Двери Мегастиль отзывы

Сумы, проулок 9 Мая, 10
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Двери Мегастиль
3.8 5
58 отзывов / 10448 просмотров

двери по адекватной цене и отл. качество

Гость Отзыв написан 5 апреля, 2019 год

спасибо! Всем довольна, теперь у меня дома есть красивенькие двери, любуюсь!!!!!
Двери Мегастиль - двери по адекватной цене и отл. качество Двери Мегастиль - двери по адекватной цене и отл. качество Двери Мегастиль - двери по адекватной цене и отл. качество
спасибо! Всем довольна, теперь у меня дома есть красивенькие двери, любуюсь!!!!!
Достоинства:
  1. сделали все в срок как и обещали
Недостатки:
  1. нет.

Заказывали двери для торгового центра. Были сжатые сроки.

Илья Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Ребята справились отлично, вписались в сроки, сделали приемлимую цену на доставку. В процессе покупки дверей появилась потребность в услуге по врезке фурнитуры, где нам тоже помогли и справились в срок. Отдельное спасибо менеджеру Альберту, который стоически выдержал все наши предпочтени и пожелания. Ребята справились отлично, вписались в сроки, сделали приемлимую цену на доставку. В процессе покупки дверей появилась потребность в услуге по врезке фурнитуры, где нам тоже помогли и справились в срок. Отдельное спасибо менеджеру Альберту, который стоически выдержал все наши предпочтени и пожелания.

Доволен качеством и сервисом

Марія Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Заказал входные двери в квартиру по акции, сравнивал с другими магазинами - сэкономил около 2 тыс. Мастер все аккуратно установил, наличники сделал со скрытым креплением, весь мусор убрал за собой. Дверь хоть и бюджетная, но выглядит не хуже, чем у соседей по 15 а то и по 20 тыс. Заказал входные двери в квартиру по акции, сравнивал с другими магазинами - сэкономил около 2 тыс. Мастер все аккуратно установил, наличники сделал со скрытым креплением, весь мусор убрал за собой. Дверь хоть и бюджетная, но выглядит не хуже, чем у соседей по 15 а то и по 20 тыс.
Достоинства:
  1. Стоимость
  2. Сервис
Недостатки:
  1. Хотелось бы доставку дешевле

Замечательная фирма

Елена Ивановна Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Покупали двери на Ильинской. Менеджер Анна просто замечательный специалист и понимающий человек. Подобрала нам именно то, что мы хотели. Проконтролировала весь процесс доставки и установки. Двери супер. Цена класс. Спасибо большое! Покупали двери на Ильинской. Менеджер Анна просто замечательный специалист и понимающий человек. Подобрала нам именно то, что мы хотели. Проконтролировала весь процесс доставки и установки. Двери супер. Цена класс. Спасибо большое!

5 дверей по акции

Ольга Отзыв написан 11 января, 2019 год
В воскресение заказали 5 дверей по акции и в четверг нам эти двери уже привезли, Я в шоке ребята Так держать!!! В воскресение заказали 5 дверей по акции и в четверг нам эти двери уже привезли, Я в шоке ребята Так держать!!!

Супер салон

Григорий Отзыв написан 11 января, 2019 год
Меняли двери входные. Пришли в салон в центре, нам все рассказали, показали, мы выбрали двери и в течении нескольких дней у нас уже были новые двери!!! Класс)) Меняли двери входные. Пришли в салон в центре, нам все рассказали, показали, мы выбрали двери и в течении нескольких дней у нас уже были новые двери!!! Класс))

металлическая дверь

татьяна Отзыв написан 8 января, 2019 год
Надо было срочно заменить дверь в квартире, в инете попала на сайт megastyle.org.ua набрала ответил Альберт, все рассказал скинул фотки. На следующий день приехали с мужем посмотреть в магазин на Ахматовой 14, взяли двери с образца, что-бы не ждать, и на следующий день она была установлена. Спосиба за оперативность! С Рождеством коллектив этого магазина!!! Надо было срочно заменить дверь в квартире, в инете попала на сайт megastyle.org.ua набрала ответил Альберт, все рассказал скинул фотки. На следующий день приехали с мужем посмотреть в магазин на Ахматовой 14, взяли двери с образца, что-бы не ждать, и на следующий день она была установлена. Спосиба за оперативность! С Рождеством коллектив этого магазина!!!
Достоинства:
  1. отзывчивость и понимание продавца
Недостатки:
  1. нет

Не рекомендую!!!!!!!!!!

