Ужасный магазин

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Ужасный магазин. Хотел заказать посудомоечную машину, электрогриль и мишку для ПК. Товар не доставили. Курьер не перезвонил. Менеджер ни на один вопрос не смог ответить. Электрогрилей у них не оказалось. Весь день прождал курьера пока сам не позвонил. Не рекомендую. Сервис плохой. Ужасный магазин. Хотел заказать посудомоечную машину, электрогриль и мишку для ПК. Товар не доставили. Курьер не перезвонил. Менеджер ни на один вопрос не смог ответить. Электрогрилей у них не оказалось. Весь день прождал курьера пока сам не позвонил. Не рекомендую. Сервис плохой.

На собственном ГОРЬКОМ опыте

Владимир (Украина, Kharkov) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
На собственном ГОРЬКОМ опыте могу строго и аргументировано отговаривать людей от сотрудничества с этим "магазином". История тянулась 2 недели, почитайте, не поленитесь. Особенно, если собираетесь заказывать товар не за "3 копейки". Приват-банк отметил сей "магазин" как мошеннический! Будьте аккуратны!

Итак, 22 окт. 2018 я сделал заказ на сумму 3200грн и сразу оплатил его через форму на самом сайте магазина. Сделано очень...  Читать отзыв
На собственном ГОРЬКОМ опыте могу строго и аргументировано отговаривать людей от сотрудничества с этим "магазином". История тянулась 2 недели, почитайте, не поленитесь. Особенно, если собираетесь заказывать товар не за "3 копейки". Приват-банк отметил сей "магазин" как мошеннический! Будьте аккуратны!

Итак, 22 окт. 2018 я сделал заказ на сумму 3200грн и сразу оплатил его через форму на самом сайте магазина. Сделано очень удобно, сомнений нет. В ответ получил письмо весьма "кустарного" содержания от "Служба обработки счетов" (это важно, будет упомянуто ниже).
Кто кому перезвонил для уточнения, уже не помню, но суть разговора заключалась в том, что отправить заказ новой почтой они смогут только завтра, так как необходимо ехать к поставщику и брать товар у него. Что весьма странно, потому что на сайте, в карточке товара написано "В НАЛИЧИИ". То есть не "ПОД ЗАКАЗ", а "В НАЛИЧИИ". Ну да ладно, такое бывает, когда магазин по сути является маркет-плейсом (площадкой для других магазинов).

День второй. Отправка не произошла. В магазин не звонил. Был занят.

День третий. Утром звоню. В ответ получаю информацию о том, что доставка моего заказа назначена на сегодня, так как у поставщика этого товара так же его НЕ ОКАЗАЛОСЬ!!!! ЧТО??? =))) Прошу связать меня с менеджером, директором, отделом доставки или вообще кем-то, кроме колл-центра. В чем мне было отказано. "Извините, мы не можем давать вам такую информацию"… "Почему вы тогда не обновляете статус моего заказа?" - "У нас нет такой службы рассылки!"… ЧТО??? Как это нет? А кто мне изначально письма присылал?))))) На мой вопрос "где гарантия того, что вы мне завтра его отправите" мне обещают уточнить и перезвонить в течении 5 минут. Как вы, наверное, догадались - никто мне не перезвонил.
Надо сказать, что товар мне был необходим в срочном порядке по работе.

День четвертый. Звоню утром. "ГДЕ?"… "Ой, вы знаете, а у вас доставка стоит на сегодня на вечер"… "Как это? Вчера же говорили, что отправите?"… "Хорошо, давайте я уточню у менеджера, который занимался вашим заказом и вам перезвоню"… "Нет, давайте оформлять возврат денег!"… "Хорошо! Я ставлю вам заявку на возврат средств и в течении 3 рабочих дней вам вернут всю сумму". День - четверг. Соответственно - в пн/вт я должен получить деньги назад.
Вечером того же дня, мне позвонила некая женщина, представилась бухгалтерией этого магазина, сказала "извините, что так вышло, мы вашу заявку на возврат получили, вернем деньги в течении 3 рабочих дней".
После этого я звоню на горячую линию приват=банка, где рассказываю об этой ситуации. Получаю от них ответ о том, что они ставят у себя этот магазин как "мошенничество" и советуют обратиться с заявлением в полицию, так как сами они сделать ничего не могут в отношении этого магазина.

