Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Dvorniki.ua
5.0 5
20 отзывов / 7637 просмотров

Спасибо за дворники!

Олег, Харьков (Украина, П'ятихатки) Отзыв написан 13 ноября, 2017 год
Спасибо за консультацию, оперативную доставку и, надеюсь, качественные Trico Flex (еще не ставил).
От заказа до получения в Харькове - 1 день.
Конкурентоспособная цена, быстрая и бесплатная доставка. Что еще надо клиенту
Если качество будет подтверждено при эксплуатации, буду постоянным клиентом.

Спасибо, уважаемые!
Спасибо за консультацию, оперативную доставку и, надеюсь, качественные Trico Flex (еще не ставил).
От заказа до получения в Харькове - 1 день.
Конкурентоспособная цена, быстрая и бесплатная доставка. Что еще надо клиенту
Если качество будет подтверждено при эксплуатации, буду постоянным клиентом.

Спасибо, уважаемые!
Dvorniki.UA Ответ представителя Dvorniki.UA 14 ноября, 2017 год
Добрый день, Олег! Было приятно получить ваш отзыв! Славной службы вашим новым дворникам! Кроме прочего, напоминаем о полной месячной гарантии на вашу покупку ;) Обращайтесь.

Отлично

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 мая, 2017 год
Считаю одним из образцов украинского бизнеса - именно как бизнеса. Отличный сайт, продуманный и отлично реализованный. Грамотные менеджеры. Но главное - подход к работе. Неоднократно взаимодействовал с этим магазином - только положительные эмоции и пристойный результат. Искренне желаю успехов данной фирме.
Ребята, Вы - молодцы!
Считаю одним из образцов украинского бизнеса - именно как бизнеса. Отличный сайт, продуманный и отлично реализованный. Грамотные менеджеры. Но главное - подход к работе. Неоднократно взаимодействовал с этим магазином - только положительные эмоции и пристойный результат. Искренне желаю успехов данной фирме.
Ребята, Вы - молодцы!
1 согласен
Dvorniki.UA Ответ представителя Dvorniki.UA 14 мая, 2017 год
Признательны за оценку нашей работы!

Мгновенный сервис

Максим (Украина, Вінниця) Отзыв написан 4 марта, 2017 год
От заказа до получения меньше суток. Рекомендую! От заказа до получения меньше суток. Рекомендую!
1 согласен
Dvorniki.UA Ответ представителя Dvorniki.UA 31 марта, 2017 год
Спасибо за отзыв, Максим!

дворник

Натали (Украина, Київ) Отзыв написан 19 января, 2017 год
Заказывала дворник на Peugeot 107
Очень довольна работой магазина. Отношение к клиентам "с любовью")) !! Прекрасный молодой человек сам поменял мне дворник, так как я понятия не имею как это делать, что говорить, если только в этом году поняла, как капот открывать))))!
Ранее дворники работали так, что в дождь я ехала как в подводной лодке.
Сейчас все соседние машины мне...  Читать отзыв
Заказывала дворник на Peugeot 107
Очень довольна работой магазина. Отношение к клиентам "с любовью")) !! Прекрасный молодой человек сам поменял мне дворник, так как я понятия не имею как это делать, что говорить, если только в этом году поняла, как капот открывать))))!
Ранее дворники работали так, что в дождь я ехала как в подводной лодке.
Сейчас все соседние машины мне завидуют)).
Вижу всех и всё и дорогу тоже)!
1 согласен
Dvorniki.UA Ответ представителя Dvorniki.UA 19 января, 2017 год
Спасибо за отзыв, Натали! Мы довольны вашими впечатлениями:)