Гость Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Вже минув рік , а віз і нині стоїть на місці. Київ салон на А. Ахматової 14. Все добре поки не віддаси цим горе продавцям гроші. О тоді все й розпочинається. Все розпочалося з того, що не довезли вчасно весь комплект коробів. Забули, загубили була відповідь від менеджера Миколая. Зробили довіз неділі через 2. Ну...  Читать отзыв Вже минув рік , а віз і нині стоїть на місці. Київ салон на А. Ахматової 14. Все добре поки не віддаси цим горе продавцям гроші. О тоді все й розпочинається. Все розпочалося з того, що не довезли вчасно весь комплект коробів. Забули, загубили була відповідь від менеджера Миколая. Зробили довіз неділі через 2. Ну саме цікаве це при замірах , замірник не правильно зробив заміри добірних планок. Розпочали обмін який розтянувся на 3 тижні. з обманами від все того ж Миколая. І саме головне вже рік не повертає кошти за добори які я їм віддав. За інші знову довелося платити. Хоч це їхня вина що замірник не компетентний. Установщики далеко не аси своєї справи!!!! Не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Не первый год работаем с Мегастиль

Николай (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Покупали двери одни в магазине на Курской, одни в магазине на Ильинской. Входные и межкомнатные. И оба раза на ура! Были небольшие трудности с поднятием на этаж, но фирма сделала нам и это. Двери служат хорошо. Ребята, молодцы. Покупали двери одни в магазине на Курской, одни в магазине на Ильинской. Входные и межкомнатные. И оба раза на ура! Были небольшие трудности с поднятием на этаж, но фирма сделала нам и это. Двери служат хорошо. Ребята, молодцы.
1 не согласен

Не рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Ожидайте проверку с прав потребителей, с налоговой! Научитесь относится к людям с уважением. Игорь научись говорить и отвичать за свои слова. Самый плохой,хамский магазин. Ожидайте проверку с прав потребителей, с налоговой! Научитесь относится к людям с уважением. Игорь научись говорить и отвичать за свои слова. Самый плохой,хамский магазин.
1 не согласен

Межкомнатные двери

Алена (Украина, Sumy) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
МЕГАСТИЛЬ на Ильинской. Покупали двери на всю квартиру заказ был на 20тыс.грн,приехала осмотрели,установили одни были с браком,но мы закрыли глаза незазотели людям морочить голову, установили.Потом дозаказали обналичник привезли в квартиру открыли, а он треснутый, она красавица хозяйка делайте что хотите,я ничего менять не буду. Люди они дурят людей,договора,гарантия до одного места. А хазяйке только деньги побыстрее,а человеческого отношения к...  Читать отзыв МЕГАСТИЛЬ на Ильинской. Покупали двери на всю квартиру заказ был на 20тыс.грн,приехала осмотрели,установили одни были с браком,но мы закрыли глаза незазотели людям морочить голову, установили.Потом дозаказали обналичник привезли в квартиру открыли, а он треснутый, она красавица хозяйка делайте что хотите,я ничего менять не буду. Люди они дурят людей,договора,гарантия до одного места. А хазяйке только деньги побыстрее,а человеческого отношения к клиентам нет,и Игорек только молчит ушами хлопает.
Недостатки:
  1. Одни минусы

Купили двери

Артем (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Как посмотреть на отзывы - пишут или очень довольные покупатели, или очень не довольные))) Но у нас оценка 4. Мы покупали межкомнатные двери и одна дверь при монтаже оказалась с браком. Сказали, что за две недели все решать и решили! Не обманули. Спасибо! Классные двери! Как посмотреть на отзывы - пишут или очень довольные покупатели, или очень не довольные))) Но у нас оценка 4. Мы покупали межкомнатные двери и одна дверь при монтаже оказалась с браком. Сказали, что за две недели все решать и решили! Не обманули. Спасибо! Классные двери!

Спасибо за классные двери!

Галина (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Покупали двери в Сумах на Ильинской. Хороший выбор, отличная девушка консультант. Замеры, оплата, монтаж - и у нас двери через 3 дня новые стояли! Класс! Спасибо еще раз! Покупали двери в Сумах на Ильинской. Хороший выбор, отличная девушка консультант. Замеры, оплата, монтаж - и у нас двери через 3 дня новые стояли! Класс! Спасибо еще раз!

Балконная Рама 5+ Рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Заказывал балконную раму в этой компании, мастер выехал все перемерял уточнил по вариантам, оказалось что на угловом балконе плита только с одной стороны, указал как сделать теплее, остановился на профиле ВДС завода виконда, устроила цена качество, через 3 недели Я с новым балконом,
Огромное Вам Спасибо!!!
заказывал в магазине на Ильинской
Заказывал балконную раму в этой компании, мастер выехал все перемерял уточнил по вариантам, оказалось что на угловом балконе плита только с одной стороны, указал как сделать теплее, остановился на профиле ВДС завода виконда, устроила цена качество, через 3 недели Я с новым балконом,
Огромное Вам Спасибо!!!

заказывал в магазине на Ильинской
Достоинства:
  1. отличное качество сборки
  2. мастер профессионал своего дела
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую

Евгений (Украина, Ostapenko) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Заказывали межкомнатные двери. Остались довольны. В магазине хорошо проконсультировали, помогли подобрать то, что мы хотели. Установка прошла гладко: мастер аккуратный и скрупулёзный. Все вопросы решались быстро.
Рекомендуем.
Заказывали межкомнатные двери. Остались довольны. В магазине хорошо проконсультировали, помогли подобрать то, что мы хотели. Установка прошла гладко: мастер аккуратный и скрупулёзный. Все вопросы решались быстро.
Рекомендуем.

Не рекомендую

Двери Салют плохие (Украина, Ostapenko) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Купили двери на ул.Ильинская г. Сумы.В день установки двери светило солнце и панель мдф вздулась.Перед покупкой мы уточнили,что нам нужны уличные двери.Мы позвонили в магазин и сообщили о проблеме.Нам сказали ждите 2 недели на рекламацию по поводу ваших дверей.Мы прождали месяц.Нам сказали привезти двери им на склад проулок Курский 22 на замену мдф панели.Потратили 500 грн за доставку дверей им...  Читать отзыв Купили двери на ул.Ильинская г. Сумы.В день установки двери светило солнце и панель мдф вздулась.Перед покупкой мы уточнили,что нам нужны уличные двери.Мы позвонили в магазин и сообщили о проблеме.Нам сказали ждите 2 недели на рекламацию по поводу ваших дверей.Мы прождали месяц.Нам сказали привезти двери им на склад проулок Курский 22 на замену мдф панели.Потратили 500 грн за доставку дверей им на склад.Но вопрос так и не решился,ходят игнорят,ведут себя как быдлота с отмазаными харями.Провели у них 4 часа и поехали обратно,проблему так и не решив.Не покупайте двери у них.Игорь,а ты научись разговаривать с людьми и исполняй свои прямые обязанности

Не рекомендую

Двери Салют плохие (Украина, Ostapenko) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Купили двери уличные,УЛИЧНЫЕ,так прям им и сказали.В день установки двери светило солнце и пленка мдф вздулась.Позвонили в магазин мол так и так,сказали ждите 2 недели.Потом позвонили и сказали привести двери им на магазин и они бесплатно заменят мдф панель .Заплатили такси 300 грн,привезли,они как быдлота ходят с отмазанными харями,игнорят и делать их не хотят,прождали 4 часа,двери так и не сделали.Повезли...  Читать отзыв Купили двери уличные,УЛИЧНЫЕ,так прям им и сказали.В день установки двери светило солнце и пленка мдф вздулась.Позвонили в магазин мол так и так,сказали ждите 2 недели.Потом позвонили и сказали привести двери им на магазин и они бесплатно заменят мдф панель .Заплатили такси 300 грн,привезли,они как быдлота ходят с отмазанными харями,игнорят и делать их не хотят,прождали 4 часа,двери так и не сделали.Повезли мы их обратно домой.Запомните - никакой гарантии в этом магазине нет,если у ваших дверей что то сломается,чинить будете сами.Я уже не говорю о замке,в котором нет резьбы и мы еле еле прикрутили его. А ты Игорь научись разговаривать с людьми!И выполняй свои обещания сказанные по телефону

Остался всем доволен

Алексей (Украина, Ostapenko) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Все очень понравилось и всем доволен. Был в выставочном зале, отличный выбор. Двери привезли в обусловленный строк. Монтаж тоже не заставил себя ждать. Специалисты монтажа всё сделали быстро и качественно, могу рекомендовать. Все очень понравилось и всем доволен. Был в выставочном зале, отличный выбор. Двери привезли в обусловленный строк. Монтаж тоже не заставил себя ждать. Специалисты монтажа всё сделали быстро и качественно, могу рекомендовать.

Отлично сработали. Рекомендую.

Валентин Васюта (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Заказал межкомнатные двери. Остался доволен. В магазине хорошо проконсультировали, помогли подобрать то, что мы с супругой хотели. Установка прошла гладко, мастера аккуратные и скрупулёзные, что большая редкость.
При распаковке обнаружили дефект двери. На выбор предложили обмен или реставрацию. Выбрали второе, дефект устранил реставратор за счёт магазина. Все вопросы решались быстро.
Рекомендуем.
Заказал межкомнатные двери. Остался доволен. В магазине хорошо проконсультировали, помогли подобрать то, что мы с супругой хотели. Установка прошла гладко, мастера аккуратные и скрупулёзные, что большая редкость.
При распаковке обнаружили дефект двери. На выбор предложили обмен или реставрацию. Выбрали второе, дефект устранил реставратор за счёт магазина. Все вопросы решались быстро.
Рекомендуем.

Спасибо Мегастиль!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Месяца два просидел в интернете изучая цены, какие двери выбрать и решился. первое, что я сделал посетил выставочный зал на ул.Анны Ахматовой 14а от метро неск. минут маршруткой, оно того стоит, там огромный выбор входных дверей, менеджер очень опытный и очень грамотно консультирует и я остался доволен. Монтаж производил установщик Николай с помошником, мужики профи своего дела, аккуратно и чисто....  Читать отзыв Месяца два просидел в интернете изучая цены, какие двери выбрать и решился. первое, что я сделал посетил выставочный зал на ул.Анны Ахматовой 14а от метро неск. минут маршруткой, оно того стоит, там огромный выбор входных дверей, менеджер очень опытный и очень грамотно консультирует и я остался доволен. Монтаж производил установщик Николай с помошником, мужики профи своего дела, аккуратно и чисто. Очень рекомендую этот магазин и с уверенностью. Двое моих товарищей живет на улице Крушельницкой, там уже про вас многие знают и друг другу советуют. Цена отличная и качество.
Достоинства:
  1. Отличный магазин, много выбора.
  2. Опытный консультант.
  3. Профессиональные установщики.
Недостатки:
  1. таких нет

Установка ужасная!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 февраля, 2018 год
Покупали в этом магазине двери папой Карло. Двери хорошие. Обслуживание хорошее, пока не заплатите деньги и пока у вас не начнутся проблемы. Установка ужасная. Установщик Игорь хам и не профессионал. Так испортить хорошие двери надо было постараться. С людьми общаться не умеет. Покупали в этом магазине двери папой Карло. Двери хорошие. Обслуживание хорошее, пока не заплатите деньги и пока у вас не начнутся проблемы. Установка ужасная. Установщик Игорь хам и не профессионал. Так испортить хорошие двери надо было постараться. С людьми общаться не умеет.
1 согласен

відгук позетивний

Гость (Украина) Отзыв написан 18 января, 2018 год
завітала в магазин. що на Ахматовій. була приемно вражена ціною, продавець мені све розповів бо я в дверях повний нуль, пояснив чому на схожі двері різні ціни. Того ж вечора прийшов на замір майстер, встановили як і обіцяли через три неділлі. Я задоволена. Вдячна продавцю за його терпімість бо я дуже прискіплива жінка. завітала в магазин. що на Ахматовій. була приемно вражена ціною, продавець мені све розповів бо я в дверях повний нуль, пояснив чому на схожі двері різні ціни. Того ж вечора прийшов на замір майстер, встановили як і обіцяли через три неділлі. Я задоволена. Вдячна продавцю за його терпімість бо я дуже прискіплива жінка.
1 согласен 1 не согласен

Двері сподобались! Дуже гарні!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 января, 2018 год
Замовляли вхідні двері. Все пройшло гладко. Можу рекомендуавати. Замовляли вхідні двері. Все пройшло гладко. Можу рекомендуавати.
1 согласен

Не сподобалось

Artem (Украина, Київ) Отзыв написан 14 января, 2018 год
Жахливий сервіс. Замість обіцяного сроку в два тижні, встановили десь на п'ятий. Замірщик наміряв лишніх деталей які вони потім не хочуть забрати та повернути кошти. Установщики я так розумію не їхні, а просто фрілансери. Менеджери навіть якщо обіцяють то не перетелефоновують, потрібно постійно самому телефонувати.
Не рекомендую.
Замовляли в Києві на вул. А. Ахматової, 14а.
Жахливий сервіс. Замість обіцяного сроку в два тижні, встановили десь на п'ятий. Замірщик наміряв лишніх деталей які вони потім не хочуть забрати та повернути кошти. Установщики я так розумію не їхні, а просто фрілансери. Менеджери навіть якщо обіцяють то не перетелефоновують, потрібно постійно самому телефонувати.
Не рекомендую.

Замовляли в Києві на вул. А. Ахматової, 14а.
2 согласны

Остались довольны работой

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 12 января, 2018 год
Заказывали двери омис, все было в наличии. выбрали, оплатили, установили. двери красивые и по доступным ценам. спасибо компании мегастиль! Заказывали двери омис, все было в наличии. выбрали, оплатили, установили. двери красивые и по доступным ценам. спасибо компании мегастиль!
1 согласен

Очень бысто! Заказал - оплатил - установили.

Алексей (Украина) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Не думал что можно закрыть дверной вопрос за неделю.
Заказывал двери ТМ ОМИС 16.12, установили 23.12.
Спасибо!
Не думал что можно закрыть дверной вопрос за неделю.
Заказывал двери ТМ ОМИС 16.12, установили 23.12.

Спасибо!
Достоинства:
  1. 1. Цена -10%
  2. 2. Быстро
  3. 3. Качество
1 согласен

Ужасный сервис

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Никакого сервиса. Никакого планирования. Сплошное вранье почему у них что-то не получилось. Вам наобещают все на завтра - а получите через месяц, если получите. Причем обещать на завтра могут хоть каждый день. И каждый день будет новая отмазка, почему не получилось. Никакого сервиса. Никакого планирования. Сплошное вранье почему у них что-то не получилось. Вам наобещают все на завтра - а получите через месяц, если получите. Причем обещать на завтра могут хоть каждый день. И каждый день будет новая отмазка, почему не получилось.
1 согласен

Нікому не рекомендую !!!

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
В 100-ий раз переконався, що якщо нема в наявості товару - нема чого затримуватись ... Люди не хочуть вкладати гроші в бізнес, хочуть тільки за твої гроші грати за своїми правилами і головна ціль в їхній грі - забрати з тебе гроші. Набрали б персонал якийсь, окрім менеджерів по продажу. Термінів доставки не дотримуються, ще й доставляють чим попало і...  Читать отзыв В 100-ий раз переконався, що якщо нема в наявості товару - нема чого затримуватись ... Люди не хочуть вкладати гроші в бізнес, хочуть тільки за твої гроші грати за своїми правилами і головна ціль в їхній грі - забрати з тебе гроші. Набрали б персонал якийсь, окрім менеджерів по продажу. Термінів доставки не дотримуються, ще й доставляють чим попало і знімають із себе всю відповідальність за доставку, типу : " Ми свою роботу виконали, а по збереженню вантажу і срокам доставки - всі питання до транспортної компанії. ", хоча при домовленості про транспортну компанію ніхто нічого не повідомляв і не давав права вибору...

Доволен очень сильно!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 декабря, 2017 год
В декабре покупали входную двери ТМ SteelGuard.
Перед покупкой я объездил 6 салонов на Позняках. В каждом что-то советовали, рассказывали про металл, про замки и т.д. Но я так ниче не смог понять в чем отличие одной двери от другой и почему цена может разнится на аналогичный товар на 5000 грн. ПОКА НЕ ПРИЕХАЛ В САЛОН ДВЕРИ МЕГАСТИЛЬ.
Сразу...  Читать отзыв
В декабре покупали входную двери ТМ SteelGuard.
Перед покупкой я объездил 6 салонов на Позняках. В каждом что-то советовали, рассказывали про металл, про замки и т.д. Но я так ниче не смог понять в чем отличие одной двери от другой и почему цена может разнится на аналогичный товар на 5000 грн. ПОКА НЕ ПРИЕХАЛ В САЛОН ДВЕРИ МЕГАСТИЛЬ.

Сразу видно ребята опытные! Выбрал дверь, подобрали дизайн из моделей что есть на складе. Заказал. В тот же день приехал замерщик. Через 3 дня приехали мастера и установили.
Достоинства:
  1. 1. Профессиональный подход.
  2. 2. Очень быстро и качественно установили. (за 2 часа)
  3. 3. Соотношение цена-качество. (лучше не нашел)



Двери Мегастиль

Двери Мегастиль
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Сумы, проулок 9 Мая, 10
Телефон: 066 960 9136

Торговля

Ворота 24
Ворота 24

Рейтинг: 4.3
94 отзыва
Таврия В
Таврия В

Рейтинг: 1.2
153 отзыва
Магазин CompX
Магазин CompX

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
АЗС компании Укрнафта
АЗС компании Укрнафта

Рейтинг: 2
83 отзыва
Компания Фаворит
Компания Фаворит

Рейтинг: 3.3
21 отзыв
Укртехтроник
Укртехтроник

Рейтинг: 5
35 отзывов
Ворота ШОП
Ворота ШОП

Рейтинг: 5
18 отзывов
САВСЕРВИС
САВСЕРВИС

Рейтинг: 5
97 отзывов
detali.zp.ua интернет-магазин
detali.zp.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close