Двери от компании dveri24.od.ua отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Двери от компании dveri24.od.ua
4.9 5
9 отзывов / 921 просмотр

Доступные цены

Арсений Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Заказывал двери у щита. Договорился что сделают за 7 дней. Сделали и установили в оговоренный срок. К дверям претензий нету, за эти деньги все сделано нормально Заказывал двери у щита. Договорился что сделают за 7 дней. Сделали и установили в оговоренный срок. К дверям претензий нету, за эти деньги все сделано нормально

Большое спасибо!

Вера Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Заказывали 3 двери в частный дом. Все сделали все по размерам, поставили наши замки. В принципе получилось так как мы хотели. По цене значительно ниже других фирм.
Заказывали 3 двери в частный дом. Все сделали все по размерам, поставили наши замки. В принципе получилось так как мы хотели. По цене значительно ниже других фирм.
Двери от компании dveri24.od.ua - Большое спасибо!

Качественно и недорого

Игорь Отзыв написан 29 января, 2019 год
Спасибо за хорошие двери. Стражники за мои двери хотели 23000. Тут сделали за 17000)) Спасибо за хорошие двери. Стражники за мои двери хотели 23000. Тут сделали за 17000))

Довольна качеством

Елена Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Заказала двери две недели назад, привезли и поставили в установленные сроки. Покупала двери для улицы, мне посоветовали сделать наружную сторону под краску - так надежнее. Довольна, рекомендую друзьям)) Заказала двери две недели назад, привезли и поставили в установленные сроки. Покупала двери для улицы, мне посоветовали сделать наружную сторону под краску - так надежнее. Довольна, рекомендую друзьям))

Хорошие двери

Леонид (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Поставили межкомнатные двери, очень доволен. По сравнению с дверями из строительных супермаркетов небо и земля. Уплотнительная резинка, матовое стекло (узор выбрал сам) - всем доволен)) Поставили межкомнатные двери, очень доволен. По сравнению с дверями из строительных супермаркетов небо и земля. Уплотнительная резинка, матовое стекло (узор выбрал сам) - всем доволен))
Достоинства:
  1. Хорошее качество
  2. Изготовление под мои размеры
  3. Сделали по моему образцу рисунка
Недостатки:
  1. Пока не нашел

Доступные цены

Валерий (EU) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Искал дверь для частного дома. Просмотрел много фирм, запрашивал просчеты. Но самыми приемлемыми по цене двери оказались в ЩИТе. По моим требованиям дверь обошлась почти на 2 тысячи дешевле, чем мне предлагали в том же Сагане, хотя качество аналогичное!!! Приезжал лично в офисы, все проверял. Не обманули)) Искал дверь для частного дома. Просмотрел много фирм, запрашивал просчеты. Но самыми приемлемыми по цене двери оказались в ЩИТе. По моим требованиям дверь обошлась почти на 2 тысячи дешевле, чем мне предлагали в том же Сагане, хотя качество аналогичное!!! Приезжал лично в офисы, все проверял. Не обманули))
Достоинства:
  1. Отличные цены
Недостатки:
  1. Единственный минус - затянули срок на 2 дня.

Хорошие, качественные двери

Антон (Украина, Одеса) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Заказывал двери на улицу, сделали в срок и по моим размерам. Дверь была большая (на улицу), приехали, поставили, все отлично! Заказывал двери на улицу, сделали в срок и по моим размерам. Дверь была большая (на улицу), приехали, поставили, все отлично! Двери от компании dveri24.od.ua - Хорошие, качественные двери
Достоинства:
  1. Сделали по моим размерам, точно в срок. Дали необходимые консультации, помогли определиться с параметрами двери.
Недостатки:
  1. Не поставили заглушки на саморезы.

Отличные двери от производителя!

Игорь (Украина, Одеса) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Очень рад, что нашел эту фирму. Приехал, посмотрел, заказал)) Хочу сказать спасибо хозяину Андрею, все рассказал и объяснил как что будет лучше для моего дома. Еще спасибо установщику Леониду, подсказал как ухаживать за дверями. Очень рад, что нашел эту фирму. Приехал, посмотрел, заказал)) Хочу сказать спасибо хозяину Андрею, все рассказал и объяснил как что будет лучше для моего дома. Еще спасибо установщику Леониду, подсказал как ухаживать за дверями.

Интернет дверей магазин dveri24.od.ua

Александр (Россия, Воронеж) Отзыв написан 1 августа, 2017 год
Заказывал около года назад двери в этом магазине. Обслуживание и сервис удивили, не буду врать. После моего звонка через два часа приехал замерщик Костя с каталогами и образцами. Все грамотно объяснил, дал несколько советов, которые кардинально изменили мои изначальные требования к дверям. После внесения аванса (без договора, что немного смутило) через 10 дней мне привезли мои двери. По качеству изготовления...  Читать отзыв Заказывал около года назад двери в этом магазине. Обслуживание и сервис удивили, не буду врать. После моего звонка через два часа приехал замерщик Костя с каталогами и образцами. Все грамотно объяснил, дал несколько советов, которые кардинально изменили мои изначальные требования к дверям. После внесения аванса (без договора, что немного смутило) через 10 дней мне привезли мои двери. По качеству изготовления и сборке у меня претензий нет. Я всем очень доволен и советую всем! Спустя практически год достаточно интенсивного использования (у нас большая семья) дверь работает как часы!



Двери от компании dveri24.od.ua

Двери от компании dveri24.od.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительство и ремонт

LevelSun
LevelSun

Рейтинг: 5
5 отзывов
Компания Руки Мастера
Компания Руки Мастера

Рейтинг: 5
2 отзыва
ФОП Кузьменко Д.В.
ФОП Кузьменко Д.В.

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
ДКБудсерсис, ФОП Кузьменко Д.В.
ДКБудсерсис, ФОП Кузьменко Д.В.

Рейтинг: 3.5
26 отзывов
+380678343591
+380678343591

Рейтинг: 1
1 отзыв
Компания Гарант
Компания Гарант

Рейтинг: 1
1 отзыв
naturalwood.com.ua
naturalwood.com.ua

Рейтинг: 4.9
21 отзыв
Гарант Мастер
Гарант Мастер

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close