Щітки на w210

Дмитро (Украина, Львів) Отзыв написан 18 января, 2017 год
Замовляю в цьому магазині вже чотири роки підряд. Спробував знайти в інтернеті і відразу попав на їхній сайт.
Перша спроба була вдала але не зовсім)) Хотів поставити безкаркасні і просив підібрати щось підходяще. Мені відправили по новій пошті. Що цікаво, що за доставку я не платив). Коли отримав і встановив, то виявилось, що вони трошки більші ніж були попередні. Якби...  Читать отзыв
Замовляю в цьому магазині вже чотири роки підряд. Спробував знайти в інтернеті і відразу попав на їхній сайт.
Перша спроба була вдала але не зовсім)) Хотів поставити безкаркасні і просив підібрати щось підходяще. Мені відправили по новій пошті. Що цікаво, що за доставку я не платив). Коли отримав і встановив, то виявилось, що вони трошки більші ніж були попередні. Якби нічого страшного але і нічого доброго. Перезвонив до них і розказав. Сказали, що в оригіналі має бути Бош каркасний...але він дорощий. Запропонували відправити їм той, що надіслали мені, за їх рахунок(що мене здивувало, бо інші магазини не оплачують доставку будь якого ремонту чи заміну, навіть гарантійний випадок треба платити самому). Через пару днів Прислали Бош оригінальний - все підійшло і я заспокоївся. Тепер купляю в них кожен рік...навіть знижку вже роблять як постійному клієнту.
Дуже задоволений...всі виховано розмовляють, після відправки передзвонили спитали чи все підійшло - я задоволений.
Достоинства:
  1. Відправка за рахунок магазина.
  2. Всі спірні питання вирішують в сторону покупця
Недостатки:
  1. Те, що вони не у Львові знаходяться
1 согласен
Dvorniki.UA Ответ представителя Dvorniki.UA 19 января, 2017 год
Дмитро, дякуємо за відгук!

Бывший сотрудник этого проекта ;-)

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 18 января, 2017 год
Несколько лет работал в этом интернет-магазине. И курьером, и менеджером. Значит скажу так, цель магазина - не обдурить клиента и оказать максимально человечный сервис. Без перегиба, просто такой, какой бы тебе хотелось получить в любом другом магазине.

Тебе не нравится как трут бескаркасные щетки, ты бы хотел заменить на каркасные (попробовать по крайней мере) или просто вернуть деньги? Я бы...  Читать отзыв
Несколько лет работал в этом интернет-магазине. И курьером, и менеджером. Значит скажу так, цель магазина - не обдурить клиента и оказать максимально человечный сервис. Без перегиба, просто такой, какой бы тебе хотелось получить в любом другом магазине.

Тебе не нравится как трут бескаркасные щетки, ты бы хотел заменить на каркасные (попробовать по крайней мере) или просто вернуть деньги? Я бы хотел! И магазин это делает. При чем клиент никак не страдает материально.

Все делают ребята от души. Иногда даже некоторые клиенты это не ценят и сверх пользуются. Это неприятно. Но за то, есть тысячи довольных людей!!! И засыпая рабочего дня, ты знаешь, что делаешь этот мир чуточку гуманней!) Ты не дуришь, не паришь подороже... Нет такой цели. Нет такой стратегии.

Я до сих пор тесно общаюсь с ребятами и очень их рекомендую!

Алексей 097 семь 999 8 три 8
1 согласен
Dvorniki.UA Ответ представителя Dvorniki.UA 19 января, 2017 год
Спасибо, что не забываешь, Алексей:)

Склоочисники Trico Force для авто Volvo V70

Євген (Украина, Київ) Отзыв написан 17 января, 2017 год
Доброго дня!

Хотів би подякувати магазину dvorniki.ua за якісний сервіс та швидку доставку. Окрема подяка пану Івану, за допомогу в інсталяції щіток на авто. Вже третій день користуюсь, дуже задоволений якістю! Успіхів і вдалих продажів Вам!!!
Доброго дня!

Хотів би подякувати магазину dvorniki.ua за якісний сервіс та швидку доставку. Окрема подяка пану Івану, за допомогу в інсталяції щіток на авто. Вже третій день користуюсь, дуже задоволений якістю! Успіхів і вдалих продажів Вам!!!
Достоинства:
  1. Гарний асортимент
  2. Швидка доставка
  3. Допомога при заміні
1 согласен
Dvorniki.UA Ответ представителя Dvorniki.UA 19 января, 2017 год
Дякуємо за відгук, Євген. Пану Івану подяку теж передамо:)

+100 за клиентский сервис

Петр (Украина, Київ) Отзыв написан 15 января, 2017 год
До сих пор на все машины ставил Bosch AeroTwin. В этот раз, пообщавшись с консультантом по телефону, заказал бескаркасные дворники Trico на BMW X5 2002-го года (на ней стояли каркасные дворники, это важно).

