e-change.top отзывы

Отзывы клиентов
e-change.top
5.0 5
8 отзывов / 558 просмотров

Работает как часы

Святослав Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Пользуюсь обменником e-change.top достаточно давно. Сайт хорошо себя зарекомендовал. Курс обмена всегда хороший, а комиссия низкая. Компетентные сотрудники в чате всегда оперативно и доходчиво отвечают на возникающие вопросы. Обмен и зачисление средств проходит быстро без каких-либо проблем. Буду продолжать пользоваться сам и рекомендовать остальным. Пользуюсь обменником e-change.top достаточно давно. Сайт хорошо себя зарекомендовал. Курс обмена всегда хороший, а комиссия низкая. Компетентные сотрудники в чате всегда оперативно и доходчиво отвечают на возникающие вопросы. Обмен и зачисление средств проходит быстро без каких-либо проблем. Буду продолжать пользоваться сам и рекомендовать остальным.
1 согласен

Я требую публичное обсуждение по факту

DSX Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Прошу обратит внимание:
Олег Отзыв написан 22 часа 27 мин назад
Сергей Климушин Отзыв написан 22 часа 35 мин назад
Виктория Панченко Отзыв написан 22 часа 36 мин назад
Все отрицательные отзывы оставляет Шленкин Дмитрий Евгеньевич, у меня получил сверх договора 180 $ а потом он сообщил что все готов и нужно еще 50 $ оплатит потом он запустит...  Читать отзыв
Прошу обратит внимание:
Олег Отзыв написан 22 часа 27 мин назад
Сергей Климушин Отзыв написан 22 часа 35 мин назад
Виктория Панченко Отзыв написан 22 часа 36 мин назад

Все отрицательные отзывы оставляет Шленкин Дмитрий Евгеньевич, у меня получил сверх договора 180 $ а потом он сообщил что все готов и нужно еще 50 $ оплатит потом он запустит сайт. Я потребовал составить договор с печатью, без которого не буду больше оплачивать, на мое требование он ответил мне угрозами.Давайте обсуждать по факту,хватит гадости ананимные e-change.top - Я требую публичное обсуждение по факту

Обменник на 5

Han Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Стал пользоваться сайтом после огромного опыта обменников, что любят брать большой процент. Часто меняю свободные деньги на криптовалюту, долго искал, где можно обменять выгодно. Здесь очень хороший курс, к моему удивлению у меня ещё остаётся немного денег после того, как обменяю на нужное количество коинов). И перевод происходит очень быстро, буквально через 10 минут приходит. Буду и дальше испозовать) Стал пользоваться сайтом после огромного опыта обменников, что любят брать большой процент. Часто меняю свободные деньги на криптовалюту, долго искал, где можно обменять выгодно. Здесь очень хороший курс, к моему удивлению у меня ещё остаётся немного денег после того, как обменяю на нужное количество коинов). И перевод происходит очень быстро, буквально через 10 минут приходит. Буду и дальше испозовать)
1 согласен

Всё без обмана

Леонид Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
По сути ничего не произошло, единственное я обратился в суппорт перед тем как воспользоваться обменом, мне ответили в течение часа....но на все вопросы. Сам обменник работает нормально, деньги конвертирует верно, и главное действительно зачисляет на счет) рекомендую) По сути ничего не произошло, единственное я обратился в суппорт перед тем как воспользоваться обменом, мне ответили в течение часа....но на все вопросы. Сам обменник работает нормально, деньги конвертирует верно, и главное действительно зачисляет на счет) рекомендую)
1 согласен

Обменом доволен

Gal Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Приветствую Воспользовался впервые и только потом прочел отзывы, но хочу заметить, что несмотря на некоторые отрицательные отзывы со мной ничего подобного не произошло, и будет не справедливо не заметить, что сайт работает без лагов, обмен произошел в течение 15 минут без сбоев.) Приветствую Воспользовался впервые и только потом прочел отзывы, но хочу заметить, что несмотря на некоторые отрицательные отзывы со мной ничего подобного не произошло, и будет не справедливо не заметить, что сайт работает без лагов, обмен произошел в течение 15 минут без сбоев.)
1 согласен

Работой доволен

Den Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Впервые воспользовался обменником на сайте e-change) Никаких проблем не возникло лично у меня, даже не пришлось писать в суппорт все было зачислено оперативно и безошибочно, кстати курс тут один из самых выгодных в обменниках ) так как не имею негативного опыта, то рекомендую вам) Впервые воспользовался обменником на сайте e-change) Никаких проблем не возникло лично у меня, даже не пришлось писать в суппорт все было зачислено оперативно и безошибочно, кстати курс тут один из самых выгодных в обменниках ) так как не имею негативного опыта, то рекомендую вам)
1 согласен

Это ответ к отзыву Олега Винцова

Гость Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Люди добрые,здесь вы найдете заказчика этого отзывы,на обменнике все контакты мой реальные.Я с удовольствием отвечу на вопросы,если появится после прочтения моего ответа на отзыв Олег Винцова.Ответ в приложение ,другой формат не загружается,извените за неудобство Люди добрые,здесь вы найдете заказчика этого отзывы,на обменнике все контакты мой реальные.Я с удовольствием отвечу на вопросы,если появится после прочтения моего ответа на отзыв Олег Винцова.Ответ в приложение ,другой формат не загружается,извените за неудобство e-change.top мошенники , развод - Это ответ к отзыву Олега Винцова
1 согласен

Это ответ к отзыву Олега

Гость Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Люди добрые,здесь вы найдете заказчика этого отзывы,на обменнике все контакты мой реальные.Я с удовольствием отвечу на вопросы,если появится после прочтения моего ответа на отзыв Олег Винцова
Этот evgenijj_semykin PRO програмист продовал у себя на сайте http://shopit.pro/index.php продукт ,который меня заинтересовал. Я E-change @top связался с ним cyberash
Люди добрые,здесь вы найдете заказчика этого отзывы,на обменнике все контакты мой реальные.Я с удовольствием отвечу на вопросы,если появится после прочтения моего ответа на отзыв Олег Винцова
Этот evgenijj_semykin PRO програмист продовал у себя на сайте https://shopit.pro/index.php продукт ,который меня заинтересовал. Я E-change @top связался с ним cyberash
1 согласен



e-change.top

e-change.top
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Криптовалюты

Bit Trade
Bit Trade

Рейтинг: 5
7 отзывов
24coin.pro
24coin.pro

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Сообщество РОЙ Клуб
Сообщество РОЙ Клуб

Рейтинг: 5
1 отзыв
israel-investments.com
israel-investments.com

Рейтинг: 4.2
17 отзывов
Рой клуб (roy.club)
Рой клуб (roy.club)

Рейтинг: 5
7 отзывов
Crypro Cabinet
Crypro Cabinet

Рейтинг: 4.2
23 отзыва
crypto-bank.ws
crypto-bank.ws

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hamaha
Hamaha

Рейтинг: 4.5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close