Вторник. Звоню в магазин. Получаю ответ "Вы знаете, у нас нет вашей заявки на возврат. Хотите оформить?"……… У любого человека в этот момент случается приступ ярости! То есть, в день, когда я уже должен был получить назад потраченные деньги - они только заявку оформляют… КАК ЭТО ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ??????
Заявку оформили. Попросил передать начальству, что если завтра не будет что-то решено по этому вопросу - я пойду писать заявление о возбуждении уголовного дела. Через 2 часа перезваниваю им же. Просто проверить что они скажут. Поржать, так сказать)) Отступление - я ни разу не попал на одного и того же сотрудника колл-центра))) Видимо там целый рой их сидит, если я со своим количеством звонков не столкнулся с одним и тем же оператором. Получаю ответ, что мои деньги отправлены, но их ДОЛЖЕН УТВЕРДИТЬ БАНК и это может занять какое-то время или что они вообще их могут заморозить, так как платеж идет через платежную систему, прикрученную к сайту под названием "платон"!!!!. Шикарно.
Звоню в приват-банк, чтобы проверить. Говорю - так и так, сказали, что вы там можете заморозить деньги. Это так? На что получаю ответ, что приват-банк вообще не работает с такой платежной системой, все транзакции от них они разворачивают назад и дать ответ они не могут. На вопрос "а как от вас деньги тогда ушли?" - ответа нет. "а почему тогда от вас уходить могут, а к вам возвращаться нет" - ответа нет. Ладно. Звоню в этот самый "платон". У которого, кстати, на сайте довольно четко видно, что с приватом они работают. В "платоне" в шоке от слов "привата", но деньги мне подтверждают и обещают в течении 3 банковских дней прислать на карту. На всякий случай высылают Approval code и RRN на всякий случай.

Итог. 2 недели я потратил на этот "магазин". Не получил товар и со скрипом вернул деньги!
2018 год на дворе! Амазон на квадрокоптерах доставляет посылки, в космос запускают автомобили, а у нас творится такой беспредел!

УЖАССССС!!!!!!!!!!!!!

Aleksandr Diachuk (Украина, Київ) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
1* это очень много ! Обещали привезти и установить кондиционер. В результате прошло 3 недели - реакции ноль. Каждый день звоню и прошу сделать то , что они обещали.
- ожидайте с вами свяжутся !
Проходит день - два нет звонков. Снова звоню и так 3 недели. Хуже сервиса и магазина реально не встречал. Сам магазин не...  Читать отзыв
1* это очень много ! Обещали привезти и установить кондиционер. В результате прошло 3 недели - реакции ноль. Каждый день звоню и прошу сделать то , что они обещали.
- ожидайте с вами свяжутся !
Проходит день - два нет звонков. Снова звоню и так 3 недели. Хуже сервиса и магазина реально не встречал. Сам магазин не отличается от других более низкой стоимостью. Обратился сугубо из-за того , что нужно было оперативно установить и они обещали это сделать в день доставки. ( пока прошло 3 недели еще не установили) . На мою критику ответили , что меня мол обслуживал новый сотрудник и не верно меня проинформировал. ( Хотя какая мне на это разница). Возможно , если вы будете делать покупки в этом магазине и у вас пройдет все гладко , то вы и не заметите всего этого бардака. Но если пойдет хоть что-то не так , то готовьтесь к долгим ожиданиям!
Достоинства:
  1. заказ делать удобно. К доставке тоже нет вопросов.
Недостатки:
  1. Сотрудники обманщики!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хороший магазин, профессиональные и вежливые консультанты

