Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Двери Мегастиль отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.8 из 5 (40 отзывов ), просмотров: 8158


Отлично сработали. Рекомендую.

Валентин Васюта (Украина, Київ) 14 часов 28 мин назад Заказал межкомнатные двери. Остался доволен. В магазине хорошо проконсультировали, помогли подобрать то, что мы с супругой хотели. Установка прошла гладко, мастера аккуратные и скрупулёзные, что большая редкость.
При распаковке обнаружили дефект двери. На выбор предложили обмен или реставрацию. Выбрали второе, дефект устранил реставратор за счёт магазина. Все вопросы решались быстро.
Рекомендуем.
Заказал межкомнатные двери. Остался доволен. В магазине хорошо проконсультировали, помогли подобрать то, что мы с супругой хотели. Установка прошла гладко, мастера аккуратные и скрупулёзные, что большая редкость.
При распаковке обнаружили дефект двери. На выбор предложили обмен или реставрацию. Выбрали второе, дефект устранил реставратор за счёт магазина. Все вопросы решались быстро.
Рекомендуем.
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Мегастиль!

Гость (Украина, Київ) понедельник, 18 июня Месяца два просидел в интернете изучая цены, какие двери выбрать и решился. первое, что я сделал посетил выставочный зал на ул.Анны Ахматовой 14а от метро неск. минут маршруткой, оно того стоит, там огромный выбор входных дверей, менеджер очень опытный и очень грамотно консультирует и я остался доволен. Монтаж производил установщик Николай с помошником, мужики профи своего дела, аккуратно и чисто....  Читать отзыв Месяца два просидел в интернете изучая цены, какие двери выбрать и решился. первое, что я сделал посетил выставочный зал на ул.Анны Ахматовой 14а от метро неск. минут маршруткой, оно того стоит, там огромный выбор входных дверей, менеджер очень опытный и очень грамотно консультирует и я остался доволен. Монтаж производил установщик Николай с помошником, мужики профи своего дела, аккуратно и чисто. Очень рекомендую этот магазин и с уверенностью. Двое моих товарищей живет на улице Крушельницкой, там уже про вас многие знают и друг другу советуют. Цена отличная и качество.
Достоинства:
  1. Отличный магазин, много выбора.
  2. Опытный консультант.
  3. Профессиональные установщики.
Недостатки:
  1. таких нет
0 согласны, 0 не согласны

Установка ужасная!

Гость (Украина, Київ) 2 февраля, 2018 год Покупали в этом магазине двери папой Карло. Двери хорошие. Обслуживание хорошее, пока не заплатите деньги и пока у вас не начнутся проблемы. Установка ужасная. Установщик Игорь хам и не профессионал. Так испортить хорошие двери надо было постараться. С людьми общаться не умеет. Покупали в этом магазине двери папой Карло. Двери хорошие. Обслуживание хорошее, пока не заплатите деньги и пока у вас не начнутся проблемы. Установка ужасная. Установщик Игорь хам и не профессионал. Так испортить хорошие двери надо было постараться. С людьми общаться не умеет. 1 согласны, 0 не согласны

Качество работы "прошенных" монтажников видно на фото

Serhii (Украина, Київ) 1 февраля, 2018 год Двери Мегастиль - Качество работы "прошенных" монтажников видно на фото Двери Мегастиль - Качество работы "прошенных" монтажников видно на фото Двери Мегастиль - Качество работы "прошенных" монтажников видно на фото 1 согласны, 0 не согласны

відгук позетивний

Гость (Украина) 18 января, 2018 год завітала в магазин. що на Ахматовій. була приемно вражена ціною, продавець мені све розповів бо я в дверях повний нуль, пояснив чому на схожі двері різні ціни. Того ж вечора прийшов на замір майстер, встановили як і обіцяли через три неділлі. Я задоволена. Вдячна продавцю за його терпімість бо я дуже прискіплива жінка. завітала в магазин. що на Ахматовій. була приемно вражена ціною, продавець мені све розповів бо я в дверях повний нуль, пояснив чому на схожі двері різні ціни. Того ж вечора прийшов на замір майстер, встановили як і обіцяли через три неділлі. Я задоволена. Вдячна продавцю за його терпімість бо я дуже прискіплива жінка. 1 согласны, 1 не согласны

Двері сподобались! Дуже гарні!

Гость (Украина, Київ) 16 января, 2018 год Замовляли вхідні двері. Все пройшло гладко. Можу рекомендуавати. Замовляли вхідні двері. Все пройшло гладко. Можу рекомендуавати. 1 согласны, 0 не согласны

Не сподобалось

Artem (Украина, Київ) 14 января, 2018 год Жахливий сервіс. Замість обіцяного сроку в два тижні, встановили десь на п'ятий. Замірщик наміряв лишніх деталей які вони потім не хочуть забрати та повернути кошти. Установщики я так розумію не їхні, а просто фрілансери. Менеджери навіть якщо обіцяють то не перетелефоновують, потрібно постійно самому телефонувати.
Не рекомендую.

Замовляли в Києві на вул. А. Ахматової, 14а.
Жахливий сервіс. Замість обіцяного сроку в два тижні, встановили десь на п'ятий. Замірщик наміряв лишніх деталей які вони потім не хочуть забрати та повернути кошти. Установщики я так розумію не їхні, а просто фрілансери. Менеджери навіть якщо обіцяють то не перетелефоновують, потрібно постійно самому телефонувати.
Не рекомендую.

Замовляли в Києві на вул. А. Ахматової, 14а.
2 согласны, 0 не согласны

Остались довольны работой

Гость (Франция, Very) 12 января, 2018 год Заказывали двери омис, все было в наличии. выбрали, оплатили, установили. двери красивые и по доступным ценам. спасибо компании мегастиль! Заказывали двери омис, все было в наличии. выбрали, оплатили, установили. двери красивые и по доступным ценам. спасибо компании мегастиль! 1 согласны, 0 не согласны

Очень бысто! Заказал - оплатил - установили.

Алексей (Украина) 29 декабря, 2017 год Не думал что можно закрыть дверной вопрос за неделю.
Заказывал двери ТМ ОМИС 16.12, установили 23.12.

Спасибо!
Не думал что можно закрыть дверной вопрос за неделю.
Заказывал двери ТМ ОМИС 16.12, установили 23.12.

Спасибо!
Достоинства:
  1. 1. Цена -10%
  2. 2. Быстро
  3. 3. Качество
1 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис

Сергей (Украина, Київ) 27 декабря, 2017 год Никакого сервиса. Никакого планирования. Сплошное вранье почему у них что-то не получилось. Вам наобещают все на завтра - а получите через месяц, если получите. Причем обещать на завтра могут хоть каждый день. И каждый день будет новая отмазка, почему не получилось. Никакого сервиса. Никакого планирования. Сплошное вранье почему у них что-то не получилось. Вам наобещают все на завтра - а получите через месяц, если получите. Причем обещать на завтра могут хоть каждый день. И каждый день будет новая отмазка, почему не получилось. 1 согласны, 0 не согласны

Нікому не рекомендую !!!

Гость (Украина, Донецьк) 26 декабря, 2017 год В 100-ий раз переконався, що якщо нема в наявості товару - нема чого затримуватись ... Люди не хочуть вкладати гроші в бізнес, хочуть тільки за твої гроші грати за своїми правилами і головна ціль в їхній грі - забрати з тебе гроші. Набрали б персонал якийсь, окрім менеджерів по продажу. Термінів доставки не дотримуються, ще й доставляють чим попало і...  Читать отзыв В 100-ий раз переконався, що якщо нема в наявості товару - нема чого затримуватись ... Люди не хочуть вкладати гроші в бізнес, хочуть тільки за твої гроші грати за своїми правилами і головна ціль в їхній грі - забрати з тебе гроші. Набрали б персонал якийсь, окрім менеджерів по продажу. Термінів доставки не дотримуються, ще й доставляють чим попало і знімають із себе всю відповідальність за доставку, типу : " Ми свою роботу виконали, а по збереженню вантажу і срокам доставки - всі питання до транспортної компанії. ", хоча при домовленості про транспортну компанію ніхто нічого не повідомляв і не давав права вибору... 1 согласны, 0 не согласны

Доволен очень сильно!