Поставил - трут просто ужасно. Перед водительским местом - огромная грязная и совершенно слепая зона.

Позвонил, на следующий же день приехал курьер, заменил на Bosch AeroTwin, вернув разницу в...  Читать отзыв
До сих пор на все машины ставил Bosch AeroTwin. В этот раз, пообщавшись с консультантом по телефону, заказал бескаркасные дворники Trico на BMW X5 2002-го года (на ней стояли каркасные дворники, это важно).

Поставил - трут просто ужасно. Перед водительским местом - огромная грязная и совершенно слепая зона.

Позвонил, на следующий же день приехал курьер, заменил на Bosch AeroTwin, вернув разницу в цене. На этом моменте можно заканчивать отзыв, потому что это иллюстрация просто хорошего клиентского сервиса и отношения к покупателю.

Но самое интересное для меня только началось на этом этапе. Вторые дворники тоже не терли! Курьер порекомендовал побрызгать пружину и другие элементы удочки WD-40, т.к. она могла просто "устать", такое бывает.

Внимание! Мне заменили работающие отличные дворники Trico другими работающими дворниками Bosch при неполадке с моей стороны! Просто потому что я - покупатель магазина. Я считаю, что это вершина. Огромное спасибо магазину за понимание и лояльность.

И немного о том, что происходило дальше. Я думаю, эта информация может быть полезна в первую очередь представителям магазина - чтобы больше не страдать от общения с клиентами вроде меня :)

WD-40 не помогла. Начал искать новую "удочку" на замену. Уже чуть было не заказал, но пообщался с мастером на СТО, у которого точно так же после замены каркасного дворника на бескаркасный образовалось слепое пятно перед водительским местом.

Начали разбираться, и вот что оказалось: в основании удочки на машине были дополнительный упор, который, видимо, помогает лучше прижимать и фиксировать каркасный дворник. Но с бескаркасным этот упор, наоборот, мешает - от отжимает дворник от стекла, не давая ему нормально работать. Сняли упор с удочки - все отлично заработало.

Короче, еще раз спасибо магазину за понимание. Я ваш клиент уже лет 8, и уверенно рекомендую вас всем автомобилистам.
1 согласен
Dvorniki.UA Ответ представителя Dvorniki.UA 17 января, 2017 год
Петр, спасибо за оценку нашей работы и за дополнительную техническую информацию!

Положительный

Александр (Украина, Тернопіль) Отзыв написан 17 октября, 2016 год
Заказывал на Рено Меган 2011 г., на сайте все быстро и ясно, менеджер перезвонил уточнил крепление, я сделал предоплату через сайт, при получении на Новой почте выяснилось, что мне нужно снова оплатить суму заказа, перезвонил в магазин, там быстро все выяснили, вернули деньги на карточку, и пришел на Новую посту и за наличку получил заказ, все выяснилось быстро в течении...  Читать отзыв Заказывал на Рено Меган 2011 г., на сайте все быстро и ясно, менеджер перезвонил уточнил крепление, я сделал предоплату через сайт, при получении на Новой почте выяснилось, что мне нужно снова оплатить суму заказа, перезвонил в магазин, там быстро все выяснили, вернули деньги на карточку, и пришел на Новую посту и за наличку получил заказ, все выяснилось быстро в течении минут десяти, приятно иметь дело, буду всем рекомендовать.
Хороших покупателей!
2 согласны
Dvorniki.UA Ответ представителя Dvorniki.UA 17 октября, 2016 год
Александр, приятно было получить ваш отзыв! Рады, что ситуация разрешилась положительно:)

Дворніки рєшають! Volvo XC70 2013

Євген (Украина, Київ) Отзыв написан 12 октября, 2016 год
Маю всюдихідну красуню Volvo XC70 2013 року, 2.4 D5. Мушу визнати що рідні щітки пропрацювали вірою і правдою три роки. Але коли стало питання їх замінити то виявилося що в рідному Самборові ніякий дідько не знає що то за кріплення в мене. Вирішив пошукати в інтернеті, натрапив на сайт dvorniki.ua і тепер мушу сказати що світ ніколи не буде іншим....  Читать отзыв Маю всюдихідну красуню Volvo XC70 2013 року, 2.4 D5. Мушу визнати що рідні щітки пропрацювали вірою і правдою три роки. Але коли стало питання їх замінити то виявилося що в рідному Самборові ніякий дідько не знає що то за кріплення в мене. Вирішив пошукати в інтернеті, натрапив на сайт dvorniki.ua і тепер мушу сказати що світ ніколи не буде іншим. Такого СЕРВІСУ я ще в житті не зустрічав! Хлопці - ВАМ респект і побажання успіхів, щітки отримав, поставив і вже працюють не гірше ніж рідні. Дякую, так тримати! Замовлення №73564 (Trico Force) Євген, місто Самбір.
1 согласен
Dvorniki.UA Ответ представителя Dvorniki.UA 13 октября, 2016 год
Дякуємо, Євген! Довгої служби вашим щіткам!

Дворники Trico

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 7 октября, 2016 год
От заказа до установки на авто-меньше суток.
Огромное спасибо за чёткую и оперативную работу!
Достойно для рекомендаций всем.
Удачи!
Сергей (Днепр)
От заказа до установки на авто-меньше суток.
Огромное спасибо за чёткую и оперативную работу!
Достойно для рекомендаций всем.
Удачи!
Сергей (Днепр)
1 согласен
Dvorniki.UA Ответ представителя Dvorniki.UA 12 октября, 2016 год
Спасибо за отзыв, вам также всяческих успехов! Обращайтесь!

Дворники фирмы Bosh на Acuru MDX

Юрий (Украина, Київ) Отзыв написан 19 августа, 2016 год
Добрый день! Вчера купили у Вас дворники на машину Acuru MDX 2008г., фирмы Bosh, остались очень довольны! Свою работу выполняют на (5+)! Также хотим выразить благодарность сотрудникам фирмы за внимательное обслуживание и квалифицированную консультацию! Добрый день! Вчера купили у Вас дворники на машину Acuru MDX 2008г., фирмы Bosh, остались очень довольны! Свою работу выполняют на (5+)! Также хотим выразить благодарность сотрудникам фирмы за внимательное обслуживание и квалифицированную консультацию!
1 согласен
Dvorniki.UA Ответ представителя Dvorniki.UA 26 августа, 2016 год
Юрий, благодарим за оценку нашей работы!

Магазин в якому хочеться замовити ще щось

Sasha (Украина, Київ) Отзыв написан 27 мая, 2016 год
Дуже сподобався сервіс, замовляв щотки Trico Fit, які отримав на наступний, день плюс приємний подарунок щотки Wiperblades в придачу.
Цей магазин можна порекомендувати друзям і знайомим.
Відношення до дрібниць на дуже високому рівні.
Дуже сподобався сервіс, замовляв щотки Trico Fit, які отримав на наступний, день плюс приємний подарунок щотки Wiperblades в придачу.
Цей магазин можна порекомендувати друзям і знайомим.
Відношення до дрібниць на дуже високому рівні.
1 согласен
Dvorniki.UA Ответ представителя Dvorniki.UA 31 мая, 2016 год
Олександр, дякуємо за відгук! Довгої служби вашим щіткам!

Благодарность!

Роман(Украина) (Украина, Київ) Отзыв написан 22 апреля, 2016 год
Впервые воспользовался интернет покупкой на машину и сразу приятное впечатление!!!
Купил у вас комплект дворников на Nissan и комплект на Ssang Yong
получил еще в подарок один самый дорогой дворник, чем был приятно удивлен!!!
Спасибо за вашу работу)))
Впервые воспользовался интернет покупкой на машину и сразу приятное впечатление!!!
Купил у вас комплект дворников на Nissan и комплект на Ssang Yong
получил еще в подарок один самый дорогой дворник, чем был приятно удивлен!!!
Спасибо за вашу работу)))
1 согласен
Dvorniki.UA Ответ представителя Dvorniki.UA 25 апреля, 2016 год
Спасибо за отзыв, Роман! Нам приятно вас удивлять:)

Превосходя ожидания

Юрий (Украина) Отзыв написан 22 апреля, 2016 год
Пятый год пользуюсь услугами компании "Dvorniki.ua". Хочу поблагодарить работников этой фирмы за оперативность и качество услуг, а также за продукцию, которой они обеспечивают автомобилистов! Все, кто мониторит рынок таких товаров и услуг, меня точно понимают. Сегодня компания выполнила на отлично мой очередной заказ, при этом вручила приятный подарок (думаю, как давнему клиенту).
Большое всем спасибо! Успехов вам и удачи!
Пятый год пользуюсь услугами компании "Dvorniki.ua". Хочу поблагодарить работников этой фирмы за оперативность и качество услуг, а также за продукцию, которой они обеспечивают автомобилистов! Все, кто мониторит рынок таких товаров и услуг, меня точно понимают. Сегодня компания выполнила на отлично мой очередной заказ, при этом вручила приятный подарок (думаю, как давнему клиенту).
Большое всем спасибо! Успехов вам и удачи!
1 согласен
Dvorniki.UA Ответ представителя Dvorniki.UA 25 апреля, 2016 год
Юрий, ценим вашу лояльность и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Взаимно желаем всяческих успехов!

Спасибо!!!

Павел (Украина) Отзыв написан 7 апреля, 2016 год
Получил заказанные дворники Бош Аэротвин 500мм. Трут отлично. А также я весьма и весьма приятно удивлен отношением компании. Но по порядку: 1. Эти дворники можно найти дешевле гривен на 100 точно (находил!!!), но то мне забыли (или забили) перезвонить, или только был один в наличии, или мне не понравилась консультация... Не суть
У Вас отсутствует оплата за доставку и пересылку денег...  Читать отзыв
Получил заказанные дворники Бош Аэротвин 500мм. Трут отлично. А также я весьма и весьма приятно удивлен отношением компании. Но по порядку: 1. Эти дворники можно найти дешевле гривен на 100 точно (находил!!!), но то мне забыли (или забили) перезвонить, или только был один в наличии, или мне не понравилась консультация... Не суть
У Вас отсутствует оплата за доставку и пересылку денег - ну почти одно на одно выходит.
Есть гарантия - правда я надеюсь, что к ней прибегать не будет причин, но факт остается фактом - она есть!
Мне очень быстро перезвонили (несколько раз, ибо с первого я не смог взять трубку) и толком проконсультировали, быстро, понятно, эффективно.
Ну и наконец получение посылки - там оказался чек, с описанием условий гарантии (та что указанна на сайте - как-то расплывчато), наклейка "если моя машина вам мешает - перезвоните....), а также бонус - дворник Бош Эко. Я вижу и понимаю, что это неликвид, и что он один и не туда и не сюда (хотя мне как-раз на ляду катит - хэтч у мну:)) - но блин - весьма приятно.
Короче: Огромное Вам спасибо!!!! Впредь буду заказывать только у Вас и советовать всем
1 согласен
Dvorniki.UA Ответ представителя Dvorniki.UA 7 апреля, 2016 год
Павел, спасибо за развернутый отзыв! Рады, что удалось оставить хорошие впечатления от нашей работы:)

Только положительные эмоции.

Сергей. (Украина) Отзыв написан 6 апреля, 2016 год
Спасибо за дворники! Заказывал у Вас Tri­co без каркасные на Опель. Получил и уст­ановил- работают отлично!!! Спасибо за п­одарок!!! Буду всем советовать Ваш магазин:) Спасибо за дворники! Заказывал у Вас Tri­co без каркасные на Опель. Получил и уст­ановил- работают отлично!!! Спасибо за п­одарок!!! Буду всем советовать Ваш магазин:)
1 согласен
Dvorniki.UA Ответ представителя Dvorniki.UA 7 апреля, 2016 год
Спасибо и вам, Сергей. Всегда рады помочь!