Тамара (Украина) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Заказывала по Новой почте ноутбук ASUS. Гаджет бюджетного варианта,оплата наложенным платежом. Но все же присутствовали некоторые волнения - такие ли будут характеристики, как обещают, не стукнут ли ноутбук в дороге. К счастью, доставили то, что требовалось и без дефектов. Хочу отметить оперативность менеджеров. После подачи заявки со мной связались через 15 минут.Парень проконсультировал меня на счет характеристик ноутбука. Гаджет держала...  Читать отзыв Заказывала по Новой почте ноутбук ASUS. Гаджет бюджетного варианта,оплата наложенным платежом. Но все же присутствовали некоторые волнения - такие ли будут характеристики, как обещают, не стукнут ли ноутбук в дороге. К счастью, доставили то, что требовалось и без дефектов. Хочу отметить оперативность менеджеров. После подачи заявки со мной связались через 15 минут.Парень проконсультировал меня на счет характеристик ноутбука. Гаджет держала в руках уже через 3 дня.

Отлично

Денис (Украина) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Заказывал здесь не один раз, в разное время брал принтер и несколько зарядных устройств. На сайте есть из чего выбрать, да и недорого, в принципе. Доставка быстрая, всё доставляли в целости и сохранности, упакован товар всегда надежно. Сама техника без браков, качественная, лично у меня всё работает и на данный момент. Думаю, что буду заказывать в этом магазине ещё. Заказывал здесь не один раз, в разное время брал принтер и несколько зарядных устройств. На сайте есть из чего выбрать, да и недорого, в принципе. Доставка быстрая, всё доставляли в целости и сохранности, упакован товар всегда надежно. Сама техника без браков, качественная, лично у меня всё работает и на данный момент. Думаю, что буду заказывать в этом магазине ещё.

Хорошая покупка, качественное обслуживание

Елизавета (Украина, Алчевськ) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Заказывала детский ночник-проектор. Менеджер перезвонила в течении часа, предоставила подробную информацию о заказе, быстро отправили. Удобно, что есть доставка наложенным платежом, платила после осмотра и проверки на Новой почте. Ночник тщательно упакован, без брака, очень красивый в работе. Осталась довольна покупкой и качеством обслуживания. Заказывала детский ночник-проектор. Менеджер перезвонила в течении часа, предоставила подробную информацию о заказе, быстро отправили. Удобно, что есть доставка наложенным платежом, платила после осмотра и проверки на Новой почте. Ночник тщательно упакован, без брака, очень красивый в работе. Осталась довольна покупкой и качеством обслуживания.

Довольна покупкой

Илона Иванова (Украина, Київ) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Заказывала для сына машинку на радиоуправлении. Понравилось, что заказ был сделан в пятницу, а уже в субботу курьер нам её доставил домой. То есть заказ был быстро обработан и быстро доставлен. Хотя, я знаю многие магазины по выходным не доставляют товары. Машинка хорошего качества, хорошо упакована, без повреждений. Сын играет ежедневно. Довольны ценой. Заказывала для сына машинку на радиоуправлении. Понравилось, что заказ был сделан в пятницу, а уже в субботу курьер нам её доставил домой. То есть заказ был быстро обработан и быстро доставлен. Хотя, я знаю многие магазины по выходным не доставляют товары. Машинка хорошего качества, хорошо упакована, без повреждений. Сын играет ежедневно. Довольны ценой.

E-magaz. Больше никогда.

bertold (Украина, Київ) Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
08.02. заказал кухонную вытяжку Piramida TL 50 SYE-26 IX, у вот этих парней:http://e-magaz.com.ua
09.02. доставили в 17:00.Бегло осмотрел, вроде такая и даже все на месте (каюсь,что лошара,потому что сразу детально не обсмотрел на предмет повреждений,хотя уже было довольно темно на улице).
В 21:00 принес домой, начал осматривать и пришел в неописуемый шок :
1.Большое кол-во механических повреждений, по всей вытяжке.
2.На фронтальной...  Читать отзыв
08.02. заказал кухонную вытяжку Piramida TL 50 SYE-26 IX, у вот этих парней:https://e-magaz.com.ua
09.02. доставили в 17:00.Бегло осмотрел, вроде такая и даже все на месте (каюсь,что лошара,потому что сразу детально не обсмотрел на предмет повреждений,хотя уже было довольно темно на улице).
В 21:00 принес домой, начал осматривать и пришел в неописуемый шок :
1.Большое кол-во механических повреждений, по всей вытяжке.
2.На фронтальной поверхности были выявлены следы обильно нанесенного клея, возле выпавшей боковой заглушки( предполагаю, что чьи-то кривые руки пытались приклеить заглушку).
3.Транспортнировочная пленка была частично содрана. Причем сорвана так, что часть ошметков осталась торчать из-под стыков. А на остатках пленки были обнаружены приклеевшиеся кусочки древесной стружки.
4.Жировые фильтры помяты.
5.А кнопки переключения скорости вентилятора работали в одном режиме, не зависимо от выбора скорости.
6.Упаковочная коробка выглядела изрядно «потасканной».

На следующий день позвонил в , типа Техподдержу. Техподдержка высказала в довольно хамском тоне, что это мои проблемы и я все сам помял/поламал/поцарапал. На мое предложение все продемонстрировать наглядно - оказалось, что Техподдержка находится в г.Черкассы, хотя сам магазин находится в Киеве на ул.Семеренко 9.

Каюсь, что виноват сам. Но сколько ни заказывал в и-нет магазинах - такое в первый раз.
Начал интересоватся отзывами в Инете : я такой не один. Настоятельно не рекомендую. И перед покупкой чего-либо почитайте отзывы (не поленитесь, будут деньги целее)

По документам :
ФОП Полищук Ю.А.
ИНН 353457608661
р/сч 26001053140633
МФО 321842

Для инфо :
https://e-magaz.com.ua
0
(800) 211885 (044) 5851885 -лохотрон.
044 5852088
093 8175157 - техподдержка лохотрона.

Пять раз подумайте прежде чем что-то покупать, если покупаете -то все внимательно проверяйте и осматривайте. Но сумя по общению и подходу к клиентам - контора ЛОХОТРОН
1 согласен

Не ведитесь на дешевизну

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2017 год
Магазин для лохов. Заказал карту памяти. Привезли упакованную в прозрачный блистер, без какой-либо полиграфии. Гарантийный талон давать отказались! Наверное, торгуют левым товаром или отбраковкой. Сотрудники хамят. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Магазин для лохов. Заказал карту памяти. Привезли упакованную в прозрачный блистер, без какой-либо полиграфии. Гарантийный талон давать отказались! Наверное, торгуют левым товаром или отбраковкой. Сотрудники хамят. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Оля (Украина) Отзыв написан 17 августа, 2017 год
Купили в магазине E-MAGAZ детский чемодан Trunki. Ребёнок в полном восторге. Боялись за доставку, но она пришла вовремя и чемодан в целости. Работой магазина остались полностью довольны. От оформления заказа, до получения покупки. Купили в магазине E-MAGAZ детский чемодан Trunki. Ребёнок в полном восторге. Боялись за доставку, но она пришла вовремя и чемодан в целости. Работой магазина остались полностью довольны. От оформления заказа, до получения покупки.



E-MAGAZ

Интернет-магазина E-MAGAZ занимается продажей цифровой и бытовой техники. Магазин осуществляет продожу с доставкой по всей Украине. 

Техника

tehno-sila.com.ua интернет-магазин
tehno-sila.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
498 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 2.8
3623 отзыва
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3
310 отзывов
Цитрус Обмен
Цитрус Обмен

Рейтинг: 4.2
17 отзывов
cibermag.com интернет-магазин
cibermag.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
mobidik.top интернет-магазин
mobidik.top интернет-магазин

Рейтинг: 1.5
34 отзыва
CosmoS интернет-магазин
CosmoS интернет-магазин

Рейтинг: 1
8 отзывов
bemobi.com.ua интернет-магазин
bemobi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
70 отзывов
c-store.com.ua интернет-магазин
c-store.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
11 отзывов
applephone.in.ua интернет-магазин
applephone.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
37 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close