E-Line Tour (перевозчик в Болгарию) отзывы клиентов

E-Line Tour (перевозчик в Болгарию) отзывы клиентов
E-Line Tour (перевозчик в Болгарию)
4.5 5
11 отзывов / 520 просмотров
Результаты отзывов

Автобус Черновцы-Солнечный Берег

Гость Гость 11 февраля, 2020 год
Выехали из Украины по расписанию. Автобус очень удобный, кресла для дальних расстояний как раз то что нужно! Все чисто, работал кондер. Остались довольны.

Ездим в Несебр не первый год, все ок

Гость Гость 11 февраля, 2020 год
Каждый год ездим к родным в Несебр, покупаем билеты в Е Лайн. Не понимаю, кому что не нравится. У нас всегда автобусы отправлялись вовремя, поездка комфортная, водители аккуратные. Мы довольны соотношением цена-качество

С удовольствием съездили

Виктория Виктория 11 февраля, 2020 год
Ездили к родным уже трижды всей семьей. Нам помогли выбрать места, отвечали на любые вопросы. Автобусы у компании все новые и чистые. В салоне открытый вай-фай и работает кондиционер. Водители - профессионалы, довезли спокойно и без поломок. Стоимость стабильно доступная, а качество обслуживания - на высоте. Поездкой все остались довольны. Очень рекомендую.

Очень хорошая компания

Александр Александр 11 февраля, 2020 год
Уже дважды пользовался их услугами. Салоны чистые, ехать удобно и приятно. Радует wi-fi и просторный салон. Оба автобуса были новые, ехали тихо и без поломок. Водители опытные и внимательные. Никаких простоев и задержек на границе не было. Цены доступные и качество обслуживания на уровне.

Удачная поездка, качественный сервис

Алексей Алексей 11 февраля, 2020 год
В Болгарию доехали без проблем. Быстро, спокойно, без поломок и неожиданностей. Сопровождающая женщина вежливо отвечала на вопросы, водитель оказался мастером своего дела.В салоне работал кондиционер, есть бесплатный вай-фай. В целом ехать было комфортно, удобно и безопасно. По возможности снова поеду этим перевозчиком. И всем советую.

Качественный перевозчик

Антон Антон 11 февраля, 2020 год
Всем советую воспользоваться услугами компании E-Line Tour. Поездка выдалась тихая и комфортная. без поломок, без опозданий. Вежливый сопровождающий отвечал на любые вопросы. Водитель опытный и веселый нам достался. Очень рекомендую.
Достоинства:
  1. Выгодные цены
  2. Удобный график
  3. Бесплатный вай-фай
  4. Комфортные сидения

Хороший перевозчик, советую

Анастасия Анастасия 11 февраля, 2020 год
Не первый раз езжу в Болгарию именно с этой компанией. Автобусы комфортные и удобные, вежливые сопровождающие и опытные водители. Все поездки прошли без происшествий, гладкои тихо. Всегда прибывали в срок.

Отличная ккомпания

Анна Анна 11 февраля, 2020 год
Ездили недавно, остались очень довольны. Салон в автобусе чистый, ехать комфортно и приятно. Водитель отличный. Поездка удалась, с радостью воспользуемся их услугами снова. Всем рекомендую, комфортно, приятно и позитивно.

Рекомендую данного перевозчика, хорошие автобусы, везливый персонал

Антон Антон 10 февраля, 2020 год
Ездили в Болгарию с данным перевозчиком, очень понравилось, автобус новые, водители профессионалы, довезли хорошо, без поломок, и без отставания от графика . Рекомендую всем. будем ездить еще в этом году. удобное расписание.

Поїду ще раз)

Марі Марі 16 сентября, 2019 год
Поверталися з Болгарії цим перевізником. Після відпочинку хотілося швидше додому, тому купили квиток на перший-ліпший автобус. Вийшло ще й зі знижкою. Порадував інтернет усю дорогу і місця взяли зручні.
Достоинства:
  1. Дісталися без затримок
  2. Є безкоштовний вайфай
  3. Зручні сидіння зі столиками
  4. Вигідна ціна
Недостатки:
  1. Немає туалету в автоубсі

Не рекомендую пользоваться услугами E-line tour (перевозчик в Болгарию)