Человеческое отношение

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 6 апреля, 2016 год
До сих пор в легком шоке от уровня сервиса)) Покупал дворники еще зимой, только сейчас дошли руки поставить. Ну, как поставить, при установке случайно сломал крепление. Хоть месячная гарантия и вышла давно, менеджер предложил отправить ко мне курьера и БЕСПЛАТНО поменять крепление, при том, что дворники не самые дорогие на самом деле... В общем, очень удивлен и доволен, всем советую,...  Читать отзыв До сих пор в легком шоке от уровня сервиса)) Покупал дворники еще зимой, только сейчас дошли руки поставить. Ну, как поставить, при установке случайно сломал крепление. Хоть месячная гарантия и вышла давно, менеджер предложил отправить ко мне курьера и БЕСПЛАТНО поменять крепление, при том, что дворники не самые дорогие на самом деле... В общем, очень удивлен и доволен, всем советую, если хотите быть спокойны за свою покупку.
Dvorniki.UA Ответ представителя Dvorniki.UA 7 апреля, 2016 год
Николай, мы стараемся сделать нормой такое обслуживание хотя бы в нашем магазине. Спасибо за отзыв!

dvorniki.ua

Евгений Отзыв написан 24 февраля, 2016 год
Это действительно лучший в мире магазин щеток стеклоочистителя! Покупаю у ребят уже третий раз - сервис на стабильно высоком уровне. На автомобиль жены даже установку сделали:) Конечно, сейчас цены поднялись, ну так они везде поднялись. Но наличие и скорость доставки (а доставка бесплатная всегда) радуют (тоже всегда!). Короче, спасибо парни, за европейский сервис в Украине. За дворниками только к вам)...  Читать отзыв Это действительно лучший в мире магазин щеток стеклоочистителя! Покупаю у ребят уже третий раз - сервис на стабильно высоком уровне. На автомобиль жены даже установку сделали:) Конечно, сейчас цены поднялись, ну так они везде поднялись. Но наличие и скорость доставки (а доставка бесплатная всегда) радуют (тоже всегда!). Короче, спасибо парни, за европейский сервис в Украине. За дворниками только к вам) Евгений, Киев.
1 согласен
Dvorniki.UA Ответ представителя Dvorniki.UA 7 апреля, 2016 год
Спасибо за отзыв, Евгений!
Гриша Отзыв написан 3 апреля, 2013 год
Очень удобный сайт, богатый выбор. Заказал дворники в течении 5 минут, привезли в этот же день. Спасибо, ребята, удачи вам! Очень удобный сайт, богатый выбор. Заказал дворники в течении 5 минут, привезли в этот же день. Спасибо, ребята, удачи вам!
1 согласен
Dvorniki.UA Ответ представителя Dvorniki.UA 26 августа, 2013 год
Спасибо за отзыв, стараемся ))



Dvorniki.ua

Dvorniki.ua - интернет-магазин который предлагает купить дворники, щетки стеклоочистителя на все авто. На сайте просто укажите марку и модель своего автомобиля, укажите год выпуска и нажмите кнопку "Найти дворники". Ну,...

Автоаксессуары

Авторадости
Авторадости

Рейтинг: 3.5
18 отзывов
autotech.ua интернет-магазин
autotech.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
14 отзывов
Интернет-магазин Avto-Fishka.com.ua
Интернет-магазин Avto-Fishka.com.ua

Рейтинг: 2.3
11 отзывов
auto.promcatalog.biz интернет-магазин
auto.promcatalog.biz интернет-магазин

Рейтинг: 1
4 отзыва
REFP.com.ua
REFP.com.ua

Рейтинг: 3.4
25 отзывов
avtofilms.com.ua интернет-магазин
avtofilms.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
АвтоАльянс
АвтоАльянс

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close