Гость (Украина, Київ) 20 декабря, 2017 год В декабре покупали входную двери ТМ SteelGuard.
Перед покупкой я объездил 6 салонов на Позняках. В каждом что-то советовали, рассказывали про металл, про замки и т.д. Но я так ниче не смог понять в чем отличие одной двери от другой и почему цена может разнится на аналогичный товар на 5000 грн. ПОКА НЕ ПРИЕХАЛ В САЛОН ДВЕРИ МЕГАСТИЛЬ.

Сразу видно ребята...  Читать отзыв
В декабре покупали входную двери ТМ SteelGuard.
Перед покупкой я объездил 6 салонов на Позняках. В каждом что-то советовали, рассказывали про металл, про замки и т.д. Но я так ниче не смог понять в чем отличие одной двери от другой и почему цена может разнится на аналогичный товар на 5000 грн. ПОКА НЕ ПРИЕХАЛ В САЛОН ДВЕРИ МЕГАСТИЛЬ.

Сразу видно ребята опытные! Выбрал дверь, подобрали дизайн из моделей что есть на складе. Заказал. В тот же день приехал замерщик. Через 3 дня приехали мастера и установили.
Достоинства:
  1. 1. Профессиональный подход.
  2. 2. Очень быстро и качественно установили. (за 2 часа)
  3. 3. Соотношение цена-качество. (лучше не нашел)
0 согласны, 0 не согласны

Отлично сработали ребята! Быстро!!!

Гость (Украина, Київ) 20 декабря, 2017 год Заказывал 4 межкомнатные двери. Приоритет был всего один установить до НГ. Я честно говоря был удивлен что через неделю после заказа мне перезвонили и попросили подойти в салон и осмотреть свои двери. И через 4 дня они уже стояли у меняя дома. Хотя при заказе мне 3-раза повторили что до НГ поставить вряд ли смогут.

Отдельно хочу поблагодарить менеджера...  Читать отзыв
Заказывал 4 межкомнатные двери. Приоритет был всего один установить до НГ. Я честно говоря был удивлен что через неделю после заказа мне перезвонили и попросили подойти в салон и осмотреть свои двери. И через 4 дня они уже стояли у меняя дома. Хотя при заказе мне 3-раза повторили что до НГ поставить вряд ли смогут.

Отдельно хочу поблагодарить менеджера Николай.
А так же мастера Дмитрия, сразу видно профессионал! Сделал все четко!
Достоинства:
  1. 1. Большой выбор дверей вналичии.
  2. 2. Компетентные сотрудники, толково консультируют.
  3. 3. Отличный ценник (была акция на данную ТМ)
Недостатки:
  1. Необнаружил
0 согласны, 0 не согласны

Жахливий сервіс!Ніколи не замовляйте у них двері!

Гость (Украина, Київ) 13 декабря, 2017 год Замовили двері у цієї фірми лише тому, що пообіцяли доставити двері протягом тижня, так як подібних фірм безліч на самих лише Позняках, не те , що у Києві.
І вже сто разів пошкодували про це.
Організація роботи відсутня взагалі!
Замість обіцяного тижня, чекаємо на двері вже майже три!
Менеджери не те, що не дзвонять самі, а іноді навіть не підіймають трубки або...  Читать отзыв
Замовили двері у цієї фірми лише тому, що пообіцяли доставити двері протягом тижня, так як подібних фірм безліч на самих лише Позняках, не те , що у Києві.
І вже сто разів пошкодували про це.
Організація роботи відсутня взагалі!
Замість обіцяного тижня, чекаємо на двері вже майже три!
Менеджери не те, що не дзвонять самі, а іноді навіть не підіймають трубки або скидають дзвінки!
Витратили свій час і гроші, а двері в означений термін так і не забрали.
Установників дверей, як виявилося, у них немає.
Було оговорено, що врізка петель, ручки, замка коштуватиме 350 грн, через тиждень після оплати менеджер повідомив, що це ціна лише за петлі.
Обманюють щодо доставки, спочатку менеджер говорив, що двері на складі, а на наступному тижні почав розповідати що їх ще везуть з фабрики.
А передплату беруть 100%!
Мені потрібно ще 3 дверей, але я нізащо у них більше не замовлю!
Не можна так працювати з клієнтами! Тим більше тоді, коли фірм з продажу дверей - на кожному кроці!
2 согласны, 0 не согласны

Не плохой магазин, доступные цены

Виталий (Украина, Київ) 11 декабря, 2017 год Покупали входные двери в Мегастиле. Ставили сами, но качеством остались довольны. Хорошая цена и большой выбор, а главное много дверей есть в наличии. Хорошие ребята консультанты и быстрая доставка. Спасибо! Покупали входные двери в Мегастиле. Ставили сами, но качеством остались довольны. Хорошая цена и большой выбор, а главное много дверей есть в наличии. Хорошие ребята консультанты и быстрая доставка. Спасибо! 1 согласны, 0 не согласны

Берегите нервы - обходите мегастиль стороной!!!!

Снежана (Украина, Київ) 1 декабря, 2017 год Заказывали двери на А.Ахматовой , 14 а (Киев).

Договор подписали 13 сентября 2017 г. , двери доставили 22 ноября - потребовалось 8 с половиной недель, хотя обещали через месяц-полтора уже установить.

менеджер Николай обещал установку и доставку дверей 13 ноября
(разговор 10 ноября был).

13 ноября установщики дверей приехали , двери не доставили. Мало того, оказалось, что их еще нет...  Читать отзыв
Заказывали двери на А.Ахматовой , 14 а (Киев).

Договор подписали 13 сентября 2017 г. , двери доставили 22 ноября - потребовалось 8 с половиной недель, хотя обещали через месяц-полтора уже установить.

менеджер Николай обещал установку и доставку дверей 13 ноября
(разговор 10 ноября был).

13 ноября установщики дверей приехали , двери не доставили. Мало того, оказалось, что их еще нет в магазине.
20 ноября муж по предварительной договоренности с менеджером Николаем специально заходил в магазин, чтобы проверить комплектацию дверей и оплатить остаток денег по договору. Дверей не было. Николая не было.

22 ноября двери доставили домой к нам. Оказалось, что ручки к дверям доставили не те, на то, чтобы поменять ручки понадобилось еще два раза зайти в Мегастиль на Ахматовой.

29 ноября обещали установить двери утром. Утром установщик не пришел. Поговорив с установщик удалось выяснить, что менеджер в общих чертах договорился об установке то ли на вторник после обеда, то ли на среду утром, не сообщив адрес, и не перезвонив, чтобы подтвердить установку.

Сейчас менеджеры Мегастиля "умыли руки", решив, что заказчики отказались от установки дверей. Мы им подобной информации не давали.

В итоге больше 2 месяцев мы ждали изготовление дверей и 3 недели мы ждем установку.

Менеджеры сами звонили за все это время один раз, все остальное время нужно было их вызванивать, давать время на уточнение информации, самим же перезванивать.
Достоинства:
  1. Единственный плюс - менеджер Николай неплохо презентует двери.
  2. Качество дверей Родос хорошее, но изготавливает не Мегастиль.
Недостатки:
  1. Организационные моменты - однозначный минус!!!!
  2. Установки не было!!!
2 согласны, 0 не согласны

Хорошая фирма

Гость (Украина, Київ) 20 октября, 2017 год Мы заказывали двери АРТДОР. Нам сделали замеры, после чего мы выбрали модель и цвет. Были готовы ждать месяц наш заказ, но он пришел уже через 2 недели после заключения договора. Двери приехали такие, как мы и ожидали. Мастер по монтажу Андрей установил все на высшем уровне! Менеджерам Анне и Екатерине отдельное спасибо за внимательность, за оперативность и профессионализм! Мы остались...  Читать отзыв Мы заказывали двери АРТДОР. Нам сделали замеры, после чего мы выбрали модель и цвет. Были готовы ждать месяц наш заказ, но он пришел уже через 2 недели после заключения договора. Двери приехали такие, как мы и ожидали. Мастер по монтажу Андрей установил все на высшем уровне! Менеджерам Анне и Екатерине отдельное спасибо за внимательность, за оперативность и профессионализм! Мы остались очень довольны! 1 согласны, 0 не согласны

Клиенты салона "Мегастиль" по ул. Ильинской, г. Сумы

Любовь (Украина, Суми) 17 сентября, 2017 год Ну вот мы и дождались установки наших дверок! Комплекты дверок, монтаж и фурнитура на пятёрочку. Для наглядности наши фото ниже . Если бы ещё более оперативно в своё время решился наш заказ, было бы идеально. Спасибо, остались довольны! Ну вот мы и дождались установки наших дверок! Комплекты дверок, монтаж и фурнитура на пятёрочку. Для наглядности наши фото ниже . Если бы ещё более оперативно в своё время решился наш заказ, было бы идеально. Спасибо, остались довольны! Двери Мегастиль - Клиенты салона "Мегастиль" по ул. Ильинской, г. Сумы Двери Мегастиль - Клиенты салона "Мегастиль" по ул. Ильинской, г. Сумы Двери Мегастиль - Клиенты салона "Мегастиль" по ул. Ильинской, г. Сумы Двери Мегастиль - Клиенты салона "Мегастиль" по ул. Ильинской, г. Сумы Двери Мегастиль - Клиенты салона "Мегастиль" по ул. Ильинской, г. Сумы Двери Мегастиль - Клиенты салона "Мегастиль" по ул. Ильинской, г. Сумы Двери Мегастиль - Клиенты салона "Мегастиль" по ул. Ильинской, г. Сумы Двери Мегастиль - Клиенты салона "Мегастиль" по ул. Ильинской, г. Сумы Двери Мегастиль - Клиенты салона "Мегастиль" по ул. Ильинской, г. Сумы Двери Мегастиль - Клиенты салона "Мегастиль" по ул. Ильинской, г. Сумы 1 согласны, 0 не согласны

к сожалению, пока только негативное впечатление!

Клиенты салона "Мегастиль" по ул. Ильинской, г. Сумы (Украина, Суми) 2 сентября, 2017 год Две недели назад, по случаю отпуска, решили установить межкомнатные двери и выбрали компанию "Мегастиль". Предварительно через сайт выбрали внешний вид будущих дверей, но заказ решили сделать сразу на месте в салоне по улице Ильинской. Не совсем приятной новостью оказалось то, что цены заявленные на сайте отличаются порядком на 50-100 гривен как на двери так и на услуги, от тех, что...  Читать отзыв Две недели назад, по случаю отпуска, решили установить межкомнатные двери и выбрали компанию "Мегастиль". Предварительно через сайт выбрали внешний вид будущих дверей, но заказ решили сделать сразу на месте в салоне по улице Ильинской. Не совсем приятной новостью оказалось то, что цены заявленные на сайте отличаются порядком на 50-100 гривен как на двери так и на услуги, от тех, что предлагаются в салоне, но с целью экономии свободного времени заказ сделали сразу с вызовом мастера на замеры. Мастер пришел с опозданием, но в назначенное время позвонил и предупредил что задерживается. На вчерашний день пошли 15 сутки (от заявленных 14 дней, указанных в договоре), не дождавшись обещанного звонка менеджера о готовности нашего заказа, мы решили перезвонить сами, на что в ответ услышали: "всё готово кроме одной двери, будет готова через день-два. Мы Вам вечером перезвоним и скажем более точно". Но, к сожалению, на сегодняшний день нам никто так и не перезвонил. Не могу сказать насколько качественно будут предоставлены остальные услуги, но на сегодняшний день, при таком отношении остаётся только негативное впечатление и потерянное зря время. Если на днях наш заказ не будет выполнен, нам прийдётся идти за возвратом денег. 3 согласны, 0 не согласны

Отлично!!!

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 4 июля, 2017 год спасибо работникам фирмы "Мегастиль" за комплексно предоставленную услугу по установке м/к дверей. Очень удобно пришол в салон, консультант Анна все подробно рассказала, объяснила мы с мужем выбрали и заказали мастера на обмер. В назначеное время пришол мастер (без опоздания) что для меня очень важно т.к. я работаю, замерял, посоветывал как лучше с открыванием. Наши двери делались под заказ обещали в...  Читать отзыв спасибо работникам фирмы "Мегастиль" за комплексно предоставленную услугу по установке м/к дверей. Очень удобно пришол в салон, консультант Анна все подробно рассказала, объяснила мы с мужем выбрали и заказали мастера на обмер. В назначеное время пришол мастер (без опоздания) что для меня очень важно т.к. я работаю, замерял, посоветывал как лучше с открыванием. Наши двери делались под заказ обещали в 1 месяц сделать так и сделали! отдельное спасибо монтажнику ! Сразу видно что вкомпании работают отличные специалисты. Буду советывать знакомым 1 согласны, 0 не согласны

Двери Украины

Оксана (Украина, Київ) 17 мая, 2017 год Покупала двери металлические фабрики Двери Украины. Покупкой осталась довольны. Красивые и теплые двери. Отдельное спасибо менеджерам в салоне Мегастиль и мастеру по монтажу. Хорошая фирма! Покупала двери металлические фабрики Двери Украины. Покупкой осталась довольны. Красивые и теплые двери. Отдельное спасибо менеджерам в салоне Мегастиль и мастеру по монтажу. Хорошая фирма! 1 согласны, 0 не согласны

Двери Омис

Гость (Украина) 14 марта, 2017 год Заказали на сайте двери омис кортекс 09. Цена оказалась самой доступной со всех сайтов. Доставили бесплатно. Качеством остались довольны. Двери получили точь в точь, как на фотографиях с сайта. Спасибо консультанту за чёткий просчёт нашего заказа и оперативность! Заказали на сайте двери омис кортекс 09. Цена оказалась самой доступной со всех сайтов. Доставили бесплатно. Качеством остались довольны. Двери получили точь в точь, как на фотографиях с сайта. Спасибо консультанту за чёткий просчёт нашего заказа и оперативность! 1 согласны, 0 не согласны

Довольны покупкой

Гость (Украина, Одеса) 11 марта, 2017 год Заказывали четыре шпонированные двери аж в Одесскую область перевозчиком "Деливери". Большое спасибо за понравившиеся без повреждений двери "Лилия".))) После установки много комплиментов от знакомых и родных! Отдельная благодарность менеджеру, что собирал наш заказ на нескольких складах, а потом все вместе отправил. Доставка была бесплатной и все удачно приехало. Всем советуем компанию "Мегастиль"!!!))) Заказывали четыре шпонированные двери аж в Одесскую область перевозчиком "Деливери". Большое спасибо за понравившиеся без повреждений двери "Лилия".))) После установки много комплиментов от знакомых и родных! Отдельная благодарность менеджеру, что собирал наш заказ на нескольких складах, а потом все вместе отправил. Доставка была бесплатной и все удачно приехало. Всем советуем компанию "Мегастиль"!!!))) 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо двери просто супер

Владимир (Украина) 7 февраля, 2017 год Приобрел по акции 6 дверей, остался очень доволен. Хорошо вписываются в интерьер квартиры, удобны в эксплуатации. Спасибо салону "Мегастиль" в г. Сумы за помощь в выборе. Всем советую обращаться, компетентные менеджера смогут удовлетворить все ваши желания.

ЗЫ: Почаще бы такие акции
Приобрел по акции 6 дверей, остался очень доволен. Хорошо вписываются в интерьер квартиры, удобны в эксплуатации. Спасибо салону "Мегастиль" в г. Сумы за помощь в выборе. Всем советую обращаться, компетентные менеджера смогут удовлетворить все ваши желания.

ЗЫ: Почаще бы такие акции
1 согласны, 0 не согласны

Ххххх

Гость (Украина, Суми) 30 января, 2017 год Покупали двери на Курской, продавец рассказал что двери хорошие. Брали на улицу так как частный дом.(22.09.16г.) При установки выяснилось, что двери выгнутие сказали что бывает. После установки на 2 день полетел замок. Смогли открыть сами. Поехали в магазин нам быстро заменили замок. Но в январе 2017года он полетел опять, но в этот раз вызывали специалист. На улице с...  Читать отзыв Покупали двери на Курской, продавец рассказал что двери хорошие. Брали на улицу так как частный дом.(22.09.16г.) При установки выяснилось, что двери выгнутие сказали что бывает. После установки на 2 день полетел замок. Смогли открыть сами. Поехали в магазин нам быстро заменили замок. Но в январе 2017года он полетел опять, но в этот раз вызывали специалист. На улице с ребенком мы простояли долго, открывали почти 2 часа.На следующий день поехали в магазин сказали пишите заявку на замену дверей. Две недели ждали и тут пришел ответ, что они не отвечают за замки, и что двери были открыты неправильно. Вобщем заменили нам замок. Я просто в шоке отправлено такого отношения. Больше туда не пойдем и другим несаветую. 1 согласны, 1 не согласны

Спасибо! Остался доволен!