ДиДи ДиДи 20 августа, 2019 год
13 июля в 06:30 выехали с Киева в Солнечный Берег (Болгария) с перевозчиком E-Line Tour. Изначально нечего не предвещало беды, вроде и в график укладывались. Автобус шел тяжеловато. На подъезде к Хмельницкому автобус начало бросать, водитель съехал на обочину и начались наши приключения. Как мы дотянули до Хмельницкого - вопрос интересный. Отказывали (по слухам) тормозные колодки, начало ужасно вонять и... Читать отзыв 13 июля в 06:30 выехали с Киева в Солнечный Берег (Болгария) с перевозчиком E-Line Tour. Изначально нечего не предвещало беды, вроде и в график укладывались. Автобус шел тяжеловато. На подъезде к Хмельницкому автобус начало бросать, водитель съехал на обочину и начались наши приключения. Как мы дотянули до Хмельницкого - вопрос интересный. Отказывали (по слухам) тормозные колодки, начало ужасно вонять и дымиться. Около часа водитель в прямом смысле ползал под автобусом, пытаясь что-то чинить, но тщетно.
База перевозчика базируется в Шепетовке (около 100 км от Хмельницкого), пообещали за 1,5-2 часа сменить автобус. Как же мы были "рады" через 5,5 !!!!! часов ожидания "новому" автобусу. С какой глуши его гнали совершенно непонятно. Худо-бедно с колосальным отставанием в графике мы "доехали" к границе Болгарии (автобус был ничем не лучше предыдущего). Постоянно останавливались на заправках по 30-60 минут. В киллометрах 40-ка от границы Болгарии нас в очередной раз "кидануло" и мы посредине трассы остановились, а затем, как черепашки" сползли к обочине. И снова мы сломались!!! Второй автобус, второй раз!!! Никакой внятной информации от водителей или сопровождающей (Мирослава, скорее предмет мебели) добиться не могли. При звонках на вайбер в офис перевозчика сначала отвечали, а потом и вовсе игнор или черный список. С боем мы добились информации, что примерно через час приедет ТРЕТИЙ!!! и уже болгарский автобус за нами. В итоге, еще +3,5 часа ожидания в чистом поле... туалет в кустах, воды купить негде... перевозчику плевать на вас... Водители и сопровождающая (мебель) спустя час и вовсе начали прятаться по углам. Никакой компенсации предложено не было, да и просто человеческого "приносим извинения за то, что такие жмоты, как мы, выпускаем такие корыта (ггг автобусы) на такое расстояние. Перевозчик ср... ть хотел на вас, на то, что в место назначения вы приехали в 21:30!!!! (заявлено в 12:00), естественно в гостиницу добрались мало не 23:00 ( от Солнечного Берега еще добирались), а за "сутки" уже заплатили 25 евро, хоть еще и отдыхать не успели. Границы прошли моментально, по часу на Украина-Румыния и Румыния-Болгария. Сказать, что разочарованы халатностью, нечего не сказать. Отдых был испорчен напрочь. Из запланированных 6 дней, один день был "украден" перевозчиком. Человек я не злопамятный, но, хочется пожелать E-Line Tour поскорее закрыть свою шарашкину контору и больше никогда НЕ ПЕРЕВОЗИТЬ ЛЮДЕЙ НА СВОИХ КОНСЕРВНЫХ БАНКАХ.
Год пользования услугами: 2019
https://eline-tour.com.ua/
E-Line Tour (перевозчик в Болгарию)
E-Line Tour (перевозчик в Болгарию)
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 11 отзывов

Пассажирские перевозки
Компания Хеппи вей (Happy Way)
Компания Хеппи вей (Happy Way)

Рейтинг: 2.9
111 отзывов
ПП Модультранс
ПП Модультранс

Рейтинг: 3
4 отзыва
Автолюкс (AUTOLUX)
Автолюкс (AUTOLUX)

Рейтинг: 1.8
397 отзывов
ООО Турист
ООО Турист

Рейтинг: 1.3
10 отзывов
Компания Euroclub
Компания Euroclub

Рейтинг: 3.8
72 отзыва
rosukrbus.com
rosukrbus.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Зелений Слон 7"
Компания "Зелений Слон 7"

Рейтинг: 3.1
16 отзывов
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)

Рейтинг: 2.7
181 отзыв
Гончар С.О. ФЛП
Гончар С.О. ФЛП

Рейтинг: 1
5 отзывов
ФОП Гончар СО
ФОП Гончар СО

Рейтинг: 1
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю