни,обслуговування вау
Працівники магазину
Знавці свого діла.Своечастно повідомили о прибутті замовлення на відділення:))
Гарні ціни,обслуговування вау
Працівники магазину
Знавці свого діла.Своечастно повідомили о прибутті замовлення на відділення:))
Достоинства:
  1. Безкоштовна доставка
  2. Гарні цінники
  3. Відсутність мінусів

Приятный бонус)

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Заказ 1934 проплатили
Трек номер получили в течении 4 часов
Спустя сутки забрали с отделения,в бонус получили защитное 3д стекло,очень приятненько:)
Заказ 1934 проплатили
Трек номер получили в течении 4 часов
Спустя сутки забрали с отделения,в бонус получили защитное 3д стекло,очень приятненько:)

100% OLED экраны!!)

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Неделю назад разбили экран на XS Max
Бегали по сервисам и просто ужасались от цен.
Вчера нашли E-Miui, заменили дисплейный модуль на оригинал с донора за адекватную сумму
Проклеили для водонепроницаемости
Неделю назад разбили экран на XS Max
Бегали по сервисам и просто ужасались от цен.
Вчера нашли E-Miui, заменили дисплейный модуль на оригинал с донора за адекватную сумму
Проклеили для водонепроницаемости
Достоинства:
  1. Хорошие цены
  2. Быстрая замена при вашем присутствии

Лучший Интернет ресурс

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Конкуренты есть и будут всегда.
Никаких доказательств кроме клеветы.Лично покупал в этом магазине смартфон себе и жене
Уже более полугода отличного пользования
Два дня назад заказали подарок дочери, сегодня получили
Накладные могу предоставить.
Спасибо сотрудникам за оперативность
Конкуренты есть и будут всегда.
Никаких доказательств кроме клеветы.Лично покупал в этом магазине смартфон себе и жене
Уже более полугода отличного пользования
Два дня назад заказали подарок дочери, сегодня получили
Накладные могу предоставить.
Спасибо сотрудникам за оперативность

Краща ціна

Отзыв написан 24 ноября, 2019 год
Найнижча ціна яку знаходив. Приємний персонал, обирав самовивіз і замовлення видали протягом 2 хвилин. Рекомендую даний магазин. Найнижча ціна яку знаходив. Приємний персонал, обирав самовивіз і замовлення видали протягом 2 хвилин. Рекомендую даний магазин.
Достоинства:
  1. Самовивіз
Недостатки:
  1. Нема

Удачная покупка

Отзыв написан 24 ноября, 2019 год
Покупка оказалась удачной. Телефон работает хорошо, нареканий нет. Обслуживание в магазине приятное: вовремя перезвонили и обговорили условия доставки и оплаты. При покупке были списаны бонусы, так что и окончательная цена порадовала. Магазин рекомендую. Покупка оказалась удачной. Телефон работает хорошо, нареканий нет. Обслуживание в магазине приятное: вовремя перезвонили и обговорили условия доставки и оплаты. При покупке были списаны бонусы, так что и окончательная цена порадовала. Магазин рекомендую.

Ничего особенного

Отзыв написан 24 ноября, 2019 год
Как всегда: сделал заказ, получил смс, оплатил, получил ттн, забрал товар.Ничего особенного. Как всегда: сделал заказ, получил смс, оплатил, получил ттн, забрал товар.Ничего особенного.
Достоинства:
  1. Все просто, быстро, доступно

Рекомендую цей магазин

Отзыв написан 24 ноября, 2019 год
Товаром задоволений.Доставили Додома, продавці на диво не докучали, а відповіли на всі запитання, дуже радий що обрав Цей магазин. Товаром задоволений.Доставили Додома, продавці на диво не докучали, а відповіли на всі запитання, дуже радий що обрав Цей магазин.

Покупала в этом магазине

Отзыв написан 24 ноября, 2019 год
Вобщем вcё было хорошо, заказали доставку на дом с оплатой наличными.
Привезли, проверили, рассчитались.
Все ок!
Вобщем вcё было хорошо, заказали доставку на дом с оплатой наличными.
Привезли, проверили, рассчитались.
Все ок!
Достоинства:
  1. Цены соотв., и наличие товара

Наталья Иванисова

Отзыв написан 24 ноября, 2019 год
Оцениваю так E-MIUI по той причине, что доставка, что все обсужденное с оператором сайта полностью совпали с тем,что я получила. Меня радует что я могу заменить экран или исправить поломки в своём телефоне в своём же городе, потому что у меня немного руки не оттуда растут Оцениваю так E-MIUI по той причине, что доставка, что все обсужденное с оператором сайта полностью совпали с тем,что я получила. Меня радует что я могу заменить экран или исправить поломки в своём телефоне в своём же городе, потому что у меня немного руки не оттуда растут

Желаем успехов и продвижения

Отзыв написан 24 ноября, 2019 год
В наше время довольно сложно быть номер один в своей сфере.Что не скажешь за E-Miui
Цена/качество, отсутсвие недостатков, наличие товара
Доступное и удобное оформление предзаказа.
В наше время довольно сложно быть номер один в своей сфере.Что не скажешь за E-Miui
Цена/качество, отсутсвие недостатков, наличие товара
Доступное и удобное оформление предзаказа.

Я инвалид!

Отзыв написан 24 ноября, 2019 год
Мне 34 года, меня зовут Женя, я инвалид и не могу свободно перемещаться. Оформил заказ у магазина e-miui по телефону с доставкой по адресу в Киеве. Приехал курьер, выписал гарантию на приставку Сони. Помог открыть и проверить на роботоспособность, очень веселый парень. Так что я остался доволен очень покупкой, и огромная благодарность курьеру Артуру за отличное настроение и помощь. Рекосмендую! Мне 34 года, меня зовут Женя, я инвалид и не могу свободно перемещаться. Оформил заказ у магазина e-miui по телефону с доставкой по адресу в Киеве. Приехал курьер, выписал гарантию на приставку Сони. Помог открыть и проверить на роботоспособность, очень веселый парень. Так что я остался доволен очень покупкой, и огромная благодарность курьеру Артуру за отличное настроение и помощь. Рекосмендую!

Отличный выбор для любого

Отзыв написан 24 ноября, 2019 год
Спасибо за доставку
телефон абсолютно новый
Оправдали мое доверие и ожидание
Доставили прям в руки
Спасибо за доставку
телефон абсолютно новый
Оправдали мое доверие и ожидание
Доставили прям в руки
Достоинства:
  1. Быстро получила доставку прям в руки



E-MIUI.COM.UA

E-MIUI.COM.UA
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 85 отзывов

Техника

Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
707 отзывов
proshop.tech
proshop.tech

Рейтинг: 2.5
43 отзыва
Интернет-магазин SmartHall
Интернет-магазин SmartHall

Рейтинг: 4.4
73 отзыва
Ulefone интернет-магазин
Ulefone интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
23 отзыва
Re-store.net.ua
Re-store.net.ua

Рейтинг: 1.5
4 отзыва
Интернет-магазин Setevuha.ua
Интернет-магазин Setevuha.ua

Рейтинг: 4.7
65 отзывов
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 4.7
60 отзывов
touch.com.ua
touch.com.ua

Рейтинг: 4.4
264 отзыва
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
4242 отзыва
TOS-shop.com.ua
TOS-shop.com.ua

Рейтинг: 1
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close