Stas (Украина, Суми) 27 января, 2017 год Салон находится в центре. Продавец все объяснил и рассказал условия заранее. Выбрал двери Папа Карло и не ошибся, Всем советую! Привезли в срок, установили за день. Всем доволен! Салон находится в центре. Продавец все объяснил и рассказал условия заранее. Выбрал двери Папа Карло и не ошибся, Всем советую! Привезли в срок, установили за день. Всем доволен! 1 согласны, 0 не согласны

Двери Омис

Дмитрий (Украина) 27 января, 2017 год Пришли в салон и приобрели двери домино по акции. самые дешевые в городе сумы. фирма предоставила полный комплекс услуг. сервис на 5! спасибо, ребята! Пришли в салон и приобрели двери домино по акции. самые дешевые в городе сумы. фирма предоставила полный комплекс услуг. сервис на 5! спасибо, ребята! 1 согласны, 0 не согласны

Двери от фирмы мегастиль

Янина (Украина) 27 января, 2017 год Хочу выразить свою благодарность сотрудникам данной фирмы. Я девушка и в дверях совершенно не разбираюсь. Менеджер компании всё доходчиво рассказал, показал и помог выбрать то, что мне было необходимо. Двери выбрала входные фирмы Двери Украины Белорусский стандарт. Очень качественные и красивые двери по адекватной цене. Мастера всё сделали сами. Без шума и пыли, как говорится))) Аккуратно и качественно. Спасибо за...  Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность сотрудникам данной фирмы. Я девушка и в дверях совершенно не разбираюсь. Менеджер компании всё доходчиво рассказал, показал и помог выбрать то, что мне было необходимо. Двери выбрала входные фирмы Двери Украины Белорусский стандарт. Очень качественные и красивые двери по адекватной цене. Мастера всё сделали сами. Без шума и пыли, как говорится))) Аккуратно и качественно. Спасибо за работу! 1 согласны, 0 не согласны

Шумовая реклама в универмаге Киев.

Гость (Украина) 14 января, 2017 год Надзвичайно гостро сьогодні в суспільстві стоять питання мовної освіти громадян.
- порушення категорії особи («викличіть лікаря», «хотять»)

Немає такого слова "хотять".
Надзвичайно гостро сьогодні в суспільстві стоять питання мовної освіти громадян.
- порушення категорії особи («викличіть лікаря», «хотять»)

Немає такого слова "хотять".
0 согласны, 1 не согласны

установка входной двери ника-белорусский стандарт фабрики Двери Украин

Гость (Украина, Суми) 15 декабря, 2016 год дверь куплена в салоне Мегастиль пр.Курский,22 г Сумы.Пообещали хорошего мастера,но установка была кошмарной.При запенивании коробки у так называемого специалиста сразу сломался пистолет.Загадил пол,обои.Дверной глазок установил косо с зазором 2мм.При проверке было установлено,что из под пены дует.При удалении части пены было видно что коробка запенина только на половину.При повторном запенивании удаленного участка мастер снова загадил пол и корбку.Вот такие специалисты в...  Читать отзыв дверь куплена в салоне Мегастиль пр.Курский,22 г Сумы.Пообещали хорошего мастера,но установка была кошмарной.При запенивании коробки у так называемого специалиста сразу сломался пистолет.Загадил пол,обои.Дверной глазок установил косо с зазором 2мм.При проверке было установлено,что из под пены дует.При удалении части пены было видно что коробка запенина только на половину.При повторном запенивании удаленного участка мастер снова загадил пол и корбку.Вот такие специалисты в салоне мегастиль по Курскому проспекту, 22 г.Сумы.Которым руководит бессовестный брехун Самотой С.И.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. перечислены выше
2 согласны, 1 не согласны




Двери Мегастиль

Двери Мегастиль

Адреса и контакты

Сумы, проулок 9 Мая, 10
Телефон: 066 960 9136

Торговля

radiodetali.pp.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
vorota.life интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
likel.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
tv-project.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
ТюнингДом

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Агро Метало Сервис"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оптовая компания ANFISA7

Рейтинг: 5
42 отзыва
PrimeFlooring Company

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться